X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉まん ◆BK85fUEzvQ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:34:39.44
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/f/9/f9a35b4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/7/c779ffe2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/48/0a/83480a3a60fc0f99bbb5fdeb8422a320.jpg
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2016/02/10/12/20/59/183/9f660393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111128/22/ogura-yui/2f/9a/j/t02200293_0800106711640355790.jpg
https://66.media.tumblr.com/dd71a08fb8067bba3f45c20717d18193/tumblr_mgjmmsCD1p1r5ophvo1_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51351875.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/ogurayui-0815/79/12/j/o0300038012963083433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/c/2c883147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/00/ogurayui-0815/20/bd/j/t02200293_030004001335567054.jpg
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1329
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592681034/
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:47.69ID:amsUGh9F0
自分が書いた自分の設定も自分で引き継げないサイコパスのモニターマンうえだセブンしね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 04:50:22.74ID:Hlx6yOf70
おはようさん
感染収まらなくても失業者が減れば上がるのか
個人的にはずっと続いてる暴動の方が気になるけど株価に影響なし
思惑通りにいかんものやね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 06:03:04.43ID:ONPmBKS/0
わたし いいましたよ
昨日 印旛の話題がでてきたら どうなるかって
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 06:31:47.75ID:ONPmBKS/0
わたし 何度もいってますよ
最近は 落ちるナイフを掴みにいく相場
だと
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 06:43:05.86ID:Hlx6yOf70
五日線が22500辺りだから今日超えるかどうかってところかね
今日は碌な業績じゃないけど四季報買ってくるかな(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 06:47:56.57ID:lTBRACVO0
逝け逝け印旛!
(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 07:27:15.25ID:ONPmBKS/0
>>1
全く興味ないけど
この娘 だれ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 07:49:33.86ID:ONPmBKS/0
コロナより
三峡ダムショックに警戒せんとあかんな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 08:48:08.39ID:ONPmBKS/0
寄り天臭プンプン
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:02:55.91ID:fWeTccEja
これで寄り天だったら辛すぎる(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:05:15.44ID:NNpsSVGB0
監視銘柄中 楽天のみマイナス推移
当然のように鮮やかな寄り天
これじゃぁ救われようがありませんね
(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:22:45.92ID:NNpsSVGB0
楽天の1000越えは断固として認めない
大人たちの強い意志を感じます(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:35.09ID:ONPmBKS/0
昨日 買いで損切りした人

日経あがって上だー 買い
下だーで売り

負のスパイラルおちいってない?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:35:02.05ID:ONPmBKS/0
肉茎
垂れそうで垂れない

まるでジジイのようだ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:11.16ID:SGYcfkBn0
ダウ先が弱すぎる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:32.28ID:pw1voCEYa
古河電値を買ってると思ってたのに
今よく見たら古河電工を買い増ししてた。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:37.91ID:ONPmBKS/0
>>39
じいちゃん
ボケたのね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:29.96ID:NNpsSVGB0
楽天は昨日 増毛した分が全て抜け落ちてしまいました (´・ω・`)
もう 誰も 信じられません (´・ω・`) 
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:50.12ID:cDnxzohUa
俺株マイ転(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:29:19.05ID:j/esLBzS0
値上がり銘柄数 1,499 69%
値下がり銘柄数 584 26%
変わらず銘柄数 83 3%


うーん(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:36:34.24ID:NNpsSVGB0
ブラジル大統領。過去に新型コロナ感染の可能性で再検査 (´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:39:35.26ID:NNpsSVGB0
更にコロナ対策を疎かにするのだろな (´・ω・`)

コロナなんてフツーの風邪と大差なしってのには同意するけど、
風邪に罹らないよう対策は必要 (´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:57.62ID:NNpsSVGB0
楽天なんて寄りから2.6%も下げるよ
しかも正真正銘の寄り天 (´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:25.34ID:ONPmBKS/0
なんなん、この肉茎の強さ

こんなんあるから
売りはできん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:44.35ID:NNpsSVGB0
買い物に逝ってくる
食欲がないのでトンカツカレーはパス
(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:24.22ID:tQ/mHwph0
誰だよ下げても戻す相場は終わったとかいってたのはw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:11:23.02ID:UhEV7kdf0
ID:ONPmBKS/0
こいつはいつもの池沼バーチャ
結果論でドヤってるだけの高齢ニート
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:38.50ID:SGYcfkBn0
今日はチャリ不在か
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:55.22ID:i2H7tQTW0
優待権利取り最終日だからそりゃあ立会外分売には資金回らんよな…ベース約定してたし下がってるし…こんなことならマックの優待に資金を回しておけばよかった(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:40.12ID:tQ/mHwph0
後場寄り高く始まりそうなところ少し売ってみるかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:48.22ID:tfGIX3qf0
コロナ対策で成功した日本はあまり売られない展開か
アメリカ下げても日本は下げず
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:05.65ID:l1DhZ8Bv0
>>73
ぼくのアキュセラがみあたりません(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:28.56ID:kZJAk9pU0
先物を400円で支えてる奴はいつまで支えるんだよ。
上行かせないのなら、さっさと梯子外せや。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:37.87ID:EAHo+ef9r
買うと買い値にギリギリ戻らん反転
売ると売り値にギリギリ戻らん反転

操作クソゴミ野郎コロナで死ね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:21.32ID:JeoQE609M
昨日ソフトバンクの孫さん
クソ赤字で泣きそうだったのに
なんで上がるの?

ストップ安だろそこは
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:35.60ID:SV+cy1vB0
聞いたところによると宇宙がどうだとか・・・
スペースハリアー?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:49.76ID:0v58XiwFd
暑すぎて何もするきが起きない
仕事もやるきなし
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:13.23ID:WkZ/zmba0
なんか不穏だな
ザラバのボラが異常に小さいし
2時過ぎ以降の現物売とかの動きに注意したい
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:36.27ID:tQ/mHwph0
寄りで売りましたが即同値で撤退でありますw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:25.87ID:EPgMoIXv0
よくわかんないからSBIのDXファンド全力するわよ
ハイテクに投資しとけばなんでもいいんでしょ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:33.28ID:tQ/mHwph0
2時半くらいに鉄道株でも売ってみようかな
このごろよく引けにかけて下げるんだよね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:12.30ID:+NQkKbPd0
ずっとベースを買いたいと思ってたので、立会外分売に申し込んだら当選でよろこんでたけど、
>>74 みたいな考え方もあったのか。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:48.08ID:bsBUHdaK0
>>80
なんぼ赤字でも株式の時価総額より流動性資産の方がずっと多いんだからそうそう下がらんよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:11:12.26ID:tQ/mHwph0
さすがに先物上げても現物がついてこなくなってきたな
0103チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:26.78ID:Z4X1MwnH0
タントカスタムを手放さないといけないかもしれない(;_;)
オイルガバガバ減る(;_;)
タントに多い症状だそうです(;_;)
0106チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:19.13ID:Z4X1MwnH0
散髪屋さんにもエヌボックスが良いよと言われました(;_;)
0108チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 13:27:45.24ID:Z4X1MwnH0
NS てなんですか?ググったら核エネルギーで動く船が出てきました(;_;)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:58.13ID:Q0YbQ7aLa
含み損全然減らないけど日経本当に上がってる?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 13:51:05.81ID:GBLfudCo0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

株バブル崩壊



その時世界中のヘッジファンドが仕掛ける
ロイター 6月26日
ゴールドマン・サックス
●年金基金が四半期末に最大760億ドルの株式を売却する可能性がある

ジェフリーズの短期金融市場エコノミスト
●経済回復が当初予想よりも遅れる恐れから、株高に伴ったバリュエーションの上昇に関する不安が浮き彫りとなった

IMF金融資本市場局長&金融資本市場局次長
リスク資産、コロナ感染再拡大で売り込まれる恐れ
●これにより「リスク資産に再度調整が入る可能性が高まっている」
0115チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 14:18:18.77ID:Z4X1MwnH0
>>109
チャリンコも十年選手になって来てるので買い換えないとダメかもしれません(;_;)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:24.54ID:OyrjO+Hk0
今日が権利付き最終日なのに電気硝子があまり上がらないw
キヤノンも急降下やがなw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:54.19ID:OYulWhjSr
(´・ω・`)下がったら脳死で買えばえんや
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:05.48ID:dhqfVrja0
権利落ちで下がるのが嫌でその前に売ってる
権利前で上がると思ってみんな先に買ってた

個人に人気の銘柄はこの合わせ技
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:53.70ID:kZJAk9pU0
トランプが株を下げさせないようにツイートしてるな。
「コロナの死者は減ってる。経済のシャットダウンはない」とさ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:48:17.76ID:dhqfVrja0
そりゃ死ぬような弱者がみんな死んじゃえば死者は減るわな
もうそういう段階だとはっきり示せたらコロナは経済の障害にはならんかもね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 14:53:35.26ID:/1X2424p0
俺がもってるのだけ下がる
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:30.23ID:HZalWQo10
ずっと陽線続いてた銘柄を寄りで買ったのにそこが最高値
毎度の如く買値に近づいたら落ちる
何をどのタイミングで買ってもこのパターンにハマってツラい
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:45.14ID:6B2Ucm8t0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:11.50ID:vjcTuuqWa
本日マイナス8000円。尿管結石の石がぽろっと出て来ました(´・ω・`)今週もお疲れさまでした
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:15.22ID:OyrjO+Hk0
今週何もせずで日経は先週末比で49円ほど上がってるのに、今週、何故か-9万w
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:08:05.44ID:FYPF5Sk30
フルポジで戻した隙に売らなきゃと硬直したまま終わった
マンデーで死ぬと思う(・ω・)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:16:12.70ID:tQ/mHwph0
引けで空売りを少ししこみました
今週もお疲れ様であります
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:17:50.82ID:fC/St7kL0
今日は逃げた後にドテンしなかったのが敗因か あと色々ずれてたな何か
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:22:47.94ID:c2UnWlG70
ひけおつ
マイナス20000えん

ボクの他にマイナスの人おる?


