X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:07:47.71ID:kmP4OWrU0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ60 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。


245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ60 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:07.89
国策に瓜生正義
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:13:44.73ID:EvckyDcT0
ネズミーランド
上場来が17000あたりだからなぁ
そこ超えるかって言われるとなぁ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:08.38ID:bU7zbfbq0
>>6
すごいですねー(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:25.82ID:O4qHUdYj0
ここまで上がったならいいやろETF買い枠3兆に戻せや(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:39.18ID:DAg912zS0
ここがおハゲちゃんたちの誹謗中傷は片っ端から訴えるぞスレね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:43.59ID:p83s5Aj10
メディネットってコロナ関連かと思ってた(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:53.91ID:Nnid4aCb0
(´・ω・`)ここが新しいシナボンオマハ店ね
>>6
(´・ω・`)そんなに高いお肉じゃなくてもいいよほんとほんと
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:06.46ID:IB7Z4vUV0
アンジェス当面の好材料は出尽くしやろ
本当にワクチンが成功するかは全く分からん
0021WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:09.57ID:nTmyddwo0
1おつ、やる気でんよ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:31.80ID:r5MsBDM10
こんだけ金じゃぶじゃぶ出来るのならベーシックインカム出来そうな気がする(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:49.96ID:NJ+tJywD0
なんか日経平均みてたら風俗行きたくなってきた(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:52.21ID:t5kzJc6M0
めっちゃ上がる(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:16:13.70ID:iizqT5xV0
いちおつ
サイレントジェラシーきてんね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:16:24.96ID:JSIu34s00
>>6
おめ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:16:25.32ID:VGPqELMI0
ワイが印旛850で仕込んだ時のスペシャルナイトレ時の浮かれ放題に近づいてきた雰囲気になってきたな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:16:34.23ID:WxN7ek8Dd
レナウンピンチ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:16:35.64ID:DAg912zS0
やっぱ今まで売ってた外人が買い戻してるんじゃないの?(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:05.38ID:nNUn2ShK0
ただの風邪にびびってた香具師wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:38.47ID:3sRzXY+Va
アンジェスは動物実験してた猿が逃げちゃいました。までのIRがセットだから。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:47.64ID:cQwHrzAUr
午後から資金抜けそう
ゴールドマン吊り上げて空売り仕込んでる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:52.78ID:kWppA/hhM
マwwwンwwwジwwwャwwwレwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:05.76ID:MqtUhK3F0
ドコモKDDIが上がってないくらいでブー垂れてたら罰が当たるか
買いの下落ヘッジの印旛をそのまま持ってたら即死だった
先週金曜日に@985円で微損切り撤退しておいて命拾いした
0063WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:10.85ID:nTmyddwo0
急騰りばぁねっと(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:43.49ID:9s5Sp4gI0
いつになったらちんぽ報告できるようになるんだ・・・(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:19:07.14ID:uQ4obkAN0
サンダルを見ると興奮か 26歳男を逮捕 サンダル126足を押収 なおサンダルは性的な目的に利用

レベル高いな(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:19:42.66ID:kWppA/hhM
ブイキューブ当然やなwwwwwwwwww
ド糞機関にチャート潰された見事な三桜パティーンw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:20:32.27ID:MqtUhK3F0
去年から持ってるオリックス100株の含み損が15000円まで減ってる
1100円台で100株ナンピンしておくんだった
これで今年オオサンショウウオが当たったら言うことなしだな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:20:39.39ID:6GFWaNyD0
乃木坂に騙されてキーホルダー125円で買っちゃった人おる?(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:20:49.44ID:NYL6oDCM0
バブルなら相場を引っ張るスター銘柄が欲しい
印刷業では不安よな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:21:02.20ID:Yg4SeapY0
外国人8兆円どうすんの(´・ω・`)
朝倉慶またハイテンションんかようぜー
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:21:26.56ID:NJ+tJywD0
味の素か楽天買いたくなってきた(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:21:43.39ID:x0vZCkc70
中古のお茶女の赤本で抜いてる奴もいるんだしもうなんでも驚きません
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:13.57ID:+tJ3WCWn0
ディズニーランドのショッピングストア、アクセス集中しすぎてサーバーダウン(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:21.67ID:DAg912zS0
そろそろ10時半か
俺株崩れはじめてるし前場はもういいかー(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:33.21ID:p83s5Aj10
アンジェス張り付かせられなければ後場ヤバそう
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:33.77ID:Zi5I52N00
【急逝・木村花さん】知人が振り返る女子高生時代のジャスミンコスプレ写真と「コスチューム激怒事件」の真相

>「一緒に写真撮りましょう!」
>ハロウィーンで賑わう渋谷。ディズニー映画「アラジン」のヒロイン“ジャスミン”のコスプレ姿で突然話しかけてきた少女が、
>当時16歳の木村花さんだった。

>花ちゃんが小学生くらいの頃、ペットとしてブタを飼っていて、よく脱走したブタを元気に追いかけていて活発な子でした。

>順調にプロレスキャリアを積んでいた木村さんだったが、彼女を追い詰める発端となったといわれているのが3月31日に
>配信された「テラスハウス」での“コスチューム事件”だった。番組では、木村さんが試合で着用する大切なコスチュームを
>男性共演者が洗濯機で洗ってしまい、縮ませてしまった。その男性共演者に対し、木村さんは「てめえ何か言えよ!」
>「ふざけた帽子かぶってんじゃねえよ!」と、男性の帽子を投げ捨てて大激怒したのだ。
>このアクシデントが放送されると、木村さんのSNSには1日100件近い誹謗中傷の書き込みが殺到した。

(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:36.26ID:Z/UF7V7e0
TVで外人が踏まれてるって庶民にバラしたからそんな続かないと思うけどなw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:58.27ID:p83s5Aj10
>>107
印旛部買うぞ?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:11.80ID:L/PKUGJ+0
5月末までに売っとけばいいんでしょ?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:22.29ID:2sFbYlfo0
昨日 某回転寿司屋調査に行ったが給料日なのに
ガラガラだった マクド最強伝説
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:54.90ID:WxN7ek8Dd
もう芸スポで木村某はスレタイNGしたわ
うざ過ぎ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:56.24ID:MqtUhK3F0
>>76
ニュース速報+スレで変態番付審議が行われているかもしれないけど
たぶん前頭にもなれないような気がするあそこの横綱大関は半端ない
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:08.15ID:uQ4obkAN0
下で売った売り豚消滅するまで上がるんだろうな(´・ω・`)  バブルの怖さやね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:29.27ID:kOILQqETM
じゃ明日は続伸かな
買いを引っ張って山作ってから売り崩してきそうじゃない(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:51.58ID:Zi5I52N00
スクラップアンドビルドで印旛部はのし上がってきた。今度も立ち直れる。

