X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ39612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:04.66ID:n5yxBSQia
昨日といい、今日といい、
ダウの動きに騙されっぱなし。
ダウはイライラさせるの世界一。
世界1の迷惑指数は変わらんわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:32.97ID:y0Ffpk2G0
昔はアンダーカヴァーかギャルソン着てないと不安だったけど、今はユニクロでも満足できてるよ
服装って結局武装だったんだよね
ヒューマンステージを上げて武装する必要がなくなったんだ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:33.11ID:82Oq07ekd
正解マンゴシゴシ!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:34.43ID:ZORl2yRF0
服はユニクロじゃなくてもちょっといいもん買っておけ

ジャケット→ボリオリ・
シャツ→バルバ・フィナモレ
パンツ→インポテンツ
靴→クロケット&ジョーンズ

この辺が定番
いきなりモテるぞ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:38.59ID:1bsSFQuG0
私ゆいちゃんです私ゆいちゃんです
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:51.48ID:nUa9Dqbe0
うーむ22000切らないとわからん!
いや、20000割らないと売れん!
いや、18000くらい行かないと不安!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:52.66ID:i6e75MFip
俺が先物で勝てない理由が分かった
集団ストーカーに監視されてるからだ
こいつら俺のトレードを監視して
相場を俺のポジションに不利な方向に誘導してやがる
その上電磁波攻撃で思考盗聴までしてくる
助けて欲しい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:57.59ID:rk9rceuT0
NHKワロタ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:21.96ID:M3Z1iSky0
いつもならここでバイーンするはず
全力Lだああああああああああ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:35.19ID:LrKMqLB+0
ダウ逝ったーーーー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:45.47ID:Iaxw0akE0
やっと下げてきた
先週の木曜日は日本のSQだったから日本が下げたけど
今週は欧米のSQだから欧州が下げるわけね
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:55.41ID:Y1Mq2/If0
下げ加速
安定落下期間に入りました
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:56.09ID:D/tmD9LM0
>>938
加速に対するハンドリングがクイック過ぎる
馬鹿が乗ったらスピンするか電柱に激突する
日本に合わない
俺はロータス111貸したげたけど
RS8のオーナーはワインディングの誠実さに感動してたは
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:04.11ID:82Oq07ekd
ちんぽこソーセージ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:10.07ID:cPBjmrTA0
久々のナイアガラですね。。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:10.44ID:rLZHrG8fp
>>16
そうだぞ
気がついただけマシな方
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:11.30ID:lqTnFQpma
最近日経引けたら釣り上げて墜落するパターン連発だな
こんなんで上いくわけないわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:16.68ID:lkU4fIra0
コンビニバイトってバイト同士仲悪い人多いの?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:19.63ID:xVbTbTLI0
戻りを叩くだけの簡単なお仕事とゆいましたよね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:31.23ID:uvFtib1j0
別に日銀だけで上がるわけじゃない
日銀の動きを利用したり高寄与度銘柄買ってドライブする筋がいるだけ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:33.10ID:82Oq07ekd
逝ったああああああああああ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:33.32ID:2HfNDdccM
今日で国会終わりだし、明日から愚民へのサーカス(プロ野球)開始だし、もう株価支えなくてもええよね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:40.16ID:m2ZVj2BB0
ようやく、利確できたあ、
決して、早まったとは思わないのです、
欲は阿寒よ、

https://i.imgur.com/2VCgtfX.jpg
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:40.53ID:lcJjldW10
先週暴落あったから今週や来週は暴落しないと言うのは甘いな
上昇する時も下落する時も2回目で大きく動く
それにNT倍率の巻き戻しがいつ起こってもおかしくない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:43.94ID:8i6JGFuy0
6月18日

日銀は
ETF1000億円
企業支援ETF13億円
REIT15億円
買い付け

少し下がったらすぐ買ってくる
日銀は本気ですね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:47.43ID:PGIPCRHi0
モテようと思わんからなぁ
服はボロ着てても同じだけど、家や車は価格と品質性能がある程度比例するじゃん
だから服は全く買う気にならんのだよな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:02.98ID:Q2y6p6BL0
サイバードって知ってる人おる?
今日からPATHの新経営陣だって

代表取締役社長 堀主知 ロバート🙌
Oceans 株式会社 代表取締役

取締役 畑 宏芳🙌
三洋テクノソリューションズ鳥取株式会社 代表取締役会長

取締役 牧野 正幸🙌
株式会社ワークスアプリケーションズ 創設者
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:07.66ID:Iaxw0akE0
ダウ先やっとマイナス1%
毒マイナス1.5%
失業保険でマイナス2%超えるな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:11.40ID:1bsSFQuG0
VIXがとんがりコーン
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:21.82ID:kOcurJv5a
10万円給付金の使い道13%が投資ww
低位株ブームくるぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:39.46ID:rLZHrG8fp
全然逝ってないないわ

せめて瞬100ぐらい下げてから騒いでくれ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:04.61ID:YW53qfEh0
車バイクの運転は総じて若い時にやるべきもんだ
老人は運転せず後部座席に座るのが普通
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:07.80ID:kOcurJv5a
ドキドキが止まらないー!て言ったら
ドキドキドキ!てレスポンスお願いします
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:08.71ID:GXrNu9400
レイバンのサングラス、サンローランのジャケット、BIGIのパンツ、福助の足袋
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:12.07ID:PtwZNGmZ0
10万円で買える株ってレナウンとかか?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:31.03ID:n5yxBSQia
アメリカ人の
大好きな押し目買いカウンターが
全然発動しない。
アメリカ人なんなんよ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:41.75ID:D5TN6p030
あんぎゃああああああああああああああああ
ちがうやつっていいましたよね!?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:42.70ID:jQYqs0LN0
いつも300下がるとリバる
230Lが正解やぞ
俺言ったからな!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:44.27ID:BdCrvksd0
>>11
パンツはウンコセックスの事か
俺じゃないとわからんわな

つーかイタリア系はチャラポインツ高すぎるわ
今はもっとカジュアルなのがトレンドやで
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:03.21ID:eHEjHGVk0
押し目だよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:05.33ID:PGIPCRHi0
RS8って中身ウラカンやろ?
大したことないって可愛そうなw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:07.98ID:YrKjNvto0
よく東大出たけど、って言う貧乏人いるけど
資本主義の世界に生きてる以上
あたまが悪いと貧乏
あたまが良いと金持ち
それだけのことw
先物だろうが奴隷労働だろうが
あたまが悪いなら、稼げないだけの話しw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:14.03ID:8K0Q5ynM0
日経の下げが全然足らんだろ死ね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:20.56ID:m2ZVj2BB0
これ、とー考えても、
↓有るだろ、
久々、気持ち良い展開
皆、頑張って、

https://i.imgur.com/cZTSr3W.jpg
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:24.83ID:sNZs6r+q0
て、梯子外されとるやんけ!!!
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:33.55ID:Y1Mq2/If0
今日こそ1000ドル安オナッシャッス
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:35.25ID:2HfNDdccM
全く同じもの何着もあってそれを着回してるから基本的にいつもほぼ同じ服装なんだけど、心理学的にはワイみたいのはどう分析されるの
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:00.71ID:xVbTbTLI0
ダウは先行指標
日経はやがて追随して崩れる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:05.09ID:5n3+Gk3Wa
借りた程度で評論家気取り
俺ぐらいスポーツ買って乗ってから言えよって話
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:08.11ID:kTfzAjjna
射精すると、ドーパミンやプロラクチンが分泌される。
ドーパミンはストレスを和らげ、プロラクチンは睡眠を促進してくれる。
また、射精は免疫力を高め病気や風邪の予防にもなる。
射精は良い事しかない。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:08.41ID:kOcurJv5a
先週のMSQの週に外国人投資家が売り越してるて事は
そういうことだと
先高観あれぼ持ち越すしなあ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:28.41ID:cPBjmrTA0
ここが底、、、かな。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:34.88ID:kTfzAjjna
オスならばいかに多くのメスと、メスならばいかに良いオスと交尾して子孫を残すかという遺伝子の指令がある。
男は名前を付けて保存、女は上書き保存と言われる所以。
一途な男はオスとしては劣っていると言える。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:35.22ID:YrKjNvto0
誰かまたコロナばら撒けよw
10万のおかわり欲しいんだけどw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:35.42ID:i6e75MFip
東京都知事候補の押越清悦に注目
反集団ストーカーについて活動してる
今からニコニコ動画で演説あるよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:41.83ID:y0Ffpk2G0
アラフォー、無職、資産500マン

身の丈にあった車おしえてください
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
枝野のマスクおもろいな、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:06.81ID:PtwZNGmZ0
今の外人ってへたくその代名詞じゃね?