どうもありがとうございました
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:00.54ID:RMf1J3780
今月は+10万の特別利益が入ったから実質勝ちだなガハハ
尚、立会外分売で全プレのベースで含み損-5000円(-1%)…(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:40.15ID:XKttpZY60
取引無し
前日比+126,400えん
(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 15:53:46.46ID:cEoTRTmM0
自分のチキンぶりに呆れる。フィーチャを買って売るまで1分なかったなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 16:09:30.09ID:VoLFJo53M
デイトレ
やっと思うようなのができた。
利益は小さいけれど、これが一歩となり
来年には、このスレから卒業したい。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 16:38:04.96ID:vGr5p21S0
日曜にネットで申し込んだ特別給付金もう入金されてたアリガタヤ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:36.09ID:WkZ/zmba0
>>151
2万引き出したと昨夜電話してる人がいたわ

印旛ヴェポラップ系の失敗を古田が一人で背負ってくれた
安値放置されてるときにうまく拾ったがいっときのヘッジとしては十分な活躍
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:03:28.56ID:XKttpZY60
>>143
含み損がまだ120万あるのです
というか、前月比だと余裕でマイナス(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:11:29.05ID:x0c/fHqta
テレワークやったからさっき気付いた
ボーナス支給日だった
去年より1割ぐらい減ってた(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:28:15.59ID:0kxt3KfG0
社畜ブラザーズはそろそろボーナスか、、、
いいなぁ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:30:28.41ID:iQ5LRy9D0
引け乙

前日比  + 800円
評価損益 −4,559,200円

まいど (´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:35:28.89ID:iQ5LRy9D0
デパートの某テナントに入ろうとするとマスク未着用で入店を断られました

マリオットのラウンジにお茶しに行くと、QRコードでメニューを読み取ってくれと言われました
スマホを持ってないと言うと、通常のメニューが出て来ました (´・ω・`)

なんだか息苦しい世の中ですね  (´・ ω ・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:00.92ID:euP1jHmea
ダメリカヤバいのに何で日経上げているのか知っていますか?
禿のみなさんへ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:58.90ID:RMf1J3780
コロナがアメリカほど酷くないからじゃね知らんけど…国のスケールがデカいってことは良い面もあれば悪い面もあらーな(´・ω・`)
0166チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:19.44ID:Z4X1MwnH0
なんでJTなんて買ってしまったのでしょう(;_;)
pts2000円割りそうです(;_;)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:41.85ID:0kxt3KfG0
>>159
スミマセンでした、、、
0168チャリンコマン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:55:32.98ID:Z4X1MwnH0
そして締めにかけて登っていくNSD
やっぱりNSDだけ買ってりゃよかった相場
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:56.60ID:Y1Z3HjgL0
上に全モかな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 18:04:59.88ID:ATFN6uL+d
>>167
謝っても許されないことがある
〆⌒
(´・ω・`)
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ

とりあえずチャリンコ蹴っ飛ばしておきます
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:01.93ID:iQ5LRy9D0
漏れが悪いんであってチャリンコさんが悪いんじゃアリマセンから (´・ω・`) 
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:50.39ID:Hlx6yOf70
本日、マザーズETF以外の買い持ちを清算
重工、商事、地所の三菱三点セットの空売り開始 (´・ω・`) 
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:03.02ID:LNjlLCg2M
名駅のきしめん屋もコロナで20時前に早仕舞いかよ
ふざけおる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:14.16ID:RMf1J3780
低リスクな労働収入は中々手放せないな…
月次収入の半分までの損失は許容するが、それを超えたらその月の売買は強制停止して頭を冷やす…とかやれるし(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:55.78ID:bsWVlBJD0
俺は株の糞さに
悩みに悩んだ末に何ができるのか
マンションのワンルーム
買って人に貸すのをやってるよ。
世間一般的に不動産投資ってやつか。

住んでくれる人さえ見つかれさえすれば
給与所得の他に月5万、月10万とか入ってくるから一見いいかもしれないけども現金で買うって元が取れるまで15年かかるのと物件が老朽化するね。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:31:28.24ID:/47LSk0rM
>>180
前調べたらだいたいそんくらいで設定されてますね
ローンなんかくんだ日にはすぐ20年こえるし

結局残価意識して早めに転売しないと詰むような(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:47:43.89ID:cpWHtU1a0
>>180
家賃滞納されたり特殊清掃呼ばなきゃいけない事態になったり、
それなりにリスクもありそうだな・・
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:52.58ID:3uLIB9070
薬のアオキでも無く、スーパーのアオキでも無く紳士服のアオキとな?

コロナでテレワーク進むし秋以降第二波で外出控える→オワコン
カラオケとネットカフェ→コロナでオワコン
そもそも紳士服みたいなお父さん銘柄は一番最後に買われるなので
配当に釣られて買わない方がいいぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 21:12:50.42ID:/gorxqKga
コロナ禍でも何とか夏のボーナス入りました
社畜の数少ないメリット(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 22:03:01.86ID:kZJAk9pU0
宝焼酎4リットル買ったわ。OKストアで税込み2000円ぐらいだけど
2000円で気持ちよくなれるのなら安いもんだな。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:16.31ID:RMf1J3780
ワイもさっきLK買ったで…含み損がもう-40%突破や…1株でなければ笑ってられる状況じゃない
上場廃止株を触るとこうなるという戒めも込めて残しとこ…紙くずになったらオシマイだが(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 23:32:59.50ID:dhqfVrja0
俺も昔コナカは割安な上に紳士服なんて先のない事業はさっさと捨てて新事業で一発当てるかもしれないと睨んで握ってたことある
全く鳴かず飛ばずだったけどこういうのってやっぱり経営者とかも見て買わないとダメなんだなあって思った
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 23:37:46.73ID:WkZ/zmba0
>>197
この手の株って安いときのボラが実はすごいね
みんな業績悲観と月足のイメージでスルーするのはもったいない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:38.11ID:SGYcfkBn0
マンデーに備えよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:49.33ID:aP3h2kH8r
ピンクサロンに行ってきました
-6,500円

ゲホッゲホッ(´;ω;`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:25.55ID:bvjl8PMla
今日印旛損切ってレバ全力持ち越したのに(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:55.95ID:jKuzTUUI0
お守りに印旛とvixのETFをちょびっとだけもってるけど
プラスなったことない
遂にプラスになるのかなぁ(´・ω・`)?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 03:45:26.91ID:uc3V2SWw0
為替が一向に動かないからな
少しでも下げれば日銀が介入してくるし中々本気売りで入れないね(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 05:22:43.62ID:7FKaLo5u0
ブラマン!
ブラマン!
ブラチン!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 05:37:05.47ID:J/iTNiyi0
フランスで新型コロナウイルス感染が再び拡大し、26日の新規感染者数が5月30日以来初めて1500人を超えたほか、感染による死者数も過去3日間で最多となった。


コロナを抑え込んでいないのに、経済活動再開した国はもれなく感染拡大しているという
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 05:42:34.87ID:2KmQdfDT0
今まで上げてきたハイテク関連が下げたんだな
でもナスダックってそもそも史上最高値更新してたから
まぁ下げても自然に見えるわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 06:25:34.86ID:5Az0LI0q0
ダウ-700て何か大した事ない気がしてたけど今25000か
ちょっと前に暴落した時と同水準だな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 06:45:55.40ID:w7xaSwRY0
下げても、どうせまた上がるしw 不感症になりつつある…
てか米株下げた後の方が、入りやすいよね。インチキGUされるより(´-`*)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:05.14ID:7FKaLo5u0
円安傾向だから
輸出関連下がりにくい?
日経影響少ない?
後場からいんちきニギチン登場!

結果 大したことない?

知らんけど
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 07:19:45.72ID:yLjsArRN0
いい押し目ですね
この3か月でもう学習したでしょう
下がったら押し目、もう上がり続けるしかないんだって
下がったら下がっただけ買い増し買い増しああ、ありがたやありがたや
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:27.30ID:izXv1JUU0
これが「あれ?戻らんな」ってなって、上げるときより
下がる時のが多くなってきた時に何をいくらで握ってるかだよね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:22.78ID:7FKaLo5u0
昨日みたいに
日経あげてんのに個別ではマイナス多いとか
レバが最強なんじゃね?
と思えてきた
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:11.68ID:EkcRVMeT0
おはようございます

FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −4,551,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?  (´;ω+`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:17:00.26ID:45WVwV2m0
月曜日の寄りで買えば儲かるパターンやな
どうせ後場には日銀控えてるしなw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:36:04.82ID:9Hv6OHco0
チャリンコマンのレス見てると米株が特に日本株より良いとも思えない
某アナリストは米株をやたら薦めてるが
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:39:27.79ID:45WVwV2m0
コロナのワクチンができたらどんだけアホみたいにあげるんだろ?
インチキ日経なら+1000は余裕だろうなw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 09:38:45.37ID:bvjl8PMla
レバ持ち越しマンの俺悲しみの週末(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:47.24ID:tSKmdXDf0
【速報】【第二波】来週は月曜日 月曜日はマンデー【Monday】【悲報】
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:50.81ID:URDLLfniM
そもそも持ち越して悲しむ概念がおかしい
株は10年ぐらい持ち越してればええんや
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 09:58:08.91ID:YVfHnS5T0
NGワード追加


