X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:26:54.55ID:xm9xReQ/0
早見雄二郎(株式評論家)wwwwwwwwwwwww
@hayamiy

11分

今朝のラジオ番組でも注意しましたが、今週はさすがに行きすぎた空気が広がり、
私は今日もしっかり利益確定していただきました。有料情報で買い推奨した株で持続していただいているのは1銘柄だけで、
今日は新高値で青空相場に突入。推奨値を十分に上回っているので、この下げ波乱を静観しています
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:09.16ID:KyjbA9TCp
マーケット見るとナスダック以外は軒並みマイナス

何が始まるんです?(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:54.83ID:EUl63CVT0
ここが発泡酒と第三のビール飲んでビールと見栄はる土俵ね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:56.84ID:RiAwrf940
もしもし僕だけど多目的トイレにすぐ来て(´・ω・`)]
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:33.49ID:tDk/NBMlM
公務員のボーナス支給日は何日なの?(´・ω・`)
3ヶ月で利確税抜き後で資産を倍にした俺の推理だとその日がカギになる
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:49.16ID:mOmz84wyM
入部しちゃったから明日一日くらいはまた下がっていいぞ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:35:45.12ID:lUABCEHXp
来週からはまた上げだと信じてるフルポジ継続
存分に殺してくれ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:07.91ID:0JnGsNKcM
公務員の個人アドレスに見積もり送ったら、その後やりとりメールずっと来たことある www
ccに入ってるの誰も気がつかないの(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:08.15ID:vDvC3Ja10
何度もドア開閉したりジョボジョボガサガサうるさいやついたが
ドリンクバーとブース何往復もして飲み物をペットボトルに移したり味噌汁
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:58.31ID:PoXzs4Wv0
時代はクラウドなんですよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:23.54ID:qnkZfmeb0
真木蔵人
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:14.95ID:PmPppwl70
クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:49.77ID:XfFqJ4GKM
ナノキャリはデイトレ出来るな
やっぱ大口に拾われまくってるだろ
テラやマンジョてすら2000円越えてきた👌  
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:53.37ID:DfwNewZG0
助けてほしい。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:45:24.01ID:Zpx3QWW70
自分のメアドに、他人のAUPAYの使用通知がずっと来てたことがあるわ。
AUに連絡したら止まったけど、あいつらもセキュリティはザルだぞ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:02.48ID:M0Ggh7oJ0
クラウド蓮舫の話見てるとクラウドのことよくわかってないけど
とりあえず馬鹿にされてるっぽいから乗ってみるかって無知晒してる人が多い印象
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:23.63ID:Zpx3QWW70
マジコン蓮舫の方が闇が深くていいな。関コン辻元と合わせたゴロも良いし(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:50:00.87ID:tDk/NBMlM
5日ぶりに体洗ったけど、やっぱ寝転がっててもジトジトした気持ち悪さがなくて良いな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:38.15ID:yLtD3Qub0
暴落するとチンシコする急騰民が急増(´・ω・`)
生命の危機を感じると子孫を残そうとするんやね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:59.53ID:GrVNKVYVa
あずさ珈琲いいねー優待ここで使おう!今度はモーニング食べてみたい(´・ω・`)一乙です
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:52:02.09ID:7F9+L6Gw0
銘柄知らないけど急騰してたらとりあえず乗ってみるかって無知晒してる奴きてんね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:23.90ID:Zpx3QWW70
こういう流れ見ると、世界の市場が日本のSQ狙った取引してるって、思いたくなるわな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:58:25.51ID:gi1l0yUcd
>>74
何買えばいの?(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:58:26.56ID:AVy7pZrU0
>>75
朝倉がツバ飛ばしながら言ってるよね (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:58:29.86ID:RMNFEYAu0
渡部「すぐにしたい時ってどうする?(H)」
児嶋「我慢できない時は外でしちゃうかなぁ(排便)」
渡部「外で!?すごいなぁ…俺は多目的トイレでしちゃった」
児嶋「へぇ個室空いてなかったのか?」
渡部「いや、多目的トイレじゃないと狭くて出来ないだろ」
児嶋「普段どんな体制でやってんの!?」

https://pbs.twimg.com/media/EaN-a5tUwAEk_vh.jpg

ワロタ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:51.74ID:UjhoyV4sM
六本木ヒルズの多目的トイレに売女呼び出して入って3秒で中出ししたらしいな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:01:08.94ID:xkdlvpho0
>>77
とりあえずレバ部に夜間入部して、明日の寄りで退部。
それで、騰がってきたところで少しずつ入部。

以後繰り返し
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:02:13.65ID:Q1OJQbmq0
ヘッジでVIXとVI買ったの失敗かな・・・(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:06:07.48ID:tDk/NBMlM
冷奴食べたいけど雨降ってるから買いに行けない…どうしよう…(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:32.66ID:mKTC0gms0
>>84
利率なんぼなの?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:35.30ID:PWFZHSdt0
スライムメダルでガチャチケ交換してガチャ引いたら聖女棍出た(´・ω・`)やったぜ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:37.88ID:OfVB+2Z60
セックス依存症は病気だと語られるのに、オナニー依存症はサル扱いされる。
俺は断固、抗議する。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:51.42ID:GrVNKVYVa
アイリスオーヤマも空調服するんだ!サーキュレーターは確かに良かったしなあ(´・ω・`)バートルとどっちが涼しいか試してみたいな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:08:58.69ID:RMNFEYAu0
脳の一部を破壊すると死ぬまでオナニーする猿のできあがり

ってどっかの研究所で実験やってたらしいね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:10:34.82ID:SishWCUla
>>92
セックス依存症は行為を伴わなくてもセックスに興味がある時点でかかってるんだってさ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 19:11:22.75ID:PoXzs4Wv0
アンバサが今まで生きてきて飲んだ飲み物で1番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況