X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ39417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:18.49ID:Z1NXofEa0
Bakabaka
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:25.43ID:JD/m3J1E0
くこか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:35.29ID:sZOekXGL0
公共事業にかぎらず「無駄な支出をなくせ」という定型句でものを考え出すと、
冗長性は失われ、リスク対応はできず、失敗が許されないがために無謬主義がはびこり
……と、弊害ばかりだったのがこの三十年
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:52.77ID:MmC562qy0
職質から逃走&ひき逃げ 自称セレブ女31歳の「SNS虚飾人生」
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:02.80ID:iT/lJCbZ0
感染者数増は上げ材料ガチ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:06.89ID:asCheEGK0
ここけ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:10.60ID:sUm3Fm5h0
味噌ラーメン食うんじゃー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:53.37ID:MmC562qy0
警官が大麻所持、上司がスマホ写真で気づく…22歳巡査逮捕
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:56.14ID:bktiGKVH0
CFD高猫来た
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:06.21ID:4sBb1TRi0
また気狂いがあばれてるのか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:14.63ID:asCheEGK0
コロナ全否定は想定内
ただし3ヶ月予想よりも早いだけ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:15.37ID:RGX5Kdi50
ダウ微妙だったしお試しロングのつもりだったけど儲けれちゃったわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:58.53ID:iT/lJCbZ0
23000は越える
今買っても儲かる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:06.62ID:pxA94SvKr
事故で殉職の茨城県警警察官・箱根さん 真面目、地域に慕われる 愛猫、自宅で帰り待つ

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c361ee9f51691dc2f639197956c268565f9f96fb


コウスケどこいったんや・・・
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:13.77ID:IC/BQP930
共同通信公式
@kyodo_official

5分
19年生まれ、最少86万5千人 − 出生率1.36、厚労省統計
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:48.16ID:asCheEGK0
民度の高い日本ではコロナなんて無風
騒いでるやつはコロナ以前から食えなかったゴミ
俺の周り誰一人困ってない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:51.95ID:4sBb1TRi0
>>36
まだ耐えてるわ
室温30度
湿度35%
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:28.97ID:XnF+Fu/La
ドイツDAX一服感なしw
ヤバい上げだわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:29.70ID:f8oBNvFS0
まぁ、以前のコロナのないころの株価までほんのわずかだし
ここで投機的な買い勝負うまみなさすぎ
買いはもっても超長期現物ポジだけだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:35.57ID:MmC562qy0
1億稼ぐ外資系ビジネスウーマンは、どんな夫と結婚し、どんなお金の使い方をしているのか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:49.50ID:cDmhb/KO0
おらあああああ、もう既に20円稼げてる。
天井S設置しないやつアホなん?
無限に金が増えるわ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:19.08ID:XnF+Fu/La
>>48
ダウは、sqまで上目線で良いんじゃないの
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:22.03ID:G9DCfzNw0
マツダとか鉄鋼が大幅高した次の日は、GDか寄り天になることが多いな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:29.77ID:cdS78Q300
今日のナイトは冗談抜きで超短期決戦豚が飛び交う壮絶な空中戦になると思う
俺はL握って見てるだけ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:40.54ID:eSoldzjz0
今日の東京都感染者数 20人 @フジテレビ生放送
東京コロナカレンダー
日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 188 197  計1013
166 *91 161 127 149 201 181  計1076
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
*91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
*22 *15 *28 *10 *30 *09 *14  計*128
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
*14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
**5 *13 *34 *12 *28 *20
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:08.42ID:cDmhb/KO0
おらおらあああああ、天井付けたからガッツリ下がるぞー
買い豚は下げの養分になってくれい!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:12.24ID:t1Oa8VmT0
このスレで何回も言わせてもらってるが日本やアジア諸国がコロナに強いのは
BCG tokyo172-1株(原始パスツール株分株)の接種義務の恩恵です
オフターゲット効果によるインターロイキン6の作用合理化、いわゆる強化免疫が原因
日本は生まれてすぐ、小中学校の計3回打つと弱毒結核菌が肺に常駐するので
幼少期から体内で免疫系が常にそれと小競り合いし続けるスパーリングトレーニングのような環境になる
これによってサイトカインの出方が合理的になり免疫反応も強く正確になる

これが下手だと自己免疫がウイルス以外に自分の体内も傷付けてしまい
肺や血管に炎症が起こり劇症化し死に至るという事が起こるし子供に川崎病様態が発現する
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:27.18ID:B0Bk7rsor
世界中で通貨の減価競争やってるから今までの感覚でいたら終わる
現金がゴミにされようとしてる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:33.82ID:MmC562qy0
高山善廣の妻が2か月ぶりのジム通いを報告
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:53.94ID:+1C6V1cA0
毎年日本銀行株式会社が日本市場の浮動株2%近くを吸い取っていく
前例がないんだから前例のない超絶暴騰がきてもおかしくないんだぜ
そもそもなんとか危機のあとたった2-3ヶ月でここまで戻ってることだって前例なんてないんだから
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:01.41ID:bktiGKVH0
CFD押し戻されたか
ちょっと嫌な予感
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:15.78ID:sZOekXGL0
「人は貧乏だとIQが下がる」という地獄みたいな研究結果が存在するらしい。
同一人物でも、お金がある時とない時でIQテストの結果はかなり変わる。
その影響はなんと【一晩徹夜する以上のダメージ】。
脳は明日の支払いについて無意識に考えてしまうから、処理能力の一部が失われてしまうそうだ。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:16.68ID:qLqzfyId0
19年の出生率1.36、12年ぶり低水準 少子化加速 日本民族滅亡へ着実な歩み

中国人移民を大量に増やし人口減、経済衰退を支えてもらうしかないぞ

2050年、日本人3000万人減の9000万人、中国人2000万人増 日本の人口1億2000万人
この時には在日米軍は全面撤退し、日中不可侵条約が締結されている

2100年、日本人6000万人減の6000万人 中国人4000万人増 日本の人口1億1000万人
この時には日中安保条約が締結され、中国軍が日本の各地に駐留している

2150年 日本人と中国人の人口比率が逆転し、公用語は中国語が主とし、日本語は
極力使用禁止、道路の車は右側通行に変更
この時、日本国は消滅し、南北合体した朝鮮とともに中国の自治共和国となる
企業も政府も警察も検察も自治体も全て中国人主体となる、日本人は
チベット人や、ウイグル族と同じ扱いになるが、従順であり内乱は起きない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:18.28ID:NgMu1SEMH
>>63
下がらんて
じゃーどこがTPよ?
なんぼまでおまえは下げれんの?
やってもらうで
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:27.12ID:MmC562qy0
妊娠8カ月の夫のお腹に、妻がキス!? 赤ちゃんを待ちわびるトランスジェンダーカップルにSNS上で祝福の声
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:31.08ID:Q04eGNqBH
日本は接待飲食業、ライブハウス系、風俗を封じれば感染者増えなさそうだな。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:37.38ID:cDmhb/KO0
馬鹿だろ。
高値圏だから雇用統計は普通に下げるわ。
どうやって機関がボラあげてるのか知らんやつ多いのか
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:42.74ID:XnF+Fu/La
23,200ぐらいまでは、過去の出来高が少ないからスルスル上がりそう
ただし、23,500付近は層が厚いから簡単には抜けないと思うわ

MSQ23,300〜23,500と予想
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:45.80ID:YHWazTIa0
おまえらのお説教なんて聞いてられるか!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:12.33ID:MmC562qy0
すみれ「気持ちいい〜」入浴&スキンケア動画公開 ファン「スミレボディはこうして作ってるのねー」
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:41.71ID:Pd9q9Eij0
天井近い位置でS取れてても
こんななって戻り高更新とか思うと
Sも握力持てずに決済してしまう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:15.01ID:cDmhb/KO0
てか、これみたら上がるは幅なんかほとんどないの分かるだろwwwいって230000まで、下げは無限大

