X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ39848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:02.12ID:gv7l0jT2d
スレンダー巨乳ちゃんウンタラ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:30.44ID:ZNICq3170
>>568
やっぱ俺日本に未来無いと思う
人口構成からしてヤバイのに、若い世代の知能もこのレベル


ようつべでも、くだらねーのが伸びて、まともなのがたいして伸びていないw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:21.62ID:dGZDU8HOd
トランプちゃんの、
大統領ハラスメント!

ってどーゆう意味やろか。
だれにハラスメントされてんや?
てめえが、一番ジャイアンなのに。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:33.15ID:B0MGt2FL0
957 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/09(木) 21:52:51.95 ID:RZJdr05L0 [6/6]
先物で損して、お寺に修行にいくコテはおらんぞw(*´∀`*)

寺と違うで、テーラーわーだーと言う本来の仏教の一種のヨガ道場やで
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:38.63ID:Kx7PiXE20
金玉でかい奴いたけど病気だったな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:43.18ID:8umua5Bz0
>>10
かいぴゅーたやべぇw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:48.07ID:TKjsV02L0
おつ
眠いな、
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:01.37ID:ANBpSmOep
今夜NASDAQは11000
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:44.66ID:FPMgla+Ha
日銀が株式会社だと思ってる奴いるのかよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:20.93ID:sK3TaPd/a
>>4
へぇ、そうなんだ?w
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:27.96ID:V72Ws75q0
あったら見てみたい
カネの擦れる株式会社
なれたらなってみたいわ、そんな社員
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:51.86ID:8umua5Bz0
7つのスマホを持つ男ノーマルクレカw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:52.67ID:Sku2cQpX0
|lililli;,  ;;illllili!
|●ヽ~~κ●ヽi
|.-´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|. `ー=-'/
|  __/  
|  ) 
|/
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:58.79ID:2i91w8mJp
日銀の大株主は天皇でありロスチャイルド
これが理解できん限り世の中の中央銀行の仕組みなんかわからん
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:04.52ID:U3HERxIMr
このスレ同窓会なんて行けない奴ばっかでしょ
無職でもGT-Rで乗りつけたら同級生の態度変わったよw
世の中金だから
社会人になれば皆痛いほどわかってるからなw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:10.27ID:PyYdUBJCr
日銀株って何のために上場してるの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:21.17ID:sK3TaPd/a
>>19
それな、ウザいよな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:23.13ID:aQNYrvKK0
東京新聞読者の安倍政権支持率は「5%」、対する産経新聞読者では「86%」― 都内世論調査番外編(米重克洋) - Y!ニュース
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:32.94ID:ZNICq3170
>>10
すとれす発散できたわ  ノ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:50.52ID:H+1XMj0YK
>>20
処女の子に初めて見せてさわさせた時、この袋の中にある玉みたいなのって何って聞かれ、「金玉だよ」と教えたら、「これ玉1つほしい」と言われた。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:07.98ID:uiNhUl2P0
日本人同士、ネット上で

「お前はチョンだ!」
「いやお前こそチョンだ!」
「お前はシナのスパイだ!」
「うるさい五毛党!」

こんなんが日常でどんどん拡大路線
こんな国の未来が明るいと思うかね?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:36.38ID:Kx7PiXE20
日銀は株式会社ですが
人事は政府決めると法律で決まっています
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:41.94ID:2i91w8mJp
>>38
日銀の株主を開示できない法律がある時点でお察しなんだよなw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:50.93ID:OCVi4gD80
8301 日本銀行

みんなで買い占めろ。
ただ買ったところで、どんな権利が貰えるかは知らない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:57.49ID:ZNICq3170
>>30
脱腸、ヘルニア
内臓の一部が金玉袋に侵入
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:57.81ID:dGZDU8HOd
>>20
デキモノができて、
そのデキモノを触りながら、自慰行為したら、

すげー気持ちいいぞ!
って、発言してた人が、
実は癌だったっていうのを思い出した。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:10.65ID:aQNYrvKK0
日本経済新聞 電子版
@nikkei
「20?30代が75%」。東京都の新型コロナウイルス感染者が224人と、4月17日(206人)を上回り過去最多になりました。夜の街関連が74人、新宿エリア52人、家族内感染20人、会食を通じての感染が14人です。
#新型コロナ #COVID19
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:29.41ID:FPMgla+Ha
>>42
kwsk
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:47.39ID:moHBrz/10
ゲイ 金玉 で検索したら吐いた
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:52.77ID:Yf17hvrW0
日銀株とかなんのために存在してんだろ
議決権もないし配当もない。年々下がってるし出来高もゴミ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:10.96ID:+80gGZO/0
名古屋人は中日を購読してないと村八分になるんだろう
名古屋人はみんな極左なのか?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:12.81ID:PyYdUBJCr
>>50
日銀が日本の上場企業を支配して
オプスレ民が日銀を支配する
つまり日本はオプスレ民のものってことですね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:21.37ID:ZNICq3170
>>42
その後、ちゃんと貫通の儀はしたか?w
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:24.06ID:7YSJgwuR0
クンニしとるとき

スケベな女は

キンタマ触ってくる

これ豆知識

(^_^;)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:31.10ID:V72Ws75q0
>>42
ああ分かるw
俺も処女だと思ってチン子触らせて
俺 「これ何だよ?言ってみてよ」
嬢 「ちん・・・・ぼ?」

チン簿てwwwwちんことかちんちんとか可愛く言えよww

まあその後は徹夜でチョメチョメしたけどな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:34.63ID:0ZeT3rck0
>>10
ヘビこわかったー
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:38.03ID:9jeUQnOMa
【正論】ほんこん「コロナ感染は自己責任で、逆に僕たちが国の面倒を見ていこうやないか」

これは正論だわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:40.76ID:gv7l0jT2d
このスレではかなり初期からコロナのレス多かったけど
感染した奴が皆無なのはナゼかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:44.55ID:moHBrz/10
>>64
検索したらわかる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:45.88ID:FPMgla+Ha
アメリカに金玉に注射打ってデカくする趣向の人たちがいるよね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:46.86ID:H+1XMj0YK
自慰ってなんでしちゃダメなんだろ?
していたのをバラされたら、小学校の時には先生に怒られ、中学生の時には女子に気持ち悪いと言われ、高校生の時は異常性欲者として扱われた。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:20.08ID:dGZDU8HOd
>>60
まさか、本人だったのかな。
時期忘れたから、わからない。
でも、かわいそうだった。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:36.09ID:2i91w8mJp
>>70
これが芸なのこいつの?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:39.71ID:PyYdUBJCr
>>54
ガナニーだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:46.48ID:moHBrz/10
>>73
そう、その画像だそうと検索したらやられたw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:05.13ID:J4jltFNT0
買いビュータスと売りビュータス
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:20.65ID:P5PjLhuI0
セブンイレブン、ローソンもダメだな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:25.93ID:moHBrz/10
>>74
自慰罪
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:32.40ID:TKjsV02L0
>>71
何で、人が減ったと思ってたの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:33.61ID:PyYdUBJCr
ガナニー
ニュー速VIPの時代だったかな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:51.10ID:xQ+xqcLsa
夜の居飛車戦法
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:10.14ID:Kx7PiXE20
>>42
その女と結婚しなかったから今不幸なんやで
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:15.78ID:2i91w8mJp
たま
知久寿焼
柳原幼一郎
滝本晃司
石川浩司
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:50.35ID:FPMgla+Ha
>>85
なぜ出そうとした・・・
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:10.15ID:rNIlSLHN0
東京を封じ込めばいいのか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:19.16ID:8umua5Bz0
玉1つくれってプロポーズだったのか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:29.18ID:H+1XMj0YK
>>57
>>66
しましたよ。
>>68
まじめで無口なタイプで、「これは何ですか?大きな声で答えて?」と質問して、小さな声で「チンチン」と言ったから、「ちゃんと大きな声で」と言って、「おちんちん」と顔を真っ赤にしながら言ってくれた。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:59.67ID:aQNYrvKK0
コロナのエアコンで「コロナ禍に打ち勝て」 一人親世帯に無償提供 新潟・三条 - 毎日新聞
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:04.69ID:OCVi4gD80
>>107
兵庫県知事は代々おかしい奴ばっかり

