X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ39864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:32.47ID:z5YjR6FC0
にんにん
日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円 










 
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:46.88ID:z5YjR6FC0
にんにん
日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円 










 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:59.92ID:z5YjR6FC0
にんにん
日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円 










 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:18.77ID:z5YjR6FC0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円






 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:38.98ID:z5YjR6FC0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円






 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:33.10ID:z5YjR6FC0
にんにん


日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円






 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:26.54ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円






 

 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:52.25ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円






 

 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:10.51ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF





投資信託





推定資産、95億円〜102億円









 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:35.06ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円









 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:10.89ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円









 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:53.03ID:z5YjR6FC0
にんにん



日経225先物、TOPIX先物





個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円









 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:11.93ID:DXW6vJBya
韓国のいつもの風景w
廃棄処分しなければならない肉を焼酎で洗って、たれに漬け込み通常の肉と混ぜて販売した。
日本人女性に人気だったので出したとの話もでているようだ。

カルビチェーンソンチュガマゴル廃棄対象の肉」販売(総合)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:12.11ID:+uD1jmR+0
東彦晋三しちゃった
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:17.80ID:a03Z6HDF0
**U.S. PLANS SOUTH CHINA SEA ANNOUNCEMENT NEXT WEEK
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:23.21ID:0Auw7ilv0
パンデミック 怒りのアビガン

この後すぐ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:27.52ID:mIrJHl1J0
ふざけんな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:28.82ID:waf4YSmqM
今日高配当株適当にひらっといたけど正解だったみたいやな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:34.38ID:3Z3n43p00
これがヒラメ筋のやりかたかぁー
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:49.57ID:yiDL5LYG0
もはや指数として機能してない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:07.90ID:Nmv96T6I0
完全に上むいたなこれ
やっぱおまえらの言う通り下落なんてないんだな
みんな買っててすげーわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:09.02ID:xM5sJKana
日経225は、覚えやすいから22500円にするものとする。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:22.89ID:K7AK9E+h0
ビバ!アメリカの暴動
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:26.07ID:Qw9o8xXN0
昨日のこの時間と対照的だわ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:27.41ID:waf4YSmqM
ワクチン年内承認申請でうさうさですか
相変わらず能天気な連中ですな
0050もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:28.27ID:s8CdiBRZ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ついでに言うと、うみゅはご存じ損部長からのパクリで、みゃーはにゃーのパクリの変態化ばいだみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:51.86ID:flqfWuL70
クソアメリカ人まじで全員しなねーかな?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:00.65ID:bu9cAZV00
俺の言った通り22500くるでしょ
こんなのめちゃくちゃ簡単な地合いだよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:02.13ID:jEzDMylG0
>>992
ワクチンは恐らく完成しない
2〜3年程度で集団免疫が出来て収束だろう
日本だけ集団免疫できない可能性あるけど
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:04.65ID:irA4AeiS0
ダウは上行くチャートだったから日経400L 450利確
もうちょっと粘りたかったけどダウ見ながら日経やるといつも負けるからこれでいいや
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:22.28ID:SoOoKe9V0
ダウは不思議な力で26000に吸い寄せられていく
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:44.97ID:+Hr1JW3/a
ひますぎる
0063もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:45.80ID:s8CdiBRZ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   歯磨きせんば  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:48.73ID:+uD1jmR+0
全人類感染して死亡者数がものすごい数字になったら日経4万超えてると思う
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:52.30ID:6Lpzckxh0
特に意味もないのに500下げたり、
300上がったりなんなんだよ!!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:54.86ID:KjGy6iNXa
コロナに集団免疫は通用しないんだよね
まぁサイエンス専攻してる人はわかると思うけど
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:01.59ID:xwZVleIQa
さすがに騰落レシオ70じゃ下げようがねえわな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:02.20ID:Hk5H+zgB0
ナス崩壊とか言ってたやつwwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:07.37ID:3Z3n43p00
売りブーほいほい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:11.25ID:mkQOSvQx0
ほぼ確実に抗体は2、3年ももたないだろ
変異体による感染も含め
コロナは何度でも感染する
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:22.01ID:vB9P2IQ00
だから、ゆいますたやろ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:25.96ID:4mGNWjvB0
俺もたまに売るけど、その時は反米になる気持ちがすげーわかるわww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:32.72ID:2AiB74+p0
ベテラン株トレーダーに聞きたいんやけど、三井住友フィナンシャルグループって2000年には3円らしいけど、これなんでなの?今2000円だし。すごい気になるわ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:32.87ID:+Hr1JW3/a
>>67
はっw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:54.26ID:aVYi4zl9d
チャート、騰落レシオ、空売りで買わざるを得ない状態だからな
23000まで一旦いくぜ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:16.99ID:Y3WCIU260
しかも月曜は上げるのが最近のトレンド。朝前に再度仕込みたい。寝そうだが。。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:58.65ID:Qw9o8xXN0
ナイトの寄り成Lで十分だった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:00.67ID:oiVkjhg80
先物って選ばれし者しか手を出さない方がいいの?現物しかやったことないから怖いんだよね!
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:14.98ID:KjGy6iNXa
アビガンも通用しないワクチンも無いのに
GOTOキャンペーン前倒しする自民党

国民を犠牲にしてるクソ政府は
後で必ず仕返しされるよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:20.69ID:pj4rsDzza
NYは乱高下が当たり前だから1日の動きでトレンドなどわからない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:29.22ID:dzQidYKFd
にんてんどう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:30.00ID:YtlmrjNb0
九州で相場やってる人大変だな
避難所でスマホ使ってやってんだろうか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:49.39ID:Uo5OttoQ0
要するに買えばいいだけという話だな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:06.61ID:9ErCJBSC0
ダウ上げ上げだけど26000越えたら買いブーの勝ちかな。
こんな程度じゃただのヨコヨコレベル。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:33.12ID:jEzDMylG0
>>90
トレンドだのチャート読みだの
そういうの全部裏書いて個人殺して儲けるのがAIさ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:41.16ID:4mGNWjvB0
現物しかやらない方が怖くね?

今はキチガイ相場だけど、買い一辺倒とか
ボクサーが片手で試合するようなもんだぞ。
まあ、今は1357とか買えるけど。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:49.61ID:JB9NGtyM0
垂れてきた
460L奴w
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:08.30ID:xnJDaXhMa
これだけ垂直上げしたら多少深めに押すでしょう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:20.19ID:QBAzD/rgp
アビガン効果無しを好感上げですか?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:28.38ID:2AiB74+p0
>>93
いや、なんとなく気になって株価検索して真っ先にGoogleがでるやろ。それ見て?って
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:55.34ID:flqfWuL70
石油王のアルゴだろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:22.52ID:ltrysJ3Q0
FRB副議長が追加緩和の可能性示唆したんか
さらなる資産買い入れだとよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:24.91ID:FbpmI1oFM
とりあえずSEXみたいな欧州のあれかもしれんし
0時越えの動きだけ見て
後はNY引けギャンブルくらいにしとくか(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:35.34ID:flqfWuL70
>>108
下げたい機関が無理やり
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:41.44ID:3Z3n43p00
たれーん!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:55:13.39ID:3Z3n43p00
ここで買うのがロープーなの?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:55:27.69ID:4mGNWjvB0
個別は銘柄ミスったら終わるよな。

日経225の7000番台とかオリンパス以外全部はずれやん。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:55:33.98ID:dzQidYKFd
にんてんどう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:55:56.57ID:lelcuyxa0
>>109
こっそり資産購入ペース落としておいて口先か
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:24.01ID:+Hr1JW3/a
上がる感じもしないがな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:31.77ID:3Z3n43p00
かーつーがーれーたー
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:35.84ID:egu9yjPM0
>>102
アホー板では現物を損切りするなんてバカじゃないの?という風潮があるね
そして含み損を一生抱えてる
特に高配当銘柄に多い
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:44.86ID:4mGNWjvB0
7974さんはコア30だけど、日経225ではない。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:43.85ID:Y3WCIU260
まあヨコヨコで引け前にまた釣り上げやろ。最近AI並みに動きがわかるようになった!
0137もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:49.45ID:s8CdiBRZ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   さっきの金玉臭かキチガイは買い豚やったとやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:08.56ID:4mGNWjvB0
アホーと言えば、殿堂入りキチガイの
AMATが消えたんだな。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:30.79ID:Rb2H28ZI0
お薬期待何回折り込んでんだよ、、、
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:02.36ID:ltrysJ3Q0
まあ、FTFの配当捻出売りが5000億あったから下がっただけだからなあ
全モするのは当たり前だよな
月曜日SQ値を上抜けすれば、上昇トレンド復帰だ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:21.03ID:XFsfTCPF0
FRBの全力買いですらもコロナぶん投げ売りに拮抗できるかどうか怪しいもんだ・・・
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:24.05ID:FbpmI1oFM
ダウは上抜けちゃってるが一応肉は
1hで525のレジあるからなあ…抜けれるかもしれんが
取り分そこまでない気もする。
まあ短期チャート見つつ上手くやりたいもんや(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:31.38ID:JB9NGtyM0
今日の朝が450ぐらいだったか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:35.57ID:jEzDMylG0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