断固ア

(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:00:40.12ID:uc3V2SWw0
どうせ思ったほど下げず火曜日も期待するほど上げずだよ
冷めた目で(´-ω-`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:32:42.63ID:BcBurrFlM
困るのは日経が上がっても個別がついていかない事
だけど下げにはドンドンついていく
先々週あたりからこの傾向が強い
特に俺の糞株は日経の下げ率を大きく上回って下げる
最高に糞株
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:38:56.71ID:X4rdsC11a
微益が出ようものなら即売ってしまうから、いつまで経っても糞株しか残らない
やっと確定損18万まで減らしたんです
もう損切りしたくないんですう( ;∀;)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:41:33.64ID:YYXBej+5M
それでは聞いてくださいNew OrderでBlue Monday (´・ω・`)
https://youtu.be/FYH8DsU2WCk
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:51:05.89ID:J/5V6abR0
納車された車でドライブに行ってきます
アンジェスいっぱい上がっててうれしい、信用で買い増ししたぶんに大きく利益が乗ってる
コロナがもっと流行ってくれないかな
そうすればまたテレワークに戻れるて、アンジェスもさらに上がるのにって思ってしまいます
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 10:58:27.76ID:tSKmdXDf0
どうせならマンデーメドレーじようぜ(´・ω・`)

The Bungles / Manic Monday
I Don't Like Monday / 中村あゆみ
Monday Blue / 山下達郎
Monday Nonday / Mamas and Papas
Nwe Moon On Monday / Duran Duran
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 11:13:35.35ID:YVfHnS5T0
なんかしらんけどペイパルから1000円のクーポン届いたから
ギターの弦を買った得した

後で思ったけどうかつに飛びついたので詐欺メールだったら引っかかってた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:49.66ID:vC9F3TSg0
>>257
EAのorigin専売だったタイタンフォール2がsteam販売になってマルチ凄いことになってる
過疎オワコン状態だったマルチが1.2万人にまで増えてメチャクチャ楽しいです

(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:34.85ID:YYXBej+5M
コンタクト屋に半年ぶりに行ったら昼休みじゃ
ふざけおる(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:11.03ID:PXSL8lzna
満月のやうに闇夜を照らす存在になって欲しいとの願いからマンデーと名付けられました(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:26.88ID:tLQ09JTG0
暑くなってきてしもうたな…普通2輪免許取りたいけど教習所までチャリ漕いで通うの無理やろ夏は…秋まで待つか…(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:33.13ID:uc3V2SWw0
四季報見てるけど情報通信と人材派遣以外はほぼ壊滅とは食品とかもっとマシだと思ったんだけどな
奴隷の血を啜り肉を食らうパソナは【堅調】だってよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:01.37ID:2KmQdfDT0
ゲームやりたいけど自分のパソコンじゃ動かない
パソコン買おうかどうか悩む
たかがゲームの為に8万とかだすのも、月の生活費が5万の俺には気が引ける
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:45.29ID:tHCUqp1P0
>>269
最高峰のグラフィックでやりたくてFPSやTPSの対人ゲームならPC一択
最新のゲームなら年末発売の後方互換もあるPS5、まったりしたゲームがいいならswitch
PCで重いゲームやるならBTOで買うとして10万は必要、15〜20万くらい出せばそれなりのスペック買える
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:06.36ID:vC9F3TSg0
>>269
フルHD画質なら、そこまでのスペック要求しないぞ
i5にGTX1660Tiぐらいのスペックで快適動作する
最初に購入コストかかるけどPCの方があとはランニングコストかからんからゲーム機より安上がり

(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 15:29:09.89ID:oraPbSwyM
ゲームより株のが面白いけどゲーミングPCなんて目じゃないくらい金が減ってく
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:37.89ID:ZptqKX2/0
本日のトレーニング

暗峠 距離2.36km 標高差377m 24分37秒
(200mダッシュ+200mジョグ+体幹腕立て20回+V字腹筋10回)×4セット
(懸垂6回+斜め懸垂10回+30mダッシュ+30mジョグ)×3セット

峠道ではロードレーサー3台をブチ抜き痛快 (´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:15.72ID:ZptqKX2/0
そんな綺麗に禿げ上がったらエエねんけどな
生まれたての雛鳥みたいなマダラ禿ぢゃ (´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:30.78ID:tqtvYxXi0
聴いたことあるような
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:02.01ID:QXdgfeY20
某証券会社の終日メンテがあるときはかなりの確率で相場が暴落するな
終了するまで取引ができない重要書面の確認も日曜の3時過ぎからにするあたりもここの特徴
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:37.12ID:YYXBej+5M
>>265
教習所なら無料バス出てるんじゃない?
私は最初に原付取って教習所までスクーターで通ってました

バイク楽しいよ、早く免許取っちゃいなYo(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:47.07ID:tqtvYxXi0
こわくーはないんだよー
きんぐーこんぐは友達さっ♪
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:14.19ID:7FKaLo5u0
総悲観ぽいということは?

月曜 下がったらあたし買いに向かうわ
銘柄は これから盛り上がる例のアレよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:28.45ID:7h00p9wAp
月曜は下がるでしょ
問題はその晩のダウ、また下がると思うけど
そのレベルによっては火曜には買いを入れてみようか
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:06.87ID:ZptqKX2/0
エッチなオジサンから呼び出しが入ったので飲みに逝ってきます (´・ω・`)ノ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:29.71ID:tqtvYxXi0
>>289
いてらー
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:10.27ID:o5PrctcTd
>>269
僕のパソコンもメモリ40gbまで増やしたけど、Androidのエミュレーターさえ3つ以上起動するとかなりカクカクです(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:26.56ID:noG8CO3Ur
>>294
お前のほうがバカだろ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:08.90ID:HIm0oVXL0
漏れカスの書き込みって1から10まで自分語りやな
その中のほとんどが妄想という痛さだけど
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:36.24ID:o5PrctcTd
お部屋掃除してたら、6月30日しめきりのゼンショー優待券あった
コロナで延長なかったら3日で1万円分買いに行かないと行けなかった
危ない、危ない(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:48.43ID:YVfHnS5T0
>>298
お勧めNGワード

漏れの
救われますか
断固ア
ホルド
腹筋
懸垂
マダラ禿

このくらいでほとんど見なくて済む
もし銘柄に興味がなければ
楽天
森精機
FPG
も追加すると良い

>>297
自己紹介乙
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:44.26ID:t+lWEvay0
>>300
漏れとかいうのはどうでもいいんだが
このコテを叩いてる奴が>>287の底辺下げ厨ってことか
本当に馬鹿すぎてコーヒー吹く
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:01.98ID:o5PrctcTd
>>301
かっぱ、バーミヤンの食い放題なら七千円相当食べたと思いますが、
1万円は厳しいです(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:06.19ID:TU0j5VAka
株を買わないやつは人生楽しいのだろうか
かわいそうだ
まーどーでもいいけど
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:08.49ID:HIm0oVXL0
漏れカスはコテは付けてないぞ
コテ付けるとNGで消されるし自演がバレるから
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:46.29ID:yLjsArRN0
>>304
前に自分も忘れてて磯丸水産で数日間1万円分食べたけど食べ過ぎで腹を壊した
無理して1人で食べるくらいなら他の人を誘ってパーッと使った方がよっぽどよかったよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:06.67ID:J/5V6abR0
ドライブから帰ってきました
曇っててあまり天気よくなかったけど楽しかった
銘柄は書いてますよ。最初はUUUM買ってたけど、アンジェスに乗り換えて、日経平均も買ってます
コロナの感染者増えてきてるので、また自粛になって、早くテレワークになって欲しい
そうしたらトレードできるし、ここにもいっぱい来れる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:16.06ID:N20XDPWx0
こんな地獄こないに越したことねえよ!
金が上がるってちゅーばーが言ってたから買う
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:43.04ID:tSKmdXDf0
>>288
北京って言うラーメン屋が近くにあるんだが、皆看板のうま煮ラーメンがおいしい
という。しかし同じ餡を使ったうま煮ライスの方が美味いと思うんだ。いやまじで。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:34.71ID:hBQjDXsDr
>>299
コロナの影響で9月30日まで延長されてる

3月30日〜6月30日の優待券軒並み延長されてんよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 00:45:44.46ID:35+bhj0M0
米株も上がりまくってた銘柄が一気にズルッと逝ってる
一旦天井くさい、来週は落ちるイナフ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 01:06:37.73ID:ww1CK26IM
〆⌒ヽ
(´・ω・)
ムダ毛の処理が終わったので寝ます
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 02:56:23.49ID:oAOnmBDq0
子守終了(´・∀・`) 明日は出張ランチなので早く寝ます。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 02:57:28.84ID:oAOnmBDq0
イモムシスレと間違えました(´・ω・`) 雨凄いです。東京南部
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 08:11:47.39ID:ABuMLgRo0
DAIYAME 炭酸割り かなり薄めに割ってもフルーティーな香りがしていい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 09:16:02.75ID:TZtT2PGL0
おはようございます
昨晩の酒の席の会話○○さんってヅラなん分かる?と唐突な暴露話
そんなこと本人が居ないところで話のタネにされるってキツイな 
漏れも裏で散々に悪口を言われてるんやろうな (´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 09:25:04.78ID:TZtT2PGL0
両スレにレスする穴兄弟になりましょう (´・ω・`) 雨は上がりました。大阪市内。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 09:38:43.09ID:w7lDFNsh0
アイドリンストップ機能 これ どうなん?
バッテリー消耗早いし 専用の高いし
セルモーター負担どうなん
右折時や一旦停止時の面倒くささ
ずっと疑問で 使わずOFFにしてきたけど
やっとトヨタが不要と結論ずけたか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 09:58:41.83ID:ww1CK26IM
>>327
3気筒エンジンのアイドリングのブルブルした振動を隠せるってメリットはあった
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 10:00:54.75ID:lrXVCLDC0
>>327
エコカー減税のために導入しただけで環境面含めてトータルで見ると全然エコじゃないってことで廃止するとこ増えてきた
ドイツのBMWとかも廃止にしてるし、トヨタも止めた
俺の車にも付いてるけど、エンジンかけたら真っ先にアイドリングストップは止めてる
電装系いじるキャンセラー売ってるし、それ付けようかなと考えてるわ
いちいちエンジンかける度にボタン押すのだるい

