X



トップページ市況実況1
403コメント70KB
【8306】三菱UFJFG part533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:44:11.63ID:eKS38Jdc0
前スレ
【8306】三菱UFJFG part532

三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 13:18:39.21ID:lvigtIfx0
>>352
クソ株との付き合い長いけど、ネガティブ情報漏れてると思う。
個人が買いに向かうのは無謀
タダでさえ銀行株の回復は景気上向いても遅いのに、コロナも不透明だしな。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 14:21:56.22ID:adT/MzDP0
ここは海外収益頼りでメガトップを維持してきたから
海外のコロナが増えてる間はダメだろう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:33.01ID:Q1or1c1Z0
海外での収入が多いことは確かで最近はアジアを開拓してる。減損の原因も
アジアだったけどコロナ下で「独り勝ち」してるベトナムもアジアだからな。
現状は危機な状況で、どこも大変だけど危機が去った後に戦略の成否が判る。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:20.24ID:Ewz7IkvTd
融資先のコロナによる業績悪化の尻拭いを引き当て金立てることで必死な銀行。勝てない戦いをエンドレスに行う。貸し倒れが大量に見込まれる。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 23:22:59.41ID:CQo6th790
ダウ逝ったから月曜はマンデーで糞株はしたり顔で下げるんだろ連れ安ヒャッハー!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 03:29:34.68ID:gnxFpjJI0
明日のダウもだめか
月曜日は日経-500円スタートとなると、ここ400円割れありそうだな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:11.79ID:6xOGgwrH0
バフェットは最低株価の時に株数を倍増させるような増資をすような企業を
一度虫入りのスープを出してしまったレストランに例える
その後のスープに虫が入ってなくても良客は二度と戻らないと
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 09:35:19.54ID:LhD3K0Ur0
バフェットの投資基準の対極にいる企業だからな、誰も寄り付かないよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 09:45:36.48ID:blCZyoRN0
UFJはカレーを注文したらunko出すレストランだからバフェットが理解できるわけが無い。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:28.07ID:ZRQx0NLmd
410突破で380は早い。ここが破られると330
織り込むのが何か知らんが、オーバーシュートは世の常。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:11.68ID:fRqLXa5T0
みずほファイナンシャルスレは?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 13:12:10.99ID:Yg2pSM8s0
と言うか、このスレもDAT落ちして、なかったから自分が立てた。
あって欲しいと願うなら、そう思った人が立てなさい。
↓に「新規スレッド作成はこちら」ってあるだろう。
ttps://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 22:45:20.81ID:NLMgN51+K
ダウ26500ドル割れ
ドル円105円台
〆22360円

ADR408円

5営業日続落ですかい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:01:30.34ID:S57TfXyM0
やべえバカグソ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:08:53.05ID:5/X2UlVp0
窓を開けて寄り付いた所から売っても儲かる相場来てんね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:42.86ID:FUTeun260
10円下がるごとに無限ナンピン
200円割れまでなら耐えられる
0379エテ吉
垢版 |
2020/07/25(土) 01:29:32.72ID:SUVcu9vA0
ADR407円
まあそんなもんか。
0385エテ吉
垢版 |
2020/07/25(土) 14:17:49.49ID:fltecBKZM
リストラ部屋でホチキス外しさせれば良いのに。
わざわざ金かけてシステム入れるなんてアホやな
0388エテ吉
垢版 |
2020/07/25(土) 20:34:54.71ID:fltecBKZM
南米北米ではコロナが
米中は緊張が高まり
中国では水害に蝗害
大統領選では売電ボケジジイの目がある。
各国の景気刺激策も限界で、これ以上なら戦争だろ。

全てクリアは無理
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 22:48:03.19ID:g2jJ7CoJ0
>>384
> 従来は30人体制で約68年かかるとされた作業が、同じ体制で5年に短縮できる。

なぜ30人計算
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 01:03:04.02ID:2J3uXx0Z0FOX
銀行株買うとか思考が30年遅れてる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 11:38:34.22ID:Bwj+PwRP0FOX
>>391
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:03.17ID:ZBu8PuTh0
明朝は売り殺到で特グソか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:10.54ID:YNBXc8TV0
終値401円くらいか?
SM決算発表で火曜日にはうんこ390円割れかもしれぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況