コロナ後にあほみたいに空売り入れて
壮絶に焼かれたのこいつらだろ?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:12.85ID:Ny8MWFaZ0
あんなに高かったのにここまで落ちるとはこれは駄目かもわからんね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:15.03ID:kC0j8lGDp
>>103
キックボードおすすめ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:16.18ID:FrIgyXNdM
ちょっと嫁にバカにされてんねんけど適塾知らんのはヤバいって言われたけどみんな知ってるん?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:22.23ID:thUomrtja
レンタカーのハーツが破綻するのに、ダメリカ人がハーツ株を買い上げて、会社がこの会社の株式が救われることはないとコメントしたの見て笑った(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:22.87ID:LrKMqLB+0
>>103
未使用車のアルト
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:27.96ID:82Oq07ekd
>>94
ドピュッ!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:49.31ID:eHEjHGVk0
ダウ-1600くっぞ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:00.81ID:kIDZw4Lx0
あかんやつきた〜
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:06.82ID:kC0j8lGDp
>>114
初めて検索した
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:15.48ID:cPBjmrTA0
ひでぶっ!!
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:15.94ID:n9vG3yDF0
恥ずかしいけど
大丈夫だよ
見せてごらん
ほら

君の
こんなんなってんだぁ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:17.36ID:m2ZVj2BB0
>>96
すいません、誤爆しました、
爆益来るから、許して
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:23.05ID:kOcurJv5a
>>126
ありがとうございます
0135本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ウグイス嬢でんでんは、みんな本間にその金額でやってるんだろうか?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:28.05ID:J5m4i4oXa
マンコ唸るわなwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:35.27ID:Ny8MWFaZ0
ダウ安値つけそうだ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:42.75ID:rLZHrG8fp
騒いでるけどどうみてもレンジの下げでワロタ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:06.09ID:D5TN6p030
これを助けるには俺がSしてトレテンさせるしかないんだ…!
往復ビンタくらいまくった逆神のみんな!力をかしてくれ!!
みんなでSしてトレテンさせるぞ!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:11.84ID:m2ZVj2BB0
買いトン、バッタのお話聞かせてくれ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:12.61ID:lcJjldW10
>>101
そんなことしなくても投資で儲けられるやろ
それにアメリカではすでに1日の感染者数が過去最高になってるところが出てきてる
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:18.54ID:mL4BM/Cj0
前スレでユニクロの話ししたけど
別に卑下したわけじゃなく、シンプルな服をあんまり着ないし
最近行かないからどうなんだろうなって話なんや…
癇に障って人がいたらスマンやで(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:39.73ID:VHB0UEg20
立憲離党表明の須藤元気参院議員 涙で語ったロスジェネ世代の本音 - 毎日新聞
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:44.69ID:ZORl2yRF0
言っとくけど中身が良ければ服なんかなんでもいいとか幻想だからな?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:01.55ID:LrKMqLB+0
安倍し!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:02.06ID:LOXgkdeC0
NY stock
@NYstockinfo
米株

足元、SP500関連のOP建玉はプットが3.8兆j、コールが2.3兆jと、指数1%の動きに対してガンマは800億j。このガンマヘッジがマーケットのボラを加速させており、19日はその内の2兆j超がSQを迎える。

また、26日のラッセルリバランスに向けて約150億jのバリュー売り/グロース買いが発生へ
午後3:30 · 2020年6月18日·Twitter for iPhone


訳わかんない動きはこいつのせいかよ
ガンマ800億ドル、、
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:16.15ID:m2ZVj2BB0
>>149
売りが、しこってるような妄想してます、
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:17.22ID:NGFCju/Ed
買い豚多かったみたいですね

無限緩和に無限にうりつけ

富豪たちw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:25.34ID:FclO525G0
地中海のコートダジュールには金持ちたちの別荘やクルーザーがずらっとあるぞ。
そういうとこで避暑するのが金持ちだろ。家のパソコンでピコピコはニートのままだろ。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:36.09ID:BdCrvksd0
>>88
合理主義者、西洋的思考、ジョブズ信者

ワイもシーズンごとに気に入ったセットアップ2、3着回してるだけ
誰もワイに興味ないし・・・
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:44.51ID:J5m4i4oXa
安倍「黒田と黒川、助けろください」www
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:53.66ID:GdohdkgX0
買い豚ああああああああああああああああいう
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:56.10ID:FrIgyXNdM
ウリ豚は22000割れてから喜ぼうぜ!
俺は先日の意味不明1000円あげ許さない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:59.14ID:rk9rceuT0
安倍もう終わりだな
やっとかよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:08.59ID:cPBjmrTA0
22000切ることはないよね。。。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:11.40ID:lqTnFQpma
しぬまでに一度はセックスしてぇ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:12.46ID:ZORl2yRF0
適塾って吉田松陰とかやないの?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:13.38ID:aPBdbLXP0
まあMSQは26000割れやろな。日経も低かったし。
その後は多分上げ上げ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:18.29ID:PtwZNGmZ0
ホリエみたいなチンチクリン体系だと
何着ても無駄ってのは事実。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:21.78ID:O6CqZ0fk0
>>108
ジョージソロスの右腕と言われた人のことかな。
バブル崩壊と読んでたらしい。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:29.68ID:y0Ffpk2G0
>>152
こいつらどんな気持ちで写真撮ってんだ…
うれしそうなやつってある意味幸せやわ…
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:33.74ID:bksn6IxE0
日経強いな
売りがたまってるからかな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:34.26ID:GnYo25q+a
これ朝起きたらプラテンやん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:36.64ID:0gaPGIyT0
衣服はイオンのダンロップで十分だよな
ユニクロみたいな端切れを集めた服じゃないし
安心高品質のブランドだわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:43.97ID:kTfzAjjna
男性の服装はシンプルな方が女性受けが良いというアンケート結果が出ている。
狙い過ぎたり、キメ過ぎたりする服装はマイナス。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:52.86ID:iuMb4SM/0
これ6億全力で先物かOPやって100億になったらどうなんの?
利益94億って返済義務あんのかね???

以前勤務していた会社で口座から“6億1400万円”引き出し着服か マッサージ店従業員の43歳男を逮捕
6/18(木) 15:50配信
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:53.89ID:J5m4i4oXa
最近ホリエモン、ウザいわーwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:02.06ID:m2ZVj2BB0
買いターン、久々にポチるか、
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:07.91ID:9n8MXEaf0
毎週恒例の失業給付上乗せ金バブルを好感して急反発するやつだろうな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:15.55ID:mL4BM/Cj0
まあ流れはあと20分後やろ。
ポジ調整か既に結果知って動かしてるか
その辺りがわかるのが面白い(´・ω・`)ガハハ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:18.73ID:HY0/oLHDp
今すぐソープ行け
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:30.12ID:jQYqs0LN0
>父親「保育園に預け忘れた」 2歳女児死亡、車内に7時間放置したまま在宅勤務