(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:14.62ID:ynhxBRccp
アクセル踏んでもワンテンポ遅れる、毎度毎度セル掛ける音がイラッとくる
レンタカーで体験したが、よくあんなの平気で乗ってる人いるな、俺には無理(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:31.14ID:sWPUHfi30
キチガイだな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:09.71ID:tjudMbFJ0
サーキットブレイク機能 ストップ安機能を搭載
アルゴリズムモードで下り坂も快適走行 トヨタ・マンデー 発表展示会は月曜日
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:30.15ID:WjU87RtV0
なんか車運転する人は気が短い人が多いね
そもそも車で移動してる時点で気が短いのかもしれん
もっと楽に生きたら
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:25.25ID:/pPqQTJH0
車を選んで、買って、駐車場管理して、普段から整備して、ガソリンをこまめに補給してなんて俺ぐらい短気になるとやってられねえ
走った方が速い
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:33.47ID:TZtT2PGL0
デートに出掛けてきます
バッグをプレゼントするのです
(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 13:13:07.60ID:M9M94IWJ0
アイドリングストップ機能はバッテリーとかに負担かかるのか。
まあ電気製品はスタートが一番負荷がかかると言われてるもんなぁ。
エアコンも小まめに付けたり消したりするより、つけっぱなしの方が電気代安いみたいだし。
俺もアイドリングストップをオフにしていくわ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:18.26ID:u/f+Su690
NGワード追加

漏れっち
漏れも
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:32.36ID:80h6+ABtp
アイドリングストップ 解除
アイドリングストップ キャンセル
で検索
数千円〜1万円くらいで配線キットが売られてます
0347チャリンコマン
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:01.18ID:ncu2AEWIM
今日は家族で安い食べ放題焼肉に来ています^_^
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:04.84ID:0hE7/Mre0
チャリンコさん いつも焼き肉屋で豪勢に暮らしてる  勝ち組や (´・ω・`)
0349チャリンコマン
垢版 |
2020/06/28(日) 15:12:15.19ID:ncu2AEWIM
人工的に肉を柔らかくする薬品で柔らかくした肉なので安いですよ^_^
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:42.96ID:OoBzfmBy0
牛肉なんて先月吉野家でテイクアウトして以来、お目にかかった事すらないのに(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:10.51ID:nimP2P820
たこの変わりにイカいれてもおいしいと思う
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:00.03ID:nd/quK+10
チャリンコの体重プライスレス
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:03:08.87ID:vD5TudSQd
チャリンコと漏れは本物の金持ち
上田モニターと偽マックマンはバーチャ
俺にはわかる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 16:07:13.42ID:WqDNO3N80
チャリんこ2世もう50キロ超級だな。わいとそんなに変わらんw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:54.52ID:t730+uij0
株主優待やら配当鳥すると株式関係書類がわんさか来るのはどうにかならんのか…処分するのも手間だ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:28.85ID:w7lDFNsh0
>>372
10万も満たず100株のみだけとか
わざわざ議決権書類送ってもらうのが
とても申し訳ない気持ちになる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:24.49ID:gsGixNEL0
プチ株のお試しで買ったみずほ10株
半期毎に37円の配当金計算書送ってきて
とても申し訳ない気持ちになる (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:07.04ID:/pPqQTJH0
書類来る頃にはもう売ってるんだよね
売るときにこのクソ株!とか二度と買わねえよウワァンて泣きながら売ってるし気まずい時もある
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:37.55ID:nd/quK+10
今回は10何通か届いたな
株道楽と思われてるかな
実際ほとんど100株ばかりだけど
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:28.30ID:tfFf3eP8M
売電候補優勢って既視感あんな(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:43.38ID:uTdMJjF60
また俺株爆下げな悪寒(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:38.27ID:cL05/d05M
君の股を 失禁が
流れては 落ちる
(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:51.12ID:OoBzfmBy0
先週末に売り9:買い1まで比率変えたけど日経下がらなくなってるから自信なし(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:36.70ID:WjU87RtV0
月曜は寄り底で始まるのでデイトレなら寄りで買えば儲かるだろう
ただ、戻してもまた落ちるみたいな展開になるかもしれないので利確は早めにしよう
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 21:00:46.24ID:z7PJ6OiW0
クルマ運転する人は気が短い
月曜は寄り底でデイトレなら儲かる

キチガイだな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:29.48ID:cL05/d05M
とり天たべたい(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 21:17:23.28ID:B84dFs6H0
明日は下がりそう(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:00.07ID:PRVR7dBT0
>>363
ロールケーキは倒してフォークで切って食うってどっかでみたけど、上に載せられたら厳しくね
気にせず倒すの?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 21:58:51.13ID:w7lDFNsh0
なんか 悲壮感ないな

明日はどえりゃあことが起きそうだがや
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:40.78ID:xMf9vDV8a
1日ぐらいじゃ悲観的にならないんだよ
いつになったら上がり出すんだ?俺死ぬの?ぐらいの雰囲気でないとね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 22:41:36.71ID:oYFskhBu0
q
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 22:42:10.75ID:1jGiPrwbp
ミスターサンデーで「コロナで家を失う人々」を見てるんだけど
残業代をあてにして住宅ローンを組んでるって元々アウトなのでは?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:45.18ID:mL909XDS0
今年は株への姿勢が年初からマジ本気だから日にち経つのが早い
もう半分終わって折り返しやで、お前ら今年幾ら勝った?
0411チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:35.39ID:XsYpUhUx0
健康保険料の請求が来てたよ70万だよ(;_;)
これじゃお金持ちになれない
0417チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 02:01:01.28ID:XsYpUhUx0
70万払う為に証券口座から金下ろしたぐらい金が無いのは何で(;_;)
おかしいと思う(;_;)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 02:11:14.90ID:g5jxI94jd
国民健康保険に扶養はないだろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 02:40:51.39ID:1QLK67OQ0
組合健保や協会健保の扶養は保険料に影響せんけど、
国民健康保険料(税)は所得割+資産割+人頭割だから家族の人数は保険料に関係するで
0422チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 04:04:48.58ID:XsYpUhUx0
ピザという映画を見ました
コメディと書いてたので楽しい映画かと思ったら
社会問題の映画でした
今からリーマンブラザーズ最後の4日間を観ます^_^
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 04:38:58.52ID:qM3Wtvdfp
>>421
三鷹市には「平等割」が無いんだね
自分の住んでる市は全国でもトップクラスに国保税が高いところだからか「平等割」ってのもあるし
「所得割」のパーセンテージも高い
高過ぎ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 05:07:34.06ID:zK7PKKZH0
おはようさん
本来なら暴落の朝なんだけど日経下げないからどうなる事やら
もう今年も半年過ぎてしまうのか(´・ω・`)
0425424
垢版 |
2020/06/29(月) 05:09:21.05ID:zK7PKKZH0
↑訂正 半年→前半
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 05:57:34.78ID:06l8HgF1M
慣れない高い株価の株を買ってしもうたからこっちはドキドキもんだ…20日ATRが380円…普段安い株ばかり触ってると値幅デカさが怖い
ガチホってまずやらないんだが…上昇トレンドで業績もいい株だからたまにはホールドしていたい(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 05:59:28.92ID:Dd+Cs2tf0
ブラマンがやってくる
やあ やあ やあ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:37.60ID:4a1XBg+Fa
下記の優待商品の交換申し込みを承りました。
・【横須賀海軍カレー 200g×6食】 x 1 個
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:18:29.35ID:H2dKOqil0
前川清の息子(シンガーソングライター) 奥さん妊娠
これはビッグニュース
株への影響は計り知れないぜ!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:18:46.40ID:xJeQNU2A0
ハゲ安堵です^^
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:35.57ID:Dd+Cs2tf0
マイ株ブラマン気配
救いは現物 のみ

つくづく下手は信用買いしちゃだめだな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:51.05ID:vr8Ji4h/M
森精機とFPGが全ての株の下げを引き受けてくれると良いんだけれど
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:48.66ID:wfB6QZW70
さて面白くなりそうですよ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:54.10ID:p1rgtSkb0
今日は株価を見守るお仕事をボイコットしようか (´・ω・`) な?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:43.57ID:Dd+Cs2tf0
わい株にブラマンきとるわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:23.16ID:u2ySxSBn0
配当貰った(´・ω・`)
あの時手放していなければ、今頃塩漬け名人に…
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:09.68ID:td5a6NR8d
おはようございます
今週で今年も半分終わりますねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:33.62ID:6cnoTs580
レバドテン買い 木曜までにニギチンか年金に引き取ってもらおうっと
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:45.90ID:EjHoVWM6M
別に儲かってるわけじゃないけどここから卒業します
毎日毎日チャートを凝視する生活にうんざりしてきた
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:03.42ID:6cnoTs580
今週は雇用統計が木曜夜に 
どうせ底上げでダウ爆上げだと思っているし
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:02.38ID:Dd+Cs2tf0
>>453
8750
枚数多めに ていうか主力
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:34.74ID:gSBVRLVwd
そうよ
働いて定期収入あるのが最大のヘッジよ
チャートなんて1日1回程度でいいよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:39.02ID:Dd+Cs2tf0
ブラマンがやってきた
やあ やあ ハゲ、
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:52.28ID:p1rgtSkb0
最近よく遊んでる娘がプレゼントのバックを受け取って発した言葉の一部
「まだ何もしてないのに、こんな良いの買って頂いて、、、」
なんだか寂しい気持ちになりました (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:38.26ID:6cnoTs580
日産400陥落
昔の様に社費で霞が関でゴルフをしようと考える役員がいる会社はダメっぽい
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:42.90ID:gPTOrpcv0
このスレもどんどん過疎っていくね
チャリンコマンとドヤ顔ニヤニヤマンしか居なくなるぞ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:35.52ID:p1rgtSkb0
前日比 マイナス 911,600円
金曜日  プラス  800円
評価損益マイナス 5,434,600円