つまりどういうことかわかるだろ?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:29.16ID:5vR/JQns0
ユロルも去年1年間の値幅を2週間ほどで更新しとるで
全部個人の思惑の逆に動いとるな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:39.68ID:VgVr+25c0
死ぬまでにやりたい事。
部屋を閉め切って水取ぞうさん100個置いて湿気を取りまくったら真夏でも余裕か実験したい。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:46.64ID:z4EVOyM30
室温32.4 湿度29 扇風機 芋焼酎炭酸割り 快適
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:50.05ID:MmC562qy0
【警告】地球の磁場が急激に弱体化、「ポールシフト」ガチで目前! 電子機器や人工衛星に壊滅的打撃で文明の危機!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:01.57ID:qLqzfyId0
中国人民解放軍は100年以内に日本が中国領土になると考えている
それは侵略支配ではなく、自然に平和的移行で中国領土になることも
ありうると思っている。 戦後の日本民族は温和で従順であり
銭湯意欲は全く去勢されていると認識している、今の日本人は確かに
抵抗しない従順な子羊の群れである
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:28.16ID:2GbBxCJb0
>>88
Sはいつ高値更新されるかわからない恐怖と闘わなければならない。
Lほ寝てるだけ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:35.70ID:MmC562qy0
ついに中国が「遺伝子組み換えターミネーター兵士」製造へ! 最強の地獄耳・千里眼・無痛体… 名門シンクタンクが暴露!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:00.73ID:cDmhb/KO0
毎日風俗チャレンジしてるが、今日はお気にのおっぱい揉んで、ナメナメしてもらって気持ちよくなってくるわー!!
楽しみや
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:18.49ID:cdS78Q300
俺は日本人だから分かるけど日本円の現金の価値はまったくゴミにならんはず
ゴミになるのは日本円に対して弱い各国の通貨・・・ 例えばKRWとかVND
日本は色々と人的にはボロクソだけどやっぱり国力としては豊かだし物価インフレさせるのは
美徳どこか悪徳と思ってる人がまだたくさんいる
そいつら全員死んでからようやく日本円もゴミになる
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:24.58ID:1GPEMgat0
あちいね
室温28.2度
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:30.03ID:PXTUDYvua
L持ちですが今日利確すべきか、来週のSQまで持ち越すか悩みます
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:08.58ID:Jvd4uaLw0
個別と先物両方やってる人に聞いてみたいんだけど、個別と先物のどっちが儲かってる?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:14.82ID:TWp7VabC0
Lポジだけど、お前らが楽観してるからフラグに見えてきた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:19.01ID:YHWazTIa0
人間が一生で使い切る運は決まってるんや
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:23.78ID:cDmhb/KO0
S設置するなら22900か23000な。
絶対助かるから。
ここで余裕ぶっこいてLするともうしばらく助からん可能性あるんだよな。
SQに惑わされて動くと痛い目見ると思うよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:28.50ID:qLqzfyId0
今年は学生たちの夏休みもないが失われた三か月分は取り戻せない
小中高の修学旅行も遠足もない、大学生の卒後湯旅行もない

このコロナ世代(ゼロ歳から23歳)は20年後くらいから問題児になるかもしれない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:36.82ID:t1Oa8VmT0
政府日銀は欧米が追加緩和の筋を通したのだから日本も追加緩和で積極的に足並み揃えて欲しい
この勝負は日米欧中央銀行が市場をコントロールしバランスシートも改善するという大勝利に終わり歴史に残るから
どうかコロナ禍という非常事態を乗り越えるべく今は出来る限りの事を十二分に実施して頂きたい

少し分かりやすく言い換えると、今やっておかなきゃあとで後悔するぞ
あん時はあの雰囲気だったから出来たけど今はできねーじゃんしくじった、とならぬよう
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:58.43ID:1GPEMgat0
>>118
ロト7
二口買ったわ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:05.56ID:XinMIWxu0
【社会】「水樹奈々のライブに行くためのカネが欲しかった」 61歳男を書類送検 初音ミクなどの無断複製ステッカーをネットで販売★2
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:08.98ID:MmC562qy0
【狂気】シングルマザー、泣いてる子供の前で黒人に突かれてしまう・・・(動画)

以前「子供の前でバックで激しく突かれるシングルマザー」を紹介しましたが、またもや泣いてる子供の前で黒人に突かれるシングルマザーの動画が流出したよう。これは…。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:22.65ID:MAFkjbFp0
【法案】消費税減税法案を提出 維新 (時事通信) [爆笑ゴリラ★]
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:31.74ID:62xPSh/L0
>>61
ナイス
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:47.72ID:eSoldzjz0
雇用調整助成金オンライン申請 再びトラブルで利用できず
2020年6月5日 15時45分 @NHK NEWSWEB
システムのトラブルで運用を中止していた「雇用調整助成金」のオンラインでの申請の受け付けが、
5日正午から再開されましたが、厚生労働省によりますと、午後3時ごろから再びシステムの
トラブルで利用できなくなっているということです。

もうこれって、厚労省 助成金払いたくないだろwww こんなポンコツシステム
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:50.05ID:asCheEGK0
為替ダサキともに上
23000カウントダウン
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:09.40ID:PruzT9Gc0
>>127
日足で上がり続けてるじゃん
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:23.78ID:qLqzfyId0
出鱈目安倍自民党政権、信用できない経産省、厚労省、環境省、総務省、文科省

次亜塩素酸水の噴霧器、撤去相次ぐ   コロナ消毒の効果巡り情報錯綜
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:28.81ID:sUm3Fm5h0
リーマンショックからの回復期も実体経済弱いのに株はぐんぐん上げったからな
今の状況とクリソツや
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:33.49ID:IC/BQP930
【速報】雇用調整助成金オンライン申請 再びトラブルで利用できず(NHKニュース)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:36.98ID:MmC562qy0
このデモはただのデモじゃなくて千年に1度の内戦になると言ってますね。
それが暗黒の1日につながると言ってますた。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:38.45ID:1GPEMgat0
隣町の温泉街まだ旅館閉まってて求人もないわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:00.12ID:sZOekXGL0
電通と派遣会社とコンサルに湯水の如く金を流すのと、
地方の土建屋に仕事回したり公務員をたくさん雇う社会の
どっちがマシだったか言えば、明らかに後者だった
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:10.31ID:IC/BQP930
角栄以来か。河井夫妻「立件」なら安倍首相が問われる「交付罪」
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:16.61ID:YHWazTIa0
海外勢はショートの買戻しや
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:26.12ID:8vjkXkisM
雇用調整助成金オンライン申請 再びトラブルで利用できず
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:37.62ID:IC/BQP930
TBS NEWS
@tbs_news

7分
【速報】東京都で新たに20人感染確認(速報値)

新型コロナウイルスについて、東京都ではきょう、速報値で20人の感染が確認されたことが分かった。都内の新規感染者数は、きょうで2日連続20人以上となった。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:01.59ID:1GPEMgat0
>>150
安倍逮捕か
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:03.50ID:GJXyxeOy0
ダウがこの状態では下がり用が無いよ。
ストップも刈って青天井だもん。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:06.69ID:iT/lJCbZ0
まもなく高猫へ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:18.05ID:sUm3Fm5h0
>>127
???
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:34.48ID:IC/BQP930
外為どっとコム速報
@gaitame_com_s

11分
【要人発言】パネッタECB専務理事「ロックダウンはデフレーションのリスクを生んだ」
提供 DZHフィナンシャルリサーチ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:36.78ID:bktiGKVH0
ゴールド売られてるからリスクオンでいいのかなー
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:50.49ID:12pzZHpK0
東京コロナ20人 減らん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:54.61ID:uuy4QCNF0
ダウ、どうみてもボーナスステージだと思うが
下目線と玉でかすぎで
日経爆上げに乗れなかったおかげで心が壊れてしまったので
ちいさくかってる(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:56.22ID:TV/e5KJ6a
土建屋も上は中抜き、2次請け、3次請けは893のフロント企業ばっかだと思うけどねw (^-^)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:59.17ID:1GPEMgat0
>>168
覚えてない
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:36.76ID:QOa5du870
売り豚はいつになったら助かるのでしょうか?
もう精神的につらいです
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:38.10ID:bEDRaksca
女の子が隣に座るお店で
ドリンクいただいて良いですか?
と言って2000円ぐらいのドリンクを催促されても断れない。悔しいので
陰毛を俺にくれたら良いよ、もちろん俺が抜くと言うことで。
と応戦する方法を思いついた。
うまく行くだろうか?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:41.79ID:qLqzfyId0
東京20人、爆発的感染まであと25日か心配、専門家は6月末再度流行するというが
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:42.52ID:IC/BQP930
他方、ネブラスカのリンカーン市では警察とデモ隊が一緒に踊っている。これもまたアメリカ。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:57.07ID:t1Oa8VmT0
今ショートとか言ってる奴今後のイベント日程すら理解してないだろ
今夜NFP、11日FOMC(既に何度もパウエルが追加緩和を示唆)、12日MSQオプション清算日
ECBが市場予測を超える緩和を発表してからまだ24時間経ってないんだぞ??
何考えてるんだ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:59.23ID:1GPEMgat0
>>173
√型らしいし深押しはしないらしいで
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:10.54ID:JzOmcx4h0
先物より個別、信用買いはやらず現物買いホールド
3ヶ月〜半年〜3年
先物は生活費のみ  個別の中期投資が一番
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:17.51ID:qLqzfyId0
東京都だけロックダウンすべき
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:24.68ID:a9KY1/hHa
何にもしてないけどひと段落ついたから
公園の噴水で体洗ってくるか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:42.77ID:OHSEXgLOK
>>122
身体弱くて小学校の入学式も行けなかったし、学校もかなり休みがちだったが、あまり気にしていないよ。。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:52.83ID:f8oBNvFS0
自称コミュ力だけで食っている奴が多すぎるよね
あいつら海外の強豪勢力と戦って勝ちぬく力皆無なのに
で、上っ面の誇りというか見栄のレベルも高いし
そういうのが日本を支配している限り日本の将来はまっくろだわw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:02.02ID:sNnT/RRs0
おれは自民が与党取った時の感覚に似てる
自民が与党取ったってだけで10000から20000超えて行った
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:21.97ID:EXe7Q4ti0
>>175
ベストアンサーだね 明日やってみて
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:37.23ID:1GPEMgat0
父ちゃんは今日は2時から散歩出かけたけど、32度とかやのに大丈夫かな、89歳
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:37.79ID:qLqzfyId0
恋人と手をつなぎ・マスクなし・大声で騒ぐ集団…歌舞伎町「若者だけ戻ってきた」

