X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ39628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:30.10ID:Dz/mWvmr0
2月からずっと金買えって言ってるけど、底がほしけりゃもうちょっと待て
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:07:11.20ID:sxgODQR20
飲食店も貸店舗はリスク高いからキッチンカーと自宅レストランの2極化だな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:09:33.50ID:QgJ65skKp
>>1
肌寒いっす
いちおつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:09:38.69ID:4XYDsXk/0
あーやっぱり半分くらい戻してこっから地獄下げ
私ゆいましたよね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:10:22.17ID:ti9k+v3y0
パウエル「経済は前例のないレベルで壊滅的である。金融緩和も限界まで来ている。一度リセッションとなるだろう。」
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:10:46.89ID:aMnJxg1q0
>>9
JDに真顔で「お母さん泣いてるよ」って言われたら面白いのに
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:10:50.19ID:p5Fs5ESX0
売り入れてる奴はどんな動きしても騙せれるなよ 底値は25日だから
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:11:09.89ID:jvaMlNI40
550か180か勝負
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:11:21.58ID:kyYVqdfI0
102

0977 山師さん@トレード中 2020/06/20 02:05:32
>>966
バーカ
株価って何をもとに変動するかわかってる?
はっきりいって不勉強、キミ
お金がね、どれだけつぎこまれてるかなのよ
シンプルにいうと
で、今は中央銀行が無制限に緩和ができる状態
いいか?

無制限に

だ。

これから導き出される答えについては、さすがに不勉強のキミでも考えたらわかるだろう?
ID:ti9k+v3y0(3/3)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:11:53.46ID:ti9k+v3y0
パウエルまとめ

・経済は壊滅的に悪化
・追加緩和はもう限界
・世界経済は前代未聞のリセッションへと突入
・株価は実体経済より割高
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:12.66ID:ti9k+v3y0
>>22
何さらしとんじゃてめー
事実だろ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:36.02ID:aMnJxg1q0
>>24
最悪やな
要するに追加緩和はなしってことか
こりゃ地獄が来るな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:43.13ID:GLx76Vsaa
>>24
俺英語わからんからみてないんだが
それ本当に言ったの?
正直やな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:04.18ID:jvaMlNI40
>>24
追加緩和は限界て超悪材料やん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:05.94ID:ti9k+v3y0
パウエルここにきて大胆発言きたな
はよカイ豚はにげとけよw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:15.41ID:N/U8N9zJ0
寝てる間に約定 やられた
あっさり損切( ^∀^)ゲラ

530L 430C
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:27.92ID:UtAmB9Be0
>>24
マジでこんなん言ったら一瞬でcbだろw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:37.33ID:cjJUbXFm0
違うよ 雑魚だから分散するんだよ
おまえ耐えられるか? その銘柄に万が一が起こるリスクを抱える日々に
その銘柄が、極めて稼ぐ力が強くて安定感のある銘柄ならいいぞ はっきり言ってあんま怖くない
すでに実績がある銘柄を割安に買えるなら まあOK

でも、これから伸びる(かもしれない)赤字企業を高値でデカい金額で買っていけるか?
これかなり怖いぞ
耐えられる限界を超えてると思ったらすぐ手を引いた方がいい
どうせ暴落局面で発狂するから ぶん投げに追い込まれるぞ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:41.68ID:sxgODQR20
ナス最高値付近で追加緩和の必要性といわれてもようわからんわな
現金給付でええし
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:46.90ID:ti9k+v3y0
>>24
まあ嘘なんですけどね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:51.50ID:aMnJxg1q0
なんだ嘘かよアホが
通報されろ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:51.90ID:jvaMlNI40
>>39
釣り針が大きすぎた
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:59.98ID:M2+gNcm30
マジ発言ならもっと動いてるわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:10.84ID:HFqjShoY0
960 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 02:01:58.74 ID:LJTapu0c0
https://
www.youtube.com/watch?v=6q964pUWmfE
パルエル始まったぞ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:11.06ID:t3QeMR2qa
パウエル「この仕事辛いねん、日本の黒田みたいに呑気になりたい」www
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:16.29ID:GLx76Vsaa
ほんとか嘘かしらんけど今はチャートに従う
発言内容確認するよりこっちのが反応早いだろうし
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:31.99ID:4XYDsXk/0
パルエルまとめ

・私は犬派
・昨今の猫ブームには頭にキている
・犬だけ追加緩和
・猫はリセッションする
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:38.33ID:QgJ65skKp
アップルで下げ?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:39.22ID:ti9k+v3y0
予想以上にレスついて驚いたわ
お前らって案外英語できないのな
嘘にきまっとるやん
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:46.60ID:UcZSpbHu0
緩和に疑問を呈したら暴落だろ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:56.05ID:3kYIXWSIa
だれだよ、チャットの中で豚飼ってる奴ww
そしてどっちの豚だよw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:15:09.48ID:kmA1TTaA0
yccや、FRBの株購入も視野にいれてくると思うで
今株価下がったらバタバタいくもん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:15:27.28ID:UcZSpbHu0
オンライン飲み会みたいだな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:15:59.91ID:GLx76Vsaa
発言内容より、市場の反応の方が優先だから正直どうでもいいってのはある
まぁ英語わからんけどねw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:07.44ID:6plqW0cI0
俺の親父も釣りが好きだったよ。。。
 
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:08.44ID:aMnJxg1q0
>>64
ねこ乙
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:34.75ID:ti9k+v3y0
まあでもパウエルの発言なんて基本売り材料だからな
そういう意味では嘘ではないかもな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:47.43ID:t3QeMR2qa
ダメじゃんwww
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:52.18ID:a7jHkZfH0
これはまだ下がりますかね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:55.09ID:jvaMlNI40
550より先に180来るんか?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:17:09.74ID:N/U8N9zJ0
新興でストップ高もつかんでるので
被害は くまん蜂に刺された程度( ^∀^)ゲラ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:17:49.92ID:4Pqa6uTv0
せっくす
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:17:56.56ID:cjJUbXFm0
ダウがもたないからおそらく追加緩和してくる
その影響でナスはますます上がるだろうな
ただ、すでにPERが高いし割と育ち切ってるから初期のころみたいなロケットみたいな伸びは無いわけで
成長の確実性は高いけど がっつり買いかといわれると・・・

もちろんダウよりはナスだけどね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:18:11.84ID:kyYVqdfI0
第2波、ご期待ください
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:18:13.68ID:kmA1TTaA0
>>40
資金管理は当たり前
神じゃないんやから先なんかわからん
最悪を想定してキャッシュをある程度持ってレバレッジかけて投資する
暴落したら、持っとる現金で下からLするからヘッジになる
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:18:51.84ID:oa3h1q930
上と下どちらに動かすとすればどっちが楽に動かせるか?
猿でもわかるよなw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:19:36.50ID:zOXCDxZN0
やっぱソロスが来て流れ変わったな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:19:37.66ID:ti9k+v3y0
>>91
それ無限ナンピンと変わらんじゃん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:19:46.39ID:QgJ65skKp
>>92
どこから利回りを捻出するつもり?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:19:55.87ID:6plqW0cI0
26時台に長文てなんなん。。。
 
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:10.35ID:cjJUbXFm0
はははっ
パウSじゃんw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:11.91ID:p5Fs5ESX0
今日Lした奴はどうせ負けてる奴だから教えてやるけどLすすなら25日で日経 サービスだぞ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:14.93ID:HIvAZH9R0
パウエル「FRBは市場を助けたり、傷つけたりするものではない!!(ここで机を叩きつける、一同驚き、株価下落)」
0106960
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:29.48ID:LJTapu0c0
パウエルってチャットしたつもりがパルエルになっててスマンw
今までのところ、
左上のおばちゃん:「コロナやべー、ジョージョ・フロイドさん可哀想等など」
パウエル議長:「景気回復するまで時間かかる、不平等が広がる」
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:21:14.65ID:UcZSpbHu0
たいてい初心者は資金溶かすだろ
アメリカの初心者の給付金を溶かす下げがこないわけない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:21:16.32ID:cjJUbXFm0
でも、パウSは何も嘘は言ってないよな・・・
実体経済ずたずただし
IT株以外は買うだけ無駄だろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:21:27.75ID:p5Fs5ESX0
雨株3指数は今日から4日間極端に弱いって教えてやってるだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:21:40.03ID:6plqW0cI0
@nikkei
15分
浮くバナナ、沈む高級メロン コロナで揺れる果実卸値