(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:55.90ID:p83s5Aj10
日経年初来高値24115 印旛安値843
   日経現在値21147 印旛現在914
凄まじいインチキだな(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:56.67ID:x0vZCkc70
今から入ったら火傷するやつですよねこれ
買わない勇気大切(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:25:27.71ID:RVZi9xWed
レナウンって何だっけ?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:25:45.83ID:9s5Sp4gI0
>>103
LOSS 読み違い oh そうじゃないよ いきなり損してしまったよ特の日の君で〜(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:07.84ID:p83s5Aj10
>>135
含み損だろ?(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:18.39ID:WJrvfP6p0
今年は大きく稼げる大チャンスだったのに結果は例年以下のパフォーマンス
才能ないわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:28.25ID:bP+rq2hO0
テレビを真剣に見すぎでしょ
5chといっしょで鼻くそほじりながらふーんて感じで見なきゃ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:32.08ID:p83s5Aj10
アスカネット決算近くなかったっけ?持ち越す奴大丈夫か?(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:37.73ID:eQ1n0Qr80
覆面レスラーの覆面をとるということがどういうことか考えれば今回の事件だって起きなかったはずだ(´・ω・`)世間は何もわかっていない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:43.90ID:fSvVx9Oh0
>>142
含み損は その15倍はありますのでご心配なく・・・
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:53.42ID:jM/8x9mv0
>>131 「バブルの兆しを見つけたら、私はそこへ直ぐに駆けつけて買う。火に油を注ぐのだ!」
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:26:57.25ID:oRRsXwCP0
7094 NEXTONE  ↓

押し目
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:26.55ID:pcFCYral0
バフェット爺ですら損してるし、だいたいの奴は損してんじゃねえの?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:39.67ID:+tJ3WCWn0
インバース系のETFは上げの割にはそんなに下落しない
そこそこ買われてるんだわ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:41.19ID:52tkaH/D0
俺の売ってる株がディスコならよかったのに
前期から引き続きのクソ決算なのに上がりすぎやろ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:54.45ID:3sRzXY+Va
俺の知り合いの性癖で馬のかぶり物してバックからじゃないと興奮しない
ってのがいたな。
首から上は馬で目だけ空いてるので女のケツ叩きながら「ヒヒーン」って鳴け。とか言うらしい(´・_・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:28:05.88ID:MqtUhK3F0
>>130
指数の2倍で動くと株価の上下で急速に減価をするのを知らない層が
今レバ、印旛、原油ETF・ETNを多数触っている靴磨きバブル相場
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:29:08.85ID:o48gmDk20
>>109
炎上商法やっといて「番組終わらせないで」とやらせメッセを公開するクズテレビ (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:29:11.43ID:5pKLIGT90
TBグループみてなんだか悲しくなったね、こんな日でも下がるのかw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:29:52.12ID:bP+rq2hO0
ETFの減価インチキより、日銀の市場へのお金ぶっこみのほうがよっぽどインチキだわ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:30:09.30ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中に亀裂 国交断行も視野!

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

トランプ米大統領
●中国が香港に対し国家安全法を導入すれば、米国は「極めて強硬に」対応する
●第1段階の米中通商合意が破棄される
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

China Strongly Condemns U.S. Blacklisting Dozens of Its Firms
●中国政府が強く反発−米国の禁輸ブラックリスト拡大
●セキュリティー大手の奇虎360科技や、ソフトバンクグループも出資したロボット・人工知能(AI)のクラウドマインズなど24団体・企業をELに指定

5月26日 BLOOMBERG
0195WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:31:26.30ID:nTmyddwo0
湘南海岸に集まっているニュースしてたけど
彼らの方が経済に貢献してるような気がしてた(´;ω;`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:19.28ID:CCc4C6oV0
銀行や証券会社の金融のプロでも日本株損してる。決算見たけど株の含み損がどこも凄かった
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:28.45ID:WJrvfP6p0
安部は支持だろ
世界中みてもコロナの収束も早くやったし医療崩壊も防いだし
これを支持しないとかどんだけ厳しいんだよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:39.01ID:iizqT5xV0
徹底的だなこりゃ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:39.85ID:NJ+tJywD0
何が怖いってココが楽観してる時なんだよな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:48.59ID:oRRsXwCP0
4434 サーバーワークス   ↑

リバ 
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:22.52ID:t5kzJc6M0
まだ上がるのかよ(´・ω・`)
0221WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:48.23ID:nTmyddwo0
もう3月の株価回復しちゃったね(´;ω;`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:54.14ID:wIuK/0Vja
ジャーンジャーンジャーン
この中に印旛部に入部する奴はいるか!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:34:36.25ID:vhyJQYRX0
湘南の海てあの辺の奴のウンコしっこが垂れ流しなんだろ
(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:05.54ID:bU7zbfbq0
ラジオは共産系なのか(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:06.47ID:UXr2UWqG0
今日が今年の最高値かもな
印旛集めてんだろ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:45.49ID:2dx9vDqF0
インバ部がこんな状態になってしまうとは、
この海のリハクをもってしても見抜けなんだ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:55.06ID:3sRzXY+Va
マイマイカワカムリきてんね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:04.35ID:RVZi9xWed
>>222
先ほど入部届けが受理されたようです(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:08.95ID:jM/8x9mv0
6095メドピア↓

日経ラジオ、スポンサーはセミナー屋ばっか、リスナーは年寄りばっかなイメージ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:13.15ID:kCMpU/v80
若い頃に湘南に海水浴行ったら、砂浜の隣にビキニ着たすごい美人が(´・ω・`)
テレビ局のカメラも来てインタビューとかしてたなぁ
もちろん水着姿を目に焼き付けて、海の中で…https://i.imgur.com/RZ1rDUe.jpg
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:24.79ID:5bZJOoC/0
21700で売り仕掛けた機関がいるから、そこまでは戻るだろう(´・ω・`)
あとは雰囲気で22000〜23000行っちゃうかどうか(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:44.36ID:MqtUhK3F0
半年くらい前は次の総理は菅か岸田恵美子かって言われててたが今はまったく判らんな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:37:15.91ID:SscS6F5S0
「安全宣言には程遠い!」

