トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13471
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:52.26
よし

これで澤村二軍落ち
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:41.61ID:4pjRspJI0
>>811
キャバ嬢だぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:13.60ID:/s3UrATo0
今年400万が250万になってるけど、この先どうなっちゃうの?(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:43.60ID:BxgegZ94a
>>835
偉い人と打ち合わせセッティングしてあげる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:08.50ID:4pjRspJI0
>>842
じゃなく
キャバ嬢ってことはかなりの確率でコロナやん(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:41.65ID:inG2q4NU0
上司が居酒屋はコロナで怖いからオフィス飲み会しようって言い出した
宅飲みみたいなもんだから予算は1人2000円らしい
ほっともっとのオードブルでも酒買ったら赤字なんだが
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:21.34ID:4pjRspJI0
>>846
怖いのはキャバや風俗行ってる同僚だぞ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:49.84
ボーアきたああああああああ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:55.68ID:rABJ65NN0
>>846
そういう会社が居場所みたいな人ほんと厄介ね(´・ω・`)
プライベートの友人と飲み行けよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:14.65ID:BxgegZ94a
>>846
スーパーの惣菜で調達
じゃなきゃ予算1.000円詰めば良いじゃん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:53.65ID:inG2q4NU0
>>848
みんな所帯持ちで週末は大人しくしていたことないから正直どこから拾ってくるかすごく不安
オフィス飲みとか面倒しかなくてあと片付けとか上司がするわけなくどうせ危険なら居酒屋がいいな
あと予算もケチくせえ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:44.42ID:Sm0hv8j+d
>>832
詳しいな(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:55.54ID:crqvPpMl0
会社の飲み会来ないやつが仕事で困ってても絶対助けてやんねえわ
飲み会にこないってそういう事だぞ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:03.33ID:q0RRZwvBa
ADP漏れじゃないのこれ
グッバイぴろきレンジ、1000円も値幅とってよく外せるもんだよほんと(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:18.26ID:m2URAj2Da
>>846
そこまでして飲み会したいってキチガイだろ(´・ω・`)
まじでアルコール禁止にすればいいのに
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:24.55
これで澤村見なくて済む

良かった良かった
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:53.00ID:inG2q4NU0
>>851
上司自身はそういうのあんまりしたくないから適当にやって終わらせるのが理想みたい

>>853
俺は積んでも構わんのだが1000円すら文句たれる同僚がおってだな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:18.56ID:BxgegZ94a
>>858
※可愛い子は別
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:33.39ID:v3TryCew0
マイナポイントWAONだとさらに2000ポイントもらえるのか
そろそろ仕組みを調べないといけないか
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:52.69ID:crqvPpMl0
飲み会って自由参加ですよね?って言う奴w
じゃあ俺がお前を助ける助けないも自由だよね笑
要するに信頼関係の問題なんだわ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:19.00ID:zRLJiw0n0
わかる
世間から見たら価値が無いとされてる
40代のおばさんのおっぱいでも
俺は毎日電車の中でじろじろ見てしまう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:37.34ID:UNcvH4ka0
WOW WOW WOWあなたとー飲みにケーション
エスカレーション(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:02.42ID:rABJ65NN0
>>869
いや他人の仕事助けるのは上司命令なんだから信頼関係関係ないやろ(´・ω・`)
上司経由せずに内輪で仕事融通しあってるならそれがそもそもおかしい(´・ω・`)

まあ僕は酒好きだから飲み会は行くけど(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:23.58ID:SpH54gkd0
引け前売ってひーひー言うてたさきもん助かったと買い戻したらズイズイさがってったわ
酒のむわ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:33.79ID:4pjRspJI0
スルメスメル(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:32.09ID:q0RRZwvBa
飲み誘われた時は、金ないんで奢ってくれるなら行きますよって毎回言ってたわ
それならどっち転んでも別に損しないし(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:47.53ID:IWN8yg6g0
飲みは別に構わないけど飲みの場で仕事の話する上司は軽蔑するわ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:53.66
だから言っただろ

澤村が死ねば盤石だと
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:04.78ID:zRLJiw0n0
酒の席だと上司にひたすらダメ出しと説教しちゃうから
自然と誘われなくなったな(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:19.69ID:yFk3zYzU0
>>881 いぇい (´・ω・`)人(´・ω・`)
カタログギフトは、来るのわかっててもウレシイ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:17.33ID:v3TryCew0
オリックスの優待来てないぞ
田舎民は1日遅れか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:40.72ID:q0RRZwvBa
>>885
仕事のこと以外なんか話すことあるか?
プライベートの話する方が嫌だわ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 20:59:34.37ID:uunwlBUl0
バンナムの優待アートコレクションがランバ・ラル(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:21.87ID:v3TryCew0
欧州はコロナ落ち着いてんじゃないの
イタリアは1日200人まで落ちたって見たよ
増えてる日本と大差ない
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:01:42.53ID:+NX/8L7j0
https://i.imgur.com/COq0aLo.jpg

澤村泣いてるじゃねぇかwwwwwwwwwwwww
原どんだけ怖いんだろうな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:51.16ID:yFk3zYzU0
遅くても今週中にはとどくでしょ(´・ω・`)
つか、あんだけ騒いでたのに、3月権利落ち日がズレた銘柄でてないのかな。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:56.96ID:q0RRZwvBa
>>901
どんどん増え続けてるアメリカがバカすぎるわな
今週中には1日5万人超えんじゃね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:15.51ID:2c7E4amg0
歯磨きとシャワーから帰還(´・ω・`)スイーツなどすすめないように
ドル円上がってなくてホッと一息(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:36.64ID:+NX/8L7j0
ハマの澤村じゃんこれ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:37.05ID:uunwlBUl0
涙の数だけ強くなれるよ  (´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:55.14ID:v3TryCew0
澤村は針治療ミスがあったから永久巨人じゃねえの
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:19.30ID:q0RRZwvBa
あんな入団の仕方した澤村がよそ出されたらされたら笑うわ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:26.25ID:2c7E4amg0
上司が誘うのに会費取るの?そんなの上司じゃねぇww(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:34.03ID:uunwlBUl0
>>912
コア向けのはやめてほしいです、選ばせて欲しい(´・ω・`)
過去作品も選べるようになるといいんだけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:17.47ID:TUkqO21EH
沢村って球界一日のプリケツだよね(´・ω・`)
投げ終わったあとプリッて
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:33.71ID:v3TryCew0
松井証券ユーザーの信用評価損率がまた落ちて行ってるな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:13.19ID:2c7E4amg0
ボリス・ジョンソンの髪型についてあれこれいう人多いけど(´・ω・`)全然気にならん
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:25.52ID:+NX/8L7j0
虚ち〜ん(笑)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:23.22ID:3s4mms+xM
虚ち〜ん(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況