X



トップページ市況実況1
1002コメント161KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:29:51.57ID:rapfNcUL0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.shi.acmetoy.com/1588673694
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:34:53.79ID:6aZSWP5+0
週末だし今日はリバらずに終わりそう(´・ω・`)   まあ日銀は来るけど
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:52.21ID:Ay6ylwEJ0
1おつ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:58.92ID:VzXQb/LU0
いちおつ (´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:47.17ID:4Kybz9mB0
SQ気配なのかガチ気配なのかわからない日来たな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:49.06ID:Mxwshnso0
なにがあったのこれ?(´・ω・`)
米国株買い増してたのにお金返して
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:56.41ID:Ay6ylwEJ0
6937下スカスカじゃんw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:12.51ID:YplnRmYN0
いちおつ、男子最低(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:26.64ID:+ogipPz10
今日飛び付いてもいいけど最低でも月曜ナンピン分は確保しとけよ(´・ω・`)最悪倍下げる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:01.26ID:wsOEtsbu0
バイオ株の恐ろしさを知らんキッズ達が調子に乗りすぎてる
から逃げとけって昨日ピンポイントで教えてやったろうが
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:09.81ID:QdAlBdDq0
日経平均CFDが普通に戻してるな(´・ω・`)
22,000円は奪還するんじゃないか(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:14.77ID:Ay6ylwEJ0
テスラがトヨタに肉薄とかどう考えてもバブってるwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:46.90ID:ArqUdCo20
コロナ第2波とか言い訳でしょこれ
ただボラが欲しくて下げようとしてるだけ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:58.69ID:Ay6ylwEJ0
もし仮にテスラがバカ売れしても、トヨタだったら数年で追いつけそう(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:36.62ID:Ay6ylwEJ0
テラとテスラって似てるね。日米バブルを代表する銘柄だ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:47.53ID:0v9zciDA0
サンバイオでくらって今回テラでも同じ目にあうやつwww(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:53.85ID:nQAoZUypM
気配で下げまくろうとしてんのバレてんだよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:00.51ID:NeMCXLpHa
テラベッパーはきっちりフライデーに反論IR出さなアカンやろコレwwwwwwwwwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:10.20ID:c/Y4cBSO0
初心者は一度痛い目に遭ったほうがよい
その失敗が成長へとつながる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:28.23ID:j1PDza64a
おはよう
ニュース読んできたけどキンタマつかんでとくさんか?聞いたらダメでしょ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:46.02ID:oTkW5Isz0
フライデーの記事が誤報なら訴訟で損失とりもろせるぞ、ホルダー安心しる(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:01.18ID:wsOEtsbu0
ユニクロの気配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:04.91ID:vupT/eCa0
一応こんなすっ高値でも日銀来るもんなー
外人助けたるこたーないのに
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:35.25ID:I3Dq0Nwk0
ダウが壮絶に逝ってるんだから
日経21000付近ぐらいが妥当だろうに不当に高過ぎだな(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:41.31ID:4Kybz9mB0
バイオバブル崩壊
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:14.32ID:dlmy0dKn0
だまされたよーーー