葬式はこの父親が喪主するの?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:36.45ID:YW53qfEh0
>>135
まちまちってとこじゃね?
違反は当然おるやろな
当選した後で裏で出来高払いとか
今回は目をつけられてるから余罪でだろ
安倍にお勤めしてくれって言われてるんやろなw
で演技しとるんやろw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:37.55ID:kOcurJv5a
自分も夏場は基本的にヘインズの白のシャツに
リーバイスの501のシンプルな服を着てる
髪型はツーブロックのサラサラヘアにしてる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:42.73ID:GdohdkgX0
堀江にバレンシアガ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:06.10ID:bksn6IxE0
どうせダウ始まったら上げるんだろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:19.85ID:J5m4i4oXa
二階、死にそうで死なないwww
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:24.66ID:kC0j8lGDp
砂糖漬け杏がおいしい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:25.14ID:cPBjmrTA0
ホリエモンはティクビが自慢
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:39.54ID:UquqlAYs0
この時間で既に前日比マイナスならほぼ確実に2〜300下げて日経帰ってくるよな
何かもう見なくても分かるようになってきた
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:47.73ID:nyIFsfW+0
2日連続で同じ形wぬか喜びしていた会豚アホちゃうかw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:02.67ID:GdohdkgX0
>>206
逆ツーブロック?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:07.98ID:rk9rceuT0
適塾といえば大村益次郎とか福沢諭吉だな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:09.15ID:AI/mzx9SM
2525がLCしないと絶対に上がらん
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:12.42ID:wKWT8VZI0
>>152
クルマのおおきさと幸福が比例すると思うならトラックとかバス買ったほうが良い
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:18.24ID:UdYt+aRBa
車内に放置して死なせたって言う奴、実はわざとっていうパターン結構あると思うわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:20.02ID:m2ZVj2BB0
ここら辺かな、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:42.75ID:Pl/nsGEj0
電磁波攻撃される人って頭にアルミ巻くけど、あれってシールドの知識知っててやってるん?
知らずに巻いてるなら、やっぱ電磁波攻撃されてるのかな。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:46.15ID:lqTnFQpma
童貞の億トレーダーとは俺のことだ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:59.39ID:8yjI44540
じゃあ  なんで一度上げたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:01.76ID:J5m4i4oXa
>>227
信じらんなーいwww
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:05.21ID:a/NVHhhx0
>>172
今売りました
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:14.26ID:Iaxw0akE0
失業保険申請件数を待ってるようだな
21時半に一気にマイナス2%行くぞ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:15.58ID:me09XSGc0
>>168
ホントに天井だったんだな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:16.31ID:FclO525G0
河合がばらまく5万円もらうよりも 給付金10万円のばらまきを
みんなでもらうほうがスケールでかくやばい気がする。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:18.27ID:YUvDKO9G0
この3本連続で下髭出る5分線って何なんだろうな
すっげぇきもちわるい
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:27.04ID:PGIPCRHi0
>>230
天丼打ったな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:34.53ID:82Oq07ekd
益次郎のおでこヤバイ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:39.79ID:GdohdkgX0
>>239
自分の子を殺す神経ってなんなの?本当に知りたい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:41.26ID:njMkNwTi0
現物の日足が下げたがってるんだもん

まじで一昨日の化け線で23170Sを切らされて悔しいわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:41.74ID:kC0j8lGDp
>>152
リボンは使い回しなのか弛んでる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:45.15ID:7uoTmA0+a
もしかして前場の下げが正しかったのか? 黒田とあべ会見のせいで後場上がったのが嘘だった、と
0269本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>205
ウグイス嬢問題がここまで大きくなるとは本部長思わなかったです、、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:07.62ID:xU9ugjqba
>>254
日経は世界最強だから下がらんよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:10.57ID:n9vG3yDF0
>>206
501ってまだ売ってるの?
ジーパン履かなくなってしらないけど、今高いんじゃね?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:19.72ID:a/NVHhhx0
>>168
周りにそんな奴1人もいねえぞ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:22.12ID:PGIPCRHi0
>>236
BMWのX7とか家族で乗ると幸せだよ?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:23.93ID:J5m4i4oXa
>>264
前頭葉があれだけ発達してたから天才だったんやろ?www
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:30.68ID:8yjI44540
もう当初の通り   今週  完全相場@休業しとけばよかった

生半可に触ると  スケベになってまう
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:38.98ID:BdCrvksd0
>>206
金あるならもっと良い仕立てのカジュアルシャツにしたらいい
雰囲気はナチュラルなのによく見たら仕立てが良い、生地が良いってのが紳士のオシャレ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:40.24ID:1QjaZbL5M
Pが腐ってなかたから軽くPこいといたわ( ´ω` )もう上は厳しいかのう
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:42.79ID:7F4NPy1vM
ザラ場と違ってゆっくりとずっと下げてるな。。

出来高クソ少ないのに。いや少ないからか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:47.99ID:2BFdUFXLd
俺のオナニーです
見てください
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:49.98ID:rLZHrG8fp
>>227
その判断が正解だったと朝にはわかるよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:50.49ID:LOXgkdeC0
っていうかアメリカ人がオプション積みまくってんならもうここから動かないんじゃないの?値動きが激しいのオプションが少ない時でしょ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:58.72ID:jQYqs0LN0
女が嫌いな男のファッション
・ネックレス
・英語が書かれたシャツ
・ジッパーやポケットがいっぱいあるズボン
・金のロレックス
・先の尖った靴

これだけは絶対避けろ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:12.09ID:z5bZyHMb0
吉田松陰は松下村塾
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:21.61ID:J5m4i4oXa
>>274
ネトウヨなら吉田松陰は知ってるはず

エセウヨは知らないwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:22.16ID:mL4BM/Cj0
>>248 億という築き上げた財産がありながらも
安易に夜のお店で童貞を捨てずに
気高く誇りを盛った童貞億トレーダーに敬服致します(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:48.05ID:a/NVHhhx0
俺が売った直後にリバw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:00.26ID:PGIPCRHi0
>>239
おれ一回あるわ
考え事してたな
5分もしないで気がついたけど
仕事忙しい40なら普通にあると思うから、ぜったい任せちゃダメだわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:06.24ID:rLZHrG8fp
>>287
売り豚をカツアゲに
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:07.07ID:1JlS+IuWH
気に入った風俗店にたまに遊びに行くんだけど、偽名語っていたのに俺の本名知ってた
893・・・
0310本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
本部長は551を電車内で食べますね、、
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:13.91ID:rk9rceuT0
風呂場で斬られて死んだ大村益次郎
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:20.56ID:J5m4i4oXa
>>292
あれ合法的な買収ちゃうか?www
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:42.48ID:wKWT8VZI0
かかとおとし先生は手数が多いほどマイナスになるという典型例。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:06.05ID:GdohdkgX0
>>291
全部、イケメンが着ればたちまちサマになる物ばかりだな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:09.61ID:2BFdUFXLd
>>291
ズボンは便利
無理
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:10.93ID:xU9ugjqba
>>291
シャツにはだいたい英語がかかれてねえか?wwwww回避するのは不可能だろwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:29.16ID:8yjI44540
もうええわ   完全強制シャットダウンするわ   相場つーる

また来週以降に   ノシ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:31.80ID:J5m4i4oXa
大村益次郎は豆腐ばっかり食ってた

これマメなwww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:33.60ID:El6kPmdXH
>>318
手数料払うのもきつかったんやろうな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:03.73ID:U5bErOl70
>>114
手塚治虫の陽だまりの樹を読んでればわかる

逆に言えばマンガ読んでりゃ知ってる程度の知識や
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:04.75ID:jQYqs0LN0
みなもと太郎の風雲児たち読んでれば幕末の塾には詳しくなる
まさか先物民で読んでない奴いないと思うけど
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:12.19ID:GdohdkgX0
>>303
実の子じゃないならまぁ、邪魔でしかない
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:17.09ID:/iyCBQgl0
>>321
日本語が書かれたのがあるだろが
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:31.12ID:HdbyWgvS0
5分足14本ローソク下げ
オシレーターも底
これは買いたくなる
公明の罠か?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:34.06ID:YW53qfEh0
>>291
先の尖った靴
これだけは異質だと思うわ
納得の出来る理由を聞いたことがない
恐らく女の妬みなのではないかと見ているが
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:51.83ID:xU9ugjqba
>>336
日本語のTシャツはダサいwwww
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:53.57ID:r8BBR2Ag0
北野誠のトコトン投資やりまっせ。 2020年6月17日
https://
www.youtube.com/watch?v=1bj56v8C-Zc
後半、米国若者は失業手当等でぼろ儲け
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:03.17ID:kC0j8lGDp
>>248
カッコいい
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:20.98ID:FrIgyXNdM
嫁の友達が適塾門下生を先祖に持つって言われても全くすげえと思わない俺すげえ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:25.87ID:rk9rceuT0
NHKに岩田ババア
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:30.92ID:J5m4i4oXa
子供を車に忘れたニュースは二回読んでも意味が分からなかったwww
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:46.84ID:mL4BM/Cj0
最近は無地で袖とかにワンポイントあるシャツとか
シンプルなのがオシャレ感あるよね。時計とか
アクセサリの小物で目立たせられるし。(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:00.35ID:82Oq07ekd
>>279
優れたDNAをお持ちで羨ましい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:00.83ID:rLZHrG8fp
ただのレンジの下げだからな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:10.74ID:xU9ugjqba
今日の安倍総理会見は素晴らしかったよな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:12.42ID:PGIPCRHi0
手塚治虫のマンガなんか読むやついるのかよ
戦前かてw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:25.91ID:82Oq07ekd
>>319
正解w
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:37.72ID:J5m4i4oXa
>>355
安倍の自宅の前に引っ越した安倍の女?www
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:42.11ID:Dpbb8Iny0
適塾は北浜の証券街の直ぐ傍にある、淀屋橋もすぐ近くの
元々の大阪の中心地にある。福沢らが学んだ塾。緒方洪庵は
大変優れた学者・


