X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:48.03ID:9pEe4WOk0
ここがソーシャルハゲザンスが集うスレね(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:25.65ID:TZrjye+ra
1000 山師さん@トレード中 sage 2020/06/04(木) 23:04:58.33 ID:TZrjye+ra
1000ならニュースマン死亡(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:00.81ID:SM+e049r0
明日はフマキラー買おうと思いますぅ
そろそろ蚊さんが出てくると思うのでぇ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:12.90ID:PSz9Avym0
どうせノー天気ダメリカのことだから、上げて来るんだろ。
呆れて何も言えねえし、買う気にもなれねえ。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:26.07ID:bwVb99krM
明日、血液検査何ですけどお酒いっぱい飲んでも良いですか?(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:42.97ID:llQB1NwU0
ここがニューマン追悼スレね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:08.06ID:/mWCL5l70
選挙だから上がるっていうジンクスも破られそうだな
今年はおかしい(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:29.78ID:Z9EVI/jt0
スレが立ってないのに埋めるようなやつらだからハゲるんだよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:17.71ID:9ih6y/ud0
神はなぜ髪などというものをおつくりになられたのですか(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:52.25ID:SM+e049r0
>>14
なんか色々言われてて、国産のアリさんが強いからヒアリは定着できない説はデマって言われとったけど
結局は国産アリさんが数が多くて強いのと、日本の気候、水際作戦で定着してないみたいね(´・ω・`)
国産アリさんは強いわよ〜(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:39.81ID:xsCVyh7e0
なぁ…ワシ思うんやけど、最近の東京都の感染者の増加ってパチンコ屋じゃねーの?
緊急事態宣言解除でパチンコ屋が続々と開店してんだろ?

確実にパチ屋クラスター発生してるとおもうんだけど(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:20.21ID:/mWCL5l70
>>20
たまたま入植地に競合が多かっただけでしょ
なにもなければブラックバスやザリガニみたいに大繁殖してたでしょう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:30.63ID:/mWCL5l70
>>25
パチンコは会話しないから満員電車と同じ
満員電車は混雑の状況によっては向かい合わせになるけどパチンコは100%ない
なのでパチンコでクラスターはあり得ない(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:42.89ID:oEBrtzR+0
パチ屋は仕切りあるし皆喋らないしクラスターには程遠い
感染源はどう考えても風俗だろ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:45.02ID:ow0gOC/t0
>>30
>>32
でも、情報交換としょうしておっさんおばさんが休憩所や自販機前で大声でべちゃべちゃ面と向かって話してるよね?(´・ω・`)
そいつらが同じ常連で打ってる奴に後ろから話しかけてコーヒーとか渡してるよね?

なんでないって言い切れるの?パチンカスなの?どうなの?(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:49.56ID:bwVb99krM
歌舞伎町のホストの間で新コロにかかって一人前とか
アホな事言ってる連中だしなあ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:07.30ID:/mWCL5l70
>>34
>でも、情報交換としょうしておっさんおばさんが休憩所や自販機前で大声でべちゃべちゃ面と向かって話してるよね?(´・ω・`)


詳しいですねパチンカスかな?(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:50.63ID:dycV6NQE0
このスレでパチ屋叩けばモテモテになると思ったら大間違い
ここは何でも金になればいいゲスハゲ紳士の社交場(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:20.69ID:FyGsUFJK0
せっかくリアルな問題定義してくれてるのにそれを潰すなんて・・・(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:28.92ID:ZpX0yZEAp
パチ屋ガラガラすぎて不安になったわ
人気店だったのに (´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:02.33ID:sda6zyz6a
今日226円で拾ったレオパレス、PTSでS高で売れたw
今年のベストトレードだわww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:07.42ID:KeKFKFtJ0
パチンコの朝一ーヒーは格別だったなぁ  前日の台確保して釘がそのままだったときの権利物とか
まぁその後12時迄無制限引く間トイレも行けないんだが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:00.91ID:llQB1NwU0
レオパレス21なんでPTS張りついてんの(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:11.80ID:sda6zyz6a
なんでも村上ファンドがどうたらこうたらで
PTSでS高に並んでたから買い取ってもらったはw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:12.77ID:KvhdExkia
レナウン 貸借取引品貸し申込みにおける品貸料の最高料率を10倍とする臨時措置
6/5約定日分(6/8品貸し申込み受付分)から当分の間
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:09.71ID:hyv4ONSW0
税込880円の「日替わり定食」も! ご飯の大盛り無料!
「塚田農場」の一部店舗が食堂業態「つかだ食堂」に転換〜
「生販直結でなければ、この質でこの価格はない!」を目指す

https://netatopi.jp/article/1257027.html
大戸屋路線かな?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:35.19ID:bwVb99krM
>>59
まあフッ化水素酸の容器落としましたーってどこでもあるよね
ねぇーよ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:52.47ID:RlJSMVVl0
♪スジャータ、スジャータ、褐色の恋人、スジャータ♪

スジャータのめいらくが、0時をお知らせします。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:58.96ID:cRZR2r7Ua
レオパレス昨日の終値よりも安く売っちゃってる奴いるじゃん
明日起きて板見たら発狂してボーガン撃ちまくりそうw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:39.15ID:qmn++aee0
明日のs高、
ガンホーソフトバンクの投資先安定

カイオムB 中外製薬から、第三者評価の検証

いけそう。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:12.30ID:qmn++aee0
明日のs高、
ガンホーソフトバンクの投資先安定

