X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ39887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:32.24ID:zdMh2kPY0
にんにん




 
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:54.93ID:zdMh2kPY0
にんにん




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:03.47ID:zdMh2kPY0
にんにん




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:20.12ID:zdMh2kPY0
にんにん




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









 

 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:15.22ID:kXXEVnqvd
後のり乗り買い豚が買える値段しただね

少しずつあげていくか1週かけて100円上げか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:23.52ID:zdMh2kPY0
にんにん




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









   
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:54.95ID:zdMh2kPY0
にんにん




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円









   
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:02.23ID:eXRNpCIPr
>>16
股間が映ってないともはや女か男かわからない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:30.84ID:gVLe1pO10
>>16
化け物貼るなんてひどいお
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:38.56ID:zdMh2kPY0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物











個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円










 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:50.98ID:q1aFcXYD0
看護師は職の流動性が高いから、
中国人のコンビニバイトなみに直ぐに辞める。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:04.86ID:jCj78ad/0
第二次大戦の各国将官の中で一番は、やっぱりジューコフだよな?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:09.12ID:zdMh2kPY0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物









個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円










 
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:13.16ID:7DYPNIy3a
ワクチンは社会に必要な人から打つから、自分がどの辺なのか胸に手を当てて考えてみようwww
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:28.31ID:zdMh2kPY0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物









個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円










 
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:33.38ID:bKIQhrg40
>>16
昔これよりもっと老けた婆さんに騎乗位してもらったことある
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:45.51ID:7VsB4raX0
プレッシャーこそ俺の原点だ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:49.18ID:1Sv0w/Vz0
売り豚もくだらないこと書き込んでる限り、相場では儲けられんぞ。
俺も貧乏だった10年前くらいまでは、馬鹿みたいに売り煽ってた。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:07.91ID:LU88E35Mx
アニメ2020日本沈没

韓国人制作
 
・何故かカルトが大麻栽培
・父親が山芋掘ろうとしたら不発弾に当たり死ぬ
・毎話毎話主要キャラが雑に死ぬ
・大麻カレーを母の味だと美味そうに食う
・日本なのに何故かみんな銃持ってる
・カルト教団がセックスしまくり
・いきなりラップが始まる
・全編にわたるYouTuber無双
・死人と交信出来るババアの登場と謎のエロ描写
・ジジイが複数人の拳銃相手に弓矢で無双
・何故か日本と朝鮮半島の南側だけがキッチリ沈む
・米軍も自衛隊も助けに来ず最後ロシア軍に助けられる
0043マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:33.55ID:phiFqGD20
この軟式オプション部も人が減って、みんな硬式に行っちゃうな。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:48.21ID:eXRNpCIPr
>>28
コロナが嫌で辞めたいと皆うすうす思ってたんだろうな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:06.68ID:BIlitxVH0
GOTO23000
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:08.04ID:mjNpLIhu0
ワクチンの優先順位はあるだろうけど、海外旅行には必須だから、海外旅行に行く人には代理店経由で優先的にワクチン接種させますってことにしたら、旅行代理店の起死回生になるんじゃなかろうか。
まあ、そもそもワクチンができるかも微妙だけども。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:19.22ID:7DYPNIy3a
>>42
何という逆転の発想、素晴らしいwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:19.69ID:6S9GW0URr
ブルーインパルス飛行費用360万円
払ったのは360万円かもしれないが、それを計画立案実行するまでに会議したり相当な人員が手配したり手続きしたりと
議員のその時の賃金をも計算上で含めると余裕で1000万円超える
その費用を看護師ボーナスカットならせめて看護師一人辺りに3万円でも支給してやればよかったのにな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:23.34ID:mlxb5yjv0
おつ
おネムの時間が、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:56.57ID:xPeErc9GM
医師を襲う失業危機・生活不安!高年収と社会的地位をコロナがぶち壊す
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:05.27ID:mjNpLIhu0
GO TO キャンペーン WITH コロナ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:15.99ID:T6Z1yd1D0
天皇 → 安倍晋三 → 飯塚幸三 → 東京ワイルドベリー
だろうな順番は(^-^)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:45.58ID:eXRNpCIPr
>>42
ゲーム理論・囚人のジレンマだな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:48.23ID:zdMh2kPY0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円









 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:56.01ID:S3r3YoyLa
医療従事者に感謝とか言ってるけど本当はみんなザマァって思ってんだろ?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:58.04ID:NdZLGMRKr
飛行機4機飛んできて煙吐いただけで
劣悪な環境の看護士がやりがい感じるとでも?
馬鹿じゃね?w
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:08.70ID:zdMh2kPY0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円









 
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:08.97ID:mjNpLIhu0
>>42
まあ本当そうなんだよね、よほど不特定多数と接触する仕事とかでもない限り。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:13.52ID:7DYPNIy3a
コロナ担当の看護師って命を懸けてハラハラして、子供は学校で差別されて、ボーナスカットされて誰がやりたいよ?www
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:26.05ID:jCj78ad/0
>>52
マンシュタインは第六軍救出も失敗したし
クライストと仲悪くて協調性もないし、大したことなくね?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:33.77ID:zdMh2kPY0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF







投資信託








推定資産、95億円〜102億円









 
 
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:34.24ID:WZylZDRM0
>>17
これから看護師も保育士や他の士業みたく安月給が普通になるんや。
働く病院が減ったり業績不振なったら賃金下がるのは当たり前やからな。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:50.09ID:gVLe1pO10
白くままいうー
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:02.22ID:zdMh2kPY0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF







投資信託








推定資産、95億円〜102億円









 
 
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:06.21ID:zdMh2kPY0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF







投資信託








推定資産、95億円〜102億円









 
 
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:11.60ID:Yz/OEqb/H
>>50
看護師は感動してたらしいから、ボーナスなくてもブルーインパルスみれて満足やろ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:44.44ID:yppcibrC0
GoToで感染増になったら株下がるの?
下がらないなら考えても仕方ないし
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:54.51ID:mjNpLIhu0
女子医大なのにじいさんの先生が出てきたときのガッカリさと言えばなかったわ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:54.99ID:XPYD4DWu0
いつまでモグラインで揉んでんだおい
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:07.17ID:6/mdu1acr
看護師のボーナスはブルーインパルス代に消えたんだな
ならよかった
よかった
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:16.13ID:Yz/OEqb/H
>>56
あんな街が水没してるんじゃ、疫病ヤバイに決まってる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:31.35ID:ZrTQ1Xvj0
看護師って工場でいうと高卒現業みたいなものなのか
かわいそすぎる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:36.30ID:Sg7pfrgg0
>>74
にんにんさんの爆益ちょっとくださいね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:40.87ID:Yz/OEqb/H
>>61
家族ころすきか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:41.84ID:fpd6erVO0
コロナで潰れるような企業は元々WEB社会への転換で疲弊してただけで元々潰れる会社だっただけのこと
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:55.85ID:laK60TcTM
ガヤガヤうるさい居酒屋なんかはみんなイヤホンつけてグループ電話を義務化すべき
これで大声でしゃべることはなくなる
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:00.71ID:mjNpLIhu0
>>77
死者が増え始めるか、深刻な後遺症が明らかに証明されるかしたら下がる。それ以外はコロナは織り込んだ。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:21.05ID:qvXXyRIH0
ナスダックは鯨幕相場だから順番だと今日は陰線のはずだけど
月曜日のナスダックは15週連続陽線だからやっぱり陽線の気がする
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:22.33ID:ad931guy0222222
22:22:22
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:28.06ID:gVLe1pO10
>>90
金が上がった
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:33.49ID:jEW8JavR0
看護婦って生理不順おおいんだろ。

もうロボットに変えていったらいいのに。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:42.24ID:q1aFcXYD0
高卒現業とは違うだろ。

高卒現業はロボットと同じで決められたことしかしない。
看護師はその場その場での動きが求められる。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:55.88ID:Sg7pfrgg0
>>86
夏に久しぶりにちょっと遊び行きたいのに
白い目で見られそうで嫌なんだよなあ
自粛とか誰得
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:01.35ID:NdZLGMRKr
野村なんかに相談してパン屋開業できんの?
いつから野村って銀行になったんだ?
このCMおかしいだろ?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:18.48ID:mjNpLIhu0
>>96
タバコ吸いすぎとかね。
あと、性欲はすごく強いです、ソースは元カノ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:34.45ID:NdZLGMRKr
【おやつ】「東京ばな奈」全国へ セブンイレブンで期間限定販売 2個入りが270円12日から [だったりして★]