松下村塾は吉田松陰の塾 27歳の塾長で
ま。大したことはない人物。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:56.51ID:PGIPCRHi0
>>339
1000万ぐらい配ってみ
みんなそこそこの高級車中古で買うから
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:26.11ID:J5m4i4oXa
>>365
感動して泣いちゃった

嘘www
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:38.56ID:n9vG3yDF0
年寄りドライバーが多いから事故に強い車じゃないと嫌だわ。
マジで対向車線出てこられたり信号無視とか勘弁。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:38.62ID:rk9rceuT0
みんな安倍なんぞに何も期待してないのにまだ総理の座にしがみついててウケる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:40.42ID:kC0j8lGDp
>>309
詳しく
0382本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>190
古井容疑者は自動車用品の製造販売会社「共豊コーポレーション」の経理担当だった2017年1月から去年11月までの間、会社の口座から数百回にわたり、現金およそ6億1400万を着服した疑いが持たれています。

 特捜部によりますと、古井容疑者は2009年に入社して以降経理を担当していて、去年12月に会社で横領が発覚。懲戒解雇処分となっていました。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:50.87ID:2T/+Qdbhp
なんでお前らの持ってる情報って
7年前ぐらいで止まってんの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:29.76ID:PGIPCRHi0
>>321
さすがにタグの話じゃねーだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:29.90ID:GdohdkgX0
青の洞窟の麺、ちょい高いけど美味しいよね
0389本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
適塾でオフ会やりたいですね、、
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:40.20ID:pFVXDFLgd
知人の定年延長しようとして官僚に噛みつかれ撤回させられ手下の法務畑の議員を逮捕された感じ?(適当)
だいぶ悪のパワーも落ちてんな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:09.69ID:J5m4i4oXa
安倍の演説の時の感動させてやろうという顔が嫌いでふwww
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:18.19ID:hohlz1+ad
指標は良いらしい
ソースはブルームバーグ端末
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:21.94ID:mL4BM/Cj0
なんか以外に正太郎さん多いんやな。
これだと下がらないかもなw
まああと5分後やな(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:22.36ID:YW53qfEh0
>>374

他社開発の車をありがたがってるやつwww
俺が面白いの買うならモデル3選ぶかな
ガソリン車がなんたら言うなら俺は旧NSX選ぶわ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:23.93ID:Y1Mq2/If0
リバってるね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:42.78ID:gXg5Xn8t0
ニュースで、27才の俳優が脳出血で倒れたとあったけど、そんな若くて脳出血なんて起こすのな?
おまえら注意だな、年齢的に
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:53.38ID:GdohdkgX0
英語のシャツって英語新聞が生地一杯に描かれてるヤツだろ?
売ってねーだろ?最近
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:54.65ID:bksn6IxE0
>>396
働いたら負け
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:56.06ID:Vm6aaHBR0
前スレ 771さんソースお願いします
0409本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
東京都知事選挙、めっちゃ面白そう、、
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:26:38.43ID:5n3+Gk3Wa
>>399
ごめんnsxは乗っとったんや
そのおかげで本社のセレモニーも招待されたわすまんの
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:21.30ID:J5m4i4oXa
物凄い泡沫候補だらけやね

前回政見放送でちんこまんこを連発した奴、今回は居ないなwww
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:21.71ID:n9vG3yDF0
>>401
30代の脳梗塞とか多いよ。
スポーツ本気でやってた人は意外とやばい。
職種だと消防とか早食いする人は若くてもなるってさ。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:24.80ID:hohlz1+ad
トヨタスープラとか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:36.60ID:kusRxg/+0
マスターションベン♪(^-^)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:53.05ID:J5m4i4oXa
>>401
コロナウイルスのしわざやろ?www
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:57.60ID:m2ZVj2BB0
上も、しこってるね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:07.70ID:kC0j8lGDp
>>397
ありがと
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:10.62ID:8yjI44540
>>352
おつおつお

ダメリカMSQ前で  上下に振り回されたわ  素直に今週休んどくべきだった  ('A`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:51.68ID:ZORl2yRF0
スープラはポールウォーカーがかっけえからなあ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:51.78ID:5n3+Gk3Wa
当たり前やろ
GSFから乗り換えた俺が不満はワイパーウインカー逆だけだからな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:58.28ID:CL5hZ6050
>>424
筋が拾ってる。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:06.03ID:FWdbBWbY0
ダウのこういうリバはゼンモの合図。何度も見たのでわかる。やばいときはリバすらないから。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:13.42ID:FIMZdZei0
長くポジ持ってると刈られるよね、欲張らず細かく利確しなきゃとは思う
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:25.41ID:hohlz1+ad
>>427
いいえー
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:26.98ID:iCf0N4a9a
さぁ、指標が出るよ〜
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:29.33ID:J5m4i4oXa
小野というのだけがまともくさい

知らんけどwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:30.90ID:n5yxBSQia
投資家をコケにするダウ。
世界一イライラさせるのが得意やな、ほんまに
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:37.91ID:D/tmD9LM0
現行スープラとかアホしか乗らんやろw
ビシのGTOの足元にも及ばんスポーツカーw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:43.00ID:Y1Mq2/If0
もうどっち行くかわかんね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:14.93ID:LsDbY9G00
去年のユニクロのノーブラのやつは良かったな
あれ見てファストリ買ったもんな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:16.35ID:hohlz1+ad
>>442
あのさ
人の名前だぞ
そんなんだから
市況2からバカにされるんだよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:36.31ID:LrKMqLB+0
ぎゃああああああ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:37.36ID:ZORl2yRF0
なんじゃこれ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:38.85ID:6/yk7kzC0
ひどいw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:40.04ID:m2ZVj2BB0
マジ、一本糞きたあ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:40.52ID:AI/mzx9SM
びぎゃっ
0470本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
小池当選だが、それ以下はめっちゃ割れると思う、、
小野って人はかなり健闘するんじゃないか?
0471知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:45.83ID:TNdKjiQE0
おわた...
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:52.86ID:YW53qfEh0
>>413
お前がいうとるんは骨董品を選ぶっつーことや
同列ならそれは選ばんわ
お前今でもF1好きそうだなw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:56.90ID:ZORl2yRF0
やべえハメ込みきてんね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:08.68ID:lqTnFQpma
指標で下がるのか
めずらしいな…
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:09.31ID:HIeP8cf9M
まあた騙されて買った買い豚おりゅ?(笑)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:15.10ID:IfjXFUMja
すまん!俺のせいだ!
俺が買っちまったばかりにこうなってしまった!