助けてほしい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:34.76ID:c/Y4cBSO0
脂肪遊戯
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:53.95ID:ajUsXWxW0
ナノキャリ3年柿8年て言ってたじゃないですかー ( ;∀;)S気配て
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:03.55ID:Ay6ylwEJ0
テラでねええええええええ(´・ω・`)
0081藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:05.22ID:sUiV4Phx0
ワイの印旛寄るまでダウ先上げるんじゃないよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:08.49ID:51JdCQ490
今日の日経は上か下か、もしくはヨコヨコの動きになる(´・ω・`)9m
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:30.58ID:l8SbaMOz0
おっぱいになりたいよー(´・ω・`)ぷるんぷるん(´・ω・`)ハイ皆さんもご一緒にー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:32.32ID:v/lWwQH60
一方的に上げたのは得てして一方的に下げて往復しちゃうからなあ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:07.22ID:51JdCQ490
AA張れないのが歯がゆい(´・ω・`) 絶好のお経&ジェットコースター&天狗日和なのに
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:16.64ID:N0TQK2zC0
一昨日ボーナス50万貰ったばっかなのに
たった2日100万吹き飛ばすとはなぁ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:36.20ID:IS2U77ph0
どう考えても気配がおかしすぎる。日経21700もあるのに、こんなコロナショック並の下げとか有り得んレベル。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:40.06ID:vd/41Dwx0
朝倉がSQに向けて仕掛けられたんですよって言う時間だ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:12.28ID:j80wk7tZM
こういときに印旛S高しなくていつするの?(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:26.20ID:AdFsoyZO0
ダウ先の一生懸命さが健気すぎる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:33.66ID:Zr4vtziS0
寄り天臭くなってきた。SQとはいえなんだあの先物
0110藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:39.66ID:sUiV4Phx0
日経上げすぎだろ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:41.16ID:7+cQ6gBx0
京セラなんか出たの?気配どしたの?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:57.71ID:j1PDza64a
DLEの気配値MSQということをさっ引いてもこんなの絶対寄らないってわかる(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:04.29ID:DBW9P+X2M
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:07.98ID:jNK5DRBT0
ダウが下がりすぎで寄り底しか無いだろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:09.16ID:4Kybz9mB0
バイオバブルだけでなくマザーズバブルが崩壊しそうな気配だな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:11.67ID:MmdTxIKT0
損切りなんて言葉では済まなそうな株がいくつか
塩漬して記憶からしばらく消すか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:25.31ID:l8SbaMOz0
>>89 君は来世はGカップのボインボインだよ(´・ω・`)
>>96 君の来世はAカップのつるペタ洗濯板だ!(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:26.68ID:ajUsXWxW0
でもバイオ触ってきてまだ痛い目に遭ったことなかった初心者にはいい経験だろw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:20.99ID:IH+hZXu60
ウニクロなんなのよこれwwwwwwwwwwww
ガチならインティキすぎだろww
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:26.34ID:nWo9G7Fc0
テラの気配値ギガワロスwww(^u^)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:30.84ID:1BdBwdfL0
アジェンスがアンジャッシュに見えた
ニュースにつられてるな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:48.34ID:I3Dq0Nwk0
>>116
織り込んでてもダウマイナス300ぐらいだしなぁ
それでこの気配は高過ぎだよ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:48.93ID:A0X2T5gf0
さきもんもっとひどいかと思ったら意外と耐えてるのね(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:51.91ID:QdAlBdDq0
朝倉慶のモーニングニュースだって(´・ω・`)
1ヶ月720円ならVライバーに課金した方が良いな(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:08.81ID:x9vn+5zA0
今日の読売新聞の一面五分の一使って与沢の書いた本の広告載ってる┐(´д`)┌近未來通信の時もそうだったけどカネさえ貰えば何でも載せるんだなw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:13.16ID:IzG/yIv/0
>>109
早く逃げろ(;´∀`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:27.93ID:Fqbmya+50
1552買えるかな
0160藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:22.22ID:sUiV4Phx0
テラで捕まったやつはフライデーが記事出すのが悪いとか逆恨みしそうね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:39.31ID:l6RXKTzU0
>>144
いまは読んでないけど、広告の半分が宗教だらけだったこともあったし(´・ω・`)
創価とか幸福とか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:17.40ID:j1PDza64a
問題は昨日の夜テラのPTSなんであんなにS安値で買われてたかよ
一瞬寄ることにかけたのかなぁ?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:30.36ID:jNK5DRBT0
やっと古河電池寄るか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:47.26ID:l8SbaMOz0
宗教もタダの商売だしね(´・ω・`)すべては金だよ金(´・ω・`)僕はおっぱいだけどね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:47.37ID:E304rMXdM
ほかのスレで株の話題になると
200万もうけたとか300万もうけたとか言う奴がたくさん出てくるけどほんとなのかな。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:50.85ID:oatULgeN0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:54.52ID:I3Dq0Nwk0
狼狽売りどころか押し目買い意欲たっぷりじゃねーかムカつくわ
俺と同じこと考えるなよ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:33.42ID:Zr4vtziS0
SQ日の個別気配なんてS高、S安は当たり前だぞ。惑わされんなよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:39.10ID:bH7qrDxG0
ここで買える奴が…(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:51.63ID:jVSiK10Y0
投資初心者がオンギャーして狼狽して売りに出してるような気がしてならない。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:02.92ID:Nx6desA8M
全部はみれてないけど今んとこ帝石が死にかけてる(´・ω・`)タスケテ…タスケテ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:16.78ID:s4YgXALC0
誰がここで売るんだよ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:52.75ID:ArqUdCo20
たしかにメジャーSQなのだが一つだけ本当のことがある
それはテラさんの板は本気だということだm9(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:02.61ID:wsOEtsbu0
空売りがたっぷりはいって踏み上げられてるやつはそんなに下がらんような気もする
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:03.74ID:+C3btySm0
低位の糞株がかなり下げてる、本当に押し目なら買いたいくらいw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:21.42ID:gbbSm8Rt0
テラは6/9に天井つけたから十分逃げ場有ったでしょ
いまさらホールドしているのは自業自得かと(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:48.92ID:oatULgeN0
あさくら狂ってる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:58.24ID:s4YgXALC0
先物は現物と同じ時間に始めないとダメだよ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:01.66ID:jNK5DRBT0
SQ22000か こんな高くていいのか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:09.99ID:3UuyceCo0
いちおつおはようございます
桃うわーw
0219藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:17.06ID:sUiV4Phx0
>>205
あっ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:22.61ID:NiYOASgN0
SQ気配訳わからん(´・ω・`)
ぱっとみkDDIとエーザイが高かった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:27.16ID:DoTHKhlJ0
吹いたところ反射的に売ってしまった
怖いな今日
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:32.42ID:4Kybz9mB0
>>176
じゃあ寄り天ですね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:33.16ID:nQAoZUypM
出来高見ればどれくらいの人が得してるかわかってどれだけのイナゴが犠牲になるかわかるだろ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:38.26ID:2b+55CWmd
みんな上がってきちゃった(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:48.46ID:s4YgXALC0
解り易い寄り底だな(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:56.06ID:c/Y4cBSO0
寄りからバイオのリバ取りやるか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:04.83ID:bI0uZiFz0
KDDI何なんだ・・・
そして昨日が押し目と思ってオリックス買ったらこのザマだよ
ワイってば下手糞ね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:08.30ID:x9vn+5zA0
>>174
ほかのスレってよもや投資一般のしすスレじゃないだろうな?(´・ω・`)それってパンツ・・・
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:20.52ID:oTkW5Isz0
>>205
文句言うてもお金は返ってこないんよな、現実見れないヤツは株は無理よ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:08.50ID:0v9zciDA0
テラがフライデーされて、夜間取引でS安です。読むと内容的には大丈夫そうなのですが、テラ側からの反論がすぐ出ないと株価は急落かな……。
つられてバイオ関連もやられそう、
にしゆきみ@pepori