ああ無情  (´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:32.43ID:8rhee8xd0
珍しく早起きして寄りでレバETF買ったらいきなり含み損とか(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:11.78ID:p1lZM7qV0
伊勢丹四桁戻るの待つね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:29.19ID:1mErz5WEa
ビートルズ来てんね
志村と田代来てんね
ホンダラ美奈子来てんね
0488チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:51.59ID:XsYpUhUx0
JTでマイナス20万損切り(;_;)
配当15万につられてしまった(;_;)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:41.89ID:oJpCE69U0
下落トレンド時にはデイトレで乗り切っていくしかないもんな
胃が痛くなる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:19.22ID:xJeQNU2A0
監視銘柄が続々プラスになってるわw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:32.49ID:xJeQNU2A0
よくこの状況でプラスで買いたくなるなー
恐ろしい相場だ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:32.23ID:Dd+Cs2tf0
>>488
チャリさん・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:33.24ID:Dd+Cs2tf0
>>497
インチキという必殺技があるからですよ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:58.29ID:FiMDxkOj0
木曜危なそうな銘柄フルヘッジしたけど大正解だった
やはり天才か俺
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:05.60ID:gVmgpUEf0
チャイナショックの下降トレンドでも逆張り買いスイングで微液を掠め取るというアホなことをしていたわ…(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:22.07ID:Dd+Cs2tf0
GMO銘柄
監視したときから
200円あがった

決断力なくてなけりゅ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:11.61ID:gSBVRLVwd
ありゃ
5分足で綺麗なダブルトップきたね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:41.25ID:gSBVRLVwd
日銀は変な小細工せんでもさ
20000-21000のPBR1倍水準
ここで自然と買いが入るって
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:34.37ID:gVmgpUEf0
>>508
売られ過ぎ且つ下髭付けた時に買って、1,2日で利益が少しでも出たら逃げてたから実質スキャルピングやね…長く持ってたら下げに引き摺り込まれてたわ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:12.57ID:FiMDxkOj0
主力がゾーンの先の扉を開けて訳わからん事になってる
自分でもよく分かってない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:03.73ID:yIkSwTT70
ヴィアはクソ決算の割りには言うほど下げてないな
元々下げてたせいかな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:18.72ID:sr/CdbWr0
オリックソはGSの格下げ?
海外の格下げは結構キツくなるよな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:18.97ID:Dd+Cs2tf0
株てのは
なにこれ安いは まだ下がる

もうだめだ おしめえだ 全て投げ売りだー
のときが買い時が多い

株歴6年で学んだこと
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:44:48.17ID:WMsN0aWb0
大和証券によると楽天の目標株価は2800円ですって 
荒唐無稽でハメコミにもならんわ (´・ω・`) 
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:47:46.31ID:P8dkoJig0
このスレに楽天とか森精機とかFPGとかホールドしてるアホとかいんの?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 11:58:02.50ID:FiMDxkOj0
リース系は景気が腐るとモロダメージ受けるから
配当や優待につられて買うと嵌るぞ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:03:50.02ID:xJeQNU2A0NIKU
助かりますか?のひとは他にいっぱい儲かってるだろうな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:09:58.91ID:td5a6NR8dNIKU
レボリューションの株がレボリューショナリーですね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:12:05.07ID:WMsN0aWb0NIKU
FPG100枚@937
楽天68枚@1013
森精機90枚@1425
評価損益 −5,064,000円

助かりますか?  (´;ω+`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:37.67ID:AVh9WkY6MNIKU
今日の下げはアメリカコロナ拡大への警戒感からアメリカ株が下がったから日経さがってるんだとさ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:52.85ID:pkVo8IF50NIKU
>>547
19000で逃げないからや
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:27.87ID:eLtU8PIbaNIKU
コロナショックの時より強いストレス(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:58.63ID:wfB6QZW70NIKU
未だにハゲに騙されるやつおる
バカすぎる
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:24.59ID:QQ68o3NS0NIKU
損切りできない悪い子は
後場迎えに来るんだヨ
(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:55.51ID:xJeQNU2A0NIKU
監視銘柄びっくりするくらい下がらないなw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:00:04.20ID:l50mHn3yMNIKU
アメリカのマスクしない奴らが酷すぎる
あいつらイスラム原理主義より頭悪い
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:16.44ID:wfB6QZW70NIKU
コロナ以外予想範囲内なので余裕
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:21.60ID:QQ68o3NS0NIKU
ベルトを締めて下さい
タバコは消して下さい

前月比-13万(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:33.87ID:vWWy+kXQ0NIKU
株はやめるに限る
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:53.68ID:eCRTP9Zm0NIKU
どんだけ赤字だろうが下がってたやつ戻ってきてるのに俺買ったやつだけ4月から全然上がらんで日経下げたときだけお付き合いしやがて損義理ばっかで3分の一になってしもうたしにたい
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:28:33.25ID:pX6j9JwTdNIKU
きついなぁかなりやられてるわ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:24.30ID:gVmgpUEf0NIKU
前場までは+1%以上だったのに今-1%だと…おのれ日経…(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:39:20.99ID:xJeQNU2A0NIKU
前場より高く買ってくるアホもいるから全然さがらんわ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:42:52.20ID:MWtNkEST0NIKU
どの銘柄見ても日足が下降トレンドに見える
レーザーテックも一旦天井に見える
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:26.04ID:Dd+Cs2tf0NIKU
サマーバーゲンセール実施中

お買い得商品 わんさか!
見逃す手はない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:30.68ID:Dd+Cs2tf0NIKU
この下げは いつか見た下げ
ああ そうだよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:51:51.48ID:gSBVRLVwdNIKU
明日は4-6月期末で一旦反発するかもなあ
まあ日銀の怖いところは買い慣らされる点
いざという時豆鉄砲にしかならない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:54:18.22ID:x8tQ9+xO0NIKU
バイデンショックはそのうちきそうやね
オバマケア復活しそうだし(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:54:50.32ID:Weggb0QN0NIKU
ヤヴァイ!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:01:08.25ID:qM3WtvdfpNIKU
トランプ大統領 バイデン氏の勝利を予想?「彼が大統領になるだろう」
https://www.mashupreporter.com/trump-predicts-joe-biden-will-defeat-him-during-fox-news-interview/

トランプ氏、激戦6州総崩れ 対バイデン氏世論調査―米大統領選
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020062600857

バイデン氏、全激戦州でトランプ氏にリード 米紙調査
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN6V2RJQN6TUHBI03J.html
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:07:25.09ID:T/u0HuKDdNIKU
俺のブラパスちゃん何があったのw
さっきまで270円代だったのにw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:17.53ID:OfJ1Cf/F0NIKU
7689 コパ   ↓

押し目きた
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:26.05ID:av1TAJRe0NIKU
ソフトフロント、逃げ場あったのに昼寝してて逃したわ(´;ω;`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:30.96ID:eLtU8PIbaNIKU
働きたくないでござる(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:47:08.64ID:Weggb0QN0NIKU
持ち越しターイム
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:55:07.87ID:pX6j9JwTdNIKU
マイナス15000円でした。負けましたがファミマのチョコバーたべます(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:58:01.19ID:sr/CdbWr0NIKU
押し目だよガンガン買え
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:59:39.37ID:8rhee8xd0NIKU
くそおおおお 松井で現引きしようとしたらエラーで注文できなくて切った
明日持ち越せば助かるやつだわこれ 松井注文分かりづらすぎ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:01:04.67ID:Dd+Cs2tf0NIKU
振り向けば含み損
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:50.83ID:Dd+Cs2tf0NIKU
結局 南極 放送局から
コツコツドカーン
とやられます
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:07:51.39ID:gVmgpUEf0NIKU
東証二部の小型株のクセに日経の売りに反応してプログラムが売るもんだから板スカスカでチャートと無茶苦茶…(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:12:31.78ID:Fj0+mslPMNIKU
GMO買えば儲かるんじゃなかったのか?
(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:59.36ID:zKdZfh/V0NIKU
>>610ファミマのチョコバー、値段も味も文句なし(´・ω・`)
コスパ最高で個人的には今のところ敵なし
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:34:07.79ID:sr/CdbWr0NIKU
わしわし詐欺
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:44:31.42ID:wrbjwTH5MNIKU
広木隆マネックス証券チーフストラテジスト
「日経平均が2万2000円を大きく割り込む可能性は低いだろう」
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:00.38ID:pX6j9JwTdNIKU
>>627
うんうん最高だよね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:47.19ID:Mt6e8OqM0NIKU
  .彡⌒ ミ あちー
  _( ´ω`) 広告の品のジャガイモ買ってきました
 (_/_つ )
  しω(^)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:40.84ID:P8dkoJig0NIKU
おまいらの
相場以外の事の書き込みの信ぴょう性はかなり高いので
ファミマのチョコバー買ってきて食った
正しくはチョコバニラバーだよな?
80円にしては普通にうまいね!!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:05:34.59ID:P8dkoJig0NIKU
税務署から封筒来てて気分悪いからあけてなかったんだが
意を決して開けてみたら過誤納とかで9000円くらい戻ってくる
去年もあったんだが何間違えてんのかわからん

あと健康保険も来てた いやだなあ 明日までだった
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:32.08ID:0m9lAMFu0NIKU
前日比  − 859,200円
評価損益 −5,381,400円

直近12営業日 2勝10敗 −2,952,400円

アリガトウゴザイマス ( ´・ ω ・ `)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:22.31ID:P8dkoJig0NIKU
国保の支払い モバイルレジ っていうやつでできるそうなので
やってみたらできた
領収書出ないけど確定申告では国保の紙はいらないんだよね
でも来年からe-taxでやるからどっちみちいらんか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:27.88ID:Mt6e8OqM0NIKU
>>636
損切-10%としたら利確+50%にしないとトントンにならないね(´・ω・`)
ペイオフレシオを見直したほうがいいと思う
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:25.89ID:gyChHCRKrNIKU
そいつ漏れだぞ
レスするだけ無駄
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:33.91ID:P8dkoJig0NIKU
7月からマイナポイントの申し込みが始まる
マイナンバーカードもらいに行ってこないとな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:12.67ID:sr/CdbWr0NIKU
漏れカスはNGか触らず妄想書き込みを楽しむがヨロシ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:30.96ID:0m9lAMFu0NIKU
>>643
無駄なんて声を掛けて下さった方に失礼です
スレの同志に励まされ命を紡いでいるのですから

