X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:10:46.84ID:paevjEN40
ソフトバンク、もう自社株買い終了かよw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:24.60ID:Rrh/wSx50
ナオミ・キャンベルはU2のベーシストのアダム・クレイトンと婚約していたことがある(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:48.62ID:9zlFL3wA0
年利7%のみんなで大家さんの広告うざいんだけど、これで運用していい?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:07.47ID:v+RmgsyE0
なんか個別銘柄見てたら絶望感してきたんだけどもうちょっと下げてくれますかね?(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:29.21ID:cdBhnuLed
>>954
マジで?(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:03.46ID:11lIBLy00
松井 マザーズの信用買い評価損益率 -13.05%(前営業日比-4.67pt)


今日のダウが更に下がるならマザーズやばいかな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:04.27ID:W3QFqJsG0
ハゲ5000億は終わったけど5月にやるっていった1900億はこれからだろ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:28.60ID:GKqc9+47a
ごま油、玉ねぎ、豚バラ、塩コショウ、オイスターソース、卵、砂糖(´・ω・`)サイコー
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:10.22ID:vhMSVKFTa
東京都知事にオリンピック中止の権限ないやろ(´・ω・`)
国際オリンピック委員会だけや
んで、都民に10万の金ばらまくって?
まあ、これでも山本太郎に投票する奴いるんだろうなあ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:15.43ID:5wndgPd+0
アリソンフェリックス可愛いと思ってたけど今画像みたらそうでもないわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:49.16ID:V9WSOYvJ0
>>968
他の候補が
「では私は15万円給付を公約にします」
「いやいや、私は20万円にします」
という流れが来れば解決(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:58.68ID:gKMwgsBHM
どう考えても当選しないのに
アホウヨが焦り出してるのは草(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:31.51ID:V3gRaJyop
堀江に太郎とかなんなのこれ?
小池にも入れたくねーし (´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:26.27ID:oJivI7sr0
もしかして都知事選挙は日本最大の売名大会?
山本とかどう計算したら勝てると思ったんだろう
やっぱ最近名前聞かないから売名なのだろうか(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:34:14.62ID:3XuJNUVQM
>>963
まじて? 底から2倍近いし少なくとも50パくらいプラスかとおもっていたw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:14.19ID:O7gJSEZYM
びわの種庭に埋めたら目が出てきたよ
嵐の日に倒れてそのまま枯れちゃったけどうまくいけば木に育つんだね(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:01.54ID:V3gRaJyop
そういや山本太郎って関西弁じゃなかったっけ? (´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:26.10ID:CFVMrjSZ0
>>980
地震で候補者みんな死んで間違えて都知事になったら困るのは本人
彼は典型的なビジウヨ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:43.19ID:Nv1OzShT0
(´・ω・`) サクッとトイレで15分分 渡部に1票を
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:38:48.75ID:W3QFqJsG0
山本太郎は底辺層が何を言えば票を投じるかよくわかってるわ
その結果どういうやつが国会議員になったか・・・(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:39:25.59ID:FyjiHMTq0
10度20度30度(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:40:45.15ID:CFVMrjSZ0
マック赤坂きてんね(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:41:07.45ID:e+pTvejo0
鳥越俊太郎の放送事故からもう4年か(´・ω・`)
時が過ぎるのだけは早い
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:41:27.62ID:My8A+DX10
>>982
みんな+になったら利食いする(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:30.52ID:oJivI7sr0
マスクといえば元々花粉症でマスクが欲しくて
マスク優待銘柄を持ってるけど
医療従事者のために無しにしますwとか言ったら投げるぞ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:36.81ID:W3QFqJsG0
999なら印旛部退場(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:42.88ID:e+pTvejo0
ボケナス「年寄りなんて汚物、はよ半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況