X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:45.14ID:qHTGz2NL0
( ・`ω・´)
0009道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:18.54ID:qHTGz2NL0
( ・`ω・´) 上昇寄与度1位はボーイング。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 03:20:32.62ID:5MjbGiCp0
(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:37.34ID:tWrBbbtg0
  彡⌒ミ ズゾゾゾー
 (´・ω・) 
 (っ=川O 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 03:52:11.26ID:5MjbGiCp0
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 04:00:24.23ID:tWrBbbtg0
【衝撃】タレント・アイドルの浜田翔子(34)、YouTuberカブキン(35)と電撃結婚 [Time Traveler★]

ハマショーショックくるー(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 04:15:40.28ID:3Ep4xLfH0
ちょっと垂れてきたけどもっとだ(´・ω・`)もっと垂れる必要がある
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:03:29.60ID:PiQX8yb40
急騰早朝部の朝は早い
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:10:05.72ID:C0C8ynJt0
【広島】19歳の少年を公然わいせつで逮捕 窓から不特定多数の人に見える状態で全裸オナニー 廿日市市

ニュースマンのおうちで事案を忠実に実行(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:17:14.03ID:fRt30H5x0
オハヨー(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:41.39ID:EfXbtbNL0
スパコンの研究って意味あるの?
莫大な電力使って計算速度上げてくんでしょう?
将来性がないように思えた
もっと省エネで違う原理の演算処理を考えたら良いのにって思う 場合によるみたいだが量子コンとかめちゃくちゃ早いやん?
車で言うならガソリンメチャ食う昔のアメ車のエンジンじゃなくて ハイブリッドやEVとかの方をもっと研究したらええのにって感じ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:31:03.44ID:C0C8ynJt0
意味あるよ
すべての画像を一瞬で作りだして、その中からエロいやつだけ抽出してくれる(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:41:27.21ID:EfXbtbNL0
それは研究しなくちゃいけないな
俺もエロのおかげでパソコンを覚えた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:29:57.88ID:HfGbheUK0
政府、東京都「今後は1日の感染者数よりも医療体制を重視する」に路線変更。感染者拡大を抑えられず、院内で感染させない医療システム、医療崩壊の阻止に全力でごまかすつもり。小池が選挙後、第二波宣言。コロナか対応の医療を切り札にする模様。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:19.25ID:caEFtIYZ0
おはよう今日のギャース(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:18.15
やっぱハゲは駄目だな

【俳優】西村まさ彦 乳がん闘病中の妻に離婚宣告…知人が怒りの告発 [鉄チーズ烏★]
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:40:27.95ID:oo5CJn9s0
おはぎゃあああああああ
上げるなら下げるなやああああああ
このノー天気ダメリカが!アフォちゃうか?!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:40:46.55ID:HfGbheUK0
今朝の日経電子版トップ

病床不足、最大6.5万床の恐れ 感染第2波への備えに不安。


コロナ対応してない病院で圧倒的な病床不足。
効率的な隔離や院内感染対策がなされておらず至急第2波に備えないと医療崩壊。

急にテーマが感染者数より医療になった。意図的だろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:19.96ID:caEFtIYZ0
>>59
三谷幸喜に捨てられてからひでーなこいつ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:18.53ID:h906JTnT0
俺が中学のときに習ったのは三面峡ダム
これを飲み込むように出来たのが三峡ダム(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:50:07.30ID:SpkCc2sa0
>>59
この人しんだかとおもってたわ。 古畑の出演者で自殺したのこの人じゃなかったんだ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:50:46.78ID:fyH0nXip0
>>66
アスワンダム、アスワン・ハイ・ダムとか習ったな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:54.11ID:/B32c+Vla
あれ…昨日ここに部室あったはずなのになくなってる…(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:55:21.73ID:caEFtIYZ0
部室は流れていったよ(´・ω・`)
0079おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:17.35ID:S9ixyIqL0
(´・ω・`)
・ダウ580ドル高、ボーイング急騰、ドル円107.5円付近、先物290円高、8:30-50日本指標
・米中古住宅販売成約指数、前月比44.3%増で過去最大、エコノミストまた大外れ
・米ポンペオ長官、「香港の優遇措置の一部を終了、軍民両用技術に関する輸出を制限する」
・中国、香港国家安全法をきょう可決、あす7月1日施行か、香港民主派には恐怖広がる
・中国、「香港問題で悪質な言動をした米国人のビザを制限するアル」、米に対抗措置
・イラン、「英雄」ソレイマニ司令官の殺害に関与でトランプ含む36人の逮捕状取得
・英ボリス、「国家繁栄へ向け、きょうビッグプランを打ち出すぜ」と予告
・独、西部地方の小児性愛者ネットワークの大規模捜査、3万人が捜査対象に
・インド、中国企業が提供の「TikTok」や「微信」など59アプリ使用禁止、国境紛争影響か
・カナダ、サーカス劇団のシルクドゥソレイユが破産申請、会社更生手続きへ
・29日の国債市場、新発10年債の取引成立せず、1年8か月ぶり、きょう発表の日銀方針見極めで
・ふるさと納税からの除外は違法か、泉佐野市の総務省に対する訴訟、きょう最高裁判決

・NTT、2030年までに自前の発送電網整備、再エネ事業に本格参入へ、投資1兆円規模
・協和キリン富士フイルムバイオ、関節リウマチ薬「ヒュミラ」の後続品で製造販売承認を取得
・そーせい、ぜんそく治療剤「エナジア」で提携先のノバルティスが製造販売承認、125万ドル受領へ
・島津製作所、ビジネスマンの海外渡航者向けPCR検査、受託事業を開始
・ユナイテッド、メルカリ株の一部を売却、約53億円の売却益計上へ
・スパークス、トヨタなどと宇宙ファンドに出資、昨昼のニュースになぜか今日反応?
・マーチャント、今頃仮想通貨もアレだけど、交換所世界大手のIDCM台湾法人と業務提携
・JESCO、ベトナム人を中心に外国人人材紹介、派遣事業を8月から開始
・サニーサイドアップ、マーケティングコンサルティングなどの新会社を設立
・イトーキ、アドバンテッジアドバイザーズと提携、同社支援ファンドから45億円調達

・千葉大病院と理研、iPSから作った免疫細胞をがん患者に投与、世界初治験(関与ブライトパス)
・楽天じゃないけど楽天メディカル、光免疫療法で使う新薬を特例制度で厚労省が審査開始
・あおり運転厳罰化、きょうから施行、最大懲役5年又は罰金100万円、違反点数35点
・岐阜、関市市議の太田博勝(67)が関市役所支局に爆破予告、逮捕
・静岡、住宅で飼育されていたサーバルキャット逃げだす、体長70p体重10s、現在も不明
・和歌山、女子トイレ盗撮の県職員今井宏和(37)、「残業でストレス抱えてた、逮捕されてよかった」
・北海道、男(57)がホテルで女子学生(22)に金払うもSEX出来ずか、「何で出ていくんだ」と頭叩く
・広島、自宅で全裸になり自慰をしていた少年(19)、外で見ていた人に通報され逮捕
・インド、頭と胴だけの赤ちゃんが生まれ医師や両親困惑、インド版乙武さんが誕生
・【IPO】マザーズ 7351 グッドパッチ(UI/UXデザイン支援事業)、きょう上場!

