X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:30.02
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
https://m.imgur.com/y6AZvtW?r
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13451
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593059201/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13452
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593069246/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13453
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593125456/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:37.40
スパコン世界一、富岳の心臓部どう作った? 日本勢5冠(朝日) [蚤の市★]
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:45.55ID:v31GthXn0
いけめん乙
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:12.21ID:v31GthXn0
フィーチャ成り買できないから見送ります
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:26.66ID:atfAIYDW0
(´・ω・`)ここが新しい節税銘柄ね
レスしてぴこぴこ心を沈めちゃおう
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:29.51ID:L1hPWqAw0
ロコガイド崩壊
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:34.54ID:86qVlUlD0
自社株買いの銘柄、しっかりと勝っておけよ
トータルで+5〜10%程度は儲かるからな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:21.21ID:jr0Je4lf0
フィーチャーやばない?
公募の10倍じゃないの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:22.77ID:L1hPWqAw0
マンジョスwwwwwwww
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:28.91ID:c8020hYC0
トランプ氏、コロナ感染急増に留意せず−政権高官も重視しない姿勢

ノーガード戦法きたああああああ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:56.04ID:lQntVEOQ0
個別ブン投げ祭り
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:15.14ID:NbAOCEHX0
キーホルダーしねっ
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:05.85ID:v31GthXn0
錦戸亮もジャニーズ退所か
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:31.76ID:vSBzhvzEa
Fuckin' Dynamic KUSOKABU, FDK.
別に今日買わんでも来週もっと安く買えるやろホンマコレwwwwwwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:32.73ID:co+A69+Ja
コロナなんかどうでもいいわでここまで来たからこそ、売りの燃料切れたこのへんで改めて目を向けるパターンもあるかもしれないし無いかもしれない(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:11.92ID:8CCHBNLE0
板立ち上げなおそうかと思ったけど (´・ω・`) お前ら見て殺られるだけだと悟ったわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:32.39ID:r2RmGwZf0
>>48
いや誰だよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:42.31ID:HqJ8c/RI0
9984禿バンクG、8035東京エレクトロン、9433KDDI、8028ファミマ、6367ダイキンで約75円寄与。

>>19 オヒョー!うひょ〜!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:42.61ID:k2o+SKpX0
オレ株出来高細って下へ向かう(´・ω・`)
長期戦になりそうだ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:52.53ID:xU152pOD0
三桜買ってみた、さすがにこれ底やろ、5日線まで落ちてくるとか思わなかったw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:54.49ID:v31GthXn0
ソフバン指数なんやねん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:55.68ID:jr0Je4lf0
>>48
これ、安達祐実じゃなくね?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:20.64ID:sQuJ4Jkqa
厚生労働省から追加給付に関するお知らせが来てた
1500円くらい振り込んでくれるらしい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:01:36.47ID:xU152pOD0
>>67
この位置なら下落限られてるしまぁ大丈夫かね、上値考えるなら期待値は高そうなきもする
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:01:51.61ID:HqJ8c/RI0
3902メディビジ↓6034MRT↓6095メドピア↓4480メドレー↓4438ウェルビー↓2150ケアネット↓2370メディネット↓
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:12.41ID:pTaKQQS50
>>48
中国人のナンシェングーニャンって子らしいが何の意味があって安達祐実と言ってるんだろう?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:23.81ID:lM01506X0
犬猫も草花も昔から比べものにならない程綺麗になってるからね
人間もそりゃいい環境で培養すればそういう種がでて当然
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:03:25.46ID:/a9TKof+0
>>47
とっくの昔にやめとる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:03:50.93ID:v31GthXn0
フィーチャどうせS高なんだろうけど、それでも買う勇気ない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:27.65ID:AflChunj0
GMOフィナンシャルHDだけ楽天もSBIも半角gmoじゃ検索に引っかからないんだよな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:32.92ID:vSBzhvzEa
週明けも四季報クソ弱気相場でズルズル下げやろこんなんホンマwwwwwwww
直近アホみたいに上がっててカラ売れるとこは売っときゃええなコレw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:50.57ID:2B739rDG0
武富士の元支店長が『ケツモチ』 

/ “過払い金CMの大手弁護士法人、「東京ミネルヴァ」破産の底知れぬ闇
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:02.34ID:c8020hYC0
センサーきてるやんけ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:11.06ID:TzLQix/80
イオン↑
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:24.06ID:v31GthXn0
フィーチャ買い増えたぞ〜
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:24.15ID:GZ2rzLZv0
IMFが日米バブルで特に実体経済を表してない警告あって
まもなく暴落です
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:37.28ID:o0SFrTxCa
6897

2399円→1323円(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:55.20ID:jYIPkCst0
>>75
名前を調べてくれてご苦労w
>>48みたいなレス乞食風に書いたらレス乞食絶対に許さないマンのお前が必ず名前を書いてくれると思ってな(´・ω・`)

俺の手のひらの上で俺の思った通りに動くとはお前ってなかなか使えるやつだな
次もたのむぜ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:48.14ID:v31GthXn0
フィーチャ開戦間地か
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:58.57ID:S3asSIZx0
【速報】
ロイター通信によると、米国の1日の新型コロナ感染者が過去最多を更新した(ワシントン時事)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:20.71ID:/Cc4kFIOM
基本的に女優とかアイドルとか芸能全般に興味ないけど
久々に可愛いと思える子を見つけた。
ゲーム配信してるから観て評価してくれ
みたでらげーむってチャンネル
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:25.50ID:o0SFrTxCa
4764 SAMURAI