いやあ、めんごめんご
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:17.66ID:J5m4i4oXa
立花はマジキチwww
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:17.92ID:9Pt2wosO0
>>298
有名だけど、別にヤバくはないかな
幕末好きな人は、だいたい知ってるぐらい

私塾というのは、今の学習塾と違って、江戸時代の高等教育みたいなイメージがあって
人それぞれに、課題を与えたり、いろんな議論を戦わせたりもしたんよね。
明治以後の日本人は、秀才主義で議論はしないが、江戸時代は実に議論やってたんよ

だから、老中阿部正弘が、ペリー来航による親書を訳して、津々浦々に届けて
これぞと思う意見を出させたら、日本中から、勤王の志士が生まれたけども
もともとそういう土台があった。
そういう意味では私塾というのは、ちょっと面白いんよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:20.10ID:iCf0N4a9a
ギャァァアアア 逃げろーーーー
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:29.00ID:TYkooTdya
意外と来ない
ダウリバったら普通に跳ねそう
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:32.18ID:dlvQXNnLM
ぎゃあああああああじつはああああああああああああああほもだああああああああああああ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:36.74ID:+55JRTuO0
なんだ?なんだ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:47.60ID:lqTnFQpma
また糞指標でばくあげか?
0506ハルウララ
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:50.30ID:+Q+x0eMt0
>>471
まだ勝てるようになってないのですか?
才能ないから、やめたらどうでしょうか?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:16.69ID:mL4BM/Cj0
と思ったけどフィラデルフィアとかいう刺客wwww
まあ強い方に動くから建値ストポになっても仕方ないかな(´・ω・`)ガハハ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:18.67ID:3eH059Spa
小さめのランコルゲきてんね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:23.66ID:bksn6IxE0
指標なんて飾りです
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:23.93ID:dujQPF5f0
今日の17時からの動きで、往復ビンタの連続で、、
大損の連続なんだけど、皆、そうなってないの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:26.72ID:m2ZVj2BB0
ちと、静観でつね、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:31.52ID:LrKMqLB+0
このハゲーーーー!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:35.05ID:2T/+Qdbhp
アルゴしかいなくね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:43.45ID:rk9rceuT0
1億5000万つっこんで応援演説いっぱいしたのに結局金ドブでクッソウケる
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:45.94ID:VHB0UEg20
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM

2分
21:30発表 
・米新規失業保険申請件数 150.8万件(予想 129.0万件・前回 154.2万件)
・米失業保険継続受給者数 2054.4万人(予想 1965.0万人・前回 2092.9万人)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:58.29ID:TCWBAdQv0
楽天FX
@rakuten_fx

9秒
【指標】6月米フィラデルフィア連銀製造業景気指数 +27.5、予想 -23.0ほか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:05.20ID:bksn6IxE0
>>522
働いたら負け
0529清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:16.18ID:vUeY4+Ked
>>501
お前も過去の人ちゃうんけ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:18.15ID:3XDVcoDO0
ここ見て暴落してんのかと思ってチャート見たら全然暴落してなかった
騒ぎすぎのアホは売り豚か
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:25.01ID:hohlz1+ad
さすが俺の
ブルームバーグ端末
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:28.22ID:3eH059Spa
>>522
また2000万超えたのか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:31.49ID:FWdbBWbY0
じりさげピョコんしたら合図。メッチャリバってそのままプラテンかほんの少しリバって奈落へ。まあ何度も見てるし今は前者だから買いしかないのよ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:34.63ID:m2ZVj2BB0
↓なのか、
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:36.72ID:MNBG0yWFr
>>492
日本が列強に飲み込まれずに済んだのは私塾のおかげだな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:40.73ID:J5m4i4oXa
立花は小池百合子という同姓同名の候補者を立てると言ってたのに見つからなかったんやなwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:42.25ID:vHtbwFne0
PHILADELPHIA FED BUSINESS CONDITIONS JUNE 27.5 (CONSENSUS -23.0) VS MAY -43.1
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:43.68ID:LrKMqLB+0
>>523
予想の意味w
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:44.12ID:Yyd8ZdWp0
S&P ダウ・ジョーンズ・インデックス
S&P グローバルとシカゴ・マーカンタイル取引所グループの合弁事業として運営される、インデックス・プロバイダー。
株価指数・債券指数やコモディティ指数など、金融市場指数を幅広く提供している。


1882年にチャールズ・ダウ、エドワード・ジョーンズ、チャールズ・バーグストレッサーの3人が出資して
ニューヨーク証券取引所の近接地に設立したのが始まりで、当初は手書きの経済ニュースレターをウォール街の経済関係者に配布することに始まり
1889年7月に「ウォールストリート・ジャーナル」が創刊される。
更に1896年には「ダウ平均」といわれる「ダウ・ジョーンズ工業平均株価」という制度を設け
ニューヨーク株式の指針として幅広く活用されるようになる。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:50.69ID:bksn6IxE0
>>523
誰も働いてないのに謎
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:56.28ID:3XDVcoDO0
>>526
ガッキーかと思った
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:58.55ID:1QjaZbL5M
下っぽいがどうかの( ´ω` )
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:58.68ID:VHB0UEg20
マネパ公式
@ManepaOfficial

24秒
【FX】経済指標の発表がありました。
アメリカ【(6月) フィラデルフィア連銀製造業景気指数】
結果 27.5
予想 -23.0
前回 -43.1
【直後(21:33時点)の為替レート】(bid)
USD/JPY 106.906
EUR/USD 1.12279 #FX #経済指標
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:59.51ID:onKjUXk80
>>514
どうせ嫌らしい動きしかせんと踏んでたから500幅動いても損益0.5%も発生しない極小ポジでほとんど静観
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:01.53ID:HtaslvyL0
ヴェポラップが45超えたら始まるからね
覚えておいてね
私ゆいましたからね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:18.09ID:bksn6IxE0
>>548
ガッキー
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:19.08ID:PtwZNGmZ0
このスレの悲鳴みたあとに
株価サイト見たらほとんど動いていないのは様式美だよ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:45.14ID:NGFCju/Ed
MACDひん曲げるインチキんwwwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:49.20ID:2T/+Qdbhp
どんな指標でも上いったターンは
完全に終わったね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:55.39ID:YW53qfEh0
一瀬邦夫さん、退路を断っていきなりステーキと心中へ


ここでもさっき話題に出てたけどわろた
でも気持ちもわからんでもないわ
死ぬなら前に、ってことなんだろうな
不定飲食はそういう運命だから
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:15.10ID:m2ZVj2BB0
S逝きたいが、怖くて行けん
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:20.52ID:J5m4i4oXa
支援金の10万円が入金されてたので投資に回してしまいますたwww
0575清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:21.82ID:vUeY4+Ked
マジで本部長ことモトベはアベサポなんか??
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:38.50ID:26Yh51pD0
>>514
なってない人の方が多いよ
レス辿ったらわかる、全部当たってるくらい読むの簡単
0578◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:43.72ID:AYwi83wm0
>>567
ペッパーランチの大株主やないか、しっぽ切りの計画倒産や
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:51.37ID:xVbTbTLI0
買い豚は同じ失敗を繰り返す動物
何度も何度も騙されるそれが買い豚
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:54.29ID:pFVXDFLgd
>>551
アメリカ人があれ?マイナス付いてないって事はこれ改善か!と気づくまであと15分
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:38.27ID:PGIPCRHi0
>>456
人の名前にも意味があるw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:49.24ID:ZE1E6FQG0
ここは固いね
逝ったらヤバイ日足出来るんだけど
まだ無理だろうな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:07.61ID:mL4BM/Cj0
>>565 多分おまさんさんより年利も額も上やで…
ご忠告ありがとね(´・ω・`)ガハハ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:11.97ID:m2ZVj2BB0
確かに強いわ、
日経
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:23.30ID:5n3+Gk3Wa
>>567
投資しててこんなに純粋なやつ大丈夫か?
ペッパー事業譲渡した時点で計画倒産だよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:25.84ID:J5m4i4oXa
>>577
マジキチだから、ホリエモンともしょうもないことやってたわwww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:30.03ID:CH9IMxoW0
経済学の世界だと10万円をみんなにばらまいても
自国の財政が悪化することをみんなが理解するから
10万円のほとんどが使われないで貯蓄に回る
0597清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:31.10ID:vUeY4+Ked
>>586
一番搾りあまりすきじゃない。
超芳醇一番搾りはどうか
0599◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:46.47ID:HtGPwPvqM
朝からおめこしっぱなし
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:55.56ID:PtwZNGmZ0
プリオン人って名前にjrつけて終わらすの好きだけど、
ほんと適当だよね。

バント名とかも、ボンジョビみたいな自分の名前とか多いし。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:58.44ID:Yp2euUVb0
21:30 (米) 6月 フィラデルフィア連銀製造業景気指数 -43.1 -23.0 27.5
21:30 (米) 前週分 新規失業保険申請件数 154.2万件
(156.6万件) 130.0万件 150.8万件
21:30 (米) 前週分 失業保険継続受給者数 2092.9万人
(2060.6万人) 1980.0万人 2054.4万人
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:11.17ID:L6cCVTyA0
https://popnroll.tv/articles/8915
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60140/large_1.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60138/large_2.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/8915/large_3.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60141/large_3_f.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60143/large_4.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60142/large_4_f.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60145/large_5.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60144/large_5_f.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/60139/large_6.jpg
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:12.85ID:RxDcdESa0
失業者が多い何て好材料だろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:15.49ID:rLZHrG8fp
おまえらナイトの底出てるぞ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:18.05ID:n5yxBSQia
フィラデルフィア良くて、
失業保険は、株式市場への流入期待で、

