X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ39786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:32.36ID:Z9noNuvVa
【岐阜】ショッピングセンター駐車場で軽乗用車が4台に次々衝突…運転の92歳女性「びっくりしてぶつけました」 岐阜市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593768133/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:55.97ID:TuddeE+mp
キメラ筋きてんね
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:00.13ID:vp5FTktK0
今日って爆上げデーじゃないの?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:05.16ID:LcfaWbHj0
映画というのはアクション映画は作りやすいもののようで
いっぱい作られてるけど評価が高いものが多い
次に作りやすいのはコメディ映画のようで、これもそこそこ評価高いものがある
一番難しいのはホラー映画のようで、評価の高い物が少ない
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:19.03ID:667RIJ0Za
前スレで1000にゃーしようと思ったらもう一人のやつに連打されて負けた
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:01.50ID:ZH1vY6O3M
>>9
1000 山師さん@トレード中 sage 2020/07/03(金) 19:38:35.60 ID:ZH1vY6O3M
にゃー!!


1000取ったにゃー!!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:09.51ID:LcfaWbHj0
まあアクションなんて悪党を出して主人公に派手にドンパチやらせれば
そこそこ爽快感が得られるから作るのは簡単だし手堅いんだろうな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:25.65ID:AhEybcH60
日本企業の株保有比率、日銀の伸びが最大
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61115970T00C20A7EA4000/
2019年度株式分布状況調査の調査結果について
https://www.jpx.co.jp/markets/statistics-equities/examination/01.html
資料
https://www.jpx.co.jp/markets/statistics-equities/examination/nlsgeu000004tjzy-att/j-bunpu2019.pdf
「2019年度業務概況書」を掲載しました。
年金積立金管理運用独立行政法人
https://www.gpif.go.jp/operation/annual_report_2019_q4__jp.pdf
保有全銘柄(2019年度末)を掲載しました。(エクセルファイル)
https://www.gpif.go.jp/operation/pdf/unyoujoukyou_2019_14_735988.xlsx

取り敢えず、此方にも置いておきます (´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:41.49ID:ZM8hXNQw0
冥王星が海王星よりも太陽に近くなったのは1979年から1999年の20年くらいだ
今は海王星のほうが近い。どてんかいめいが正しい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:50.20ID:bzHrKeNk0
冥王星と土星のコンジャンクション自体がまれ(1982年以来)なうえに、この時期には、これまでも歴史上の重大な出来事が起きている。

第1次世界大戦の開戦、第2次世界大戦、60年代の中国での文化大革命、80年代の大不況──これらはすべて、この配置の時に起きたものだ。

「今回の冥王星と土星のコンジャンクションが促すのは、さまざまな意味での権力のパラダイムシフトです。既存の勢力図が塗り替えられる時代になるでしょう」

https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/2019-12-21-astrology-2020-cnihub
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:20.99ID:IVor2x2s0
ダウない日に暴騰とか暴落あるの?
サンダウ?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:00.21ID:Mqm7gV1C0
>>17
つまり52歳無職がジュニアアイドルと結婚するのは今年か
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:03.46ID:Ur3pb3cj0
おつ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:06.50ID:UDBk1S2xa
選挙はなぜWEB投票にでけませんの?
集計で不正できなくなるから?
無党派層がポチると自民が負けるから?(^-^)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:10.08ID:HX7KEFXu0
松井証券の先物使いにくいわ
誤発注しまくり
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:13.15ID:dRA2UFSs0
スレンダー巨乳っていえば
ほしのあきだったよな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:36.33ID:QA8mx0NHa
うちの国は日経225に採用されると国営企業になる権利が貰えるらしい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:39.99ID:jvN99Q0Sd
>>18
それさっき聞いたから。心配なら病院行ってこい。ついでに脳みそも診てもらえ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:17.63ID:667RIJ0Za
>>11
くそっ!笑
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:51.40ID:667RIJ0Za
次は ワン にするわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:02.93ID:Og41EPM10
>>22
よほどの材料があればねえ
香○解放を掲げてタタ国籍軍が南シ少諸島に進軍なんてことがあれば
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:12.12ID:6TGz//W/0
Gショックの出荷数が初の1千万個突破


デジカメ部門は死んだけど、Gショックは根強い人気だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:19.51ID:a0plNnRmr
すいきんちかもくどてんかいめい 35歳以上
すいきんちかもくどてんめいかい 35歳未満

こんな感じか
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:20.90ID:YuU1Ml7a0
浅田真央って安部の隠し子だろ?
あんなブサイクとよくやろうと思うよな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:27.64ID:vax04auf0
食中毒、大腸菌で海藻サラダのワカメの可能性って。
韓国産だったらあり得るよ知ってる人は知ってるけど。
私は韓国産の海産物は絶対買わない
午後6:05 · 2020年7月3日
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:10.12ID:tYlfUKio0
>>27
本気で分からんのか?
投票率が上がると某宗教団体の当選する確率は上がる?下がる?
〇〇会が支持する政党は当選する確率は上がる?下がる?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:11.22ID:BIKY38ha0
ノストラダムスの大予言は年代にズレがあって2020年だって聞いたわグランドクロス
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:17.02ID:c0vp6TLsd
トランプでさえ中国のケツ舐めたしジョンソンも勇ましいことは言ってるが中国企業とは仲良くいたします言ってる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:26.44ID:BNbRCGZJM
>>45
いや放物線みたいなのをおはようからおやすみまで見る生活してんだからなんか得意そうじゃん
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:35.76ID:Otj7sOYB0
>>31
しかも日経新聞が選考委員集めて銘柄選んでるクソ指数だという、、
そのうちアンジェスが225入りしてもおかしくない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:37.34ID:667RIJ0Za
ワイあんまりネコ好きじゃねーんだよな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:39.25ID:2WLcSrYX0
巨乳でも乳輪大きいのは好きじゃない
マキシシングルというかカラスが逃げ出すようなのはダメ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:49.78ID:dRA2UFSs0
>>46
中国よく買うけど平気か?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:51.38ID:XLg2ZosJ0
>>49
イキって不景気きてんね。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:52.90ID:GC2sIebw0
長年貯め続けてきた小銭が買い物カゴくらい一杯分くらいの箱を埋め尽くしたんで逆両替したいんだけど
土日に両替してくれるとこあんの?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:00.13ID:46Tq+Xoe0
>>10
そろそろ聞いていいか?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:37.28ID:667RIJ0Za
お前ら野球見てんの
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:58.80ID:HBC4P+VD0
観光業界とかどんどん潰れればいいよ
観光とか三流国家の産業
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:02.70ID:LcfaWbHj0
ホラー映画はほんとにさじ加減が難しいんだよ
ちょっと間違えるとギャグになっちゃうし
作り物だって思われたらもう怖くないし
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:12.67ID:667RIJ0Za
ミロや
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:25.15ID:hdrj58eXd
個別銘柄は順調に下げてるのをみると、指数の吊り上げもそう長くは無さそう。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:25.57ID:XLg2ZosJ0
>>51
日本人って本当にチョンコ嫌いなんだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:31.83ID:Og41EPM10
>>44
酷いことをw
でも似てるよねw
そりゃ万人受けする美人とかではないけどなんか愛嬌あるんだよなあの子
一応は国民的人気っていいくらいだしさ
もしかして安倍もカリスマあるとか、一度会うと好意を持ってしまうとかいうのは
あの系統の顔はそういう力があるんかねえ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:36.48ID:HGk/8xOg0
新型コロナウイルス。鹿児島県南薩、北薩、大隅で新たに18人確認。鹿児島県発表。
((( ;゚Д゚)))
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:55.20ID:667RIJ0Za
でもみんな見てたときの西武とか4番デストラーデとかだろ?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:18.73ID:IVor2x2s0
しかし相変わらず人がいるように見せかけるためくだらない会話繰り返してるのなここ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:20.39ID:GC2sIebw0
>>70
放射線
放射能
放射性物質
放射汚染

違いがわからないならしゃべんな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:03.21ID:46Tq+Xoe0
新型新型っていつまで新型なんだよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:09.84ID:LO1pTEKF0
>>84
酒の席から交通トラブルから不動産まで、幅広く酷い目に遭ってるからな
0106もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:45.85ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  ただいみゃーモン ほんのこてちかたれび〜 って洗濯済ませたばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:50.83ID:XLg2ZosJ0
>>90
うーんちょっと違うんだよなあ。汚らわしいというか、何というか、そんな感じじゃないかなあ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:58.55ID:a0plNnRmr
何でもかんでも朝鮮人って言ってりゃ精神の安定が保てる哀れな人多いよな
まともな日本人は朝鮮人なんてアウトオブ眼中だよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:08.31ID:ZWPYq1if0
お前等の傾向が日本人に当てはまるとか本気で言ってるのかねえw
お笑い種
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:22.33ID:bzHrKeNk0
鹿児島県知事会見 今日18人コロナ感染確認 確認作業
現在も続いているためにさらに増える可能性
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:27.03ID:7TAfMibCd
>>83
指数の吊り上げはインチキ大王黒田が君臨する限り続く
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:30.04ID:wTmONXc8K
>>97
日下部清司さんのにゃーにゃーコンビで、どっちのファンですか?
自分は日下部さんのファンです。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:44.17ID:PV/8bc0m0
なんかさ、がんばれタブチくんを二本立てで見た気がするんだけどさ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:06.53ID:hdrj58eXd
円山球場で吉村が怪我したショックが人生最大ショック
0121もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:13.35ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>97 もんモンが帰ってきたからには次はみゃーが取るみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:08.81ID:667RIJ0Za
あれ、1番辻 2番平野 3番秋山 4番清原 5番デストラーデ 6番…もうわからん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:49.09ID:PV/8bc0m0
>>129
他のアニメじゃなかた?
わざわざおじゃまんがとか、タブチくんとか見に行かない気がする
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:56.18ID:XLg2ZosJ0
>>126
多分似ているが故にこうなりたくない、とか思ってんだろ。結局お互い交流しないのが幸せなんだろ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:13.86ID:XqTdfc9l0
鹿児島の人って桜島の火山灰吸いまくってるのに平気に過ごしてるやん?
火山灰ってガラス繊維だろ?

