X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ39746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:11.02ID:5PsBy3mt0
今日はハーフタイムデーなんだそうだ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:39.89ID:I95RGh7Up
>>526
振り向いて確認して発進して間に合ってるつもりもあるかもだから、信号のない横断歩道も怖かった出す
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:47.74ID:g3UscZ+N0
合コンの幹事をやったとき、「男8,000円ね。女性は無料でいいわよ」と言ったのですが、男から「おかしいだろ」と非難轟々でした。
が、一人の男が「今日臨時収入あったし、俺がおごるよ」と言い、女性全員のハートを鷲掴みにしていました。結婚できるかどうかは、「この状況でこれを言えるか」です。
https://twitter.com/meimei_konkatsu/status/1277789703803191298?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:51.83ID:juzPoKrT0
また下がって来たでー
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:53.56ID:YOsXkKRwM
>>536
ピロ木が聞きたいことあるらしいから会いに行ってくれ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:13.88ID:edx9+4B00
デカい自動車が最優先なわけじゃない 小さい車両がカスってのは根本的に間違い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:18.16ID:pCcdImjQ0
高齢者に関しては視野狭窄あるからな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:23.77ID:MHDaoqCR0
>>536
末期癌で後一年しか生きれません
どうすれば助かるでしょうか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:45.22ID:y631v/BKM
>>541
結婚したくなくなった
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:46.82ID:XkLlNjC80
>>516
路線バスの定員、80人位やで
手すり一杯あるやろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:52.30ID:I95RGh7Up
>>541
書いたのは男ですか女ですか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:08.10ID:f0YJLh3n0
1年後の株価の載った新聞が見られる代わりに
残りの寿命の半分をもらう死神の目の取引があったら、お前らやる?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:32.89ID:TESjwM/I0
>>545
視野狭窄は保守派。価値観の違いを受け入れられない。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:42.08ID:YOsXkKRwM
死神ピロ木
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:45.77ID:N316ANbU0
最高の保険かけて轢き殺すわw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:08.76ID:V1x60wg60
>>535
前にいきなり出てきたと思ったら道路の端を低速で走り出したから完全に停止したら、何事もなくそのまま走り去られた
>>540
見るだけましかも、、
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:19.52ID:KaNByN8T0
桐谷さん見てみろよ
資産4億あるのに常に自転車だぞ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:32.10ID:fnyFhx1M0
>>550
それも重要w
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:38.69ID:2WFZWP660
この前後方車両を煽るチャリカスを見たんだが、
チャリカスを停めて降りてきた車の運転手が明らかに筋者でみっちり絞られてるのみて笑っちゃったわ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:10.00ID:ezdB2yDc0
>>553
でもお前老化による視野狭窄を受け入れられてない悲しいジジイじゃん
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:13.41ID:TESjwM/I0
>>563
売り豚にはいいニュース
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:22.24ID:XkLlNjC80
>>541
女の質が良けりゃー男は文句言わなかったですよねー
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:45.95ID:SdPCGyObM
お巡りも歩道突っ走ってるからww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:23.32ID:4/ML8HH/a
>>560
やめたれw
血圧上がってそのジジイが死んだらどうすんだよw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:26.27ID:fnyFhx1M0
おれシドニー前にトライアスロンやってて辞めたけど後方煽るって何?

意味わからん。あと威嚇してきたら殴らせて被害届だすだけ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:01.72ID:edx9+4B00
日本では自動車の運転は禁止されてるのよ
ジジイとかチャリとか突発的なアホを回避できる冷静さと判断力と反応力を持つモノだけに
特別に免じて許されてるのが自動車免許
低能は自主返納しろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:05.79ID:pCcdImjQ0
コロナの感染者数の情報が
今日のpm2.5とか黄砂情報ぐらいの情報の認識になってる
朝の占い以上天気予報以下みたいな情報w
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:40.72ID:Y8nxmg0fF
ロード乗りのもっこりパンツも取り締まってほしいわ見苦しいからw (^-^)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:03.70ID:TpXUl1d7M
嘘ばっかりついて怒られると過呼吸の演技してすぐ逃げる姉
その姉に注意しない高齢の両親

両親が亡くなったら姉を引き取れるのは俺しかいない
殺したいし自殺してほしいけどあいつはしないだろう

捨てたいんだけど低額で引き取ってくれる施設とか仕組みとか知らない?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:07.15ID:N316ANbU0
>>575
女の子は、オッケー( ´ ▽ ` )ノ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:13.69ID:SdPCGyObM
ひどいのはウーバーだろ
もはや犯罪レベル
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:20.14ID:g3UscZ+N0
前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告の弁護人だった弘中惇一郎弁護士は30日、被告の逃亡を黙認したとする記事で名誉を傷つけられたとして、読売新聞東京本社と同大阪本社に計1320万円の支払いを求め、東京地裁に提訴した。
https://this.kiji.is/650649683503350881
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:20.53ID:eH+nSyZ1M
【毎日】持ち家か賃貸か「老後の住まい」適するのは ★8 [蚤の市★]

