X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ39927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:34.34ID:Y9iFPGYmr
自殺財務省職員にLINEで線香あげに行ってもいいですか?に糞ワロタ
昭恵てものが言えない
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:56.95ID:4ljt1+zgM
押し目キター。ナンピン700L発射ー
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:06.81ID:BVcqgE7O0
ダウ逝ったー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:23.39ID:CFUkYhex0
今ダウ中心に売ってんのはロンドンHFだからな!

まじ ロンドンはテロで死滅されるべき
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:25.23ID:9PY/8Dagd
俺の選挙区はインテリが多いから自民党のアホは当選しないけど、田舎の土人でアホ二世議員大量生産している連中は猛省して頂きたい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:05.56ID:FbTB59mx0
おつ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:30.82ID:nEiS8X8tM
>>9
【未定だが、対象にならない可能性が高い例】
 ◇横浜市に住む一家が、羽田空港発着の航空機を使い、北海道のホテルに2泊する航空運賃込みのパッケージツアー
 ◇さいたま市に住む人が新宿発着の日帰りバスツアーで山梨県にブドウ狩りに行った場合(贄川俊)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:40.31ID:0/NErfYnd
上げるための下げだな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:50.07ID:C7vxp6s10
>>9
軽減税率といっしょで、例外をつくると線引きでわけのわからんデタラメなことになるんだよなあw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:04.51ID:SLfB8ivU0
今日はどれかポジ離隔できるかなー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:30.31ID:YHprSjtf0
・新規失業保険申請件数 130.0万件
・失業保険継続受給者数 1733.8万人。
0028◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:35.43ID:OaA4+zXMM
おまんぴょん
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:15.82ID:FbTB59mx0
>>9
脳味噌無いよね、これ、
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:39.11ID:bGrZoNg70
ちょっとは実態経済を反映しようや
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:52.83ID:2GnSZV6B0
押し目だ
買えよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:14.27ID:2U/urVXF0
振るい落とされるなよ買いしかありえないから
1時間後には周りがインチキ連呼のなか爆益だから
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:15.22ID:HFppfCzr0
いつもこの時間原油とセットでぶん投げる奴らがいるな
でも毎回しれっと元に戻す
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:57.66ID:ZoGS3h/50
これが21700なら
迷わずLではあるが
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:19.96ID:bGrZoNg70
まるちゃんの、インチキおじさん登場て誰のこと?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:21.47ID:8fR5MTaR0
【衝撃】 日本のコロナは「東京型」と「さいたま型」が非常に多い。一人で2種同時に感染した例も


第1波は武漢型
第2波はイタリア・アメリカ型
現在のゲノム配列は、
東京型・埼玉型になってきている。

参院予算委2020.07.16
児玉龍彦氏

https://twitter.com/gebarista/status/1283626002686435333?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:22.89ID:F97ZifIK0
俺の選挙区はインテリが多いから自民党のアホは当選しないけど 辻本清美を輩出する高槻かな

大阪10区は松波ケンタが大阪府議会議員になったんで 維新が候補者立てなければ 自民vsミンスの戦いになる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:43.39ID:QHQ9U0CzM
>>38
もう安倍ちゃんは辞めたい。でも二階とかが許してくれんから、感染爆発→引責辞任を狙ってるんや
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:54.32ID:O9Tma5fZ0
ここらで買えばまた勝てるやつか。週末のデリげっとするわ。リスク高くなってきたけど。。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:18.28ID:Lif6LMt/0
レジ袋有料、キャッシュレス減税終了、GOTO実施
こんな政府マジで支持できない

どこに投票すればいいの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:26.18ID:GBlKhbfq0
GoToなんで今やる必要あるんかホントわからん
公明の利権としてもマイナスにしかならんだろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:46.58ID:7WhAWIS00
>>9
俺の親戚
国土交通省
ずーと徹夜で準備してきた
土壇場で
卓袱台返し
10月まで徹夜続くな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:20.41ID:C7vxp6s10
>>38
 (Q.混乱ぶりがよく伝わってくるが、まさにもう飛行機や新幹線、ホテルを予約してしまっている都民、それから全国の人々も多いと思うが、
キャンセル代金などがどうなるか、全く決まっていないということか?)
 国交省の幹部によりますと、その補償はしないということです。すでに予約をしている人は補償なしということになります。

補償なしということになります
補償なしということになります
補償なしということになります
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:56.36ID:JrulvVp3p
北海道沖縄京都あたり予約したの
都民の割合相当多いだろ・・w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:57.34ID:UPYLQan+d
お前ら債券見ろ
くるぞ!!!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:10.05ID:Cs5UeKVZ0
>>46
もう東京熱じゃん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:11.74ID:8Ml/C+nhM
「東京外す」→「ふざけんな!東京も入れろ!」→「しゃーない、東京も入れて元通りやるわ」

コレだよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:25.65ID:BVcqgE7O0
50台っておかまに見える
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:29.28ID:wWBy11gJa
欅坂46 AKB48 乃木坂46 日向坂46 NGT48
忖度なしで好きなグループ教えてください
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:32.14ID:8fR5MTaR0
コロナが国内で独自変異

武漢型 ヨーロッパ型 アメリカ型 とも違う東京と埼玉型が爆誕
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:50.59ID:8Ml/C+nhM
安倍はこういう下らない世論誘導だけは得意だよな全く
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:22.16ID:wWBy11gJa
>>65
東京熱と言うか自分物書きだから
もっとキャッチーな言葉で言えば「東京砂漠」て感じだと思う
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:57.00ID:+i544FwL0
都内じゃなく区内限定でよいんじゃ?
場合によっては、新宿区内と豊島区内在宅限定でも良さそう。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:02.25ID:w4ISXE4B0
日経ダ先の下げに気づかないモードか……
上げないくせに下げもしない
めんどくせー
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:03.70ID:JYngNrJFM
>>3
ありがとうございます
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:17.54ID:HFppfCzr0
おまいら中高年のくせに夢見るなよ
現実見ろや
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:18.43ID:im+Mmsq4d
日経強過ぎだろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:19.81ID:NMQD/DA20
もうね、政府がわざとめちゃくちゃやって早く解散総選挙して開放してほしいと思ってるような気がする。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:30.42ID:Y52lVYJs0
>>84

昨日の総楽観すごかったね。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:43.69ID:ZoGS3h/50
今夜が岩鬼
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:43.78ID:JSVWeZ/Q0
将棋は底が浅いから中韓が本気出せば完全解析できそう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:09.92ID:CTWEecRa0
俺調べで市況1の感染者
1/1000から2/1000で死者0人な
取引先失敗で電車に飛び込む奴より少ないんだぞ
コロナヤバイ派はできるだけ金貯めて有事備えろ
行きたい奴が勝手に旅行すればいいじゃん
反対する事無いだろう
自分の身は自分で守るだけ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:15.99ID:bGrZoNg70
買ってない人は人にあらずて感じだったな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:18.58ID:gS5al8BV0
肉先うごかねえええ
0102ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:15.09ID:8RYPYuo4M
帰ってきました

ラージ5枚 22720L
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:18.80ID:1APcfOJO0
>>90
総楽観は売りとは良く言ったものだね。
案の定、買い豚は茂みに隠れてしまったw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:22.14ID:dHzHIlv00
>>41
これは怖いな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:22.28ID:KOq2PdkK0
百合子なら東京都独自のGoTo始めて逆に自民に揺さぶりかけそう

あ、いつでも選挙陣営に入りますよ小池さん♪(^-^)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:43.75ID:nEiS8X8tM
>>55
そうだよ、小池が自民に逆らってるから
イジメてるんだろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:06.43ID:u+GjJ/Hy0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:17.80ID:0/NErfYnd
仕事少なくて休みになる日が発生すると休業補償で普通に仕事してる分金貰えるんだが
じゃあもう補償出る間ずっと休みにしてくれたほうが大体の労働者にとってはお得だよな