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1020万人(+14.7万人)、死者50.3万人(+0.3万人)
・WHOメガネ「来週に中国へコロナ調査チームを派遣、ウイルスの期限などを検証する」
・アメリカ、256万4163人(+24619)、死者12万5928人(+181)、7日移動平均で過去最高更新
・ブラジル、134万4143人(+30476)、死者5万7622人(+552)
・京大、コロナ感染拡大を防ぐことだけを目的の研究開発、所有する特許権を無償開放へ
・成田空港、コロナ検査数が初の1日1000件超え、運行に遅れも、国に体制強化要請
・Dプリンセス運航のカーニバル、「お前らのせい」など批判に耐えた日本法人の一部社員解雇
・東京、新たな感染58人、東京アラートの指標全て上回る、隣県などへの拡散複数確認
・国内感染者18631人(+110人↓)死者972人(0)、重症43人(-2)、回復16557人(+51)

アンジェスきょうからワクチンの治験開始(´・ω・`)※世界のコロナ感染やや集計遅れです
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:25.82ID:V3JkEj1z0
>>79
ファイナルエクスカリバー!
フォローしてるシンママ、専業主婦、同人声優の3人が同時に配信したらどうしたらいい?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:28.05ID:caEFtIYZ0
>>79
ドイツで捜査対象になってるニュースマンさんおはよう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:34.66ID:c1mgkacR0
>>79
ニュースマンおはいも(´・ω・`)

>北海道、男(57)がホテルで女子学生(22)に金払うもSEX出来ずか、「何で出ていくんだ」と頭叩く
ナンデデテイクンダ!!
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:17.69ID:S9ixyIqL0
>>82
シンママはもうやめた言うてたやんw(´・ω・`)
声優選ぶかなぁ

>>83
コラなんでもかんでも僕と犯罪を結び付けないw(´・ω・`)

>>84
再封鎖する気なさそうだけど、歌舞伎町だけでも封鎖せんとヤバいよ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:33.19ID:316UxQ270
>>80
中身はビタミン剤だよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:24.46ID:caEFtIYZ0
犯罪のデパート(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:31.61ID:wpEX2xCap
吉村知事はニンニク注射くらいや思ってんでしょ(´・ω・`)
DNA弄られたらおっさんが女の子になっちゃうよ(´・ω・`)?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:49.58ID:S9ixyIqL0
>>85
きのうは僕株大暴落で散々な目に合ったよ(´・ω・`)

>>86
よっぽど男が不細工だったのか、チンコ出したら酷かったのか(´・ω・`)

>>87
自宅で何しようが勝手やんw見るなよw(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:47.55ID:S9ixyIqL0
>>88
医療関係者に最初はやるって言って批判が出たから「僕が1番にやります」言うてた(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:02.41ID:odCo0AJk0
(´・ω・`) 手越が80万かよ 俺は3年やっても2千 ショボーンメンバー
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:17.86ID:V3JkEj1z0
>>89
声優もいい歳なんだ!
シンママが一番トーク上手いんだ!
声優のトーク力のなさが痛い!
オラはどうしたらいいんだ!
昨日、声優の声とアバターでヌいた!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:04.42ID:wpEX2xCap
>>97
それなんてらんま(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:43.16ID:snzc2CFA0
アンジェスって過去に何か実績あるの?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:49.78ID:wpEX2xCap
今日は公務員ボーナス相場なんでしょ(´・ω・`)買うわよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:11:24.71ID:yDYGohaU0
>・インド、頭と胴だけの赤ちゃんが生まれ医師や両親困惑、インド版乙武さんが誕生

達磨大師の生まれ変わりやろ(´-ω-)人拝めや
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:30.25ID:S9ixyIqL0
>>100
見てないから捕まりません(´・ω・`)

>>101
毎日交代でいいんじゃね?(´・ω・`)

>>102
よくわからんね(´・ω・`)
最近は材料に対して時間差攻撃多いけど
今日の気配どうなるか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:44.02ID:S9ixyIqL0
>>104
世界初の何か作ったような(´・ω・`)

>>106
もしかしてダライ・ラマの生まれ変わりかも(´・ω・`)(違うだろうけど)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:14:40.82ID:pW/MFwmDd
YouTuberニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:45.91ID:stBpi3px0
昨日くら寿司 食べに状況見てきたけど
相当やばいな客が戻ってません
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:19:50.24ID:S9ixyIqL0
>>113
僕のトレードはあまり参考にならんと思うよ(´・ω・`)
基本アルゴの動きの先読みみたいな感じだし
直感的にやってる部分多々あるから
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:47.00ID:odCo0AJk0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:25:10.10ID:C0C8ynJt0
>>79

・広島、自宅で全裸になり自慰をしていた少年(19)、外で見ていた人に通報され逮捕

弟子がおうちで事案で捕まったニュースマンおはよう(´・ω・`)
0126山師@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:27:49.96ID:+14zwOeZ0
雨ふってきたけど、総会に行ったほうがいいと思う?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:04.53ID:4cPNlCl4M
車内全裸オナニーは巨人の選手でもあったらしいが(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:39.87ID:mPmwrItM0
>>79
朝から股間の棒ーイングが急騰マンおはよー(´・ω・`)

そーせいでぶっこいて清掃のアルバイトやつwwww(練習)(´・ω・`)
ユナイテッドで下手こいてユー泣いてっどやつwwww(練習)(´・ω・`)
イトーキを買って青息吐ー息やつwwww(練習)(´・ω・`)
グッドパッチでぶっこいてニッチもパッチもやつwwww(練習)(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:53.88ID:WjVH5n5/0
>>83
三億円事件の真犯人がニュースマンらしいよ(´・ω・`)
そのお金で嫁さん口説いてニートしてるんだって
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:35.70ID:Rrva06Qkd
>>127
こいつ、株の仕組み何もわかってなさそう。
単細胞で他人のせいにしかできない無責任野郎。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:39.18ID:f+vk2ocr0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) エコバッグちゃんと洗濯してますか? なんて事言ってるのTVで見た
(U :U  大きなお世話やー と思いつつ気になったので洗濯しましたが何か
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:07.16ID:S9ixyIqL0
>>125
何回もやられてたらさすがにこっちも学習するわ(´・ω・`)
それでもよくやられるけどw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:53.81ID:DPgR7NL/0
人種差別への湧き上がる反発に伴って、アメリカのアニメ作品では、「非白人」のキャラクターの声を「白人」の俳優が担当するという状況を完全に変える。そんな動きが加速している。

