X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:03:57.24
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13481
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593845558/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13482
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593918189/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13483
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593948893/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13484
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593995238/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:03.87
【都知事選】日本第一党・桜井誠氏18万票の衝撃〜2020東京都知事選、保守・ネット右翼界隈の内紛が原因か〜(古谷経衡) [ramune★]
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:27:32.73ID:xcjg2Fa90
1おつ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:09.64ID:2OEV3uYB0
ライザップ ゴルフまで始めたのか
そのうち ライザップ 株 まで始めるぜ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:26.09ID:IU3+m5zAd
韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」
0025藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:36.98ID:iI/d3NIG0
ごばー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:37.99ID:xcjg2Fa90
サンキャピ行こうかな?
0040藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:42.40ID:iI/d3NIG0
ロコジャブジャブとか関係なかったのか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:59.59ID:SUGkkhoZM
うおおおおお使い方次第で強いィーン!!!!!
脳黒王子!!!脳黒王子!!!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:30:14.70ID:RVJnJdQt0
>>37
マイナスでもいけるでしょうか(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:30:33.44ID:raEAwyYrM
zガンダムきてんね
って書こうとしてzって入力したら候補にラーカイラムっ出てきた(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:30:52.13ID:2OEV3uYB0
>>38
ユフィたんに日本人大量虐殺させた上、撃ち殺したルルーシュ赦さん(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:02.26ID:3jZDCtR30
まあ強いわなあ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:13.66ID:IU3+m5zAd
出掛ける時は忘れずに
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:13.80ID:z/PA0vie0
キン肉マンのお陰でマッスルの綴りだけは絶対に間違えないよぼく(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:14.74ID:RVJnJdQt0
転生物はこのすばとオバロだけでいいわ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:30.72ID:WNvddWuz0
>>11
クローゼットある物件なんだからシングルハンガーなんて置かないほうがいいよ(´・ω・`)
乱雑感が出る(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:40.40ID:I5AjjwtEM
サンキャピきた
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:54.00ID:BJylx9u2a
こんなとこで今さら買えないと思ってるとさらに上がって結局変なとこで掴む
あると思います(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:59.94ID:u1EmGLaB0
>>11
美人っぽいのにマスク外さないんだね
俺なんか何なら全裸で外歩きたいレベルに見た目には自信あるのに
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:10.76ID:6bbZAZiS0
オレ株マイナスでフラフラしてる(´・ω・`)
4699ウチダエスコとかは騰ってるのに(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:23.48ID:jlKGhDb10
前場
売買代金8500億
スクなっ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:23.72ID:PRMgCLqFM
6/23の高値まで来ました(`・ω・´)ここからまだ行く場合は23000が見えます
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:45.35ID:RVJnJdQt0
>>64
僕も福山雅治似のイケメンなんで友達になれそうやね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:52.92ID:3jZDCtR30
強いのは分かったから東エレはもうええやろ
毎日がエブリデイじゃねえか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:00.66ID:kY/8ou110
古谷は千原の兄貴の方に喧嘩うってキレられてオタオタしてんのが情けなすぎて痺れた(´・ω・`)
0079藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:11.02ID:iI/d3NIG0
クロスアンジュwww
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:23.16ID:PRMgCLqFM
異世界ものアニメはクレヨンしんちゃんアッパレ戦国以外クソですよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:29.26ID:PutBsvOd0
アンジョスwwwwwwww
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:37.02ID:1bPPqP+la
いちおつです
コストコのアヒージョ食べたい大きくてなかなか(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:55.22ID:7nWVrGi90
1おつ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:21.28ID:HQDBGfyH0
服の上からブラ紐直すのめっちゃ好き
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:54.14ID:wDewe2aB0
>>62
シロウトはここが天井と思いがち、でも過剰流動性相場なので更に上があると思います!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:30.13ID:RVJnJdQt0
>>96
7501
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:10.27ID:nwF87N07M
天才棋士が異世界で軍師として天下とるアニメとかどう?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:32.09ID:DgAMKKlg0
イケメン高身長高学歴高チン長いの僕がトレーダーに転生したら雑魚だった件
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:42.74ID:f3poCjnaa
小池さん、オリンピックまでにワクチン全員接種は、さすがにもう、間に合わないよ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:32.58ID:TPm9wYcI0
半導体崩壊相場が来てくれたら値幅取れてかなり美味しいんだがなぁ まず無理だなw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:32.72ID:3jZDCtR30
>>80
セーブポイントが自動更新されるけどよろしいか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:33.14ID:owNZHIAna
クレア買って14時頃の感染者数発表を待つだけの簡単なお仕事です。200以上ならストップ高も狙えるぞ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:41.11ID:vBVpC3mi0
異世界から転生したら日本という地獄だった
こっちのほうがウケるよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:26.35ID:6bbZAZiS0
パンツは何回も転生してるからいいな(´・ω・`)