彼らは集団感染クラスター創造集団
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:00.16ID:8v79qawJa
<商品情報>
発売日:2020年7月22日(水)
タイトル:「シャーベットピンク」
発売元:ユニバーサルミュージック
NGT48約2年ぶりのニューシングルきたーーー
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:09.86ID:Vh0Y1ELtp
>>191
外人は自民好きやからな、まー民主がクソすぎたんやけど
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:44.00ID:MmC562qy0
黒人ジョージフロイドが殺されたとされて、双子の弟が人種差別に演説し、各地で抗議デモがおき、暴徒化している。
実はこれは何時もの罠なのだ。
裏は取れないが、実はジョージフロイドに双子は居ないとの事。弟のフリした自分が遺影写真と言って、自分の写真を持っている可能性があるのだ。何時ものクライシスアクター。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:55.95ID:1GPEMgat0
>>202
ちゃうがなw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:01.17ID:8v79qawJa
NGT48解散危機から奇跡の復活きたーー
レーベルはソニーからユニバーサルジャパンに変更
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:11.57ID:qLqzfyId0
クラブ、居酒屋、カラオケ、ジム
入店者たちに、消毒液を噴霧させウイルス殺さないとアカン
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:16.36ID:b5NyN27X0
>>175
ただしイケメンに限る
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:36.68ID:MmC562qy0
安倍首相、国民の税金を勝手に「ビル・ゲイツの」ワクチン開発に900億円つぎ込み、勝手にOD”
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:57.26ID:1GPEMgat0
今の時期からエアコンに慣れると40度の日とか死ぬからな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:10.62ID:qLqzfyId0
米運輸省、中国の航空会社乗り入れ禁止 報復措置
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:16.80ID:asCheEGK0
今はマスゴミが大袈裟に騒ぎすぎコロナも米暴動も屁みたいなもん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:32.16ID:1GPEMgat0
>>213
それはぼくも今日忠告した
死にたいんかな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:41.33ID:nDLGzPzqd
尖閣周辺に中国船 53日連続
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:50.49ID:1GPEMgat0
>>216
50歳です
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:10.52ID:NeUPKNfEd
空売り比率
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:27.39ID:qLqzfyId0
4月景気動向指数 悪化幅 1985年以降で最大に新型コロナ影響

日経は景気大幅悪化無視、企業業績悪化無視
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:46.41ID:QBxunHwi0
チューリップバブルみたいにみんなでお金交換し続ければよくね?
下げないでさ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:06.37ID:3lAbltaB0
3空、乖離10パーセント辺りで下げたかったけど落ちないから上げよみたいな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:08.72ID:1GPEMgat0
>>232
どうだろう
他人のゆことは聞かない人ではある
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:37.35ID:1GPEMgat0
>>234
毎日2時間くらい帰ってこない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:50.00ID:HpE6NiLD0
>>203
できる娘やわw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:09.77ID:3lAbltaB0
>>235
美味いから取るんだよ😡画面凹ー
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:10.13ID:+1AjrN910
今 現物買う個人て、口座はじめて作った奴らやろ?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:14.03ID:t3gu9/iH0
暴落?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:19.27ID:1GPEMgat0
>>242
父ちゃんはハゲメインで現物のみしかしない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:26.23ID:qLqzfyId0
イ・ボミら入国制限で韓国勢不参加も…アース・モンダミンカップでツアー開幕

これを機会に韓国人参戦永久禁止にするとよい
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:32.67ID:RGX5Kdi50
というか世界中の中銀がジャブジャブしてんのにまた暴落させると思ってんのか?
可能性は無いとは言わないけど絶望的に低いで
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:34.20ID:1GPEMgat0
>>243
そだな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:42.02ID:t1Oa8VmT0
あんま言えんが日銀は年金と共に損益分岐が日経2万だと認めてしまっている
これ以下の下落はどうせ社会崩壊阻止のために許容出来ないんだから
ならもうこの機会にこの2万のラインを24000に上げてしまいなさいって事なんだよ

つまり24000を防衛ラインにしてしまって3万とかまで上がった時に
公的の利食いはAIの最良執行で完了してるようにすりゃいいのさ
どんなに暴落しても24000で必ず止まる、今の2万がそうであるように24000を下限にすりゃいい

これなら年金の含み損とか日銀の含み損とかいう極めて馬鹿馬鹿しいシステミックリスクは一旦葬り去られる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:50.20ID:sRWNk9fxx
売りポークちゃーんの土壇場買い戻しも相まって木曜24000円突き抜けるかもやでこれ〜
ワイ5.6億突破やで〜
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:07.18ID:xw6v3hCP0
夏だよグリーン ダカラちゃん 毎日暑いよ、気を付けて
夏だよグリーン ダカラちゃん おじいちゃんも、おばあちゃんも気を付けて
そんなに汗かいていなくても 夏のカラダはカラカラだ
早め早めに忘れないでね これ飲んで水分補給!
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:13.21ID:bktiGKVH0
やけに上値が重いな
やっぱり天井だったのかな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:48.91ID:dy8J/cCfd
まんさんに瓜なし…(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:53.49ID:+1AjrN910
>>259
ホリエ病かな…
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:58.84ID:NeUPKNfEd
37.0
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:01.81ID:Bx5TDFYBp
>>191
トリモロス!!
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:05.38ID:ABhHMSeC0
>>259
それな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:27.42ID:NgMu1SEMH
>>258
上値が重いんじゃなくてタイミング合わせてるだけ
大縄跳びで他のやつより早く飛ぶおっちょこちょいか?チミは
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:30.77ID:5vR/JQns0
>>259
きてんね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:43.98ID:/luypgYSM
救出隊が、70円物故いている現実、
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:51.49ID:SlVlblsUp
みてみ
って言う言葉もイラっとする
ほっこりって言う言葉くらいイラっとする
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:58.59ID:GVv/VTk80
雇用前に疫病神の俺が満を持してプット買ったから
軽く23000越だろな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:15.32ID:BUBM2M35M
【速報】電通本社に爆破予告