洗濯するの忘れてた
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:00:05.98ID:6GRHCplPd
価格帯別でちょうど今値辺りが山だから26000越えたらまた一段高になる可能性高いぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:00:51.13ID:M0SjuF720
バランスシート縮小開始してるからね・・・
0159知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:26.76ID:KU75QUEz0
カザフスタン“正体不明の肺炎”により、上半期「1772人の死者」



この世界は崩壊します
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:26.85ID:Qo2ISOYB0
なんで今日空売り47%もあんだろうな
換金売りに売り被せるなら昨日売ればいいのに
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:09.01ID:8sV09x6g0
日経のくせに生意気な
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:32.34ID:tN5TXHoC0
>>148
拮抗どころか圧倒してるから今の株高があるんだけど
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:05.46ID:tN5TXHoC0
>>157
だから第二弾やるとさ
無制限無期限金融緩和の第二弾
0172糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:05.65ID:GM2zHlRT0
ネット民事訴訟と、華厳宗の関係、そしてバブル経済へ。
組織内の膿を町内会(インターネット)に持ち出すだけで、
「為替と株」の仕組みから、インターネット上で、
相手に金銭的損害を、こちらが金銭的利益を受けることができます。
詳しいことはこの論文の最後の方を読んでください。

http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/07/post-ee9c8a.html
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:12.20ID:HPKKquaQd
コールがまだ下がらない間に上げるいい作戦だ

仕込まれる前に上げるか

でもまた来週ヨコヨコyだったら

オプション腐らすか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:18.22ID:/Ma4u8qY0
みんなどこの銀行に金預けてるの?
あおぞら銀行の普通預金0.2%ってどうなん?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:20.27ID:PV4IFz51d
分配金で売られたの考慮しても今日ザラ場で売ってもおかしくないと思う弱さだった
まあレンジだから押したら買いって単純なら買ったんだろうけど
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:28.19ID:cFWcCjWs0
買い残が溜まったら下がる
売り残が溜まったら上がる

そんな考えが奴多いけどひねくれ過ぎなんだよ、素直に考えろよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:30.91ID:tN5TXHoC0
>>160
売り豚なんかバカしかいないから
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:04.33ID:jxiSvYbH0
さがらんー
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:27.23ID:izNCb9sM0
原油売った知り合い含み損20億とかw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:49.36ID:tN5TXHoC0
>>176
素直に考えてるだろ
需給理解してないだろ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:16.23ID:2qLUYBEN0
そもそも、空売り比率は売り残じゃないだろ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:17.18ID:nQnH8/zy0
トランプ「香港国家安全法の成立で、アジアで一国二制度の国は日本だけになってしまった。平和を愛するシンゾーが、日本に住む朝鮮の人々の権利を守り続けてくれることを祈るよ。」
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:45.20ID:Qu/cglxQr
コロナ感染者の増加を嫌気して反落して終わりましたぁ
翌日 コロナ感染者が増加も想定内としてリスクオンでぇ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:06:02.03ID:jxiSvYbH0
ヒラメの人頑張ってー!
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:06:06.64ID:eA7U6r650
どうせ不景気だしインバウンド終わってるしドル円80円くらいになれば良いのに
貧国日本の資産上げこないかな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:06:12.57ID:OD1CgiIeM
下げさせないって熱い意志は感じるけどなあ…
1分ダブルトップからの下落ちで
再度上昇の5分ダブルトップくらいになると
ああ…やっぱりな…とはなるな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:04.75ID:E+/P8tQhM
アメリカン航空、ボーイング機の一部発注取り消しも=WSJ

あー・・
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:11.08ID:YIZf7khe0
コロナで売れなかった服が安く買えて嬉しい
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:21.87ID:tN5TXHoC0
>>190
クラリダ副議長で検索したら、たくさん出てくるだろうよ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:05.95ID:yPaTLODHd
ウォール街のやつ全員コロナ感染すればいいのに
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:23.28ID:yZ6MWe6za
>>202
バーカ 嘘つきは安倍の始まりだぞ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:27.88ID:jxiSvYbH0
HI RA ME!! HI RA ME!!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:55.33ID:pDcffrE40
>>132
損切り出来ない下手くそw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:11.44ID:ncTZsvNm0
新型コロナ「後遺症」研究へ 呼吸機能の影響調査 厚労省

未知の物だし念には念を入れて調べた方がいい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:23.88ID:PHdHAJIr0
原油は三尊だと思うんだけどな
こっちには強いファンダもないと思うんだけど
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:39.05ID:nt066P+D0
ダラス連銀のカプラン総裁ってオプション戦略本のカプランと関係あんのかな?(^-^)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:39.49ID:4lp2/smU0
強いんだけど、450あたりははいるのに迷う
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:40.12ID:hto9SpMLd
てんとうむし
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:58.17ID:jxiSvYbH0
HI RA ME!! HI RA ME!!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:10:27.77ID:k8b7MJJ70
大暴落言ってた奴出てこいよ
全然下がらないじゃないか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:10:36.90ID:jxiSvYbH0
これがおまえのやりかたかー
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:10:54.91ID:tN5TXHoC0
>>206
ニュース検索もできないのかよ
上念司とかが、動画も出してたぞさっき
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:11.33ID:/Ma4u8qY0
ファンタもテクニカルも意味ねえんだって
結局相場を愛し相場に愛されし者が生き残るんだよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:19.41ID:obJixPQJd
>>130
損切り貧乏のおまいらよりマシじゃね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:30.45ID:kN71sRt+0
新型コロナ「後遺症」研究へ 呼吸機能の影響調査 厚労省

加藤勝信厚生労働相は10日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルス感染症患者の中に退院後も呼吸機能の低下が続く人がいる可能性があるとして、実態把握のための研究を早ければ8月から開始する方針を明らかにした。
厚労省によると、患者が陰性となって退院した後も、呼吸機能が低下し、酸素投与が必要になる例が報告されている。



ただの風邪では無かった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:43.33ID:6oxHLKAv0
ギブス好きよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:04.47ID:jxiSvYbH0
ドル円しゅごいのにね。また騙された〜
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:07.41ID:e5irLmMMa
「成功者は自分が知らない秘密の方法を知ってるんじゃないだろうか?」って思いがちなんだけど、
成功している人ほどゼロから自分で考えて試行錯誤してる(他人の成功体験を取り入れる場合でも自分に置き換える作業をしている)ので、
「秘密の方法」みたいなのはないと思ったほうが良いんじゃないかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:08.07ID:tN5TXHoC0
売り豚に上げ材料教えてやったらバカ呼ばわりw
ホント基地外だわ売り豚は
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:12.91ID:jn8uEF0Up
キメラ筋きてんね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:30.14ID:pfxfRmoS0
半導体バブル崩壊ですか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:51.45ID:yZ6MWe6za
>>220
だから、リンク貼ってみろよ
それすら出来ないのかよ
使えないなお前
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:05.37ID:vXvG6YvJr
>>229
往々にして正攻法が一番の近道なんだよな…
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:09.02ID:ocY9E8fB0
ダウの犬考えたヒトって
何で公開したの?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:35.68ID:SLKlX8ss0
>>235
瓜たくて震えてる、俺
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:53.72ID:tN5TXHoC0
>>237
検索くらいやれやクズ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:18.93ID:pDcffrE40
>>222
そんなわけあるはずないよ初心者さんw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:21.80ID:jn8uEF0Up
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:52.21ID:4lp2/smU0
安心して寝たら、あさ22300乙とかあり得るんだよなw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:28.91ID:t8im/Bz6d
ナンボでも上がりよるやんけ…
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:29.51ID:pAFPQ2nFa
日本の感染者数は右肩上がり
来年の五輪中止を織り込みに行くのか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:41.84ID:tN5TXHoC0
バカの相手しても
なんの得もしないことに気づいた
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:10.79ID:2qLUYBEN0
五輪中止とか100%織り込んでるだろ・・・
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:24.60ID:jn8uEF0Up
キメラには気を付けろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:29.70ID:ocY9E8fB0
損切額に気を取られるのは初心者。
塩漬けとは、時間ナンピンなのに気づくかどうか。
時は金なり。
精神論じゃなくて、
質量はエネルギーなり、
と同じような意味合い。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:37.82ID:pAFPQ2nFa
>>248
ナスが完全にピークアウトしたから、ダウも深掘りに行くのでは
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:40.39ID:6pKoFCNQ0
やっと450C出来けたは
頭と尻尾はいらんのでこれでスッキリ美味しんぼ見ながら寝落ち出来けるは♪そんじゃ、皆気張って頑張りや~
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:05.21ID:7mQTESam0
>>240
資金数十万だとスイングしてて暴落食らったら、握ってられないのかなぁと思って!
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:04.00ID:OfQtqacQ0
安倍が「完全な形で開催」って言ったのが余計だったがな
Gotoを止められない様子見ると五輪も突き進むだろうよ
当然ボイコット国も出るだろうが関係なし
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:30.64ID:yZ6MWe6za
171 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:03:05.46 ID:tN5TXHoC0
>>157
だから第二弾やるとさ
無制限無期限金融緩和の第二弾