パンツマンなんて大したことない!
ナンパ師でナンパしたオンナと結婚した47歳の会社員と名乗っていたが
唐突に元パチプロだと名乗り反応が薄いので元ホストと言い直すも誰からも相手にされず
今日も明日もバーチャで350万円の利益を積み上げ続ける。
そんなどこにでもいる山師がパンツマン!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:43.41ID:IU3+m5zAd
>>121
韓国で流行りそう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:50.51ID:wDewe2aB0
>>113
初日の高値で掴んだ人はたぶん助からんでしょう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:52.17ID:oZVjMkre0
ロリコン画像ってハゲオヤジの事か?
日本語はちゃんと使えよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:02.89ID:OJM03N5T0
7049 識学
その結果、2020年6月単月の売上高は前月比+40,382千円の179,124千円(前年同期比+40.0%)と
月次売上高としては過去最高の売上高となりました(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:03.64ID:2OEV3uYB0
他の有料配信とは違う存在感 野口五郎発案の「テイクアウトライブ」

>これは文字通り「ライブの持ち帰り」をコンセプトにした動画配信サービス。
>チケットのQRコードをスマホやタブレット端末で読み取ると映像を閲覧する
>ことができる。DREAMS COME TRUEが17〜18年にかけ、全国ツアーの
>各会場で販売したことで一気に広まった。歌手の野口五郎(64)が08年に
>発案し、11年に特許を取得している。

野口五郎すげぇ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:29.36
パンツはPCR検査で今日は休みらしい
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:38.75ID:3jZDCtR30
異世界転生したと思ったら北朝鮮だった件
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:39.22ID:OPjsQRKi0
1979年制作の戦国自衛隊って映画を見たときもくだらないと思った。
さらにデタラメなファンタジー世界に行っても面白くなるわけがない(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:48.33ID:6bbZAZiS0
「なれる!SE」だって大概なのになあ(´・ω・`)
異世界で勇者とかなっちゃうとねえ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:30.04ID:df9m0omzd
>>18
原作不足なんかね?
あんなのみて喜ぶのは負け組キモ豚か厨房くらいと思うんだが
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:36.08ID:CdK07pFM0
「この味が いいねと君が 言ったから 七月六日は サラダ記念日」(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:36.86ID:xcjg2Fa90
ステム一気買い
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:50.01ID:gSFz5iij0
パンツマンってナンパしたとかホストとか言ってたっけ?
初めて聞いたわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:52.80ID:IU3+m5zAd
>>145
魔界転生は名作だよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:16.44ID:xcjg2Fa90
ステム買って寝ておきなさい
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:20.16ID:SDxpXS/V0
日経はもう一伸びするのかな
個別間違えたら爆損するし難しいな〜
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:21.78ID:NDHHn5ay0
俺つえーなんて昔からずっとあるだろ
舞台が異世界になっただけ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:28.13ID:xcjg2Fa90
ステム連
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:28.65ID:wDewe2aB0
>>145
角川映画てまったく興味ない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:43.32ID:M7ux1NaMF
ロコガイド めっちゃ怪しいわー。これ売りぬくつもりじゃね?
前回この辺りで大口つかまってただろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:49.23ID:I5AjjwtEM
>>167
俺は平均103だ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:51.52ID:HrGCHcjca
ステムリムなんか出たの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:51.80ID:AQYTNh3t0
7438 コンドーテック水害対策関連で株探きたあああああああああああああああああああ


