X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ39545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 06:25:08.16ID:FPGdpVP3r
ほう、麻生君
投資先を葬儀屋かね
デジタル葬儀は斬新だね
香典もデジタル香典とはいいね!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 06:27:07.39ID:pPfkjjBCr
葬儀屋に設備投資で補助金ジャブジャブ
最高だな
乗らせてもらうよ
でもこれってインサイダーじゃねーのw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 06:36:42.00ID:W9UDc/ITr
へぇー
東京都内で3月、4月の2ヶ月で平均120人死んでいるのか
それが新型コロナきてから3月、4月の2ヶ月で1481人
その数は異例の12倍!!
そりゃこれからもっと死ぬよな
死にまくるのは確実だな
学校再開したから感染速度は500倍だもんな
そりゃ麻生さん葬儀屋の株を買い集めているというのが合点いった
経済回して死者数増やして株価高騰で儲けまくりですか
天才だな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:53.21ID:6qT50wgM0
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/3/13a33ce2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/a/ea6b6eb4.jpg



静岡県西伊豆町で動物よけの電気柵付近で7人が感電し、うち2人が死亡した事故で、川遊びをしていた男児が左手に大やけどを負い
指を断裂する重傷を負っていたことが20日、県警下田署への取材で分かった。
県警は、男児が電気柵に接触した際に電線の一部が断線して川につかり、助けに向かった人々が次々に感電したとみて調べている。
また、電気柵の電源が、近くにある農機具小屋の家庭用コンセント(電圧100ボルト)だったことも判明。
ぬれると皮膚の電気抵抗が大幅に下がるため、電気保安協会の関係者によると、100ボルトの電気に接した場合は
ショック死する可能性があるという。電気柵はアジサイの花壇を鹿から守るために近隣の男性が設置。静岡県によると
30ボルト以上の電源を使用する電気柵を人が簡単に立ち入る場所に設ける場合は漏電遮断器を設置するよう義務付けられている。
事故後に現場に入った人が「水の中でピリピリした」と話しており、事故時も漏電していた可能性が高いことなどから
県警は安全対策に不備があったとみて業務上過失致死傷容疑での立件も視野に捜査を行う方針。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:11.82ID:6qT50wgM0
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

270山師さん@トレード中2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa>
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?

70山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:59:57.55ID:aySJrI9Aa
オプスレでズバリ好きなメンバー1人だけ教えて?

388山師さん@トレード中2018/04/21(土) 00:09:52.15ID:m9J1bf+1a
オプスレで7.8番目に嫌いなメンバー教えてください

310山師さん@トレード中2018/03/22(木) 10:55:57.97ID:CETHfhTQa
オプスレで7番目ぐらいに好きな人教えてください
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:21.40ID:Heq9q1ouF
ツクイと言う株は、75歳以上の介護需要がこれからどんどん増えるから、市場のパイは拡大して介護業界が潤うから、ツクイの株は上がる筈だと思い株を買います。

しかし別の人は介護なんて…儲かるわけがない、儲かれば…国は価格基準を引き下げて利益を奪う。だから地味な業界だし…株価は上がらないから、株価が上がったら空売りをするという人もいます。そのような個別株の意見対立から株価が形成されます。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:22.54ID:AYGCM8Nod
今日はピロキさん 慎重だなw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:58.89ID:fhBayhVS0
サンデーこの位置なら週明け上だな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:16.08ID:pVMN2pKD0
何喰うかなー
いっぱい備蓄食料買っちゃったから色々あって悩むわー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:50.59ID:k2moBzAM0
サンデーダウやばい事になってるな。
明日は2万2千円割れスタートか。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:39.84ID:3q9BzvQIx
ファンドマネージャー 楊暁帆@YouGyouhan14分

米財務省は最近大量の国債を発行したが、資金を手にしてから、大量の現金を持ったまま何もしていない。
もしかして将来のYCC(長短金利操作)の為に弾薬を準備しているのかも知れない。
https://pbs.twimg.com/media/EacpeCEWoAEMOFP.jpg
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:02.56ID:8V4YXc1v0
2017年7月の九州北部の豪雨後、福岡県朝倉市が発注した復旧工事で便宜を図った
見返りに100万円を受け取るなどしたとして、県警は14日、収賄容疑で朝倉市の
係長鎌田好輝容疑者(49)=同市上秋月=を、贈賄容疑で久留米市の「九州防水」の統括部長山口慎二容疑者(49)=福岡市博多区=を逮捕した。
 
 
 
 
100万ってw
なんか哀れすぎて、どんだけ貧民なんだよとw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:14.50ID:AYGCM8Nod
コロナ生還の男性に1億2000万円の請求書、米国
2020年6月14日 12時22分
【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)で一度は命が危ぶまれた米国人男性が、治療費として110万ドル(約1億2000万円)の請求書を受け取っていたことが分かった。米紙シアトル・タイムズ(Seattle Times)が13日、報じた。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:33.80ID:yLFYp2nf0
おつ、
前スレで貼った人のです、
どーゆー方か知らないですが、
面白いです、台湾ネタ、
どぞです、

https://youtu.be/zeqmEOvd1sY
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:06.01ID:AYGCM8Nod
同紙によると、フロルさんは高齢者向け公的医療保険制度メディケア(Medicare)の対象であるため、請求額を支払う必要はない。フロルさんは、この費用の大部分を納税者が負担することに「罪悪感」を感じると語った。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:15.75ID:dCa9HXD60
galaxy8 note使ってるけど何も不満ないから買い換える予定なし
故障して在庫なしからnote9に交換してくれるまで8で粘る
4年後は10になるまで期待してる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:19:19.68ID:pVMN2pKD0
よし、生き方を変えよう
スケジュールを作ってロボットのように効率的にそれをこなす
そして成果をだす
そういう人生を歩もう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:06.56ID:I6LnSgZC0
ダウはまともに調整するから羨ましい
日経は明日23100とかなんだろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:31.60ID:aq2fGV9G0
大暴落ナイアガラやな
0045本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:20.43
>>28
いや、他にもあると思う、、はっきりしたのがそれだというだけで、、
エルピーダ株インサイダーの官僚とか数万円でおロープだった、、
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:28.41ID:aq2fGV9G0
マイナス千くるで
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:39.24ID:Heq9q1ouF
>>41
利益が伸びてきたのはここ数年前からだからな。
ワークマンや飲食店のように、出店するたびに売上が伸びてくし、海外でたらユニクロみたく成長するで
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:22.83ID:aq2fGV9G0
ちんぼ信長
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:42.13ID:AYGCM8Nod
CNBC
1時間
Covid-19 may have been circulating in China as early as August 2019, a new study from Harvard Medical School claims.
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:23.42ID:aq2fGV9G0
>>52
わたしはそこのはかばにいます〜
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:00.78ID:aq2fGV9G0
ちんぼー怒りのトイレ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:22.46ID:8V4YXc1v0
たった100万でその先の人生をすべて棒に振れる奴は
一体どういう脳内構造してるんだと
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:34.72ID:aq2fGV9G0
10万枚でも不況
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:35.87ID:OkyzT+CS0
>>16
42ボルト以上だと死ぬ

通称 死にボルト

これまめ知識だから覚えておけよ

(^_^;)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:49.35ID:pVMN2pKD0
僕たちが生きていることの証明って無駄に地球のリソースを食い散らかしているということだけじゃね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:39.23ID:aq2fGV9G0
地球心配する前に就職しろよ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:47.64ID:grMIfGid0
最後はボーイングあげての下げだし、ただの超スピード調整という見方の方が有力だな。
しばらくヨコヨコボックスだろう。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:24.69ID:sVKGrNUHM
ダウ先ハイレバSしてたのに金曜日刈られた
下げやがるんか?ふざけんなよ!クソ野郎!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:27.94ID:Heq9q1ouF
従姉妹が小4の時にゲームで負けたら罰ゲームのルールで対戦した。
俺が勝った時は、電気アンマや指浣腸してやった。従妹も笑っていたし、嫌がっていなかったから
調子に乗ってパンツ降ろしたら、ちょろっと毛が生えていた。
とたんに泣き出してそのあと大変だった。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:30.32ID:aq2fGV9G0
ただの不況だよ
0067本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:49.10
>>59
静電気って知ってるか?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:07.60ID:l/7e+bK/H
SNS時代になって
容姿の重要性が人類史上最高に
なってしまったな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:09.01ID:zSiLcPS20
>>60
立派に市場の養分になってるじゃないか?

最後の最後まで売り続けてくれた
売り豚のお陰で、みんな無事MQSも乗り切ったしなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:46.10ID:aq2fGV9G0
種銭10万イェーイェーイェーオ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:12.19ID:6NMBhOvJ0
人生で大事なことなど何もないし、人生の意義などない
人間は遺伝子に操られるだけのロボットでしかない
人生は茶番、あるいは一夜の夢のようなもの
死ねば無に帰すのみ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:46.09ID:aq2fGV9G0
カレーパン よし!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:44.66ID:pVMN2pKD0
飯食って風呂は入って寝る
起きて飯食って風呂入って寝る
また起きる
これの繰り返しだけの人生もなんか幸せな気がしてきた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:53.31ID:jkS5oNOTd
23150Sはお宝確定ですか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:02.12ID:qEQ+h7i30
ループイフダンとかトラッキングトレードとかうまくいけばいい利益だせそうなんだがみんなやってないの?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:12.29ID:cD/ErgEG0
クロームの自動キャッシュ掃除してくれるプラグインいいね
たま〜にpc重くなるのが解消された
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:59.31ID:6NMBhOvJ0
人間の喜びも悲しみも
愛も苦しみも
幸福も不幸も
意志も希望も絶望も
すべて遺伝子に操られているに過ぎないのならば
それから逃れる術はないのであれば
この一夜の夢を朝まで踊りあかそう
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:32:20.78ID:XJqzjoFWK
>>57
持続化給付金の200や100で同じ様な事になる人がいると結構いると思う。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:32:54.63ID:EWhIbkCC0
だから、このスレでも明らかだが、移民は100年の禍根、2000年の禍根。
BBC等で英国等をみていると大変なことになっている。だから離脱は想定の範囲内だった。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:21.31ID:1AGlrVh70
↓マンデーのサンデー

-165.8pts
(-0.65%)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:25.81ID:pVMN2pKD0
先生、僕は世界征服に挑みたいです
どこのアルバイトに雇ってもえば道が開けますか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:00.20ID:OkyzT+CS0
ノーマルクレカ

がちリアル底辺

東京のこと全然しらない

東京ウォーカーで猛勉強W
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:06.86ID:6Smi3Nvr0
>>772
もうコロナ以前くらいにモンキーがウヨウヨしていますね。
特にイオン系スーパーはリトルモンキーがノーマスクで
暴れまわっている。またコロナが流行、それも
ジャップ専用コロナが蔓延して駆除してくれないかな〜と思います(笑)
以前のように、外出は控えます
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:26.89ID:N2MMJTwM0
このスレで巨乳画像はよく見るが、生乳なんてもう3年くらい見たことないな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:24.25ID:fo0qSsCK0
関市職員、事後強盗疑い逮捕 警備員倒し逃走

2020年06月10日 09:08
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:30.97ID:NGI9CR6Z0
サマージャンボ予約始まった
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:40.31ID:1LbhpnqS0
ジャイアントコーンうめええええええええええ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:10.98ID:xVPlrH0w0
働かずに食う飯は美味いか!?