207円→186円(゚д゚)ハイカラウマー
0125藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:38.10ID:OHk1rT8x0
フィーチャ5000は試してくるでそ
知らんけど
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:42.53ID:jYIPkCst0
>>113
画像検索の方法がよくわからないんだよねぇ(´・ω・`)
(お前らを)利用する便利じゃん!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:49.89ID:omNHssiE0
マジで損する5秒前。上場企業増やしすぎで弱小出版社が調査できる物量やないんや。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:50.59ID:2B739rDG0
IMFの話にしたがって財政再建しようとして破綻する国が多いこと
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:45.44ID:gWPXcw7k0
カニは殻付きの方がうまいよ。剥いてあるのは水臭いというか味が薄い。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:53.12ID:n/2+TiHE0
パンツ脱ぎました。


助けてほしい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:54.98ID:vSBzhvzEa
いやフライト墜落なんていつもの伝統芸やろwwwwwwwwwwwww
リバったりした方が頭おかしいでホンマコレw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:41.41ID:/a9TKof+0
このバイヤー好きだなあ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:42.65ID:YHhEXFHM0
寄った瞬間特売りでバックトゥザフューチャー言わせてくれ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:46.09ID:v31GthXn0
フィーチャここで買える人、ネジ一本ぶっとんでますよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:54.13ID:Eqcoe63D0
マンジョス目先は出尽くしだな
あとは治験の結果が出るまでどうにもならん(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:10:38.34ID:PjWsnnUs0
どうせ今夜のダメリカは糞程下げるんでしょ?
ま、その前に後場にダウ先釣り上げて日経上がるんだろうなあ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:03.68ID:8h0mx/Oy0
7094  NEXTONE   ↓

大幅安
0166藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:08.15ID:OHk1rT8x0
よった
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:08.24ID:v31GthXn0
IPOとかいう不公平な取引いいかげんにせえや、なんで500円で買える奴がおんねん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:09.34ID:SkOIfruD0
アンジェス空売りしたかったけどプレ空が売り切れでなんもできんかったわ
ボケ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:16.17ID:Eqcoe63D0
よったああああああああああああああああ

即金(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:39.46ID:o0SFrTxCa
8783 GFA

ここ数日、60円値幅で禿しく揺さぶってるな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:51.67ID:3TAufRno0
寄ったぞ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:03.42ID:v31GthXn0
Kだらけw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:15.75ID:Mylt98JB0
もうマザーズ指数は高値超えてホイホイ上がっていく感じじゃないのね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:22.54ID:GyVytRSHd
およしになってフィーチャー
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:24.36ID:3TAufRno0
655.40(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:03.46ID:Eqcoe63D0
板うっす(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:06.21ID:bT+LkK1H0
【金が連日で最高価格 1g6715円】
https://yahoo.jp/s7LDtw
田中貴金属工業(東京)は、金を1g当たり前日比2円高の6715円で販売し、小売価格の過去最高値を2日連続で更新。感染拡大の第2波が世界的に起き、日本の不況も長期化しかねないとの不安が背景にある。

こうなるといつ売ればいいか分からなく…(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:51.80ID:kux114wXd
フィーチャすげー(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:08.01ID:omNHssiE0
賭けに勝った?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:25.77ID:kux114wXd
いきなり10倍とかヒーローズやんけ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:51.82ID:lQntVEOQ0
マーティーに憧れてシャツインしてる奴wwwwwwwwwwwww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:03.49ID:SkOIfruD0
でも下がったらバック・トゥ・ザ・フィーチャって言われるんだよねどうせ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:38.31ID:GyVytRSHd
でもスクショはうpできないんですよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:41.95ID:HegFyQbOM
頭おかしいわ。こんなの絶対入れんわ。
勇者過ぎるだろ君たち・・・・
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:58.56ID:3TAufRno0
ゴールや(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:13.00ID:vSBzhvzEa
こんなんなってしもたらIPOしか見てないんやろなもうwwwwwwwwwwwww
そらそうやでw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:15.37ID:lQntVEOQ0
フィーチャー買って儲けた金でデロリアン買う奴wwwwwwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:41.72ID:Eqcoe63D0
ヒーローズは初値40000超えてたから
あれに比べたらあれか(´・ω・`)
0228藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:48.25ID:OHk1rT8x0
Sタッチしたし十分だろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:48.62ID:v31GthXn0
特売りきたああ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:52.57ID:kux114wXd
フィーチャwwwwww(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:00.60ID:GUDUhg6t0
ワイが買えって言ったのに買わなかった人おるの?

何しにここにおるん?

今までずっと何してたの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:42.95ID:lQntVEOQ0
フィーチャー高値飛びついて過去に戻りたい奴wwwwwwwwwwwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:57.15ID:5Po7qYCkd
来週もIPOあるし次行こうぜ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:04.96
昨日の藤川みたいな展開だぞ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:38.14ID:FaGKZFdS0
フィーチャー誠意消え取るやんけ!!ふざくんな!おい!(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:46.16ID:lq4MSc0s0
きみが変えるべきは 未来なんかじゃなく現在過去フューチャー そう今この瞬間♪(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:01.86ID:jr0Je4lf0
フィーチャーの馬糞食らう奴。笑
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:03.67ID:v31GthXn0
板薄すぎ、アルゴはIPO取引できないの?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:51.18
バーチャで良かった

パンツ式
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:54.42ID:JdS/ga1Q0
バック・トゥ・ザ・フィーチャー今日のPART3で終わりね(´・ω・`)あっ
0276藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:18.48ID:OHk1rT8x0
殴り合いした結果大量保有報告書に名前載ったBNFだっているくらいだしな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:23.23ID:TwQpZQI60
ファック トゥー ザ フューチャーしちゃう香具師wwwwwwwwwwwwwwwww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:26.19ID:lQntVEOQ0
最後のアドベンチャーしてる奴wwwwwwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:59.58ID:TwQpZQI60
ファック トゥー ザ フューチャーしちゃう香具師wwwwwwwwwwwwwwwww


