X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ39745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:51.05ID:f0YJLh3n0
あげ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:30.21ID:KFtG3tro0
手口も外資はやっぱ下目線だな
クレイジーのみあわてて買い戻しwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:53.48ID:Gy+GRt4d0
こけーこ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:54.39ID:5qQWLxft0
コナン君の見過ぎで浅い考えで黒い影の真似する大人が出るとは思わなかったなw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:21.17ID:NO40NrVw0
おい何で昨日の夜間強かったんだよ
説明できる奴いるか?いないだろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:46.61ID:ImaeN5WPd
歩きヤニカスって注意されたらなんで嫌な顔するん教育受けてないん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:56.71ID:QwKddm7s0
横浜 新たに20人以上感染確認
接待を伴う飲食店でクラスター発生

ウサギさんピンチ
早く隠れて!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:57.09ID:5qQWLxft0
>>21
オリンピックの都合で発表してるのが東京なだけでもう地方から広がってるよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:10.07ID:61ijvsTx0
ブルームバーグニュース日本語版
@BloombergJapan

25分
中国の河北省安新県で都市封鎖、北京発の新型コロナ拡大阻止で
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:12.97ID:f0YJLh3n0
今夜はパウエス
ダウは先週から−700、+300、−700、+600と乱高下の鯨幕
今日は大きくマイナスになるぞ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:22.41ID:mat1SLpxa
日経よわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:52.44ID:u3QFXCaX0
ねむい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:13.00ID:I95RGh7Up
>>38
いいよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:32.95ID:EPAD6rGy0
共同通信公式
@kyodo_official

1分

麻生氏、秋解散が望ましいと公明幹部に伝達


つぎだーれ?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:07.46ID:mat1SLpxa
ところでお前ら今日いくら儲かった?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:18.21ID:TJL+v6Cy0
ダウ買って無い奴w
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:23.06ID:ywI1l9Nip
前スレのペーパーカンパニーのやつログ残しちゃったか倍返しか逮捕きまったな
ログからのマイニング技術舐めすぎや笑
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:27.10ID:p2EuMmXlp
七月は下げの確率が高い事で有名です
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:12.35ID:5qQWLxft0
>>28
排気ガス吸って平気な顔してタバコだけ注意する変な奴だから不審に思われて当然だろw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:17.22ID:mat1SLpxa
株価も操作。感染者数も操作。やりたい放題や
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:30.62ID:Gy+GRt4d0
22170割ったらLしてる人はもう寝たほうがいい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:25.51ID:ZdC4MkomM
となりの飲食店なんか普段スゲー稼いでるくせに、売り上げゴチャゴチャ弄って持続化給付金
ゲットしやがって。通報するかな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:45.47ID:NO40NrVw0
>>52
とうとう安倍政権も終わりか
総裁選の立候補は岸田と石破、河野この辺りだろうか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:03.44ID:lNpNtzGi0
>>58このレス
スレが1000に近づいた時には笑われてる

俺言ったからな
ちゃんとキャプっとけよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:03.65ID:2G8zlsfu0
安倍ちゃん退陣か
制限値幅の拡大要件を見直し 2日連続ストップで翌日4倍
これを試したくなったんかな。。。
 
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:11.46ID:QEyKsy+V0
>>60
まぁ石破よりは小泉jrの方がマシか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:14.14ID:KFtG3tro0
別に今が下げ相場だとは言わんけど
下がるときの感じって大事なんだよなあ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:00.21ID:5qQWLxft0
お前ら全体に相場の経験浅すぎるからなw
何年やっても万年かけだしだし
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:26.72ID:lNpNtzGi0
そろそろ1回くらい立憲にやらせてみても良くね?
もう自民飽きたろ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:26.79ID:I95RGh7Up
レシートをくれない飲食店
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:43.00ID:Gy+GRt4d0
>>70
これマジ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:22.76ID:5qQWLxft0
まあ世襲制自体古代中国でさえ嫌悪されたものだからな
それを今やってるって事自体酷い有様だよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:38.66ID:p2EuMmXlp
>>80
これやろなぁ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:51.22ID:E2g+x9mwp
【速報】神奈川県で新たに31人の感染確認 30人を超えるのは47日ぶり
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:30.21ID:2G8zlsfu0
河野 →
岸田 ↓
石破 ↓↓↓ くらいじゃないかな。。。
 
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:35.93ID:tEXdmgUi0
>>78
また原発爆発するじゃん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:41.92ID:p2EuMmXlp
トランプが負けて安倍が辞めたら…


オマエラ分かってるよな?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:45.99ID:8oc7mrrW0
これってまじ?なんか人種が違うよなもう
http
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1276520233977569280/pu/vid/360x640/gXiZ8Nv3P3OscM2i.mp4
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:49.53ID:I95RGh7Up
>>97
風の有無?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:37.59ID:jkm41FRD0
中国人になりたい

中国人になって日本で傍若無人に振る舞いたい

いや世界中で傍若無人に振る舞いたい
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:40.80ID:2G8zlsfu0
@nikkei
27秒
英蘭シェルも巨額減損、資源安で最大2.3兆円 4〜6月

すげーな。。。
 
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:00.63ID:Gy+GRt4d0
>>110
大丈夫でしょ夢の国だし
ただし一歩国を出ると
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:11.73ID:zGgy0ZZL0
なんか上がらんからドテンS
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:28.57ID:QPARWz+10
江川の代わりにガリクソンを入れたように
白川の代わりにパウエルをスカウトすれば日本は良くなる
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:38.00ID:61ijvsTx0
アベノミクスとコロナの敗戦処理内閣ってよく考えるとかわいそうだな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:47.85ID:3cAbeTsZ0
石破みたいなネチネチした指示の仕方されたら配下の者は士気が下がるわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:53.41ID:lyaE4lcd0
【速報】神奈川県で新たに31人の感染確認 30人を超えるのは47日ぶり [マスク着用のお願い★]
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:53.78ID:+TypVAVu0
これあかんやつや
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:09.59ID:Kcu306IN0
>>99
菅直人政権が猛烈に増税を推進したんだよな
証券業界は署名運動までしたのに
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:10.67ID:Gy+GRt4d0
この後5時間は下目線
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:22.82ID:joMCM/M10
安倍の後は、安倍しかいないんじゃね
そうして選挙で負けるまで安倍しか無いような気がする

その前に安倍が死んだら、また考えるしかないだろうが
それは選挙で負けるのも覚悟の上の話
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:23.73ID:V3zOuqiA0
ダウ分足下抜けしとるよね?
ほんまにパウエスやわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:28.49ID:zGgy0ZZL0
速攻利益になった
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:00.16ID:p2EuMmXlp
ファーーーーーーwwwwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:06.56ID:yKFYH58z0
コロナ第二波って絶対一波よりやばいことになると思うわ
ここで国民がすんなり自粛を受け入れるとは思えないし、経済的にもやばいところが多いだろうし
なのにこの株価よ?
デカいとこで飛びそうなとこないの?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:10.70ID:8oc7mrrW0
チョビどんっと落ちてた
返済ささってしまってた
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:17.41ID:TrI8W2i70
もう緩和余地がないってのが恐ろしいよな
次になにか起きれば終了
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:26.20ID:8oc7mrrW0
>>122
それ
頭おかしいんやな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:35.01ID:irdztwiS0
逝ったああ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:49.21ID:ncezjZG0M
>>622
遅れました、
衛宮さんちの今日のごはん

オモロイんだけど、それには、
fateを見ないと良さが、出ないです
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:57.15ID:RXO68iy+d
ドンドン下がるな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:03.09ID:7lYziCG00
割っても200には比較的すぐ戻りますね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:15.75ID:bZSEL9Xi0
>>98
じゃあ石破しかないな
野党転落もあるし党のイメージ回復最優先
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:29.00ID:zGgy0ZZL0
ふざけんなよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:39.74ID:14prsDrp0
えええ下げろや
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:55.12ID:yKFYH58z0
満州中央銀行@kabutociti 41秒前
日銀 7月の長期国債、買い入れ予定
1年以下500〜1500億円(6月500〜1000億円)
1-3年以下 2500〜6000億円(同2000〜5000億円)
3-5年以下 2000〜5000億円(同2000〜4500億円)
5-10年以下 2500〜6000億円(同2500〜5500億円)
boj.or.jp/announcements/…
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:58.74ID:ywI1l9Nip
この下ひげで買えない奴www
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:03.64ID:zAvnHgmAM
>>99
公約に明記してるの幸福実現党だけ
消費税減税&金融所得増税を公約にしてるとこはたくさんある
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:33.18ID:zucktJAe0
狩人かお
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:18.27ID:mat1SLpxa
悪質だな〜…
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:29.84ID:3jBM/n9c0
ストップ狩るための下げ