7438 コンドーテック

2020年07月06日12時20分

【特集】「水害対策」関連が13位にランク、熊本豪雨で警戒感高まる<注目テーマ>

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202007060575

> ブルーシートや土のう袋など防災資材を手掛けるコンドーテック<7438>
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:52.29ID:2OEV3uYB0
魔界転生って童貞だった宮本武蔵が童貞捨てるために魔界転生するやつ?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:53.45ID:vBVpC3mi0
主人公は理不尽な世界で苦しまないとダメなんだよ
それで主人公に共感していくわけだから
異世界系のやつは何も共感する所がない
ただの現実逃避した妄想世界でくだらん
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:57.76ID:mdy7wP9o0
>>164
ハリウッドが原作不足で日本のアニメ・マンガから引っ張ってきてたけどそれも尽きたのか(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:00.13ID:D5szCJk/0
パンツはホストじゃなくてポストだったんだよ(´・ω・`)だから緑のTシャツきてるんだよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:02.36ID:F1rbv1zB0
>>149
出版社の都合やね
売れるかどうか判らない作家抱え込むより先に結果(なろうでの人気)出した作品単発で引っ張り上げた方が安い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:02.76ID:9NRqWcoFd
異世界でも俺ツエーでもいいんだけど
抑圧の部分がないから何のカタルシスもないのよね(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:44.37ID:NBmO1EnJ0
>>149
原作不足の上にアニメ1クールしか作れる予算しかないから
原作消費ばかり起こって負のスパイラル状態や
そこで目がつけられたのがなろう系
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:13.12ID:jQqTUic9d
お前ら現実に目を背けて生きてるからハゲるようになっても変わらないんだよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:17.24ID:pWBheeYF0
山田風太郎が今日のサブカルコンテンツに与えた影響は大きい(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:20.53ID:6bbZAZiS0
少女漫画が最近どうにもなんだよなあ(´・ω・`)
「水色時代」みたいなのをゆっくり見たい(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:43.56ID:OPjsQRKi0
>>134
まだピチピチの十代のアイドル歌手だった野口五郎と西城秀樹が
トイレで煙草を吸ってたら、トイレの個室がガチャって開いて
「やあ、君たちも吸ってたのかい」って郷ひろみが出てきたと
野口五郎が述懐しておったな(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:56.72ID:jnFlspi+0
ステーキのくいしんぼランチからただいもー (´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:05.16ID:4VJI4WFl0
おじちゃんたちは異世界に行っても板ぽけーっと見てるんでしょ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:15.85ID:DgAMKKlg0
異世界転生やゲーム世界に入るみたいなのほんと多いよなぁ
俺たちはもっとリアルなのを読みたいんだよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:27.85ID:HrGCHcjca
>>185
今さら感強すぎ
ただまだ台風シーズン前なんだよな
今年は災難続きになりそうだな
高齢化した地方は再起不能になるな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:36.87ID:lahVyLw20
エブレン  ↓

押し目
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:40.81ID:raEAwyYrM
>>176
じゃあ「ソフトバンクGの総帥のこの俺が転生したら小僧寿しのオーナーだった件」(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:06.96ID:xcjg2Fa90
ステムリムそのうちコロナネタ来るぞ!?コロナの合併症上の脳梗塞とか心筋症に効くかもしれん?(風説)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:16.20ID:MKqgHTHh0
上海は香港崩壊、とか、中国に世界からの制裁が!
とか思って空売り入れまくったんかね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:23.50ID:6bbZAZiS0
異世界レビュアーズくらいバカバカしいと良いんだけどね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:43.83ID:fnX4JOL20
違う世界へ行って無双するとか100年前からあるがな
90年後に映画化された奴は爆死したけどw(´・ャヨ・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:40.74ID:ihi4774t0
ステムリムとりあえず全部売り抜け(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:53.30ID:3jZDCtR30
最近のアニメは1クールだから序盤に苦労してると苦労してるだけで終わるからダメなんだろう
0230藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:56.38ID:iI/d3NIG0
テラッワロス
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:28.50ID:OPjsQRKi0
韓国版の実写映画、人狼は良い出来だった。
ただ、なんというか、名前が覚えられなくてな。
みんなキムって名前だったような気がする(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:48.51ID:6bbZAZiS0
>>228
「カレイドスター」は1クールと3クールがしんどかったけど完走した(´・ω・`)
視聴率テンバガーしたらしいし(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:00.18ID:pvVYURFld
ポンツー空売りマンは実在する(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:04.54ID:IU3+m5zAd
オカダってSK以上の塩だから新日は見てない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:09.19ID:HQDBGfyH0
日経さま↑
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:23.71ID:ihi4774t0
>>232
今はシバラクより年上なんだろ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:27.20ID:F6X9S07c0
アメリカも大概だけれどな(´・ω・`)
あっちもリメイクや原作シリーズものだらけじゃん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:35.58ID:M7ux1NaMF
テラ 大口すごいな。前場で先週のS高の分含めて全部決着つけやがったわ。
出来高的に完全に売りぬき成功
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:55.42ID:h6Pu6edS0
>>224 あー、全然知らない。でも有料配信&18禁でないと、制限多すぎてろくな作品できなさそう。