ファック トゥー ザ フューチャーしちゃう香具師wwwwwwwwwwwwwwwww


ファック トゥー ザ フューチャーしちゃう香具師wwwwwwwwwwwwwwwww
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:22:30.85ID:HegFyQbOM
こんなの一瞬でS安とかあるぞ。既に公募の10倍近い額やぞ。
危険すぎだろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:01.08ID:FaGKZFdS0
後場特買いになると思う人だけフィーチャーを買いなさい(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:32.72ID:co+A69+Ja
フィーチャ眺めてたら売ってたやついろいろ利益出てたわ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:43.54ID:lQntVEOQ0
マーティーの声が変わってがっかりの奴wwwwwwwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:11.59ID:HBfJYbLNa
いつもの改行自己紹介マンは

リアルではいつもビクビクしてキョドってる小物が

ここでだけ必死に背伸びして自分を大きく見せてる感じやね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:18.86ID:8/CGP/HH0
GOTOキャンペーンを手掛かりに、エアトリ買ってたら死ぬとこだったわ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:40.33ID:jr0Je4lf0
取り敢えず窪田は窓埋めしたから後場は上にしか行かないだろこれ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:25:05.03ID:xU152pOD0
三桜750が底という感じかな、月曜は以降は知らんがほんと良く下がる銘柄だなw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:25:33.33ID:omNHssiE0
フーチャー買って来週アホに売りつける
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:25:56.57ID:+b6TmGJB0
>>196
祖母の家の金庫開けたらいつ買ったのか分からないインゴット500g位と十万円金貨が数枚あった(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:03.20ID:gWPXcw7k0
レシプロ機時代の戦闘機で空を飛んでる者同士で機銃なんて命中するんかね?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:03.44ID:SkOIfruD0
初年度は800万円くらいらしい
年4回ボーナスがあるんだってw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:19.01ID:GUDUhg6t0
即効80万含みになって利食い出したら特買い出120万になったって言いずらいな・・・・
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:34.72ID:lq4MSc0s0
キーって30歳で家が建ち、40歳で墓が立つってところでしょ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:14.27ID:/a9TKof+0
平野禿か(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:19.98ID:GUDUhg6t0
儲かるうちに踊れよおまえら

実家暮らしのニートとか壁みたいに

いい年こいて誕生日にかーちゃんと外食する中年になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:20.01ID:bT+LkK1H0
みんな爆益で機嫌いいンゴねー(´・ω・`)

天上天下唯我独損(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:38.32ID:+b6TmGJB0
フィーチャ買って買う前の過去に戻りたがる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:14.78ID:i7CtWoJL0
うわーアンジェ今頃上げんなよ2320→2340で終わってしもた(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:19.29ID:bxi5qb9G0
今日はマジで儲かってるでしょ流石に(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:25.40ID:8CCHBNLE0
>>329
真後ろ付いたら速度差30km/hくらいだもの (´・ω・`) 高速で追い越しかけるような速度や
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:35.64ID:EQDQsChv0
あーーーーはーーーーーーー果てしないーーーーーーーーーーーーーー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:36.82ID:8/CGP/HH0
>>330
うちも年4回出たことあるけど、社会保険料やばくなるらしくて、一回きりだった。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:48.00ID:xU152pOD0
>>327
空売りが溜まってるだろうから少しは戻ると思う、半値近くは戻すんじゃないかな?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:29:19.88ID:zoIYpViD0
フィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:29:46.02ID:GUDUhg6t0
いい年こいて

やればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか思っててここ雑談しかしてないンゴねぇ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:08.31ID:HegFyQbOM
フィーチャ 株価5000とかで買うのマジでやめとけって。狩られるぞ。かもじゃん
0389藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:22.20ID:OHk1rT8x0
まおつ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:27.38ID:L1hPWqAw0
コパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:37.86ID:86qVlUlD0
アンデスのリバ持ち越した
後場期待
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:02.08ID:gWPXcw7k0
>>356
上下左右逃げれるのにそう簡単に当たるとは思えないけど、
撃墜王とかおったんよね。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:48.95ID:i7CtWoJL0
今日は全然だ昨日までの益を溶かさないよう後場は慎重に逝かねば(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:03.47ID:lq4MSc0s0
キーエンスってオムロンみたいなところかオムロンの人は知ってたけど給与良いらしい(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:03.69ID:jr0Je4lf0
オレだよオレ!(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:08.98ID:GyVytRSHd
株イズオーバー
終わりにしよう
きりがないから
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:16.10ID:GUDUhg6t0
ねぇねぇ

マジでいい年こいてずっと雑談とかコテ粘着してる池沼は

無職無収入のまま何年このスレに張り付いてるの?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:04.21ID:n/2+TiHE0
東京

今日もかなりの数に


終わりった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:50.99ID:GUDUhg6t0
株もしてない引き篭もりって何でワイの事恨んでるんやろうな

まともな人がみてたら人生終わってるの教えてやったワイに感謝されると思うのにな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:07.13ID:3TAufRno0
>>415
右手で塗って左手でふき取る(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:12.27ID:Eqcoe63D0
GMOグループ大杉問題はいつ解決されるのか解決する気が無いのか(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:34.64ID:+l4M5uwyp
そういや子供の頃お前はやれば出来る将来大物とかよく言われたなぁ (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:46.81ID:1cVboU1b0
>>426
普通バイオとかテーマで盛り上がるけどGMOだけでテーマになれるのはやばいね(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:50.70ID:GUDUhg6t0
ねぇねぇNGしてまでここに住み着いてる