アスベスト大したことなくね?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:18.21ID:vkV/JJ6G0
6月下旬に全国的に移動が増えたからな
鹿児島以外も危ないな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:26.59ID:hdrj58eXd
清原と桑田をパロった四コマ漫画見た事ある?
0148もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:46.79ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   鹿児島はみゃーの出身地だみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:13.59ID:lkKgpWCY0
>>132
星君
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:48.58ID:ZWPYq1if0
野球もアレだけスター性に違いが有った王さんを軽く扱いだしてからみなくなったな
長島なんか影薄かったからなあw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:50.42ID:HGk/8xOg0
鹿児島県知事の会見要旨「今回は一つの店で感染が拡大した。専門家によると、感染を拡大する力が強い人がいた。
集団感染が確認された鹿児島市のショーパブNEWおだまLEE男爵を利用した人は、帰国者・接触者外来に速やかに連絡をお願いしたい」
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:57:09.47ID:BDCCd4Tid
さっきの人達ありがとう、やっと小山から小田原まで来たわ。
コダマは時間かかるなぁ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:55.69ID:ZWPYq1if0
まあ引きこもりで自己封鎖ってのは餓死の危険性があるから止めた方が良いとは思うけどなw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:58.96ID:XqTdfc9l0
>>158

ニワカはセントラルリーグでも見てはしゃいでろよw
玄人はパントラルリーグを見るんだよ素人ちゃんw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:05.30ID:1R8I+YUKr
>>155
さらに… いったい何が起こってるんです?

250 投稿日:2020/07/03(金) 19:56:22.62 ID:ROarjjxpa
今見たら7/1は139人になってるぞ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:46.82ID:b0IAcPTe0
後場の戻しは年金かな


6/15 日経平均:21,530.95 TOPIX:1530.78
   東証一部時価総額:587兆5035億円
   日経平均銘柄時価総額:約338兆4700億円
   日経平均銘柄以外時価総額:約249兆400億円

6/23 日経平均:22,549.05 TOPIX:1587.14
   東証一部時価総額:599兆2730億円
   日経平均銘柄時価総額:約350兆7500億円
   日経平均銘柄以外時価総額:約248兆5300億円

7/2  日経平均:22,145.96 TOPIX:1,542.76
   東証一部時価総額:581兆9920億円
   日経平均銘柄時価総額:約341兆5400億円
   日経平均銘柄以外時価総額:約240兆4600億円

7/3  日経平均:22,306.48 TOPIX:1,552.33
   東証一部時価総額:585兆8361億円
   日経平均銘柄時価総額:約342兆7900億円
   日経平均銘柄以外時価総額:約243兆0500億円
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:42.73ID:BIKY38ha0
パリーグとかテレビで中継しないんだからマニアしか観にいかないだから
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:26.75ID:nnUrM4FSM
川崎球場だとロッテの選手はベンチでラーメン食ってたからな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:31.68ID:XLg2ZosJ0
緊急事態宣言でまた稼げるかの 助成金
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:32.24ID:yRL5IbQJ0
>>176
ケセランは良い歌だ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:13.42ID:wTmONXc8K
>>187
ニュースも自局やスポンサーとか都合の悪いことは触れもしないし、何か間違えたらサラッと訂正したり、日曜日の誰も見られないような朝に意見番組を作ったりしているんだから、すべてがバラエティーと同じと思いながら見ないといけないと思った。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:17.28ID:VR3zb1jwa
これはちょっとでも調子悪かったら行くね。もしかしたらわざと感染ってでも行くね
『コロナ感染なら「見舞金」10万円…新宿区、在住者対象 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン』
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:42.20ID:XqTdfc9l0
ロッテはマリーンスタジアムができる前ってどこの球場使ってたん?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:55.11ID:BDCCd4Tid
>>183
小山→東京何とかライン→東京駅→新幹線こだま→今小田原
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:06.46ID:VR3zb1jwa
<共同通信>辺野古埋立地は震度1で崩壊する可能性 
ネットの反応「震度1で崩壊するなら建設中にダンプカーすら走れないだろww」「いちゃもんつけるにしても、もっと真面目にやんなさいよ」「信頼度1の共同通信さんか」
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:21.89ID:c0vp6TLsd
セリーグだって巨人戦じゃない地方チームの試合は閑古鳥だろ昔は
Jリーグ以降だろ地方のNPBの試合にも客が入るようになったのは
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:29.95ID:BDCCd4Tid
>>175
栃木の小山市だよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:19.34ID:XqTdfc9l0
新幹線で東京に帰ってくると
普通きっぷのオマケみたいなのでどこで降りてもタダじゃん?
あれってどこまでタダで行けるの?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:32.36ID:7TAfMibCd
>>207
川崎
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:33.29ID:YkdlbRW3H
>>223
わろた
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:33.60ID:ZWPYq1if0
リモート社会になってくると
野球やサッカーも態々スタジアム儲けて八百長やる意味がなくなるな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:07.40ID:XqTdfc9l0
西武はセ・リーグに行ってもいいかな
かわりに横浜はパ・リーグ行きで
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:40.25ID:hdrj58eXd
小田原にイヌの刺繍の服とかばかり取り揃えたチンピラ御用達ショップあるわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:55.85ID:BDCCd4Tid
>>227
そうなの?
よく知らないよ〜
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:01.99ID:HBC4P+VD0
【言論弾圧】TVでPCR検査拡充訴えた大谷医師に「政府批判」「反日」など支離滅裂な抗議や中傷デマ…見知らぬ男が乗り込んでくることも  [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593772021/l50
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:10.40ID:lkKgpWCY0
9時からドントブリーズや
音を立てたら殺されるぞ
見ろよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:32.99ID:VR3zb1jwa
夜の街に行かないでねと言っても行く人がいて夜の街が危ないことが分かったから夜の街を調べてみて、また夜の街が危ないことが分かったから、夜の街に行かないでね、と。これいつまでやるの?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:37.71ID:ZWPYq1if0
>>234
この調子で地上げが進んで町が再開発されれば
ドブネズミに支配された町じゃなくなってくるかもな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:14.87ID:7TAfMibCd
>>220
ナイトは七色のインチキを駆使する多動性相場操縦マン黒田のインチキの手段が限定されるからな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:17.49ID:HBC4P+VD0
日生ってニュータウン開発もやってたんだよな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:25.62ID:LcfaWbHj0
特に最近の映画はCG使ってるだろ
ああCGだなこれ、って思われたらもう怖くないんだよ
むしろCG使わない方が怖い
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:00.00ID:+PjaVwqu0
>>217
新小岩
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:12.64ID:IlqFIB1t0
ドイツなんなん???
なんでこいつ下げてんだよ。昨日税金下げたばっかだろ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:27.77ID:hdrj58eXd
川崎球場で野球は見た事ないけどハヤブサや冬木が出たプロレス見に行ったわ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:31.61ID:BNbRCGZJM
半年後にはオプスレ民の大半がコロナで苦しんでいると思うと悲しみで頭髪が抜ける
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:34.77ID:U49huyXgM
>>217
新小岩
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:45.54ID:Mqm7gV1C0
>>253
エリザ・ラーセンさんの肉付きたまらんな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:39.76ID:HBC4P+VD0
関西の球団ってみんな鉄道会社持ってたのに今阪神だけだろ
南海も阪急も近鉄も手放して
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:40.55ID:BNbRCGZJM
もう既にコロナで居なくなったオプスレ民もいるんだろ?
それとも生還した?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:06.69ID:pU47pcIPr
あなたの知らない世界で覚えてるエピソードはたった一つ
盆に止めとけと言われてるのに海水浴行った若者が
防空頭巾かぶった死者に海に引きずり込まれる話
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:09.15ID:Mqm7gV1C0
>>278
近鉄は後悔してるらしいなw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:59.09ID:VR3zb1jwa
石垣のりこ@norinotes
このデザイン、いいなあ。
まさに「実直」を絵に描いたような
宇都宮けんじさん。
いまの都政を「実」のあるものにできるのは、信念を持って実直に実務を成し遂げる実力のある方ではないでしょうか。
都知事選投票日は今度の日曜日!!
https://pbs.twimg.com/media/Eb6aGLAUEAIeNih.jpg
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:00.30ID:c0vp6TLsd
そもそも上げすぎなんだよ
上げるにしても日柄調整必要だしSQもある
東エレが上がってるのは指数いじりに使われてるのもあるが業績
1Q出てきたらファンダ相場になる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:12.41ID:F5kojSHXa
>>286
近鉄は藤井寺ですよ本拠地
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:14.98ID:Z4eQqdi8a
もう昼キャバに昼ホストだけに法規制しろよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:25.21ID:Mqm7gV1C0
>>282
それ今やったら戦災被害者を冒とくしてて炎上するなw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:46.29ID:HBC4P+VD0
え、近鉄球団後悔してるのか?w
あれ古田がストやらなかったら11球団一リーグになってたぞw
さすが古田さん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:10.21ID:BIKY38ha0
>>282
あと人形がいくら捨てても戻ってくるとか仏壇から落ち武者とか最近の世にも奇妙な物語で同じ話使ってた
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:29.88ID:HBC4P+VD0
大阪ドームじゃないの近鉄?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:53.42ID:Mqm7gV1C0
関東は球団多過ぎやな。
ヤクルト・ロッテは四国と北陸に移すべき。
ヤクルト→DMM(石川?)でええやろ
ロッテ→ユニチャーム(香川)でええやろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:03.59ID:nnUrM4FSM
>>300
最後はそうだな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:11.32ID:46Tq+Xoe0
>>303
うち日本人は何人?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:13.48ID:dsqryOf7r
防空頭巾かぶって泳ぐやつがいたのか
座ぶとんかぶってるようなもんだ
そりゃ溺れる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:31.24ID:iCD7Rh080
>>282
よく内容覚えてるな
俺は水子地蔵のとこと、ハゲた新倉巌しか思い出せない。
新倉巌すら、替え歌のあの人居なかったら覚えてないわ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:34.39ID:gs7oI+L90
週末手仕舞しました
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:39.57ID:qPsZupBa0
売り持ち越しやばいかな?どう思う?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:47.23ID:9NnecZZ1p
>>24
ワロタ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:05.79ID:HBC4P+VD0
昔は国鉄や西鉄も持ってたんだよ球団
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:11.36ID:XqTdfc9l0
>>296
実際今は交流戦もあるしクライマックスシリーズもあるし
1リーグ制の方がしっくりきそう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:14.04ID:pU47pcIPr
>>299
子供の頃は夏にあなたの知らない世界を欠かさず見てたけど
なぜか覚えてるのは>>282だけなんだよね
まだ戦後30年くらいだったから戦争の話は結構身近だったんだよな
逆に落ち武者とかファンタジーの世界だった
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:17.52ID:05BSkLMbr
南海キャンディーズ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:25.78ID:wvMMzLn50
コロナって結構怖いよな。
トンキンに住んでる奴ってアホなんじゃないか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:30.69ID:PV/8bc0m0
これから30分、あなたの目はあなたの体を離れ、この不思議な時間の中に入って行くのです。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:39.75ID:F5kojSHXa
昔各球団の4番は阪神掛布ならフェラーリ
パリーグでも清原とか外車乗って球場入りしてたけど
近鉄の4番栗橋だけはチャンリンコで藤井寺球場に毎日来てた
栗橋だけはとんでもない伝説があって
キャンプ中に夜の飲み屋で地元の漁民と喧嘩になって
次の日近鉄のキャンプの球場に漁民100人が軽トラックで殴り込みかけて
漁民100人VS栗橋で喧嘩が始まった
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:50.39ID:dF0jgkIgM
>>230
それがよい。もちろん補償ありきでな

