X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ39741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:30.08ID:JIlq7a2t0
ロイヤルパーク………………………………………ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ /三菱地所
ザ セレスティン、三井ガーデン…………………三井不動産ホテルマネジメント/三井不動産
ロイネット……………………………………………ダイワロイヤル/大和ハウス工業
ヴィラフォンテーヌ…………………………………住友不動産ヴィラフォンテーヌ/住友不動産
ホテルフォルツァ………………………………………エフ・ジェイ ホテルズ/福岡地所

メトロポリタン、メッツ……………………………JR東日本ホテルズ/東日本旅客鉄道
アソシア………………………………………………ジェイアール東海ホテルズ/東海旅客鉄道
グランヴィア、ヴィスキオ…………………………JR西日本ホテルズ/西日本旅客鉄道
ヴィアイン……………………………………………ジェイアール西日本デイリーサービスネット
THE BLOSSOM、JR九州ホテル ………………JR九州ホテルズ/九州旅客鉄道
ザ・キャピトル、エクセル、REI…………………東急ホテルズ/東京急行電鉄
東急ステイ……………………………………………東急ステイサービス/東急不動産
EXイン………………………………………………京急イーエックスイン/京浜急行電鉄
相鉄フレッサイン……………………………………相鉄ホテルマネジメント/相模鉄道
京王プラザ、プレリア、プレッサイン……………京王電鉄
名鉄グランド、名鉄イン、ミュッセ………………名古屋鉄道
都ホテルズ & リゾーツ……………………………近畿日本鉄道
ホテル京阪……………………………………………ホテル京阪/京阪電気鉄道
第一ホテル、新阪急ホテル、レム…………………阪急阪神ホテルズ /阪急阪神ホールディングス
ソラリア、西鉄イン、クルーム……………………西鉄ホテルズ/西日本鉄道
静鉄ホテルプレジオ…………………………………静岡鉄道
三交イン………………………………………………三交イン/三重交通
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:09.18ID:aRlbt9io0
タイゾーセンセー
岸田さんは人畜無害などこにでもいる部長さん
大好き
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:09.66ID:79lFk0fa0
ランチタイムで下げた時は必ず戻すの法則
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:11.60ID:UF3THPRJa
嫁とセックスしたくない。つらい。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:14.96ID:aRlbt9io0
休むも競馬
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:21.91ID:NO40NrVw0
年々中国の脅威が増しているし、韓国が北朝鮮に寄って赤化しているので石破だろうが岸田になろうが軍事力の強化は必要だろう
問題は官僚が既得権益と癒着していて無駄金食いだったり、デジタル化社会の足引っ張っているのを何とかする必要がある、特に経産省な
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:31.28ID:UP05p8Pq0
前場と同じパターンだな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:09.69ID:KFtG3tro0
しつこくかっとるやつwww明日泣いとるやろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:31.81ID:N316ANbU0
ワーストレデー
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:42.16ID:onZUKupB0
きちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者
6/30(火) 11:48配信

BBC News
インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者

ミシェル・ロバーツ、健康担当編集長、BBCニュースオンライン

パンデミック(世界的流行)を引き起こす恐れのあるインフルエンザウイルスの新たな型を、中国で科学者が発見した
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:56.62ID:N316ANbU0
雨?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:25.99ID:aRlbt9io0
>>36
昭恵は北朝鮮で言えば妹キムヨジョン
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:38.27ID:THiaZeKEa
プット買いたいんだけど、
マジで腐らしてくるからな。

躊躇してまうわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:55.32ID:lNpNtzGi0
>>45
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:56.84ID:wD53bNIG0
触ってたら相当イライラしてただろう ようつべ見ててよかったわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:58.44ID:x4DQ5xJSM
今回の暴力と略奪で黒人嫌いになった人多そうだね。
今まで黒人に偏見持ってなかった人も、嫌いになったかも。
そういう下地があったとはいえ、中国の扇動にまんまとのせられてしまった人達は、今後余計に生きづらくなってしまうんではないだろうか?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:00.41ID:onZUKupB0
きちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者
6/30(火) 11:48配信

BBC News
インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者

ミシェル・ロバーツ、健康担当編集長、BBCニュースオンライン

パンデミック(世界的流行)を引き起こす恐れのあるインフルエンザウイルスの新たな型を、中国で科学者が発見した

医療崩壊くるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:00.71ID:TvDufgGc0
ツイッター見てるとアンジェス押し目買いしてる奴多いな
怖いもの知らずだな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:49.88ID:lNpNtzGi0
仕手株でやっちゃいけないこと
空売りできない銘柄に手を出すこと
007516000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:05.30ID:Ro/46pZzx
さって、当たり屋テクニカルの支持帯に突入してきたぞ、持ちこたえられるかな〜w
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:22.18ID:NO40NrVw0
>>46
毎日の様に経済水域で挑発してきている中国に対して日本が何もしないのはおかしい
北朝鮮との交渉においてもアメリカは全くと言って良いほど役立たずだし、圧力をかけるためにも軍事力の強化は必要
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:24.96ID:vF8ct8rG0
書き込み減ったな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:52.02ID:N316ANbU0
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:25.99ID:u24cryNlM
>>45
中国で発見されただけであって、中国で発生したわけじゃないのかも?
スペイン風邪とかも発祥は中国って話だからなぁ
人間多いというだけで変異しまくって新しい病気出やすいんだろうな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:39.22ID:m9qrJRxPd
日経動かんなあ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:25.51ID:FxfccoMW0
>>78
今回は決壊しないみたいだよ。
もっと気合入れた雨降らさないと、
三峡ダムも意外としぶといわ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:37.93ID:DbxN4Rif0
>>81
オプションは売って安定収入を得るもの
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:09.36ID:onZUKupB0
> 、欧米や中国では治験開始前に詳細なデータが公開されているが、「アンジェスは開示していない」という。
> 、欧米や中国では治験開始前に詳細なデータが公開されているが、「アンジェスは開示していない」という。
> 、欧米や中国では治験開始前に詳細なデータが公開されているが、「アンジェスは開示していない」という。

大事な事なのでw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:29.23ID:GuFpsFQl0
インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者
BBC News

始まったな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:43.23ID:OluW6TM80
eva_endo @eva_endo
12:58
今週(7月)の米雇用統計発表は、7月2日木曜日。
週末金曜ではないで、お間違えのないように。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:08.50ID:imgyS7pVd
この時間に下がらなければもうザラバでは下がらんわ。次は欧州タイム
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:26.70ID:9Kcq5dHG0
上へまいります
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:01:08.40ID:mat1SLpxa
ウルフ村田ってなんでウルフなん?由伸に憧れてんのか?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:01:18.39ID:KuYruCMQ0
頑張れ小僧寿し
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:01:56.54ID:GuFpsFQl0
>>109
豚は寄生虫を落とす為に泥んこでバシャバシャする綺麗好きなのに、その泥で汚くなるというジレンマ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:05.40ID:yTnJIixCa
下がらんのはいいが、
上げないことにはダウントレンドは否定されない
ザラ場で500!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:06.45ID:zUm0n/2Ja
今北。個別の優良株の下げにビックリしてるんだけど、何が起きたでんすか?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:21.63ID:HKu5SPy+M
コレ逃げ場作ってるよね。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:49.11ID:f0YJLh3n0
もう2番底はないとみんな思い始めてるな
ということはいよいよ来る
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:56.16ID:79lFk0fa0
22300が割れない以上上がるだけか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:08.91ID:FxfccoMW0
>>100
三峡ダムは亀裂が無数に入っていて漏れ漏れみたいよ。
まあ、雨量が多ければ越えて行くだろうね。
ただ激流になって三峡ダムにぶつかって来るようならば
崩壊もあるかも。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:20.06ID:/mCjt2EI0
6920S追加S
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:21.17ID:SwArBTJDr
レンジが狭まり凪いできて心理的にポジがデカくなったころにどっちかに大きく動いてニブイチで狩られる
わかってんだよ大人のやり口は
わかってんだけどなあ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:21.54ID:NO40NrVw0
香港オワコンになったらアジアの金融の中心は東京になる筈・・・
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:17.71ID:nmd2/CT50
ここ一週間くらい一時間足とかみるときれいな高値切り下げ安値切り下げなのは気になるな
このライン越えないようなら一気に落ちそう
だけど日銀いるから売りも怖い