アメリカ人の理想の展開なのに、
アメリカ人は売ってきて、
行動が理解できん
0612◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:30.06ID:AYwi83wm0
ペッパーランチ込みで融資してた銀行への裏切りやろ、計画倒産や
0613もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:33.15ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>597 しゃぶれ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:36.36ID:Iaxw0akE0
プロ野球12球団 PCR検査で1軍選手全員が陰性
21時20分


やっぱり思ったより感染は広がってないんだな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:56.04ID:J5m4i4oXa
北朝鮮と韓国が揉めてる理由がサッパリ理解できないwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:06.96ID:kC0j8lGDp
最近はうなぎ食べておいしいと思わなくなって、タレが味濃いなと思うようになった。肝吸いも塩お湯みたいに辛い。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:07.67ID:82Oq07ekd
>>446
知らないなら言わないで下さい
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:13.78ID:dujQPF5f0
>>552
>>576

すごいな。大損するどころか、儲かってるなんて。
超能力者じゃないかと思うわ。

俺のやった事の逆をやれば当然、大儲けなんだけど
儲けようとして行動して、なぜ大損になるのか不思議すぎる。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:28.88ID:iCf0N4a9a
23時 景気先行指数
予想2.3%
0625清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:38.87ID:vUeY4+Ked
quod erat demonstrandum
>>603
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:45.64ID:7sE+eCU70
内田裕也とかドクター中松とか外山なんとか君とか
ずっと前の都知事選でも政見放送は覚えてるもんな
売名手段としてはコスパいいね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:47.61ID:Yp2euUVb0
21:30 (米) 6月 フィラデルフィア連銀製造業景気指数  -43.1  -23.0   27.5←★
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:57.11ID:CH9IMxoW0
不採算部門を本体に残して優良事業は子会社化
不採算部門を破産させるとか現代の錬金術ですか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:58.87ID:njMkNwTi0
そりゃ保険受給そろそろ終わるのにアメリカ全土で暴動&パンデミックやもん
0632◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:02.05ID:AYwi83wm0
>>621
ペッパーランチが安定収入。あとは考えれ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:19.07ID:oo7N7jMZ0
本業より多くの金の失業保険もらえて
それを全部株にぶち込んで中銀のおかげで市場はアゲアゲで
この世の春だな!!アメップどもは!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:20.53ID:J5m4i4oXa
>>614
高校野球も全員検査してやれば大会できそうだけどなwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:20.94ID:VHB0UEg20
楽天FX
@rakuten_fx

27秒
米失業保険関連の数値は予想比で悪化、米10年債利回り一時0.694%前後 #fx
0647清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:00.38ID:vUeY4+Ked
>>613
うッせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ボケナスクソカスゴミ…
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:01.62ID:FWdbBWbY0
この形はプラテンが約束されているやつ。俺まじで覚醒したくさい。最近の儲けがやばいこれ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:10.07ID:5n3+Gk3Wa
>>630
売却だから資産保全だろ
こんなデタラメ株主に刺されるあんけんだろ
日本人はちょろいおもわれてるだろ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:15.39ID:n5yxBSQia
コール、上昇へは無反応で、
下落に過敏に反応。
あかん、やばいやんけ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:19.94ID:J5m4i4oXa
>>626
そういえば内田裕也も出てたなwww
0652もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:31.97ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   森塾は今の森ビルやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:01.95ID:0+AV71iE0
一ノ瀬社長さんは何故一気に店を増やしたのか
お店に愛情すらないと感じると
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:06.36ID:mL4BM/Cj0
USA!の失業者へとの待遇マジで手厚いもんな…
まあここでは動かさないでNY入場後にジャッジパータンやろ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:09.12ID:bAGJNdeB0
東南アジア株式・引け=大半が下落、コロナ感染再拡大を懸念
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:16.44ID:O6CqZ0fk0
>>620
投資脳といって理性を無視して衝動的に動いてしまうらしい。恐怖や欲に純粋に従い反射的に動く。だから負けるそうだ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:38.76ID:VHB0UEg20
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

1分
「英が核保有?」「フィンランドはロシア?」 トランプ氏のトンデモ発言、前補佐官が次々暴露
0669清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:44.23ID:vUeY4+Ked
>>652
その意味不明なオノマトペアやめやめろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:50.42ID:VHB0UEg20
NHKニュース
@nhk_news

45秒
イギリス中央銀行 量的緩和100兆円規模に拡大 新型コロナ #nhk_news
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:56.30ID:9QAQKQktM
外山のインパクトは凄かったけど
後藤てのは狙いすぎててダメだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:00.05ID:lkU4fIra0
適塾より関塾だろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:00.39ID:oU48D6r+a
4時間足で見るとまだ方向性出てないんだよな

ていうかそろそろ大きめな地震くる気がするから気を付けろよ
売り豚ではないぞ
0677◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:21.40ID:AYwi83wm0
>>666
漫画タイムス
かりあげくん
ふりてんくん
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:23.67ID:Ycbiq2hy0
失業保険150万台、当たり前だな(プリオン脳)
200万越えないなら普通、普通
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:36.89ID:2T/+Qdbhp
京都の女と大阪の女って
仲悪いってマジ?
0684清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:39.73ID:vUeY4+Ked
>>659
if and only if
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:40.08ID:J5m4i4oXa
>>654
マックにも驚いたが暗黒放送もどっかの市会議員になってんだよねwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:45.40ID:EaeGf19za
○○景気指数系の予想の外れ方酷すぎやろ
予想してる奴の能力とか以前に何か理由がありそう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:51.18ID:RxDcdESa0
ドル円はハゲの売りが収まらないと上がらんな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:12.95ID:cRMp71td0
河合逮捕されたんけ?安倍は大丈夫なんけ?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:23.79ID:VHB0UEg20
東京都のデータはかなりずさんですが、実効再生産指数が逓増気味。
PCR検査拡大と隔離を徹底しないと、東京都はどこまで感染拡大するか予想がつかない。
東京の3週間遅れ位で、大阪府は実効再生産指数が逓増しそうな予感。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:42.19ID:J5m4i4oXa
ちんこまんこ連発してたのが後藤だっけ?www
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:43.76ID:a/NVHhhx0
>>648
嘘乙
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:54.21ID:Yp2euUVb0
次はこれ 
23:00 (米) 5月 景気先行指標総合指数 [前月比] -4.4% 2.3%
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:04.00ID:n5yxBSQia
先物は上がりたがってきたが、
コールが上がりたくないって言ってる。
0709清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:36.17ID:vUeY4+Ked
本部長ことモトベとモンモンモンしか糞コテおらんやんけw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:45.54ID:m2ZVj2BB0
為替たん、掘るねえ、
0716◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:04.23ID:AYwi83wm0
アメリカ民主党は共産党に染まっている、共和党にみんな投票しよう!
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:13.31ID:7uoTmA0+a
>>691
そういうB級映画なら見たことある
証券会社に騙されて大損した主人公がウォール街で乱射するやつ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:27.45ID:384K/UmB0
>>673
持ち株ほとんど担保で差し出してただろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:31.18ID:Vm6aaHBR0
>>176
凄腕が12月のP売ってるから、そうなんだと思います
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:31.78ID:PGIPCRHi0
>>662
慣れだよね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:35.82ID:26Yh51pD0
ま〜た三角か15時の再現や・・・
今度はダウの開始時間かな
つまらんから風呂いこ・・・
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:49.26ID:mL4BM/Cj0
まあ上昇初動の時って詳しい数値忘れたけど
新規失業者600万とかどデカいサプライズ出たけど
緩和ネタが何かで全部火消しされて上行ったからな。
こんくらいの指標は飾りやね(´・ω・`)ガハハ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:55.19ID:Yp2euUVb0
ダウは悪いのは見なかった事にして良い事だけ見る 性質 アメリカ人
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:04.95ID:iCf0N4a9a
>>675
オシレーターは下だよ
0734もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:19.71ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>669 チンチラ?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:43.57ID:rLZHrG8fp
>>705
つまらないよ
いつも約束された勝利が来て負けないからな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:44.45ID:iCf0N4a9a
ダウ、25,500ぐらいまで下げそう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:02.05ID:yz5VIIF60
>>11
イタリア服着て靴は英国靴かよw
つーかもうイタリア物なんておっさんしか着てないだろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:15.70ID:hohlz1+ad
今夜もダウが寄り底だと信じてるのは
俺だけかよ

