トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ39583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 15:28:46.00ID:UmdS/X0s0
>>1


ドル円が急騰してんのなんで?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:28.14ID:2CV3UbfS0
株を貸して日銀は利子をもらい、

株を借りたやつは、市場で売った株を日銀に買われる。

売りぶて〜なんで罰ゲームやるの?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:38.28ID:8QUtc5iTM
Age
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:57.74ID:cNlYcSbW0
【軍事】 北朝鮮人民軍総参謀部が韓国に警告 「我々は軍事的行動計画を作成し、党中央軍事委員会の承認を受けることになるだろう」★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592288420/
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:04.69ID:7N/grYP+0
あんま深い意識のレベルで猫と関わると面倒だ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:12.26ID:O52dOvg30
ドル円とか無視で、完全に原油の値動きに連動だな。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:18.09ID:i9ruvS/30
専門職でもなく
50過ぎて一般企業に再就職とか無理だわー
頭下げるの?若い奴に?いまさら?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:40.69ID:fTpARBH80
おつ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:10.49ID:cNlYcSbW0
【コロナ】米の死者予測、20万人に 11日に約17万人としていた予測を上方修正 「第2波」の影響考慮 ワシントン大学研究所 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592312850/
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:25.67ID:V4e0iT8C0
ここか
0031マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:31.61ID:qdfBDoOj0
「お仕事は何をされてますか?」と人に聞かれたら「まあ、夢を売り買いするロマンチストとでも申し上げておきましょう。」と言える気高きサムライでありたい。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:47.05ID:S1wGh5Mq0
>>22
うちはジジィきてんね
エンジニアはどこも人手足りてない
どこも育てなかったから
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:55.28ID:3e2+ILBu0
お前ら株高なんて水ものだからな
大恐慌が来てるんだよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:56.79ID:E43bGNhj0
>>22
心配しなくても専門職でもない誰でも出来る仕事で年寄り雇わない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:58.18ID:L0IJNLFf0
>>31
「サムライしています」(*^-^*)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:13.61ID:/1B2eWYC0
ダウ前の屈伸運動
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:18.73ID:cNlYcSbW0
日本の公安当局、中国主導とみられるネット工作を確認 日本国内の協力者や協力組織との関係も含めて監視を… [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592311535/
0043知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:18.91ID:Kzx2YfZIM
昨日の大底もダウの時間外だったね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:26.34ID:EQR0gfuq0
街のお店は明日の運転資金さえおぼつかないってのに、政府日銀は株にばっかり金をぶっこむ。
アンフェアだよね。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:28.39ID:CR6ts6wd0
>>34
うちの会社に国内の売り上げは6月で戻ってるわ
海外はまだダメらしい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:45.66ID:O52dOvg30
女と猫は無限に調子乗るから、
定期的にシメるってのがロシア人の考え方。
その結果、DVで年間1.4万人が死んでる。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:56.20ID:L0IJNLFf0
アンコフェア(*^-^*)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:01.25ID:BVTxb0d6M
ああまだ上がるねえ
あまりに上げすぎるのは明日の寄りが怖いが明日までは楽観
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:02.22ID:7N/grYP+0
猫と深く関わると、人間と接してる感覚になって野良への餌やりが義務になる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:06.11ID:jHXbJpYj0
バカになって買うか
買ってバカになるか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:09.84ID:WTHqkdjG0
これ確実に寄り天だろ。
少なくとも今ロングでポジるやつはアホ。
2500代で腐るほどポジチャンスあったのに
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:11.56ID:yEeHomM1p
これ犯罪級の上げだよな
明日あたり電車止める奴続出しそうだわ
結局株ってのは上がって困ることはあっても下がって困ることはないのな
スレ見ても分かるが今日なんて完全お通夜ムード
売りは命までなんて格言あるけど
ホント吹けば飛ぶような命なのな
コロナなんかより株価の上昇の方が圧倒的に恐ろしいわ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:31.76ID:kWMebYBV0
男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして40歳の女が逮捕されました。女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。

 逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、北條容疑者の自宅は数人の少年が出入りするたまり場となっていて、近所の人から相談を受けた警察が、以前、北條容疑者を注意していました。

 男子生徒は警察に対し、「いつも遊びに行っている」と話しているということですが、北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:35.66ID:cNlYcSbW0
【コロナ】米の死者予測、20万人に 11日に約17万人としていた予測を上方修正 「第2波」の影響考慮 ワシントン大学研究所 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592312850/
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:46.22ID:rWIW6LsJp
ウリぶー今チャンスよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:47.22ID:hPBTr96i0
もう終わりだ
昨日今日で2000円以上抜かれてる

何が起きてるかもう理解ができない

この最後のS
.俺は、ここで、散るのか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:52.56ID:7N/grYP+0
>>51
酒の神バッカスになって買え
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:11.12ID:i9ruvS/30
50過ぎて会社辞めるなら
その後はフリーランス一択でしょ
その年まで会社で社畜勤め上げて
さらに別の会社の奴隷になるとか正気の沙汰ではない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:16.53ID:sdB9a5Y0a
>>53
一般人にとって株はバイアンドホールドだからな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:16.64ID:klqcQHiJ0
>>14
こうやってみると普通だなぁ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:21.62ID:fTpARBH80
垂れてるよ、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:42.45ID:RBdsL79K0
下手くそばっかだな 
オレを筆頭に
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:42.75ID:/37mk1q70
日経売りダウ買いで長期では確実に儲かると信じてたけど
中銀のキチガイ具合で考えれば日経買いダウ売りの時代が来たのかもな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:05.82ID:Wkb7ulDlr
風邪ひいた
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:19.16ID:fTpARBH80
>>67
GSを円満退社した、フリーのプロの方でつね、
わかります、
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:25.73ID:/1B2eWYC0
まだ全部寄ってない!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:30.44ID:tulIEsW+H
まだ寄ってもねーよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:42.25ID:B72kz42S0
>>63
まさにこういう人が面接にきたけどお断りしたよ
人売り・人ハメで50代の人きても、よっぽど有能でない限り取らない
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:44.04ID:rWIW6LsJp
コールが落ちない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:52.36ID:7N/grYP+0
24000まで押し目ないわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:06.52ID:Wrtrs/Hi0
早く南北戦争はじめてくれ by 売り豚
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:08.94ID:tulIEsW+H
>>77
フリーのガソスタ店員は何するの?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:45.62ID:fTpARBH80
>>88
退社したの、読んでね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:11.53ID:/37mk1q70
>>80
デルタニュートラルにしたいのなら、よ
どんなに中銀がキチガイって知っててもLしてたら3月暴落の底で売ってしまう自信がある
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:14.23ID:tulIEsW+H
ダウ下がっても日経下げないからな
私いいましたからね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:23.34ID:sdB9a5Y0a
>>87
アメリカにとって資源の絡まない戦争はどうでもいいんよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:23.99ID:i9ruvS/30
50過ぎて履歴書用の写真撮って
面接行くような人生だけは送りたくないわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:30.85ID:/tLKTPC10
 