近畿で一番恐れられてるのは大阪じゃなくて、兵庫県民やからな
0114◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:11.63ID:nAe6v1fBM
おまんぴょん
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:15.95ID:n/yXi1rW0
>>108
関東全域だろ
神奈川や埼玉千葉でも時間差で
増えてくる
満員電車で感染明らかだから
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:18.51ID:SsyTZQ/Tp
こういう時って実は10円抜きが朝まで30回ぐらい出来たりする
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:25.99ID:0ZeT3rck0
中途半端な位置ではいれーん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:35.58ID:eEg0/kXHr
毎日乃木坂の動画見てるわ
やっぱ西野七瀬のビジュアルは抜けてるよね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:23.97ID:moHBrz/10
>>105
だ、出したかってん…
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:24.15ID:xk8yK41XF
ちんぼタマデール
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:29.52ID:gv7l0jT2d
今年の夏は扇風機が売れるはず
空気循環するエアコンはアウトだろ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:34.08ID:FPMgla+Ha
人間って普通に向かい合って飯食うだけで唾が口の中に入ってしまうもんなんやね
なんかショックだ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:53.29ID:blKp8YI10
今日のダウはどういう動きするか予想できないからちょっと楽しみ
できれば下げて欲しいけど
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:15.72ID:x707albl0
ナスダックは週足乖離率20%でMADCDはコロナ暴落時でも−300とかだったのに
今は+400とかだからな、いくらなんでも上げ過ぎだわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:26.27ID:9jeUQnOMa
>>83
これが愛国者だよ。お前ら見習えよ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:28.85ID:HxEAR15Md
タマ、ちんぼ、こんなに、良く、デール
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:32.14ID:FPMgla+Ha
>>129
まるでいつもは予想できてるかのような言い回しだなw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:39.28ID:9jeUQnOMa
>>101
これは愛国者の見本だよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:04.92ID:SsyTZQ/Tp
>>131
まだバブル初動やぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:55.65ID:moHBrz/10
おちんちん!おちんちん!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:20.04ID:HxEAR15Md
>>130
ダウンタウンとか、◯落の隠語だしなw
品川も屠殺場あったし、
仲間に分かるサイン出して支援求めててるんだよな。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:22.82ID:/EkB4fVU0
今気づいたけど、両建てって無駄ではないな
同数両建てすると損失は固定されるけど、後から建てた方でクソポジ数枚を相殺できる
それを繰り返せば最小限の枚数の損失だけ残して、放置してもダメージにならないようになる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:24.34ID:PyYdUBJCr
>>135
元々痴呆みたいなもんだろ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:50.77ID:moHBrz/10
>>142
ナスダックとかそんなところ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:10.60ID:MtwZinqCM
蛭子みたいなアスペ初めからボケてるようなもんだろw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:21.72ID:UY73tTmv0
今日のダウ時間は爆下げブレーカーだぞ
みんな早めに売り切れぇーー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:28.75ID:LZjVSNaa0
口を酸っぱくして言うことにする
株は命がねには手を出すな、と
株は遊びがねでやりなさい、と
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:46.39ID:moHBrz/10
>>155
下げるにしても深夜だろ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:10.97ID:YE8CBBU60
>>155
何を根拠に?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:13.23ID:moHBrz/10
おちんちん!おちんちん!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:26.82ID:moHBrz/10
>>114
おちんちん!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:03.97ID:6is3212j0
おちんちんをしごいていたら白いお汁が飛び出てきたんですがどうすればいいですか?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:07.30ID:qQoiMFBea
今日も近衛文麿だの麻原尊師だの
エプスタインだの、まあほんとに色んな人が来てるねここ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:07.85ID:SPf7UjeO0
思いっきり下げろ
サーキットぶれかー発動だ!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:10.70ID:moHBrz/10
>>161
ナスダックがバブル最後の吹上の動き
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:22.02ID:H+1XMj0YK
>>153
昔からなぜかみんなから道程と思われて言われている。
面倒だからそういうことにしているが。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:42.51ID:moHBrz/10
>>169
真っ赤な顔で!おちんちん!
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:14.09ID:Mj7WIvgb0
ステムリムまだ上げますか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:31.42ID:moHBrz/10
>>178
Wコージ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:55.02ID:3mD80or9r
経済再生大臣として経済再開後に緊急事態宣言でも出して止めると自分の成績下がるから絶対に出したくない
出さない
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:22.27ID:moHBrz/10
>>182
アップル、アマゾンの個別株みてみ
これだけでナス上げとる
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:52.53ID:Wxl9Lf8T0
もっとボラを高めろ!!!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:27.94ID:6is3212j0
暴落暴落と毎日言ってバブルに乗れないなんてかっこ悪すぎる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:32.44ID:PyYdUBJCr
童貞にしか出せない魅力ってあるよな
俺は童貞の頃は下ネタがキレッキレで歩く生殖器と呼ばれたが21歳でリアルなセックスを知ってしまったら神通力がなくなった
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:32.98ID:H+1XMj0YK
>>177
俺らはチンポと子供の時からいつも言っているが、言ったこと無い人には半端なく恥ずかしいらしい。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:38.19ID:2HHz2Vu/0
東京の20代女性、旅行で沖縄滞在中に発症 陽性と判明

解除の経済効果出てんね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:20.42ID:jZJtTvsW0
670L奴おる?
0212キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:44.28ID:tZkKF4WxM
政府が日銀から金を借りれば、
財政問題は解決する、
SoftBankも銀行から金を借りる
限りは財政問題には至らないしな

銀行から借りればいんだよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:17.18ID:H+1XMj0YK
>>197
なんかあの時の事を思い出してしまったが、あの時の彼女はかわいかった。
>>199
道程って魅力的な部分もありますよね。ミステリアスな雰囲気が出る。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:03.12ID:4EjK4vUW0
中高年のおっさんに入れてって言える処女ってどんなタイプだ
0225もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:07.39ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   今何次? そうね大体ねぇええ♪  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:22.76ID:6is3212j0
>>203
そうか?行列に並んでいるときはいつも言ってるぞ。
前の何人かはどっか行くから時間の節約にもなる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:34.27ID:Mj7WIvgb0
>>201
ありがとうございました
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:35.68ID:86eA2FRc0
◆脈なし一覧表

・ごめん寝てた
・ごめんお風呂はいってた
・シフト出たら言うね!
・空いてる日あれば言うね!
・友達も誘っていい?
・次の日朝早いんだよね
・なにして遊ぶの?
・来月まで空いてない!