日経↑ダウ先↑上海↑今日の高値
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:06.86ID:jQqTUic9d
どんな斬新なネタ持ってきても、
ああ、それはん10年前の○○のリスペクトオマージュだよねって評価されるから今のクリエイターは辛いよね
0263藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:18.35ID:iI/d3NIG0
印旛まだステイステイ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:27.17ID:IU3+m5zAd
>>253
でも日本版、韓国版のスーツは失笑もんだよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:45.72ID:IU3+m5zAd
あとグッドワイフもね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:29.30ID:9NRqWcoFd
先物取引の黎明期に転生して空売りで大もうけとかどうですかね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:31.23ID:OPjsQRKi0
>>249
楽しいよ。話術のスキルが高いし歌もうまい。
でもその歌が聞けるショータイムはチップタイムでもあるんだ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:38.75ID:i/erPddja
理性を無くしたアメリカ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:52.61ID:M7ux1NaMF
テラ 勝ちで逃げとけよー これおそらく15時までにトンデモナイ惨状になる可能性。
どうみても個人に高値押し付けてきたからもう無理やろ。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:59.78ID:S7KtQoaHM
観光業、ホテル、レジャー施設
カラオケ、外食、居酒屋、
結婚式屋、イベント屋、ライブハウスはアフターコロナ、withコロナ下の新しい生活様式についてこれない。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:03.64ID:RVJnJdQt0
印旛は666まで待てと瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:06.58ID:df9m0omzd
>>196
今さらではあるけど実際の被害凄いよ
温泉ソムリエなので九州災害はとても辛いです
地震大雨コロナで結構な数がやめてしまった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:40.69ID:wDewe2aB0
ポジはアホールドしておけや!
通常は小刻みに利確〜買い戻しするが今日は寄り追加してそのままホールド中
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:55:51.30ID:wDewe2aB0
>>283
それIPO銘柄でも同じこと言えるぜ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:00.83ID:i/erPddja
あーあ。識学たられば。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:16.35ID:AQYTNh3t0
これ本命だろ


5279 日本興業

2019年10月17日12時21分

【特集】「水害対策」が2位にランク、台風19号による甚大な被害で課題が浮き彫りに<注目テーマ>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201910170400

> 雨水流出抑制施設「プレキャスト遊水池」の施行実績がある日本興業<5279>
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:26.99ID:jQqTUic9d
東京都知事選が無難に通過したことを好感して上げ

こんなコメントしか書けない無能アナリストはやめちまえ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:31.26ID:jnFlspi+0
>>267
予算の違いもあるけど まあ ほんとしょぼくて笑ってしまうよねwww(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:33.55ID:F6X9S07c0
今日は朝から見ている限りアメ先に引っ張られながら上げてる感じで選挙関係なさそうだけれどねえ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:51.64ID:MBYWd+BA0
スペースマーケット今日買ってから+100なってしまった、リバりすぎやんw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:06.45ID:DgAMKKlg0
アイデアの出尽くしを考えるとキングダムのように歴史モノは楽でいいね
後は表現を派手にすりゃいいだけだし
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:02.96ID:3jZDCtR30
お金がどんどんなくなっている
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:44.36ID:ApDFXUOB0
災害関係なし、コロナ関係なし、実体経済関係なし、常に個人が高いと思ったら逆をいくのがAIよ
そして売り豚を焼き尽くす
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:11.09ID:ihi4774t0
識学は利益額が微妙そう(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:20.81ID:wDewe2aB0
>>319
まったく無い!
言ってる穴リストはアホ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:23.25ID:f3poCjnaa
>>289
ある時は、凄腕のデイトレ、
ある時は、温泉ソムリエ、
そしてその正体は?(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:30.95ID:TFlrozXp0
>>227
感染者が出てるって分かってる場所に
行くんだからそれなりに対策しただろうし
それでも感染するんだよなあ
院内感染もそうだけど。
ちょっとぐらい対策したところで
感染者と同席した時点でアウトやね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:08.91ID:vuiTylfl0
もう誰も印旛部入部宣言はやりたくないですよ。ナイトレもやりたくないですよ。(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:29.93ID:BJylx9u2a
遅れて祝う独立記念日やね
+1000あるわバイバイ売りぶーちゃん(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:37.92ID:Btwee0yja
4487と7676は先週下落続きだったのに
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:42.36ID:AAdz71ks0
上がる理由なんて後付でいいんだよ
のるしかない、このビッグウェーブに
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:02.17ID:h6Pu6edS0
>>348 さらに電チャリだと自分で整備するんは不安。たいてい店に持ち込むのよ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:04.79ID:8wWMbS8f0
漫画家もりしげさん、亡くなる 『花右京メイド隊』『こいこい7』など

秋田書店は7月3日、漫画家のもりしげさんが亡くなったことを公式サイト上で伝えました。
もりしげさんは『週刊少年チャンピオン』で『花右京メイド隊』『こいこい7』などを連載。
両作はアニメ化もされました。 2018年からは同誌上で『おしかけメイドの白雪さん』を
連載していましたが、ネット上のトラブルを理由に2019年に連載を終了しました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/03/news147.html

こんな嫁にtwitterで虐待されて死ぬなんて不憫すぎる人生(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QBIMHNC.jpg

https://i.imgur.com/0Cxabqs.jpg
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:30.43ID:9EJkzGxH0
(´・ω・`) 中国 どうして爆上げしてるの?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:31.26ID:SDxpXS/V0
ダメリカ週明けにはケロっと上げてるよ
月曜日、安く寄り付くなら狙いたい
オリックソ、サヨナラ喰らうのかな〜

