X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ39617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:37.16ID:eTKHP6dG0
安倍晋三首相が新たな安全保障戦略を打ち出します。
地上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」計画停止を受け、
敵基地攻撃能力の保有論が自民党内で再燃しています。


得意の日銀砲配備でいいじゃん、無限に撃てるし最強だろ、なあ黒田?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:28.89ID:NwdsTo8O0
ITBookがまだ寄らない
アゲアゲ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:50.92ID:HPNAbwBC0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:53.44ID:HPNAbwBC0
せっくす
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:55.22ID:HPNAbwBC0
うんこ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:58.75ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張って-0.5%まで下げろよ
後場暴落するぞ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:59.88ID:XzNAfwmgH
下げるならGUすんな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:13.43ID:5xLLYbu60
禿げ、ファナ、服屋、エレクだけで支えるインチキ市場
誰かTOPIXが本当の日本の姿って語ってやれよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:18.07ID:HPNAbwBC0
ちんぽ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:22.02ID:HPNAbwBC0
カツオコレクション
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:49.53ID:UFkANxBL0
>>7
かなりいるとおもう
もしくはアホらしくなってイチ抜けたしてるか
しばらくヨコヨコ続きそうな雰囲気もあるしな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:03.98ID:XzNAfwmgH
ユニクロの時価総額は世界一イィィィィィィィイ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:04.75ID:P/R3mv4s0
レンジなんだから下がったら押し目買いでOK
0035本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:19.50
dle新高値、、
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:27.83ID:HPNAbwBC0
【画像】ウクライナのヌードモデル(19)「ずっと乳輪がコンプレックスでした…」 [585351372]
https://imgur.com/glOH9sS.jpg
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:32.31ID:pk83dEq0a
粘れユニクロ!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:33.31ID:XzNAfwmgH
>>30
レンジの上限下限教えて下さい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:00.29ID:XzNAfwmgH
>>37
色々言われてるけど個人は給付金とかで買ってると思うの。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:04.52ID:16C4otVM0
コロナタワー
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:10.75ID:Rli9rwNA0
そこそこ値は動いていると思うけど、3月・4月程の派手さはないし、
AA貼れないのも合わせて、人が少なく感じる。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:30.74ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張って-0.5%まで下げろ!!!
後場暴落するぞ
0056本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:43.95
>>38
あり、、
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:55.22ID:XzNAfwmgH
>>38
ヌードモデルやなくて水着とか下着モデルならメチャメチャ売れたんやなかろうか。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:55.93ID:U5R+GFuWd
22500以上で何日売ってるんだ

すごい枚数

これ見て上がるとかアフォでしょう買い豚

下がってから慌てる買い豚

wwwwwwww
ww
w
w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:58.49ID:UoARZ3FE0
22500L奴wwww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:04.61ID:bloe45smM
今日も吊り上げ失敗
AIは馬鹿だから毎日同じ行動
これを狙った人間様が大儲け
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:12.53ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張って-0.5%まで下げろ!!!!
後場暴落するぞ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:29.54ID:MTU+R9IB0
ユニクロは63000で無限売りして壁作ってる奴がいるからこの蓋なんとかならんとな…
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:35.92ID:BvrUm6BUM
>>42
持続化給付金の審査がザル過ぎてやばいらしいな
ツベでも広告たまにでてくるわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:52.13ID:HPNAbwBC0
【MayUpdata】Windows10とWindowsServerで「記憶域スペース」使ってるやつ、データロストするぞ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:53.26ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張ってトピ-0.5%まで下げろ!!!
後場暴落するぞ!!!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:18.80ID:jZprlVNQ0
>>64
マザーは独立指数的側面がでてきてるよ
ナスハンセンみたいなもん。あっちはミハーとヘッジファンド入り乱れだからまったくおなじではないが
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:19.01ID:0JRwSA0Ja
22350L    22280でLc
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:42.74ID:XzNAfwmgH
>>72
らしいな。Twitterでも話題やわ。悪徳税理士などの仲介が半分抜いて風俗嬢はめとるわ。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:04.73ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張ってトピ-0.5%まで下げろ!!!
後場暴落するぞ!!!
0097本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:20.76
ペッパーストップ高やないか、、
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:21.02ID:Prh6+Hnqp
安倍が辞任したら黒田も一緒に辞任するの?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:21.71ID:ZY8lyofGd
みごとな寄り天w
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:23.87ID:XzNAfwmgH
いや、あっさり下げすぎやろハゲボケ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:49.24ID:BvrUm6BUM
アメリカもダウはマイナスだったけど
小型株指数は大幅プラスだったかんな(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:13.33ID:bBo6zfsd0
稼ぎ頭のペッパーランチを手放して買われるのか
目先の金が入るからってことなのかな
今の相場は良く分からん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:17.85ID:N9nuXKYI0
名古屋ではスガキヤのフォーク機能つきスプーンをみんな持ってるからな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:22.82ID:XzNAfwmgH
どうせなら100割れまで下げて。大きくレンジ使おう。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:30.38ID:+z9reVxeM
さげるならさげろや
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:34.01ID:loXqNNiqd
値下がり1300越えても日経プラス
騰落レシオ下げながら指数が上がる
やっぱ使えねえ指標だな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:40.78ID:jZprlVNQ0
でも一番の日経の基点は円高
仕手によるものか、相対結果かはしらん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:51.20ID:U1fOTrHx0
ロンガーは頑張ってトピ-0.5%まで下げろ!!!
後場暴落するぞ!!!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:24.87ID:oC6Uf1yiM
底打ったな
また9時半から恒例のキチ買い棒上げ開始
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:29.10ID:Y0oZI48W0
なんだ垂れてきたか
0128本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:34.63
>>122
汚そう、、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:37.52ID:1Vix0C4b0
んー、わからん
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:51.08ID:UFkANxBL0
>>119
価格管理してるんじゃねえかと思うんだけど
為替のほうが株式チャートっぽいんだよな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:13.03ID:XzNAfwmgH
>>122
ガールズバーが喋ってていちばん疲れる。キャバクラと違って付き合いでも行きたくない。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:18.91ID:U1fOTrHx0
-0.5%越えないと後場暴落ですよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:28.32ID:l1bAvyGTa
どうやってもダウはsq26000にしたいらしいから今日は動かんと思う22350-22450のレンジ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:41.19ID:tczK6Nkz0
歌舞伎町のガールズバーなんか
料金どのくらいかかるんだ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:51.76ID:dd8kXGRu0
>>124
あれって審査ざるだから会社持ってれば誰でも貰えるんだろ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:10.35ID:XzNAfwmgH
>>140
ユニハゲさすがやの
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:11.97ID:jZprlVNQ0
全体論として、またショート積み上げ相場になると思う
米指標は悪化を辿るので、本来の仕手相場に今後は変わっていく
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:40.09ID:1PktVCMq0
-0.5で来るって忙しいな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:48.40ID:U1fOTrHx0
日銀召喚カモーン!!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:49.55ID:dd8kXGRu0
とまんねええええええええええええええええええええええええええ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:52.60ID:e+W1z/INa
天王洲って住みやすいですか?
食事や買い物する場所は少ないかもしれませんが、人が少ないから案外治安は良いと思います。
世間から隔絶したトレーダー向き。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:04.04ID:dd8kXGRu0
インチキゴミ日経IKEA
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:09.83ID:XzNAfwmgH
日銀狙いの方が楽だからそれでいいわ。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:24.17ID:Ncz0KoNd0
一昨日から結局ヨコヨコじゃん
つまらんわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:31.57ID:TRDr74kwd
>>150
下手だから
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:37.63ID:rsuhRDvQ0
なんか朝ダ先で釣り上げてんのかと思いきや
今度はダ先にひっぱられて落ちてないか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:47.80ID:eTKHP6dG0
イギリス紙「日本のコロナ対応はギリギリ及第点」
「『良』は米国、フランス」