敢えて働いて得られるのは他人の稼ぎだけ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:23.12ID:pJYw2cZ30
植田悠斗ろうが
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:51.55ID:xoUKBumE0
すいません金鳥じゃなくて金長でした
物書きの仕事してるので恥ずかしいミスしてしまいました
物書きやってるから
さっき文字書く事について偉そうに言ってしまいました
すいません
YouTubeも確かに面白いけど
自分は物書きだから書籍がいいな
本って一生モノだから大事な言葉や小説の内容は一生覚えてるし
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:57.84ID:RIZeRpNr0
今年の夏はSNSで旅先からイェーイ東京の人みてる?ってのが流行りそう。
まあ、自粛もしないで夜の街営業したり客として行ったりしたペナルティと思えば納得だろうな。
かわいそうなのは東京じゃないのに対象外になった周辺都市の人たちだよな。ここの人たちだけには追加補助金ひとり二万あげなきゃダメだろうね。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:19.94ID:ezPMGpzC0
指標で底打ちだったな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:20.84ID:HFppfCzr0
おまいら中高年には中高年の恋愛がある
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:22.27ID:n6GIVzr50
今日も日経強いしアメリカリバれば23000奪還あると思うんだけどなぁ。。
ダウ先さっきの安値だけど日経高値だしね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:42.02ID:wWBy11gJa
将棋とかプロ野球とか年齢的に50代とか過ぎると
衰えるけど
投資家は別に年齢関係ないよなデイトレとか瞬発力とか体力いるのは別にして
投資家って年々深み増して過去の失敗活かせるよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:07.89ID:Cs5UeKVZ0
藤井くん、明日からチンポが乾く暇もないほど学校でモテモテなんやろなあ・・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:20.53ID:u+GjJ/Hy0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:33.57ID:8fR5MTaR0
無症状患者からとんでもない変異を起こしエピセンターが発生して、東京の感染力数千倍?


来月数百万人感染へ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:41.92ID:xhOUHldZ0
>>129
俺は毎年新たな失敗を重ねてるけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:24.08ID:7WhAWIS00
>>92
ならどうして日本の植民地?
ならどうして日本の植民地奴隷?
ならどうして日本の戦争に負けた?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:27.46ID:4ljt1+zgM
ナンピン大成功、平均715Lホールドや。とっとと800まで上げろ。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:32.40ID:CTWEecRa0
>>122
ムラムラしたら筋トレしろよ
息が苦しくなるぐらい
そのうち女にモテル体型になる
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:41.93ID:Y52lVYJs0
日経も500円くらいスカッと下げんかい!
0146ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:42.24ID:8RYPYuo4M
ラージ5枚22720 Lしたので早く上放れおねがい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:01.86ID:CHPmtTr30
おまえらのようにこういうコロナの相場で買いに入ってボロ儲けしてるのって、
凄い度胸と勇気だよな。
普通の人だと、コロナで経済悪いから、どうしても空売りに走ってしまう。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:06.95ID:xoUKBumE0
劣悪な環境で仕事してる
全国の建築労働者とか定年後の高齢者の警備員さんとか
誰一人コロナウイルスかかってない
夏は40度でも長袖ジャンパー着用の警備員
冬は0度近い気温で立ちっぱなしの高齢警備員は
高齢者でもかなり鍛えられて体力がある
マスクとかは自分は一切しない
人間の体内に風邪インフルエンザウイルスとか知らないうちに絶対に体内に入るから
ただ人間の身体がそれを通常なら撃退する免疫力がある
筋トレとかしてよく食べてよく寝るのが1番大事
今日10キロジョギングしてきた
0150ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:07.93ID:8RYPYuo4M
>>138
100万は取り返したいから戻ってきた
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:10.13ID:u+GjJ/Hy0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)キター!
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:20.23ID:jUSyG2YH0
しかし動かんなぁ、、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:30.90ID:4id4NvN90
令和維新、尊王討奸!

國賊ヲヤツテ仕舞へ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:51.88ID:fnC9hhrJp
さっさと暴落しろ!!!!!!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:57:53.30ID:fTkmosoD0
>>69
NGT48
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:21.24ID:wWBy11gJa
>>148
景気と株価は必ずしも一致しない
ベテラン投資家はそれを知ってる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:24.79ID:8fR5MTaR0
児玉先生は動画配信でも日本のコロナ対策の過ちを是正するにはリーダーを変える必要があると明言。

今日の国会答弁でも、無症状者が中心となり新宿にエピセンター(感染集積地)が形成されつつあり、

いま集中的な検査を国をあげて実施しないとニューヨークの二の舞になる危険性があると警告。

https://twitter.com/bst0101/status/1283746131847999489?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:38.17ID:wWBy11gJa
>>157
え、本当ですかありがとうございます
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:39.24ID:2GnSZV6B0
テスラの気配が買いに傾きだしてるし、ここは買いで間違いないぞ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:47.38ID:u+GjJ/Hy0
狂ってやがる
0166ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:49.46ID:8RYPYuo4M
とりあえず22750抜けて22740で逆指値いれさせてくれー
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:50.99ID:XCiYpxec0
>>149
昨日清水建設でクラスター、、
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:52.93ID:EqJRlScj0
暴落警戒してプット大量購入じゃ下がらんだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:03.13ID:BVcqgE7O0
人減ったな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:22.53ID:xoUKBumE0
下がるってアベノミクス始まってからバリエーション無視した相場は1〜2回あったけど
短期間で終わってるから結局PERにさや寄せする
今期決算未定の企業が4〜6の決算出てきたらPERがはっきりする
結局PER無視の相場は短期間で終わる
PER無視の相場はアベノミクス始まってから2回あるけど
結局3〜6ヶ月程度で終わる
やっぱり適正なPERに最後はさや寄せする
12〜15倍の範囲内に90%さや寄せする
稀に10倍とか16倍以上とか短期間では異常値になるけど
結局PERは無視できない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:26.08ID:ZoGS3h/50
今夜はS玉持ったまま勝負や!
全力やで!
0176ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:30.43ID:8RYPYuo4M
>>170
5枚で許して 10枚はストレスがすごい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:33.29ID:JSVWeZ/Q0
>>141
知力が高くても暴力野蛮人には勝てないでしょ
それと韓国が戦争で日本に負けたことはないけど
0179マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:38.43ID:Z4X44wyi0
シザーハンズ出て来たな。

全自動で散髪してくれるロボットを自作した猛者が登場、実際に髪を切るとこんな感じ
https://gigazine.net/amp/20200716-hair-cut-robot
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:40.48ID:u+GjJ/Hy0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)キター!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:53.43ID:r+leygzm0
10代から50代制覇
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:59.39ID:jfjPZTEWa
ラージ10枚マンがLしたから下だな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:00.03ID:SBZChOfC0
22時!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:30.54ID:1APcfOJO0
>>148
大相場でボロ儲けした奴はいずれ大損するよ。
暴落相場の時に買いに向かうのはギャンブルでしかない。上手い人は逆張りはしない。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:37.89ID:JrulvVp3p
東京ディズニーランドは
東京じゃないからGOTOセーフ!