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アビガン、5月中の承認を政府断念

共同通信 5月26日
新型コロナウイルス感染症(COVID19)の治療薬候補「アビガン」を巡り、
安倍晋三首相が目指すとした「5月中の承認」を政府が断念した

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
WHO、 トランプ氏推奨の抗マラリア薬の試験を中断 
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:37:25.60ID:kvMeOO+N0
山中湖レイクサイドC棟 10万円(2K)
高台に立地。広いバルコニーが魅力です。
管理費 (月額)21000円/月 ※修繕積立金は管理費に含まれています
■富士山駅より約11.3km 車で約17分 ■山中湖ICより約3.8km 車で約6分

避暑地 / 和室 / 24時間ゴミ出し可 / 自走式駐車場 / 南西向き / 高台に立地

2K、価格10万円、専有面積34.2m2、バルコニー面積10.45m2
https://i.imgur.com/5CNQOLG.jpg
https://i.imgur.com/tUIxxTB.jpg
https://i.imgur.com/jBUUvDx.jpg
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:37:49.44ID:2dx9vDqF0
江の島へんでチャリ漕いでると、
いきなり半裸の女が出てきて事故りそうになるわ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:04.54ID:VGPqELMI0
まぁ動かないよりはいいやね 崩壊したらしたで利幅が広がるわけで
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:28.36ID:nNUn2ShK0
木村花の誹謗中傷した人に法的措置を考えてるやってさ(´・ω・`)
今頃震えてる?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:45.20ID:WJrvfP6p0
>>262
魚と言うにはあまりに不思議な見た目じゃね
あれはこの世のものとは思えないんだよなぁ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:56.08ID:p83s5Aj10
客来るとは限らんしなぁ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:40:31.00ID:jr2prpRH0
>>270
自殺するなんてよっぽどだから
本当はもっと深い闇があって
そいつらが誹謗中傷のせいにしていると予想
0281藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 10:40:31.37ID:LtTfEwdF0
テラ800円を背にして買っていいんか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:40:45.12ID:TEg4SUPJa
>>255
バストイレ洗面台がセットのユニットバスがダメ(´・ω・`)
学生向けのワンルームじゃあるまいし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:01.00ID:x0vZCkc70
>>273
深海魚はほとんどこの世のものっぽくない形してるじゃん(´・ω・`)
しょせん俺らが考えるこの世のものなんて地球の平面上の話なんだよ(´・ω・`)
0295WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:10.65ID:nTmyddwo0
>>255
なんかいいなと思ったけど、庭付きの一軒家がいいな(´;ω;`)v
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:14.46ID:kWppA/hhM
えっまだテラ利確しとらんテラべッパーおんの?wwwwwwwwwww
しぬでホンマw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:24.51ID:bU7zbfbq0
テラハウスってあいのりみたいな番組なんでしょ?両方見てないけど(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:29.91ID:5bZJOoC/0
女子プロの宝と言われてたんだから事務所はしっかり訴訟しないとね(´・ω・`)b
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:52.83ID:UXr2UWqG0
さー日経落ち始めるぞ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:06.17ID:52tkaH/D0
いつか私の売りポジションが助かる日が来るかもしれない
その時を信じて今は眠るのだ
0313WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:23.37ID:nTmyddwo0
アンコウのオスはメスとエッチすると体がメスに吸収される(´;ω;`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:40.37ID:5pKLIGT90
コンヴァノ5/23日のかぶたん記事のやつだね、今日あがってると思ったらSかよw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:40.43ID:MqtUhK3F0
>>270
俺はネットリンチは嫌いだからどんどんやれ
イケハヤも動画でネットリンチ派をガクブルに追いやる動画を最近頻繁に上げてるな
やつも顔出しの金持ちで嫉妬されて相当な誹謗中傷受けてそうだし
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:49.90ID:gOj3ok3S0
最近マグロ代替品になってる深海魚アカマンボウはマンボウじゃないらしいね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:11.64ID:2B9sg3r+M
>>255
富士山が噴火して建物消えても管理費消えない契約になってるとか無いよね?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:22.59ID:Zi5I52N00
>>257
熱海とか熱海温泉で踊っているロシア人ダンサーがよくオッパイ丸出しで海岸にいたけどなぁ
今はどうなんだろ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:29.33ID:geq+REVt0
メディめっちゃじわじわやなぁ(´・ω・`)強いけどいつ飛んでくれるんや
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:30.21ID:p83s5Aj10
テラ結構粘るね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:10.20ID:+tJ3WCWn0
ペッパーが一時S高、緊急事態宣言の全面解除で外食産業は需要回復に期待◇

ペッパーフードサービス<3053.T>が急伸し、一時ストップ高の629円に買われている。
政府が25日、東京都など5都道県への緊急事態宣言を解除し、約7週間ぶりに全面解除したことを受けて、
いきなり!ステーキへの業績回復への期待が高まっているようだ。
MINKABU PRESS 投稿:2020/05/26 10:31

閉店した店はどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:18.97ID:p83s5Aj10
メディコツコツドカンとうんこ起草
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:21.91ID:TEg4SUPJa
>>291
若者は、強姦するくらいの元気があった方がいい(´・ω・`)
んなこと言ったのは誰だっけ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:28.74ID:bU7zbfbq0
ジャスティス暴威はまだですか(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:29.62ID:jM/8x9mv0
セミナー屋、サロンやってるヤツは訴訟ちらつかせたら、逆に激しく叩かれるだろ。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:37.70ID:NYL6oDCM0
結局16000台つけても地蔵になってロスカットしなかったのが正解か
含み益までもらえたんだね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:02.02ID:2dx9vDqF0
>>255
いま、湖畔の河川敷使用禁止になってるよ。
山中湖はコロナにかなり厳重な感じ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:12.44ID:p83s5Aj10
>>330
高単価飲食はどうだろうかね?(´・ω・`)
0346WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:19.93ID:nTmyddwo0
多分ネットで暴言吐くような人って昔いじめられてたり
そういう被害者意識が根底にあると思うんだ、だから正義感丸出しになる(´;ω;`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:42.92ID:o48gmDk20
【経済産業省】「GO TOキャンペーン」内でファッション商品の需要振興を検討  [ばーど★]