ヘタミン万歳 !(´・ω・`)! ヘタスレ万歳
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:43.04ID:P8dkoJig0NIKU
お勧めNGワード

漏れの
漏れっち
救われますか
断固ア
ホルド
腹筋
懸垂
マダラ禿
助かりますか
楽天68枚
森精機90枚
FPG100枚
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:35.04ID:s89n3hn/0NIKU
月足長いヒゲだと翌月は横か下の可能性が高いな
6月の月足のひげの先端をまた触りに行くのかどうか?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:22:07.54ID:gyChHCRKrNIKU
無視無視
無視してればそのうち消える
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:18.32ID:s89n3hn/0NIKU
今日は逆行高のグロース株ばかり買いまししてた
単位未満だけどな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:26:25.85ID:0m9lAMFu0NIKU
構って欲しいからって、、
含み益2500万円や含み損1000万円をスルーしてるわけやない
唯々 相場観がないだけの怒涛の下手糞や (´・ω・`)

>>654
寿命が尽きたら消えるでしょうね (´・ω・`)9m
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:09.09ID:UvPlZTrAMNIKU
何で嫌われてるのかまるで分かってない
含み益があった頃「利確出来ないから自分は下手民」という謎ルールを作って居座る
利確出来ないんじゃなくやらないだけ
IDコロコロ変えてNG回避
これもスマホや回線のせいにするならコテを付ければいい
どれを提案してもガン無視
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:01.01ID:a0tG39Wh0NIKU
こっちは、もれがまだ居るのか、、、、、、、
あっちは荒らしいないけど、過疎ってるし
俺は何処に逝けばいいのやら、、、、、、
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:16.47ID:QQ68o3NS0NIKU
配当も入って入金もしたのに金が減る怪奇現象(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:59.08ID:TOfVJzo3MNIKU
敢えて言うけど
提案ガン無視され逆恨みの粘着
相手が思い通りにならないから嫌いとかガキじゃあるまいし
なぜスルー出来ないの?
むしろ荒らしてるのは…
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:12.42ID:a0tG39Wh0NIKU
明日で、お風呂無料招待券の期限が切れるんだけど、コロナ怖いし、どっしようかなー
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:29.06ID:gVmgpUEf0NIKU
コロナなんて罹る時は罹るし、罹らない時は罹らねーんだ…なら今一番後悔しない選択肢を選ぶべきだと我思ふ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:39.28ID:QQ68o3NS0NIKU
下手スレのよいところは、意味不明のレスをしても
触れずに優しくスルーしてくれるところです(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:05.88ID:sr/CdbWr0NIKU
構っておじさんは病気だからね
急騰スレのパンツさんとある意味同類なんだろう
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:02.26ID:xJeQNU2A0NIKU
しかしIPOあたらんなー
SBIポイントようやく398までたまったわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:36.07ID:Mt6e8OqM0NIKU
>>675
3月のIPOで当選して公開価格割れだった。
野村証券で銘柄は忘れました(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:22.30ID:zKdZfh/V0NIKU
>>634若干違うな(´・ω・`)
「パリッと食べるチョコバニラバー」(税込86円)ってやつです。

ファミマのホームランバーもあるけど、
値段ほぼ同じでチョコバニラバーのほうがかなりデカめでお得感強い。
味はザ・オーソドックスのチョコとバニラ(´・ω・`)

最近のアイスみんな小さめだけど、ファミマチョコバニラバーのデカさは評価する(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:56.74ID:61AH0tKT0NIKU
>>675
ブランディングエンジニアに全力300P入れてみたけど余裕の落選
先輩たちがさっさと当ててくれないと4年目の新参じゃ勝負にならないっすよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:34.88ID:IZzvguUg0NIKU
IPOなんて宝くじ当たるより確率低いぞ
申し込みは大した手間ではないが
毎回落選の精神的苦痛が面倒になって10年でやめました
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:07.10ID:l/Gbsm/WrNIKU
sbi から補欠当選のお知らせきたー(´・ω・`)
誰か申し込み忘れて良いぞ(´・ω・`)
0682チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:11.74ID:XsYpUhUx0NIKU
明日から旅行なので妻の仕事を減らそうと朝から階段掃除に皿洗いに大物を階下に移動させたり餃子を作ったりペットボトル片付けたり段ボール片付けたりしたら疲労困憊です(;_;)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:50.45ID:sr/CdbWr0NIKU
また沖縄かよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:43.04ID:zaPFbKUKdNIKU
>>685
そんなこと無いよ、毎年2、3個はネットの申し込みだけでAランク以上当たってる。嘘みたいな話やろ?

嘘です(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:39.19ID:yIkSwTT70NIKU
公募割れするIPOならたまに当たるよ
会社によっては半年ぐらい我慢すると倍ほど上がって行くものもある
だったら下げた所で買った方が良いじゃんって話だけど
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:55.58ID:0m9lAMFu0NIKU
NHKでポジティブな楽天のニュースを目にしました
なんでも5G開発の国策企業として楽天が支援を受けるとか

ナニ糞ホールドの救われる展開が来るのでしょうか? (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:02.06ID:IZzvguUg0NIKU
公募割れするIPOなんて意味ないから申し込んだ事ないな
ほぼ確実に儲かるから応募する意味がある
公募割れするような奴だったら普通の株を自分で買うのと変わらん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:16.90ID:p1lZM7qV0NIKU
IPOって金持ちばかり当たるよねそういうシステムなんだろうけど

医学部入ったら親が金持ちの奴らいっぱいいるんだけど
そいつらが親に言われてIPO買ったら儲かったとか言ってるし
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:16.99ID:fZ1bI8Lt0NIKU
あーあ、だからアト一日待てとあれほど
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 21:41:49.24ID:ocCJMzjBdNIKU
ワシも仕事してくれる嫁をもらってトレードに専念したい(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:27.83ID:8rhee8xd0NIKU
IPOに当選できる種数千万、億持ってる医学生なんて一生金に困らないんだから、
たかだか100株で最大数十万に大喜びしないだろう
自分みたいに90万で数万取れたら1ヶ月ニヤニヤしまくるけど
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:37.68ID:8cOyjYsv0NIKU
もう米国株は全部売った
アメリカ人はアホだわ
コロナで社会崩壊すると思う
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:35.64ID:PGu6sYIKMNIKU
おや
明日助かるんかこれ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:08.90ID:SposJU750NIKU
>>694
そのクラスになると申し込んで当たるというより
大手証券会社の担当者と昵懇で
今度いいIPO出るけど買いませんか〜
みたいな感じかもね (´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:08.19ID:Dd+Cs2tf0NIKU
この世にハゲがいるかぎり

月に代わって お仕置きよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:13.21ID:l/Gbsm/WrNIKU
>>695
チャリンコ
行動力 ★ ★ ★ ★ ★
デブ度 ★ ★ ★ ★
資産 ★ ★ ★ ★
ヤーさんの可能性 ★ ★ ★ ★

我々とはヒューマンステージが違うんですよ(´・ω・`)
0706チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:58.79ID:NWXPek95MNIKU
俺もアメリカ損切りしよかな・・・
とりあえずビヨンドミートは損切りしました今日マイナス10%
0708チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:59.24ID:NWXPek95MNIKU
xomとarcc以外全部損切りしした^_^
エクソンだけで含み損40万です^_^
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:06.87ID:+uI9WHhV0NIKU
米は金関連とナスダック偏重よー
そんでもってナスダック独り負けじゃないのー
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:27.31ID:P8dkoJig0NIKU
今日は俺のアメ株は全滅だ
だいたいコロナリモートIT偏重なんだけど
0713チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:39.26ID:NWXPek95MNIKU
>>709
いっときは含み益3万ぐらいあったんですけどダメでした^_^
0715チャリンコマン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:09.46ID:NWXPek95MNIKU
コロナが落ち着くまで一旦ノーポジで方向性を確認したいです^_^
日本株もムサシだけ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:11.86ID:INY9UBvz0NIKU
ご新規さまが急増しています。
そのご新規さまを含め提供銘柄平均で1000万円超えの利益を継続(月平均)空売り併用で1200万円以上の利益率!