らしいよ
ホテル満室
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:01:38.65ID:KmdpgYTtd
ボビンフットなんてぼかしてるけど…ホントは米政府による売り豚消毒なんやろ?(陰毛厨)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:01:51.35ID:u+GjJ/Hy0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:06.03ID:Y52lVYJs0
10年20年チャートで見れば、現在の株価はバーゲンセールやね。
結局、リーマンショックや東日本大震災で買い向かった人は全員含み益。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:14.98ID:IcFm4T8S0
日本がバラバラ みんな好きなこと言いよる 幕末ぜよwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:22.77ID:FbTB59mx0
何か、ロケットしとるよ
0203ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:24.22ID:8RYPYuo4M
おおおおおきたあああああああ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:48.00ID:ZoGS3h/50
ボクシング経験者は逆張りカウンターを狙いたがる
決まればきれいだが
顎に相手のパンチもろにくらってそのまま
マットに沈む時も多い
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:56.98ID:FbTB59mx0
>>204
おめ、
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:10.03ID:wWBy11gJa
>>186
確かに応援したくなりますよね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:10.40ID:xoUKBumE0
ジョギングしてきた
この二日間ぐらい暑いから熱中症になるかもとか自分で言い訳作って休んでた
もう1人の自分の誘惑に負けてたけど
今日はジョギングしてきた
今日もジョギングしてきたけど
なんか調子が悪かった身体が怠い
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:10.75ID:u+GjJ/Hy0
>>196
場末のソープランドで客取ってるよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:15.22ID:dzAL9Vbna
ラガルド砲かな?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:15.79ID:jfjPZTEWa
10枚マンおめ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:20.96ID:JrulvVp3p
23000で買うようなアホが
簡単に助かる相場ってお前らどう思うよ?
0221ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:27.16ID:8RYPYuo4M
22720L きたきたきたきたきた
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:27.87ID:4ljt1+zgM
まだ買ってないノロマおりゅ?(笑)。平均715Lストロングホールドや。
0226本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
東京03って何がおもしろいんだ?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:51.59ID:gS5al8BV0
肉先ひでえ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:53.00ID:4j6ICpXi0
>>211
虫対策どうしてる?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:56.35ID:wWBy11gJa
今週末に自作クーラー作る予定だから
完成したら写真付けてみんなに見せたい
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:02.67ID:Z6Xw9/sar
バッタの猛威すごいわ
世界中バッタまみれで食糧相場爆発間近だな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:20.10ID:BVcqgE7O0
バいーんきてる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:22.16ID:D1C342wBd
ホテルの空調なんて全部屋繋がってるのによう泊まるは
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:39.34ID:S6IiRhvTd
>>218
優しい世界だなって思う
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:52.40ID:u+GjJ/Hy0
. △  △
(。○р○。)
  しωJ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:11.45ID:u+GjJ/Hy0
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)キター!
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:30.28ID:Nfb2pD8Ta
あんなに弱い動きしてたのに、
こんな動きしやがんのか。
ロング切ったのなんやったんや
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:42.88ID:gS5al8BV0
なんなの全手段を修正する用意って
それでなんで上がるの??????
0260本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>253
紳助嫌いやけど、分からなくもない、、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:03.83ID:JrulvVp3p
50円ぐらいでキタキタと思うようなポジションは
自分にとって相当ダメなんじゃない?
逆行ったら絶望すんだろ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:10.80ID:jfjPZTEWa
>>249
いつまで粘る?細かく利食いが良いと思うが
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:39.05ID:r+leygzm0
ラージマンおめでとぅ
0275本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
本間にdnaとかきれいに分かれてるの?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:52.15ID:Y52lVYJs0
上髭つけて終了。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:59.73ID:4W8t3YrUd
3軒目をでたぞう
アメリカ指標 めちゃ良いじゃん
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:00.45ID:4j6ICpXi0
>>262
小売とフィラデルフィア両方よかったけど
これは単にS1が底で跳ね返ってるだけ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:08.30ID:2GnSZV6B0
売ってる奴は反省文書けよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:28.65ID:IcFm4T8S0
麻生パーティー やっぱりバカ は治らない
0284本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
こうやって東京型だの埼玉型だの分かれていって無毒化するんだろ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:32.36ID:gNUlXmSta
おい!
Go Toは東京除外ってまじか?
次の4連休で家族4人の東京旅行支払い済みだぞ!
普通に払ったら20万以上になるぞ!どうしてくれんだよ!!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:02.08ID:4W8t3YrUd
23:00 USD(米) 5月 企業在庫 [前月比] -1.3% -2.3%
23:00 USD(米) 7月 NAHB住宅市場指数 58 61
これも良いね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:06.61ID:CHPmtTr30
>>190
将来、こういうのも実際いかなくてもVRとかで家で同じような空間に行けるようになると思う。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:09.68ID:im+Mmsq4d
アメリカ毎日数万人感染して何の支障もないんだろうな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:25.28ID:8Ml/C+nhM
せやから17-18日に欧州結論出さないとまずいと言う点で意見が一致してると
0299本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
唾でpcr検索できるならもっとやれや、、
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:48.33ID:JrulvVp3p
おっさんになると
VR観るとゲロ吐きそうにならない?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:53.84ID:wWBy11gJa
東京型 埼玉型 西潟に分かれてるのか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:09.58ID:4W8t3YrUd
アメリカSQで売るアホw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:16.62ID:ntxI6F7F0
名古屋の大須のそばなんだけど
新築建売で土地面積18坪木造3階建てで5300万ってそんなにすんのか
クソみてえに狭いんだお
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:16.71ID:mp8hGZFX0
満州中央銀行 @kabutociti
35s
ECB総裁  サプライズない限り PEPPは全額使いきる
 金利階層変化の変更議論はなし
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:23.35ID:im+Mmsq4d
緩和やめろや日米両方
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:43.81ID:eaaRiDDc0
>>286
行かなければ良いだけ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:55.96ID:wWBy11gJa
ガチな話オプスレの中で新型コロナウイルス感染したって報告誰かいた?
自分の記憶だといないけど
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:57.04ID:qmPw1XJL0
>>271
公金銘柄しか上がらんのに日経が上がりまくる今だとレシオなんて見てもしょうがない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:58.70ID:0/NErfYnd
左右の目の位置は人によって違うから
映像が自分の目とズレが大きい造りだと酔いやすい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:02.95ID:IcFm4T8S0
アメリカでの死亡者数を知らないやつwww
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:08.79ID:yaU9feh90
アメリカどう考えてもコロナ患者があふれていて
無治療で死んでいっている人多数だろ
暴動多発もあって、パニックを引き起こす発言が報道規制されていそう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:14.48ID:xoUKBumE0
新潟!て言ったら
西潟!てレスお願いします
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:21.92ID:o3dpYI060
満州中央銀行
@kabutociti

1分
ECB総裁  サプライズない限り PEPPは全額使いきる
 金利階層変化の変更議論はなし
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:34.25ID:4W8t3YrUd
あと19分
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:55.61ID:p9jAEGfD0
東京型と埼玉型のコロナができてしまったんだってな
東京埼玉肺炎って呼び名でいいじゃん
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:56.06ID:4W8t3YrUd
焼きそばを補充すっかな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:45.42ID:EfU10hm/0
本部長が検査推進派になっててわろたw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:49.37ID:SBZChOfC0
戻り売りのパターンだ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:56.43ID:w3tI5Ihw0
ウナギの稚魚が豊漁らしいぞ、蒲焼バブル崩壊だな
黒田緩和終了しろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:27.02ID:IcFm4T8S0
東京コロナ 名前を付けてやらなきゃ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:33.74ID:bny/hpkF0
上がりまくる季節が来た
ヤバくなれるのは誰・・・
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!
Ah 真夏のJamboree
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:38.75ID:Y52lVYJs0
サンマってみんな何処行ったの?
海流が変わって日本じゃ捕れなくなった??
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:40.29ID:B5z8kM0Rd
明日仕事の面接いってダメだったらバイトしながら株で生計たてよう
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:43.26ID:s011q2M/0
一ヶ月以上ヨコヨコだからなぁ
どっちかにブレイクして楽しませてくれんかな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:57.72ID:CYVdpNT9a
日経下げたらダウ上がる
ダウ下げたら日経上げる
これは黒田とパウエルの陰謀
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:19.70ID:eaaRiDDc0
>>310
夜の街関係者が出入りしたんだな
0353ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:23.36ID:8RYPYuo4M
22730に逆指値入れたからあとはまちや
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:49.97ID:0/NErfYnd
新規感染者数はうなぎのぼりだが
新規死亡者数はほぼ横ばいだよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:25.55ID:qmPw1XJL0
ダウのSQは27000と26000どちらかというと26000のほうが可能性が高いだろ
昨日も27000以上はまったく買われてなかったし
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:27.72ID:REc9v4Qj0
すまん日産どこまで上げるんだ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:29.40ID:91TIWeXZ0
GOTOコロナキャンペーン、50代以上は旅行禁止にしなさい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:32.84ID:w0kswt78a
>>328
>>329
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:57.93ID:JrulvVp3p
7/16新型コロナウイルス感染死亡者

アメリカ 累計死亡者 140,160/ 新規死亡 998
ブラジル 累計死亡者 75,523/ 新規死亡1261

遺体置く場所どこにもないらしいね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:09.89ID:o3dpYI060
FXi24
@FXi24_dzh