ガスト優待で、モーニングセットを食べ
吉野家優待で、昼に牛丼を食べ
コロ優待で夜は、回転寿司を喰らうだけ生活や!
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:11.20ID:1AGlrVh70
>>104
桐谷さんや こんにちわ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:17.04ID:pVMN2pKD0
お腹すいたからお米炊きだしたけど
お腹すいてから食べられるまでに1時間かかるご飯を主食にするなんて
日本人ばかじゃね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:25.99ID:du62jWbM0
豚肉キャベツの焼きそばマヨネーズ入りはおつまみに最適
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:29.71ID:EWhIbkCC0
朝日、3月21、22日世論調査、
小池知事支持、50%。男性43%、女性57%。
評価4択。発信力49%、特にない32%、改革10%、政策6%
5月1日朝日夕刊より
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:51.70ID:pNn/npzd0
>>80
今日は夜何食べるん?
おれマーボー豆腐
(*'ω'*)
0116本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:01.52
>>110
それは吸水時間入れてる、、
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:09.50ID:4A8iUtJl0
>>48
娘の容姿は父親に似る
息子の頭はは母親譲り
0119◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:10.19ID:BWGM4P6XM
オマーン国際女子マラソン大会
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:32.06ID:fo0qSsCK0
コンビニに包丁強盗 男を逮捕 兵庫・姫路
日テレNEWS24-2020/06/12
吉野家で“強盗”男2人逮捕 客装い下見も
日テレNEWS24-2020/06/11

大不況きてんね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:56.51ID:4A8iUtJl0
原油は上か
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:05.15ID:4A8iUtJl0
兵庫は下半身が暴走した犯罪が多いよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:08.42ID:+a9YQKQk0
>>118
やっぱりそうか。

親父はKO卒だが、漏れは高卒でイケメン。
母親は高卒だが美人、妹は東大卒で容姿は普通。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:53.73ID:puH+iuTnp
日銀が1000億は入れて200円は上げるからね
毎日毎日、、、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:57.66ID:1AGlrVh70
>>121
そう思うやろ?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:10.15ID:6NMBhOvJ0
若いころは何もわからなくて
どうしたらいいかわからなくて無為に過ごしたりしてたけど
今は毎日の一秒ずつを痺れるようなエネルギーの迸りとともに生きてる
人生が一夜の夢でしかないと知ったから
自分がロボットでしかないと知ったから
それでも自分にできることを一生懸命やるしかないと知ったから
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:19.60ID:yGiOF2R40
>>98
風呂入れば見れるだろ
自分の
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:22.35ID:pVMN2pKD0
アメリカが内戦で消滅しそうなのにその犬である日本の株はなんで高いのですか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:45.35ID:xVPlrH0w0
ギリギリで損切りドテンLした元売り豚が捕まる展開 来てるの?
って、このスレの真逆にしか行かない事は知ってるんですけどねw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:25.88ID:fHini+4A0
米の病院、コロナ治療で1億円超請求 2カ月入院の70歳男性に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061400163&;g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

【ワシントンAFP時事】新型コロナウイルスに感染し、米西部ワシントン州の病院に2カ月余り入院した男性(70)が、
110万ドル(約1億1800万円)を超える治療費を請求された。地元紙シアトル・タイムズが13日報じた。

 同紙によると、男性は3月4日に入院し、一時危篤状態に陥ったものの回復して5月5日に退院したが、
受け取った請求書は181ページにも及んだ。

請求額は計112万2501ドル。内訳は、集中治療室代が1日9736ドル、29日間の人工呼吸器代8万2000ドルなど。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:34.02ID:6DtN2tt/0
サンデーダウ、言うほど下がってないじゃないか -215
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:39.99ID:6NMBhOvJ0
絶望の中で希望は見出される
絶望の真っ暗闇を切り裂く一条の光が希望だからだ
明るいところでは希望は見えないのだ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:54.63ID:wc0Kj2TCM
コロナ生還の男性に治療費1億2000万円の請求書、米国




ワロタ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:00.95ID:sw9Lxmj70
アトランタやべえな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:24.48ID:XzVLRv5Bd
>>118
ここのおっさんたちの娘は悲惨やな

せいぜい嫁に行きやすいように持参金つけてやらないとな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:46.85ID:qEQ+h7i30
機関ってボラ高くすれば高くなるほど儲かると考えると、金曜ハンネ戻ししたから、
月曜また日経売って超暴落させて、
もしかしたら火曜も売って、最大不自然にあがり始めた20500まで下げる可能性がある。

そこから、また、ダウMSQに向けて上げって感じか、
もし上がりきらなかったら2番底目指す可能性あるな。
機関が水曜高値でショートたんまり仕込んだから、
下がりが良ければ、追証も巻き込んでどんどん売り浴びせ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:50.08ID:du62jWbM0
CNNは黒ん簿ネタばっか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:21.82ID:6NMBhOvJ0
希望を持つためには絶望する必要がある
希望を求めて得られず絶望の暗闇に沈んで初めて一条の光である希望を見つけることができる
そして絶望から立ち上がることができる
そういう人間はもう絶望しないから強い
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:27.72ID:fo0qSsCK0
同一犯か? コンビニ強盗未遂 千葉で相次ぐ
Yahoo!ニュース-2020/06/10


大不況では強盗だらけ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:28.19ID:yLFYp2nf0
>>90
サンフランシスコの奴、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:28.71ID:du62jWbM0
わしのP21500は光り輝くのか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:39.59ID:Fle8gpF9M
とりあえず、下げてほしい人がまだまだいるって事だけはわかったw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:40.12ID:CQvyQs3j0
Black&ChineseNewsNetwork
張り切ってるな。。。
 
0163本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 14:47:06.36
>>157
日本すごい、、
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:47:14.28ID:yGiOF2R40
>>159
何月?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:03.84ID:6NMBhOvJ0
俺はこの世の誰よりも深く絶望の真っ黒な海に沈む
だがどんな絶望の中にも必ず希望はあるのだ
誰よりも深い絶望の中で見つけた俺の希望は誰よりも堅固で強い
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:19.58ID:yGiOF2R40
文字が読めないから
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:44.42ID:pVMN2pKD0
文明の崩壊の音が聞こえてきた
まさか合衆国消滅からそれが始まるとは思わなんだな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:02.74ID:wc0Kj2TCM
>>165
なつみww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:25.21ID:du62jWbM0
>>164
7月。一発ふいたらFarPut売って利益確定する
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:37.11ID:+a9YQKQk0
チェスって、将棋とあんまり変わらないんじゃないの、知らんけどw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:39.66ID:3lS7/9XB0
どうせ上がるんやから20000くらいまで下げてええんちゃう?
買い豚も買い増しできてwin winやろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:40.48ID:CQvyQs3j0
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact IT'S ALL DARK !!!

月の裏?なんてものは存在しない
実際のところ全てが暗闇なのだからな。。。
 
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:42.71ID:L3HhF3pk0
そんな事を言われましても・・・

もう売り豚のライフは0よ!
今更mini1枚だって証拠金が出せないの!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:01.12ID:XC0r8q+60
ちょっと持ち上がってきた
【サンデーダウ】25,391.10 ▼0.64% -164.80 [14:49]
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:04.18ID:4A8iUtJl0
>>150
仮に娘が生まれるならブスでもずる賢いししたたかだから世渡り上手いと思われる
成金になるかも
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:04.37ID:yLFYp2nf0
>>172
他は、くどい、
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:09.57ID:yGiOF2R40
>>177
やられたコマが再利用できない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:27.38ID:sw9Lxmj70
文明の衝突が起きてるのは実感するけど、まさか株価が上がってくとは思わなんだった
世の中難しいわ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:48.83ID:CQvyQs3j0
ジョギングしてたら晴れてきて散歩に代えた
暑くて日中走るのは危険やね。。。
 
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:49.92ID:PYzoCabF0
>>167
インドのチャトランガを国際的にしたのがチェス、日本でガラパゴス化させたのが将棋
宗教のようなもので元は同じ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:06.81ID:8yWd3ukea
ホステスやキャバ嬢は「自分達は風俗嬢とは違う」みたいなプライドがあるようだけど、所詮は性を売り物にしているだけという自覚が無いのかな?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:24.18ID:n09A/1OW0
アメリカは知らんが日本国内はもうコロナ数安定してるから、マネーが集まる可能性すらあるな。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:09.47ID:gJr5aI6J0
升田がアメリカの将校にチェスの卑怯さを持ち出して論破した話は心地よかったな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:35.75ID:Fle8gpF9M
>>181
昨日までの強敵が今日から頼れる仲間だなんて展開は日本の漫画やアニメでは一般的だけど、欧米では理解されないかもしれないな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:47.92ID:du62jWbM0
>>194
バカほど自分自身を過大評価するらしいから・・・
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:54:34.69ID:wc0Kj2TCM
将棋の駒だど一生歩どまりなのがおまえら
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:11.84ID:CQvyQs3j0
歩を全部取ったら革命とか
そういうルールないんかな。。。
 
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:41.07ID:OkyzT+CS0
>>200
足軽やんW

足軽がどうやって

敵の陣地飛び越えて

王手できるん?