よってノートレノーポジ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:21.20ID:OluW6TM80
>>134
来年から祝日も稼働だしな!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:45.09ID:mJQRqlmRa
>>134
英語が通じない地域で国際金融センターが成り立たないのは歴史が証明済み♪(^-^)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:47.71ID:6Yt6diH+0
日々金が無くなっていく恐怖 中江茂樹の二の舞になっちまうよ
奴は五百億円の資産家から四畳半で焼死した没落人生
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:48.20ID:f6pcdSIgM
株価的には下げそうになるとボーイング中心にデカい買いが入ってヨコヨコしてるけど、素直に下げると何か問題でもあるの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:10.56ID:3HwBXLqG0
3月上旬に注文したノートが8月下旬頃に発送予定らしい。インテル側からの報告との事だが、これって型落ち確定だよね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:43.78ID:ZjP7fANz0
既に売り豚焦土作戦は開始された
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:52.13ID:HoV0LeV40
まあ中国は自滅の歴史だからなあ。
眠れる龍がいつの間にか死せる豚の繰り返し。
現世利益が深すぎるんよあいつら。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:05.47ID:lJaMm5UK0
アホだなあ
若者は死なないと言っても年寄りが病院いっぱいで入れず
死にまくったら無視するわけにはいかないから
経済止めるしかないのに
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:35.66ID:OukAa+RY0
24000までアゲアゲじゃい。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:58.79ID:LIYZDv9d0
自宅の固定資産税60万払ったら、ピーピーになってもうた。コロナ無税にしてくれよ。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:09.95ID:taNNciOn0
聞いてないよ〜
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:19.23ID:aBiLdziJ0
下落トップ医薬品
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:50.31ID:tvesWSPc0
九州築城基地からウルトラホーク3号で三峡ダムを決壊できるという妄想
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:55.76ID:a7U/y9OxM
東京都にビショ濡れJKスケスケ警報が発令されました
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:21.36ID:GuFpsFQl0
お前ら去年の税金ちゃんと払ったか?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:24.20ID:N316ANbU0
>>97
バブルだから
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:29.28ID:vpCwCquSM
>>159
あなたいつも言ってますよね?
当たった時だけマウント取るのやめてもらえます?お前みたいのマジでムカつくわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:29.64ID:yTnJIixCa
前場に比べてユニクロが伸びてない
つまりこの上げは本物
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:31.07ID:OluW6TM80
>>164
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
12:53
【カズレーザー 赤いデート報道】
yahoo.jp/BoHuf3

6月下旬、全身赤ずくめの金髪ヘアで堂々と歩く、カズレーザーが、元女流棋士でタレントとしても活躍する竹俣紅とデート報道。

交際は否定した。30日の番組で、カズレーザーは「マスクしてバレないと思っていた」。

まだいける!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:36.88ID:/GVVua0x0
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)と強制性交してきた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:57.92ID:GuFpsFQl0
>>169
俺の都庁が赤く染まる
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:01.60ID:OukAa+RY0
せやから言ったっけ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:16.93ID:a7U/y9OxM
>>180
みんなビショビショエッチッチ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:22.38ID:OluW6TM80
>>181
3日間安静に^^;
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:19.85ID:yTnJIixCa
>>188
何がよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:19.92ID:8oc7mrrW0
はーうざ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:27.10ID:GuFpsFQl0
>>189
合体させておまた
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:35.91ID:OIw20boA0
むむっ、ちょっとした抵抗を受けてる
跳ね飛ばして上がっていけー
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:44.92ID:vF8ct8rG0
370S
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:52.08ID:79lFk0fa0
マザーズを好感した上げかよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:08.07ID:B7IJ7i4Q0
一昨日の上げから昨日の下げで結局全モか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:12.66ID:9Kcq5dHG0
織田裕二きてんね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:30.08ID:T1GQF2NC0
ストボゲスト広木氏「日銀短観が極端に悪化しても相場には影響ない」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:50.24ID:kqartL24d
弱いね
寝たほうがマシか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:52.17ID:EY4xbRT0M
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:57.69ID:7lYziCG00
株あがーれー
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:22.73ID:yTnJIixCa
>>202
つまりピロキは極端な悪化を予想していると
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:23.63ID:OluW6TM80
JPX:
祝日取引の対象日・実施日について、原則、土曜・日曜日及び1月1日を除く全ての現休業日を祝日取引の対象日とする。


金融センタートキオ復権!!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:25.87ID:taNNciOn0
小渕さん来てる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:44.60ID:mX8r4X7E0
これまで確定申告で事業でやってなかったんだけどさ
給付金のこと考えたら事業でやったほうがいいんかな?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:58.72ID:aBiLdziJ0
お陀仏さん
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:13:18.90ID:20zVSypC0
あおり運転一発免許取り消しか
これ煽られ側には問題ないのか?
いろいろもめる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:13:48.01ID:imgyS7pVd
平常時のチンポが小さくて困ってるんだが何とかならんかな。ちょっと太ったせいか知らんが
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:03.17ID:OluW6TM80
>>218
後方ドラレコも付けとけばよかったな。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:19.90ID:pzZ14WqB0
>>219
みんな貧乏だよ?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:47.33ID:TolHukfzx
上では23000すぐ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:49.30ID:sAq44Vw10
>>221
俺は逆だわ。年とってからボッキしたサイズから元に戻るのに時間がかかるようになった
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:03.11ID:m9qrJRxPd
>>218
ムカつく事はあってもわざわざ煽らないよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:32.70ID:mfZtidvy0
>>218
その辺りのどっちに非が有るのかをどう推し量るんだろうな
一方的に悪いケースなんてそうそうないだろうし
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:13.37ID:3/h8FLxL0
シアリス飲んだら3日くらいずっと一度勃起したら中々戻らない状態が続いた
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:31.64ID:N316ANbU0
愛をこめて花束を
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:42.72ID:6nZJ3C190
上半期 納得のゆく 締め方で
成績はいわないが
 伊達に在住してるわけではない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:46.86ID:yKFYH58z0
さっき310前後で売った家具師おる?
ほんと、さぁ!下げますよ!って雰囲気だすよねぇ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:09.31ID:pzZ14WqB0
そっかきょうで上期終了か
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:31.28ID:OluW6TM80
>>245
景気拡大中か^^
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:43.07ID:TolHukfzx
>>244
ついてこい。みせてやるよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:02.40ID:yDKg83+7a
ナッス勇気を出してもっと買っときゃよかったラレバ
でもここ多分天井なんだろうな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:05.13ID:yA8zIWKw0
晩飯はうな重にするわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:06.56ID:vF8ct8rG0
最後の15分のトレードでいいわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:08.32ID:N316ANbU0
煽られ屋、始めましたm(__)m
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:11.47ID:HoV0LeV40
そもそも煽り運転なんて法整備の不備を突いてやってたのが多いだろうしな。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:24.20ID:f6pcdSIgM
こうなると売り方も害悪でしかないな…

全員眺めて徐々に株価適正に戻るまで誰も触らなきゃ良いのに

何かイライラするわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:27.06ID:OluW6TM80
追い越し車線って 何メートル走ってたら捕まるんだっけ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:11.64ID:ezdB2yDc0
上下一車線ずつしかないなんちゃって高速を制限速度ぴったりで走ったるわ!w
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:11.95ID:LH8s7yPbp
>>245
そりゃ自分らで公共事業をたらい回しして税金掠め盗れば景気拡大だわな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:12.77ID:79lFk0fa0
これもうマザーズ次第だな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:50.47ID:9Kcq5dHG0
オーストラリアと中国の関係が最悪に
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:54.64ID:eORXUC0H0
京都大阪神戸滋賀奈良は