高過ぎワロタ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:51.92ID:IXrItiD00
こんな超バブル(実体経済除く)でいつまで緩和やるんだよすっとこどっこいが
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:56.79ID:T7LcQXch0
>>109
スレの勢い1/10になるぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:56.83ID:6OxU+H/V0
看護師は本来4大卒の仕事じゃない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:57.93ID:fpd6erVO0
要するに残りたいと思う給料を払えなかった病院側の資質の問題だろうな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:14.83ID:ZrTQ1Xvj0
>>97
ボーナスカットとかの扱いがね。
看護師ってどこで働くのが勝ち組なんだろ。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:26.01ID:8loEBCOcd
やべえ、毎日風俗行ってたら月60万ぐらい風俗に使ってたが、
オナニーすれば毎日2万も浮くんだな。

だが、金が腐るほどあるから、風俗以外に金かかる趣味ないんだよなぁ。

なんか無駄に家買う大富豪の気持ちわかったわ。
高級ソープはまだ行かんけど、
なんつーか、金ありすぎると人生が灰色になってくるかもなこれ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:42.55ID:mjNpLIhu0
>>103
遊び方を知らない人、お金のない人、友達のいない人、そういう人たちが精神的に得したつもりになってる。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:45.56ID:0h+Dsc4Y0
爆破予告で本当に爆破されたのは、1974年の三菱重工爆破事件が最後
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:49.45ID:Yz/OEqb/H
>>114
少なくとも日銀は暴落怖くて止められないって
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:56.14ID:M5Fw9VQip
なあー
おまいら
今回もゴートゥで旅行行く?
俺は気をつけて北海道行くつもりだけど
これで地方に拡散したら国民の努力や工夫が足らんかった、
防疫意識が低かったって言われねーよな?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:08.01ID:e/fbN+fqM
日本の医療で世界一なモノ

看護師の数
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:31.48ID:ZrTQ1Xvj0
看護師って三交代とかで働くんだろ。
そりゃ生理不順やら流産にもなる。男だってキツイのに
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:57.59ID:mjNpLIhu0
>>84
今は知らんけど、ちょっと前までは中学出て高校行かずに働く女はみんな看護婦だったよ。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:22.49ID:VoSjoxgm0
医者も失業時代か。
コロナで手術、検査、外来患者減って。
ビクビクしています。

まあ、春に開業した先生よりはマシでしょうが。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:44.26ID:eXRNpCIPr
辞めた看護士でコロナが収束するまで家庭に入って様子をみる人もいそう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:04.78ID:xPeErc9GM
妄想でつまんねー長文書いてる底辺ww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:08.19ID:q1aFcXYD0
いや、看護師の喫煙率とB型率は
じつは女の平均と同じみたいよ。

まぁ、色んな意見を集約すると
看護師と風俗嬢ってほんと近いよね。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:16.22ID:rwTWAEp40
福井の高卒の順当コース。
福井村田の三交代のレーン作業に従事する。
何だかんだで年収は400万以上はもらえる。
嫁さんは看護師が多い。で、子沢山。
まじで多いケース。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:46.79ID:rzFbidmg0
しかし
経験から言うと
オマエら一億以上稼いだとして
20代と結婚できるとしたら
看護婦かもしれん

そんだけ落ちやすい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:50.77ID:eXRNpCIPr
看護師は日頃からチンポ洗ってるから
性への抵抗感が全くない
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:58.01ID:xPeErc9GM
キリンのホワイトサワーて変な苦味があんな もう買わね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:00.66ID:VB1P4t3k0
日本経済なんて死んどるのに日銀とダウで強制的にあげられて何がしたいんやら
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:05.88ID:ZrTQ1Xvj0
>>140
高卒で専門3年で正看、2年で准看だよ
男で看護学校行くとブサメンでも逆ハーレム状態らしい
ソースは妹の同級生
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:09.16ID:mjNpLIhu0
>>125
一回生理こなくなって、もしもこれで子供できて結婚になったら、いろいら諦めさせる代わりに当時欲しかったポルシェ買ってあげるって言われたよ、マジで。ボクスターだけど。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:21.96ID:tYuFnhyP0
上かよ…
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:22.36ID:Cl5M14N60
日本でどれだけ感染者でようが、重症患者増えようが、病院がバイオハザードになろうが、ダウが崩壊しない限りインチキ日経は崩れない
そんなダウは選挙までは大きく崩さない
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:32.53ID:7f2rOt3Ea
オプスレメンバーみんなgotoキャンペーンで京都来て欲しいですね
京都市内から車で30〜40分行けば貴船って避暑地があって
清流の横に木で出来たお座敷があって
夏は川で取れとアユ料理が食べてる
みんなでアユ料理食べながらアユってエイベックスだよねとかつまらないギャグ言いながらワイワイ楽しみたい
https://hyoue.com/→貴船の座敷です
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:34.33ID:z8xuUAfS0
人間の生々しさに対して過剰なまでに免疫がついてるのが看護婦

セックスのハードルも低い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:35.36ID:s4DoLkXa0
元介護福祉士だけど看護師は休憩時間に茶髪でうんこ座りしててジャンボフランクしゃぶって食ってたわ。食べてみる?って言われて断ったら童貞かよwっていわれた10年前の夏
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:14.01ID:kwFvem8c0
行政は特定の業種が不利になるようなことは言わないから
各自で判断するしかない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:24.90ID:5UAc+cKi0
【産経新聞】大阪で新たに18人感染 松井市長、キタにも検査所設置の意向
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:48.61ID:fpd6erVO0
まあうちの近所にも看護師が住んでるが病気持ってないか心配だしな
その人が触った直後の物は触らないようにしてるし
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:01.79ID:Yz/OEqb/H
カンカンカンカンバンサンカン
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:02.53ID:0s0RO57ap
>>123
そうなんだよ
俺もそれに気づいて風俗やめたんだよ
むしろオナる回数増えたわ
一回につき数万浮くって考えたら実質お金貰ってるようなもん
金のなる右手だよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:02.81ID:rs0fqUt90
>>174
くっそショート仕込んだで!
昨日儲けた40万のうち20万ならかられてもいい覚悟やんや!
それぐらい下がる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:02.94ID:6OxU+H/V0
看護師はクズ男抱えてる奴が結構多い
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:17.57ID:bv+DOkKc0
o---punn!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:18.71ID:rzFbidmg0
看護婦と飯食いに行って
ホテル行かなかった事ないわ
もちろん高級レストラン
予約するが
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:37.56ID:7f2rOt3Ea
プロ野球の事で聞きたいことあるんだけど
今日時点でセリーグの首位教えてください
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:39.15ID:ukATErZv0
明日はNK29000手前で天井なのか。もう23000を超えることはないのか。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:47.18ID:LpIcCm2M0
>>164
すげえなw
高卒の看護師はやべえの多いよな
知り合いは国立大卒だから看護学校のお偉いさんになってたよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:48.74ID:7DYPNIy3a
>>172
いい話だなあーwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:56.58ID:fpd6erVO0
誰でも分かるウォークの展開で天井とか言ってるとどこに行っても笑われるぞw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:57.00ID:eXRNpCIPr
>>169
貴船の予約がこんなに取れるのは今年だけかもしれんね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:07.01ID:Yz/OEqb/H
>>189
つもり貯金の最上位だな。本出せよ。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:35.83ID:/jemmXNtr
全国で医者が医療のプロが600人以上死ぬ訳だわ
ただの風邪ではこんなに医者死なないから
これがGotoキャンペーンで日本各地に安倍、小池、西村からお歳暮として配られる
もうどうなるか皆さん
おわかりいただけるだろうか?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:58.39ID:7f2rOt3Ea
>>203
例年なら満員ですよね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:35.94ID:e/fbN+fqM
始まったな・・
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:40.58ID:Mq5+PXGxM
22620Sたすけて(`;ω;´)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:42.30ID:l3toPf/f0
テスラはブレーキの壊れた車かよw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:51.39ID:q1aFcXYD0
風俗マンはスレ立つたびに同じ書き込み繰り返して
何がしたいんだ?