逆張りでメロン拾っていくか。。。
 
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:21:50.66ID:t3QeMR2qa
パウエルFRB議長は「米国は回復するが時間と労力がかかる」「ウィルス流行以前の堅実な経済が依然として一部に残されている」「パンデミックは長年の経済的不平等を暴露した」などと述べた。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:22:18.75ID:aMnJxg1q0
だめだ
パウエルがこれ以上の経済格差容認を許すつもりがない。
安倍や黒田やトランプの真逆
これでは…
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:22:43.13ID:M2+gNcm30
【投資】株投資アプリ利用の20歳が自殺 訳分からずオプション取引で「−7800万円」の残高に絶望★3  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592574115/

こんなやつもいるしなw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:12.93ID:kmA1TTaA0
>>97
225とか指数はもうとっくに触っとらんわ
基本的に余裕もってやっとるからな
専業やないから生活費稼がなあかんわけちゃうし
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:13.95ID:bUALh0750
ここから買いだと耳元で言った
そんな広瀬に騙され高座が崩壊
泣いたりしたらいけないかもね
トレードルームは夜通し暑い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:42.73ID:QgJ65skKp
パウエルに日銀総裁を打診する予定はありますか?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:48.88ID:QVnlJp/p0
ダウ来週から面白いほど上がらなくなりそうw
SQ終わってもう仕掛けは万全
先週機関は売り抜いてるだろうし
暴落あるのみか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:54.57ID:N/U8N9zJ0
損切りを躊躇する奴は
  BMに遭遇する( ^∀^)ゲラ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:18.87ID:UtAmB9Be0
パウエルーーー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:23.20ID:f0sMb+lJ0
これ下手すると今日で−1000行くかもしれん
このダラダラ下げはヤバいぞ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:24.20ID:oa3h1q930
>>122
恐ろしいよな
SBIも23歳で信用口座開いた時に3億円まで取引出来るようになってた
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:27.00ID:fdVM8D6b0
無限緩和ヘリコプターマネーvs空前絶後の不景気
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:29.75ID:ti9k+v3y0
うわまじでパウSじゃん
嘘が真実になるとは
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:32.61ID:B23mXm2A0
パウは米景気ネガティブに見てる
これはパウからのダウに期待するなというメッセージ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:43.57ID:cjJUbXFm0
5G関連に巨大インフラ投資やるんだろ?
買うんならそこら辺じゃね?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:50.05ID:GLx76Vsaa
やべぇ
俺天才的なタイミングで戻りS決めたわ
二度と上戻ってこないでくれ頼むぞ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:52.98ID:6plqW0cI0
今日重力の発見多いな。。。
 
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:08.27ID:QgJ65skKp
もう秋がそこへ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:38.95ID:t3QeMR2qa
パウエルは黒田と違って真面目で正直だよなwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:45.34ID:ti9k+v3y0
ダウ25800われたらどうなる思う?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:48.80ID:pijHKQVn0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:51.29ID:bUALh0750
パウエルは株を上げる気が無い
喋るたびに下落しておる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:55.33ID:aMnJxg1q0
資本主義は破綻しかけてる
ハッキリとパウエルがそう言ったら道南のこれ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:56.33ID:cjJUbXFm0
そもそもコロナ再発したらダウは死ぬよ
ナスも引っ張れて下がるだろうけど この状況だとナスの方が強い
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:07.61ID:fdVM8D6b0
>>122
何やろ
自分に背負い切れない4桁万円とかになると逆に自己破産で良くね?になる
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:11.63ID:B23mXm2A0
パウエルFRB議長は「米国は回復するが時間と労力がかかる」「ウィルス流行以前の堅実な経済が依然として一部に残されている」「パンデミックは長年の経済的不平等を暴露した」などと述べた。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:36.39ID:t3QeMR2qa
黒田は嘘ばっかり言うとるからなwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:42.10ID:RpLXgfSr0
このままいくと上髭500ドルだが…まさか…ギャップダウンで月曜くぱあくるんか…
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:52.60ID:cjJUbXFm0
レベル4グラビががががッ ガッ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:26:57.81ID:QgJ65skKp
>>152
原稿を見て音読してるように見せかけてペーパーが白紙でしたとかできそう
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:27:48.12ID:t3QeMR2qa
>>170
毎回同じ事しか言ってないからなwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:27:54.10ID:p51hCbK+a
まぁ、パウエルと黒田どっちが正しいか?って聞かれたらパウエルだな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:04.44ID:cjJUbXFm0
5Gは急がないと中国に引き離されるぞ
って、そんな事はトランプは分かってるから巨額インフラ投資ぶち込むんだろうけど
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:10.79ID:ESFO9H6c0
ドン引きだわ チャート?違う
キーボードひっくり返したら、ドン引きするほど白い変な粉がボロボロ出てきた
明日、キーボード買いに行くわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:23.22ID:p5Fs5ESX0
>>167
どこで終わろうが月曜日ギャップダウン 暴落前から言ってる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:30.70ID:1YFYa48l0
日銀黒田がおかしすぎるんだよ
中銀が発行済み株数の30パーとか異常だろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:39.56ID:QgJ65skKp
共和と民主の違いを3行で教えてちょ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:50.15ID:6plqW0cI0
お前ら見かけに弱いな
パウエルだって裏では
早朝バズーカ打ったり鰻食ったりガハハ笑いしてるよ。。。
 
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:03.07ID:bUALh0750
>>174
白い変な粉とは物騒だな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:19.64ID:t3QeMR2qa
>>177
中央銀行が株買うとかアホしかできないwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:31.02ID:aMnJxg1q0
>>172
市場は善悪ではない
市場関係者にとって得か損かだけだ
善悪について議論したいならFRB総裁辞めてTwitterにでも行けばいいんだパウエルは。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:31.26ID:aFv7w9YM0
下げて欲しい時には上げて
上げて欲しい時には下がり…
本当に嫌になってくる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:33.74ID:p5Fs5ESX0
世界同時株安なのに4時間足1本で終わる訳無いだろ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:34.15ID:cjJUbXFm0
超絶に要約すると 二番底 デス! って事か・・・
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:47.64ID:qvmQuuJN0
ダウは全部押し目
クリスマス商戦まで持てる人間だけが勝てる
ワクチンねたでアメリカが歓喜する声が聞こえてきそう
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:49.94ID:dCkH7GUmd
>>152
だからパウエルが話すたびに株価が下がるんだよな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:30:14.84ID:t3QeMR2qa
安倍ちゃんが辞めた後の黒田を見てみたいwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:30:35.28ID:6plqW0cI0
アニーホールでウッディアレンが
白い粉をくしゃみで吹き飛ばすシーン思い出した。。。
 
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:30:37.44ID:QhIpTXRDp
ヒンデンブルグ・オーメンの発生と暴落
(過去検証)

過去のデータによれば、ヒンデンブルグ・オーメンが確認された後、以下のようなことが起こると言われています。
また、本シグナルが発生しても暴落しないケースもありますが、1985年以降では、
米市場が暴落した際は、いずれの場合も本シグナルが現れたそうです。

・77%の確率で5%以上下落する
・パニック売りとなる可能性は41%と算出されている
・重大なクラッシュとなる可能性は24%と算出されている
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:13.72ID:p5Fs5ESX0
>>188
可能性は0じゃ無いけど多分無理 おそらく20800から500
どちらににせよ25日
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:37.26ID:gDc6dqhP0
>>24
嘘発言でしたか。

でも、これは真実だとみんな分かっててやってるよね。
分かってても、実際口に出して言われるまた違うという世界なのでしょう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:45.82ID:JvBv2hZb0
>>207
25日の根拠は?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:51.15ID:HFqjShoY0
黒田は短期決戦と言ってたのに、消費税増税に賛成し、デフレ脱却できず
いつまでも株をかうことに。さったと首でパウエルのようにリフレMMT派に。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:58.17ID:6plqW0cI0
下値にご挨拶。。。
 
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:01.17ID:t3QeMR2qa
>>204
えれはなんか癖になるもん入れとるでwww
0221キツネのレックス
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:26.15ID:tVpI3aklM
日銀が買えば買うほど、
ラーメンの値段が上がるから注意な。
完全なるインフレ政策だし。
ここまで財務省が無能だとは予想だにしなかったわ。

ガブリチュウどれだけちっさくなってるか、
知ってるかな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:31.97ID:M2+gNcm30
安猫きちゃああ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:34.90ID:cjJUbXFm0
こっこれがパウSの迫力か!?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:43.41ID:p5Fs5ESX0
>>194
日足単位じゃ無くて?いつ予想なの 
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:33:01.17ID:B23mXm2A0
週末にパウのネガティブ演説聞いたらそりゃみんな売りたくなるやろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:33:03.40ID:6plqW0cI0
あらあらうふふ。。。
 
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:33:23.10ID:t3QeMR2qa
底抜け脱線ゲーーームwww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:33:59.13ID:p5Fs5ESX0
>>213
それ今週の月曜日Lして17日利食いって言った時も聞かれたよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:05.91ID:bUALh0750
25日線で止まれるかどうか
割ったら売り豚完全勝利
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:09.84ID:QhIpTXRDp
>>239
逮捕ならブラックマンデーですか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:17.02ID:XP1IkUwT0
おわたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:28.83ID:6plqW0cI0
エアリズムマスクに鼻ワイヤが入ってなかったことが
まさかこんなに世界株価に影響するとはな。。。
 