これらのワードが出現したら圧倒的脈なしです。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:50.08ID:olelWXew0
明日のIPO儲かってくれや。
個別でもなんでも儲からんからIPOだけしかもうないんうあ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:57.17ID:+80gGZO/0
嫁の妹が最近妙にエロくなって目のやり場に困る
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:17.63ID:8+DqsijG0
東アジア人はコロナに免疫がある
今ほど東アジアに生まれてよかったと思ったことはない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:18.82ID:uiNhUl2P0
>>219
確実に感染拡大するけどまあしょうがない
経済ダメージ半端ないからな

でもさ、だったら最初から自粛やらなくてよかったよなw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:25.36ID:LZjVSNaa0
株はクールな頭脳と、余裕のある心でのぞむべきだろう
暖かい心があってもいいが、
株は自分の信念が正しいことに賭けるものではないということは口を酸っぱくしても言わねばなるまい
みんなの好みとみんなの行動を予想するのが株だ
0244もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:27.14ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   Wけんじなら知っとるばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:30.67ID:SPf7UjeO0
個別株
10年くらい放置しておけば助かりますかね?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:31.17ID:pvvbfn1gH
今日日経プラスで日銀きたんか。そして日銀オーダーを観測して買い上げるやつら。
0247キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:36.31ID:tZkKF4WxM
緊急事態宣言が遅れたら
手遅れになるわな。
これから夏場過ぎて秋に向かうし
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:43.89ID:8umua5Bz0
妹さえいればいい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:54.20ID:H+1XMj0YK
>>223
ソープで嬢に「実は私処女なの」と言われた時くらい衝撃的ですね。
毎日鬼勤務なのを知っていてもなんか本気にしてしまう。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:54.74ID:Yv7Yy2bz0
これはbearish flag? bullish flag?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:59.25ID:moHBrz/10
>>221
共産党に一票入れて!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:20.57ID:7YSJgwuR0
>>215
痛い痛いとか

うるせーから

ブチ切れて我慢出来ないなら最初からやるなよって

ホテルからひとりで先に帰ったことあるわW

余裕なかったな

(^_^;)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:27.55ID:pvvbfn1gH
>>245
アベノミクス相場終わったら戻らんやろっていう割高株選ばなければ。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:29.40ID:P5PjLhuI0
BSテレ東でJAL社長

潰れそうな筆頭
0264キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:38.52ID:tZkKF4WxM
>>219
安倍内閣は情けないから
緊急事態宣言は出せない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:46.98ID:4EjK4vUW0
いつもこの時間に原油をぶん投げる奴らがいるけど必ず買い戻されて踏みあげられる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:49.69ID:3jutj8wd0
無策無能の安倍政権の愚策がさく裂し始めた
もう、日本の未来は闇に消えた
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:44.77ID:/EkB4fVU0
>>258
マジでそれでいいと思う
何で今まで日経みたいなクソに必死になってたのか
金と時間を返してほしい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:53.99ID:ICRfSKN/0
やる気ねえ動きだな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:17.78ID:jZJtTvsW0
【悲報】5CHで言論統制
ニュー速+で東京のコロナ感染者数に関するスレ立てが禁止される

マジかよ安倍最低だな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:23.18ID:SPf7UjeO0
>>260
>>262

マジですか!!

メガバンクや電力、建設あたりです。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:46.90ID:mt//VOks0
>>258
まあそれが出来るようにななるだけで今のお前等の収益の10倍以上にはなるからなw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:03.62ID:Mj7WIvgb0
SQは波乱なさそうやな。普通に22600くらいかな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:31.65ID:GabFTnk5M
>>280
酷え
0301もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:44.76ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   そう言えば空ジローってGUGUガンモのパクリやろばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:12.99ID:zlMNzqO20
>>279
日中さんざん上って言われてなかったっけ??
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:13.38ID:pvvbfn1gH
>>281
イケてない産業選びすぎだが、まあ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:24.10ID:tgpDDSfF0
センズリします
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:28.24ID:moHBrz/10
カンカンカンカンカンカンカンカン
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:34.70ID:8+DqsijG0
【国内感染】新たに354人確認 300人以上は5月2日以来
2020年7月9日 20時09分


まあ東京が一人で押し上げてるんだけど
東京以外を合わせると100人超えてるから増えてきてるよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:36.82ID:V72Ws75q0
>>232
なにして遊ぶの? のリアリティ

でも上二つは違うんじゃ?
ウンコしてた時とかうっかり連絡忘れてたとか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:45.97ID:rH4Hfm100
Amazon Prime Videoのプロファイル
パソコンでは1アカウントで5プロファイル作成できるけど
その他デバイスでは対応されてる物が少ないのか・・・
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:47.72ID:SPf7UjeO0
>>284

三菱UFJ 460円台
飛島建設 1200円台
電源開発2000円台

です・・・
本当、含み損つらいです。
0326キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:52.40ID:tZkKF4WxM
てるてる坊主って
縁起悪いよな

押入れにある分だけでも供養しないと
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:04.22ID:uiNhUl2P0
はい寄り点きたあああああああああああああああああああああああ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:21.86ID:yqhawDnha
どうせ朝には遥か下でヨコヨコでしょう
Sしてクソして寝るわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:23.28ID:LaAIev9l0
ナスコおおおおおおおおおお
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:25.07ID:3jutj8wd0
安倍は最後の逃げ道を持っているからいいけど・・・

安倍< ポンポンいたたたた・・・・・><
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:26.32ID:jZJtTvsW0
>>315
安倍が出ていく方が合理的
0337もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:40.59ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   しかもGUGUガンモは可愛いかとににせモンのジローは可愛くなかとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:53.44ID:LaAIev9l0
>>300
2人です
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:38.74ID:SPf7UjeO0
>>340

-300位です。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:40.18ID:ZNICq3170
>>144
今もあるぞ

>>155
こ、公明党だろw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:51.54ID:/EkB4fVU0
NASDAQきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:21.95ID:PyYdUBJCr
あかんか
0358もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:24.09ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>321 日テレの天気予報に出てくるゆるキャラのごたるばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:35.48ID:+80gGZO/0
20代の頃百貨店勤務だったから喰い放題だったな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:36.77ID:uiNhUl2P0
ちょっと風呂入ってくるから
上がったら面白いことなってろよな?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:26.99ID:YE8CBBU60
寄り天くさいな
0371キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:31.92ID:tZkKF4WxM
JTBとかボーナスなしだろ。
リアルボーナスなしの会社は
士気が下がるよな

信長の野望だって、もっとも重要なファクターは士気だし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:51.03ID:6is3212j0
QQQとか見てると、明星作りそうだから今日の高値売っとくと明日以降楽できそうだ
0376もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:52.26ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   やっぱTBSの紅の豚子がサイコーーーばいだみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:11.04ID:vb3s7U3Ld
>>369
フリーザかよww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:17.04ID:H+1XMj0YK
ナンパとソープ嬢を入れるととんでもない人数になってしまう。
これだけは墓場までもっていかないといけない人数。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:52.97ID:blKp8YI10
510より上でずっと交換会してたから下がりはじめたらずるっといくかも
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:53.62ID:8umua5Bz0
テスラ父さんするとか言ってたのにな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:06.27ID:vb3s7U3Ld
しねぇぇええ!!
0388もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:11.80ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>368 みゃーもリアルで見たことなかし、よく知らんとばいみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:16.16ID:moHBrz/10
海豚逃げてええええええええええええええええええええええええ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:23.07ID:tgpDDSfF0
売り豚よけろー!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:26.19ID:9Qp40SlWd
2000万で300万くらいかな
現在の含み損がきつくて10年持ってれば戻るかなあって感じならロスカットがいいと思うけどね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:46.90ID:7Nwaz7DP0
軽減税率→グレタショック→コロナ祭り→原油余り

波乱の令和だな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:53.75ID:9jeUQnOMa
>>280
別によくね?安倍総理の誹謗中傷して捕まらないだけましだろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:58.12ID:JEcEzduxa
また√ですかい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:07.03ID:UFqaElue0
うわーーーん
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:08.42ID:SPf7UjeO0
>>359