ワロタ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:19.34ID:3lAbltaB0
いらいらしてるホリエモンきてんね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:39.59ID:Tstak+Dk0
>>231
一昨年の秋ごろ、戦後最長の景気回復とかいざな 「み」 景気とか安倍内閣は自画自賛して
いたよな。そろそろ総括してすべてウソっぱちだった事実を暴露して欲しい。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:43.93ID:z4EVOyM30
>>175
そんなアイデアを思いつく余裕が欲しいわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:44.33ID:BUBM2M35M
電通に爆破予告、本社ビルなどからの緊急退館を指示=関係筋
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:11.33ID:DM3Tsd1m0
去年の「合計特殊出生率」1.36 4年連続で前年下回る6月5日 15時33分(NHK)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:34.50ID:+MqpTsCaM
売り豚どうするの?って言われてもこちらとしては何いってんだろう?としか思えないですね
月曜にとんでもないことになるのは買い豚さんたちなのにね
月曜寄り付き前までこのレス、覚えといてください・・・ね?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:51.81ID:Q04eGNqBH
>>287
さすがにやり過ぎたからな。。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:03.58ID:5O6/vItt0
押し目でいいから下がってよん
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:25.55ID:cDmhb/KO0
やべえSで小銭稼ぎと思ったら風俗1回分既に抜いたわ。
今日も服属楽しみですわぁ。
俺のオキニ女子大生で可愛くておっぱいも大きくて、
色々してくれるんだァ…。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:43.52ID:t1Oa8VmT0
諸君、お股の痒みはどうケアしてるのかね??
緊急で是非とも聞いておきたい所存である
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:47.17ID:V0h0OUbC0
どんどんお金が減る
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:57.11ID:cdS78Q300
電通爆破したって意味ないだろうに
トンネル委託とか莫大な事務費計上とかそういうのを許すフィクサーを爆破しないと
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:40.93ID:YIrkS7Hk0
エアコンつけたらカビ臭い、病気になりそう
エアコン洗浄自分でやるか・・・
自分でやると5000円以下ですむし業者は30000だからな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:54.25ID:+1AjrN910
>>303
掻く
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:54.71ID:F76jNeBD0
ホモでスカトロってハイレベルだよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:22.86ID:Tstak+Dk0
カストロ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:23.89ID:T0RyQEyC0
>>287
今はいたずらだけど
9.11金融センタービルのように
将来、これ現実になるよね

この国の悪の象徴が電通って意識が
国民に10年以上かけて浸透していってる
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:31.65ID:BUBM2M35M
脅しになんだろアホ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:32.78ID:NgMu1SEMH
はっきり言ってSのが有利やねんけど
なんで誰も勝負できんのやろ
ほんまは下がらんと思ってるやろ?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:52.62ID:cDmhb/KO0
>>306
わいのSはせいぜい200程度だけど。
こんな高値で停滞反発してる状況でこれ以上一気にいかないとふんでるだけだし
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:28.78ID:u/HW69wtM
ここまできたら現物24000は絶対につけてくるわ
安倍ちゃん強盗キャンペーンで叩かれてるから経済復活アピールしたいだろうしな
0329天然水(;^ω^)今日の損益+1,269,809円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:30.16ID:OKt6gn7x0
★消費税減税法案を提出 維新
6/5(金) 15:16配信

時事通信
 日本維新の会は5日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた経済対策として、消費税を当面8%とする消費税減税法案を参院に提出した。

 音喜多駿参院議員は記者会見で、「減税の形で使えるお金を手元に残す景気対策こそ王道中の王道だ」と強調した。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:30.64ID:/luypgYSM
>>315
ここの方々は家から出れない、
あスファルトが怖いから、
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:30.88ID:3BOoLK4hd
>>305 それを取材すると、やはり消されるのかな?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:43.19ID:YIrkS7Hk0
>>322
いやエアコンのカバー全部とって、水ぶっかけながらお掃除するのよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:07.17ID:1GPEMgat0
>>325
養生して洗剤混ぜた高圧洗浄機で洗うだけやん
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:11.68ID:+1AjrN910
>>317
電通マンすかしたヤツ多い
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:27.55ID:NgMu1SEMH
>>324
22600か?
それやったら23000とどっちが先タッチか、同じ距離やからそれでもええけど
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:43.21ID:usIUTk330
ブラジル、死者数3番目に 感染者は60万人超える 新型コロナ
【サンパウロ時事】ブラジル保健省は4日、新型コロナウイルスの累計感染者が61万4941人、死者は3万4021人に達したと発表した。

死者数はイタリアを上回り、世界で3番目となった。感染者は前日から3万925人、死者は1473人それぞれ増えた。

ブラジルでは3月後半から各州・市が独自に商業施設閉鎖などの感染防止策を講じているが、効果は上がっていない。
失業者増加を恐れるボルソナロ大統領は4日、「商業規制は貧困層を最貧困層に、中流層を貧困層に追いやっている。誰ももうこれ以上我慢できない」と述べ、知事らに経済再開を強く求めた。



南米コロナが止まらねー 
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:44.06ID:1GPEMgat0
>>338
錆びる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:47.85ID:Pi7t/kUd0
なんかWTCに飛行機が突っ込んでも株価が下がらないくらいの気分になってくる
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:58.99ID:b5NyN27X0
雇用統計で潮目変わるんじゃね?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:22.70ID:VyxWhFbY0
かっこう付けて維新だってwwwwww自民の腰巾着www
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:25.44ID:1GPEMgat0
>>346
むしろ加速すると思う
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:25.92ID:Tstak+Dk0
な〜にぃ、やっちまったな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:34.97ID:7bf1mMYIM
年内どこかで25000円
来年30000円
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:39.08ID:+1C6V1cA0
天井Lなんてねえよ。どこでもLだよ。
勝利か、より大きな勝利だけだ。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:49.36ID:RGX5Kdi50
欧州も元気いっぱいじゃん、皆で上値ぶち込みのために控えてた
だけなのに騙されて売っちゃったのかよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:58.81ID:+1AjrN910
>>341
生き物やからね
でも癒されるは
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:59.72ID:iELt8ish0
>>287
カレッタ汐留巻き添え大迷惑
隣ソフバンだからソフバンも巻き添えw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:09.85ID:5vR/JQns0
欧州も先物吊り上げようとしてるけど、すぐ現物が引っ張ってくるな
いんちき指数なければ個別なんてゴミなんだろうな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:15.44ID:Q04eGNqBH
>>349
維新らしさは微塵も感じないよな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:28.34ID:PXTUDYvua
>>303
デリケアエムズ
0366天然水(;^ω^)今日の損益+1,269,809円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:42.84ID:OKt6gn7x0
車のカタログを見てたら急に安く感じるようになったんや
人間の心理ちゅうもんは勝手なもんですな、ガハハハハ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:45.14ID:lcbXh/0a0
ここまで膨らんだら売りは一日様子見てからでもいいと思うんだけど
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:48.20ID:3BOoLK4hd
潮目変わるとすればアメリカのMSQ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:49.21ID:b5NyN27X0
>>350
そうおもうかね?じゃあ 正解は逆だ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:11.52ID:1GPEMgat0
なんぼでも上がりよるw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:13.95ID:vZsNzEBH0
23000確定やん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:14.16ID:Q04eGNqBH
>>354
悪いおじちゃんたちに利用されてるのよ。いつものことでしょ。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:21.07ID:3lAbltaB0
>>368
だな
つまり再来週よ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:32.47ID:1GPEMgat0
>>369
いやいや
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:39.54ID:JD/m3J1E0
今って予告するだけで避難騒ぎになるから簡単に業務病害出来るね
困ったことだ
電通には同情しないけど
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:49.53ID:+MqpTsCaM
てめーらに電通のなにが分かんだよ
おれらは毎日毎日いろんな企業のお偉いさんにお酌したりおちんぽちょんまげで場を盛り上げたり一生懸命生きてんだよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:53.59ID:MmC562qy0
【IT】シンガポール、コロナ追跡でウエアラブル端末配布を計画 全住民に 画像あり
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:01.87ID:+1AjrN910
>>358
今閉まってね?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:03.70ID:yH5/+3aQ0
じゃぶじゃぶ時代に空売りしてるアホはまだ息してるんかwwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:03.74ID:sUm3Fm5h0
グッドラック売り豚
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:08.43ID:cdS78Q300
ここの売り豚はなんか10円抜けたら御の字という奴がいないように思える
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:17.61ID:NgMu1SEMH
>>379
ブラックリブスマターやからやろ
唯一のヤバそうな暴動もおさまった
あれで押さえつけてたのが4000ドル分
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:18.39ID:vZsNzEBH0
>>346
あんまり良すぎてもダメだろうな。
無限緩和が終わると思わせる数字になってはいけない。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:48.05ID:TWp7VabC0
CFDやりすぎw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:50.76ID:7bf1mMYIM
超楽観
幸福の中消えるのはまだまだ先
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:07.23ID:b5NyN27X0
>>395
そもそも無限緩和なんかできないから
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:07.61ID:GciWqdRTM
世界中が右肩上がりの綺麗なチャートだよ
ここでSとかLより怖いだろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:08.63ID:WlGcMLVlp
スイッチ外れてんよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:21.99ID:Tstak+Dk0
8日目のセミ、のパクリか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:23.80ID:WJNYDg5Mr
コロナが収束しない限り
じゃぶじゃぶは終わらないからな
アメも働いたら負けが続く
そして収束なんか絶対しないw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:32.18ID:3lAbltaB0
はい23000
もちろん2300C持ってるよね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:33.70ID:Ua7cAeWI0
どうも地元の同級生が医院を始めたらしい。
病気になったら行ってみるか。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:37.57ID:MmC562qy0
森達也、事あるごとに日本人は民度が高いとか気高いとか崇高とか世界が称賛しているなどと発言する人は、民度が低いと思う
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:38.77ID:sUm3Fm5h0
100日後の売り豚
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:44.82ID:ziQmJizeM
でもさみんながやれイケーそれイケーになってんねんで
俺の経験ではこのあと地獄が待っとるわ
ビットコインの時みたいな感じや
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:59.88ID:yH5/+3aQ0
前の高値抜いたらもう止まらんのに売ってるアホ達はどうすんのwwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:05.78ID:asCheEGK0
景気回復局面の上げは凄まじいからな
売り豚は1人も生き残れない
売り豚の敵は売り豚
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:42.50ID:3lAbltaB0
>>417
懐かしいな
200万が40万になったときは楽しかったわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:46.97ID:5V+CMegda
>>404
あまぞんはれねえのまじで不便だな
短縮使ってはれ