山ちゃんピンチ。というか想像以上にアメリカおかしくなってんな。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:43.22ID:/B32c+Vla
>>136
学べる男だったのね(´・ω・`)
ニュースマンって性犯罪で何十回も逮捕されてるから学ばない男かと思ってたよ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:01.67ID:S9ixyIqL0
>>131
朝から棒とかいやらしいw(´・ω・`)
きょうもなかなか評価しますw

>>132
一体何歳だよw(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:04.42ID:+7ge6g6Ed
>>79
サーバルキャットぐぐってみたら豹みたいだこんなん飼う人いるんだねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:30.97ID:Rrva06Qkd
>>131
ここまでつまらない内容を、何の躊躇もなく書き込み、
しかも自分で笑っている神経が理解できない。
どんな神経していれば、こんな激つまらないことを書けるんだろう。
親の顔が見てみたい。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:53.51ID:LmeO2EDg0
寝坊したって生挿入ー
中で生出していい感じ
はるかなうまみー(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:49.80ID:uBVPZdBRa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)

 NTTが三菱商事と提携し、同社傘下のローソンなどに自社で発電した再生可能エネルギーを供給することが29日、分かった。NTTは全国の電話局を生かし、電力会社による既存のインフラとは異なる形で独自の発送電網を整備する。30日にも発表する。
 国内にローソンは約1万4000店、NTTの電話局は約7300カ所あり、両社にとって緊密な連携ができると判断した。
 NTTは今年度から2025年度までの6年間で総額6000億円を電力事業に投資。電話局へのリチウムイオン蓄電池の設置に加え、太陽光や風力といった再生可能エネルギーの発電設備を建設する計画を進めている。

ソフトバンクやセブンイレブン、伊藤忠やファミマも黙て見ていないだろうね。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:41.28ID:I0RXT2Xjd
(´・ω・`)おはようニュースマン
ボーイングどうしたんだろね
気持ちはわかるけれど東京アラート何もせず新指標にしたら目的と過程がすり替わっているでは・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:47.86ID:S9ixyIqL0
>>147
NTTならやりやすい分野やろうね(´・ω・`)
ソフバンとか入ってきてインフラ乱立したらヤバいんじゃね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:07.68ID:S9ixyIqL0
>>150
確かにこの系統もみるけど、ほとんどガチ(´・ω・`)

>>151
ゴールポストを動かすこの戦法、どこかで見たな・・・(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:53.36ID:/GVVua0x0
53歳無職ですがJSの女児を誘拐監禁して強制性交してきた
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:57.50ID:UuSQHMj0M
>>79
ニュースマンおはげ
泉佐野市の件、官僚はアホだなあ払いたい人を増やす方がいいのに
税金は苦しんで払うものなんかなあ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:23.19ID:S9ixyIqL0
>>155
役人がいかに適当に制度を作ってるかわかるね(´・ω・`)
時間かかる割に抜け穴いっぱいw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:09.14ID:yT/JoNWR0
そろそろお前らからお中元が届くころか
高級そうめんとハムでいいよ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:03.00ID:I0RXT2Xjd
>>153
(´・ω・`)ボールはともだちとか笑顔で言いながらケツ蹴り上げる鬼畜がやってるスポーツで見た気がする
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:19.40ID:/B32c+Vla
エレベーターで偉い人から降りるみたいなマナーってなんなの(´・ω・`)
いちいちどうぞどうぞのやり取りしててあほちゃうの(´・ω・`)
降りやすい人から降りろよって思うわw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:51.46ID:dfjJ0xZs0
>>159
いけないハムは発がん性物質多く含まれてるから僕が貰ってあげよう
これは人助けだ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:29.51ID:mzZwQl6rp
>>153
ゴールポストを動かす手法?(´・ω・`)

僕たちが損切りするときにいつもしてるじゃない(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:43.73ID:JxOqf668d
糞株で降りられない奴wwwwww(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:21.32ID:4cPNlCl4M
棒茄子支給まだだけど過去最高益なので期待していいみたい
その分冬の棒茄子がコロナ影響受けそう(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:59.34ID:+E89MGlAa
ニュースマンおは(´・ω・`)
シルクドソレイユ潰れとるやんけ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:56:56.56ID:yT/JoNWR0
昨日引けで入部した禿はおらんよな?(´・ω・`)
俺は黒田さんに喧嘩売るなと何度もいったぞ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:21.42ID:hC7dfhuza
>>153
せーがたーさんしろーせーがたーさんしろーで見た(´・ω・`)
あと選手交代!で監督が選手投げつけてダイビングヘッドするのも見た(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:14.62ID:3xJH+R8o0
アメ公さぁ空気読めよ おまえはコロナに負けて黒人の反乱でオワコンなんだよ・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:25.83ID:EVsGYKRU0
与沢翼は痛いとこ突かれちゃったね。ひろゆきなんかにムキになっちゃってw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:38.92ID:W3xxon9I0
>>79 おはいお、おつおつ。 ダウ!! 中古住宅!! 中国・・・ インド! シルク・・・ 国債・・・ 千葉大!  (´・ω・`) ぱないの!
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:01:04.02ID:KDfny8Ip0
コンサルってめっちゃ年収いいんでしょ?どうなっちゃうの〜?ってコンサル会社ってどこ?ベクトルとか?
トヨタ自動車、コンサルファームへの発注ぜんぶ止めると噂に
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:33.51ID:C0C8ynJt0
>>169
スティーブ・ジョブズなんかエレベーターで顔を合わせただけで
「おまえはクビだ!」
で、本当にクビにしちゃったし(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:07:55.46ID:JxOqf668d
純白のメルセデス(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:26.07ID:EVidM7OB0
巨人・会田3軍コーチが人命救助!地下鉄駅構内で意識失った男性に心肺蘇生法&AED処置
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:53.02ID:MKrM46gqM
バカになって買うのもいいけど
たかーいたかーいからのズドーンがやっぱ怖い(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:13.50ID:W/tqdJzy0
丸文終了か
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:17.29ID:W3xxon9I0
レムデシビル 5日間の投与で25万か・・・保険効いて7万5千円は高いな・・・・
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:56.84ID:z5cSZ5W90
>>182
治験じゃなくまんま人体実験じゃねぇか、死んだらコロナ治ればワクチンで行くのか
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:12:09.50ID:KDfny8Ip0
与沢って個別株買い煽りだしてんのかよ。キモチわりいな。海外だからやりたい放題か?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:15.02ID:EVsGYKRU0
今日は与沢先生推奨のガンホーにイナゴ集結
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:18.39ID:JxOqf668d
長井秀和きてんね(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:24.86ID:JxOqf668d
>>232
自社で送電網構築できたとしてもそれ保守できる人いなさそう電力会社から引き抜くしかないね(´・ω・`)
0236山師@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:25:12.60ID:+14zwOeZ0
5Gが新聞に出ると6944が上がる罠