いい年こいてずっと雑談とかコテ粘着してる池沼は

無職無収入のまま何年このスレに張り付いてるの?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:51.91ID:2B739rDG0
警視庁「一日中カーテンを閉めていたり室外機が常に動いてる一戸建ての2階の部屋を探して通報して下さい」 [743191609]
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:37:04.37ID:86qVlUlD0
>>423
コーティング剤は最低でも2〜3ヶ月は効果あるからな
しかし黒ウレタンが白くなりやすい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:24.09ID:+l4M5uwyp
>>434
なにそれ?
通報されちゃう (´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:45.52ID:7cKkgn860
俺株は体感マイナスなのに
NISA組み込み JPX(日本取引所グループ)株 年初来更新! 

儲かってのは、実は胴元、東証ってこたぁあああああ ハハハ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:47.03ID:gWPXcw7k0
>>431
秋葉原の加藤みたいに歪まずに済んでよかったね。
あいつ中学生までは神童やったんやろ?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:49.44ID:7Y2yVezr0
何年かに一回は中国で洪水起きてるけど、今回も同じようなもんじゃないのかな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:59.43ID:86qVlUlD0
>>439
それジョン・トラボルタのセリフw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:09.27ID:lq4MSc0s0
>>426
GMO株主総会いったけど熊谷社長が
三菱みたいな財閥みたいに分野ごとにGMO○○いっぱい上場するっていってた(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:28.13ID:FaGKZFdS0
フィーチャーマジで逃げた府がいいよ。47万株で寄った初値にいま1700株しか置いてないしwwww
ここ割ると逆差し発動してとんでもないことになるからな?まじで死ぬぞ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:47.38ID:qEsHIEwLd
日経、麻原並みの空中浮遊術を体得してんね、ダウ先下がってんのにな・・・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:50.71ID:q/Nseosf0
自己紹介欄に「趣味は、ディズニーとオナニー」って書いてるやつwww(´・ω・`)」
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:54.64ID:8CCHBNLE0
【独バイエル】除草剤「ラウンドアップ」の発がん性めぐる訴訟、約1兆1600億円で和解 [チミル★]

誰が支払うの? (´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:29.54ID:71Luok3/0
>>409
逮捕されちゃうから最弱…
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:47.61ID:+l4M5uwyp
フィーチャスルーしたわ
こういう一見素人が飛びつきそうなのってだいたい罠だよね (´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:28.08ID:8CCHBNLE0
>>460
>「複数の前科があり、相応の実刑に処するほかない」と判断した。

ここ重要やん (´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:41.53ID:+l4M5uwyp
>>467
町田だけど見えねえ (´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:51.84ID:n/2+TiHE0
今日




100人来るんか?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:56.39ID:Eqcoe63D0
分野といってもGMOの場合ぜんぶネット関連になっちゃうしなぁ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:19.68ID:UykbOLRb0
午前中に終わらせたいから
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:42.68ID:+l4M5uwyp
>>467
何時頃?
写真撮りたいけど見えないなぁ (´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:51:02.60ID:c8020hYC0
皇宮護衛官3人が“二股ダブル不倫”で処分 情報開示請求でわかった《不適切な異性交際》