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:39.49ID:ti9k+v3y0
これはパウエル
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:55.89ID:t3QeMR2qa
田崎が安倍ちゃんを裏切って「1億5000万は官邸の指示がないとできない」と言ったのが気になるwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:01.84ID:p5Fs5ESX0
狩ったるからな覚悟しろよ 暴落前から言ってます 
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:14.29ID:SxMnZ0i40
これでは上で散った売り豚が報われないではないか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:15.48ID:oa3h1q930
安倍は辞任すると思うな
検察も今回は本気だし辞任と引き換えにお咎め無しだろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:25.48ID:bJOdSqA60
sまだもってていい?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:38.91ID:aMnJxg1q0
あかん・・・
人類が初めて月に降り立ってから約半世紀しかたってない
たった半世紀で人類は更に進化しすぎたのかもしれない。ナスダック指数1万ポイントがすべてを物語っている
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:55.08ID:t3QeMR2qa
>>261
頼みの黒川は居ないしなwww
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:55.98ID:cjJUbXFm0
ガーファはもっとも安定した成長力を誇るだろうけど
パウSの影響はどうしても受けちゃうから
パウSを食らいにくい個別に少額で投資するのが良さそう
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:00.80ID:p5Fs5ESX0
>>262
全然平気 25日まで握れ レバは低めで
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:01.88ID:a7jHkZfH0
全部利確した
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:17.72ID:qvmQuuJN0
今日アベマで乃木坂なんだけどダイジェスト版でいいわ
ダラダラ見る体力が無いわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:22.91ID:jvaMlNI40
また450で窓作ってるぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:34.62ID:6plqW0cI0
電通鬼十訓:第8訓・
自信を持て、自信がないから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:52.33ID:ti9k+v3y0
つか日経が早いんだよ
ダウはそれに追従して下がるよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:54.56ID:HIvAZH9R0
まあここから下はないでしょう
ここから下げると-0.3%で日銀が来る水準
ま、休日挟んで前日日銀出動時に-0.3%でまた日銀が来るのか実験するいい機会か
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:55.03ID:UcZSpbHu0
パウエルが下の黒人みたいなルックスなら下がらんかもしれん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:37:01.80ID:Yx9vtaeiM
安倍が無理やり1億5千万円を押し付けて
これを配れって命令したとしか思えないシチュエーションだよな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:37:41.48ID:p5Fs5ESX0
>>281 ありえない 25日が底
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:37:41.48ID:xMvrOli/0
2009年からのチャートの傾きを修正しないとね
ポスコロ時代に二桁増益なんてあり得ないから
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:37:46.04ID:sxgODQR20
でも誰でも銃もてる社会で格差ひろげるってこえーよな
日本は皆忠犬ハチ公みたいだから余裕だろうけど
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:38:09.55ID:N/U8N9zJ0
やめるのは二階
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:38:33.82ID:2j3gpbYq0
地震だー
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:38:59.00ID:jvaMlNI40
ダウ、ナス、日経がここから結構リバったらダブルボトムだな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:05.88ID:EY0um+l0a
こんな誰でも取れそうなところが底になるかな?
底なら一気に行って尖がると思うんだけどな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:11.03ID:oa3h1q930
原油なんざすぐに垂れるだろw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:12.08ID:ytJ3jD/G0
>>274
8)自信を持つな。自信を持つから君の仕事は煙たがられ嫌がられ、そしてついには誰からも相手にされなくなる。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:39:31.05ID:t3QeMR2qa
>>282
代金渡す時普通なんか指示を出すよね
何にも言わないで普通じゃない大金を渡す訳がないよねーwww

買収を指示して渡したら「交付罪」と言う罪で逮捕らしいwww
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:40:11.67ID:SxMnZ0i40
引け後に思いっきり上がったり、ナイトに下がったりしたけど、結局無風で終わる予感
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:40:39.90ID:6plqW0cI0
ムフー。。。
 
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:34.31ID:ti9k+v3y0
パウエルのLIVE終わったら下にズドンかな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:36.53ID:zMj2fME60
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:29.64ID:aMnJxg1q0
東京地検が動くなら、スピード重視で間違いなくこの週末だろうしな
緊張の週末になる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:41.94ID:ti9k+v3y0
パウエル喋れって
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:45.17ID:p5Fs5ESX0
例えば底値が24日とか言うならそうかもって思うけど時間足単位でとか無いから
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:50.14ID:N/U8N9zJ0
日経頑強
 つれ安拒否
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:58.40ID:rsvy58H80
未だに先物の買い方が分からん
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:38.32ID:UtAmB9Be0
パウエル「エルしろ」
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:48.34ID:NHNLGrk0r
みんなー
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:48.73ID:HqRTKmXb0
パウパウおかしなこと言ってないやろ
みんなそう思ってる事やん
ナスダック最高値なんておかしいやん
イーロンもそう言うてるやん
コロナ回復織り込んだら将来の上げシロ消してるだけやん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:12.72ID:QhIpTXRDp
あれ?ダブルボトムで買いですか?
今から買っても間に合いますか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:56.71ID:GLx76Vsaa
ちょっとものたりないなぁ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:59.10ID:cjJUbXFm0
結局は二番底かなぁ・・・
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:14.73ID:kmA1TTaA0
プラテンか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:16.31ID:JzvSW0Ysp
レンジ内で揉んでるだけのような気がするな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:22.52ID:6plqW0cI0
26050を超えてこないとなぁ。。。
 
 
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:28.51ID:t3QeMR2qa
スマホのGPS 機能を使ってどこに立ち寄って金を配ったか分かるって怖いわーーwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:58.80ID:cjJUbXFm0
テスラはしょうがないだろ
あれマジでたけーしw

イーロンも lol ってなる株価w
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:00.63ID:HFqjShoY0
Panic: The Untold Story of the 2008 Financial Crisis | Full VICE Special Report | HBO
1,920,650 回視聴?2019/05/02
https://www.youtube.com/watch?v=QozGSS7QY_U
Council on Foreign Relations
チャンネル登録者数 11.4万人
VICE on HBO looks at factors that led to the 2008 financial crisis and the efforts made by then-Treasury Secretary
Henry Paulson, Federal Reserve Bank of New York President Timothy Geithner, and Federal Reserve Chair Ben Bernanke
to save the United States from an economic collapse. The feature-length documentary explores the challenges these
men faced, as well as the consequences of their decisions.
#HBO #VICEonHBO
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:04.54ID:B7QVpl5np
今週くっそ資産減らしてもうたわ
白川とやってること同じなのに黒田には参ったわ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:39.38ID:r5nXn/5M0
河井には党本部から1億5000万円渡しているのに溝手には1500万円しか渡してないからなw
同じ党内の候補者でこの露骨な差別の理由を自民党は説明できるんかね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:56.48ID:t3QeMR2qa
>>337
やっぱり禿げてる方が優秀だわwww
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:04.71ID:6plqW0cI0
あーあ。。。
 
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:07.30ID:p5Fs5ESX0
>>344
俺も楽しみにしてる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:16.04ID:QgJ65skKp
シティメモより東芝メモリの報道の方がコロコロしてた
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:19.56ID:evrb0r+C0
安倍以外なら誰が首相でも支持率上がるしプラスにしかならんな。半年後は知らんが
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:43.59ID:t3QeMR2qa
>>341
溝手に昔「安倍さんは過去の人」と言われたのを根に持ってるらしいんだよな

小さい男やでwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:54.09ID:oZGl9DAL0
黒田は株価釣り上げてこの先どうする気なんだろ
そのうち買うもん無くなって市場の資金流動性悪くなるんじゃね
消費税減税とかのほがマシな気がする
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:11.95ID:GLx76Vsaa
>>349
しゅごいでしゅねぇ〜
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:22.80ID:N/U8N9zJ0
ここは買わない
 クリック辛抱 辛抱( ^∀^)ゲラ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:26.85ID:B7QVpl5np
カツユキまで平成8年から不正かよ
ここまできたら籠池みたいに開き直って裏切ってほしいわw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:56.00ID:f0sMb+lJ0
>>352
もう消費税減税は最後の手段やろな
財務省が無条件降伏しない限り出来ないから
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:05.68ID:t3QeMR2qa
>>352
後ろ盾の安倍ちゃんが居なくなって一人で買い続ける度胸があるとは思えない、怖いデェーwww
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:06.04ID:cR8hhoI50
ツッコミ売りを微益で撤退できたわ
後は今日処理しそこねたLは……
月曜からの動き次第かなぁ('A`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:08.00ID:ti9k+v3y0
パウエルに喋らせろって
話が長いよ黒い人
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:22.59ID:aMnJxg1q0
前法相、初当選時も買収か 箱に菓子と現金 元秘書証言