予測してたのに乗れてないんだけどw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:53.81ID:MVsBqKmP0
お昼休みに買い物行ってて遅刻しました(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:25.47ID:M7ux1NaMF
ロコガイド 載せられちゃ駄目だぞー。直近の目論見書データ見ればどんだけ
株高か判るぞ。ノリで買ってるとえらい目にあうわな。
ある意味、コパよりも酷い。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:33.40ID:u1EmGLaB0
>>361
あ、わりとお世話になった人だ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:44.78ID:WNvddWuz0
私の口座にも金余り起こらないかしら?(´・ω・`)モアモアモアモア
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:51.10ID:ApDFXUOB0
マジで理由なんてないと思うけどな、理由付けするならこんな株価であっていいわけない2万割れてるよ理由があるなら
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:55.50ID:wDewe2aB0
黙れ小僧!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:02.60ID:df9m0omzd
>>340
凄腕のデイトレ?誰のことでしょう
今年印旛で3割失ってる僕に紹介して欲しいですね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:16.17ID:vBVpC3mi0
日本株が上がる理由を探す難しさよ
コロナのせいで買うものがないから株買ってる状態
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:52.97ID:MQZtkMIS0
ガンホーはあのニンジャラとかいう評判クッソ悪い糞ゲーで今まで上げてきたからな
たぶんもっと上がるけどな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:07.23ID:AAdz71ks0
正直1Qクソ決算出てきても織り込み済みとか言って上がりそうな雰囲気まである
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:38.52ID:MVsBqKmP0
藤井君のお昼はナンでした?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:49.26ID:28HpnSmF0
株価はおおむね6ヶ月先を見るからな
足元でなんぼ悪い悪い言ってもしょうがない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:10.68ID:MBYWd+BA0
おっぱい動画見てたらグッドパッチの含み益がおっぱいになってた
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:47.59ID:yqYp/ho+0
ジャパンミート強いなぁ
優待目当てに買ったんだだけど、1単元じゃなくて1万株買っとけばよかった
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:51.22ID:wDewe2aB0
>>399
最近偽物のおっぱい着けている女性が増えたのは事実
参考までに脇の下に手術痕あるから
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:15.31ID:SOjktd6B0
>>406
あっ(´・ω・`)ついにラーメンばかり食べて世間に文句言ってる底辺でぶ中年の彼が家ごと玄界灘に流出sるのか!?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:42.31ID:LN0xCHcO0
ほんとバブルだな 
実態経済との乖離だと 過去最高じゃねのこれ(´・ω・`)  
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:45.15ID:WNvddWuz0
ネットにあげるだけなら別に手術なんてしないでパットでいいじゃんね(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:52.26ID:MVsBqKmP0
骨付き肉買ってきた、チューリップにしてニョッキと一緒に揚げる(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:20.76ID:Sx1R6iZm0
なんか毎月月初は上昇して、月末にかけて下降してくな(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:21.43ID:yqYp/ho+0
俺が女だったらニット着てオッパイにいっぱい詰め物して顔隠して料理してユーチューブやる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:21.01ID:D5szCJk/0
グラドルなんて枕したりパパ渇したり頑張ってるのにね(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:38.01ID:jlKGhDb10
24000いきませう(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:43.40ID:BIgKJ/a50
識学は、TVCM打って売り上げは上がるけど、利益はついてくるかな?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:59.12ID:WNvddWuz0
>>426
それ追随した二番煎じがたくさんいるけど再生回数伸びてないよ(´・ω・`)やっぱりくまクッキングなんだよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:17.00ID:Sx1R6iZm0
>>434
そうでしたっけ? フフフ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:03.19ID:yqYp/ho+0
稲葉同じ格好して顔隠して股間に大根詰めてユーチューブやるかの
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:04.38ID:h6Pu6edS0
>>411 はなまさのレトルトカレー美味しいから優待にしろって言うてんのに、鶏肉おくってくる(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:21.68ID:xcjg2Fa90
ステム895で追加や!(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:34.37ID:OQaVDD8t0
やきとりとチューリップつくるのめっちゃめんどくさい(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:49.55ID:o8nOiswK0
氷河期だが俺の同級生の女ほとんど結婚してる
男は半分が独身なんだが絶対に重婚してるよね
(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:21.12ID:BIgKJ/a50
ステムリムは1週間後には、ちゃんとN字チャートになってくれるん?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:30.92ID:9uUh4F/Sa
ここ抜けりゃレンジ上抜けなんだけどな
あと少し頑張ってくれや(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:31.59ID:xcjg2Fa90
ステムはもともと去年のIPO3000円くらいでゴールキメようとしてた会社だし。初値5000くらいあったかもだし(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:10.29ID:MVsBqKmP0
>>432
花壇とか見なくなったね、ガーデニング部居なかったけ?(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:11.28ID:wDewe2aB0
いきなりハンバーグですらS高とれる相場なんだぞ
適当にポジれば爆益
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:33.44ID:MBYWd+BA0
フィーチャ底で売って天井で買ってマジ辛い、これだけ糞トレードしちゃった…w
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:17.31ID:dKUP5g9Mp
酒が進むわ (´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:28.79ID:ihi4774t0
>>456
一方立憲さんは餃子ツイートをするのであった(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:35.28ID:DgAMKKlg0
いしだ壱成がテレビ出てたんだが45歳にして完全にハゲてたわ
昔はイケメンだったのにハゲって恐ろしいな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:54.00ID:xcjg2Fa90
マルチモニター絶対目が悪くなる。そして外出したくなってコロナ感染して死ぬからやめておけ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:16.00ID:vuiTylfl0
NK23Kでまたマネーが舞乱れるかな(´・ω・`)
はよ上げてーな(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:24.19ID:wDewe2aB0
>>476
ハゲても26歳年下の19歳とデキ婚したよな
それも美人
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:28.14ID:6bbZAZiS0
>>483
あの人なんでTwitterで自爆したんだろ(´・ω・`)
ハゲに過敏に反応したりさ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:08.07ID:wDewe2aB0
>>487
お父さんの石田純一もハゲ?てるよね
植毛か増毛してるのかな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:18.88ID:MVsBqKmP0
今はウルトラワイドモニタ2枚と縦1枚の方がいいんじゃないかな(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:53.87ID:z/PA0vie0
福岡不動産そこまでまだ上がってないからええなおもうけど雨風多すぎんだよなあ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:37.75ID:8wWMbS8f0
チューリップを巡る連想

