X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:27.07
【野球】阪神が完敗で借金6 開幕10試合で2勝8敗は球団史上ワーストタイ [首都圏の虎★]
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:18.17ID:UMX0YA8D0
え?作っちゃったの? 結構高いもの作らされたのでは??
壺を売ったりするのと一緒なのに・・ カワウソス・・ (´;ω;`)

996山師さん@トレード中2020/07/01(水) 09:37:03.61ID:Bw7qvaRj0
>>982
俺も昔姓名判断でハンコ作らされたわ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:54.11ID:DVmGIgjO0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://list.vinoniv.com/1588668307
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:12.54ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:32.32ID:+lTk6VHY0
ほしゅい
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:59.52ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:42.23ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:20:05.58ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:40:49.42ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 11:59:29.81ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:35.62ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:28:49.65ID:+lTk6VHY0
ほしゅう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:59.46ID:0ojrtNIB0
レジ袋無料継続店舗まとめ

【飲食系】
松屋
すき家
餃子の王将
KFC
マクドナルド
モスバーガー
サイゼリヤ
すかいらーくグループ
リンガーハット
ロイヤルHD
無添くら寿司

【コンビニ】
セイコーマート

【アパレル系】
ファッションセンターしまむら

【スーパー系】
関西スーパー[1部店舗のみ]

【調剤薬局】
アインHD
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:52.84ID:BhuKigS2d
マヌケのハゲ頭が集まるスレ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:47.73ID:fUm62Bf6a
くこけのけ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:21.29ID:uunwlBUl0
今日頑張れない奴が明日頑張れるわけないだろ!(`・ω・´)
0036藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:37.08ID:8SRFt/Tj0
コマースワンリバしょぼ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:41.55ID:AsPLWswo0
三桜のステマかな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:28.27ID:l+3GygGG0
質問です
アンジェスでスキャする時
何ティックくらい狙いますか?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:38.86ID:KMGgc3hHM
5%含み益作るのは死ぬほど難しいのに、
-10%は簡単に達成できる不思議(´・ω・`)
0058藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:33.62ID:8SRFt/Tj0
日銀砲

._∧_∧__ ポン
(_( ・ω・)_()  =○ 
 / つノ
 し―J
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:46.36ID:/2VbAqEd0
>>35
恥ずかしながら自分は元夢中性感ヤマトの乗組員でありました (`・ω・´)ゞ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:47.82ID:fUm62Bf6a
月曜からのクソポジ整理して右往左往してたら-75%達成した(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:01.25ID:Nh+92XKVa
>>50
利益伸ばすのは利食いの誘惑と暴落の恐怖に耐えなきゃならんからね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:41.58ID:Kiao+OxJM
何!?うなぎの痴女が豊漁だと!?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:15.98ID:5PD9nzwia
いちおつです(´・ω・`)
>>17
関ス最近行ってないなあ(´・ω・`)昔は気に入ってたのに
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:20.95ID:5ogysrwo0
999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 12:44:44.96 ID:6GWEBd+GM
1000ならバブル継続
日経30000へ(´・ω・`)

1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 12:44:48.04 ID:EVN5063W0 [13/13]
1000なら明日からがんばる(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:01.32ID:AsPLWswo0
日経プラテンしそうやね
黒ちゃんかな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:46.10ID:hrclinvY0
すき家はFateとコラボやってたなぁ
Fateじゃ一般客はナニコレでしょ?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:52.96ID:crqvPpMl0
ぼくがサン電子上がるよって書き込んだら
信じて本当に買ったアホがいて責任とれってキレてたんだよなw(´・ω・`)
0089藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 12:52:46.37ID:8SRFt/Tj0
>>83
AA規制だからミニ版しか貼れないの(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:05.87ID:DAibSJCO0
東京エレクトロンとソフトバンクが踏ん張って日経の底上げしてる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:01.61ID:LMoJ4TqR0
ベイスつよいな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:05.50ID:hrclinvY0
しかも映画のFateで食ってたのはすき家の牛丼じゃなくて町中華の麻婆豆腐だったし(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:43.95ID:4TxPjoOy0
藤井君将棋してないと普通の子供やな
こんな子が将棋界の重鎮を手玉にとってるんやからすげえよな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:56:58.59
今日も負けたら