コピペかと思ったわ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:57.16ID:Rz/buvsjp
日経今いくらですか?嫁が隣にいてみれません
どなたか教えてください
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:59.02ID:VB1P4t3k0
上だああああ
だああああ
ああああ
あああ
ああ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:06.23ID:udUT4xtO0
きてますうう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:13.75ID:YaR7tWtT0
ポルツァーレ!!ポルツァーレ!!ポルツァーレ!!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:16.58ID:Cl5M14N60
今年はコロナ次第でリアルも相場も大量の人間が死にそうだな
コロナ使って人間減らしにきてるのかもな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:18.01ID:6lPcTi/50
テスラロケット!
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:18.62ID:jCj78ad/0
買っていると含み益の時間が長い
売ってると含み益の時間が短い
そういうことや
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:30.15ID:Yz/OEqb/H
高猫ー
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:42.26ID:pgcfdCZ30
夏ぐらいに京都の貴船辺りで
オプスレ夕涼み大会やりたいな
川の上に床の畳の上でオプスレで鮎食べながら
夕涼み大会やりたいな
オプスレ全員で夏場に夕涼み会やりたいな
京都貴船の川床で畳の上で鮎食べながら
涼しいそよ風浴びながら「まるで自然のクーラーだね」とか言いながら盛り上がりたい
シンガポールのカペラホテルで米朝首脳会議行われたけど
オプスレもリゾート地でオフ会したいよな
京都貴船の川床で鮎食べながらビール飲んで盛り上がりたい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:56.97ID:7f2rOt3Ea
貴船の川床でみんなで清流の流れる横で
鮎料理食べて
中居さんが料理運んで来た時に「同窓会ですか?」と聞かれ
みんなで「投資家の集まりです」とか言って
いや凍死家だろ!とかギャグ言いながら
みんなでワチャワチャ盛り上がりたいな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:11.97ID:7DYPNIy3a
イーロンマスクって未来から来たロボットみたいな顔してるよなwww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:17.03ID:VB1P4t3k0
テスラやりすぎだろ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:24.11ID:YaR7tWtT0
スパゲッティマタドール!!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:26.36ID:0jISQMay0
テスラ何してんだ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:26.38ID:rwTWAEp40
この前の金曜ボーナスでよかっった。
そのまま残ってるから
しばらくミニS5枚しのげる。
平均21,300円だからしんどいけど。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:31.72ID:bv+DOkKc0
$TSLA Shares Top $1,700 for First Time, Up 10.5%
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:38.67ID:VoSjoxgm0
全力ショート 5000万
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:54.42ID:qvXXyRIH0
アメリカSQまでは売り仕掛けないように投機筋同士で取り決めがあるんだろうけど
さすがにやりすぎなんじゃないのか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:01.70ID:aHHBLlqW0
テスラは年間37万台も売り上げてる
さすが自動車界の王者だな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:19.04ID:qXCdUUbkM
売りぶて 人は追い込まれすぎると壊れちまうように出来てるらしい
今夜はそれを研究するんだ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:24.03ID:SYpdUsXR0
性器日本人キタアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:26.15ID:kBmxHKi+0
うまい詐欺だな
金曜日爆上げしてここが天井と思わせて売らせてさらに上げる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:38.09ID:oJRsSAIi0
テ・ス・ラ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:42.49ID:q1aFcXYD0
テスラ売ってる奴とソフバン売ってる奴は
そろって飯塚に轢き殺されて来いよ。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:58.22ID:M5Fw9VQip
良くこのチャートで売るよな
完全に上いく構えだろ
ここで売るなよ、燃料になるだろ
売りはあと1か月寝とけ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:58.85ID:YVG939Zqa
今日は下がると思ってるんだけどな
つえーな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:58.91ID:eXRNpCIPr
テスタすげええええええ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:08.10ID:rRbRNzdxp
>>261
ノーポジだけど
今、枝豆を鞘から切ってた
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:15.35ID:7VsB4raX0
>>272
こんな人が来る

去年から都民税も国保も法人住民税も払ってないけど、クソみたいな社会を維持しようする政治家や公務員を食わすために払えるお金は一円もない。
ゆえに、わしは税金を支払うに値する社会になるまで税金支払いを拒否します。
https://twitter.com/elliotttradelab/status/1281219639033372673?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:16.95ID:pgcfdCZ30
セリーグの首位打者だけ教えてください?
どこで調べたら良いのかわからない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:19.11ID:7DYPNIy3a
ITバブルの時のライブドアみたいなもんやろ?www
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:19.65ID:YaR7tWtT0
ポルツァーレ!!
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:40.83ID:7f2rOt3Ea
>>272
あなた幾ら何でも失礼すぎますよ
ベンチャー企業の代表者とか丸の内OLとか
地方の有力者とか
ここは日本を動かしてる人の集まりですよ
0310糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:46.58ID:HEthznt50
令和法皇。法王庁とユダヤ教。加筆しました。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/07/post-ee9c8a.html

華厳宗東大寺がリードする「ネット民事訴訟」について。
肉(いじめっ子)と魂(いじめられっ子)の激突が株価を上下させている。
さらに、天皇の人間宣言について。
いつになったら肉と魂は妥協するのだろうか?
アメリカに住んでいるような感覚がもたらされたらだろう。
株と為替で世界を明るくしよう。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:51.04ID:VB1P4t3k0
いきなり200ドル近い上げてテスラ何が起こってるんだ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:59.09ID:FDDw+asE0
あっこれ天井だ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:08.29ID:6lPcTi/50
テスラUFO完成したのがバレたかな?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:10.59ID:Np4d0srl0
したどあああああああああああああ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:30.09ID:ABuis0+R0
売り方、22800円を超えるとは思っていない。
今が逃げる最後のチャンス。 あきらめるんだーー
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:30.56ID:Yz/OEqb/H
テスラと禿バンクの売り豚ですが助かりますか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:36.15ID:kwFvem8c0
税金滞納者の差し押さえをテレビでやってたなぁ
粛々とやればいいのに少しイラっとさせる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:39.16ID:7f2rOt3Ea
昔スコラって雑誌あったよな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:49.26ID:BSYOEkYW0
だからテスラはS&P採用銘柄になる可能性あんだから、空売りすんなって
採用されたら爆上げだぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:53.60ID:YaR7tWtT0
23000までならLはどこでも助かるが、Sはケツの毛まで抜かれるだろうから、いまのうちにピンセットで陰毛抜き始めたほうがいい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:56.45ID:eXRNpCIPr
三大テスラ
ニコラテスラ
ソクラテスラ
デスラー総統
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:09.91ID:Yz/OEqb/H
>>327
ロビンフッターの給付金だよなあ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:18.13ID:WuDJEo/i0
テスラチキンゲームいつまでやるんだよ
こういう悪乗り気持ち悪いわ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:38.99ID:P1FthDop0
テスラも上値追っているのはアジア勢中心で日本勢も多数のようだ
暴落すればアジア勢の狼狽が優勢になる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:40.90ID:mjNpLIhu0
>>241
みんな自分の気に入ってるとこはなかなか教えてくれないんじゃね?混浴温泉の穴場みたいなもんや
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:46.82ID:Z96hZI1Ha
うわあああああああああああああ
どうしよう3000円も損した
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:47.34ID:nQ1x8jMJ0
【訃報】アイドルグループ「KissBee」鷹野日南さん急死 20歳 メンバー&スタッフ「現実を受け入れられない」
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:49.71ID:QofPjC2s0
>>284
飯塚も新型のプリウスだったら衝突防止機能があるから事故を回避できたんだよな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:55.46ID:lcVgwrBCa
天井犬来てんな
ワン
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:56.53ID:xPeErc9GM
スイスで大量のロスチャイルド家
が逮捕された模様!!
世界中の首相が逮捕される模様
安倍晋三も逮捕される模様!!
カウントダウンは始まっています
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:01.64ID:Cl5M14N60
まーたプリオン脳がコロナワクチンと治療薬出来たことにして、コロナ終わった祭りやってんのね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:12.36ID:T7W64NGza
ダウナイアガラとナス勃起どっちが勝つの?
うわー引き裂かれる〜
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:13.99ID:l3toPf/f0
ダウ売ってテスラ買う相場かよw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:15.71ID:qvXXyRIH0
2月のバブルの時はアップルが牽引してたけど、今回のバブルはテスラだな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:34.19ID:Yz/OEqb/H
糞みたいな値動ききてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:37.44ID:P1FthDop0
>>305
事故ったら持ち主の責任ってことで日本人が許すかどうか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:39.15ID:xUQ8kHMl0
日本三大テスラ