首相がコロナで死にかけた国は言うことが違うな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:48.39ID:XzNAfwmgH
まじかー、まじかー、イクラなんでもキレイすぎるだろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:02.26ID:U1fOTrHx0
日銀召喚カモーン!!!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:19.72ID:GxFveX2h0
聞きたいんだが災害が起きた時の株主優待とかってちゃんと届くの?
2011年の東北民とかスレにはおらんか…95年の神戸民でもいいが
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:22.72ID:HPNAbwBC0
【コロナ】マスクバブル崩壊で業者の悲鳴 値段は10分の1に下落、在庫は500万枚という地獄 
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:23.53ID:jqcLiEGA0
だからもう時間外ばっか狙って動かすのやめなって
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:28.39ID:U1fOTrHx0
後0.1%下げれば後場暴騰!!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:47.93ID:xY8AoYPj0
売りでなんぼでもとれるw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:54.82ID:V8f8iDNb0
外人さんは日銀召喚して買った分さばいていく作戦なのかな前引け見てからでいいよね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:08.15ID:jwwVZ/Va0
天王洲って住むところじゃないのにな。あんなところに高層マンション建てちゃって
どうするんだろ。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:23.44ID:16C4otVM0
底抜けた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:32.83ID:mTfgMbuV0
昨夜の欧米と同じパターンにする気か
プラスで始めてマイナス1.5%くらいまで下げて反転してマイナス0.5%で終わり
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:39.20ID:jZprlVNQ0
>>151
通常はドル安が普通なのよ。だからパウエルらはYCCやるんで。
何故ドル高か?ってーと、それはプロが焼かれて素人がGAFAM買い捲ったから。
でもそれはそろそろクライマックスなんで、そこから仕手のショート相場に転換していく

まぁ今月はそういう流れなんで、しばらく強気が続いて、来月から下落トレンド。
ただこの流れは緩やかで、スピードつくのはコロナと米中だろうね。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:43.55ID:46OY9cKg0
アメリカMSQを通過した月曜から爆上げだぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:17.83ID:6Zr8R8eSM
高値掴みして決算で15%マイナスになったクソ株がプラテンしてる
なんやこれ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:25.71ID:dd8kXGRu0
さっさとインチキ銘柄崩壊しろや
0222本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:27.11
>>182
ゴールデンウイーク頃はまだ品薄だったよな、、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:28.37ID:dcfhcFr+a
クラスター無しの感染者40人超えってやばいな関東
ゴキブリみたいなもので40発覚したら100人とか200人おるやろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:52.07ID:U1fOTrHx0
目指せ-0.5%
後場暴騰やあああああああ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:04.43ID:dd8kXGRu0
>>223
検査搾ればいくらでも減らせるからな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:06.64ID:NZ9T0F1L0
アメリカMSQは何もせずに横横で通過したいんだろう
日経余計なことすんじゃね!という意思を感じる
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:27.19ID:6Zr8R8eSM
てか検査すればするだけ感染者出るってヤバイよな
いつかこれ暴落ネタになる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:32.13ID:0vStOg9GM
死にたい系のユーチューバーをコメントでやんわり煽ることに生きがいを感じてる
0237本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:50.96
>>181
95年とか株主優待とかほぼなかったぞ、、
吉野家とかマクドも上場してないはず、、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:10.38ID:lmt2DJGX0
来週から再び23000へ向かう流れ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:11.41ID:XxSaUz/70
>>235
誰?
お勧め教えて
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:13.11ID:wobBv7W10
三馬鹿がプラスなのに下げてるのは、支えが入ってるからってことやな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:14.25ID:jZprlVNQ0
>>231
そうだね。結果論だけど、仕手は素人買いが一巡するのを待ってる。
いま逆張っても焼かれるかトントンなんで。連中は勝つためにやってるからね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:14.74ID:V6kIPsI40
3月に新規口座開設して、株を始めた初心者って、
強烈に儲かってるらしいね。
売りぶてさん…
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:22.87ID:jwwVZ/Va0
日銀のETF買い入れは連続することが多いから、今日も召喚かな。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:40.25ID:faR74Ywrd
ユニクロもマスク作り始めたからどうみても天井過ぎてる
俺的にはその辺の店のおっちゃんがマスク売り始めた段階で天井だと思った
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:44.78ID:XzNAfwmgH
昨日の安値への挑戦くるど。理由はスケベ350L
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:09.73ID:U1fOTrHx0
-0.5行かないと後場暴落するぞ!!!!!
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:20.60ID:SD5VUALY0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

米中の歴史上、最も厳しい制裁
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

中国・習近平が青ざめ激怒する、米国「12の対中制裁リスト」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:21.30ID:XzNAfwmgH
>>250
どゆこと?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:07.22ID:eTKHP6dG0
でもマスクの値段安くなってきても粗悪品だから定価ですら買いたくないね
ちゃんとしたものをそこそこの値段で買いたい、日本製がいいです
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:17.14ID:lKfVAu6w0
米国景気指標はサプライズに原油もしっかり。でも上値は重いと今日は動けないってことか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:35.81ID:faR74Ywrd
>>265
ユニクロもマスク売ってる
三枚で千円くらい
どの業界でも素人が入ってきたらオワコン
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:37.43ID:I93uH+hz0
早稲田大学孔子学院
立命館大学孔子学院
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:14.64ID:U1fOTrHx0
-0.5いっけえええええ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:33.88ID:g4aG+x1Ra
よく知らんけどアメリカ株のクアトロウイッチングとかいうのが過ぎれば
大きく動くかね?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:39.89ID:fCcaKmUE0
日銀早く来てくれ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:42.01ID:dcfhcFr+a
今40、50しかもクラスター無しで出るってことは恐らく発症前の潜伏中の患者はもっといて100、200発症は今月中やろ
自粛解除した直後で感染者を減少させる要素無いし、結局元にもどるんや
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:44.51ID:U5R+GFuWd
結局下かw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:46.35ID:U1fOTrHx0
-0.5%来るぞ
売り豚よ震えて眠れ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:54.11ID:LTJF1b6ja
>>198
昔あの辺で働いてたことあるけど、住む場所じゃないね
すげー暮らしにくいと思うw

>>204
なるほどー
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:07.22ID:U1fOTrHx0
-0.5%来るぞ
売り豚よ震えて眠れ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:30.41ID:ft9h/F+NM
アレレ
なんかおかしいぞ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:37.68ID:U1fOTrHx0
-0.5%来るぞ
売り豚よ震えて眠れ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:44.71ID:q5lNHYzx0
瀬川は面倒くさい毎回3円5円もレジ袋に使いたくないと
ただ言えばいいだけだろう
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:51.94ID:JYPgg9Cur
検察は自民党本部に強制捜査するらしいね
15000万支給で絶対負けられない圧力を受け克行が金をばらまくしかなくなった構図にしたい

安倍退陣がかなり早まると思う
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:58.36ID:ZY8lyofGd
もうすぐ日経もマイテンw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:59.75ID:6Zr8R8eSM
テンセントがゲーム制作買い漁ってるから中堅の会社適当に買ってるけど
なかなか当たらんな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:13.16ID:jZprlVNQ0
25日線オーバー守るために税金突っ込むかな?
でもそれってドブに年金捨ててるのと一緒だよね
まぁだからクロダなんだけどw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:18.46ID:XzNAfwmgH
>>295
なんで最近の時間外はこんな動きばかりするん?
金融市場ぶっ壊れてんの?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:52.07ID:U1fOTrHx0
-0.5%来るぞ
売り豚よ震えて眠れ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:00.16ID:jwwVZ/Va0
>>301
黒川の定年延長を断念させられたのはやはり安倍にとって痛手だったんだな。
野党勝利。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:02.24ID:8tYL5ETY0
ポイントカードはお持ちですか?も毎回うざいのに、それプラス「袋は必要ですか?」かよ
いいかげんにしろよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:14.77ID:qrGUnkUv0
道後温泉、2カ月ぶり再開 コロナで休館、松山城も
6/19(金) 9:34配信