カイオムB 中外製薬から、第三者評価の検証

いけそう。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:20.13ID:n8ieOoSj0
おや垂れてきたな
10年債利回り跳ねたし利食いどきかね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:46.12ID:TWOnnpfy0
アメリカのユニクロことボーイング様は値保ってるのにこの弱さはまずいですね(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:49.68ID:n8ieOoSj0
天井くさい乱高下
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:28.61ID:7Hz01yoga
帰ってきた印旛の戦士たちが黄泉の国から帰ってきた!(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:05.77ID:YDnPIdRD0
>>99
昔からずっとあるよ
どこそこに住んでる〇〇はヤリマンビッチとか書かれてそれ見た第三者が押し入って強姦とか酷すぎる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:50.57ID:/bJl/VD90
夏は暑くて外でマスクは無理だな。空調服+フェイスシールドにしようと思ってるが
眼鏡に付けられるカッコいいフェイスシールドがないものかな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:14.53ID:/rR9eb7h0
イケメンのドMって書いとけば痴女がレイプしに来てくれるの?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:59.50ID:b3TmWH3Ba
レナウンにもホワイトナイトきそうだな。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:13.85ID:EWGmOsSX0
お部屋28度から下がらないんだけどエアコン入れてもいいよね(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:35.90ID:HhLVStWm0
ネスカフェダイアナロスだった。さっき知った。
  川
(´・ω・`)
つ■
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:58.95ID:NaED4p2Q0
パソコンのBIOSを最新のに更新してきました。
明日はCPUを交換しよう(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:24.16ID:SrlRjhHZ0
イライラしてきたから街BBS荒らそうかと思って自演用のスマホで書き込もうとしたら規制されてた(´・ω・`)
泣きたい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:54.93ID:NaED4p2Q0
ダイアナロス主演のマホガニー物語って映画の主題歌か。
見たことないけど綺麗な曲だな(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:04.62ID:EWGmOsSX0
街BBS荒らしマンて一人しかいないよね?
たまーに街BBSで煽ったりする人だよね(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:09.33ID:NaED4p2Q0
どっかの掲示板を荒らすと気持ちが鎮まるのか?
音楽でも聴くほうがいいと思うけどな(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:34.58ID:HhLVStWm0
荒しや叩き煽りの法律厳しくなるようだからねえー。まあ1年はログ保存されてるから
いまさら慌ててかしこまってもダメだろうが
  川
(´・ω・`)y−
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:30.21ID:EWGmOsSX0
うちの地元の街BBSは、なんか管理人的なボスが常駐してて
スネ夫みたいな人達が媚びうってるような酷い状況になってるわ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:02.26ID:n/WI7Q8/0
インターホンが鳴ったので玄関を開けると、女性の右耳の下から左耳の下あたりに矢が突き抜けていた。
よりは気楽なことよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:38.42ID:omeXHAfR0
>>137
拳銃じゃないんだからボウガンの矢くらいからだに当たる前に掴み落としたらよかったのにね(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:12:18.39ID:WVNW91M40
   〆⌒ ミ
   ( ´・ω・)
  / ̄||―、\_ 。。。  人間って哀しいね だってみんなやさしい〜
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚  それが傷つけあって、かばいあって・・・
+♪゚* (_)(_)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:12.69ID:Ux9Og68L0
蜘蛛は平気やな(´・ω・`)小さいやつなら
子供の頃から蜘蛛は善玉って教えられてたからかな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:25:19.48ID:B70j/2jY0
深夜部の人もいない(´・ω・`)僕も楽天ポイントとってもう寝ようお休みです

>>144
脚が多すぎても少なすぎてもダメだ(´・ω・`)ぬこがナンバーワン
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:34:52.37ID:Ux9Og68L0
ユロ円上げて下げて上げたのまで見ててすごいボラだと思ったけど それが誤差に見えるほど上抜けてるやん(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:46:12.64ID:s6vsEAX10
なんかダウよえーけどここんとこの上げ考えたら誤差だよな (´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 02:37:35.75ID:Ux9Og68L0
>>157
3回くらいやりとりして (●ω●)あい・・ ってやりたかったんだけど乗ってくれなかった
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:54.92ID:3Ud8CGMs0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:14:22.97ID:frUG+8Ce0
結局上かよ
 〇  
  (、ノ∴∴∴∴
  )) (^ω^ ≡ ^ω^) 上小やね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:25:18.60ID:9eI5A9lM0
今日は暑くなりそうだな
草むしりで肌が黒くなってモテ男風になってきたから
18歳の女の子も、もしかしてもしかしちゃうかもなー(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:31:15.28ID:CgZkgEJZ0
(´・ω・`) 18歳なら、高校生とチョメチョメしても大丈夫なのかな?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:34:44.22ID:ngdn3bDp0
(´・ω・`)もしかしてだけどーもしかしてだけどー
草と勘違いして毟られちゃうんじゃないのー
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:37:33.41ID:qvXh1KGE0
草むしりおじさんは特別な雇用枠の人でしょ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:40:04.25ID:+5g0Qlih0
結局ダメリカもインチキ引けか。
アフォノー天気もコロナじゃ死ないのか。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:43:07.46ID:SdxGbJUq0
ピエール瀧許されたの?
龍馬伝、NHKオンデマンドに復活してる(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:44:50.12ID:kLcq17Q2d
>>193

農家のじいさんにしかみえん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:52:02.00ID:SdxGbJUq0
まだマスコミが騒いでいない
マスコミが騒ぎ出して株を買えとか言い出したら天井(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 06:53:51.14ID:3tNm2VdQd
テレビでテレワークで投資女子急増とかやりだしたら天井っすね(´・ω・`)
0214おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:00:12.17ID:Ut9fp9pb0
(´・ω・`)
・ダウ11ドル高、USA!、ドル円109.1円付近、原油37ドル台、先物60円安、21:30米雇用統計
・米、4月の貿易統計、輸出入ともに過去最大の下落、赤字718億ドル、対中赤字260億ドルと拡大
・米、先週の新規失業保険申請188万件、減少続きコロナ後の継続受給者総数も減少
・米、億万長者の資産、コロナのロックダウン3月18日以降、11週で5650億ドル(19%)増加
・ECB、6000億ユーロのPEPP購入増額の追加緩和を決定、じゃぶじゃぶ
・香港、集会禁止も天安門事件31年目の追悼集会決行、一部では警察と衝突も
・香港議会、中国国歌の侮辱を禁じる国歌条例案、どさくさに紛れて可決
・東芝、20年1-3月期の受注額は前年比14%増の約4900億円か、21年3月期以降に計上、きょう決算
・村田製作所と帝人、伸び縮みで微弱電気、抗菌効果のある新たな繊維を開発

・みらかHD、東芝と日立と共同でコロナの抗原検査キット生産へ、週20万から40万に引き上げ
・島津製作所、PCR検査の受託事業参入、1日最大300検体分の検査請負へ
・LINE、アイドルとオンライン上で1対1でビデオ通話、「ラインFace2Face」サービス8月開始
・セブン、中国湖南省にオープンしたセブン、1日の売上50万元超でコンビニ世界記録樹立
・アルチザ、NECとドコモに5G向けテストソリューション納入、上方修正と増配も発表
・システムソフト、「ベクトルと業務提携との報道、そのような事実は一切ございません」
・ファーマF、ハゲ薬が大ヒットなのか、2-4月期の経常益7.5倍に、ホルダー「ファー、マジかよ」
・レオパレス、村上レノが増資引受でんでんと噂レベルの思惑広がる、村上の新しい手法か
・京大と三重大、iPS細胞で効果を確認、家族性アルツハイマー病治療薬の治験へ(東和薬品?)