一般人:花
食通:鶏の部位
旅行通:ハウステンボス
おっさん:あーだから今夜だけは♪
ヲタク:ナデシコ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:29:11.00ID:wDewe2aB0
ハゲ株は6000円超えるまではアホールドするよ
見るのは日脚チャートのみ、5分見てたら売ってしまいそう
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:25.46ID:rt05aeMD0
>>497
だってほかが…(´・ω・`)
安倍の支持理由見てもほかよりましとか自民党だからとかが上位だし
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:41.11ID:3jZDCtR30
>>511
何だこのチャート
線状降水帯かな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:38.64ID:MHeiB3xB0
印旛はこの感じだと2万割っても
4桁戻せないのかな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:32:55.17ID:wDewe2aB0
>>528
IPOにも同じこと言えるよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:05.50ID:jlKGhDb10
>>511
MTフォーーーーーーーっw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:00.33ID:ihi4774t0
>>511
見るだけで満足してそう(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:06.61ID:vBVpC3mi0
日本政府潰して新政府作ったほうがいいだろな
これからもどんどん腐敗していくだけだろうし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:08.28ID:MKqgHTHh0
チャイナが狂い上げしてるのに売る人って・・
見てるだけのほうがマシやで(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:41.30ID:OJM03N5T0
13:30 99730 J−小僧寿し 2020年12月期 6月度月次前年比データ(速報値)についてのお知らせ

ええやん(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:23.09ID:I5AjjwtEM
アジ開笑
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:24.62ID:N8zJg69+0
マジでトンキンホンキークレイジー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:45.06ID:N8zJg69+0
小僧1人の大口が買ってただけだろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:41:01.15ID:MKqgHTHh0
金融大手JPモルガン・チェースやツイッター、文書から「マスター」「スレーブ」「ブラックリスト」といった用語を排除

黒人差別らしい(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:41:09.97ID:MVsBqKmP0
ふたはこ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:42:43.17ID:wDewe2aB0
小僧、Sへ逝くのか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:47.79ID:Eaw0xte10
うん小僧(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:44:11.61ID:3jZDCtR30
九州北部結構危険そうな雨が降ってるね
その雨がこっちに来てこれからまた大雨っぽい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:11.37ID:IU3+m5zAd
将太の寿司
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:31.39ID:RVJnJdQt0
そもそも小僧何で上がってかも知らん(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:57.06ID:N8zJg69+0
小僧の全決済ボタン押したの誰だよ!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:46:06.47ID:CJ6wJkm80
ダミ声王てっせいほそださん需要あるのだろうか(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:46:14.21ID:e46HD5100
こんだけアホ上げするんだから、下がったとこで買っとけてか
ここから何もやることないわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:44.29ID:ihi4774t0
小僧前年の+10%ってたいしたことなくね?(´・ω・`)
前年糞だったんだから
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:05.95ID:RVJnJdQt0
風めっちゃ吹いてきた