ベイスファンやめようかな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:08.99ID:sYewNhgb0
2020年の想定為替レートは107.87円になってる
オレのドル投資の為替レートは108.53円なんだよなー、0.7円分返して!
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:50.69ID:LMoJ4TqR0
アンジェスおつかれか(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:06.64ID:gLuVM3R4d
結局アイドルなんてどれだけ高齢者から搾取するかだからなー
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:42.52ID:5LhOjjc7a
三菱航空機はMRJとかいつまでも完成しない上にコロナで仮に完成しても需要見込めず洋梨(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:12.03ID:V0sxWHuX0
100×100の碁盤に
白黒の石→将棋(´・ω・`)
赤青の石→囲碁(´・ω・`)
黄緑の石→オセロ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:26.28ID:AsPLWswo0
オタクは株じゃなくてCD買いたいんじゃね
ライブよりも握手でしょ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:28.94ID:Y8uNVThg0
ラジオかみかみやんけ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:40.61ID:SpH54gkd0
コロナ前からやばかったからその時やめといたらめっちゃ評価されてたやろなw(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:16.26ID:GbNXtRJA0
周庭ちゃん早速政治団体から脱退したけど、
ユーチューバーデビューしてて調子よくてワロタ(´・ω・`)
革命の女神にほだされて死んだり障害負った奴らカワイソース(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:35.75ID:WErA+BJD0
ハゲ後場からすごい戻りだな 前場の上げと同じ人なのかな(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:20.02ID:QV3b87Ac0
メルカリはなんやろうね
昨日、UNITEDが売り抜けました報告で陰線でて、また下かなと思ったが・・
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:06:24.48ID:uunwlBUl0
>>142
拉致とかされそうで心配(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:02.69ID:8pftLpk90
ドコモ安値更新
0169藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:50.10ID:8SRFt/Tj0
ハゲが藤井君と戦ってるから禿も上げるのか
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:44.53ID:JpO9ZkDr0
エスキモーは差別用語かよ  面倒くさいなあ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:13:51.11ID:crqvPpMl0
無期懲役覚悟でデモなんてやる奴いねえわな
完全に中国の勝利ですw(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:09.71ID:Fx+nl45/0
>>163
因みに、感電して体が通電部に引っ付いてしまった人を助けるには、
蹴り飛ばして引き離す様な事をしないと、自分も感電するで (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:19.36ID:cq4G2IJO0
コマースワン僕が利確してから2000円以上下げてる…ウケル
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:26.48ID:8pftLpk90
>>188
自社株買いやってるのに空売りは無茶だろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:39.76ID:HIxK2Wsvp
グットパ薄すぎて買えねえ (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:15:31.42ID:Fvxd2g5/0
こう言っちゃあなんだけどもともと中国のものだったわけでいつかは中国支配下になるのはあきらかだったじゃん?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:40.86ID:JpO9ZkDr0
>>163
中国こんなのばっかだから驚かないよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:18:02.29ID:D1yNKA2e0
キンペーのやり方をうらやましく思う政治家も多いだろうな(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:18:28.49ID:/nM4g1Re0
三陽商会約定音したと思ったら同値撤退してた、戻ってくるなんて酷いわw
0218山師@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:18:54.62ID:Tz/kZz620
>>209
> エンジンオイルってどのくらいの頻度でかえてる?(´・ω・`)

5000km ごと
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:19:18.32ID:i7SSCvSaa
今日3か月ぶりに外食しようと思ってるが
オススメあったら教えて。尚、好き嫌いはない。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:19:34.45ID:uunwlBUl0
ローストビーフ食べたい(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:20:13.96ID:HIxK2Wsvp
IPO一つくらい当たりあるだろ
グットパッチが本物か (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:20:29.85ID:ShmtQEyTM
>>213
頭の中身中国共産党のネトウヨの多いこと
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:20:47.34ID:8pftLpk90
丸亀今月も釜揚げうどん半額中止なんだな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:20:53.87ID:JpO9ZkDr0
>>222
でも嫁さん去年死んじゃった
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:21:22.40ID:UMX0YA8D0
てんやで天丼食べてきたけど全然お腹いっぱいにならないしあんまり美味しくなかった (´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:02.16ID:Nh+92XKVa
東京エレクトロンやべーな
半導体だけは逆張りで売ったらアカンわ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:04.33ID:l3hE2Q/h0
4.5兆の禿きたんか!?(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:25.53ID:wDJ/db3u0
DXIが4月頭の26000台から下がりに下がって18000台に落ちてきてんのに
半導体株の高値買ってるやつはアホでいいですよね?(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:40.19ID:x/J2+7Zj0
>>194
>>194
Ωヾ(・∀・)ヘーヘーヘーヘーヘーヘー