・兵庫、ボーガン3人殺害の野津英滉(23)、かまいたちのボケの方、オードリー若林似の声
・修羅の国、女子中学生(13)の下半身触った武田信治(47)、生徒らに追跡され逃走断念
・8月予定だったフジロックフェスが中止に、海外ミュージシャンの招待困難で決断
・パキスタン、メイドとして働いていた7歳少女、ペットの鳥を逃がし雇い主から拷問受け死亡
・インド、妊娠中のゾウが爆発物入りの果物食べて爆発、口に重傷負い死ぬ
・将棋、藤井聡太七段(17)が棋聖戦挑戦者に決定、史上最年少タイトル挑戦の記録更新
・大阪、帰宅中の女性が男から「胸大きいな、触らせてや」と声をかけられる事案、僕が先です
・メガホンマン、今夜米の雇用統計発表もAAが貼れない可能性、人生最大のピンチに直面

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者658.1万人(+13.6万人)、死者38.8万人(+0.6万人)、1日感染者過去最多
・英アストラゼネカ、新型コロナワクチンの供給能力を従来の2倍、20億回分にすると発表
・抗マラリア薬でコロナ患者の死亡リスク増大、執筆した研究者3人が報告書撤回
・ブラジル、感染58万4016人(+28633)、死者3万2548人(+1349)、死者1日最多
・イラン、感染16万4270人(+3574)、第2波到来で1日あたり過去最多、死者8071人(+59)
・メキシコ、感染10万1238人(+3912)、10万人超14か国目、死者11729人(+1092)、致死率11.6%
・東京、新規感染28人、直近1週間の感染者徐々に増加、北九州市は13日連続新たに6人
・国内感染者17078人(+47↑)、死者910人(+5)、重症102人(+1)、回復14869人(+98)

【神奈川事件簿】
・三浦半島で異臭の通報数百件相次ぐ、時間追うごとに通報地域北上、原因不明
・坂道で停車していたゴミ収集車、無人で動き出し会社員男性(51)ひかれ死ぬ
・郵便受けから盗んだか、10万円給付金の申請書が路上や公園に放置相次ぐ
・小田原市立病院の医師の男(42)、高2女子(17)に金渡しホテルでSEX
・戸塚区職員の男(46)、職場の女子更衣室にカメラ設置し盗撮繰り返す

きょうから挨拶程度の返信レスは省きます、その他はいつも通りで(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:00:21.59ID:CgZkgEJZ0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:04:23.29ID:Y3zYs1Tt0
>>214
ボウガンで撃たれたって聞いてたけど無事だったんだね(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:04:50.14
またドーピングすれば勝てるようになるよ

【野球】広島・佐々岡監督、9日にも1、2軍の入れ替え示唆 対外試合3月7日から12連敗 [孤高の旅人★]
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:05:15.58ID:P8PkATob0
>>214
兵庫では男子が成人するとボウガンを携帯するって本当?
ニュスマンも使い手なのかな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:07:09.45ID:Ut9fp9pb0
>>220
そうそう、組の連中は銃で武装してるからねってなんでやねん!(´・ω・`)

>>221
もうさっぱりわからんのでUSAに聞いてくださいw(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:08:53.62ID:7T2GqK170
>>214
あれ?逮捕されたんじゃないの?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:09:30.63ID:yiL91rBv0
エアコン禁止な(´・ω・`) コロナ広げるから
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:10:31.99ID:4DnT8YL7M
>>214
ニュースマンおつ
昨日の永瀬藤井戦の終盤が熱かったね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:12:05.96ID:qvXh1KGE0
ニュースマンもぼくたちにはレスしない有名人になったんだね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:12:46.58ID:Ut9fp9pb0
>>227
あ、うん、レス返多いとうざいなって人もいるんで(´・ω・`)

>>228
メシ食いに出かけたんで最後の方見れてねえええええ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:14:28.70ID:DUWZGyjEa
>>214
ニュースマンも確か趣味がボウガンだったよね。僕のキンタマも撃ち抜かれたし(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:14:45.11ID:F7LcOXBU0
>>214
帝人でぶっこいて求人チラシを見るハメやつwww(練習)(´・ω・`)
みらかHDで下手こいて身から出た錆やつwww(練習)(´・ω・`)
島津製作所でぶっこいて不始末やつwww(練習)(´・ω・`)
アルチザを買って資金が無いチザやつwww(練習)(´・ω・`)
挨拶程度の返信レス銘柄でぶっこいて市場からグッバイやつwww(練習)(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:11.64ID:OOnd7VcI0
>>214 失業申請! 億万長者・・・ ECB!! 村田! セブン!  藤井七段! 神奈川・・・  (´・ω・`) ぱないの!
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:46.12ID:OOnd7VcI0
スマホ決済は低調で クレジットカードが増えてるのか  (´・ω・`) ぱないの!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:17:27.81ID:Ut9fp9pb0
>>232
ボウガン自体持ってねーし、キンタマ打ち抜いて片キンかよ!(´・ω・`)

>>233
おそwww(´・ω・`)
ぼくは先月13日に来て14日出して昨日振り込まれました
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:05.94ID:Ut9fp9pb0
>>234
無いチザとか無理すぎやろw(´・ω・`)
挨拶程度の返信レス銘柄、こんなもんあるかああああ!

>>235
ちょっと億万長者はひどいわー(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:24.72ID:SdxGbJUq0
>>214
【馬の骨】電通の中抜き事案、ロイターが世界に報道

抜き事案をロリターに報道されるニュースマンおはよう(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:20:20.40ID:+gMUh10V0
>>214
宝塚歌劇団の女子トイレに盗撮カメラ仕掛けてるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:03.48ID:Ut9fp9pb0
>>237
おは、もうどうやっても下げる気のないプリオンは頭おかしいね(´・ω・`)

>>238
>>240
いや、まあ、伊丹、宝塚、西宮、川西、あたりのどれかです(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:37.07ID:pYRPOe2ld
昨夜、ユーロのバイーンで担がれたワラシを助けてくださいニュースマンさん、おはようございます( ;∀;)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:22:04.17ID:n2LBpZHrd
>>214
昨日前場でファーマー損きったらこれですよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:22:57.85ID:Ut9fp9pb0
>>242
声?そんなの聞けるところあるんかいな(´・ω・`)

>>243
ぼくじゃない、電通って書いてあるやろ!(´・ω・`)