勝ったな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:22.16ID:lkU4fIra0
フィンランドはソ連の衛星国みたいな存在だった
一応資本主義陣営に残って議会制民主主義だったがケッコネン中央党の一党独裁に近かった
0750◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:27.44ID:AYwi83wm0
計画倒産なんだからいきなりでは無い
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:28.44ID:HpeBAJiX0
>>453
私怨で対抗馬ぶつけたんかw
党本部からの資金も露骨に差をつけてるし、ガキだなw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:48.49ID:UXBdmAKn0
カバールは、血族支配。市民を奴隷だと思っている。本気で99%を完全な奴隷にしようと思っている。人口削減を実行しようと思っている。敵は、本当に悪魔を崇拝している。
0757もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:55.93ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ドブ便を最後に見たとぱいつやろか  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:04.55ID:hohlz1+ad
>>752

ブルームバーグ端末
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:35.68ID:3XDVcoDO0
売り豚アキラメロン
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:40.04ID:m2ZVj2BB0
>>762
どーぞ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:49.60ID:IApP2ael0
河井の親族の理系研究者、約30年の研究活動で博士なし科学論文なし
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:57.48ID:MNBG0yWFr
いきなりレイープ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:04.77ID:hohlz1+ad
>>761
ありがとう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:11.19ID:UXBdmAKn0
河井克行・案里逮捕!本当の狙いは【安倍官邸か】検察当局/1.5億円のうち使い切れなかった残りのカネがどこに流れたのか!一部が政治家に還流!河井夫妻も知っていて私たちが話したら政権終わるよ!と強気なのか - みんなが知るべき情報/今日の物語
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:27.54ID:J5m4i4oXa
>>757
いきなりデカくなったwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:50.43ID:RxDcdESa0
SQ警戒しすぎて下がらないパターンだよ 安心して明日爆上げして土日に悪材料でてサンデーダンデー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:16.51ID:LOXgkdeC0
石橋貴明がツイッター始めたらしいけどコンプラ意識低い奴には害しかないメディアだと思うんだがな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:17.95ID:m2ZVj2BB0
マジ、恐えーわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:33.73ID:J5m4i4oXa
>>774
田崎あたりに行ってたりしてwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:34.37ID:5n3+Gk3Wa
帝大理系出身でコンサルやってんのに、名前と大学で検索されたら卒論出てくるからやめてほしいよな理系なのバレるし
0796もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:45.26ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>779 ふみゅ?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:49.77ID:bksn6IxE0
金刷るだけで好景気になるんだから
働くのがバカらしくなるよな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:03.35ID:lkU4fIra0
今日寒いな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:10.65ID:mL4BM/Cj0
わいはまだ利鞘に余裕あるからドテンは
NY入場までは様子見るかな…。
結構売り方も本腰出てるし、短期の三角抜けたところを
見事にサポ下まで打ち落としてるから
ちょっと気になるわ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:14.35ID:iCf0N4a9a
ダウ、寄ったら下だろ、普通に
0805清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:17.13ID:vUeY4+Ked
>>745
しんだかもしれんな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:17.80ID:hohlz1+ad
ダウ先 フルボッキ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:35.48ID:bksn6IxE0
>>801
あーあ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:36.55ID:RxDcdESa0
お前らたまには顔面騎乗位してやれよ
0813清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:39.49ID:vUeY4+Ked
>>751
安倍は63歳児だし、、
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:41.28ID:2T/+Qdbhp
毎日1000億無駄使いしてる黒ちゃん
お前らどう思う?
0815◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:55.36ID:AYwi83wm0
憲法改正する首相だと思ってたのに
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:07.62ID:El6kPmdXH
ぜんぜん暴落しとらんやん
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:16.29ID:hohlz1+ad
ほんと品がないスレだな
市況2のドル円スレ並みだな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:22.78ID:VHB0UEg20
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

3分
河井克行・案里議員、買収容疑を否認 94人に2570万円 東京地検特捜部逮捕
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:30.33ID:UXBdmAKn0
滝川クリステルと小泉進次郎は明らかに政略結婚。 どこからそんな組み合わせ、と思いました。 安倍の後継者として二人は日
本の象徴になる。 日本人とはアメリカと同じく多民族国家で人種のるつぼ。 日本人どうしが団結しないように色々手が打てる。 真実に気付きつつあるので移民を早く入れたい。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:31.40ID:c+2aAwnVa
人生に絶望して金しか執着ないおっさんおる?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:39.39ID:LOXgkdeC0
>>801
こういうのがあるから現場職のソーシャルディスタンスで単位当たりの商品原価上がってインフレすると思うねん
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:43.36ID:1QjaZbL5M
26000職人( ´ω` )?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:44.38ID:EDZOj3ry0
しかし26000は死守してやるぞって感じだったのに、今や26000つけるので精一杯か
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:15.65ID:VHB0UEg20
早く自民党本部のガサ入れしてくれよ。実行犯がツガイで逮捕されたんだぞ。資金提供者の捜査は必須だろ。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:29.73ID:hohlz1+ad
ダウ先 どっかどっか買われてる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:35.93ID:3XDVcoDO0
>>833
今日は超絶USAだぞ
0844もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:39.31ID:UXvGijI30
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   クスリヤッテル  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:39.42ID:7uoTmA0+a
>>795
残念ながら、ジャッキーチェンは日本人のことあまり好きではないらしい
アキロメロン
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:39.96ID:J5m4i4oXa
トランプは勝てないと思ったら大統領選を中止か延期にするかもしれないらしいwww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:56.36ID:M+CznrI60
光回線の工事に来たおっさんがゴホゴホ咳しまくってたんだけどまじで勘弁してくれ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:13.74ID:n5yxBSQia
ダウ弱い、
日経コール弱い、
日経先物は強い。

ああー、どうなんねん、これ。
0850清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:16.79ID:vUeY4+Ked
元法務相
国会議員夫婦

これで逮捕されるとか前代未聞じゃね?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:18.27ID:MNBG0yWFr
滝沢クリステレル手技
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:21.57ID:vsjewVsM0
強まる安倍首相の退陣観測、河井前法相逮捕がさらに逆風

阿部退陣したら何が儲かる?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:39.93ID:c+2aAwnVa
>>850
何かを隠すための逮捕だろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:54.78ID:lkU4fIra0
政略結婚とかつまらねえよな
河井はまだ政治家辞めた人に対する世間の陰湿さを知らないだろうなw
電車のかわいい運転士さんみたいな働き者のお嫁さんが良いよね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:56.84ID:3XDVcoDO0
>>855
かわいそうに、、、
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:02.75ID:mL4BM/Cj0
24000越えてらマジでスレお祭り騒ぎたよね!!
ジャブジャブ緩和して、コロナも大したことないとなると
割かしあるシナリオだとは思うけど今の時点だとあれやね…
これからかもしれんが24000戻った時のスレの反応は見たかったな(´・ω・`)ガハハ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:03.48ID:iCf0N4a9a
>>853
普通に選挙関連銘柄
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:08.79ID:RxDcdESa0
今時コロナにビビってるの情弱くらいだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:16.06ID:c+2aAwnVa
福島第一原発って今でも水かけ続けてるの?
汚染水は海に捨ててるの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:31.27ID:m2ZVj2BB0
>>838
甘い、
俺は、後場5秒で曲げたからな、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:33.41ID:J5m4i4oXa
>>848
光感染www
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:49.19ID:c+2aAwnVa
>>841
50にもなりゃ男はあんなふうになるよ普
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:55.56ID:PGIPCRHi0
>>859
そう、だから工事とか修理関係全部ストップだわ
洗濯機壊れた時はまだ三月だったから、あわてて修理依頼したわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:55.94ID:iCf0N4a9a
>>848
今日から君もコロナマンだ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:00.90ID:LOXgkdeC0
【不安の声も】東京都、あす19日から休業要請など全面解除へ
news.livedoor.com/article/detail…

県境をまたぐ移動のほか、接待を伴う飲食店やライブハウスなどの営業も認められ、休業要請は事実上の全面解除となる。

ようやく老人が死に絶える時が来た
50代も居なくなってリストラの必要もなくなる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:01.89ID:XUAlGwOZ0
>>824
フィラデルフィア連銀指数がビッグサプライズなのに、プラスマイナス間違えてるの?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:06.76ID:VHB0UEg20
しかし、文春すごいな。
【「前田ハウス」国会答弁に疑義 「250万振り込んだ」音声を入手】
0887清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:15.22ID:vUeY4+Ked
安倍晋三の任命責任どうした?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:23.94ID:m2ZVj2BB0
>>876
おめ、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:40.97ID:J5m4i4oXa
>>852
コロナを理由にするんじゃね?