まだユニクロ吊上げるつもりなのか (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:53.14ID:kCMpU/v80
>>325
深海では出会いがないからそうなるんよ
一匹のメスに数匹のオスが同化してるのもよくあるとか
で、オスは体の機能がほとんど退化して、食事も無しでもOKで、ただ生殖能力だけは健在(`・ω・´)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:58.04ID:PJjtlvnca
この前格付けでマグロとマンボウ食べ比べしてた似てるんだ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:13.47ID:+tJ3WCWn0
島国気質の日本人にSNS自体が不向きでしょ、ミクシィでも相当問題になった(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:33.28ID:jM/8x9mv0
>>330 下げすぎただけで、業績回復なんて誰も期待してねーだろw
4337ぴあ↑2477手間いらず↑9603HIS↑7803ブシロード↑4286コラボカフェのレッグス↑
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:35.83ID:bU7zbfbq0
このスレさかなクンもいるんだね。勉強になるわ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:36.57ID:iizqT5xV0
すまん、今更なんだけどメディネットって材料何?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:41.38ID:geq+REVt0
>>342
買い時は書いてやったぞ(´・ω・`)

686 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 09:46:26.21 ID:geq+REVt0 [10/19]
メディネット(´・ω・`)戻しアゲアゲ
バイオは3発落としたら買いだな
0368WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:47:07.76ID:nTmyddwo0
>>352
そうそう、メスの血管を自分の体につなげて
そこから栄養もらうんだって(´;ω;`)v
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:47:10.55ID:uQ4obkAN0
女装して女性トイレ侵入…洗面台でわいせつ行為見せつけ 理容師の男

またおまえらか(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:15.00ID:+tJ3WCWn0
>>345
高級フレンチのひらまつも今日は上がってるよ、そうなると次は高級ホテルとか(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:37.19ID:kmP4OWrU0
生き物はすべてにおいてメスのほうが賢くできていると思う(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:50.23ID:geq+REVt0
メディ完璧だな(´・ω・`)PTSはぶっ殺したし次は上げまくって空売りまた締め上げろ
0381WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:51.08ID:nTmyddwo0
>>373
でも子孫を残すっていう生命の基本を忠実に行っているのかもしれん
俺は末代(´;ω;`)v
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:58.21ID:MqtUhK3F0
>>364
俺は仕手のバイオは買ったことがないんよ
最近利益が増えてリスク許容度が上がったから
少しくらいは物故いてもいいかなと1000株@117円のお遊びで買い指してた
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:25.18ID:p83s5Aj10
めでぃすげえ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:36.91ID:p83s5Aj10
メディ特売りきそう
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:38.66ID:4ZUiBsOd0
前場はもういいや(´・ω・`)
含み益でしこりながらテレワする
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:48.49ID:geq+REVt0
>>383
逆に聞くが仕手じゃないバイオってどれ?(´・ω・`)俺はバイオ全部仕手と思ってやってるよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:59.06ID:nNUn2ShK0
メディネットこれ予想できた香具師おらんやろwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:59.81ID:TBUobiHKd
メドピアなんかあったんけ?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:17.15ID:WGAhUWR30
>>225
荏原の犯罪は十年位前に是正されたはず(´・ω・`)プラント屋なのに配管つなぎ間違えるとかありえないからわざとだろうな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:31.12ID:MqtUhK3F0
>>382
さっき愛の才能で川本真琴でなくて岡村靖幸書いてた人がいただろそれの真似しただけ
0406藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:37.34ID:LtTfEwdF0
メディネットすげええええええ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:51.76ID:kCMpU/v80
ハチのオスもなんもしないで交尾だけの生活(´・ω・`)
針の代わりがチンコなので刺したり出来ないとか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:00.17ID:9s5Sp4gI0
>>387
チョウチンアンコウ界のきみたちだね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:04.52ID:iizqT5xV0
S安手前で一気買いしたあいつについてけば良かったられば
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:11.59ID:2dx9vDqF0
三上ゆあちゃんがちょうちんあんこうだったら、
AV男優がいっぱいくっついてて歩きにくそうよね(´・ω・`)
0417藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:22.05ID:LtTfEwdF0
メディプラテン
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:44.45ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:59.05ID:MqtUhK3F0
>>394
本物はそーせいとタカラバイオとペプチドリームだけだって聞いたことがある
俺はバイオは全く触らないので全然詳しくないが
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:09.43ID:nNUn2ShK0
メディネットS安はりつきで終わると思ってました(´・ω・`)
本当にすみませんでした
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:24.21ID:WJrvfP6p0
>>409
つっても交尾できるのって一匹だけちゃうの?
ほとんどのオスは童貞のまま働かされて死ぬんでしょ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:34.33ID:KDScaRJpa
メディネットぶん投げで大損奴は今ごろ血の涙を流してマウスパッドでもかじってるんだろうか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:51.40ID:3sRzXY+Va
格付けで目隠しされながら、深キョンと70才のBBAのマンコに入れて、
どっちが深キョンの穴か当てる自信ある!!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:03.70ID:5bZJOoC/0
緊急事態宣言2回目はやく来てくれー(´・ω・`)
第2波はやく来てくれー(´・ω・`)
2番底はやく来てくれー(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:35.63ID:geq+REVt0
>>438
夜に200で買った奴はまだどうしようもないが
まぁこっからつけて血反吐かまして欲しい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:48.49ID:bU7zbfbq0
ああw(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:50.39ID:p83s5Aj10
メディwwww
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:54.73ID:iizqT5xV0
ふぁぁああああああああww
0462藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:59.73ID:LtTfEwdF0
メディネットw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:54:03.50ID:h4MU/8ba0
メディwwwwwwwwwwww
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:54:11.30ID:9s5Sp4gI0
連(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:54:13.72ID:nNUn2ShK0
メディネットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:55:26.10ID:bU7zbfbq0
メディネット押し目きてんね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:55:47.86ID:kCMpU/v80
>>436
たまに巣の外に出て他の女王蜂を探すみたい(´・ω・`)
で、種類によってはオスは全く働かないと
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:56:05.40ID:r5MsBDM10
暴落した銘柄がプラ転した辺りって結構危険よね
こういう動きは何度か見るw(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:56:27.43ID:zpYGgsQqM
メディネット 大人が買い捕まってたんだろうなwwwww