やばいんじゃね?
誰がとは言わないけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:43.16ID:oa3h1q930
次にパウ爺が喋った瞬間大ぼーぼーくっぞ!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:58.25ID:kih1VuyS0
エムエムテイ信者も確信的だと思う
最後に予定してるのがなにかわからんけど
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:18.03ID:r5nXn/5M0
芋づる逮捕来るんかな
現職議員逮捕してんだから相当な腹の括りようだろ
これが不起訴にでもなったら検察庁の首が何人も飛ぶぞ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:27.41ID:6plqW0cI0
原油は戻ってるんだな。。。
 
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:41.45ID:t3QeMR2qa
パウエル、まだ喋ってんの?長いなwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:41.57ID:ti9k+v3y0
パウエルに喋らせたら暴落くるからあんま喋らせんようにしてる感つよい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:47.75ID:cR8hhoI50
含み損抱えて両建てって何の意味もないのについやってしまう
利益出るように両方外すのくっそ大変
かといってナンピンはタイミング図らないと怖いんだよなぁ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:04.16ID:cjJUbXFm0
パウSで二番底へGO!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:15.14ID:ti9k+v3y0
>>379
パウエルだけ全然喋ってない
置物じじいだよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:12.05ID:t3QeMR2qa
案里を最初に取り調べてた検事が自殺した事を未だにテレビでは絶対言わないよなwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:51.71ID:N/U8N9zJ0
パウエルも止まらない米国コロナの被害者
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:02.09ID:aMnJxg1q0
>>375
こんなんやってたら今の時代バレるだろうにね
バカじゃないか
GPS機能とか追跡されてたら
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:12.15ID:UGZNTiNAM
底抜けかぇ( ´ω` )?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:21.11ID:a7jHkZfH0
ここは割れんよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:28.59ID:QgJ65skKp
ある組織でみんなで渡った赤信号の先に
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:49.39ID:6plqW0cI0
最終ライン堅いな。。。
 
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:56:28.82ID:cjJUbXFm0
パウS降臨
これはもう買いボタンは封印した方がいい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:04.88ID:p5Fs5ESX0
>>392
雨株が弱く無ければ本来日経は今強いからね正に足引っ張られる感じ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:10.44ID:ti9k+v3y0
パウエルが喋り出した途端売り圧強くなって笑うわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:17.78ID:t3QeMR2qa
>>390
週刊誌には普通に出てる

表向きパワハラが原因ということになってるけど、上司が止めろと圧力をかけたという意味にも取れるんだがwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:36.84ID:HFqjShoY0
NBC Nightly News Broadcast (Full) - June 16th, 2020 | NBC Nightly News
855,784 回視聴?2020/06/18
https://www.youtube.com/watch?v=TWfGrXiV41g
NBC News
チャンネル登録者数 349万人
Researchers say common steroid can reduce deaths in sickest COVID-19 patients, Atlanta mayor announces police
reforms after death of Rayshard Brooks, and FDA approves video game for treating ADHD in children.
Watch “NBC Nightly News With Lester Holt” at 6:30 p.m. ET / 5:30 p.m. CT (or check your local listings).
>14分辺りから北朝鮮。始まりは、韓国のビラ入り風船と報道だが、そのビラの中身だよなw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:12.32ID:p5Fs5ESX0
まだ4時間足1本だからね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:21.63ID:oZGl9DAL0
>>361
結局財務省が首を縦に振らないからヤケクソになってんのかね 実体経済を回復させて株価を回復させるという意味では減税が良いと思うんだが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:27.72ID:ti9k+v3y0
FOMC何時に終わるんじゃこれ
早よ寝たいんだが
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:00.59ID:4XYDsXk/0
ああああああああああああああああああああああああ
ドピュピュピュピュ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:18.06ID:t3QeMR2qa
>>425
安倍ちゃん、記録とか人を消すのが得意だからwww
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:38.27ID:aMnJxg1q0
崩壊が始まった
全力で逃げろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:38.72ID:p5Fs5ESX0
雨株3指数は極端に弱い 暴落前から言ってます
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:44.84ID:TqNAPdmJ0
ダウ逝ったー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:53.69ID:ti9k+v3y0
きたな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:59.30ID:Yx9vtaeiM
金融緩和は限界ってのは
ジンバブエ状態になってから言え
まだまだ限界とは程遠いよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:20.55ID:N/U8N9zJ0
驚異のオブ勝率を内心自画自賛する私が
ここから7月もので
  一発勝負にでる( ^∀^)ゲラ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:28.46ID:a7jHkZfH0
まだ分からんよ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:40.51ID:t3QeMR2qa
安値更新してんじゃんwww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:55.12ID:cR8hhoI50
ひょっとしてパウエル喋り終わった?
急にダウの売り圧減ってるけど
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:55.54ID:aBttoajiM
走らねえ
緩和マネー
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:01.23ID:yaUwcuvDa
3月頃を思い出すなあ
武漢が地獄みたいになってても全く反応しなかったダウがアップルの売上下方修正
一発で下げ始めたw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:46.73ID:6plqW0cI0
最終ラインからの強引なドリブル。。。
 
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:09.35ID:HIvAZH9R0
HEY!HEY!HEY!へいーい、あげるときだけ勃起力が違うねぇ
先物チャーーーンは今日はここから下がないねぇ!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:17.87ID:V5tK8RoP0
>>432
ここ数年怖いよな。巻き込まれた場合、権力に逆らうと死ぬんだってはっきりした。
逆らう時は死ぬ覚悟がある時のみなんだなと
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:34.92ID:f0sMb+lJ0
結局 パウエルが言いたいこと

「コロナ終息しないと経済回復無理」
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:39.34ID:EY0um+l0a
もっとがっつりとすっきりと突破しろよ(笑)
じゃないと日経安猫できんだろおー
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:54.33ID:6plqW0cI0
激しい潰し合い。。。
 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:24.96ID:6plqW0cI0
12万人は多いな
鳥取県とかなくなるレベルちゃうの。。。
 
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:27.90ID:aMnJxg1q0
公金全力出動してるけど、全力で離隔売り玉とカラ売り玉ぶつけられてんな
そのうち全世界の市場が、流動性が極めて低くなるだろう
これはもう人間ができる限りの資本主義の維持の限界が来たとみていいかね。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:52.01ID:t3QeMR2qa
>>469
森友でも建設会社の社長が自殺してんだよねwww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:58.35ID:QVnlJp/p0
東北人の第二の故郷上野
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:10.59ID:2j3gpbYq0
地震だー
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:14.29ID:DWu3nee90
アメ株w
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:15.13ID:DXube6F90
硬えなあ
まだ全面安じゃないんだよな
ナスはプラスで引けそうな感じがする
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:36.51ID:HIvAZH9R0
やっぱここから買いで正解くさいな
押し目買いだよ全てはおしめ
緩和しゃぶジャブ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:13.67ID:HFqjShoY0
ワクチンができなければ、奇跡が起こらなければ、米国の死者は第二次大戦時の数にも
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:37.28ID:p5Fs5ESX0
マジで買い煽ってた奴は反省しろよ 狩られて分かっただろうけど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:50.97ID:jSkVWz/Z0
ホワイトハウス ウォール出身顧問
 「HFから連絡が入った。今日は買ってくれ」

黒田、「そう言われても、基準に達してないから無理です」

ホワイトハウス ウォール街出身顧問
 「今日は、MSQで特別な日なんだよ。米市場が開くまで、吊り上げろ」

黒田 「了解しました」
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:58.32ID:V5tK8RoP0
関西住まいだが、日本全国で地震起こっているのに関西で殆ど起こっていないのが怖い
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:07.29ID:Dpuq7pkM0
今来た
今夜ダウがひたすら右肩下がりなのはパウSのせい?