7月しっかり上昇する『宝石銘柄』
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-32605.html
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:06.40ID:hunF+ak1MNIKU
含み損だらけですが
すこし入金をして調子こいてるのでREITが気になっています(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:07.05ID:zaPFbKUKdNIKU
チャリンコも沖縄に行った時、離島が3000万で買えるみたいなこと言ってたね

下手スレリートゥーブームきてんね(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:06.65ID:4O0whVYrM
USA!USA!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:54.93ID:4ghoj1x90
ダウって10日ぐらいから上下しつつ右下に向けて動いてるよな
日経は横横っぽいけど
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:18.00ID:nWl0sixi0
すげーインチキ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:21:03.82ID:PczwghQp0
おはようさん
毎日激しいふるい落としが始まってるね
昨日はコロナ懸念で今日の上げの理由付けは何かな住宅指標か
方向性が見えなさすぎる (´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:08.47ID:KjMxU20G0
ダウのこの無神経な上げ方に腹が立ちますよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:39.79ID:wJIsRg0n0
昨日損切りした人は何だったんだという感じだなw
でも個別は全然上がらない奴くさいわな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:45:44.22ID:4ghoj1x90
日足で見るとダウだけじゃなくS&P500もここ2週間ほどきれいな下げトレンドだな
毎日下げては上げての繰り返しだけど上値が戻らない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:03:15.23ID:VPC3mpjk0
めちゃくちゃだな
0739チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 06:03:16.75ID:MJgaNa/RM
オハヨー(;_;)
損切りしたテスラ上がってます(;_;)
今日は飛行機が早過ぎて始発でも間に合わないので難波に前乗りしました
エロ動画見せ屋に泊まりました
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:53.46ID:nWl0sixi0
チンチキ
チンチキ
チンチキ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:43:30.37ID:nWl0sixi0
持ち株
全くあがる気しないし
なにを持ってたら あがるんや

もう レバかインバの2択か
0746チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:07.19ID:MJgaNa/RM
貝塚で一回降りてトイレ行ったけど関空着くまでに第二波が
これはヤバイ
飛行機でうんこ漏らしそう
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 06:57:46.49ID:nWl0sixi0
>>746
おしめよ
老人用おしめを買うのよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:41.51ID:wJIsRg0n0
月末だから引けピン注意だな
2時30分くらいに買っておけばOKかな?
0752チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:33.99ID:MJgaNa/RM
badテンションです(;_;)
お腹痛い(;_;)
昨日の手作り餃子か寝起きに食べた試写室カレー
このどちらか(;_;)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:22.08ID:nWl0sixi0
>>753
ほんまや
体温も37度こえたら あかんのやろ
0756チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 07:56:40.83ID:MJgaNa/RM
温度で色が変わるカメラの前通らされたけど真っ青でした(;_;)
弱っとるよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:42.05ID:gJh8qOTFd
おはようございます
上半期締めくくりの取引ですぜ旦那達
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:27.36ID:nWl0sixi0
>>758
あんなぁ
おまえの持ち株はまだ 下げているかい
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:01.97ID:gJh8qOTFd
小僧、とうとう3桁ですかぁ
まさかここまで上がるとは・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:17.63ID:nWl0sixi0
今日は寄り天なんでしょ
ハゲを喜ばせて 買わして 一気に下げるパターンなんでしょ?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:38.57ID:WcQqT1mH0
NTT結構すごそうな発表あったわりには大して上げてない
むしろ昨日の気配の方が凄かった
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:56.04ID:GBARtVSX0
上の方で指してたクソ株が売れてたワー
誰か成行で買ってくれたな
たすかるー(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:01.88ID:nWl0sixi0
いまんとこ
わい株寄り天
1枚だけとりあえず利確できてよかった

後場 あがるパターンかな?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:06.37ID:F5EECxWaa
俺株寄り天じゃねーか、クソが(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:57:51.24ID:+J9+y/2w0
株なんてのはとことんバカにしたもんじゃ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:18.52ID:cbPzQsGm0
おはようございます
楽天は癌治療開発 と5G開発 国策支援の好材料コンボ
しかし株価は超絶寄天からマイテン寸前 (´・ω・`) 

なんでやねん
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:13.83ID:+J9+y/2w0
きのうマツダこう手損して今日松田公太らいきなり暴落じゃ
松だけで30連敗はしとるな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:41.63ID:+J9+y/2w0
損切ったらまた戻しとる
見事やな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:14.10ID:+J9+y/2w0
株はじめて5分で2銘柄買っていきなり大損じゃ
やはり株などやるべきではなかった
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:27.65ID:+J9+y/2w0
シェアリングも機能そんきっとるやんけ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:49.05ID:+J9+y/2w0
株というのはどこまでもなめたもんやわい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:22.21ID:+J9+y/2w0
昨日損切った株禅爆上げかい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:23.34ID:o9aRkMk/0
昨日下がった分の半分も戻せてない下がるときに下がって上がるときに上がらないとはもしかして下げのターン入っちゃった?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:35.00ID:nWl0sixi0
ハゲのスレのヘタミン
薄い髪をなびかせ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:52.56ID:vHcV+lUm0
なんか知らんがヤフー掲示板の複アカ自演が嘆いてるのは確認した
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:48.97ID:FFeRRiUC0
レーザーテックやGMOクラウドも下がってるし
うちの主力もバリバリ下がるな、空売りの大チャンスやでフフフ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:39:50.26ID:2fVjbrxzM
銀行や証券会社のプロ中のプロでも大損してるんだからこれは仕方ない相場だよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:47:21.48ID:Afhz+av7M
株にプロ(常勝できるという意味の)なんか存在しない
よっぽど運の良い奴か大資金を持ってる機関のみ
アルゴとやらも種銭が20万円くらいなら3日ですっからかんになってるだろ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:47.20ID:nWl0sixi0
全部ウソさ
そんなもんさ
ダウのあげはインチキ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:40.95ID:KGr2BBba0
銀行や証券会社が何で儲けてるか知らん奴いるな
やつらは下手民を騙して手数料で儲けてるんだよ
株自体では儲けてない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:04:05.69ID:wNWgRLrNM
>>815
だからそれ胴元の理論
パチンコ屋の経営者が一番強いのと一緒
だがそのパチンコ屋の経営者が自分以外の店でパチンコを打っても勝てない
そういう話なんだが
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:05:42.64ID:4ghoj1x90
優待のお菓子が来た おいしい
福岡の石村萬盛堂というところのようだ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:07:54.88ID:9q/yeLdMa
金にならない土地って本当いらないわ
金が出ていくばっかりだよ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:15:27.73ID:FFeRRiUC0
主力は取得単価がかなり低いから
こんな感じで下げないと利益取れないのがつれーわ
ささ皆さんガンガン売っちゃってくださいw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:17:07.26ID:4r7Xff+H0
飛行機乗らないし旅しないからANAの優待別に欲しくないけど含み損だから持ち続けるスタイル
そして優待きたら止むを得ず旅に出てまたお金かかる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:20:47.18ID:nWl0sixi0
蓮舫

時代はクラウドなんですよ!
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:18.43ID:lvz+hPvc0
なぜJR九州は上がらないのか

なぜ(´;ω;`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:03.18ID:0JhY0wBx0
>>815
マイナス金利導入でノーリスク年利0.1%が無くなっただけで
銀行阿鼻叫喚だったもんな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:21.26ID:FFeRRiUC0
>>828
主な収益が不動産でコロナで価値低くなるし不景気懸念
JRもコロナ第二波懸念で無理
座席も1つ開けて座ったら業績落ちるでしょ?
ななつぼし?の観光列車もあかんし上がる目が無い
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:48.02ID:Lof0LBGpr
>>815
民主党時代国債でボロ儲けじゃなかったか?
安倍黒田バズーカで怨み持ってそうや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:54.41ID:lvz+hPvc0
>>830
長崎に行くのにかもめは数回乗ってますが
荒尾から南はバイクでしかいったことありません(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:43.53ID:0DCJEMk80
どうせダウが動けば日本が動くみたいな動きしかしてないから眺めてるだけ 
アンジェス急に売られまくっててワラタ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:06.40ID:RAP7++pG0
10時ころからアンジェス売ってやろうとか思ったけど
ビビッてやってなかった
これS安行く気がするけど
ビビッてやらない
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:41:07.35ID:nWl0sixi0
>>828
わい
GO TOキャンペーン関連銘柄買ってる
JR九州は買ってないけど

もしかしてだけど もしかしてだけど
7月から 話題に盛り上がってくるだろうから
関連銘柄で あがっててくる可能性あるんじゃない?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:06:27.95ID:trQLe1Gq0
下へ行きたがってるようなので、レバETFを空売りしてみた。
引け19130円を300株ほど。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:07:13.88ID:2fVjbrxzM
今日の上げは
ダウが大幅に上がったことと
昨日下がり過ぎた株の反発で
日経があがっとるちゅうことらしい
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:08:11.57ID:AfJbluKE0
新型コロナウイルス感染者の増加懸念より、GOTOキャンペーン実施は時期尚早か?
キャンペーン実施延期により関連銘柄はこれから一気に盛り下がり?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:13.48ID:ksNoY7lZa
JR九州は株主提案蹴っ飛ばしたからお仕置きくらってるんじゃないの(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:13:07.38ID:nWl0sixi0
>>847
充分ありえるわな

そうなれば あきらめるしかない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:21:05.81ID:FFeRRiUC0
gotoキャンペーンは8月からかよ
感染者増えて9月ってなって
秋になってコロナ第二波の悪寒
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:25:55.73ID:gJh8qOTFd
原油は40jにリミッターでもセットしているのかしらん?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:45:55.05ID:ci+yCm620
マツダはとことん笑かしてくれよるな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:21.86ID:lvz+hPvc0
別子はずっと3000円前後で上下してんな
しかし、いつまでたっても俺の買値には届かん(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:10.68ID:GBARtVSX0
これオリンピック無理よな(´・ω・`)
海外ぜんぜん収束せんやんけ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:31.32ID:2fVjbrxzM
第三次ナンピン隊を結成した
大塚家具4000株
ついに助かりました。
60万くらい全額返金してもらえました。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:30.32ID:UxTBet+yM
買って1週間でマイナス20%になったのがようやくマイナス2%まで来たのにそこから1週間でまたマイナス20%
こんなんだから同値で逃げてしまうんだけど逃げると上に跳ねるんだよな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:48.22ID:9q/yeLdMa
わしはいつ助かるんだろうか(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:32.80ID:YQT2f4eg0
立会外分売で当たったから持ってたベース。他は優待以外はノーポジだったけど
これだけ逃げきれんかったなぁ。ホールドしよ。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:37.46ID:0JhY0wBx0
>>867
久々にLMEのチャート見たけどコロナの割に銅ニッケル下がってないな
金は高いけど別子の業績への寄与は少なそう (´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:15.51ID:nWl0sixi0
>>870
これはすごい!
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:21.88ID:vHcV+lUm0
>>869
何か月か前に日本で隔離合宿してもらえば大丈夫
プライベート時間で観光でもして感染すれば最悪なんで完全隔離が必要だけど…
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:36.67ID:OFNLIX070
三陽商会って0円まで売れるんじゃないかと思うんだけどどう思う?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:41.77ID:8hzlQzYS0
インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者
BBCニュース