煽り運転野郎しかいないんだが
全員免停?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:02.71ID:79lFk0fa0
>>260
ザラ場はもう無理すな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:03.01ID:lNpNtzGi0
高速で煽られたから
怖くなってきっちり100kmまで落として走ってたけど
それでも煽られたことあるわ
どうしろと言うんだよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:06.03ID:D6QBq3mB0
あおり運転自体が、周囲の車両に対する危険行為なので、
一発免停じゃなく免許取り消しにして欲しいわ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:05.50ID:pzZ14WqB0
今年はさすがに大手でもボーナス減だろうけど
公務員だけは増やすのか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:08.21ID:LH8s7yPbp
仕事上のミスを指摘すると人格攻撃や家族の悪口まで言ってくる上司ってのはサイコパスなの?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:15.53ID:PKGGjRq60
煽りの罰則作るなら追い越し車線を空気読まず走行車線と同じ速度で走ってる知的障害者にも厳しい罰則作れよドアホ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:16.09ID:ezdB2yDc0
イエローカットより煽りの方が罰則重くなるからな
イエローカットからの正面衝突事故増えるで
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:16.18ID:berK3cqG0
>>258
人生で3度しか交通違反で捕まったことないが
一つが追い越し車線をずーっと走ってた  ついてくるパトカーにも気づいてた
あと二つが 無灯火運転  自転車じゃないのに 今は点灯が自動になったから安心
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:31.53ID:9Kcq5dHG0
400で止まりそうだけどなあ
欧州次第か
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:46.39ID:lNpNtzGi0
>>271
あおり運転も当て逃げも車はわかっても運転者は特定できないからいくらでも逃げられるんだけどな

昔川口の当て逃げで持ち主が「お客さんに台車として貸してた、連絡先は知らない」で逃げれた
2ちゃんで祭りになってやっと警察が動いた感じ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:52.64ID:OukAa+RY0
>>282
なんで?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:22:27.67ID:yDKg83+7a
23250ですっごいスパイクつけると思ってたのに
未だにこんなとこウロウロしてんのな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:22:52.87ID:ezdB2yDc0
>>284
つまり煽る時は後ろ撮影してるドラレコに撮られても大丈夫なようにマスクとサングラスしたらええんか?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:02.06ID:E305rbyF0
レンジだからどこでも助かります
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:28.36ID:OukAa+RY0
>>278
録音して、録音を本人に聞かせたれ。
俺は前の会社辞めるときそれやって上司から50万現ナマでもらった。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:41.49ID:msojQfwhM
最近株初めた友達が今日ボーナスだから全額突っ込む的なこと言ってたわ
そろそろあぶねーかもよって言ったら、一週間くらい待つかって言ってた
初心者は下げても一週間と思ってんのか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:14.33ID:E2g+x9mwp
世界全体で最初の100万人の感染が確認されるまでに、3カ月かかった。

しかし、直近の100万人はわずか8日間で確認された。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:26.58ID:20zVSypC0
リッターSSとか乗っててなんで制限速度まもるんだ?
調子悪いのかと心配になる。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:35.45ID:OukAa+RY0
>>301
脅してない。
向こうから提案してきた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:58.15ID:vF8ct8rG0
日経先物 死んでるな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:01.69ID:6nZJ3C190
上半期 利益になったのは
 三割いないだろう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:01.83ID:iYc1IqMwa
世界中が緩和しまくっても指標が回復してきても
23000が近付くどころか少しずつ遠ざかっていく

こっからどうしたらええんやろ?アメリカさんにお願いして
もう100兆円くらいバラまいてもらったらええんか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:15.56ID:Q35Qlm930
>>293
ホントに「お客さんに台車として貸してた、連絡先は知らない」なんて
言い訳で通っちゃうのかね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:22.26ID:z+Rfrzd20
性根の腐った醜女フジタくたばれ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:31.03ID:lwzq2dQKK
マザーズ先物Lして、逆指を遠くに入れておいたらタッチされて刈られたんだが。
30ptも奥深くまで遠飛んでくるのとかありかよ。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:40.74ID:D6QBq3mB0
>>284
今のドラレコはFHD超えで画質いいから、わかっちゃうでしょ
運転中もマスクしてれば別だがw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:15.69ID:fMvnGSji0
ふぅ月末忙し…いまやっとPCの前に着席
みんなぁ元気ぃー?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:20.86ID:f0YJLh3n0
>>285
昨夜のダウが25600まで上げたのがそもそもイレギュラー
売りを焼いて買いのストップロスを発動させるのが目的
それが終わったので速やかに下げて暴落開始する
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:36.60ID:+1qkUvpK0
投資だけでなく色々知識不足だから社会から捨てられちゃったんだな
お前らw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:37.53ID:QwKddm7s0
そんなワシですが
シートベルト着用無視
一時停止無視
運転中スマホ操作
等、何度も捕まっております
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:45.23ID:f6pcdSIgM
>>277
ボーナスは夏はかわらん。
給与も。
子供二人と子供手当、
通勤手当まんま出てるから保育料とか考えると100万くらい所得は増加したかんじ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:01.69ID:DbxN4Rif0
>>317
制限速度40kmの道路を40kmで走るやつはパブリック・エネミー認定しているわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:12.74ID:vF8ct8rG0
たちけて きたw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:19.13ID:SFeUGyvX0
まあ今日は引けピンだろう
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:19.59ID:TolHukfzx
>>305
(^_^)22420L
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:38.63ID:D6QBq3mB0
アンジェス戻したけど、煽り食らったとこが戻さないw
マザーズは怖いの〜
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:43.62ID:TolHukfzx
(^_^)絶対に負けられない戦い
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:49.17ID:Vtb8VWZ8d
瀬谷太郎も…瀬谷太郎も…煽り書き込み法違反で逮捕してください(唇を噛み締めながら)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:52.11ID:iYc1IqMwa
>>320
このジャブジャブの環境で20000割れなんかさせたら
日銀の首脳陣は総辞職でええやろ
普通に考えればありえない
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:35.77ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:39.97ID:OukAa+RY0
>>315
お前にも家族がいるならわかると思うが俺にも家族がいるんだ。お前がもし精神的苦痛を受けたのならお詫びをさせてほしい。
と言ってきた。
何をしてくれるのか聞いたら、金を払うと言ってきた。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:46.62ID:f0YJLh3n0
昨日の韓国
感染者12700人(+43)、退院11437人(+108)、死者数282人(+0)
昨日の日本
感染者18631人(+110)、退院16557(+51)、死者972人(+0)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:13.76ID:lwzq2dQKK
兄貴分が運転中にフェラだけはしてもらってはいけないと言っていた。
兄貴分が信号待ちで女にしてもらっていたら、後ろから追突されて、噛みちぎられるところで車が壊れたとか身体が痛いとか見られて周りには見られ恥ずかしくてどうでも良いと言っていた。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:25.14ID:TolHukfzx
>>345
(^_^)ストリートファイター
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:35.77ID:kqartL24d
国道1号で、60キロで走ってたら煽られると思うよ
場所に応じたスピードを出さなきゃな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:33.64ID:zucktJAe0
そして誰もいなくなった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:48.44ID:ezdB2yDc0
お前らならこの動画でトラックとチャリカスのどっちが悪いかわかるよな?
https://imgur.com/xmq3xDY.jpg
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:49.33ID:f0YJLh3n0
この週末と月曜の日本で暴落を予測させて売らせておいて昨夜のダウで上げて焼いてきた
それが今日の日本と欧州で終わるから欧州あたりからまたダウ25000に下げる
今度は本当の暴落になる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:57.01ID:vF8ct8rG0
相場死んでる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:31:47.08ID:m9qrJRxPd
今日はひどいな…
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:09.49ID:SwArBTJDr
>>355
基本そうゆう予想はしないし聞かないことにしているがさすがにいまはそんな気がしている
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:40.88ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:52.28ID:6nZJ3C190
馬鹿らしくて スレにいられたものでない
 長生きはするものでないな(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:11.70ID:MkOTkmIZ0
自動運転になるとAIは制限速度絶対守るから
大変になるってウッチーが言ってたな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:12.05ID:kqartL24d
>>354
どっちもどっち。
トラックは、1番左を走らないとアカン
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:45.21ID:f0YJLh3n0
>>363
もうダウ+600なんてのを理由なく売りを焼くためにやってるからね
仕掛けてるのを隠そうともしてない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:56.46ID:ezdB2yDc0
ちなみに>>354を間違えた奴は免許返納な
答えはこの後すぐ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:11.11ID:RnDuHiOb0
久しぶりに少しお高いお米買ったのだけど
無農薬で昔ながらの方法で作られたお米
たしかにお米の味ってこんな味だった
今のお米の味ってなんか違うと思いながら食べてたけど
お米の味ってこれだった
安いお米に戻れるか不安
とはいえ、昔はそんな高いものでなくてもこの味だったんだけどなぁ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:18.32ID:V3zOuqiA0
今北
超絶横横やん
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:19.67ID:2O0pHmmzd
左折レーン2本、横断歩道なし(歩行者は歩道橋)なら直進チャリはどう走るのが正解なん?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:58.94ID:DbxN4Rif0
>>371
騒音対策で左端の車線は制限されてる場合があるらしいで
なのでこれだけでトラックが悪いとは言えない
とりあえずピチパンとだっせえヘルメットかぶってるだけでチャリカスは死刑
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:00.55ID:GZYmJZwza
>>382
一番左のレーンやな
自転車は左折専用とかの縛り受けないし、一番左のレーンしか走ったらいけないから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:08.46ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:24.86ID:f0YJLh3n0
藤井七段があまりに簡単に勝つので
渡辺棋聖が盛り上げようとしてわざと負けてるような気がしてきた
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:44.06ID:taNNciOn0
ワクチン完成したら
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:44.41ID:V3zOuqiA0
>>394
どっちかに跳ねるな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:57.43ID:ezdB2yDc0
>>385
結論だけじゃなくて理由も答えられないと返納だぞ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:08.20ID:berK3cqG0
昨日期限付きポイント消化しようと
電子書籍でも買おうとランキング見たら