モンキーターンで激リバ。 こんなん読めんで。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:41.25ID:joMCM/M10
>>167
既に独裁制の状態を、いかにして民主的な状態に戻すのか
って問題なんだよ。安倍の後継問題は

独裁していた側が、既得権益を保持しようとするのは自然な流れ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:55.96ID:79lFk0fa0
また22200割れるとすごい買いが
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:03.01ID:irdztwiS0
なんつー固さだ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:03.75ID:7lYziCG00
>>215
昼寝
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:29.69ID:iF5B2cef0
しゃあない、私が友民党っていうの作って立候補するから応援しろよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:36.66ID:ncezjZG0M
>>192
元気け?
儲かったか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:39.68ID:7lYziCG00
南沖 片貞
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:53.92ID:Gy+GRt4d0
あたしゆいましたからね
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:53.97ID:2G8zlsfu0
どーでもよい会議の間に
フォルダの整理とかしてたわ。。。
 
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:56.62ID:79lFk0fa0
ダウについていけよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:33.54ID:ncezjZG0M
って、
何で、下げてんのよ?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:41.45ID:mat1SLpxa
なんやねん
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:41.45ID:KFtG3tro0
素人買い豚 絶賛ナンピン中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:03.79ID:TvDufgGc0
珍しく弱いな
いつもの無慈悲な火柱はどうした
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:19.28ID:mQHP7KLk0
>>215
うちもそうだけど在宅勤務っていう名の実質的休みの会社が殆どだよな?
上司もそれを認めてる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:19.93ID:2G8zlsfu0
結局さ、自民民主関係なく日本が終わってるだけなのでは。。。
 
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:32.13ID:I95RGh7Up
>>245
伊勢湾で鍛え抜かれてるはず
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:49.20ID:KFtG3tro0
明日の寄りがどうなるか考えたことあるんですか?
チャートは正しく読めてますか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:03.94ID:79lFk0fa0
>>247
20時くらいからじゃない
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:10.73ID:ZQpcQk/Vd
さてと、先週木曜日以来の風呂入ってくるわ
身体中ネチャネチャしてきたしな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:13.90ID:ncezjZG0M
レンジでレシオか、
難しそうだね、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:28.56ID:2G8zlsfu0
この雨でも店舗は換気のために窓を開けるのかね。。。
 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:41.83ID:KFtG3tro0
下がれば日銀が買う それだけの理由でナンピンwww
そのうち退場やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:42.55ID:mat1SLpxa
汚いやつおるね
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:45.59ID:K3jFiSNqp
(^_^)なんで逃げなかった。私ゆいちゃん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:52.56ID:NvME7yhs0
だけどこの掲示板だけで自覚の無い下手糞だけが純粋培養されてるのが不思議
右傾だけ選り分けるとこうなるってことなのかね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:02.60ID:RXO68iy+d
今晩には22000を割りそうだ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:25.91ID:7lYziCG00
今日で半年終わり
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:41.00ID:7lYziCG00
1年たつの遅いわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:44.44ID:Kcu306IN0
>>248
在宅勤務で凄いのは在宅でも会社は回っていて
業務効率がほとんど落ちてないってことなんだよな
しかもオフィスを使わないから通勤費・オフィスの維持費が不要
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:52.65ID:2G8zlsfu0
お前ら当然去年の半分くらい仮性でいるんだよな。。。
 
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:45:14.45ID:9mRACGZHM
もう白ワイン飲んでる
安旨のデ・ボルトリ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:45:17.31ID:ncezjZG0M
>>266
取り敢えず、爆益してくれ、
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:45:47.19ID:zhdJmJaw0
5日線下向いてるんだから素直に売っときゃええ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:05.89ID:NvME7yhs0
運営のアク禁なんかが原因してるんだろうけどなあ
異様なほどに下手だけが集まってるってのも不自然だよな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:14.93ID:61ijvsTx0
FNNプライムオンライン
@FNN_News

1時間
“マイナンバー”普及へ 生体認証導入も検討
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:47:21.66ID:tm+LGInzH
うちの会社もとうとう定期なくすって
経費精算で支給だってよ
どひゃーーー
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:47:44.60ID:mQHP7KLk0
>>273
まあそれはわかってたことだわな
コロナ禍ですべて暴かれ極めてつまらない世の中になってしまったな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:47:47.84ID:BMddQsGRM
賢い人は先週金曜日に逃げれてるけど、
どんくさい人でも昨日までには逃げてるだろ
来週からはサマーラリーという下降トレンドの始まりよ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:09.26ID:7x/0dEYkM
>>286
頭皮の手術先にしろよw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:18.40ID:KFtG3tro0
初心者に少しヒント上げよう
チャート 価格帯別の出来高 ダウ
これを総合して負けないポジをつくらんと先物ではやっていけんよ!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:32.37ID:I95RGh7Up
>>292
派遣社員まだ雇用してる?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:44.83ID:Gy+GRt4d0
>>286
手術後ってちん子痛くならないの?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:55.19ID:9wwHj+Qd0
>>290
俺、きんたまに身に覚えのない大き目の手術跡のような傷がある
生まれたときに何かされたのかな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:03.81ID:gTy0oI2wM
松山空港行きのバスで伊予鉄カードしか使えない、それを当たり前のように車内アナウンスするところが、愛媛県人の本当に本当にクソなところ
自分の怠惰を正当化して、あまつさえ自分たちは真面目と抜かすぞこの土人ども
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:21.90ID:3cAbeTsZ0
このぶんじゃあ、夜中にはなんぼでも下がりよるってことになるな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:25.01ID:Kcu306IN0
>>292
少し前にヤフーのニュースになってたが、渋谷区のAI開発会社が
リモートワークが進んでオフィスをかまえる必要がないとかで解約する記事があったな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:58.01ID:KFtG3tro0
そんな努力もせんと勝てるわけがないんでwww
何が200Lだよwwwわらかすなよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:02.37ID:zucktJAe0
下げてるのに
先おぷスレが悟りの境地に入ってる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:04.27ID:2G8zlsfu0
よく知らんのだが香港法っていきなり施行されるん。。。
 
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:40.28ID:mQHP7KLk0
>>316
在宅勤務の行きつく末路はこれなんだよなぁ
東京一極集中を進めてる政権とは矛盾するんだよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:43.23ID:ZebHT+X20
マザーズ先物、ザラ場に売った値段が今制限値幅の下なんだけど東証喧嘩売ってんの?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:51.69ID:2G8zlsfu0
さすがに大阪も増えてくるんかな。。。
 
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:10.23ID:6Yt6diH+0
辛い 日に日に金が無くなっていく
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:11.62ID:9n7UgGFgM
今日の買い豚みんな死んだのが笑えるわ
下げ幅200円か?
20万円大損しちゃったねえwwwwww
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:32.41ID:gsqeiDt10
当たり前、小田原〜新宿まで小田急線がある
京王線も新宿 京王線〜小田急の乗り換えは当たり前
関西の人は知らないと思うが、小田急と京王線は乗り換え
出来るように近接して作られている

例 京王多摩センタ―駅と小田急の駅
コロナは感染拡大は当たり前
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:37.82ID:7lYziCG00
ボルトンは暴露して何がしたかったんだろう?嘘を暴露して世論を誘導ってことも
十分考えられるけど
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:38.25ID:ncezjZG0M
>>327
開かないで下さい、
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:53.48ID:KFtG3tro0
さっきまでえらそうに吠えてた豚がおらんぞwww
茂みかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:03.55ID:2G8zlsfu0
通勤費削減するなら
光熱費と家屋費は払わないとな。。。
 