なんか、三峡ダムが越水の危機で大量放流してて、下流は被害甚大らしい。
 ↓
中国「三峡ダム」決壊危機! 記録的豪雨で被災者1200万人 一時的に警戒水位突破も
 中国の通信社「中国新聞社」などによると、28日までに広東省、湖南省、江西省、重慶市など
 13省(自治区・直轄市)に及んで、1216万人が被災した。
 直接的な経済損失は257億元(約3890億円)だという。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:04.31ID:GbNXtRJA0
日本人の自己責任は香港人には理解しがたいんだって(´・ω・`)
周庭ちゃんイイ事いうわ やっぱ日本の権力者が異常なんだな(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:23.73ID:Be4SlKmz0
禿5000億お代わりしたからまた無限買いモードか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:24:06.02ID:cq4G2IJO0
フィーチャーよりコマースワンの方が値動きが酷い
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:24:24.74ID:Fvxd2g5/0
自分からアルカイダにつかまりに行ったやつは自己責任でいいよね?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:20.58ID:HIxK2Wsvp
てか10万まだ来ねえ (´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:21.17ID:8pftLpk90
配当金の再投資でもきてるのか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:39.39ID:GbNXtRJA0
>>256
それはアルカイダが悪い(´・ω・`)
レーザー売りで大損ぶっこくのも東証が悪い(´・ω・`)
まじ日本人は自虐すぎるんだわ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:26:07.39ID:Fvxd2g5/0
安部が県をまたいでの移動を許すとか言わなければよかったんじゃないかって(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:26:44.18ID:eaYDJ38k0
あっ(´・ω・`)
[メキシコ市 30日 ロイター] - メキシコ航空大手・アエロメヒコは30日、米連邦破産法第11条の適用を申請し、経営再建を開始したと発表した。
新型コロナウイルスの世界的大流行による旅客需要の急減が響いた。
https://jp.reuters.com/article/aeromexico-mexico-idJPKBN2423YY?feedType=RSS&;feedName=special20
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:26:59.55ID:i7SSCvSaa
なんか不二サッシにどえらい仕手さんいない?
かんべん仕手くれよー
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:17.40ID:Nh+92XKVa
ハゲの自社株買いって最大40%だからな、マジで規模がおかしい
さすがに空売りは自殺行為だわ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:37.67ID:JpO9ZkDr0
東京エレク 6/18から9連騰かよ
1回ぐらい買ってろよ俺
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:39.36ID:Y8C0Iu+6M
>>255
怒りの反日認定頂きました
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:44.17ID:o8Odj6IW0
オレ株高値から右肩下がり(´・ω・`)
「君の知らない物語」聴いて泣いてる(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:02.12ID:PPtoMjmx0
原油増産するのって半年とかかかるらしいな
蛇口いっぱいひねったらダーダー出るんだと思ってた
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:30.58ID:SpH54gkd0
最大何%オフって言葉の恐ろしさを知らないのか(´・ω・`)ビシッ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:03.81ID:eaYDJ38k0
アンジェスもテラもANAPも次は鬼滅コラボしなきゃだね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:16.41ID:o8Odj6IW0
>>274
Twitterのことだよ(´・ω・`)
最近、呟いてないしYouTubeも日本語使ってなかったし(´・ω・`)
日本に留学することがあっても日本語で以前のように表現することがないんだろうなって(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:36.53ID:Fvxd2g5/0
やくざはスカウト狩りよりもホスト狩りしてくれないかな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:39.43ID:i7SSCvSaa
いきなりステーキって評価ぎ定まらないよな。
俺はあの価格であの味なら美味いと思うけど、
まあ固いは固いわな。ビールのあてにやるなら全然気にならないけど。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:21.82ID:JpO9ZkDr0
明日からの相場戦略全く浮かばないわ
困った時の入部か?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:26.52ID:s8rQJZC9d
原油はリグでぐりぐりと刺激して油の層からドビッユと吹くまで時間掛かる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:31.79ID:IgUpkbVR0
周庭は死刑にまるまで続けろや(´・ω・`) 途中でやめるな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:48.68ID:SpH54gkd0
つーかステーキいうほど食わないわw
いろんなおかずちょっとずつ悔いたいねんb(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:31:16.18ID:JpO9ZkDr0
>>291
ぐりぐりしたら30秒で出ちゃうんじゃないの?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:31:53.16ID:GbNXtRJA0
立ち食いはそばまで 速攻で食べるから立ちOKなわけで(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:32:02.72ID:7dtjSL/Z0
小僧から不二サッシに移動したの
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:32:07.57ID:W3bfjFdZ0
キヤノンやJT弱いのは分かるけど、スマホ通信共よりリクルートが弱いのはなぜじゃ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:32:43.28ID:Fvxd2g5/0
>>305
立ち食いそばでビール飲んでるとなんか皆さんご苦労様ーって感じで優越感に浸れる(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:10.36ID:wmwG0UaC0
周庭ちゃんのキツキツおマンコ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:34.72ID:JpO9ZkDr0
選挙終わっても、緊急事態宣言はもういらんよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:46.06ID:1ffGOqmf0
立食パーティー苦手だわ(´・ω・`)
なぜか酒も料理も美味しく感じない
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:34:14.25ID:Fvxd2g5/0
やってもないくせにきつきつだなんて決めつけるんじゃない(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:34:19.57ID:IgUpkbVR0
自粛要請なんて出しても誰も従わないだろ(´・ω・`) 何の危険が無い業種まで止める必要ないし
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:34:33.20ID:i7SSCvSaa
いきなりステーキはネーミングセンスと
立ち食いが受けたんだろうね。
立ってステーキ食う発想はなかったもん。
いきなりファックっていう立ちバックの店はすすきのにあったけど。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:14.80ID:IgUpkbVR0
立ってステーキなんて食いたいか(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:19.27ID:SchXeSmb0
>>248
誰だか知らないけどそんな事言ってるからまだ香港に居るんだろうな(´・ω・`)逃げれる奴は皆返還前に逃げたのに
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:19.31ID:ssF/Pi8Ha
ポンツー売りは溜まってるからどこかで大人が仕掛けたら大相場になるんだけどなあ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:22.98ID:DIbIPojFa
ケイブとかむしろこれ超絶髭出来高終了サインやろこんなんwwwwwwwwwwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:30.96ID:yLmG9YH60
いきなりステーキ
今は
座席無し、立ち食いオンリーなんて店舗ほとんど無いだろ。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:33.93ID:T6uWsY/Lp
>>315
立食パーテーは飲食をしっかり味わうものじゃない
交流を楽しむもの(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:49.73ID:uunwlBUl0
やっぱりステーキですよ(´・ω・`)
0350藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:10.00ID:8SRFt/Tj0
D・L・E!D・L・E!
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:12.85ID:Raqi0XSx0
そもそも立ち食い=身長がもろになるんだよ
165cmの俺としては常に負けた気分になるから食う気が失せるんだよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:36.34ID:zYEJYlU00
すんごい雨と風
隣の家の 外にぶら下げてるハンガーも吹き飛びそうだ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:36.83ID:I4ESR7TF0
蕎麦にフライドポテトやコロッケ乗せるのは邪道だと思うんだ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:41.08ID:GbNXtRJA0
今日も低位にも買いマネーがない(´・ω・`) 買いまくってた奴らどこいったんや(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:55.94ID:/nM4g1Re0
警部の下落まだ止まらないわ、これ売った人もう買い戻さないね…
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:24.97ID:uunwlBUl0
立ち食い寿司(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:20.95ID:1ffGOqmf0
ジリ下げしてもどうせ3:15からインチキするんだろという思いもある(´・ω・`)
最近ひど過ぎんよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:43.46ID:T6uWsY/Lp
移住するならタイなんかいいかも
永住じゃなくて期間限定で
家政婦付きの豪邸に住んでも日本より安く住めると思う
飽きたら帰国する(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:53.55ID:I+oCyg0DM
リーマンは夏のボーナスを注ぎ込んででも買い上がるんだ!(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:03.23ID:DIbIPojFa
今日みたいなクソ株デーに強引に買い弄られた所はもう終わりやろwwwwwwwwwww
ケイブがナイスハメコマーすぎるわホンマコレw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:53.01ID:i7SSCvSaa
いきなりファック知らないの?
店内の壁に穴が空いてて女がケツ出してるの。
そこに後ろから入れていきなりファックするの。
モニターで女の顔写ってるんだけど、顔は若くてきれいなのに、ケツはどう見ても40代でぶにゃぶにゃで、後ろからついてるのに顔が揺れないんだ。きっと別人の顔をモニターに移してるだけなんだと思う。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:20.12ID:DXzRzFI90
俺にも165cmの時代があったはずだが、まったく認識できなかった(´・ω・`)
中学入学時 144cm → 高校入学時 178cm
現在182cm
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:21.70ID:yLmG9YH60
地方行って初めて知ることになる東京ローカル食い物