派遣会社なのに
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:21.37ID:ABGAj2Sf0
>>236
糞株のネクストジェンもなんちゃって5G
ただのIP電話屋
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:47.87ID:fRt30H5x0
変なビラ入ってた(´・ω・`)

TOPに中華人民共和国、終焉

トランプの横には正論、安部の横には二股×、習近平の所には嘘.偽・隠蔽

トランプ大統領を応援します
トランプ大統領を支援する会、日米同盟強化有志連合、自由と人権を守る日米韓協議会
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:29.80ID:KDfny8Ip0
フィーチャーは昨日超絶リバったから、あとは落ちていくだけかな?手出し無用(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:59.08ID:O6+Gm6Iea
日経、今日は昨日の下がった分戻して終了かな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:12.09ID:yxWJgc0np
うおおおさらに上か (´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:03.40ID:QGEoUS920
なんとか買いも今日あるんだっけ?
中国開いて下がるならそこで拾うかねえ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:51.59ID:bUmPWsQB0
5021 コスモHD
おかしいだろこれ(´・ω・`)
みみっちく買い戻すなよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:00.40ID:NMw3NHYx0
陰陽のはらみ線だから今日が上昇の転換かもね…
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:59.07ID:6PtSrbOv0
キーエンスが日本2位の企業になったので元社員が解説します。
https://www.youtube.com/watch?v=a5yyitVIN6c


昨日あたり話題になってたキーエンスが何やってる企業か全然知らんかったけど、この解説は分かりやすかったわ

なぜすごいのか分かった
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:10.82ID:fRt30H5x0
>>266
むくんでるのかな、パンパンですよ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:27.07ID:uSrAVGMv0
キーエンスや任天堂とか連呼しているのがいたら
アレかもしれない
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:34.99ID:OvmZoT2L0
メキシコの連呼バカに捕まっちまったか(´・ω・`)きーえんす 最悪
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:12.11ID:a+Jqn8Dw0
ワイのメイン株、売り気配…(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:38.34ID:EVidM7OB0
ちょっとまえはアメリカで本田は唯一値引かないで売れる車っていわれてたんだけどな
0289山師@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:06.34ID:+14zwOeZ0
>>280

レジ袋を買う人はまだ多いんでないか?

レジ袋メーカーは打撃くらうだろうけど
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:15.70ID:NMw3NHYx0
アンジェスはフラグの予感
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:37.96ID:JxOqf668d
印旛一夜城(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:43.81ID:ZTeet5sFd
Googleのトップ画像にも黒人出てきた
キモ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:51.54ID:fRt30H5x0
ユニクロの買い物袋欲しい、誰かにイラストとか描いて欲しい(´・ω・`)
シンプルに(´・ω・`)描くのがいいのかな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:30.35ID:QGEoUS920
寄りからこんだけ高いと買いで入りにくいなーってところを
目を瞑って買うわけか
ダ先ちょっと下げて買いやすくしておくれ
0305藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:05.28ID:JU6ul/Dt0
持ち越したレバが輝いてる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:43.35ID:SFHAZe/w0
■■■■■■■■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米国版YCC、長期ゾーン対象に導入なら1ドル=100円割れとの声も
10年なら経済にプラス効果もドルには相当の下押し−三菱UFJ銀
Bloomberg 6月30日
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:20.56ID:IePLqsuW0
河野総理は10年後くらいやろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:30.06ID:S9ixyIqL0
キャッシュレス還元5%きょうで終了(´・ω・`)
おまいら買い忘れはないかー!
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:31.29ID:FJR7PZYD0
小僧でかくなりすぎ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:50.13ID:fRt30H5x0
ひなこの代表作てなんだろ?コロプラのCM?(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:41.93ID:C0C8ynJt0
マイクロ波で電気飛ばすの
太陽電池を宇宙へ打ち上げてマイクロ波で電気を地上に送る実験がそろそろ始まるんじゃ
なかったっけ?(´・ω・`)
0324藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:17.26ID:JU6ul/Dt0
小僧3桁かよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:40.06ID:yxWJgc0np
>>315
掘られたか (´・ω・`)
0334藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:56.66ID:JU6ul/Dt0
小僧(こぞう)は、一人前でない僧侶、修行中の者を指す語である。
本来は大僧への対義語であり、「しょうそう」と読む。


へー
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:59.89ID:fRt30H5x0
ひなこの悪口はやめて(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:09.68ID:yxWJgc0np
直近IPO気配しゅごいしゅぎる (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:42.67ID:KDfny8Ip0
きのうの引け前、IPO全力分散持ち越し大勝利じゃん(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:11.19ID:C7vp13qw0
ドレッシング買いも入るのに入部しちゃったデブハゲはいないよね(´・ω・`)
0360藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:33.85ID:JU6ul/Dt0
はっじっまっるっよー
0368藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:35.88ID:JU6ul/Dt0
一つも寄らない
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:43.39ID:yxWJgc0np
何も寄らねえ (´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:06.65ID:3hzIO5cc0
特買いだらけ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:23.36ID:W/tqdJzy0
丸文空売り勝利w
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:38.97ID:3hzIO5cc0
昨日売り過ぎ
0381藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:38.49ID:JU6ul/Dt0
>>373
バイオセクター付けたらPSS以外寄ってた(´・ω・`)
0391藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:44.95ID:JU6ul/Dt0
テラこのタイミングで仕掛けたな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:22.50ID:caEFtIYZ0
はげたちの歓喜の声が続々と届いております(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:33.28ID:QGEoUS920
昨日下がった分を戻してる銘柄を買うしかねー
今夜のダメリカ重要よな〜
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:47.37ID:yxWJgc0np
IPO何も寄らねえ (´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:20.86ID:caEFtIYZ0
>>402
メスがおっさんの顔してただけだからな今までは(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:58.57ID:KG2RN6Fb0
今日はこれだまでだな
あとは触らないほうが良い
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:23.23ID:fRt30H5x0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0420藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:54.78ID:JU6ul/Dt0
電池調子良いな
やっぱ車関係だから円安好感なのか
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:00.90ID:3pyBlRIW0
ジェクシードの相手、感染症対策、非接触関連
超絶来たな