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:26.73ID:vX8GOCb1d
>>313
全然話違うが、仕事の関係で愛媛の日本食券に行った事あるがあの会社、もともとBだったんだな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:31.92ID:smtOL/JK0
所有権もないのに縄張り主張する特有の勘違いを保有する空腹来てんね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:35.28ID:WG/IorZC0
>>328
私のところは、リモートワークで。
必要な時は決定権のある人は出社が基本ですが。
(今は全員リモート)、郵便物とか本社登記とかどうするんですかね。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:37.24ID:j8bOh0Hd0
ザラバ全否定wwwwwwwwwwwwwwwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:37.81ID:ncezjZG0M
バイーン来いやああ、
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:46.24ID:9n7UgGFgM
>>344
草wwwww
あいつら最高に笑えるわ叩くと現金落として逃げてくんだから
いいかもだわw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:54.88ID:gTy0oI2wM
>>342
でしょ?んで伊予鉄カードだけバスに入ったの、なんかコストかけずにRFID入れたかったとか聞いてもう
ほんと土人
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:16.78ID:KFtG3tro0
日経ターゲット21000ぐらい読んで行動してから
俺に物ぬかせやwww
腐っても18年やっとるんじゃ ボケが
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:18.00ID:VX/a+3TT0
在宅用に椅子を買い換えようかなぁ
ゲーム用のやつに
オススメある?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:25.13ID:Gy+GRt4d0
今日も22000を試しに行く感じかね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:35.92ID:mQHP7KLk0
>>346
だからこれでしっかり調整するために就業規則考えてくれと檄が飛んでる会社多いみたいよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:45.84ID:9wwHj+Qd0
VisaやMasterのタッチ決済が実店舗で普及するのを待つ
なんとかPay設定がめんどいよ
公共料金払う用のnanaco/waonでおなかいっぱいや
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:00.81ID:79lFk0fa0
これ22000割れちゃうんじゃねーの
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:36.95ID:Kcu306IN0
>>346
全国に支店を構える会社にありがちだけど、首都圏在住の社員への地域手当みたいなのはなくなるんじゃね?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:41.86ID:rsn4IICld
ホストクラブがアウトってキャバクラとか風俗がアウトってことだろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:47.47ID:2G8zlsfu0
アマの1万強の雑魚椅子でも
腰が無茶苦茶快適になったわ。。。
 
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:48.16ID:I95RGh7Up
>>346
住宅補助とかすでにあげてたでしょで黙殺とか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:05.29ID:8oc7mrrW0
末尾Mで自演すなー!w
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:05.85ID:UcXB+D7ad
1800試しに来るんですね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:12.17ID:9n7UgGFgM
レンジのニュートラルだから手を出さない
パウエスかパウエルかわかんねーし
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:15.22ID:32PnqaaGM
青春を謳歌したあとは
死に至る長い長い下り坂が待っているのさ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:49.86ID:mQHP7KLk0
>>351
結局相手ありきなんだよな
こっちだけテレワーク対応しても全取引先が対応してないとどうにもならない
国が強制的に進めるしかないんだろうが、給付金の如く無茶苦茶になりそうw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:05.37ID:6Yt6diH+0
日経のせいで働かなきゃいけない羽目に
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:23.05ID:joMCM/M10
>>313
田舎はそんなものだぜ。うちの地域でも地域限定カードはあってもsuicaなどは使えない

サービスに見合う対価が得られないのに
タダでサービスを提供できるわけないだろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:25.95ID:j8bOh0Hd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

10月解散・総選挙急浮上 安倍首相の“秘策”は… 消費税率8%、所得1000万円以下に所得税免除
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200630/pol2006300001-n1.html
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:26.38ID:OOMZbNjwM
あー、今日なんか1000ドル下げきそうな悪寒
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:31.23ID:2G8zlsfu0
徳島人が大阪で感染したって言ったから
さすがに大阪ゼロはあかんか、ってなったんかな。。。
 
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:31.54ID:De5E1xzm0
押し目無しで2ヶ月で日経が8000円上げたんだもんな。
そりゃ売り豚はほぼ絶滅するわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:01.92ID:uh0/xZpq0
何で当たった事がないのに予想を繰り返し書くのか謎でしかないなw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:02.77ID:mcoGjVkJp
>>389
>末尾Mってなんでアベガーが多いんやろな


もともとこのスレの2割は在日だしな
3割はBっぽいやつ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:13.79ID:Gy+GRt4d0
>>393
なるほど
ボッキした時が怖かったけど俺も切っちゃおうかな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:20.17ID:6N/d4KWN0
>>360
なんかもうさあ
風俗産業VS全日本国民みたいになってるよな
こいつら某国の工作員だよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:31.57ID:ZQpcQk/Vd
いやー、やはり風呂はたまに入るに限るよな
爽快感が違う
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:32.97ID:32PnqaaGM
Suica使えても客は増えないからな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:44.71ID:6Yt6diH+0
>>396
県民税もゼロにしてくれ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:00.82ID:AhJNTg1dp
香港ドルの空売り90年代のアジア通貨危機のやり直しだ
取り引き停止までカウントダウン
毎年8月は大相場やる
仮想通貨、トルコリラ、㍀、ゴールド
今年は香港ドルが主役
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:01.66ID:2G8zlsfu0
記事の影響について書いてる記事読むと
ボルトン自身、自己顕示欲の塊と思われてるらしいね。。。
 
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:15.98ID:6Yt6diH+0
昨日の俺の売りは正しかった 今頃下げやがって
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:20.48ID:8oc7mrrW0
スイカ使えないどころかICカードつかえないバスさえあったぞ田舎
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:21.49ID:Kcu306IN0
>>391
今回の場合、大企業の本社勤務の事務職ほど在宅勤務になってるからなあ
全取引先ガーのその取引先に当たるところが率先してやってるから実は問題になってない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:29.52ID:I95RGh7Up
>>410
汗が引いたらクールダウンにもうひとっ風呂。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:31.42ID:mQHP7KLk0
>>362
椅子は迷ったら高いの買った方が良い
ニトリでケチって安いやつ買ったけどやっぱり高い寝れるタイプが良かった
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:34.61ID:Jwhm17kH0
消費税減税したら金融所得増税とかやで
アホはどうしようもないな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:35.96ID:gsqeiDt10
オレ、髭が濃くて21歳の時に35歳に見られた
青春はなかったな 剥げたのは29歳
女はファッションヘルスとテレクラとキャバ
買うだけだった
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:39.51ID:iF5B2cef0
数十年か生きてきて、伊予鉄って単語を本日知りました
インターネットは勉強になります
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:41.00ID:V3zOuqiA0
>>384
せやな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:45.43ID:yaY0C5yw0
>>396
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) ガチなら凄いばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:55.41ID:6Yt6diH+0
来週からバイトが始まる クビになったら首吊るしかない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:33.77ID:6Yt6diH+0
>>423
いいじゃないか 死ぬんだよもうすぐ 人間はもうすぐ死ぬんだ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:44.99ID:zGgy0ZZL0
今日弱くね?月末リバランスまで買い支えてただけなのか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:45.53ID:14prsDrp0
二番底おじさん「二番底で買え」
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:15.87ID:2WFZWP660
>>426
感染者数が多いほど「今日もリモート勤務しますw」っていう口実になるからこの数字を維持して欲しいわw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:16.01ID:32PnqaaGM
>>423
バーナンキ乙
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:16.84ID:TvDufgGc0
どうせ今日も上がるよ
もうぬかよろするのも疲れたわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:31.18ID:Giu0OM7lp
普通に上だろ?
170L 全力
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:42.00ID:iF5B2cef0
い よ 子 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:12.08ID:79lFk0fa0
底打ちぽい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:16.17ID:2G8zlsfu0
もうこれで終わりだろう
私は終わりを迎えようとしている
これだけは言っておこう、確かなことだ
私は精一杯やってきたんだ。。。
 
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:20.82ID:QEyKsy+V0
>>450
必要だからだよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:23.36ID:tSwa1wAC0
>>415
そりゃね あるかもわからない大量破壊平気あるといって、無理矢理喧嘩しかけるヤツだからなぁ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:28.33ID:izDirb2i0
リモートで仕事出来るけど週2日までという訳わからんルールがある
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:41.18ID:gTy0oI2wM
松山空港の伊予鉄ショップコロナ対策で18時閉店くそわろ
締めるならその前の便の15時でええやろ
なんの仕打ちじゃ土人ども
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:12.31ID:2G8zlsfu0
それでお前らはたまにしか儲けられなくなってしまったのか。。。
 
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:21.65ID:vX8GOCb1d
定期がSuicaになった時は感動したなぁ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:23.94ID:6exlgKDh0
>>410
わかる
俺も数年シャワーだけの時期があって、
超久々に風呂入ったら気持ちよすぎて小便もらしたわ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:34.38ID:KFtG3tro0
負けすぎてそんなにイライラすんなよw
俺にあたっても儲からんぞwwwあほやな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:25.75ID:P4888qt50
ここで他人が金持ってるか無いかエスパー予測してる奴が一番金持って無さそう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:27.57ID:ncezjZG0M
アメ公様、やる気無いね、
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:33.79ID:SdPCGyObM
貰いもんのなつみのおこぼれしか自慢できんやつw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:38.98ID:I95RGh7Up
>>440
高級なのは食べたことない
パックで売ってるやつは食べた
硬くて酸っぱく種が大きかったが身は薄かった
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:50.27ID:KFtG3tro0
うまい人は今日のダウがクジラになるか見極めるとこやわな
つまり寄り付きがどこか?
お前らそんなん考えたことないやろw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:50.67ID:sgcc14D8H
河合が議員辞職してないのに貰った方がドミノ辞任してるのめっちゃウケる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:10.09ID:ZQpcQk/Vd
>>465
風呂でするションベン最高だよな
シャンプーの泡流すのに合わせてチョロチョロ出すのがマナーだ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:44.10ID:61ijvsTx0
47NEWS
@47news

1分
麻生財務相「秋解散が望ましい」 公明・斉藤幹事長は否定的見解
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:05.34ID:decYfcF9a
米中は本格的な戦争に突入した
戦時中は真実が最初の犠牲者となる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:12.19ID:aL6n9IqU0
キャバクラの経営者とか、どーせ893やろ。
ぶっ潰せや、ゴミは消毒しないとなw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:15.11ID:QQwPhjj+d
>>476
桐の箱で

贈られてこないの?