49秒
【要人発言】ラガルドECB総裁「ECBの想定はEU復興基金が承認されることを前提」
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:17.24ID:4W8t3YrUd
-158ドル
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:20.58ID:IcFm4T8S0
どうせ年金暮らしの年寄りしか 旅行に行く余裕はないやろwww日本www安倍
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:28.43ID:yaU9feh90
咳や熱が続いたら検査するだろ
そこから重症化して集中治療室に入って死ぬまで時間がかかるだろ
あと、高度り両施設が埋まったら死亡率も勝ちあがるだろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:29.87ID:D58aAKNJp
>>336
2000円あれば肝吸いにうなぎ一匹にお新香がついて食べれだよな。いまは2000円ほどだと半身に肝吸いなし、インスタント柴漬けだよ
0375ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:48.80ID:8RYPYuo4M
22720 L 22730逆差し設置
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:04.62ID:D58aAKNJp
>>366
日銀ぽくなってきた?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:04.81ID:Y52lVYJs0
下だああああああああああああああああ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:11.26ID:4W8t3YrUd
+4円
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:41.40ID:JrulvVp3p
>>375
そんな事やってると
手数料で負けるんだっつの
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:44.51ID:SBZChOfC0
今日の会見でラガルドが目新しいこと言わないと分かってきたので、短期で売り
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:48.84ID:4W8t3YrUd
外人は買い越しに転じた
あと4週間は続くぞ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:52.50ID:S6IiRhvTd
日銀は最先端
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:08.84ID:2W9Y+MGT0
>>295
あの時代に比べてはるかに人権問題で五月蠅くなった現代に置いて
何処までレットパージが進められるやら・・・
米国の有力企業家の中には儲けらえると言う理由で中国への信奉者と
なってる経営者も多いだろうに。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:21.68ID:iM4CN97Da
ロビンフッドボーイがクールなブランド・ユニクロをADRで応援ゲットしてほしい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:38.71ID:Q/6RWu8t0
やれよ
ころしゃあしねぇ賞金がぱぁになるからな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:41.00ID:D58aAKNJp
>>310
お客にはなんて言うの?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:42.94ID:V7BgmZJF0
さっきロケット発射したのについていったんだから墜落にもついていけや!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:50.79ID:cVVWJxlud
日本もアメリカみたいに能天気になりゃいいのに
そしたらちょっとはバブルも楽しめるんじゃない
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:59.79ID:/odPVp+b0
>>388
中国共産党とレッドパージなんてなんの関係もないがな
あれは「アメリカ人」の政治問題だが

これは外交問題
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:10.19ID:4W8t3YrUd
10700歩なう
我が家まで15分
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:10.81ID:D58aAKNJp
>>389
ありがとう。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:13.71ID:IcFm4T8S0
個人の信用買いが増えてるwwwwww黒田
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:19.44ID:EYakXFnYM
なぁにぃ?免許証は見せられない?
やっぱり都民じゃねぇか!みんなー!都民がいたぞおおおおおお!!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:41.08ID:RUA76UAXd
直ちに死ぬわけではない。どうというわけではない。
ブラジル大統領大勝利。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:49.07ID:rugZZz2e0
今日も上げ上げー
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:55.05ID:ezPMGpzC0
今日は上がる気なさそうだ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:06.60ID:0/NErfYnd
さいたま人狩りをしてた映画みたいだな東京人狩りw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:17.34ID:eaaRiDDc0
>>365
中国はどうなってるんだ?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:17.68ID:yaU9feh90
まぁ、何割かの目先の欲望を我慢できない人がいる限り
日本中にコロナが蔓延するのは時間の問題でしかないな
医療崩壊しない感染レベルだと経済崩壊する
経済崩壊させない程度に経済を回すと医療崩壊する
ベストはない
ベターの選択
でも利権にべったりの国政がベターさえ選べるとも思えんがw
0407ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:19.84ID:8RYPYuo4M
うおおおおお胸高まってきたあああああ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:19.96ID:jUSyG2YH0
>>375
なんか雰囲気やばくなってきてない?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:50.56ID:D58aAKNJp
ドラギじゃなかった。
もう結構経ったんだな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:01.06ID:Y52lVYJs0
経験的にSQ後は暴落する??
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:03.97ID:QMgR1RoD0
マルクスの資本論とか自由に読める国は西側ではちょっと前までは日本だけだった
アメリカとか思った以上に左は嫌われる
左色強いと選挙でぼろ負けする
極左候補が出て全米で1州しか取れなかった選挙もあるんだから
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:18.30ID:IcFm4T8S0
選挙終わったら 患者は物凄く増えwwwwww日本東京
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:27.09ID:rugZZz2e0
上げる気満々やん
狼煙や
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:37.89ID:kdyb490O0
>>249
770L ミニ5枚どしたん?
ダブルトップつけた感じやから早めに利確する方がええは

自分は750Sしたはダウ始まったらまた考えるは
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:44.48ID:3/0E8zfe0
バンクシー信者ざまー ただの落書きw 地下鉄清掃員かっけーwww (∩´∀`)∩
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:50.02ID:4W8t3YrUd
>>412
決算ある時は下げない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:56.45ID:S6IiRhvTd
>>400
病院埋まってるみたいね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:08.66ID:fx897n7n0
>>412
しない、いつもしないじゃん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:24.52ID:D58aAKNJp
タンパク質は野菜中心に変えました
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:32.13ID:ah9fKiBYd
結局新しい生活様式などというものは何にも機能しなかった
爆発的な感染招いただけ
連日経路不明の感染者が大量に見つかってる時点でお手上げ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:35.63ID:JSVWeZ/Q0
>>406
正解
AIに政治させた方が増しだろうな
ただし日本のAIはショボいから人間と同じでダメね
0430ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:22:07.11ID:8RYPYuo4M
>>423
ノイズで駆られても10円抜きだからいいよん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:22:27.90ID:fx897n7n0
売り豚が意味不明にチョーシ乗ってるから爆上げだろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:22:51.61ID:eaaRiDDc0
>>400
あげ材料
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:06.12ID:D58aAKNJp
狭い部屋だとわかると思うけどエアコンはうるさいよね
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:23.64ID:fx897n7n0
>>436
更なる金融緩和と財政出動来るからな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:38.69ID:JSVWeZ/Q0
>>434
正解
日本人がやらかしたけど台湾人が救ったよ
0444ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:05.82ID:8RYPYuo4M
>>441
今朝やられた建値やめてくたさい
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:41.43ID:Y52lVYJs0
この下がって欲しい感は駄目だろうな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:44.37ID:yaU9feh90
感染拡大初期での封じ込めに人類は失敗したから
もう長期戦だろ
どばどば緩和し続けるとか無理だわw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:52.56ID:Nfb2pD8Ta
ナスは完全に天井圏っぽい動き。
なのに、こんなにも強い。
アメリカ人はイカれてるてしか思えん。
んで、諦めてロングしたら、
くっそ下がってくる
0450ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:54.49ID:8RYPYuo4M
22760くらいでスタートしてくれれば30円あるから嬉しいけど無理かな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:06.80ID:fx897n7n0
たいして下がってないと思うけど
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:27.40ID:C1xLvQ7u0
ダイキンの空気洗浄機は除菌効果有るよ 
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:41.50ID:QMgR1RoD0
結局政治家もほとんど無能ってよく分かったな
個人が無能というか既成組織や規則を動かすほどバイタリティがない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:44.74ID:kdyb490O0
ラージマンは損切り出来へん利確貧乏戻りで利確なんてないはいずれ退場するから気を付けた方がええは
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:47.16ID:zHeoOP0r0
この動かないでほしい感は駄目だろうな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:04.76ID:D58aAKNJp
>>439
公園で懸垂はまだ今まで見たこと無いけど随分前に鉄棒は撤去された。回る檻の遊具もなくなったしジャングルジムもなくなった
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:14.93ID:lOFQNKjJ0
>>429
空気清浄機ですら除菌なんかできないのにエアコンでできるわけない、法に触れないギリギリ狙ってそれっぽい事言ってるだけ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:37.34ID:yaU9feh90
まぁ、何とも言えんが
世界での感染拡大に再度人類が悲鳴をあげる可能性も結構ありそうだけどな
今は株価は楽観し過ぎだわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:58.80ID:82nt1gMs0
ロシア・モスクワでは、
新型コロナウイルスの新規感染者数の伸びが落ち着いたとの判断から、
13日、屋外でのマスクの着用義務が解除されました。