3719 ジェクシード 時価総額26億 昨日引け後

2020年6月29日

ジェクシード、ロボティクス・AI・MR 事業を手掛けるシャンティと業務提携契約を締結
https://app.box.com/s/i22f1vztlecu65fvbopinhaljymgtmza


◇ AI/IoT ロボティクスプラットフォーム 「Paramedi S」について

> 現在は、手術説明や問診、

> 感染症対策として人体に非接触で発熱患者を別の場所に案内するなど

> 全国30以上の病院施設で利用されているロボティクスプラットフォームです。


◇ 「MR/AR 作業管理システム」について

> シャンティは日本マイクロソフト株式会社が提供するホロレンズの公式開発パートナーとして、

> MR調剤支援システムや MR リハビリシステムを開発してきました。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:39.75ID:caEFtIYZ0
>>394
自殺だろほっとけばいいのに(´・ω・`)
0431藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:44.23ID:JU6ul/Dt0
寄り天臭がしてきた
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:00.91ID:KG2RN6Fb0
小僧やってんなあ
0435藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:18.68ID:JU6ul/Dt0
あっ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:22.81ID:OqBCdI130
パソコンぼろすぎてマーケットスピードがたちあがらん
0439藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:01.11ID:JU6ul/Dt0
日経ダウ先物差3200だから昨日の2700より広がってるね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:26.33ID:Sp6s7OyRM
上に抜けたら走りそうなんだけどねー
ana買ったついでにコールも買ってみよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:32.89ID:V3JkEj1z0
岐阜暴威のポートフォリオは真っ赤なのにオレのポートフォリオは緑色(´・ω・`)
オレが何をしたって言うんだよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:34.28ID:sG39ymtJ0
昨日ソニーを持ち越しててだらだら持ち続けて更に被害を出して投げた
だから今朝は悲劇的な展開を予想してた、ソニー爆上げ投げた俺死亡wwwと
だが結果はどうであろうこれである(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:56.99ID:3pyBlRIW0
6734 ニューテック 昨日引け後

2020月6月29日

ニューテック、リモートワーク用オンラインストレージ「Nextcloud Ready」を販売開始
https://www.newtech.co.jp/information/20200629/3915/

> 在宅勤務・テレワークなどリモートワーク環境下でもファイルをセキュアで簡単に共有・参照・転送可能とする「Nextcloud Ready」
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:09.46ID:yxWJgc0np
フィーチャ昨日あんな売りたい人たくさんいたのに… (´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:34.93ID:s+gsypNi0
いつもの爆買い大人が上げる気なかったらダダ下がりすること間違いなしの雰囲気(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:37.16ID:snzc2CFA0
マンジョスwwwwwwwwwwww
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:39.26ID:3pyBlRIW0
ニューテックがテレワークって初じゃね?????

6734 ニューテック 昨日引け後

2020月6月29日

ニューテック、リモートワーク用オンラインストレージ「Nextcloud Ready」を販売開始
https://www.newtech.co.jp/information/20200629/3915/

> 在宅勤務・テレワークなどリモートワーク環境下でもファイルをセキュアで簡単に共有・参照・転送可能とする「Nextcloud Ready」
0463藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:51.82ID:JU6ul/Dt0
フルッタすげ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:06.37ID:/pPDESgi0
大口さんガッツリ売りで取るようにしとるやんけホンマコレwwwwwwwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:14.82ID:snzc2CFA0
昨日高値掴んだコマース1なんとか利確できた…
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:56.40ID:fsZYKBhFd
アンジェス逃げたい奴らばっか(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:02.35ID:t0TyzzIv0
アンジェスっていうクソ株塩漬けにしてたら10倍になってて驚きを隠せない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:41.50ID:t0TyzzIv0
数年前まで200円だったのに
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:04.07ID:t0TyzzIv0
売ったほうがいいの?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:42.33ID:t0TyzzIv0
>>474
これただの運だからw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:21.71ID:t0TyzzIv0
今売ったら相当利益出るけど税金めっちゃかかりますよね?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:36.62ID:NMw3NHYx0
アンジェスのセンター長ってさっきテレビ出てたけど研究者と思えないお洒落ヘアでワロタ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:42.80ID:t0TyzzIv0
どうすればいいの儲かったことないからわからん
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:46.38ID:Gc3CHfIf0
結局、昨日のことが帳消しになるんやな (´・ω・`) ずっちーよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:53.62ID:nmgTrN0R0
寿司はいってもいいんかな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:43.52ID:bKZoc0oQa
6147何か出たの?強烈なストップ高いなんだが。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:30.51ID:sG39ymtJ0
煽り運転の犯罪者共は大半が氷河期世代
闇の深き邪悪な世代だとテレビで紹介されたようなもんだな(´・ω・`)
0506藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:07.59ID:JU6ul/Dt0
ふるったw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:08.98ID:/pPDESgi0
ド糞株の中でも最強クラスのクソ株が出来高作っとるとか今日もマトモな相場やないなコレホンマwwwwwwwww
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:13.00ID:HfGbheUK0
東京は感染者数を抑えるのは不可能、第二波にも外出禁止はやらない模様。すでに院内感染、病床数不足と日経も一面。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:48.31ID:NMw3NHYx0
俺の芝浦機械、やっと前日までの超地獄から少し盛り返してきた
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:26.20ID:eEXNLJgc0
東エレ上場来高値だったのか
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:48.76ID:caEFtIYZ0
おまんこ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:15.00ID:ABGAj2Sf0
今日は全戻しします
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:19.42ID:/pPDESgi0
そういやチャリンコで煽り運転したって奴みたな
ようわからん世の中になってきたわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:35.92ID:lfwqqPbi0
>>527
んでも煽った方が負けになると思う(´・ω・`)
50キロの道を40キロ以下で走ってるジジイとか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:05.20ID:V3JkEj1z0
含み損を眺めながら「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:33.01ID:8hWjie8N0
電池液漏れ終わったな助かった(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:50.63ID:eEXNLJgc0
JCRファーマが格下げ観測で下げてる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:58.16ID:caEFtIYZ0
>>547
低速も運転妨害罪にできるからセーフ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:26.28ID:Gc3CHfIf0
>>547
道交法上、20km/hで走ってても問題ない (´・ω・`) ただし追い越そうとしてる車の妨害はアウト
0564藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:36.31ID:JU6ul/Dt0
電池つよ
でもこっからは入れないや(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:02.71ID:5MjbGiCp0
食欲が止まらない 朝から 食べまくってる (´・ω・`)
チョコチップパンx2
パンオレザン(レーズンとカスタード入れた渦巻状の焼きパン x1
コーラ 500mlx1
ドデカミン 500mlx1
バナナ 1本
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:47.25
そりゃボールが飛ばなきゃ