コロッケ蕎麦、春菊天そば、かんぴょう巻き、ちくわぶ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:22.50ID:ssF/Pi8Ha
チンコのでかさでマウント取る機会がほしいけど何分身長みたく比較する機会がない
銭湯時は戦闘モードじゃないから自慢できない(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:01.04ID:o8Odj6IW0
岐阜暴威ですらNF設計回路で元気なポートフォリオなのにオレのポートフォリオときたら(´・ω・`)
高値から右肩下がりで木村一基の額見て泣いてる設計回路は
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:04.56ID:HIxK2Wsvp
>>383
どこのお店ですか? (´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:47.51ID:rABJ65NN0
家から徒歩1分のコンビニに行っただけだのに傘破壊された(´・ω・`)
風やばすぎる(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:56.70ID:HIxK2Wsvp
>>393
まだ始まっとらん (´・ω・`)
0402藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:11.62ID:8SRFt/Tj0
ふるかわつえー
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:12.28ID:/nM4g1Re0
警部の上で買った人は何時まで耐えるかな、そろそろリバしそうだけどw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:20.58ID:Raqi0XSx0
>>382
13cmもUPって俺だったら165→178cmになるってことかよ
どんな景色が広がるんだよそれ・・・買うわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:40.70ID:SpH54gkd0
トランプめいにも暴露本書かれて出版差し止めしてんのかワロタ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:29.69ID:rABJ65NN0
>>408
茨城だけど出たぞ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:39.13ID:SchXeSmb0
>>399
昨日横断歩道の向こうに居たDKが強風でビニール傘一瞬でビニール剥ぎ取られてた(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:06.86ID:cq4G2IJO0
原油すげーリバしたのに野村原油まだ104円ってwwwww
とんでもないね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:16.78ID:o8Odj6IW0
マザーズ指数に連動してオレ株↓へ(´・ω・`)
もうダメだ(´・ω・`)
二番底に向かう日経の中で安値を更新する運命なんだ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:24.73ID:SpH54gkd0
ここだけの話昨日風呂入ってケツ洗うときにちょっと漏らしてたことに気づいたよ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:58.59ID:sXUErNex0
ピーナッツとか納豆とかライバル同士豆製品で競ってんのか(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:33.61ID:IjzeSTyIa
とんでもない!ですか?
まだ飛んでいない。ですか?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:02.43ID:i7SSCvSaa
俺も昨日湯船で屁こいたら下痢がでちゃって
湯船にワカメ浮いてたわ。
ワカメすくいしてたらガキの頃やった金魚すくい思いだした。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:09.58ID:rABJ65NN0
>>411
まさに俺もそんな感じ(´・ω・`)
リモートワークでほんと良かった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:41.57ID:v3TryCew0
昨日倒れてたミニトマトの鉢が今日も倒れてたから
ブロックでガードしてきたよ
あいつらまともに自立できないくせに高くなりすぎなんだよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:54.03ID:uunwlBUl0
コロッケ蕎麦美味しいよ(´・ω・`)
ゲソ天が1番かな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:10.91ID:1LpaFxku0
ネズミーは再開園を機にガッツリ値上げしちゃえばよかったのに
それでも殺到するんだろ?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:30.01ID:yFk3zYzU0
3197すかいらーく↓3085かつや↓3140イデア↓2702マクド↓2914タバコ屋↓
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:02.05ID:uunwlBUl0
モニターの人とやってる相手別人、あると思います
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:07.42ID:GbNXtRJA0
そろそろ売り仕掛け22k割る割る詐欺からのリバウンド王だろ(´・ω・`)
0450藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:42.70ID:8SRFt/Tj0
日経よえー
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:47.62ID:v3TryCew0
半導体でも東エレとアドバンテストばっかで他は弱いやん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:36.00ID:AWG/r16ZM
昨日から業績無視でで株価釣り上げで上がってる新興株が一気に売られるようになってきて
堅実に業績伸ばしていたりする銘柄が逆に買われてるね。
7月は業績伸びてなかったり大赤字の企業に気を付けて
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:06.59ID:LGJ0utpy0
あかん谷津や
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:06.83ID:LIeil7ip0
【福岡】車運転巡り鎌(かま)で脅した疑い 「割り込まれた」と70歳男(共同) [夜のけいちゃん★]

