トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ39254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:18.04ID:lLTVdXg/0
おつん
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:29.08ID:BmGxQ3z60
20005Sを40枚頑張っていたものです
21180でロスカットしました
おそらくこのあたりが天井です。まだ耐えてるウリ豚
おれの仇をとってください。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:46.20ID:GKEY7rtFp
緊急事態宣言解除でSする貧乏神共よ
間違えてもドテンすんなよ不幸が移るからな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:09.87ID:XTiYQ/200
売り方はタイの坊さんみたいに日銀の前でガソリン株って抗議の焼身自殺するしかねえな。少しは日銀も考えてくれるわ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:39.06ID:wXKRsW0C0
今日車のってて気づいたんですが、
もうすでにマスク外して町歩いてるいい歳した大人が多すぎて、おもわず。
「今のおまえに足りないものがある。危機感だ。お前たち、もしかしてもう…
…自分が感染しないとでも思ってるんじゃないかね?」という気分に。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:43.55ID:8NsUnrX5a
10万円、まだ振り込まれない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:44.41ID:aVNozWkY0
>>972
>>931
>フランス革命を起こしたのは「市民」と呼ばれる上流層で、貧困層ではないよ

そうなの?その市民は何が不満だったの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:05.42ID:8ju05ElM0
おまえらがこの相場で大損してるのも演出だろ
本気にして誹謗中傷する奴もいるから辛いところだよな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:29.29ID:wXKRsW0C0
だいたい若い世代はしっかりしているが(一部例外あり)
一番ウィルスに感染したらいのちがあぶなさそうな年配の方々が
マスクなしでいるのはいかがなものか。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:30.02ID:Ln31p2rO0
>>13
おっさんほどマスクしとらんね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:33.48ID:SzOurPn70
安倍首相会見でコロナ勝利宣言の翌日

個人投資家殺到で株価爆上げ昇龍拳!

売り煽りパヨちん ど〜するの?これw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:34.46ID:E/zIAdSw0
イノシシ4頭出没 宮城・大崎市
5/26(火) 12:19配信 @東北放送
重大ニュース キター
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:38.60ID:XTiYQ/200
>>13
神戸で病院に来た人ランダムに検査したら30人がコロナに感染してたで
もう皆感染してる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:51.75ID:x6ifZ/yg0
森精機あと200円くらい上げてくれませんかね(^q^)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:51.62ID:3xC8o67aM
>>996
市民が不満だったのは王族が自分たちより多くの富を持っていったからだよ
「俺たちにももっと贅沢させろ!」て事
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:05.09ID:fnxivn000
現物売買代金の割りに日経ちゃんの上げペース早すぎ 売りの一択ですねっ! (∩´∀`)∩
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:32.67ID:GTUTNOlR0
フランス革命と現状は少し似てる
フランス革命は上級が国民から税金を取って好き勝手やっていた
そんな時に飢饉が起きたのに政府は何も手を打たなかった
それで怒った国民が俺らのための政治をしろと上級に迫った
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:33.00ID:XWiDcSM10
>>33
倍額弁当
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:41.77ID:jH5Gb98f0
午前中に総合病院行ってきたけど入口が関所みたいになっててワロタわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:56.90ID:q10WX8LuM
おつ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:06.34ID:XWiDcSM10
引けまでまってれば助かるでしょ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:18.40ID:neMvez730
【芸能】NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 ジャニーズ事務所が発表 [Time Traveler★]



これ、コロナ感染したんちゃうか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:28.41ID:ll4po+3ya
これでアムロGSがさらに23000とか集め出したら
売り豚灰も残らんの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:32.61ID:QJ9Tx7T40
金に愛された安倍
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:38.21ID:0oTWMOXt0
20300S。早く助けて・・・
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:41.06ID:PJjtlvnc0
売り豚はナンピンをしている
もう1回2回のGUロケットがあり得る
売り豚も無限ナンピンはできまい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:43.39ID:jozf/PRsa
コロナで株が下がって今が買いどきと聞いたので口座開設してきました!
今日からガンガン買っていこうと思います!!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:49.62ID:8NsUnrX5a
>>15
上級国民から権利を奪いたい馬鹿が暴れた
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:58.96ID:kQJOJUfk0
押し目待ちに押し目なし
売り豚3日生存率15%
恐ろしいですなあ 株は本当に需給と先高先安感だけや
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:00.77ID:bViQgDNHp
手越なんて需要あんの?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:03.11ID:jNCo4dna0
黒田日銀総裁「ETFなどの買い入れ増額、考えられる」参院財金委
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:14.15ID:eBdFdjPu0
>>4
ワロタ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:17.97ID:OkAVr+ek0
>>54
今ニュートラルに近いHFが乗ってきたらレンジ調整はありうるな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:18.46ID:YG2GakD90
>>11
一酸化炭素中毒で自殺って実は一番苦しい自殺方法らしいね
練炭も失敗すると悲惨

そういう意味じゃ木村花はなんであんな簡単に自殺でぽっくり逝けたのか謎が残る・・・
日頃からそういうの調べてたのか?それとも本当は自殺じゃないとか?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:22.48ID:QJ9Tx7T40
手越に生まれたら人生楽しすぎるだろうね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:22.59ID:Abkr+yvu0
円高きてんね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:26.56ID:AIOIYNU20
上げ過ぎだろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:27.15ID:XCJmglK40
手越とキムタクは交際してる女見ると全然羨ましくない奴らばかり
イケメンの無駄遣い
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:06.61ID:8NsUnrX5a
>>74
殺人の可能性は高いな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:07.04ID:CzBatdDp0
3回目のSナンピンしますわ
流石にこれ以上は無いだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:17.07ID:Zv8myZFVd
広瀬すずやマインチャンも昔、番組で人生イージーって言ってたっけ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:22.15ID:vYtksuT/0
>>4
昼休みのチンシコ萎えた
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:27.93ID:0uwLuMAR0
>>83
ワロタ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:33.17ID:CzBatdDp0
>>80
うp
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:35.08ID:Abkr+yvu0
滝沢社長なめられすぎだなw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:45.56ID:XCJmglK40
俺が一番惚れた女は肌が弱くていつもほぼスッピンだったが誰よりも美しかった
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:55.74ID:aVNozWkY0
>>32
フランス人強欲すぎて怖いwwww
そういえばカルロス・ゴーンも強欲だしな、いったいいくら儲けたら気が済むのだろうか…
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:56.46ID:9+OWK3sv0
まだまだアガルゥ!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:02.75ID:0oTWMOXt0
おーい、アムロさんよ。
後場、気合入れて売り崩してくださいよ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:07.06ID:PJjtlvnc0
2019年10月の上昇を思い出せ売り豚
下がらないまま23500まで上がったんだぞ
ナンピンはマジでヤバい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:12.57ID:q10WX8LuM
>>41
まともな記事だわ、
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:13.31ID:8NsUnrX5a
メンヘラでリスカぐらいならわかるんだよ
だけど硫化水素まで使って確実に死のうとする意味が分からない
殺人の可能性高いと思うね
0113本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:15.09ID:Yted2UeYM
>>83
悔しければ一人暮らしする事だな、、
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:16.75ID:Jqk8VrBb0
>>81
安値で売りまくって高値で買いまくりw
コール大量買いして、なんとか帳尻合わせようとしてる
このスレのやつらの中でもかなり下手な方なんじゃないかな?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:23.72ID:neGnHQ4O0
それにしても、オリンピック強行開催のための状況に依らない夏前解除までどんぴしゃw
どれだけ浅はかかだなw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:27.08ID:Jqk8VrBb0
>>82
脂肪フラグ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:33.24ID:hnbmLb5i0
>>53
知ってたか?
藤田医科大学医療センターがある岡崎市の市長は安倍晋太郎の元秘書
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:34.32ID:kQJOJUfk0
>>15
その当時の中産階級と上級の違い

上級だけ免税
上級だけ免罪

今の日本と同じ(政治家と宗教家だけ相続税ただ、清和会と上級はなぜかいつも不起訴)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:47.43ID:nnSOhcKeM
しかしこの相場ウリビュータ呼吸できてるか?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:56.82ID:vYtksuT/0
>>60
日経3万いくまで買いまくってくれ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:57.18ID:DF0U8n550
>>52
>【芸能】NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 ジャニーズ事務所が発表 [Time Traveler★]

>これ、コロナ感染したんちゃうか?