新宿だけPCR検査数増やしてホストだけ希望者全員にPCR検査してコロナウィルス陽性なら見舞金10万円
行政がこんなことやってたんじゃ全くフェアではない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:51.32ID:LcfaWbHj0
ホラーの基本は「理不尽に殺される」ってこと
理由が納得できる場合はホラーではない
例えば金を奪うために人間が襲ってきてもそれはホラーではない
金が欲しいという気持ちは自分も理解できるからだ
だけど村のしきたりで殺されるとかったらこれはホラーになる
そんな理由で殺されるのは納得いかないからだ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:43.32ID:05BSkLMbr
>>328
闇金ウシジマくんはホラー
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:43.36ID:ZWPYq1if0
テレビの影響で予言とか心霊とか真顔で騙る成人が居て笑えるけどな
他所じゃ見られない光景
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:08.84ID:pU47pcIPr
不要不急のホストクラブが店休むだけで税金でぼろ儲け
何なのこの国?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:45.23ID:FIsA5YOx0
BIGWAVEやってきた
By渡辺美里
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:01.03ID:wTmONXc8K
戦争中って吉原とかやっていたのかな?
特に東京大虐殺の日とかはどうだったんだろ?
そして、戦後には空襲で焼け野原になり営業ができなくなったから、国に責任をとれと賠償金を求めたりしたのかな?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:11.41ID:E0pIPXpv0
食料配給まだー?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:14.63ID:pU47pcIPr
>>49
あのワンマン社長が負け認めなかったせいで潰れたんだろうな
あの社長儲け出てるペッパー売ってステーキ一本に絞ったんだろ?
馬鹿だろw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:02.89ID:F5kojSHXa
各球団の4番は引退しても掛布や原や清原や落合に門田とか
今でも街角歩いてたら声かけにくい雰囲気あるけど
近鉄の元4番栗橋だけは
現在藤井寺球場の近くでスナック経営してて完全にスナック顔のオッさんになってて
野球選手の面影もない
でも栗橋って筋肉だけなら清原や松井より凄かったあだ名はヘラクレスだった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:16.48ID:IioU+awQ0
小池がお前ら自粛しろや!って切れて休業要請出したら次も当選やろ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:17.51ID:pU47pcIPr
>>337
本当の夏が来た 生きているまぶしさ
本当の夏が来た まっすぐな目をした君がいる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:17.84ID:0M5wRpdi0
>>32
10 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 19:39:33.03 ID:XqTdfc9l0 [1/26]
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて

こいつに言えアホ!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:43.71ID:BIKY38ha0
オウムの時にテレビでやるから信じちゃう奴が出るんだって瀬戸内寂聴が
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:14.13ID:05BSkLMbr
>>336
源氏名考えようぜ
俺はドテン翔斗
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:15.57ID:F5kojSHXa
日生球場って森ノ宮駅降りたところの日生球場か
あそこナイターの時照明暗いよな
自分も昔オグリビーの応援団入ってたからたまにオグリビー応援に行った
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:16.98ID:LGqkMHAy0
遊郭は数少ない兵隊のはけ口だから閉鎖はしなかったみたいだな
映画肉弾では空襲にあってまるやけになってた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:19.91ID:pU47pcIPr
小池は毎日会見開いて合法的にマスコミ使って選挙運動
他の候補者はほとんど扱われず
酷い選挙だよなw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:28.80ID:dF0jgkIgM
>>335
ボロ儲け?
給付金も協力金も家賃にすらなってないぞ
そこで働いてるホストも確定申告なんてやってないやつばかりだし、ただ所得が消えただけ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:53.47ID:sfG8Vf8v0
寂聴も大概やけどな職業坊主やんあれ?
過去のこと知らない最近の子には人気あるようだけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:15.07ID:XLg2ZosJ0
>>336
大栄シゲル でオネシャス
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:40.69ID:HBC4P+VD0
>>339
やってたと思うぞ
あの頃でも上級はウナギ食ってたし
誰だか忘れたけど大阪で花街の女が空襲で逃げられずに焼け死んだの見たことあるって行ったな
空襲の混乱で建物から逃げられんように帯で女同士手足結んでたらしいぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:48.11ID:pU47pcIPr
>>353
俺は南海ファンだから大阪(難波)球場
南海が消えた後もJRAのウインズでお世話になったな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:54.64ID:Mqm7gV1C0
>>339
あの頃は特高警察という怖い警察が居たから当局に抗議は無かったんちゃうか
ただ、大阪大空襲の時に御堂筋線が動いてたとか、戦前の鹿児島のデパートにはエスカレーターがあったとか
意外なエピソードがあるから吉原くらいは空襲の翌日とか平然とやってるっぽいな。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:25.50ID:E0pIPXpv0
サイゼリヤでフルコース料理
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:58.86ID:XqTdfc9l0
巨人対西武の日本シリーズやってた時
西武球場が日本一新しい球場だった
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:00.68ID:HXag0HIep
山本太郎って書いてきた
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:20.11ID:F5kojSHXa
>>367
大阪球場跡形もなく何も残ってないけど
大阪球場のホームベースのあった同じ場所に
道路上にホームベースの形して刻まれて残ってるよな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:37.75ID:FIsA5YOx0
>>346
YouTubeで西武球場のライブを聴きながら
懐かしんでます
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:51.49ID:pU47pcIPr
この世界の片隅にでは広島の遊郭街が爆撃されて
主人公の知り合いが死んでたな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:14.75ID:XLg2ZosJ0
夜店潰しても誰も困らんからこの際、強権発動で全部潰したらええ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:15.11ID:GC2sIebw0
>>217
お前の終着駅は新小岩
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:16.37ID:wbuz0zoo0
>>328
今日youtubeにうpされた石川典行のホラー話見ちゃって後悔したわ
よりによって、来週、右目に白内障罹ってる親父の手術に付き添わなきゃいけないのに
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:18.35ID:E0pIPXpv0
辛味チキンは辛すぎないか?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:37.41ID:HBC4P+VD0
南海といったら門田
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:51.42ID:cMeQIJvv0
>>373
乙〜
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:58.47ID:pU47pcIPr
>>374
南海消えてから20年くらい住宅展示場じゃなかったか?
今はショッピングモールになってるけど
ベースの話は知らなかった
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:00.28ID:8F0I2B4y0
>>379
誰も困らない


おまえは想像力がねえのかな 
不動産、飲食材料提供業者とか色々関わってる産業がある
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:08.94ID:F5kojSHXa
元近鉄バッファローズの選手の娘って綺麗な人多いよな
福山雅治の嫁さんの元近鉄吹石の娘だし
ラグビー日本代表稲垣の彼女も元近鉄の新井の娘さんだし
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:42.70ID:+lYZeA9yM
レディプレーヤーて映画館で見たのに全然記憶にねえわw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:02.75ID:F5kojSHXa
>>386
湯上谷だろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:07.14ID:pU47pcIPr
なんで俺らが不動産屋の心配までしなきゃいけねーんだ?w
株価下がろうが上がろうがどうでもいいだろw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:09.11ID:EJ3xdFjG0
緩和バブル相場ってグロースがトコトン買われて
バリューがメチャクチャ売られる。
ナスと中国強いけど、トピとかダウとか欧州は
衰退してるから売られる。
日経は値がさのグロースが引っ張ってる形で
一旦は上に抜けそう
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:11.38ID:HXag0HIep
キャバクラって楽しいの?
無くても影響全くない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:13.04ID:XqTdfc9l0
そもそもキャバとかぼったくり価格の店ほど無駄金使うことになるから
経済には足枷なんだよな

ホストクラブで100万使うより
近所のサカヤデ100万使った方が経済効果は遥にある

マメな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:16.76ID:XLg2ZosJ0
>>389
地主は別のテナント呼べばええ。飲食はろくにしてねえから困らんわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:44.65ID:6ooJ19xgr
22220友の会
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:52.29ID:8F0I2B4y0
>>395
「誰も困らない」とかアホなこというから反論されるわけ

アホなこといわんと黙ってりゃいい、アホはな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:01.42ID:GC2sIebw0
独立記念日アノマリー