嘘ばっかり (´・ω・`) カマかけてんな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:46.23ID:PPtoMjmx0
そういや、昔は鰻の給食で出たな
フニャフニャに柔らかかったけど牛丼屋のやつより美味かった記憶
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:15.12ID:JpO9ZkDr0
東1の中型、小型が弱いね   大型はマシ
トピの売られ方がひどいなあ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:18.19ID:JThIjn0l0
>>383
昔ラッキーホールっていう壁の穴からチンポ出してしごいてもらう風俗があったな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:21.32ID:uunwlBUl0
男子最低(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:56.42ID:SchXeSmb0
くじらは最近捕鯨委員会脱退で良く見かけるようになったけどアイスランド産とか北大西洋産とかはまずいから買っちゃダメ(´・ω・`)少ないけど国内の港で揚がった物は臭みが無くて美味い
0475藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:06.07ID:8SRFt/Tj0
アンジェスが新興かき回してるな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:24.94ID:v3TryCew0
東エレ禿アドバンでインチキしてるから
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:31.94ID:pb/hxCOmM
>>445
クジラなんかよりメカジキのほうが美味いって
知らんけど
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:37.69ID:JpO9ZkDr0
下に参ります
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:01.54ID:GbNXtRJA0
昭和は最強だからな(´・ω・`)
規制だらけのこんな令和じゃ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:30.08ID:zYEJYlU00
>>468
想像するだに恐ろしい
そんなもん やるやついるのか?

シャブとか薬とかでラリってても無理だわい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:37.65ID:SchXeSmb0
>>464
こんな縁一杯まで作ったらちょっと揺れただけでぶっかかって大やけどだな(´・ω・`)素人め
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:46.34ID:LIeil7ip0
メカジキがメカゴジラと関係ないと知ってもなんとも思わなかった (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:29.17ID:F16fI29w0
早よリバってぇ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:08.20ID:AWG/r16ZM
コパ・コーポレーション これやばいぞ。これだけ出来高細って株高だと絶対に最後
釣り上げ人残ってない限り売られる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:38.51ID:/k3VZQZZ0
そもそもこのスレはなんだ。
それぞれが自分勝手な書き込みばかりだ。
まるでまとまってない。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:42.19ID:uunwlBUl0
ソニー開発の着るクーラー一般向け販売スタート(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:47.01ID:mLDcScD10
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:03.44ID:JpO9ZkDr0
アース、フマキラー ひどいなw  昨日あんだけ上げといて
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:15.13ID:PPtoMjmx0
クジラの髭からバイオリンの弓作るらしいな
欧米人がそれで乱獲して肉は捨ててたとか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:32.73ID:1ffGOqmf0
ざまーずもメルカリインチキがなければかなり酷いだろ(´・ω・`)
0513藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:40.00ID:8SRFt/Tj0
これはやばそう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:07.00ID:v3TryCew0
>>500
スレのリーダーに立候補されますか?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:49.96ID:GaurGfL50
アンジェスショック来てんね(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:25.49ID:uXxVs1wDM
>>509
クジラの油が目的だったって聞いたけど
ちなみにクジラの髭は大洗水族館で触れたような気がする
ハリネズミの針はズーラシアで触れる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:19.44ID:jAedELsF0
実況系のスレでめいめいが勝手にレスしてなかったら怖いわwしかも場中だしw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:54.05ID:GaurGfL50
相場の髭はイナゴで作る、これ豆ね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:01.90ID:/nM4g1Re0
日経はわからんがマザーズはやばそう、昨日のリバ取って喜んでたやつも売るやろなw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:03.13ID:QV3b87Ac0
アンジェスが6/26に高値付けてから流れ変わった感あるね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:04.93ID:v3TryCew0
ディスコ買い戻してからもう200も落ちてる
半導体格差よ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:34.07ID:1ffGOqmf0
ボックス下放れするんならとっととしてくれた方が有難いんだけれどな(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:39.74ID:/k3VZQZZ0
今まで残ったのはあのとき本気でアベノミクスを信じた奴だけだぜ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:04:51.49ID:AWG/r16ZM
ソフトバンクG 下げ気配察して釣り上げて一気に売ってきやがったわ。
ここもう仕手株だろwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:04:55.25ID:29QzhbMo0
ポンツーは連日の190辺りの売りが強すぎて、よっぽどの材料ないと無理だろ。
機関や個人の大口売りだろうな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:01.66ID:PPtoMjmx0
油か
で、残りカスの肉を日本人がタンパク源だーって、ありがたく食ってたのに文句言われる筋合いないな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:06:14.99ID:uXxVs1wDM
>>529
あいだゆあ 
優木ルナ
SARAH
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:06:29.93ID:SchXeSmb0
クジラのひげはその弾性を生かしてペチコートなんかにも使われてた(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:32.57ID:Be4SlKmz0
トヨタ6666
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:24.65ID:zYEJYlU00
俺も体重あと99kg カルカッタら
この暴風の中 傘さしていろんなとこに飛んで行って
旅行できるのになあ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:28.37ID:78UHzf4h0
そういえば沙羅樹っていう美少女がTV東京の河本の番組にでてたけど
すっかり変なおばちゃんになっててびびったわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:36.71ID:sYewNhgb0
いつ聞いても、ラジオのKアセット?の人の解説はアホっぽく感じるなーw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:03.79ID:cq4G2IJO0
マンジョスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:12.47ID:DFYZKyhA0
マザーズ先物止まってるのか、なにかあったん?(´・ω・`)

>>582
朝倉慶さん麾下のアナリストですから・・・(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:25.50ID:bR9fut/Vp
アダルトビデオのクラシックとレトロとヴィンテージの定義を教えて(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:40.23ID:AWG/r16ZM
コマース 株価7,170↓1日で4760.しかもS安かもしれない状況。
よくもまあこんな値まで釣り上げたもんやな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:47.76ID:jf81/qLE0
入部していいんじゃねこれ
するならこのタイミングしかないだろう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:10.93ID:QRaVog9Q0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


マザーズ指数は昨日で3月の底打ち以降で初めて3日連続陰線でしたが、
今日も4日連続陰線。変調してきているので注意
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:12.82ID:Gt3bbUDaM
サンシャイン池崎はスマホやタブレット経由のAVではなく
レンタルで借りてきた物を大画面テレビで見る
これマメね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:16.46ID:Rp32aIPm0
壁さんが印旛部退部すると下げがほんと加速するんだねw(´・ω・`)お見事
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:03.65ID:AWG/r16ZM
PSS
テラ
アンジェス

