トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ39234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:13.72ID:6O8XFIIUd
特定できてる相手方の勤務先に内容証明送るとか、まともな弁護士だったら絶対にやりませんよ。即懲戒です。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:14:44.10ID:qE2Yb2zL0
何でコロナ離婚DVってネガティブ放送ばかりで
する事なくて子供が増えるねって報道無いんだ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:00.49ID:aQykhu550
age
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:07.65ID:HAy4FXnw0
なんかさっきテレビで10万円申請書1日1500通くらいしか発送してないてやってたけど
いちいちチェックしなくていいだろ
どこまでお役所仕事やねん
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:25.14ID:cfB8Pz6u0
政府、医療従事者に最大20万円支給、あかんな、「ええ、こんなに」と驚き
喜ぶ金額にしなさい、最大100万円だろ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:04.57ID:eMSZHozx0
20300S助かりますか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:08.19ID:jftTOAAS0
てゆうか、人類味噌味の世界同時無制限金融緩和なのに、売りぶてはアホじゃねーか?
日経2倍3倍どころじゃない。
世界同時兆インフレで、日経20倍30倍やで
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:08.32ID:1Y0y6Ruc0
日本語って自分より10年上のひとを
親しみと敬意をもって言う代名詞的な単語なくね?オニイサン?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:14.27ID:pah4RYJX0
長い髪の女は私に手間をかけろとアピールされているようで萎える
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:30.39ID:mRoRVDqq0
ジム・ロジャース 78歳
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:17:23.42ID:ZiIxguAEH
>>14
オレの方が年上か
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:17:57.28ID:/uG+CKBOp
>>14
もうボケ入ってそう
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:44.32ID:q8GMcp4X0
Youtubeでソフバン父さんとか2番底とか天井とかそんな奴ばっかりなのにw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:53.40ID:ID3KZJIka
未曽有
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:19:15.09ID:6+Fe/HoQH
テラハ見たけど
あんなの放送したら
炎上するの当たり前じゃん
番組関係者が一番悪いのに
TVはそこには触れないで報道してんなー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:19:30.29ID:1Y0y6Ruc0
>>12
ポニーテールで骨抜きに(20代前半まで限定)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:19:53.81ID:3Z5Utcabd
うちの父親は83歳だけど銀行から金借りてビル立てるとか言ってる。
自分が何歳なのかこれからどれだけ生きるのか良く分からなくなってる。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:15.28ID:1Y0y6Ruc0
寺8て出家するドキュメンタリー?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:23.37ID:EVlXYIoVd
>>4
日本はおかしな国だよな
同調圧力全開なのに世界の流れには全く同調しない
政治も国民性も異様
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:28.29ID:cfB8Pz6u0
内閣支持率29%、不支持率52% 発足以来最低 朝日新聞世論調査
男性の支持率は33%で、女性は25%。特に50〜60代女性の支持は2割以下
、7割近くが不支持

いまだに3割もが支持しているのが異常、アベの政治を見ないでただ
自民党支持だから支持する人が多い。 男はバカだから支持率高い

次の首相は女性がよい、小池百合子、野田聖子、蓮舫などで良い
ダメなのは、稲田朋美、片山さつき、高市、橋下、今井などは100%禁止
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:03.22ID:Wh3G0PGu0
アホの外人このところずーっと売り越し 今年3.7兆円売り
PER22倍
誰が買うてこんな上がってるのよ (●´ω`●)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:25.16ID:ID3KZJIka
https://i.imgur.com/vaur8Px.jpg
>お母さん生んでくれてありがとう。
>愛されたかった人生でした。

母親をブロックといい、愛されている実感が持てなかったんだろ
親はやりきれないだろうが、死を選んだ娘もどれだけ寂しく切ない人生だったんだか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:41.13ID:HAy4FXnw0
10万円の自治体だと1日1500通発送だと申請書届けるだけで2ヶ月以上かかるやん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:46.20ID:cfB8Pz6u0
言葉を弾丸にたとえるなら、信用は火薬だと言ったのは、作家の徳冨蘆花
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:00.33ID:yK8ZRts50
小池みたいなゼロリスク教徒が首相になったら

日本経済は焦土になって、もはや元には戻れないだろうなw

しかしこんな奴を崇拝するアホがまだいるとはw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:07.67ID:pah4RYJX0
>>31
確かにポニーテールは許せる
なぜだ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:25.27ID:Gf4Gveind
>>4
願望多い
ごちゃんと一緒
有事には皆が不幸でないと我慢できない人が日本には一定数いる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:28.91ID:pxm4kYqLd
サンデーダウ暴落でぬか喜びしてたんだけどそんなに甘くないよね
お金返して!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:41.46ID:1Y0y6Ruc0
情けはひとのために成らない。ここで教わった
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:53.93ID:ehHpERUd0
総理の緊急事態宣言解除の会見、ワクチンや新薬も出来てオリンピック開催!
という能天気なシナリオを表明するぽいと w