ブル相場〜7/4〜ベア相場

これはガチだから、来週以降気を付けろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:25.07ID:sfG8Vf8v0
いい女捕まえたきゃ野球かサッカー選手になるのが手っ取り早いな
外見がいい女な
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:35.86ID:HBC4P+VD0
キャバクラは金持ってないとつまらん
金あれば10万ポケットにねじ込めば好き放題その晩は抱ける
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:39.19ID:+lYZeA9yM
さっき田端で山本太郎見たけどなせか創価が旗振ってたわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:40.81ID:FBBvqIHC0
22300S→22172C(´・ω・`)限界
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:45.75ID:wTmONXc8K
>>354
そうでしたか。
やはり軍人には必要なところですよね。
コロナで夜の街が色々言われているが、インチキをしている人や企業とかは淘汰され、真面目な人や企業は助かってほしい。
実際はインチキしている人や企業が公金をせしめて生き延び、真面目にしている人がつらい思いの中果てていくのが歴史だが、今回は正しい世の中であってほしい。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:56.90ID:jaRtN3K70
>>336
追証のヒカルです
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:31:57.70ID:XqTdfc9l0
星野と下柳が投げてる時は怖いから絶対にエラーできない
事実この2人が投げてる時の野手のエラーは見た記憶ない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:01.31ID:Mqm7gV1C0
>>415
それ重要
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:13.38ID:/Cxy5MEr0
>>392
>レディプレーヤーて映画館で見たのに全然記憶にねえわw

レディプレーヤーは
大画面で見ないと
全く迫力が無いからな
少なくても100インチ必要
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:33.24ID:8F0I2B4y0
>>420
いやいや星野と言えばウノのヘディングで星野がグラブホームベースに叩きつけたやつあるだろw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:47.39ID:E0pIPXpv0
>>397
嬢次第 良嬢にあたれば楽しいがそうじゃないと
なんでお金払ってるのにこっちが接待してんの?気になる。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:54.22ID:J3Qu5PZuM
>>289
現時点でもファンダによる取捨選択の傾向は出てきてるけどまだまだ序の口だわな
テクニカルで糞銘柄買ったアホ達を全員損切らせるまできっちり調整してほしいわ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:57.43ID:wTmONXc8K
>>366
結局は上級だけが生き延びるが、このコロナだけは身分問わずだから平等という観点では応援したい。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:15.11ID:/g/fib400
固定資産税って複数持ってても全部まとめた金額が1期から4期まで来るの?
それとも各土地家屋の請求が来るの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:16.96ID:sfG8Vf8v0
結婚するなら中身のほうが重要だな
性格悪い女なんぞ数日で嫌になるわ疲れる
顔や体なんて自分が気に入ればいいんや
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:24.22ID:+lYZeA9yM
日本橋のドルビーアトモスかなんかで見たな
アバターのパクリぽい記憶
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:32.03ID:wvMMzLn50
いっそのこと俺らにも休業要請してくれれば、
相場から足を洗えるんだが
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:36.96ID:sfG8Vf8v0
プロ野球選手は女がわんさか寄ってくるから嫌だと言って
ショーパンは付き合わなかったとか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:03.96ID:3h6+I3Qa0
「新型コロナの抗体は2〜3カ月で急激に減少」英医学誌に論文が掲載される [881758674]

まさに人類滅亡ウィルス
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:12.36ID:wTmONXc8K
>>369
つまり、国が夜の街を規制してもたぶんもぐりで勝手に営業する不良店が結局は生き残ってしまいそうですね。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:41.31ID:0M5wRpdi0
アートシアターギルドってなんだかんだ若手女優のオッパイ出してるだけじゃん
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:04.29ID:+lYZeA9yM
給付金1万握りしめてソープランドに行ったんだが50くらいのババアが
セーラー服着てでてきて泣きそうになったけどテクニックありすぎてメッチャ気持ち良くて大逆転だわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:30.25ID:F5kojSHXa
>>426
あれ続きがあって宇野がオデコにボール当ててエラーした数日後に
球場の駐車場で星野仙一が駐車場の出口で後ろから車にオカマされて
星野がドアを開けてパッと後ろ見たら宇野が追突してた
星野が「またお前か!」と激怒した
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:34.37ID:crQdCge00
下柳は相手選手に怒るより味方のエラーでグラブ叩きつける印象しかない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:48.54ID:sfG8Vf8v0
>>442
中国が必死で武漢閉鎖しようとしたわけだw
次は何の生物が覇権を取るのだろうか
タコかイカか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:04.09ID:UyuG/tS50
DAZNっていいな
1000円でこんなに見れるのか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:11.49ID:/Cxy5MEr0
>>438
>日本橋のドルビーアトモスかなんかで見たな
>アバターのパクリぽい記憶

レディプレーヤーは
ドルビーアトモス必須
大画面必須らしい
評価分かれる作品
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:18.46ID:GC2sIebw0
>>446
4倍出せばめちゃくちゃキレイでメチャクチャテクニックある女が出てくるんじゃね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:23.26ID:BIKY38ha0
出会い系で20って言って出てきた40代のババアがやらなきゃ返さないよって言って脅迫で今日捕まってた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:30.92ID:3dH27QEy0
証拠金87万
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:51.26ID:toTzDVjgM
いきなり!ステーキなど188店閉店へ 希望退職も募集


いきなり!閉店が現実に
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:52.33ID:F5kojSHXa
夜の街関連集中してコロナ検査してるだけで
もし東京都庁の職員全員にコロナ検査したら
それなりの割合で絶対に陽性患者出てくると思う
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:02.37ID:yRL5IbQJ0
>>433
君 ロッキーに出てたやろ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:15.79ID:HGk/8xOg0
【新型コロナ県内で新たに18人の感染確認】
・内12人はきのうクラスターが確認された鹿児島市のショーパブ利用客(県が発表)。
・濃厚接触者等は調査中。
・残る6人については鹿児島市が発表予定。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:28.17ID:6ooJ19xgr
>>446
鶯谷デッドボールですか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:41.57ID:pU47pcIPr
新型コロナは余りにも人間にとって不利なウイルスだから
人為的な手が加えられてるとか抗生物質による変異なんかは当然あるだろうな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:48.36ID:HBC4P+VD0
今かわいい子が電車の運転手してるよね
ちっちゃい女の子が電車動かしててカッコいいよね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:04.93ID:P7kqidXT0
>>455
あら安い
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:17.56ID:sfG8Vf8v0
名古屋のアラビなら安いけどそこそこの女がいるようだ
リニューアルしてから行ってないけど
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:22.95ID:mdkKXTTo0
明日、7月4日に惑星が一直線に並びます。
惑星直列は500年に一度だとか...
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:35.20ID:+lYZeA9yM
人の家から税金とるておかしくねこの国
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:45.49ID:E0pIPXpv0
毒をもって毒を制す。コロナウィルスを捕食するウィルスを開発しれ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:17.84ID:pU47pcIPr
風俗なんて濃厚接触なんてレベルじゃないしな
自殺行為だろ
pornでオナニーでもしとけ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:28.20ID:6ooJ19xgr
>>474
一直線ショック来るね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:02.09ID:cMeQIJvv0
東大
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:03.00ID:+lYZeA9yM
今からこれじゃ秋以降大惨事が待ってるな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:32.81ID:E0pIPXpv0
熟成ミラノサラミうまそー
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:47.82ID:Mqm7gV1C0
>>466
香港デモがこれから佳境という所で丁度発生したからな
あれで香港の民主化は叩き潰されて支那本土に民主化飛び火しなかった。
あれが本当に支那当局がばら撒いて無くて本当に偶然やったとしたら面白いな。
歴史が偶然によって動いた貴重な瞬間かも
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:05.54ID:r8QIiHra0
>>454
タダならいいじゃん
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:15.91ID:pDk2YVD90
GPIFの損失も緩和バブルで戻ったからまあ8割方取り戻してんだろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:33.77ID:AWjx78Nb0
最近のチャートはわかりやすい
上も下も単に個人が捕まってそうなところで跳ね返るだけ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:34.87ID:tcp6O59ja
インチキ上げが全否定されてんね www

正義は必ず勝つんや www
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:46.60ID:E0pIPXpv0
ペペロンチーノってなんでペペロンチーノっていうの?ペロペロチンコみたいな名前じゃん。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:01.24ID:8F0I2B4y0
ここでダウの売りを入れたいのだがやめておこう

4時半過ぎまで動かないぞw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:26.88ID:FIsA5YOx0
>>446
セーラー服通り
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:27.97ID:GC2sIebw0
謎の疫病が流行り(コロナ)
イナゴが大量発生して(蝗害)
大洪水が起こる(三峡ダム)

ヨハネの黙示録が現実化してんのに何でお前ら買ってんの?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:56.17ID:Fdkh/BJf0
「領土交渉は終わった」領土"引き渡し禁止"盛り込んだロシア改憲案成立で認識…北方領土交渉 厳しい道へ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:24.92ID:XLg2ZosJ0
>>475
イオンで良い肉を買って焼いた方が上手くて安いことがバレたから
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:37.80ID:8F0I2B4y0
>>507
ってかマスクするなって法律つくったら
マスクせざるを得なくなるような病気流行らすわけがないw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:41.93ID:wvMMzLn50
このスレって証拠金が87万になっても、一枚も建てられない人が大半だよね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:25.96ID:8F0I2B4y0
>>512
ぶっちゃけ今日どの程度下げるか次第
ガッツリ下げたら上がる可能性が高いから利確
大して下げなきゃ持っても悪くはないんじゃないか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:46.90ID:pU47pcIPr
>>509
近所のスーパーは特売日に豪州産サーロインが100g178円だから500g買って食ってるわ
いきなりなんて肩ロースだろあれ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:20.51ID:xrBrdKjO0
日経タイムで不感症だったダウが今になって下げるとは
と言うか日経今週になってから急に売り込まれてるよね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:56.90ID:LmdgJ7Qm0
福岡県で病院の看護師が2日連続でコロナ陽性だってよ
明日以降医療関係者、患者100人検査するって言ってるから、
がっつり増えるかも
0523懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:27.12ID:sMqZEoGg0
>>475ステーキ用のアンガスが250g、500円の時代やで
誰があんなたこう金はろうて食べた思いまんねん
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:30.41ID:GC2sIebw0
>>517
いきなりステーキ最初は割と良い肉使っていたけど
拡大路線に切り替えた瞬間やすいまずい肉に変わったって聞いたわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:33.03ID:XLg2ZosJ0
>>517
やる事、焼くだけだからな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:06.36ID:Yj+NIH4E0
>>131
これが飲酒運転でなくて何が飲酒運転にあたるのか…
いよいよ日本も腐敗極まってきたな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:41.00ID:iCD7Rh080
>>524
2年くらい前に社長に会ったことあるけどもてはやされてたわ。
ATM会とか言う会だったなw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:56.84ID:wT07cVZp0
>>524
シレッとすり替えてくるの嫌い
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:58.06ID:AWjx78Nb0
多分150近辺で大量の売りが捕まってるっぽいからLしてみた
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:14.96ID:DjqKR4bO0
引けインチキ全戻しwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:19.00ID:H47Wd3xR0
結局影響力はコロナ<<余剰資金
22000割れたら爆買いされて下がらん相場
下げても21000までだな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:19.10ID:IlyMg33k0
毎日新聞
@mainichi