坊ちゃん団子銘柄 監視だな
0323ケネディ長官
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:33.54ID:TsNsRnAY0
検察に圧力かけてもリークされたら政権終わるし
今検察無敵モードやで
世論が後ろ盾になってる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:42.80ID:0d3y0OSxM
>>276
現物高く売りたいんじゃね
だから寄りは高くしその後は日銀呼ぶ為にトピ安くなる
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:53.78ID:U1fOTrHx0
-0.5%来るぞ
売り豚よ震えて眠れ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:54.21ID:utVnrfgP0
そろそろ反転
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:59.14ID:q5lNHYzx0
>>301
それより数百億のマスクとか数千億円の広告代理店の無駄遣いを徹底的にやったほうがどう考えても国益になると思うが
そっちがなぜかこの件のおかげで無罪放免になる不思議な国
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:09.90ID:UFkANxBL0
>>318
まったくわからん
大きく動いてもヨコヨコでも驚かない
値動きが統制されすぎてる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:16.88ID:jZprlVNQ0
>>318
あっちの素人買いがどの程度か?だね
一巡してれば下げるよ。あっちのことはわからんけど
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:18.13ID:U1fOTrHx0
>>325
後場日銀召喚を狙う買い方筋の売りだろうね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:19.08ID:nv2bjXtj0
レジ前に有料のレジ袋自分でとれるようにしてあるけど
毎回サイズで悩む
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:21.37ID:e+W1z/INa
>>309
FXから見れば株なんて常に時間外の動きがギャップだらけでメチャクチャだけどなw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:30.13ID:P/R3mv4s0
押し目
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:31.07ID:HPNAbwBC0
【動画】JKに幻滅・・・ 女同士ではこんな下品な会話してるのか けっこうかわいいのに [737440712]
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1264892085112418304/pu/vid/720x1280/EFd0uncvJFPynncj.mp4
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:32.45ID:Y0oZI48W0
あら
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:37.55ID:JdBoTnTZa
ユニクロオンラインのサーバー落ちてる
エアリズムマスク祭りだな
今朝ユニクロの入ってるビルの前行列してたわ
どうせ大量にメルカリで転売されるんだろう
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:54.09ID:AQtuI2T30
アメリカSQまで警戒しないとかアホなん?今日のNY市場寄りまでが本番だろ
SQを下げたい機関がこぞって売り浴びせしてくるから大変なことになる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:02.09ID:Lnun+FdQ0
>>308
黒田さんは自分でお札刷ってETF買ってるだけだぞ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:28.29ID:RuNFzV/60
ユニクロのマスク行列すげーな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:28.63ID:faR74Ywrd
日銀ETFを金融機関に貸し出し

金融機関がETFを空売り

下がった所で金融機関が空売り買い戻し+それに乗って日銀がETFを買い増し追撃

株価が上がった所で日銀がETFを金融機関に貸し出し

以下ループ
株価を上げながら日銀と金融機関が儲け続ける永久機関完成w
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:31.72ID:U1fOTrHx0
何とか-0.5%まで下げたい買い方と
阻止したい売り方の戦い
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:32.04ID:q5lNHYzx0
金持ちほどレジ袋貰いたがるんだから税金として100円ぐらい課税すればいい
0356知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:36.87ID:RaTCXqFcM
自分、預言いいっすか?


7月21000
8月20000
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:44.71ID:U1fOTrHx0
何とか-0.5%まで下げたい買い方と
阻止したい売り方の戦い
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:57.66ID:N9nuXKYI0
お支払いはどちらにされますか?
カードお持ちですか?
ポイント使いますか?
袋ご利用ですか?
箸おつけしましょうか?
0363ケネディ長官
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:57.79ID:TsNsRnAY0
今政権の肩持つと検察にやられるから
安倍晋三の船からどんどん下船中
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:09.35ID:6Zr8R8eSM
楽天はサポートクソやね
通信キャリアなのに24時間対応しないとかおかしくね?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:11.09ID:dhQuSERM0
はよ売り消化してけろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:25.03ID:jZprlVNQ0
>>348
えーあんなにクジラさんたちに年金配ってるのに?
それは君騙されてるよ。支持率20パーのアベちゃんとクロダにw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:39.48ID:feDa4tmd0
Reuters @Reuters
09:40
Brazil nears 50,000 coronavirus deaths and 1 million cases
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:44.79ID:1PktVCMq0
日銀減額でも効果高いもんな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:50.47ID:utVnrfgP0
夜中ダウ見て一喜一憂して
そのあと最低9時には起きて日本市場を注視する
そして儲からない損をする

仕事にするにはつらすぎるのでは?
何でこんなことしてるの君たち
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:04.14ID:vmzogTw30
>>338
ヤラセ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:04.28ID:pk83dEq0a
>>352
ついでに証券会社行って株も買ってほしいな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:16.36ID:16C4otVM0
日銀来ても下やな
よわ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:58.44ID:V8f8iDNb0
どうせ今日のダウ先は暴騰も暴落もしないだろし日経ちゃん勝手に動けない(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:58.48ID:AQtuI2T30
>>365
日本市場前に下げても日銀来るから昨日は序章
日本市場の後場から日経、ダウ先で仕掛けてくると思うけどな。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:41.80ID:byi6UCTG0
>>321
酸欠とか毛細血管が多少やられたくらいなら回復するだろうが
線維化や動脈が硬化するような状態になったらもどだらんだろうね

程度問題なんだけどなんで程度差が出るのかいまいち解明されてない
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:49.21ID:XzNAfwmgH
>>356
なにこれ?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:53.13ID:feDa4tmd0
>>382
1日2店 30日で200円とかだぞ。。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:56.28ID:6Zr8R8eSM
コーンだの大豆だの上がってるのが胡散臭いわね
週末辺り米中合意来るんちゃう
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:17.90ID:vhnuc6nD0
続々とマイテン報告が入ってます!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:56.83ID:eTKHP6dG0
Facebook、トランプ陣営の広告を削除 ナチスを想起