自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200616-00000031-jnn-soci

北條容疑者は容疑を認めた上で、
「男子生徒のことをかわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:43.10ID:4s1Wem7o0
Bloomberg @business
22:24
Zimbabwe's inflation rate accelerates to 785.55%


ハイパーインフレ体験できたら ほとんどの危機クリアだなw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:46.44ID:4JVJ/ipb0
ダウ寄り天くさいな。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:47.11ID:M0D3HqgT0
日経びびってんじゃねーぞ
散って行った売り戦士たちの為にも
23000まではあげろや
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:50.53ID:Hw/bepWs0
ガッキーは静止画で見ても
動画で見てなんぼでしょ。。。
 
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:55.00ID:fTpARBH80
>>100
初日は、流石に↓だろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:56.24ID:d53fBbOV0
ネガティブニュースに騙される売り豚が
踏むまで無限上げだな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:00.85ID:s1DuwOpn0
今月末が公務員のボーナスな
その後にイギリスとEU決裂で大暴落だろう
日経買ってるやつは大半が欧州勢
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:08.42ID:klqcQHiJ0
>>84
持ち家あれば200もいらん
150でおけ
病気は高額医療の制度あるし
無理に治療しないで死ぬわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:08.77ID:rWIW6LsJp
ほら売り豚今だよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:26.10ID:WTHqkdjG0
ガッキーに似てる風俗嬢と週1でエッチなことしてるで!
おっパイも大きくて、100万円払ってでも会いたかった嬢だわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:31.88ID:FVqLJtyBa
>>84
200とかセレブかよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:42.27ID:tulIEsW+H
>>109
ジンバブエは何回やっても同じ結果だな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:42.47ID:dCG/gBck0
アメリカが始まる時間の大人の殴り合いだけは
本当に怖い。普通にポジってるとオーバーナイト並みにドキドキする。ポジションサイズ小さくても方向感のない値幅でびびっちゃう。

皆さんメンタルお強いですね。

ノーポジ最強です。。。
0131しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:42.80ID:iW0Pl3Yo0
【伝染病】コンゴのエボラ流行、最大17人が感染し11人が死亡=保健当局 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592312459/


強力ってのはこういうのを言うんだよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:46.08ID:Hw/bepWs0
じりじり。。。
 
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:58.15ID:fTpARBH80
>>114
日本に入って来るだろうから、
その前に
鎖国だな、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:58.86ID:FDWEbmus0
>>105
+500割ったらかなり値崩れはするわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:10.06ID:B72kz42S0
>>124
おっぱいって大きいのあんまり興奮しないな
バランスが大切
Cカップくらいがいちばんいいよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:10.99ID:f/1GvJk4a
都知事選大卒小野だけ
あとは高卒と山本の中卒まで
もうこの国終わっとるな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:28.71ID:3e2+ILBu0
>>107
プライド高いな・・・
それじゃ年行ってから自分の無能さ認められずに精神おかしくなってそうw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:39.01ID:WTHqkdjG0
今買ってるやつアホなん?
せめてダウの初動みるまで一旦利確しとけば200ドルマイナスは喰らわなかったのに下手すぎやろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:49.26ID:O52dOvg30
日経ちゃんは、きっかけで雪崩のように下がるからね。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:55.41ID:/HWgLehj0
>>44
ただ、投資家の視点だと逆になる
株式市場のほうに突っ込んで貰う方が平等と感じる。
株式市場には証券会社の口座さえあれば誰でも参入できるからね。
0149なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:03.24ID:EQLq7V9f0
錆びた釘で怪我しても破傷風になるで
この病気も恐ろしいぞ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:06.44ID:hU1s99Ee0
これだけ強烈なバブル上げはそう簡単には崩れぬよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:08.56ID:RBdsL79K0
さてLして24時までは持ってみるかな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:18.26ID:fTpARBH80
>>132
へっ、
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:19.98ID:Hw/bepWs0
2020/6/15週-日経平均週間予想等 (前週終値22305)
 ロイター 21800-22800 直近下げは一時的な調整, 値固め
 みん株岡里 21700-22800 6月後半に向け急伸相場の調整も
 DZH東野 21000-22100 一斉にリスク回避姿勢に傾く公算大
 岡三伊藤 21750-22900 需給主導相場の転換点か見極め
 しんきんAM 21900-22600 やや軟調も極端な下落は回避
 Korosuke SQ値より上か下か, 今後の方向性を見極める週
 村瀬智一 21500-22800 膠着感強まりも全面解除での回復期待
 モースタ 21000-23000 日銀会合に期待感, 週後半再び波乱も
 フィスコ 21500-23000 需給転換と上値ブレーキ, 米感染懸念
 北浜流一郎 11日の1861ドル安, 勿論私も驚いた一人だ
 広木隆 21900-22800 過熱感払拭も米株日柄調整で小休止

相場の世界で迷ってしまった子羊達のために一応貼っておきますね。。。
 
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:26.46ID:+HgRMERhK
>>73
昼間にセフレと部屋を閉めっきりにしてエアコンも切って汗だくでしたあと、2人とも汗が垂れ流れていてさすがに暑すぎたから、エアコンを18℃でつけたら、気持ち良すぎて寝てしまい、風邪ひいたよ。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:30.44ID:FVqLJtyBa
>>50
野良にご飯やりだすと出待ちされるからな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:30.58ID:o3mhW6Wp0
>>115
cme4桁の法則
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:36.93ID:qIQessPI0
パウエル前にポジション軽くする義務があるHFが相当数あるのも知らない奴きてんね
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:43.13ID:V4e0iT8C0
昇龍拳くるううう
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:08.05ID:7N/grYP+0
>>160
(=^ェ^=)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:17.27ID:i9ruvS/30
自分の病院ですら面倒なのに
ペット飼って病院連れて行くとか考えられんわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:19.59ID:N8s4nRvS0
日銀年金が使う、円と、市中に出回ってる、円は別物だと思ってる
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:29.82ID:tulIEsW+H
>>138
細身ならE〜Fがバランスいいけどな。Gで細身なんてのは理想的すぎる。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:32.93ID:/37mk1q70
どうせ一瞬下げて
「買い豚wwwwwwwwww」
と書かせてから倍上がるんだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:41.07ID:/HWgLehj0
>>50
そういうのが嫌なんだよな。
自由気ままっていうのが一番良い。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:57.19ID:FDWEbmus0
強いな、強い
トランプがバカ言わない限りは上
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:11.41ID:hU1s99Ee0
100下げからの300上げ