なにをどうみたら大丈夫に見えるのかぼくは疑問だね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:21.79ID:2jfW+gv50
SQ21600を期待してたけどそこまで甘くなかったか
ぬかよろこび(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:32.74ID:3RzkuojO0
日銀1000億どころか今日は2000億ぐらい介入しそう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:57.20ID:cXU2UtplM
テラ「重大発表しまーす」
イナゴ「うおおおおお!!バイーン↑」

フライデー「治験はガセ」
テラ「…」
イナゴ「ぎゃあああああああ!!ヒューン↓」

なんなのこれ…
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:12.73ID:ZR38NgA3a
>>234
Suicaトメがと組んでデジタル通貨、これは、日本のキャッシュレス社会を変える(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:43.66ID:Z6OUwoh/0
買い豚



追証どころか自己破産へwwww


せっかくの10万円もパーwwwwwwwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:43.94ID:oatULgeN0
もうあさくらクビ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:09.54ID:NiYOASgN0
寄り付きだけでも高くしたい人がいるな(´・ω・`)
実際どうなるのか分からないけど
0274藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:19.58ID:sUiV4Phx0
さきもも高いよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:46.76ID:oTkW5Isz0
アキュセラで死にサンバイオで死にテラで死ぬヤツwwwww(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:50.43ID:nQAoZUypM
寄らなすぎwwwww
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:57.24ID:QGCSpuy60
チーン(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:21.82ID:YplnRmYN0
ソニーかわいそうだと思いませんか(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:22.40ID:aSrzNzrH0
全然下がらねえな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:27.56ID:/QfmvLkO0
安倍ちゃんから貰った10マンもう溶けちゃった☆(ゝω・)vテヘペロ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:30.03ID:c/Y4cBSO0
K○○○を空売りしてみた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:49.26ID:0v9zciDA0
にしゆきみ
@pepori

朝起きたらとても良いテラからのIR出てますように…(本気の祈り)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:27.35ID:IzG/yIv/0
とりあえず寄ったら
自動車狙うかな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:47.56ID:jDwnhH8iM
バーゲンセール
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:07.29ID:oTkW5Isz0
今朝の有料情報は、障害が発生して電話でのご利用が出来なくなっています。
同じIDとパスワードで使えるインターネット有料情報の方をご利用ください。

はやみんの電話逝ったあああああああああ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:08.23ID:s4YgXALC0
ダメリカは急にコロナ思い出したらしいよ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:31.60ID:3RzkuojO0
ようやく一つ寄ってプラスで安堵してたらコスピベアだった
つまんねー
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:34.09ID:45YbcWiQ0
まだ全部寄ってないのか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:35.21ID:8JQw8lvq0
>>315
普通思うだろ
あんだけコロナと暴動でめちゃくちゃなのに雇用統計とかでなんで買われるのw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:44.84ID:pHlT2wBF0
おはようございます(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:02.41ID:DoTHKhlJ0
ダウの1800ドル下げ見てて買えるやついるの?