↑これが事実だと認められるリンク貼ってみろ

貼れないなら永久に嘘つき君として
他のスレに拡散する
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:20.31ID:Tk7P6cwr0
チャートが完全に底打ちしてる件
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:20.60ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:24.43ID:Z7R/7aFQp
2021年の秋くらいからまた株始めるわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:37.28ID:OD1CgiIeM
踏み上げやるならいつも通り月曜にやれよww
とか思うけど参加者減った方が動かしやすいからかね(´・ω・`)ガハハ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:43.11ID:2qLUYBEN0
五輪やるとしても、日本限定で運動会みたいなのするだけじゃね?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:50.50ID:PuPeULNz0
上行けえ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:51.73ID:jxiSvYbH0
下がらんやつやね。長丁場になるわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:09.01ID:RuiPXcg0x
26000ドルにやはり戻るのか・・・
どんだけ好きなんだ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:12.81ID:E+/P8tQhM
カネも才能も努力も何も持ってない奴は
シュレーディンガーの猫とかブラックジャックによろしくみたいに
既に成功した先人の名前を借りて商売すればいいんよ
歴史上の偉人なら著作権も関係なし
宗教家が良くやってるよね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:13.85ID:yZ6MWe6za
市況1でチキンは逃げても無駄だよ
永久に嘘つき君として認定するから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:32.65ID:eccdT6jr0
五輪の開催も米中次第
米「ええで(コロナ患者の屍を蹴りながら)」
中「ええで(ウイグル人の屍を蹴りながら)」

開催!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:01.34ID:uuJNoI9y0
お薬で経済完全回復は織り込み済みで
候補がNGになっていくごとに完全回復の可能性が減っていき
それに応じた株価になっていくという相場なのかね?
薬が絶望的と皆が思った時、地獄の釜が開くわけだ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:07.60ID:/Ma4u8qY0
>>262
スイングで200万なら個別株いじってた方がいいんじゃねえの
日経先物なんて資金100万も無い奴がレバ効かせるためにやるか、
逆に資金多すぎる奴がやるもんだと思う
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:16.80ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www

買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:19.38ID:eTU0rcOH0
下ると駄目だと思っていても今度こそと思って売りでやられる。はあもう止めて少し残るお金でプチ贅沢しよ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:40.99ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www

買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:57.93ID:kN71sRt+0
コロナで酸素吸入器が手放せない身体へ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:04.28ID:OfQtqacQ0
トランプも再選確実だから
基地外BLM運動が逆効果。白人サイレントマジョリティーはこぞってトランプに投票する
認知症バイデンに投票するのは基地外だけ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:43.07ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www

嘘つき買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中

逃げてもムダですよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:50.98ID:zA4hVT5D0
さよなら先オプ民

僕は死にまつ(´・ω・)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:59.98ID:E+/P8tQhM
>流域にある巨大ダムの三峡ダムでは貯水量が増え、放水しても追いつかない状況。
>水利省によると、警戒水位を3.5メートル上回っているという。

やべーな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:27.29ID:k8b7MJJ70
今夜26000上抜けすらありえる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:30.47ID:NSRUvFpYH
未だにオリンピックとか何周遅れの話してんだよ糞政府は
コロナで大量の死者を出した後の復興プランを考えるほうが先だろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:09.46ID:jn8uEF0Up
キメラ筋きてんね
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:16.44ID:7mQTESam0
>>284
なるほど、100万は心許ないなぁ
ちなみに先物でデイトレする場合、主に何分足を使ってる?
レスありがとん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:19.43ID:pAFPQ2nFa
日経は、日銀以外に買い手がいないババ抜き状態だから、ダウかトピックスを弄った方が良い
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:25.62ID:jOTs25Hup
キメラ筋はしつこい
ハイエナや
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:38.10ID:RuiPXcg0x
>>297
おい死ぬな
確かにお前はどうしようもないやつだし、糞だし、おまけに禿げだ
だが死んではダメだ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:49.32ID:V9Ocb7z30
参加者の99.99%のが下目線
待機資金ジャブジャブ状態
物理的に下落は不可能
中央銀行バブルはインフレ到来まで粛々と続く
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:22.24ID:uPFW639U0
ピーあーあ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:34.34ID:zA4hVT5D0
45歳。週3日のバイトで年収120万。
実家暮らし、精神疾患持ち。年金未納。
素人童貞。友達無し、彼女無し。
貯金10万円。証券口座25万円。
髪の毛あり。ベンチプレス70キロ.
10kmラン52分
平井堅似。

人生逆転のチャンスありまつか?(´・ω・)(´・ω・)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:00.83ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www

嘘つき買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中

逃げてもムダですよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:11.01ID:cdPQI6/7d
ダウのダマシばっかり。
動きうぜえ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:16.07ID:4lp2/smU0
>>313
運送やれよw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:31.48ID:zA4hVT5D0
>>313
体重63キロ身長174センチ(´・ω・)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:36.88ID:nt066P+D0
おいおい!テスラがS&P500採用見込みだってよw
さらに爆騰で売りブテジャッジ無事脂肪だなw (^-^)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:07.08ID:yZ6MWe6za
>>323
無制限無期限金融緩和の第二弾

ここまで言ったからには
確実にリンク貼る必要あるからな

こちらはそんな発言ではないことをすでに調査済み
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:31.35ID:VVXOdgFgd
4000億の売りとか出来高あったの?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:58.34ID:6pKoFCNQ0
>>297
おう、また月曜な
明日明後日はよく寝る事やは
先物やってたら寝不足になるから身体休めや
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:00.15ID:IIDH6PxL0
久々の全力買い持ち 成功ポィ  ウレスィ。。。。え
夕方 ダ゙イジョウブ 言うてくれた人ありがとさん 
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:35.74ID:zA4hVT5D0
>>329
膝は俺も一度やった。5年走れない時期あったよ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:49.41ID:jxiSvYbH0
また売りブーホイホイ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:54.65ID:368QSRUh0
ペイペイ エコバックもらってきた^^;
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:50.94ID:k8b7MJJ70
ここで売る奴はいないだろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:59.94ID:/zpL/cNm0
売買代金は機能より約2500億増えとったよ
監禁売りが原因かはわからん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:16.68ID:pAFPQ2nFa
>>328
少なくとも、ロングより100倍良い
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:58.63ID:368QSRUh0
>>341
先物チャートでみたら そうでもないぜ^^;
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:03.48ID:zA4hVT5D0
ナルコスのメキシコ編つまらねー
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:08.68ID:BsUOcO5DH
無限金融緩和して23000も維持できないとかゴミじゃん

口先だけのアベクロは死んどけ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:47.25ID:/T2I51Rk0
>>334
5年か・・・
ほんま、膝はゆわしたらあかんとよ〜わかったわ
あれは懲りたなぁ・・・
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:49.10ID:vrw9HkOP0
ハイテクさがって金融株とか変なのがあがってるな末期のやつやん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:01.28ID:7K/0ose/0
再来週の4連休あたりから動けばいいんちゃうか少し早いかもだけど
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:02.23ID:uPFW639U0
日経つやー
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:38.70ID:yZ6MWe6za
無制限無期限金融緩和の第二弾