から始まる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:17.00ID:Hw/bepWs0
理系やったら
論文とかで写真要るやろ。。。
 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:21.40ID:CR6ts6wd0
>>185
トランプはビッグデイになるって言ってたぞ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:27.82ID:tulIEsW+H
カンカンカンカンバンサンカン
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:29.46ID:FVqLJtyBa
もし50過ぎて転職するなら1次産業にするわ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:31.02ID:fTpARBH80
また垂れたよ、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:46.82ID:hgyMSHgo0
下に振って上ええええええええええええ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:52.00ID:m399yBW20
いいか、失業者トレーダー全員買いまくってるんだわ
そうするとどうなる?アホみたいに上がる
儲かるから買う、買うから儲かる、のビットコインバブル状態
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:58.44ID:MILY66f40
カンカンカンカン
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:04.34ID:o3mhW6Wp0
>>139
宇都宮とか小池は?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:06.20ID:f/1GvJk4a
>>173
水曜休診で病院前でカゴから出す飼い主見て
人ってよくわからないなと小さいとき泣いたわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:18.47ID:3uOI0k4ld
22470
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:30.05ID:O52dOvg30
一次産業って、それこそ、先輩農家にひれ伏して
小間使いにならないと、畑に枯葉剤撒かれるぞ。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:39.68ID:/9stGCGka
プレミアム浪人 購入完了
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:41.13ID:3uOI0k4ld
+781
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:42.13ID:MILY66f40
Vモンキーはよーーー
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:48.38ID:fX83ER9Mp
>>213
ありがとうございます。この時間ちょうど嫁起きてきていつも見れないので助かります
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:51.82ID:Hw/bepWs0
B言うてるのはほとんどAちゃうの。。。
 
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:03.93ID:uOoCQWSI0
√に一票
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:32.26ID:uhZS+YVWd
さぁ√
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:49.45ID:sdB9a5Y0a
さて緩やかに√を描き始めました
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:49.69ID:aBNJ8Wtka
アメリカww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:57.81ID:uOoCQWSI0
>>234
俺は今テレワーク
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:02.42ID:jWktnX2K0
もうここまで緩和バブル来たらダウ28000回復させてついでに3万行くよね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:05.28ID:fTpARBH80
買いトンの80%は、拉致したよ、
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:10.29ID:tulIEsW+H
>>218
AVみてたのにうますぎないですか
園田みおんの身体バランスが理想。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:12.44ID:+HgRMERhK
今日はやっていて、逝った時に「ウッ」って言ったら、「ウッじゃねぇーよ。」と言われた。
イライラしていたが、40代後半女子だが今日は女の子の日だったのかな?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:17.87ID:v6FZI8aR0
もう死にたい
もう死にたい

電車に飛び込むお(´・ω・)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:23.87ID:MILY66f40
V!V!V!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:29.45ID:kS0jbFj20
パウエルで上がったことある?下がるイメージしかないんだよなぁ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:36.96ID:3uOI0k4ld
23:00 USD(米) 4月 企業在庫 [前月比] -0.2% -0.8%
23:00 USD(米) 6月 NAHB住宅市場指数 37 45
23:00 USD(米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、発言
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:38.37ID:v6FZI8aR0
>>254
引退したの惜しいね(´・ω・)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:39.42ID:rWIW6LsJp
ウリぶーいまよ今売りを追加するの
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:44.02ID:S13vqu2va
wiz
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:45.37ID:/1B2eWYC0
近所の餌付けしてる家も猫飼ってる家だわ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:52.95ID:fTpARBH80
ウンチ来たあ、
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:56.46ID:tulIEsW+H
>>253
童貞乙。65Eとかなら手のひらに収まるサイズや。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:00.47ID:Hw/bepWs0
日経強くないか。。。
 
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:05.56ID:/1B2eWYC0
時間足きれいなWトップだな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:17.67ID:FDWEbmus0
>>105
やるな!
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:19.40ID:VxBUXoB+p
>>255
流石にこんだけ上げたら利確するんじゃ?
ヤンキーからしたら起きたらめっちゃ上がってる訳で
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:20.48ID:yEeHomM1p
相場には循環てものがあるからな
景気がいい時に株買う奴はアホ
天井掴んで大損するのがこいつら
今は相場の循環で見れば不景気の株高という絶好の買い場
実体経済の先行きとしては2年は悪いだろうが
だからこそ息の長い相場になる
結果的に企業業績もリバって本当に好景気になった時が相場の天井だ
今はバブルではないバブル相場の初動だ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:33.64ID:uF+C0VVO0
>>271
もっと張って
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:34.22ID:tulIEsW+H
>>231
とんでもねー体型やな。一回見てみたいわ。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:34.23ID:dCG/gBck0
おしめ拾いたいです。
おしめどこですか?

落ちるナイフになってませんか?
0288知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:38.51ID:Kzx2YfZIM
雰囲気で動いてんじゃねーよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:40.87ID:s1DuwOpn0
とりあえず今夜は入るべきじゃないな
ダウの動き見て明日の昼に入ったほうが大きく取れる
焦るとヨコヨコで退場になるぞ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:41.01ID:jWktnX2K0
開場30分は値動きあるから見てる
でもその後就寝して朝には無慈悲な√を見ることになる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:43.69ID:E73GLg8n0
>>235 死亡説の後 影武者しか出てこなくなったし マスコミも全く触れなくなったけど どういう力学なんだろ 
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:46.33ID:4s1Wem7o0
りかくうううううの波がああああ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:02.24ID:FDWEbmus0
これでも粘ってる方だわ日経
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:03.91ID:Rmvv3WDj0
下に1000いってくれない?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:05.27ID:/9stGCGka
>>282
なるほど
売るわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:08.10ID:BzgnarSm0
ダウ 1500ドル下げて2200ドル上げて、さあどうなる!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:11.39ID:7N/grYP+0
ストレスでアル中になったってよくゆうけど
ストレス→バッカスにエネルギー注入、バッカスが暴れだす→自我の殻が破裂してアル中になるって流れ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:13.94ID:rWIW6LsJp
バーナンキのハローが懐かしい
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:25.86ID:0u031kLA0
>>253
カップのサイズってのは乳首が勃起してないときの
バストトップとアンダーバストの差分のことなんや
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:39.99ID:7N/grYP+0
>>182
なかなか難しいな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:41.25ID:tulIEsW+H
>>260
この前上がったじゃないですかー
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:44.58ID:+HgRMERhK
>>217
汗だくだと肌と肌がぶつかる時の音がかなりエロい。
あとは化粧がみんな垂れ流れてしまい、終わった後に良く見ると目の回りがアイメイクがみんな流れてしまい真っ黒になったりしていて、少し面白い。
というより、別人になっている。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:48.90ID:3e2+ILBu0
ほんの10分で論調変わり過ぎここw
さっきまで今指をくわえてるやつは一生勝てないwww
とかだらけだったのに今は様子見だなだらけw
お前ら殆どバー茶だろ・・・
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:51.98ID:3uOI0k4ld
sox +2.78%
0325知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:52.41ID:Kzx2YfZIM
おい