(^_^;)


美味いさくらんぼは、スーパーと違うで

別な食べものや
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:23.90ID:mboAHA7A0
まだ一気に落ちられる状況じゃないよ
売り場はまた来る
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:25.99ID:KFtG3tro0
ただ雰囲気で日銀が買うし金融緩和してるしwww
それしかみてないもんなwwwはよ退場せえよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:37.30ID:zGgy0ZZL0
久々の売りのターン!
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:49.81ID:vX8GOCb1d
佐藤錦よりアメリカンチェリーのほうが好き
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:52.41ID:zucktJAe0
300L この辱めをどうしてくれるの
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:54.64ID:61ijvsTx0
再生の道見えないシルク・ドゥ・ソレイユ
新たなヒットの形、世界が模索
新型コロナ カバーストーリー
2020/6/30 18:00日本経済新聞 電子版
保存 共有その他
カナダのシルク・ドゥ・ソレイユ・エンターテイメント・グループが、新型コロナウイルスの影響で経営破綻した。3月下旬に4700人近くのスタッフをレイオフ(一時解雇)したが、それでも約9億ドル(約960億円)もの債務を抱えているという。
感染症による打撃だけではなく、経営上の問題があった可能性もある。再生の道は見えない。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:42.40ID:9mRACGZHM
夕ご飯
モロヘイヤおひたし
収穫したじゃがいもめんたいマヨ
牛ランプのたたき
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:59.97ID:KFtG3tro0
今日のダウがいくらで寄ってクジラになるか?
とか一切考えず22200LLLLLLLLLLってwww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:01.25ID:mat1SLpxa
はよ上げろや
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:03.56ID:ncezjZG0M
這い上がって来いやああ、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:10.61ID:WTqyReV0a
直感で好機や嫌な予感を感じた時は成行がええな。解消しといて助かったわ。指値やったら逃してた
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:11.63ID:iF5B2cef0
7月日経マイナス3000
8月日経マイナス3000
9月日経マイナス6000超え
チャート的にも美しく日経1万割れで
10月アベ、黒田も辞める事が出来る
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:24.44ID:zGgy0ZZL0
出来高も少ない!いつもの買いアルゴがいない!
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:31.63ID:RnDuHiOb0
長い長い冬の時代が来るぞ
5%還元のうちに
窓につける鉄格子購入しとけよ
家の中の近接戦用に投げナイフ数本と小型ナイフもな
玄関前に立つやつを自動で射るクロスボウもな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:40.51ID:K3jFiSNqp
>>477
惜しい。けど違う。見極めるのは今から少し先の未来だけ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:48.74ID:I95RGh7Up
>>488
買えたことない。定額で買ってみる。お小遣いで奮発する時。見た目がいいだけで味は変わらないだろって痩せ我慢してた。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:50.97ID:2G8zlsfu0
>>495
再生する必要あるんか。。。
 
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:51.61ID:l6r/OOeF0
今日は個別アンジェスとGMOクラウドと先物で37万円儲かりました
上出来ですか?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:55.69ID:SdPCGyObM
柴岡の不幸がみんなの幸せ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:10.07ID:lqGvagVJ0
本格的に下げ始めるのは、大統領選挙終わってからだと思う
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:24.31ID:K3jFiSNqp
>>519
素晴らしい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:34.35ID:taNNciOn0
ビンボーが憎い(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:35.40ID:2G8zlsfu0
銃で武装する前に
ピンクのシャツでも買うか。。。
 
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:36.42ID:mat1SLpxa
フナは生じゃ〜食えないはずさ〜
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:52.82ID:32PnqaaGM
木下大サーカスはどうすんの
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:59.50ID:FxfccoMW0
>>498
てかもう中国ボロボロじゃん。
周りの国に喧嘩売りまくって、自然災害や経済でも
ズタズタでキレて戦争吹っ掛けてくるんじゃないか?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:09:33.64ID:SdPCGyObM
ビンボーなのに投資板にいる乞食w
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:09:54.28ID:WTqyReV0a
1日で100万とか動くよりちまちま10万ずつとかの方が億には近くなる気がするな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:21.72ID:mat1SLpxa
ミスターサマーターイム♪
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:27.18ID:4hqv6LFG0
コロナも横浜激増しとるな
このままいくと稼ぎ時の夏までも大打撃受けるんと違うか?
観光客もよう知らんけど減ってるだろうし・・・
一時的なコロナ騒ぎで期待感と希望をバックに昇り詰めたが
今年後半むずくなるんかな?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:02.05ID:2G8zlsfu0
We are vain and we are blind
I hate people when they're not polite...
 
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:27.98ID:DVLitx5m0
でもほんと隔離したかのように下手糞貧乏だけをこの掲示板に集めたってのは5chの偉業だよな
それ相応の餌があったのかなあ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:31.99ID:YCqdE2FSM
今日暴落してくれたらお前らにチュッチュしてやるで
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:35.36ID:gsqeiDt10
55歳だが、昔のキャバは女の子15人ぐらいいて
お客さんが来なくても、来ても 日給1万+歩合制 1990年代前半
だったが、今は知らん 服は自腹だったけどな
それだけ、日本は豊かだったという話
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:38.39ID:SdPCGyObM
小池百合子が都知事選のため感染者再急増をなかったことに!「医療体制は万全」も嘘、当選後はコロナ対応担う都立病院の切り捨て計画


ワロタ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:41.03ID:ywI1l9Nip
>>536
ダウ先はサンダウみたいなもんだからな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:57.29ID:decYfcF9a
なぜ、じょうかいもこうこうも上がったのか
謎は深まるばかりである
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:13.63ID:kIzVWiz6M
百貨店軒並み潰れるんじゃね?
インバウンドと株で儲かった奴の高額消費でもってたのに
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:20.01ID:4hqv6LFG0
そういやうちの地元のお祭りは今年はどこも開催していなかったな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:42.64ID:taNNciOn0
今日暴騰してくれたらお前らにチュパチュパしてやるで
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:46.16ID:2O0pHmmzd
>>538
このスレの大カテゴリーは株式じゃなくて実況だよ
バルスとか阪神逆転とか絶叫してるのと同じ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:47.82ID:I95RGh7Up
大企業のテレワークは取材するのに、除染作業のテレワークについて取材しないからマスコミは好きになれない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:50.71ID:ZQpcQk/Vd
ダウ先とかってみんなちゃんと見てるんだな