知らんけどwww
0892もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:42.88ID:UXvGijI30
 ▲  ▲  逮捕の流れ
(。Θ〓Θ。)   河井ジジババ→菅、二階→アベ→黒田→黒川→田崎→飯塚  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:43.81ID:mL4BM/Cj0
>>853 感染経路は作業員と報告しつつ
なんかお金的なあれこれ企業からもらいたい気持ちになるあれやね…
ドンマイです(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:47.92ID:PGIPCRHi0
>>862
うちの嫁はまな板
最近腹ばかり出てきた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:48.51ID:m2ZVj2BB0
有事やろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:51.70ID:c+2aAwnVa
>>862
鳥を追い払うためのバルーン?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:56.99ID:UXBdmAKn0
「だから僕は…秀になることにした」

中学時代に高校生30人を1人で倒し、“毒鼓”と呼ばれた伝説の不良少年の神山勇。

彼はイジメよって殺された双子の兄の仇を討つため、兄になりすまし学校に復学する。
兄を死に追いやった犯人は誰なのか…。勇の壮絶な復讐がはじまる!
0900清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:00.35ID:vUeY4+Ked
カネ刷りまくってんのに円高は草
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:12.60ID:2T/+Qdbhp
検査拒否して感染者隠しまくって
死亡原因も隠してるのに
この人数だもんなあ
0906清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:27.50ID:vUeY4+Ked
>>892
そのくらいにしておけ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:31.56ID:M+CznrI60
延期なんてできないだろ
そんなのできたら大統領永遠にできることになる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:35.01ID:19ddUt7Wd
ダウ今夜売り仕掛か買い仕掛けからの急落がありそうな感じ、感じする。
覚えておいて。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:42.19ID:3XDVcoDO0
>>882
ターゲッティングされてんだろなあ・・・
タンス預金の老人もコロナでいつ死ぬかもわからないと思ったらじゃぶじゃぶ金使うだろなあ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:00.34ID:lkU4fIra0
カイカ下がったら買いたいな
ダウ暴落したら買うは
ヤフー掲示板見ると爆上げだーとか必死な人多いけどw
10円台で買いたいわw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:07.39ID:U86Yb2O7M
仲良しの黒川さんが居なくなったからバンバン逮捕されちゃうの?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:20.19ID:c+2aAwnVa
>>895
おっさんやないかそれ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:27.91ID:J5m4i4oXa
>>884
もう検察が使えないからこの国は文春様に頼るしかないwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:28.36ID:BbNz3TA90
>>884
冗談交じりで言ったという言い分けもアホくさいが、5chも見栄張るバーチャトレードレスが山ほどあるから
無きにしも非ず・・・・という気持ちが・・・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:30.47ID:UdYt+aRBa
まぁバカ正直に感染者発表したら経済活動再開どころじゃないからまぁその辺はね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:35.76ID:rk9rceuT0
>>915
やっばw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:38.50ID:iCf0N4a9a
ダウ、25,500に3枚置いておく
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:41.57ID:ky+jocKp0
もう首都圏に住む理由がないよね
よっぽどのキャバクラ狂いでもなき限り
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:53.27ID:c+2aAwnVa
>>900
日本、大金持ちやん
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:54.31ID:wUwiZaqS0
責任は私にある → 責任を痛感している → 責任をしっかり果たす

いつもの流れw (^-^)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:08.38ID:c+2aAwnVa
>>904
食って寝てるから
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:14.45ID:v/UmRwIK0
>>16
早く逃げて!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:19.91ID:m2ZVj2BB0
前場で爆益頂きました、
売りトン、頑張ってね、
おやすみ、
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:22.26ID:bAGJNdeB0
売り豚の期待感すげーな、上がりそうだこりゃw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:23.86ID:19ddUt7Wd
ちなみにこの時期恒例のボーナス嵌め込みあるからみんな気を付けてね。
今日もそれらしきのあったけど
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:28.99ID:3XDVcoDO0
>>915
中国人が消えたからか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:29.67ID:mL4BM/Cj0
>>883 元々地銀の景気指数ってほぼ空気なんやでぇ…
まあでも展開自体はわからんね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:43.12ID:El6kPmdXH
>>884
文春みたいなのは何だかんだ必要やな。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:44.39ID:lkU4fIra0
でも不動産は下がってないんだよな
やはりバブル崩壊というのは数年かかる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:45.77ID:c+2aAwnVa
>>912
うわ・・・
俺もや
怖いなこれ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:49.69ID:HtaslvyL0
>>915
高級マンションとかじゃない不動産は値段下がらないとかゆってたけど

やっぱ下がりそうだな相当
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:55.99ID:bksn6IxE0
>>915
うそーん
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:59.78ID:m2ZVj2BB0
おっ、ウンチ
出てるよ
0948◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:03.01ID:AYwi83wm0
文春の菊池寛最近見ないな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:03.76ID:PGIPCRHi0
>>918
そーだけど?
背中毛深いし

でもまだ正常位でやるよりマシだから毛深い背中見ながらバックでやるんだよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:11.03ID:El6kPmdXH
>>891
それおもろいな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:11.39ID:3XDVcoDO0
最近までの都内のマンション売買は大部分が中国人らしいぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:13.74ID:ky+jocKp0
テレワークなのに家賃15万とかはらって
都心に住む庶民リーマンってアホだよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:51.24ID:GeuwWPc+0
M7.4は大きいな…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:59.57ID:gJdEkTGH0
なんだか感覚がおかしくなったのか、100,200程度の動きだと落ち着いてしまった印象w
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:59.86ID:c+2aAwnVa
>>940
> でも不動産は下がってないんだよな


ほんまこれ
いつになったら安く買えるんだよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:11.37ID:iCf0N4a9a
ダウ、早く25,500まで落ちてこい
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:33.07ID:c+2aAwnVa
>>949
何の苦行?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:47.32ID:lo9yxith0
日本の不動産なんてオワコンなんだよ
田舎なんて持ってるだけで金が出ていく不良債権
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:51.84ID:bAGJNdeB0
マンション見に行けるわけなかったやろ、密室や
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:54.98ID:mL4BM/Cj0
日本の経済指標なんてずっと右肩下がりよ…
むしろ株すげえなっと思う。
日銀いるし、世界的な緩和の流れがあるから
そこで売り買いのウェイトを片方に寄せたりはしないけど(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:19.69ID:5DMR6HfMM
明らかに安倍が主犯
安倍がばらまけってアンリ夫妻に命令して
自民党の金を1億5千万円も渡した
通常、自民党の候補者が党からもらえる選挙資金は1500万円なのに
アンリは10倍ももらってる
安倍の指示命令がなければありえない話
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:22.48ID:YrKjNvto0
>>940不動産、地価はまだ数年上がる可能性が高いよw
不動産か地価の年足チャート見てみ?
下手すると現在の倍値まで行く可能性もあるやろ??
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:28.44ID:J5m4i4oXa
>>961
五輪をあてにして借金でホテルを建ててたおっさんがテレビで泣いてたけど自殺もんやねwww

他にも利権をあてにしてしくじった奴いっぱいおるやろなwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:55.37ID:J5m4i4oXa
>>965
ホリエモンが詳しいwww
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:56.51ID:PGIPCRHi0
>>976
いいじゃないか、おれは好きでやってんだよ
浮気願望ゼロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況