30ドル動くレベルでは300ドル動かしてんじゃねーよ

死ねよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:52.46ID:HCMpNbQr0
出だしは下りか、ちょっと今日の動きまたわからなくなったぞ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:53.77ID:WrK3rDLp0
え?黒電話ってとっくに死んでるだろ?
まだ使ってる家なんてあるのかよwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:55.86ID:T25FKbLS0
ダウ掘るねぇw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:59.92ID:IV8qGwMC0
NHKの黒人動画何も問題なくてワロタ
何であんなのに重ねて詫びる必要があるんだ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:02.29ID:2CV3UbfS0
マジアドバイスは今のうちに逃げろ
日本の夜明けのころには華厳の滝くるで
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:12.04ID:hU1s99Ee0
日経強すぎて笑う
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:15.72ID:fTpARBH80
娘たちに
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:16.25ID:S13vqu2va
マイナス1,000と言ったろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:29.17ID:hgyMSHgo0
ダウきばれやゴラアアアアアアアアアアアアア
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:34.76ID:MILY66f40
ダウは律儀に窓埋めに行くからな、みなにチャンスをやる慈悲深さよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:34.94ID:UdET7Txb0
おまいらは売ってそうだが原油買った億万長者候補はいないよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:38.46ID:FDWEbmus0
>>282
カッコいいこと言ってるけど外れそうやw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:47.80ID:RBdsL79K0
うっざ 草
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:48.79ID:o3mhW6Wp0
>>329
なあああああああああああああああああああああん
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:02.27ID:3uOI0k4ld
+721ドル
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:05.24ID:uOoCQWSI0
パウL何時?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:38.96ID:O52dOvg30
部落は別に人種じゃないだろ・・
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:42.17ID:uOoCQWSI0
>>361
俺も英会話塾通いたいわ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:44.58ID:B72kz42S0
おれは勃起してもチンチン大きくないから、やっぱり女性ホルモンの方が多いのかね?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:47.61ID:Hw/bepWs0
ペットカートに猫2匹入れて
近所の病院まで行くと
若い女の子が話しかけてくる。。。
 
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:49.49ID:tulIEsW+H
>>321
めっちゃ嫌w
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:00.71ID:/9stGCGka
【コロナ】スウェーデンの新型コロナ感染者数が1日最多に、死亡率も世界屈指 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592314084/


う〜ん
コロナって相当しつこいねこれ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:01.87ID:rWIW6LsJp
ダウ↑に飛びたがってる
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:05.86ID:2CV3UbfS0
明日の日経が暴落だと分かってるのは俺だけ
なのに明日俺だけが暴落あてたと書くと嘘付けとたたかれる。゚(゚´Д`゚)゚。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:09.97ID:Enxm84XS0
パウエルの発言が株価に影響及ぼすのではなく、その後の株価の短期的な上下がパウエルの発言の解釈の元になってるのではあるまいか
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:29.94ID:QnDv61/E0
>>371
日経下がってないのに、大喜びする売り豚www
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:31.95ID:7N/grYP+0
とゆうことはコロナストレスが続く限り株は上がる
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:32.50ID:BzgnarSm0
1兆ドルの財政出動報道の否定はまだかw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:34.69ID:3uOI0k4ld
大安・月齢25.4
「6勝4敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★5月貿易統計(8:50)
□5月訪日外客数(16:15)
□国会会期末
【海外】
□ユーロ圏4月建設支出(18:00)
□ユーロ圏5月消費者物価指数[改定値](18:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(20:00)
★米国5月住宅着工件数(21:30)
□米国5月建設許可件数(21:30)
□パウエルFRB議長が米下院で証言
□米国20年国債入札
株探ニュース
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:39.99ID:/1B2eWYC0
450L躊躇ったから上だわ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:48.79ID:fSut9XVQa
ダウのしつこい売りのせいで、
コールがやる気なくしちまった。
いらんことしいダウ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:52.64ID:B72kz42S0
>>374
うちもベンガル猫2匹ペットカートに入れて病院連れて行くけど
若い女の子とか話しかけてこないよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:56.05ID:S13vqu2va
w
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:13.63ID:fTpARBH80
買いトン、買い過ぎ、
400割ったら、とーすんの、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:15.17ID:tulIEsW+H
>>389
アクセンチュアはほぼSIerやろが!
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:18.75ID:qIQessPI0
女性経験ある奴なら分かると思うけど
ガッキーは多分けっこう体臭キツイと思う
あと風呂とかちゃんと入らないタイプだと思う
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:24.80ID:o3mhW6Wp0
>>383
広木さんこんばんは
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:29.90ID:S13vqu2va
抵抗線で弾き返されたな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:37.77ID:QnDv61/E0
>>383
暴落wwx
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:55.64ID:S13vqu2va
>>413
風呂は入らなさそう
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:55.94ID:nHTi4ZZc0
>>380
日本って実は全然感染してなかったんだろ?
マジで感染爆発したら海外と同じ状態になるんじゃね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:58.56ID:uOoCQWSI0
>>389
KPMG何でこんな高いんだ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:01.79ID:BzgnarSm0
ダウ 秒速100ドルで走る漢
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:05.30ID:f/1GvJk4a
>>400
金正恩ってやっぱり居なくなったの?
俺のスマホ妹の名前はまだ変換できひんわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:11.95ID:/1B2eWYC0
雑魚ダウ足引っ張りやがって
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:20.01ID:6nNp/8+f0
もうお前らの追証は確定してんだから