短縮使うと短縮のあふぃが入るがしかたない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:50.16ID:BUBM2M35M
菅官房長官、ボウガンの規制について「必要に応じて検討」
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:06.97ID:+1AjrN910
>>417
ババ抜きはじまるよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:15.98ID:cDmhb/KO0
23000って言ってる奴ほんとにここ狙ってると思ってるのか?
SQで上がるって幻想だよ。実際はSQで個人に買わせて売りで焼き尽くして下落狙うってのがセオリーなんだから
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:26.65ID:VyxWhFbY0
>>422
大口叩いてるやつ ミニ1枚だからwwwwww
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:31.92ID:Tstak+Dk0
バーミアン (アフガニスタンの仏教遺跡、世界遺産) 爆破も予告してからだったっけ。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:32.03ID:yH5/+3aQ0
売り豚って知能指数低すぎて笑えるよね。人の弱みに付け込んで逆に焼かれてやんのwww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:35.30ID:TWp7VabC0
さて980すんなり超えられるか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:40.17ID:JxCRYBa0M
昨日も今日も日本時間のの早朝にCMEは22990約定してるんだから
23000は今晩ほぼ確実に突破する
問題はそのあとだな
コロナ詐欺の時はアメリカすら休みの土日にウィークエンドダウなんていうイカサマで
1000ドルづつ無理やり下げたからね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:03.37ID:MAFkjbFp0
東京から無症状の人がきちゃうじゃん

駅西複合施設「クロスゲート金沢」 8月1日全面開業
6/5(金) 14:13配信
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:13.68ID:t1Oa8VmT0
お前らってボウガン持ってんの???
俺もまあ股間にはすごいボウガン持ってるけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:18.62ID:+1C6V1cA0
買い豚だけどSQ24000-25000でみてるよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:18.67ID:5vR/JQns0
ドイツ開始15分で前日比+1.7%って何があったんだよ・・・
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:39.87ID:NgMu1SEMH
欧州で下がるゆーてたやつ、ほんまにええんか?
Sのほうが有利やん
俺やったらS側選んだら国会議事堂爆破するわ。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:42.03ID:BUBM2M35M
やべえ ボウガン買っとかねえと
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:48.03ID:JxCRYBa0M
>>433
ヒント
個人なんか相手にしてない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:56.14ID:WJNYDg5Mr
ほんとに何度も同じこと言って申し訳ないんだけど
中央銀行が無限に買うって言ってんのになんで下げると思うの?
馬鹿なの?
0463( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:57.98ID:8iJW3ByD0
脅迫の手紙に銃弾入れて送りつけるのあるけど
銃弾も送っちゃったら弾撃てないじゃんっていつも思ってる。。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:04.79ID:07qsn+bb0
電気代がもったいないから冷房入れずに
白いブリーフ一丁でトレードしてます
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:05.11ID:cDmhb/KO0
あのな、一瞬高値抜いたからって継続せんぞ?
逆にそこで上がれば上がるほど反発して下げるから逆に美味しいしな
買い豚ざまあ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:22.63ID:sXHfWM00p
バトロワでボウガンなんて拾ったら
死亡確定のフラグやん
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:43.92ID:NeUPKNfEd
今夜も梯子すっかな
スナックで雇用統計
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:59.08ID:BUBM2M35M
この位は暑さに慣らす時期
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:05.10ID:YHU8BVRPx
もう買うだけで家が建つレベルちゃうで
一生働かなくてええレベルに近づいてきたで
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:06.57ID:eCpA5uSy0
>>359
現物は陰線もあるけどね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:07.50ID:WKgvplB60
とうとう欧州のバブルが来た
これから本物の世界バブル始まるで〜
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:13.10ID:1oUOfaAaM
アメリカの暴動で物が壊され過ぎ
これは特需でダウバク上げ来るね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:25.52ID:8v79qawJa
オプスレの派閥について知りたい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:33.14ID:MCaWjNFg0
今日はコール買って儲かったウヒヒ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:39.38ID:JxCRYBa0M
>>466
こいつ馬鹿だけどやり方は正しい
うまくやればこの局面でも売りでいける
ただしコツコツドカンには気を付けろw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:42.35ID:Q04eGNqBH
>>435
武士道
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:43.46ID:yH5/+3aQ0
世界の中央銀行が緩和の歯止めが利かなくなってるのに下がる訳ないだろ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:44.97ID:+1AjrN910
>>471
離隔しますた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:46.26ID:BUBM2M35M
なんだセンスて
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:56.70ID:z4EVOyM30
>>461
相場の神様を信仰してるし どうしたらいいのかわからんわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:50.54ID:Tstak+Dk0
何ごとも信仰してはいけないよな。投資家の最大の仕事は常に疑うこと。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:02.90ID:a4wxwKr20
地方の中小企業コロナでバンバンつぶれそうなんで地銀空売りしたら
ひどい目にあったw 
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:08.06ID:8v79qawJa
ハルク!て言ったら
ボーガン!てレスお願いします
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:13.23ID:MCaWjNFg0
>>461
違います。安倍政権が国内外で評価されてるから上がっているのです。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:24.50ID:Q04eGNqBH
>>500
気持ちはわかるw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:26.26ID:kjP3V0w2p
>>494
お供えしてる?
神棚を乾拭きしてみたり?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:26.59ID:3lAbltaB0
295 山師さん@トレード中[] 2020/06/05(金) 16:03:34.50 ID:+MqpTsCaM
売り豚どうするの?って言われてもこちらとしては何いってんだろう?としか思えないですね
月曜にとんでもないことになるのは買い豚さんたちなのにね
月曜寄り付き前までこのレス、覚えといてください・・・ね?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:30.09ID:yH5/+3aQ0
暴落してた時から、大インフレ始まるから買いまくってOKって指令きてたけどな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:44.87ID:Mth0521W0
ダウ先利確した
おれのしたことまちがってないよね?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:53.96ID:9n5YxzXka
信じられないだろうがこの令和の時代に体質が昭和のままの会社はたくさんある
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:00.11ID:1nhaEf/Ra
高値の更新を待つか…
また売ってやんよ…見てろよクソインチキが
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:15.70ID:+1C6V1cA0
DAXの25MAとの乖離14%やけど下がる気配皆無w
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:16.59ID:uuy4QCNF0
損はしてないけど柔らかメンタルすぎる
ロング手放してけっきょくちょっと高いところから入りなおした(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:30.33ID:MCaWjNFg0
>>506はとんでもないことになりそう
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:41.60ID:RdtAouny0
CFDいくらか。

って、いう投稿見るけど違和感しかない
CFDは各社が個別に勝手にレート提示してるだけで実際はヘッジ可能な取引所の価格を表示してるだけ

SGXいくらなのか。とかCMEいくらなのか。は分かるけど、CFDがどうこうはおかしいよね。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:47.66ID:qtAax8bTa
売り豚には酷だがMSQ過ぎても上がり続けるよ…
明らかに再来週メリケンSQ狙っとるし
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:50.53ID:+1AjrN910
>>510
ない
また押し目で入ればよろ紙
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:52.08ID:Tstak+Dk0
>>511
ちょっと待て、昭和ではなく明治ではないか。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:56.96ID:3lAbltaB0
今日600Lを630で利確した人が2人いたのよ
あっやっぱり利小損大になるんだなって思ったよね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:58.72ID:b5NyN27X0
>>516
そういうやつが大損する 毎度毎度
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:05.51ID:6eB7fx2f0
触れたら 壊れそうな 瞳だよ今夜は 片手で 抱き寄せて 君のこと守りたい。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:19.72ID:nB/CZKKm0
 