後場は不倫セックスです(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:06.38ID:3umUnCh+a
各国のコロナ対応見てると金は命より重いってやっぱ正しいんだな(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:44.53ID:+l4M5uwyp
>>493
いつになったら脱ぐんだよ (´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:55:39.78ID:+l4M5uwyp
あっライブスター直ってる
いくら損したと思ってるんだよ? (´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:13.31ID:zQevS13CM
ディズニーのチケット2枚取れば誰か一緒に行ってくれそうだな
これはチャンスあるぞ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:43.06ID:q/Nseosf0
ディズニーチケットは転売できないシステムになっとるの?(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:50.19ID:oFkZ30sb0
ディズニーチケットがプレミア化してんの?
転売ヤー歓喜じゃね?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:59:15.42ID:+l4M5uwyp
>>507
どうせ入ったら別行動されるんだろ (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:19.09ID:YG3dhj1kd
>>517
いよいよだな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:36.90ID:DpbMsboA0
高値でコパ、コロ捕まってるイナゴがフィーチャー買える人数残ってるかなあ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:19.66ID:a13oCqoJp
ぼくのソニ一さんなんで上がらないの?助けてよハゲさん(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:44.92ID:AjytB5wEa
先物ミニ20万円チャレンジ今月やってるんだけど、既に28万まで増えたんだけど(´・ω・`)
何これくそ簡単やん
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:05.18ID:FaGKZFdS0
フィーチャー板厚くなってるけどどうかなぁ?ストップ高で時価総額ほぼ300億達成してるんだけどなぁ。(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:08.89ID:n/2+TiHE0
東京感染拡大で来週大暴落あるで
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:54.68ID:zQevS13CM
速報 千鳥大悟無免許で志村けんの愛車購入
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:08:19.11ID:q/Nseosf0
>>66
それについてブログ書いてる人が実際振り込まれたの400円ぐらいだったって(´・ω・`)しかも申請してから半年後
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:09:47.85ID:86qVlUlD0
>>531
いくらでもチャンスはあっただろうにね
もう40過ぎたら結婚はあきらメロン!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:40.57ID:AjytB5wEa
>>537
これを何倍かでやれ言われたら10倍程度ですらまあ無理だね(´・ω・`)
種に対する損益率の変動幅がえげつないw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:42.63ID:q/Nseosf0
世間向けに自虐することで妬みを回避してるんだよ(´・ω・`)本人は結婚してないことなんてこれっぽっちもなんともおおもってないよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:47.25ID:TwQpZQI60
フィーチャ伝説に残りそうな上ヒゲ陰線にしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:14.84ID:FaGKZFdS0
フィーチャーなんで成売り出来るねん。あ、売りの方は出来るのか(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:38.41ID:hlGd2U3X0
IPOが崩れたからバイオが上がるぞ(^ω^)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:05.82ID:FaGKZFdS0
フィーチャー47万株で寄った初値に37枚しか支えないしwwwwwwww
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:25.25ID:a13oCqoJp
フィーチャ買って泡フィーチャってるやつwww
予約(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:20.28ID:a13oCqoJp
居酒屋で酒飲みながらお昼ごはんです(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:41.32ID:GyVytRSHd
>>566
馬鹿だと思った
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:12.14ID:JeoQE609M
ソフトバンクは昨日の会見で
短期的な悪材料は出尽くしとたとして
上がってんだってよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:15.70
喧嘩だあああああああ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:18.05ID:xU152pOD0
ハゲって良いとか悪いとかで上下してるのかな、誰にもわからんないんじゃないかw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:41.83ID:ZbgSGmS0a
ハゲなんて予定分も含めれば40%の自社株買いやるってんだから材料とか関係なしにそら上がるだろ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:03.29ID:2B739rDG0
[速+]【小池都知事】「きょうもかなりの数字が出ると考えております」 26日
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:11.53ID:RbDzqg+D0
キャプテン・フューチャーってアニメが昔有ったなぁ・・・(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:24.50ID:n/2+TiHE0
東京アラート来るんか?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:27.01ID:gWPXcw7k0
日本人が思ってるほどアメリカも西ヨーロッパ諸国も先進国民ではなかったな。
きゃつらは土人。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:19:13.32ID:AjytB5wEa
>>586
こいつなんで多いって自覚あんのにアラート出さないの?
もしかしてアラート意味ないっていう認識あるの?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:19:35.26ID:cYwet5Az0
俺が高校から帰る電車の中で一人で座ってたら
3人組のJKが空いてるのに俺の目の前に立って
その中で俺好みの可愛い子が俺の片足をまたぐように
立つんだよねしかも密着させて 何で目が膝に付いてないんだと思ったな
俺寝たふりこいてたけど流石におかしいだろと
思ってずっと見つめてやったよ
そしたらその子顔が段々と赤くなってるんだが密着を
止めないんだよこっちも変に動かせなくて変な我慢比べ状態
その子が電車降りるまでちょっと幸せな時間だったな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:02.03ID:/a9TKof+0
>>566
これって多分乳首は見えないパターンやな(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:25.63ID:2B739rDG0
アラートなんてスローガンみたいなものでなんの効果も効用もないだろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:30.51ID:86qVlUlD0
アラートに基準なし
コロナで4ぬか、経済面で貧乏になって4ぬか
二者択一
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:34.12ID:GyVytRSHd
NHKにSMAP
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:38.76ID:FaGKZFdS0
3〜4月はバカみたいにIPO弱かったのにね。全部高寄りしすぎだろ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:39.67ID:Dx67ted1M
本来ならオリンピック開会式まであと1ヶ月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:07.02ID:gPbu+SwF0
もうアラート出さない宣言してたろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:39.83ID:0/UUd7bta
トランプはこれからどんだけ感染者増えようが経済優先から1歩も引かなそうだけど、これが吉と出るか凶と出るか(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:43.90ID:PWYAR6NM0
>>595
うーん なんか残念 (´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:56.49ID:86qVlUlD0
>>604
オ○ムペックは流れるんだよ
米親分がそうするらしい
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:06.34ID:gWPXcw7k0
>>598
ビーチク見えていようが見えていまいが
男子に人気のあるタイプではないやん。
売れないと思う。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:06.82ID:Dx67ted1M
東京アラートってやっぱり戦時中の空襲警報みたくサイレンが鳴るの毛?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:17.66
このスレにも

パンツアラートが必要
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:21.69ID:+l4M5uwyp
>>595
で? (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:39.32ID:HBfJYbLNa
ちょっと上がるとバカスカ売られる感じ
で、握ったままだとじりじり下がってくる
何なん?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:20.91ID:+l4M5uwyp
フューチャーw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:38.55ID:a13oCqoJp
>>571
かわいそう(´・ω・`)


>>574
もう今週は十分稼いだからね
ソニーは死んでるけど(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:06.84ID:GyVytRSHd
>>621
ポイしないでください
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:29.50ID:86qVlUlD0
IPO結局はJCのための騙しS高
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:51.39ID:q/TSM9pDa
東京アラート頻繁に出してたら対策できてないおマヌケゆりこです宣言してるのと同じやしな(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:56.49ID:a13oCqoJp
東京行ったり夜飲み屋行かなきゃ安全に暮らせる可能性高いよね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:06.61
坂本はコロナでパワーアップしてるからな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:42.41ID:Zn7NXzvV0
>>591
上が有能で下が無能なのが欧米
上が無能で下が有能なのが日本
ってよく言われてるけど割りとガチなんかね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:43.04ID:bSs3UAMw0
病院行ってきたけど混んでた(´・ω・`)
最近5分位で済んでたからスマホ持ってかなくて時間潰せなかった
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:46.74ID:+l4M5uwyp
特売りりくっぞ (´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:06.20ID:ZnbKRxTBM
小池は選挙前に危機を煽って選挙を有利に進めようとしてるんだと思う
ガチクズ学歴詐称ババアだよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:06.38ID:xU152pOD0
コロナになっても死ぬ年齢じゃなければ関係ないんだけどな、政治家連中はみんなやばそうだけどw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:08.71ID:GyVytRSHd
菊池桃子なんかより井森のが政治家に向いてるよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:26.79ID:+U2haEQQp
フィーチャの気配やばいジャネーカ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:28.04ID:86qVlUlD0
フィーチャこのまま脱落か・・・S安?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:39.73ID:L1hPWqAw0
フィーチャー持ち越して後場で含み損がフューチャーする奴wwwwwwwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:56.95ID:bSs3UAMw0
フューチャー買って今夜泣きながらバック・トゥ・ザ・フューチャー見るやつー(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:00.52ID:/rbYac9T0
フィーチャは未来に行き過ぎた。これからドクを助けに1800円台に向かうんだよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:01.82ID:Hb6HN0LHM
含み損10万円突破につき、
アベノ給付金10万は無かったことに処理しました。