Facebookはポチだから何でもOKなんじゃなかったの?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:01.06ID:DFuhKV4qF
ズランプの再選はアメ軍と意見の相違で無くなった。共和党の中からも反旗が出てくるやろー
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:15.15ID:V+eKA5dR0
日経つよい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:19.90ID:16C4otVM0
下に動くやろな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:26.14ID:TRDr74kwd
>>353
どう見ても空売りの量より日銀いる分買いの方が多くなるから金融機関不利すぎるだろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:37.67ID:HPNAbwBC0
【悲報】「現在の鎖国状態を続けるのは致命的」 入国制限緩和へ各国と協議進める方針 安倍総理
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:47.00ID:XzNAfwmgH
>>403
一緒に崩壊やろ。追われるようにして静かに去るだけだが。。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:48.50ID:wX887QxC0
ゴミ袋有料化は行政サービスの低下なんだから、同時に住民税引き下げろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:01.06ID:zhb2kb7u0
ユニクロマスクで並んで感染する可能性を考えもしないのかな
いまさらリスクを冒して布マスクってw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:01.63ID:V+eKA5dR0
ダウ先は下がってるけど日経はリバってる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:02.20ID:Qe44AUmO0
なーに 個人は単純明快 コロナは大したことない それだけやろ 経済が再開すれば上がる 日銀が買うから上がる それだけを永遠に思ってるはずやで
チャートなんて長くて15分足、時間足やろ。変わらんよ 長く続く春を永遠に思う これが鴨なのよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:08.29ID:jZprlVNQ0
>>403
何事も無く漫画読んでオナニーするだけですよ
自民政権である以上は逃げ切り余裕です
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:17.11ID:V8f8iDNb0
>>353
借りるわけないよな借りて下げ期待しても日銀がほぼ無限に下値買ってくるんだから
何考えてたんだろ日銀
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:59.51ID:YQRF/NKX0
22340L( ^∀^)ゲラ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:02.30ID:xY8AoYPj0
>>423
2日前のナイトからずっとそう
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:09.18ID:rsuhRDvQ0
すげーよな
何があってもダウ26000ラインに戻すアルゴ入ってるのを隠す気すらない……
ボラすら許さん相場来てんね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:24.26ID:wud/lbqx0
ダウ先ずるずる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:25.78ID:+tJHn/Nt0
>>376
レジャーだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:42.61ID:AQtuI2T30
日経リバってるかこれ?
日銀ラインまで寄せて回避されたら、後場警戒だな。
SQ上目線はどうしても考えられんわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:06.26ID:OBJNYRCe0
資金300万→440万になったけど、1000は欲しい。
資金400万を今日投入したけど、買えるのがないなー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:12.12ID:U1fOTrHx0
何とか-0.5%にが買い方の総意
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:22.56ID:5WcTyd2Ca
さっさといけや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:28.43ID:V+eKA5dR0
>>436
これまた買い占めて転売するのけ?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:43.74ID:TRDr74kwd
>>436
なんで殴り合うw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:55.33ID:dBmwp0kG0
安部黒って日銀発動する時に一族の口座で買いまくってからやってるの?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:57.65ID:0JRwSA0Ja
22360s   22460でLc
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:21.65ID:pk83dEq0a
>>436
いまファストリ株お買い求めのお客様にマスク10セットプレゼントいたします、ぐらいやればいいのに
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:22.73ID:jZprlVNQ0
でもあんまり円高進むと、機関やヘッジファンドがショートポジ売却しても利益出ちゃうから、
こうなると怖いよね。ナイアガラになっちゃう。まぁここの住民的にはそのほうが楽しいけどなw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:36.07ID:XzNAfwmgH
>>436
普通にいらんよ。。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:06.08ID:bBo6zfsd0
>>436
たかがマスク如きでアホかよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:07.66ID:HPNAbwBC0
【経済】アメリカ企業の大半は中国から撤退したくない=独メディア
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:21.11ID:wX887QxC0
ユニクロ製品を転売とか無謀すぎるだろ
1週間で500万個くらいなら余裕で供給するぜ奴らは
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:21.31ID:Ik5eaKur0
強いような弱いような痒いような
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:30.01ID:XzNAfwmgH
>>445
株式市場でもユニクロ殴りあい始まってんぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:39.95ID:0d3y0OSxM
最近の値動きは全体の上げ下げに隠れつつ個別がファンダに合わせていく値動きも見えるんだよな
ファンダに合わせるなら全体もそれなりに下げるのも妥当
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:04.63ID:tugzPaNJ0
チャート的には三角保ち合い上抜けした後の押し目に見える。
売り豚だけど、ここはロング。。ストップ280。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:33.29ID:V8f8iDNb0
>>458
開店セールの1万円PCで殴り合いというか取っ組み合いしてるの見た
転売ヤー怖い(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:33.62ID:lJSgcfz00
ダウSQで処分売りかな
マージンコールでドル買いされてるはずだけど世界情勢的なリスクオフでそこまでドル高にならないね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:35.45ID:XGeiCejC0
いっつも思うが
〇〇で売った売り豚〇〇ーって言うやつって
ド下手か素人だけ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:40.25ID:rd5PM5Bz0
1000円上がってチャラになっただけ
ほんまにしょーもない一週間やった
金と時間返せ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:48.05ID:OBJNYRCe0
>>442
任天堂、ソニー、マクドナルドを少しづつ
一時はマイナス100万いってたなw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:55.69ID:HPNAbwBC0
【韓国】韓国慰安婦団体の施設で暮らす慰安婦の口座から毎月金が抜かれているのが発覚→所長が土下座し自殺
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:10.82ID:NZ9T0F1L0
アメリカSQ26000で通過するために価格調整するだけ
今日の夜にならんと動かんだろ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:14.91ID:XzNAfwmgH
>>473
商売人の国大阪やろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:24.25ID:XGeiCejC0
黒田をあきらめない
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:32.02ID:bYgs/nyn0
「こんちはー 入門できますかー?」
「何? ボクシングすんの君、ここユニクロだよ」
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:34.61ID:dn8ywr1q0
ユニクロのマスクって、転売で儲けられるのかな
なんか利益薄そうだね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:39.32ID:hBuJSKFq0
そもそもレジ袋代気にするようなやつがコンビニ行くなよ
ドラックかスーパー逝けば袋有料でももっと安く変えるだろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:15.96ID:k+L9syKk0
やっぱ、−0.5&阻止?
どうせなら5MAまで下げてほしいんやけど
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:36.85ID:XzNAfwmgH
>>489
2匹目のドジョウ狙って、気が狂ってるとしか思えん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:53.64ID:HPNAbwBC0
【IT】Facebook、トランプ陣営の広告を削除 ナチスを想起
トランプ氏の陣営は赤い逆三角形の模様に「ANTIFA」の文字を重ねた画像を投稿し、広告も出した。
赤い逆三角形はナチスの強制収容所で政治犯を識別する印として使い、同氏は黒人殺害事件に抗議するデモについて、極左団体「アンティファ(反ファシスト)」が暴徒化をあおっていると主張していた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60535920Z10C20A6I00000/
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:02.51ID:cKl26bdL0
>>465
個別パッケージにICタグ埋めこみで決済をキャッシュレスオンリーにすれば
それなりに購買者と転売ヤーをあぶり出せそうだけどな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:04.81ID:N9nuXKYI0
>>436
嘘くさいな。スーパーや100均ですら、一人ひとつの制限かけてるのに
ユニクロは制限かけずに売ってるのか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:34.64ID:bBo6zfsd0
>>475
生活が掛かってるから必死なのかね
こういう烏合の衆には近寄らないのが一番だよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:40.48ID:0d3y0OSxM
最近はあんまり美味しい転売案件無いなあ
民主党政権の頃は携帯転売だけで月50は堅かったが
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:47.57ID:Prh6+Hnqp
早よ下がれ
ま、一年後かの
0513本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:59.00
>>360
いや、それはイギリスンジョークだろ、、
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:24.77ID:lJSgcfz00
コロナショックで6SQまでは処分売り多そうだけど9SQにかけて買いだよね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:30.66ID:U1fOTrHx0
日銀が遠ざかるーー

後場暴落だわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:47.84ID:HFLghecr0
今日も安倍しちゃってるね
もう下がらんわ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:08.91ID:ALqkMBEvr
セックス依存症とかないからw
だだの性欲強いだけだからw
一つのエロ本で一生涯オナニーし続ける聖者はいないから
複数のいろんなエロ本やいろんな動画で抜くのと同じでいろんな女を抱きたい
ただの性欲
実際に行動移してそれが発覚したら、実は病気なんだ、、、。とかいうのはないないw
0524本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:14.67
>>436
こういう宣伝の仕方なんだろ、、
殴り合いもサクラ、、
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:16.94ID:lJSgcfz00
謎の現物売りが酷すぎてつらいわ、、、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:34.20ID:U1fOTrHx0
あかーーーん

後場日銀コネーーー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:35.25ID:3QzEZJz+M
セブン「プラ削減にご協力を」
俺「じゃあ弁当買うのやめるわ」
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:53.16ID:lJSgcfz00
日経平均上げても個別下がるのな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:54.18ID:loXqNNiqd
金曜日は出来高少なくなって空売り比率も上がって月曜日に爆上げがここ最近のパターン
0530本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:55.61
>>522
イギリス飯は味ないから、、
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:24.25ID:jZprlVNQ0
要は騰落の幅が徐々に下に下がる。
これが長期不況のトレンド
そういう意味ではもう入ってるよね。
米中がコロナ第二波ですったもんだしはじめたからこれはスピードついていくでしょ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:52.42ID:faR74Ywrd
>>407
日銀のETF買いも金融機関に任されてるからね
金融機関がまず自分達の買い戻しを優先してその後日銀から委託されてるETF買いをやれば金融機関はほぼリスク無しで儲けられる
日銀も株価が上がるから文句ない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:04.61ID:U1fOTrHx0
このままだと日銀コネーーー!!!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:15.50ID:3QzEZJz+M
禿が元気良いな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:45.86ID:lJSgcfz00
3月からずっと横やんけ、、、
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:53.26ID:EXFVnsRm0
>>338
幻滅っていうかさ、
ああコイツなら、ここまでやるのはアリなんだな?って許されるラインが描かれるだけ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:14.76ID:uooKXTGT0
>>523
違うな、依存症は精神の病気、何かのストレスから逃げたいというリビドーで発症する、場中にシコッテルやつが多いのがその証拠
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:14.88ID:U1fOTrHx0
日銀召喚の為に買い方頑張って下げろよ!!!