西なんかにホームラン打たれるわけないしなw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:05.85ID:caEFtIYZ0
>>567
パパかっこいい!(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:07.24ID:HfGbheUK0
ワクチンや新薬はあきらめたんじゃないかな、日本は。間に合わない。重症化した患者の治療、軽症者からの院内感染を阻止すると都の関係者。100人超えの感染者になっても、もう経済ダウンさせる外出禁止はしないよう
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:15.41ID:yxWJgc0np
食欲は無いけど酒が止まらん (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:31.03ID:lfwqqPbi0
>>561
去年なんて片側1車線で追い越し禁止の道を5キロ以上もノロノロ走ってたジジイいたからなぁ(´・ω・`)
待避ゾーンも2箇所ほどあったのに
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:51.74ID:6PtSrbOv0
何回か下げてるの教えたっただけで連呼とか言ってディスんなよ
急騰急落スレなんやから動いたら報告してるだけなんやから
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:12.54ID:HfGbheUK0
電池は再編思惑。
自動運転本格化で全固体もいよいよかと
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:28.10ID:V3JkEj1z0
>>563
今日も寄り付き天井で下だよ(´・ω・`)
オレが買ってから年初来高値を更新した後はずっと同じパターン(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:28.53ID:8hWjie8N0
>>581
まだ朝やで昼まで我慢や(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:30.64ID:caEFtIYZ0
ぼくはもうお茶ハイ飲んでるよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:48.27ID:9osC+SvT0
コマースの値動きものすごくて嵌め込マース強い意志を感じる(´・ω・`)
0604藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:06.54ID:JU6ul/Dt0
日経踏ん張れんか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:27.22ID:caEFtIYZ0
ぱいぱい(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:46.17ID:IvkXLPngr
だけら言ったろ、インチキには勝てないんだから、押したら買えばいいだけなんだよ。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:26.84ID:8hWjie8N0
電池は1400超えたらアカンのかこのラインで絶対大口売り入る(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:50.17ID:TDB2JOMe0
電池は放電充電繰り返してものすごく緩やかに上がっていくんじゃないのかな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:22.89ID:3hzIO5cc0
ゲーム売れまくり
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:53.00ID:EVidM7OB0
AIは黒人の判別が出来ない

【6月25日 AFP】米ミシガン州デトロイト(Detroit)で、顔認証システムのアルゴリズムに誤りがあったためにアフリカ系米国人の男性が誤って逮捕されていたことが分かった。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:25.87ID:KDfny8Ip0
古河上がったらそろそろツインバードさんも来てもいいんじゃないかな?チャート的に(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:56.17ID:caEFtIYZ0
ボクシー乗ってぼく死ーんじゃった(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:08.79ID:8hWjie8N0
仮面ライダーBLACKもアカンのやろか?(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:19.27ID:yxWJgc0np
うひゃあ爆益や
酒買いに行こ (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:30.93ID:caEFtIYZ0
>>628
AI「どうせそいつも前科あるだろ」
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:59.25ID:ZTeet5sFd
>>634
ブラックサンダーも
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:20.13ID:Gc3CHfIf0
>>631
田舎行くとトラクターが10km/hとかで走ってるけどなぅ (´・ω・`) 煽る距離まで行くと土塊飛んでくる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:29.05ID:KDfny8Ip0
おまえら日本共産党員の事、アカって呼べなくなるぞ?歴史的に蔑視の言葉だしな(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:42.88ID:caEFtIYZ0
苦いブラックコーヒーとか言ったら殺されるんだろ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:44.42ID:8hWjie8N0
AI急騰民の識別できるやろか?(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:47.93ID:3hzIO5cc0
駿河屋でゲーム買って小僧寿し持ち帰りパターン
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:29.36ID:Gc3CHfIf0
フィーチャーで振り落とされた奴ー (´・ω・`) たち悪いな、ここ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:43.64ID:nmgTrN0R0
自社買いでハゲ上がってくれねえかな(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:13.53ID:bKZoc0oQa
7719きてる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:34.18
緑Tも差別になります
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:44.25ID:nmgTrN0R0
小僧いいぞww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:44.39ID:nyx6gAwA0
禿が元気無いな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:44.59ID:KDfny8Ip0
IPO張り付き → 持ち越しうめぇ! が全然ないね。高寄りし過ぎってことかね?(´・ω・`)???
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:31.30ID:5MjbGiCp0
>>642
いるいる 染めたりしてるしね (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:54.60ID:VE/5Yjto0
コロナなかったら小僧寿し上場廃止だったかな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:57.82ID:caEFtIYZ0
>>642
あの髪型はマレットといいます(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:13.37ID:8hWjie8N0
>>677
朝から最高のスタートやな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:50.78ID:bKZoc0oQa
東京衛機出来高すごいな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:29.28ID:piM6E8JC0
オナラのガス圧で漏らしたか確認したら
かなり漏らしてた(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:30.38ID:FJR7PZYD0
小僧ちんぽの皮剥けたらしい(´・ω・`)
0695藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:32.92ID:JU6ul/Dt0
ふるかわ東1とは思えない値動き
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:43.08ID:ZTeet5sFd
>>685
SKだよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:47.30ID:yDYGohaU0
>>677
誰だか知らんがもうちょっと頬をこけさせると隣のきっつい奥に似てる(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:52.20ID:szPSnRUU0
GMOアドゴールしとるやん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:52.79ID:8hWjie8N0
>>685
フルハウスのおいたんの髪型やね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:04.61ID:KJ+HOjnp0
レーザーテックは時々こういうレーザービームが降ってくる
まあ遅くとも明日には戻るでしょ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:28.20ID:5MjbGiCp0
>>685
なんでマレットって言うんだろうね (´・ω・`)
「世界で1番ダサい髪型“マレット”の画像集」
matome って入ってるからURL貼れないわ なんなのこの糞仕様
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:16.14ID:8hWjie8N0
もう電池1400で売ろかな(´・ω・`)+120でええかな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:41.15ID:5MjbGiCp0
>>688
よくわからんが 6/4くらいに 5月持ち帰り直営店で42%増ってニュースがあった
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:05.00ID:ZTeet5sFd
センサー
0724藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:08.97ID:JU6ul/Dt0
毀滅の刃とコラボしたのって小僧だっけ?
0726藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:38.06ID:JU6ul/Dt0
くら寿司だったわ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:05.37ID:6PtSrbOv0
勝ち組企業の株価は新興の不安定な株価と比べてしっかりしとりますなあ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:29.77ID:C7vp13qw0
 面接応募者とのセクハラ面談が原因で破局に至った剛力彩芽とお金配りおじさんを商標出願した前澤友作元ZOZO社長が復縁。(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:40.07ID:EVidM7OB0
やかんとかタンブラーとかでよく見かけるベストコって従業員3人って
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:37.82ID:8hWjie8N0
忘れた頃のアサヒ陶器(´・ω・`)いつも忘れてる
0754藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:09.68ID:JU6ul/Dt0
>>733
ガルパン根強いファン多いよね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:11.48ID:4pLc0XylM
エブレンめちゃくちゃや。
値段がつかん
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:29.45ID:bKZoc0oQa
7719きた
0757藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:31.30ID:JU6ul/Dt0
フルッタこんな上げ方するんか
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:45.99ID:GZUEzucJ0
在宅勤務や外出自粛でペット飼う人が急増らしいけど
そのぐらいのお金のゆとりはあるんだね
クルマ離れとかで国民はもっとお金に困ってるイメージだったから意外(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:59.57ID:sG39ymtJ0
ストレートに言わせてもらえば
買うと下がる相場だと思ってる(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:13.43ID:5MjbGiCp0
>>747
レーティングは 出たばかりは有料情報じゃないと出てないかも??
分からん どこか無料でチェックできるところがあるなら知りたいけど
自分は株式新聞みてたら 今朝のレーティングに出てた 有料ページ