あしからずご了承下さい。

では、ゼロからスタートです!(`・ω・´)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:10.18ID:+l4M5uwyp
吊り上げすぎなんだよ
ばーか (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:22.98ID:AjytB5wEa
パンツが買ってるフィーチャwwwww
あ、バーチャか、よかったよかった(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:45.39ID:gWPXcw7k0
プリン&キャッシーのキャッシーがまた相良直美との関係暴露で
小銭稼ごうとしててわろた。
相良直美さんて一部上場企業の創業者一族で大金持ちなんだって。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:02.44ID:lQntVEOQ0
寄り付き前に戻りたい奴wwwwwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:13.39ID:k2o+SKpX0
>>664
現物でホールドしてる(´・ω・`)
今の現物株が全部処分できたら信用取引解禁するわ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:37.45ID:tV1+INyr0
(´・ω・`)フィーチャーフィーチャー MISSION! 早くここにおいで いーしょ懸命追いかけーたいよー♪
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:46.61ID:86qVlUlD0
ハゲ株安定して上がるな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:49.83ID:TwQpZQI60
フィーチャ500円で買って5000でりぐわず5000円で買って500円で売るやつwwwwwwwwwwwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:55.90ID:bxi5qb9G0
ひーちゃんサヨナラ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:56.13ID:q/TSM9pDa
自殺する時はゴミ袋に入ってからやるとそのままゴミの日に出せて後片付けが楽になるらしい(´・ω・`)
0687藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:18.81ID:OHk1rT8x0
フィーチャwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:07.32ID:DgzC2Tel0
>>616
彼女達は俺より先に降りたんだけど
ドアが閉まった後、ホームから窓越しにその子が微笑みかけてきたんだ

俺はその時その子に声を掛けなかった事を今でも後悔してるんだ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:24.75ID:Gb61fti80
前場負け過ぎてうんち漏れそう(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:39.74ID:j3KNsSkfM
サンキャピがショボすぎて腹立つわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:58.69ID:FaGKZFdS0
側近現物だから大丈夫でしょ?月曜は信用GUYが来るかもね?(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:10.15ID:86qVlUlD0
あ=寄りで利確して逃げた
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:11.25ID:bxi5qb9G0
>>595
乃木坂の新曲出たのか(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:16.06ID:+l4M5uwyp
ライアン!ライアン! (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:46.45ID:FaGKZFdS0
これ普通ならリバるけど、IPOはマジで逃げ場無いときあるからなぁ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:32:43.83ID:JAKnbsZt0
>>696 「ずっと何か、誰かを探している」
「そういう気持ちに取り憑かれたのは多分、あの日から」
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:32:49.60ID:gWPXcw7k0
>>696
それモテと勘違いしてるかも知れんがビッチが童貞をからかっただけかも知れんやん。
人生には勘違いも必要かも知れんが。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:53.49ID:k2o+SKpX0
含み損を眺めながら「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:13.55ID:a13oCqoJp
フィーチャ買って泡フィーチャってるやつwww(´・ω・`)

権利行使します
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:30.32ID:k2o+SKpX0
>>724
まだ勾留されてるのかな(´・ω・`)
ボビーと鎌田のコンビをもう一度聞きたい(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:53.94ID:TwQpZQI60
ファック バイ ザ フィーチャされてる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:08.11ID:L1hPWqAw0
公募の10倍近くで買うとかどんなボランティアだよwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:16.71ID:TwQpZQI60
ファック バイ ザ フィーチャされてる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwww


ファック バイ ザ フィーチャされてる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwww


バックで犯されてるやつwwwwwwwwwww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:24.21ID:FaGKZFdS0
ロコガイド、始値からまいなす1000達成。もしここが10000逝ったとしても買えないわこんなん(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:28.34ID:8h0mx/Oy0
4699 ウチダエスコ   ↓