3兄弟全部売られてる。ま、PSSは既に釣り上げ人は先週に抜けてた
0617藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:29.29ID:8SRFt/Tj0
あっ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:46.83ID:Fvxd2g5/0
>>608
パンツマンそいつから名前パクってジャスティスボーイってしすすれで名乗ってるの見て、どうおもった?(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:16.41ID:8pftLpk90
-200
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:21.33ID:qTyCHODwM
午前中の含み益 47800円
今見たら -55000円

こんなん絶対勝てんやん。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:38.58ID:/nM4g1Re0
完全に底抜けてるね、ダウ先とかそんなに下がってないんだけどw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:43.22ID:84gyRCi20
あって言わないくらいにじわじわと着実に下がってんね(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:57.28ID:v3TryCew0
ディスコマイテンしてるやんけ
東エレの強さに騙された
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:15:11.75ID:0ojrtNIB0
いいか、こういうときに勇気を持って投げ底でリバ取りする相場なんだぞ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:15:14.42ID:78UHzf4h0
おまえらブスとしかやったことないくせに美人AV女優をけなすんじゃねーよ
ハゲのくせに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:15:45.18ID:LGJ0utpy0
コロナ感染増加と景況感悪化で現実味を帯びてきた
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:07.91ID:1ffGOqmf0
ボックス下放れに賭けるかボックス下放れ詐欺に賭けるか(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:52.03ID:TbEptbCn0
ワークマンずるずる落ちていく
まさかずっと持って上がっていくとか夢見てた禿げいないだろうな?あ?(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:53.22ID:0ojrtNIB0
ROM半
@tanehan

35秒
ただいまー
えー皆さんに謝らなければならない事があります
昨日浮かれてましたが
ボーナスは増えてませんでした
私の勘違いでした
謹んでお詫びを申し上げるとともに訂正します

余計なこと良いからさっさと入部しろ!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:56.01ID:SpH54gkd0
なんとなくコロナ前に戻る未来にすがりついてるけど底抜けしそうよな(´・ω・`)
0662藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:10.32ID:8SRFt/Tj0
あっあっ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:11.74ID:WErA+BJD0
日経後場崩れること多いな(´・ω・`)  日銀が来ないと売り崩される
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:46.84ID:QRaVog9Q0
首相の車列へ飛び出し、容疑で会社員の男を書類「辞職してくれと抗議」
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:51.01ID:Nh+92XKVa
>>599
個人的には突っ込むより吹いたら売りのがいいと思うけどどうだろ
確かにチャンスにも見えるけど(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:51.38ID:rABJ65NN0
あひっ(´;ω;`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:54.58ID:v3TryCew0
半導体も崩壊
東エレだけや
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:26.98ID:eaYDJ38k0
与沢翼さんが買おうとしてたコパwww買わなくて良かったねwww(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:27.74ID:+taclRQud
おひゃあああああ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:58.83ID:jf81/qLE0
この前もこんな感じから次の日には跳ね上げてたもんなあ
今買っとけばどれでも上がるんじゃないの
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:39.63ID:uunwlBUl0
損する才能(´・ω・`)
0706藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:40.21ID:8SRFt/Tj0
コマースワンSいきそうw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:48.68ID:ooR9dX6l0
松本まりな すごく綺麗で清楚な女優さんだと思ってた中高の俺はバカだった
モザイクなしとか女性不信になりそうなくらい
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:03.40ID:pxGzQLJI0
バイオ関連軒並み悪いって言うのはワクチンの見通しが悪いってことかな??
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:38.41ID:BKhx5j5j0
6599  エブレン   ↓

大きな押し目きたぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:40.64ID:9fC0oH3W0
政府は「感染拡大の防止に一定の効果を有する」とした答弁書を閣議決定。

(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:52.01ID:o8Odj6IW0
>>707
モザイク無しってそんなにキツいの(´・ω・`)
それがあるがままな訳でしょ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:21:43.53ID:uunwlBUl0
綺麗なほうれい線(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:21:50.97ID:wmwG0UaC0
>>723
君は誰に物を言っているのか分かっているかね?(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:22:00.48ID:o8Odj6IW0
こんな日にオレ株プラスならポジティブに考えるべきかな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:22:17.34ID:AsPLWswo0
押し目やで
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:22:18.67ID:ooR9dX6l0
>>722
おどろいてサンプルだけ。そっと閉じた。グロすぎた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:22:38.03ID:rABJ65NN0
>>734
はい訴訟(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:23:18.06ID:qQW6cXuMM
>>710
賞レースなんてこういうのありきでしょ
何をいまさら
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:24:56.08ID:26JMwgGa0
ダウ先のこんくらいの下げなら明日の朝には戻ってるよ多分
でも日経から落ちってたのはなんなんだろうな
コロナは感染爆発しそうだけれどもいまさらな〜
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:03.35ID:rABJ65NN0
東京60人(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:11.64ID:4TxPjoOy0
エアコン28度で我慢してたけど26度にした
おまえらゴメン(´・ω・`)
0764藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:34.12ID:8SRFt/Tj0
緩和期待でアゲアゲくるぅ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:26:47.66ID:78UHzf4h0
宇宙少女とかの美少女がおばちゃん熟女女優になってたらびっくりするよね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:26:49.40ID:ooR9dX6l0
TNN NEWS 速報
■ 東京都の関係者によりますと1日、都内で新たに60人以上が新型コロナに感染した
ことを確認したということです。都内で1日あたりの新規感染者数が50人を超えるの
は6日連続となります