BL ボーイズラブ ってジャンルがあって
ホモの話を女が読むそうだ

そしてランキング一位
表紙に巨根 
チンコデカすぎてセックスできない男の話

どんな女が読んでるかわからんが、ランキング一位とななると
それなりの人数が読んでる
それも金を払って
日本はどこまで暗黒妄想世界が広がってるんだ
母親となる女性の趣味がここまでねじれると
この国に、まともな未来があるわけない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:15.66ID:yA8zIWKw0
最近振り込め詐欺電話やメールが来なくて寂しい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:35.09ID:AqaDvVl80
>>382
ルール的には直進だけど、動画のは警察では自転車下りて押して歩道橋上がってとか指導されそう
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:05.92ID:V3zOuqiA0
ダウ待ちやね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:44.43ID:z+Rfrzd20
SEXY NIGHT 気まぐれーなー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:47.98ID:RnDuHiOb0
盛り上がるためにはヒーローは必要だよね
でも俺は自分がヒーローになりたいから、ヒーローである他人とか興味ない
他人の努力の結果を楽しむ時間があるなら自分が努力したい
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:13.62ID:HoV0LeV40
減税しないならふるさと納税の控除枠アップして欲しいわ。
高速道路も料金減額とかさあ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:27.02ID:UP05p8Pq0
シカゴファンドの投資戦略っていう割にはなんか新橋の雑居ビルの香りしかしてこない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:19.15ID:ezdB2yDc0
>>411
徐行義務とかご存じない?

(左折又は右折)
第三十四条 車両は、左折するときは、あらかじめその前からできる限り道路の左側端に寄り、かつ、
できる限り道路の左側端に沿つて(道路標識等により通行すべき部分が指定されているときは、その指定された部分を通行して)徐行しなければならない。

2 自動車、原動機付自転車又はトロリーバスは、右折するときは、あらかじめその前からできる限り道路の中央に寄り、かつ、
交差点の中心の直近の内側(道路標識等により通行すべき部分が指定されているときは、その指定された部分)を徐行しなければならない。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:20.35ID:nyx6gAwA0
横横すぎる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:35.41ID:TolHukfzx
(^_^)22420L 損切り 逃げなさい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:39.06ID:I3bUUAc+0
日本、韓国申請のWTOパネル設置に反対…米も日本の主張に理解
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:56.40ID:zucktJAe0
全アルゴ停止中
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:04.71ID:AqaDvVl80
高速道路減額はガソリン需要減ってでただでさえ税金取れなくなってるから難しいわな
0435怪盗CFD
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:19.18ID:Pd8ft1cc0
異常無しやな
仕事集中すっで
0437怪盗CFD
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:42.20ID:Pd8ft1cc0
言うとくで
"二番底"は実在する!!!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:55.61ID:lNpNtzGi0
>>434
動やったら決壊すると思う?
いっぱいに慣れば水が上を乗り越えていくだけだぞ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:33.75ID:f0YJLh3n0
チャートをよく見ると
なんか空売りを仕込まれてる感じがしないでもない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:56.86ID:ezdB2yDc0
>>440
確認と徐行は違うぞ
お前は免許返納な
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:13.40ID:+LjcKYz80
ピロキレンジ15000〜40000円
流石凄腕アナリスト 大当たり
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:16.27ID:WG/IorZC0
>>438
記念上げしそうじゃないですか、世界中のダムファンは見守って4年以上ですし。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:56.46ID:ezdB2yDc0
>>425
他の死亡率を上げればいい
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:45.47ID:V3zOuqiA0
マザーズww
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:51.62ID:berK3cqG0
そしてBLボーイズラブを読んで性的興奮する女の心理
なぜ好んでそのようなジャンルを読むか

ググったら、自分が姿が醜いと思ってると
綺麗な男女間のエロでは妄想できないらしい
自分を登場人物と重ね合わせない、自分を思い出さないでいいような世界こそが
自由に妄想を膨らませれるそうだ

男がレズ物を見る心理とは全然違う
0459天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:15.88ID:BOCeomPw0
聖帝十字陵の労働者のみなさんこんにちは。
★国家公務員に夏のボーナス支給 首相404万円、平均68万円、8年連続プラス
6/30(火) 11:21配信


 国家公務員に30日、夏のボーナス(期末・勤勉手当)が支給された。管理職を除く一般行政職(平均35歳)の支給額は平均68万100円。昨年までの民間企業の賃金アップを踏まえ、昨夏より1千円多く、8年連続プラスとなった。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:26.15ID:5eC70mHV0






0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:52.91ID:iaawb+DLd
そろそろ東京すごい数字出てこないかな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:00.79ID:kqartL24d
>>431
税金で運営してないから、関係ないけどな。
税金ゼロでも、一応やっては行ける。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:18.96ID:e2X+k37zM
>>374
確かになあ
先週金曜のダウの引け方と昨日の上げに理由をつければそうなる
ただ、理由は全てあと付けでそのときそのときで動きに乗るのが勝率は高いかなあ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:25.09ID:zUm0n/2Ja
10時半からの個別の下げは何下げでした?
マザーズの急落ありますけど、個人の利確ですか?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:25.30ID:6nZJ3C190
山峡ダムも大きすぎたのか
夏場に破壊するべきだな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:49.26ID:o3xqpOcE0
スモッグと排ガス臭が酷かったしエアコン使う人が多かったろうから増えてるかもな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:56.14ID:lNpNtzGi0
>>448
卵といえばビッフェの八宝菜からウズラの卵だけ取ってたら
「やめて下さい」って注意されたわ

食べ放題なんだから好きものを好きなだけ取っていいのにおかしくね?