おかしいやん

(^_^;)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:45.99ID:jkS5oNOTd
>>202
プロが公式戦で打ってたな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:26.94ID:wc0Kj2TCM
キャバクラとか日本だけだからな世界で
日本来たデカプリオが連れてかれて意味わかんね言うてたわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:31.29ID:tb8Od0UX0
安心して買えるディフェンシブ投資先として日本が選ばれる可能性はあるね
外資もここまでずっと売り負けして懲りたみたいだから
黒田さんには勝てない事を悟ってもう買いに転じてるし 
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:03.41ID:wc0Kj2TCM
佐川で足軽やってたやつww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:04.56ID:6NMBhOvJ0
ダウは25400と25800の間で動くだけだろう
肉は22000が堅いんじゃないかと思うけど22400より上は重い
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:42.30ID:+a9YQKQk0
毎週末に10万円振り込まれるんだぞ、アメリカの失業者は。

そりゃ手数料無料のネット証券で、GAFA株買うでしょwww
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:45.85ID:du62jWbM0
>>213
あれは飛脚
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:57.11ID:RmjDpXata
>>169
もう踏み上げられてるんだよなー
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:18.35ID:6NMBhOvJ0
病院のベッドで上を向いて寝て死にたくない
死ぬときでも前を向いたまま死にたい
最後の瞬間まで進むことをあきらめないでいたい
0220本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:20.04
>>217
ワロタ、、
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:45.59ID:UwyEV9iGM
お前ら能天気で人生楽しそうだな
悩みも悲しみも何もないんだろうね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:50.52ID:aFCBlPJ/x
GAFAはもう買いづらいから世界の人気株に資金くるよ
日本だと任天堂とか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:05.43ID:n09A/1OW0
>>211 中国は信用できないし、アメリカも今は買えないとなったら緩和マネーが日本に集まる可能性は十分あるよね。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:23.39ID:CQvyQs3j0
プリウスの宣伝塔とか
そんな知能の奴が分からんと言った程度で
動じんでもいい。。。
 
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:33.05ID:wc0Kj2TCM
飛脚の足軽から

下男に出世したやつ

おる?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:55.04ID:5RSdjncY0
週10万だと52週あるから年収520万か・・・
日本の全体の平均年収とやらを超えてるじゃない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:49.84ID:CQvyQs3j0
さっきエレベータで一緒になった佐川マン
マスクの中に手突っ込んで
口周りの汗?を手で拭ってたわ。。。
 
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:57.36ID:O80I+3YF0
買い方売り方が未来見えて講釈たれてるときはたいてい横横や
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:01:00.90ID:+a9YQKQk0
そういえばバブル期の飛脚の月給って、最低50万円だったっけ。。 今も変わらんの?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:01:15.54ID:sw9Lxmj70
まあソロスさん次第だな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:03.78ID:aq2fGV9G0
日本人はみんな底辺や!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:08.96ID:UbSMycUya
渡部はN700Sの多目的トイレを堪能する前にやられちゃったのか
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:30.53ID:jkS5oNOTd
>>233
拘束時間も強烈だろ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:47.11ID:wc0Kj2TCM
おれの同級生のやつ中卒て佐川行ってそのあとヤクザになったな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:02.28ID:OKlHHQRV0
>>229
公務員の方が高給
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:06.08ID:aDIa39gX0
ダウとビットコ連動するようになったのはアメリカの奴らが両方買ってるからか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:18.97ID:4A8iUtJl0
>>229
日本の派遣の倍
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:19.89ID:EyPMVQyf0
今のところダウ先が現物より200下げてるわけだし、日経は22100前後って考えるのが自然だと思うけど。月曜朝からどっちかに仕掛けがあれば別だけど、土日大きなニュースなかったし。

これは俺のマジな予想なんだけど、さて、俺はどっちを持ち越してるでしょう?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:20.20ID:X6TqXFZvM
しにてえなあ
あの拳銃自殺高校生、しぬまえに俺を襲って殺してくれてたらよかったのに
そしたらおれは死ぬ気のなかった被害者として死寝るのに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:17.81ID:wc0Kj2TCM
自分に生命保険かけて事故死すりゃいいじゃん
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:25.32ID:fo0qSsCK0
持続化給付金 電通「中抜き」の構図
しんぶん赤旗-5 時間前
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:31.43ID:4A8iUtJl0
>>245
日本の公務員の年収は世界ダントツトップ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:48.27ID:aq2fGV9G0
公務員とか底辺のおまえらは仲間に入れてもらえない罠
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:40.68ID:1louMoL60
>>151
不正解
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:46.93ID:wc0Kj2TCM
佐川出身とか渡邉美樹とかクズしかおらんからな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:01.75ID:4A8iUtJl0
>>243
同級生は神戸大学卒で山口組幹部
高卒まではチンピラ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:22.12ID:aq2fGV9G0
明日からも下やから簡単にもうかるやら
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:07:04.45ID:ydw7tXceM
ホリエモンはパフォーマンスだけやな
ジェフ・ベゾスのブルー・オリジンはロケット打ち上げもせずひたすらエンジン燃焼実験ばかりやってたわ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:07:26.76ID:2SZymQX70
>>38
さっきそのスレに書き込みしたトコ。
425のレスが俺や。ウチの次女はまさにその写真の右側の子みたいな顔してる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:07:54.68ID:J2NTzbEM0
>>254

この共産党もさあ
不愉快になるだけのニュースをほじくり返して喚き散らすなよ
どうせ是正も解決なんもできないんだから
初めから聞きたくないよ不愉快なニュースは
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:32.94ID:UbSMycUya
>>268
最適化された素晴らしい業務
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:45.94ID:pVMN2pKD0
男も男であること売り物にして家族のために働く必要ないということでいいですか
もうはたきたくないので妻に稼いでもらいたいです
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:10.49ID:wc0Kj2TCM
近所の親父の友達のおっさん中卒で松葉会の親分やってたわアホ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:33.61ID:XQpeYM0P0
埼玉のあおり運転のキチガイが逮捕されたか。

あれはどう見ても精神病だわ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:51.26ID:4A8iUtJl0
>>257
知り合いの公務員は背中に入れ墨してる
やばいだろと言ったら他にも入れ墨してるやつおるし、だってよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:16.61ID:wc0Kj2TCM
AVの汚れやろww
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:34.75ID:jk2KHNbnp
黒人からすべてが差別だ!と
やられると何もできんだろうな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:35.59ID:AYGCM8Nod
トレード注文できず
マーケット15:10
SMBC日興証券は14日、同社のシステムで障害が発生していると発表した。オンライントレード「日興イージートレード」や「日興…続き
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:55.46ID:PvazXSpB0
>>268
汁や陰毛が顔にかかるやん
ようこんな激務こなせるな、感心するわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:05.34ID:J2NTzbEM0
入れ墨彫ってる奴は売られた喧嘩は全部買わないといけない
その覚悟が無いやつは彫る資格がない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:23.24ID:tb8Od0UX0
吾輩の辞書に「利確」の文字は無い

良いな!これ
今度使わせて貰おう 違う局面でw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:24.02ID:wc0Kj2TCM
ブラック企業とAVとかクズしかおらんなw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:59.50ID:4A8iUtJl0
>>276
既にヤクザも学歴社会
そりゃNTTでも今の部長は高卒とかいるがその後の世代は高学歴
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:42.43ID:wc0Kj2TCM
今の日本のがよっぽど奴隷制度なんだがな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:49.60ID:jkS5oNOTd
>>277
間違いない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:53.91ID:+a9YQKQk0
>>284
警官の身分保障の一つに、「勤務中の殺人は罪に問えない」ってのがマジであるからな。
解雇して罪に問うしかないらしい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:17.68ID:AYGCM8Nod
予想レンジは2万1900 -2万2800円とする
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:37.67ID:wc0Kj2TCM
それ会計とかやとってるのが高学歴なだけや
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:35.24ID:Bs5pNEQu0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/14
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

買い遅れている投資家の押し目買い意欲の旺盛さをうかがわせる展開

https://hiroki.goat.me/sm4GjyepQQ


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   
  彡|   |ミ
  |∧   / |   予想レンジは2万1900〜2万2800円とする。
  /  \_/ /

【 先週 】
確定売りを利益こなしながら堅調持続 メジャーSQはただの通過点に過ぎない
今週のレンジは2万2900円〜2万3500円とする。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:05.16ID:AYGCM8Nod
ピロキさん弱気と言う事は上にハズレだな...
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:16.60ID:jkS5oNOTd
>>297
一昔前のほうが大卒入ってらきてたよ。
コクシ拓殖日体。
今は全然はいらんだろ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:35.32ID:wc0Kj2TCM
アメリカで救急車呼んだら20万だからな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:37.51ID:qEQ+h7i30
>>260
どこが違うの?
ハンネ戻しした後に緩やかに上昇だったらわかるが引け後、NYのアフターで下がってるんだよね。
SQ後も継続売りのサイン
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:52.12ID:1LbhpnqS0
渡部を売った女って文春からいくらぐらい貰えるの?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:09.61ID:+6PCNXYEd
山口組幹部組は高学歴揃ってる
爺連中はそうでも無いが若手はかなり高学歴多い
やはり朝鮮学校、電通とも繋がりあり
0320清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー120L
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:19.09ID:lXf4rD8Fd
安倍晋三くそわろた


 首相は従来、夜の会合を頻繁に開いていたが、「3密」回避を呼び掛ける立場を考慮。確認できた範囲で自民党の岸田文雄政調会長と会った3月18日以降、途絶えている。
 ただ、首相の行動パターンは近く元に戻りそうだ。政府は19日にも行動自粛要請をさらに緩和する予定。同日には早速、麻生太郎副総理兼財務相や菅義偉官房長官らとの会食日程が入っているという。
0321清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー120L
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:36.45ID:lXf4rD8Fd
アホ晋三に改名してはどうか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:46.12ID:35UD4UuR0
広木さん 今週の予想レンジ 2万1900〜2万2800円
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:46.98ID:wc0Kj2TCM
遊び方が汚い男はたいがい指されるな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:01.56ID:fo0qSsCK0
今度は、
持続化給付金 電通「中抜き」問題か。安倍政権は毎月のように問題が出てくるな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:01.57ID:AYGCM8Nod
それでも外れるのが天才ピロキさん...
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:34.10ID:wc0Kj2TCM
悪知恵がすごいからなヤクザは
金のあるとこにすぐ嗅ぎつける
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:46.24ID:qEQ+h7i30
金曜は個人の押し目買いで、上昇したが、
機関の売りは止まってないんだよね。
だから、個人が負けて機関が利益をえる構図が出来上がった
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:24.57ID:2hUn2tNV0
>>317
いつもそうじゃん
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:30.26ID:jkS5oNOTd
>>315
五万
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:55.86ID:AAXKtXxyd
>>274
だから歳上のしっかりした姉さん女房もらうのが良い
今も嫁(元建設会社のお局総務課長)がバリバリ働いてる
今は自営業の社長だが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:21:20.01ID:2hUn2tNV0
センテンススプリング笑
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:03.12ID:2hUn2tNV0
>>329
老人を食い物にする銀行もな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:07.14ID:CQvyQs3j0
1400円幅の次の週に900円幅の予想をすれば
幅が広すぎと言われ、いつもそうじゃん、と言われる
広末も大変やで。。。
 