米経済、新型コロナからの回復は「困難」=FRB議長
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:10.76ID:QVnlJp/p0
今日掘りそう
この時間でダウマイナスは珍しい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:14.56ID:oZGl9DAL0
>>445
まだ限界じゃないってのはそうかもな
この先どうなるのかっていうワクワク感もある
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:22.33ID:N/U8N9zJ0
米国人自体が止められない自国医療に
 劣等感を持ち始めてる( ^∀^)ゲラ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:24.85ID:dDWEsVJ50
まあ無いことだけどダウが本日高値まで戻すことなんてあったら日経先物いったいいくらになるんだ?インチキだろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:34.76ID:aMnJxg1q0
>>469
そんなんは昔からだ
今回最も投資家が恐怖すべきなのは「FRB議長が経済格差がもう限界と言って追加緩和に踏み切れない」
という事実
これは今までの不況や政治のたるみとは本質的な違いがある
下手すりゃ資本主義が終わり、国家社会主義へ移行する合図
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:49.73ID:ti9k+v3y0
>>490
モデルナが7月から治験やるけどそれがどうなるかだよね
ダメなだったらアホほどさがりそう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:59.27ID:HFqjShoY0
マジレスすると、(少ないだろうが)儲かっている機関投資家は、コロナもあるし夏休み入り。
ジャクソンホールまで夏枯れ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:07:01.73ID:6plqW0cI0
長谷部のゴール際クリアも実らず。。。
 
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:07:12.18ID:4XYDsXk/0
ガラクッド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:07:35.63ID:4XYDsXk/0
ナスヤスネコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いったああああああああああああああああああああああああ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:07:44.28ID:t3QeMR2qa
>>486
財務省も赤木さんの奥さんがNHKの森友で飛ばされた記者(これもヤバイ話だけど)に出会わなかったら遺書は表に出なかったもんねwww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:07:47.86ID:7KakBxLQ0
起きた
350 高値665 安値345
米国タイム前のアノ時が高値だったようで
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:06.87ID:4XYDsXk/0
ヴェポ高値子!!!!!!!!!!!!!
これもう止まらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時間かかったぶんやっべっぞ!!!!!!!!!!!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:09.99ID:p5Fs5ESX0
だから世界同時株安の初日なのに4時間足1本で終わる訳無いだろ 暴落前から言ってます
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:14.19ID:bUALh0750
25日線タッチ
さてここを割れるかどうか
不安な売り豚は利確しときなさい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:20.33ID:/ZYxHVjp0
売ってもええんか?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:32.81ID:a7jHkZfH0
もう駄目かもわからんね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:34.42ID:1YFYa48l0
今日も日銀きてたんだな
トピ前場引け-何パーだったか分かる人おります?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:41.34ID:6plqW0cI0
高値から-700か。。。
 
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:33.74ID:t3QeMR2qa
パウエルは糞の役にも立たなかったねwww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:57.08ID:DXube6F90
売りだからもやもやする下げだけど買い方からすると底打ちに見えて地獄なんだろうな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:10:02.56ID:yzbK9BiU0
クソ株全力ポジ死んだくせー
今日のザラ場でギリギリ退場免れたけど
あーーーーー
ここまで地道にやってきたのに一回の寝過ごしが致命傷になった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:10:35.64ID:p5Fs5ESX0
ダウに対して23日までは強いのに何故か24日は日経主導の暴落 
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:10:51.96ID:6plqW0cI0
@breakingmkts
37秒
CALIFORNIA RECORDS LARGEST SINGLE-DAY INCREASE OF COVID-19 CASES
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:22.95ID:QVnlJp/p0
そう言えばNHKの小野とか言うおばちゃんが大出世したらしいね
俺嫌いだけどあのタイプ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:29.78ID:aMnJxg1q0
>>537
資本主義経済の一種の終わりのサイクルのフェーズなんだわ
だからバイデンが主張してる法人税増税というのは逆に株価にたいしてプラス材料になるかもしれない
追加緩和が出来るようになるから
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:42.78ID:t3QeMR2qa
>>543
確かにwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:52.39ID:DXube6F90
>>543
なんだかんだいってそこらへんちゃんとしてるから景気が戻って最高値行けるんだろう
逆にいえばランプがおかしいだけ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:49.00ID:zMj2fME60
なんじゃああああああああああああああああああああああああ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:56.83ID:HFqjShoY0
CNNでは、シアトルの治外法権地区は、観光名所のようになっていて
平和そのものとw 数日前にはやってた
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:25.25ID:cjJUbXFm0
やっぱこの間のダウ27000が天井だったんだな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:06.17ID:4tjQetd30
自分のウンコなんて10年くらい見てないけどさっき大量に出たからみてみたらスパゲティミートソースみたいだった
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:18.16ID:QVnlJp/p0
パウエルが無能なのは世界の共通認識だがダウが下がるのはウォール街のアホが破産するまで続くと思う
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:33.92ID:t3QeMR2qa
>>553
あれで絶対増えてるわ、三密で

このタイミングであの黒人を殺した事件が起きるというの歴史の悪戯だよな

トランプ「折角治まりかけてたのにタイミング悪すぎやろ!こら」www
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:53.16ID:cjJUbXFm0
糞株は博打だし・・・
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:15:07.33ID:2KeZ9SuFa
>>477
破産しろよwwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:15:13.65ID:HIvAZH9R0
今日の下げはここまでだから買いでなんぼでも取れるw
うまうまっす!w
ついでに資金が年初来高値更新!w
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:15:35.53ID:4NWSBmNl0
どーせ朝にはひょいっと戻すんだろ?
最近じゃこのまま落ちてくれるような相場ないしな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:15:50.03ID:bUALh0750
パウエルが無限に株価を上げる気ないのはわかった
戻り売りに徹すればいい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:03.98ID:6plqW0cI0
そういや今年もすでに半分過ぎたわけだが
お前ら当然去年の半分くらい仮性でいるんだよな。。。
 
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:05.76ID:QVnlJp/p0
このじりさげいつか見た記憶が・・・
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:29.30ID:jSkVWz/Z0
>>469

河合あんり 担当検事も自殺したことになっている。
怖いな。

習近平や金正恩より、恐ろしい人、だーれだ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:36.52ID:cjJUbXFm0
資本主義終了でサンダース大統領の誕生か?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:17:18.61ID:6plqW0cI0
まぁここからどうなるのか
少し見てみようじゃないか。。。
 
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:17:21.92ID:f0sMb+lJ0
この底打ったと思った瞬間また下がるのは
コロナ相場でよく見たは
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:17:39.02ID:waNONXFrM
第2波っていうよりトランプ大統領1期のみを折り込みに来てるよねって先週から思ってた
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:21.03ID:pijHKQVn0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:22.83ID:p5Fs5ESX0
買い豚大好きな火柱きてんじゃんVIXに 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:24.42ID:QVnlJp/p0
高卒で働いてる鉄道員の女の子って働き者多いよね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:34.55ID:3VA2o9g40
>>587
今年どころか生まれてこのかた仮性でいるよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:40.70ID:t3QeMR2qa
>>590
ハロウィンを真似してる奴等と同じ奴らやで多分www
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:45.51ID:cjJUbXFm0
これは・・・
怒涛の右肩下がり
いよいよ 二番底へ向かってる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:49.81ID:bUALh0750
でも25日線は堅いんだよなあ
フェイクブレイクして何度も戻してるし
余裕の無い売り豚は利食っといたほうがいい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:59.31ID:4gsHQyDD0
共産の中国でさえ株式市場あるんだから
社会主義でも存続し続けるのかなやっぱり
値動きは不自然になるかもしれないけどw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:19:20.43ID:xSYfvnKs0
 、il
  > ` ̄ ̄\
∠y^;レヽ\ i ジリ・・・
  > ilフ; |r) /   ジリ・・・
 レ,___  !l  |
  `l  ,イ i |
   レイ/イ!|
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:19:43.14ID:ti9k+v3y0
ジリジリ掘る形でさげてんね
一応買いたいやつはいるってことか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:19:50.17ID:f0sMb+lJ0
>>603
メディアがひどすぎるからな、トランプ終わった感を出そうと
してるけど、まだ解らない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:31.21ID:cjJUbXFm0
そういう事だね
逃げそこなった大口を救済するために無理やり↑に戻して
大口が逃げたら梯子を引っこ抜いて 二番底
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:38.40ID:p5Fs5ESX0
底底厨は反省しろよ 自分の手法を見直せ 
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:21:00.03ID:bUALh0750
売りの利確は買いだから
週末だしこのまま簡単には下げんだろ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:21:24.70ID:t3QeMR2qa
>>617
中央銀行の本来の仕事はインフレ、バブルを抑えることだもんねwww