みずほ証券(3段階・買い>中立>アンダーパフォーム)
レーザーテク(6920)――「買い」→「中立」、9000円→11000円
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:58.49ID:ysRyIg3d0
>>745
昨日買ったけど、昨日の引けでほとんど利確した
持ち越しは1000株だけ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:57:18.92ID:5MjbGiCp0
小僧寿し上がってるなら教えろよ お前ら (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:19.37ID:ZTeet5sFd
レーチングなんか野村とGS以外見なくてもいい
0774藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:00.07ID:JU6ul/Dt0
IPOは捕まったら99.9%2度と戻ってこないからね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:37.95ID:5MjbGiCp0
>>768
今株探みたけど レーザーテックのニュースのところに出てないけど
他の所に出てるの??? (´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:44.44ID:S9ixyIqL0
小田原市長選、公約で「ひとり10万円」→当選後「国の給付金のこと」と判明…批判の声も

これは酷いwww(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:58.68ID:V3JkEj1z0
オレ株下げ止まらねえ(´・ω・`)
泣きながらVライバーの配信聴いてる(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:18.07ID:+B9P0J+70
日経ビジネス電子版の有料記事



古河電池は電力会社が対象

以下 昨日夕方発信の日経ビジネス電子版の有料記事
NTTが2030年度までに自前の発送電網を整備し、再生可能エネルギー事業に本格参入する。日本の再生エネルギー発電容量の1割にあたる750万キロワットの発電力を確保し、独自の発送電網も使って顧客に直販する。脱炭素の流れが強まるなか、資本力がある再生エネルギー事業者が生まれることで国内電力の競争環境が一変する。
16年の電力自由化以来、発送電網を全国で展開できる事業者の参入は初めてだ。NTTは今の発電容量を25倍に増強する。25年まで年間1000億円程度を投資する。30年度までの累計は1兆円を超える可能性がある。容量は四国電力1社分を上回り、19年に6135万キロワットあった日本の再生エネ発電容量(大型水力を除く)の12%を占める規模となる。

エネルギー事業を統括するNTTアノードエナジー(東京・千代田)が中核となり発電事業を拡大する。全国約7300の電話局の大半を「ミニ発電所」と見立て再エネの受け皿となる蓄電池を配備するほか、巨大な太陽光発電、洋上風力発電の設備も整える。

加えて大手電力とは別系統の電力送配の仕組みを整備する。全国の電話局から近隣の工場やオフィスビルに大手の電力網だけでなく自前の配電網も使って電力を供給する。近く三菱商事と提携し、国内1万4千を超えるローソン店舗などへの電力供給を検討する。
既存の送配電網は、大手電力が大型火力や原子力発電の電力を優先的に送る権利をおさえている。この結果、再生エネによる電力は、東日本だけで送電線の容量の5〜8割分が実質的に使えないとされ事実上の参入障壁となっていた。NTTは独自のインフラでこの問題を解決する。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:02.70ID:sAKNLUIx0
サウザーてヒコウ逆とか関係なしに
普通に戦えばシュウにも負けそうだよな
(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:04.16ID:5MjbGiCp0
>>759
よほど 犬とか猫とか好きじゃなくて一人くらしで その程度で買って大丈夫かな?
って心配になるんだけど・・
犬も猫も10年いじょう今はざらに生きるし 病気になれば人間より高いし
(保険かけてれば多少はあれだけど 保険毎月払うのも金かかるし・・
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:14.90ID:ZTeet5sFd
>>779
メロリン「閃いた!」
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:55.40ID:OvmZoT2L0
犬飼う金すらない奴が国民の大半だったらもう国として終わりっすわ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:04.23ID:5MjbGiCp0
>>781
ありがとう! 有能! こういうのは銘柄のニュースのとこには出ないで
レーティングだけのニュースとして出るんだね・・ 
ものすごい発見だわ (´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:25.51ID:T8I6c6wV0
じゅん散歩にここの人たちきてると思うんだけど違うかな
顔文字とまったり感がそれっぽい
0806藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:33.56ID:JU6ul/Dt0
小僧1円抜こうとしたら100円抜かれそうなやつ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:12.44ID:snzc2CFA0
フィーチャーとか寄りで買う奴って何考えてるんだろwwwwwwwww
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:23.98ID:5MjbGiCp0
>>802
うん やすいしね (´・ω・`)
0821藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:16.28ID:JU6ul/Dt0
>>812
0が1個多かったw(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:36.59ID:5MjbGiCp0
>>814
いいってことよ (´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:35.21ID:3hzIO5cc0
100円寿司が一番売れる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:44.43ID:snzc2CFA0
IPOなんて地合い最悪の時に安寄りしないと買う必要ないのにwwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:51.01ID:lfwqqPbi0
ペットいればアレだろうけど、一人暮らしでよく旅行するから絶対に飼えないわ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:51.08ID:iKq8NcYu0
うんこしてきます(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:28.47ID:2jqGUWCTa
3年前24円で掴んだアジア開発が3回のナンピンを経て
つい先ほど無事に救出されたでww
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:43.47ID:+B9P0J+70
以下日経電子版の続き