1. 福砂屋(ふくさや)

2. 文明堂(ぶんめいどう)

3. 松翁軒(しょうおうけん)

4. 和泉屋(いずみや)

5. 琴海堂
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:44.10ID:FDDw+asE0
22745
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:45.41ID:l3toPf/f0
>>370
今13%プラスやで
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:55.64ID:rzFbidmg0
オプスレオフ会は資産クラス別にしないとヤバイ

1億以上
5000万円〜億未満
2500万円〜5000万円未満
1000万円〜2500万円未満
500万円以上〜1000万円未満
500万円未満

500万円未満は
伏見の丸亀製麺で天かす丼オフ

1000万円
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:10.99ID:VB1P4t3k0
あああああああなんでさがるのおおおおおお
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:20.20ID:Yz/OEqb/H
>>378
せやな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:25.00ID:fpd6erVO0
まあ相場って張り付いてる必要がほぼ無いものなのに張り付かなきゃいけないほど追い詰められてる人たちってのもいるって事だよなw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:32.94ID:7DYPNIy3a
防弾ガラスが割れるような車の会社はあかんやろ?www
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:51.13ID:wIA9n7QO0
売り豚黒焦げwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:51.21ID:JrWul1z50
>【悲報】GOTO、政府関係者「今更止められない。4連休もあるから」

0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:59.12ID:aHHBLlqW0
>>377
相関関係皆無すぎてわらた
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:00.75ID:7sDPRDBb0
テスラ、6月の23000行ったときの日経に近いね。
当時、売り豚やってたから、気持ちわかる。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:10.86ID:nVo2JPrO0
UFOでも作らないと維持できん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:15.26ID:P1FthDop0
>>378
給与三分の一でも世界平均程度だよな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:17.20ID:hMXi7lHp0
てかなんで車って100km以上出るようになってるん?
坂道のために余裕を持たせても
実際メーターが100km行ったらそれ以上加速しないようにできないの?

それか「キンコン、キンコン」て警告音鳴らすアイディアはどうかな?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:20.27ID:uZ6WX5ly0
テスラ全力で買うしかねええええええええええええええええええええええ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:21.91ID:rRbRNzdxp
>>241
天橋立
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:25.47ID:Yz/OEqb/H
>>390
いみふ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:31.79ID:pgcfdCZ30
とにかくコロナウイルスについて確実にわかってる事は
死亡者重傷者の9割が60〜80代の高齢者の方なので
オプスレメンバーはほぼ全員大丈夫だと思います
ここは丸の内OLとか
将来スタートアップ起業しようとしてる若者とかの集まりなので
心身共に充実した人が多いから免疫力も高い
ここは丸の内系のOLさんとか
新規のスタートアップ企業の人とか
休日に皇居でランニングする人が中心のスレです
仕事終わりの丸の内OLとか
ベンチャーのスタートアップ企業の社員とか
ROMって人結構いると思う
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:37.22ID:ROd4CzbPp
テスラ売った1738ドル
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:51.14ID:VB1P4t3k0
テスラ買いまくれてええ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:56.95ID:YaR7tWtT0
>>411
なら売れよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:05.39ID:GG9yWC7E0
ナスダック指数に投資するかテスラに投資するかどっちのほうが長期的に儲かるのかな?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:20.75ID:6lPcTi/50
茄子バブル!
0428テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:36.47ID:ROd4CzbPp
テスト
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:46.83ID:VB1P4t3k0
テスラこんなんでダウ下がるはずがない!!!
0435テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:54.77ID:ROd4CzbPp
>>422
はっはっは
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:08.41ID:I+nrBKDk0
(日本人)上げ過ぎ 売り!

上がる 俺、株、買う 上がる うれしい
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:16.01ID:FDDw+asE0
だからYなんだってば
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:23.79ID:IQ77R+Phr
ここにいるみんな面白くて楽しい奴ばっかだから教える
今の日本は4月のロシアと瓜二つ
ロシアは4月の時点で感染者多いのに死者数が少ないと言われてきていた
しかし6月に入ってから医療従事者約500名が突然一気に死んだ
4週間で5倍
表向きの理由は防護服ナドの医療用具が足りなかったからだと言われているがマスクさえしていれば防げるとかそれは確実にないのがおわかりいただけただろう
そして何よりやはり変異してパワーアップしている
2ヶ月前よりも2ヶ月後の方が遥かに致死率も変異パワーアップしているのだ
しかも陽性から陰性になったあとも再度感染することで後遺症に後遺症が重なり重症化しやすくなっていると判断してまず間違いない
医療従事者500人が突然一気に死ぬほどのヤバさ
今の日本はまさに4月のロシア
ここで感染止めないといけない時に金を優先させてまさかの大失策Gotoキャンペーンで日本各地に新型コロナ培養配布
自粛させるなら22日前
まさに今しかない
ここを逃すと日本各地にコロナ散布してから自粛では後戻りできない
死のコース
日本全土が地獄と化す
確実に地獄と化す
そして想定通りいけば9月には日本各地の医療従事者が100%足りなくなる
確実にそうなるから完全予測しておく
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:54.58ID:VB1P4t3k0
テスラ13%/
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:06.14ID:mjNpLIhu0
>>403
軽は140と普通車は180で加速しなくなるで、日本車は。
キンコンは110くらいからだった記憶。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:14.32ID:7f2rOt3Ea
サンリオランド今日から再開したけど
サンリオキャラクターで好きなキャラクター教えてください?
自分はポムポムプリンです
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:18.66ID:z3ruZSbU0
な、俺が売ったところできれいに反発する
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:41.07ID:LU88E35Mx
銀がついに20ドル間近。。
2016年の高値突破するんか(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:46.16ID:YVG939Zqa
俺はナスの首吊り2連発を信じて売るぞ
わいの生きざまみとけやぁ
0470テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:01.95ID:ROd4CzbPp
>>445
2500まで売る
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:03.26ID:Np4d0srl0
そのまま逝けやあああああ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:10.47ID:22XbiOJ50
慶応の看護科
日本中の頭が良くて、腹黒くて、野心が強い
そんな人間が集まるとこ

頭がいいので看護婦でなくてもいろんな大学が選べるのに
慶応ってブランドさらに慶応の医者に近寄れて
エロの金とプライドが盛りだくさん

ビバリーヒルズのドラマのような気質の田舎者が集まる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:11.28ID:7VsB4raX0
バントがどうした!? 嫌ならさせるな!!
そんな自信もないやつが、アンチマニュアル気取ってプライド語ろうなんざ百年早えぜ!!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:12.42ID:z8xuUAfS0
テスラを軽視した過去を反省してるのが今
てことは、今軽視してる銘柄の中にテスラ級に育つものがあるはず

それはなんだ?!
0480テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:20.99ID:ROd4CzbPp
>>453
儲けたい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:22.46ID:Yz/OEqb/H
新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下…伊報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594645090/
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:32.92ID:q1aFcXYD0
日本の経済紙恒例の、テスラの時価総額が○と○の合計を超えましたが、
自動車セクターの全銘柄の合計越えて終わりになりそう。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:35.31ID:pgcfdCZ30
サンリオキャラクター
シナモンロールとポムポムプリンどちらが好きですか?
オプスレ全員で流行りのタピオカ店巡りとか行きたい
二件目はサンリオカフェ行ってト音記号のストローでみんなでオレンジジュース飲みながら
写真撮ってインスタにアップしてワイワイ盛り上がりたい
0486テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:36.92ID:ROd4CzbPp
>>465
でしょ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:48.83ID:Yz/OEqb/H
>>477
ティムコ
0492テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:53.23ID:ROd4CzbPp
>>473
かかってこい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:57.97ID:zsPUka6b0
テスラなんて完全にビットコイン
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:01.42ID:rRbRNzdxp
>>377
こだわりの製造とか言うけど
製造日と販売日にムラがありすぎると思う
大手だからって胡座をかいてるとおもう
製品上できにムラがありますって書くだけマシだけど、販売するまでの日数の問題だと思う。しっとり感とザラメの具合がすごく違う。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:02.98ID:P1FthDop0
>>451
ハリアーは時速160くらいで高速の継ぎ目が荒いとフロントとか車輪が宙に浮くw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:21.57ID:aHHBLlqW0
ダウより那須のがキチガイだわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:37.23ID:l3toPf/f0
テスラもう16%プラスなんですがw
売りがどんどん燃料になってるだろ。、
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:42.95ID:mjNpLIhu0
>>474
同級生でそんな頭よくないのが入ったけど、あそこって本当のところどうなんだろ?
ちなみにその後田舎の食堂のマスターと結婚した。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:45.65ID:VoSjoxgm0
オッシャーーーーーーーーーーー
全力ショート生きてきたー
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:56.96ID:FCN1AkKB0
手すらなんてチョロキュにモーターくっつけただけじゃんなんで?こんな強いw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:16.80ID:VB1P4t3k0
テスラ16%wwwwww
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:17.37ID:Yz/OEqb/H
ロビンフッターは、テスラさえ育ってくれればなんだっていいんや
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:21.61ID:YVG939Zqa
今日は日本の自動車強かったから
テスラ暴落日和のはずや
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:22.95ID:2eZ7lkBK0
買い豚捕まったああああああああああ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:27.71ID:A1VSfZuqp
テスラの工場は無人になって、