2時間
首相官邸のSNS運営を担う4人の内閣官房「広報調査員」のうち1人を広告大手の電通から受け入れていることが判明。前任者も電通からの受け入れで、安倍政権のネット情報発信には電通が深くかかわっているようです。広報調査員とは、どんな仕事なのでしょうか?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:22.00ID:5EfGrQf7a
収束バルブきてんね?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:31.04ID:Ur3pb3cj0
お前ら、5円抜きか、
プロだな、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:46.65ID:pU47pcIPr
>>524
ステーキけんと一緒だな
フランチャイズで店増やした途端に肉の質が悪化して客が離れて潰れるパターン
客もバカじゃないから肉が硬くなればすぐ気付くわ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:47.63ID:GC2sIebw0
>>530
あの無能なw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:58.20ID:Yj+NIH4E0
おまいらのレス読んでて助かったわ
メリケン休場忘れてて危うくポジるところだった( ・д・)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:03.66ID:E0pIPXpv0
差し込んで、抜いて、そして、押し込む なーんだ?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:10.95ID:zgtB8x/C0
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)と強制性交してきた
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:12.96ID:ir2OXl9D0
本当にこんな馬鹿馬鹿しい相場初めてじゃないの? ドル円も死んでるし
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:24.32ID:YZMzdVP80
飲食は流行り廃りが早いからな
ステーキ屋とか定期的に入れ替わってる気がする
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:39.39ID:H6CMSvOu0
こんなん見てるよりシコって寝た方が有意義だぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:40.96ID:FIsA5YOx0
東京のホストクラブは営業停止にした方がいい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:48.38ID:5EfGrQf7a
年金は株式で支給くんね?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:06.92ID:Ur3pb3cj0
日経は、初めてのお使いも、
出来ない、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:09.15ID:E0pIPXpv0
>>548
残念。答えはPlug and Playでした!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:34.20ID:v+mrQNjAd
アメ株が支えてくれないとこんな弱いんだなw
本当はもうとっくに上昇のパワー無くなってるのにナスダックだけが支えてくれてたからなあ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:03.30ID:XLg2ZosJ0
>>544
おま・・・ちょっ・・・おま・・・ついに・・・
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:20.75ID:cMeQIJvv0
Plug and Play とか、エロい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:28.81ID:FBBvqIHC0
>>552
?「庶民は単元未満株でええか!」
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:32.03ID:LcfaWbHj0
結局は人間の恐怖というのは肉食動物に生きたまま食われることなんだよな
人間は肉食動物ではないので、生きたままの生き物を食うという理由が理解できない
人間は襲ってくる怪物にギザギザの牙があることを想像するが
これは肉食動物の歯だからな
0566懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:33.42ID:sMqZEoGg0
時間足5連続陰線中やでw
今日はダウは無いんやでw

それでも時間足5連続陰線は異様な減少とおもわへんのかいな?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:51.39ID:2AUF7DYFd
>>517
立ち喰いでしかないとはいえ、外食と自炊のコスパを比較するのは酷だろう。
あそこの失敗は立ち喰いがそこまでマイナスにならないビジネス街立地から外れて、無理な出店拡大した事に尽きる。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:51.93ID:wT07cVZp0
>>559
逆に学校に隔離しては?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:24.23ID:DjqKR4bO0
>>536
ネトサポのネット工作がバレる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:11.67ID:iCD7Rh080
コロナ流行るまでは、みんなどんだけ汚い生き方してたんだろうなw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:12.45ID:Fdkh/BJf0
たすけてナスダック
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:25.64ID:E0pIPXpv0
>>561
正解!!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:33.31ID:tcp6O59ja
ホストクラブなんか無くなっても誰も困らないんだから政府が法律を作って強制的に休業させればええ。と橋下が言ってた www
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:05.20ID:pU47pcIPr
>>569
別に店で食べるインセンティブを感じないからね
立ち食いだろうが郊外店だろうが
比較するのが酷なのはわかるが実際コスパが悪いと感じてるから閉店が続出してるわけでね
一ノ瀬の都合なんてなんで客が忖度する必要があるのかって感じ
0581懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:09.14ID:sMqZEoGg0
>>558
さよか?ウサギは入った事あらひんから
ようわからんけど・・・

はやい話、焼き肉に2千も3千も出すのはアホらしゅうてかなわんわ
フライパンで焼くだけの話なんやで
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:14.32ID:ir2OXl9D0
安倍総理は黒田総裁を使って225銘柄の大株主達に莫大な金を流し込んでるから失脚はしないだろ? 知らんけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:21.08ID:Mqm7gV1C0
【北朝鮮】女帝・金与正の日本通な素顔 アニメ好きで自宅にファミコン★2 
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:21.51ID:pDk2YVD90
景気は大不況 株価はバブル
株価を上げて景気がいいと印象操作
株価なんて1万割れていい
民の景気を回復させてくれ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:53.64ID:eBt2RLrXa
2階は総理の座を狙わないの?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:36.35ID:Ur3pb3cj0
>>583
根は悪い奴では無いのだな、
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:49.55ID:cMeQIJvv0
>>536
「情報参謀」 (講談社現代新書、小口日出彦) で紹介されていたホットリンク社 (2ちゃんの
分析などを自民党から委託されていた) も電通と関係あるのではないか。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:56.24ID:tcp6O59ja
>>583
そりゃあ、ママは日本育ちで日本語で喋ってたんだから当然だわな www
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:38.01ID:c0vp6TLsd
失脚も何もあと1年だろ
コロナもあるし今やめさせる必要ないよ
選挙なんてもってのほか
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:38.43ID:wTmONXc8K
肉は冷蔵庫から出して、少し常温でならしてから焼くとだいたい美味しい。
あとはオニオンとガーリックとジンジャーでソースを自分で作る。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:43.04ID:E0pIPXpv0
キム滅の刃
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:49.74ID:wT07cVZp0
なんか肉食いたくなってきた
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:21.71ID:pU47pcIPr
ダウの日経引け前の暴騰全モしてんじゃん
誰だよあのインチキ仕掛けたのw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:23.68ID:tcp6O59ja
周庭ちゃんは日本のアニメが好きで日本語を覚えたくらいなんだから多分日本に来るよね www
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:55.73ID:VHSse7RU0
三連休なの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:12.05ID:gs7oI+L90
先物、下げすぎ

来週怖いわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:26.59ID:iPfQcuvux
あかんな200S再度インや〜
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:27.90ID:E0pIPXpv0
365連休だけど?
0612もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:50.28ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ふぅ 食った食った 今夜は鮭焼いて鮭茶漬けにして食ったばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:10.46ID:tcp6O59ja
与正は桃太郎やカチカチ山を知ってるはず www
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:10.83ID:FkzDJnMda
ドル円って最近まったく見る価値ないな。チャート一覧から消したわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:14.81ID:2AUF7DYFd
>>580
その感覚は妥当で、家でステーキ食べるのが面倒なリーマンの一人飯向け外食ビジネスだったのに、それを外したからダメなんよ。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:21.70ID:jZHRHWao0
菅野さすがやな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:24.77ID:wTmONXc8K
今夜はもう動かないと思うから、枠眉でも見ながらひとりですスケベな事でもするかな。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:30.02ID:F5kojSHXa
>>481
今はほとんど行きませんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:58.04ID:Ur3pb3cj0
>>605
俺もカレンダー見たわ、
通報だな、
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:11.78ID:07x5olHx0
4連休
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:45.75ID:tcp6O59ja
都知事選の投票日に緊急事態宣言出たら笑う www
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:02.04ID:VR3zb1jwa
スーパーでお菓子欲しいとごねる3歳息子をたしなめてたら、知らんおっちゃんから「お菓子の一つくらい買ったらすぐ終わるだろうに」と言われ、
買った方が楽なことくらい百も承知じゃクソが!!の代わりに「約束の練習中なんです、うるさくしてすみません」と笑顔で返したので5億ほしい。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:05.84ID:Z9noNuvVa
女はイージーモードでうらやましいわ
整形してユーチューバーになればおっさんの囲い10万人すぐできるやん・・・
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:10.52ID:wT07cVZp0
>>602
すぐ消されそう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:17.58ID:XLg2ZosJ0
共産主義、社会主義って何で独裁政権になってまうんや?それを否定する事から始まってんのに
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:25.12ID:Z9noNuvVa
>>629
いつか死ぬから堪忍して
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:30.32ID:/Cxy5MEr0
>>613
>朝鮮民主主義人民共和国なのに
>なぜかキム王朝になってて笑うw


朝鮮は北も南も軍事暫定政権だから
民主主義は程遠い

韓国ですら完全な民主主義に
なったのは1987年

民主主義33年の歴史しかない
0641もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:52.83ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃーは月曜休みやから3連休ばいみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:54.22ID:pU47pcIPr
都知事選は宇都宮が引っ込んで山本太郎に一本化してりゃ
そこそこ良い所まで行ったと思うけどな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:07.64ID:QpaASGAj0
政府が休業要請しなくても感染者でた民間が自粛警察を恐れて
補償なしで勝手に自粛してくれることに気がついてしまった安倍晋三(^-^)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:31.38ID:Z9noNuvVa
都民全員に10万円配ったらそれだけで1400万×10万で・・・
えらいことになるやないか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:44.70ID:E0pIPXpv0
>>633
ほんとそれ。そしてちょっとライブすれば
すぐ数万円稼げるし。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:51.41ID:18oyxrzfa
小池って書いてきた
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:52.15ID:Z9noNuvVa
>>635
人間の本質は同じだから
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:54.69ID:F5kojSHXa
ミュージックステーションのドリカム特集始まったみないと
自分ドリカムのリーダーの中村正人のファンです
あの人は中学の頃から超高学歴だからなあ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:02.31ID:jmnwpJTB0
仕事で色々ストレスがたまったのでアマプラビデオ無料の
映画Mr.ビーンでも見るとストレス発散になるかと思って見たら
更にストレスがたまったのは私だけか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:11.74ID:Z9noNuvVa
>>640
YouTubeだったら臭いまではわからんやん
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:34.66ID:/Cxy5MEr0
>>627

ID:as7STGbYd
>>605
アメリカな

(^_^;)


↑アメリカ

いいから

港区選挙案内まだ届かないの?