THE オワコン産業です。

しかし、また復活すると思っています。

ナスダックはいつ売り崩されるかわからないので、手が出せません。

しかし、落ちるナイフをつかんでしまいました。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:10.53ID:njsnqFxD0
日経みたいに毎日上がるか下がるかわからんようなもんに金は入れたあかんで
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:20.28ID:LKBtUWD00
テスラックス先生の
ワンピース見てハイエース買いました
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:22.02ID:PyYdUBJCr
やばいな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:46.39ID:V72Ws75q0
全然大したことないじゃん


JT 2800円
日産 500円
あおぞら 2500円
0420もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:46.63ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   結局パクリなんか〜い  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:47.86ID:Pbvhkg2y0
おちろおおおおおおおおおおおおおおおおおお(>_<)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:53.12ID:LaAIev9l0
ここで
ロングバケーション
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:01.05ID:xQ+xqcLsa
ダウ恒例の下げ引っ掛け即リーやろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:04.53ID:UFqaElue0
イーロンマスク ちねやー!
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:18.63ID:vb3s7U3Ld
なんだよ、明日の寄りで売ろうと思ってたのに。オマエラ、俺のいないところでNo1争いするなよ。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:28.69ID:Pbvhkg2y0
日銀の買い支えは外人のお小遣いじゃあああああああ(>_<)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:32.78ID:PyYdUBJCr
soxマイてんしそ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:40.49ID:iVno3bt0a
感染拡大したタイミングで解散総選挙する予定だろ
低投票率で与党圧勝を狙ってる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:49.24ID:47O6coeB0
【速報】 東京都で9日、過去最多の224人の新型コロナウイルスの感染が確認されました
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:08.83ID:vb3s7U3Ld
>>425
5ソー切りで2ゾウ待ちだな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:14.61ID:+80gGZO/0
>>412
デパ地下は知らない
デパートには飢えた女は沢山いる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:19.11ID:zlMNzqO20
>>431
売るなら明日の引けにしろ。な
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:27.25ID:Pbvhkg2y0
しねえええええええええええ(>_<)
0451キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:36.83ID:tZkKF4WxM
明日からはテレワークを始めとして
ネットセキュリティ銘柄が、動き始めるわな。
いちばん手頃で長期で勝負できるのが
カイカではあるが、ここまで感染拡大してるなら、もっと即利益の出そうな銘柄探してもよい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:53.87ID:KJGoNOuKa
>>324
種いくらでやってんの?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:15.55ID:vb3s7U3Ld
ちょっと遅れてコロナ感染拡大に懸念か バカかっつーの
0458もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:15.60ID:zJ6JYic30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   紅の豚子はじっとしてても可愛かし、動いとっても所作のひとつひとつが全て可愛いかとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:34.56ID:faURtC4yd
こんなとこで過去に何人やったとか語るやつは100%童貞の妄想なんだぜ
見てるこっちがつらくなる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:48.55ID:SPf7UjeO0
>>454

2500くらいでしたね。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:51.69ID:0jIwsrE20
>>254
共産党には期待したんだけど期待外れだったな

・大阪都構想で自民党に日和った
・コロナ禍の時なのに桜を見る会に夢中
・仙台市は市政与党なのにベガルタ仙台への税金投入しまくりなのは
 市長がベガルタサポなのもあって沈黙
・NHKの受信料にはダンマリ

自民党と基本的には変わりないと分かった
公共事業削減を言いまくるだけ余計自民党よりたちが悪い
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:51.80ID:WpO3Kzd30
ババ抜きに最後まで付き合うやつ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:59.52ID:e8VgllEF0
自分自身を守るための拳銃の所持はゆるされてないのに、
国家を守るためという大義名分で銃どころか戦車、戦闘機、ミサイルなどの武器所有はOKなの?
0471キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:15.81ID:tZkKF4WxM
緊急事態宣言と特別警報って
どっちが強いんだろか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:22.96ID:eOAVquTL0
日本を救うすごい方法を思いついた

中央銀行がお金を刷って日本の株や国債を半永久的に買うんだ
しかも売却はしない
そうすれば株価はずっと上がり続けるし金利も低いままなんじゃないか?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:46.51ID:tgpDDSfF0
キーボード叩き壊したった
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:52.10ID:eATCo0oM0
昨日からSBIのマイ板の調子悪いよね?他にカクカクなってる人いる?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:13.02ID:8+DqsijG0
長風呂入って汗1.3Lかいてきた
あと0.2Lくらいは汗出るかと思ったんだがな
これ以上汗かくにはやっぱ走らんといかんわ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:19.82ID:vb3s7U3Ld
ババ様 みんな死ぬの?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:21.84ID:uqq5tgYr0
クソ日経はよ逝けやww
0481キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:34.96ID:tZkKF4WxM
なんの話題もない、
東京都知事選挙ですら
そこそこの投票率だったしな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:34.97ID:s3YSFnFWa
結局バカになってナスダック買っとくのが最強なのかもしれん。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:43.46ID:WawJGH7T0
毎度毎度そうだけど序盤のダウの下げには日経付いて行かないんだよな
ダウが70ドル下がってやっと日経が10円下がるくらい
いつもダウが下がると予想してSしても負けてばかりなんだよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:05.83ID:6is3212j0
頭としっぽしかもらえない奴
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:06.37ID:A8kFTwaf0
誰からも相手にしてもらえない上から目線マン
本日も健在!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:19.94ID:tgpDDSfF0
>>478
運命(サダメ)ならね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:38.10ID:vb3s7U3Ld
くそにっけい くたばれ 早く
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:41.32ID:V72Ws75q0
経験が80人とかさ、ただヤッテ終わり的な中卒ヤンキーみたいなのはどうでもいい
もっとこう、中学生のころから12−3人と途切れることなく付き合ってた(いつも向こうから言い寄ってきた)
的な、例えいうとサイモンふみのあすなろ物語の掛井くんみたいなのになりたかった
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:47.05ID:KJGoNOuKa
正直個別は買値の半値とかでも耐えて持ってる個人多いんじゃない?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:55.95ID:8+DqsijG0
>>466
共産はカスだけど共産票はけっこうあるから利用価値はある
立憲が共産を利用して政権取るから
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:25.51ID:6ZKPD3nS0
SQ26000ドルと22500円確定だな
上下に動くだけでこのまま引けるのが目に見えてる
つまらん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:32.48ID:tgpDDSfF0
西成区在住のスペースマンおる?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:46.41ID:V72Ws75q0
こんだけ中国が悪クローズアップされてくると共産党ってせめて党名くらい変えればいいのに
まあ絶対できないだろうけど
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:05.98ID:Pbvhkg2y0
モスラああああああああ(>_<)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:08.09ID:zlMNzqO20
>>468
国家が軍隊を持っているから、個人が兵器を持たなくても良い
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:11.31ID:vb3s7U3Ld
22000わっても

いいんやで?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:22.21ID:6is3212j0
>>500
一度は吹くだろうからそこで降りろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:31.76ID:njsnqFxD0
日々の動きで一喜一憂せんと、10年チャートを見て金を入れるんや。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:33.35ID:PyYdUBJCr
弱いな
テスラアマゾンも
ゴールドも
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:45.51ID:moHBrz/10
>>500
はよ売れ大天井やぞ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:55.65ID:SPf7UjeO0
>>498

おそらくそうだと思います。
自分は今年の3月暴落の時に掴みましたが、早すぎました。。。
10年チャートや20年チャートを見ると底値なので、現在の金融システムが継続するのであれば、
将来的には回復するとみていますが。