>>244
そういえばきょう宝塚歌劇団の入学式だった、グヘヘ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:23:58.95ID:TLPsFi2w0
おはよー(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:45.61ID:TLPsFi2w0
帝国過激団に入りたい(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:48.53ID:+eU/od0Q0
大事なトレードの道具の一つなのに朝からiPhoneの画面バキバキにして憂鬱感半端ねぇわ
凶兆か
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:25:49.93ID:DM6hCs+r0
10時まで寝る
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:26:57.79ID:/JzVxWPG0
フジロック中止でテントで毎年パコってた
俺の性生活終わった\(^o^)/
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:21.01ID:A6xYOqgv0
[深層NEWS]再び感染急増の恐れ…「東京、第1波が来る前と似ている」

読売新聞 2020/06/04 23:39
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:24.37ID:LFFaIy7Cd
>>262
ケツの穴ゆるゆるになるよ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:26.18ID:gPHVF4F/0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) コロナ関連のニュースでカタカナ用語使われすぎ
(U :U  Dダイマーとかサイトカインストームって何や 訳わかめ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:32:28.63ID:qvXh1KGE0
ハゲにレスもらって喜ぶやつwww(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:32:41.39ID:0GULU0Sj0
ふろんてお
しょーりゅーけん
彡⌒ミ∩
(`・ω・)/
⊂  ノ
 (つノ
  (ノ

  __
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:32:48.86ID:knCHjFrd0
全部の株価がコロナ前より遥かに高く、コロナ前の何倍も上がってる株がたくさんあるのに、完全に止まらない。l
AI相場だから、異常すぎるほっど一方的に上がり続けるしかない。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:33:40.60ID:zst+Ufmd0
まだエアコンの掃除済んでないのに今日は32℃まで上がるらしいヤベェどうしよう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:33:43.55ID:SdxGbJUq0
「全身脱毛症」告白のアイドル 今は「ツルツルの自分を好きになろうと」 ファンからは激励殺到

下の毛も抜けたんかな(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:01.39ID:v8dTPCz80
ホントに全身抜けてるんだったらまつげや鼻毛も抜けてあかん事に(´・ω・`)
0278道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:02.90ID:3x0hz8Cz0
>>265
( ・`ω・´) マスゴミに半島系が多いから適切な日本語を使えない。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:37:24.51ID:9+J2EFPWa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
トランプ大統領は、抗議デモや暴動は、「アンティファ主導の無政府主義者」が関与しているとツイート
中国は、天安門隠しに、アメリカの抗議デモのニュースを流し続ける
トランプ政権も長くない
それでも、ダウナスも日経も上げ続ける
世も末だ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:40:05.28ID:Ut9fp9pb0
>>280
これがコロナ後の新しい世界の様式なんだよ(´・ω・`)
しかし暴動は扇動してる集団みたなのはおるやろね
天安門とか隠しても人民が海外に出たらバレバレだろうに
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:42:08.03ID:v8dTPCz80
そういやうまい生ハムを食べた事は無いけどまずい生ハムを食べた事も無いなあ(´・ω・`)メロンと合わせてうまいと思った事は無いが
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:43:16.02ID:XD5hFGvma
ニュースマンそれ挨拶待ちだよね?(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:43:55.18ID:/lcMBjo/p
今日もFRONTEOまつり
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:44:56.53ID:OBWacnR1p
メガホンマン居るんだろうけどAAないと識別できん(´・ω・`)

縮小版あればいいのにね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:45:36.82ID:Ut9fp9pb0
>>290
いやぁ、なんか返レス多いからどうしようかって昨日言うたら
色々アドバイス?貰って(´・ω・`)
パンつさんまでアドバイスくれたわw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:11.43ID:/dNbFoch0
>>214
ファイザーさえ諦めたアルツハイマーが治るのけ?(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:12.03ID:8XWeVKrAM
今日雇用統計か
少しでも数字が良くなってたら回復傾向で上がるかな(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:22.20ID:Ut9fp9pb0
>>299
家族性アルツハイマーっていうやつ対象やね(´・ω・`)
40代くらいから発症して急速に進行するやつだってさ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:26.87ID:wV+OqJbqd
>>214
(´・ω・`)おはようニュースマン
・米、億万長者の資産、コロナのロックダウン3月18日以降、11週で5650億ドル(19%)増加

これ考えないといかん材料かもね
むしろ貧富の差が開いた結果になるとは・・・狙い通り?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:51:57.99ID:OBWacnR1p
>>303
億万長者が資産運用して、コロナバブルに乗っただけや(´・ω・`)

既存システムのせいじゃない(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:41.00ID:Ut9fp9pb0
>>303
プリオンが上げ続けてる理由って
こいつらが下がったところで買いまくってんじゃねーの?(´・ω・`)
でもIT関連の長者はコロナの影響は逆に上げ材料なんかな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:45.19ID:/dNbFoch0
>>302
あー50%の確率で遺伝する若年生アルツハイマーやな
(´・ω・`) アメリカだったか映画で見たことあるわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:15.50ID:Ut9fp9pb0
>>308
若年性アルツでいいのか(´・ω・`)
ぼくも一昨日食べたもの覚えてないなんだけどそれかな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:17.78ID:P4wPfVfs0
ニュースマンは全レス返信がうざいっていう書き込みひとつで心折れたのか
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:45.02ID:/dNbFoch0
>>311
ちなみにサンバイオは絡んでないのけ?あそこ頭部のバイオ違ったかな(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:48.44ID:zst+Ufmd0
>>303
ダウはコロナショック前より低いのに資産増えるっておかしくね?
ダウが30000超えてるのなら納得だけど
まだショック前より4000も低いのに
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:56:12.07ID:F8pbOsr90
おはよう
テオ持ち越しキープ中、○んこはS高で売却済み
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:56:28.94ID:qvXh1KGE0
>>312
彼はまた塀の中に戻りたくないだけだよ
今度は無期まであるし(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:57:17.76ID:3tNm2VdQd
一緒の職場で同じ仕事をしてる派遣と朝車で並んだら20代の俺外車、40代後半の派遣軽でなんだかなあってなった(´・ω・`)
世の中格差ありすぎやろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:58:14.43ID:Ut9fp9pb0
>>312
いや、別に心は折れてないけど、
スレ見てる人に邪魔になってないかなと
気にはなってたんで(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 07:58:34.09ID:BpXzej9F0
>>287
昨日ちっこいメガホンaaで来てたから大丈夫では(´・ω・`)
ボラギノールマンの方がピンチだと思うわw(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:20.25ID:Ut9fp9pb0
>>321
いやいや喧嘩売られたとか思ってないからw(´・ω・`)