モスクワの一日あたりの新規感染者は、
5月上旬のピーク時には6700人に達していましたが、
今月に入り、650人前後で推移しています。
このため、モスクワ市当局は感染拡大が落ち着いたと判断し、
13日、屋外でのマスクの着用義務を解除しました。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:07.04ID:Kv3rNpCJ0
共同通信公式 @kyodo_official
22:26
欅坂46が活動休止
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:08.69ID:ezPMGpzC0
また700割れるな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:58.10ID:gS5al8BV0
30に全力売り用意
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:00.58ID:Y52lVYJs0
なんか、やな雰囲気・・・
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:24.31ID:QMgR1RoD0
>>460
一回でも事故あるとすぐ撤去
木から落ちても切り倒される
安全と言いながら大人が遊ぶ場所無くしてるんだよね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:30.54ID:o3dpYI060
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

2時間
【急転直下 GoTo見直しに大混乱】
https://yahoo.jp/I959Hlr

16日午後にGoToキャンペーンの見直しが急転直下、発表された。国土交通省内でも衝撃が広がり、大混乱が起きているという。国交省の幹部によると、予約分のキャンセル代金の補償などはしないという。
0480ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:38.03ID:8RYPYuo4M
緊張するやああ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:46.06ID:Y52lVYJs0
ここで全力買い。
こういうときは、みんなと違うことすれば勝てる。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:52.72ID:LDWoioXUK
>>469
高校生くらいになればふえらやくんとかみんなするんだから衛生面とかあまり気にしなくても良い気がする。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:16.59ID:SBZChOfC0
あと1分!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:25.55ID:FbTB59mx0
>>483
善くん?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:34.38ID:0/NErfYnd
無能ってのはやる気はあるが力が及ばない奴に使う言葉
政治家はそもそも自分達の金儲けにしか興味がないんだから
コロナを蔓延させようが一般国民が苦しもうがどうでもいい事であり
自分達の目的さえ達成出来てれば有能だろう
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:36.41ID:p9EmLG9s0
明らかに暴落のパターン
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:47.66ID:gS5al8BV0
あがってさがれ!
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:48.00ID:gS5al8BV0
あがってさがれ!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:48.26ID:o3dpYI060
朝日新聞官邸クラブ
@asahi_kantei

8分
千葉県や埼玉県など東京都外に住む人が東京駅や都内にある羽田空港発の旅行パッケージを利用する場合、対象とする方針

GoTo「対象外」の線引きこれから 都民以外も該当?:朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASN7J6F3RN7JUTIL053.html #新型コロナウイルス
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:55.42ID:kdyb490O0
噴いたら売りはショーターだけじゃないのに理解してたらええけどな二段三段はその後でも入りゃいいだけやは頭と尻尾云々やはw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:57.64ID:EfU10hm/0
公園の懸垂すら許されなくてわろたw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:04.16ID:Q/6RWu8t0
25000
8限コールインしますか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:04.22ID:FbTB59mx0
燃料補給に見えるが、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:19.12ID:D58aAKNJp
コロナ前で、お絞りやウエットティッシュを辞めた飲食店増えてた。卓上のナプキンや爪楊枝もなし、水だけ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:32.45ID:EfU10hm/0
>>482
このあと〇〇したの?
0511ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:34.42ID:8RYPYuo4M
よしよし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:36.86ID:r+leygzm0
うえだ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:56.32ID:p9EmLG9s0
テスラ-4%
0520ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:17.37ID:8RYPYuo4M
√じゃなくていきなり抜けろ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:39.25ID:0/NErfYnd
下落は昨日既に否定されてる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:49.90ID:q4gnU6q60
GDPプラ転したのにシナチク暴落したのかよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:08.82ID:kT00K0H90
上攻めから始まるって最近では珍しいな、今日は下か
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:11.64ID:SBZChOfC0
まだ微妙
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:12.15ID:gS5al8BV0
売り場逃した
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:12.38ID:NBLuF/ZW0
空気中に100もウイルスいるのかね
コロナ除去できないだけで99%除去が嘘言ってることになる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:55.08ID:EfU10hm/0
家に懸垂スタンド置く方がきもいだろw
そんなの設置したら家族に怒られるわ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:59.75ID:fGaIALuN0
>>427
何しようがしまいが感染は拡大する運命なんだよ。

今までは感染してなさそうな奴は検査してなかったからな。
検査数増やしたから経路不明が多くなったように見えてるだけ。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:01.01ID:fx897n7n0
>>463
感染者数とかなんかより、中央銀行がどこまで緩和するか、政府が財政出動するかが大事だろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:03.10ID:q4gnU6q60
下やんけwwwwwww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:12.75ID:yaU9feh90
しかし改めて考えてみると
とんきん人だけGOTOHELLなしとかすごくおまぬけな手段だよなw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:14.22ID:SBZChOfC0
初動、下方向、確定しました!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:43.65ID:1R9v9THj0
>>540
何か人の役に立つこともせず、生産性もなく、褒められもせず生きてる俺たちの方が偉いだろ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:45.95ID:ggFCjfBsH
>>478
アホなんだよなあ、、
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:49.42ID:D58aAKNJp
ecbは会見が終わった
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:01.09ID:QMgR1RoD0
>>526
うちにあるよw
「チンニングマシン」ってあったから購入したけど
取説みたら「ぶら下がり健康機」だった ちょっと騙され感
もちろん今は嫁のハンガー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:09.96ID:FbTB59mx0
5秒後にどっち行ってるか、
わからんわ、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:22.61ID:q4gnU6q60
神奈川県だからセーフとかそんな話じゃないだろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:33.70ID:Q/6RWu8t0
岐阜銘柄暴騰しますか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:35.61ID:ggFCjfBsH
日経だけ糞強いわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:52.38ID:SBZChOfC0
打ってる間に方向が変わる
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:06.13ID:kmAHG0pc0
下がってもすぐ反発するから知れてるんだよな
完全に訓練された豚になってる
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:20.78ID:9KYVO/DYd
もしかして今から2番底で16000目指すとかじゃないよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:44.07ID:q4gnU6q60
ばんぼでもぼばりよる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:53.08ID:91TIWeXZ0
重症化しやすい50歳以上の中高齢者は旅行禁止、クラスター発生する団体旅行は厳禁
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:53.73ID:EfU10hm/0
買いはもうそろそろやべーだろ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:54.01ID:xSLx++m70
面白いなあ
AIの勝率が逆転して藤井七段優勢になったのは
渡辺棋聖がAIがベストとする7三桂でなく5三桂と打った瞬間だった
馬で飛車を取るという固定観念に渡辺ほどの棋士でも囚われてしまった
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:54.58ID:1ht2RG1LM
スーパーで半額弁当ゲッツ
半額弁当代稼いでも半額弁当を買うことは本当に難しい
0592◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:55.81ID:ebkqkUtw0
売りついて行っていいですか?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:05.83ID:ggFCjfBsH
>>541
家族短気すぎだろ。広い家に引っ越して自分の書斎におけよ。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:09.23ID:gS5al8BV0
ダウどっちゃねん
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:11.33ID:ZoGS3h/50
ナスは垂直やな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:18.81ID:Jr3t2Bny0
ロシアがワクチン情報盗もうとしてるみたいだな
イギリスが批判