あっ閃いた(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:18.57ID:wDewe2aB0
>>635
寝室にトイレと風呂場って・・・ラブホ?
0661藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 13:49:18.11ID:iI/d3NIG0
今日は風が強く吹いてるな(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:51:36.61ID:z/PA0vie0
ちんぽがイカ臭いのかイカがちんぽ臭いのかどっちなんや(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:51:59.24ID:DgAMKKlg0
>>635
女を泊めたことある男ならわかるけど
トイレが近いと屁がしにくくて困るんだよ音が出るから
トイレは出来る限り遠いほうがいい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:52:57.36ID:SOjktd6B0
サンは内にも外にも寄生虫だらけで生肉食由来の複数の肝炎にも罹ってそうだな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:53:42.92ID:MVsBqKmP0
>>638
奇数は微妙、偶数がいい(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:53:51.87ID:u1EmGLaB0
>>685
ナウシカよりマシだろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:55:03.87ID:U4XDgLQI0
テラの1300攻防がウザいんだけど (´・ω・`) さっさと指してる1250まで落ちろや
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:13.61ID:U4XDgLQI0
引け前にダチョウ持ち越すかな  (´・ω・`)  気が付けば上がってるんだよね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:34.71ID:HQDBGfyH0
大阪市内、強風やべえ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:25.77ID:LN0xCHcO0
「NEW おだまLee男爵」感染者は計80人超に…海保巡視船乗組員の20歳代男性も利用、感染と発表