完全自動運転も完成して、

販売店はネット販売のみ。

買いだ買い
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:30.01ID:zsPUka6b0
>>491
お前には教えない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:34.97ID:6lPcTi/50
なんで最高値更新してるのに売るんだよw
素人かw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:52.55ID:VB1P4t3k0
なんでさがとんねん
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:53.51ID:eXRNpCIPr
>>474
慶應医男は攻守最強
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:58.78ID:Yz/OEqb/H
>>524
泣いちゃうよな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:04.59ID:FDDw+asE0
生き様ナイス
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:04.63ID:bv+DOkKc0
テスラって 値引きしたんだっけ
0555テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:22.27ID:ROd4CzbPp
>>516
GUしたら売るって決めてたから
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:27.92ID:eiIQnLjj0
テラスは新車発表で予約台数少ないとか
出荷して火が出るとか
悪材料無いと下がらないでしょう?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:30.02ID:9w3kbmrr0
>>241
尖閣諸島
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:31.05ID:LU88E35Mx
トヨタに見捨てられた時にテスラ量産化に苦心して
「それみたことか」ってみんな言ってたよね?(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:36.60ID:l3toPf/f0
テスラー総督爆誕待ったなし
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:56.83ID:eXRNpCIPr
今日は盛り上がるなー
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:07.40ID:qutohZZO0
俺300の時なんでテスラ買わなかったんだ。あの車に未来感じてたのに…
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:19.52ID:sq11Hh/20
ポムポムプリンってゴールデンレトリバーなんだよな
全然見えないけどw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:25.51ID:Sg7pfrgg0
売り目線で行きたいけど明日も上げか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:27.81ID:59UX8Mu30
マネーショッートのアイスマンは前に、テスラ空売りで担がれて損切りしたのに、
また売ってたりして
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:29.08ID:VB1P4t3k0
ダウなんじゃこれ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:34.05ID:bv+DOkKc0
TSLA Explodes Higher (Again) - Musk Now 5th Richest Man In The World
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:37.87ID:q1aFcXYD0
フィリピン人みたいな顔って聞いて、
ルビーモレノとAV女優の麻生希を想像したら
画像開いたらそんまんまだったわ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:48.20ID:rRbRNzdxp
>>532
万歳です
0588テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:07.92ID:ROd4CzbPp
>>566
海外口座
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:28.25ID:LU88E35Mx
テスラ・コイルを発明したテスラ博士はマッドサイエンティスト扱いだったんだよね(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:33.76ID:T6Z1yd1D0
メリケンは不具合あれば直して良くしてけばええやん的な考えだからなぁ(^-^)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:45.97ID:FCN1AkKB0
>>568
手すらなんてコイルに銅線ぐるぐるまきのモーターつけただけなのに売れるかよ

と3年前は思ってますた
0605テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:11.95ID:ROd4CzbPp
テスラギャップは損切りと思う、売るならここから
資金管理はちゃんとな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:18.17ID:eXRNpCIPr
テスラハウスに出演して自殺する奴ww
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:19.14ID:P1FthDop0
おまいらもテスラ乗ってみろよ
さほど凄い車でも何でもないから
写真見ると、おっ凄いかもって感じるかもしれんが
やっぱりアメ車で粗が結構ある作り
細かい部分は色々と不具合あるから神経質な奴は乗れん
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:22.68ID:9w3kbmrr0
>>474
慶応医の合格者は定員の二倍
あそこは負け組
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:26.09ID:5OLVzHFT0
今は短期トレードしかしてないけど
オプション買ってる人おりゅ?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:29.91ID:kBmxHKi+0
藤井七段、初めての封じ手に緊張していたのか
封筒に名前を書くのを忘れるミスをして木村王位に指摘されていた
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:32.83ID:z3ruZSbU0
itバブル思い出すな
ちょっとの材料でストップ高だったもんなドコモとかNTTデータとか富士通とか。どんなネタでも爆上げしてたな。
すぐ剥離したけど。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:34.12ID:Z7lajclC0
ナスダックの週足MACD+500越えとか馬鹿かよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:39.26ID:aHHBLlqW0
テスラ逆回転したら大変だろうなw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:01.23ID:mjNpLIhu0
海外だとデパートの中とかにテスラ置いてあったりするけど、欲しいなと思うのはガルウイング風のドアだけだった。
0621ケネディ長官
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:05.39ID:Wdl3Jvhp0
トヨタはテスラに突っ込んでたら
真の帝国だったな
当時担当役員は、、
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:05.76ID:I+nrBKDk0
一流MBAホルダーで投資銀行アナリストとかテスラの暴騰とかどう説明するんだろ?
USA! USA!でとにかく株買うアメリカで証券分析もクソもないだろう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:18.55ID:m1iUeNWk0
日経ちゃん何についていったらいいか分からずキョロキョロしてる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:20.03ID:eXRNpCIPr
テスラ天井か?知らんけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:27.39ID:hIBi7TRK0
誰がどうみてもテスラはバブルだが、どこまで悪ふざけするかな?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:33.18ID:BCBq0dA50
日経も最近はすぐに弱ったふりするから
信用できない
売った途端に上に超敏感に変身することがザラ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:46.13ID:WuDJEo/i0
>>593
コロナショック前もテスラ株空売り溜まっておもっくそ踏み上げられてたよな
売り豚も学習しねえなあ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:52.47ID:qvXXyRIH0
ナスダックは100pt以上の窓開けを放置することはほとんどないから
一度埋めに戻るんじゃないかな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:05.96ID:z8xuUAfS0
>>593
みくびられること、アンチが多いことがむしろ成功の条件なのかもな

孫正義しかり、堀江しかり、前澤しかり
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:09.85ID:5PAk7FUg0
寄りtender!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:16.70ID:I+nrBKDk0
>>593
原油先物がマイナスになったのと同じで理屈じゃないな
つか売り禁にしないのか?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:22.19ID:rRbRNzdxp
>>593
令和になってから思うのは自社なのにマスクさんは株価を気にしてないところがさらにカッコいい
0648テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:37.18ID:ROd4CzbPp
>>638
ここから1000ドルアップは短期では無い
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:08.23ID:T6Z1yd1D0
緩和マニーにプラスして給付金マニーまで溢れかえってる現状で逆回転は無いと思います(^-^)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:32.94ID:FL41t8yGK
ダウが高値横横で粘る時は、欧州が引けた途端に上げ出すパターン。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:35.17ID:mjNpLIhu0
テスラって聞いて思い出すのはダークシュナイダーの義娘の雷帝アーシェスネイの呪文だな「豪雷(テスラ)」
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:40.44ID:5O69Lgrya
テスラ空売りしたらショートパンツもらえますか?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:44.08ID:hzTxyB5vp
悪材料しかないだろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:44.11ID:1DLvZPJt0
テスラはただのバブル