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:46.04ID:k09/G+in0
お前ら教えて
性能も値段もすべて同じパソコンだったらお前らはレノボとアスースのどっち買う?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:23:55.41ID:2hUn2tNV0
>>342
すまんかった

幅がどうのこうのじゃない
元々意味零
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:42.06ID:CyN/xN+xd
>>344
ついに日本メーカーの名前が消えたな
基盤の性能から、エイスースだな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:54.07ID:NGI9CR6Z0
リボ金利って10%くらいが適正な気がする
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:38.58ID:qEQ+h7i30
>>336
ロングでやられてるけど
>>339
ないない。
木金と日銀の買い支えであの程度だから月曜はどんどん下がる。
ダウも売が下の方で溜まってるから、それを助けるために機関は全力売りするでしょ。
だからこそのロールオーバー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:47.06ID:3lS7/9XB0
年初からで確認したら180万しか儲かっとらんかったがこれがワイの分相応ってことやな
欲張らずにいこ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:53.83ID:CQvyQs3j0
パブを通れば体が蝕まれ
教会、あれお前の金が欲しいだけ
女王は死んだ
人生は長い お前が一人きりなら。。。
 
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:02.07ID:AYGCM8Nod
競馬もつまんない
2度目の風呂に入るかな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:12.75ID:cjCTDJFc0
今日は東京何人ですか?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:14.75ID:x1OyGRr00
刺青の公務員は環境課やろ

環境課の職員は選挙中に仕事を休んで選挙運動したりする@京都
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:45.04ID:NGI9CR6Z0
暖冬は暖房代掛からなくてたすかる
猛暑の冷房代はたかが知れてる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:52.43ID:8V4YXc1v0
渡部レギュラー10本全滅「ほぼ間違いない」と報道
 
 
 
 
ミスター食事はこれから1食500円以内に節約しないとなw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:23.84ID:PolSxWJtd
>>311
日体大と創価大出た友人が今電通にいることを知った
中途で入ってる
元々は商社と証券会社にいた気がする
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:27.70ID:CQvyQs3j0
まぁ脊髄反射の文句厨はどうせすぐ消える。。。
 
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:12.41ID:2hUn2tNV0
デスクトップのでかいのと
マザーボード二枚買っておけばほぼ絶対壊れても運用していける

なるべくうるさいHDDとかファンとか
お薦め。そういうのは快適性無視で頑丈コスパいいはずw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:34.33ID:wc0Kj2TCM
年収て自分の財布の値段の20倍らしいな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:57.07ID:8V4YXc1v0
渡部がブログで紹介した店から訴えられる日も近いw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:05.43ID:CQvyQs3j0
ホンダ工場で爆発音、2人重傷
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:11.65ID:4A8iUtJl0
>>357
組合活動熱心なら選挙活動くらいするだろう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:35.14ID:C0AmUx2xa
結局上か
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:42.79ID:jkS5oNOTd
俺、濱蓮だったんだけど、だいたい各チームの特攻隊長以上の人間で意志のあるやつが数人、本職になるかどうかの世界なんだけどそんなエース級のヤンキーでも仮に3人入れば2人は辞めるからな。一年持たずに。
関東連で有名人だった奴も組に入って泣かず飛ばすばかりじゃん。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:30:57.80ID:HpnEip/5a
>>320
いいことだわ。会食をしちゃいけないって法律に書いてないだろ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:02.06ID:pfmx6Lex0
>>352
ロングとかつまらねえ嘘はやめとけ
だったら下がる下がる連呼するわけねえだろ
こんな掲示板でな
お前みたいな嘘つく奴って本当にムカつくんだよ

断言するよ
お前は今後永久に勝てない
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:23.32ID:NGI9CR6Z0
メルカリ一年数ヶ月で205点売ったけどもう飽きた、とゆうより売るものなくなったし閉店した
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:36.21ID:HpnEip/5a
>>325
俺は許したよ。お前だけだよ。許してないの
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:43.24ID:k09/G+in0
ブラウザ開くと最初って絶対にローマ字になっててyahu-ってなっちゃうじゃん?
わざわざ半角/全角キー押さなくても常に日本語入力にする方法ないの?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:57.29ID:TSuDP6qid
>>365
ワイの財布はマジックテープの1000円位のやつや
でも株で平均年収は2億くらいや
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:58.81ID:HpnEip/5a
>>367
ファッ?!これを好感して明日のホンダの株が上がるわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:13.34ID:1LbhpnqS0
47人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:24.41ID:fo0qSsCK0
>>380
ネトウヨ、頭がオカシイもんな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:33.42ID:l/7e+bK/H
ダウの終値より安いところが
サンデーの基準値になってて
そこから更にこの下げだから悲惨だよなー
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:34.44ID:aq2fGV9G0
でこに一万円札はると髪の毛抜けた
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:36.76ID:NGI9CR6Z0
>>386
東京だけで?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:41.25ID:UfvMzz9fa
>>365
10万の財布使っても200万かー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:44.50ID:AYGCM8Nod
CNBC
1分
Treasury Sec. Steven Mnuchin says shutting down the economy for a second time isn’t a viable option.
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:47.88ID:Fle8gpF9M
平均はあまり変わらないが個別で売られる銘柄が出てくる展開と予想
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:52.37ID:wc0Kj2TCM
武田鉄矢「渡部くんが何股かけてもいいし、きれいな奥さんがいてもいいんだけど、暴かれた不倫の中に、女性に対する愛を感じない。同性の男としてこの人を許せるのなら、みんなの前に出てきて、たった一言、身もだえせんばかりに『女が好きです!』って言う。それを断固として叫び続けたら、なんとなく許せる気がする」と話すと、松本も「少なくとも僕は許せますね」と同感。

山崎夕貴アナウンサー「全然分からないです」、
指原莉乃も周囲を見渡し「許せないです」
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:02.68ID:2hUn2tNV0
necとかのビジネスPCも中身の部品レノボとかだもんな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:10.27ID:J2NTzbEM0
ワイも財布は30年くらい持ってないなあ
だからたまに免許書不携帯で捕まる
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:27.16ID:fo0qSsCK0
7月からコンビニでレジ袋が有料化
もちろん、ドラッグストアやスーパーでも有料化

安倍政権はろくなことしない
0402本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:35.02
>>254
ほなおまえ等がボランティアでやれや、、
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:03.26ID:9j6C0He50
東京でパンデミックキターーーーーーーーーー
オリンピック中止確定ですm(__)m
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:10.46ID:HpnEip/5a
>>389
パヨクおつ。安倍総理を選んだのは国民なんだから安倍総理を批判するのは間違ってるわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:33.32ID:uboOTArD0
東京都 新規コロナ感染者数 47人 @フジテレビ字幕テロップ
東京コロナカレンダー
日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 188 197  計1013
166 *91 161 127 149 201 181  計1076
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
*91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
*22 *15 *28 *10 *30 *09 *14  計*128
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
*14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
**5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
*14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
*47
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:36.16ID:fo0qSsCK0
>>403
検査拒否してそれかよ。小池ババア、選挙に負けたな。出馬表明しておいてあほや
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:36.40ID:X6TqXFZvM
電通は中抜きすればするほど社内でもてもてになれるのにどうしておれは毎日抜いてももてもてなれないのおかしいでしょ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:40.49ID:1AGlrVh70
47人はアウトやで
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:47.97ID:aq2fGV9G0
ただの風邪などやろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:48.79ID:Mjc4gUdBd
>>397
武田鉄矢はモテないヤリチンだったからな
おまいらにちかいポジ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:51.41ID:XQpeYM0P0
女を公衆便所扱いしているのが明らかだからな。異常性欲者の臭いがするわ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:08.18ID:fo0qSsCK0
>>407
得票数では野党のほうが多い。ハイ完全論破
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:10.99ID:+44KRnRXM
東京+47
日曜だよね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:33.05ID:HpnEip/5a
>>401
いいことだわ。俺はレジ袋有料化を支持する。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:42.00ID:aq2fGV9G0
コロナはただの風邪
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:50.43ID:Mb5JOCRGM
>>398
未来少年コナンでは2008年5月に地球は核兵器による大地殻変動で五大陸が海にシズンだそうだ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:56.76ID:AYGCM8Nod
>>414
有り難う御座います
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:37.92ID:HpnEip/5a
>>427
論破厨おつ。選挙制度の否定おつ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:38.45ID:Ja1EIG1y0
健忘症のモンキージャップ的には、新型コロナは
かなり手ごわいよね。意地でも風化させないという意気込みを感じる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:49.39ID:wc0Kj2TCM
そりゃそうだろw 人うじゃうじゃいんだから
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:51.43ID:NGI9CR6Z0
ホストクラブとか夜の街の集団感染やろどうせ
営業禁止にしたらええのに夜の店
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:53.62ID:aq2fGV9G0
コロナはただの風邪
明日は大暴落
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:56.65ID:hU45PjCG0
堀江貴文氏

底辺大学は無駄
サークルなどに入りたければ、SNSを活用すればいいだけ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:02.06ID:8yWd3ukea
「剰余価値を手にする者が益々栄えるのだから株を買いなさい」という資本主義の本質を啓示してくれるのがマルクス経済学である。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:03.09ID:2hUn2tNV0
武田鉄矢って金八のキャラ以外演技できない
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:06.41ID:9j6C0He50
東京って、1000万人都市だろ
20人が40人なったところで、誤差やろが・・・アホか
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:17.36ID:jkS5oNOTd
岐阜が追証上等で現物握りしめる所存なのに日経上がる訳がない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:21.77ID:vnDqQCMs0
>>401
コンビニなんて最初から込みの値段なんだから、客が拒否したらポイント還元くらいにすればいいのに
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:28.78ID:HpnEip/5a
>>414
安倍総理のおかげでコロナが完全に終息したわ。安倍総理ありがとうございます。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:28.94ID:AYGCM8Nod
このうちホストバーが何人だろうね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:37.42ID:1AGlrVh70
>>459
ヌンチャクの映画やってたろ?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:39.78ID:CQvyQs3j0
47かー
隠しきれずやねぇ。。。
 