ワクチン出来たら
取り合いでWWW3の可能性
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:40.44ID:zHeoOP0r0
モニター粉々にしたわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:44.31ID:Q/6RWu8t0
腹痛いのでトイレ行くいいですか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:53.74ID:91TIWeXZ0
本当にGOTOヘルキャンペーンだな、ハイリスクの感染リスク旅行
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:18.03ID:FbTB59mx0
↑っぽいな、
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:25.19ID:xSLx++m70
藤井棋聖はほとんど悪手を打たない
AIが提案する最善手か、そうでなければAIよりもいい手を打つ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:33.75ID:1R9v9THj0
今更だけど、今日日銀来てなかったのかよ
何してたんだ黒田のやつ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:44.02ID:ggFCjfBsH
>>615
>>617
どっちだよw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:55.61ID:C1xLvQ7u0
ニッサンの電気自動車も結構いい感じだからな
EVはテスラだけじゃないんだよ
0627ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:01.35ID:8RYPYuo4M
上だああああああ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:02.80ID:NxosocZ10
個別株もそうだけど上がると言われててそのまま
上がった試しがないw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:13.69ID:FbTB59mx0
目先、植田あああ、
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:17.54ID:w0kswt78a
上か
やっぱり簡単だわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:18.93ID:EfU10hm/0
>>593
もういろんなものを設置してるからこれ以上置くとやばいw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:22.42ID:ZoGS3h/50
お宝800Lどうすべきか?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:23.14ID:yaU9feh90
バスツアーとかもやるんだろうな
バスの中でおばちゃん達が何時間もぺちゃくちゃしゃべりまくり
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:37.22ID:9KYVO/DYd
おしめ待ちに押目ありは
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:43.95ID:QMgR1RoD0
わかる、俺も腹痛い
昼に食った横綱ラーメンがまだ悪さしてる感じ
もう横綱では食わんと誓った
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:52.14ID:ggFCjfBsH
>>635
お宝すなあ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:04.46ID:CYVdpNT9a
日経のチャートは上しか示唆してない
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:08.72ID:S6IiRhvTd
>>627
今かられなかったの?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:11.30ID:q4gnU6q60
あのプリオン共がGDした時点で方向は決まっている
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:15.01ID:AAaJspRh0
コロナに関しては俺は新宿でのライブか何かで60人だったかの集団感染を出したことが一番気になるね
ライブみたいな短時間の接触でこんな大規模感染はあり得ない
うがい手洗い洗顔って何気にぜんぜん徹底されていないんじゃないのかと
日本の新規感染者数(発見者数)に関しては検査体制の充実が関与してるのは間違いないから気にする必要なし
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:28.41ID:f3HldbE+M
騙しあげで下げ始めるパターン有るけど、今回は寄り底でいいかな?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:39.95ID:yaU9feh90
藤井君の成り上がり速度すさまじいね
ちょっと前までは天辺取るのにまだしばらくかかりそうな感じだったのに
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:52.89ID:CvNyk6Sy0
ロビンフッド利用のデイトレーダー、株価回復に賭けて粘り勝ちか
Sarah Ponczek
2020年7月16日 14:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-16/QDJBODT0G1L301
ワクチン開発進展の報道で航空会社やクルーズ船などの株価が上昇
ヘッジファンドも景気回復関連銘柄購入の兆候−プライムブローカー
Robinhood Traders Hang On and Win in Beaten-Down Stock Revival(抜粋)
0658ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:07.53ID:8RYPYuo4M
>>645
ノイズで狩られるって言われたから22700に下げたからまだある
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:08.56ID:ggFCjfBsH
ロビンフッドはどういうサービスなのか知らんけど、投資に対するハードルさげたの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:17.50ID:1R9v9THj0
>>624
アウディのやつ気になる
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/12/23160431/20191226_Audi_e-tron_A1910361.jpg
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/12/23160505/20191226_Audi_e-tron_03.jpg
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/12/23160512/20191226_Audi_e-tron_04.jpg
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/12/23160453/20191226_Audi_e-tron_02.jpg
https://bestcarweb.jp/20191226-audi-e-tron-gallery
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:26.70ID:CYVdpNT9a
雲トレード最強
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:36.74ID:4W8t3YrUd
今帰った 12000歩
22760
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:53.41ID:G9xrIWlu0
>>636
この前外食したら
隣の席の老夫婦がぺちゃくちゃ話してた
それもGOTOキャンペーンは危険だよねと

店で話すのも危険だろうに
お前ら老人のせいでこっちは我慢してるのに
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:56.11ID:ggFCjfBsH
>>667
すげーな。何で稼いでるんだ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:06.93ID:D58aAKNJp
日銀は政策を変えてないんだっけ?
なんで先進国と金利の動きが違うんですか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:08.08ID:rugZZz2e0
まーだ揉むんかよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:25.36ID:ggFCjfBsH
下げてきたああ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:37.20ID:ZoGS3h/50
これあげてるんじゃなくて
アメリカの貧乏投資家が
有り金勝負してるだけの気もしてきたw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:48.08ID:+UCs9M5la
証券会社ってコンスタントに儲かってる顧客の手法とか絶対盗んでるよな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:01.80ID:ggFCjfBsH
>>675
金持ち東京封じられると結構いたいな
0686ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:10.37ID:8RYPYuo4M
ダウとナス激リバいっけええええ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:17.90ID:FbTB59mx0
取り敢えず、プラ展来い、
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:22.48ID:Nfb2pD8Ta
アメリカ人は、天井と認めたくないのか。
本当にそういう国民性なんだな。
この場面で30ドル一気食いするなんて、
どんな賭け方よ。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:27.14ID:S6IiRhvTd
>>658
よかったね
頑張れ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:50.45ID:QMgR1RoD0
この角度の浅い上げはヤバイ
経験からするとそろそろスコーンと下げる
900Lどうしたらいいんじゃ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:06.81ID:yaU9feh90
暗号通貨の末期的雰囲気ではある
こういう雰囲気で売買する気起こらん
ど素人のセンチ売買ほど恐ろしいものはない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:06.88ID:kdyb490O0
利確したからノーポジやけどL入れるなら夕場でもそやけど700600500今なら600w
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:13.96ID:CvNyk6Sy0
らじおやじの話では、ダークプール?、別の取引所に誘導してインチキしている。
別の人の解説では、情報を売っている。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:42.70ID:ggFCjfBsH
>>696
無限ナンピン
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:51.15ID:/AdGKkwA0
地方の老人を旅行させて感染させる
GOTOで高齢化解決するんじゃないか
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:53.16ID:Xmd2zzdva
これはダメかもわからんね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:54.80ID:xSLx++m70
以前に人間が言語を使ったり道具を発明したりできるのは
心的表象操作能力のおかげと書いたけど
将棋もまさに心的表象操作だな
脳内に将棋盤を作って駒を動かす
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:19.30ID:0vxx3e6p0
そういえば種銭が5,000万超えたらモニター増やしてトレード環境をカッコよくすると思ってたんだが、
結局何もしないままここまできてしまった
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:23.89ID:gS5al8BV0
ダウ26700は死守するのか?
割ってもすぐ跳ね返される
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:27.73ID:r+leygzm0
荒ぶったあげくにこの位置かー
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:42.26ID:Jr3t2Bny0
>>659
ロビンフッドは手数料無料、安いし最高

ただし、
注文情報はリアルタイムで
HFに売るからね、そこんとこ分かって使ってねw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:43.87ID:ggFCjfBsH
>>690
めっちゃ指摘されててワロタ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:46.08ID:1ht2RG1LM
>>698
あんときおもしろかったなあwww
100万入れて遊んでたわw
14万抜いてにげたあとにクラッシュw
0722ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:46.72ID:8RYPYuo4M
リバにだけ反応するやつ来た
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:51.63ID:qkdAYOf10
インチキ死ね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:12.65ID:4W8t3YrUd
-114ドル
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:13.65ID:FbTB59mx0
プラ展は決まった見たい、
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:15.22ID:ggFCjfBsH
>>719
おお、、モラルハザード気味なサービスやなw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:45.48ID:3V50hKQUa
投資銀行も決算終えて手を引いて
アメリカ市場はもう靴磨きしかいないんじゃないか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:46.66ID:xSLx++m70
コロナで2か月対局休んでる間に藤井棋聖はものすごく進化してるんだよな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:52.89ID:4W8t3YrUd
あと14分
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:55.48ID:Nfb2pD8Ta
アメリカ人、ヘタクソか。
買い方ド下手すぎる。
点灯つけたいんだろうけど、
個別じゃねーんだぞ。
0741ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:02.85ID:8RYPYuo4M
>>734
3ヶ月くらい前からそもそも下げない理由は不明
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:05.84ID:yaU9feh90
人間は妄想する基地外動物なんだよ
で食物連鎖中位で繁殖力旺盛だから
たまたま妄想を現実化できて勝ち残れた
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:07.92ID:ggFCjfBsH
>>733
日本の公金w
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:22.51ID:zHeoOP0r0
>>677
想像したらワロタ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:28.83ID:ezPMGpzC0
ダウだけイキってるけど他が付いてこない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:38.08ID:Q/6RWu8t0
横やんけ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:51.02ID:OA7C7FuL0
【青森】感染の警察官、デリへル利用客であることを否定し検査を拒否