しかし、この半年間で本当に世界が変わりました。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:56.73ID:yEA8qoyY0
ナスおねがいや。やっとさっきロングしたばかりなんや。
今までナスで儲けてないねん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:11.06ID:uqq5tgYr0
最近のダウ弱いよな…
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:13.51ID:UFqaElue0
最近良いニュースも悪いニュースも流れてこないのが不気味なんだよな。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:22.59ID:jq+pHwKU0
本気で落とす場合は一回上に上げると思うんだけどなー
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:31.67ID:eOAVquTL0
ダウはいつもの√だろうからそのタイミングで今の日経買えば勝率98%ぐらいだろ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:32.33ID:zlMNzqO20
>>510
労働党でいいと思うけどね。中国共産党と関係ない(どころかむしろ悪い)んだし
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:42.96ID:Pbvhkg2y0
柳の下に猫がいる
だからクロヤナギいいい〜(>_<)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:57.15ID:moHBrz/10
>>531
校長したい
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:11.20ID:LaAIev9l0
ここで買える奴が死ねる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:21.04ID:qG56wuRTd
203 : 山師さん@トレード中 2020/07/07(火) 09:26:55
だから明確に三角上抜けしたからここからこういう下げかたは絶対にありえないんだってば
今日陽線にならなかったら顔と通帳うぷしてもいい。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:28.78ID:UFqaElue0
久しぶりにドル円を売ってみた。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:38.04ID:jZJtTvsW0
670買奴wwwwwww
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:44.96ID:ANBpSmOep
V字回復来るぞ
失業保険申請件数は減少してる
世界経済は力強い
全部買え
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:00.14ID:s3YSFnFWa
>>505
そんなこと言われながら10年たってんだぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:20.48ID:jq+pHwKU0
多分Yかと
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:22.98ID:9Ga8/dtK0
>>552
夏枯れって、閑散に売りなしって時もあるからな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:26.62ID:V72Ws75q0
>>536
イギリスみたいでイカすね
あそこほど労働者階級がはっきりしないからアカンけど
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:35.59ID:zlMNzqO20
>>544
SQ >> テクニカル
だから日経からFXに移る人が結構いるんだよなぁ。日銀呼ぶ呼ばないの価格も
特異点みたいなもんだしなぁ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:45.90ID:LDIqV7RV0
>>476
心臓な
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:55.46ID:KJGoNOuKa
>>525
今って種2500の含み損300って感じでしょ?だったら他の銘柄仕込んで利益出た所で相殺したらいいんじゃない?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:06.83ID:ErOV/Wg30
あかんやつや
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:35.01ID:bH48BVO8d
はーい!
おいしい料理で みんな
ハピハピハッピー!


って誰だっけ????
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:42.03ID:A8kFTwaf0
日経動かないと盛り上がらんな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:51.86ID:jZJtTvsW0
キタキタ!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:53.50ID:yEA8qoyY0
NY始まってナス噴いたあと買ったわいアホすぎやろ。
バブルが来ると思ったんや…
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:54.55ID:wbTtW3RL0
日経、ダウの激リバ織り込んで下げてない感じw

これでダウの激リバなかったら怖いで
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:17.43ID:PyYdUBJCr
暴落くるかも?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:29.68ID:HhnAv4eb0
タイガーウッズとかデイヴィッドドゥカブニーは何人ぐらいなんだろうな(^-^)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:29.84ID:UFqaElue0
ヨシヨシ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:33.32ID:jq+pHwKU0
肉動き悪いですね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:36.78ID:e8VgllEF0
なにが辛いって、発熱してるせいでリビングにいる猫ちゃんたちに会いに行けないことよ・・・
ニャンコはコロナに弱いらしいからね。風邪だと言われたけど全く信じられんし
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:47.82ID:eOAVquTL0
ぎんこうがお金をたくさんつくって市場にいれてくれるやくそくをしたから日本はつよいね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:53.59ID:bH48BVO8d
>>582
来年春には日経30000万超えると思ってる

フロム 80年代バブル経験者
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:05.22ID:VmmwHGsl0
ドル円逝ったああああああああああああああ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:05.98ID:tgpDDSfF0
ここまでは教科書通りやな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:08.99ID:0jIwsrE20
>>501
悪いけど、立憲も共産も政権奪取の気分ゼロでしょ
民主党政権前夜は政権担当能力と言って政策論争をガチで戦わせてたけど
2012年の総選挙から半年ぐらいでつきものが落ちたように首相の悪口に徹するようになった
首相の悪口さえ言ってれば野党の幹部たちは議席は安泰だと分かったからね

人間誰だって楽をする方を選ぶよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:12.23ID:6ZKPD3nS0
まあプットの悪あがきなんかな
だとしたら500円以上動くことになるが
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:16.37ID:Q5xc5ZRr0
今は皿洗いやウーバーイツでもしてでも金を貯めろ、バイデンでシュートヒムや。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:22.13ID:/pXfrz7Da
今まで体の関係があった女の写真撮っておけばよかった。年取るとそんなこと思うわ。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:40.53ID:HGQKhk3h0
為替は支えないスタイル
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:42.83ID:yEA8qoyY0
レバナス正確には2000万分くらいか。
頼む、これ負けたら引退なんや!!!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:49.89ID:JEcEzduxa
>>581
その辺はナスの強さが安心感になってる
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:00.44ID:bH48BVO8d
>>606
ありがとう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:17.85ID:zlMNzqO20
ナスもう戻っていくんだけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:30.37ID:iVno3bt0a
野党は開き直って烏合の衆にならないと政権取れるわけない
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:52.91ID:gwNAKNnsM
黒柳徹子だけどなんか質問ある?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:06.30ID:Yy45RbRjd
かりあげくん
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:08.28ID:zlMNzqO20
日経450とか遠すぎてむりじゃね?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:15.16ID:ANBpSmOep
あっぷるマイクロソフトAmazon
は最高値更新
0630キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:31.79ID:tZkKF4WxM
検査に圧力がかかる
可能性もあるだけに、
ここからが正念場だよね

緊急事態宣言その2で
日経平均株価18000 日経インバ1600とみてるが
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:44.46ID:Pbvhkg2y0
10年経ったから暴落が来るんだよ
経済学で言う景気循環ね
ずっとずっとむかしからそうなのっ(>_<)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:46.76ID:WawJGH7T0
ダウが寄り付いてから170ドル下がって為替も下がってるのに
日経は30円しか下がらないか
まぁいつもの事だけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:02.01ID:HGQKhk3h0
為替ダウ先安猫でも日経のみナイト安値触らず
0637ノポジょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:03.59ID:dl2cPemG0
ヒレ肉がうにくソースとか言う名前まけ商品で台無しだョ!!
ムカッときたからテングも食べョ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:17.35ID:PyYdUBJCr
米国株スレにも人生かけてQQQロングし始めた人ちらほらいたな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:22.64ID:jq+pHwKU0
>>627
ぱぱ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:23.95ID:Pbvhkg2y0
クロヤナギきたー(>_<)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:31.39ID:YE8CBBU60
>>608
そんなやり方してれば、今回逃げられてもいつか必ず引退だよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:53.46ID:zlMNzqO20
>>639
それ地下100mだから掘れないわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:54.19ID:e8VgllEF0
このスレって新参も入ってきてるの?おれは10年ほどこのスレにいて
会話してるのいつも同じような人だと錯覚してる
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:04.36ID:r8GH0emd0
ダウにレーザービーム打った奴誰だよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:28.11ID:dGZDU8HOd
ダウ、思う存分売ってきてっけど、
うぜーな。
さっさとあがれよ。
何のために、昨日引けピンしたんやって話よ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:29.08ID:8+DqsijG0
>>601
お前が勝手に立憲の代弁してんじゃねーよw
立憲は次の衆院選、本気で政権を取りに行くからな
立憲しか政権交代できる政党はない
それが立憲の使命だって枝野はちゃんとわかってる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:38.97ID:1UismkS4d
ダウブチギレんじゃね?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:39.76ID:zlMNzqO20
ナス逝って来いじゃんかよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:05.73ID:moHBrz/10
ナス上げてキヨッタあああああああああああ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:07.59ID:zlMNzqO20
日経はナスより弱い
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:18.97ID:V72Ws75q0
野党は国民と立憲の区別つかない人多いし維新の半端な存在感と
相変わらずの共産党 もう女性党にしてしまえばいい社民党
訳分らんよな
つまり資本家以外に日本には階層意識が無いのだ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:33.44ID:8+DqsijG0
安倍にうんざりした奴は次の衆院選で立憲に入れろよ
安倍を野党に落とせるのはお前らの一票だけだ
0674キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:33.76ID:tZkKF4WxM
緊急事態宣言その2が、
7月下旬にでたとして、九月に解除はできんから(これから秋だし)。
明日にでも緊急事態宣言出して、本格的に
封じ込めれば、秋には終息すんじゃないのかね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:40.11ID:mlhWFdTk0
>>571
同意。機会損失のほうがもったいない。
ただ、ドンはんカネドブ、なので、選択眼は鍛えてからだけど。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:05.41ID:Pbvhkg2y0
柳の下にクロヤナギ
だからネコヤナギ〜(>_<)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:11.61ID:yEA8qoyY0
ナス復活こいやややややややややややややあああああああああああああああ
利益もうちょいででそうやあたああああ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:43.25ID:9Ga8/dtK0
5回に1回はバインせず奈落にいくからな。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:45.29ID:enXH2b1Qx
次のミンスの党首は辻元清美なんでしょう?
安倍ちゃんも喜ぶよ
ミンスよりマシがあと数年続くと(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:45.39ID:yEA8qoyY0
てか、ナス異常だろ。冷静に考えて。