違うだろ アホ
素行悪いからだろw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:09.62ID:fq4YzdXm0
エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu
2分
初押し来たら全力買いですね。機関投資家も乗れていないのが多いからみんな機会を狙っています。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:11.56ID:AJyKp3uQM
時間足見てるとヨコヨコバイーンフォーメーションにしか見えんがここは食いしばってsや
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:12.72ID:/TptGJ82d
コロナ検査がすぐ受けられるようになるだろうけど
妖精だったらすぐアビガンってのは怖い
イベルメクチンなら抗生剤だしマイルドな感じはする
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:18.01ID:wXKRsW0C0
桃園の誓い?  あんなもん口約束だよ、家賃3万のアパートの一室でストゼロで乾杯してベンチャー企業スタートしたんだよ、
共同経営って形だわな、一応三人社長だ、ただ表向きは劉備が一番外面がいいから社長って事でな、全部口約束口約束、
ベンチャーのスタートなんかあんなもんだよ
https://twitter.com/mousukosikane/status/1265109138519945216

草www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:29.73ID:ZzPM1j+70
売り豚は実体経済が悪くなったら株価も下がると勘違いしている
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:56.43ID:3GSI88mRd
実体経済というマジックワードを出せば売り豚がどんどん売ってくれるよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:10.36ID:EWWLo2Rj0
>>130
じゃあ全力売りしていいのかしら
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:12.34ID:PJjtlvnc0
俺もな昔なら売りに参加していただろう
10週も上げ続けている日柄も3か月上昇
上がり続ける株はないから下がるはず
だが現代の相場は違うのだ
上がるどこまでも昔のテクニックは通用しないのだ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:15.52ID:vYtksuT/0
>>133
現金は刷り過ぎて余ってる
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:18.29ID:rg89Wdyr0
株価が通貨
現金はマイナス金利債権
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:20.16ID:q10WX8LuM
>>135
微妙、
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:20.54ID:eBdFdjPu0
外人の買い戻しが激しいな
個人は殆ど買ってない
22000まで早いかも
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:27.13ID:wxMXyAGm0
封建君主制というのは崩壊する運命なんだよな
徳川だってもともと一大名なのになんで君臨してんだってなって滅んだ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:32.63ID:/p110eaZ0
なんで上がるか横か下がるかの3択の内の1つだけ損すると言う事は33%しか負けないのにどんどんお金減るの?おかしくねえ?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:39.92ID:SzOurPn70
最近はジーパン屋のEDWINが靴をいっぱい作ってるから
ダンロップがジーパンを作っても良いじゃないw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:43.88ID:83kRkkdLp
ジェットコースターで一番高いとこまで登った
あとはコースを楽しめ、good luck
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:46.47ID:OkAVr+ek0
高値ヨコヨコで続々と売りが入ってる…
学習しなさすぎやろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:53.26ID:M2y5uuGUa
>>52
コロナで仕事がないんだから自粛してるようなもんだろwwwwww
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:53.44ID:rMR0FPEr0
テラハで規制の強化がされるみたいやね
どんどん規制、監視されて監視社会になって行くんやろうね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:59.81ID:CyRFGWWOx
>>142
適当に安値結んだトレンドラインにタッチしてくれるぐらいの下げが来たら御の字やな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:00.50ID:Jqk8VrBb0
>>156
もう今年は割れないだろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:05.39ID:3oFFmGKI0
300くらいまで行っちゃうね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:06.36ID:ZzPM1j+70
>>136
こいつが買い目線なのがすげー不安
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:10.49ID:Zgz04Gcy0
みんな買いたくてウズウズしてる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:25.14ID:vYtksuT/0
>>135
24000まで待て
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:26.20ID:khA+bACuM
>>152
プラマイゼロのときもプラスのときもあるのに
わざわざマイナスになるまで待ってるからだろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:46.37ID:cjLtN8fdM
>>134
関羽が曹操殺してたら天下取れたかもしれないのにな、アホな仲間は持つもんじゃないよな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:48.53ID:rg89Wdyr0
>>166
実質3月に上がりきった19600が底
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:51.36ID:r5b6/XNu0
もう手越は   

ジャニーズ退所して


半グレYouTuberデビューってシナリオが敷かれている
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:53.06ID:q10WX8LuM
>>165
ご武運を、
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:01.91ID:wXKRsW0C0
昨日のトヨペット店員とのやりとり。
店員「今は何の車にお乗りですか?」
私「ギャランです。あ、知らないか。ランエボのターボ無いやつ、ほぼランサー。」
店員「??どのメーカーの車ですか??」

うん。トヨペットで車買う気無いわ。
https://twitter.com/yuto_automotive/status/1264727613261533184

店員「今は何の車にお乗りですか?」
早口オタク「ギャーンデッ!アッシャーナイカ!レーンボンターボナイヤッ、ホォランサァ」
店員「???車ですか??」
https://twitter.com/dempa628/status/1264760849308061698

つらみ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:26.40ID:tlNOWJQF0
(プレジデントオンライン)
●日本国民一人一人の努力が日経平均株価の大暴落を防いだ

・株式投資に興味をもっていた「新規の層」が市場に流入
・在宅ワークとなったことで、オンライン証券の口座開設数伸びる
・日本の死亡率の低さに海外投資家が注目
日経平均株価が一時期の1万6000円台から回復していることについて
「日本の感染率や死亡率が世界水準と比べて低いことに対する安心感の表れの可能性」と分析

●「コロナ後に日本が一人勝ち」の未来に、世界の投資家注目している
行き場を失ったマネーが流れ着く先

[“独自の光を放つ”日本は、さまよう巨額のマネーの「買い対象」になる可能性があります。
機関投資家の投資対象による、日本株の上昇は、日本経済を支えることにつながり、
アフターコロナの世界で日本が有利になる可能性があるのです。]
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:26.51ID:3oFFmGKI0
ヨコヨコバイーンの繰り返し
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:28.49ID:OkAVr+ek0
>>175
そこまで落ちたら売り豚は感謝感激雨霰やろな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:43.67ID:rg89Wdyr0
全銘柄から俺の推したスシロー集中買いした親、大儲けしてるわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:47.10ID:wJcYnUB/0
go toキャンペーン期待が凄まじいことになっておる。
7月下旬からと報道されたのが大きい。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:04.30ID:tlNOWJQF0
「海外投資家の動向を見てみると、3月は2兆1981億円、4月は8097億円の売り込しとなっています。
海外投資家の買いが戻って来ることで、本格的に相場が上場局面に入る可能性が高く、
どのタイミングで彼らが戻ってくるのかがポイントになってくるでしょう。」
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:05.74ID:r5b6/XNu0
ダンロップのダサさって   ほんとスゴイよなw

あれを超えるダサさを作れないってって点で  もう一級品ww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:17.02ID:CzBatdDp0
つええええええええええええええええええ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:24.46ID:Jqk8VrBb0
>>189
売り豚の方が多いだろw
どう考えても
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:29.72ID:Abkr+yvu0
陰謀論好きな俺からすれば
ネット実名制へ向けての他殺の可能性
ネットとSNS個人情報とマイナンバーの紐づけで一元管理
つまりONE WORLD ORDERなんだよね
信じるか信じないかはあなた次第です
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:36.00ID:XCJmglK40
スバルヲタってなんであんなキモい顔と服装してんのかな
俺もスバル乗りだがいつも黒服で決めてるわ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:37.49ID:rg89Wdyr0
確かに20500つけた日より楽観だな
20000より21000は節目感がないのが原因か
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:44.98ID:OkAVr+ek0
いきなり現物21200超え…強えなw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:48.20ID:14JEs7OG0
>>183

こういう無理やりな理由付け出だすとヤバみを感じる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:03.45ID:Zgz04Gcy0
スピードが
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:16.41ID:r5b6/XNu0
>>183
アフターコロナで   日本一人勝ち   あると思う