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:40.04ID:wc0Kj2TCM
50人しか調べないからこれ以上は増えんよw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:38:47.02ID:fo0qSsCK0
>>460
じつは600倍だから、10人ちがうだけで6000人違う
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:01.61ID:RVD6lTnK0
買い豚やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:01.68ID:ZYhRCdETd
>>416
朝鮮コミュニティはいまいち理解できない
ピンハネ文化はおまいらに合いそうだけど
銃社会なら片っ端から打たれる
欧米では無い文化
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:04.34ID:FPsB/Sjmd
ほとんどが夜の繁華街関連だと思うが、昨日ソプ行くとか言ってた人は感染大丈夫かな?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:19.15ID:2hUn2tNV0
東大文学部って入って中退すんのが正しい利用法なのか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:26.93ID:NGI9CR6Z0
>>475
え?w
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:27.43ID:HpnEip/5a
明日の株はコロナ感染者増加を好感して上がるわ。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:28.37ID:J2NTzbEM0
ニガーとかクル土人のデモとかで増えたんじゃないのトンキンさん
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:42.66ID:RVD6lTnK0
はいジャップwww感染47人ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:53.84ID:tb8Od0UX0
東京でコロナが何人出ようが今更過ぎるからな

破滅願望煽りのド底辺カスはどうしようもねえなw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:58.00ID:k9bNhILS0
■ TNN NEWS 速報 ■ 東京都の関係者によりますと14日、都内で新たに47人が新型コロナに感染したことを確認したということです。
今日までの都内の累計感染者数は5544人となりました。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:58.95ID:xul7tgl60
あー第二波きちゃった
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:03.73ID:u2QGTmXI0
しかし感染者は減らないもんだな。
そもそも「夜の街」ばかり強調してるけど
関係ない所の人数もそれなりに居るよね。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:10.83ID:HpnEip/5a
>>446
コロナはただの風邪だから気にするな。ガンガンイベントはやれ。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:11.63ID:1AGlrVh70
↓マンデーのサンデー

-170.1pts
(-0.67%)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:14.92ID:8qCvo7pT0
コロナ患者数日曜は少ないはずなのに
倍増してるって来週どうなるの?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:49.92ID:1AGlrVh70
>>489
日本なら無料なのにな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:58.16ID:uboOTArD0
ホンダ工場で爆発音、2人重傷
6/14(日) 15:25配信  @共同通信
 三重県警によると14日午前9時すぎ、同県鈴鹿市のホンダ鈴鹿製作所で、
配電盤付近から爆発音がして、近くにいた男性2人が病院に搬送された。
2人は上半身や顔などにやけどを負い重傷。

コロナで減産や工場停止ちゅうなんでしょ いい機会だからトヨタ、日産、マツダなど全部工場チェックしたほうがいい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:06.76ID:NGI9CR6Z0
今日は確か大河はないな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:07.86ID:4OUvp2sgd
昔デーブ・スペクターが飲み会で、
「竹中平蔵はアメリカにいたら間違いなく撃たれてるか臓器を抜き取られてるよ」て言ってたのを今思い出した
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:22.38ID:9+kvRcHJ0
このコロナ騒動っていうのはつまり人災だなーって日々感じている
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:30.85ID:CQvyQs3j0
アトランタ
ウェンディーズが燃えてるみたいやね
酷いねもう内戦状態やね。。。
 
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:49.38ID:Ja1EIG1y0
震災ごっこ、大水ごっこ、台風ごっこ…

常に『ごっこ』で済ませてきたから、トンキンちゃんは
真剣に生きる事がちょっと苦手。
今回もパンデミックごっこで済むと思ったら…(続く)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:50.28ID:tb8Od0UX0
>>494
取り敢えず証拠金でも用意するためにバイトでもしたら?w

売り負けて資金がショート!w
0514本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:06.59
>>339
それな、、
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:15.13ID:RVD6lTnK0
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぷwwwwwwwwwww
0516本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:20.18
>>344
アスース、、
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:04.84ID:LeneITe70
今から2週間前と言うと緊急事態宣言が解除後から4日目くらいかな?となるとまた増加していくかな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:25.32ID:HpnEip/5a
>>499
明日はホンダの株が上がるわ。工場爆発は好感する
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:28.99ID:2hUn2tNV0
acerは?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:31.03ID:NGI9CR6Z0
>>525
いいってことよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:41.07ID:0FLbYnVcd
>>499
機械メンテの仕事は無くならない、将来的だなと感じるわ
自動化されても定期メンテの仕事は無くならない
修理交換もするし
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:00.07ID:cDFcVhhO0
日米仲良く第二波か・・・
これはまたCB来ますね・・・
原油もまたマイナス価格叩きだすわ・・・
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:10.47ID:W8NZFcmn0
>>409
イチャイチャもあるよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:11.45ID:J2NTzbEM0
ここしばらく情勢見ているとアレだね
中共ほど優れた政治システムは無いね
自分が中国人だとしたらほんとに心酔すると思うわ
そりゃジャッキー・チェンも崇めるわな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:16.67ID:QYCbm9B6a
47とかどーすんだよ
早く東京アラートだせや
0541本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:18.95
>>414
これはあかんで、、
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:22.50ID:V/d42lMfa
世間の夫婦やカップルはSEXどうしてるの?
コロナで自粛?
それとも変わらずやってるのかな。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:24.27ID:wc0Kj2TCM
47人て赤穂浪士の呪いやろ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:25.80ID:NGI9CR6Z0
>>534
大阪は余裕やのにな
東京圏は民度低いなw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:49.13ID:Ja1EIG1y0
東京 ウィズ コロナ
とかダッサイから、
『TOKYO With K』とすればカッコ良いのに
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:49.89ID:pwtIUMF20
サラダチキンてどんなけ美味しい味付けされてても不味いもんはまずいな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:50.85ID:9j6C0He50
西村知美と菊池桃子と3Pしたいなー
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:58.19ID:pYl5Ndq80
だから俺は緊急事態宣言解除は早いって言ったんだ。まだテレワークが良いって何度も言ったろ!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:00.19ID:2dQ2l/BGM
関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は47人だった。40人を超えたのは、57人だった先月5日以来となる。(ANNニュース)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:13.82ID:HpnEip/5a
>>544
大阪人の民度が高くてうらやましいわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:13.96ID:C0AmUx2xa
どうせ47人の内訳は夜の街と売り豚だろ
問題ない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:17.94ID:eN4DJNqZd
株価に影響するかはともかく、
そら解決してないのに自粛を解除して経済活動や学校を再開したこうなりますわ
予想の範囲やろ
0562本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:25.78
>>549
cな、、
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:35.88ID:2hUn2tNV0
hddのガリガリ音とかファンの轟音て
べつに故障でもないしきにする人はおかしい!
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:36.00ID:uboOTArD0
もう誰よ 都知事選挙にむけてPCR検査数を絞って20人以上でないように
コントロールするとか言っていた人は またこのスレに騙された >< (47人)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:45.78ID:NGI9CR6Z0
>>557
そうゆうこっちゃ、えっへん
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:58.73ID:vnDqQCMs0
>>457
それはそうかもしれんけどホリエモン、理系でもないしほとんどいかず退学して高等教育受けてないじゃん・・・
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:59.87ID:QYCbm9B6a
なんでSTEP3にしてから急に人数増えるねん!絶対人数誤魔化してるわ
0573本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:00.78
もう夜の街とか潰せよ、、
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:05.19ID:aDIa39gX0
東京あかんやつやな
今日人多いから2週間後には200人超えだな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:18.91ID:pwtIUMF20
コロナはただの風邪マンがコロナに罹患して苦しむところまで広まらないと総危機感とか無いよな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:26.89ID:Dpzbwadw0
小池百合子落選来るぞ
0581本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:32.20
安倍さんががんばっておられるのに、知事がなあ、、
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:39.02ID:3lS7/9XB0
東京アラートとかさ
話題にしてんのパチンカスしかおらんかったぞ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:46.34ID:eN4DJNqZd
これでアラート再開したら、もう誰もアラートを信用しない
さあ、どうする?どうする?どうする?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:49.54ID:+ImoC76Qd
>>522
不明なのは本人が言わない、嘘を言ってるわけだが実際はやっぱり夜中に遊び歩いてるw
風俗関係、不倫w
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:53.74ID:2dQ2l/BGM
オラバカどもが
都知事選公示日に向かって再ロックダウンシナリオ発動くっど
これで選挙運動禁止で宇都宮も山本太郎もホリエモンも選挙運動を封じられるから小池独走体制だぁぁ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:55.50ID:HpnEip/5a
>>567
吉村知事を総理大臣にしないといけないわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:05.78ID:jkS5oNOTd
23150Sポークだけど16000で利確したいです
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:07.61ID:jk2KHNbnp
お前ら、身なりとにおいは気をつけたほうがい
中年になると特にボロ身にまとってたり、
(ブランドもんのシワシワもボロな)
ヨレヨレだとマジで見下されるぞ

足元(靴)見られるというのもホント
0595本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:11.33
もうこれ関西の勝利だろ、、
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:13.01ID:xul7tgl60
東京アラートはよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:14.08ID:pwtIUMF20
>>573
その辺のマンションで適当にホストクラブ作られて警察とかマジ面倒になるだけや
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:16.39ID:e32pTn6W0
また売り豚焼かれるんか・・・
明日はGDのあとさらに下げて売り誘ってから爆上げやで。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:32.50ID:HpnEip/5a
>>572
たまたまやで。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:36.57ID:NGI9CR6Z0
>>590
吉村はコロナで株上げたな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:56.16ID:HpnEip/5a
>>540
50人ならないと東京アラートはしないんじゃね?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:59.34ID:FoMOx1oa0
これ3月終わりと同じだろ
経済活動再開とかやってるから
来週には3桁くるぞ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:09.40ID:LeneITe70
そうやな、コロナがどうにもできないとなったら後は株価しか上手く操作出来ないもんね。日銀も余力たっぷりあるし
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:15.44ID:X6TqXFZvM
トイレ近くて困るわ
あんまイライラして甘いもんばっか食べてる
くっそまた小便だよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:27.24ID:O80I+3YF0
セリクラとコロクラで反発やwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:41.46ID:aDIa39gX0
18日に東京の奴らが全国にコロナバラマキに来るぞ
0623本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:45.73
コナンって探偵のやつやろ、、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:47.12ID:HpnEip/5a
>>581
安倍総理をさんづけで呼ぶのは侮辱罪で捕まるぞ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:51.16ID:J2NTzbEM0
アメリカの感染者数チャート見てみろよ