いつバブル弾けてもおかしくない。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:02.05ID:6UO2rMaQ0
このスレの過去の事なんて
知らなくて良い事ばかりな気がしますよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:02.75ID:PyYdUBJCr
終わりか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:07.46ID:SsyTZQ/Tp
もうこのダウの下ひげと最強の日経見て買えないやつは相場やめちまえのやつですな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:13.39ID:L+f+jnj5M
>>648
去年の年末や1月ぐらいは
チラチラ見たけど
3月の暴落からいパッタリなくなったね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:30.81ID:A8kFTwaf0
ラージレバSマンに続いて
ナスレバLマンも逝ってしまうのか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:48.64ID:qq73/qMJ0
【全国で350人超感染 5/2以来】

1日当たりの感染者が300人を超えたのは、緊急事態宣言中の5月2日以来、約2カ月ぶり。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:57.84ID:n/yXi1rW0
このスレって独身時代の
サイゴマン知ってるやつ
どのくらいいるの?
知らなければ5年未満
0708キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:11.05ID:tZkKF4WxM
需要の先食い
財政規律は守らない
利益団体には手厚い補償

安倍内閣の尻拭いなんて、
誰もやりたくないからな。
立憲は選挙で勝ったら、消滅だわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:22.96ID:PyYdUBJCr
米国債高猫?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:34.14ID:jZJtTvsW0
もう完全に末期の動き
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:36.56ID:qq73/qMJ0
【速報】
青森市の60代男性が新型コロナウイルスに感染確認 県内28例目
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:40.07ID:9Ga8/dtK0
>>701
カナリアはなに?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:43.50ID:iVno3bt0a
緊急事態宣言出しても別に補償しなくていいんだぜ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:45.39ID:SPf7UjeO0
>>571
>>675

ありがとうございます。
しかし、銘柄選びは難しいですね。

また新たに手を出して損失を広げるよりは、切って手じまいも考えています。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:48.61ID:Nt7+89bT0
>>702
大体プリオン国では1日6万人が感染しても
ピンピンしてんだから200だから
なんだって話よな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:57.13ID:noU6uuKEa
クサマンで有名な嫁と久しぶりにセックスしたら無味無臭だった
クンニは慣れだよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:11.22ID:ANBpSmOep
ボーイングが離陸する
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:27.87ID:HhnAv4eb0
VXXマンが消えたのは意外だった
母国に帰って再来日できないだけかもしらんが(^-^)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:30.13ID:enXH2b1Qx
俺が株始めた頃はナスは4000くらいだった記憶ある
いま1万(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:41.63ID:jZJtTvsW0
>>724
コロナの疑い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:44.96ID:8+DqsijG0
>>725
よくない
自民党は野党に落とさなければならない
そうでなければ安倍は続投するぞ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:03.47ID:1UismkS4d
なーこれだよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:10.16ID:zlMNzqO20
>>725
減るが、わずかだと思う。逆に維新が増えると思う
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:13.25ID:4oK3k8of0
>>718
自粛しちゃう企業が出てきて経済また止まるし
うちも国の方針に連動してるが
連動させていいのか最近は疑問
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:40.66ID:MGtQRurK0
>>62
配当はあるみたいだぞ。額面の5%が法律の上限として決まってて、一株で5円が上限。
つまり290万円で500円の高配当()銘柄だ。
0745キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:50.64ID:tZkKF4WxM
そもそも、公益と私益を分けて
考えるべきで
緊急事態宣言は公益のみに被せればいんでね
サッカーは公益なら、要請出せるし
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:00.77ID:0jIwsrE20
>>690
民主党は政権与党時代、官僚主催の大臣向け早朝勉強会に
根をあげそうになったが自民党は今も根を上げてないぞ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:10.38ID:mt//VOks0
そういえばVIXの特性もわかってない奴が何か妄想言ってた時有ったなw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:20.76ID:8+DqsijG0
安倍は絶対に辞めないぞ
コロナでも辞めなかっただろ
安倍を辞めさせるには国民が野党に落とすしかないぞ
立憲に政権交代させるしか方法はない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:20.84ID:6is3212j0
クサマンの女は高確率でクラミジア
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:33.84ID:UH0KkPg3p
円高きてるやん
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:54.37ID:r8GH0emd0
ダウの出来高すくねぇな、もうみんなバカンス入りか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:02.87ID:mQI1s71Fa
都民も政府も
何もしなければ拡大するって解ってて、今すぐ緊急事態宣言出した方が良いと解ってて

やらないんだから、安倍は決断力無い

このままじゃアメリカの二の舞
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:04.88ID:HGQKhk3h0
日経は常にダウリバ前提
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:07.62ID:/nHq/gsv0
ナンボーデーモアゲヨール♪
モットモット♪モットモット♪
アソレ♪
ナンボーデーモアゲヨール♪
モットモット♪モットモット♪
アソレ♪
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:15.91ID:e8VgllEF0
てか、マンコって基本的に生臭いだろ
生理前は生臭さに加え10円玉の匂いも混ざってる
無味無臭とかないからw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:18.99ID:n/yXi1rW0
>>730
正解マンか?
あいつ年初VXX売りすぎて
金返せなくなったんじゃね?
借金取りから逃げるため祖国に帰った
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:26.56ID:a2Ja8BH20
>>735
安倍は衆院3分の2割ったら全然世界が違うことになる
委員会とかやりたい放題だからな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:46.21ID:mt//VOks0
コロナがある限り上げ上げでベゾスさんが富を集中させて儲かる仕組みだな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:53.83ID:V72Ws75q0
立憲は旧民主のイメージが払しょくし切れていない
太郎を党首に据えろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:10.05ID:0jIwsrE20
>>743
Jリーグは自治体の補償がないと立ち行かないところばかりだからなあ