早く現実逃避して車と学歴の雑談してくれ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:20.94ID:uF+C0VVO0
>>418
そんなことはない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:30.99ID:7Swl4xyI0
ダウはあれ?なんでこんなに上がったの?とちょっと冷静になってきたか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:36.94ID:rWIW6LsJp
今日このまま横っぽいな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:39.00ID:cNlYcSbW0
>>380
<当局は、5月末からの感染者急増は検査の規模を拡大したからだというが、今や経済再開に踏み出す欧州諸国のお荷物に?>
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:39.83ID:jWktnX2K0
日経は完全にしゃがんでからのタイガーアッパーカットだから明日も明後日も爆上げ Lでよい
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:51.15ID:uhZS+YVWd
>>412
あんまり業務考えて来ないからコンサルだな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:52.84ID:OjgLvtie0
さすがにダウは寄りが高すぎるから売られるわ
この後どうなるのやら
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:29.93ID:o3mhW6Wp0
>>389
未だに商社人気なんだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:44.17ID:Hw/bepWs0
>>401
うちはアメショーだからだな。。。
 
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:49.94ID:klqcQHiJ0
>>295
向こうの10時からみたいやから11時から?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:55.10ID:/37mk1q70
寄りよりちょっと低いところでうろうろって売り豚溜まる動きしてんな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:02.85ID:SAvwLcBCa
昨日と同じだな
買ってるやつはなんぼでも上がりよるw
売ってるやつは垂れてきたwなんだもん
どっちやねんと
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:05.70ID:O52dOvg30
京大って好景気でも不景気でもいつの時代でも、
大阪市役所が最大の就職先みたいね。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:11.51ID:7N/grYP+0
河井杏里夫妻ってサンダーバードの人形みたいな顔だな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:13.76ID:f/1GvJk4a
>>389
俺、アクセンチュアのデータスペシャリストやってたけど東大多かったよ
シニアの上司が今ファミマの社長してる人だったし
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:19.91ID:rj2Dt+MU0
>>117
給付金も
あーボーナス出た時に株買っとけばよかった
と思わせて高値掴ませたらドカーーン
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:22.63ID:HCMpNbQr0
まだ始まったばかりだけど、このまま爆上げは難しそうだな
大きなハンチングして高値のままヨコヨコかな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:26.88ID:jWktnX2K0
よし一旦作業に戻る 返ってくれば無慈悲な爆上げを見ることになるだろう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:35.85ID:da2Ck+kK0
ここからパウエルでマイ転して超絶しこったらまじ面倒くさくなる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:40.76ID:S13vqu2va
アクセンチュアとかゴミじゃん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:41.61ID:jHXbJpYj0
原油
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:57.67ID:fSut9XVQa
日経は上にいきたがってんね。

でも、しつこ過ぎるダウの売りに
やられてんね
0487司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:59.47ID:psznjS0md
都知事選で演説するから聴きにきてね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:08.02ID:nHxNA/LF0
金正恩はかろうじて生きてるんじゃない?
当初言われてた脳死状態で。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:13.15ID:fTpARBH80
>>434
昨日を、思い出すのだよ、
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:17.05ID:rWIW6LsJp
ACは使えないイメージ
BCもそう
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:27.81ID:+0q3Zpt/p
日経1000円上がった理由


特に無し
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:37.07ID:b/dSjbyU0
NY初動下げ
あとはわかるな?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:46.86ID:65tvjYFXM
  ,.、   
  y'_干_ヾ)
  l:.{l)。{l)<l
.  キヾフ:.チ
   >-<
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:04.41ID:7N/grYP+0
>>488
サンダーバード〜♪
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:13.70ID:fTpARBH80
アメ公の、おねだり相場だね、
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:19.01ID:S6VR7wDX0
押し目じゃぁぁぁあーーー!!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:25.54ID:MbaSE+sa0
>>458
番組の一部としては間違っていないが、あのアニメだけ見ると人種差別には触れないで貧富の差だけに触れてるように見えるのがだめだってアベマプライムでやってた
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:34.03ID:uhZS+YVWd
パウエルまちか
何もなしなら上がるやろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:39.08ID:cNlYcSbW0
小売株、7−10%以上上げ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:39.48ID:WTHqkdjG0
ガッキー似の風俗嬢に株で負けた感情をセックスの動きに変えて攻めまくろうかな。
優しい嬢なんだよなぁ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:41.30ID:Hw/bepWs0
>>470
かわええなぁ
なんでこんなに可愛いのかよ。。。
 
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:41.98ID:Enxm84XS0
なんか方向感見えるとそのまま上げ続けたり、下げ続けたりするんだけどな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:50.85ID:rWIW6LsJp
ーーCRダウ確変準備中ーー
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:05.25ID:LCGyeymq0
なんか売ったら担がれる気しかしないな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:27.34ID:1sFJemat0
>>523
これ
+1,000確定か
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:33.01ID:/1B2eWYC0
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:45.61ID:O52dOvg30
マスクしてると、この世からブスっていなくなるよな。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:23.22ID:rWIW6LsJp
かがんでる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:35.16ID:klqcQHiJ0
>>502
おじいちゃん寝なさい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:36.95ID:tulIEsW+H
>>499
でけーな。あと何か太ったな。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:47:08.21ID:WidE2x4C0
現物比マイナスとかありえないからw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:47:30.65ID:Hw/bepWs0
姉は腹に線入ってそうやな。。。
 