>>323
そうか、メガホンマンも苦労してんだな・・・(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:38.74ID:P4wPfVfs0
もうリンチーリンが結婚して1年たった
年取ると1年が3ヶ月に感じる
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:42.43ID:/dNbFoch0
>>325
脳梗塞のほうだったか?(´・ω・`) 頭部専門かと思ったんやが
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:56.83ID:Ut9fp9pb0
>>330
今は外傷性のほうの何かやってたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
もう過ぎ去った銘柄だからよく覚えてないやw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:19.51ID:YDnPIdRD0
昨日のイオン端末5000円セールまだやってるところないの?('・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:43.63ID:VqDgYQcK0
ECBじゃぶじゃぶワロタ 早くいぎりすユーロ離脱の現実思い出せおw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:05:41.57ID:QbX+duaB0
>>94
これなら勝てる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:07:21.59ID:hd4qUG7KM
レオパレス
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:07:33.65ID:WKAL2E56d
>>289
イチジクと食ってみろ
オリーブオイルと塩コショウで
好きならクリームチーズも合う
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:11:05.64ID:zst+Ufmd0
ニュースマンの全レスは別にいいんだがよう
この時間帯はニュースマンの独壇場になるから自分の書き込みにレス付かなくなるのが嫌だね
それだけはネックだわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:12:18.07ID:hd4qUG7KM
小僧寿し
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:16.44ID:XaXILfC80
>>338
この間ニュースマンに道神に聞きなさい、と言われたことを質問させてください(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:34.97ID:F8pbOsr90
小松菜はベーコンと一緒に炒めると美味しい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:10.66ID:la/NxZYU0
昨日用あって北総鉄道というのに乗ったが行先が印旛日本医大行だった
最果ての地かと思ってたが成田より手前らしい
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:12.03ID:jomI2Z+S0
>>214
神奈川事件簿これどうなってんの(´・ω・`)
ニュースマンも護身用にボウガン持ってんの
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:16.27ID:TLPsFi2w0
ベーコンと合わないものなんてあるの?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:19.12ID:hd4qUG7KM
密かにすごい
6619
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:47.10ID:Ut9fp9pb0
>>357
持ってねーw(´・ω・`)
目にとまるのが神奈川が多かったのでまとめました

>>360
もしかして、ぼくは利用されてた?なわけないよねー(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:47.41ID:TLPsFi2w0
>>359

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:19.55ID:F8pbOsr90
もう既にエアコンを入れてしまったよ
蒸し暑い
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:01.68ID:OTyP3BwK0
>>214
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
今日もマイナス拒否するのだろうか(´・ω・`)
そろそろショートしたいのだが(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:21.61ID:Sc5GGAL/0
捕まった時の写真がキモ顔Wピースな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:26:11.44ID:F8pbOsr90
北総鉄道沿いの一般道路は時速制限70km
ここは取り締まりも少ないし高速道並のスピードで余裕で走れる
あっという間に成田到着
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:26:15.68ID:lcbXh/0a0
この土日ノーポジで過ごした方がいいのかなぁ
入部したい気もするけどもうわかんない
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:10.46ID:9+J2EFPWa
>>360
ニュースマンにコメントすると、もれなくレスが着く
実入りはないけれどお楽しみの優待銘柄みたいなもんやね(´・ω・`)

小松は、減配しますが、総会には来ないで、お土産もありません。
代わりに、あとで3枚以上の株主にミニカー送るでと言ってた。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:19.03ID:F8pbOsr90
昨日テオをS高で買い漁って今日は投げ売りかよ。。。ったく
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:30.05ID:lcbXh/0a0
藤井聡太買ったのはいいけど応援とかいってヒューリック買う意味無かったわ(´・ω・`)
45桂を切り返したのはいいもの見た
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:55.82ID:A6xYOqgv0
より強力な第二波がくるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0403藤原千花 ◆chika.hfmlPB
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:01.36ID:TGpjqGaF0
おはヨコヨコ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:40.68ID:XaXILfC80
>>37
少しばかり古いネタで申し訳ないけど、最近の上昇の説明として

「外国人は年始から先物主体で日経平均を売ってきた。
 そしてこの買戻しはいまだ進んでおらず、売り残が大量にたまっている。
 踏み上げの最終段階でこの買戻しが来たならば、きわめて大きな上昇がおこる」

って言ってたらしいけど、この信用売り残って現物買いのヘッジ、現物の裸買いしないためにに
あるものであって、
踏み上げは怒らないんじゃないの?(´・ω・`)

あと、本当に裁定売り残溜まってたの?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:40.92ID:TLPsFi2w0
サムスントップに逮捕状請求はマジだったのか(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:08.85ID:OyeNK0Iea
買い戻しきそうだな。
レナウン 貸借取引品貸し申込みにおける品貸料の最高料率を10倍とする臨時措置
6/5約定日分(6/8品貸し申込み受付分)から当分の間
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:36.98ID:A6xYOqgv0
より強力な第二波がくるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:17.00ID:2d9e2ZYG0
再び ”満員電車”が復活・・・車内の空気の流れは

”スパコン”が予想
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:27.56ID:F8pbOsr90
>>414
コロナやPM2.5には全く効き目のないマスクだから
安心して洗濯していいぞ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:32.91ID:LFFaIy7Cd
レオパレス昨日PTSで飛び付いたハゲはいないよね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:30.54ID:ez4fclbR0
でもさコロナ感染者が満員電車に乗ってたとするよね
近くに居るだけでアウトなのかね?(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:24.60ID:OyeNK0Iea
たぶん今日買い戻しくるぞ
レナウン 貸借取引品貸し申込みにおける品貸料の最高料率を「10倍」
とする臨時措置
6/5約定日分(6/8品貸し申込み受付分)から当分の間
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:17.88ID:3Ud8CGMs0
すみません エアコンつけました  (´・ω・`)
  _____
 |≡≡≡≡:o|
 ヽ二二二二ノ ゴ〜
0437藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:28.12ID:TGpjqGaF0
先物下がってキタ━(゚∀゚)━!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:57.35ID:Twgr7pTm0
きのうGU狙いで買ったウビックちゃんはもちろん好気配だよね?ね?(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:26.43ID:qQ9Cy3xn0
アメリカン航空一時+53%
航空関連大幅高
バフェットさん・・・(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:30.30ID:HCleue4H0
吊り上げてた新興銘柄も怪しくなってきたけど、さあどうなるか(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:53.18ID:ez4fclbR0
公共施設のエアコンはあてにしない方がいいね
家で一人エアコンこそ至高(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:06.85ID:OyeNK0Iea
>>440
空売りしてる機関が買い戻してくる。なので20円くらいまでは上がるはず
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:32.88ID:vSjNvfN60
朝から竹の子取りで疲れたし今日のデイトレは休みでいいかな…、マジ疲れたw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:14.11ID:ez4fclbR0
俺は場が開くまで自分の持ち株がどうなってるか確認しないんだぜぇ
むしろ10分くらい遅れてからマケスピ起動させる、マイルドだろ?(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:18.89ID:A6xYOqgv0
ハゲたちが起きてきた
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:28.51ID:ltPNt9mA0
ここのところ、バフェットって壁さんと変わんないよね(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:30.99ID:aUqi3vu/0
牛のっそり
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:34.52ID:EBdJqQWTM
齢36にして危うく通勤中にうんこ漏らすとこだった(´・ω・`)日経暴落の予兆がする
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:59.24ID:4rydXtEc0
>>426
満員電車でエアコンと窓を開けても
上の方の空気しか変わらないらしい