日経先物の複数時間足だけしか見てないとかやっぱダメなのか?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:04.38ID:RnDuHiOb0
老人に限ってはコロナでの死亡率50%ぐらいありそうだし
5年内で僕たち死滅しちゃうよね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:09.59ID:tSwa1wAC0
台湾のつぎは沖縄だぞ 
この危うさを理解できてる日本人は少ない
なぜなら日中汽車協定でまともな報道は規制されちゃうからな
いわば日本人は骨抜きにされてるわけ
おまいらは違うと思うが
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:11.94ID:ywI1l9Nip
>>531
売ったら丸儲けのやつ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:35.76ID:DVLitx5m0
マーケティング的には凄い事だよな
混じり気無しの下手糞貧乏って
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:38.07ID:9mRACGZHM
採れたてじゃがいもうめー
俺の425Sもうめー
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:58.56ID:2G8zlsfu0
ロシアはこの分類表に従う義務があったのだが、
ビールの販売業者らはこの“抜け穴”をうまく利用した。
他のアルコール飲料と異なり、ビールは24時間いつでも、
どこでも売ることができたのである。
またこの分類表に従えば、どこでも飲むことができた。
この矛盾が完全に取り除かれたのは、分類に追記がなされた
2013年になってからである。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:11.87ID:iAqbtMQz0
都内とかのちゃんとした百貨店は意外に混んでるんだよね、足元の個人消費は悪くないと思う、特に年金世代。
外国人が居なくなって化粧品コーナーとかにも客が戻ってきてるのもある。田舎とかの中途半端な店はたたむしかなくなるだろうけど。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:48.57ID:CxVxj7NM0
>>571
(´・ω・`)情報というツールを正しく的確なタイミングで処理できない人たちの集まりですよ?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:52.97ID:SdPCGyObM
新型ウイルス、「最悪はこれから」 WHOが警告
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:53.61ID:vX8GOCb1d
>>488
デパートの中の人だけど、ハコ詰めする前の赤秀をスーパーや市場で買えばいいよ。選別はJAだからインチキないし。
市場なら半値くらいでパック売りしてるよ。
向き揃えて箱詰めしたら味が変わると思ってるなら贈答品買えばいい。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:00.89ID:DVLitx5m0
>>571
かなり遅い部類だね
早くて翌日
遅いと10年経っても知らない奴が殆どの事もあるし
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:19.27ID:gsqeiDt10
マイクロソフト 強制的にedge インストールさせてるな
オレのパソコンもIE11で開いたら、edgeが知らない間に
アイコンがデスクTOP画面にあったな 
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:22.08ID:9eLknjDb0
ギズだらけのロール
20700Sそろそろお迎え来るかな?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:27.06ID:I95RGh7Up
>>582
ありがと
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:48.23ID:TX3Wdzy3a
>>552
病院を削減するのは賛成だわ。社会保障を削減しないといけない
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:56.50ID:cX4vwZY80
感染者増えても経済封鎖できないのが
世界の標準
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:06.17ID:9wwHj+Qd0
>>565
台湾は国民とリーダーがどっちも
危機感持ってしっかりしてるから大丈夫やろ
コロナ対応で平和ボケの日本との違いを見せつけられた
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:08.11ID:p2EuMmXlp
>>502
米食えよ、米
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:08.87ID:79lFk0fa0
上に早すぎ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:22.77ID:4hqv6LFG0
この流れで皆がコロナに怯えたら
飲食は大打撃だから安売りに走らざるを得ないんかな
複雑やねん
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:46.64ID:ncezjZG0M
離陸出来たわ、
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:49.25ID:q/k+D5EWM
黒田ぶちころがすぞ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:52.78ID:TX3Wdzy3a
>>586
いいことだわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:58.43ID:lqGvagVJ0
多分2万700円下回ったあたりから本格的に下がり始める
現状、短期、中期が売り方に回ったのと、損失が出始めてるからその手仕舞いでどの程度押されるか見ておかないといけないな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:14.80ID:ZQpcQk/Vd
>>584
>>574
なるほどねー、ありがとうございます
ただでさえ1/5/60分に日足と見てるだけで目が回りそうです><
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:21.93ID:SdPCGyObM
デパートの果物なんて有り難がってるやつてバカじゃねえのw
1個500円の和歌山の桃の卸値なんて40円だからな
農協の中抜き有り難がってるアホ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:28.28ID:7LYGMFwq0
>>548
上手い人もいるけどめったに書き込まない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:36.77ID:TX3Wdzy3a
安倍内閣「大手の携帯電話料金は十分安くなった」と閣議決定

これは安倍総理に感謝だね。安倍総理ありがとうございます
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:13.05ID:eHQx3BqYa
おい 深夜の360L助かってないやんけ
とりあえずアルミホイル買って来たわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:17.04ID:I95RGh7Up
>>603
ツイッターでいいやって向上心がなかったのを今反省した
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:34.99ID:Giu0OM7lp
簡単過ぎる
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:48.23ID:K3jFiSNqp
>>544
おぅ!
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:53.93ID:q/k+D5EWM
マジ黒田調子に乗ってんな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:03.55ID:JvVpaoWE0
それぞれのレスの最後に、
「俺以外」が省略されてる、
ってこと?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:27.11ID:9mRACGZHM
6月の求人倍率やばいだろ
新卒死にそう
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:55.33ID:K3jFiSNqp
>>608
俺が育てた
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:17.57ID:zckX9HdI0
>>629
あなたの就業はどうですか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:51.37ID:c3ZCYWOh0
ポジポジ病克服したら勝てるようになったわ。
何でもかんでもエントリーするのはやっぱダメなんだな。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:08.13ID:K3jFiSNqp
お疲れチャーハン(^_^)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:08.68ID:2G8zlsfu0
すごい風だ。。。
 
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:17.79ID:gTy0oI2wM
愛媛県人の余所者の仕打ちは本当に辛いし毎回泣きたくなる
ところで愛媛県内の最初のコロナ感染者の女性、引っ越した挙げ句、自殺だってよ。地域を守るためには仕方ないとか言っててもう…
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:22.88ID:JvVpaoWE0
キレイな売り建てしてるだろ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:25.81ID:U/PHbMCF0
北欧のノルウェー、スウェーデン、フィンランド上空で6月前半にかけ、通常を上回る濃度の放射性物質が検出された。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:29.91ID:2G8zlsfu0
新型の豚インフルエンザを中国で発見 ヒトにも感染力
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:30.46ID:zckX9HdI0
>>635
今日は100本吸うつもりですか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:00.64ID:C63yaUIM0
>>625
民衆は黒田に何をされているのかさえ分かってないからな
解ったら道は歩けない それぐらいの事を税金でやっている
それを知ってる俺たちが何を言おうと 民衆は東大卒(だっけ)を信用して 俺ら無職を嘲笑するだけ(´;ω;`)
そこまで解っていてやりたい放題している
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:04.13ID:KL/XjV3Y0
|lililli;,  ;;illllili!
|●ヽ~~κ●ヽi
|.-´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|. `ー=-'/
|  __/  
|  ) 
|/
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:11.77ID:TmZuyKQI0
CISと競ってる奴って岐阜暴威ってのがいるが
今まで稼いだ金額が全然違うのにコドオジの考えることは理解できんわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:11.99ID:g3UscZ+N0
>>614
あんたと同じで手口は見せないからね
曖昧な情報を投げ込んで反応を見るのがここの良さ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:18.09ID:zckX9HdI0
新卒以外という時点で選ぶ方が選り好み
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:18.75ID:KFtG3tro0
先物利益2000円とか引っ張れんの?
無理だろ どうせ30円でカットするんだろwww
その差なんだよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:28.75ID:I95RGh7Up
>>640
追い風より向かい風を歩く時が足腰にチカラが入るよな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:34.88ID:32PnqaaGM
カップみそ汁って今は練り味噌なんだな うまいわ
大昔粉みそのカップみそ汁飲んでマズかったので
カップみそ汁に偏見があった ごめんちゃい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:48.66ID:2JMHG0VV0
もうここまできたら、買い続けるしかねーもんな。
どこまでたえられるのかね、この経済。
どっかで巻き戻しちゃうんだろーな。
それこそアメロかね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:57.82ID:q+Cy2U170
このクソ暑いのによくマスクしてられるよな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:00.31ID:9mRACGZHM
>>641
募集賃金安すぎだろそれw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:08.54ID:r2Q+erwJM
歓楽街に行かなければ感染することはない 行ってそうなやつを避け続ければ生き残れる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:19.58ID:vDqPu5hNr
CME引け値22600な
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:35.04ID:RnDuHiOb0
僕たちあと5年しか生きられないなら年間生活費4000万とかの生活するのに
50年生きちゃうかもしれないから年間生活費300万の生活しかできないよね
このままだと数年内にみんなコロナで死んじゃうのに
人生って残酷だ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:40.74ID:ncezjZG0M
為替たん、45度やんけ、
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:43.67ID:SdPCGyObM
アマノフーズな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:46.47ID:79lFk0fa0
なんだこの上げ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:14.49ID:vwKS7W3i0
>>647
今日は多めに吸っとるよ
普段あんま吸わないメンソール系も吸って最後の晩餐気分や
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:29.10ID:2G8zlsfu0
にぎやかな場所でかかりつづける音楽に
僕はずっと耳を傾けている。。。
 