この話題出ると伸びるのは持ち家ないやつの嫉妬やろな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:31.58ID:NYjn/VVxr
佳子さまは良い男捕まえたみたいだな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:19.59ID:OIw20boA0
あるときは歩行者、あるときは車両
最強の立場にありながら事故りゃ弱者の扱い
なんだそりゃ?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:22.88ID:SdPCGyObM
しかしコロナで天コロにまったく存在価値がないのがバレたな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:39.12ID:lJaMm5UK0
事故って不注意で起きるから
集中時の身体能力測ってもあんまり、意味ない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:43.96ID:fMvnGSji0
三大太郎
・ゆで太郎

・山本太郎
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:45.36ID:De5E1xzm0
5,000万以上金があるけど、12万のPCを買うのが怖くて仕方ない。
誰か背中を押してくれ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:49.11ID:vTir4EsW0
>>557
それ以上ありますけど自転車です え
車とか神経クタクタになってイラッと来てひき殺しかねんし・・
自分が怖い
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:49.49ID:ezdB2yDc0
MT車運転する機会がなくてもMT車をスムーズに運転できる程度の能力ない奴は車運転しない方がいいよな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:53.93ID:TESjwM/I0
>>583
佳子さまの相手なら決して保守派ではないと思う。リベラルだろう。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:57.70ID:fnyFhx1M0
不快な自転車いたら車で撥ね飛ばしていいよ。あとはお財布と相談すりゃいいじゃん。

そのくらいの覚悟で車道出て走るべきだよな。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:14.98ID:2WFZWP660
>>572
前はなかったけど、これからは自転車も煽り運転対象で罰則受けるぞw
殴らせる前に捕まらないように気を付けろよw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:15.92ID:N316ANbU0
>>588
頭が弱者だから、堪忍w
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:03.47ID:2+OQOInwM
郵政職員2千人不適切保険販売で業務停止等の処分
収入激減で特別給付金100万ゲットやね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:23.69ID:TESjwM/I0
今どきノートPCに12万も出すアホはいないだろう? まさか国産買う気?w
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:40.94ID:V1x60wg60
歩行者や自転車を弱者にしておくのは、合法殺人ができるかららしい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:42.32ID:TX3Wdzy3a
ゆで太郎のカレーがうまい。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:49.39ID:fnyFhx1M0
>>597
法律とか一切関係ないから。カネ!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:56.57ID:XkLlNjC80
佳子さまに男出来たんかー
そりゃー20過ぎて、セックスもバンバンしたいわなー
男の征服感、半端ないやろな・・・
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:24.12ID:04n/RhE70
>>582
なに?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:30.01ID:SdPCGyObM
「アベノマスク」中国のネットで1万円超!? 「限定版」などうたい文句も並ぶが…識者「1つのネタとしての出品では」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:31.29ID:2+OQOInwM
為替見ると上値蹴り下げのペナント形成中
暴落は2週間後の計算やね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:32.41ID:2O0pHmmzd
最近、一週回って不味いもんが美味い
赤タコさんウインナーとか不味い中華屋の不味いラーメンにテーブル胡椒ふるのとか
これを理解出来ない渡部はまだまだだな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:45.43ID:TX3Wdzy3a
>>563
好感して株が上がるだけだわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:47.13ID:N316ANbU0
下手に入院されると後が面倒だから、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:09.78ID:THiaZeKEa
アメリカ、また
昨日みたいに、実態経済フル無視で、
上がってくのか。
昨日の23時からのキチガイは、
見ててありえんかったわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:32.11ID:GmLIX8Fz0
珍しく今日はヨコヨコタイムだな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:33.24ID:SdPCGyObM
そういえばチャリの保険義務化て言うてたな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:01.49ID:fMvnGSji0
妹が佳子だわ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:09.39ID:SdPCGyObM
雅子にイラマチオ!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:10.37ID:juzPoKrT0
清楚な皇族ても好きな男にあそこ
コスられたらアンアン言っちゃうんだろうな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:17.44ID:TX3Wdzy3a
>>603
不適切保険販売なら許す
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:35.67ID:TESjwM/I0
佳子さま 「姉 (=眞子さま) の一個人としての希望がかなう形になってほしい」

佳子さまは I CU 卒業にあたってインタビューを受けられ、眞子さまと小室圭クンの交際に
ついて 「姉の一個人としての希望がかなう形になってほしい」 と堂々と述べられたことは
記憶に新しい。皇族の一員である佳子さまが西洋的な個人主義的な考え方に染まっている
ことは戦後リベラル教育の真価が発揮された象徴的なシーンとして人々の心に深く刻まれた。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:54.32ID:TX3Wdzy3a
日本には大阪ワクチンもあるし。コロナにビビる必要はない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:32.34ID:De5E1xzm0
でも不思議だよな。今年の保有資産時価総額の最低値から1,000万以上は楽に戻してるのに、
どうして12万円の出費がこれほど苦しいのだろう。
どうしてこんな人生になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況