おわたな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:08.53ID:qE2Yb2zL0
>>28
俺も見たけどあれを脚本無しだと思って視聴して
Twitterに死ね死ね書き込む奴の頭おかしいだろ
麒麟が来る見てみろ、親族毒殺したり無茶苦茶だぞ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:11.01ID:Wh3G0PGu0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4000
外人売りまくってるのになぜかNYダウには連動 なんかおかしい /(^o^)\ナンテコッタイ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:11.78ID:dd1SyxJPM
リアリティ番組「サキブツハウス」にありがちなこと
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:35.05ID:luthpDTk0
ドカタや零細工場で関わった人の中には
名前を漢字で書けない人、
二桁の足し算引き算がうまく出来ない人、
口が利けず筆談でしか会話できない人がいた。
そういう人たちを吸収してたとこを軒並み潰して
ただのお荷物にして親元か何処かに押しやったところで、
その人たちは消えてなくなるわけじゃないのよ。
https://twitter.com/dameningen1gou/status/1264171040864735232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:36.51ID:ehHpERUd0
日本人の凄さ、素晴らしさをコロナと絡める会見書いてるの、電通ってよw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:37.85ID:bK65Jsw+0
安倍政権じゃないと困るのは外交面だけだな
親中派に押されながらも結構いいことやっている
あまり報道はされないが
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:49.85ID:AtXD9oQwd
キラキラネームでコロナちゃんが爆誕して物議を醸すまでが様式美やぞ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:02.69ID:UmrWOpnP0
>>4
テレビみるからやろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:17.40ID:7cv8DssD0
まぁ当分もう下がらんだろうな
金曜で調整完了、一晩でV字したなら上抜けしかないわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:21.27ID:1Y0y6Ruc0
いや
許せるどころかもうあれはズルいは
ただしババアがやると鈍器のようなもので殴りたくなる何故だ笑
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:38.72ID:rl5Bz8tYa
>>43
これね、
「木村」
「ハナ」
「プロレス」
で見た瞬間に色々気付かないと相場で生き残るのはキツい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:46.06ID:txSO9BPQ0
>>63
北方領土をロシアにプレゼントした外交の安倍w
トランプの言い値で戦闘機を100兆円買わされた外交の安倍w
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:04.11ID:cs4bE9Zip
上がるのと下がるのどっちが嬉しいですか?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:11.48ID:cQSn28s/0
徳富蘆花と芦花公園 (世田谷区) は関係ない
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:35.39ID:JI9cZpYnr
安倍の外交面
北方領土を日本固有の領土と表記しなくなる
習近平訪日のためにコロナで入国制限遅れて大惨事
安倍の8年で数十兆円世界中にばらまいたのに
国際捕鯨委員会では孤立して脱退
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:05.27ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:15.91ID:8a2zFLl/M
買い本尊は年金で決まりか
日本、アメリカ、ドイツに的を絞ってるのが如何にもそれらしい
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:17.66ID:VNh3n0QA0
マザーズまたあがんのかよ。。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:34.27ID:eMSZHozx0
10万円の郵送来たけど面倒くさい
個人情報コピーして返送しないといけないとか、、、
小切手送ってこいや!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:35.63ID:luthpDTk0
黒川弘務検事長と大川隆法、東大のドイツ語のクラスも一緒だったらしい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:45.43ID:aQykhu550
>>75
なんでや
恒春園があるやないか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:51.08ID:DAewtfOxa
おい、売り豚!気持ちいいだろ?鳴いてみろ!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:03.90ID:IDSw71SU0
今日暑いな
エアコンスイッチおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:23.08ID:cQSn28s/0
自粛解除は凶と出る。2週間後に感染者数増え始めて再度緊急事態宣言に追い込まれる。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:38.67ID:i0lJENWy0
24000回復も近い
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:55.83ID:KHCvFXFmd
岡本礼ってまだ生存していた!
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:00.55ID:q8GMcp4X0
支持率落ちれば落ちる程買いが強くなる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:00.75ID:DAewtfOxa
>>90
よし!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:15.22ID:TsG+Z7rsM
>>86
ほーほけきょ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:20.80ID:qvWyrB680
やはり21000は日経いくのかね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:40.43ID:7cv8DssD0
>>81
個人の信用買いが70%占めてるから、例の新規口座過去最多がここに効いてるのかも
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:48.77ID:cQSn28s/0
>>85
ゴメン、関係ないどころか芦花公園という名前の由来だったw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:53.38ID:UmrWOpnP0
ダウと日経利害一致
選挙対策上げかよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:59.51ID:ID3KZJIka
こんな状況でなぜ株価が上がるの?