その株価の価値に届くことは一生ない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:48.29ID:AJtYBK9q0
しょせんアメリカ企業だから上がるだけで
日本は関係ない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:07.62ID:th4plGXX0
バブルって参加者全員総買い全儲けってことじゃないんだな
多くが高値逆張り売りで死んでいくんだな多分
そして頂点でようやく総買いになって終わると
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:14.55ID:PSFLq2Lcr
酒もたばこも止めたら健康になって金も掛からないし良い事しかないけどな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:32.61ID:5OLVzHFT0
仕手株って出来高の薄いクソ株のことでしょ
テスラ一つで日経の売買代金超えてるんやで
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:36.09ID:eXRNpCIPr
>>647
わかった、このニコラ買ってくる
20375ced40379f1e8ea26f8e6c287f04
0679テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:38.33ID:ROd4CzbPp
週末10%上げてGU15%の個別の上値追うバカはいねーだろ
損切りだけだよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:39.56ID:D19td3/W0
こんばんは〜!流れまったくわからない…
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:40.97ID:AJtYBK9q0
>>662
ポルシェみたいなもんだからな
庶民が買えるクルマじゃない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:05.46ID:z3ruZSbU0
テスラさん、日産買いません?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:21.31ID:aHHBLlqW0
日銀は世界最強のファンドだからな
12兆円買えるとか頭おかしい
0693ケネディ長官
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:30.41ID:Wdl3Jvhp0
章男はテスラを買う方から買われる方になったわけだ
資本主義は怖いな

トヨタの子会社群狙われるかもな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:32.87ID:59UX8Mu30
イーロンマスク本人が、テスラ株は高すぎると言っていたし。
だだし、日本の積み立て投信は、自動的に買い増ししてるんだろw
0695テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:33.69ID:ROd4CzbPp
>>662
自動車メーカー時価総額世界一 笑笑
あの販売台数と生産設備であり得んわ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:47.86ID:CZV6flnl0
最近付き合い出したJDの彼女にセックスのあと、「お掃除して」ってなんとなく言ったら
躊躇なくしゃぶりだした・・・
なんで知ってるんだよー(´;ω;`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:49.89ID:AJtYBK9q0
ビットコインもいまだだれも使ってないのに時価総額だけ見たら異様に高いまま
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:50.39ID:rs0fqUt90
よし、アンジェステスラを信じて、寄りまでガチほするわ!
勝負に出る
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:55.59ID:rRbRNzdxp
>>608
お店は入りやすくて好きだった
ほかのお店は足元を見てくる感じがしたけど
テスラのお店はなんかいごこちがよかった
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:57.44ID:1DLvZPJt0
テスラがいつクラッシュするかというだけの相場
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:12.13ID:bv+DOkKc0
絶対さがらないw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:22.07ID:59UX8Mu30
金融緩和強化策、「3つの柱」

企業の資金繰り支援の特別プログラム、
円貨・外貨の潤沢な供給、
指数連動型上場投資信託(ETF)および不動産投資信託(J−REIT)の積極的な買い入れ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:31.24ID:z3ruZSbU0
テスラ買ってるの日銀だったりしてな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:34.63ID:q1aFcXYD0
まぁ、ユニクロも似た様なもんだよな。

あの業態でPER70倍ちかいとか。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:43.68ID:j1s09aQL0
テスラばかり話題になっているが
アマゾンも恐ろしいことになってるわね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:49.49ID:jEW8JavR0
テスラのオートパイロット機能って
完全自動運転に近づくほど値段上がるのな。
最終的には1000万円にして、ロボタクシーで儲けてくれという
斬新なビジネスモデルw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:07.03ID:ISzJu3ND0
>>713
北欧や
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:08.11ID:rzFbidmg0
テスラは
トヨタ自動車をTOBしろ

ボーダフォンを買った禿げバンクみたいに
0724テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:14.82ID:ROd4CzbPp
>>715
ネトフリも売りたい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:23.01ID:P1FthDop0
>>681
レクサス買う奴なら買える値段
高いグレードのハリアーやヴェルファイア買うなら、一度テスラ乗ってみるのも良いかもしれんが
多分嫌になるだろうw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:30.88ID:5PAk7FUg0
テスラ株を担保にトヨタを5個は買収できる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:38.72ID:h9vl2tmAd
テスラは2000ドルで待つわ
世紀のビッグショート

我が軍は圧巻 ナスは素晴らしい
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:41.18ID:rs0fqUt90
やべえ、まじでテスラ天井取れてしまったかもしれん。
売り増しすっかな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:44.50ID:eH2qyip5a
時価総額3200億ドルwwww

32兆以上wwww
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:47.25ID:hzTxyB5vp
もう資本主義崩壊してる
金余り
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:56.20ID:aHHBLlqW0
東証とgafamの時価総額が同じくらいだっけ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:01.36ID:wlDxsWXSd
このスレの大半ってなんで押し目になると売ってぬかヨロのち焼豚を繰り返すの?
バカなの?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:01.62ID:wlDxsWXSd
このスレの大半ってなんで押し目になると売ってぬかヨロのち焼豚を繰り返すの?
バカなの?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:07.39ID:l3toPf/f0
>>608
ボディのつなぎ目とか日本車じゃあり得ないくらい雑だよね。あれその内浸水するんとちゃうか。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:16.03ID:AJtYBK9q0
>>714
あれは日経釣り上げるために日銀が買ってるだけ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:34.95ID:5PAk7FUg0
日本株は安倍が辞任したら一万下がるリスクがある
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:39.38ID:4FMaFyAL0
>>700
わいが教えたんやで
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:50.05ID:rs0fqUt90
別スレで書いたけど、
自動運転は事故起こさない保証と事故起きた時の補償問題が解決されない限り、
実現しない。
死亡事故なんて起きたら株価急落だし、帰省問題にすぐ発展するよ?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:07.04ID:7VsB4raX0
ここから先は一人ではない 涙する時は俺の胸に
つまづいたらつかまりなこの腕に いつでも君のそばに
ここから先いつまでも二人 同じ夢を見て共に歩き
長い道だが変わらずこの胸に 今日の日この気持ち忘れない
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:07.95ID:ols8kGjA0
いったん押すだろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:11.39ID:5J/6yfjI0
>>275
テスラの電池ってパナじゃないのか?
0753テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:16.85ID:ROd4CzbPp
>>737
もうオーバーシュートの中、ここから上げてもたかが知れとる
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:21.67ID:BCBq0dA50
テスラが時価総額でトヨタ超えて
世界一の車メーカーになったって
ユーチューブで解説してる御仁がいるが
片腹痛いわ
時価総額なんて今の実体経済
と乖離した株価と同じだろうに
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:27.04ID:xPeErc9GM
中国、観測開始以来の大雨 33河川で水位過去最高を記録 三峡ダムは警戒水位を6.7メートル超える 大雨は今週も続く見込み
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:29.41ID:gVLe1pO10
>>573
ポムポムプリンはプリンやろ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:31.59ID:eH2qyip5a
>>744
新型ベンツSもそうなったぞ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:49.51ID:dTbt7JfAa
下げたら、カウンター買いアルゴが即反応。
ダウ、下げたいのか、
上げたいのか、
ようわからんな。
0769テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:10.51ID:ROd4CzbPp
>>755
それは違うぞ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:20.07ID:sYYV4LzY0
自動運転は人間と言う当たり屋がいるから無理やろ
人間を滅ぼしてAIだけの世界にすれば簡単に実現するやろな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:20.37ID:D19td3/W0
売っていい?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:21.08ID:P1FthDop0
テスラのインテリアのセンスの無さには笑える
シンプルだが真ん中に異様にデカいパネルがどーんとある
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:38.15ID:7DYPNIy3a
有働、コロナかよ?www
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:44.82ID:FL41t8yGK
>>700
高校で初体験同士だったけど、彼女はゴムすら着けられなかったよ。
「触ったことないから着けてみたい」と言ったから、渡したら、まずは臭いを嗅いで「なんかゴム臭くない?」と言って、さらには亀頭に被せて少しだけ延ばして、「もう面倒だから、これでね、はいっ完成」と言っていた。
自分で根元まで一応着けたが、手が氷みたいに冷たくて、震えまくっていた。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:47.84ID:eH2qyip5a
>>752
技術が糞すぎて激おこで、ポイされかけ。