ホモ好き多すぎ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:47.60ID:wXTacD3K0
都知事選に泡沫候補が多数出てたけど、もしかして供託金て都知事選には必要ないの?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:22.08ID:HQDBGfyH0
島国に生まれてよかったと思う
国境なんていいことない
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:33.66ID:RVJnJdQt0
>>716
広告費なら安い(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:48.41ID:MQZtkMIS0
855 名前:番組の途中ですが名無しです (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 10:02:56.22 ID:PQjzDBjhM
俺はホモだけどホリエモンはホモから見るとかなり魅力的
ノンケでいうところの絶世の美女ぐらいだね
恥ずかしい話だが彼の顔をみるだけでフル勃起してしまう
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:52.65ID:xhxXSgwZ0
ええい日経は化け物か!?
0726藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:28.63ID:iI/d3NIG0
さきももつおい(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:46.41ID:jnFlspi+0
>>714
ああいう ショーパブみたいなところに行くのって ストレートの男さんが多いのよ (´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:02:36.32ID:xcjg2Fa90
インバ777当たりって負けなしじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:48.25ID:7nWVrGi90
>>724
おだまLeeeeee!
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:20.13ID:MBYWd+BA0
処分したのがバカみたいになってるな、買い戻した方が良いのかw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:23.60ID:F3OO+8Vf0
日経高値更新
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:32.09ID:zlyVEEtO0
サンキャピ底に全戻ししててワロタ(´・ω・`)飛び付きイナゴざまぁだわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:08.36ID:SOjktd6B0
大阪民国とか修羅の国に行くにもパスポートは要らないしな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:34.25ID:HQDBGfyH0
監視銘柄全部赤だあ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:49.38ID:RVJnJdQt0
印旛無慈悲wwwwww(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:57.00ID:oZVjMkre0
まったくもてナイ人生だけどホモじゃなくて良かったわ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:06:01.80ID:IU3+m5zAd
>>754
氷川きよし
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:32.63ID:CdK07pFM0
オカマバーのショーとか見に行く女も結構多いらしいね
今何がもてはやされるかわからん(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:59.99ID:3jZDCtR30
なるほどねだから課長壊れるなんてのも需要があるのか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:07.01ID:7nWVrGi90
>>784
ノン気でも楽しいらしいね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:28.73ID:jnFlspi+0
>>747
そう いわゆる 観光バーって言われているやつ。
普通の人が 面白く化粧した 「おかま」「ニューハーフ」のショーをみて
あとはお話とかが 普通の人は接する機会がないから そういうお話を楽しみにいくところ (´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:29.81ID:e46HD5100
日経のこのアホ上げ、ひどいなw
僕が今日買うと下がるんだろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:59.55ID:MBYWd+BA0
コマの含み益が+130まできてしまった、下でもっと買った人いたからとんでもない儲けだな…
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:11:32.85ID:WNvddWuz0
美輪さんの欠点は三島由紀夫に惚れないことだけだからね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:11:39.54ID:dKUP5g9Mp
>>721
こいつアホだろ
ピクリともせんわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:11:59.87ID:F6X9S07c0
ざまーずもまた1000に戻しそうだな(´・ω・`)
もうあかんと思っても何度でも這い上がってくる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:12:07.75ID:3jZDCtR30
含み損が増えすぎてるからしょぼい利益を出してちょっとポジション整理した
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:12:23.44ID:IU3+m5zAd
パンツもどきNGした
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:12:30.47ID:oZVjMkre0
でもホラレモンは結婚してた事もあって子供もいるんだよな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:14:11.94ID:yqYp/ho+0
ネット版のホコタテみたいな番組でどんなヤツでもフェラでいかせるホモが
ケンコバに似てたの思い出した
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:14:25.14ID:ZQ/EUvyx0
ソフトバンクG 爆上げしてる。止まらんわwwww 高橋ダンでてこいやー
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:12.28ID:doPZ10XXa
>>830
拾ってきて(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:15.81ID:RVJnJdQt0
なんでハゲ上がってんだよ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:33.24ID:V80FJ8ul0
>>830
次ははずさん(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:40.28ID:OJM03N5T0
ホリエモンは経営者やってたころの方がおもしろかった
今はイキリ芸人みたいで、いけ好かない野郎になっちまった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:58.84ID:dKUP5g9Mp
上海+5%って何があったんだよ?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:54.69ID:yqYp/ho+0
ノンケがノリでオカマバー行ったらチンコ揉んだりされるんだろ?
ヒール穿いて180cm超えるような大オカマは怖いぜぇ?
0854藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 14:18:06.08ID:iI/d3NIG0
テラワロス
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:18:54.47ID:F6X9S07c0
>>843
香港を完全支配下にしてからずっと面子上げしてる(´・ω・`)
今日ここまで噴くと思わなかったけれど
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:10.69ID:N/PVYCUcr
うーん1Q前に利確しようか迷うな
何だかんだ数字出たら急に冷静になって下げる気がするんだよなあ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:24.60ID:HQDBGfyH0
ラテン系の女ってなんであんなにエロく見えるんだろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:21:17.21ID:U4XDgLQI0
小僧 88円狙えるって書いたのにぃぃぃ (´・ω・`) 持ってねーーよーーー
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:10.55ID:dKUP5g9Mp
グッパチきたー
完全に死んだかと思ったわ (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:40.29ID:5X1M7BhWa
レンジ抜けたこのタイミングで入部はさすがにやべえだろwww(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:42.47ID:e46HD5100
日清製粉、何でこんなに下がってるん?
食品なんか上げ上げだろうに?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:04.99ID:HQDBGfyH0
色白はエロくない、焼けてるくらいがいい
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:38.08ID:MVsBqKmP0
ラムウきてんの?(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:08.84ID:8wWMbS8f0
ニチゴンが市場のお金ジャブジャブにし過ぎたせいで、ますますアルゴ優勢に(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:41.23ID:6BHIIaTia
まーたここんとこずっと売り越してた海外勢が踏まれるのか
アイツら今年下手すぎだろ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:28:15.52ID:V80FJ8ul0
>>910
コネ(´・ω・`)
0922藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 14:28:52.14ID:iI/d3NIG0
ステムゴールしてる
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:29:18.85ID:z/PA0vie0
ふるさと納税はそれ当て込んでる業者が死ぬからもう辞められないクソ制度(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:29:37.05ID:yx1sAlbT0
>>917
まぁそりゃ不公平だわな。 市内、県内に何社あってふるさと納税でおいしい思いで来てるの何社ぐらいなんだろうね・・・ ほんと
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:29:41.22ID:52riB0Cl0
板尾の嫁画像探してたらインド人だってことを知った(´・ω・`)ラテン系ちゃうやん
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:30:00.71ID:jnFlspi+0
クレアってもともとダチョウの薬がきっかけで上がったんだ・・
ずーとノーマークだったわ (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:31:23.37ID:e46HD5100
ラジオ投稿民は、年金受給者多いからふるさと納税の枠少ないんだよな
サラリーマン世帯は普通にやってるよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:31:43.51ID:+routQUd0
でんでん見てなかったけど小僧寿しすごい動きしてんなw(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:43.94ID:RVJnJdQt0
>>936
僕もこれ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:46.18ID:3jZDCtR30
結局中国の水害はなかったのか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:52.22ID:7nWVrGi90
うんこの雨が降ってきた
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:35.44ID:RVJnJdQt0
>>943
ワロタ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:50.55ID:7nWVrGi90
酷いステマ・・・
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:34:46.40ID:NZG/xeUE0
すみません、アジア開発5円で300万株持ってます。なんであげてますか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:34:49.35ID:RVJnJdQt0
ステムリムこんなんリバこんやろ(´・ω・`)
0976藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:14.47ID:iI/d3NIG0
ステムwwwwwwwwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:28.84ID:fq4d10yr0
>>972
君へのプレゼント(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:36:34.37ID:SOjktd6B0
ステムリム買って(ヾノ・∀・`)ムリムリ言ってる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:19.69ID:6bbZAZiS0
>>1000ならVライバーと懇ろになれる。Hなこともいっぱいする。そしてボロ雑巾のように捨てても恨まれない。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:24.87ID:RVJnJdQt0
30円近くリバ取れたんか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況