なお、デリヘルの顧客名簿の携帯番号から追跡された模様
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:13.24ID:FbTB59mx0
>>749
こんなの入れないよ、
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:33.36ID:BVcqgE7O0
朝には22500なw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:34.46ID:gS5al8BV0
ダウつええ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:41.29ID:tdcylFPf0
>>719
他の証券がさも安全のような言い方だけど
手数料取るし情報も売ってたとしたら?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:46.16ID:ftcidaf8a
アメリカでもこんな板があって売り豚プギャーとかやってんのかな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:49.06ID:CYVdpNT9a
ロビンフッドパワーでダウは史上最高値更新
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:09.66ID:1R9v9THj0
アメリカの青年
「上がるはずなんだ!みんな上がるって言ってた!
ダウ30000行くって言ってたんだ!借金までしたんだ!
上だ!上にいくんだ!30000の世界みせろよ!見せてくれよ!」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:13.18ID:KOq2PdkK0
7末でロビンフッドの給付金は切れるけど8月には次の大型景気対策あるしね(^-^)
0769ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:24.19ID:8RYPYuo4M
ダウとナスプラテンはよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:29.36ID:FbTB59mx0
今晩で27000は押さえて来るだろ、
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:34.55ID:kdyb490O0
ダウの暴れは要警戒やな方向向いたら一方通行やからそこから入るのが懸命かもな賢い選択
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:38.07ID:ezPMGpzC0
22時の高値越えたのダウだけやお現物が付いてこない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:41.60ID:HFppfCzr0
米消費者物価指数が前月比で7年10か月ぶりの上昇率に
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:44.97ID:50+rf6nM0
アメリカ感染者爆増をいつか無視できなくなる
現実を直視したときこんな株価ありえねえと大暴落
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:46.15ID:QMgR1RoD0
>>712
将棋は例えいうと思考の素潜りな気がするグランブルーみたいな
羽生さんの本であった、深く思考してるとフッと帰ってこれなくなるんじゃないかと
恐怖を覚える時がある、とかあったがそんなイメージ
0777ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:49.04ID:8RYPYuo4M
ヒョー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:49.53ID:ggFCjfBsH
珍しく上げ予想、下げ予想が拮抗してるな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:02.42ID:FbTB59mx0
>>763
ですです、
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:03.13ID:r+leygzm0
ダウー
肉も連れてって―
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:25.81ID:4W8t3YrUd
-93ドル
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:32.56ID:QMgR1RoD0
>>723
そうそうその子や
ロりっぽいけど明るいエッチするから童貞の俺はいたく興奮したもんだ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:49.51ID:4ljt1+zgM
800売りセッツ、平均715Lホールドや。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:56.85ID:ggFCjfBsH
>>786
ええね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:03.61ID:oTy90UvP0
ダウはそろそろ落ち着いてきて
ゆっくり時間をかけて26500辺りまで落ちると予想してる
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:35.16ID:YPAGqhtl0
ロビンフット(手数料無料の若者投資家御用達アプリ)が買ってるって聞いた時からそいつらと同じ銘柄は買っちゃいけないとこだと思ってたぜ
だから私達は売るんですが出てくるからなw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:39.90ID:qmPw1XJL0
今の金利の場合ってダウや日経が暴落したときは円高と円安どっちいくの?
今までは円高だったけど最近は逆相関だよね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:04.97ID:gS5al8BV0
肉先がインチキしすぎ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:06.36ID:QMgR1RoD0
>>760
あっちは不特定多数が集まってこんな和やかな雰囲気出来ないよ
そこは幼少から空気読む訓練してきた日本人ならでは
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:19.29ID:Nfb2pD8Ta
ダウを売り続けてた理由って
こういう事だったのか。

ナスダックの下げ局面の時に、
相場が強いことを示す為、
売りまくってたダウを買い戻し、
強さを演出。
ナスの下げを柔らかくする。

マジかよ。アメカブに死角なしやんけ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:38.43ID:ggFCjfBsH
>>807
最強や
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:53.23ID:OA7C7FuL0
小池
「GO TOキャンペーン 何故東京が外されるのか説明を求める」
0811ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:56.88ID:k41QlgQ+0
日経最強
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:32.28ID:LeJBJIMf0
うえだぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
上だ上だ上だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:41.47ID:ftcidaf8a
日経最強とか違和感あるな
相場のカナリアのくせに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:49.81ID:EQq3w0Ah0
>>584
こないって
世界の中銀が総出
歩調揃えて金擦りまくってでも支えるよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:10.01ID:uaEXZ4610
アジア時間の下げは全否定
いつものこと
23000奪還
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:17.62ID:QMgR1RoD0
>>797
あの腰振りは一見の価値あるがどうも薄汚れた感じで好かんかったな
乳首がピンクじゃなかったのが大きかったと思う
0830ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:30.19ID:8RYPYuo4M
NASDAQとダウプラテンはよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:38.74ID:yaU9feh90
まぁ、しばらく世界の消費が10%下がった状況が続けば
供給過剰で値下げ競争がつよまり、人員削減され、さらに消費は落ちの悪循環が発生するしな
その可能性を無視した期待値でなく発生確率が最も高そうなものを選ぶ選択が素人相場っぽいわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:08.50ID:fx897n7n0
だって外資はコール買いまくりだもんなあ
ただ、素人はプット買いまくりでプットコールレシオは異常値出てる
踏み上げ相場到来確実
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:23.11ID:y9tE8LCg0
VHSからDVDに撮り直しするバイトの時、持ち込みで多かったのが、
思い出関係とエロ

エロのほうはDVDにしてまで残しときたいものかなー
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:27.05ID:ggFCjfBsH
>>837
長期的にはな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:32.94ID:S6IiRhvTd
ここまできてプラテンしないダウではないやろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:42.72ID:KOq2PdkK0
ロビンフッダーがダウ構成銘柄に入ってきたらソロス爺さんの100万も夢じゃないw (^-^)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:45.05ID:Q/6RWu8t0
23000試して下げて下に見せかけて、この強さ。

24000いくわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:49.63ID:bcaBxbmh0
>>837
日本で優良企業探すのは至難の業
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:53.95ID:ggFCjfBsH
>>839
エロなんだw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:54.93ID:kJX71IOc0
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:59.37ID:2GnSZV6B0
あれだけ上だと教えてやったのに売ってる愚か者w
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:38.02ID:9KYVO/DYd
23500波越えない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:40.74ID:QMgR1RoD0
オウ!ホウ! アイムグラッド トゥー セル アゲイン、アハw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:59.97ID:kdyb490O0
800残しといたらよかったは噴いたら一売りなんで785Sしたは40担がれたらLC
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:03.25ID:uaEXZ4610
今日のザラバの下げはクソすぎる
余計な下げが多すぎる
全く必要ない下げだった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:11.57ID:fx897n7n0
買い豚だが、もうちょっと下げて欲しがったのに、売り豚弱すぎ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:16.98ID:50GvihRPH
この糞高値で買ってる機関はアホだろ
暴落が起これば数時間で大赤字やんけ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:19.93ID:ezPMGpzC0
>>848
どえらい迷惑やね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:21.13ID:Jr3t2Bny0
>>759
どこもやってるでしょw