しこたま買っている人がいるからです

ゴールドマンサックスの日経先物手口
5/13 +504枚(+は買い越し)
5/14 +1,101枚
5/15 +2,348枚
5/18 +739枚
5/19 +999枚
5/20 +358枚
5/21 +801枚 

7営業日連続の買い越し。
この意味を考えるべしwwwwwwwwwwww
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:59.51ID:rZA8gnP60
日本円も質量保存の法則が適用されることに気づいていない奴がいまだにいるよな
無いお金は渡せない
そんな時代になってるんだよ
ピンハネで一部の大将がドカンと持っていく
そんな中小零細が多いから統廃合させろといっている
リストラすべきはピンハネ経営陣
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:08.69ID:Cgoom2xVa
バブルきてんね。年内に日経平均は3万円までいくわ。俺が予言しとくわ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:25.87ID:1Y0y6Ruc0
toeic300点目指す!
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:32.76ID:z3Nra8UXd
中国はコロナウイルスという最強の生物兵器を手に入れた、いつものコロナウイルスを脱法ハーブのようにちょっといじって別の品種とすることで世界経済を殺せるのだ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:55.23ID:rl5Bz8tYa
昨日アルゼンチンで下げるとか言ってた奴はアホだな

アルゼンチンなんか競艇場に居る前歯全部抜けてるオッサンがサラ金で借りて自己破産するようなもんで、踏み倒して当たり前

むしろアルゼンチンが通常通り返したら上がるってレベルに考えんと
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:06.11ID:JI9cZpYnr
翻訳アプリある時代に通訳でもない素人が英語学習のために
何年も費やすのはばかげてるな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:20.50ID:q8GMcp4X0
>>103
21500のコールも2000枚L
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:31.14ID:UsWk8tUi0
>>111
今日は高いだろうね
金曜日空売り税が必死で買戻す
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:42.73ID:mtX/kBx50
いい加減にしろよ
どんだけ必死に釣り上げてんだ下痢糞
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:43.25ID:jftTOAAS0
「株価は暴落するはず」と考える人に欠けた視点
馬渕 治好 2020/05/25 5:10
///
売りぶて…
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:46.60ID:7cv8DssD0
今日はダウ休場だから公金やりたい放題のチャンス
昇龍拳しないわけがない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:54.06ID:UmrWOpnP0
香港きちがい
いなくなったな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:14.98ID:144p5XtoM
GUしたらデイトレショート
売りはこれだけでええ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:15.48ID:DAewtfOxa
>>96 97 106
こんなにいるのかよ。少し可哀想
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:33.53ID:z3Nra8UXd
香港はねみんな気づいてるの、アメリカに報復するためのカードはもうないんだってことに
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:38.66ID:1Y0y6Ruc0
いや
無駄な努力だから馬鹿げてる
早く日本は英語を制式な母国語としたほうがいい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:09.97ID:rZA8gnP60
>>55
このスレの年代からして、答えは「情けなんてかけても俺の得にならんし甘やかすだけ」
「ババアはぶん殴れ」
だからな
0138知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:26.86ID:dBO/p7tD0
みなさん、アルゼンチンと香港を舐めすぎですよ


本日は20300くらいですね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:43.05ID:JI9cZpYnr
馬渕の去年の発言
年央までに16000円
10月までに16000円
年末までに16000円
その後何もなかったように16000円は無かったことになってて草
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:48.87ID:VaGHHFSJ0
おはざますう
今週もよろです
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:52.97ID:7cv8DssD0
>>132
素人じゃないとマザーズ信用なんて手は出さないしな
肥え太らせたら梯子外し来ると見てる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:58.90ID:OpfwFwS20
お前らテラスハウス見たことある?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:01.58ID:UsWk8tUi0
>>140
今年に関しては当たったな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:06.87ID:dd1SyxJPM
豚っていうの失礼だと思うんだよね
だからこれからはカイカイとウリウリって呼称することに決定したんで守れよな?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:11.41ID:1Y0y6Ruc0
アルファベットを一日五十回
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:23.86ID:UmrWOpnP0
日経かバブル崩壊しても無風やで世界
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:36.17ID:WxZcEFD2d
>>138
現実と向き合えよw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:47.16ID:Cgoom2xVa
>>105
5Gに投資しないと日本のオワコン度がますます加速するやろ。中国なんてすげえ5Gに力をいれてんだぞ。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:53.65ID:0LShlZuv0
香港の暴落は他市場にも影響出るだろ、これもインチキ上げで無視かよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:54.00ID:DS7hjUQwa
女にとって男なんて株式投資みたいなもんなんだけど、みんな粉飾銘柄か割高を掴んで損こいて、割安な男を選んだら値上がりする事もなく、結局は長く寄り添った男が気づいたら株価100倍みたいな話なんだわ。知らんけど。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:55.49ID:NOruM2Cdp
買いビーフと売りポークな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:57.42ID:K9Ys2Afia
株安すぎ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:01.19ID:cCkh8H9p0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/24
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