俺も何言ってんのかよく分からんwww
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:33.84ID:9rBnWoVQ0
>>536
N95以外のマスクは飛沫拡散防止効果ないよ
マスク、マスクとマスコミが煽ったおかげで
真夏にマスクして熱中症になる人が続出するw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:03.85ID:feDa4tmd0
>>551
おほほほ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:35.73ID:72lgBAIh0
君達、今からその場で四つん這いになって肛門を開いてみないか?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:51.03ID:U5R+GFuWd
日銀来たら上がるとかアフォなの

緩和して株価支えてるだけ上げると思う本意が分からない売られれば下がるでしょうね

あまりさげると支えてるだけでしょうs

投資は自己判断でw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:04.08ID:0piQtGaj0
相場終わったあとめちゃくちゃ抜きたくなるのはなんでだろう
特に負けるとやたらデリ呼びたくなる
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:13.11ID:m/yIWQtva
>>436
あんぱんだ、ジュースだ、外で電気ストーブだ
並ばせなきゃならない都合があるんだろ
ソフトバンク社外取締役経験活かしてサクラ商売
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:14.44ID:KaWkaPR4p
致命傷負ったわ。酷い相場だった。
80万から復活するか?撤退するか?
このあたりから復活した猛者いる?
教えてほしいわ・・・
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:18.63ID:MtX+tT770
>>353
多分、今現在日銀保有分のETF平均取得単価が下げれると踏んで貸出始めたと思われる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:47.47ID:16C4otVM0
日銀来ても下やで
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:12.36ID:p8l7v2oLa
めちゃくちゃ弱いな
今日の持ち越しは危険やな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:21.36ID:AQtuI2T30
無限の金が儲かりよるわ。
今日も安定の風俗行くわ
欲望にまみれた人生さいこーーー
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:28.46ID:LTJF1b6ja
マスクがまだ普通に売ってた1月くらいに 薬局でチャンコロがカートに山盛りにマスク買い占めてるのみてタヒねと思ったね
なんでチャンコロかとわかったかと言うと、スマホのテレビ電話ででかい声でチャイ語で話てたから
あれ中共党から指示出てたらしいな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:37.55ID:jZprlVNQ0
今現在の日経の基点は

1・為替
2・ハンセン
3・ダウ

まぁこんなとこ。ショート商売は慎重にやったほうがいい
ハンセンCFDが下げないうちは売りは危ない
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:37.66ID:XzNAfwmgH
>>564
それはそれで最高にアホやな
まだ流動性低下批判の言い訳になるかなと思って始めたアホの方がまし。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:38.68ID:qaO/YU6TM
ジョンソンの車が急停止して追突されたらしいが
イギリス首相の警備ガバガバだな

替えが効くからかw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:46.18ID:9wwIlZZB0
おはよう(U´・ェ・)
今日はオマイらなに仕込むん?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:03.38ID:XzNAfwmgH
>>579
もうちょいがんばれ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:09.85ID:OBJNYRCe0
>>481
まあね。買い専門だから一回、暴落してほしいんだよね
今から任天堂とか買えない。マクドナルドも異常に高値だし。そろそろ手放そうかと
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:11.56ID:0piQtGaj0
>>530
お前人の身体的な不幸でつまんねーギャグ飛ばすの止めろよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:33.97ID:3h62Jz760
さて、今日のダウのSQがどうなるか?
それまでは、手出し無用。
自分は様子見。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:37.99ID:U1fOTrHx0
日銀召喚いけええええ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:51.82ID:vhnuc6nD0
先行指標ソニー下落中
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:58.50ID:0d3y0OSxM
日銀出動せずに上げてきたんだから、日銀期待する時点でトレ転しとるわな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:07.82ID:dd8kXGRu0
いい加減にしろよインチキ銘柄使ってるゴミ糞野郎
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:10.77ID:XzNAfwmgH
>>585
いや、ほんとだよ。割と安全圏で安く仕込むチャンスを失ってる。311の後とかめちゃめちゃ仕込んだし。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:24.85ID:XxSaUz/70
ダウSQは引値でしょ?
なにを今から興奮してるの??
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:37.30ID:XzNAfwmgH
>>598
肉ー
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:50.05ID:e+W1z/INa
オスならばいかに多くのメスと、メスならばいかに良いオスと交尾して子孫を残すかという遺伝子の指令がある。
男は名前を付けて保存、女は上書き保存と言われる所以。
一途な男はオスとしては劣っていると言える。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:16.43ID:k+L9syKk0
みんな、週末で手仕舞いかな。
でもトピ−0.5%は行かないんだよな。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:19.02ID:XzNAfwmgH
>>599
君以外興奮してないし、そんなこと分かってると思うよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:29.13ID:/clmIWyD0
350の微振動いつまでやるつもりや
インしてたらビタンビタンくらってたわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:30.97ID:KaWkaPR4p
>>581
450万
挽回出来るか?
大きく狙ったらやられるな
チマチマ稼ぐ感じがいいのか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:34.03ID:XzNAfwmgH
間違えた
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:39.42ID:feDa4tmd0
夏用 マスク開発競争中やろな^^
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:41.99ID:AQTPjV+O0
薄商い
買い疲れ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:42.75ID:HPNAbwBC0
【考古学】日本の文字文化は紀元前から? 「すずり」から推測 邪馬台国の有力地の纒向遺跡から出土
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200503000718_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200503000717_comm.jpg
奈良県桜井市の纒向(まきむく)学研究センターの研究紀要で4月23日に公表した。
「魏志倭人伝(ぎしわじんでん)」に登場する「伊都国(いとこく)」の都とされる三雲(みくも)・井原(いわら)遺跡(福岡県糸島市)で2016年、
弥生時代後期(1〜2世紀ごろ)のすずりが見つかったことに注目。
邪馬台国の有力候補地とされる纒向遺跡(奈良県桜井市、3世紀初め〜4世紀初め)の出土例も含め、中国・近畿地方も含めた西日本一帯で、弥生時代などの石製品の実測や探索を進めた。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:49.90ID:NZ9T0F1L0
ダウ26000で追加するにはここらが心地良いんだから
株価変動させるな!って言ってんだろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:56.68ID:LTJF1b6ja
黒田は2マン以上で買うのやめた方がいいのにな
どんどん取得短歌上がるぞw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:58.56ID:wE23XVc1H
>>565
安倍政権も終わりが近い。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:24.97ID:V+eKA5dR0
>>436
キセラ川西か
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:44.39ID:XzNAfwmgH
>>603
トカゲすぎてふざけんなや。しかもどうせ後で取引とか回すやろ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:48.94ID:iarvHJnD0
横やなぁ
今日は久しぶりに穏やかな一日になりそうやね
ここ最近がどきつすぎだわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:56.49ID:U1fOTrHx0
日銀クルーー!!!!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:04.13ID:3QzEZJz+M
PBRだの自己資本比率だの
ド素人が好きそうな指標で小型株買われてるな・・
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:05.17ID:dd8kXGRu0
株価インチキの下痢トランプ辞めるから後半からとんでもねぇことになりそうだな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:12.85ID:9wwIlZZB0
>>437
現物?
レバなし?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:21.50ID:eTKHP6dG0
>>575
中国人は自分たちの分だけじゃなくて家族、親戚、友人、近所の人の分も合わせて爆買いする習性があるらしい
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:35.28ID:XzNAfwmgH
>>621
そもそも通気性いいやつとか、デカい唾液防ぐくらいしか意味ないけどええのかな?
0636本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:36.41
>>533
>>546
いや、それすらもジョークなんだが、いちいち説明しないといけないのか、、
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:05.40ID:XzNAfwmgH
ここまできたら日銀頼み
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:10.30ID:U1fOTrHx0
後0.05下げれば買い方大勝利!!!!!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:12.32ID:pk83dEq0a
ユニクロ63000にきょうも40000以上の売り差し
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:14.96ID:V+eKA5dR0
>>603
電通って広告代理店だよな?
広告屋がなぜ国策事業に関わってるのか謎
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:29.66ID:fCcaKmUE0
マイテンしそうやん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:41.03ID:XzNAfwmgH
>>638
いまさらそこに疑問かよ。わかる。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:45.08ID:AQTPjV+O0
日銀によるETFの保有比率が高まり、市場の流動性が低下している。