あと密閉した空間でAに感染者がいた場合エアコンの風で
C←A←B←エアコン
CやBにいた人も感染したって
←はエアコンの風の流れね
0466藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:11.17ID:TGpjqGaF0
・米アメリカン航空は7月の運航便を現行より74%増やす計画を明らかにした
 米国では行動制限の解除に伴い、予想されていたより急速に旅行需要が回復している
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:16.19ID:OyeNK0Iea
レナウン10倍適用なのか、これはひょっとするかも。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:24.62ID:fHSy/mAU0
桃売りがんばってるけど3日間売り崩せないとなると月曜GUだからね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:32.61ID:vSjNvfN60
>>458
処理はうちの人に任せちゃった終わっちゃったかもしんないな、ハチクとかいう種類の竹なんでググレばでてくるかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:45.43ID:jomI2Z+S0
キャバクラとか居酒屋の客多数でエアコンガンガンとか危ないだろうな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:29.05ID:A6xYOqgv0
新宿はドローンで消毒剤散布しろーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:38.24ID:3zL1IGHi0
新型コロナ エアコンの「風」で飛沫流れ感染 CDCが事例報告 | NHKニュース
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:50.76ID:qU7LeVzz0
BUY

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


サイバネットシステム(4312)


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:03.25ID:iW46rnBjM
FRONTEO 昨日最後、S高の比例並んでる人→933まで全部売られたのは大口が
売り逃げしたのですね。釣り上げようとは思っちゃいない。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:06.36ID:HCleue4H0
しばらく東京人がバカにされる日々が続くのか・・はあ〜(´・ω・`)
0490藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:15.64ID:TGpjqGaF0
ふろんてお増資とSOだっけ?
手出さない方がいいかなあ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:09.41ID:A6xYOqgv0
新宿はドローンで消毒剤散布しろーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:17.45ID:K7viHAQU0
>>470
ねぇねぇ
いくらで捕まってんの?w
0500藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:01.64ID:TGpjqGaF0
PSSアンジェスの株価抜きそうじゃんw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:07.32ID:NaED4p2Q0
オンコリス昨日S高だったのに100円以上安く始まるのか。
S高投資法は怖いねえ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:42.66
上級国民は微陽性で逃げ切れる
0505ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:55.47ID:TGpjqGaF0
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧ 
(・ω・∩
o   ノ 
O_ ノ
  (ノ 
 i||
 ━━
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:00.01ID:6xi6MmAK0
新宿封鎖でOK
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:41.54ID:sIH9bHDh0
メルカリとか高値に押しつけ成功って感じのチャートになった(´・ω・`)
寄り底かも試練けど
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:55.59ID:W+mpKH9N0
バフェットとかもう80歳超えとるやろ
まともな判断ができるわけがない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:08.45ID:iPpSVbIR0
テラの次はガーラ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:27.88ID:yiL91rBv0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0526藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:48.89ID:TGpjqGaF0
P・S・・S!P・S・S!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:32.17ID:OyeNK0Iea
レナウンやっぱり。16円ごっそり買われたぞ。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:07.37ID:A6xYOqgv0
新宿はドローンで消毒剤散布しろーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:15.37ID:qvXh1KGE0
今日は引けにかけて買う日だな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:19.95ID:OyeNK0Iea
10倍適用で相当買い戻しくるぞ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:29.38ID:QosmgjHm0
まあ 当然の寄り底か
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:29.23ID:yiL91rBv0
逃げろ(´・ω・`)
0544藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:27.67ID:TGpjqGaF0
アンジェス西暦投資法までもうちょい
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:47.66ID:QosmgjHm0
はいはいテラテラ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:54.18ID:2d9e2ZYG0
レオパー村上 特買い ↑
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:06.20ID:SdxGbJUq0
PSS増担前の信用全力買いの投げも一巡して、売り圧力減っている感じ
増担で上げる稀有な例だな(´・ω・`)
0555藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:08.32ID:TGpjqGaF0
フロンテオすげえええええ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:19.65ID:XaXILfC80
道上寝ちゃったか 申し訳ないことをした・・・(´・ω・`)

はよ僕の売り含み損、確定損を取り返させて・・・(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:28.32ID:yiL91rBv0
あっ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:41.41ID:F8pbOsr90
○んこ、案の定暴落開始w
0563藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:41.65ID:TGpjqGaF0
あっ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:59.90ID:yiL91rBv0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:08.95ID:OM48+0Km0
えー?逃げてる(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:11.83ID:QosmgjHm0
レオパ 相変わらず
減資により株高だな
こんな動き レナウンでも見たわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:13.66ID:A6xYOqgv0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:09.54ID:DHJJKdWK0
あえていおう (´・ω・`) これが逆神ミスターウォールの力だと
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:15.79ID:vSjNvfN60
寄りで買ったけど逃げちゃったわ、何で上がってたのかわからんが…
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:33.40ID:WnrLlvJa0
8057内田洋行↑4699ウチダエスコ↑4493サイバーセキュリティ↑6778アルチザ↑
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:51.95ID:OM48+0Km0
服屋投げられすぎw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:02.92ID:MbzKTa900
騙し上げからの
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:23.69ID:TLPsFi2w0
頭が痒い(/ω・\)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:24.95ID:F8pbOsr90
レオパすんごいね、触ってないけど
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:43.20
壁さんが正解だと知って