米国の新規失業保険申請件数で雇用悪化の出尽くし感がみられるかを確かめたい。

今週のレンジはやや広めに19,900〜20,600円とする。


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:01.96ID:rZA8gnP60
>>111
だから賢いおまいらは買い煽ったうえで、しっかりSしていく
0166知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:02.03ID:dBO/p7tD0
今日はすべてのトレンドが逆転する日

それがわからない人は素人
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:46.31ID:Cgoom2xVa
香港もアルゼンチンのデフォルトも関係なかったね。売り豚諦めろよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:46.61ID:Wh3G0PGu0
>>105 だよねー 自動運転とか遠隔手術とか一般人には関係ないんだから通話料の原価から除外されるべき
しらんけどw /(^o^)\ナンテコッタイ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:46.88ID:UmrWOpnP0
日本は6Gするってよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:53.38ID:pah4RYJX0
無毛は帰らなくてよし
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:56.29ID:tiOw4r+60
緊急事態宣言解除後も休業要請する小池都知事
さらにひと月 営業自粛

こいつもう病気だな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:32.62ID:1Y0y6Ruc0
もう六G!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:35.19ID:DAewtfOxa
人少ないね。バブルなのにね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:39.46ID:NOruM2Cdp
フルレバ買いの俺は毎日すき焼き食べてるよ
売り豚はすき焼き食った事あるか?w
甘辛い豚肉を生卵につけてよ、うめえんだw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:43.71ID:SNLv1+AZC
緊急事態宣言バブルの後、緊急事態宣言解除バブル来るで。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:44.49ID:UmrWOpnP0
東京は駄目やろ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:13.59ID:rZA8gnP60
>>160
だからいつまでも若い可愛い子が良いと妄想抜かして子供部屋トレードしているやつは
絶対に億万長者にはなれない
需要と供給を理解していないからだ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:20.34ID:o3eRmYdOM
雑魚個人がどれだけインチキと叫ぼうが市場は上に行くことになっている。残念だけど逆らったらアカン。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:21.10ID:2VLT8bV60
岡田晴恵さん、毎日見る度に色っぽくなっていくなぁ。
0192アスク
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:25.37ID:m9se1Yn60
やはりザラ場で20800見に行く
売り豚w
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:28.00ID:cQSn28s/0
今年の5月は長いな。まだ1週間も残ってるなんて。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:29.10ID:Cgoom2xVa
>>172
6Gwwwwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:39.05ID:SNLv1+AZC
このまま上がり続けることはない。大きめの調整来るで。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:39.51ID:cfB8Pz6u0
黒川検事長処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に

ひどいなあ、法もルールもみな捻じ曲げてしまう安倍自民党政権
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:46.51ID:EsDj7yXU0
BTCが急落
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:47.28ID:Rn3/1Bxf0
>>164

早くも20600超える予感
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:27.97ID:hYZWTZu1d
緊急事態宣言解除で経済再開なのに上がらないわけないよね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:35.65ID:rZA8gnP60
>>180
空売り
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:41.39ID:UmrWOpnP0
>>187
政治家が死にたくないからな
下々のことなんか関係ないやろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:43.07ID:Cgoom2xVa
>>199
俺は許す。ルールはねじ曲げるために存在するようなもんだろ?
0214知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:45.07ID:dBO/p7tD0
相場歴15年にもなるとわかるのよ

朝に威勢のいい豚が、夜には出荷されてる

ざらにあるのよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:53.23ID:Wh3G0PGu0
5G6G とか電話の範疇越えてるから 電話とは別の会社にすべき
電話料金を元手にやるのは詐欺みたいだと思う しらんけどw /(^o^)\ナンテコッタイ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:09.37ID:MhAO2trHM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:12.97ID:tiOw4r+60
しかし東京だけ休業要請つづけるのか??w
さらにひと月 営業自粛