さぁどこにあるのかなこれ?www

嘘つき買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中

逃げてもムダですよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:40.14ID:zA4hVT5D0
>>350
髪の毛無いとか無職より辛いだろ(´・ω・)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:29.85ID:xjZo5k+id
コピペ小僧はやっぱ死ね
タヒねじゃなくて死ね構ってちゃんは早よ死ね明日死ねよもうくんなよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:48.64ID:zA4hVT5D0
ハゲってのは本来人体に当然に備わってる機能の一部が欠損してるわけだから、障害とか病気の一種だよな。保険適用で治療させてあげるべき
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:02.60ID:/Ma4u8qY0
>>331
13年前、そう、あれはサブプライムローン問題の時だった
金曜日に持ち越してしまって、外国で日経がドンドン下がっていくのを見ながら胃液が逆流しそうだった
月曜朝一で成り売りで手仕舞いし、あれから13年・・・・・・・・・・・・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:35.13ID:zA4hVT5D0
>>363
ぱっと見の外見は精神病持ちのこどおじには見えないよ。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:55.20ID:AvCdxWY6H
コロナで破滅しかかっても株価操作以外何もできないゴミ政権
焼け石に水としか言いようがねえな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:04.96ID:RuiPXcg0x
岡田晴恵教授、

新規感染者が過去最多の224人に「若い人を中心に新宿の場合はまん延していると考えてもいい」
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:41.98ID:JHgRUPyN0
上がってんの?下がってんの?
みんなはっきり言っとけ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:09.20ID:yZ6MWe6za
171 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:03:05.46 ID:tN5TXHoC0
>>157
だから第二弾やるとさ
無制限無期限金融緩和の第二弾

202 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:07:21.87 ID:tN5TXHoC0
>>190
クラリダ副議長で検索したら、たくさん出てくるだろうよ

220 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:10:54.91 ID:tN5TXHoC0
>>206
ニュース検索もできないのかよ
上念司とかが、動画も出してたぞさっき

230 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:12:08.07 ID:tN5TXHoC0
売り豚に上げ材料教えてやったらバカ呼ばわりw
ホント基地外だわ売り豚は

嘘つき買い豚 ID:tN5TXHoC0 逃亡中

クラリダが無制限無期限金融緩和の第二弾やると発言した証拠出してみろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:18.29ID:hto9SpMLd
にんてんどう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:39.18ID:IQTCQJi70
アンジェスの森下がテレビでエラソーな戯言言ってるも見たら、イラッとくるわ・・・
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:40.60ID:Hyf/6+jq0
空売り比率47.5%www
換金売り終わったのになんでまだ売り握ってんのw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:53.63ID:RqqvUVon0
髪は想像以上に大事や
育毛サプリ頑張って飲むぞ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:02.22ID:/T2I51Rk0
洗顔で頭と(´・ω・`)の両方洗えるし、髪の毛乾かさんでもええしええことづくめなんやけどなぁ
楽っくやで〜
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:03.63ID:pAFPQ2nFa
>>369
ヤバイヨヤバイヨ
再度緊急事態宣言が出たら、暴落するわな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:51.20ID:eTU0rcOH0
もう中国ダムと地震しか勝ち目ないな。。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:03.12ID:uuJNoI9y0
うーん、この株価が正当化されるに
薬開発の成功確率の累積がほぼ100%ということなのかな
このレベルの確率の話になるともうわからんな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:05.73ID:RqqvUVon0
ハゲって馬鹿にされるんだわ
出っ腹以上に
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:36.47ID:PvW84g1D0
2番底くるって聞いたんで22280Sしたんだけど助かるの?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:37.85ID:CKrsl2+Xp
キメラ筋には気を付けろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:39.56ID:RuiPXcg0x
将棋やると頭良くなる?っていうか思考が深くなったりする?(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:07.22ID:RqqvUVon0
>>379
諦めた人
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:14.67ID:pAFPQ2nFa
分足チャートみたら、ここでロングなんて無理無理
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:42.23ID:yPaTLODHd
ダウ天井だろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:01.05ID:PuPeULNz0
いげええ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:02.19ID:14AT5nqQ0
ナスの天ぷら揚がってんね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:06.19ID:TqFfQClb0
きた?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:47.50ID:Ll9QMaGZH
株価だけ吊り上げても悲惨な現実から逃れられるわけでもないし、馬鹿アメ公は無駄に高くなった株を抱えながらゴホゴホ言って死ぬのかな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:02.69ID:14AT5nqQ0
グイグイ高にゃんこ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:16.93ID:TqFfQClb0
踏み上げタイム?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:09.91ID:CKrsl2+Xp
キメラ筋きてんね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:15.06ID:xBFIvYDm0
>>413
アメリカにも信用売りあんの?
ないって聞いたような
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:16.52ID:1P/p+bXU0
G、昨晩の高値の全モとは行かなかったようだ
Gが高値に戻したときのNKの値位置が高値を目指す起点だと思っていた
それが400だったのなら納得だ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:25.27ID:CKrsl2+Xp
結局これが全て

実需
リアルマネー
ソブリン系
個人投資家
キメラ筋
ヘッジファンド
オプション
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:37.18ID:pAFPQ2nFa
政治家や芸能人やテレビ関係者がバカスカ感染しないと、新しい局面にならないな
国会は閉会中なんだから、政治家に感染者が多く出れば面白い
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:06.98ID:DdfiaE3o0
つかナスじゃなくてダウが上がってるのがやべえ。
コロナ第二派織り込んだか?
まあ終値でどうなってるか知らんけどな。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:35.85ID:LZdR9KL+a
インチキつかれるお
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:43.21ID:SdIYnt1V0
うーん持ち越してええんかなあ?
この土日にとんでもない悪材料が出そうな気がする…
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:56.55ID:N55TELpyM
ダウ26000好き過ぎやろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:04.54ID:E+/P8tQhM
テクニカルな需給の話だから通過したら元に戻るだけ
今日は簡単だった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:45.13ID:utcu1t+R0
逆に新宿の若いやつがコロナったり死んだとして困る人いるの??
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:09.11ID:4UbL/K4h0
毎日毎日、上げるなら下げるなを地で行くなダウも
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:10.31ID:6pKoFCNQ0
レスにアンカー打たれたくないから皆打たんねんで昔あんかって入れたら>>すぐ出るようにしてたけどレス長押しでも出るし、ほぼ皆使わんで46のおっさんやけどw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:15.83ID:mgjUxJA80
将棋はイーブンの状態から始まり、実力のみで勝敗が決する
実社会はスタート時点から格差があったり運の要素があったりするので
麻雀を鍛えるほうが実践的だぞ
どう鍛えるかは知らないがw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:18.35ID:Nm8JPB5AM
これ22500円を超えると一気に22505円までぶっ飛ぶ奴だろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:31.13ID:N55TELpyM
>>403
正直核爆弾がニューヨークに落ちても上がってそう
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:55.07ID:GQHZcr1MM
コール微妙やからプッチョSでしばらく稼ぐね〜
19500S入れまくり〜
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:05.22ID:OD1CgiIeM
将棋やると如何に冷静さが大事かって気付くよね。
別に上手くとないけど、一手間違えて角とか飛車とか
取られたりするし、そっから冷静さを欠いて
ボロボロにされたりするし…
ただ為替は手を戻せるから深慮深いとあれかもね…
一瞬の判断力とか大事だし(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:16.79ID:zA4hVT5D0
>>395
運動は免疫力下がるからね(´・ω・)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:38.22ID:D05E4ySq0
月末まで耐えれば売り方勝利? 
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:46.27ID:N55TELpyM
>>437
そいつがコンビニにも寄らず電車にも乗ってないとでも?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:49.40ID:zA4hVT5D0
桃の木かながツイキャスしてる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:30.32ID:xexuUUhQp
え?ダウさん下がらんの?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:47.59ID:ii716ZiM0
>>166
解けたけどあんまり筋のいい問題じゃねーな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:33.84ID:1P/p+bXU0
昨晩からのG↓+nk↓のバカリバモード
下のターゲットを210においてたけどL刺さらずの見逃し三振
とほほだな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:35.43ID:TqFfQClb0
SQ値
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:09.78ID:Nm8JPB5AM
おまいら今は何しながらトレードしてんの?
昼間みたいに画面に張り付いてんの?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:14.64ID:OD1CgiIeM
ここまで来たら引けまで建値ホールドで
NY引けでギャンブル売りするかな。
別にストップ狩ってるような動きはないし
ジリ上げならそうは下がらん気がする。
下目線だが、堂々とS持てるのはいつになるやら(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:31.22ID:IIDH6PxL0
為替はムズイ 一度やろとおもて金振り込み
イザッてなったら考える時間が長すぎてチャンスを何度も逃がす。。。
為替は不向きだと思い知った三年前
 