買い豚に首を押さえつけられている売り豚ジョージ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:25.59ID:2RXOIE9i0
雇用統計の良し悪しではなくて、雇用統計というイベントがあるから上がるだけ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:27.53ID:1GPEMgat0
シャワーツルピカしてきた
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:30.44ID:GpNer/QT0
お前らいつ飯食ってんだ?
さてはAIだろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:34.59ID:BUBM2M35M
景気動向指数 過去最大の下落
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:37.00ID:tpTItgxdH
>>310
エアコンの下側の円筒形のファンの掃除しないとニオイ取れないけどな
去年まで消毒用アルコールをふんだんに吹きかけてファンのヒダヒダの中を
3時間ぐらい掛けて掃除してた
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:41.65ID:Qg+2k6DIp
バブルに売り向かった俺の責任だわ
ちょっと押すだろっていう気持ちで売ってしまった
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:48.26ID:ePRn6MxPp
ヤフーニュースより
今日の続伸を受けて
。「相場は2年先の企業業績の改善まで織り込んだ」(大手証券)との指摘もあり、云々

2年先の企業業績ってw


こんな相場ありなんすか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:03.33ID:RGX5Kdi50
これ大口がガラ仕掛けしたがってたけど失敗したくさいな
国がやったら殺すぞって爆上げしてる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:06.61ID:sXHfWM00p
黒人めっちゃ怒ってるけどさ
こいつらアジア人は差別しないんかな?
なんかコロナ初期とかに
黒人がいきなり中国人殴ったりしてなかった?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:09.57ID:asCheEGK0
確実に金持ちになるチャンス
指加えてるやつマジで何のために相場やってんの?
全力でジャンボ買ってみ
レバマックスで人生かけてみろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:14.37ID:z4EVOyM30
>>505
金運上がるようにトイレの掃除はやってるw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:15.07ID:+1C6V1cA0
>>539
じゃ更なる追加緩和必要やな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:16.85ID:vZsNzEBH0
高猫様のおなーりー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:28.38ID:Q04eGNqBH
>>512
まじでか、、
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:32.11ID:MCaWjNFg0
>>537
飯を食べなくても生きていける体だから
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:38.74ID:SlVlblsUp
もうSQまで全部の時間足陽線にしろや
そのくらいのインチキの方が気持ちいいわ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:40.53ID:Tstak+Dk0
>>539
そろそろ景気後退入りを宣言して欲しい。戦後最長の景気回復はウソでしたと。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:48.69ID:8E5X5CwO0
ダウ止まらんwwwwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:48.98ID:5a8DwgBJd
>>540
あの回転体が匂いの元?たしかに真っ黒い汁出てくるな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:52.12ID:lmXR/JVCp
印旛は前回のアメリカの大統領選で大きく毀損したっけ
今回の大統領選はどうかな?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:56.59ID:TWp7VabC0
ダウおいw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:59.26ID:sUm3Fm5h0
世界中の中銀に喧嘩売る売り豚かっけー
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:00.44ID:NeUPKNfEd
ダウ 高猫
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:01.70ID:vZsNzEBH0
>>542
来週からは3年先を織り込むからなw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:04.57ID:g9H26+Eua
>>310
エアコンに掃除機能ついてるタイプだと、外すのにすげー時間かかる
結局ある程度まで分解しないと綺麗にならないし
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:09.17ID:YqjubWwUa
>>542
インチキの言い換えが
今後増えるな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:11.40ID:MCaWjNFg0
>>542
たった2年?ありだろ余裕でw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:12.68ID:qtAax8bTa
>>542
チャイナバブルとドットコムの時は13年先まで折り込みに行ったから全然まだまだだよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:31.13ID:NeUPKNfEd
26602
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:47.56ID:Ua7cAeWI0
あー SQ25000がコンセンサスだってさ
今まで一番簡単に売り方を殺せる相場なんだって
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:50.78ID:Q04eGNqBH
>>542
2年先まで読めてるならオリンピックはよどっちか決めてくれw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:55.40ID:eCpA5uSy0
もうMSQまで踏み上げとかそんな上昇じゃないだろw
明らかに新規の買いも入ってる
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:59.31ID:b5NyN27X0
雇用統計で  ストーーーーーーーーーーーーーーーン
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:59.97ID:dy8J/cCfd
売りブテもう投げなよ…(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:20.84ID:NeUPKNfEd
vix どれだけ下がるかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:39.28ID:eCpA5uSy0
>>600
いままで過大評価しすぎてただけじゃね?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:43.37ID:ePRn6MxPp
なあー
教えてくれ
なんでJALやANAの株まで買われまくってるんだ?

どうやったら航空産業がv字回復するんだ?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:48.72ID:v/hYlFHp0
雇用統計で23500くらいまでぶちあがって超絶上髭陰線とかこないかなああ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:54.74ID:1nhaEf/Ra
いろんなこと無視して株価だけ上げるとかいうそんな破滅的インチキなんざいつまでも続かねーんだよ
続いていいわけがないんだよ見てろよクソインチキがぁ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:55.70ID:xDhtJdfiM
岐阜「23000は通貨点だから」

うおおおおおおおおおおおお
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:01.98ID:MCaWjNFg0
シロッコよりハマーン
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:16.47ID:Q04eGNqBH
>>608
そんなんわからん。10年先の回復まで織り込んだんじゃねーの?w
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:22.52ID:NeUPKNfEd
ドイツ 高猫
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:26.95ID:b5NyN27X0
雇用統計に高値のままで突っ込んでいくとは  



どうみても罠だろ!!!!!!!!!!!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:28.56ID:dy8J/cCfd
>>608
簡単だよ薬だね…(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:38.64ID:uuy4QCNF0
恐怖指数、爆上げで一日のおわりに6−7パーセントくらい下がったりするけど
じっと見てるとうごかんね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:43.20ID:iELt8ish0
23000、待ったなし!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:43.51ID:bktiGKVH0
曲げ屋の俺が買って即利益が出てるから
この相場は本当におかしい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:01.23ID:tpTItgxdH
>>570
回転体とその回転体の付いている箇所の壁側にカビが生えてるのがニオイの原因
分解する勇気が無いので塩化ベンザルコニウム少し加えた消毒用アルコールをそこに吹きかけ
小さいブラシで掃除してた。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:40.93ID:bBqXP6Id0
アムロはオプション買いできちんとヘッジできてるだろ
UBSがコール売りを利確するか確認するだけ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:47.47ID:+1AjrN910
金下がったんやけど
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:58.24ID:+1C6V1cA0
コロナのおかげで歴史的バブル起こされたんだから感謝しかないわ
コロナなかったら今も動きのないくだらない相場だっただろうからな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:07.46ID:qtAax8bTa
まだまだ全然過熱感足らん
こんなもんバブルでも何でもない
バブルならこれが最低1年半続くんだぞ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:08.88ID:Q04eGNqBH
よりは23000やってほしい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:11.12ID:NeUPKNfEd
原油 高猫
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:16.69ID:dy8J/cCfd
2800万人の失業を好感して爆上げか
…(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:29.51ID:9yXmIGlh0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅


〜略〜
7/24 +170
7/27 +140
9/11 +310
9/19 +450
9/21 +360
9/26 +260
10/17 +530
12/12 +500
1/21 +300
2/25 +180
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460

64
平均+396
合計+25345
0658マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:41.09ID:Nyv5+qBH0
沖縄県民に対してあれだけ侮蔑するんだから偽装愛国ネトウヨは羽田新ルート問題に対しても得意の屁理屈を言うべきだよな。

「民家の上を飛行機さまに飛んで頂いて感謝の言葉も言えないのか!この売国奴どもめ!
飛行機が嫌なら日本から出て行け!空港が先に居て、日本人は後から勝手にやって来て空港の周囲に居着いたんだろ!」って言うべきだよな、当然。


都心を横切る羽田新ルート 港区民の選択は
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33591
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:46.26ID:yH5/+3aQ0
高値越えたら青天井だし、売り豚どうすんのwww
コロナの感染ないのに死ぬのwww
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:47.31ID:MCaWjNFg0
ジム・ロジャーズでも儲かる相場
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:47.53ID:NgMu1SEMH
>>641
勝負やる気なったか?
わいはいつでも待ってる
松濤の安倍の家も教えたるし、君が有利な戦いや
1000も2千もその手で下げれるねんから
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:47.96ID:g9H26+Eua
本来ならゴールドがもっと爆上げしてもいいのに、そうならない
ということはコロナで株を逃げ遅れたやつらを救済するためだけの上げだな 
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:54.22ID:t1Oa8VmT0
分かってねえなあ
雇用統計で上がるんじゃねえんだよFOMCで予想外に大きい追加緩和が出たら上がるんだよ
こっから上に吹っ飛んだ状態でMSQ迎えたら2兆円分売り越してる外資のショートがどうなるか分かるだろ!!!
そん時日経が25000だったら全身から血を流しながら高値で買い戻すんだぞ