底値から買い上げて一気に売りぬきやがったえぐいわ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:56:52.14ID:3sRzXY+Va
格付けで目隠しされながら、広瀬すずと80才BBAのマンコをソムリエ風に嗅ぐだけで
どっちがすずの穴か当てる自信ある。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:57:15.60ID:bU7zbfbq0
うんこしてきます(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:58:02.93ID:IB7Z4vUV0
ワクチンバブルのそろそろピークやろ
コロナ終息したらあんまり話題にもならん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:58:39.32ID:nNUn2ShK0
>>501
まあメディネットなんて入らないほうがいいよマジで(´・ω・`)
イナゴタワー常連だもんここ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:06.67ID:p83s5Aj10
メディアルゴ消えてんじゃん
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:34.56ID:WJrvfP6p0
すずは性格キツイからムリ
もっとふんわりした女の子っぽい性格じゃないと
例えばゆうこりんみたいな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:00.85ID:BN2olbDV0
結局外人の旅行者が戻ってきたらウイルスも戻ってくるでしょうね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:16.59ID:zpYGgsQqM
メディネット 釣り上げた大人一気に消えた。
昨日のS高の釣り上げ玉まで自分で救済しやがったわ。こりゃ個人嵌め込まれたな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:56.52ID:fsHSbfOJ0
>>529
あーそんくらいから周りにドンドン人居なくなるよ

親戚からも「アイツは・・・・」的な事言われるようになるの絶えれる?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:12.56ID:MqtUhK3F0
カーブスは上場時期が最悪だっただけで実力はあるからそう遠くない時期に上場来高値ぶち抜くかもな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:32.52ID:3sRzXY+Va
メディ147円50000株in
もう一度ふくよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:44.27ID:p83s5Aj10
>>542
アメリカ発祥らしいね(´・ω・`)
0547藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:49.35ID:LtTfEwdF0
メディ怖いけど、こういうの少額でもいいから入れるようにならないとダメなんだろうか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:02:04.93ID:WJrvfP6p0
>>536
男を見る目がなかったんだろうね
チャラいのにひっかかって捨てられたナメられてしまったんだろう優し過ぎたんだ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:02:26.21ID:kWppA/hhM
後場下痢アンジョリーかまされるなコレwwwwwwwwww
とても今日中に6000件パワー売りを這い上がるのはこの火力じゃ無理やろw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:03:37.05ID:3sRzXY+Va
メディ時間的にもう一度吹き上がると読み。5万株賭けた。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:03:58.02ID:nEM7w3Q70
ゲーノー人の性格とか信じる奴って
水曜スペシャルとか信じてそうだよな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:04:35.39ID:LPrHhP4y0
ゆうこりん2回目の離婚は仕事やめてくれって旦那に言われたけど
家庭に専念するより仕事続けたいで離婚やで(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:04:53.31ID:V7jplisZ0
そろそろ天井も近いな、入部待ってます By 印旛部部長
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:18.79ID:fsHSbfOJ0
まぁ独身の40になってもしっかり友達付き合いする人もおるけど

そんなのは稀で

格下の後輩なんかみんな集まってる場で公然と馬鹿にしたような態度取ってきたらキレそうになるで

ブチ切れてぶん殴っても相手は2児のパパでこっちは独身でどうなるか想像できるか?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:56.27ID:kWppA/hhM
>>563
ミラクルファイトまだ改名しとらんのかwwwwwwwwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:06:15.07ID:3sRzXY+Va
>>563
ネーミングセンスが昭和まるだし
アホな小学生がつけた名前みたい
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:06:26.83ID:5bZJOoC/0
芸能女はデビューしてTVで人気出始めの頃が一番(´・ω・`)
以降劣化を見ていくことになる(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:30.71ID:9s5Sp4gI0
>>557
君さあみんなが相手にしてない変な人にレスして餌やらないでくれる?(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:32.06ID:nNUn2ShK0
スーパーミラクルハイパーエネルギー弾とか言ってたよね(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:37.85ID:p83s5Aj10
濡らしたら涼しそう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:06.51ID:fsHSbfOJ0
>>583
引き篭もりだからってさ

攻撃しないでくれる?

おまえの人生終わってるのはワイのせいではないやろw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:27.66ID:UguuuiM60
ドクターXも米倉の劣化激しくなってきたし、吉岡里帆か新木優子で新シリーズやれば良いよ
ドクターY
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:31.16ID:3sRzXY+Va
スーパーウルトラミラクルハイパーダッシュエンガチョシムラウシロウシロ
チョットダケヨーテクノスアンタッチャブルJCしてみた
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:37.65ID:zpYGgsQqM
メディネットS安で掴む勇気はあっても150レンジは買い掴みたくはない・・・・
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:48.78ID:MqtUhK3F0
>>565
森口博子も結婚できそうな話があったらしいが主婦業に専念してくれと言われて
歌手業は捨てられないのでその結婚話が流れたと聞いたことがある
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:55.55ID:p83s5Aj10
カーブス今日ストップつけたら明日の値幅がうまいのか?699円(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:00.59ID:fsHSbfOJ0
普通の事言ってるだけやのにキレてるアホって何なんだろうね