証券会社などにETFを貸すことで、投資家がETFを機動的に売買する機会を増やす
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:45.94ID:bloe45smM
ナイト激強
ザラ場激弱
こればっか
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:49.73ID:U1fOTrHx0
買い方頑張って下げろ!!!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:54.72ID:hBuJSKFq0
2月にマスク買い占められて大量に中国送られて喜んでるのがこの国
いい加減に規制かけろよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:04.67ID:XGeiCejC0
日銀をあきらめない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:05.50ID:7NKFGwm50
マスク買うためにユニクロに大行列wwww

ユニクロ買い=日経買いな、このマスクが

ユニクロ史上世界一売れた商品になるやろう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:08.23ID:XzNAfwmgH
>>652
強いのは時間外な。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:10.80ID:V+eKA5dR0
どうしても日銀に金使わせたいのか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:48.30ID:pk83dEq0a
>>658
コロナ関連銘柄デビュー、ユニクロ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:13.09ID:AQTPjV+O0
「日銀が大量購入を続ける限り、多少貸し出しに回したところで流動性の低下という副作用は緩和されない」(証券会社)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:17.40ID:10iMXWIG0
>>643
イベント屋でもあり、お金を配るイベントのプロダクションとの代理店業をしているからです。
政治家のご子息とかを社内にかかえています。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:21.42ID:lJSgcfz00
日経横横で揉んでも個別ジリ下げなんだよなあ
まじうんこ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:31.61ID:XzNAfwmgH
>>658
ユニクロの株価水準を正当化するために頑張って並んでるんや。転売屋ちゃうぞ。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:36.48ID:V8f8iDNb0
>>633
日本で仕入れたというのがプレミアムつくポイントなの家族分と言いながら転売
中国の直営店で買うと店頭の店員が袋詰めのとき偽物とすり替えるんじゃないかと中国人が疑ってる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:43.69ID:qrGUnkUv0
都知事選挙 期日前投票始まった @日テレ
コロナ対策で鉛筆じゃなくて、使い捨てペン 持ち帰り可 乞食歓喜
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:02.99ID:3aymxu410
イージス艦このままなら
アメが切れんうちに対処
せんと何ぼ支えても
同盟国からどんどん売られる
サウジとブラックロックに
バナナにされたら?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:20.41ID:1OaLnRJO0
突っ込み売りダメよ絶対
押し目よ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:37.57ID:XzNAfwmgH
>>682
まじかー、すごいな。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:39.32ID:yKp1mPXxr
東京都知事は誰がなっても必ず確実に裏切られる
とにかく癒着おいしいから癒着する
そして都知事はけっこう自分の思うように動かせる
暴君店長が店内でアルバイトに好き勝手に命令できるような感じ
だったら山本太郎に票入れて100万円と10万円もらって裏切られたほうがマシ
小池百合子にはとことん裏切られた
東京アラートまったく意味なかった
点灯して消して遊んだだけ
東京都は金持ってるよと自慢だけして自粛させて給付金はなし
とんだ糞ババアめ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:39.73ID:LTJF1b6ja
>>633
なら余計に規制が必要だね あいつらの自己中ぷりは世界を滅ぼしかねない
あんだけ人口いてドナー登録世界最低らしい 
終始自分らのことしか考えてねぇ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:46.06ID:icynJYuZ0
なんで東京タイムになると弱くなるの?
前はきちがいのように上がってたのに
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:57.77ID:TRDr74kwd
まーた日銀召喚すんのか
最近はこのパターンばっかりだな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:00.85ID:72lgBAIh0
君達、時代は肛門だよ。わかるかな?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:06.10ID:lJSgcfz00
>>677
中国のQR払い普及したのも偽札が多すぎるせいだからな
面倒くさくてもQRが確実だから
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:08.53ID:D5hc8yhi0
>>643
俺はこの会社のように東海大卒のボンボン上司がコネなし東大卒をすりつぶすような世界観は嫌いだが
スピード感が大事なんだから
事業がトントン拍子に進むように
コネネットワーク日本最強レベルの電通様に仲立ちをお願いするのは当たり前だろ

嫌だったら仕事遅いとか文句言うな
今も遅いけどもっと遅くなるぞw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:13.31ID:HPNAbwBC0
【中国】アフリカ関係国の「無利子貸付債務免除」へ 習主席、中国アフリカサミットで表明
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:17.82ID:5xLLYbu60
日銀にウンコ押し付けて皆退散や。
そのうち市場が閑散となり公金が身動き取れなくなり
困り果てる未来しか無い
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:26.00ID:lJSgcfz00
>>682
絶対行きたくない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:31.61ID:9wwIlZZB0
>>682
マスクの行列か?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:58.21ID:Prh6+Hnqp
【速報】ユニクロマスクはオールシーズン用、冷却効果なしと記載
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:20.21ID:V+eKA5dR0
>>703
は?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:25.44ID:9wwIlZZB0
>>712
国内個人今から買ってんの?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:28.88ID:wZfBaWv5p
6月も終わろうかというのにマスク買うために大行列って・・
もう真夏もマスク着用強制決定事項なん????
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:38.97ID:fWTbKD2/0
1,001億円来るーぅ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:40.50ID:U1fOTrHx0
来たああああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:49.22ID:lJSgcfz00
>>722
ヴィジュアル系バンドで見たことある
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:06.79ID:3QzEZJz+M
お、巣ごもりが終了したようだな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:08.75ID:U1fOTrHx0
売り豚よ震えて眠れwwwwwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:10.82ID:3aymxu410
こんなんまだ本気売りちがうやん
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:36.12ID:JXiwWMzH0
>>721
あかんやん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:44.14ID:hFWKVoaGd
-0.5%きたね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:44.77ID:8tYL5ETY0
金曜日の朝にユニクロに並ぶとか貧困層じゃないと不可能だもんなw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:55.02ID:D5hc8yhi0
下がっているのに回豚が喜ぶというチン現象
クロちゃんは偉大だなあ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:55.19ID:LTJF1b6ja
またトピ相場かよ 
昨日なんて明らかににぎちんくるであろうトピだったのに、昼休み前半下げてたからな
そんで昼休み後半に急に買いが入った オーダー漏れた瞬間なんだろうな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:58.92ID:RuNFzV/60
買い方が退くは計略 
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:09.45ID:+C36fT6d0
>>721
そんなもん最初からわかりきったこと
ただエアリズムって涼しそうな語感にはあわよくば騙したれw悪意を感じるけど
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:14.49ID:Et1hpjJo0
どこでLしてもぶっこけるなw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:22.26ID:HPNAbwBC0
【中央日報】 近く韓米通貨スワップのドル資金貸付が満期…延長の可否に関心 
韓国銀行が17日に明らかにしたところによると、25日に米連邦準備制度理事会(FRB)との通貨スワップ資金を活用した競争入札方式の外貨貸付79億2000万ドルが満期を迎える。
https://japanese.joins.com/JArticle/267188?servcode=300&;amp;sectcode=300
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:28.38ID:rsuhRDvQ0
トピアルゴ笑うわ
どうせ日銀がやってきて上げたところでまた26000に吸い込まれるだけだろうに
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:29.43ID:o7upYnMad
はよマイテンしろやw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:32.32ID:9wwIlZZB0
>>705
貸株なんで借りてくんないの?
って困っとるよw
借りてあげなさい
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:43.43ID:AQTPjV+O0
貧乏人が転売するために並んでるだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:44.04ID:feDa4tmd0
名前がいいよな エアリズムw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:50.60ID:KKR554vPp
>>727
もちろんそうよ、この国ではマスクしないやつは基地外扱いだぞ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:51.98ID:vmzogTw30
日糞w
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:54.25ID:U1fOTrHx0
上げんじゃねええええ!!!
暴落来ちまうだろ!!!!!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:57.44ID:P/R3mv4s0
レンジ、押し目買い
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:06.09ID:XzNAfwmgH
まじで日銀召喚ラインきちゃった。
あとは防衛戦に移行するw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:17.71ID:Et1hpjJo0
今日は連チャンルールのハズなのにココまで下げるってことは
支えに期待したらアカン日や
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:31.51ID:XGeiCejC0
>>659
パチンコ行くかわりにここ行ってんだろ
そーいや近所の2ゆうに20年以上続いてたパチ屋が
この危機で潰れたわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:52.40ID:V6kIPsI40
2020年6月19日 / 04:43 / 6時間前更新
新型コロナ感染、血液A型は重症化リスク高い可能性=研究
///
おまえらワロタw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:58.15ID:RuNFzV/60
買い方の願い お願い下げて 売り方の願い お願い上げて
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:58.73ID:XzNAfwmgH
売り買い攻守交代やw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:03.64ID:jZprlVNQ0
ハンセンにやや動きが出だしたな
つーことはGAFAMの利確がはじまったか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:19.42ID:gd/CQli7p
>>436
やっぱり平日の朝から並んでるやつって底辺ばっかだな