戦後復興に向けて世界は動いてるのに、
緊急事態解除後も休業要請したがる小池都知事

地頭悪わるいの選んじまったな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:14.62ID:w9pZBJzc0
余ったHDD4つで組んだRAID5くっそ遅いな
ど安物RAIDケース使えん
ここにデータを書き込むようにしているソフトとの相性も悪い
ソフトが同時に数百のデータを書き込もうとして遅延に拍車をかけとる
ソフトが壊れたと思って入れなおしたのだけど、RAIDケースの性能のせいだな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:22.64ID:5ZFO44830
5Gは障害物に弱い、人体に影響多すぎとか問題点多すぎ、失敗企画だろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:24.95ID:dd1SyxJPM
オンラインかけマージャン屋で人生逆転ベンチャーしようと思うんだけどどうかな?
いい企業名募集
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:31.04ID:4/jpH1h4x
ようやく証券口座開いた初心者が大丈夫そうだと個別に買い入れてるから高い

プロの人達先ふるい落としお願い
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:39.19ID:NHjug/nU0
トレーダーに女は寄り付かない、金に寄り付くのだ
だから勝つしかないのである
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:42.49ID:ZnyhQdlU0
グングンだね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:11.59ID:ID3KZJIka
為が先行指標
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:17.41ID:Au4FROWRr
なんか少なくとも日本に関してはコロナ騒動自体が詐欺だったみたいな感じになってきてるし

都内は先週辺りから朝の電車混みだして来てるから事実上解除してるようなもんだろこれ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:36.59ID:/EcOwiyb0
下げたら買いでなんぼでもだな
今年の暴落ではじめた初見は、いい時期だったかもな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:53.66ID:ID3KZJIka
ゴールドが下
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:55.48ID:luthpDTk0
香港、この一年でいちばんヤバくて、理工大学や中文大学が燃えてたときよりも状況はヤバいんだけど、
あきらかに世界中の人の注意はほかのことに向いてて、お手上げって感じ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:56.51ID:7cv8DssD0
今日は寄り底確定よ
買い意欲旺盛すぎるうえに売り豚大量捕獲済み、火柱来る日
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:02.83ID:UmrWOpnP0
東京が病気まいてるからずっとやっとけ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:09.72ID:5ZFO44830
とレーダーとして勝ち残りたければ、無駄な予想とかして自分にバイアスかけないことだよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:16.91ID:sHGlUH150
4月上旬の緊急事態宣言から1ヶ月半で3000円上昇してきたわけだし
夕方の宣言解除で相場的には終わりじゃないかな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:19.87ID:ZZzC8/nAd
わいトレーダーやけど結婚したで
嫁もトレーダーや
夫婦似たもん同士なんやで
自慢やないけど、結構立派な家に住んどるで
おまいら現実見なさいや
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:21.72ID:1Y0y6Ruc0
たけし軍団の番組昔やってたよな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:31.92ID:DAewtfOxa
>>206
可哀そう。人の不幸ではしゃぐ売り豚って
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:34.48ID:Cgoom2xVa
バブルきてんね。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:38.77ID:IDSw71SU0
クソ決算出ても上がるてすごいなこりゃ
全部売れるからありがてえけど
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:40.24ID:gieoi/A20
ニューヨークワロタ死人復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:48.56ID:tiOw4r+60
小池無視して営業するのが正解なんだけど、

コロナがでると叩かれるから、責任とりたくなりから
びびって自粛するのいるんじゃね?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:50.15ID:7cv8DssD0
>>240
軍が鎮圧に出向いたら終わりやろね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:53.20ID:0XwELYhJ0
海外でもこのコロナ爆上げ相場って、モラルハザード相場って言われてるんだってな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:54.45ID:DAewtfOxa
これ寄り底確定だろw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:12.83ID:9xBJOi5Ea
また寄り天じゃねーの?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:14.25ID:NHjug/nU0
今朝はゴミ捨て行ったらガソリンスタンドも混んでたわ。
もう通常通りなんじゃね?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:31.43ID:UmrWOpnP0
香港、イギリスに泣きつけよ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:32.60ID:w9pZBJzc0
2018年2月急落後の戻りでの米国祭日の日の相場みたいだな
同じような展開なら、米国の祭日が終わったら全戻しだわw
まぁ同じ展開になるとは言えんが
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:47.68ID:1Y0y6Ruc0
なんで上げてるのこれ
給料日アゲ?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:48.59ID:rZA8gnP60
>>228
人間に魅力が無いからお金をアピールし、
お金しか興味ない糞女がとりあえず寄ってくるんだよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:58.20ID:cQSn28s/0
>>251
相場で勝つには人の不幸を踏み台にせなあかんで
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:07.74ID:UmrWOpnP0
支持率回復上げ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:12.75ID:Cgoom2xVa
>>269
バブル
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:28.15ID:mRoRVDqq0
世界恐慌は2年半
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:39.29ID:ID3KZJIka
アルゴが忠実だわね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:48.00ID:mRoRVDqq0
バブル崩壊は30年
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:03.82ID:NHjug/nU0
俺もトレーダーだけど結婚したで、嫁は堅い仕事や
バランス的にはちょうどいい
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:20.47ID:+f9Cwrth0
3月までプラス2300万だったのに今はマイナス150万とほほ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:25.65ID:dauqcAC+a
日足トレンドライン引いて20000ぐらいは見に行くだろうと皆が意識はじめたら裏かかれるわけか(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:37.23ID:rZA8gnP60
日本人はTwitterとかネットではやたらと強気なのに実際は責任取りたくない病でビビりって
イギリスの番組でコメディアンがネタにしていたぞ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:40.89ID:4ZZHT6tb0
ノーポジだけど生まれた家が不幸過ぎてもう死にたい。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:46.08ID:1Y0y6Ruc0
>>144
たぶんチラ見だけ、ない。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:47.63ID:7cv8DssD0
ナイトから+100程度だし大したGUでもない
現物ついてくるのに時間かかっても下げの目はないよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:47.84ID:Au4FROWRr
>>277
金曜投げたのは正解だと思うよ?
そういう細かい損切り出来ない奴は今日は良くてもそのうち死ぬから