暴動以降の感染者の上がり方が中2
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:55.35ID:2hUn2tNV0
裸の大将放浪の格好をした吉川晃司さんは例外
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:06.49ID:RVD6lTnK0
明日暴落だわこりゃ間違いなくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:14.21ID:pVMN2pKD0
あきらめろ
人口-15%覚悟しろ
みんな各自努力の上生きこれ!
では解散
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:15.87ID:jkS5oNOTd
千葉にサーフ行ったけど東京ナンバーうじゃうじゃいたわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:20.96ID:aDIa39gX0
ステップ1に戻せよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:29.38ID:4A8iUtJl0
>>594
ダメ
資産億超えからは貧乏人に見られることが自衛に繋がる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:47.43ID:HpnEip/5a
>>599
10万円は辞退しろってことなんだろ
0642本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:52.14
>>624
それ脅しですね?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:12.10ID:jkS5oNOTd
>>636
すごろくかよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:15.99ID:W8NZFcmn0
>>421
顔もキモいしなw
スライムみたいな顔
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:17.50ID:2dQ2l/BGM
>>250
糖質制限食を食えバカが
糖尿病は足切断、失明、心筋梗塞、がん、痴呆と万病のもとだぁぁ
0649本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:19.09
唾液がらみとかあかんな、、
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:44.32ID:PTjQRgNh0
結局出馬表明のご機嫌取りで何の根拠も無い解除
頭悪すぎてウンコ漏れるわ
0657本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:16.80
>>653
2週間前か、、
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:25.91ID:XQpeYM0P0
こういうのを何度も何度も何度も繰り返すんだろうな



経済死ぬだろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:26.79ID:gn2ExwS90
アメリカでもNY以外は増えてるところあるし
上は22500くらいまでかもしれないですね
とりあえず買いは様子見するかな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:29.95ID:HpnEip/5a
>>642
脅しではない。俺は注意してるだけだわ。それがわからんのか?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:37.92ID:Ja1EIG1y0
ノーマスクとか漏れなく白痴っぽいのばっかりだよね。
ヤンキー夫婦はマスク率は高い。ただし色は黒だの赤だの
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:51:53.88ID:jkS5oNOTd
ロックダウンRe
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:01.62ID:+44KRnRXM
ミカドの店長マスクして汗吹き出しながら筐体拭いてたのに
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:05.85ID:aDIa39gX0
アパホテルがアナホテルになったな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:34.41ID:4A8iUtJl0
原油は買いオーダー多数で上気配だな
日経は寄り天急落するか
0672本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:42.56
ゲーセンもマイコンパネとかになりそう、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:45.24ID:jkS5oNOTd
>>467
おれは東日本空売り担当
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:46.89ID:aDIa39gX0
ステップ解除してから感染者数増加
オリンピック延期を思い出す
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:56.31ID:X112XWEk0
>>349すでに300本近くしゃぶってる顔やなw
こいつ短いとか小さいとか思いながら
こんな長くて太いのはじめてですw
って平気で言える熟練顔やw
0679本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:14.97
酒の接客業終わったな、、
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:33.40ID:7TwCSa340
47とかやばいだろ
また100人超えてきたら逆戻り
明日の日経は大荒れだな
ノーポジで気楽なもんだ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:42.49ID:2hUn2tNV0
ゆっくり歩いて休む、を繰り返すと
いいと思う。10時間くらいそれやると何かが確実に変わる。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:44.89ID:ywpsO44DM
黒人とかゲイとか差別されるやつらは、やっぱ理由があるんだよな。こういう非常事態になると本当よく分かる。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:49.35ID:X112XWEk0
>>604あのひん曲がり顔は阿呆そっくりで笑うw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:56.25ID:W8NZFcmn0
>>538
共産党員に金も女も取られるからなw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:09.57ID:SqtZfKL20
東京より大阪が異常に少ないのがムカつく
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:15.56ID:aDIa39gX0
日銀もコロナには勝てない
この後大損するぞ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:20.84ID:AhG+5Qkx0
47ってデマだろ?
0694本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:30.40
>>689
でも北海道以外大したことないで、、
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:34.71ID:HpnEip/5a
ア〇ホテルの発展場に本部長がいってたってマジ?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:46.85ID:W8NZFcmn0
>>565
このスレ貼り付きの妄想ジジイばかりだからなw
0702本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:05.32
>>696
泊まることは泊まった、、
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:07.87ID:3fRtZqJ/0
アメリカ終了
買い豚もいったな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:11.45ID:sVKGrNUHM
第2波を警戒した売りが殺到し値を下げました(前日比プラス300)
これをやるのが日経
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:15.60ID:wmlE/94S0
俺は凄い、やれる、大丈夫と妙に自信過剰な人が集まってるのが東京
頭おかしい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:15.54ID:wtdtSPVn0
感染自体元々1人から始まったものだしな
治療薬も無いのになぜ感染終わったと思うのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:17.19ID:oGUBTnHP0
一緒に酒飲んでない奴には仕事を回さないという
謎の風習はいつ生じたんだろう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:42.18ID:fhBayhVS0
47w
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:42.47ID:pVMN2pKD0
あきらめろん
お前らの半数は3年以内に…
だめだ可哀そうすぎて書けない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:44.39ID:+uNUSyRua
>>540
何人いてもアラート消すと決めて消さ解除してんだ。
再アラートはよっぽどのことがないとしないだろ。
下民は死んででも金を上級国民に貢がないとダメ。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:47.04ID:aDIa39gX0
第2波来たら旅行行くぞ
ガラガラで楽しめる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:04.86ID:ODJuT4eap
他人の批判するだけならわかるが自画自賛を加えてする奴ってサイコパスなん?
0716本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:06.34
>>707
モンゴルあたりの風習だろう、、
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:13.63ID:EWhIbkCC0
>>96
ID:6Smi3Nvr0
>>448
ID:Ja1EIG1y0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:30.22ID:X112XWEk0
47士w
47に意味があるって訳やねw
ここの住人さすがやわw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:48.96ID:EWhIbkCC0
>>482
ID:RVD6lTnK0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:50.24ID:W6bZANfx0
大阪が不自然すぎるわ
いくら東京より人口少ないといえども毎日数人でなきゃおかしいわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:59.39ID:+z4ds1yZ0
競馬買い間違い枠連当たった
3-2,6,7のつもりが
3-1,2,7って買ってて当たったワロタ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:09.22ID:ODJuT4eap
あしたは100人超えるかな、、
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:11.69ID:O80I+3YF0
東京から地元に避難してきて女遊びに誘おうと思ったらこれかい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:29.85ID:gn2ExwS90
47でビットコ下反応してるっぽいな。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:49.49ID:fNWcemJp0
東京、コロナ感染増えてるのに
狭い居酒屋で大声出して飲み食いすりゃ
そりゃ増えるやろ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:56.62ID:4A8iUtJl0
夜の街にいる奴らは日中逆転してるのが多く、
日光にあまり当たらないから抵抗力がかなり低いというのもある
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:02.17ID:+uNUSyRua
>>706
せめて症状抑えるくらいの物を見つけないとな。
死なずに抗体得る手段を得ないと。
予防的に抗体得られる手段があれば解決だが。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:12.58ID:aDIa39gX0
コロナミクス第2弾始まるよ
医療崩壊で何やってたのと責められる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:25.68ID:Ja1EIG1y0
480万損切りして20万取り戻した。
だが今回の動きで学習したから
今年中に700万は取り戻す予定
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:37.74ID:klV6EAc2a
【速報】
関係者によると、東京都で新たに47人の新型コロナウイルス感染者が確認された。

日曜日でこの数は((( ;゚Д゚)))
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:51.89ID:QxmLinupp
大阪大日本帝国とトンキン民国っていつのまにかど偉い差がついたな

知事の差か
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:54.03ID:ZW6w3BAq0
コロナ終息で景気回復期待の半年先織り込んだけど
第2波は織り込んでないんだ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:05.22ID:LeneITe70
北朝鮮は妹でやっていくって事か。急場しのぎの影武者さんどうなったんや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:05.38ID:xeSlWCiYp
何があったんですか
底打ちと言ってたの誰ですよ
罵りだったんですか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:09.90ID:ODJuT4eap
都政の失政だよ完全に
まともな知事に投票しなよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:12.30ID:ulecgKhup
偏差値40以下の人間が
きったない、せっまい居酒屋でウロウロガヤガヤずっっっっとしてるからな東京

全員しねばいいのに
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:19.79ID:5UKwGsOf0
明日はついに待ちに待ったブラマンか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:35.93ID:X112XWEk0
>>565嘘と作り話だらけの中にたまに
超絶インサイダーが隠れてるのがこのスレやでw
ま、9割方自己主張だけどw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:43.37ID:ltSqP647a
本当は1週間くらい感染者0になってから自粛解除するべきだったのにな
これでまた自粛に入る
ばかじゃねーの
0764本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:03.56
>>748
民度やな、、
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:08.51ID:CQvyQs3j0
>>725
他の政令指定都市でも似たようなもんちゃうか。。。
 