ツイッターに上げて炎上させようかどうか迷ってるわ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:59.17ID:KFtG3tro0
今日はアホほど頑張って昨日はなんだったんだ?wwwwwwwwwwwwwww
また外人ぶっこいたんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:03.50ID:/jWXLP7G0
エルミンまずまず
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:04.58ID:V3zOuqiA0
あーダウ上抜けすんのに時間かかるんやな
トレ転すんな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:19.58ID:3JUcps7yM
>>459
僕は160万円でした
公務員は薄給でかわいそう
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:37.58ID:SFeUGyvX0
往復ビンタ喰らってる奴いるだろ
明日はトリプルビンタだぞ
そして明後日4回目を食らって資産4分の一だ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:50.60ID:trQLe1Gq0
そんで自転車の進路の正解は何だったんだ?
左折専用レーンであっても無理やり自転車は直進してOKでいいのかな?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:05.41ID:berK3cqG0
今、レズ物を見てどのように感じるか
試してみたら

レズ物は、おっぱいが4つになるお得感
汚いオッサンのケツ毛なし
キスがやたらと長くてエロイ
二人とも声を大きく出すので、興奮度が高まる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:14.90ID:OukAa+RY0
2度目の自粛要請を求めてる人間の9割は乞食みたいな人間なんやろな。自粛要請したら、保障ガーって騒ぐに決まってる。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:23.54ID:lNpNtzGi0
オマエラバカだなー

先進国になって自殺率が上がったんだから
発展途上国に戻れって失業率50%超えれば自殺は減る
今の日本を続ければ減っていく
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:36.14ID:vF8ct8rG0
欧州とダウ次第ww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:40.25ID:XudL+1k50
>>425
生まない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:21.90ID:xMaoh0JQ0
このスレの4の画像ってなんやったん?
大量に獲れたイカの画像?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:22.26ID:xyh+JDFQ0
なんやねんこの相場は?
イかれてるのか?
頭おかしなるわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:27.96ID:79lFk0fa0
日経マザーズ意識しすぎだろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:46.63ID:lqGvagVJ0
だんだん動きが鈍ってきたな
ここらが一先ずの天井になるのかなぁ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:48.63ID:NBaT5oMQ0
>>485
チャリは左折レーンでも直進OK
というかチャリは車道の左端を走行するのが
原則だから
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:49.21ID:TJL+v6Cy0
>>492
そらそうだろお前の命令でやってるんだから
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:04.00ID:vF8ct8rG0
出来高ないし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:11.70ID:Nc0Xh1x30
>>419
相手にすると運気が逃げるからNGしとけw

言葉が通じなしい、パクった情報をコピペしかしない上に超逆指標という三倍満
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:41.63ID:zucktJAe0
3月30日に
3か月後相場が止まると予想した天才はいまい
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:42.43ID:zGgy0ZZL0
月末ドレッシングで22500
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:00.41ID:vF8ct8rG0
1000円調整はあるだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:02.79ID:HoV0LeV40
まあ22000割れも微妙になってきたしなあ。
しばらくボックスだろうなあ。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:07.53ID:ufc4qqxJ0
ママンが戻った
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:24.17ID:3jBM/n9c0
>>484
往復ビンタ喰らってない人は、凄い上手い人か、または
低レバで無神経に放置してる人かの どちらかだと思う。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:36.05ID:Gy+GRt4d0
こんなボックス嫌や
ワイはジェットコースターに乗りたいねん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:58.38ID:trQLe1Gq0
>>506
おー、サンクス。自転車乗ったら左側だけ走ってるわ。
自転車の交差点の右折は二段階右折じゃないと駄目って言われたのは覚えてるけど。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:01.47ID:lNpNtzGi0
給付金10万を公約にして地元の市長選出ようと思うんだけど
当選するかな?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:10.66ID:SFeUGyvX0
>>524
交通事故だよ
素直に動かないよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:19.59ID:OukAa+RY0
>>510
とにかくみんな安心してごろごろしてたいんじゃないか。国のお墨付きのもとニートしたい。補償の額の問題じゃないと思うけどな。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:36.07ID:Ro/46pZzx
中国で新型インフル?いい加減にしろよ、疫病国家!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:38.84ID:SFeUGyvX0
>>482
ここの人は投機
不法投棄の集まり
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:48.68ID:lqGvagVJ0
個別株昼から売り建したけど、3万株、−1700円くらいで逃げたったわ
アホらし
自分的に、朝は売り建の買い戻し7割、新規買い建て3割
昼からは落ち着きを取り戻したから売り建増えて落ちると思ってたけど、やたら粘る
今日はもうノートレやわ
0545天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 13:53:39.38ID:BOCeomPw0
小池ってやってる振りとか演出好きやな。
まぁ東京の愚民にはお似合いかな。。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:06.79ID:6Yt6diH+0
>>238
俺も全財産それくらい どうしたらいいんだ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:10.88ID:berK3cqG0
>>463
10年前ぐらい前から飲み屋の女の子がヤンキーからオタクが増えて
腐女子ですって子もいた
その時に見せてもらった漫画は男同士と言っても、少女漫画タッチの男同士

それが今じゃ ランキング一位が
巨根

知ってたBLものと世界観が全く違う
それを日本の多くの女が夜な夜な読んでるって
変な方向に加速しすぎ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:39.41ID:6Yt6diH+0
>>539
日銀の介入反対デモやらないか
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:00.41ID:I95RGh7Up
>>459
ハロワの水準に落とすのが必然。
公務員の募集定員割れしたらあげてもいい。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:08.50ID:irdztwiS0
上いけー
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:12.00ID:3/h8FLxL0
カレンダー上で7月24日(金)がスポーツの日とかで祝日になってるけど
五輪延期でも祝日のままだっけ?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:11.92ID:xMaoh0JQ0
>>532
どういうことや
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:30.94ID:vF8ct8rG0
マザーズ先物 個人でやってるやつおる?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:54.67ID:3jBM/n9c0
売ってる人が多そうな感じがするから、引けピンになるんじゃね?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:56.72ID:I95RGh7Up
なんで公務員はjalを潰さなかったんだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:57.35ID:lqGvagVJ0
>>552
面白そうやわ
日銀の介入は市場バランス崩れすぎて逆に危ないと思う
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:09.21ID:6Yt6diH+0
>>562
個人でドル円もやってるし先物もやってる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:45.59ID:f0YJLh3n0
>>550
いやそんなの別に目新しくもないから
長文書いて情報提供してるつもりかもしれないけど
今更感で恥ずかしいからもうやめて
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:58.14ID:NBaT5oMQ0
>>558
祝日のままだよ
国会で祝日を取り消さない限りそのまま
それより来年の五輪前日を祝日にする法案を
国会で審議しないところ見ると五輪は中止で
ファイナルアンサーなのか?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:12.44ID:IxcQ2NTka
昨日の20015S助けて!
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:18.61ID:ezdB2yDc0
見えた
引けピンで500タッチして430で引け
〆タイムに570まで上げてナイトは480で寄り
そこから410〜540で揉んでカンカンで750タッチ
そして明日寄りは220スタート
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:35.84ID:lqGvagVJ0
こういう時って、引け間際に結構な勢いで上がるか下がるかしそうやわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:41.28ID:Nc0Xh1x30
>>467
でもそう書くとなぜか総叩きにあう不思議
イヤなら使うなとかタラコがどうこうって言われるw

特にAPI導入から終わった感があるし、今の運営はいろいろと昔の2chとは全く違う
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:46.53ID:RnDuHiOb0
僕が僕であることに誇りを持ち続けるため
僕はまっすぐ前に進み続ける
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:49.89ID:I95RGh7Up
>>571
中国が悪い訳じゃなくて、この料金で人参なるものを作れって日本の会社カラ言われたとかそういうストーリーを疑う読んでないけど。
0589天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:08.30ID:BOCeomPw0
>>571
外食なんて放射能入りの魚や野菜、米も使ってるやろ、安いねんから

しらんけど
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:12.06ID:I9/6NVm+0
>>552
株が半値くらいになったら投資始めるのに。という庶民が沢山いる。
日銀の介入を貧富差を拡大させてるだけでありけしからん。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:45.24ID:I95RGh7Up
>>584
前の定義を決めるのは他人じゃないね!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:46.39ID:Gg/zd3P80
エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
9時間
ボックス相場だけど「押し目はつばこべ言わず買え」だね。四季報読んだらマイナスコメント多いから買うのを躊躇しますけど、
頭じゃなくて直感で動いた方がいい相場だね。だから今個人が機関に勝っている気がします。

エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
9時間
こんな相場が来るのはグローバルで10年に一度、日本株では60年に一度だけです。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:48.96ID:79lFk0fa0
>>562
去年サンバイオでえらい目にあって引退した
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:01.96ID:o3xqpOcE0
そもそも俺からすると下手なのに何で書き込もうと思ったのかが謎だよなw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:10.53ID:irdztwiS0
上ダメそうだね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:52.54ID:2WICL8DkM
今、パート先なんだけど…、日経強いですか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:58.32ID:V3zOuqiA0
空売り仕込んでんの誰やーーーーーー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:07.45ID:eEWQ1KSBd
>>502
バレたか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:08.60ID:GLgG8b9B0
国家公務員の夏のボーナスは過去最高らしい。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:18.07ID:OukAa+RY0
>>608
つよわい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:18.79ID:I95RGh7Up
>>588
初めてコーヒーの粉買ってきた
淹れてわかったのは珈琲の脂すごい出てるって知らなかった
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:25.17ID:o3xqpOcE0
要らない子であるお前らに居場所なんか無いから間借りするしかないだろ?w
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:26.76ID:23ueMpNu0
>>589
放射能入りの米も皆で食べてるんや
だって福島で取れた米は100%日本で消費されてるからw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:58.33ID:3/h8FLxL0
>>588
先オプスレ話題ローテーション
【メイン話題】
・クレカ
・タワマン
・高級車
・半額弁当
・歴史
・学歴/職業
・結婚
・セックス

【サブ話題】
・高級時計
・海外旅行
・海外移住
・自炊料理
・家電/PC
・NHK
・皇室
・頭髪
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:02.20ID:irdztwiS0
耳鳴り凄いんだけど俺だけ?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:02.27ID:NL7+8k5rM
>>552
参加するぞ
銀行員にも声かけたら結構集まるんじゃね?

立派なプラカードも作ってやる
「物価目標未達の責任を取れ」
「社会主義化反対」「光復香港!時代革命!」
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:03.20ID:2WICL8DkM
>>613
ぬーん?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:19.59ID:toLOHHDX0
>>527
静岡はリニアに反対してないよ水を枯らすなと言ってるだけ
あと丹那トンネル掘ったときに枯らした水も戻せできなくてもやれ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:36.35ID:I95RGh7Up
>>608
よく休んで!
日経は22380ぐらいで横してるよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:43.58ID:Gg/zd3P80
>>606
エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
8時間
何で黒字で自己資本比率が高い会社の時価総額は10億円なのだ?東証は100円ショップかよ?

エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
8時間
誰か1000億円かしてくれ。一年で3倍にして返すよ。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:53.09ID:LH8s7yPbp
いまテレ朝の視聴者センターに電話したわ
武藤正敏元韓国全権大使じゃなく現役の三菱重工業顧問と表記した方がよろしいのではないか?と伝えといた
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:53.95ID:ZjP7fANz0
22600まではジワ上げ→22490まで落として追加の売り豚燃料確保→22800→23000→22800→23500って感じだろう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:05.14ID:LFi0DDXrM
月初にレシオ150あった位置が今や100切り
明日からどっちに進むかわかるよな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:05.66ID:ufc4qqxJ0
まちがいさがしの間違いの方に
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:22.58ID:OukAa+RY0
リアップX5使い始めて5ヶ月たったが多分効果出てきた。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:47.21ID:2WICL8DkM
>>631
ありがとう。ありがとう。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:48.89ID:RnDuHiOb0
ねーねーおじちゃん達
なんで年をとるとおじちゃん達みたいに心がどぶのようになって腐った臭いをまき散らすようになってしまうの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:56.41ID:eEWQ1KSBd
>>566
潰れたじゃん
俺の旧JAL株、100%減資で紙クズになったわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:18.08ID:I95RGh7Up
>>638
ありがと
こんなんあるんだ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:58.68ID:HoV0LeV40
>>591
ワッチョイなんて無意味。
ここもアホみたいにスレ立て上等。
記者の質も確保できない。
IDチェンジで荒らし放題


はいはい、今の方がマシでちゅね〜
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:13.21ID:2WICL8DkM
>>637
そうか〜。もう下げない?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:16.17ID:q+Cy2U170
新幹線すら余裕あるのにリニア敷くアホw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:16.87ID:eEWQ1KSBd
>>641
というよりベニスの商人だな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:21.40ID:pzZ14WqB0
経団連はインフレが大好き
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:32.90ID:OukAa+RY0
>>651
飲み会とかで言うと「えーまだ全然大丈夫でしょ!」って言われるレベル。
ただ、10年前と比べると確実にきてるね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:35.65ID:ufc4qqxJ0
蛙 ぴょこぴょこ 三ぴょこぴょこ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:45.69ID:I95RGh7Up
>>649
それはごめんだった
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:47.18ID:eEWQ1KSBd
>>139
本当?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:47.65ID:V3zOuqiA0
>>642
平社員どころか、無職やろ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:55.92ID:jA9jeIzL0
マザ先ってレート高いよな
証拠金 68000だけど
0.1ポイント1000円だし

ミニは500円だけど
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:03.63ID:OmTIOKD30
たちけていんの?w
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:06.89ID:2WICL8DkM
>>645
昨日それで死んだー!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:19.36ID:79lFk0fa0
ランチタイムの時以外ほとんどこの辺りだな 15時からけっこう動きそう
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:40.51ID:23ueMpNu0
買うて鼻くそほじってるだけでええんや
簡単やろw
バブルは乗るしかない
考えたら負けだってw
どうみても割だかなんやから考えれば考えるほどSしたくなる
それが罠なんやw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:44.89ID:GA8nh1t0p
売って売って売りまくれ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:52.90ID:Yucg4+Tf0
ここが潰れたらTwitter?
どーやって検索すればいいの
宣伝ぽいやつしかおらんし
リツイート?ばっかでお前らみたいに雑談してないじゃん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:02.33ID:o3xqpOcE0
>>467
ひろゆきは2chで5chとは全く関係ないだろ
おまけに滅んだ2chは最初の3年だけが人気サイトとして意味があっただけで後は惰性
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:10.39ID:berK3cqG0
>>574
なかなか伝わらないな

30年前 スカトロなんて趣味を高校生で目覚めてる奴は
クラスに一人いたらいいところだった
それが今じゃ、このスレでもおしっこ飲みたいって書き込みが日常化してるように

先天的な性癖でなく
後天的なアニメなどによる影響で洗脳的な妄想する人間が増えてる

これが男だけでなく、女にまで簡単に広がる
ネット社会の恐ろしさ
そして、コロナで引きこもり社会が続けば、さらに加速する
男以上に女は洗脳されやすく、妄信しやすい
女の好みが次の社会を形成する
社会は乱れる
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:36.60ID:OukAa+RY0
>>685
鼻は粘膜丸出しやからほじるとコロナ感染するから気をつけろよ
0697天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:41.19ID:BOCeomPw0
>>653
彼女は棋士か。マスクしてると美人に見えるな。。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:57.32ID:f0YJLh3n0
公務員賃金を下げた民主党政権
8年間公務員賃金を上げ続けた安倍政権
どっちが国民に優しいかアホでもわかる
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:06.14ID:q+Cy2U170
貴重なコーヒー油捨てるやつw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:17.10ID:toLOHHDX0
ひろゆき時代は大規模規制とかあって嫌だった今もなんかわけわからん規制が時々入るけどあの頃よりマシ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:13.45ID:2WICL8DkM
>>685
罠か〜
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:16.57ID:GfoUWd6h0
マザーズが
下がって今日は
ビビったよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:22.75ID:RnDuHiOb0
ねーねーおじちゃん達
どうして年をとるとおじタンたちみたいに心がドブのようにbなって腐った臭いをまき散らすようになるの?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:25.29ID:NBaT5oMQ0
カズレーザーのフライデー写真は仕込みじゃね?
女はフジテレビのアナウンサー内定者だし売名目的で
やってるとしか思えん
普段から衣装の赤色の上下着てるわけないろうw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:39.92ID:LFi0DDXrM
しかし、ここ無かったら先物なんかやってなかったやろうな、、、
S600は買えたな余裕で
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:44.66ID:3jBM/n9c0
>>682
結局そのー、最終問題で得点5倍
大逆転ありという。  15時からの10分間だけやれば良いやんって話
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:00.65ID:GfoUWd6h0
>>714
ルールールルルー♪
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:32.86ID:Uf7W9Jg60
>>714
自分を鏡でみてごらん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:33.64ID:OukAa+RY0
>>694
せやな。マツキヨクーポンで毎回15%オフだから6900円で買えるで。
ただ後頭部は改善したけど、両サイドの生え際は変わらん。ベジータに効く市販の薬知ってる奴隠してないで教えろや。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:34.26ID:rJQUAWKg0
あまりにも横横 暇で 家のカレンダー全部ペリペリして7月にした
もう1年の半分が過ぎてしまった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:36.02ID:ufc4qqxJ0
ダウ3万目指したんだよな(遠い目
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:46.04ID:EeMjAEXa0
>>628
100%を求めてるから話がおかしい。