押し目
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:53.39ID:JAKnbsZt0
>>736
「大事な人、忘れたくない人、忘れちゃダメな人。誰だ、誰だ、誰だ・・・名前はー」
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:02.89ID:DgzC2Tel0
>>728
三人兄弟の上二人が同時期に戦争で死んじゃったから
末の弟だけは生きて親元に返したいじゃない(´・ω・`)じゃない
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:04.80ID:iiH1KtNL0
未来の世界でフィーチャー鬼含み損抱えてどうにもならなくなってる奴w
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:30.04ID:+U2haEQQp
フィーチャs安行きそうだな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:45.30ID:FaGKZFdS0
GMO寄らずのストップ高3つあるってナニコレ???(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:49.63ID:GyVytRSHd
パンツは全部離隔した設定だからな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:51.91ID:2pt+Q5vp0
>>737
あーそういえば奥さんにぶんなぐったか、はめられたね。
石油どうなったか聞いてみたかったわ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:10.05ID:bSs3UAMw0
未来の四季報見たらフィーチャー無くなってたやーつ(´・ω・`)
0771藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:11.29ID:OHk1rT8x0
やっぱIPOはこうじゃなくちゃ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:24.49ID:jPqZbRrP0
フィーチャーフォンとかカッコつけんな
ガラケーの癖に(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:29.25ID:+l4M5uwyp
これよらないやつじゃね? (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:45.28ID:M3oUOpQDa
>>758
政治家が批判されるからという理由で命令外のミッションで
アメリカ社会にもメンツってあるんだよな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:45.66ID:86qVlUlD0
IPOでS高からS安になるのは久々だな
しかしまだだけど
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:13.19ID:FaGKZFdS0
4500に「2万の買いあるから寄ると思う。そっから先は知らんけど(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:07.18ID:8zVd9O3lM
GFA300円戻すってー

利益もたくさん出るってー

約束したじゃない あなた約束したじゃないー

大敗〜(´;ω;`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:09.06ID:Mxu206Cf0
フィーチャやりすぎだから まあこうなるよな(´・ω・`)  瞬間で公募の10倍逝ってるしアホだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:16.08ID:L1hPWqAw0
IPOから資金抜けてるwwwwwwwwwwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:26.71ID:bxi5qb9G0
敗退きてんね(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:14.85ID:L1hPWqAw0
ロコが一足先にストッポしそう
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:25.46ID:YHhEXFHM0
初日テンバガーでさらにアゲアゲは強欲というものよ(´・ω・`)
スイングで考えないとね(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:44.32ID:Om0GODO80
ツインバードたちけて(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:54.71ID:GUDUhg6t0
フューチャー完全にヒーローズやな

なんでこんなに初値高騰したの?

馬鹿やろ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:27.14ID:L1hPWqAw0
カプコン上場来高値更新
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:22.01ID:8zVd9O3lM
汽車を待つ君の横で僕は 株価を気にしてる

季節外れの 売りが沸いてる〜(´;ω;`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:38.78ID:BzK/618b0
アメリカデモ暴動て、漫画版デビルマンの群集のまんまだよな
まさか現実に見ることになるとは思いもしなかった
そろそろ生首掲げないかなw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:03.47ID:M3oUOpQDa
テラは上がるたびに黒人容疑者みたいに地面に押さえつけられている
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:34.19ID:a13oCqoJp
しめにラーメン屋行って帰る(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:38.27ID:/a9TKof+0
>>812
ヒーローズは初値から少ししか上がってなかったような。
少しはマシじゃないか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:55.54ID:jr0Je4lf0
窪田キターーーー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:58.63ID:gWPXcw7k0
カイさんとハヤトもニュータイプ化してたよね。
ブライト艦長だけが鈍感。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:18.44ID:HqJ8c/RI0
前科数犯の男は、警官に殺されて白い羽根を持つ天使になりました(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:42.05ID:8h0mx/Oy0
7094  NEXTONE   ↑

リバ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:45.93ID:M3oUOpQDa
黒蜜きな粉トッピングしたわらび餅のカロリーはショートケーキとあまり変わらない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:55.62ID:GyVytRSHd
>>865
ノーベル平和賞あるよ
0874藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:13.55ID:OHk1rT8x0
アンジェスは全員助かったのにフィーチャは全員遭難したのか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:21.90ID:dloFj3B+0
三菱商事はJTのようになってしまうの?
2300でいいんでタスケテクダサイ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:56.96ID:pNfoxmDk0
頭が痒い、シャンプーとか変えてないのになんでだろ、ちゃんと流してるのに(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:02.35ID:NbAOCEHX0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  
  (⊃⌒*⌒⊂) 買いの穴場なんです!
  /_ノωヽ_)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:22.27ID:hlGd2U3X0
IPO握って絶望してる奴(^ω^)w
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:38.42ID:Nawo3pUB0
マンジョスさがってるやんww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:53.39ID:q/Nseosf0
>>868
砂糖の塊だよね(´・ω・`)脂肪分がないことが多少ヘルシーかなっていう
砂糖と脂肪のコンボはひどいから(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:06.32ID:N1BEGqt/0
これさ・・・・IPOの3銘柄全部S安じゃね?週末だし利益確定売りに押される気がするんだけど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:56.39ID:q/Nseosf0
「メンタルな部分が及ぼす肉体への影響は、とてつもなく大きい」
イチロー
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:19.99ID:bSs3UAMw0
ぽんつー 昨日の材料よりこっちの方が評価されてんのか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:20.77ID:FaGKZFdS0
IPOまじで初心者キラーじゃね?これは折れるわ。砂金マンはよ(´・ω・`)
0908藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:23.27ID:OHk1rT8x0
FDKww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:29.86ID:+l4M5uwyp
フィーチャ薄すぎだろ
パンツマン本気出したらとんでもないことになりそう (´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:35.68ID:a13oCqoJp
パペポって今日IPOの銘柄と完全バッティングでしょ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:57.27ID:L1hPWqAw0
即金だしそろそろ資金尽きるだろwwwww
早よストッポ安しとけ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:03.13ID:goyqAM8nd
IPOをセカンダリで買おうとするのがまず間違いやろ
養分になるのも当たり前田のクラッカー(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:05.50ID:FaGKZFdS0
コパあたり砂金マンいそうじゃない?昨日即金だったし(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:09.12ID:GyVytRSHd
>>905
エッチな事考えるとアレだもんな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:09.27ID:3TAufRno0
株主還元する言うても株価あがらん奴(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:56.15ID:8MHboc7q0
IPO初日S高になった銘柄で損するのは逆に初心者じゃないわ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:02.36ID:+l4M5uwyp
ロココパスルーしてマンを辞してフィーチャー買った奴おるやろ (´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:03.76ID:EQDQsChv0
トイレでセックスしたいとは思わないがカーセックスはやってみたい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:18.59ID:M3oUOpQDa
先日見た投資系YouTubeで高値と安値買うからお前ら損するんだよって人がいたが
テクニカルも何もわからないのに株やっているのが生きているってすごいと思った
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:27.77ID:GUDUhg6t0
フィーチャー買った人アホやろ