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:09.37ID:aDIa39gX0
銀行倒産コースだがマイナス金利拡大するしか打つ手ない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:13.10ID:AhG+5Qkx0
追加10万円はよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:14.10ID:XgqLodYPM
量的緩和しても肝心の企業が持たないから高猫で倒産、紙切れになるって笑えないコンボ来るで
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:15.72ID:5UKwGsOf0
>>762
余裕のよっちゃん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:26.46ID:JZGi0b6e0
東京の感染者は、ほぼ全員が風俗業の人間だからね。
感染ルートが特定できる限りは何も恐ろしくない。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:41.64ID:sVKGrNUHM
夜の街にさえ行かなければ大丈夫
夕方5時のサイレンがなったら外出しないようにしよう
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:43.41ID:4A8iUtJl0
>>758
普通にパートナー作ってセックスしてるだろ、大半は
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:48.16ID:yLFYp2nf0
>>753
桜井で良いのだな、
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:57.53ID:LeneITe70
あーあまた自粛再開か。倒産と閉店今度こそめちゃくちゃ出てくるぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:04.36ID:CQvyQs3j0
秋からまた拡がるぞ、とは何だったのか。。。
 
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:10.93ID:AhG+5Qkx0
ホスト検査しまくってて
満員電車検査しないのはなぜ?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:17.27ID:aDIa39gX0
19日に移動解禁するんだろうか
安倍が感染広めたことになるけど
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:47.47ID:32xGP3vF0
先オプスレおはよー(^^)

お散歩いこーかな(´・ω・)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:01.88ID:AYGCM8Nod
大半がホストクラブじゃん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:05.37ID:pVMN2pKD0
僕たち社畜としてロボットのように十分長い時間生きてきたからもういいよねしかたないよね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:09.22ID:wmlE/94S0
東京は賃料高いから店開けるのを都が黙認して早めに解除しまったんだろうな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:10.83ID:Ja1EIG1y0
焚き火は消えかけが一番怖い&危ない。
だから水をかけて土をかけて最後は直接踏んだり
手を突っ込んで鎮火を確認する
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:13.47ID:l/7e+bK/H
風俗と接待を伴う飲食店
ワクチンできるまで全部禁止にしろよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:18.10ID:XzVLRv5Bd
新宿・歌舞伎町の集団検査でホストクラブの従業員ら18人の感染が判明した。また、院内感染が7人、「夜の街」関連が4人
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:24.74ID:32xGP3vF0
トンキンは世界的に見ても異常な人口密度だからね(´・ω・)
発展途上国並みだよ(´・ω・)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:27.19ID:jkS5oNOTd
ホストをクラスター扱いにしたり、スカウトを狩ってみたり何らかの意思を感じてしまう。
ホストとスカウトがいい仕事をしてくれるおかげで良質な風俗嬢がマーケットに供給されているのに。。。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:37.08ID:JZGi0b6e0
そりゃ、酒の回し飲みしてたら感染するだろ。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:37.51ID:Bs5pNEQu0
 
東京都で14日、新たに47人の新型コロナウイルス感染者が確認された。

このうち、新たに始めた新宿・歌舞伎町の集団検査でホストクラブの
従業員ら18人の感染が判明した。また、院内感染が7人、
「夜の街」関連が4人いるという。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:38.17ID:YEiW6UqC0
サンデーここまで逝ってるのは久しぶりだな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:43.50ID:4A8iUtJl0
まあ、とにかくおまいらも落ち着いて、今から幅広い銘柄に空売り注文入れとけ
先物ももちろんストロングS
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:50.22ID:32xGP3vF0
>>794
風俗は関係ねーだろ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:16.41ID:XJqzjoFWK
>>758
セプレがいる。
都合で呼ばれたら行き、自分からは行くことはない。
ただコロナ以降性欲モンスター化して、40代後半女子なのに毎日複数回求めてくる。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:18.23ID:CQvyQs3j0
シャンパン回し飲みとかしてた、正直コロナをなめてた
とか言っちゃう馬鹿共のせいで経済が。。。
 
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:27.58ID:3lS7/9XB0
スペイン風邪のように2年コースかね
中止だ中止でおなじみの東京五輪
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:28.21ID:JZGi0b6e0
>>805
風俗嬢の行動範囲がホストクラブだから。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:34.34ID:AYGCM8Nod
札幌は7人
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:39.47ID:aDIa39gX0
買い豚はビットコ売りでヘッジしておけよ
0813本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:42.26
>>796
残りはホモか、、
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:58.81ID:7TwCSa340
せっかくの苦労が新宿のせいで水の泡
マジでホストとかキャバクラ禁止しろよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:06.18ID:GWrZ9Z350
世界の株価なんか変わったね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:15.65ID:ulecgKhup
マジで一回廃業させろよ、水商売
あいつら納税もしないんだから。
馬鹿と馬鹿が現金やりとりしてるだけ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:16.63ID:ZW6w3BAq0
ホストとかガチで頭空っぽだから強制的に閉鎖しないとコロナ収まらんぞ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:28.06ID:NGI9CR6Z0
>>807
ホストってなんか気持ち悪いわ
男芸者やろ
0823天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:30.77ID:8bXE14kK0
ホストクラブとか補償して休ませろよ。
そのほうが全体からみて経済的ダメージ少ないだろ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:32.77ID:32xGP3vF0
>>810
それは認める!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:34.46ID:YEiW6UqC0
>>816
クラスター発生してるのに店名の公表すらしねぇのおかしいわな小池
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:39.53ID:Mb5JOCRGM
くっそー
未来少年コナン、見てたらなんか気になって出かけられなくなった
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:58.91ID:cao4xaRM0
赤いレインボーブリッジの写真とるために
人が三密状態だったのは笑った。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:02.86ID:ltSqP647a
自炊してるホストなんていないし外食してるやろ
そうやってどんどん悪化していくの目に見えてるわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:29.45ID:O80I+3YF0
錬金術考えた。
売り玉仕込んでコロナにかかって都内に撒き散らしに行けば億万長者やん
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:46.07ID:CQvyQs3j0
マジで選挙活動に使うなってBBA。。。
 
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:50.16ID:Bs5pNEQu0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/14
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

https://hiroki.goat.me/sm4GjyepQQ


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   過熱感払しょくで相場はここから仕切り直し
  彡|   |ミ
  |∧   / |   予想レンジは2万1900〜2万2800円とする。
  /  \_/ /


【 先週 】
確定売りを利益こなしながら堅調持続 メジャーSQはただの通過点に過ぎない
今週のレンジは2万2900円〜2万3500円とする。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:03.59ID:LeneITe70
そうそう自粛してないパチンコ屋晒すのもいいがクラスター出した店名こそ公表すべきよなw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:09.69ID:psVWUglc0
給付金10万もらったけど、
今日パチンコ行って4万負けた。
家に帰って競馬で2万負けた。
あと4万円しかないので来週パチンコで勝負するわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:14.86ID:NGI9CR6Z0
ただれた夜の街を神様が潰そうとしてるところ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:21.40ID:ZW6w3BAq0
電車乗ってるとホストの屑どもは集団で電車に乗ってきやがる
コロナ広げてるだろ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:29.10ID:CQvyQs3j0
>>840
しつこい。。。
 
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:54.60ID:+uNUSyRua
少ないはずの日曜でこれとはね。
来週は三桁行きそうw
アメリカもデモの効果でぶりかえすだろ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:03.76ID:pVMN2pKD0
おちつけ、みんなあと3年しか生きられないと思うんだ
草すれば生き残れたらハッピーと思えるようになる
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:05.13ID:7TwCSa340
オリンピックどころじゃないわ
オリンピック中止織り込んだら日経どこまで下がるんだよ
L持ちでなくてよかったわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:13.29ID:jkS5oNOTd
売り豚だけどホストに感謝
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:20.82ID:3nDjaNlDr
ハッピーエンド
ハッピーたけどエンド
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:22.22ID:48++I/NY0
勝ってる時ほど慎重になった方が良いよ。
調子に乗ってロットでかくすると必ず死ぬ。

「豚は太らせてから屠殺する。」
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:39.22ID:UPpQDubNd
>>798
ある程度手口知ってるし、浄化されたらここ最近で勝った500万で優良な女直で買えるから俺はうれしい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:40.39ID:AYGCM8Nod
>>855
もう中止はかなり折り込んでる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:15.06ID:aDIa39gX0
東京アラートにいくら金かかったんだろうか
ちゃんと検査したほうがいいよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:17.51ID:AYGCM8Nod
指数はノーポジで助かったわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:26.79ID:8qCvo7pT0
47人感染の内18人が夜の接客飲食店関係者
差し引いても29人が感染
20人以上がアラート解除の条件だけど
もう解除ありきの機能していない東京アラートだから
何人に増えてもアラートは解除だろうな
政治とはそういうもの
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:29.77ID:CQvyQs3j0
屠殺場の入り口でつっかえるほど
太ってしまえばいいじゃない。。。
 
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:31.21ID:7TwCSa340
アメリカのデモもマスクしてねーやついっぱいだし
日米共に底辺馬鹿が足引っ張る
しかもこいつらが補償しろって騒ぐからたち悪い
マジで死んで欲しい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:31.24ID:AhG+5Qkx0
東京アラート再発動すんの?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:42.29ID:k7TJmduk0
どちらかというと病院とか老人ホームのほうがリスク高いんじゃないか
院内感染が一番多そうだけど
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:07.04ID:7TwCSa340
>>862
中止織り込んで23000はないだろw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:08.97ID:VAuP+iHY0
世界中でコロナ第2波懸念強まる、封鎖解除急ぎすぎ 制限復活も
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:22.55ID:kG351hEw0
日曜に47人ワロタ
日本モデルで収束って言った安倍が悪いな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:25.27ID:0cMnmON80
すべては、ダウの引力次第だからなぁ
東京は100人出ても、もう影響は少ないよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:28.77ID:4A8iUtJl0
>>837
せめて、共産党や民主党に皆で投票して政権交代させて空売りしかけようっていうほうが健全だぞ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:40.48ID:3lS7/9XB0
実体経済と相場は切り分けて考えた方がええぞ
ワイは分からんから触らん
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:51.98ID:yjatPFRo0
トンキンアホすぎる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:57.27ID:AYGCM8Nod
>>876
日経はダウ次第だからね
わからんよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:59.81ID:fhBayhVS0
デニーズがマジで逝きそう
20%ポイント還元とか送料無料とかキャンペーンバンバンやってるのを見ると相当ヤバいんだろうなって思う
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:10.64ID:XJqzjoFWK
コロナ期間中、夜中にコンビニまで歩いていると、車が一台も通らないから静かすぎて、一戸建てやマンションから喘ぎ声が良く聞こえてきた。
こんなに静かになるのは年末年始でもないくらい静かになった。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:13.25ID:zID4Z53p0
そういえば北原推しトラックで野菜積んで外環走ってる時に当て逃げして逮捕されてから(*^-^*)さん来なくなったな
いつも二人で仲良かったから落ち込んでるだろうなあ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:15.17ID:LeneITe70
なんか金曜ナイトもオプションが総じて盛ってたしな。プット高いのに買いたくなかったけど引けででも買っておけば良かった
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:17.49ID:CcvBa+12a
>>876
いや、俺もかなり織り込んでると思うよ。
旅行関連のトドメにはなるだろうけど。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:18.24ID:7fppCUcd0
コロナ3カ月で世界中暴動や略奪だよ、コロナ2年も続いたらどうなるか?想像するだけで恐ろしい
ウォーキングデッド観とけよ!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:22.36ID:x+dNHJLwM
週末悪材料出すぎぃ!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:00.48ID:KDS9px350
猪木っておかしくないか
顎がしゃくれてるし体はムキムキだし完全に見世物小屋じゃん
誰かがおかしいって言わないと良い社会にならないよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:04.55ID:kG351hEw0
ダウ次第ってダウが弱いんだよw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:11.00ID:NGI9CR6Z0
ホスト狩りが流行ってるんか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:12.03ID:ltSqP647a
ホストよりは医療関係の人間の方が警戒はしてるだろうな
その中でもバカは一定数いるだろうけど
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:13.36ID:4A8iUtJl0
風俗店でコロナクラスターとか世界に発信
結構恥だと思うが
日本のホストとか、以前外人女らを接待に連れて行ったことがあるが「あんな男らのどこに魅力があるのかさっぱり分からない」と大不評だったな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:21.78ID:JZGi0b6e0
五輪は織り込んでるだろ。