NYの惨状みたら   日本買いだわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:20.11ID:q10WX8LuM
>>152
バイナリーの方が
向いていると思うよ、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:22.85ID:3oFFmGKI0
GOTO上げすげえ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:25.26ID:neGnHQ4O0
ああ、ターゲットがダウ3.03日経2.51万に上がってるなw

大方お前らの行動が予想付くけど、日経単独のボラ到達なんかで動くと死ぬよ
欧米が全然賛成してくれてないからねw

裁定相場で連動で上がってるんだということを念頭に入れないとw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:25.75ID:/p110eaZ0
風呂場のタイルがザラザラして汚いからポリッシャーとかいう車とか磨く電動歯ブラシみたいなの欲しいんだけどあれって結構綺麗になるの?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:47.47ID:4dbc8I1Kd
なんなん、マジでこのバブル。
21000コール
200円で手放したのが、
かなり悔やまれる。
2日でこんな上がるんかよ。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:52.73ID:fq4YzdXm0
エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu

来年のオリンピックのオリンピックのことを心配されている方も多いですが、もちろん実行されるでしょう。
しかも、人類のコロナへの勝利の象徴とお祝いとして通常のオリンピック以上に盛り上がるでしょう
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:00.17ID:wKgfXzOj0
みんな儲けて俺だけ損する展開か
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:07.80ID:HCck0Dc4a
買い場探してるやつは、次の底を当てることなんてできないから、変なところで買って結果損切りするハメになりそう(´・ω・`)
文字通り、今回はロングで長く持って良いんじゃね。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:14.05ID:ZzPM1j+70
21300くるー
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:20.88ID:PJjtlvnc0
だから売りは危険だから止めろと注意したんですよ
売り豚ナンピンのみなさん退場やぞ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:28.01ID:+eCS2Bo80
>>239 エスパーいるな
0252本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:41.50ID:Yted2UeYM
>>183
これが3本目の矢だったか、、
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:41.94ID:14JEs7OG0
利確早まったかー
でも再入場はちょっときついだろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:48.38ID:V0vaO4qmd
>>22
仮にそうだとしても引けにはいつも売り越ししてる握力のなさだからな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:52.99ID:wKgfXzOj0
初心者大量参入でカモ発見wwと思ってたら
実はカモは俺だった
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:58.39ID:OBCGlTzp0
>>202
実名にしたからって効果ないと思うけどな
死ねって書いたって罰金刑にもならないだろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:02.98ID:rO1LRRzT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:07.25ID:+eCS2Bo80
こっから21500を目指す戦いだな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:15.73ID:HCck0Dc4a
商品なんて、値段があがればみんな欲しがるんだよ。
不思議だよね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:17.66ID:FgCiF+PS0
もうアカン、増えマクリング
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:18.15ID:vZ/aWPSD0
>>15
ブルボン王朝の贅沢三昧に業を煮やした貴族たちが、ルサンチマン極まった一般大衆を煽ってフランス革命を起こしブルボン王朝を倒した
だいたい烏合の衆に過ぎない一般大衆だけで国家権力を倒せるわけないでしょ
ロシア革命もレーニンに莫大な資金援助した国際金融資本がバックにいたからロマノフ王朝を倒して共産革命を成し遂げられた
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:19.44ID:r5b6/XNu0
21200突破したら   大真空ゾーンやぞ

24000まで   上空はがら空きやwwww↑
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:21.34ID:4dbc8I1Kd
ジムの力、すごいやん。
全然上がってないクソ日経を
買い上げ押し上げようとしてんのかな。
マジで
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:26.41ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

「全面解除で必ず感染者は増加する」
薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:30.68ID:OkAVr+ek0
去年9月の9連騰に似てきたな
あの時も売り豚が続々と入っては1000円担がれて消えてった
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:36.37ID:PJjtlvnc0
昔とは相場環境が違うのです
プロは過去の経験が邪魔をしているね過去の経験は忘れなさい
ちゃんと買いで入ってる新規の素人のほうが大儲けしているよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:39.70ID:Zgz04Gcy0
2万超えてから一瞬だったな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:39.71ID:mr4unj56a
パート先の女子がA〜Cで顔のランク付けしてて
Eだって言われてたことある?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:41.34ID:EWWLo2Rj0
ほんとすげーわ
暴落より暴騰の方が地獄
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:50.45ID:Ln31p2rO0
>>236
日銀ぼろ儲けw
0281天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:56.40ID:cIwGJ2lz0
どんどんお金殖えるぅぅぅぅぅうひょ〜〜〜〜〜〜
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:03.00ID:CIZ3vmRQr
ブルボンといえば
ホワイトロリータが好きです
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:06.24ID:r5b6/XNu0
>>257
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

日本破綻シナリオなんてトンデモ陰謀論wwwwwwwwwwwwwwww
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:07.88ID:2XiYaID30
ユニクロとかひでえなぁ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:21.31ID:pUST/nOn0
売ってた勢力の買戻しがあったからこれだけ噴き上げたんでしょ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:26.43ID:2tmCXHgZd
2月3月で新規開設した素人が全員ドン勝ち。
古参売りポークは退場。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:34.24ID:HfosmoaIa
逆指標 選手権 

荒野
藤戸
岡崎 
馬渕
ジム
エミン
ピロキ

誰が一番☆なのか?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:40.53ID:9ciaQ2Vp0
さすがに天井さすがに天井さすがに天井さすがに天井さすがに天井さすがに天井さすがに天井さすがに天井
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:54.70ID:r5b6/XNu0
ああ  大真空ゾーン  入ったな

21200〜24000   あの急落局面だったから   まじ大真空全戻

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:15.93ID:AIeY6qcB0
指数操作ばかりで売りが全く湧かないwww
これだけ上げたのにって事は公金で買い占められてんだろ、黒田早く緩和終了しろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:18.83ID:7B30s8is0
日柄的にはそろそろ下がりそうだが売るに売れない雰囲気だな
買うのも怖いし見てるだけしかできない
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:27.11ID:/neejO4Da
あまりボリバンは見ないんだがさすがに今日はこれ以上は無理やろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:29.02ID:JCuHpdL60
祈ったところで上げ上げには変わらんよw
浅い下げを期待しても無駄
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:31.07ID:RNJTTb1Ed
レイパーランチがストップ高とか狂ってるな
コロナなくても倒産やむなしなのに
この相場は危険。手を出すべからず
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:32.49ID:UbxRfr5S0
スケベショーター全殺し
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:56.52ID:EWWLo2Rj0
俺たちが買わなきゃ下がらない相場来てんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:11.35ID:rg89Wdyr0
ガラやねん!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:15.89ID:59Z+gNxI0
まさか、NHK特集みて売ったやついないよな??

日本のマスコミは、クズすぎる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:16.17ID:P4k/pUcBH
無限上げくっど
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:21.04ID:2XiYaID30
金曜まで死にそうなチャートしてたのに、もうバカになるしかないw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:27.17ID:Zgz04Gcy0
ワイ先週22000を半ば冗談で連呼してたけど
マジでいくんかこれ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:29.35ID:bG6Dhyqqx
こんなことが許されていいのか
インチキすぎる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:30.56ID:TYIGE+LV0
とりあえずの目標21200突破達成、
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:33.90ID:r5b6/XNu0
まだスレが総楽観でないな

売り豚  がんばれ!  24000まで売り豚がんばれ!!!
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:34.04ID:14JEs7OG0
>>291

でも新規参入した人ダブルインバース買ってたりして
NISAの人気ランキングトップとかだったし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:37.55ID:iM7YuQeR0
日経が上げれば上げるほどアメ株ベアが恐怖だわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:40.62ID:thJ000IBa
値動きいいが出来高スカスカ、調子乗っている輩は退場。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:00.18ID:Zgz04Gcy0
ストックボイスの動画はよみたい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:03.64ID:+eCS2Bo80
なんぼでも上がりよるw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:03.90ID:P4k/pUcBH
>>341
個人は業績なんか知らんw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:06.93ID:Rw4UZMde0
そういや香港の問題は片付いたのかな?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:18.15ID:abqk96CM0
SBIヘタクソ個人