株でも儲かってないンゴ?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:24.89ID:9s5Sp4gI0
>>593
そうだけどそれを指摘すると仕事がなくなるから芸能人どもは一般人に責任転嫁してるんだよ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:57.63ID:52tkaH/D0
台本作ったやつがまずたたかれるべきなのに全力で無視してるよな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:09.40ID:bU7zbfbq0
パンツさんはもうセルフ開示しちゃってるからなあ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:16.05ID:p83s5Aj10
メディネット買い板頼りないな。さすが前場引け前(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:24.30ID:MqtUhK3F0
>>597
ぴったんこカンカン見てると米倉涼子は一時期本気で安住紳一郎と
結婚するのも悪くないかもと本人が思ってた気がする
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:52.97ID:p83s5Aj10
>>619
印旛部だろwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:04.02ID:DuCmCcaI0
>>581
Tor経由じゃないとネットできなくなるね(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:12.97ID:3sRzXY+Va
メディ147円×5万株利確した。+50万円ごち。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:14.74ID:kmP4OWrU0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:19.30ID:Nnid4aCb0
>>604
(´・ω・`)物事の本質とそれを動かす人たちが一致しないのってどうして起こり得るのだろうね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:20.65ID:WJrvfP6p0
>>610
特定の一人を必要以上に攻撃してるわけじゃないからパンツみたいなのは無罪やろ
ウザイのには変わりないけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:27.38ID:yP6eLhCq0
ゆうこりんふんわりしてないよ
Youtubeにあるキャラ変更前動画を見よう!(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:31.00ID:HuARLzMU0
>>621
ブホホ ムァッ (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:03.09ID:nNUn2ShK0
個人攻撃してた暇人戦々恐々としとるんかな?wwwwww(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:10.95ID:PJjtlvnca
ワン切り詐欺の電話かかってきた、迷惑ブロックアプリが初めて仕事したの見た(´・ω・`)便利ね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:31.34ID:yrpaD0OI0
昨日仕込んだ氷、綺麗に出来てた(・∀・)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:09.67ID:2xoZ7rB50
>>557
嫁の愚痴いいながら生活して 思い通りに育たない子供の愚痴いいながら生活して
結局 全員なんらかのかたちで 死ぬのはまちがいないからな
他人とつるむの苦手な人も多いし 結婚しないのとか 子供つくらないのとか
会話がとぎれたとき 間をうめるのにただ無責任にいってるだけって事も多い
親戚がうるさくいうのも 自分がうまくいってないか ただなんとなく上からなにか
いいたいだけ 1億貸してくれっていって うんいいよ っていうような親戚なら別だが
大体は子供作れとか結婚しろなんて他人の人生に無責任に介入してることにも
気づいてない
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:18.87ID:bU7zbfbq0
パンツさんは個人攻撃なんてしないからね。どっちかって言うと自己紹介だし(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:19.42ID:zj7SRrEj0
 彡 ⌒ ミ  
 ( ´・ω・`) ハゲへの誹謗中傷は厳に謹んでいただきたい
 l r  Y i| 
 U__|:_|j 
   | | | 
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:49.97ID:ZF/Q45fX0
パンツさんや森憎いマンはダメージのない粘着だし(´・ω・`)目的が現実逃避だから
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:54.43ID:MqtUhK3F0
俺の株はびっくりするほどは上がってないと思ったら今NT倍率は13.879倍
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:04.07ID:HuARLzMU0
>>658
URLも貼らずに誹謗中傷とか (´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:05.28ID:bU7zbfbq0
メディネットまだやるのか(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:24.99ID:yP6eLhCq0
やっぱコロナでの下げ落ち着いたとこって絶好球だったんだ・・・(´・ω・`)
0669WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:26.24ID:nTmyddwo0
まあ逮捕されても逮捕されるとは思ってなかったって言っちゃうレベルの人だから(´;ω;`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:34.60ID:p83s5Aj10
メディネット買ってるやつって懲りないのかね?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:42.06ID:fsHSbfOJ0
>>659
はぁ?

ワイにも似たような事言ってきたやろwwwwwwwwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:48.25ID:p83s5Aj10
メディはコツコツ土管系
0678WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:59.23ID:nTmyddwo0
>>666
暑そう(´;ω;`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:09.39ID:DuCmCcaI0
これでアベノセイダーズもめでたく逮捕よ(´・ω・`)
蓮舫のグラビアあげてる奴も逮捕(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:18.00ID:HuARLzMU0
>>659
ツイッターならまだしも 掲示板で相手も名乗ってない完璧な匿名なら
無問題よね (ニキはある程度身バレしてるからわからないけど。・・・
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:49.12ID:geq+REVt0
>>657
S高→磔S高→PTS2カチ上げ→寄りマイナスからS安目前→プラ転イナゴ焼き→再度上昇

シナリオ完璧だぞ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:58.94ID:fsHSbfOJ0
メディネットまじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:00.40ID:LtTfEwdF0
1357と1360ってどう違うん?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:06.90ID:eQ1n0Qr80
ネットでけんかになってリアルで殺人事件になったのあったよね(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:12.23ID:9s5Sp4gI0
>>656
批判です(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:21.04ID:HuARLzMU0
>>666
ミッドサマーだわ 見た
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:22.25ID:kaW2pRvH0
167の人がやる気全開
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:51.08ID:p83s5Aj10
めでぃしゅごい
0722藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:05.04ID:LtTfEwdF0
メディやばあ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:11.08ID:kaW2pRvH0
やる気出し過ぎwwwwww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:22.09ID:MqtUhK3F0
>>687
なるほどね次の仕手株を小ロットで遊ぶときの参考にするわ
株で勝ってるヤツがますます勝つ理由が判ったわ
リスク許容度が極端に上がってるから多少物故いても意に介さないわけだな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:01.16ID:p83s5Aj10
メディ値幅取りだろこれ?バカになって買うんだよ!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:11.45ID:3sRzXY+Va
>>726
昼休みになんかでそうではあるよな。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:17.96ID:bU7zbfbq0
またw(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:25.21ID:3sRzXY+Va
メディこれ買い方はオイルマネーかロスチャかなんかだろ。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:33.98ID:UguuuiM60
クソ株ボケ!って誹謗中傷してた会社に訴えられたらどうしよう・・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:37.16ID:nNUn2ShK0
コテハンへの誹謗中傷はどうなるんだろうって思ったけどやっぱ名誉毀損には当たらないらしいな(´・ω・`)
誰のことかわからないから
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:56.69ID:EXo08pr/0
メディ連奴wwwwwwwwwwwww


もう寄ってたwwwwwwwwww
0750WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:06.88ID:nTmyddwo0
ハゲックスの事件はすごい印象に残ってるなあ
ターゲットにされたら逃げられんよね(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:29.69ID:fsHSbfOJ0
ID:WJrvfP6p0

今日のゴキブリこいつくせーな

なんでコテ付けんの?

引き篭もりは堂々と物言えんのか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:41.82ID:a+AX807dd
高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ 657b-LsAf)
2016/02/06(土) 23:29:34.72 ID:RjYVv2aC0
>>197
おい!刺し殺すぞコラ!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:00.36ID:5pKLIGT90
煽られてた銘柄で上がってないの見つけたけど上値全部買われたし最悪やん…、迷わないで買えばよかった
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:22.97ID:3sRzXY+Va
メディ昼休みIRなんか出そうではあるな。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:33.64ID:9s5Sp4gI0
今日買わなくてよくね?(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:56.64ID:fsHSbfOJ0
>>756
そうそう

こんなん言われたらもうヤルしかねーよな

おまえらはよ特定しろよ・・・・

行ってやっからよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:24.53ID:bU7zbfbq0
>>767
いいとこ気づきましたね(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:34.06ID:p83s5Aj10
メディ寄りで買って後場売ると儲かる展開になるんかこれ?www
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:42.54ID:ZF/Q45fX0
日経ちゃんが自粛解除示してるし引けたら温泉行ってくるか(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:44.61ID:uQ4obkAN0
ニュージーランド 昨日M5.8 今日M5.2