先物の場合
マーケットメイク側が
アムロ、ソシエテ、メリルリンチという外資が仕切ってる以上

基本モロバレだと思われる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:39.33ID:S6IiRhvTd
>>850
S持ちだから落ちて欲しいが落ちるとも思えんってのが辛い
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:53.98ID:fx897n7n0
>>860
暴落なんか起きる需給じゃない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:11.11ID:CFUkYhex0
ダウ先は99% プラテンするだろー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:29.13ID:Z+6OPpvEa
22790s   22900でLc
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:32.33ID:c2r9gYpb0
こんな高値付近で買いたい奴なんかいないんだよ
だからこそ下がらない
今手出せなかった奴が泣く泣く買い始めたあたりが天井だよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:56.14ID:ggFCjfBsH
>>868
安倍家に恥の概念はないから。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:56.33ID:xSLx++m70
将棋の二歩禁止ルールは面白いね
歩を打ちたければ今ある歩を取ってもらわないといけない
自分では歩を消せないんだよ
自分の歩は自分で取れないし、歩は前にしか進めないからな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:01.15ID:q4gnU6q60
プラ転すると思った?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:14.39ID:ezPMGpzC0
オープントレードで勝てるのはしっさんだけ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:20.49ID:S6IiRhvTd
>>872
昨日それ聞いた
昨日は違ったが、今日は当たるかもしれんそんな相場
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:35.87ID:dMO6qXAw0
もう大分靴磨きが入り込んだ感じはするんだけどなあ
セオリーと違うね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:44.11ID:ggFCjfBsH
>>882
日銀じゃないんだから、こねーよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:59.40ID:9KYVO/DYd
週末売られるのにナイトで吊り上げるか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:02.91ID:LO7vneT60
2時過ぎころに昨日失敗に終わった27000再アタックしそうな気がしてきた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:04.57ID:EfU10hm/0
CISのオープントレードっていつも逆行ってるだろw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:11.10ID:ezPMGpzC0
今日はザラ場から気持ち悪い値動きが続いてる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:22.66ID:1R9v9THj0
>>883
今では誰しも靴磨きの話は知る所なわけで
それを考えるともう一段上があるのではと
0897ラージ10枚マン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:45.52ID:8RYPYuo4M
vixも落ちてきたし揃ったか?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:57.60ID:/F566+480
社員の家族にコロナ陽性が出て急遽明日が休みになった
よーしお父さんデイトレで頑張るぞ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:58.67ID:bny/hpkF0
70 ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2015/08/19(水) 16:21:22.27 ID:sPxLuyLQ0
おまえらゴミカスどもが39℃の発熱くらいで救急車使ったら贅沢の極みだが
オレ様見たいな優れた人間が急病に見舞われたんだから
救急車呼ぶなんて当然のことなんだよw
おまえらゴミカスどもといっしょにすんなよw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:29.89ID:S6IiRhvTd
明日SQか
決算ラッシュで日本は4連休
上下どっちに飛ばすか楽しみだな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:36.52ID:q4gnU6q60
一対一でも先制攻撃すれば歩でも必ず勝てるっておかしくね?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:39.94ID:e5NA6HCU0
なるほどね
中国の抗菌ファンドが中国株売り逃げ
買い煽って買い向かってきた個人に売り叩きつけて逃げちゃった

ヤバいから絶対に中国株には手を出すな
中国株=仕手株
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:58.34ID:RWA4AeIQ0
日本株もそうだけど
アメリカもバリュー株堅調やね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:06.35ID:w0kswt78a
上海落として
ダウこの強さ
冷戦は米の勝ちか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:19.33ID:ezPMGpzC0
>>891
cisフォロワー数を舐めてはいけない
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:25.42ID:rugZZz2e0
まだ分からんな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:27.79ID:1R9v9THj0
そういや前にプロの靴磨きみたいな奴の特集やってたな、テレビで
うろ覚えだけど、弟子的な奴に態度でかく説教垂れてた
靴の磨き方がどうのこうので
靴磨きのくせにw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:29.22ID:SjiqLTTsx
ポンドも上がってるのにドル円だけ死んでるあのパターン(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:31.94ID:f0mK4pr0a
昼から待ちに待った790C回収
あとはネトフリ時間外待ち
お先におやすみなさい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:37.92ID:QMgR1RoD0
ダイエーさんが消えてもう5年になるのか
クリスマスのオフ会とか盛り上がってたな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:01:54.67ID:FbTB59mx0
>>911
超えるよ、
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:08.76ID:S6IiRhvTd
ナスさん…
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:17.30ID:gWnYwa2o0
株価が上がりまくってると聞いて買いにくるのが昔の靴磨き
株価が大暴落してると聞いて買いにきたのが今の靴磨きな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:23.06ID:q4gnU6q60
トンガリどころかナス安猫wwwwwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:25.41ID:/F566+480
茄子の炒め物は高カロリー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:28.12ID:im+Mmsq4d
アメリカ人って、、、
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:40.68ID:qmPw1XJL0
これもう崩れると思うわ
売り豚はもう一吹きしたときに売ろうと思ってるだろ?
そういうときは天井過ぎてるんだわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:42.82ID:DmhjOpuFa
CISのポジツイート時は1ツイート600円で雇ったバイト君が適当に発言している
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:49.60ID:ezPMGpzC0
ダウのインチキもこれまでか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:06.45ID:zWkzVROB0
>>907
それ日本株も大概じゃねーか
むしろちゃんと利確して税金無駄にしない分中国公金のが国の役に立ってね?w
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:20.23ID:EfU10hm/0
昭和の駅前の動画見るとくつ磨きたくさん映ってるな
現代のユーバーイーツみたいに流行りだったのか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:25.97ID:q4gnU6q60
テスラバブルは完全に弾けた
あとはコロナバブルのみ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:31.29ID:fhFMlv630
ナスが天井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ダメだこりゃ・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:31.33ID:e5NA6HCU0
チャイナ抗菌が逃げって事は実際の中国経済はボロボロだな
これから経済制裁も突き付けられそうだし
中国株の下落はあたりまえか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:37.53ID:ezPMGpzC0
>>928
油吸うからね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:47.77ID:FbTB59mx0
イーロン逝ったか、
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:28.16ID:r+leygzm0
22680L22780C
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:35.46ID:yaU9feh90
ダイエーは統計学をまだ続けているのだるか
5年興味をもったものを分析し続けていれば
それなりのノウハウや考え方の正しい方向への修正ができて
それなりに使えるものになっているはずだが…
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:37.21ID:Y52lVYJs0
勝負あり
下やね。。。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:41.52ID:ezPMGpzC0
cis下手糞とか言ってるやつらは当然230億以上の資産あるんだよな?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:49.98ID:q4gnU6q60
>>951
旨そう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:59.03ID:dMO6qXAw0
ああ、ナスはさわらん方がいいぞ
ダウ上がるってことは外人のナス買いダウ売り解消したってことだから
何度かここでゆってたんだけどなあ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:59.78ID:Z+6OPpvEa
22745L   22600でLc
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:05.42ID:LDWoioXUK
指値と逆指を両方等間隔に置いて置いて、逆指にひっかかったらオナると決めたら、2時間で3回も逆指にひっかかりオナることになってしまった。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:07.92ID:FbTB59mx0
>>952
おめ、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:14.04ID:JYngNrJFM
GoTo東京除外、都に説明なし 政府方針「嫌がらせでは」
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:26.55ID:bGrZoNg70
悪質だわ 
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:43.13ID:EqJRlScj0
クロス円とドル円上げ何て5月の再来か
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:58.59ID:uaEXZ4610
弱すぎ
こりゃあかんわ
誰も儲からんクソ相場
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:03.29ID:1R9v9THj0
いや、昔の靴磨き=今の日雇いバイトだな
コンビニなんて安定したバイトじゃねえわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:07.15ID:q4gnU6q60
ピッキングのおしごと
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:07.92ID:fx897n7n0
>>966
バフェットは下手くそジジイだろw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:16.32ID:kdyb490O0
今日も利益が出てよかったは美味しんぼ見てスヤスヤ寝落ちするは
そんじゃ頑張ってやぁ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:20.17ID:e5NA6HCU0
ナス大暴落の予兆は本当かもな
そういう噂が流れてる
バブルで買われてた銘柄は、これからやってくる厳しい選別の大暴落でふるい落とされて二度と浮上してこない
糞なテック株はさっさと始末しとけ
業績の悪いグロース株ほど悲惨なものはない
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:29.75ID:bGrZoNg70
おうふくビンタ嫌い
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:33.56ID:CMauWHhf0
いってるんかい。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:00.86ID:3V50hKQUa
とりあえず安く寄ったら買われるところが素人っぽいな
マザーズ市場みたい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:07.59ID:w4ISXE4B0
ド転Sだわ……
下目線にとらわれてばっかりじゃダメだよななんて思うんじゃなかった
これでまたあげだしたら切れるぞ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:23.63ID:5Y+MBv3Sp
中銀バブルが弾けたらどうなるの?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:27.02ID:ezPMGpzC0
しっさんは勝率低くても利益は出るトレードだよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:45.01ID:RpGTj+m50
せっくす
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:55.60ID:stQsPyg+0
細かくトレードして損重ねるのが一番負けるから買いはナンピンのほうが結果負けない
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:00.31ID:bGrZoNg70
シスは結果出してるからなぁ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:07.83ID:fx897n7n0
まあ、そのうち上がるよ、焦んな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況