中国企業と新しく工場作った
0782テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:52.82ID:ROd4CzbPp
>>767
仮に本当だとしても行動整備ができないよう
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:54.36ID:rRbRNzdxp
テスラの製造人員の労働環境はきになる。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:01.39ID:th2Wpvktd
イーロンマスクって脳とコンピュータを繋いで
人間にAIのプログラム埋め込もうともしてたよね?
0792ケネディ長官
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:27.29ID:Wdl3Jvhp0
結局責任誰がとるの問題にぶち当たるから
実際完全自動化は二十年は無理だろ
0794テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:30.59ID:ROd4CzbPp
>>784
頭おかしいからな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:31.33ID:VoSjoxgm0
ダウ崩落してきたな。。。。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:36.36ID:GSEnbVD3p
劇場だのライブだの歌舞伎だの見に行く奴アホかよ
もう救いようがねーわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:07.01ID:2eZ7lkBK0
テスラー総統もそうとう冗談がお好きですな〜
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:07.55ID:FL41t8yGK
>>743
JCJKが中心の本みたいだが、かわいい子が多いから、案外こういうので抜く人たくさんいそう。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:10.38ID:5J/6yfjI0
>>779
BYDか、、、
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:16.53ID:aHHBLlqW0
テスラより光岡のがかっこいい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:36.69ID:VoSjoxgm0
銀行の決算がヤバそう
我に返るロビンフッダーが多そうだ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:37.80ID:h9vl2tmAd
まだ会議の買い
テスラは2000ドルを超えて加速
2500ドルで大爆弾が降る。資金管理が大事。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:38.26ID:nzAXgZmL0
テスラの車をかりて返す時にガスステーションに立ち寄って、
ガソリン給油しようとして困ってた女性のYouTube流行ってたな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:44.22ID:mjNpLIhu0
アメリカのハイウェイなら自動運転はアリだと思う。都市部で二人以上乗車限定レーンにしてるみたいに、4ー5車線の内側の1レーンを自動運転専用にするとかも出来るし。
日本では無理だわ、都内の横断歩道とか大渋滞になるわ。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:54.03ID:5OLVzHFT0
おしめぇ?
ちょっとトレード集中するお
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:56.03ID:sYYV4LzY0
最近観たアップグレードって映画が中々面白かったわ
まさに人間にAI埋め込む系の話
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:01.56ID:58uyqSgD0
とりあえずダウ26300で100枚Sしたが
もうわからん…
買い方の踏み上げ意識と売り方のそうはさせるかって感じが強過ぎる。
大人しく買い方引き下がるなら下がるけど
時間外とかで狙ってるきそうだしマジでわからん
もう需給とかそんなんじゃなくて単純に綱引きなんだよな
まあ建値ストポだけど相場に当てられず冷静でいたいね(´・ω・`)ガハハ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:23.06ID:D19td3/W0
ヒラメ筋は?
0825ちびみこ
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:23.31ID:9d/XDFtqM
>>820
ガハハ先生!こんばんは!(´・ω・`)ノ
0826テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:24.83ID:ROd4CzbPp
指数は売っても無駄、中央銀行が緩和してる限りね
個別は売れる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:26.56ID:wIA9n7QO0
テスラ時価総額1年で10倍か
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:48.71ID:Sg7pfrgg0
テスラがレベル5クラスの自動運転車を日本の地方高齢者向けに100万くらいで売り出したらやべえな
0833テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:59.61ID:ROd4CzbPp
>>814
公道の整備や供給網が絶対追いつかない
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:04.38ID:e/fbN+fqM
エアラインが死んでる
オールド売りのニューエコノミー買いか・・
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:11.16ID:eXRNpCIPr
>>812
日本だったら分割されてるよ
韓国で良かったね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:22.62ID:hMXi7lHp0
>>772
あれはないよな
やっぱり西部警察のフェアレディZみたいにボタンとか電話とかいっぱいつけて欲しいよな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:27.90ID:P1FthDop0
テスラのカタログあるけどいまいちだ
デザイン全般、カタログの作りも全部人間味が感じられない
「極めて低い横転リスク」ワロ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:27.98ID:YaR7tWtT0
お前らどんどん売ってくれよ
お前らが売れば売るほど火柱が大きくなるからな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:30.23ID:/ioKecKd0
「3密に気を付けGoTo活用を」
っての、
「残業せずに納期は遵守」
「追加料金払わず発注追加」
「コンピュータサイエンスに精通した新卒」
「床上手の処女」
あたりと完全に一致
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:37.73ID:dTbt7JfAa
下がりきらん。
すんげー支えられてる。
力付きたら、めちゃ下がりそう
0841テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:39.52ID:ROd4CzbPp
>>830
事故多発でボコボコになるだけ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:41.11ID:ABuis0+R0
720の厚い壁が約定されてしまった。
これは上がったら、壁職人、爆益やん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:55.42ID:58uyqSgD0
どちらかというと公金というかFRBの資金もあるだろうし
そうすると綱引きは売り方が負ける公算なんだよな…
ドテンするタイミング見極めないとな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:11.90ID:mjNpLIhu0
>>836
天井のボタン適当に押して、キット、デボンに繋いでくれ!って言ったらテレビ電話が繋がるとかね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:12.85ID:AQidjxeE0
>>819
ワイも観た
アマプラの無料で
久しぶりに見る傑作だった

ソウの脚本家らしいが
あの映画は好きじゃない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:34.73ID:dTbt7JfAa
ダウ、キモイな。
下がりそうだからって、
明らかに支えの買いやんか。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:40.99ID:L/sf2vip0
>>828
浮気してないと言い切れる?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:54.30ID:SGsvIV3G0
また耳がつまる感じだわ
今度は両耳
先月末に耳鼻科行って感音性難聴軽度で低音って言われてステロイドまで飲んだがもう一回行って検査したら耳良すぎって言われた
また行くか迷うな・・・もう3回目だ
耳の聞こえは別に悪くなってないと思うがつまりを感じる
あした悪かったら明後日いくか・・・
コロナ怖いな・・・
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:58.75ID:e/fbN+fqM
金融緩和しながら財政再建をずっとやってた政権だからな
元から狂ってる
0862テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:05.47ID:ROd4CzbPp
ダウや日経はいくら売っても無駄
あれが落ちればあれが上がるを繰り返して上がっていく
売るなら個別
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:35.35ID:eXRNpCIPr
>>848
韓国証券市場が日本証券市場を越えてから言ってね犬食さん
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:36.62ID:jEW8JavR0
TOYOTA車なんかは見ただけで、寸分狂わない精巧さとか伝わってくるからな。

雨者とは比較にはならない。
でも社長がばかっぽい。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:38.37ID:Iw8Zl86U0
1年で10倍の上昇
チャート的に見たら天井だな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:05.59ID:PSFLq2Lcr
一番悲惨なのは今GOTOで予約して
旅行の日になった頃にはコロナ第二波が蔓延してるパターン
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:14.44ID:mjNpLIhu0
>>851
iPhone 3Gを初日に買った俺は、これは人間の生活を変えてしまう機械だって言ってたぞ……なのになぜあの時ペテンハゲを信じられなかったのか……。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:32.78ID:4FMaFyAL0
原油弱いが
為替鬼強なんやな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:34.59ID:y9ElL1vl0
>>593
じゃあまだ上げやん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:37.48ID:hMXi7lHp0
>>864
今度は証券所かよwww
もう勝負するものなくなってきたけど大丈夫かよジャップwww
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:44.44ID:IfHBkJHL0
首相官邸のSNSは電通の仕切り

内閣官房の広報調査員に電通社員枠、自殺した高橋まつりさんも母親に「うちの会社が官邸のSNSを毎日更新しているんだよ。」
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:45.76ID:i1FNBZU/0
テスラが死んだらどこに資金いくんやろなwまあ時価総額なんてあっという間に消えるがその信用収縮爆弾は結構なもんやろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:46.96ID:eiIQnLjj0
>>839
床上手の処女