レバ30億売り越し
インバ30億買い越し

こんだけ損してて余力よく尽きないよなと感心するわwwwwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:22.75ID:DF0U8n550
>>268
>>15
>ブルボン王朝の贅沢三昧に業を煮やした貴族たちが、ルサンチマン極まった一般大衆を煽ってフランス革命を起こしブルボン王朝を倒した

貴族制度廃止されてるんだからねーよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:24.21ID:4dbc8I1Kd
踏み上げられてる機関が、焦って買ってる。
200円割れてからの
買われ方がすごい。
ああー!
買い遅れ涙目だが、
今更買うのか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:24.82ID:tlNOWJQF0
・黒田日銀総裁
「新型コロナ終息後も物価目標の2%が実現しない限りは金融緩和を継続」
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:33.75ID:hjYWJDeSp
16000円から買いオンリーで今日億りました
ありがとうコロナウィルス
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:42.19ID:FgCiF+PS0
2月のコロナやばいを叫びつつけて3週間に渡って23,800〜23,900つけた時のS豚と同じや
耐えろw
支那企業の米上場廃止が待っとる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:49.37ID:F3x54kzj0
61.8%戻し達成で、次は2月末のことの窓埋めで21800あたりか
これもあっさり通過しそうだな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:49.87ID:OT4xz2yP0
ソニーと楽天
売り増しされてる

まだ売り豚は死んでない
それどころか、アドレナリン分泌のすごさがわかるぐらいいたが興奮してる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:57.12ID:gpPktJlFH
買いが買いを呼ぶ展開。
23,000までは止まらないな。
現物で参入中。先物の買は怖くて無理。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:58.41ID:8QEGokQ+0
>>361
売り豚が崩壊するって意味?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:01.41ID:PJjtlvnc0
売るなら最低でも24000まで待ったほうが良い
個人的には24000売りも危険だと思うがな
まだ22000で売るよりはいい
22000で売り豚たちラストナンピンするんだろうが丸焼けになってしまうよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:01.40ID:q10WX8LuM
後場、まだ上、有るのかね、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:01.44ID:2tmCXHgZd
>>335
素人さん、売りから入ってたのかーーー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:01.80ID:OkAVr+ek0
>>342
マザーズはもう2ヶ月ずっと暴落言われてるけど直線上げやで
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:04.75ID:dG4WerLB0
>>183
感染が始まった当初も似たようなことが言われていたな
マネーの逃避先が無いから、日本株に買いが集まると。
しかし、その後16000まで暴落したわけだが
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:08.71ID:RNJTTb1Ed
>>344
ドラッグストアでまともな品を買えるのにユニクロで買う理由が全くない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:11.65ID:tlNOWJQF0
日経新聞によると、「ネット5社合計の3月の新規口座開設数はコロナウイルスの
感染拡大前の1月に比べ2.2倍の31万口座に上っており、
楽天証券に関しては、新規口座開設数が16万4011口座と空前の水準になった」と報じています。
コロナショックでの急落を、買いのチャンスとみた個人がいかに多かったかを示しています。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:12.26ID:9ciaQ2Vp0
ここの住民にお願いなんだけど、友達が株始めようかなって言い出したらちゃんと書き込んでね?
俺にはできないことだからさ、頼んだよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:14.81ID:YG2GakD90
>>277
女の過半数が自分の顔に激しいコンプ持っててそういう奴ほど他人の容姿にもシビアだからなぁ

ジャニーズなんか見てるとイケメンだけど中性的で女みたいな容姿の連中いっぱいいるけど、容姿コンプの女に取ったら憧れの対象なんかねやっぱり

まあ逆に男がああなりたいと宝塚俳優に憧れるなんて事はないけどなw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:26.37ID:r5b6/XNu0
ダンロップのダサさは  再現性むりだよ

あれは狙って作れない  よって逆にスゴイwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:26.61ID:rO1LRRzT0
アベすげーw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:31.34ID:abqk96CM0
無限にお金刷れるんだし日銀ETF買い年間50兆円くらいにならねーかな
あと給付金も毎月10万くらいいけんだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:35.35ID:BsCTeRVAd
>>369
平均単価ってこと?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:39.78ID:64QbmZeY0
目の前にはただ赤。
個別の板からあふれ出すプラスの赤。
最後に思ったのは、一人残った売り豚はどうするのだろう、ということだった。
買戻しの中でただ一人。ぼくは売り豚が可哀想になった。
……売り豚……。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:42.69ID:Kh99fans0
握ってればなあと思うけど握ってる場合なんで利食いしなかったのかなぁとなる不思議
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:51.55ID:AIeY6qcB0
ダ先また吊り上げ始めてやりたい放題だな野村
ダウ上がる材料何てねーだろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:57.23ID:Zgz04Gcy0
これ天井と見せて上げの初動なんですか?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:58.84ID:rO1LRRzT0
外人損しまくりなの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:59.15ID:UB3qr1Ug0
スーパーもホームセンターも混んでたわネズミ取りの警察もいっぱい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:59.97ID:+eCS2Bo80
NISAで印旛買えるのかよ、おかしいだろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:00.85ID:q10WX8LuM
↑来る
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:06.80ID:gyMVVRnx0
>>151
そういうねたみみたいなのもあるかもしれんけど
アヘン戦争でシナが列強の属国になってびびった幕府が
安政の5か国条約みたいに今と同じ売国条約を結び始めて
支持率も実は高くないのがバレて倒幕になったとおもう
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:08.85ID:8QEGokQ+0
まーた高値
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:11.89ID:P4k/pUcBH
高猫
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:12.84ID:4dbc8I1Kd
ヤケクソの成行買い入ってるやん。
ああーどうしましょ。
ノーポジって焦る
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:13.07ID:1HJxj5he0
 
 (´ω`)   売りブタに緊急事態宣言
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:21.06ID:yqT0wASRM
いずれ、ババ抜きはじまるで
それは今夜なのか
明日なのかは神のみぞしる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:27.05ID:dG4WerLB0
>>383
緩和したマネーは国内じゃなくて海外に流れているから。
だから途上国はハイパーインフレしてるじゃん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:33.03ID:dXVV1h8N0
>>389
ダンロップてダサいの?
俺ダンロップの靴と帽子を愛用してるんだが
黒だからカッコいいよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:34.35ID:r5b6/XNu0
ああ  大真空ゾーン  入ったな

21200〜24000   あの2月急落局面だったから出来高が激薄   ∴大真空全戻

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:40.13ID:8c1miw2y0
底から2ヶ月ちょっとで6000円上げたんか
アベノミクスが始まった2013年より上昇率高いんじゃね?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:41.71ID:FgCiF+PS0
Sポーク脂が乗りすぎや、燃焼効率が良すぎるw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:43.51ID:fisZanUB0
ユニクロマジ基地
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:46.95ID:Abkr+yvu0
この上げは死人でるやつですわ黒田さん
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:49.87ID:OkAVr+ek0
買い方ですら引く上げっぷり、いつもの売り豚さんの暴走ラリーですね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:55.90ID:24Wy5wZW0
売りぶては初心者だから、上昇トレンドって初めてみるだろ?
アベノミクス開始以来の角度やで?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:56.43ID:Tw6WyuZU0
売り何品の人大丈夫かな
きつくやめとけと言っておくべきだったか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:58.51ID:s5wc/gon0
去年のアベノミクス防衛ライン21500円見てて来たじゃん
これもう来年も安倍続投確定だろ
ここまで株価キープできる奴いねえわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:06.59ID:tlNOWJQF0
26日の東京株式相場は続伸。
緊急事態宣言の解除決定による経済活動再開や経済対策への期待が継続するほか、
原油高や米株先物高も追い風となり、自動車や機械など輸出関連、陸運や空運、
サービスなどの内需関連がそろって高い。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:09.25ID:UGkoFHCV0
うおおおおおおおおおおお  なんぼでも上がりよる。