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:45.62ID:tEXdmgUi0
>>649
しげるっ!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:46.11ID:KFtG3tro0
お前らって我慢できず適当利食い
そして売り根より下がったらラッキーでまた買い
そんなエスパー君が株では無理なんだよ
実際資産増えてないだろ???
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:47.99ID:9n7UgGFgM
>>663
まあそうなんだろうな
1000万出さないと引っ張ってこれないだろうっていうレベルの求人を出してるけど
せいぜい出せるのは700万だろう
うちもそう
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:47.64ID:2O0pHmmzd
コロナで、高いものは安く、安いものは高くなっとる
今年はフルーツは狙い目だぜ
袋麺とかウインナーは我慢しろ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:57.77ID:9mRACGZHM
訳のわからない膠着状態の時だけランド円見る。ほぼ当たる。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:02.07ID:gTy0oI2wM
ピロキとCIS見てたら仮説としてだけど、相場なんて読めないし、読めてると思うならたまたまで、生き残る事を優先すべきと考えてる
ピロキネタ枠だしわしもそう思いつつ、こいつ結構稼いでた事実はあるんよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:25.69ID:U/PHbMCF0
香港国家安全法の制定に関与する中国当局者と取引のある銀行に制裁を発動する超党派の法案は下院も承認、

トランプ大統領が署名すれば成立する。制裁違反と認定された銀行は米国の金融システムへのアクセスが断ち切られる可能性。

120兆円近い中国4大銀行のドル資金にリスク−米国の対中制裁法案
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-30/QCQ6N3DWRGG501
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:28.47ID:32PnqaaGM
CPからいえば福島の桃だな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:29.18ID:eORXUC0H0
このスレでもCIS手口真似て退場増えたよな

もう誰もcis言わなくなった
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:36.51ID:zckX9HdI0
ランド飛龍
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:02.76ID:kKGzV3mY0
ピオーネが食べたい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:32.88ID:zckX9HdI0
ピオーネ滝
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:08.49ID:RnDuHiOb0
有名人のコバンザメ多くて引くわー
自分で勝てない人は5年ロムってなさい
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:11.25ID:TX3Wdzy3a
>>644
ロシアで原発の事故でもあったんかな。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:29.46ID:zckX9HdI0
有名人のスズカコバン
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:01.55ID:oIhBuxYid
押し目が来たら買えばいいな
明日は22500チャレンジだろ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:02.82ID:oIhBuxYid
押し目が来たら買えばいいな
明日は22500チャレンジだろ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:16.54ID:WTqyReV0a
>>698
AIですら負けるんやからお察しやわ。予想は全く無意味やし不可能。募金しに来てやってるくらいに思わんとやってられん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:33.51ID:32PnqaaGM
家に香港ドルがちょっとあるけど紙屑だな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:33.92ID:zckX9HdI0
the rain has gone
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:48.91ID:U/PHbMCF0
スカンジナヴィア半島上空で先週、通常よりも多くの放射性同位体が検出された
https://www.bbc.com/japanese/53216634


「スウェーデン・ストックホルムの監視所で6月22日と23日に、通常よりも高いレベルの3種類の同位体、セシウム134、セシウム137、ルテニウム103を検出した(ただし、人への健康被害はない)」とツイートした。


オランダ国立公衆衛生環境研究所は26日、この化学物質の組成は、「原子力発電所で燃料要素が損傷したことを示しているかもしれない」と述べた。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:00.38ID:gTy0oI2wM
CISがコテガワに教えを乞うて、そこから勝ち始めたころにお酒を同席させてもらった
が、なんかこんな感じで雑にやってたっけ?というイメージをいまは持ってる
彼は資産あるからひどいことにはならないとと思うけど
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:18.18ID:TX3Wdzy3a
秋に選挙があるんなら日経平均は下がらんな。上がり続けて3万円になるよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:28.42ID:rQzfTiX30
「ここから能天気に上がるわけ無い」っていう奴が余りにも多過ぎるから7月もロビンフッドバブルで上だな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:56.96ID:tSwa1wAC0
アメリカによって万が一香港ドルが規制されたら、香港に入ってた中華の資金はとこに逃げるの?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:58.09ID:vX8GOCb1d
>>654
23150S引っ張ってるけど、理由は単純で鈍臭いから
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:07.45ID:WTqyReV0a
一度5億円でも超えたらそんなに酷いことしない限りは生き残れるからな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:28.30ID:YCqdE2FSM
横かよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:40.30ID:XgppnyIJa
結局つぎのトレ転は木曜の雇用統計と言うカオス
俺はもうけてるから水曜で一旦抜ける予定
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:04.10ID:zckX9HdI0
>>736
髪の毛は?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:05.93ID:9n7UgGFgM
>>704
うちの部署の要求と報酬
俺が転職活動で感じた実感
で、君は上場企業なんだよねw?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:43.70ID:I95RGh7Up
>>732
スイス預金
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:48.81ID:eORXUC0H0
>>732
>アメリカによって万が一香港ドルが規制されたら、香港に入ってた中華の資金はとこに逃げるの?

もう
逃避してるよ
日本の小型株香港籍のヘッジファンドが
かなり売却してたよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:34:38.32ID:vc51COb8H
草生える

小田原長選で当選した守屋氏、公約の「ひとり10万円」は「国の給付金のことだった」市民は「後出しだ!」と怒り心頭
5月17日(2020年)に投開票された小田原市長選で、接戦の末初当選した元神奈川県議会議員の守屋輝彦氏(53)が
選挙期間中に選挙公報などで掲げた公約が「市民を騙すつもりでわざと記載したのではないか」と波紋を広げている。
「ひとり10万円」という文言で、国の定額給付金とは別に市が10万円を支給すると勘違いした市民が大勢いたというのだ。
https://news.livedoor.com/article/detail/18496948/
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:34:40.18ID:TX3Wdzy3a
選挙で自民党が勝って安倍総理が続投になりそうだね。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:06.10ID:14prsDrp0
目の前にある10万円をとるか
1ヶ月後に100万円貰えるかもだが50万失うかも
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:08.13ID:79lFk0fa0
ダウ上げすぎなんだよ くそ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:14.62ID:TX3Wdzy3a
>>752
これは騙された有権者が悪いね。有権者の自己責任だよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:31.40ID:gTy0oI2wM
塵ほどのピロキのリスペクトを見せた直後に週レンジの上下外してほしいと願うわし
そんな無能見てみたいだろ?しかもイキっとるからなあいつ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:55.48ID:zckX9HdI0
>>759
お前は10万円辞退したのか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:03.13ID:JvVpaoWE0
>>690
ああ、全てはこれからだ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:09.36ID:TX3Wdzy3a
>>760
嫌なら日本から出て行けよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:55.26ID:WTqyReV0a
ポジ→逆行→大含み損→回復→微益撤退

ここんとこ、これの連続で疲れるわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:57.68ID:TX3Wdzy3a
>>763
俺は愛国者だから10万円を辞退したよ。お前みたいな売国奴じゃないわ。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:57.77ID:XgppnyIJa
>>762
10%の物はこれからどうやって売っていくんだろうね
マジで無理やろ
インボイス潰しで完了
あと2年だぞ
もう日本は老後に備えるだけの国
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:19.30ID:zckX9HdI0
>>770
よう売国奴
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:28.76ID:IjcFHjYhd
>>764
そのための黒田です
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:34.97ID:+bXtljN70
>>753
鳩山総理は宇宙総理だから問題ない、それが民意だ
の民意君ちっす
君がいるってことは本格的に解散風が吹いてるのかい?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:41.81ID:c3ZCYWOh0
ははあ、上げた理由はこれか

南ア・実質GDP 第1四半期
予想-4.0%
結果-2.0%
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:47.10ID:gTy0oI2wM
>>748
ご一緒したのは2005年頃かな。あのときは細かった印象ある
それよりも当時2億円くらいの方がおられて、イケメンだったインパクトでかい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:52.33ID:yDKg83+7a
気がつけばちょっと下がってんな
どうせまだまだ揉むんだし下限でお買い上げやな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:08.01ID:RnDuHiOb0
2003年からの上昇相場でみんな200億とかにしたのに
数億にしか出来ていない僕たちって生きていく価値があるのかな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:25.96ID:79lFk0fa0
買ったらやっぱり勢い止まりやがった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:33.54ID:jB7k79ws0
>>749
Huaweiの基地局が使えなくなったからキャリア各社はインフラ投資が重荷になってどんどん落ちぶれて行くのでは?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:38.13ID:JvVpaoWE0
天井に刺さってから売るの?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:42.05ID:tEXdmgUi0
>>732
タックスヘイブン
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:59.39ID:spLkY6/i0
>>752
普通にリコールやろなあ
0791山師さん@トレード中(ア)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:05.23ID:fnyFhx1M0
アニメ絵貼りずきの方はたとえばこういう半コテみたいのにしてもらえないか。