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:44.61ID:YQca7n5w0
>>98
吉本興業って見世物小屋的な笑いだけなんだな笑わせているんじゃなく笑われているだけ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:20.80ID:rYODGWUqM
プリンスの映画がニコ動に上がってたから見たけど凄い人生だったんだな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:25.83ID:Nm8JPB5AM
南アフリカランド買って気絶しとけ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:48.70ID:6iHqg/z3H
時代遅れのポンコツ日本企業が成長するわけもないし、意味のねえ株高だわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:25.50ID:4w3zmflx0
なにがなんでも上がり夜
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:55.24ID:GQHZcr1MM
やっぱ下がらない相場ってのも売り方には恐怖やろね〜
コールがぎゅいーーーんて上がればSを考えよう〜
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:01.11ID:gk2SZ77w0
毎月追加緩和!
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:04.37ID:wN6GE2rI0
BSの通販番組に出てる芸能人
見てるだけでこっちまでツラくなるお
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:26.13ID:/vrH20Yo0
【アニメ】注目アニメ紹介:「日本沈没2020」 湯浅政明監督が初アニメ化 突然、大地震が… 画像あり
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:01.78ID:jxiSvYbH0
かられてたー
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:24.44ID:+aD+oAoDH
こんな糞高値を維持できるわけがないんだよな、無意味な緩和が暴落を招く
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:25.25ID:jxiSvYbH0
スケベがスケベじゃなくなった。ギィー!!!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:29.71ID:TNM5jlSV0
>>494
やべえ俺もだわ。なんでここまで到達したんだか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:40.13ID:1P/p+bXU0
どーしても上は850と言いたいけれど、せめて540→570→620はお願い!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:44.50ID:AVqJsP2i0
はい全戻し
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:07.58ID:cdPQI6/7d
ニッケイ、めちゃ強い。
たまに水差してくるダウ。
上がるから、もう一思いに上がってくれ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:16.91ID:OD1CgiIeM
>>489 あると思います!
ランドもそうだけどトルコとかも酷いわ
そもそもの金利どんどん下がってくし
やっぱコツコツドカンやね。ドカン(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:42.81ID:zA4hVT5D0
>>458
コールセンターでつ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:45.66ID:14AT5nqQ0
ダウこのまま25000台抜けたら26000いくな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:46.26ID:CKrsl2+Xp
キメラ筋きてんね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:53.61ID:jxiSvYbH0
踏み上げてるね。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:06.36ID:TNM5jlSV0
ってことは500突破か?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:14.41ID:AVqJsP2i0
ナスは上がってないんやな
日経はもう上げてる方に連動するようになったんか
凄いな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:18.70ID:gk2SZ77w0
全戻しからのさらに上↑
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:23.90ID:CKrsl2+Xp
キメラ筋はしつこい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:34.86ID:bgoidBzE0
マジでコロナ関係ないんだなぁ
ほんとにコロナネタで落とさないなら買ってもいいけど俺が買ったら仕掛けてくるんだろ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:45.80ID:NlnNUJ5o0
ゴールデンクロス
クリスクロス
デッドクロス
ボウクロス
この違いを知らない人は先物も為替も金融市場から今すぐ縁を切ったほうが良い
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:03.56ID:Nm8JPB5AM
>>506
コールセンターってキチガイ多いだろ?
なんで質問したらブチ切れるんだか。
ODNのコールセンターとか対応最悪。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:09.96ID:OD1CgiIeM
週末にようやるわw
530辺りだいぶ重いと思うがなあ…
ダウも26000あるしもし突き破って走ったら
そこで利確ドテンっすかな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:28.20ID:KDiTA5dl0
>>504
いちりある
あとよくわかんない仕組み債な
ランド建てだかオジドル建てだかで年利10%とか広告してるけどぜってーあやしい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:13.47ID:eA7U6r650
cis特攻ロング!!!
いつも先生入るところで入れないわ〜
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:54.75ID:1P/p+bXU0
昨日の下げは540-570の三往復からの↓↓
だったら同じことをやり返して上へ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:13.23ID:H8fgVf2W0
あらやだ、また上がってるわ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:25.71ID:Nm8JPB5AM
cisだけでこんなにぶち上げるのかw
凄い影響力
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:41.75ID:zA4hVT5D0
>>521
客の方が基地外多いで(´・ω・)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:59.13ID:0a0mIhKZ0
>>539
22480L
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:01.55ID:AxYyXm1xa
トラジャ JR「革マル」30年の呪縛、労組の終焉
<iframe style="width:120px;height:240px;" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="https://rcm-fe.amazon-adsystem.com/e/cm?ref=tf_til&;t=8478317m-22&m=amazon&o=9&p=8&l=as1&IS2=1&detail=1&asins=4492223916&linkId=ac7badf09f41b4d57ff8fcc0d30fa0e5&bc1=000000&lt1=_blank&fc1=333333&lc1=0066c0&bg1=f2efef&f=ifr">
</iframe>
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:27.99ID:E+/P8tQhM
将棋は飛車を取らせても玉が固ければ勝ちみたいな
自分で戦略考えて嵌められるのが面白いんよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:39.57ID:RuiPXcg0x
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

3分
超久しぶりに先物買ったー
満を持しての22470、22480、22490と高値特攻!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:50.97ID:Nm8JPB5AM
>>540
客のキチガイ率は分かるが、オペレーターのキチガイ率が高すぎる。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:21.66ID:368QSRUh0
シスめ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:44.51ID:eTU0rcOH0
まあ今日に限れば下げようないし来週ダウは移動平均線の上になるし、向きも上になるから買うのは当然やな。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:45.85ID:MjXaDwioa
cisずっと分からんからノートレとか言ってたくせにこんなとこではいるんかい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:09.56ID:IBdsYr5D0
【要人発言】米大統領「現時点で第2段階の米中貿易合意の可能性は低い」 #fx
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:22.07ID:aMSonVUs0
cis久々の参戦!
ここんとこの異常なマザーズバブルも入らなかったんやろうな。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:31.76ID:RuiPXcg0x
何かしらの根拠あってのことだろうけどスっ高値すぎるよな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:26.67ID:bgoidBzE0
>>552
むしろ素人はこんなレンジ上限で買えんと思う
あら高いで売ってブレイクで死ぬ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:38.61ID:1zkR0QYN0
う、売りピュータw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:41.71ID:qf8dJmS+0
>>560
結果論だが、チャート見たら今までわからないってのが正解やんけ
ボリバン収束してからの↑と張るのは不思議ではない
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:45.42ID:eA7U6r650
cisが好みそうなポイントなのはすげー分かるけど
リミットはどこなのかの方が気になる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:50.64ID:5lD6duGkd
テクニカル分析で相場やってるやつって詐欺師以外診たことないんだけど
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:05.17ID:zA4hVT5D0
>>554
サンダルに裸足、短パンTシャツ、金髪。こんな奴がばっかだからね。
テレビCMのオペレーターとか見ると笑えるわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:14.64ID:N81AzDXf0
持ち合いブレイクでcis買ったんだろうけどどうなのかね?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:37.33ID:EE6uTKQJM
株を買うしか能のないアメリカ人クソワロタ

自国で何人死のうがお構いなしかよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:44.24ID:RuiPXcg0x
直近高値は750とかそこらだろ?
これを抜けると踏んだのかね。。。(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:19.20ID:AVqJsP2i0
cis買いかー
こりゃもう売りも終わりか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:01.32ID:k8b7MJJ70
ダウは狂い上げか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:02.61ID:aMSonVUs0
安心感のある位置っていうのは危険らしいね。
高くなったところで売るみたいな。
逆に恐怖がある方が良い場合が多いらしい。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:07.89ID:PuPeULNz0
cisここで入るんか
スイング箇所には見えんが
彼には見えるのかうーむ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:21.43ID:OD1CgiIeM
テクニカル信じないと何信じるんや…
三尊、強いトレンドの三尊否定だけ注目してても充分勝てると思うわ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:24.28ID:Nm8JPB5AM
>>577
あ〜やっぱりそんなレベルの連中が対応してんのね。
まともな正社員とか監視してないのかね。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:35.28ID:N81AzDXf0
しっさんブレイク系のトレードだからこの買いは正しいけど
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:38.14ID:JgowLzg+0
株は曲がり屋に向かえ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:18.35ID:6oxHLKAv0
ギブスまた会えるね
好き
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:04.44ID:Nm8JPB5AM
cisはなにを見てトレードしてるんだろ?
日足?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:12.31ID:JgowLzg+0
株は何も難しいことはない
当たり屋に追従し、曲がり屋の逆をやればいいのだ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:25.10ID:PrEm+zyZ0
アメリカは日本の倍以上の人口があるからな
多少減っても気にならないんだろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:55.52ID:/Ma4u8qY0
相場で勝ちたいならアカシックレコードを見ればいいだけだ
勝ってる奴はみんな見てるぞ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:00.07ID:fLg5iru7M
無駄に高くなった株を抱えてゲホゲホ言いながら死んでいくダメリカ人
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:14.91ID:zA4hVT5D0
>>589
例えば三井住友銀行のコールセンターがあるとする。
三井住友銀行の社員は1人もいない。
コールセンター運営会社に丸投げしてるので正社員がいるとしてもコールセンター運営会社の奴な。
電話受けてるのはみんなそこに派遣されてる派遣社員かバイト。
どこの企業も同じだね今は。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:18.59ID:ii716ZiM0
仕事したくねーわ
ゴミばっかり振られる