借金して買ってよかったあああああああああああああああ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:13.80ID:2XiYaID30
昨日と今日で+900か
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:20.49ID:yRyXDqs10
>>362
ナイストレード
ロット増やして吹き飛ばさないようにな
出金して一旦落ち着いた方がいいよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:24.85ID:CzBatdDp0
踏み上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:27.02ID:ehSSBmpZM
ヤンキー魂に火がついたかも
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:34.47ID:rg89Wdyr0
安倍はあと6年はやる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:52.28ID:r5b6/XNu0
第二ロケット点火   きたかも


21500-21750  目標   売り豚をジェットソン!!!!!!!!!!!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:54.82ID:3SSath9V0
>>359
黒田がいる限りはね
ただ辞めたらこの言葉も無くなるから注意
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:59.41ID:TwUtBC9i0
ブラジルで一日800人死亡。※日本人の売り豚は含まれてません
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:04.76ID:hnbmLb5i0
>>257
世界一の債権国ってめちゃヤバイと思うでえ
破綻される未来が見えへんか?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:08.10ID:ewy86fFud
空売り大好き日本人と言われているがやっぱそのとおりだな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:08.59ID:1ZclaEej0
スポルディングは、日本ではいまいちだけど
NBAの公式球作ってんのがスポルディングな
だからアメリカでは一流
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:17.21ID:+eCS2Bo80
なんぼでも
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:21.61ID:Rw4UZMde0
>>383
インフレは、世の中で回るカネの流通スピードで決まる
緩和して大量に資金供給しても、死蔵してたり回らなかったらインフレにならない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:22.84ID:2tmCXHgZd
うーーん、売りたい。現在ノーポジの生粋の売りポークだけど、まだエントリーしたらダメだと守護霊が語りかけてきてる感じがする。
あー、売りたい。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:43.07ID:+eCS2Bo80
ヤバイってw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:48.09ID:fnxivn000
500円高かー さすがに(コレ重要) 天井やろ 買い豚もうアキラメロン /(^o^)\ナンテコッタイ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:51.25ID:PJjtlvnc0
年内3万円あるって言うたやろ
今までにない相場が来てるんだ
売りはマジでヤバい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:53.22ID:1HJxj5he0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/24
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

基本は戻り相場が継続しているものの、上値も重くなってきている。

今週のレンジはやや広めに19,900〜20,600円とする。


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:57.42ID:r5b6/XNu0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
208210人→心疾患
109606人→老衰
108165人→脳血管疾患
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
812人→コロナ
350人→腹上死
10年平均で年18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:59.67ID:14JEs7OG0
Lで再入場して大丈夫?大丈夫?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:59.79ID:sBfl0D650
21450付近は鉄壁だろ
鉄壁であってくれええええ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:05.54ID:3oFFmGKI0
売ったって20円くらいしか取れないよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:09.08ID:21deFgQv0
パニック買い
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:17.32ID:AIeY6qcB0
解除織り込んで吊り上げたのに更にインチキw
短期間で1000上げ以上なのに売りが湧かないとかあり得んから、今日の引けで売りやな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:18.71ID:93BjBSkS0
緊急事態宣言解除で上げておかないとね
ここで下げてたら悲壮感が漂っちゃうから上げたってニュースにしないといけない
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:22.84ID:Zgz04Gcy0
いやあとんでもないですねえ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:26.26ID:+eCS2Bo80
今日中にどこまで行くんだよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:26.83ID:CzBatdDp0
プラス500クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:28.76ID:d4kzJ3L0d
バイクラきた!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:32.16ID:wnMobqWUa
ドル円が112円まで狂いあげしてきたことあったけどそれと同じような展開待ってんじゃねーかな
しかも意外なことにミセス達は頂点近くで売り抜けてうまいことやりやがったらしい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:32.46ID:r5b6/XNu0
安倍のコロナ経済対策  成功きたら


24000全戻し   まじあるで
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:36.85ID:59Z+gNxI0
世界が、コロナ復興景気で盛り上がってる中、
都民だけは自粛してんの?
小池選んだもお前えたちだもんな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:51.30ID:tlNOWJQF0
市場関係者の見方
「リスク選好の指標となっている米株先物やアジア株が非常に強く、
ドルと円がともに弱い中で円安圧力がやや勝っている」
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:52.90ID:ewy86fFud
もう退職したけど中途で証券営業やって3年で5000万くらい稼いだわ
株を売らずにインバース系を売りまくった
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:53.59ID:khA+bACuM
すぐばれる嘘をつくたびに謎上げする日本株
安倍が総理でいる限り上がり続けるで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:02.24ID:abqk96CM0
売上半減のユニクロ+5%で寄与+100円!
ハゲも兆円単位の大赤字で+4%で寄与+40円!


業績なんか関係ないからwwwwwwwwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:03.94ID:Zgz04Gcy0
売りで儲かるより買いで儲かるのが気持ちいい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:04.27ID:Ln31p2rO0
バイアグラきたああああああ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:07.79ID:PxnYi5i00
>>479
それ間違い

「ある程度信用される通貨=基軸通貨」だからなんとかなるだけ
通貨発行権のある国の中央銀行が財政ファイナンスすればどこも助かることになる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:15.78ID:59Z+gNxI0
世界が、コロナ復興景気で盛り上がってる中、
都民だけは自粛してんの?

小池選んだんだ都民 www
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:19.42ID:Ts6/PTZa0
>>510
24000で止まるはずねえだろ。
下げるところで支えたんだから元値より上にぶっ飛ぶわ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:20.88ID:q10WX8LuM
ここらで、そろそろ
スケベS行けるんでないか、
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:40.25ID:CIZ3vmRQr
>>509
わかる
ミセスワタナベのような個人主導の踏み上げ相場かもしれん
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:51.87ID:rg89Wdyr0
現物+500達成
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:00.16ID:+eCS2Bo80
そしてさらに〜 どーーん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:05.47ID:tlNOWJQF0
市場関係者の見方
「世界的な株高の背景は新型コロナウイルスの悪影響に対する米財政・金融政策と
日本も含む経済活動再開の広がり。香港情勢や米中対立の懸念は足元では影響していない」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:09.18ID:abqk96CM0
デモ真っ最中でヤバい香港も爆上げ