恐ろしいタイミングで過去最大クラスの追加緩和が出るって状況を来週控えてんだよ
昨日ECBが予想以上の追加緩和したばっかなのにだよ!!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:00.96ID:KmNiS+wU0
>>636
最近のは切っても乾燥の為にから回ししばらくしてるんだけど結局意味無いんかね?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:10.21ID:IQkvcYSs0
為替にまで援護射撃されてウリブー可哀想
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:12.82ID:sUm3Fm5h0
800は天井じゃなかったね( *´艸`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:14.11ID:kPNWTg1E0
先桃おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

気配値がヘンだぞおおおおおおおお
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:29.70ID:bupwU6Vv0
引けS奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:47.35ID:M6jmuzqwp
これね、オレ恥ずかしながら売り方だったんだけど、本当ジリジリあげんのね
加熱って言うより
案外長持ちするわ
あん
嫁さんのへそくり120万飛ばしたよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:57.83ID:QBxunHwi0
コロナなんかもう好材料やんなんなら
コロナを火種として戦争しかけてアメリカめちゃくちゃ儲かるからアメリカ人企業買いまくり→アメリカ株高期待で日本連高
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:58.64ID:g9H26+Eua
あーあ 雇用前に仕掛けるなよアホが
これだと雇用で天井になってしまうだろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:03.86ID:b5NyN27X0
罠だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0695懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:08.93ID:u7QndjCh0
売豚さんwこれ不味いっすよw
激やばwなんで入ったの?ウサウサ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:18.28ID:nB/CZKKm0
 
応答せよ!  売り豚ジョージ!!!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:28.25ID:QBxunHwi0
アメリカをコロナ危機で仕込んでないやつwwwwwwwwwwwwwwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:29.60ID:z4EVOyM30
酔った
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:37.54ID:NeUPKNfEd
vix 24.74
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:21.62ID:t1Oa8VmT0
cisうまいことやったな
あのタイミングで買い戻せた勇気はやっぱすごいよ
それ以前に利食った判断がそもそもクソだけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:24.88ID:NeUPKNfEd
20人
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:26.62ID:x6oi/aSn0
[東京 5日 ロイター] - 新型コロナウイルスの感染拡大後、世界的な株高局面となっている。
それも実体経済は1930年代の大恐慌以来の落ち込みを経験しながらである。
この原動力は、米欧日など主要国の中銀による超金融緩和政策と大規模な財政出動だ。
各国とも企業の事業継続を当面の優先課題とした結果、市場から見れば、業績は悪化しても
「倒産しない」と映った。国債を含めた債券の利回りが低下する中、余った資金は株に流入し
続けるという構図だ。

複数の市場関係者は、日経平均<.N225>が今年1月に付けた2万4115円の年初来高値を抜け、
2万5000円を目指してもおかしくないと足元の市場心理の強さを指摘する。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:36.01ID:asCheEGK0
含み益3000万突破
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:38.10ID:yH5/+3aQ0
高値越えたら青天井!!!
高値越えたら青天井!!!
高値越えたら青天井!!!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:50.79ID:07qsn+bb0
売り豚は黒人に期待するしかない
黒人!自らの鎖を解き放て!ガソリンだ!ガソリンだ!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:53.90ID:TV/e5KJ6a
しかしすげーよなw
世界中で紙幣を無限増刷して企業と下級国民にバラまいたら株高になりましたとかw (^-^)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:57.94ID:dy8J/cCfd
インチキ!インチキ!うあああああん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:10.58ID:uuy4QCNF0
ダウ、暴騰なんだけど
過熱をなだめつつみたいな感じもするな
コントロールできるってことは強引に下に抑え込めもできちゃうってことか(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:13.12ID:+1C6V1cA0
どこもコロナ後の高値更新中なんだから売るだけばかだよな
世界中乖離率とかもはや機能してないw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:13.29ID:NgMu1SEMH
売るやつは頼むから覚悟してくれ!
この日本を変えるという覚悟や
爆弾を作れるか、刀の心得があればええ
簡単なことや
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:14.56ID:in0Onxaj0
行くんか行くんか
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:14.77ID:sXHfWM00p
またキチガイアルゴ復活なの?
ポーカーで負けた大富豪が
24時間以内に高値更新しないといけない
罰ゲームでもやってんの?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:17.36ID:nHLAe/Er0
22980www
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:19.78ID:Q04eGNqBH
売り豚さん絶滅した
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:31.71ID:NeUPKNfEd
東京コロナはしばらく多いね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:33.66ID:Z/6ZtvFjp
上へのセリクラだわな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:33.93ID:M6jmuzqwp
あのさー
コロナ
暴動
これ以上の悪材料あるかって話なんだけど、どうなってるんだよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:39.74ID:FNSQTer20
握りしめると誓ってもいつの間にか手放してる
取れたはずの利益を9割捨ててる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:42.24ID:EdT75GiR0
学校も保育園も普段どおりになってるし暑くてマスク外すし
第2波きちゃうかもね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:58.67ID:kE6ScyA5a
うわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:01.54ID:1GPEMgat0
やべえw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:06.57ID:+1AjrN910
変われないと死ぬな
今までの成功体験に固執するとだめや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:06.78ID:in0Onxaj0
ふぁああああwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:09.87ID:z4EVOyM30
もしかして もしかして 23000いくのかね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:11.61ID:MCaWjNFg0
23000時間かかったなあぁ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:14.43ID:bktiGKVH0
原油に火柱が吹き上がってる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:15.33ID:vZsNzEBH0
23000きたーーー
先に言っておく
0790腹ペコレックス75キロ
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:21.21ID:u3XnoHlOM
国益にそぐわない事ばかりやってんのが
安倍内閣なんだわなあ。
10万円ですべてが丸く収まると思ったら、
大間違いなんだが
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:21.27ID:8efWMyhHM
23000キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:24.91ID:yH5/+3aQ0
プラザ合意でビックリして緩和しまくった時と同じさ。
大バブル時代が到来よ。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:37.75ID:AVbQO7a40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:41.60ID:zVSw1hfDM
なぁいくらなんでもおかしいだろ
もう上げ終わる雰囲気だったじゃんか
なんであげるんだよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:45.47ID:t1Oa8VmT0
来週は23000以下で買った奴全員含み益が増えてくの眺めてるだけの一週間になるぞ
金曜日に歴史に残るとんでもない上昇が起こるのを目撃する事になる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:49.74ID:FvzEFxYwa
世界的緩和でマネーの価値が下がるんだから見た目上の株価は上がって当然だろ。コロナ前の1万円は今で言う2万円。よって日経は48000円まで行く。ネタじゃないからな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:08.48ID:DSzCZ1LmM
高猫にゃんは後100匹( ´ω` )
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:09.03ID:1GPEMgat0
案外来週は24000円ちゃうw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:10.67ID:AVbQO7a40
>>797
お前がいじれる時点でへそくりではない
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:15.28ID:sXHfWM00p
S側の防衛ラインナップ

23000 森崎くん
23200 ヤムチャ
23500 獣王クロコダイン
23700 牡牛座のアルデバラン
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:20.68ID:Sc5GGAL/p
よしよしよしよし23000くる!じゃぶじゃぶサイコー
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:31.22ID:uuy4QCNF0
これが、暴騰の一週間みにきてなかったけど
この雰囲気がそうらっかんか(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:34.40ID:bupwU6Vv0
外人の8兆売りで7000円下げたやんかー?
買い戻しライン22000として30000あるよ
もちろんすぐではないけど
黒ちゃんが飲み込んじゃったからw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:56.51ID:EKXpq1+N0
23000くるううう
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:56.87ID:FNSQTer20
>>801