五輪どころか、3年くらい先の経済回復後の成長まで織り込んでるから。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:36.73ID:CQvyQs3j0
20000以上では五輪中止は織り込んでいません
20000以下なら五輪中止は織り込んでいます。。。
 
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:39.31ID:X6TqXFZvM
ホスト廃業

客のお金が一般に回る

そのお金がさらに循環してGDP10倍

株価↑しかないだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:47.56ID:FwuN8Guw0
ぼちぼちテレワーク終わりそうだわ。
テレワーク中は昼間から暇な主婦との不倫楽しかったわ。
サラリーマンのボーナスステージやったわ。
自営の人はいいね。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:52.40ID:UPpQDubNd
>>898
無観客継続すりゃ試合はできる
放送権全部取り上げてDAZNにぶっ込んで賭博も開始すりゃいけるだろ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:00.69ID:gb/PzLoz0
>>891
ネタじゃなくてマジ?マンションとか外まで聞こえる?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:04.50ID:NGI9CR6Z0
>>906
ヒョロイ中学生に見えるんだろうな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:17.13ID:XgqLodYPM
>>898
あんな脳筋共が夜の店自重できるとは思えん
たとえ店やってなくてもキャスト派遣してでも飲む奴らだよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:27.21ID:4A8iUtJl0
>>900
おまいらの多くも結構見世物部屋
子供部屋だが見世物小屋
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:54.01ID:CQvyQs3j0
ジャニーズとかあの手の変なのは何なんだろうな。。。
 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:00.95ID:x+dNHJLwM
買ーい買い買いw
買ーい買い買いw
愉快買い買い買い豚くんwww
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:07.57ID:pVMN2pKD0
お前たち、経済もたないから早く解除しろと言ってたじゃないですかぁ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:11.55ID:zXGfP3yF0
>>899
いや
このコドオジどもの車の雑談は急遽中止で
深夜から朝までコロナ雑談




でも明日は普通に追証(笑)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:11.82ID:sFFSqg5n0
解除するために数抑えてただけだろ
検査数が全く分からない東京はずっと闇
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:19.01ID:0cMnmON80
アカパヨが嬉ション漏らしてアベガー連呼w

まさに地を這い続けるダニw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:44.12ID:oGUBTnHP0
買ブタwww
とおもったけど金曜から買ブタ転生したんだった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:45.55ID:NGI9CR6Z0
>>920
いっそ一昔前の中坊みたいな坊主頭でええやん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:03.06ID:UPpQDubNd
来週はまだ下げないだろうな
再来週がやべーよ
来週いっぱいで2億暴落シフト組むか考える
0941天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:14.93ID:8bXE14kK0
東京アラート解除したらいきなり47人て・・・
どうすんの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:22.00ID:5RSdjncY0
また暴騰祭り始まるんか?
M字作る可能性は考えてたけどさ
どうも2018年の時も思ったが市場の速度がおかしくなっとる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:36.59ID:ulecgKhup
>>826
現金商売の底辺がまともに納税してる訳ない
キャバ嬢に聞いてみなよ 
給与は現金手渡し、って言うから
源泉徴収なんて単語すら知らんだろ

要らないんだよ、水商売自体
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:47.79ID:jkS5oNOTd
>>911
少ない顧客から鬼のように絞りとるだけだから全体的な金額は少ない。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:52.28ID:k7TJmduk0
オリンピックは次期開催もずらして東京は2024年にしたらいいのにな
0948天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:55.63ID:8bXE14kK0
まじでホストとホステスとかなんとかしろよ・・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:59.22ID:NGI9CR6Z0
うちの母ちゃんもホストクラブ行ったけどドンペリは何十万もするしつまらんかったゆうてた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:01.68ID:xeSlWCiYp
得意の検査結果が日程でずれてたとか?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:04.63ID:pVMN2pKD0
普通に考えて世界中が数年こんな感じだよね
お前ら、よく買い上がれたよね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:39.77ID:JZGi0b6e0
職業風俗嬢は源泉徴収事務の対象だから、
キャバ嬢が受け取る報酬は、源泉徴収された後の額だぞ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:43.83ID:Mb5JOCRGM
未来少年コナン、さすがにモニターはブラウン管しか考えてつかなかったんだな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:45.26ID:h/FJwqmSd
>>942
むしろマイナス要因だよ
NYも第二波で下げたろ
もちろん過剰な強気が刈られたわけだが
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:47.02ID:klV6EAc2a
これは夜の街は自粛がさらに厳しく言うだろうな。
このまま放置すると感染が夜の関係者以外にも一気に広がる。
院内感染がずっと続くな秋以降が本番で病院など怖いが((( ;゚Д゚)))
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:02.80ID:o+NnuWnN0
ホスト死ぬとそれを生きがいにしてた夜の仕事をしてる女はどーすんの
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:03.94ID:XJqzjoFWK
>>915
コロナ期間は何回も聞こえた。
普段は本当に車が通らず風も吹いていない夜中とかにたまに聞こえるくらいだったが。
たぶん窓を少し開けてしているみたい。
俺も昼からするときは窓を開けて、レースのカーテンだけひいている。
ただ音楽をかけているから聞こえていないはず。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:05.78ID:CcvBa+12a
ホストもそうだが、ホストにハマる客は普段からこの男のためなら死んでもいいと思ってるからな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:07.58ID:4A8iUtJl0
吹いたら売り励行で儲けが止まらん
笑いが止まらん奴も結構いるはずだ
コロナになろうが吹いたら売りだけでかなりいけている
買いから入ることは一切ない
しかし、レクサスは自分で運転しても楽しくならない
LSであれば静粛性に優れるから後部座席で寝ながら移動というのは割と快適
ベンツより快適
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:13.11ID:jkS5oNOTd
ホストにひがみやっかみ感すごいね、あんたら
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:19.56ID:sFFSqg5n0
コロナ数増えても株価全く関係ないよ
経済まわすの確定なんだから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:25.38ID:CQvyQs3j0
マジでマスク着用履歴と連動して
協力的でなかったやつは重症化しても放置とか
そのくらいせんと。。。
 
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:42.22ID:fhBayhVS0
再度緊急事態宣言で飲食絶滅だろ
まあ過去になんども地球は大絶滅を経験してきたから大丈夫
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:00.71ID:2hUn2tNV0
>>906
外人はとりあえずそういう批判すんのな。日本のアニメとかも最初そんなかんじ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:18.64ID:Bs5pNEQu0
 
未来少女 オマン
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:19.83ID:jkS5oNOTd
>>949
風俗に売り飛ばす価値のない女に接客がんばんないから
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:23.76ID:+m+L8CBF0
日本と外国でイケてる男の基準が違うからね
日本ではホスト風の男がいいとされる
美人の基準も国によって違うから面白い
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:28.70ID:5RSdjncY0
生活習慣変わりそうやね
飲食が一番尾を引くかな?
客入りは結構戻ってきていると思ってたんだが
中堅ぐらいの人が行きそうな店は客は激減しているもんな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:37.70ID:XJqzjoFWK
>>936
そんなことしないよ。
普通に歩いていて、聞こえてきた。
いつもAVの音なのかなとも思うが、どうみても違う感じ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:44.06ID:AYGCM8Nod
>>970
日本は冬の札幌で我慢だなあ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:48.64ID:+nmGCDj40
まあどうせ明日は上げだから



明日になったら荒らしていい?wwwwwwwwwwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:51.82ID:yLFYp2nf0
>>963
マジレスすると、
ハイヤーが渋い、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:52.10ID:Y22hHwYY0
Financial Times
@FinancialTimes
Shionogi boss cautions against hopes of early coronavirus vaccine
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:08.32ID:sw9Lxmj70
なんか検査結果報告してなかったのを詰め込んだらしいぞ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:16.38ID:VV9ry4z30
トンキン47人とかアホやろあいつら
お前らのせいで更に難しくなるんや
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:16.89ID:jkS5oNOTd
>>963
マッサージきもちえーよな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:26.22ID:NGI9CR6Z0
>>976
頑張るとかドンペリ一気飲み頑張ってぼったくるだけちゃうん
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:41.97ID:cDFcVhhO0
明日の値動きは超簡単
たった3回しか動かない
22190→20415
20415→19527
19527→18640
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:01.61ID:7TwCSa340
買い豚完全死亡だな
ネットもマスゴミも大騒ぎ再開
明日の朝は売り気配の嵐
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:06.07ID:7fppCUcd0
アナルナメルタカ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:11.83ID:7TwCSa340
1000
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:16.68ID:j3k0E3Yc0
インフレ加速
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:17.48ID:CQvyQs3j0
@bbcnewsjapan
5分
BBCニュース - ロンドンで極右デモと警察が衝突 差別反対の平和的抗議も続く中で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況