シネや
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:59.87ID:/Ma4u8qY0
逃げろナッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:32.09ID:OD1CgiIeM
普通に455辺りの1分三尊をブレイクしたから
順張りでエントリーしたんじゃないかね?
損切りも430でそこまで広げなくて良いし
ジリ上げしてくれれば
多少上行った時に建値ストポに置いとけば
狩られするかもしれないけど負けはないし(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:35.67ID:Nm8JPB5AM
>>602
コールセンターの仕組みは分かるんだが、オペレーターが電話で発狂しているときに
それを制止する正社員がいないのかなと思ってね。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:24.96ID:N81AzDXf0
大抵しっさん買うときラージ600枚で最大1200枚からね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:39.72ID:6GRHCplPd
>>605
長期的にはトランプのうちに高値にして、バイデンに株高維持政策を催促されるため
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:18:18.68ID:OD1CgiIeM
>>606 別に争うつもりやないんや
相場観とか大事だけど固定観念押し付けガチで
結局損切り幅大きくしがちだし
チャートに従うんが最優先やと思うだけよ…すまんね(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:19:03.32ID:NlnNUJ5o0
>>605
昨日売った紳士を焼き殺しているんでしょうね ダウは鯨幕の真っ最中だからね 需給だけ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:05.18ID:uPFW639U0
cisさん?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:17.83ID:CK+WcMIq0
cis天かよw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:20.18ID:Nm8JPB5AM
あ〜520奴脂肪
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:23.09ID:N81AzDXf0
また伝説作ったかcis天井
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:30.49ID:ZaNh1Bjk0
個別銘柄見ていると世界的な株高というのが全く信じられんがな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:49.29ID:PuPeULNz0
わろた
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:21:19.65ID:14AT5nqQ0
おんぎゃあああああああああああああああ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:21:48.73ID:Nm8JPB5AM
60分足で+2σにタッチして下落
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:20.09ID:ZaNh1Bjk0
cisじゃないが
まったく儲かる気がしない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:39.10ID:N81AzDXf0
@cissan_9984
ナスマイテンかよ
まずいな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:39.38ID:IBdsYr5D0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984&#8236;&#8297;
ナスマイテンかよ
まずいな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:23:19.69ID:OD1CgiIeM
とりあえずドテンしたが500で迷わずするべきだったし
再度のリバ待ってからポジった方が良かっかな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:23:44.80ID:N81AzDXf0
cisレーザー注意報発令
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:27.77ID:7S7DILBVa
長い眠りから目覚めて満を持して入場したcis、ど天井を華麗にキャッチwwwwwww
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:45.99ID:3DIVBP+pp
キメラ筋撤退か?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:25:17.23ID:3DIVBP+pp
キメラ筋の逃げ足は速い
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:25:23.79ID:ZaNh1Bjk0
昔ならcisほどではないが数十倍にはできたが
いまは2倍すら難しい
しかもそんな年はほとんどない
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:15.00ID:OD1CgiIeM
公金なら滅多にその日はロスタイムとかじゃないと
落とさないとは思うけどなあ。
どうなるかね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:27.83ID:MQOFqZoD0
まずは上に跳ねないとな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:28.15ID:q5vegj/30
相場を牽引してきたナスが一足先に大天井
ひと相場終わった
コロナバブル崩壊を待つのみ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:29.57ID:uPFW639U0
ここらで反発せい
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:35.31ID:ZaNh1Bjk0
アルゴ取引が主流になったせいで
人間ではもう儲けられ時代でなくなったんだろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:39.49ID:jxiSvYbH0
さがんないんだけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:00.97ID:CK+WcMIq0
ぶん投げくっぞ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:02.23ID:0a0mIhKZ0
円高ダウ下がってもびくともしないクソ日系。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:15.13ID:ZaNh1Bjk0
今の相場で儲けてるなら本当の天才
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:29:38.56ID:IBdsYr5D0
ダウはこれで26000諦めてくれればいいけど…
さすがに重いってわかったでしょ?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:29:52.12ID:0a0mIhKZ0
脳死して順張りで半導体買ってれば誰でも儲かるよな。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:30:23.39ID:/Ma4u8qY0
俺はもう寝るけど、ジェットコースターロマンスに気をつけて爆益してくださいね
それじゃおやすみ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:30:27.56ID:CK+WcMIq0
俺も今のほうが調子がいい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:31:07.50ID:U6lQSaCZp
下落相場の現物買いだけで大金作ったとか
今なら信じられる
こんな動き来年1万円割れてたとしても
売ってる人は死んでる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:31:31.71ID:6o+PolfT0
安値で無限に買い支えてカチ上げて上で裁いてとんがりコーンチャートの完成
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:27.30ID:Udf9kaQl0
【悲報】キヤノン株価下落、前日発表のEOS R5を悲観
https://i.imgur.com/K6c9EoA.png


キヤノン EOS R5 8K/4K 深刻な熱問題 報告記事が登場 8K動画3分の時もあるらしい
2020.07.10
https://dclife.jp/camera_news/article/canon/2020/0710_03.html

EOSHDが「EOS R5」は4K/8K撮影において深刻な熱問題があると報告記事を掲載しました。

英国最大のプロビデオ販売代理店CVPから報告を受けた記事となっているので、ちゃんとしたテストを行った結果、熱問題が発覚した事が伺えます。

《中略》

一度オーバーヒートしてしまい停止してしまうと、なかなか放熱できず記録時間の制限をかなり受けるとのこと。

どうやらキヤノンのが言う " 常温 " は23℃で測定した時間で、より高温な場所や直射日光を受ける条件下では20分が10分になると聞いていた模様。
実際に使用してみるとより深刻な熱問題があった事が伺えます。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:28.01ID:eLL5ulI50
ブレイク第一波は騙しで第二波で再ブレイク←今ココ

