X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ39621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:53.15ID:0RmTg/jJ0
>>939
ニトリの社長夫人も「会社の家具じゃなくて、いい家具が欲しい」と言ってたからなw
べニアのペラペラの家具は嫌なんだろう。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:54.60ID:MRq+qvJP0
日経平均は先物も含めて去年9月ぶりに25MAと200MAがゴールデンクロスしたってさ

およそ8〜9ヶ月ぶり
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:01.48
>>828
それはある、、
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:04.11ID:TDq2Vp1W0
>>930
あれ同じなわけないと思うがな
少なくとも肉とパンは現地で原材料が作れる環境がなければ輸入だろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:50.85ID:xY8AoYPj0
22000を割って21300を触らないと23000にはいけない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:04.73ID:9wwIlZZB0
ダウ上げたいマンがじわじわ上げてきた

ヒーコー飲もかの
0963本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:12.15
うみゅう、、

15:40 21910 J−テラ 新型コロナウィルス感染症(COVID-19)治療新薬開発共同事業に関するメキシコでの臨床試験実施についてのお知らせ(経過開示)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:54.57ID:Sb6crN2Ox
株価にプレミアが乗ってない世界で最後の株がついに上値ブレイクしたな
しかも手掛けてるのはJPモルガンという大御所
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:09.07ID:JoOfgQVJM
まあ来週はアホみたく噴くだろうな。
今の相場は強すぎる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:23.31ID:7A4YcPl20
三浦半島で謎の異臭 「南海トラフ地震の予兆か」と地震学者
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:24.93ID:ZBqRLtagM
海外みたくサービスしない会社をお前らが立ち上げたらいいやん
言うだけタダ すぐ潰れるわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:02:44.04ID:ELwMN1Hw0
>>977
硫黄の匂いか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:08.96ID:MRq+qvJP0
>>966
たまに外してる年あるしなぁ
てか日経225なんて歪んだ指数じゃ実体経済と乖離しすぎててまともに予想しても当たらないのは当然
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:14.22ID:JoOfgQVJM
>>954
もう完全にBUYよね。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:16.44ID:aca4sIcod
アフリカで暴動起きそう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:29.41ID:xY8AoYPj0
3日ぶりにダウトとの連動幅が戻った
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:45.83ID:HV9s5iw4a
また売り豚がインチキ買いするの?
やめてくれよ…市場を歪めるのは
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:03:55.67ID:ZBqRLtagM
おが屑圧縮した板だからなニトリは
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:04:25.64ID:M2NsGzdX0
>>978
広島のムッチャ流行ってるお好み焼き屋は
昼間にマンガ読むな、とっとと食って出て行けって書いてあるけど
持ち帰り注文で30分待たされるぞ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:04:41.91ID:vmzogTw30
東京35人 ボックス感染相場
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:04:50.89ID:ykJOhHfK0
>>990
インチキ下げをやめてくれよ
下がるわけないのに少し下げてくるのがインチキだよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:36.70ID:QXm/bSQcp
どの世界チャートみても上以外なかったからな
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:47.55
1000ぢゃ、、
0999本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:48.75
1000ぢゃ、、
1000本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:49.18
1000ぢゃ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況