これは売り買いの話じゃなくて、売りでも買いでもそう
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:52.91ID:SPlOI6BR0
解除されるのに上がるに決まってるやん。。。全力でもいいレベル
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:06.75ID:NHjug/nU0
お金に興味がある女のイメージ、このスレ世代では峰不二子だよね?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:10.50ID:y47rMT+Q0
予想通りだ、700スタートの今週21000超え狙ってる
来月21500取ってそこで日米欧協調追加緩和発表ってストーリーなのか?
21500からバズーカやったら一瞬で暴落前の水準まで吹っ飛ぶからとりあえず金融危機は回避出来る
そうなりゃ各国はコロナ対策にリソース割けるんで一安心出来るだろうし無くはないストーリーだ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:12.64ID:UmrWOpnP0
ハゲも金に興味無いやろ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:25.97ID:EsDj7yXU0
ダ先の下げは無視か
意味不明な強さだ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:31.27ID:rZA8gnP60
>>289
バランスいいのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:45.24ID:QU8O92x80
700超えるぞ!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:52.14ID:p/D5koEgM
馬鹿が300円高で買うんだなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:56.51ID:Wh3G0PGu0
こんなクッソ高値で売れる幸せ /(^o^)\ナンテコッタイ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:57.62ID:/uG+CKBOp
>>294
事実だから何が面白いのかわからん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:03.79ID:ID3KZJIka
15分足の芸術度
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:30.72ID:1Y0y6Ruc0
>>292
そんなん言われても残高によるじゃん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:32.69ID:WkN5aJSqa
今日緊急なんとか解除でしょ?1枚買いたいんですけどいくらですか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:41.74ID:vFF896hO0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:49.41ID:zMaHy+bf0
アルゼンチンポコのデフォルトとか全然関係なしかい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:57.61ID:cfB8Pz6u0
香港は英国返還の時点で「一国二制度」崩壊はわかっていたのだろう。
富裕層は逃げ出し、資産も持ち出し終了、貧困層、下層階級だけが
独裁政権のもと暮らしていく、独裁政権だった、あと20年以上も待てないでしょ
英国の罪は限りなく重い。 
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:58.62ID:BY6BD8Hh0
ネタバレ   引け21000
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:07.58ID:1Y0y6Ruc0
情けはひとのために成らない。ここで教わった
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:15.09ID:UmrWOpnP0
おまえら今年初儲け
10万やろ
安倍晋三に感謝しろよ
笑笑
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:36.92ID:Nc9Ekffkp
21000確実だな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:40.34ID:rZA8gnP60
>>320
あちらではウケる(ドン引きレベルだが
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:42.94ID:w9pZBJzc0
もう少しで買い豚ちゃんになるところだったわ
月末近くだから買い豚になってもいいのだけど
ここらはマーケットニュートラルで米国市場の展開を確認してから動く方がよさげと考え直した
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:58.24ID:7cv8DssD0
>>346
金曜に相当入ってたからまだまだこれからよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:14.78ID:8SUo41e4d
外人