国立大のセフレがそうだったよ
学習能力凄いから教えたら何でもこなす
余談だが
セックス終わったら勉強しだす
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:57.30ID:wIA9n7QO0
テスラ起点のナスバブル崩壊くる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:01.33ID:BCBq0dA50
しかしダウと年中、完全同化しちまってる
日経なんて本当にいらんよな
ダウに組み込んだらいいのに
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:13.38ID:5OLVzHFT0
特に材料がない日ほど商いあってええな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:18.01ID:5J/6yfjI0
テスラの自動運転って目の前のトレーラーにブレーキかけずに突っ込んでたけど
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:20.73ID:P1FthDop0
自動運転車が100万円とか100年後にも実現不可能だな
補助金もりもりでも軽並みで300万
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:23.98ID:eH2qyip5a
>>873
ワシ、9月初旬の北海道行き予約したで
0904テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:49.87ID:ROd4CzbPp
>>868
人間のかわりできるAIができたらな。自動車の行動運転自動運転できるAIなんてまだまだ無理
0905ケネディ長官
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:55.35ID:Wdl3Jvhp0
>>865
問題はその息子なんだよ
割とマジでそのリスクは意識必要
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:59.38ID:L/sf2vip0
>>869
わかった。
うまく言っとくから。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:10.26ID:D19td3/W0
>>897
私、8月下旬に北海道
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:20.07ID:Np4d0srl0
何上げだよ
0912テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:25.80ID:ROd4CzbPp
>>903
狂ってる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:36.86ID:YaR7tWtT0
バブルの初動で売ってる奴www
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:39.17ID:nQYm/jNCM
コロナ対策完了してるって聞いたから、ひさしぶりにジム行ったら速攻水虫うつされた。。

クラスターなんか絶対防げないわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:48.97ID:bv+DOkKc0
すぐ あがるw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:00.32ID:eiIQnLjj0
>>897
星野リゾートはコロナ前
チャイナよりベトナム人?東南アジアの富裕層の方が多かったわ
雪見に来ただけかもしれないが
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:19.16ID:5OLVzHFT0
テスラは7月22日の決算でS&P500に採用予定
ワイもチャート的に天井と思ったけど
これ決算までひたすら上げ続けそうやで
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:26.21ID:TGe9hj8PH
>>883
さっさと素晴らしい半島に帰れや糞食い
0927テスラ売1738
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:44.13ID:ROd4CzbPp
>>919
無理ゲー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:58.51ID:+69/hvb60
アメリカの最後の希望がテスラしかないんだろw
別にテスラが有望とかじゃない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:00.85ID:FL41t8yGK
>>888
終わった後に必ず「ママとパパにこんなことしているのがバレたら怒られる。どうしよう?」と賢者になる彼女がいたが、どうみてもレベッカを聴き過ぎだと思った。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:14.31ID:ad931guy0
自動運転早くしろ!
一時停止も歩行者優先もできないドライバーだらけじゃ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:22.29ID:G1qMbbAR0
電気自動車が当たり前になれば今のAppleやAmazonの水準までいくことでしょテスラ。ならまだ安い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:28.41ID:LU88E35Mx
抜けたああああああああああああああああ

髪がああああああああああああああああああああ
0944ケネディ長官
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:54.39ID:Wdl3Jvhp0
>>928
昔ゼロスポーツってのがあってだな
郵政に決まり掛けたこともある
破産したけど
キッザニアの電動カーはゼロ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:07.56ID:GBRm+/EI0
どこまでも上がりそうな感覚戻ってきたわ
直近高値更新するかもしれん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:17.13ID:nVo2JPrO0
23000決まったか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:29.28ID:D19td3/W0
今日も負けた。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:29.32ID:e/fbN+fqM
こんなんどうみても天井だわな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:32.25ID:7FTsY6OmM
新宿の舞台公演 出演者や客約850人が濃厚接触者 新型コロナ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:35.57ID:l3toPf/f0
あ、ダウ↑抜けたぞ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:36.88ID:d0Qqoj6H0
バブルは告らないと損。一本グソでるまでは買いだけでいいはず。過去のチャートみても明らか!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:39.03ID:aHHBLlqW0
電気自動車に何も魅力を感じないんだけど、時代に置いてかれてるのかな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:42.50ID:Mq5+PXGxM
22620S救助してくれ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:50.69ID:bv+DOkKc0
ダブww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:09.64ID:SGsvIV3G0
セーラー服反逆同盟
第1話 1986年10月13日 悪の巣、黒鳥学園!
第2話 10月20日 熱き! 4人の誓い
第3話 10月27日 反抗は地獄への道
第4話 11月3日 死神が呼んでいる!
第5話 11月10日 学園、幽霊現わる!
第6話 11月17日 真夜中の処刑遊戯!
第7話 11月24日 危ない少年仕掛人!
第8話 12月1日 ツッパリ候補生!
第9話 12月8日 パソコン逆転計画!
第10話 12月15日 赤いバラの死闘!
第11話 12月22日 カケフ君危機一髪!
第12話 1987年1月5日 落ちこぼれ名門高校(秘)作戦!
第13話 1月12日 水着がいっぱい! 学園騒動
第14話 1月19日 フォーカスの罠!
第15話 1月26日 プッツン気分! 初恋しちゃった
第16話 2月2日 翼の折れた天使
第17話 2月9日 にせ者現わる! 汚れた白い制服
第18話 2月16日 20億円の夢! シンデレラ騒動
第19話 2月23日 白い制服を着たミホ同盟加入!
第20話 3月2日 ミホ大活躍! 学園の計画粉砕!
第21話 3月9日 ミホ怒り爆発! バラ投げさえる
第22話 3月16日 ミホ危機一髪! 血まみれの決闘
最終話 3月23日 さようなら! 仲間達 涙の別れ

当初は1クールのみの放映予定であったが、予想外の好視聴率により2クールに延長された。また、その前の番組まで同枠はロート製薬一社提供で放送されていたが、
この番組以降はロート製薬を含む複数社提供となり、ロート製薬は各社扱いの30秒スポンサーへの変更に伴いしかもスポンサーは全て各社扱いの30秒だった。
この体制は、『オレンジロード』、『燃える!お兄さん』、『美味しんぼ[19]』、
さらに1989年10月に読売テレビ制作枠に変更されてから放映開始となった『YAWARA!』まで続いたが、
『YAWARA!』の途中(時期不詳)でロート製薬がスポンサーを降板した。

反逆同盟が着用した白いセーラー服は視聴者にプレゼントされたことがある。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:13.13ID:FL41t8yGK
>>943
自分からキスしてきて、「なんてはしたないことをしてるのかしら」とか賢者にすぐになった。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:29.31ID:5OLVzHFT0
ダウ兄さんwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:38.79ID:+SIBXAE80
ついてこれない奴wwwwwwwwwwwwwww
ボンビーwwwwwwwwwwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:39.11ID:m39l3H3I0
>>868
少ない金額でプロの人間運転手雇えばすぐ実現するのだがw
問題の本質は路上に下手糞交通人間がおるからなんよ
車の運転だけじゃなくて歩行者にも下手糞がいる
こいつら排除するのが根本
だからAIの時代になっても下手糞歩行者が世話になりにくるw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:49.54ID:8sWletVt0
これ金曜と同じパターンやぞ!売り豚逃げろ!焼かれたワイが言うんだから間違いない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:00.99ID:TGe9hj8PH
>>947
日本から出ていけやゴミ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:19.45ID:d0Qqoj6H0
みんなでテスラ!買うしかないw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:24.98ID:P1FthDop0
原油は落とされてもアメリカ時間で物凄い勢いで資金投入される
中東勢がアメリカの油田を倒産させてさっさと爆上げさせたいと思っているがアメリカ勢がしぶとい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:44.99ID:v6PN+CTl0
>>959
排気ガスを出さないことによりCO2等の排出場所を固定できるってメリット以外は
まだハイブリッドに勝るところがない・・・
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:45.23ID:22XbiOJ50
>>745
なので車自体が自動運転でなく
運転できるロボットを作った方が解決しやすい
そのロボットに所有者が保険をかければいい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:46.16ID:e/fbN+fqM
スマホ持ってて毎日充電ダルいだろ?
電気自動車なんか絶対流行らんよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:46.89ID:ABuis0+R0
金曜日も500が天井だと思ってたら、大引け600だったんだよ
あれには驚いたなあ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:53.35ID:P1FthDop0
おまいら、テスラに乗ったら冷静な判断が出来ると思うぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:55.27ID:cOK7vB0u0
日本テレビ取締役コロナ陽性→有働アナ体調不良で欠席

これは・・
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:07.51ID:nVo2JPrO0
EVはまだ電磁波が凄いようで
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:16.31ID:eXRNpCIPr
>>979
こんなんが視聴率19.5%
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:24.07ID:5UAc+cKi0
せっくす
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:25.24ID:SGsvIV3G0
ダウは見るな
個別株だけやればいい
今日も安いぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況