と見せかけて第二波も騙しで結局大暴落

からの上昇トレンド継続


この予測どや!?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:28.24ID:st4jfdHT0
俺はレンジにこだわっていざという時置いてかれたくないからあんま儲かってないなー
負けてはないけどザ・凡人だなって自分で思う
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:36.33ID:NbuOCmq80
満を持して登場しダマシに引っかかるカリスマがいると聞いて
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:00.26ID:OD1CgiIeM
今はなんか時間足とかでちゃんと反発するから
やり易いような気はするよね。
ボックス感あるけど買いでも売りでも入れる感じがあるし
デイトレの逆張り派は調子良さそうだと思う(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:26.62ID:NlnNUJ5o0
アルゴが得意なのは2ケタの銘柄同時注文アビトラ オプションのストライクを複数と同時に先物複数とかβ取引
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:34:23.35ID:CK+WcMIq0
そうそう、今週はずっと時間足に素直に動いてたからやりやすかった
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:34:32.09ID:uPFW639U0
日経落ちねぇ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:41.20ID:rBRffnSg0
上がる株と上がらない株の落差があまりにも激しい
そして上がらない株のほうが圧倒的に多い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:54.99ID:Y2HcTGTi0
おいお前ら 金と前髪どっちが欲しい?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:36:37.83ID:Y2HcTGTi0
>>726
値幅が小さいだけっていうんだよそれ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:36:45.79ID:rBRffnSg0
にもかかわらず指数だけ上がるのは
指数寄与銘柄しか上がってない証拠
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:37:32.34ID:NlnNUJ5o0
流動性が大きかったオランダ チューリップ市場や堂島米会所のチャートを機会があったら見てほしい 日経と大して変わらない 需給で動く法則は何百年経っても同じ 米国先物協会の本で読んだことがある
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:05.72ID:rBRffnSg0
日経なんて上位数社で動かしてるのが現実
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:35.32ID:tI75dNse0
>>734
NT倍率が過去最高を突き進んでるんだから新局面でないの
日本はゴミが多すぎて株式買おうって企業が片手で数えるほどしかない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:39:26.45ID:tI75dNse0
買い残もりもりJRとかJALとかクソ決算で大暴落でしょ
個人の頭が悪すぎて心配になるレベル
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:36.00ID:14AT5nqQ0
あんぎゃああああああああああ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:40.80ID:0jj47l59a
cisは実在する人物だけど、
bnfは創り物だよ。信じてる人には悪いが
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:44.55ID:OD1CgiIeM
どの国も隙を見せたら売り仕掛けられて
外資とかに安く叩かれるから仕方ない部分はあるんだろうねあ…(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:57.44ID:0a0mIhKZ0
ダウマイテンコース
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:36.60ID:tI75dNse0
マジクソ株仕手株みたいな上髭ばっかだな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:48.00ID:9BrIHqIs0
底値ショートを40万損切ったら下がってきたで
ほんま死んでくれ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:02.40ID:/vrH20Yo0
絶叫のセックスサービスキタアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:03.06ID:rBRffnSg0
>>751
BNFも2ちゃんの勝ち負け報告スレに書き込んでたことがあったな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:48.61ID:xBFIvYDm0
>>762
日経ならさがってないやん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:45:05.63ID:uPFW639U0
えっ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:19.19ID:yPaTLODHd
せっかく下げてたのにー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:02.14ID:CK+WcMIq0
日経謎の強さ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:10.98ID:pA5R4iJzM
>>616
正社員なんかおらん。
SVだってりらいあとか外注先の契約社員。
クライアント企業の指示は「クレームはお前のとこで治めろ。客の相手なんかやっとれんから格安で丸投げしとるんじゃ。」
お客様窓口は全部これ。オペレーターには何の権限も武器も無くてただ申し訳ございませんとか言って諦めさせるのが仕事。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:48.32ID:HY1oBKOd0
>>773
判断の速さじゃねえのかなあ
凡人はなんか余計な感情挟んで利食い損切遅れて傷を広げるけど
それがどんな巨額張っても少ない感じ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:48:00.17ID:5yVk36f20
>>767
もしかして世界では安全資産日経って位置づけになってんのかもな。
日銀がスポンサーだし。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:48:43.97ID:q1LSn8Wir
きょうもあいかわらず、ひどいインチキだ(笑)
いつまで続くのやら・・・
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:33.33ID:PckG5sKGa
やっぱダウはこっから26,000ドルに潜り込むんだろうな、、、どうせ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:47.48ID:l9fpHtZH0
>>790
普通に取引していてLでしょう。
CISさんの資産が数千万の時期にIRCで仲良くしていただいていましたが。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:54.58ID:yPaTLODHd
連日5万超えの感染者出してアメリカ人馬鹿か
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:20.48ID:hEWZV6zT0
金も米国債も売られてるにしては株の上がりが鈍い気がする
なんだろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:50.49ID:OD1CgiIeM
建値狩られただよ…
やっぱ上げトレンドは2本目狙いが1番やな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:51.52ID:0a0mIhKZ0
>>795
BNFは乖離で稼いでたけどcisはなにで稼いでるの?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:12.58ID:PvW84g1D0
cisがLでカスばっかりのこのスレは売り豚だらけ
月曜は日経プラス500だな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:21.20ID:wuM2Lzfv0
感染者増えても99%無症状理論で行くならいいけど
たまに恐怖下げになるのはなんなんだ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:56.47ID:0a0mIhKZ0
>>806
気合はわかるけど知性はわからんな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:21.10ID:TL9/0jsL0
etf売りが終わった感じの上げかな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:44.00ID:K7qWevWK0
コロナ拡大が全く売り要因になってないのはよくわかったけどさ
CISさんここでLモチコす気か
すげー糞度胸だわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:45.77ID:HY1oBKOd0
今は上げトレンドなんか?
トレンドはないように見えるけど
ナスははっきり上げトレンドですね(白目
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:47.96ID:CK+WcMIq0
順張りレンジブレイクじゃないの?>cis
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:53:37.33ID:3f1GniOLa
えげつないイベントが待ち構えているから、衝撃吸収目的で上げているのか?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:54:27.92ID:pjTFYhGh0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
しすのたろうもこうたろう
アホの個人は売ったろう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:54:43.06ID:/vrH20Yo0
7.11は世界中で光と闇の攻防戦になる可能性
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:55:19.09ID:l+8XPXkq0
おまえらアマプラ見放題の映画は何本ぐらい見たの?
100本以上見てる人はいるの?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:55:54.55ID:tPAzNSyAd
とりあえず週末は先物両建てで様子見する。オプではヘッジにならない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:56:24.19ID:K7qWevWK0
コロナ不況だなんだって本当に関係ないのな
ここからバブル目指す気なんかこれ?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:56:37.04ID:jxiSvYbH0
>>826
わたし、若くて明るいってだけで採用されたよ。おじいちゃんばっかりの職場だから。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:56:52.95ID:l9fpHtZH0
>>812
中小か知らないけど、20代後半か30前半で課長職で専業ですよ。
馬鹿なフリがものすごく得意なのがCISさん。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:57:38.45ID:l9fpHtZH0
>>819
プログラムが切ればtimeカンスがありますよね。
あれ、はめ込みに最高に効きませんか?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:57:56.73ID:lnsjytbM0
クラリダは、FRBの資産購入に限界はない、ドラギの台詞同様、必要なら何でもやると、CNNで
(でもFRBの資産残高を減らしたそうだが)
日経髪版、BSとテレ東の朝夜4番組では報道なし。経済市況メディアとしては失格。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:58:19.42ID:/vrH20Yo0
課税所得4000万だが英語は苦手だな。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:58:35.07ID:HY1oBKOd0
しっさんそんな若かったっけ
随分前からいる印象あるからもう少し年いってるかと
30代半ばか後半くらいのイメージだったわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:03.78ID:l9fpHtZH0
AI、シストレが即応だと思うと騙せれますよ。
プログラムの関数を知れば何が出来るかわかります。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:00:21.20ID:lnsjytbM0
注文認識アルゴ、データの流れから、鯨の先を越し、取引を行う統計的フロントランニング(先回り行為)。
アルゴは大胆で認識能力があり、他のアルゴの動きを予想しつつ、見張ることもでき、それを食うこともできた。
心は持たないアルゴは危険な猛獣に進化し、シャーク、ゲリラ、ステルス、ソア、スパイナーという名前を持ち、
デジタル戦争。ウォール街のアルゴリズム戦争 Kindle版
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:00:33.88ID:jxiSvYbH0
>>841
失礼だな〜!ぷぅ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:07.56ID:XQRi+fhh0
テスラwwwwwwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:08.25ID:HY1oBKOd0
でもぶっちゃけ狼狽してぎょえーぎょえーいって盛り上がってる時が楽しいんだなこれが
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:20.22ID:lnsjytbM0
しかしルネッサンス・テクノロジーは、直近の成績は悪かったと、ブルームバーグ記事に
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:40.43ID:3DIVBP+pp
キメラ筋
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:43.22ID:K7qWevWK0
おまえら最近やたらテスラの話してるよね
なんでテスラってそんな急成長してきてるの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:45.04ID:l9fpHtZH0
>>844
かつドレー度ではなく、負けないトレードを頑張りましょ!
勝つ時は大きく、逆に動いたら速攻損切りで。
今のポジは立てて2週間ですが101万です。
建玉のポjションが自分を安全圏におけますので。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:03:40.58ID:otRt+z9i0
テスラの株価を成長させているのは
売り豚ちゃんだよねぶっちゃけw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:03:40.74ID:jxiSvYbH0
本気タイムは何時からですか?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:30.02ID:hSQm4gsx0
バランスシート縮小が嫌気されてたのがコメントで改善心理やろ
原油も利回りも買い要因に変わった
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:32.70ID:uPFW639U0
なんだいまの
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:52.64ID:dsXSEE/Qx
馬鹿と屑の巣窟
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:05:24.11ID:lnsjytbM0
コロナ騒動でアマプラ映画も見れなくなった、コロナニュースを追って時間潰れる、
現実が映画より映画のよう。わざわざ、5.1ch?のスピーカーをかったのに使っていない。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:05:38.75ID:K7qWevWK0
おまえらどこで米株監視してる?
もしかして口座もってる?
米株やるならどこがいいんだろう
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:05:59.43ID:/vrH20Yo0
彼女には言えない!エッチの後に男性が本当はしたいと思っている5つのこと
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:06:44.98ID:jxiSvYbH0
本気タイムは何時からですか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:07:30.83ID:YIZf7khe0
東京から広島東警察署に移送された容疑者の男性が、新型コロナウイルスに感染していたことが確認され、7日午後1時から広島市が会見しました。

という記事に

東京ころ奈もって来んじゃねーよ
もみじ饅頭ぶつけるぞ!