双方ハッピーになると思う。正直彼の投稿見たくない。目に入るのも不快だがそれは俺の好みでしかない。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:10.18ID:8oc7mrrW0
お前ラよく俺はお金持ち云々で喧嘩するけどzozoの前澤みたいなことすれば?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:26.28ID:oIhBuxYid
なんだかんだ株価上がりまくりだな
21300だかが、完全に二番底だったな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:38.27ID:95obo4Jg0
今度は豚インフルか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:40.86ID:TX3Wdzy3a
絶対に選挙に勝てる公約は消費税0と憲法改正だよ。選挙に勝ったら消費税0は反故にして憲法改正だけやれば公約は守ったことになる。さっさとこれをやるべき。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:54.43ID:TolHukfzx
>>778
よせやい!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:54.78ID:tEXdmgUi0
>>748
昔、笑っていいともに出たよな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:12.99ID:XgppnyIJa
>>784
ソフトバンクでも基地局採用は撤去してエリクソン入れた、WCPですら中継局しかない
打撃は日本ではそう無い
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:15.29ID:oIhBuxYid
>>796
してない
昨日の方が安かった
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:17.28ID:IjcFHjYhd
逆神の俺が買ったで 
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:30.83ID:ZGuAFUPe0
7限のオプションは売り方の勝利じゃね
徹底的に腐らせるという強い意思を感じるわ
もっと早くファーのコール売っとくんだった
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:36.32ID:TX3Wdzy3a
>>773
これはハゲ同意
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:21.96ID:+bXtljN70
年金は今の欧米株の値段だと評価益なんだろうか
評価損なんだろうか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:25.22ID:GbJTeja6H
このスレの下手くそは
いつもバブルの初動バブル初動
言ってるよな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:25.10ID:U/PHbMCF0
中国で新型豚インフルを確認、パンデミックの可能性も
https://www.afpbb.com/articles/-/3291053


中国疾病予防抑制センターと同国の複数の大学の研究者らは、「高度に適応して人間への感染力を持ちやすい全ての本質的な特徴」を備えているとして警鐘を鳴らしている。

実験では、季節性インフルエンザへの感染で獲得される免疫は、G4に対する防御効果がないことが明らかになった。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:36.79ID:TESjwM/I0
>>773
冗談は櫻井よしこ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:41.38ID:4nCi7bQAp
安倍とトランプ辞めたらマジで終わるぞ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:41.69ID:9n7UgGFgM
>>788
あんまイキんなよジジイ
どう考えても社会まわしてんのは俺らだからな
俺は世界のどこでも生きていける
てめーは小さい日本の小さい実家の子供部屋でカチャカチャトレードやってろ笑
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:44.37ID:8oc7mrrW0
7月限の糞高コールを買った人もいるんですよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:53.29ID:TX3Wdzy3a
給付金貰った売国奴は多いよな。給付金貰ったやつは兵役にいってお国ために働いてこいよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:03.05ID:9mRACGZHM
>>808
リーマン前夜とも言ってる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:06.11ID:oIhBuxYid
>>804
プット売れよ、プットの方が儲かるぞ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:18.46ID:TESjwM/I0
>>813
買い豚が終わるだけ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:29.95ID:gTy0oI2wM
そんな前に前にという感じは無かったよ
んでもたかが数回のことだし
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:42.52ID:zckX9HdI0
>>817
お前は仕事もせず国家に対して申し訳ないと思わないのか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:38.59ID:9mRACGZHM
>>811
冗談はよしこちゃんと言うのはサリーちゃんのネタ。豆な。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:07.14ID:TX3Wdzy3a
>>825
売国奴が反応してて草。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:07.27ID:Qiownf4a0
こんな所でマウント取ろうとせずにインスタや顔本でがんばればみんな認めてくれるのに。。。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:12.68ID:tm+LGInzH
マザーズ指数は前場中ごろを過ぎて1010pt近辺に位置する25日移動平均線を割り込むと下げ足を速め、ランチタイムにはマザーズ先物でサーキットブレーカーが発動され、後場の寄り付き直後に971.48pt(前日比4.6%安)まで下落する場面があった。
ただ、大引けにかけて25日線水準まで値を戻している。

https://web.fisco.jp/platform/selected-news/00047000/0004700020200630001
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:22.94ID:IjcFHjYhd
ボボボーボ ボーボボーイング
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:36.66ID:zckX9HdI0
>>828
そいつは仕事してない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:45.53ID:pzZ14WqB0
ブラックパンツなら3枚ぐらい何とか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:00.36ID:+bXtljN70
そういやカジノはどうなったんだろう
横浜のことで思い出したけど・・・
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:05.39ID:TX3Wdzy3a
>>828
それは当たり前だろ。国民の義務をドヤ顔するってアホ?お国ために兵役にいってこいよ。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:21.98ID:eORXUC0H0
826 ID:XgppnyIJa
>>814
俺は病院経営不動産屋もトレードもしてますが?


↑こいつ前からいる軽度の知的障害だから

スルーで
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:25.19ID:N7y//1vA0
中国で豚インフルエンザか

いったいどういう国なんだ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:34.58ID:zckX9HdI0
>>830
売国奴が顔真っ赤にしてるな
仕事もせずハゲ同意とかろくに日本語使えない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:51.99ID:U/PHbMCF0
米CDCの副所長であるSchuchat博士は米国のコロナはコントロール不能なレベルであると発言。今後、感染爆発は一層進むとも。
0851◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:03.28ID:HZWCVNdYM
おまんこみるく
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:46.89ID:RnDuHiOb0
日本領土の外でパーティができるぐらいのクルーザーをもって初めてお金持ちと言える
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:48.47ID:9mRACGZHM
>>845
藤井聡太持ってるな
6億ノードで54金
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:58.70ID:zckX9HdI0
ハゲ同意マンは仕事もせず国力を落とす売国奴
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:02.10ID:9cdrxrmb0
いいじゃん いいじゃんハッタリ喧嘩いいじゃん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:10.25ID:TX3Wdzy3a
>>849
腐ってんなら日本にいる必要はない。出ていってくれて結構だよ。どうぞどうぞ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:22.48ID:IjcFHjYhd
あー射精でもすっかなぁ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:23.71ID:95obo4Jg0
日本企業は内部留保しといて良かったな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:33.66ID:tdr6xrXd0
俺は流石にブラックカード持ってないけど昔金融屋で働いてた時お客も社長もブラックカード持ってる人らやったわ周りwいつも忙しそうで絶対こんな時間に2ちゃんなんかしてないw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:34.90ID:TX3Wdzy3a
>>856
売り豚お手しろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:53.43ID:YCqdE2FSM
トランプ感染しろ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:27.12ID:fnyFhx1M0
ハリウッドセレブみたいにおおがねもちでも日本アニメが好きという連中おるね
AKIRA、北斗の拳、とかメジャーどころだろうな
まあ別に一概にどうこういうわけじゃないけどクソみたいなマイナーアニメが好きで一生懸命
キャラの絵を貼り付けてるやつってその程度のやつなんだろうなって思うわ。何か特殊な芸術性もない
夢も希望もない層が好むご都合主義ライトノベルだし。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:33.32ID:+bXtljN70
>>835
俺の記憶では民主党政権のときは
「鳩山総理は宇宙総理だから問題ない、それが民意だ」
という感じで○月の市況スレにいたよ、その人
なので民意君と呼ばれてた
十年近くだから工作社員の方なのかねえ
仕事せずにが本当だとすると
体制側で強がっていたいタイプなのかも
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:56.56ID:BkBa4cLM0
ゴールドもオイルもダウもナスも肉も
全部まとめて逝ってしまいなさいな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:03.50ID:gsqeiDt10
オレ、固定資産だけでも年間200万納めている
駐車場経営  賃貸の税金と合わせると、年間 
東証1部の社員の平均年収は超えてる  
22年前から働いてない  
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:05.15ID:juzPoKrT0
今日で上半期も終わりか
資産6分の1になったオレより上のやつおる?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:09.40ID:9wwHj+Qd0
でもな、そんな安倍さんを上級国民や公務員や創価学会の人間は大好きなんだよ
俺も一貫して自民党に投票してきたし、次も投票する予定だ。
それ以上に、投票所に行かない連中が黙認してくれていることがデカい
おまえらのほとんどは次も投票所に行かないんだろ?黙認するんだろ?
つまり、安倍首相こそがこの国の民意、総意なんだよ。
そろそろアベガーアベガー言ってる連中は認めたらどうだ。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:15.41ID:hiSjkn6g0
旅行会社ホワイト・ベアーファミリーが倒産 コロナ影響
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6Z62X5N6ZPLFA008.html?iref=sp_new_news_list_n