2018年 5兆7448億円売越し
2019年 4345億円売越し
2020年 3兆6993億円売越し
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:17.19ID:zMaHy+bf0
買い持ってたのに土曜の引け際の押しでびびって切っちまった
ついてないときはとことんついてねえ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:21.72ID:Au4FROWRr
>>333
アルゼンチンコ臭いは5年に一度はデフォルトしてるから何を今更感だろこんなんw
むしろ通常通りに返済される事が好材料になる仕組み
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:22.74ID:eMSZHozx0
無茶苦茶や!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:27.53ID:CCACtFEm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:35.09ID:Ur9ZUSOF0
>>337
せめて課税分差し引いてから給付してくれ。
GDPか何かの指標の足しにされそうで怖いわ…
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:56.82ID:XKSlCEz50
「どうしてワイドショーは朝日や産経に押しかけないのか。社長に会見を開かせないのか」
橋下氏が黒川検事長の“賭けマージャン”報道で問題提起
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00010026-abema-soci
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:17.94ID:wCnSQzHDp
ひでえインチキ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:24.81ID:zMaHy+bf0
400も棒上げだとさすがにこっから買えねえ
指くわえて見てるしかねえ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:27.61ID:luthpDTk0
緊急事態解除って、こんだけ長い間ビジネス止められて
結局ろくな補償もないまま「ハイ元通り商売して下さい」と言われて
まだこの政権を支持する人間ってどういう人なのか逆に興味がある
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:34.94ID:uuOJEJ8c0
ねねええええ、
今からロングしても間に合う?
それとも担がれちゃうかな?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:58.21ID:UmrWOpnP0
おまえら 店とかいかないんやろ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:00.98ID:jkWVgsHad
売り残が減らないと下がらん
先週は更に売り残積み増しw
売りすぎだわ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:01.26ID:702csT/2r
初動だわ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:04.44ID:NOruM2Cdp
あと36時間ぐらい材料ないんだけど
お前らなにして暇潰す?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:07.01ID:0XwELYhJ0
4月上旬の下げが2番底だったらしいな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:11.54ID:7cv8DssD0
買い本尊日銀で、GSCSアムロも買い戻ししてきてるんやで
売りは怖いとかではなく、ボタン壊さないといかん状況
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:18.37ID:BrWwkfwf0
>>353
これスゲーな
これでも下がらない日経は一体何なのw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:20.49ID:rZA8gnP60
上がっているように見えるが今日は個別の板に出している大型機関はいない
始まってから成り行きで来るんだろうけど、板に集まっているのは主に個人
それ踏まえたうえでおまいらトレードしろよ
個人に相手されていない銘柄は前日比±ゼロの気配
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:23.70ID:9xBJOi5Ea
日本時間のGUは陰線率高いんだからとりあえず売っとけばよくね
機械的に売るわ
負けたら仕方ない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:29.95ID:NHjug/nU0
>>311
少なくともトレードには好影響だった。今回みたいな増えたり減ったりが大きい相場でも、嫁の稼ぎは堅いので、遊ぶ金担当の俺は、気楽に待って落ち着いてポジれる。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:29.98ID:cQSn28s/0
>>360
朝日や産経を批判する前に、安倍内閣の対応を批判すべきなのにな。ついに耄碌したか、橋下。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:32.13ID:9ASDhTpE0
今日上がれば青天井、下がれば二番底
どっちやろうな

売りたいけど
0386知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:41.11ID:dBO/p7tD0
お前らをはじめとしてアホな個人が買いに回る
それに売りつけていくだけの大人達

悲しいいつもの光景...
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:45.09ID:Nc9Ekffkp
>>364
他に支持出来るとこないだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:45.16ID:UmrWOpnP0
おまえらの敵 定価販売
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:48.01ID:Au4FROWRr
>>365
俺は基本買いだと思うが、自信ないなら今週一杯はYで良いだろ

何でもかんでもエントリーするやつは死ぬぞw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:54.32ID:Wh3G0PGu0
そもそもゼロ金利時代に配当出しててもPBR0.5倍以下の株がわんさかあるのがおかしい
で アマゾンはPER100倍越えのクソ相場 /(^o^)\ナンテコッタイ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:06.85ID:cRHsJ0+q0
>>384

どっちもない
ただのレンジ継続
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:12.48ID:1ngJg1UV0
日経は早晩大暴落の序章が始まる。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:17.76ID:luthpDTk0
どれくらいいるか分からないけれど、「お、自分の仕事はリモートワークで支障ないじゃん」
ということを確信してしまった人は、もう通勤電車に乗りたくないのではなかろか。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:18.93ID:UsWk8tUi0
こうなると下がるのもう少し先かって気がしてくるな
自分は様子見に徹する
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:32.33ID:rZA8gnP60
>>364
日本の場合は特殊で、自民党だからが一番の理由になりうる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:37.88ID:8IIEwgZgr
この国は資本主義→国家資本主義に鞍替えしたんだから
株は永久に国家が買い上げって無限に上がり続けるしかない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:46.21ID:/qlafKKid
なんだよこれ、
金曜日ナイト終了間際に530円でリグったのが
バカみたいなギャップじゃねーか。
クソダウは足引っ張りよって、
金曜のうちに上げとけよ。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:48.38ID:o3eRmYdOM
アムロとGSバックに政府。こんなん売りで勝てるわけない。こわくても買うか、やらないのがいい。売りはキチガイレベルw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:48.98ID:ERQK2Z420
>>395
経済活動再開するからに決まってるじゃん
そんなこともわからないのかよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:58.73ID:liQxUwyN0
テレワークで生産性向上
オフィス代、通期費減でいいことづくめ
世界は変わるんや
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:10.30ID:Wh3G0PGu0
だいたい1日の現物売買代金2兆円とかもうオワットルのに株買うとかw /(^o^)\ナンテコッタイ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:10.30ID:CCACtFEm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:10.43ID:oMN346YaM
寄りで売って10時買い
GUしたらこのトレードが勝率高いよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:15.26ID:0XwELYhJ0
>>377
日銀と個人の買いがそれを上回っているから
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:22.96ID:ID3KZJIka
ユニクロ簡単に寄りそうだな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:25.66ID:tiOw4r+60
世界でコロナ終了って雰囲気だな