コロナガラのこと忘れちゃったの?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:20.75ID:NeMCXLpHa
マンジョゲ寄っとるやんけ!!!
ほんならナノキャも投げたらアホ見るやろコレwwwwwwwww
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:32.59ID:Ay6ylwEJ0
逆差し入れとけよ!ツール止まるぞ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:35.94ID:c/Y4cBSO0
押尾学やってみた、目が
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:44.72ID:4gLrudMMp
前日750円が場が開いた瞬間に680まで落ちた(´;ω;`)

おぎゃあああああ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:02.45ID:Q0UC4PQYa
アナリストがふるい落としとかスピード調整とか呑気なこと言ってるからまだまだ終わらん(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:04.62ID:nQAoZUypM
俺株下がったけどあんましだな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:16.97ID:v/lWwQH60
まあこんな日でも朝から元気よく上げちゃう奴あるんだな
3491 GAテクノ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:26.54ID:DoTHKhlJ0
>>332
今買ってるやつは長期ホルダー目指してる人
短期で買ってる人はほぼいないだろうな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:30.11ID:aSrzNzrH0
アライドわろた
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:41.16ID:bI0uZiFz0
アナリスト「なんやこの動き・・・全然分からへん・・・うーん、コロナのせいや!」
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:45.75ID:IbXfBW6f0
(´・ω・`) まだ 寄らねえ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:50.32ID:s4YgXALC0
底打った(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:59.02ID:c/Y4cBSO0
K○○○はしばらくアホールドでいいわ
追加ナンピンしてる。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:00.34ID:c6Av7gUHd
昨日VIXを夜間で売り捌いたの大失敗だ
儲け損ねは損失の3倍辛い(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:11.77ID:QGCSpuy60
流石中部電力だなんともないで(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:18.85ID:s4YgXALC0
あっ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:19.13ID:2b+55CWmd
はじまんねぇwwwwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:08.89ID:4Kybz9mB0
今更マスクで川本買われてるなら笑うところやろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:15.10ID:Ynv6VPls0
でも日経ちゃん踏み上げまくった売り玉まだため込んでるからなあ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:44.62ID:s4YgXALC0
もう下がらんわ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:47.46ID:3UuyceCo0
いちおつおはようございます
昨日買ったクズプット倍になったよー!
枚数はうんこだけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:00.52ID:c/Y4cBSO0
ほらほら、上がってきた。
大底買いは大正解。押尾買う
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:09.28ID:ArqUdCo20
なんだ日経580円しか下がってないのか
これから寄ってないとこでもっと下がるのか?
普通の下げになってるわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:23.71ID:oTkW5Isz0
日銀きょうからETF貸し出し開始やで(´・ω・`)
機関の売りくっぞ!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:50.49ID:n8t19VmA0
実体経済終われば終る程緩和マネー入ってジャブるから 不況株高とかおかしな事に
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:15.41ID:IPPLXGAx0
オワタ\(^o^)/

日銀は11日、保有する上場投資信託(ETF)を証券会社などに12日から貸し出しを始めると発表した。毎日実施する。金融機関は現金を担保に最長1年間ETFを借りることができる。
2019年12月の金融政策決定会合で制度の導入を決めており、2月にETFの貸付先として12の金融機関を選定していた。

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う金融市場の混乱に対応するため、日銀はETFの購入枠を年12兆円に引き上げ、大量に買い入れている。日銀によるETFの保有比率が高まり、市場の流動性が低下している。
証券会社などにETFを貸すことで、投資家がETFを機動的に売買する機会を増やす狙いがある。

日経新聞 2020/6/11 17:54
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60248830R10C20A6EE8000/
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:27.34ID:l8SbaMOz0
いやー、どうなるかと思ったけど致命傷で済んでよかったー(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:47.01ID:Z6OUwoh/0
買い豚