ダウは、高すぎるwww
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:21:45.04ID:cR8hhoI50
どっちかっていうとこれ以上下げないんじゃないかと思ってる売りの利確では
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:22:43.72ID:f0sMb+lJ0
FRBは社債買い入れした分全部自社株買いに回して
しまいにはアップルが上場廃止になりそうw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:22:59.40ID:7KakBxLQ0
当面の下は335だったはずなのでターゲットは撃破したって感じかな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:23:27.84ID:bUALh0750
やっぱ25日線は堅いな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:24:02.82ID:nmZLqM7Q0
投資】株投資アプリ利用の20歳が自殺
 訳分からずオプション取引で「−7800万円」の残高に絶望★3 
0653◆doREoME//lxu
垢版 |
2020/06/20(土) 03:24:58.56ID:KZ3zfwQMM
どれだけおめこしても減りはしない
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:25:17.59ID:t3QeMR2qa
民主党の副大統領候補がミシェル・オバマだと面白いんだがwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:25:33.33ID:aMnJxg1q0
>>624
そりゃ株式市場自体は社会主義国でも存在するよ
但し国有企業が増えて、そこに官僚や政治家や公務員なんかが現職と兼ね合いで社長になるけどね
反政府的な団体や組織は違法化して解体されて、政府と天皇とお金持ちを中心とした階級社会になる
「今と大して変わらんやん」って言う人がいるのもその通り
安倍政権のやってる政策とか思想は社会主義のそれだし
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:26:18.93ID:QVnlJp/p0
偉くなりたい・・・
河井みたいに権力を貪りたい
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:26:21.45ID:p5Fs5ESX0
>>654
本当本当
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:26:49.23ID:t3QeMR2qa
>>658
ウグイス嬢、食ってたらしいwww
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:26:59.10ID:bUALh0750
ぴったり25日線で反発しよった
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:27:01.77ID:GLx76Vsaa
もっと逝けるはずなんだがな
失業手当とか給付金で買ってるやつらなんかど素人なんだから無理やり売り込めばみんな投げるだろうに
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:26.82ID:t3QeMR2qa
ウグイス嬢に高いギャラ払ってたのはオメコ代だったりしてwww
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:41.25ID:pijHKQVn0
クビにされてヤケになり、暴徒化する庶民
株が上がってウハウハ、配当貰って暮らす富裕層
このろくでもない素晴らしき世界きてんね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:57.43ID:dCkH7GUmd
ダウのMSQって今晩だっけ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:17.77ID:oa3h1q930
河合あんりの担当検事自殺扱いで抹殺されたのかよ!
それじゃあ、身内を殺された検察は本気出すわ!
安倍逮捕は確実だなwww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:28.60ID:t3QeMR2qa
偉くなって調子に乗ったと言えば渡部www
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:38.36ID:UQAVIY000
>>652
訳分からず+7800だった場合、ベンツ買って煽り運転してたかもな。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:10.96ID:p5Fs5ESX0
よくレジサポライン言う人居るけど方向が正しくて機能するんであって方向間違えてたら全く意味無いからね 方向が分かって初めてテクニカルだから テクニカルから入るから勝てないって気づいた方がいい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:12.51ID:evrb0r+C0
SQで引けまで一方通行って記憶にないな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:37.55ID:2KeZ9SuFa
ダウ、下げの本番はこれからでしょ
あと500 ぐらい下げると良いな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:40.47ID:9CN+nRStd
日本でも格差批判は起きるべき
政権のための株価維持が目的の黒田よお
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:43.82ID:ytJ3jD/G0
ダウ25日線3回目のトライだから
確実に割る。
引けはマイナス500ドルくらい逝くかもしれん
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:50.43ID:bUALh0750
25日線割ってきた
売り豚勝利確定なるか
とおもったらまた跳ね返されたw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:34.92ID:cjJUbXFm0
これはヤバい
たぶんコロナ再発だな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:48.84ID:NHNLGrk0r
チンパンジーやばない?
損切りしてた?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:48.96ID:QVnlJp/p0
河井の旦那ってスネ夫みたいな性格で持てなくて悲惨だったらしいがウグイス権力に物言わせて食ってたのか
あれJDが多いよね
古くはノックが太もも触ってたし
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:10.10ID:3FUPo2+Yd
底打ったーーー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:34.29ID:2KeZ9SuFa
>>652
最近、近所の馬鹿男が負けが混んでるらしく、ぶつぶつ言いながら歩いている 
ホント、まじ消えてって感じ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:36.20ID:NHNLGrk0r
あと全力ハイレバ60倍とか言ってたのもいたな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:45.39ID:bUALh0750
5分で100ドル反発した
25日線強すぎだろw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:57.03ID:cjJUbXFm0
ほんとだ
パウSだったんだなw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:40.27ID:GLx76Vsaa
スリッパで頭たたかれてんね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:05.02ID:t3QeMR2qa
>>692
案里の方も地元の有力者とやりまくってて仮面夫婦と言われてるwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:17.15ID:fdVM8D6b0
秒で100ドル上げよる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:19.44ID:bUALh0750
週末リスク抱える余裕のない売り豚は利確した方がええで
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:29.45ID:evrb0r+C0
Callが言い値w
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:35.30ID:cjJUbXFm0
二番底へ向かっちゃうのかもね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:36.62ID:cjJUbXFm0
急に歌うよ
急に上がるよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:47.55ID:bUALh0750
底打ちの可能性かなり高い
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:54.77ID:cR8hhoI50
しっかしなんでアメリカ人はこんなころころ死んでんやろな
欧州みて白人がコロナに弱いんかと思ったら、アメリカで死んでるんは黒人が多いんやろに?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:01.86ID:fdVM8D6b0
これが緩和相場
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:20.42ID:cGGOm69EH
枚数は言えませんが全力で買いました
ハイパー先物なので60倍界王拳です
ナイトの引けでプラスで決済されたらそれを元手にまた一からやり直します
もしマイナス決済もしくは自動ロスカットに引っ掛かったら考えがあります
日本をあっと言わせて見せます
応援しててください
願わくばプラス決済で
https://i.imgur.com/8ilw0o1.jpg

こいつ助かるか?
今からギュイーーーンと上がれば助かるなw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:33.55ID:jvaMlNI40
ダウが引けまで上げ続けて、日経550まで上がったら買い持ち、400割って引けたら売り持ち
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:37.06ID:QVnlJp/p0
あの夫婦気持ち悪いよね
なんか臭そう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:21.05ID:t3QeMR2qa
>>712
金がなくて医者に行けないからじゃね?www
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:29.18ID:wseGcboO0
気づいてしまったけど、もう相場くそじゃんね
やるだけ無駄な気がする
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:14.15ID:EY0um+l0a
来週の日経は微妙だよね… 普通に上トレドに戻してきそうだしな
でも週明け朝一はダウに釣られてそこそこの下窓になりそうなんだよな
安部政権的にも暗雲MAXだし
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:24.93ID:cR8hhoI50
>>723
日本なんか病院くんな!っていってたやん
手洗いがーマスクがーはどうにも胡散臭いし、ほんまに何が理由なんかはよ突き止めてほしいもんやな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:27.27ID:jvaMlNI40
>>717
引け決済だから負ける
良いとこ550前後引けで月曜日勝負
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:37.07ID:t3QeMR2qa
>>719
どこかに夫婦で応援に行っても全然目を合わさないし口もきかないんだってよwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:55.72ID:nmZLqM7Q0
人事にぎってるのはアベ王
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:29.14ID:aMnJxg1q0
これ週末になにかとんでもないことが起きそうな気配だな。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:56.91ID:V5tK8RoP0
>>725
今日はもう寝て月曜の朝イチに先物買えばいいと思うが寝られないw もう見ても無駄なのにW
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:29.72ID:bUALh0750
まーこの時世だから週末リスクはいつもの100倍怖いよなあ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:44.18ID:HIvAZH9R0
この前カピ赤の口調まねた奴が仕切りにロング進めてたけど利確したのかな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:02.68ID:V5tK8RoP0
ナイト寄りから買ってても-150円程度ってのがすごいわ日経・・
まぁ1日先物だと100円逆行けば瀕死だが
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:23.26ID:2KeZ9SuFa
あーこれ下げるわ
チャートは綺麗な上昇波動なのに、株価がほとんど反応してないわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:33.66ID:Dz/mWvmr0
>>726
いや感染者が少ないということは少なくともマスクは役に立ってる可能性が極めて高いぞ
感染してて死者が少ないならともかく
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:46.42ID:bUALh0750
どんどん戻しよるw
おれはちゃんと利確しろと何度も売り豚に言ったからなw
0745もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:57.76ID:V/7F+5y50
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   カビ垢  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:09.24ID:HIvAZH9R0
280割らないならまだ買いも生きてる
ダメだなこりゃw
ザラ場の売り豚すらほとんど殺せてない
こんなんじゃだーめ!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:03.96ID:Sbs9SxlH0
コロナリスクどころか現実のコロナ被害を無視してるのだから週末リスクなど屁でもないだろ
上げてるうちはそんなもの
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:16.80ID:a7jHkZfH0
>>681
何が確実に割れるだよお前
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:47.30ID:EYw8PQgL0
……普通にプラテンするんだよなああいつら
そのあと維持できるかは知らんが
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:53.30ID:2KeZ9SuFa
リバ弱過ぎる
週間単位で見れば、ショートで正解
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:25.01ID:GLx76Vsaa
アメリカ人には25日線の概念ないよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:30.38ID:nmZLqM7Q0
あんりとずっこん、ばっこん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:53.34ID:aMnJxg1q0
なんか、株価も何かを察知したかのように動かないな
何だろうこれ。
こんなダウを見たのはおそらく生まれて初めてかもしれない
何かが起こる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:52:50.69ID:bUALh0750
アメリカ人の概念とか関係ない
チャートの反発する位置が25日線辺りだと俺がわかっていればいいんだよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:17.35ID:kC+2G3jM0
すみません
ダウの日足見てください
こういうのは包み線?
抱き線でしたっけ??
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:47.87ID:evrb0r+C0
SQの日のチャートは折れてるからな
一方通行で下げたら上げで終わるしかないだろ。始値で終わっても驚かない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:02.60ID:+Gj8gNntM
アメリカが下げトレンドみたいだから日経売ったのにアカンな
アメリカの相場が風邪を引いたら日本は肺炎と格言があるのに
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:29.55ID:HIvAZH9R0
>>768
それ情報が古すぎる上に、6月時点でWHOが出してる「マスクをつけたほうがいいよ」という意見のために引用してる論文が、
マスクしてもしなくても差があるのかわからないですよw
という論文なんだよねw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:43.04ID:oZGl9DAL0
金は余ってんのにジリジリ下げるんね
みんなこのまえの1800にびびってんのか
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:46.05ID:cR8hhoI50
まぁ日本はたちの悪い病気流行っとる時はマスクしとけってコンセンサスあるからいいよね
効果があろうがなかろうが
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:47.08ID:nmZLqM7Q0
いまだってマスクは必須 レジは非接触
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 03:58:54.89ID:kC+2G3jM0
誰も答えられないか
市況2の方がレベル高いっていうのは
ほんとでしたか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:01.72ID:cR8hhoI50
>>779
あれは色んな楽観を殺していったと思うわ
逆に二番底期待が広まりすぎて暴落もバブルもさせたくない中銀はコントロールに困ってないかと思うレベル
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:12.42ID:HIvAZH9R0
やっぱ感染者数の増加に反応して売るアルゴがあるってことはリスクオフなんじゃぁねぇーのぉー?
土日やばいネタきそう
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:44.25ID:b+ZP/owpH
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:46.16ID:R6bchUa60
買い下がって本気タイム迎えようかな
下抜いたとこにストップ置いとけばええやろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:40.68ID:EYw8PQgL0
まあ土日ぶち上げるよりはゲロ下げするネタが出る方がありそうではある
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:48.27ID:aMnJxg1q0
株価が金融資本主義のパラドックスに陥ってて動かないんだなこれ