こんな割高になった株買っちゃ投資家失格だよ

ワイ言うたからな!!!!!!!!!!!!!!
0929藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:43.50ID:OHk1rT8x0
>>916
2連Sだったし監視に入れてたよ
朝ちょっとだけ買ってちょっとだけ抜いた(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:58.69ID:2pt+Q5vp0
>>881
こいつは実兄で、今話題の政治家賄賂もらってたような連中は捕まりもしない雰囲気なのか… 
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:14.22ID:gHOhuSap0
今まで上がってたクラウドやセキュリティ関連、軒並み売りなんだな
毎日入れ替わり激しくて付いていけんわ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:18.49ID:L1hPWqAw0
IPO久しぶりのストップ高→ストッポ安見られるかなwwwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:19.84ID:pNfoxmDk0
>>893
(´;ω;`)ウッ…
0938藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:27.09ID:OHk1rT8x0
フィーチャwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:28.20ID:+l4M5uwyp
フィーチャー酷すぎw (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:30.30ID:GBLfudCo0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■
株バブル崩壊
その時世界中のヘッジファンドが仕掛ける
ロイター 6月26日
ゴールドマン・サックス
●年金基金が四半期末に最大760億ドルの株式を売却する可能性がある

ジェフリーズの短期金融市場エコノミスト
●経済回復が当初予想よりも遅れる恐れから、株高に伴ったバリュエーションの上昇に関する不安が浮き彫りとなった

IMF金融資本市場局長&金融資本市場局次長
リスク資産、コロナ感染再拡大で売り込まれる恐れ
●これにより「リスク資産に再度調整が入る可能性が高まっている」
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:49.18ID:HqJ8c/RI0
優待権利取りも終えたし、あとはいちごみるくでも飲みながら見てるか(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:52.98ID:bSs3UAMw0
ぽんつー 175に指してたの置いてかれた(´・ω・`)ちょこっとだけ板食ったんだけどな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:07.17ID:GUDUhg6t0
アホやろって

ワイ言ったからな

言う事聞かないアホは自業自得やで
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:09.29ID:jPqZbRrP0
キャンピングカーでのセックスはカーセックスと言えるのか?(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:13.34ID:j3KNsSkfM
伝説残せ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:25.90ID:6blpBUin0
古河電池ww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:27.14ID:q/Nseosf0
イチロー46歳
中田ヒデ43歳

イチローのほうがずっと年上だと思ってたら3っつ違いだった(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:32.14ID:fEqagjf/M
なんでIPOの株って空売り出来ないの?めっちゃムカつく(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:56.77ID:+U2haEQQp
あかんフィーチャ死んだわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:01.34ID:GUDUhg6t0
フィーチャーS安くるうううううううううううううううううううう
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:03.24ID:N1BEGqt/0
IPO これ全部引っ張られて全面S安タッチするだろ ガチで逃げとけ
寄り釣り上げすぎですわ!!!去年の夏再来やで
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:03.25ID:+l4M5uwyp
ここで連かよ
もう寄らないな (´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:20.59ID:fEqagjf/M
マザーズから資金が逃げてる。ということはだ…来週は…あっ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:21.54ID:L1hPWqAw0
IPOなんて地合い悪い時に安寄りしないと旨みないのにwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:39.44ID:JAKnbsZt0
HISは、まだアリキック から 闘魂ビンタ 今日はコブラツイストって感じだな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:42.65ID:7NnQhrRn0
  彡⌒ ミ うえーい
 ( ´ω`)
  ( っ[] / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/  .  / ̄
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:03.40ID:goyqAM8nd
そういやキャンピングカーに女子高生連れ込んでセックスしてた体育教師の動画流出してたね
「先生イっちゃう〜」なんてマジで言っててビックリした(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:05.03ID:EQDQsChv0
>>955
スポーツだと40歳がピークの限界なんだと思うけど
投資家も判断とかは40歳くらいまでが最高なんだろうなぁ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:11.32ID:FaGKZFdS0
この惨状を見ても今日のIPOはグングン上がるとか馬鹿じゃね?(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:27.60ID:q/Nseosf0
>>955
ふたりとも若い頃から活躍してたのにこの印象の違いはなんだろう(´・ω・`)やっぱ現役時代の長さかな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:56.84ID:N1BEGqt/0
ロコ 一時はS安見えそうになってるがな。もう無理やろwwww逃げてー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:59.85ID:bSs3UAMw0
フィーチャーの公募価格520円か(´・ω・`)
これも今年のテンバーガー銘柄に入れていいのかな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:12.10ID:JdS/ga1Q0
マザーズ押し目かおしめえか
って押し目言うほど下がってないか(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:32.72ID:gHOhuSap0
どこが買われてんねん日経これww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:35.10ID:3TAufRno0
>>980
こんな安月給でワイらをこき使って黒田はうな重食べまくりか。ふざけるな(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:36.67ID:+l4M5uwyp
おめこまんじゅう (´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:38.13ID:GyVytRSHd
いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況