追証どころか自己破産へwwww




せっかくの10万円もパーwwwwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:51.91ID:QGCSpuy60
ジワジワ下げるやつかこりゃ(´・ω・`)
0429藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:53.25ID:sUiV4Phx0
SQ値 22,071.46
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:56.33ID:3RzkuojO0
お、きたきた
また落ちてきた
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:06.42ID:s4YgXALC0
あっ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:16.56ID:IbXfBW6f0
(´・ω・`) 壁さんは 印旛部なのか?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:20.20ID:Ay6ylwEJ0
マザマイナス100ポイント見たい!(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:27.40ID:2jfW+gv50
SQインチキすぎるだろwwwwww
昨日先物21500まで落ちてたのにwwwwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:37.67ID:GvzIH7db0
朝は、ノルウェー産サバ塩焼き + 人参、小松菜、玉ねぎ1玉、根生姜の味噌汁を食した。ご飯炊くの忘れた(´;ω;`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:43.28ID:4Kybz9mB0
旭化成急落してるわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:00.71ID:Nx6desA8M
-15くらいで大したことないかと思ったらまだオリックス寄ってなかった(´・ω・`)死んじゃう
0455藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:08.00ID:sUiV4Phx0
服屋の寄りが高すぎるんよね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:09.20ID:3UuyceCo0
くっそ儲かるな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:12.31ID:Ay6ylwEJ0
4990イミフ上げ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:29.79ID:Fqbmya+50
ダイトウボウ
↑↑↑
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:38.24ID:4Kybz9mB0
じゃぶじゃぶなら下がらねえってのならそもそもコロナショック初期の緩和するたびに暴落はなんだって話よ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:47.71ID:PnWc0gN6p
>>421
どういうことになるのか僕の頭だとわからない
買い一辺倒だったのが売りも来るから安くなるってことかしら?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:52.40ID:Ynv6VPls0
指標悪くても予想上回っても上げてたクソ相場がやっと死んでくれるのか?
せいせいするわ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:59.29ID:aSrzNzrH0
アライド激リバ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:06.28ID:s4YgXALC0
あっ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:09.79ID:HTfo3LPEr
3202
0478藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:20.55ID:sUiV4Phx0
UUUMなんで売られてるん?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:24.83ID:c/Y4cBSO0
リバ取り+2.3円・・・爆益過ぎる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:47.95ID:bI0uZiFz0
寄り底なら致命傷一歩手前で済みそうだけど、今日は怖ぇな(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:43.82ID:c/Y4cBSO0
>>497
これから下がるんだよソレ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:51.26ID:Fqbmya+50
ダイトウボウきてんね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:53.73ID:Mxwshnso0
死は全く怖くない
一番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:14.69ID:Z6OUwoh/0
ソフトバンク 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:29.78ID:IzG/yIv/0
>>510
なるほど、サンキューです
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:46.24ID:rRXAMn+1r
3202
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:00.46ID:GvzIH7db0
>>496
うっかり八兵衛でありました。。
0532藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:10.99ID:sUiV4Phx0
テラが死んで最後のギャンブル的なのでアンジェスに資金集まってんね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:21.19ID:TU1tHNiC0
やっぱ暴落時に買うなら業務スーパーだな
感染第二派銘柄でもあるし
もうオーバーのほうが圧倒しだしたぞ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:28.69ID:2v/bK+Pb0
テラはよそとつるんでる情報がなかったから信頼度が低い(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:33.44ID:AdFsoyZO0
今日みたいな日にユニクロ頑張らせたらダメ
ここ頑張らせる事とETF貸株が今後のトリガーとなる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:39.16ID:xXs7UO/8a
印旛上げがしょぼすぎ。もう入部せんわ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:42.41ID:A0X2T5gf0
アゼアスや中京もプラスってことはコロナ関連の理由付けなんかな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:58.82ID:s4YgXALC0
22071.46(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:59.35ID:IS2U77ph0
異常な強さだな。予想通り寄ったら、全戻しであほみたいに買われる。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:27.57ID:OkPG1C9Op
おテラさん笑
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:27.73ID:c/Y4cBSO0
ついつい癖で拾ってしまった。バイオ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:37.30ID:pb8hJBpQ0
騙し上げからの糞くっぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:00.59ID:VzXQb/LU0
ツインバード 今日もS高か (´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:01.38ID:pb8hJBpQ0
今買うと死ぬ
3月の京くん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:20.24ID:c/Y4cBSO0
盛大なリバウンド頼むぜ!!!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:43.71ID:2v/bK+Pb0
レナウンコ6円
底かな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:47.22ID:pHlT2wBF0
よし、みんな拾ったな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:00.41ID:3UuyceCo0
あの時古河電池貼ってくれたハゲちゃんに感謝
枚数うんこだけど
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:02.83ID:PnWc0gN6p
ようやくvix以外全部寄った

なんだかんだ緑のポートフォリオは落ち着く
目にも良いし
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:13.65ID:pjpaNra00
PS5の発表見なかったけどどんな感じだった?
俺はPS4のスペックでも十分すぎるだろと思ってるのでなんかコケそうな気しかしないんだが
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:21.22ID:SoN/ToZSM
おっとととっ夏だぜ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:32.04ID:9/cLx3++0
トランプ当選のときみたいに戻すなら一両日だろうが
それ以上かかったら長い調整だろう
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:33.61ID:c/Y4cBSO0
600円突破したら青天井よろしく
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:44.63ID:s4YgXALC0
鬼リバきてる(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:25.59ID:c/Y4cBSO0
610円突破w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:28.27ID:4Kybz9mB0
ADRに比べて圧倒的に高い
拾わされてるのか単に強いのか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:31.43ID:VzXQb/LU0
マンファ・・・ すごい嫌らしい響き (´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:32.51ID:Ay6ylwEJ0
ナノキャリゴチ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:45.85ID:5sMby/V60
ナノキャリア入れなかった
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:51.21ID:Ay6ylwEJ0
川本売り玉返して
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:04.96ID:QGCSpuy60
まだ9時30分じゃないのに(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:05.86ID:Ay6ylwEJ0
PSSは実体あるからねwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:16.69ID:3UuyceCo0
>>581
わかる
俺も一通り試してぜい肉切り落としてって移動平均線と売買高に落ち着いた