NPBは国からの支援要請を断ったが
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:11.91ID:Vk/OWKO50
ナスダックは すべてが押し目ですね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:14.42ID:iVno3bt0a
とりあえず公共の施設は全部閉鎖や縮小すればいいよ
0774キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:15.00ID:tZkKF4WxM
カナリアって
九官鳥でしょ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:43.02ID:/ro09Mxm0
ナス売り豚wwwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:44.08ID:yEA8qoyY0
ワイの20000万円分のナスが利益出てるんだけど。
ヘッジが足引っ張ってマイナスなんやけど
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:44.34ID:UH0KkPg3p
だからなんでこの環境で
22500維持すんだよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:52.85ID:zlMNzqO20
>>765
ペゾス1兆増えたところで、ハゲはどうしようもないのに
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:08.67ID:qzwI5TNH0
ジャップはコロナも隠蔽してほんとクズ国家だな
国も地方も行政が腐りきってる
政治家はノーマスクで繁華街で飲むのを義務付けろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:32.93ID:+8UYR7In0
昨日も朝までこんな感じやったな
安値があっても1秒で買われて中途半端にリバる
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:35.90ID:8+DqsijG0
>>762
自民党独裁は終わらせないといけない
中国や北朝鮮と同じだ
国民が政権交代のイニシアチブを持つのが民主主義だぞ
独裁政治が好きなら日本から出ていけ!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:40.68ID:0jIwsrE20
>>735
そら、60歳代以下のからは圧倒的支持だからな安倍首相。
特に30代以下は野党支持はほとんどいなくて6割が自民党支持
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:10.45ID:mlhWFdTk0
>>721
洗濯眼ないなら、レバ抑えて先物でもええんじゃない?
ここに来てるってことはそのつもりあるんだし。
OLが迷い込んでくる場所でもねぇんだから。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:18.17ID:V72Ws75q0
>>775
まあ消費税を0にします!はちょっと引いたが
顔はああいうのじゃないと勢い出ないだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:22.74ID:deirX++b0
>>738
日経225みたいに言うなw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:29.14ID:3jutj8wd0
テスラはそろそろパナソニックかワーゲンに超高値で会社ごと
売り抜けるのがいつものダメリカのパターンだな

本来なら中国に超高値で売り抜ける予定だったかもしれんが
中米がこんなじゃ日本かドイツに焦点合わせて来るしかないかw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:30.11ID:n/E9+j4/0
なんかすげーカップヌードル食いたくなってきた
カップヌードルの醤油に謎肉トッピング最強だよね
また謎肉単品販売しないかな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:31.11ID:HGQKhk3h0
インチキに包まれたなら
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:31.82ID:a2Ja8BH20
>>785
戦前と同じで焼け野原にならんと世界が変わることを受け入れられない気質なんだわ
日本人って


だから落ちるところまで落ちないと受け入れられないだろう変化を
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:45.96ID:iVno3bt0a
行政はなるべく仕事したくないから変化を好まない
決まってるものを変更するのがイヤ
政治家が公務員に言いくるめられてるだけ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:47.60ID:mt//VOks0
まあお前らの損益なんて端金だからどうでも良いんだけど
やっぱりメイプルシロップって美味しいよな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:53.76ID:zJ6JYic30
>>761 ノーマルクレカも消えみたいだけど、あれも意外だったな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:09.48ID:LDIqV7RV0
>>724
多分健康な奥さんやろ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:09.57ID:8+DqsijG0
>>787
そんなデータは安倍が捏造させてるに決まってるだろw
もう安倍の実際の支持率なんて1%くらいだぞ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:24.70ID:LaAIev9l0
わいが始めたころは
ダウが200→300の暴騰やった
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:07.80ID:mt//VOks0
ナスSPNYSEがウォークに入ってるのに気が付かずに下げとか言ってる時点で笑えるよな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:26.60ID:0ZeT3rck0
こんばんは〜!入れない…どうしよう。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:27.09ID:5vNqe2cO0
下がったらどうせトランプのホラツイートでバイーンするんじゃろ何も期待しない(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:36.21ID:UH0KkPg3p
リーマンショックも震災も経験してるのに
ゆとり世代ってなんであんな馬鹿なの?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:37.74ID:1o8ZiqNA0
立憲でも良いんだけど、支持者がキモ過ぎて選挙行かず
結局なんとなく自民が当選する
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:43.72ID:FTdQHKK6p
ナス買ってる奴が不幸になりますように
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:44.86ID:jq+pHwKU0
SQ通過しないとどうにもならない感じ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:56.36ID:V72Ws75q0
>>790
いや、こういう時に国民が求めるのは顔(党首)と党が一致して分かりやすい政党
立憲の重鎮(俺は詳しく知らんが)とかうごめいてて枝野だけの党じゃないとみんな知ってる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:00.76ID:qzwI5TNH0
今の若者はバカだからな
俺もまだ若いがニッコマクラス大学でエリート気取りが多いのには驚くぞw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:02.89ID:a2Ja8BH20
>>813
少なくとも安倍政権じゃなくてよかったなとつくづく思うが

そもそも大震災に大津波原発事故なんて、優秀な政権でも対応無理だわw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:06.76ID:zJ6JYic30
>>815 そうなのか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:37.44ID:e8VgllEF0
山本太郎は耳障りの良いバラ撒くことばっかいってたけど財源どうすんのよ?
借りた金は税金で集めて返すしかないんだろ?
0836キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:41.45ID:tZkKF4WxM
キャッシュレス還元を
辞めた時点で増税に舵を切る可能性が
高い
よって円高なんだろうが。

通貨の価値が下がれば
相対的もくそもなく、
株やってれば有利だわな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:46.46ID:FTdQHKK6p
ナスとゴールド買ってる奴が不幸になりますように
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:58.24ID:mt//VOks0
まあ頭弱い奴こそが政治を自己表現に使うってのがよく分かる掲示板だよなw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:02.70ID:a+n3dh4yr
熊本地震の安倍政権の対応知ってたら
311で安倍政権だったらもっとうまくやったなんて誰も思わんわw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:07.17ID:OCVi4gD80
>>730
■■■全部売れ■■■

おじさんは最近また出てくるようになったな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:07.68ID:8+DqsijG0
>>829
俺は立憲支持者だが誰もそんなこと思ってないぞ
一番の悪党は安倍じゃん
あいつは犯罪者だぞ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:18.44ID:0jIwsrE20
>>811
真面目に政治を考えてるから河野「太郎」が総裁選に出たら自民党に入って投票してもいいかなとい思ってる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:23.21ID:Pbvhkg2y0
11年近く続いた景気拡大局面は今年の3月にピークアウトした
急騰急落あや戻し売りも買いも皆殺しにしながら2番底へレッツゴー(>_<)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:25.07ID:zJ6JYic30
>>803 おまえはどう思う?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:45.40ID:SPf7UjeO0
>>813

