X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27564■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:25:55.67ID:Hu4d+Mvy0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0952モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:50.08ID:Qd5kf53gM
>>943
左翼人がよく人を持ちだすのは、人ならば洗脳と支配が可能だからだ。
ルールやコンクリートに洗脳かけても何も変わらない。
ゆえにそれらの防御をするのならルールやコンクリートを多用する、ということになる。
095510053
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:51.81ID:Ikwwj4KU0
受け子で持ち逃げするやつなんでいないの?
何百万も手に入ったのに言われた口座に入金するってバカ?
逃げろよw
0956<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/07/11(土) 22:26:10.92ID:W8nKfyyS0
>>950-951
知らない土地で食えないのは辛いっしょ?
このシステム自体がおかしいと思う
研修生を奴隷みたいに扱える人が成功者みたいな仕組み
095810053
垢版 |
2020/07/11(土) 22:26:41.46ID:Ikwwj4KU0
やっぱり水星逆行が終わるから上向てきたな
095910053
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:13.09ID:Ikwwj4KU0
フィーチャ目標6000円やな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:36.61ID:w88V4IELa
生駒と言えば大助花子の豪邸があるとこだけどその花子はあと一ヶ月の命だなそういやっ!( ・`ω・´)
096410053
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:03.03ID:Ikwwj4KU0
>>962
みんな信じてるから現実になる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:29:00.64ID:T9PDT+j/0
>>955
笑男系から逃げるのは至難
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:29:28.54ID:270+WwtH0
>>955
それ つくづく思うよなぁ
元受けに受け子の身バレしてかったら逃げれるよね
ネコババしても警察には言えないし、相当数持ち逃げされてるんではないの?
0969<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/07/11(土) 22:30:06.07ID:W8nKfyyS0
鹿児島に拝みをするお婆ちゃんがいましたが
政治家の先生が1000万とか持参して占ってもらってました
脱税方法まで占ってくれるとかw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:30:18.84ID:cOWcpzSPa
>>965
もうメタメタだな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:33:35.22ID:T9PDT+j/0
引退して一般人の木下優樹菜の話はどーでもいいやん
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:24.68ID:JUsJpz6e0
>>975
GILDの株価全然あがらん(´・ω・`)
0978◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:07.05ID:iz3svRvl0
日本はアビガン大量生産させたのに効果がなくて
レムデシビルが正解だった
完全に税金の無駄
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:05.45ID:N/ToeS690
ウナギ食べなきゃいけないのにご飯炊くのが面倒くさくて食べられないw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:25.15ID:JUsJpz6e0
鍋持って買い物。昭和やな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:20.08ID:w88V4IELa
富士フイルム株アホルダーは月曜はアビキョーガンッ!( ・`ω・´)
0984◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:22.08ID:iz3svRvl0
オレは自分の予想を信じているが全然当たらない。。
0986モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:01.61ID:Qd5kf53gM
損失の原因は自分で見つけてあるのよ。
取り消し設定が2.6/-2.7のせいで売り合図が微妙に出やすくなっていた。
2.6同士に直したらTOPIXと近い感じになってる。40年バックテストで10枚誤差るレベルの設定ぬ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:07.04ID:T9PDT+j/0
最近は軍手じゃなくマスクなんだ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:11.65ID:T9PDT+j/0
またチョンか!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:40.87ID:w88V4IELa
恵那市のダム決壊しないけ大丈夫けこの降り方( ・`ω・´)
0990モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/07/11(土) 22:50:42.02ID:Qd5kf53gM
んでポジの誤差修正で日経をあと11枚ほど買わないといけないのだけど、
25日線>75日線だから少なくとも全部買う場面じゃねーなってなっていると。
売り合図を見逃すか買い合図で増やすかロールしないあたりでゆっくりやる。消極的。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:17.63ID:zbDVl8KWr
夜中大雨か
0995プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:54.39ID:afSUFRyC0
今夜はSCWのシミュレーション通り降水域が南関東に西から入ってきた(・ _ ・;
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:53:20.26ID:JUsJpz6e0
燃やせばいいのに(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 22:53:42.57ID:zbDVl8KWr
富岳が実装されたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況