コックスくそがああああああああ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:26.71ID:pb8hJBpQ0
これ騙し上げやぞ
死ぬぞ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:57.46ID:Sdm2geDr0
PSSはPS5を好感してる(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:58.26ID:vq4oFgWA0
鉄火場渦に
ギャンブラーが居るな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:07.19ID:3UuyceCo0
何この買い意欲
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:18.03ID:IPPLXGAx0
投資の基本は長期投資。そのためには大損して市場から「一発退場」とならないことが重要である。間違っても何度でもやり直しが効くように、小さな賭けを積み重ねていく投資方法が有効だ。by広木隆
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:24.63ID:c/Y4cBSO0
ものすご昇龍拳、短期ですごい
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:56.92ID:pHlT2wBF0
ナノキャ押し目(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:03.42ID:/GH/51Kd0
ナノキャw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:26.15ID:oTkW5Isz0
ROM半@tanehan
信用分4銘柄既に売り注文出しました
ボーナス入るまで無理そうです
お世話になりました

壁さんまた退場wwww(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:36.20ID:IfZKwFQf0
日本史に例えると、関ヶ原に豊臣家の馬印
掲げられたようなものか。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:56.94ID:c/Y4cBSO0
もう一度下トライよろしく
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:45.91ID:4Kybz9mB0
やはり中外は化け物だ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:46.32ID:VzXQb/LU0
>>647
壁さんってずーっと昔からただ市場でお金すってるだけのギャンブラーだよね
パチ中毒と一緒 反省して手法を変えようとか研究しようとか全くないのね・・ (´・ω・`)
0661藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:47.09ID:sUiV4Phx0
超絶リバきたあああ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:47.42ID:/QfmvLkO0
なんでコックスは吹いてるのにフロンテオは吹かないのん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:54.79ID:ArqUdCo20
株式会社テラ
https://www.tella.jp/company/release/2020/06/2637/
2020.06.12
新型コロナウィルス感染症(COVID-19)治療新薬開発共同事業に関するメキシコでの臨床試験実施について
本日、当社がセネジェニックス・ジャパン株式会社(以下、セネジェニックス・ジャパン)と共同で取り組んでいる新型コロナウィルス感染症(COVID-19)治療新薬共同開発事業に関する記事が、週刊誌に掲載されました。
当社は、メキシコでの臨床試験を主導するセネジェニックス・ジャパン株式会社より、共同開発事業の契約に基づく情報開示を受けており、当該臨床試験実施に関する公的な承認文書により、現在メキシコ国内において幹細胞による新型コロナウィルス感染症(COVID-19)治療新薬の臨床試験が実施されていることを当社として確認しておりますので、お知らせいたします。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:26.98ID:vq4oFgWA0
ヒャッハー
全力2階建!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:27.66ID:3UuyceCo0
パンツさんは今日10億ぐらい儲かってるな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:28.58ID:PnWc0gN6p
あぁ
vixが寄ってしまった
もっと行って欲しかった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:42.92ID:VzXQb/LU0
>>662
コックスはイオンでマスク売るから (´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:25.32ID:s4YgXALC0
バブルきた(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:35.83ID:c/Y4cBSO0
超短期トレなのに普通の日より儲かるね、ここまで暴落してくれると
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:54.82ID:4Kybz9mB0
>>663
文書でしか確認してないってマジで言ってんの
週刊誌未満やん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:00.68ID:v/lWwQH60
>>663
おお、ポエムじゃyなかった(´・ω・`)
鯖が飛んで見れないけど、その公的文書も公開した方がいいんじゃないかな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:07.72ID:I3Dq0Nwk0
ナノキャリバが弱いなー他に持って行かれたか
桃にしとけばよかった(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:16.39ID:GvzIH7db0
テラ 中身がないIRのような気がするけど
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:34.75ID:Sdm2geDr0
テラだけやバイオは(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:37.59ID:pjpaNra00
>>663
なんでこれを適時開示で出さないんだろ(´・ω・`)
適時開示でちゃんと否定しろや(`・ω・´)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:06.24ID:/QfmvLkO0
ここで売ったら騰がるんやろ
かといって握ってたら下がるんやろ、ぼくしってんねん(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:07.59ID:Z6OUwoh/0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

米株式市場の「過熱」シグナル 調整入りへ
‘Overheated Momentum’ Doomed Stock Market to Quick Reversal
米株式市場の「過熱」シグナル
●急激な相場反転は、多かれ少なかれ避けられないものだった