100%の話をするなら他の工事申請だって全て不許可にしないとダメなのに
リニアだけそれを求めるのは完全にダブスタ。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:46.63ID:uiYUbBle0
キチガイしつこいんじゃぼけ 殺すぞコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:55.02ID:EPAD6rGy0
岐阜ゴーミ@gihuboy
俺ってもしかして投資の才能ないのかな…


気づいてしまった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:09.03ID:berK3cqG0
>>715
こいつは高校時代から学校でも上下
真っ赤化の服装だったって、テレビでいつもやってる

どっちにしても、話題作りだな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:37.96ID:XAQrnGyRa
完全に広木四万円目指してるやんけ!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:44.79ID:sAq44Vw10
>>715
コレと歩いててなんか良いことあるかな?
そいつに限らず女子アナって入社前後に必ず
業界関係者とフライデーされる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:57.34ID:9IqrSrL20
23125Cやたら出来高多かったけど買った人いる?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:59.23ID:zucktJAe0
500超えたら売り豚にかわんね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:06.60ID:79lFk0fa0
マザーズプラ転すっぞ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:16.29ID:/mCjt2EI0
1570S
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:27.61ID:OmTIOKD30
あながち同意薄でもないけど噴くかな?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:44.63ID:V3zOuqiA0
あーベタベタする!
シャワーあびるわ!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:17.90ID:vF8ct8rG0
引けピンかw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:31.74ID:ufc4qqxJ0
上がる要素がない
ちゅらい
0764天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:03.85ID:BOCeomPw0
女子アナいうても1本糞臭い
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:18.36ID:5SKwl7aF0
顔60点、身体98点、性格120点 男がヤリたくなるちょいブス巨乳!!
農家の娘さん中出しAVデビュー!!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:40.72ID:aBiLdziJ0
こんな日に日銀は買わんだろう
と言っても最近日銀の動きが変則的になってきたとか
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:51.55ID:pq0sQt5eM
引けで売り持ち越しでええな
イージー相場ありがてえ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:15:34.54ID:ufc4qqxJ0
ドレッシングが2発のみ
明日に繋がりそうにない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:05.06ID:fMvnGSji0
>>753
おぉ、先に済ませて来いよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:00.92ID:ufc4qqxJ0
巨乳を揺らして日経が駆けてくるうううううううううううううう
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:17.67ID:WG/IorZC0
空売りを仕込んでいるなら、GUしたらまた捕虜になりますね。
どうするんだろう。
会議の中に育つなぁ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:17.91ID:ksTrQbN9M
20年くらい前に作った100円しか入ってない通帳あるんだけど、どうしたらいい?
できれば廃止したい
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:32.89ID:+/1TulTY0
カズレーザー同志社で彼女が早稲田か
お似合いの高学歴カップルだな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:49.58ID:TJL+v6Cy0
ポンペオ発言まだですか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:18:40.39ID:23ueMpNu0
>>792
銀行に持っていって解約手続きするしかない
100円のためにそこまでやるかて話やな
ちな判子ないといろいろ面倒やで
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:18:45.11ID:De5E1xzm0
ニュー即見てると、youtuberになりたいって言ってる奴が結構いるんだが、
何を考えて生きてるんだろうな?
下層民の思考は独特だわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:00.52ID:Q35Qlm930
ISMと雇用統計での爆上げの先取りでジリジリ上がるやろ
どこまでもどこまでも
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:57.32ID:JvVpaoWE0
スイカ残額ゼロ円にするために苦労してるヒト、
いる?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:59.43ID:I95RGh7Up
公務員で育休がわからないんだが公務員じゃないと子育てでお金もらえないのか。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:02.19ID:2WICL8DkM
>>792
その銀行の窓口にいったら?お金返してくれるよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:38.74ID:23ueMpNu0
>>804
多分身分証明見せて作り直しになると思うけどな
昔はそうだった
今は身分証明だけで融通効かしてくれるかな?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:49.49ID:EeMjAEXa0
>>754
静岡県のゲスいのは
掘らなきゃ地質もわからないから確実なこと言えないのに
100%大丈夫なことを証明しろ。じゃなきゃ掘らせないという
一休さんもびっくりな課題を出してること。

そもそも科学的に100%なんて無理だし。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:50.22ID:ufc4qqxJ0
おお
ごっついのきよったで
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:02.32ID:De5E1xzm0
フロリダは歯止めがかかって、中国指標は絶好調。
パウエルも楽観になったけど金融緩和はやめへんで。
はっきり言って、売ってる奴はアホやで
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:14.47ID:berK3cqG0
>>798
ラーメン屋始める人たちの
話も、まったく理解できない

生きてる世界が別のパラレル世界でベクトルが交差することがない感じ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:27.97ID:j6LCbkt30
東京78人wwww
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:59.58ID:q+Cy2U170
マーチ以下だったらユーチューバーに夢見るの当然だろ
早慶出ててもきつい時代だぞ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:02.78ID:ufc4qqxJ0
>>817
まちがいさがしの間違いの方にいいいいい
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:11.11ID:Q35Qlm930
>>803
あれ? 洪水に備えて、なの
もう既に洪水して大変な惨状って聞いたがガセネタだったかw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:20.25ID:JvVpaoWE0
戸愚呂120%?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:22.63ID:WG/IorZC0
やはり、ナイトで上行くな。
面白い展開になった。
日経平均の水平グラフとの比較という芋でも面白い。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:39.96ID:ufc4qqxJ0
>>821
イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:51.21ID:iF5B2cef0
個人を特定する手段でDNAは有効だけどクローン作られたらだめだよね
肉体と魂と精神で個人を特定するのが一番
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:55.19ID:Gy+GRt4d0
がんばえー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:03.75ID:zucktJAe0
知り合いの知り合いがコロナなのは問題ない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:04.83ID:69ZBTeNu0
なんでみんな総楽観してんだ
このあとパウエルだぞ
出来高もすっかすかだし
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:21.32ID:OukAa+RY0
売り豚さん( ͡° ͜ʖ ͡°)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:12.72ID:toLOHHDX0
>>850
ちまちまレールと引いてるからそうなる品川からどーんと空中に発車して大阪に着地させればいい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:20.75ID:lHM2ulWW0
このスレにもアフィーブロガーで食っていこうとした香具師がおったぞ
ミツビシという
0867本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>798
>>818
いや分かるやろ、チヤホヤされて金がほしいんや、、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:18.70ID:ufc4qqxJ0
こらまったどうじゃろかい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:39.87ID:OmTIOKD30
よせやい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:44.67ID:Gy+GRt4d0
あたち朝ゆいました
14時半まではジワ上だって
0876天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:58.12ID:BOCeomPw0
>>868
まん毛濃そう
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:01.95ID:lHM2ulWW0
ミツビシは宣伝貼りまくって 運営にチンコロされて
アク禁食らって 怒りまくりながら消えていった
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:08.12ID:uVNLKLai0
視聴率ジリ貧「報ステ」富川アナの後釜に羽鳥慎一と橋下徹が急浮上

テレビ朝日の看板ニュース番組「報道ステーション」の大幅リニューアルが囁かれている。注目は新型コロナに
感染して一時期、出演を見合わせていた富川悠太アナ(43)の処遇。
有力候補に挙がっているといわれるのが『モーニングショー』(テレ朝)の羽鳥慎一の朝から夜へのスライド説。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f24fafd5621333e7edbd42a30270a2899189649