あっ(´・ω・`)  このパターン
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:46.69ID:geq+REVt0
昨日今日とボラがとんでもないな(´・ω・`)明日もこんな感じ続くのか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:08.35ID:is+wAfz50
自分が持ってる株が日経だけじゃなくて
トピックスからも引き離されていくんだけど自分だけ?
自分の持ってる銘柄がくそすぎるだけなんか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:16.86ID:WxN7ek8Dd
>>767
ヒュンダイと同じだよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:27.53ID:fsHSbfOJ0
おまえらもノリで誹謗中傷してんのか知らんけどさ

特定したらマジでケジメつけてやるわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:36.98ID:5pKLIGT90
まだ上がる余地ある仕手ならエコナック買えよ、120円くらいまでには上がるんじゃないかな温泉だよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:39.22ID:VGPqELMI0
某板には殺害予告やら威力業務妨害やら盗撮やら犯罪フルコース達成してるヤバイ奴いるんだが未だに捕まらないのは何故?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:28.46ID:yP6eLhCq0
この株を買えばどうなるものか
迷わず買えよ 買えばわかるさ ありがとー!(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:42.32ID:eQ1n0Qr80
底値でぶん投げたら理場だもうだめだああああうさおsじえふぃおあjれg;vぴせろいb、qどpgj「pbぜsとpg’tjc5hpじ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:49.85ID:a++U17fh0
コロナ初動で強かったドコモとかKDDIは悲惨だな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:53.22
パンツをNGしてるようじゃまだまだ甘いよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:18.98ID:0Tkr+T7H0
メディ、メディ言うから
キュムラス・メディアの事かと思ったやないか!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:36.75ID:bU7zbfbq0
パンツさん今日は機嫌いい方だよな(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:56.30ID:EvckyDcT0
メディネ1億2000万株も出来てる銘柄の板じゃねえな
注文のロットがでかすぎて値段が飛びすぎてる(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:11.57ID:p83s5Aj10
メディ何がしたいんだろ?(´・ω・`)
0815WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:15.29ID:nTmyddwo0
>>798
Tor使ってて逮捕されてるやつがいたような気がする(´・ω・`)
0819藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:25.74ID:LtTfEwdF0
メディw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:34.09ID:yrpaD0OI0
両成敗で(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:37.24ID:MqtUhK3F0
まあMDNT PTS200円買い→120円損切りやつよりはマシだと思って買い遅れ涙目を慰めておこう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:49.49ID:bU7zbfbq0
TORという罠は便利だな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:43.18ID:5pKLIGT90
今日の天井は21200じゃないのかな、もしかして後場もあがるのこれw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:57.97ID:+gUdzFCY0
12年しか経ってないのに100年に1度の出来事が2回もあるなんて(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:35.61ID:bP+rq2hO0
ソニーはなんで日経先物と逆行してんのや、日本を代表する銘柄の一つなのに誰や酷いことしてんの、買えや
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:01.64ID:t5kzJc6M0
ひけおつ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:04.21ID:WxN7ek8Dd
今時串なんか使っても本気で探したら捕まるしな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:42.33ID:MqtUhK3F0
黒田7連休かよ土日入れたら9連休か
まあ銀行幹部呼び出して無利子融資しろってちょっとだけ仕事してたが
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:52.92ID:fsHSbfOJ0
ID:WJrvfP6p0

刺し殺すんやろ

刃物持ってきていいよ

ワイは何人か連れて行くけど

撮影しなきゃなんねーしな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:14.37ID:zpYGgsQqM
前乙ー + 41,980 円 朝に報告SS通り変わらず。
もうノルマ達成したんで見てるだけかも。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:15.61ID:52tkaH/D0
前乙
気分は大損
実際は塩漬け東レ君が頑張ってるからプラマイゼロ付近
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:55.56ID:oCFiVT3F0
一色正春氏「韓国ネタに飛び付く我が国のマスコミが、韓国中で話題持ちきりの偽慰安婦による寄付金詐欺疑惑について報じないのは何故」

なぜなんだぜ?(´・ω・`)
0878藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:20.53ID:LtTfEwdF0
まえおつ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:47.57ID:fsHSbfOJ0
なんか無関係なアホのおまえらもノリで誹謗中傷してんのやろうけどさ

絶対ワイに捕まるなよっとだけは言っておくわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:36.87ID:p83s5Aj10
メディネット出来高www億越えじゃん(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:43.16ID:nNUn2ShK0
インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が成立します。

ふむふむ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:26.53ID:Zq8i3K/T0
すごいな、もう1年前と同じ株価だ(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:57.50ID:fsHSbfOJ0
つーかここの連中ってこのスレの世界に慣れすぎだよな

2ちゃんの中でもおかしい解釈多いし

ネットの中でも引き篭もりって感じするわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:22.18ID:WxN7ek8Dd
>>874
セイギの味方でやってたけど
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:24.83ID:fsHSbfOJ0
おまえらずっと無責任に生きてるから責任感とか概念ねーやろ

30過ぎてそんな奴は現実におらんぞ

で歳いくつなん?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:33.49ID:52tkaH/D0
ライドオン決算再延期で暴落してた
コロナだけの影響とは思えんもんなあ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:55.35ID:5pKLIGT90
24000に到達したら次こそ越えそうだね、日銀は買ってくるんだろうし…
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:38.39ID:Zi5I52N00
やってはいけないランキング投資。初心者がやりがちな悪手を行動経済学で分析!

・日経平均株価と、日経レバレッジETF投資の違いを理解せず投資

>日経レバレッジETFは、日経平均株価の2倍の大きさで動きますが、これは1日単位で考えた場合。実は、
>投資期間が長くなればなるほど、複利効果によって、下図のように日経平均株価の動きとは大きく異なって
>くるのです。
https://media.rakuten-sec.net/mwimgs/f/3/-/img_f3d68233830f8660880731618b74e62d201610.png

>株価が右肩上がりなら、複利効果によって、購入時から比較すると、利益は2倍以上に推移。逆に、右肩下りの
>場合は損失が広がります。ところがもっと恐ろしいのは、株価がボックス圏(一定の価格帯で変動を繰り返す相場)
>で推移した場合、日経レバレッジETFは下図のようにどんどん減価していくことです。
https://media.rakuten-sec.net/mwimgs/6/1/-/img_61e83935bfc02fe1026c649447aaba5d192567.png