どう思った?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:49.73ID:ai8AR4VJ0
プロルート丸光 テンバーガーかい!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:54.24ID:OyeNK0Iea
レナウン16円で絶対に買いが補充される。おかしいぞこれ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:05.92ID:OM48+0Km0
4493とまらんがな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:18.47ID:QosmgjHm0
ソニーは そろそろ調整と思ってた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:21.30ID:SdxGbJUq0
PSSテンバガー行くなら、まだ5バーガー
ということは、今の2倍行くか?(´・ω・`)
0617道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:24.49ID:3x0hz8Cz0
( ・`ω・´) >>438 コロナが日本で話題になる前からTOPIX先物を売ってたのはゴールドマン・サックス。
その後、クオンツ系やマクロ系ソブリン系も巻き込んで売られたんだけど
14000のプットを保険に機関投資家が買ってきたんだけど
業績見通しは悪いから投機筋は売り長だったね。
大口のコール取引の後にポンポン買い戻して来るファンドが出てきたけど
最終的に儲かってるかどうかは別問題。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:52.63ID:QosmgjHm0
>>594
俺ポケモンパン!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:49.45ID:QosmgjHm0
テラとか 700円の時代が2週間前だったんだぞ・・・・

あの時の俺に言いたい
ハゲるな 売るなってな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:19.40ID:2d9e2ZYG0
レオパー村上 悪材料出尽くし? ↑
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:40.23ID:OM48+0Km0
>>632
なんて日だ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:58.15ID:ubre90c50
ダチョウって聞いてたからどうぞどうぞって人に譲っちゃったよ(´・ω・`)
0645藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:02.42ID:TGpjqGaF0
PSSアンジェスの株価抜いた
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:37.38ID:OM48+0Km0
金曜日だし今日は観察してるだけで終わりそうね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:58.59ID:qNTGTNNVM
gmoクラウド死んだか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:42.97ID:QosmgjHm0
ワークマソと第一三共 3つずつ買う位なら
ウニ黒買った方がマシだった
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:00.43ID:uBwaS9+I0
とりあえず、親父から相続してるソニー8,400円がいつ助かるかだけ教えてください。
優待の割引券貰っても、ソニーストアより量販店でポイント値引きしてもらった方が安いし
0664藤原千花 ◆chika.hfmlPB
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:01.86ID:TGpjqGaF0
PS5!PS5!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:04.54ID:SdxGbJUq0
PSS いつものイナゴふるい落としがない S高行っちゃうか?
さすがそーせい200倍男の五味さん銘柄(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:26.83ID:OM48+0Km0
飛騨樋田ヒダ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:54.45ID:r/H3JChc0
タマホームって日経と逆行するの?(´・ω・`)
インバホーム?(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:11.52ID:+wH1ZCNg0
ANA↑
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:11.68ID:VNMi4QpV0
マクドナルドつええええ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:27.05ID:JIs7pM6m0
ズーム今日も上がってる
空売りしようと思ったけど板が薄すぎて怖いね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:47.71ID:SdxGbJUq0
PSS 認可下りたら連日S高張り付きやろな
買えるのは今日まで?(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:38.44ID:QosmgjHm0
PSS 板も髪もうっす
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:43.87ID:LFFaIy7Cd
DLEまだ上かよ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:00.50ID:DHJJKdWK0
ファーマ ファーマ ファーマ (´・ω・`) 来たよ僕、ファーマ ↑↑↑
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:20.95ID:u6vN87un0
再び感染急増の恐れ…「東京、第1波が来る前と似ている」

読売新聞 2020/06/04 23:39
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:46.70ID:QosmgjHm0
PSSゴールすんのか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:55.80ID:nT1mWP830
テラ1300円にある鉄壁のディフェンスw(´・ω・`)
それを見て1298円で引き返す(´・ω・`)
0703藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:01.79ID:TGpjqGaF0
PSSつえええええ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:25.64ID:OM48+0Km0
昨日無理してGMOクラウド買ったのに…(´・ω・`)握力あんまないねん
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:11.67ID:uBwaS9+I0
>>665
まず、そーせいTASUKETE(^q^)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:46.72ID:QosmgjHm0
PSSすげー
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:17.50ID:mY8TBB5c0
握力弱くて萎えちんぽ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:24.69ID:A6xYOqgv0
新宿はドローンで消毒剤散布しろーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:36.05ID:OM48+0Km0
ウンコが出てくる穴になんで入れたくなるんだよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:38.97ID:NaED4p2Q0
うんこしてきたけどウォシュレットしても不安なので
お尻にティッシュ挟んでます(´・ω・`)
PSSなにこれ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:53.56ID:uBwaS9+I0
航空系復活の兆しってモーサテ様がおっしゃってたからのう・・・
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:03.75ID:R9Ridy0P0
何気に肉もすごいよね寄り天と思ってスルーしてたらこれだよ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:08.76ID:QosmgjHm0
PSS初動なのか?
昨日そんなでもなかったような
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:24.91ID:EBdJqQWTM
>>706
僕もそう思うけど優待と言えばマクダーナルと吉牛なイメージ(´・ω・`)僕は今月だとキングジム欲しかったけど買いそびれた
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:30.12ID:yiL91rBv0
あっ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:52.65ID:u6vN87un0
アンジェ、更なる量産のためにK社とS社と組むと発表したらしいが
どこだ?大手らしいが
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:00.83ID:XtED3zpd0
オンコリスバイオファーマ 今押し目だぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:10.93ID:VqDgYQcK0
リクルートとオリンパスが弱いということは日経を下げたい勢力もけっこういるということぜよ
0749藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:20.36ID:TGpjqGaF0
>NEXT FUNDS 日経平均ダブルインバース・インデックス連動型上場投信(=日経ダブルI)<1357.T>など、
>弱気型のETF(上場投資信託)に妙味がありそうだ。
>みんなが強気の見通しを持っているせいか、
>日経ダブルIの価格は日経平均が2万4000円だった時よりも安い。
>(アセットベストパートナーズ 中原圭介)

こいつエミン以下じゃね
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:26.07ID:mY8TBB5c0
コロナ2波で飛行機とか飛べないと思うんだけど(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:36.26ID:MbzKTa900
今日負の大王きた
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:49.54ID:A6xYOqgv0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:53.49ID:QBxunHwi0
え?久々に見たら俺のプレシジョン660円買いでふてくされてた8万株利益なにこれ?え?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:05.72ID:QBxunHwi0
え?久々に見たら俺のプレシジョン660円買いでふてくされてた8万株利益なにこれ?え?