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:47:42.57ID:o3mhW6Wp0
>>533
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:47:49.50ID:fTpARBH80
500上、結構
しこってるわ、マジで、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:47:59.01ID:poKuvv8M0
より天ポイなwww黒田
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:37.20ID:BTW3mAEka
政治家とか都知事とか最低限の学力試験やれよな
アホとかヤクザみたいな奴をならせるなよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:46.07ID:/HWgLehj0
札束の殴り合い。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:06.20ID:qWp21qmOM
>>577
そして誰もいなくなった
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:07.20ID:CBxFmrt/0
今買ってるの金融ジャンキーだけだから
ちょっとまともなこと言うと嫌われるのは仕方ない
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:10.41ID:OH6CDeCHM
ドル円が落ちそうな気がするけど、その場合
ダウが上げて上について行くのか
ドル円につられて下に行くのかが読めん
0589司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:27.13ID:psznjS0md
>>577
スーパークレイジー君の選挙演説を担当します
よろしくお願いします
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:39.28ID:+umsCtD50
大学教授は大学院に行かなくてもなれるらしいな
俺の同級生は院中退でFランク大の講師〜準教授〜教授で
今は学部長〜副学長
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:45.47ID:fTpARBH80
アメ公、掘削するみたいだよ、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:48.38ID:mMmuKf7i0
ファンドマネージャーも首かかってるから本気で殴りにきてるなw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:51.58ID:b/dSjbyU0
テレビ局は新ドラマ作らんで過去作再放送だけやった方がいいのにな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:54.24ID:hgyMSHgo0
ダウー!!舐めてんのかしばくぞ!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:56.87ID:BzgnarSm0
パウエルのハローで500ドル落ちればいいのにw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:00.35ID:S13vqu2va
はい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:00.79ID:rWIW6LsJp
>>482
こいつ今何やってるん?コロナでいってしまうん?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:09.48ID:sdB9a5Y0a
アメリカ人がこんなにも「待て」「伏せ」ができるとは思わんかった
見事なヨコヨコ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:12.42ID:o3mhW6Wp0
>>156
北禿って生きてたのか
全然このスレで話題にならんよな
もう1年くらい見てないぞ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:29.13ID:/1B2eWYC0
Wトップ発動だと2000割れるな
死人出るわw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:31.19ID:Hw/bepWs0
全然だめじゃないですかー。。。
 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:34.87ID:fTpARBH80
買いトン、これは、
ツラい、
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:40.40ID:7Q4jZkR5d
日経つえええええ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:08.46ID:sdB9a5Y0a
>>602
嬉しそうだねー
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:20.13ID:kWCJsMyx0
動き出したらめちゃくちゃ逝くし、グダグダもどこまでやるかわからんし
潔く逆指値で放置するのがベストだわなぁ
こんなの値動きみて反応しきれん
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:26.79ID:LCGyeymq0
>>156
糞の役にも立たねえな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:27.57ID:zD8MMh0H0
ダウ先天井ぽいがバブル相場だし関係ないやろな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:27.67ID:yLxnNHpJ0
ダウ弱くね?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:53.44ID:dtzJfzIW0
先週はパウエルが大暴落のトリガーを引いてしまったからなwwww
警戒感はわかる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:04.05ID:uW6Ew8K80
下に500振って最後に1000上げるとかまっすぐ上じゃなさそう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:09.99ID:FrvXhv28a
今日はミニs22450を133枚持って過去最大の勝負をしてる。心臓ばくばくだ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:12.34ID:QnDv61/E0
パウエル前に下げて、パウエル後に強烈爆上げ3000ドル高だろ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:16.57ID:hDge+h3i0
最近 平時はちんちんより袋のほうが長いじゃないかって感じなんですよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:22.39ID:+0q3Zpt/p
今無理矢理妹あげる必要あんのかねー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:46.49ID:6sURfbVY0
>>646
妹ってなによ?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:48.04ID:S13vqu2va
材料出尽くし
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:48.59ID:poKuvv8M0
三菱重工の船はヨー燃えるの
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:48.96ID:QnDv61/E0
>>639
S?基地外だなw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:51.42ID:o3mhW6Wp0
>>641
ねえよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:01.92ID:QnDv61/E0
>>646
あるだろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:05.98ID:pvclSwBM0
別に無理やり株を上げてるわけじゃない
コロナ対応で金ばらまいたら株が上がってるだけ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:41.52ID:S13vqu2va
そろそろワープ下げだな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:50.22ID:b/dSjbyU0
ガッキーかわいいけど性の対象にはならんわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:57.02ID:QnDv61/E0
とんがりコーンとか言い出したヤツがいるから爆上げ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:07.81ID:pvclSwBM0
倒産株に値段ついて資金調達できる異常事態が起こってるくらいだから理屈じゃないよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:08.49ID:fbTp2iRE0
こりゃただのインフレだな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:32.09ID:rWIW6LsJp
さっきからあぼーんがすごい。がっきーのひとかな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:42.98ID:S13vqu2va
いや、まともに機能してる
今日は暴落だが
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:53.39ID:QnDv61/E0
ガッキーは背が高すぎるからなあ
ちっちゃいヤツのがかわいくね?
現実は
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:14.38ID:f/1GvJk4a
昨日はマイ転からのだから
今日は早めに切れた買い直して爆益だろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:16.10ID:S13vqu2va
背が低い遺伝子いらね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:18.99ID:JINkmpTL0
このチャートでこんなに速いタイムミングで反発するなんて
ITバブル以来やな。

ナスだけだけど。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:21.28ID:vM9G/TtR0
ダウ無茶苦茶すぎるだろw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:03.78ID:o3mhW6Wp0
>>682
ってオモウヤンカー
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:13.98ID:T25FKbLS0
ハロー禁止で
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:21.59ID:t+IpghiE0
日経強すぎワロタ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:26.69ID:hgyMSHgo0
日経最強すぎるwww
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:27.18ID:uhZS+YVWd
ミニでも133枚はすげーわ
50枚でも寝れない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:29.60ID:QnDv61/E0
ダウなんか最後の30分とかで全然変わるからな
競馬みたいな感じだよな、いつも
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:37.46ID:uOoCQWSI0
パウLで上げるための下げ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:40.26ID:o3mhW6Wp0
>>699
AVでねえかなあ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:41.52ID:b/dSjbyU0
>>699
良いねえ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:00.47ID:t+IpghiE0
俺のレーザーテックは明日もバク上がりだろ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:07.48ID:jgbUFwXVM
日足がさ、このまま上がるのと下がるのでどっちが綺麗かと言われたら下だよな。

稀にクソ汚いチャートができることもあるけどさ、
大抵は綺麗なチャートになっていると思うんですよ。


ようはさ、俺はSしかやらないってことよ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:58.13ID:V4e0iT8C0
パスエス!パウエス!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:19.34ID:o3mhW6Wp0
>>707
てっきり600超えてるかと思ったら
520じゃんかよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:21.23ID:hgyMSHgo0
ダウCFD高値から-300で日経は-70www
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:33.10ID:uaZzOH+e0
>>47
おそロシア
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:40.15ID:65tvjYFXM
お前らコロナショックと第二波懸念って覚えてるる(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:45.41ID:/1B2eWYC0
>>732
球界最年長
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:45.48ID:yLxnNHpJ0
こりゃ上かな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:52.45ID:NPAE9cVv0
明日は24000タッチだな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:12.47ID:BzgnarSm0
クルー
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:13.22ID:/1B2eWYC0
よし耐えたな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:13.47ID:uhZS+YVWd
>>740
昼から見たらダウは高値更新してるけど日経越えられずやで
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:18.68ID:rWIW6LsJp
さぁいよいよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:19.08ID:klqcQHiJ0
パウちゃんの下げぢから来るでー
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:40.99ID:uOoCQWSI0
お前にとっておきの投資法を教えてやろう