全然終息してなくて笑うわ。居酒屋行ってる人頭沸いてんの?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:26:55.98ID:VRetgp1R0
60人台

オワタ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:49.82ID:AsPLWswo0
そりゃあ東京菌言われますわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:50.88ID:J5m9S8u90
新宿の集団検査でって…ホストクラブすべて潰さないとダメじゃないの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:59.82ID:o8Odj6IW0
日経リバってきたのにオレ株微動だにしねえ(´・ω・`)
NF設計回路でもリバってるのに(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:22.70ID:7dtjSL/Z0
ホストクラブ、メイド喫茶、ライブハウス閉鎖しろ
0807トレ猫(^・x・^)っ ◆YHLSBLPkKE
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:35.71ID:8A+Quom40
パチ屋よりよっぽど感染源とわかりきってる場所があるのに
そこはスルーし続ける百合子さん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:46.57ID:WErA+BJD0
>>777
アホなコメンテーターとか芸人がぐだぐだ喋ってないで コロナに罹患した患者の悲惨さを流した方がよっぽど効果あるだろうな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:04.05ID:rk8Ym9jma
クレア高値
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:12.37ID:RmuiWjaF0
結城かのん
吉川あいみ
木田あやみ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:19.04ID:1LpaFxku0
【速報】
小池百合子都知事は、きょうの都内の新型コロナウイルス感染者数が60人台になるとの見通しを示した
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:40.72ID:F16fI29w0
買い増しというかナンピン余力尽きたわ、明日米マイナスならしんどいなこれ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:44.20ID:D1yNKA2e0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ60 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。


245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ60 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:44.42ID:uXlMrnzC0
ホストはソーシャルディスタンス何か保っていたら金にならないから
あんな密接やこんな密接しているんだろ

うらやましけしからんぞ さっさと閉鎖さっさと休業
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:52.55ID:wmwG0UaC0
たった60人で騒いでんじゃねえよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:31:18.49ID:uunwlBUl0
明日は70か80人位か、来週は100か(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:31:24.96ID:yFk3zYzU0
6920レーザーテック、6857アドバンテスト、6323ローツェ、6387サムコ、7065ユーピーアール、6383ダイフク
プラス維持してるけど、けっこうな上髭。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:31:47.09ID:78UHzf4h0
1400万人中50人でも60人でもまったくたいしたことないだろ
風邪以下
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:31:51.95ID:VRetgp1R0
あ〜

来週は3桁かお
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:07.05ID:a5afyjVK0
パチンコはさっさと〆たのに風俗周り野放しなのわけわからん(´・ω・`)どっちも反社朝鮮だらけやんけ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:11.71ID:bvpK9enQa
今度は新型インフルエンザかよ。
チャイニーズいい加減にしろ!
ゴキブリみたいなやつらだな。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:20.28ID:Raqi0XSx0
>>828
わざわざID消して文句垂れる小心者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:25.43ID:BhuKigS2d
トレ猫の話は一周遅れ感が否めない
情報と話題が遅いというか(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:26.69ID:SpH54gkd0
コロナ対策税収増やす施策を首相に要望わろた
増税くっどw(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:33.89ID:VRetgp1R0
また10万円貰えるのかお?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:36.60ID:3OJEIFUV0
ピロキの予言から22000割るとしたらどっちかか(´・ω・`)
木曜リバかヨコヨコ 金曜22000割れ
木曜22000割れ 金曜割れたまま
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:33:27.71ID:VRetgp1R0
ロックダウンしたら学校完全崩壊やろ?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:33:53.67ID:6kThGHV70
何日も持ちっぱなしな奴www
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:00.36ID:l3hE2Q/h0
>>733
節子ちゃう、放物線や
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:10.73ID:sXUErNex0
>>820
どうせ コロナ上等ウェーイ!うちら若いんでさっさとコロナって抗体つけちゃいまショータイム!
とか言って飲んでそう(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:42.89ID:M4Gwu6E20
ヤーマン急落
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:09.93ID:VRetgp1R0
東京67人

おわた
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:10.11ID:ssF/Pi8Ha
有象無象が集まるこのスレでもホストクラブもディスコもスナックも風俗もUSJもUFJも行ったことないのは俺くらいだろう(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:56.72ID:J5m9S8u90
>>812
ソーシャルディスタンス守ると商売にならないからね
あの辺りは家賃も高いし(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:48.20ID:sXUErNex0
うんこしたいけど配達が来る・・(´-ω-`)またこのせめぎ合いや   プピー ブリュ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:50.41ID:AsPLWswo0
>>807
百合子は狙ってるよ
都知事選終わったら本気出すと思うわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:03.86ID:ooR9dX6l0
ホストクラブもディスコもスナックも風俗もUSJもUFJも行ったことないのは

まともな頭、規範意識の持ち主なら、きょうび んなトコ行かねえよ。+居酒屋もね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:51.50ID:sXUErNex0
そういや山梨のコロナばら撒き女はどうなったんやろ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:14.89ID:hrclinvY0
ただの風邪と舐めてました(´・ω・`)

新型コロナの恐ろしい特徴 (国内、海外での現時点でわかってきた実例)