株価を上げようとしても、その結果として経済格差が広がる懸念があるから追加緩和は来ない、だから株価はあげられない
株価を下げようとしても、その結果として景気が悪くなり追加緩和が来る可能性があるから下げられない
結果としてヨコヨコで歩むしかない
もうすでに市場が社会主義化し始めてる
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:10.64ID:c2h2k7Fb0
ナイト寄りが高くてダウに釣られて落ちる動き、3営業日連続で同じでやんの
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:30.16ID:2KeZ9SuFa
買い方は週末持ち越すの怖いだろ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:59.16ID:cR8hhoI50
それこそもうぶち上げそうなネタはワクチン完成くらいしかないよね
下げるネタは色々出そうだけど
でもなぁ……日経は下がると日銀が来るんだよ
今L損切ってよいものか……
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:05.43ID:nmZLqM7Q0
ただの風邪といいつつとても用心深い
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:56.90ID:HFqjShoY0
フロリダ、アリゾナ、南北カロライナ、4州でアップル、店舗閉鎖
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:17.76ID:HIvAZH9R0
結核菌かBCGがあるところだとただの風邪でしょ
欧米ですらノーマスクで暴動まで起きまくるくらい元気だw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:18.22ID:B7RvzAeP0
だからさ
竹中はもう横田基地から
グアンタナモ収容施設に
送られたんだよ

だいぶ前にさ
今、貴方がたが見てるのは
「役者」なんだよ

こないだ
ホリエモンと一緒に
ワクチン強制摂取の誘導を
やってたよね

「声」がだいぶ
違うんだよ

「御本尊」はもう少し
「ダミ声で低かったね」
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:53.27ID:7KakBxLQ0
21470L 最悪同値でも構わん
へっぽこ真剣白刃取りで十分役割は果たしてもらった
22850で大願成就で離隔するつもりだった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:14.90ID:HFqjShoY0
ただの風邪で、既往症のない米の22歳女性がエクモのあとに両肺移植はない。
重度の後遺症も
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:46.61ID:W6DgeMPu0
糞日経ww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:04.18ID:WKO7lIOL0
22650L
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:16.25ID:nmZLqM7Q0
コロナ減収で税金ばっくれたるうう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:26.63ID:cR8hhoI50
いうて年間でコロナより人間殺してる病気なんてなんぼでもあるしなぁ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:43.56ID:M/LGnFLz0
逆差し刈られて同値撤退させられてりゅうううううううううううううううう
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:35.83ID:Dz/mWvmr0
>>815
そいつらの大半は医療次第でなんとかなるが
コロナは新型だけに感染拡大した時の「被害」の全貌が予測しにくい

計算出来るもんと計算できないもんじゃ、そりゃ脅威が違うのは当たり前
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:56.70ID:aMnJxg1q0
うちのじいちゃんが医学博士だったから、戦後はやってた結核の研究をしてたんだけど
未だに研究論文を検索すると出てきたからびっくりした
おそらく今のBCGワクチンの下になった研究も含まれてる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:12.12ID:fNErJ7kB0
日本だと10万人当たり0.6人ぐらいでしょ
もっと酷い病菌んていくらでもある
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:29.76ID:CkBZ3vDzp
医療を監督する第三者機関は誰?相場なら当然の知識だけど専門家は間違うことあるんだよ?そのためのレバレッジコントロールさ!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:45.70ID:b+ZP/owpH
配慮なしにバブルを作りにきてるような基地外中銀総裁は世界でも黒田だけか。
なんで昨日買ったんやあの基地外は…
0831もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:55.29ID:V/7F+5y50
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   愈々来週は20000割れ見れるとやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:17.57ID:aKt3dF350
ダウ売日経買いって感じか?
ダウ寄ったあとに売って終了近くに買い戻し?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:34.68ID:nl348jzK0
そもそもBCGの本来の目的である結核ですら
最近の日本でも年2千人近く亡くなってるからな。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:57.05ID:CkBZ3vDzp
nyのナースの友達が告発した人為的故意の行為の続報ある?日本でが報道したっけ?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:11.25ID:HIvAZH9R0
ロックダウンすると死者数増えるんですよ
免疫力低下して健康な人でも重症化したり、家族内感染が増えるから
その代わり感染者数は減る

ロックダウンしないと感染者数は増えるけど死者数は減る

どっちがいいかな?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:54.75ID:b+ZP/owpH
>>815
こういう意見の馬鹿は風邪と思うならブラジルでも行って感染してこいよ。
AIDSだって死亡者がインフルエンザより少ないから平気って見解だろ?
0844もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:03.79ID:V/7F+5y50
▲  ▲
(    )  歯磨き終わったから寝らんば じゃあのん!!!!!
゜し--o゜
///
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:11.50ID:CkBZ3vDzp
金の投機割合調べてみよっか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:30.14ID:aKt3dF350
>>837
スウェーデンロックダウンとか制限全くしてないけど
死亡者数多くて国際機関から色々言われてるぞ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:43.92ID:CkBZ3vDzp
>>844
忘れもの!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:59.99ID:B7RvzAeP0
セックスサービスが気持ちい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:26.03ID:aMnJxg1q0
>>834
爺ちゃんの残した資料によると終戦直後の東京は酷かったらしい。
回虫が多くの人間に寄生していて、栄養失調と結核が蔓延していた
とても今の美化された朝ドラのような状況ではなかったのが書かれてる文面で分かる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:51.39ID:bUALh0750
アメリカ強いねえw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:04.68ID:fdVM8D6b0
緩和マネー死ねや
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:15.32ID:6vbesWzl0
つまんねー動き
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:23.60ID:7KakBxLQ0
G↑↑の中、nkはぐんぐん上げてたからねぇ
反動が怖くてLでもちょいちょい離隔しながら貰うしかなかった
660に届いた日にゃもうやることないだろう、で寝ちゃった
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:38.99ID:fNErJ7kB0
狭い部屋でホームステイとかストレス溜まりまくりで当然免疫力低下するね
無駄でも広い敷地持ってた方がいいか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:45.78ID:CkBZ3vDzp
アップルの大株主誰?インチキの答えになる?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:49.49ID:3VA2o9g40
ショート微益撤退
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:02.28ID:HIvAZH9R0
>>847
最新の研究の結果わかったことだよ
あと死者数は医療レベルや年齢層などで条件が違うから一概に言えないねぇ
ノーガードのベラルーシは凄いよ
BCG打ってるから全然死んでない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:26.01ID:Kfg79aPq0
昼間は昼間でダウ先で上げてるだけだから、
ほんと、先物こそが実態だよ。

現物はおまけでしかない。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:52.31ID:Sbs9SxlH0
ワシントン州の統計だと死亡率で人種に差はない
ということは各国の死亡率の違いは単に医療水準や医療を受けられる人数によるものだと思う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:14.53ID:cR8hhoI50
今んとこ、暴落もバブルも望まれてないって結論かねぇ
来週もレンジ横横ちゃうかこれ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:49.29ID:sTTA2AHtd
あと11分
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:53.37ID:5QJTz0Sa0
パウエル
講演前にウリ
講演後に買い戻す
簡単なお仕事です、
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:16.87ID:sTTA2AHtd
22430
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:17.63ID:EI23lilia
プロ「MSQは荒れる」
ワイ「ひえっ」

一眠り
ダウ「-50ドル」
ワイ「は?」
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:21.47ID:Dz/mWvmr0
>>851
え、今の朝ドラ美化しとるのか?