とまってる車見ればわかる軽ばっかwwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:24.59ID:tugzPaNJ0
三角保ち合い上抜けからの下とか。人間は騙される。
こんなんで、いちいち日銀が来るんか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:39.77ID:U1fOTrHx0
反転すんじゃねえええええ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:48.62ID:U5R+GFuWd
aiがやるのは ザラ場引け2時から引けまで

インチキそうさ

ai相場がアフォでもわかるインチキ相場
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:49.05ID:+tJHn/Nt0
これで黒田が出てこなかったら安倍政権はもう、そういうことだね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:54.77ID:P0yHySXcd
ハンセン一本グソ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:07.45ID:XGeiCejC0
俺が日銀ならおまえらは(チンコ握ってるだけの)ニギチン
この違いよ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:17.74ID:D5hc8yhi0
全国的自粛解除って
まさかユニクロおーぷんに合わせたんじゃあるまいな?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:20.19ID:XzNAfwmgH
>>794
行動がやばい。運以外で逆転とかできないわ。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:51.91ID:AQTPjV+O0
ユニクロのマスクすごい行列みたいだけど、メルカリとかで転売して捕まる人出そう

マスク転売禁止知らないんだろな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:58.54ID:X78MPzQG0
>>794
そりゃそうだろ我々上級国民はコロナ前からマスク大量に備蓄してる全く困ってない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:09.78ID:3aymxu410
ニカイのじじい何とかせんと
アメトランプ関係なしに切れよる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:18.54ID:XzNAfwmgH
>>810
トピへの影響薄いからなw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:21.12ID:jZprlVNQ0
まぁでもなんだかんだとナスハンセン強いな
きょうはこのままプラスで終わりそうだな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:48.34ID:8dZ0WA1i0
インチキ市場に素人の新規参入なんてない

上級者どうしの奪い合いになってる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:53.30ID:72lgBAIh0
さあ君達、今から全裸でバルコニーに出て肛門を開きながら「ファイアー!!」と絶叫してみないか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:55.14ID:LD2Foopxa
コロナ泡に乗れず
貧乏人を続けるしかない
そんな人たちが集う掲示板があります
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:09.21ID:V8f8iDNb0
>>809
パチ屋の駐車場って広いから入り口向きに停めるとこ少ない気がする
コンビニとか薬局とか駐車場狭いとこのほうが突っ込む感じ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:10.72ID:qBKg7GI40
日銀発動
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:10.94ID:X78MPzQG0
アンダーアーマー のマスク8月発送とか
さすがに8月とかもう誰もマスクしてないだろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:14.12ID:+tJHn/Nt0
>>822
なんか、みじめだよなぁ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:17.14ID:+Ia4Ci+2M
良い感じ、来てる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:19.91ID:D5hc8yhi0
たしかにここではトイペがないとかマスクがないって話にならなかったな
さすが仕込みの天才
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:29.04ID:o7upYnMad
>>795
三角持ち合いなんて、最後に大口が注文入れれば方向決められるんだから意味無いよ。
為替くらいプレイヤー多いからこそ成り立つが、インチキ市場じゃ操作し放題さ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:55.13ID:SKCfG9kva
これより日銀召喚の儀を執り行う!!!!
買い豚は余計なロングを入れて値を上げるべからず!!!!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:58.41ID:8tYL5ETY0
>>808
虫けらてガチで「運」以外で自分の人生がよくなることはないと思ってんだよな
努力するとか勉強するとか一切方法論にないんだよな
若いころ虫けらと働いてそれに驚いたわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:01.28ID:gU7SXnsO0
このスレ20年もいて
ジャンクフード食べながら5ch
歯がボロボロになってたまにウンチ漏らす
ペットボトルに排尿しだしたら死期が近いらしい
5ch民は早死に
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:15.78ID:9wwIlZZB0
>>824
さすがにここ運用1000以下はいなそう
溶かして無いとかならいるやろうが
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:29.07ID:KsjmzkLV0
アムロの出来高に制限設けんと
以前にも増して出来高比高すぎだわ
ソシエテへたれてほとんどアムロやん
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:44.20ID:0d3y0OSxM
>>822
素人の逃げ遅れはあるんじゃね
コロナ暴落から参入した素人は買いしか知らないだろうし儲けた金持ってるし
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:32.81ID:9wwIlZZB0
>>836
TVの芸能人の話とかずーっとしてるよね
レバレッジかけて消費するし
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:37.24ID:65+UXWCu0
世界中上げの雰囲気なのに
日本だけ下げて日銀を召喚するにはコストがかかりすぎるから
-0.5%狙うのやめるかもね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:41.30ID:UmADlbBP0
超絶寄天だったかー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:45.12ID:jZprlVNQ0
>>840
でもアムロも一昨日はドジってたしな
まぁ今後は指標になるのでは。基本連中の側は強い
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:06.58ID:DEQ3/IeC0
ロビンフッドで新人が過大なレバレッジでばんばんトレードしてるらしい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:24:44.75ID:KNfT0zZP0
アベノマスクは最初からユニクロに委託してれば、もっと安かったんじゃ、、、
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:24:50.70ID:XGeiCejC0
ばっかw
こっからフライデイナイト目指す日銀のお裁きがくっから
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:10.35ID:+tJHn/Nt0
>>862
内需拡大で好景気、豊かな暮らし
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:30.46ID:b6WkIfPx0
ぶん投げきそうだね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:34.59ID:65+UXWCu0
>>610
まず何が失敗の原因だったか復習して
完全に改善できるまでミニ1枚で練習し続けろ
治らなかったら引退
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:39.54ID:lJSgcfz00
日経はダウSQのマージンコールの調整に使われるだけ
現物はもりもり売られる
コロナショックでぶっこきマン多いからね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:44.49ID:UmADlbBP0
日銀ドカーンまだかよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:47.78ID:/UAbWzgY0
弁護士ドットコムは完全に利益10倍織り込んだな
契約企業が今6万社だから60万社ぐらいまで織り込んだ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:52.17ID:1Vix0C4b0
くそが
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:54.60ID:+Ia4Ci+2M
>>858
ありがと、
爆益来るよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:16.46ID:9wwIlZZB0
>>871
なんか刺激策打つやろな
劇混みやね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:22.11ID:jZprlVNQ0
あれま、ナスハンセンより先に日経が死ぬ流れ?
随分と冷静になっちゃったね市場も。急に賢者モード発動か
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:58.57ID:Rgyonjp00
今のアニメは似たような面構えだしストーリーも同じ
なぜ沈黙の艦隊とか俺は直角とかそういうのを書けないんだろ
うすっぺらいものばかり
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:04.41ID:e+W1z/INa
>>877
風俗とかキャバクラの話は金持ちもするでしょ?