21000手前もそんな感じだった
上値切り下げていってそろそろ限界かな?ってなってから
2000爆上げが始まった
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:02.54ID:Q04eGNqBH
>>797
Twitterには1億円飛ばした人もいるんだって
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:04.66ID:+1AjrN910
>>801
そんな雰囲気ないで…
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:13.61ID:AVbQO7a40
コロナショックとは一体何だったのか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:14.82ID:yH5/+3aQ0
踊るあほうに見るあほう。同じあほなら踊らなソンソン!!
踊るあほうに見るあほう。同じあほなら踊らなソンソン!!
踊るあほうに見るあほう。同じあほなら踊らなソンソン!!
ハイパーバブルに乗っかれ!!!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:22.25ID:Xo4f5HXu0
ムカツクけど今日の500台を底にした上げの初動だから、
買っとけないとナイトで乗り遅れるっていいましたやん
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:31.37ID:NeUPKNfEd
瀬谷から祐太郎
新月満月を舐めると退場だと
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:34.55ID:8vjkXkisM
電通本社に爆破予告、立ち入り禁止に
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:47.36ID:Vodtz6hn0
このままナイトで超あげて月曜迎えたから、3ヶ月超かけてアイランドリバーサル形成ってことになりそうだけどこれ予想してる人いる?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:53.46ID:nHLAe/Er0
水木と希望を抱いてたS勢はご愁傷様やね…
チャートが先週と完全に一致、来週24000チャレンジするやた
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:53.88ID:DXc79t9b0
>>752
先物はよほど天底から入れてない限り振り回されて証拠金怖くなったりするしゃーない
それよりも大事なのは焦って変なとこで入らない事だな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:59.07ID:qtAax8bTa
今株を買ってない奴は本物の馬鹿
生きてる内にこれ以上の相場は2度と無い
今乗らないならもう一撃億万のチャンスは無い
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:00.84ID:dy8J/cCfd
>>859
電通爆破を好感していたか…(´・ω・`)
0875腹ペコレックス75キロ
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:22.57ID:u3XnoHlOM
剰余金の配当ができないんなら、
自社株でも配るなりして、なんとかしないと、
個人投資家はまじで白けるわな。
配当なくても買いますなんてのは、公金ぐらいだし。んでそこに社外取締役として天下るわけで完全なる社会主義国なんだわな。
そろそろマスゲームが教科に加わるやもしれん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:24.46ID:1nhaEf/Ra
23100だ…高値を明確に更新してから必ず下げる…
クソが必ず叩き落としてやるわ…
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:25.29ID:+1AjrN910
>>797
正直に話す
皆のために増やしたかったのは本当
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:39.54ID:TWp7VabC0
入れんなぁ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:40.22ID:1biDVOBb0
まだまだあがるのぉ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:41.43ID:a4wxwKr20
23000S   これはお宝になるわw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:45.82ID:vP9DW0No0
楽天FX
@rakuten_fx
日銀、15-16日会合での追加緩和見送りへ 景気回復見通しも維持 一部報道
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:50.99ID:Q04eGNqBH
>>871
電通爆破されても電通株は上がるんちゃうか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:00.97ID:uFDCg73o0
ここまできたら24000じゃなくて25000目指すんだろうね
理屈なんてないわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:03.85ID:vZsNzEBH0
23000ガバガバじゃねーか!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:17.02ID:Q04eGNqBH
>>888
なにこの飛ばし記事
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:17.45ID:ePRn6MxPp
俺にはこれが最後のクライマックスに思えるけど・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:18.72ID:Sc5GGAL/p
>>829
日銀だけで12兆円+α買うからなw
ここに外資の買い戻しとイナゴの買いが殺到、バブルの高値越えるっちゅーの
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:24.70ID:BUBM2M35M
投資家 マネーコーチ株式会社代表取締役 大谷正光

海から帰ってびっくり
皮肉なことに売りポジションが踏み上げられてホールドしている買いポジが相殺するという展開
トレンドの変わり目付近ではポジションを両建てしながら利確、売増しを資金量で操作し徐々に売り玉比率を上げていけばいいのです
初心者ほど全て全力でどちらかのポジションに偏ります
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:34.37ID:lTEbv5fR0
23000なんて娘の処女と一緒だわ
一度許してしまえば後はガバガバよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:45.01ID:M6jmuzqwp
>>878
その前怒られたのはドラクエウォークのガチャでナイショで20万回したことだから
そんな誠実な答え信じてもらえないと思う
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:52.52ID:t1Oa8VmT0
外資の売り越し8兆で24000から16000まで落ちました
あわてて世界が600兆を超える規模の緩和をしました

8兆で8000円落ちたんだよ??その対策に日米欧で600兆用意したんだよ??
勿論全部が株や債券買いに回るわけじゃ無く減税とか給付金とか失業手当も含めて600兆だけど
これ以外に中国とかだって変な金でバンバン日経株買ってんだよ??米国債売って迄日経買ってんだよ??

8兆売り 対 600兆買い の戦いしてんだよ???
昨日ECBが追加緩和したんだよ??来週FRBも追加緩和すんだよ??

売ってる奴何考えてんの??
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:55.36ID:zVSw1hfDM
いやいや
この上げが嘘のように暴落してて月曜は22000からのスタートでお願いしますマジで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:59.59ID:WlGcMLVlp
28000までは行くって言いましたよね?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:02.58ID:R8LsGGcv0
コロナ前より上に行くなら
これまでの経済何だったの
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:04.40ID:bktiGKVH0
中銀が引き起こしたバブルで相場が完全に壊れたな
これはもう行き着くところまで行くしかないな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:08.82ID:RGX5Kdi50
お試しロングじゃなくていつものロングにしときゃよかったわ...
数千万儲けれたのに
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:10.54ID:juHJqBbfa
とりあえず後200円上げて窓埋めろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:13.87ID:5TaGrp9M0
まじめな話、去年の高値超えるのかね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:27.69ID:VgVr+25c0
昨日920L 610LCした俺に謝れよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:27.83ID:vZFtl0O20
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:30.70ID:1biDVOBb0
株価的にはコロナ完全になかったことになったなw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:38.45ID:fB9jp0EJ0
先物どこで買っても遅くない感が凄い
逆に言えばどこで売ってもほぼ助からない・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:46.10ID:GpNer/QT0
先物はLCしたがP210から腐敗臭が
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:46.60ID:MAFkjbFp0
近所の中学普通に吹奏楽や部活が始まったが大丈夫かな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:48.24ID:kPNWTg1E0
これがバルブだ! バブルだ! バルブだああああー!

えらいこっちゃ、  ワッショイワッショイ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:48.61ID:FNSQTer20
21000の時も22000の時もさすがにここからは売りって言ってたよね
むしろ節目を抜けた時こそ買いなんだよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:49.19ID:yH5/+3aQ0
株に経済なんて関係ねーよ。関係あるのはお金が投入された量だけだwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:58.53ID:tpTItgxdH
>>732
外せるなら外して分解してそれぞれのパーツを
洗剤と水につけてじゃぶじゃぶ洗えば良いんだけどね
どっかの業者がやってるみたいにヘタにハイターや換気扇用アルカリ洗剤
使わないほうが良いよ。部屋の中が大変なことになるし最悪エアコン壊れる。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:02.05ID:AVbQO7a40
>>874
トップ数%だけで世の中動かしてるって事だよな
悲しいが俺らが働いてるような会社は無くなっても微塵も影響ないゴミカスみたいな存在だよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:02.16ID:NeUPKNfEd
110円あるかもな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:08.24ID:BUBM2M35M
安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ

〈主に国際的な知的財産権ビジネスに携わる〉はずの弁護士が、どうして無関係の「Go Toキャンペーン」についてのレクチャーを受けているのか……。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:10.42ID:usIUTk330
今年(2020年)5月28日、中国の李克強首相は、全国人民代表大会の記者会見で「昨2019年、中国人の平均年収は3万元(約45万円)だった」と公表した。
だが、一方で、「中国には月収1000元(約1万5000円)の人が6億人もいる」と明かしたのである。



中国6億人の奴隷
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:22.41ID:lGgKIjy20
>>937
超えたら政府批判がすごいぞ
馬鹿な日本国民はなんのこっちゃわからないとおもうけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:23.72ID:Q04eGNqBH
コロナ前に戻りました。たぶんコロナなかったら景気交代で22000円割ってるくらいw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:28.31ID:Sc5GGAL/p
>>937
バブルの高値越える
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:33.72ID:851ME78r0
何これwwwwwwwwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:51.73ID:a4wxwKr20
おい、実体経済みろよw 酷いもんだぞw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:59.92ID:nHLAe/Er0
23000でS入れてる奴は気をつけてな
時間足雲突破で火柱、バンドウォーク再開、2日間節目で弱く見せて燃料補給
先週と全く同じ手口で+1000狙いにきてるぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:00.88ID:EdT75GiR0
月曜から、毎日天井!天井!言ってるんだよ、毎日新小岩送りなんです
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:11.66ID:juHJqBbfa
あと200円上げるよ
あとは知らね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況