コロナや米中摩擦なんてのは世界巻き込んだプロレスでしたwwwwwww
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:12.75ID:FgCiF+PS0
コロナで最安値つけて以降、+500以上って8営業日もあるから驚かんやろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:26.33ID:9JL4OrW30
売りヌタウナギ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:37.58ID:EWWLo2Rj0
マジで真っすぐ1000円上げやがった・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:37.69ID:rO1LRRzT0
>>493
あのさあ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:40.16ID:t93Q3P4jr
やばい
死ぬかもしれん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:46.73ID:q10WX8LuM
>>541
250でオプ、整理する気ないかな?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:47.09ID:vYtksuT/0
あっちゅうまに+500円で草
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:03.08ID:aG20xzZK0
5月からずっと21500まであがってそこで利確すると決めてるんだがこの強さみると利確するのが惜しくなるわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:06.66ID:PJjtlvnc0
売り豚ナンピンはマジでヤバいから
今までのセオリーは通用しない相場だって気づけ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:08.09ID:abqk96CM0
100年に1度の危機じゃなくて
100年に1度の買い場でしたwwwwwww
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:08.36ID:21Axc4SO0
バイクラきてんねw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:12.69ID:CsADmM9F0
きてんね。って言い方は気持ち悪いからやめろ
いい加減にしてくれよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:19.08ID:cjLtN8fdM
>>426
ダンロップは先に逝く、要するに時代の最先端過ぎてダサいって事じゃね?知らんけど
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:20.63ID:mQLWtTFd0
開けるも地獄、閉めるも地獄とか景気悪いニュースしか流れてないけど株価だけは独歩高。
もうシュールすぎて、笑うしかね〜
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:31.64ID:tlNOWJQF0
ニューヨーク原油先物相場は、アジア時間26日午前の取引で1バレル=34ドル台に上昇した。
主要産油国の歴史的な協調減産を受け、需給バランスが6月にも均衡する可能性があるとのロシアの見通しが伝えられた。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:32.82ID:jozf/PRsa
試しに買ったらすぐ儲かっちゃいました!
株って簡単ですね!!
損してる人いるんですか?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:43.12ID:2XiYaID30
ダウ先なんて+2%すら行ってないのに、日経+4%以上上がってるな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:44.30ID:z9RDv2sUd
18800L豚ですが利確したいです
つらい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:44.70ID:Abkr+yvu0
電車ストップ上げか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:48.66ID:t1B/fJ0j0
もうだめだー
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:59.70ID:+eCS2Bo80
+510
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:13.16ID:4IxGVfh4H
そういや、存在忘れてたけど天皇て何してるの?
このコロナで一度も表に出てなくねえ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:13.48ID:fAp4S53D0
今日の動きは需給メインだろな
ショートカバーがショートカバーを呼んでる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:14.30ID:a+uiJTd20
どうにも止まらないいいいいい
0625天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:20.08ID:cIwGJ2lz0
>>534
昨日三ノ宮にいったら平日なのにかなり人増えてたぞ
電車も座れなかった午前11時だったのに
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:21.48ID:rO1LRRzT0
安倍w
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:23.46ID:abqk96CM0
ツール開く度に金増えてて笑いが止まらんwwwwwwww
散財してえwwww
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:24.83ID:vomA3aJmM
売り豚は何と戦ってるの?
日本国政府日銀機関投資家個人外人全員が買ってるのにw
25000行くって何度も言わせるなカス
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:33.77ID:3QVqPZNrd
売り豚よ、まだ序章だぞ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:34.20ID:FgCiF+PS0
金曜のナイトでここから1,000円下に居たような気がスw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:37.24ID:vYtksuT/0
>>602
野村黒田安部
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:50.08ID:Zgz04Gcy0
まずは1500タッチしようか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:13.44ID:59Z+gNxI0
GDPなんて、マイナス20兆円ぐらいの予想なのに、
200兆円ばら撒くんだぞ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:15.63ID:r5b6/XNu0
>>536
まじ。。かよ。。   まさかの倍上げ  30000オーバーシュート

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:15.96ID:+MAKyUT90
次にクラスターが発生して感染者が増えて再自粛になったところが天井だな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:22.46ID:q10WX8LuM
イルフレ→×
スタグフ→○
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:23.16ID:BayohNGt0
なにこれなんでこんなに上がってるの
2013年と2016年とまた指くわえて見てるだけになるの

誰よ二番底くるから買うなっていってたやつ
0654天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:23.44ID:cIwGJ2lz0
世の中の経済回しに散財してくるは。。。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:24.03ID:upN2j6Vad
>>602
買い戻し
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:34.98ID:vYtksuT/0
朗報:今から買っても間に合いますぅ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:35.68ID:+eCS2Bo80
安倍を叩くと金が出てくる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:37.22ID:9s42MzS/M
どうせコロナ増税とかで取り返されるのに10万円受け取らないなんて奴いるの?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:39.12ID:3SSath9V0
これが緩和バブル
気付いてるのは俺くらいだろう
日本はもうこれ以上バラまくことはしないだろうから
てっぺん付近だとおもう
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:40.36ID:GTUTNOlR0
空前絶後の200兆円つってるけど
真水がほとんどなかった108兆円と合わせてじゃねーか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:40.84ID:CIZ3vmRQr
>>641
借金生活まったなし
0667本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:41.43ID:Yted2UeYM
>>426
いや、黒はダサい、、
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:43.91ID:s5wc/gon0
JRと航空買いまくるわ
バフェットのやつ何で航空業界見離したんだ?
これもう夏休みにみんな旅行しまくりだろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:50.20ID:RGjm1QMqM
なんか今日からネット工作凄いな
SNSも2ちゃんも安倍擁護凄い
株価から何までインチキだらけだな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:01.23ID:3QVqPZNrd
仕掛けとか言ってるやつどんだけ個人が売ってるとおもてんの
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:02.60ID:9s42MzS/M
売り豚w
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:06.03ID:BayohNGt0
オリーブの木が戦犯だわ
なに人の恐怖心ばっかり煽ってむかつく
あんなんに騙されて
幸福と一緒じゃん悔しい悔しい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:06.10ID:KXxy+BFw0
いつも相場とにらめっこして振り回された挙句
利益伸ばそうと思ったら戻ってきて微益や
思惑と反対に行き心配になって底や天井で損切することが多かったから

今回はポジ建てて全く見ずに金曜日の夜にSしたら結果がすごい事になったんだけど
なんでなんだ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:06.65ID:UB3qr1Ug0
ダンロップはF1とかのタイヤブランド全面に出したスリットシューズ最速とか出したら小学生に人気爆発すると思う
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:07.04ID:AIeY6qcB0
海外資産大量にある日本がなぜか増税w
格差拡大利権のための税金運用しかない売国安倍黒田
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:19.96ID:o0VTbVcyM
う〜みゅびびり売った分儲け損なってもうた( ´ω` )
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:22.68ID:YG2GakD90
これは明日か明後日には21500まではいけそうだな
そこで一旦200MAで頭押さえつけられて押し目つけて22000到達で調整相場入りとかになるのか?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:26.38ID:93BjBSkS0
6C22イン

あると思います
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:54.42ID:PxnYi5i00
>>670
大したことねえだろ

#安倍総理ご苦労さまでした すら 「辞める」に変換されてるしw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:57.51ID:vomA3aJmM
予想を外した株屋が必死に売り煽りw
マジでアナリストとか中卒のゴミ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:00.23ID:yh+fYj5B0
NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 外出自粛期間中に再び酒席 ジャニーズ事務所が発表

ジャニーズ事務所は26日、アイドルグループ「NEWS」の手越祐也(32)の活動自粛を発表した。14日発売の
「週刊文春」報道に続き、23日公開の「文春オンライン」で外出自粛期間中に酒席に参加していたこと
を報じられたことを受けての決定となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb320b5d22939ab00cbdbc235d54dc4b609e88a8

手越がすべての芸能活動を自粛へwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:04.18ID:Zgz04Gcy0
買い豚ここまで全員含み益
早くみんなで幸せになれよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:16.51ID:tlNOWJQF0
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の期間中の日本株相場を振り返ると、
「意外」な堅調ぶりが浮かび上がる。
東京都など一部の地域に緊急事態宣言が出された4月7日から5月25日まで、
東証1部の売買代金は平均2兆2000億円と前年同期を小幅に下回ったものの、
日経平均株価は12%上昇した。宣言自体が感染の拡大期で株価が既に下がっており、
足元では正常化への期待が高まっていることを反映している。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:17.45ID:UZGT+vSDM
>>664
>>666
ワイアホや…20600がボックスレンジ点だと思ってS積みまくったんや。
1回のポジミスが引退までなるの?

吐きそう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:18.28ID:gcOQZU00H
>>689
株価上昇の理由ってこれか
現金がクソになるから株に換えておこうって感じ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:19.72ID:abqk96CM0
っていうか株上がって困ることあんの?
実体経済ガーとか第二波期待とか売国奴かよ、死ねよw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:20.68ID:/PRuF+Mq0
飛び乗らないなら中途半端なことはせずに二番底が来ると見ておとなしくしてるに限りわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:26.95ID:9s42MzS/M
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:28.20ID:CIZ3vmRQr
>>690
モグロ大勝利!
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:31.85ID:fAp4S53D0
第二派は来たとしても、最初の拡大期をうまく乗り切った実績があるから、
そこまで下がらん気がする。財政出動おかわり期待もあるし
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:36.86ID:9Ks6rVKj0
天井かつまらんな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:41.67ID:7qKCdlpB0
昼天丼
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:41.90ID:8+QHiVe/0
外国人大損だな
そりゃあバフェットもきんたまんサックス株売るわなwwwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:44.13ID:+eCS2Bo80
押し目やぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:44.97ID:rg89Wdyr0
安倍さんは10年総理模索してる最中だと思う
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:08.99ID:PJjtlvnc0
売り豚にはもう説得は通用しないのか
売り豚ナンピンたちよ退場だな
さらば売り豚よ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:11.64ID:vYtksuT/0
>>692
前場でも聞いたぞ!?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:16.58ID:9s42MzS/M
世界が日本を認めたんだよ
中国から日本へのシフトあるで
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:21.59ID:fq4YzdXm0
スペイン旅行にでも行くか