パチンコ・競馬はしないけど。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:12.55ID:feDa4tmd0
ewsBAR橋下 土曜よる9時? @abemanews_barHT
10:00
【橋下徹×安倍総理 緊急生対談】
6月20日(土) よる9時

酒を酌み交わす間柄でもある
橋下さんの斬り込みで
総理の本音、政治の裏側が見える?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:13.86ID:lJSgcfz00
イルミナティカードによればオリンピック用のマンションはミサイルで爆破されんの?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:24.27ID:aok+i9gWM
せっかくパラダイムシフトできるチャンスなのにむざむざと元の世界に戻そうとするジャパン、後一年ぐらい鎖国しとけばえーんよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:25.11ID:ELwMN1Hw0
クレア(千年の社)つええ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:45.44ID:CuHsCY7Gp
1時間足高値ヨコヨコバイーン待ちなだけにしか見えない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:49.04ID:3QzEZJz+M
香港ドルって誰の利権なの?英国?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:58.07ID:lJSgcfz00
買いますなら今日だけどさすがに最近の動きは疲れた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:05.98ID:NZ9T0F1L0
しかし服屋と禿げ使ってのが株価操作ひどいな
他が下がるほど上がる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:20.11ID:9wwIlZZB0
>>896
めりけん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:20.94ID:XzNAfwmgH
>>879
あのシステムさ、担当者が自分で会社名入力するとハンコの印影ぽいのが押されるだけで、何の統制もきかないんだけど。。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:23.99ID:e+W1z/INa
>>885
やたらタイトルが長い漫画、アニメとかな。
それでそれを真似ばっかりする奴が出てくるし。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:50.75ID:LTJF1b6ja
>>885
画力下がってるよな シティーハンターや北斗の拳みたいな絵を書ける人材いないだろうな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:29:15.76ID:lJSgcfz00
>>905
返還される前の歴史の方が長いしな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:19.90ID:UmADlbBP0
300に磁石ついてるんだけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:20.55ID:e+W1z/INa
貧乏人はパチンコ、競馬、風俗。
金持ちは株、不動産、愛人。

男の本質は変わらんと思った。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:21.87ID:feDa4tmd0
チャートなび @chartnavicom
10:11
速報!『コックス』(マスク,冷感,9876)が投資家の間で話題に。【7日ぶり】

イオンは、接触冷感素材に涼感の加工を採り入れた夏用マスク「ひやマスク」を発売する。
6月1日よりコックスのオンラインストアで予約販売を開始。その後グループ企業の店舗やオンラインストアで順次販売する。発送は7月上旬より順次。フィルター10枚入りで価格は600円。

ひやマスクは、カジュアルファッションブランドを展開するコックスが開発。接触冷感素材に、涼感効果をもたらす天然由来のキシリトールを配合したTASTEX COOL-EXの加工を施し、汗や水に反応して生地の温度を下げるという。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:30.57ID:KNfT0zZP0
アニメ画像を貼る奴とビッグスクーターで音楽を垂れ流す奴の思考は同じ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:43.57ID:XGeiCejC0
今回の日銀主導世界引率キチ上げは
そもそもが日経の手玉見てても分かる通り
大人が負けてる
勝ったのは日銀砲がくると知ってて勝ち馬に乗ったズブズブの国内証券とコロナ下落で新規口座開いた素人だけ
スゲー相場だったよw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:29.07ID:RcwqqI890
うわーーーん
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:33.74ID:LTJF1b6ja
>>896
アメリカ いまそれが大きく揺らいでる
香港ドルの行方しだいでは元安来る可能性あるらしい
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:35.02ID:3QzEZJz+M
このチャートで戻すかなぁ・・
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:45.03ID:jZprlVNQ0
うおーよえーw
おまえらのヒーロークロダちんがファビョって出てくるかもな?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:47.02ID:gU7SXnsO0
貧乏人は225ミニOP、パチンコ、競馬、風俗。
金持ちは不動産、愛人

男の本質は変わらんと思った。


こうだろ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:50.57ID:3h62Jz760
動くのは、今夜のダウのSQ後でしょって解説してた。
今夜でトレンドが決まる。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:51.79ID:XzNAfwmgH
>>924
ソシャゲーがまさにその病気
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:53.22ID:YhSK0fo/M
予想通り規制解除出尽くし寄り天
引けまで下げるぞ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:05.85ID:feDa4tmd0
>>926
それ 禁止ワードらしいぜ!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:22.49ID:dBmwp0kG0
どーせなら糞横にしてりゃ完全にスルーできるんだけどな
ジワジワ動くんじゃないかって雰囲気だしてるからみちゃって疲れるんだわ
割り切ったほうがいいね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:34.42ID:CuHsCY7Gp
>>903
ズドーンするにはその前に大きく上がる必要があるからねこの位置からズドーンはできないでしょ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:35.44ID:DwvZKR810
買い豚が買ってんのか売り豚が買ってんのか
はたまたその逆なのかこれもう分かんねぇな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:43.46ID:lJSgcfz00
>>928
元安に備えて中国はゴールド溜め込んでるって話
米債売ってゴールド買ってる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:59.05ID:d9TplWMVa
今月でキャッシュレス還元終わるけど、みんなは来月から現金派に戻る?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:08.09ID:+tJHn/Nt0
>>919
それはね、良いあかちゃんを生むためですのよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:54.02ID:tugzPaNJ0
280という、割と逆指値がありそうなところを踏んでから反転と。
10時半だしな。275にしておいて助かった。。。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:19.65ID:lJSgcfz00
コロナショックの勝者は今買ってるし歯医者は今売らされてる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:32.19ID:hgzlPs3H0
シャープ→マスクが最大のヒット商品
ユニクロ→マスクが大行列&サーバーダウン


みんなマスク作れば業績スゴイことになるやん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:47.66ID:TRDr74kwd
頑張れ元気アニメ化しても金にならんからな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:50.10ID:o7upYnMad
>>887
パチンコなんて勝ち負けに関わる要素なんて回るかどうかくらいしかないからなぁ
0964本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:01.42
>>958
オンキヨー、、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:06.55ID:e+W1z/INa
ボクツーパンツ派です。
ガマン汁が染み出ているのを見せつけたいので。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:14.91ID:lJSgcfz00
>>958
PanasonicとSONYも乗っかってきそう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:26.36ID:HPNAbwBC0
>>958
いきなりステーキもマスク焼くべき
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:35.54ID:TRDr74kwd
>>538
その理論だと日銀使わなくない?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:55.42ID:OvTBW7Ln0
昨日、すげーマスク付けている奴いたな
マスクをつけるじゃなく被るのレベル
みんなマスクを被るようになったらいいのにな
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:03.29
>>966
松下は作り出したってニュースはあったぞ、、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:07.72ID:NZ9T0F1L0
>>963
荒らしたくなくて横横で通過したいから
今日の日経はずっとこの水準を維持するだけだよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:08.50ID:qb9vxfc30
荒ブってやんなあA50先物 5分足1本 ヒゲ下ーひげ上で0.64%動いてやがる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:44.06ID:mTfgMbuV0
東京都は五輪とコロナで金を使い果たしたな
コロナで税収も激減だろう
東京都が破綻したりしてw
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:56.80
そもそも冷感って子供だましだろ、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:24.85ID:SMzZETQLa
>>970
F1ドライバーがメットの下に着けてる奴でいいかもw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:30.24ID:5WcTyd2Ca
この乱高下ウゼーわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:50.89ID:rsuhRDvQ0
どうせたたき落とされる
しかし下がりもしない
22400あたりでウロウロするだけ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:57.91ID:5WcTyd2Ca
うぜえわ令和相場
0991画像職人
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:03.62ID:QiWpxRBN0
ワイが買った
もう安心や
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:13.66ID:SMzZETQLa
>>978
珍太郎が稼いだ9000億が500億にwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:35.78ID:5xLLYbu60
>>978
テレワークでオフィスがいらないことがばれる

飲食店にも人が来ない

地価下落
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:39:05.50ID:lJSgcfz00
>>996
全部レジャー施設にすればいい
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/19(金) 10:39:08.79ID:dcfhcFr+a
上級者はパンティを被る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況