お受験小学校合格通知まだ届かないの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:41.50ID:tcp6O59ja
北朝鮮も中国も国名に民主主義とか共和国とか入れてる国は胡散臭い www
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:56.55ID:wE7Ie6mC0
FTSEって全然戻さなかったな
日経ダウDAXが異常なんだろうが
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:04.63ID:Z9noNuvVa
>>650
普通の顔の女がコンビ組んでしゃべって50万人くらい囲いいるのが納得できんわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:08.28ID:GC2sIebw0
>>606
ちゃうで、独立記念日以降は統計的に夏枯れ相場くるから先物売られてんねんで
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:44.56ID:yJj9J7QLd
いっけえええええええええ本気S打つニキ
土日コロナ感染爆発のリスクを背負いながら過ごすんか?
ショートでワクワクしながら週明け迎えようぜ!!!!!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:51.93ID:F5kojSHXa
>>636
祇園のウインズ実はかなり狭い造りになってるのであまり行きません
多分全国で1番狭いウインズだと思います
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:54.74ID:UyuG/tS50
愛知県w

【警察】「イライラして人刺したい」と署に相談。「切迫性低い」と報告せず。2時間後に男性刺殺。名古屋市 [記憶たどり。★]
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:13.99ID:Z9noNuvVa
しかし、なんで80年代後半〜90年代前半ってあんなに優秀なミュージシャンがいっぱい出てきたの?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:17.73ID:iCD7Rh080
>>650
知識を得ない女は仕手株のような生き方しかしないぞ?
男は厳しいのわかってるから学んで地位をき
あっお前らにはなかったなw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:22.77ID:qKxTpPY40
>>650
娘は器量がいいだけで幸せの半分を手にしていると
誰かが言った意地悪なお話し
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:27.93ID:tcp6O59ja
>>663
許せんな! www
0676もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:42.39ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>648 休むも相場だみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:49.21ID:F5kojSHXa
>>659
昔の映像で今西川出てたよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:49.79ID:zgtB8x/C0
13歳の娘を抱いてきた
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:23.84ID:Z9noNuvVa
>>668
刺したいから刺しちゃうのは子供だろ・・・
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:33.05ID:tcp6O59ja
>>675
世の中で一番楽な商売やな www
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:36.33ID:qHH/xuKb0
さっき無線ルーターが突然死しよった
通電しない
信頼のNEC製のくせに
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:46.17ID:wTmONXc8K
>>667
銀座通りも狭かったですが、いつかウインズ京都にも行きたいです。
というより、ウインズ京都に行くなら京都競馬場に行きたい。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:51.05ID:wE7Ie6mC0
女の浅ましい生き方羨ましがるなんて惨めな人生送ってんな
売女で金稼ぎたいなんか同性でもそんな思ってないだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:06.62ID:5EfGrQf7a
数字でゴリゴリに詰めてくる外資系イケイケ経営者さんくんね?
0691もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:21.98ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>654 おはん北原やろばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:35.24ID:fO1+zOLAr
>>680
PCなら10万まで経費で通る
椅子が通るかは知らん
腰痛持ちで診断書でも準備してりゃ通るんじゃね?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:12.79ID:wT07cVZp0
>>675
人工的なお乳だね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:13.31ID:46Tq+Xoe0
そろそろ聞いていいか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:14.67ID:F5kojSHXa
>>686
京都競馬場はおススメします
あそこは独特の雰囲気が情緒があります
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:17.47ID:Z9noNuvVa
>>688
俺の女友達は「私は女の武器使いまくってるw」って言ってた
結局年下の派遣社員と結婚したけど
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:48.33ID:6sSPcj5y0
>>631
子供からお菓子をねだられた記憶が無いから、考えてみた。
最初からお菓子売り場へ行かないから、子供も最近までお菓子売り場の存在を知らなかった模様
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:58.83ID:RNRnvqktd
>>688
男も結局、権力を持つ老人に如何に気に入られるかの
勝負だし、そう変わらないと思うで?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:59.64ID:iTiR84Cdp
浅田真央の件で久しぶりに橋本名人見たわw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:05.52ID:+lYZeA9yM
もらったサクランボまだ自慢してんのか
底辺から成り上がりよっぽど嬉しいんだろうなw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:08.98ID:KbnmWf7pa
マジレスでお願いしたんだけど
なんでこの値動きで証拠金上がるんだ?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:10.75ID:Z9noNuvVa
俺が女なら25歳までに20歳以上年上のおっさんと結婚して子供作るわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:18.26ID:46Tq+Xoe0
>>693
出るんじゃね。大企業の社長の椅子もどうせ経費だろ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:20.62ID:Mqm7gV1C0
>>694
いや、そんな所に根の真面目さが滲み出てるやろww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:20.85ID:GC2sIebw0
>>673
9割やとおもう
女は器量で人生が本当に変わる


まぁBBAになったらゴミだけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:44.65ID:wT07cVZp0
>>699
あそこにタムロしてるオッチャン達凄いよな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:45.55ID:IlqFIB1t0
これ、機関お休みだから上がらんだろ。個人のCFDジリ下げしかない
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:05.73ID:+lYZeA9yM
優秀なミュージシャンなんていたか日本にw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:09.87ID:Z9noNuvVa
大江千里ってもうちょっと違う売り出し方したらもっと売れてたよな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:11.08ID:/Cxy5MEr0
>>671
>しかし、なんで80年代後半〜90年代前半ってあんなに優秀なミュージシャンがいっぱい出てきたの?


やっぱ
楽器の売り上げと比例してるな
エレキやドラムが
めちゃくちゃ売れた時期
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:32.63ID:wE7Ie6mC0
>>717
どうせ週明け窓開けて動くだろうから意味ないっちゅうことだな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:44.48ID:GC2sIebw0
神王TVに出てる女ってなんでブスのくせにカメラ目線なん?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:44.89ID:Z9noNuvVa
>>719
長距離G1ってもうカスみたいなメンツしか揃わないやん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:46.87ID:F5kojSHXa
アメリカは6月で失業者給付金の期限切れるけど
当初共和党が給付金続けたらみんな仕事しなくなるから6月で終わりの予定だったが
多分7月以降も継続されるから
個人はキャッシュは余って消費が良くなるけど
みんな働かないから企業業績は悪くなる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:46.92ID:46Tq+Xoe0
>>715
雇用統計発表されるまでずっと様子見しろ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:52.60ID:+lYZeA9yM
延々とゲームやってるだけの映画だ思い出した
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:31.69ID:t1O+6YW40
>>693
>>711
安倍給付金で丁度よいな
椅子駄目ならpcでもいいな、ryzenで組んで見たかった
PCはトレード専用機って名目かな?兼用じゃだめだよね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:52.37ID:Z9noNuvVa
ドリカムは一人薬で捕まってるから信用してない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:53.43ID:F5kojSHXa
>>719

> >>699
> 天皇賞春と菊花賞が好きだからいつかは行きたいです。

>>719
菊花賞が1番熱いですね
2週目の3コーナーの坂下った所からロングスパートするあの感じが好きです
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:10.18ID:pzdhngXz0
>>736
顔も子供みたい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:18.24ID:tcp6O59ja
>>720
プールの水ってカルキを溶かした次亜塩素酸水だから安全なんじゃないのかね?www
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:25.56ID:Z9noNuvVa
>>734
そう
やっぱりそういう女は見る目がないね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:28.94ID:pzdhngXz0
CCBのドラムももう少し頑張ってれば
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:29.29ID:P7kqidXT0
>>714
俺は現童貞でデビューするぜ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:34.48ID:wTmONXc8K
>>726
メンツが揃わないからこそ荒れる。
だから目黒記念とアルゼンチン共和国杯とか地味なG2とかも好き。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:45.37ID:K4zW01Ct0
>>710
うそつけ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:55.51ID:zgtB8x/C0
花咲まゆと諏訪野しおりどちらが好みですか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:08.74ID:Mqm7gV1C0
あの外人女のクッキング動画は笑ったな。
巨乳よりももっとサブリミナルなセクシー路線で、
「今日は人参の切り方です」って最後に人参を切るだけで終わる動画やけど
延々と説明しながら人参を巧みに握ってる手のアップばっかり映してるやつ
150万再生とかしてたなw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:13.86ID:F5kojSHXa
ドリカムは吉田美和が失礼だけど美人じゃないから良い歌詞が書ける
吉田美和が美人でモテモテだったら良い歌詞は書けない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:20.17ID:uULeZGug0
雇用統計前からこんなにオプション禿げてもうてどないすんねん...
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:34.68ID:Z9noNuvVa
>>746
なんで?勝ち組やん
同い年の男なんかガキすぎて金もないし無理だわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:47.09ID:E0pIPXpv0
>>730
やってみようと思ったけどすぐ面倒臭くてやめた。
動画編集ソフト入れてみたらpc性能低すぎてすぐ落ちるし。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:53.90ID:18oyxrzfa
ごとうてるきって書いてきた
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:56.14ID:0fIvZ+RJM
いい年こいて毎回つまんねーマウント
いい加減消えろよ柴岡ビデき
0757もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:09.81ID:wywNXoL00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   花咲爺さんと諏訪太郎なら知っとるばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:30.69ID:iPfQcuvux
プッチョS微液で利益確定しといたわ〜
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:32.23ID:0fIvZ+RJM
スーパーフライとか歌上手い女てブスが多いよな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:43.91ID:F5kojSHXa
ドリカムのこっち〜向いて笑って〜笑顔でスマイルスマイルスマイルの
あの曲の富士フイルムのCMの14歳の観月ありさ可愛すぎるだろ
今は劣化してるけど14歳の観月ありさが可愛すぎる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:44.56ID:K4zW01Ct0
>>752
完全にジジイ目線
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:52.61ID:RNRnvqktd
>>710
俺だったら、現役JKのうちにヒルズあたりのIT社長とくっつくな。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:05.19ID:IlyMg33k0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