スペイン、7月から日本含む外国人観光客受け入れ再開へ、首相が入国許可を明言
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:25.69ID:3SSath9V0
ここでS
俺を釣り上げてみろよ安倍!
0739天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:28.46ID:cIwGJ2lz0
>>707
しげるやん・・
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:30.83ID:I8Sw72Ra0
どーせ買うなら21000割れの押し目で買えばいいのに
みんなもう盲目なってるやろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:50.11ID:vYtksuT/0
>>689
黒田キャノン砲
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:07.96ID:ltdQFuDN0
売り豚を絶滅させたらもう上がらないぞ、それでもいいのか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:10.72ID:93BjBSkS0
ダウここまで来たら25000いくやろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:15.88ID:rg89Wdyr0
ボーイングとNTTデータ買うか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:21.31ID:UGkoFHCV0
>>705
経験則。 後悔してはいけない、考えてはいけない。 ただ飯食って寝るのみ。

お経を読み上げる。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:23.67ID:LA64bY+s0
チャートの分足が全然動かんなと思ってたら日足設定にしてたわw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:24.87ID:CIZ3vmRQr
>>705
○○は命まで
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:32.01ID:VQJOc41x0
>>383
インフレにならないのは大量生産できる技術 特に中国などと
昔と比べて億トレーダーらがケチくさいこと。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:35.49ID:vYtksuT/0
>>698
コロナ相場で参戦組みの初心者もニッコリ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:42.39ID:aWio+J3Rp
今TVでモノマネやってるけど、こんなんTVでやるレベル?忘年会じゃん
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:43.13ID:UZGT+vSDM
とりあえず明日まで20900S含み損250万は様子見るわ。もうナンピンする余力ないわ。
ロスカしませんように…
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:53.33ID:+eCS2Bo80
+500が今日の天井だったか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:54.90ID:NO3ddxph0
さすがに海外旅行はしたくないなぁ
南半球はこれから感染拡大するし
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:00.62ID:V6IpnhUV0
株はバブルになり過ぎるのもよくないけど空売りが調子に乗り過ぎても景気にはよくないからな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:03.52ID:YG2GakD90
>>721
いや、このレベルの世界的なハイパーQEは想定外だったからだろ
何もしなければ奴の予想に近い事態にはなってたように思う
日経12000円くらいまではあったんじゃないか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:03.87ID:21Axc4SO0
ほんま安倍の支持率みてれば日経読むなんて楽チンだよなぁw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:12.36ID:LyPdGLBj0
オリーブの木はよく見てるけど、バブルを利用
するかどうかだけ、最後はクラッシュで
おしまい
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:17.70ID:LyPdGLBj0
もうやってられないね 売りぶー
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:24.39ID:8NsUnrX5a
ボックス抜けたらポジ閉じてドテンするやろ・・
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:26.37ID:U5HTms790
お。堕ちるか?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:28.49ID:BayohNGt0
ソフトバンクG3800で3000株ナンピンしたのに
なんで速攻処分しちゃったんだろう
あんまりだ

なにか100株だけでも持ってたらよかったの
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:30.01ID:9s42MzS/M
日本にいるとコロナ大したことなかったなと思うかもしれないが
海外の奴らは生きるか死ぬかのヤベー状況なんだよ
それをいとも簡単に終息させた国に金が流れるのは当然
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:33.44ID:LTvp8gQlp
いつもと違う眠気ないか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:38.01ID:P7vCwRUCd
>>708
てめえはっ倒すぞカスジャップ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:38.79ID:EG/FmJI10
親がドラをカンしてリーチしてるのにツッパって振り込んで裏ドラ乗りまくりなの見た時の表情の売り豚
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:42.68ID:gcOQZU00H
まあマジレスするとインフレはこない
デジタル中心の経済に移行して供給力が桁違いに増えたから
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:42.95ID:3QVqPZNrd
インフレターゲットまだ達成してないんだぞ
つまり日銀はまだまだやるということ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:56.84ID:GTUTNOlR0
2次補正83兆円の中身
・困窮ひとり親に5万円支給
・売り上げの急減した中小企業への家賃支援
・自治体向け臨時交付金2兆円増額
・医療従事者に最大20万円慰労金

しょぼいw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:58.57ID:FgCiF+PS0
確かにFRBの対策はスゲェわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:20.62ID:KCCilpva0
ウーバーって、コスパ悪すぎないかいこれ・・・。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:26.02ID:+MAKyUT90
【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で

安倍の逆襲が始まるよ?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:32.66ID:1ZclaEej0
24000超えてる時があったんだから、ここらへんで悲鳴上げてる売り豚は本当にアホとしかいえない

まだまだ余力残してるのが普通だろw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:45.67ID:9s42MzS/M
>>808
クーポンある時だけ使うもんだろw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:49.20ID:VQJOc41x0
コールショートしてるから全然儲からんどころか損してる。
やっぱプットショートが最強だな。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:58.48ID:qZWNY+Y5p
>>808
コスパで頼むもんじゃないしな
せめてコスパでとか言うなら出前やってるところのやつ頼め
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:04.21ID:vYtksuT/0
黒田は男の中の男
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:05.34ID:rg89Wdyr0
>>793
小売サービスデフレすぎるんだよ
耐久消費財は爆上げしてる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:11.45ID:3SSath9V0
売り豚を焼き殺した後は買い豚も必ず殺しにくる
売りの唸り声は消えた
下がる前は大きく打ちあがる私にはもう見えてるんだ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:24.35ID:UZGT+vSDM
あああああああああ、もうやだー
ドテンして往復ビンタもやだし、
あああああああ
20000で見限ってドテンすりゃ良かった
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:27.86ID:KCCilpva0
>>813
なるほど、そういうことか。
暇だからどういう仕組みなのか見てたら、あまりにコスパ悪かったから・・・。
0825本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:27.98ID:Yted2UeYM
>>668
夏休み、子供は学校やぞ、、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:29.07ID:Rw4UZMde0
>>708
押し目を拾えなかった
コロナや地震を食らうのはもう嫌だから
香港騒動で物凄い押し目が拾えるのが理想
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:37.77ID:pVOsOIK7a
>>772
業績と見通しを考えれば普通に日経1万でもおかしくないからな
今の相場は完全に需給だけだし
しかし世界中の株価が全部ぶっこわれるとはおもわなかった
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:41.44ID:8NsUnrX5a
TKPが天井をお知らせします
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:51.57ID:PxnYi5i00
>>811
4月途中で見切ってノーポジ最強

まあそこで買いもやるやつが最強なんだろうけど、俺は実態が伴わないもんはやらん
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:52.90ID:txiOrghk0
オリーブの木は正しいと思うが中央銀行が禁じ手連発
今崩壊は回避するも後で倍返しで崩壊が待ってる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:01.35ID:rg89Wdyr0
バフェット
ガンドラック

みんな下手くそ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:01.97ID:+eCS2Bo80
みんな今日はホクホクだなー、よかったよかった
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:02.40ID:vYtksuT/0
損益すごすぎてゲロはいてきたスッキリした
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:06.83ID:qZWNY+Y5p
ラーメン屋さん今日から開くと思ってたのに音信不通やないか
死んでしもたんかな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:10.86ID:BxDjNTxOM
まあこんな基地外相場じゃ先物やるよりげんもつ握ってたほうが気楽でいいわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:13.78ID:KCCilpva0
>>829
たまごかけぷりん?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:24.65ID:1Xo4beP50
日本人は売り豚率85パーセントという異常国民性だから上げ続けるとキツそうですねw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:24.94ID:9s42MzS/M
>>824
使ったことないなら初回500円引とかそれ以上のやってる時あるからそこで試すんだなw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:34.97ID:1Xo4beP50
日本人は売り豚率85パーセントという異常国民性だから上げ続けるとキツそうですねw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:48.74ID:neMvez730
このまま引けピンなら全力で売っていい場面じゃね?
ちょい押して150前後ならまだ上げそうだが
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:48.78ID:1ZclaEej0
5ch誹謗中傷が駄目になるの?w

死ねよが×になるのはわかるけど
こいつアホだろもダメなの?w
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:57.32ID:AExxbsMJ0
やべえええええええええええええええええ
損切りしといてよかったwwwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:04.28ID:rg89Wdyr0
小売のように100円200円を積み重ねる商売はオワコン
0863天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:20.21ID:cIwGJ2lz0
JALは増資とかないんかな・・
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:21.55ID:CzBatdDp0
大天井!