NTTグループの電力使用量は日本全体の約1%になる。NTTは使用する電力に占める再生エネの比率を現在の4.5%から30年度には3割以上に引き上げる。
【関連記事】
• 電力変える「3つのD」 NTT、再生エネ本格参入
ESG(環境・社会・企業統治)投資の広がりを受け、国内企業の再生エネ活用熱も高まっている。伊藤忠商事は今年から東京の本社ビルで使用する全ての電気を再生エネ由来に切り替えた。企業や病院、学校などへの再生エネの外販が進むと見ている。
送配電網を持つことで利用者の電力データが手に入る利点もある。通信データとかけあわせることで、新たなビジネスを生むきっかけにもなる。
通信ビジネスの成長鈍化に直面するNTTにとって再生エネ事業は次の主力事業の一つだ。同社の現在の再生エネ発電容量は30万キロワット。700万キロワット超の再生エネ開発目標は、電力最大手の東京電力ホールディングスが30年代前半までの国内再生エネの開発規模として掲げる200万〜300万キロワットを大きく上回る。
課題は投資の効率化だ。洋上風力の場合、一般的に10万キロワットの発電設備の建設コストは1000億円程度に上る。仮に750万キロワットの4割を洋上風力で賄う場合、単純計算で3兆円規模の投資が必要となる。NTTは「新技術の導入や提携先との共同出資案件を増やしていく」(幹部)としている。
NTTが750万キロワットの再生エネを実現すれば、政府が掲げる30年の再生エネ比率22〜24%の目標達成が現実味を帯びる。英BPが石油主体の収益構造の見直しを決めるなど、世界ではエネルギー大手が相次ぎ脱炭素にかじを切っている。資金力と技術を持ったNTTの電力本格参入は、電気料金の引き下げにもつながる。既存の電力大手の市場支配を切り崩すきっかけになりそうだ。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:22.67ID:sfPOUcv70
都内でイリオモテヤマネコの純血の子猫が捨てられてたりしないかね(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:10:27.68ID:wgnVW0hU0
ソニー高値更新
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:10:42.33ID:8hWjie8N0
>>839
カズレーザー彼氏いたよねバイなの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:11:29.12ID:5MjbGiCp0
>>833
そうね・・ ペットホテル預けたり、 あるいはシッターさんに来てもらうかどちらかになる。
自分は猫だけど どうしても家をあける時は 信頼できるシッターさんがいるから
その人に頼んでる(登録してる人が派遣でくるんじゃなくって家族もって自宅でやってて
HP持ってる人) (´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:11:34.31ID:VE/5Yjto0
Ubereats眺めてたらどの店も美味しそうな写真だ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:11:37.64ID:ZTeet5sFd
>>846
やっくんと同じビジネスホモだよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:44.27ID:3TaWPIrZ0
なんか大暴落からの中暴騰で喜ばれても。。。
オレ株どうなってしまうの?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:49.38ID:W/tqdJzy0
コロナ特需関連↑
0867藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:51.78ID:JU6ul/Dt0
日経強い
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:18.25ID:c1mgkacR0
なんでプラスの時はピコピコしないのに
下げるときは一気なの(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:21.63ID:snzc2CFA0
マンジョスwwwwwwwwwwww
誰もワクチン成功するとか思ってないだろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:32.50ID:lyaE4lcd0
ファッキンジャップくらいわかるんだ馬鹿野郎
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:36.49ID:KDfny8Ip0
シルクドソレイユって中国に買収されそう。中国ってやることせこいね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:43.03ID:fdejWSE+0
9318 Jブリッジ これまた懐かしいな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:04.62ID:ysRyIg3d0
カプコン 株主総会
Q、ニンテンドースイッチでモンスターワールドを出さないか?
A、予定なし
Q、PSPの時にあったような、中高生が楽しめるモンハンを出してほしい。
A、中高生向けモンスターハンターは開発を計画している

モンスターハンターは大人向けだった?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:29.81ID:KDfny8Ip0
IPOなんて値幅取ってるだけだね。下がったら買って上がったら売るだけ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:17:45.80ID:taV0DVHL0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:06.38ID:zrjLrHIb0
昨日ニュースマンのニュースでJCしたリプロセル微益で売れたわ
もっと上がりそうだけど
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:38.59ID:KDfny8Ip0
>>892
わりとぶさいくだね。でもこういう顔好きな人っているんだろうね(´・ω・`)ブッサ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:45.39ID:w9vLueA90
ハマショー若いころは魅力的だった 年取ったら劣化が目立った(´・ω・`)
まあ女の定めだね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:49.95ID:zrjLrHIb0
>>892
浜田翔子はイメージビデオでお尻出してるから
お尻フェチの俺は何度もお世話になりました
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:08.19ID:ABGAj2Sf0
ママンーん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:14.84ID:GqcUkfmX0
マネーーーーーーー(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:22.08ID:sfPOUcv70
ボケようと思ったのに本当にハマショーの歌をチョイスしてしまった(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:33.84ID:FJR7PZYD0
アイロム(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:22.03ID:3TaWPIrZ0
窪田来てる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:35.84ID:Wx43zZgW0
カズレーサーてなにしてるひと?
レーシングドライバー?芸名だからもとレーサーてことか?
フォーミュラ?箱?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:06.04ID:ZTeet5sFd
>>934
三上なんちゃらも
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:19.18ID:+7ge6g6Ed
今までの君は間違いしやない(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:59.38ID:VE/5Yjto0
昼Ubereatsにしようと思って眺めてたら、欲望に負けてすぐ注文しちゃった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:44.10ID:KJ+HOjnp0
俺がレーザーテック入ったのもこんな暴落の日だったな
それからさらに下がって青ざめたけどwwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:51.02ID:/P6p7q0M0
窪田ちょい戻してんね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:24.75ID:GZUEzucJ0
はましょーたかしょーなかなか知られてるのね
きみたち女の子大好きマンだな!(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:26.53ID:W/tqdJzy0
バイブ買ってちんしこするか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:28.36ID:W/tqdJzy0
ツインもSEX特需だろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:31:37.16ID:3TaWPIrZ0
やる事ねーな。
それだけマーケットは落ち着いて来てるて事なん?
0982藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:20.06ID:JU6ul/Dt0
ツ印旛つえー
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:37.22ID:s+gsypNi0
何も上がってるように見えないけど、指数が上がってる(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:49.81ID:c1mgkacR0
ほとんどの株が前日比プラスになっとんのに
なんで俺株はマイナスやねん、誰かいんちきしてるやろ(´・ω・`)
0992藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:33:39.35ID:JU6ul/Dt0
日経上がってるのに雰囲気悪い
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:33:47.59ID:W/tqdJzy0
デンマで特需株きてんね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:34:30.10ID:9osC+SvT0
15万なのに勝手に予測変換で株ってつけられたせいで大金持ちみたいになった(´・ω・`)
1000藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 10:34:56.67ID:JU6ul/Dt0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況