というレスがあってワロタ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:07:34.48ID:jxiSvYbH0
>>884
ありがとう。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:10:05.30ID:YIZf7khe0
カブドットの口座あるわ
パリバの口座がカブドットになってしまったからなんだけど
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:10:05.92ID:l+8XPXkq0
アマプラ見放題の映画を1000本以上見た人はいるのですか?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:10:19.09ID:RuiPXcg0x
口座審査落ちるなんてあるのかよ
信用口座とかならともかく(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:11:14.61ID:jxiSvYbH0
絶対私に儲けさせないつもりだな!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:08.09ID:lnsjytbM0
証券会社の口座は4つ以上あるが、世界の株価をみているだけ。
為替のチャートは元に戻ったのかな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:13.97ID:jxiSvYbH0
負け癖はつけないぞ!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:22.39ID:yl0toMpJ0
せっくす
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:25.11ID:4acDcl8r0
強い上げトレンドから横トレンドになったら直近L普通同値撤退か利乗ってたら食いだわな。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:37.21ID:l9fpHtZH0
>>902
お金を預けるのに蹴られと事なかったです。
松井、マネックスはとりあえずQuick系なのでドレか使えばいいかと。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:00.64ID:0Bl207kd0
来週、日経、
小暴落来るよ、
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:27.93ID:TNM5jlSV0
>>917
理由は?大口売り?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:39.29ID:jxiSvYbH0
眠いー
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:14:29.95ID:0a0mIhKZ0
三峡ダム崩壊したらダメリカの緩和もおわるよな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:15:12.96ID:tPAzNSyAd
今週月曜のクレスイ上げ仕掛けみたいなのされたら売り豚死ぬぞ。1000億の先物買いだったか。日銀ETFに何千億とはワケが違うからな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:15:18.26ID:OD1CgiIeM
>>858 結構長くポジ持つ派なんですな!
この調子で爆益重ねてること願ってますぜ旦那(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:16:12.85ID:l9fpHtZH0
>>922
上海までの広範囲でのお金の流れが止まれば、
その資金はどこに行くのか考えれば急落はあるかもしれませんが行くべきところに行くだけです。
と考えます。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:16:19.96ID:lnsjytbM0
カブコムの社長がラジオで、年初からの予想は弱き、下げてくれないと営業的に厳しいと。
アナリストには空売り銘柄を必ずいれろと。
そりゃ(信用)短期売買してもらわないと赤字だろうが、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:16:32.10ID:OD1CgiIeM
さてダブルトップか3角か…
公金はマジでしつこいからなあ。
4時までまだ時間あるしわからんね(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:16:43.73ID:xBFIvYDm0
ダメだ405S500LC、18万くらい溶けたorz
お休み、ガイズ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:16:57.18ID:AVqJsP2i0
テスラの株価も頭おかしいな
コロナバブルやん
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:17:01.68ID:xBtKVCPi0
もうコロナ第二波来たところで押し目買いしたい人だらけになってるからそうそう下がらんよ
緩和マネーがじゃぶじゃぶだし、下値は本当に知れてる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:17:08.11ID:0Bl207kd0
>>918
箱相場、小さくなって来てる気がするよ、
今日で300〜500に、
そんな事言ってると、早朝600で、
引けてるかもだけど、
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:17:09.64ID:0a0mIhKZ0
今のままだと中国に負けると思ってるから金融緩和してるんだろう。
次の何かでアメリカは崩壊するよ。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:18:05.05ID:RuiPXcg0x
>>921
信用口座は結構落とすよ
昔のカブコムは自動音声で信用口座出来て他と比べて激甘だったはずだが
今は厳しいのかも知れんな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:18:09.75ID:l9fpHtZH0
>>927
あざっす!
確信持ったポジと、デイで動かせる資金を用意して
証拠金維持率を2005%300%で回すのが私には向いています。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:18:46.55ID:lnsjytbM0
クラリダは、デフレだけは絶対に避ける決意だから。(ブルームバーグTV)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:19:47.30ID:MSkh6UBG0
信用口座は落ちたことないな。電話かかってきたこともない。
金持っていると証明するために、300万か500万は入れてから申し込みするけど。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:19:54.05ID:0Bl207kd0
↑は無いな、
多分、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:20:37.96ID:l9fpHtZH0
>>939
そうなんですか....。
現物歴15年以上なのでアンケートに答えたら普通に通ってしまったので。
マネックスを持っていないのでテストしてみます。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:20:47.26ID:RuiPXcg0x
信用口座を作るのに金なんか入れる必要ないんだけど?
見てるのは開設期間だけだよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:20:56.74ID:OD1CgiIeM
信用口座って落ちるんやな…
ホイホイ形式だけのもんやと思ってたわ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:21:37.98ID:0Bl207kd0
>>947
ありがと、
スケベS推奨、小ロットね、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:22:29.74ID:l9fpHtZH0
>>952
同じく、使う必要のないFXとか外国債券まで取引可能にしたりしてみて何もなかったので。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:23:07.01ID:FU7USGIU0
暴落する

逃げろ

死ぬな

ゆいましたからね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:23:23.81ID:RuiPXcg0x
断られたのは楽天だけだな
電話掛かってきて「金融資産はいくらお持ちですか?」聞かれて
2ちゃん情報で多ければ多いほど良いって聞いたので
ワイ「ウ〜ン、、10億ちょっとかなぁ」ってウソついたのを見抜かれたんだと思う(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:24:29.47ID:PuPeULNz0
カブコム先物開く時は落ちたな
100万入れて再度申請したら当日に開けたメール来た
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:25:20.54ID:lnsjytbM0
カブコムは先物口座開設で引っ掛け問題があって落とされたとか、ラジオに投稿が昔あった
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:26:06.89ID:MSkh6UBG0
>>965
100万か150万くらい持っていたら(口座に入れていたら)、信用口座も先物口座も開きやすいイメージは、ある。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:27:49.76ID:YIZf7khe0
>>960
野村ネット&コールだったw
野村という名前につられて客を呼べそうだけどどうなんだろうね
IPOのために作ったんだけど、ほとんど利用していないや
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:39.00ID:l9fpHtZH0
日産証券とかわけのわからない会社の営業電話。
1000万からじゃないと対面しません1000万くださいとか電話あるけど頭狂ってるのかな?
前回勧めてきたのが暴落したピーくのトルコリラ建てアフリカなんとか銀行投資事業の債権。
https://www.nissan-sec.co.jp/
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:08.31ID:OD1CgiIeM
>>957 わいもオプションとか海外債権と開いたけど特に何もなかったし
違う証券会社で色々申し込んだ時もなんもなかったですたい…。
まあ時期とかにもよるんですかね(´・ω・`)
>>963
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:51.02ID:l9fpHtZH0
>>977
IPOを狙うなら、1000万ぐらい預かるよとはなして
目当てのIPOのときに分けてもらうのが一番いいですよ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:09.68ID:OD1CgiIeM
やっぱ5分は3角上抜けチャートやなあ。
公金の上げは無慈悲だから仕方ないね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:44.07ID:YIZf7khe0
>>967
楽天カードはポイントが溜まりやすくて使い出したらメインになってしまった。

悔しい
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:17.75ID:M0SjuF720
ぶほっ
ナスぷらとぅーん まじかよ・・・
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:58.02ID:0ATVnaCpp
結局コロナって第二波は幻想だったの?19500からずっと売り持ってんだけど
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:33:15.93ID:Bg+ZYx0+0
トランプ、最後っ屁は何をやるんだろうか?

売電優勢で暴落演出して、トランプが救う感じかな?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:33:29.50ID:l9fpHtZH0
>>987
一風堂のIPOとかなら対面を考えてもいいかなと思いましたが。
該当銘柄では1000万では確約できなかったので保留しました。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:35.26ID:M0SjuF720
ぶほっ←飯吹いた
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:38.97ID:M0SjuF720
ナスはふつうにみんな欲しい
ダウは抗菌以外買わない

この違い
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:56.31ID:hto9SpMLd
にんてんどう
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:57.88ID:wN6GE2rI0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、責任を痛感する中において、

しっかりと、売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

GoTo 次スレ
日経225先物オプション実況スレ39865
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594402429/
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況