割とそこらへんの歴史の描き方は朝ドラはちゃんとしてることが多いと思うが
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:46.85ID:b+ZP/owpH
>>875
ここへきて感染者増えてきてピンチ。なぜいまさらかは分からんが。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:11.71ID:LYkVEKLk0
底から反発してるだけ・・・でも 26200は想定内だよ

来週は27000攻めてる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:33.08ID:Dz/mWvmr0
>>884
ここでも1月末から言ってるが「再感染による症状悪化」で非顕性感染者だった
人でも症状出て来た可能性がある
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:44.46ID:aMnJxg1q0
>>881
まぁそのまんまをテレビに映したら朝から気分悪くなるだろ。
そのくらいわかれよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:04.15ID:sTTA2AHtd
今週は面白かったなあ
来週からトレンド変わるぞ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:18.72ID:3VA2o9g40
はいはい おつかれ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:29.41ID:bUALh0750
ぴったり200日線で叩かれて
ぴったり25日線で跳ね返った
ダウおもしろすぎw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:20.58ID:sTTA2AHtd
焼きそばにすっかな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:20.45ID:7KakBxLQ0
本気タイム、あきらめ半分
385より下ならLを撃つ気にもなるけど400台はやめとく
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:23.81ID:LYkVEKLk0
トランプのTwitterに
Chicken guy!
Below Obama!
Lost to Xi Jinping!
I lost to black people too!
Stock price crash!

What are you doing?
Manukesaru! Trump!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:31.14ID:a7jHkZfH0
どこまで上がるんですかこれ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:02.43ID:QVnlJp/p0
んでダウSQて寄りなんだよね?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:04.85ID:DRz/H6Uv0
SQの仕掛けw
わかりやすい売りカス
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:05.71ID:LYkVEKLk0
和訳すると

チキンガイ!
オバマの下!
習近平に負けた!
私も黒人に負けました!
株価急落!

何してるの?
マヌケサル!トランプ!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:28.63ID:CkBZ3vDzp
選挙が終わればなぜか収束に向かうに2票を入れときますね。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:45.72ID:3VA2o9g40
ここから5時までLで30円抜いて抜いてから寝るわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:31.92ID:CkBZ3vDzp
>>897
七味を入れてみる?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:37.16ID:XmazJH4WM
ジム・ロジャーズ「仮想通貨の価値はゼロになる」ビットコインをすすめない理由とは
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:40.33ID:LYkVEKLk0
プラテンしてら 次は今日の高値じゃん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:46.39ID:b+ZP/owpH
月曜日は黒田がマンデーしてくれるよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:08.58ID:B7RvzAeP0
激しいピストン運動
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:21.88ID:4gsHQyDD0
アメのSQって寄りで決まるやつとか引け値で決まるのとかいくつかあった気がしたな
引けで決まるのは何だったか忘れたけど操作してんのかなw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:04.96ID:CkBZ3vDzp
etfとかも要因でしょ。中間手数料ビジネスが相場を壊したし黙認し導入を示唆してきた主体にも重税を課そう。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:50.32ID:IGyPXP5P0
爆横かよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:06.26ID:aMnJxg1q0
>>893
1948年7月10日
昭和23年
栄養失調児20%、空洞結核10%(外来)回虫60%以上 東京

って感じだったらしいよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:37.61ID:aKt3dF350
>>888
血管がやられて重症化するらしいからここに来て
ダメージが深刻化してきてるかもしれないな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:59.95ID:QVnlJp/p0
ワカサギ釣りって面白いの?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:12.50ID:Dz/mWvmr0
>>931
敗戦から3年でもそのレベルだからなあ
まあ回虫は「肥やし」の問題が大きかったね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:21.35ID:CkBZ3vDzp
>>920
じゃあどうしてコロナがなければ出席したと見出しに書かない理由は何で?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:52.81ID:B7RvzAeP0
半熟パンティー
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:44.61ID:kWnRupz80
ユニクロマスクに大行列ができた理由って何?
転売は禁止されてるし、東京都民が本気でアホなのか、中国人しか思いつかないんだけど
でも中国人だけであんな人数にならないよね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:26.65ID:cR8hhoI50
26000ピッタリあたりを攻めてきてるな
昨日もこんな動きしてたけど、やっぱりここで終わらせるつもりやったんやろなぁ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:44.26ID:Jigo5xSK0
>>827
止まるんじゃねぇぞ?の意思を感じた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:46.15ID:GLx76Vsaa
この程度の下落だと正直ちょっとがっかりだな
もっと激しいの期待してたのに
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:56.58ID:pMfoPVUB0
北野誠って2月の下旬に株買ってたけどあの後どうなった?
損切して買いなおし?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:10.54ID:CkBZ3vDzp
マスクをしてくしゃみ咳や会話をした検証ある?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:42.44ID:cR8hhoI50
>>946
おしゃれちゃうの
普通のマスクはださいけど、今はマスクつけてないと色々言われるし
新発売の話題の商品で切り抜ける感じ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:59.30ID:LYkVEKLk0
そう ドルと円は同じ様な扱いされてる
だから爆横 Aiの爆アルゴかもw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:04.36ID:3VA2o9g40
さてUNIQLOでもPTSで買って寝るかな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:24.31ID:aMnJxg1q0
>>941
その後じいちゃん自身は地方に勤務するんだが
そこでは1965年でも集団赤痢があったり、まあこれは戦争とは関係ないが1967年に全国的な大気汚染が深刻化していた、とある
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:26.69ID:DXube6F90
>>951
次のMSQまで買いの入らない相場が続くと思うわ
急落じゃなくて真綿で首を締めるタイプ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:35:04.12ID:LYkVEKLk0
にょきにょき 上げ開始すんぞ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:35:36.53ID:2KeZ9SuFa
今日のSQは引けで決まるのか?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:32.99ID:CkBZ3vDzp
昨日は燕みたよ
季節外れだ思った
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:37.67ID:LYkVEKLk0
3時過ぎにロンガーに転換したけど
安倍晋三は死んでほしい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:40.82ID:6plqW0cI0
同じ場所で同じことを繰り返し
一体何を見つけた? 変わらない恐怖
あぁ君がここにいてくれたなら。。。
 
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:07.63ID:2KeZ9SuFa
ダウも日経もチャートは上向きなのに、ほとんど反応しなくなったな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:02.79ID:cR8hhoI50
結局現物とさほどかわらない位置に戻ってきたな
多少下なんだろうか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:11.41ID:2KeZ9SuFa
ぶん投げタイムきたーーーー
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:25.60ID:CUWq8Vxi0
鳥って恐竜から進化したっていうじゃない。

絶滅してないじゃん。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:39:15.49ID:3HH7cITj0
今でも犬猫に回虫居るのですか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:39:33.13ID:K+IW8DaKM
すごい暴落だ。このままの角度で土日超えたら20000割れスタートもありえる
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:40:21.95ID:2KeZ9SuFa
ラスト20分で300ぐらい下げないかな、日経もダウも
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:40:29.30ID:bUALh0750
多分来週上がるわ
週末だし寝て起きてハンバーグ作って食お
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:41:24.13ID:sTTA2AHtd
美味しゅうございました
22380
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:41:37.35ID:oa3h1q930
日足の上髭なげぇーw
買い豚オワタwww
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:42:40.82ID:QVnlJp/p0
時間切れか
下ないか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:42:56.13ID:3HH7cITj0
川崎行った時、めっちゃ臭かったわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:02.33ID:CkBZ3vDzp
円売りについて一言くれ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:06.93ID:b+ZP/owpH
>>985
やりすぎると副作用でより酷いことになるけどな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:45.12ID:3HH7cITj0
打つ手なし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:48.04ID:sTTA2AHtd
ニャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況