原発事故があれだけで済んだのは菅直人のお陰

巷ではボロクソだけど

安倍なら東電に忖度して、隠蔽してたろうね。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:47.72ID:dGZDU8HOd
明日も、大引けは、
デルタ売り入るっぽいね。
それにつられて、ダウ売られ、
15時15分に底つけるって感じか。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:51.72ID:1o8ZiqNA0
>>834
普通に生活してる奴は政治なんてどうでも良いからね。
騒いでる奴は貧乏人かキチガイ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:03.43ID:9o8HiYUQ0
アルテが荒らしまくってる時は堪え難かったわ
なんで規制されんかったん?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:17.77ID:zJ6JYic30
>>761 おまえはどう思う?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:23.66ID:3jutj8wd0
アベの能無しぶりは流石にココの住人でも受け入れざるを得ないだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:28.03ID:mt//VOks0
それにしてもこれだけ雨で地盤がユルユルの時に地震来たら山が動くなw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:29.03ID:/IpiZiGF0
500維持アルゴきてんね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:37.72ID:ICRfSKN/0
落ちるかー
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:38.51ID:H+1XMj0YK
480L
500C
500円を超えようとするとすぐに弾かれてしまうから、もうノーポジで寝る体勢になる。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:47.54ID:ANBpSmOep
ん?あぶらがヤバそうな動きしてる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:48.17ID:0ZeT3rck0
>>862
アルテはここ一か月くらいみてなくない?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:51.38ID:0jIwsrE20
>>845
安倍首相は鉄道には優しい政治をしてる
鉄道好きからすると安倍首相以外ない
外交的には河野太郎だが
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:01.45ID:UH0KkPg3p
中国で金取引すると
ガチで石に金メッキつけたものを
現引きされるらしいぞ
どんな国やねん
0882キツネのレックス
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:01.68ID:tZkKF4WxM
責任取らないのは、天皇の特権なのに
安倍さんもいつの間にか公家になってるよね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:07.52ID:PyYdUBJCr
ダ先が
原油が
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:11.39ID:Pbvhkg2y0
泣きそうになりながら売りポジを握り続けた俺だけが儲かるのだ
これでいいのだああー(>_<)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:13.91ID:bBWUK+Kg0
ナイトは全く動かず
東京都は224人
陽性率は7%超えてるのか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:14.80ID:OCVi4gD80
>>880
日経225は、覚えやすいから22500円にするものとする
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:16.77ID:r8GH0emd0
ダウだけ突出してクソだな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:24.77ID:uqq5tgYr0
√ じゃなくて M チャートになってんね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:35.05ID:mt//VOks0
過半数割れ選挙無効にするだけで現職議員の再選はまずなくなるだろうなw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:41.31ID:iVno3bt0a
身体だるく熱っぽいからコロナかもと思ったけどオナニーできたからまだ大丈夫だったわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:45.84ID:jZJtTvsW0
逝ったああああああああああああ!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:55.30ID:HTLzTEH00
ナスなんかどうでもええねんここ日本やし
でも下げる時は新記録やろな
今年は新記録を出さんといけん2020やから
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:00.49ID:0ZeT3rck0
日経無風だよね。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:05.09ID:V72Ws75q0
>>845
俺は自民なんて一度も居れたことないけど野党第一党にも最近興味失せてきたよ
顔つきがサラリーマンだもん
実際大企業労組主体ってのも気に入らん 今じゃ最後は会社のいいなりだろ労組なんて
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:06.85ID:zJ6JYic30
こいつにノークレのこと聞いても無視されるんだけど、もしかしてこいつがノークレ?

n/yXi1rW0
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:17.40ID:5pnleQLz0
SQからのー 大暴落まったなし 
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:33.34ID:f0Gg22BZ0
東京の20代女性、旅行で沖縄滞在中に発症 陽性と判明
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:37.17ID:QoH0f4wY0
年500万で手取り350万しかない
おかしくないですか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:40.99ID:a2Ja8BH20
>>899
信用2階建てで買ってる奴がたくさんいるのが本当なら
やべえことになりそうだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:45.29ID:mt//VOks0
まあお前等の下げたは毎度利息程度の利益すらもたらさないからねえw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:45.32ID:SPf7UjeO0
>>889
オールド産業、負け企業の集まりですよ。
私の建設株、銀行株、電力株と一緒。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:53.54ID:0jIwsrE20
>>862
誰も通報しないから

株式関係の板の住人って荒らしには基本無関心なんだよな
通報せずにすうっといなくなる感じで
だから荒らしにとっては居心地のいい板
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:00.36ID:H+1XMj0YK
AVばかり見てきたが、よく考えたら他人がただHしているだけのを見て、何が楽しんだろ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:06.90ID:iVno3bt0a
>>914
転職してもっと稼げ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:21.34ID:QzrS/1x10
暴落というのは金融緩和の催促相場なのを理解しないといけない。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:31.04ID:a2Ja8BH20
>>918
オールド産業がナスの根本を支えてるんだけどな

結局そういうところが儲けた金がそっちに行ってるだけだから
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:46.41ID:5pnleQLz0
金は↑ 原油↓ 米国債↓ オワタ 為替は105円台にいくの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:55.24ID:FTdQHKK6p
日経強すぎワロタ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:55.38ID:6ZKPD3nS0
原油は昨日の指標で明らかにやばい結果だったのに踏み上げられてたからな
昨晩の引けと今日のデイは逃げるための釣り上げだったんだな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:57.95ID:V72Ws75q0
>>849
ピークアウトはずっと前でしょ
そこ忘れてはいかんよ、またぞろ安倍がコロナだけのせいにするぞ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:11.59ID:Pbvhkg2y0
ダウは全ての指数の先行指標
にちぎんがいくらかいささえてもむだむだむだむだむああ(>_<)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:19.99ID:/pXfrz7Da
今時20代半ばで脱毛してない女っているの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:26.67ID:PT7z9Eccp
M字のハゲ方って
ジリ上げトレンドでじっくり焼かれる売り豚の心理と
酷似してるよな
心当たりあるヤツおるやろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:29.25ID:OCVi4gD80
>>914
その減った金で車買うと、重量税と取得税と消費税取られて、ガソリン税と消費税がかかったガソリンで動かすんやで
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:30.43ID:ANBpSmOep
原油の在庫が増えてることに今頃気がついたのか?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:46.23ID:0ZeT3rck0
>>916
代ちゃんは、わからないです。ごめん。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:51.49ID:iVno3bt0a
野党が今のままなら自民党安泰だろ
維新が議席伸ばすくらい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:09.56ID:HGQKhk3h0
マジで崩壊する5秒前
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:17.63ID:QzrS/1x10
>>920
株の方が何倍も楽しい。
AVとか若い頃は毎日のように見てたけどな。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:29.82ID:jZJtTvsW0
ガチ下げ来たね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:54.47ID:0jIwsrE20
>>886
あいつ、鉄道は好きでも政治家としての鉄道政策とかは全く興味なし
前原と同じで党の方針には従うだけ

安倍首相は鉄道の海外輸出を主導したり自動車優遇から
鉄道への移行を緩やかに促したりで鉄道好きには色々やってくれてるんだよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:57.64ID:5pnleQLz0
原油はまだ船に満タンで兵糧してるんでしょ?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:03.13ID:Pbvhkg2y0
ボンボンバカボンバガボンド(>_<)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:06.07ID:UH0KkPg3p
中国人は土地の購入が認められてないから
金買うしかないんだよなあ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:28.68ID:A8kFTwaf0
米御三家がウォークしてるとかメクラかよ、
笑えるわw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:46.82ID:jZJtTvsW0
後場のトンガリ作った馬鹿が大損しますように!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:51.69ID:EF6ivgAQ0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞いてないんですけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:54.50ID:6ZKPD3nS0
テスラは完全に失速したけどバイオみたいなチャートになるんかな
海外はストップないんだっけ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:55.72ID:OCVi4gD80
>>977
野球見てるやつなんかキチガイしかいないから、少しでも減るほうがいい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:01.78ID:+8UYR7In0
どうせリバる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:04.69ID:a2Ja8BH20
>>969
まともに考えてたら北海道新幹線なんか作らんってのw
JR北海道の足かせだぞすでに
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:09.01ID:5pnleQLz0
明日から動くぞ
予想は下に ぐいぐい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:10.92ID:ANBpSmOep
コレハ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:16.54ID:h3x3TiLl0
510L・500L→500LC・ドテンS→460C
半額弁当代ゲット!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況