ピロキレンジ下限のぷっちょと上限のコールを週オプで買うんだ

名付けてピロキラドルLだ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:53.08ID:V4e0iT8C0
サゲチンパウエス
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:04.41ID:klqcQHiJ0
>>745
パウちゃんの神通力や
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:05.54ID:cbX8Mczla
鳥は高く天空に隠れ、魚は深く水中に潜み
半額おじさんはその時が来るまで、スーパーのトイレで息をひそめる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:08.34ID:t+IpghiE0
>>741
というか25MAで反発して5MAも一気にぶち抜いたのに何でそこでSするの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:15.85ID:uhZS+YVWd
前回パウのせいで下げたから下手なこと言うなよ

やばいやばい緩和しまくらないといかん

これでいい
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:18.23ID:vM9G/TtR0
ボーイング暴威!
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:22.92ID:kWCJsMyx0
>>746
あいつって練習嫌いなイメージあるし、金持ってるだろうし、なんで続けてんの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:36.66ID:b/dSjbyU0
>>755
チビで尻がデカい娘好き
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:45.07ID:7N/grYP+0
インターネットは未来のニュートンの目の前にリンゴを落とすためにある

ジェリーヤン
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:52.20ID:Hw/bepWs0
福留は帽子を取りたくないからと聞いたな。。。
 
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:04.08ID:uOoCQWSI0
パウL「まだマイナス金利はないわw」
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:09.33ID:uaZzOH+e0
半額弁当底辺おじさん登場!w
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:19.43ID:EQR0gfuq0
最近ずっとパウLだったと思うけど、そろそろパウSに変身するんじゃないか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:25.43ID:kWCJsMyx0
最近の野球はつまらなくなったな
バッターはフライ打つだけやし、ピッチャーは筋肉つけてスピードだすことしか考えてないし
メジャーに影響されすぎなんだよなぁ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:26.75ID:S6VR7wDX0
下げてるで

押し目買いのチャンス!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:52.03ID:zD8MMh0H0
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:52.78ID:S13vqu2va
抵抗線抜けれないな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:55.13ID:Wkb7ulDlr
よくわからんからお前らの様子だけ見てノーポジだから
市況がよくわかるようにちゃんと実況しろよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:58.01ID:nr/ho3ptM
お前ら下がってるのに上がってる言うし、上がってるのに下がってる言う

どうして素直になれないの?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:20.00ID:QpJ6forf0
>>782
色々あったからな。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:29.00ID:S13vqu2va
簡単すぎ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:37.14ID:t+IpghiE0
1000円上がったのに日経に全く過熱感がないのがすごいな。
明日マジで23000いくんじゃねぇの
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:52.49ID:kWCJsMyx0
菅野変なフォームになったな
こーゆうことやるとたいていレース中にやらかすよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:53.98ID:rWIW6LsJp
無風か
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:54.37ID:szLHvgvW0
いくら美人で可愛くても清楚さと女らしさを感じない女には魅力を感じない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:57.05ID:XQsoeVZZ0
こんなヘボい下げに見えても200ドル簡単に抜けるんだから恐ろしい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:14.58ID:Fq7itFhc0
肉先またインチキしてるのか
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:22.88ID:Hw/bepWs0
>>813
親父が同じことを言ってた。。。
 
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:23.39ID:t+IpghiE0
130枚Sのやつ明日のザラ場までもたないだろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:50.94ID:/1B2eWYC0
アゲアゲや
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:51.09ID:b/dSjbyU0
>>815
こういう教育大事だと思うわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:58.71ID:uaZzOH+e0
>>825
それただの個人の感想じゃん。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:04.83ID:tulIEsW+H
日経だけつよい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:12.06ID:rWIW6LsJp
動かないね
寝よ
明日は200円くらい上げかな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:14.63ID:uOoCQWSI0
>>838
それがコラやぞ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:17.41ID:t+IpghiE0
>>836
2番底あるとおもってるのはいいけど、こんな超絶ボラ相場でロスカの幅300円って馬鹿なの?
0853知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:39.70ID:z0LUALjP0
しばらく上やな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:09.31ID:t+IpghiE0
2番底あると思ってるなら25MA下にぶち抜いてから売っても十分値幅あるのに。。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:13.64ID:uhZS+YVWd
喧嘩すんなよ
漢の一世一代の勝負は応援するもんだ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:25.70ID:rWIW6LsJp
>>853
でも売り豚なんだよね、どんまい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:38.27ID:NPAE9cVv0
年末までに30000行きそう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:41.58ID:szLHvgvW0
うちの近くクロンボがいっぱいいるんだよ パキスタン人に雇われてる奴隷
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:46.17ID:Hw/bepWs0
売り豚買い豚
仲良く献花しな。。。
 
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:50.70ID:LoN0aDQo0
昨日売ってそんぎって
今日、今このときに買う

なんで下がってるときに買えなくて、上がってるときに売れないかなあ
それができたら先物は楽なんだけどなあ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:02.70ID:Rmvv3WDj0
ダウ一気に上げるよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:09.23ID:Wkb7ulDlr
>>864
一世一代の勝負の頻度多過ぎない?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:10.51ID:56Kyr8QOM
>>860
確かに
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:19.52ID:tulIEsW+H
>>878
ラピュタみたいやなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:31.64ID:UdPpKJS20
パウエル「米国経済は堅調に回復しつつある。緩和も引き続き行ってゆく」
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:41.56ID:/1B2eWYC0
>>865
あ、それ負けると死にたくなるやつだ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:43.74ID:FrvXhv28a
>>849
300取ってりゃいいほうじゃないかと個人的には。500とかにしたら破滅するんで
もっと小ロットにすればと言われるかも知れませんが一世一代の賭けなんです。勝てばローン返済も夢じゃないのでw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:00.34ID:rWIW6LsJp
>>889
ちょw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:17.70ID:MIhnO36F0
ダウの割に上げてない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:30.40ID:F0qEg7pn0
アゼリアはもう少し評価されていい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:31.77ID:S13vqu2va
+800は抜けないよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:40.73ID:Hw/bepWs0
@LiveSquawk
1分
Fed’s Powell: Significant Uncertainty Remains About The Timing And Strength Of US Econ. Recovery