>いざ投資を始めると、この基本的な仕組みを忘れてしまい、評価損が出ると、「長期投資でいこう」と安易に考えて
>しまう人が多いのです。


指数商品は長期的に持つものじゃないね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:02.93ID:p83s5Aj10
メディネット前場で発行済みほぼ一回転(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:07.09ID:UguuuiM60
〜の息子とか言って炎上狙ってるユーチューバーもアカウント削除してんのかな?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:50.05ID:Zi5I52N00
昔、ジョージ秋山の漫画でシャカの息子ってやつがあった(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:21.68ID:WxN7ek8Dd
>>903
そいつらは誹謗中傷してなきゃ余裕でしょ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:07.44ID:oCFiVT3F0
>>901
今の中国があるのもオバマに責任あるよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:59.81ID:52tkaH/D0
緊急事態宣言解除の妹です。この度は兄、全面解除が皆様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:27.29ID:DBZGucQ/p
町田だけど聞こえた (´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:35.97ID:+tJ3WCWn0
886 :山師さん[sage]:2020/05/14(木) 12:19:19.66 ID:mABCP2nh

ワイの知り合いも爆サイで叩かれてたから悲しくなって

そいつの住所と本名爆サイに書いておいたわ


(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:15.58ID:9s5Sp4gI0
クソカス田中とかいってすみませんでした(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:45.49ID:GUVIXVESd
先月末に印旛で90万損切ったのにすでに印旛で24万の含み損が・・・(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:48.62ID:Wa97OGwF0
このままいくと、来週にはもうコロナなんてなかったことになるな(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:54.60ID:DBZGucQ/p
このスレでアウトっぽい書き込みしてんのは森パンツニキくらいか (´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:48.64ID:9s5Sp4gI0
>>929
はい(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:06.66ID:DBZGucQ/p
フィリピンだけなんなん? (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:09.17ID:oCFiVT3F0
>>926
ちょっちゅねー(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:01.10ID:hbPtyoYM0
北九州市 「第2波の入り口に」」
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:07.35ID:WBjR0PivM
>>877
ありがとう。何とか1日プラスで終わらせる事だけ考えてます。
楽天モバイル不安定なんでID変わっちゃったかな。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:57.78ID:fsHSbfOJ0
はよゴキブリに会いたいンゴねぇ

まぁ親との話し合いになると思うンゴやけど・・・・
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:08.60ID:McO4O55r0
お前らもうステイホームは終わったんやで
なんで外に出ないの?
引き篭もりなの?
禿げなの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:10.24ID:nNUn2ShK0
爆サイで風俗嬢のことあることないこと書いてるやつおるけどあいつらは風俗嬢が開示請求してこないから好き勝手やってるよね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:51.63ID:+tJ3WCWn0
おきら くろす
&#8207;@cross_natural_9 20m

9時半頃「あと1000円(=エサ代)取ったら釣り行こう」と思った奴で8000円もヤラレて、
その8000円をアルゴしか居ないアンジェスでシコシコ取り返すのに2時間・・・
当然、釣りにはもう行けない
はーつまんね

負けてすぐ取り返すそうとして、またやられるのが株です(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:36.16ID:Wa97OGwF0
小学生が見てもマイナス成長確実なのに株を買わされる不思議 (´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:21.99ID:DBZGucQ/p
固定資産税上げるんなら10万なんていらんわ
上げてら戻んねーんだろうし (´・ω・`)
0952WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:05.27ID:nTmyddwo0
>>942
反撃して来れないとか自分より弱い立場の人選んで
攻撃しとるから(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:11.41ID:2dx9vDqF0
現金は経済が上下動すると減価する気がしてきた。
マネーいず印旛(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:16.41ID:fsHSbfOJ0
こんな惨めな引き篭もりが2ちゃんの中じゃ威張り散らしてるとか

おまえら想像できるか?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:21.95ID:tPSEOKUur
日銀総裁って同じ事ばっかり言っててもあんまり責められないね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:27.02ID:nNUn2ShK0
極端なこというと国全体でマイナスでも日経銘柄の企業が儲かってればええんよ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:44.79ID:ST+ufE5+p
貯水槽の掃除12時からっておかしいだろ、規則正しい生活のニートナメてんのかよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:45.99ID:DBZGucQ/p
>>943
この人娘私立とか言ってたよね?
嫁が風俗でもやってるんか? (´・ω・`)
0961WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:29.27ID:nTmyddwo0
>>950
正直子供NISAで株買って放置してる小学生の方が
俺より株うまいと思ってる(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:23.74ID:9s5Sp4gI0
>>959
私立行く嫁がいるお家にはみえなかったけどね前なんかの映り込みでみたけど(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:55.91ID:2dx9vDqF0
>>949
あんなところ、幼女が歩き回れるわけないで。
道志みちにでるだけでたぶん無理(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:46.25ID:nNUn2ShK0
公立で雑種に揉まれたほうがいいのか私立でええとこの子達の人脈つくったほうがいいのか(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:21.36ID:x0vZCkc70
そういえば東日本大震災の前日に幼女を鞄に積めて運んだ事件どうなったんだろう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:09.99ID:DuCmCcaI0
>>971
雑種に揉まれていいことなんてないぞ(´・ω・`)
染まって雑種仲間になるか虐められて死ぬかのどっちか(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:12.94ID:oCFiVT3F0
>>942
嬢の名前晒して捕まってたね(´・ω・`)
これからは書き込み内容ではなく
相手が精神的にダメージ受けたかで
有罪無罪の時代がくるね
裁判所の決定無くても開示請求できるらしいし
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:23.44ID:x0vZCkc70
>>977
反撃したらこいつ弱いもの攻撃してますよー!ってさらす奴おるからな
無敵よほんと
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:54.44ID:nNUn2ShK0
結局撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけ(´・ω・`)
ってルルーシュが言ってた
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:06.94ID:2dx9vDqF0
>>978
あそこの温泉に行く気にならないくらいの坂があるのよ。
そもそも、あの子いたのかなあ説も出とるよね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:58.40ID:WGAhUWR30
>>581
どっかのアフォのせいで言論統制からの弾圧にはずみがついちゃったね(´・ω・`)ってかこれ以前廃案になった人権擁護法案とやらと絡んでるんじゃね?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:38.06ID:WBjR0PivM
>>985
そうなんだ・・・遺体も見つからないとなると動物ではなさそうだし。
親の虚偽だと怖いな。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:56.96ID:GUVIXVESd
>>581
どうせパヨや野党がギャーギャー騒いで腰砕けになるよ(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:50.22ID:GsYT+i570
>>969
アニコム損保が発表したペットの年間支出調査の結果によると、猫の1年間の飼育費は総額23万1,450円。
単純計算で、猫1頭あたり月1万9,000円程度が必要になるといえます。
0999藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:34.67ID:LtTfEwdF0
ドーンだYO!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況