11分
西村再生相、医療体制切迫せず 小池知事と4日に協議
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:08.93ID:Z9noNuvVa
>>760
天は二物を与えず や
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:10.31ID:E0pIPXpv0
ヒカキンみたいに常に最新型のスマホを買える位になりたいよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:27.73ID:tcp6O59ja
ホリエモンと書く奴がいっぱいおるで www
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:38.27ID:Ur3pb3cj0
いつかやる社長、
ライブ中です、
中国内部紛争ネタ、
どぞです、

https://youtu.be/-MW_jQgiyIc
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:39.76ID:NfQohyDNd
>>24
正解w
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:46.84ID:Z9noNuvVa
>>764
ディープの菊花賞は単勝オッズ1.0だったからなぁ
買うだけ無駄や
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:15.60ID:zgtB8x/C0
西村理香のビデオを見よう
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:21.17ID:jPQ/CRiZM
高橋名人と橋本環奈の動画があったけど
わいと橋本環奈が付き合うと
あんな絵面になるのか
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:52.19ID:wTmONXc8K
>>772
ディープがらみで当てたのは、最後の有馬だけでした。
軸はポップロックでしたが。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:54.63ID:Mqm7gV1C0
>>758
濃厚接触ってゆう言葉作った奴は天才と思う。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:13.00ID:Z9noNuvVa
正直、「男でよかった」って思ったことある?
俺はある
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:33.54ID:jPQ/CRiZM
>ヒカキンみたいに常に最新型のスマホを買える位になりたいよ

わいは弁当を20%引きぐらいで買えるようになりたい
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:35.82ID:NfQohyDNd
>>765
離婚も視野に入れて、金持ち一択だよなw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:58.85ID:pDk2YVD90
>>766
切迫しても認めなければ切迫ではない
政治家の発言は信用ない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:02.31ID:F5kojSHXa
>>764
あの時の菊花賞ディープインパクトが出遅れて
4馬身ぐらいいきなりハンデがあって場内がだわついたけど
結局最後に勝ちましたね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:15.22ID:Mqm7gV1C0
【中国外務省】習近平国家主席、訪日、調整せず【時事通信】
 【北京時事】中国外務省の趙立堅副報道局長は3日の記者会見で、自民党外交部会が香港国家安全維持法を批判し習近平国家主席の国賓訪日の中止を求める決議案をまとめたことについて、「しばらくの間、中国は日本側と重要な議題について議論していない」と述べ、訪日に向けた日程調整が行われていないことを認めた。

その上で、趙氏は「香港に関する日本の誤った主張について、すでに日本側に厳正に申し入れている。(外交部会の)反中パフォーマンスにいかなる意味もない」と語った。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:28.49ID:1Sk7GQpHa
>>781
もう一回自粛要請きたら潰れるとこ多いんだとさ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:34.48ID:Z9noNuvVa
>>778
皐月賞あたりからもう1.2倍くらいだったような
とにかくディープで儲けたって言うやつはあんまりいないはずや
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:55.00ID:jmnwpJTB0
おっさんでもコンスタントに10万再生超え出してる動画はたくさんある。用はネタを見付けるセンスとリサーチ能力次第でしょう 株とも似てると思うが
おっぱいどうのこうのでうらやんでる奴はリサーチが不足でしょ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:26.89ID:BIKY38ha0
人気の物件は倍率高いからなおまえらみたいなハゲにはわからんだろうが
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:29.27ID:F5kojSHXa
>>793
皐月賞は紐でシックスセンスが来たから
馬券的には結構つきましたね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:47.62ID:RNRnvqktd
>>784
離婚も視野に入れるならアメリカ人との結婚もありだな。
あっちは財産分与が女有利という話だ。
スティーブンスピルバーグの奥さんとか
ぼろ儲けw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:01.43ID:Z9noNuvVa
>>797
シックスセンスはディープがいなかったら3冠馬だったんだよなw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:05.73ID:E0pIPXpv0
サイレントスズカ 単勝全力買いしたら 途中骨折で敗退した 苦い思い出
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:15.19ID:J3Qu5PZuM
2万割れない程度での調整でも年初安更新しそうな銘柄がゴロゴロと
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:16.91ID:jvN99Q0Sd
お前ら米休場だし月曜肉もたいして動きないだろ。

だから今週末ぐらい儲けた金で買い物でもいけよ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:37.43ID:Z9noNuvVa
>>802
ワシはキズナの単勝いってしまった
骨折で4着
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:22.47ID:RNRnvqktd
>>790
ハイリスクハイリターンだと思うわ。

峰不二子みたいな人生送れれば楽しそう。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:37.35ID:Z9noNuvVa
親の遺産もらったら1億くらいあるんだが
60歳くらいからでも結婚して子供作れるかな?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:51.92ID:jPQ/CRiZM
映画見に行こうとかと思ってたけど
またコロナ流行り出したから
辞めておくか
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:24.76ID:Mqm7gV1C0
>>794
オッサンの奴は持続性がある。
女のおっぱいはAVと同じですぐに飽きられるから瞬間的に人気出る間だけしか稼げない。
だから↑の方にあった元JKとか言ってる時点で更に寿命を短くしてて商売としては下手
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:28.39ID:GC2sIebw0
>>784
正直いくら金持っていても子供が不細工だったら
ママ友カーストの中では上位には行けないからな

ママ友カーストは金・地位・権力の総合力勝負やでw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:50.32ID:RNRnvqktd
>>811
JKの威力、これだけはガチ。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:02.17ID:2AUF7DYFd
>>738
ナリタブライアンの三冠かかってる菊花賞、大学生の時に競馬好きの先輩の指令で京阪始発前から並んで席取りしたの懐かしいわ。
ろくに競馬知識ないけど、それでも三冠達成には興奮した。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:03.73ID:ioEdcacGM
こっからLとS持ち越すならどっち?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:08.45ID:E0pIPXpv0
>>812
それだけあれば余裕でしょ。人間結局は金や。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:42.13ID:5asiVUHi0
焼酎にハチミツを入れて水割りするといいよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:44.47ID:Mqm7gV1C0
>>810
ババアは逆に人気化すると長持ちする
ねっとりしてるからな
知らんけど
0831◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:08.43ID:3YDR31IpM
めこスジ煮込みうどん
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:27.21ID:IlqFIB1t0
前もこんなことあったけどNY休場って、
一方的に動くよね

つまり、ここからショートで小幅取れるの確実なんか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:46.03ID:Qc+yw4f50
2日未明の「火球」 隕石として千葉県内に落下の可能性
2020年7月3日 21時11分 @NHK NEWSWEB

千葉県民の人 何かベランダや庭や屋根に落ちてきた?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:55.14ID:b24znueaM
こういう時に全力の全力ポジるのよ。
て、ロスカットを20円とか30円にすんの。
効率良すぎんのよ。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:02.12ID:mqlqnSrIM
年金が勝手に8兆円融かしたわけで
日銀は関係ありません
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:16.60ID:Mqm7gV1C0
みりん梅酒って昔から5chでダメとか言われてたのが何でかやっと分かったわ。
てっきりみりんは酒と違うから沢山飲むと内臓壊すみたいな話かと思ったら
法律違反なだけやねんな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:19.73ID:F5kojSHXa
>>822
あの時代は徹夜組とか競馬場いましたよね
今京都競馬場の淀駅は昔は競馬場から5分程度離れてましたご
今は競馬場直結になってます
駅降りたら競馬場直結してます
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:31.68ID:5asiVUHi0
日本酒はまずいので、甘酒を混ぜるといい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:38.53ID:Z9noNuvVa
しかし、金が貯まれば貯まるほど使いたくなくなるよな
家買うつもりだったが買ったら貯金が吹き飛ぶから買うのやめた
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:56.37ID:P7kqidXT0
>>826
S利確しとくかなー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:56.59ID:5asiVUHi0
マッコリはおいしい。口当たりがいい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:20.00ID:8tw7VdRH0
>>833
まあこれはJR東海側の対応がまずかったんじゃないかな
甘く見てたと思う
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:54.77ID:F5kojSHXa
日経平均ETFの権利落ちのほとんどが7月だから
配当金捻出の売りがここから出てくる
今現物よりETF買ってる人多いからな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:54.78ID:IlyMg33k0
金子勝
@masaru_kaneko

6分
【全国は200名を超える】全国の感染者数が236名と200名超えです。東京の124人を筆頭に首都圏が189名。
大阪11名、京都5名でジワジワ。そして鹿児島が19名と増加です。で、ステイホームしかないアベ官邸やコイケ東京都の無知無能は早く退場させるしかない。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:56.77ID:k2+RWGxc0
フライデーダウぅ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:02.60ID:5asiVUHi0
料理酒300円。アルコール度数10%。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:11.58ID:d16RTQ2x0
JR東海はリニアを輸出専用に開発し
輸出で稼ぐべき。国内では不要の技術。
開発止めれば株価暴騰だ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:18.94ID:Z9noNuvVa
>>848
まあね
株で大儲けとかしたわけじゃなくてコツコツ給料貯めただけだから
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:57.55ID:5asiVUHi0
宝酒造の清酒は甘くておいしい
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:58.17ID:IlyMg33k0
金子勝
@masaru_kaneko