大天井!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:25.57ID:tlNOWJQF0
東洋経済ONLINE
「株価は暴落するはず」と考える人に欠けた視点

日米株価のここ1カ月以上の動きは、「保ち合いに上昇の毛が生えた程度」であって、
「とても力強い上昇」などと騒ぐようなものではない。
では、なぜ「日米の株価上昇がものすごい」という違和感が唱えられるのだろうか。

「新型コロナウイルスが流行さえしなければ、世界の株価は上がり続けていたに決まっているのに、
ウイルスの流行で世界は大恐慌に陥り、株価は下がりまくるに決まっている」

「これから経済指標や企業収益は深刻な数値になる。だからさまざまな数値の発表を受けて、
株価は3月の安値を大きく割り込んでいくに違いない」

という思い込みが強過ぎるためではないだろうか。

頭の中にイメージされている「株価暴落シナリオ」と比較すると、
保ち合いに上昇色が少しだけ乗ったに過ぎない実際の株式市況が、
まるで暴騰しているように歪んで見えるのだろう。

「なぜこんなに株価が上昇しているのだ、おかしい!」
という声に対して筆者は、
「暴落シナリオ通りにコトが進んでいなくても、それが現実なのだからしょうがない」
としか答えようがない。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:33.51ID:+eCS2Bo80
ただの押し目だった
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:37.97ID:x0s6CGmFa
糞倍税金であげるなクソ野郎
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:40.57ID:t93Q3P4jr
今日は5分足が全然垂れないな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:42.07ID:FgCiF+PS0
普通なら25MA乖離しすぎだけど、ルール無用の悪党が居るからな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:45.65ID:P4k/pUcBH
>>854
引けピンで売るのはどんな判断だよw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:50.01ID:9s42MzS/M
誹謗中傷でも名無し相手はどうなんだろね
コテ相手だと相手が確定するからなんかありそう
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:55.39ID:fq4YzdXm0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
39秒
株、コロナ・リバーサルで2万1000円台 売り手不在、まだまだ上げ余地
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:07.34ID:ehSSBmpZM
ヤンキーゴーホーム
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:11.41ID:LyPdGLBj0
ダウの援護がすごすぎ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:18.60ID:8ju05ElM0
買いがどんどん湧いてくな
ほっといても上がるんだからしばらく続きそうだな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:28.85ID:RNJTTb1Ed
>>866
意味のない駄文だよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:31.62ID:rg89Wdyr0
>>866
その通り
実際は平常時に比べたらやや弱いくらいの上げ方
これだけコロナ感染状況が改善しつつあるのに
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:35.14ID:qZWNY+Y5p
お前らの誹謗中傷のカキコも実名報道されてしまうん?
ちんこまんこうんこしか書き込んでないけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:42.12ID:kN1DJ9A3a
20230s 20330でLc
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:50.06ID:LTvp8gQlp
そりゃあボーナスも仕事楽になったもゆうわけだ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:52.94ID:9s42MzS/M
22000は行くとしてそれからだな
0907本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:54.05ID:Yted2UeYM
busted、、

【愛知】“ラブホテル”で裸で倒れた男性死亡…放置した31歳女逮捕「怖くなってホテルを出た」 男性は“心筋梗塞”か 名古屋市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590464632/
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:01.84ID:uh4echjN0
>>866
思い込みだかなんだか知らんが
銀行や外食トラベルに資金来てるから
もう末期症状。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:08.54ID:vYtksuT/0
>>866
理屈じゃないのよバブルは
0912コウスケ ◆LW4J1MShOg
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:14.59ID:Kjnb7L0va
余りに酷い場合は僕も訴えたいですね
たまに本当に酷い叩き方をしてくる人がいるので
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:30.46ID:JWV7LdD2d
昨日の俺の引け買い815Lをバカにした奴おる?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:34.77ID:YG2GakD90
>>837
あいつらも勝率そんな高くない
たまたま今年に入ってコロナショック当てたからってもてはやされてただけ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:42.77ID:kN1DJ9A3a
21230s 21330でLc
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:45.62ID:RqTjCfH10
なんかもう永遠に株価下がらなさそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:56.03ID:P4k/pUcBH
さすがに売り豚の声が消えてきたな
0928本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:56.82ID:Yted2UeYM
>>866
いやいや、外食月次見てから言えよ、、
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:59.43ID:KCCilpva0
>>912
ちんこ何cm?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:01.88ID:ehSSBmpZM
個別出来高無しで上がってるな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:03.12ID:rg89Wdyr0
上場して金を集めるだけの仕事
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:06.37ID:9s42MzS/M
顔写真必死になったらこのスレ眩しくなりそうだなw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:12.30ID:vYtksuT/0
>>905
マジ!?営業サボって株やってるのばれる?
0940コウスケ ◆LW4J1MShOg
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:28.58ID:Kjnb7L0va
>>929
16ですが…
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:30.47ID:P4k/pUcBH
>>866
なんだこの記事w
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:40.42ID:LyPdGLBj0
>>932
必死w
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:45.67ID:BayohNGt0
ANAかJALかJRか銀行商社鉄なんか買っておけばよかった
現金はたんまりあるのに

悔しすぎ
また数年指くわえて待たないのいけないの?
あんまりだ

任天堂も16000円だったのに
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:48.77ID:b2sN9iXc0
「ネットにこそ真実」を信じ込んでる安倍支持者のネット離れを
起こしたら笑う
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:50.90ID:qFTdyOnT0
早く損切りしなされ間に合わんぞ!年末24000!来年40000!55年後は100万!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:54.02ID:KCCilpva0
おいおい、このスレはちんこ16pもある奴までいるのかよ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:00.36ID:CzBatdDp0
もうこれ次も自民圧勝だろ
0954本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:01.92ID:Yted2UeYM
テレワークでホテルとかに泊まるなら、出前よりミニ炊飯器持ち込んだ方がいいかも、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:12.24ID:AExxbsMJ0
自殺するくらいならテレビに出なければいいのに
あんな番組、バカしか見てないし
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:13.05ID:9s42MzS/M
>>942
必死奴煽ってて感じ変換が学習してたらしいwwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:14.05ID:rg89Wdyr0
>>947
ボーイング買えよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:29.69ID:3QVqPZNrd
個別なんて個人が泣く泣く売ったあとなんだから出来高あるわけないだろ

現物→庶民、先物→富裕層
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:33.31ID:LTvp8gQlp
これ異常に田舎の病院がえらそうにするなんてこまる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:36.92ID:3SSath9V0
緩和すれば上がる
緩和をしなければ上がらない
これから先さらにお金をばらまく!
さらに思い切った緩和をする!
と思いう人は買えばいいだけ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:04.09ID:KCCilpva0
つかさ、原因ネットちゃうと思うねんなあ。
一つの要因ではあると思うけど、番組制作関係者とかのが濃厚ちゃうか?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:11.33ID:/PRuF+Mq0
そりゃそのうち暴落も来るだろうけどさ、その前に逆張りしてる奴はほぼ死んでるだろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:22.42ID:8NsUnrX5a
新興は天井を打ったようですね
日経も月末には来るでせう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:22.70ID:9s42MzS/M
>>967
22000て2末の時点くらいだろ
あの時くらいは戻すでしょ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:24.37ID:ehSSBmpZM
ダ先なんやねん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:37.71ID:LTvp8gQlp
竜飛岬
0994怪盗CFD
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:51.75ID:Ag+Z0Lww0
妖精ちゃうわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:52.33ID:LTvp8gQlp
>>991
見にこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況