旅行会社ホワイト・ベアーファミリー(大阪市)とグループ会社のWBFホールディングス(同)は30日、大阪地裁に民事再生法の適用を申請し、監督命令を受けた。
負債総額は両社で計約351億円。
新型コロナウイルスの影響による利用者減が響いた。東京商工リサーチによると、今年の国内の企業倒産では負債総額が最大という。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:18.50ID:/MCILRGhH
> ジャパンディスプレイ(JDI)が30日発表した2020年3月期連結決算は、純損益が1014億円の赤字だった。

>早期割増退職金など構造改革に伴う特別損失を計上したことも響いた。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-395637.html

なんでそこに潤沢に金突っ込むんだよw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:53.07ID:gTy0oI2wM
ところでたまたまANAのプレミアムシートに乗せてもらえるのだけど、何の接待がありますか?
0886もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:58.79ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ただいま〜モン ちかたれび〜  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:22.35ID:XgppnyIJa
新参過ぎだろ、三日ログ漁ればブラックカードアップが出てくるのにへんなのいすぎ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:01.78ID:GbJTeja6H
このスレの三大知的障害
@プロ野球御曹司軽度の知的障害サイゴマン
A医者の家系に生まれた知的障害者マン
B自称病院経営無職ブラックカード池沼ン
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:23.12ID:qW2eng/+a
>>880
会長社長が逃げたからな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:25.56ID:YXiEYwfr0
>>700
マジか、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:30.65ID:fnyFhx1M0
>>851
アニメ貼りと、このパターンのやつ嫌い。空気まったくよまないのもたまにいいけど
空気読まなさにもセンスの有無あるじゃん。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:44.47ID:mboAHA7A0
>>889
皆ぶっこいてて余裕ないのよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:52.67ID:q+Cy2U170
>>880
ここに投資してるいちごなんとかって頭悪いのかなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:55.20ID:TolHukfzx
(^_^)変わりましたね年齢層
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:00.49ID:yDKg83+7a
バブルだとみんな分かってんのにこれ以上の高値を追う奴いるのかねぇ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:30.23ID:RnDuHiOb0
それじゃみんな自分が持っているクルーザーアップし合おうか
じゃあ僕からで
僕はなし
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:46.79ID:tQT1K6f/0
嘘つきと煽りばかりだが、なぜか参考にしている
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:47.45ID:GfoUWd6h0
夏に甲子園て別に見ないけど、ないと風情がないな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:52.01ID:GbJTeja6H
このスレの三大知的障害

自称病院経営無職ブラックカード池沼ン

イケヌマンばっかりやな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:00.00ID:ATZKzHyga
これ暴落のパティーンやね パティーン漫稿
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:14.69ID:9n7UgGFgM
>>902
バブルとおもって個人はみんぶっこき始めてる
金が末端に落ちきるまでばぶらないかもねえ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:17.33ID:ZGuAFUPe0
>>348
もう随分前の事だけど俺の婆ちゃんの妹の娘さんが日本食研の社長さん家に嫁いだって聞いたわ
親戚でも顔も知らん人だけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:37.78ID:IjcFHjYhd
こんばんは
反町豊です
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:48.87ID:6Yt6diH+0
十年間トレードしてきた感想 はっきり言ってキリがない。
絶対勝てない 例えば一か月順調に資産が増えていけたとしても
たった一回の間違いでゼロに戻される 永遠の泥沼 それが相場
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:53.28ID:3r0Qrivk0
暴落待ちに暴落なし
0925もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:00.17ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>891 帰宅時に新橋は小雨やったばってん、武蔵中原着いたら止んでたばい 出勤時も降っとらんかったから雨酷かったという印象はなかば〜い  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:17.98ID:6Yt6diH+0
>>918
臭そう
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:20.41ID:gsqeiDt10
俺なんか、35円下がったら損切りが普通 
今年の成績は4ヶ月+2ヶ月− トータル+
1日で−180万〜+300万になるのが先物
持っていれば+ 速く損切りすれば、今頃は
トランプ暴落、震災暴落 リーマンショック ライブドア
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:01.54ID:GfoUWd6h0
本庶佑さんが日本はコロナ死者千人弱なんでインフルエンザと変わらないし深刻にならなくていいって
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:02.55ID:5PsBy3mt0
有名なサーカスのシルクドソレイユが経営破たんしたらしいよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:29.83ID:z8rELpM80
オマイらが売るから上がるんだと思うと
下がると強気になる売り豚どもが
愛おしい。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:38.09ID:YXiEYwfr0
>>791
早々ですが、ご辞退します、
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:49.71ID:6Yt6diH+0
>>925
あ〜通いたくね新橋なんか
0947もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:07.46ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>903 只今モン!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:19.94ID:6Yt6diH+0
>>938
下がってた時には膝抱えてプルプル震えてたよね?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:34.71ID:5PsBy3mt0
>>945
国営じゃないのかあれ?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:38.81ID:6Yt6diH+0
>>946
こんな世の中で心の中綺麗になってられるかよ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:54.27ID:354a5qNYa
>>946
湧き水のように清らかだけど?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:54.46ID:/Vks7zTR0
乳首中毒
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:13.46ID:lqGvagVJ0
米国は今晩、制裁を加えるのかどうかやな
トランプの感じだと、別の交渉を持ち出してうやむやにしそうやけど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:22.25ID:/oDlV6h50
先物でぶっこいて、社員のボーナスなしにしたら、突然無しになった社員が怒り狂ってるんだが、ボーナスは別にいいんだろ?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:32.55ID:IOK+K9jw0
ほうりゃおまいらも原油売りまくれ
コロナのピークはまだまだ先や
0964もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:43.25ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>940 うみゅ >>944 仕事やから仕方なかとば〜い  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:39.21ID:5PsBy3mt0
キグレ大サーカス
木下サーカス
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:59.13ID:79lFk0fa0
上がったら売りや
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:00.45ID:PKGGjRq60
便所の落書き掲示板とはいえ
うんことかマンPとか書き込んでるやつやばいな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:04.28ID:VsGEUONX0
もう一度言いますねCME引け値22600
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:09.05ID:+bXtljN70
>>958
色々と出てきてますなあ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:27.67ID:yyYqGYn20
今時の小学生は株もやるからな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:30.53ID:YCqdE2FSM
25時にとんでもないこと起きるで
買い豚は逃げとけよ
マジでとんでもないで
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:59.55ID:RwodLsCf0
>>970
子供はうんこまんこちんこが大好きだからな
だんだんそういう層が増えてきてるんだろ
老害は去るのみ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:12.86ID:f0YJLh3n0
毒は12200をちょっと割って底打って12250まで戻す形にしてきた
つまり買い安心感を演出して買わせている
ダウ先はマイナス100くらい
今夜のダウは大きく下げ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:38.81ID:z8rELpM80
170L全力っす。
22250を軸にうわっパナれたらS
下げたらLする機械
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:39.45ID:gTy0oI2wM
愛媛土人のこと酷いこと言ってるけどな、松山空港のお土産はみきゃんらーめんだぞ、お前ら
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:40.44ID:354a5qNYa
ハロー
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:52.31ID:5PsBy3mt0
小学校の時に近所の空き地にサーカスがやってきて親に連れられて行った記憶がある。
サーカスって、国中を転々と移動する興行なんだよなぁ。
今は違うかもしれんが
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:07.97ID:OluW6TM80
NHKニュース @nhk_news
18:58
羽田空港 新飛行ルート 見直し可能かも含め専門家らが検討会

とっとと やめろ!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:29.93ID:RnDuHiOb0
それでは、これまでの人生において
人類のため地球のために自分自身の力で何を成し遂げたか自慢お願いします
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:43.99ID:YXiEYwfr0
>>946
何か、ワロタ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:54.10ID:+bXtljN70
>>988
結構飛行機が大きく見えるもんなあ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:04.59ID:TX3Wdzy3a
>>988
これはやるべきだろ。反対してるのはパヨクしかいねえし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:06.65ID:9wwHj+Qd0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、責任を痛感しながら脱糞する中において、

しっかりと、売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

つぎ
日経225先物オプション実況スレ39746
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593408773/
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況