2020年6月12日
ブルームバーグ・インテリジェンス
ジーナ・マーティン・アダムス氏
48時間前に発した警鐘
ちょうどその時点がS&P500種株価指数の3日連続安の起点で、同氏は投資家が過度に楽観的で、
市場センチメントは過熱していたため相場反落の要因になるとみていた
●S&P500種の14日相対力指数(RSI)が3月の相場上昇開始以来初めて買われ過ぎのしきい値を上回った
●CBOE株式プット・コール・レシオが2011年以来の低水準にある
●3月の安値からの力強い反騰で、ついにモメンタムの過熱シグナルが点灯
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:31.02ID:NRxSTVat0
>>663
こんなリリースで安心するのはジャンピングキャッチした人だけだよね(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:42.98ID:45YbcWiQ0
なんか強い
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:52.07ID:jNK5DRBT0
日経強いな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:08.00ID:c/Y4cBSO0
プラしたから売った
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:20.11ID:Sdm2geDr0
ダウ下げたなら外人が日本株買うのは当然だよね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:31.81ID:c/Y4cBSO0
超絶コースやったわ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:42.85ID:l8SbaMOz0
>>663
こんなんだしたら最終的に会社ぐるみの詐欺になるじゃんw(´・ω・`)逃げられねーぞw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:51.38ID:TU1tHNiC0
業務スーパーこのパターン初だわ
いつもなら月次と決算翌日は押すのに
暴落がきたからスピード調整しやがったかも?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:54.60ID:5sMby/V60
ナノキャリアPTSS高だったから何もなければ今日はS高だったのにな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:04.23ID:4Kybz9mB0
全体りばったせいで任天堂がマイテンした
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:22.25ID:t8TqyUKyM
あああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリブチチチィィイ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:23.40ID:GvzIH7db0
テラS安投資法した人頑張れ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:02.41ID:Ay6ylwEJ0
テラあんまり信用されてないね。自社の事なのに確認ってwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:29.17ID:c/Y4cBSO0
新高値取ってダラダラ下げる
あるある、でもこの銘柄は・・・
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:34.59ID:aSrzNzrH0
レナウンすらリバってるしw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:20.57ID:jNK5DRBT0
おいおいいいのかよww
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:27.04ID:MmdTxIKT0
>>756
なんなのか分からないんだが
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:56.85ID:Sdm2geDr0
テラに入った初心者の資金が逃げたら怖がって戻ってこないよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:01.71ID:l6RXKTzU0
頼む、俺株はどうでもいいから、ここのハゲちゃんたちを助けてやってくれ!.・゚・(ノД`)・゚・.
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:07.04ID:VzXQb/LU0
思ってるほど下げない 日経 個別株 (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:12.75ID:rRXAMn+1r
2035
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:27.27ID:vq4oFgWA0
まだイケる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:29.38ID:v/lWwQH60
ダウナウの引け具合からすると異常な強さ(´・ω・`)
テラなんて関係ねーよってマザーズさん
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:37.03ID:Fqbmya+50
日経VI
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:39.69ID:GvzIH7db0
テラのIR、反論になってるのかいないのか微妙
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:01.93ID:pSPRoE4px
新規さんどんだけテラ買ってたんだよ
狼狽してるのテラだけじゃないか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:30.85ID:9ckrXd6Id
インチキ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:33.00ID:4Kybz9mB0
文書があるなら実施されてるはずだってのなら
STAP細胞だってあるんだよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:42.07ID:KgdCA8SQd
日経つえーやん(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:49.78ID:Ay6ylwEJ0
テラOVERの人は楽観視かな(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:55.44ID:pb8hJBpQ0
下げくっぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:00.44ID:KgdCA8SQd
アンジェスまでwwwwww(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:07.25ID:MmdTxIKT0
そろそろ皆んなが、あっこれ押し目じゃねって思い始めた感じだな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:10.29ID:Ay6ylwEJ0
ナノキャリ下から+100特売り注意(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:43.15ID:c/Y4cBSO0
>>795
野性の呼び声&ソニック・ザ・ムービー面白かったぜ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:48.83ID:3UuyceCo0
ナノキャリアまじかー
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:51.64ID:Ay6ylwEJ0
ナノキャリこれ暴落フラグじゃね?特買い
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:00.20ID:5sMby/V60
ナノキャリアは今日はS高だったはず
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:40.72ID:IS2U77ph0
すごすぎる。ダウがあんなに下がったのに、ほとんどの株がプラテンしそうだ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:03.89ID:aSrzNzrH0
日銀ターン終了、外資の売り開始
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:04.34ID:c/Y4cBSO0
爆裂昇龍拳!!!天下一
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:10.06ID:/GH/51Kd0
ナノキャ きたー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:14.64ID:c/Y4cBSO0
読みが当たったw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:30.31ID:Z6OUwoh/0
米国は調整入り ←  ここがポイント