最近見つかったウイルスで、ブタを宿主としヒトにも感染する可能性がある。
緊急対応が必要な問題ではないが、ヒトに感染する特徴を備えており、注意深く監視する必要があるという。

中国さんもうマジでいいかげんにして欲しい(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:10.54ID:lvz+hPvc0
>>882
謎メーカーの家電みたいに気軽に新型が出るな

令和二年 最新版インフルエンザ、タミフル完全対応
(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:43.86ID:3P8CWbam0
余力が減ってると思ったらIPO補欠当選という嫌がらせだったわ
繰り上げになった事ない(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:10.13ID:5khjFPFV0
>>886
電通は今日は爆上げだけど
6月上旬から爆下げの連発だからトータルで見ると掘りっぱなし
インチキと言うならむしろ下げインチキ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:20.05ID:4B5f/5na0
私は好きにした。君たちも好きにしろ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:29.50ID:2BTuXBsW0
マザーズこれは酷い…というか、日中に損切りのストップを置くのって悪手でしかないと思えてきた…刈られるだけやん(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:48.09ID:AfJbluKE0
アンジェス戻ったなぁ
マックマン大損してほしかったけど、また奴の大勝利かぁ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:10.57ID:d9T1aqQNd
バレバレの酷い自演で草w
0900買ってないけど
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:27.90ID:OrZADEJvr
えへへ(´∀`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:31.39ID:4ghoj1x90
最後30分が丁半博打になりそうだからやめとこうと思ったらそんな感じになったな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:04:18.07ID:xED8a76Aa
今月もお疲れ様です(。*・д・。)ノ

今月もノルマ達成
今期の進ちょく状況 68%
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:40.09ID:89uMoGtLa
今日はノーポジなので0円フィニッシュ。もし入ってたら3万はやられてたので精神的+3万って事にします(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:14.21ID:OATJXKtc0
本日の液 252324円
含み損   1829万
含み損の拡大に今日の液が追い付かない
信用の買い残が6670万 この分の含み損が126万
しばらく苦しい我慢の日が続くか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:33.82ID:RAP7++pG0
俺は今日、ずっと集中して頑張った
目が血走るほど頑張って勝利を得た!!!!

370円
吉野家の牛丼も買えませんしね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:11:29.33ID:50EyRh4Or
>>868
月5000円から全然下っとらん
前のまま 2年おきに端末補助してもらった方がいいわ
クソ役に立たない政治家
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:39.43ID:lvz+hPvc0
6か月で口座に60万円が吸い込まれ
含み損が120万増え配当は17万もらいました(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:06.02ID:RAP7++pG0
マイナンバーカード受け取り予約した
これでマイナポイント5000円ゲットだ!!
早い者勝ちらしいぞ 4000万人とかの
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:09.83ID:7WoWEvE+p
PayPayとかauペイとか数あるキャッシュレスから
ただ1つしか選べないんだよね、マイナポイント
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:32.33ID:RAP7++pG0
クレジットカードにしたら
カードからsuicaにチャージした分もちゃんと還元してくれんのかな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:24.04ID:RAP7++pG0
suicaとマイナポイントで登録すると
チャージしただけで還元してくれるらしい
しかもJRからさらに1000ポイントくれるらしい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:05.02ID:nKS5HxKX0
waonを選んでくれたら+2000ポイントだって
今後はこれを上回るところも出てくるかもね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:17.78ID:tAo8/14nd
あまりにも勝てないので投資顧問に金払って教えてもらうことにしたわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:21.45ID:KGr2BBba0
ぶちゃけ調べるのが面倒臭い>ポイント
今やってるやり方でもらえないならいいや
キャッシュレス決済も種類が多すぎて全てを把握してる人もいないくらいだろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:38.87ID:ny+gErMW0
waonに紐づける事にした
東京54人 感染者のグラフを株価のチャートになぞらえてしまう もう病気です
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:29.46ID:GBARtVSX0
WAON使う気ないしドコモでええわ
dカードd払いだとプラス500円(´・ω・`)スクナイ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:34.68ID:ktX9emjep
近所のガソリンスタンドでWAONが使えるんだよね
何故か1円安いし
あと、ファミマ、ローソン、ミニストップ、ツルハ、ウエルシア、セイムス、ビックカメラ、エディオン、ツタヤ、
マクドナルド、吉野家・・・いろんな所で使えるみたいだ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:40.79ID:/3Hf4Uc80
順張りが全くうまくいかない。
上がった後に買えば損するし、上がる前に買えば値動きがない。
そもそも上がる前に買うなんて無理だよな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:18.82ID:x/RmhAQ80
マイナポイント、消費者還元事業に比べたらリスクが大きくないかね?5000円プラスαのために個人情報晒すの怖いわ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:28.51ID:2BTuXBsW0
理想的には、矢印のところで仕掛けたい…あくまでも理想。上昇トレンドで押し目を待ってトレンド方向のブレイクで買い
ブレイクじゃなくて支持線とかを上手く見つけて買う方が高勝率且つ損失を抑えられるんだろうがそっちはムズカシイよワイには…ブレイクは分かりやすい分勝率が低いんだが
そして懲りずにまた立会外分売に手を出すワイ…ベース助けて〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OWGLviM.jpg
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:12.85ID:/3Hf4Uc80
>>940
そのチャートだと大陽線の後上昇していってるけど
最近は大陽線出現かと思ったら、急落して大上髭線を
形成するパターンが多すぎる。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:40.05ID:2BTuXBsW0
LTSは5/15で増益の決算出してるからそれがトリガーになってトレンドモードになってる
トレンドとそもそものトレンドの触媒になる材料があって初めて、押し目買いに適した銘柄になるんだよな…何でもかんでも押し目からのブレイク買いすりゃいいってもんじゃない
結局、銘柄選択が超重要ということに帰ってきてしまうわけだ…そりゃないぜ…(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:14.03ID:FFeRRiUC0
3分割イベントが終わって高値の状態から
大株主が吊り上げて発行株数の3%の値がさを撒いたら
余程の事が無いと受け止められんだろ
典型的な嵌め込み分売やで
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:16:12.00ID:2BTuXBsW0
ベースは全プレだったらしいからそもそも嫌な予感はしてたんだが如何せん弱すぎたわ…(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:09.55ID:GBARtVSX0
ホスト→風俗嬢→客→職場&家庭

負のループが止まらんやん(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:51.79ID:cbPzQsGm0
瀬戸内の直島へお泊り旅行することになりそうです  (´・ω・`) 
0949チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:57.32ID:DPtsz/ATM
インフィニティプール入ってきました^_^
なんかエチエチなボディのtattooゴリゴリ入ったヤバイ金髪の外国人姉ちゃん集団がいて怖かったです^_^
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:47.17ID:VkgKvnu70
>>937
この2週間レンジ内での鯨幕相場だったし動いた方向に張るとぶっこきやすかったね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:59.65ID:jb8JuXwHr
>>948
訂正

証券コード 4755
銘柄名   ハゲ寄り天

証券コード 7148
銘柄名   FP下落

証券コード 6141
銘柄名   DM下落森精機
0955チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:11.48ID:754DAgcV0
>>951
二回大量に出したら治ったのです^_^
飛行機うんこまみれにならなくて良かったです^_^
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:40.81ID:LMhCdPap0
>>954
ふーん あっそ。




えええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
マジで_?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:28.51ID:+a1+TWG90
生涯独身禿族のワイたちには結婚生活は想像できませんな(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:47.52ID:Sikfsg+AM
>>954
つまり金ならあると(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:40.15ID:8HpJYNuP0
ただいm・・・ええええええ?
離婚ショック来るの?
印旛買ってないや
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:37.96ID:R0hmoPAPM
慰謝料で倍プッシュということか
やられたらやり返す倍返しなのだ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:07.77ID:8HpJYNuP0
>>971 おつー
次スレのテンプレ・・・対応早いね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:41.79ID:TpN9V05NM
初めてじゃないだけに親には申し訳ないです( ・〜・)
クソ旦は貧乏なので毟れません・・
確定益16万円含み損150万円ぐらい泣
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:43.46ID:Sikfsg+AM
私の下手スレメモによると(・〜・)氏は主婦ではないので
当面食っていく程度にはなんとかなるご身分と思われます
φ(o・ェ・)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:04.22ID:8HpJYNuP0
ショック覿面
原油が下がり始めた・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:08.74ID:s30i5wE10
最近ささやかながらデイトレでお小遣いが稼げてるんだけど
明日はずっとパート
デイトレしたいなぁ
お小遣いたまったら損切りするんだ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:40.57ID:RPKiDcpud
つまりは主婦ではないが結婚してたとしかも1度や2度ではないだと(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:25.47ID:2BTuXBsW0
出会いがあれば別れもあり始まりもあれば終わりがある、離婚なんて珍しいもんじゃないしな…ウチの親も離婚したし(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:55.96ID:PczwghQp0
このスレみんな金持ってるから当面の生活には困らんのだろう (´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:22.06ID:VUMkMr08M
結婚離婚の前に一度くらい就職しろよ穀潰しwwwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:58.34ID:Sikfsg+AM
>>991
前向き(´;ω;`)
0994チャリンコマン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:44.04ID:DPtsz/ATM
そういえばシュノーケリングしてたらおっきなタコがいたよ
動画に撮れなかったよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:21.49ID:8HpJYNuP0
そろそろ酢ダコがおいしい季節だねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:53.51ID:3uxg70b00
クロ現も重かったけど、こっちも重い
他人と上手くいく訳ないんで、結婚なんかに期待しないし、する気もゼロ
もちろん相手もゼロ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:29.08ID:Sikfsg+AM
お風呂やさんでシュノーケリングしたいです(*´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 22:48:51.26ID:IKy1jxd+0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況