・HIVと同じ性質で一度でも感染すると一生体内に残り続け何度も再発して重症化に発展する
・無症状者でも知らないうちに肺にダメージを受け続けていく
・血栓により脳梗塞、心筋梗塞、肺血栓塞栓症などで急変し死亡する可能性がある
・子供は川崎病と同じ症状になる可能性がある
・軽症でも多くは高熱とだるさ、全身の激痛とともに水に溺れたような死ぬほど苦しい呼吸困難を味わう
・肺のダメージによっては今の医学では治せない死亡率100%の間質性肺炎に進展し、余命5年となる
・抗体が出来るのは3分の1の人間でその抗体も悪性になる事もあり、悪性の抗体によって重症化する事もある
・免疫は作られない可能性があるので一度でも感染すると終わる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:20.46ID:Fvxd2g5/0
テレビはホスト取材してそのくずっぷりを放送すればいいのに(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:04.93ID:QV3b87Ac0
>>890
これどっちなんだろうな
体に残ってて、またコロナになったのか
それともまた別の接触でコロナに二度罹ったのか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:33.87ID:GbNXtRJA0
いまはホスト掃討作戦中だろ(´・ω・`)
しかしホストはウジャウジャいるな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:44.82ID:ssF/Pi8Ha
>>897
男なんてやきうと車とガンダムの話に付き合ってあげたら喜んで帰ってくらしい(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:56.23ID:8pftLpk90
東京60人超えwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:22.40ID:T6uWsY/Lp
前澤のやってることは正しい
金ある奴が金ない奴に金を配る
これからそんな時代がやってくる気がする
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:37.86ID:XhbIGRQx0
東京アラートの警報装置オフになってるから東京都が混乱することはない(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:52.29ID:IgUpkbVR0
再陽性て昔の残骸が見つかってるだけで治ってて感染能力なんて無いでしょ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:15.23ID:MIzSHzn0d
トピがもうダメね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:25.57ID:7dtjSL/Z0
コロナは後遺症が怖いな
一生付き合わないかんかも
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:41.95ID:4pjRspJI0
>>768
ホスト遊びかよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:49.28ID:IgUpkbVR0
まだ第1波だよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:07.12ID:4yTRSeXd0
ポールアレンみたいな金の使い方すき
ほんま惜しい人なくしたわ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:07.34ID:TbEptbCn0
>>918
本来国がやる作業なんだけど
あいつらマジで自分らだけの物にしてるからな
たけしが国に払うなら軍団に給料で払った方がいいとは真理であった(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:17.67ID:PPtoMjmx0
肉ジャガ好きじゃない男もいっぱいいるって覚えといてよね!
あとポテトサラダも!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:54.44ID:T6uWsY/Lp
ナチスの話ししたがる奴って
ただ自分が熱くなりたいだけの奴(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:02.89ID:ooR9dX6l0
俺が怖い思うのは、今は軽症でもいずれ免疫力が低下したときなどに
再発の可能性があるってこと。みんなでかかればいいとか言う専門家もどき市ね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:15.82ID:lUX9MD680
202X年、世界はコロナの炎に包まれた 海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。だが、人類は死滅していなかった
的な?(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:23.48ID:MIzSHzn0d
そういえば今月から国債大乱発だよね
株買ってる暇ねえわな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:56.01ID:TbEptbCn0
コロナはそうそう人が死なないのが厄介とも
ただただ感染を広がるのみ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:05.08ID:/JpofVXSM
>>710
少なくともパラサイトは面白かったぞ
日本の糞駄作映画よりよくできてた
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:18.00ID:7dtjSL/Z0
せやから小僧投げてサッシ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:54.03ID:IgUpkbVR0
ダメリカなんて1日4万人の感染者だぞ(´・ω・`) 東京の60人程度で騒ぐなよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:57.31ID:Fvxd2g5/0
>>952
若くて元気な奴ほど感染しても発症しないって新型コロナウイルスはマジやり手だよね(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:17.39ID:ooR9dX6l0
>>951
村上水軍でしたかね。徳川埋蔵金よりも興味津々
0969藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:46.46ID:8SRFt/Tj0
アンジェス逝ったああああ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:54.00ID:2c7E4amg0
>「NAVERまとめ」終了へ キュレーションサイト大手、今年9月で...全記事が非表示に
https://www.j-cast.com/2020/07/01389162.html

(´・ω・`)スタバでマックブック開いてカタカタやってる人ってこれ↑の記事書いてるんでしょ?
あの人達居なくなってしまうん?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:57.03ID:v3TryCew0
>>920
アンジェス様は30人の実験を終えるのに2021年7月31日までだとおっしゃってたが
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:59.34ID:PPtoMjmx0
孫>>>>>>>>>>藤田晋>前澤>>>与沢>>>>>>>>>>豚>>>ホリエ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:05.26ID:o8Odj6IW0
オレ株マイ転するわ(´・ω・`)
+4%のときは夢を見たんだけどな(´・ω・`)
あと15分(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:09.42ID:eaYDJ38k0
アンジェスOVERすさまじいな。増資とかそろそろ来るんじゃね?しらんけど(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:37.48ID:1ffGOqmf0
アメリカ人は良い意味でも悪い意味でも頭のネジが緩んでるから・・・(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:43.08ID:4yTRSeXd0
>>951
沈没船ってマジで星の数ほどあるみたいね
深海とか宇宙開発はロマンあるわぁ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:02.96ID:GuN8RQ4T0
コロナもだけど新豚インフルエンザも秋から流行ると思うな
人人感染するとか言ってるけどどうなんだろ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:28.23ID:UNcvH4ka0
症状が出てる感染者数を教えてくれないと
切迫度合いがわからない(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:37.02ID:IgUpkbVR0
黒人1人死んで大騒ぎしてるけどコロナで11万人死んでるんだよな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:28.03ID:v3TryCew0
東エレだけは最後まで維持しそうだな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:47.12ID:tYVc+Eho0
岩この野郎
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:53.72ID:r25n6KzZ0
アメリカの4万人とかもうブレーキかからんでしょ。 何人からかわからんけど、どっか超えたらブレーキこわれましたー下り最速-って感染者ふえるんでね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況