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■ Strong sell! ■■■■

米株式市場の「過熱」シグナル 調整入りへ

‘Overheated Momentum’ Doomed Stock Market to Quick Reversal

米株式市場の「過熱」シグナル

●急激な相場反転は、多かれ少なかれ避けられないものだった

2020年6月12日
ブルームバーグ・インテリジェンス
ジーナ・マーティン・アダムス氏
48時間前に発した警鐘
ちょうどその時点がS&P500種株価指数の3日連続安の起点で、同氏は投資家が過度に楽観的で、
市場センチメントは過熱していたため相場反落の要因になるとみていた
●S&P500種の14日相対力指数(RSI)が3月の相場上昇開始以来初めて買われ過ぎのしきい値を上回った
●CBOE株式プット・コール・レシオが2011年以来の低水準にある
●3月の安値からの力強い反騰で、ついにモメンタムの過熱シグナルが点灯
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:39.29ID:I3Dq0Nwk0
うわあああああああああああナノキャ振るい落とされたああああああああ
死ねええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:46.07ID:3UuyceCo0
昔テラとナノキャリアが仲良くバチバチだったこと思い出した
あの時は1枚だったし楽しかったな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:49.54ID:l8SbaMOz0
ここで強気に変えるhとはすごいね(´・ω・`)わしゃびびってもた(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:50.67ID:IPPLXGAx0
リンガーハットずっとホールドしてて優待届くのは良いけど株価上がらんのはなんでだぜ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:03.23ID:NeMCXLpHa
フライデーされテラのS安買指増えててクソワロリーヌwwwwwwwwwwwww
まぁあの記事の中身やとなw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:09.95ID:l6RXKTzU0
コマンドー借りたつもりが、少女コマンドーいずみを借りてしまった奴(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:32.19ID:c/Y4cBSO0
>>837
いい映画だよねソレ。
最後は若干無理矢理感あるけど映画だから許せる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:56.81ID:c/Y4cBSO0
おめおめS高w
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:03.22ID:hhrrmjqc0
ヒアリ関連

7940 ウェーブロック

2017年07月04日13時14分

【材料】ウェーブロックHDは後場急伸、「国交省がヒアリ対策要請」報道で関心高まる
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201707040398

> グループ会社が防虫網や虫忌避製品を手掛けている同社への関心が高まっているようだ。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:15.29ID:aSrzNzrH0
為替全然ダメやん、日銀来ただけ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:24.27ID:4Kybz9mB0
しかしマスク相場崩壊してるのに川本は無理があるんじゃ
0880藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:46.82ID:sUiV4Phx0
テラ寄った瞬間すごい売りが出るやつでしょ
知ってる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:21.72ID:3UuyceCo0
ナノキャリアまじかー
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:30.58ID:4Kybz9mB0
ナノキャリア圧倒的な連
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:04.35ID:c/Y4cBSO0
>>862
見れるよ。米だと上映終了してセル版販売中。
4K-BDでゲットしてる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:17.92ID:wsOEtsbu0
売りで入ると担がれそうな気もするしもうどうしていいか分からんな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:26.11ID:4Kybz9mB0
中外製薬つええ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:58.32ID:BSbX4/fS0
テラはIRで未の潔白をアピールしてるだけで、株価はどうでもいいんでしょ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:29.44ID:vq4oFgWA0
>>898
益出しだな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:32.20ID:j1PDza64a
もう今日は優待銘柄安く買える日と思うしかないね
なおもっと安く変える可能性も
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:06.17ID:TU1tHNiC0
今日下ヒゲつけて終わるとめっちゃいいチャートになるね
大引け付近で仕込んでもおもしろそう
0918藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:08.13ID:sUiV4Phx0
今日テラワロス言えるチャンス来るとは思わんかった
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:12.07ID:51JdCQ490
ナノキャリとかいうイナゴホイホイ(´・ω・`) というか全株垂れ始めてね?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:34.57ID:4Kybz9mB0
買いも騙し臭いからどっちも怖い
0931藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:46.62ID:sUiV4Phx0
テラワロスwwwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:00.88ID:3UuyceCo0
テラ寄ったー
0943藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:25.24ID:sUiV4Phx0
テラスゴスwww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:28.36ID:Ay6ylwEJ0
テラゴチ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:35.22ID:ArqUdCo20
テラ連続気配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:38.38ID:NeMCXLpHa
やっぱ寄ったなテラベッパーwwwwwwwww
あんなクソ記事の内容じゃ当たり前やでホンマコレw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:52.59ID:Sdm2geDr0
テラs安高安になりそう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:04.19ID:TU1tHNiC0
少し前のスレでテラに生命保険つぎ込んで寄りなり売りするって言ってた妊婦の方はこれで良かったのだろうかw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:22.28ID:VzXQb/LU0
テラ 買いが入るんだ 結構びっくりwwwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:33.74ID:ArqUdCo20
テラの買い板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:37.60ID:l8SbaMOz0
フラッシュと会社の全面戦争ですか?(´・ω・`)私ワクワクします
0978藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:59.98ID:sUiV4Phx0
テラすげえええええ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:19.19ID:VzXQb/LU0
>>954
電池先の話だし 寄天になりそうなんだけど (´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:36.73ID:Fqbmya+50
2035
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:54.82ID:/GH/51Kd0
テラw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:55.99ID:Ay6ylwEJ0
今日は怖いとこぶっこむと儲かるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況