Full Recovery Unlikely Until Public Is Confident Coronavirus Has Been Contained
- Committed To Using Its Full Range Of Tools To Support The Economy

To Keep Current Rates Until Economy Is On Track To Meet Its Employment And Inflation Goals
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:01.37ID:uhZS+YVWd
>>881
死んでは新しいやつまた来るからね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:02.30ID:t+IpghiE0
>>893
まぁネタだとおもうけど
チャートも一切見ずにローン返済かけた一世一代がパウエルの会見って本当だったらただの馬鹿
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:04.83ID:7hB2BD770
パウエルFRB議長発言@
・3月中旬以降の景気、新型コロナ感染拡大で前例ない落ち込み
・景気回復の時期と強さに著しい不確実性
・4〜6月期のGDPは記録的な落ち込みになる公算大
・感染が封じ込められたと確信が持てるまで完全回復ない
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:13.97ID:56Kyr8QOM
>>895
青島みたいに何にもできないどうせ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:28.10ID:7hB2BD770
パウエルFRB議長発言A
・インフレ率はしばらくの間、物価安定目標を下回り続ける
・試練の時に景気を支えるため、すべての手段を投入する
・雇用最大化、物価安定が達成できると確信できるまでゼロ金利維持
・人種差別、社会にあってはならない
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:47.12ID:Hw/bepWs0
@BigDadd63045865
1分
【パウエル議会証言速報】
・景気軌道に乗るまでゼロ付近の金利維持すると再表明
・回復の時期と強さは著しく不透明
・3月以降の景気はコロナ拡大で前例の無い落ち込みに
(コメント)FOMCと基本的に変わらない内容です。マーケット的には完全にニュートラル。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:48.05ID:3hcI+K9Q0
路上で女子高校生に声をかけ「キモイ」と言われ…
髪を引っ張り暴行した県職員の男(35)を逮捕 「正当防衛を主張します」容疑否認


これおまえらだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:53.77ID:JPRkF4Rp0
FRBのパウエル。米国の経済成長のタイミングと強さについては、かなりの不確実性が残っている。リカバリー

コロナウイルスが食い止められたと確信するまで、完全な回復は望めない
- 充実したツールを駆使して経済を支えます

経済が雇用とインフレの目標を満たすために軌道に乗るまで、現在の金利を維持するために
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:56.89ID:2zgaWBHm0
【発言】【要人発言】パウエルFRB議長「景気が軌道に乗るまでゼロ%近辺の金利を維持する」
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「景気回復の時期や強さについて著しい不透明感がある」
「景気が軌道に乗るまでゼロ%近辺の金利を維持する」
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:58.68ID:tulIEsW+H
>>909
ありやけど、なんとも言えん感じだしてるな。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:04.36ID:zD8MMh0H0
>>925
こんなん↑に決まってるやんw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:05.87ID:FrvXhv28a
>>918
証明する方法はないけどマジで張ってるよ。いや、別にパウエルだけが理由じゃないしテクニカル軽視する派だから
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:37.94ID:fYoigDsbd
>>932
折り込み済みなんだよなぁ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:50.52ID:t+IpghiE0
>>934
買ったらローン返済で、負けても別に構わない泡銭ってやつ?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:10.85ID:tulIEsW+H
>>944
これな。。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:14.77ID:rWIW6LsJp
これ風船タイム来るわ

風船みたいだね
ふわふわゆらゆら上がっていくよ
ふわふわゆらゆら
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:24.09ID:uOoCQWSI0
パウS警戒で押してたのがパウ横だったので戻してる
ここからどうなるかが鍵
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:25.12ID:Hw/bepWs0
@nikkei
2分
米経済「なお水準低い」 FRB議長、長期停滞を懸念
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:27.00ID:RLvXpfg10
何か何回も聞いたような話だな
黒田の躊躇なくと同じじゃないのか?
0955清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:27.35ID:PaU8Nqikd
【#河井夫妻 について】
#安倍首相 は、
「個別の事案なので、今この段階でコメントすることは控えたい」


なぁ、これ言い始めたの誰?
スダレハゲか??
なんで個別の事案だとコメントしなくて良いの???
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:27.84ID:FDWEbmus0
おもしろき
事もなき日経
おもしろく
支えるものは
日銀なりけり
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:02.77ID:S13vqu2va
材料出尽くし
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:05.73ID:F0qEg7pn0
サプライズ無しで下あるでえええ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:09.71ID:tulIEsW+H
500によく分からないけど若林くん摂津したな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:12.86ID:uOoCQWSI0
>>962
キモいな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:24.37ID:S13vqu2va
>>962
臭い
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:44.07ID:tulIEsW+H
>>964
黒田なんかサプライズなしで株価爆上げやったが。。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:45.02ID:FrvXhv28a
>>941
そう。300万までなら負けても今年の勝ちの範囲に十分収まるから大丈夫なんですよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:51.54ID:dyx2KWNca
>>962
お前禿げてね?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:56.07ID:CR6ts6wd0
>>962
侮辱罪
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:03.94ID:rWIW6LsJp
ふわふわゆらゆら上がっていくよ
ふわふわゆらゆら
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:05.97ID:Hw/bepWs0
@dwnews
42秒
More neighbourhoods are under lockdown and travel out of Beijing is being restricted as authorities in China try to contain an outbreak of coronavirus.
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:28.35ID:S13vqu2va
売りサイン点灯
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:42.47ID:Enxm84XS0
良くわからんが、とりあえず人種差別はよくないと言ったんで買ってやるかー的な雰囲気だな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:48.28ID:uhZS+YVWd
ダウはあと300ドルが肝かね
アイランドリバーサル完全否定なら上がるしかないわ
逆にたどり着けなきゃ結局したか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:01.34ID:b/dSjbyU0
ホリエモンロケット上げ期待
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:05.19ID:t+IpghiE0
こりゃ下がらんわ。
これだけ明確に25MA割れ否定したんだし、その前3日で1200円下げだろ。
調整も十分。乖離率的に全然買われすぎでもないし。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:14:09.29ID:t+IpghiE0
アイランドリバーサル返しの典型的なチャートになりそう
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:14:37.23ID:0u031kLA0
 
1000なら

これからも俺は今までどおり、

言わば、この国の先頭に立って、

まさに、その上において、しっかりと、

売国亡国の王道を突き晋む決意だ

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

この道しかない ↓↓↓

日経225先物オプション実況スレ39584
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592289567/
 
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況