3分
【危機感がない致命傷】新宿区のPCR検査スポットでは、1日あたり140件ほどのPCR検査で陽性になるケースが増えてきた。先月22日からの1週間の平均で、陽性率はなんと22.5%と前の週より5ポイント以上高くなった。全員検査しないと社会が崩壊してしまう。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:21.40ID:CjWeyXLp0
投資では9割が損をするというが、ここは儲けてる残り1割の集まりなんだな。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:25.22ID:k2+RWGxc0
発電所の蓋の成分?もあれだったし輸出すれば技術の証明にはならないよね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:27.77ID:P7kqidXT0
>>851
週末をドキドキして過ごすなんて言い方は良いが、実際は夜中に悪い夢見て飛び起き、スマホ確認とかなんだもんw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:23.56ID:mqlqnSrIM
積み立ててた金が思いのほか上がっていてビビる
換金したいけど欲が出てできない
貧乏性が抜けなくて大勝ちできずちょこちょこ負けばかり
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:29.09ID:5asiVUHi0
ジャックダニエルは木の香りがする
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:52.45ID:P7kqidXT0
>>866
酒税法じゃない?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:56.80ID:k2+RWGxc0
>>865
日曜日に寝れなくてここに入り浸り月曜日の朝より前に寝てしまって起きたら月曜日のny前とか。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:17.00ID:jvN99Q0Sd
>>829
お、おう
でも高齢になればなるほど外字率高いぞ
あとはもちろん個人の自由だから
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:27.40ID:2AUF7DYFd
>>842
駅に直結ですかー。
駅から競馬場に行く途中、予想屋と飲み屋があった怪しい一角がいかにもな雰囲気を出してましたが、そうすると、あれを見ることも無いんですね。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:28.04ID:jmnwpJTB0
YouTube10万再生の利益は1万円だからな 100万再生で10万 たいした事はない。
1000再生は100円だよ 熱心に作っていても儲かってない奴は圧倒的に多い。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:35.42ID:X99O5/cv0
55歳 種2500万 専業  やっと生活
先月は42万 税込み ここから税金 32万 年金〜保険から
手取り25万 ここから生活費を引くと残らない
これがリスクをとらない専業の現実です
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:00.65ID:05BSkLMbr
>>862
損した人だけ入れ替わってる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:04.92ID:IlyMg33k0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

3分
米雇用の回復、コロナ再流行という代償
#米雇用統計 #新型コロナウイルス
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:11.32ID:tcp6O59ja
トランプはもうダメだな www
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:24.09ID:PV/8bc0m0
淀君のことを考えてる時に淀という書き込みを見て驚愕したわ
エスパーでもおるんか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:27.36ID:CjWeyXLp0
>>872
周りは誰もやってないな。株の話なんて聞いた事もない。先物なんて言葉すら聞かない。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:40.47ID:as7STGbYd
おまえら

世の中ぼーと生きとるから

知らんだろーが

清里 バブル時坪500万が

今 3万な
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:57.90ID:pQ6jmHyd0
来週から証拠金だいぶ下がるんだな。まあこんだけ狭い動きじゃそうなるか。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:04.83ID:P7kqidXT0
>>875
ちゃんとふて寝して会社に行きますw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:08.37ID:bzHrKeNk0
【埼玉県】 新たに26人の新型コロナ感染確認。さいたま市と越谷市のキャバクラでそれぞれ5人以上の感染者が出る
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:19.60ID:k2+RWGxc0
定価より安く見積もりだして特定の相手にだけ有利に運ぶようにいろいろして、どこそこに納入してる実績だと誇張しばれた時の尻ぬぐいは国にやらせる企業なんてあると思うか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:53.50ID:8tw7VdRH0
>>880
先月は42万ということですが昨年通しでどのくらいの利益でしたか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:10.34ID:P7kqidXT0
>>878
1再生0.1円はガセみたいよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:11.03ID:+ec2JQeB0
こんなところでポジったところでヨコヨコで持ち越して週明け逆ポジすっ飛んで泣くことになるのに
ポジりたくてしょうがない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:30.56ID:jmnwpJTB0
素人YouTubeばーで頑張っていても1000再生ぐらいの物が多いけどあれで1000再生の利益は 100円だからね
1000再生ぐらいのは威信者は全員破綻してる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:40.43ID:/6+toVxlM
コロナ終わった言ってた奴
こんどのは社会動いてる分早くて太いで
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:04.05ID:F5kojSHXa
>>877
あの辺りの店や飲み屋は廃れましたね
今までは競馬場の通り道なので客でいっぱいでしたが
今は通らなくても競馬場に行けるので
0912本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>889
そんなの誰も求めてないから、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:18.56ID:1Sk7GQpHa
ロリコンのバイデンが大統領になればロリ解禁
アメリカ従属の日本も15歳以上の性交渉が解禁される
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:24.75ID:pzdhngXz0
>>862
じゃあ十年やって三千万の損を抱えた俺は?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:34.77ID:+O6e1JkK0
もんモンより偽物の方がオモロイ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:41.69ID:KbnmWf7pa
>>907
コロナでGOキャンペーンもやってるしな
マジで意味わからんな日本政府
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:44.91ID:jPQ/CRiZM
ヒカキンが目安として0.1円て何かで言ってた気がした
そこに広告とかつくとまた上がるらしい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:50.00ID:k2+RWGxc0
>>880
うまい。その調子!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:50.55ID:bzHrKeNk0
アメリカは自由主義がゆえにコロナが蔓延して、国力が落ちていく
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:13.99ID:Z5fTwnnY0
youtubeの広告利益より企業からの案件が収入で大きいらしいぞ
凡人がもらえるかどうかは知らんけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:36.15ID:tmFwzRvl0
>>911
25万再生って凄いな
どんな内容?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:26.67ID:bzHrKeNk0
【コロナ都市東京】東京観光に行った宮城県の女性2人が感染して帰宅…石巻市での感染確認は初めて
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:34.42ID:DBBPbmRN0
−310万の損失
過換気になって頭が回らない・・・
もうだめだ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:57.01ID:pzdhngXz0
俺の動画10回しか見られてない
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:01.79ID:l79dgVmo0
>>922そんな当たり前のことを言うお前がアホ
今は業者が入ってきてるから素人は可能性ゼロに近い
0938本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>928
トンキンに観るものなんてないだろ、、
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:37.84ID:tmFwzRvl0
>>930
このヨコヨコ相場でどうやってそんだけ損失出るねん
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:38.68ID:KbnmWf7pa
>>928
政府主導コロナキャンペーンの効果が早速でてきたな
0945本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
先日の火球、君の名はみたいだったな、、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:19.35ID:F5kojSHXa
知名度とか人気あればYouTubeよりshowroomの方が儲かる
テラ銭投げてもらうシステムで有名人なら
一万円で買えるタワーが見えなくなるくらい建つ
指原莉乃とかAKB卒業して収入減るなと思ったら
Showroomとかカラコンの売上が伸びて収入が増えて
25歳で都内に家買ったらしい
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:19.98ID:8tw7VdRH0
>>932
このスレで宣伝すれば3桁乗るぞ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:21.02ID:pzdhngXz0
>>936
もう何やっても無駄 アルバイトしようや
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:25.52ID:1Sk7GQpHa
>>928
東京は まあ あかん
汚れとる とろくさい ビヨーキが はやっとる
これからの パフォーマーは 名古屋が主役!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:31.38ID:FpBVkuwb0
もう暇だから突っ込み売り豚焼くぐらいしかやる事ないわ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:36.96ID:pzdhngXz0
母親の作った飯でも食うか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:59.45ID:/3LH6kPC0
ahoo!ニュース @YahooNewsTopics
21:41
【富士通が国内オフィス半減へ】
yahoo.jp/oumNd5

富士通がグループ会社を含めた国内のオフィスのスペースを3年後をめどに半減させることが分かった。新型コロナ感染拡大を防ぐため、富士通は在宅勤務を基本とする方針を継続。固定的なオフィスの削減に踏み切る。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:02.08ID:AWyGjCFnM
これ底だな
ダウ先買ったわ
もうすぐNY始まるし爆益やろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:11.58ID:KbnmWf7pa
俺名古屋だけどなにもないわ
観光にくるやつバカなのかな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:22.82ID:+O6e1JkK0
やっぱり再生稼ぎたいなら英語喋れないと無理だろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:23.77ID:pzdhngXz0
俺もアマゾンの土人に生まれたかった
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:50.07ID:pzdhngXz0
FXの無い世界に生まれたかった
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:57.15ID:bzHrKeNk0
不顕性感染した若い人が、あちこち動き回って、感染させているので感染拡大スピードは早い


ネズミ算式に感染者が増えている
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:24.23ID:BIKY38ha0
>>953
渋谷いくと迷惑系YouTuberとか映り込みYouTuberとかアバターみたいなキャラが常駐してるからな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:43.16ID:IlqFIB1t0
>>944
うーん、だよねぇ。
すけべロングで含み損3マンだけど。、
>>948
一応今日はプラス2万してるんだけど、
土日の風俗代4万稼ぎたいの
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:54.81ID:jmnwpJTB0
素直にオッサンの得意な事を披露すればいんだよ当たればもうかるし無反応ならそれまでの事
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:55.88
>>971
なんですのそれ?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:03.63ID:tmFwzRvl0
名古屋城行って栄行って終わったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:08.51ID:F5kojSHXa
今からYouTubeやるのって二番煎じ3番煎じだろ
どの世界も最初の方にやった人間だけが儲かる
ネズミ講とかもそう芸能界とかも
吉本の養成所一期生ダウンタウンだけが儲けてる
AKBも一期生の前田敦子とか高橋みなみが1番美味しい
乃木坂も一期生も白石麻衣とかが1番稼いでる
二番煎じ3番煎じは儲けが少ない
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:10.90ID:X99O5/cv0
俺のオカルトブログ アメーバ 預言〜心霊など
東北の震災の時にオカルト部門で全国で3位の記録
これだけが自慢かな  
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:20.09ID:Sf+DmN4F0
>>956
何もないある以前に名古屋飯とかいうのなんとかしろ
あんかけパスタとかなんなんだよあれ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:26.27ID:IlyMg33k0
安倍首相はきのう(2日)午後4時1分から5時3分まで、公邸で雑誌「Hanada」のインタビュー。各紙「首相動静」欄。
いくらひいきの雑誌とはいえ、
そんなヒマがあるなら、国会に出てきて「1億5000万円」について説明するのが筋でしょうに。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:31.90ID:ViL/3PJj0
地震だー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:02.59ID:2NfrWUyE0
>>942
なるほど・・・
毎日永遠と且つ複数で自動再生させられるような事を考える方が速そうやね
0990本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:15.00
>>985
0992本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:39.17
にゃー、、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:41.46ID:/3LH6kPC0
栃木県北部
2020/07/03 21:44:07
36.9N
139.7E
1.0km
M3.4
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:15.18
1000ぢゃ、、
0999本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:16.66
1000ぢゃ、、、
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:20.35ID:1Sk7GQpHa
なーに、ほんの少しガイアが囁いただけさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況