X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ39854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:40.51ID:p+5vtmTvd
>>938
この後どうなるかだな
ナスダックが潰れるか
まあガーファがバブってるのはわかるw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:00.79ID:a03Z6HDF0
やっぱり上だな
ストップ狩りで高値付けるで
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:01.18ID:P+2Zk0Fi0
>>944
エアコン代とか維持費がかからなくて、爆益なんやろうな

売上は変わらんし
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:02.95ID:pHDjFx4Np
キメラ筋か?


ヒンデンブルグ・オーメンの発生と暴落
(過去検証)

過去のデータによれば、ヒンデンブルグ・オーメンが確認された後、以下のようなことが起こると言われています。
また、本シグナルが発生しても暴落しないケースもありますが、1985年以降では、
米市場が暴落した際は、いずれの場合も本シグナルが現れたそうです。

・77%の確率で5%以上下落する
・パニック売りとなる可能性は41%と算出されている
・重大なクラッシュとなる可能性は24%と算出されている
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:04.14ID:Pd3Lw0ofH
祖父禿
インチキやめろ
死ね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:26.64ID:pHDjFx4Np
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:40.13ID:yR3pPH6R0
今日も0,5関係なく来ると思う
だからと言って引けまで買い戻す気はないけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:44.28ID:WKnRl+6gM
東京キャンパスライフ送れないなら東京の大学行く意味が無いよね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:52.74ID:DNZvrfsO0
ナスもそろそろ手仕舞だと思うけどな
こんだけ金ばらまけばどの資産も安全ではない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:25.10ID:gBxoluFPM
聞いてる?今日ボーナスブーストでこれだぞ…
次の新しいニューマネー何処から期待してるの?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:35.19ID:TYDiph2r0
>>840
昔サクラカラー100年プリントとかいって、売り出してた写真のプリントだけど
その後のコニカ印画紙になったやつ含めても20年ももたずYが抜けて退色が激しい

一方、フジカラープリントは全く退色がなく優秀
うちにある昔の写真の8割くらいがサクラ・コニカプリントだから失敗したわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:18.34ID:I4PnmqaY0
若いうちは東京は期待が膨らんで楽しい
年行くと一部の成功者以外にはただの人が多い暮らしにくい街
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:38.97ID:gBxoluFPM
>>965
手仕舞いも何も放置で良いだろ…NASDAQは。
2ヶ月放置してるけど全く下がる気配ないよ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:43.49ID:c5UzDnDca
>>974
金があると楽しいところ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:57.50ID:MZjVcS690
新型コロナの致死率が異常に下がってきている気がする
死亡者数/PCR陽性数=980/20010=0.04897
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:59.48ID:DNZvrfsO0
わいポートフォリオ
金30 現金60 先物ギャンブル10
これで運用成績-500万円だ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:06.28ID:ABhZ75wN0
>>973
それよ
俺大学で働いとるんやが
看護とかな、ああいう学部は結局無理なんよなぁ
どーしろいうねん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:19.18ID:QBl18Pbs0
日経25日線は維持してる
しぶといな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:05.38ID:wOkNHO7hx
>>976
直後は野党に追及されてたよな
何のデータを持って判断されたんですか!そこを明らかにしてくださいよ!
とか越権行為を追求してたけど、
あそこではさすがに堂々と反論すべきだと思ったよ安倍氏
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:20.98ID:pHDjFx4Np
トレードとはキメラ筋とみつけたり
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:51.22ID:DQD5Ozgld
1000なら後場1000円暴落
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/10(金) 10:54:51.79ID:LWkAAUNn0
黒ちゃんもう来たん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。