え?久々に見たら俺のプレシジョン660円買いでふてくされてた8万株利益なにこれ?え?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:07.02ID:DHJJKdWK0
ファーマであっさり諭吉来たしな (´・ω・`) もう今日は終わるか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:45.81ID:OM48+0Km0
誰か僕の3788止めてください (´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:28.33ID:VqDgYQcK0
金融しっかりしてんなぁ 一度上げさせてからマイナス金利拡大する作戦か? w
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:21.47ID:ubre90c50
メディまだあGるんだね(´・ω・`)もうおわったとおもってた(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:02.41ID:Twgr7pTm0
2929とPSSどっちが上がるかな?わい2929にかける!初動!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:31.44ID:6xi6MmAK0
エイミングぶっとび!!
0785藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:31.64ID:TGpjqGaF0
>>771
藤原千花って人が生徒会で書記やってて
生徒会長から藤原書記って呼ばれてるんだよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:38.49ID:OM48+0Km0
>>785
また書記にもどしたん?(´・ω・`)
0791藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:39.41ID:TGpjqGaF0
エイミングの直近高値877円
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:48.40ID:+EvjbvnM0
BASE
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:01.13ID:YSjf7n39M
なんだか株系の有名人たちがユーチューブやTwitterから逃げ支度しているような気がする
何かの前触れか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:10.52ID:n2LBpZHrd
レナウン10円で並んでみた(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:13.35ID:OM48+0Km0
セルフフェラは誰もが一度チャレンジする道やな(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:24.04ID:QosmgjHm0
PSS シテ共 悪質すぎる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:24.79ID:mY8TBB5c0
アイロム2845で売っちゃたの悲しみ(´・ω=E`)
0806藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:32.91ID:TGpjqGaF0
>>790
この前の2ちゃん専ブラ騒動で色々イジってコテハンの設定がおかしくなった(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:35.20ID:3Ud8CGMs0
セルフフェラは
体が柔らかいこと
巨根なこと
この2つの条件が必須 (´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:45.28ID:VqDgYQcK0
結局 SB ファナック アドバン の寄与勢で支えきるか、ここにも爆弾落ちてくるか次第だな。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:58.12ID:mY8TBB5c0
アイロム3000行った(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:44.37ID:3Ud8CGMs0
>>749
中原は分析だけでトレード・個別銘柄は下っ手糞よwwwwwwwwwwwwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:34.86ID:Twgr7pTm0
2929って好決算?IPSみたいに跳ねるかな?(´・ω・`)
0829藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:38.46ID:TGpjqGaF0
>>821
下手っていうかETFの減価知らないって記者として許されるん?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:57.52ID:qlu1OhAZ0
本当に世の中の株は利益が少なくて買えなーい
でしょ?
世界が変わる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:58.37ID:OM48+0Km0
クンニ大好きな俺に一言お願いします(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:42.77ID:A6xYOqgv0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:54.35ID:xkundbYK0
【笠井アナ 完全寛解に喜び爆発】
https://yahoo.jp/5zB-0k
血液のがんの一種、悪性リンパ腫の闘病から復帰した元フジテレビのフリーアナウンサー、笠井信輔(57)が4日、電話取材に「主治医から、完全寛解と診断された」と明かした。「やったー」と喜びを爆発させた。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:55.98ID:+EvjbvnM0
4772
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:22.50ID:amdI/8Qer
4772
0861藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:44.28ID:TGpjqGaF0
ズームすごー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:38:52.07ID:We35LpS20
コレクションしていたビックリマンシール売ってきてあげたのねん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:16.61ID:ZY3/robo0
pss3月に監視銘柄に登録しといたのに乗れてないのは下手くそとしか言いようがない(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:20.50ID:yiL91rBv0
買い物逝って来る(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:51.29ID:OM48+0Km0
はよ10時の民こないかな?(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:08.06ID:F8pbOsr90
プラテンしたし追加した。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:48.75ID:Twgr7pTm0
2929↑重いかな?食えるんか?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:43.19ID:Sc5GGAL/0
シルバーチャリオット出していい?かって聞いてんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:18.50ID:OM48+0Km0
>>859
ご立派w
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:22.91ID:sIH9bHDh0
なにもここで堅くならんでも
下に落としてみたらどのくらい落ちるか試してほしいわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:52.25ID:+bXyiIs80
道端アンジェスカ
最近みかけない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:49.45ID:TLPsFi2w0
あんた達チンコも好きなのね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:04.75ID:xkundbYK0
自分のチンコ以外は興味ありません(´・ω・`)
むしろ滅ぼしたいくらい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:05.45ID:amdI/8Qer
4588
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:32.99ID:fHSy/mAU0
昼インチキ 引けインチキ 桃買い豚にこれだけ武器があると売り方に勝ち目ないよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:50.77ID:OM48+0Km0
でも綾波レイは人気ないんでしょ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:11.75ID:+EvjbvnM0
オンコ
0917藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:53.55ID:TGpjqGaF0
テラ1300チャレンジ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:07.48ID:TLPsFi2w0
バッカじゃないの(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:30.31ID:lsxaBUSI0
地味銘柄アルプス強い
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:06.86ID:6xi6MmAK0
おいマジか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:31.06ID:MbzKTa900
騙し上げ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:41.69ID:XaXILfC80
>>617
返信きてたか、サンクス
すっごい詳しいな……さすがや(´・ω・`)

いい意味で細かくて利用ししきれるかどうかわからんけど、過去の分析の参考にしていくよ、ありがとう。
買戻し主体だった、っていうのはまあ本当って事か。

ただ、やむなくだから腰を据えた買いでもないととらえられる、とヽ(´ロ` )ノ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:19.43ID:ubre90c50
売り豚の骨さえも残さないような上げきそうで怖い(´・ω・`)しらんけど
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:29.56ID:lcbXh/0a0
藤井聡太効果でヒューリックあがんねーかなーって思ったけど冷静に考えたらあがるわけねぇわ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:59.26ID:Twgr7pTm0
テラアルゴ北?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:20.56ID:3YwGeN1O0
4481 ベース   ↓

分割間近で上げてたけど、押し目きてる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:05.72ID:MbzKTa900
>>956
オッパオ見えてたら100点
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:11.43ID:0GULU0Sj0
テラ
しょーりゅーけん
彡⌒ミ∩
(`・ω・)/
⊂  ノ
 (つノ
  (ノ

  __
0971藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:22.29ID:TGpjqGaF0
テラ高値か
0988藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:51.62ID:TGpjqGaF0
アンジェス現代に近づいてきた
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:01.73ID:hd4qUG7KM
タツミ笑
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:15.03ID:MbzKTa900
ジズザグジグザグフ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:05.82ID:Twgr7pTm0
テラ月曜決算&重大発表【笑】だっけ?www(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:16.62ID:ubre90c50
たとえ22600防衛軍を攻略したとしても22500精鋭防衛軍が待っている(´・ω・`)まあ22600さえも気様らには倒せんだろうがな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:26.72ID:DHJJKdWK0
おまいら本当、テラ好きな (´・ω・`) 増々担で200株しか買えないからやる気にならん
1000藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:38.29ID:TGpjqGaF0
ちなみにテラのダブルテンバガーは1840円です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況