羽鳥が報ステかよwww
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:26.32ID:juzPoKrT0
あー
わたしのー濃いわー
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:37.39ID:vF8ct8rG0
400超えないなww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:39.15ID:ufc4qqxJ0
拙者、まん毛ぼうぼうの助
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:47.72ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:03.87ID:KFtG3tro0
なにしてんの?このかっとるアホwwwはよ上げな耐えれんくなるぞwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:22.78ID:juzPoKrT0
あんな娘といいなー
できたらいいな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:24.73ID:9IqrSrL20
上下振られてるやつ多そうな相場w
買い有利だが寄り天されるときついよね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:34.11ID:q+Cy2U170
〇〇人は眉毛薄いやつ多いって聞いたわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:00.34ID:OQjYUGaJ0
>>776
ある女を諦めるために臭いウンコ見たら諦められるだろうって
ウンコ集める箱盗んできたらちゃんときれいに包んであって
きれいな人はそういうところもしっかりしてるってよけい好きになったとかいうやつ?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:09.05ID:OmTIOKD30
インドかい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:17.24ID:V3zOuqiA0
>>867
ちやほやされたいヤツて多いよな
さみしいん?
いかに自分が素晴らしいかを延々話してくるから関わりたくないんやが…
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:17.61ID:fMvnGSji0
ドレッシングといえば
昔の洋物裏ビデオで
3Pで大量に胸で浴びるシーンがあって
浴びてない女の方のテロップが
…今度は私の脳にも掛けてね…
だったの思い出す
胸の誤植なんだろうけど
シュールだったわー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:20.70ID:+lahXi9qa
この後、どうなると思う?

裏切られた通りにまた22000割れになるか、
1年以上続くバンドウォークになるか

どっちになるかは解らない
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:31.85ID:q+Cy2U170
三菱は壮絶な最期だった
なんかやばすぎて思い出せない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:39.04ID:sAq44Vw10
>>891
あんなことこんなこといっぱいあるけどー
みんなみんなかなえてくれる
上下のポッケ(穴)でかなえてくれるー
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:54.23ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

日銀短観(6月調査) 

7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:11.63ID:9mRACGZHM
東京70?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:52.70ID:sYffqfKp0
15時過ぎての暴落が楽しみ。
4月に15分で19400→18900まで500円下がった時あったよね。
そんなイメージ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:56.63ID:LFxUIMnA0
ベーシックインカム
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:56.66ID:PiYtC5NWr
羽鳥も最近、顔が下膨れしてきた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:14.97ID:6Yt6diH+0
こうじょうちょーのチャンネル見てるよ 
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:30.16ID:XmrQW9Q5d
7月はオプション売りで蔵が建つ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:31.08ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/


日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:40.02ID:+lahXi9qa
俺はワクチンの量産はまだ先だが、
7月中にワクチンの治験結果が出て、有効性が発表されると思ってる。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:43.21ID:69ZBTeNu0
>>880
漏らすなじゃなくて、戻せだろ
JR東海が保証契約すればいいんだよ
全ての水量現象は湧水にあると推定し、季節影響を除いた分にたいして不足分はJR東海が調達してくるってさ
なんで静岡県がリスク負担するわけ?受益者がリスク負担しろよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:48.25ID:sAq44Vw10
>>925
文句をゴリ押しすると金が儲かる連中がいるんだよ
原発でも100万年前の活断層があると危険だって真顔で言うやつがいるんだぜ日本は
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:58.00ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


http://blog.livedoor.jp/chicago555/

日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:09.59ID:PiYtC5NWr
長嶋一茂の報道ステーションでもいい
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:16.98ID:eORXUC0H0
このスレは金儲けの話は全く無いが

ちんシコとかエロ動画とか

ウンコの話ばっかり
まじに底辺スレだなw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:25.65ID:+lahXi9qa
量産するのは少し時間がかかる

感染した親鳥から生まれた子供を2代引き継がなければ量産出来ないから。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:41.12ID:ufc4qqxJ0
ロンリ―ロマンサー
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:00.26ID:KFtG3tro0
アホやな 必至で買いまくてったアホwww
ぜんぜんあがらんぞwwwどうすんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:02.49ID:HZWCVNdYM
おまんぴょん
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:07.91ID:OukAa+RY0
>>930
やべえな。なんもわかってなさすぎてかわいそうになる。なんでリバランス30分でやんねん。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:17.27ID:EeMjAEXa0
>>925
降水量も降雪量も毎年毎年異なるんだけど
それらの変動もすべて負担しろというのはおかしいだろ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:21.37ID:32PnqaaGM
投資手法を教えるとかいう投資家がアフィに出てくるんだが
俺ごときのアフィに出てくる時点でダメだろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:34.86ID:69ZBTeNu0
>>931
JR東海が保証契約結ばない理由は?
ちなみにJR東海湧水で一度やらかしてるからな
こんな糞企業相手にする方がおかしい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:06.78ID:/mCjt2EI0
4502S
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:09.68ID:PiYtC5NWr
>>948
出来ないことないと思うよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:20.53ID:a29uKOmQd
>>946
感染者は確実に増えてくけどな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:21.62ID:q+Cy2U170
どうせリニアなんかすぐ赤字だろw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:24.94ID:OukAa+RY0
>>898
今昔物語だったかな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:26.37ID:mhzkyJlS0
昨日下げて今日上げた。問題は明日どう動くかということですが・・・7月のいっぴですね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:45.34ID:6Yt6diH+0
日本がどうなろうと自分の金だけが心配 どうなっちゃうんだよ俺
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:45.69ID:EeMjAEXa0
>>953
さっきも書いたようにトンネルとは関係ない気候変動なども負担するような
空手形を発行することになるからだろ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:54.12ID:9wwHj+Qd0
>>933
あーそんなのもあったな
断片的にしか覚えてないけど
そんなもんなんだろうな

>>935
温故知新やな
東海道中膝栗毛とか
大昔から変態の話はあったんだ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:00.59ID:berK3cqG0
さっきレズ物を見ようとして
FC2 アダルトランキングサイトを見ると

日本人用サイトなのに
ハングル語 韓国人動画 6割
中国語1割

残り3割が日本語 日本人
なんで韓国人は日本人用ランキングサイトに韓国動画を押し付けてくるんだ?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:05.56ID:kKGzV3mY0
>>925
鉄オタ刺激すんな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:11.23ID:+6QfTmCI0
これこのままだとダブルトップになるやんけ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:13.90ID:KFtG3tro0
買いまくってたアホwwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:17.87ID:ufc4qqxJ0
調子に乗ってリニアなんかよう作るいうたなwww
あほちゃうか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:22.75ID:ie61YANn0
>>949
引け売り推奨
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:27.07ID:6Yt6diH+0
出会いはミステリーって言ってほしいのか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:29.43ID:vF8ct8rG0
ダウ先が不穏
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:39.88ID:m1YMZJ2e0
>>963
配ったやつは身内にとどめを刺して回ったということだね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:56.05ID:SFHAZe/w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」

■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:08.30ID:6Yt6diH+0
どうせここで売ると上がるんだろ やってられんわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:10.92ID:ufc4qqxJ0
>>984
空にセイ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:16.90ID:eORXUC0H0
>>965
>蛭子能収に報道ステーションやらせろよ


突然バカチョンの語源解説始めるからダメ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:26.77ID:69ZBTeNu0
>>969
じゃあ信用がない企業は掘れないね
それか身を守るための計測機器でもアチラコチラに設置するかだね
人様の商売かかってる事例だから簡単にウンとうなずく方がおかしいんだよ
静岡県にばかりリスクがある
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:29.17ID:vF8ct8rG0
奈落へ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:30.35ID:sAq44Vw10
>>953
もともとJRっていわゆるアカの活動源になってたところだからな
今でも組合に893まがいの組織があるし完全に縁は切れてないだろ
金の匂いがすればそういうトラブルは必ず起こる
昔はそういうのを解決する為に893がいたんだが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:38.17ID:/mCjt2EI0
1579
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況