小池だけ自粛延長だって www
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:34.22ID:jkWVgsHad
バブルなんだよ
気付いたものが勝てる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:37.91ID:LeZkiPyYp
先週金曜日の売り煽りはなんだったんだよ
本当にこのスレは適当過ぎる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:41.10ID:jftTOAAS0
売りぶてさ、第二次世界大戦直後は、日経平均10円くらいだったんやで?
この50年で日経は2000倍になっている。
これが、未曽有の金融緩和インフレってやつだ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:13.74ID:WxZcEFD2d
>>416
これまでもだいたい2兆円くらいだったろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:19.14ID:/qlafKKid
>>353
ガイジンって、
クソ日経をクソ指数として感情で売ってるやん。
じゃないとこんなに売らんやろ。
担がれて、さらにむかついてる感じか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:21.92ID:BV6sM3LhM
ユニクロのPBRとPERが正しいものだとすれば、日本は好景気の成長国家だな!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:23.91ID:tnEno72Q0
俺が売り豚だから上がる
金曜売っちまったんだよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:31.50ID:F4ZX2z9+0
>>406
これなんだよなあ
下手すりゃここからバブル生成まであり得る
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:50.04ID:i0lJENWy0
お前らってバカだよね
買戻ししてるだろ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:55.42ID:tiOw4r+60
NHK特集で市場は吊り上げられてるって売り煽ってたから、

市場はGU
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:00.71ID:jkWVgsHad
安部の号令きてんね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:03.92ID:y47rMT+Q0
こんな高いトコで買えないよなお前ら
俺も震災後の反騰局面で日経10000円台の攻防してた時は最初思ったよ
当時はまさか24000まで上がるとなんて思ってねーからな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:08.27ID:0XwELYhJ0
>>432
天井書き込みはまだ早いぞ
10時前にかけよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:15.13ID:PNVTgwlf0
もう解除祭りで全国すごい人出だなw
安倍の解除の決定が先にあって諮問委員会と専門委員会が後ってのがほんと謎だわ
こんな不透明な政策決定やってるから日本はダメなんだよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:15.40ID:kI8BBYSI0
アヘちゃんの支持率下がったんだから暴騰
この道しかない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:26.86ID:5apRzKHy0
>>409
そ〜か
再開になるのか・・・
そんなに世の中変わってない気がするけどな・・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:30.18ID:tnEno72Q0
往復びんた疲れたから
もうソロソロ上トレンドだろ
最後のドテンL
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:31.74ID:q4HytwPa0
こんなこと許されるんですか?><
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:37.00ID:luthpDTk0
昨日東京14人ということはGW明けの土日に感染した人が多いってことでしょう?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:39.79ID:Au4FROWRr
>>443
ユニクロは去年海外比率が国内比率を超えたから半分以上は外株としての判断だと思う実際
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:57.62ID:UmrWOpnP0
日銀も鯨も個人も外人もかうんかな〜?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:58.01ID:OjwCTcPAa
なぜ上がってるか?
みんな高く売りたいからだ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:01.27ID:/qlafKKid
21000コールが…
利食ってから60円も上がるとか…
しかし、
週末リスク持ち越しなんてできんしな。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:12.27ID:neOHVDTq0
今北産業
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:39.59ID:uGnsvdr30
買えない理由を探し続けて
ずっと負け続けた
そんな過去の自分にsay goodbye
今日、全力で買います。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:42.78ID:QVfHjyMw0
【話題】投資家・ジム・ロジャーズ 「日本は20〜30年後に、必ず没落する」
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:53.65ID:9s0V4tYP0
ダ先も高値に張り付いてるし上抜けはもう時間の問題だろう
いずれ何らかの理由をつけて落ちるんだろうけどその前に24,000越えてくると思うわ
0485本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:59.55
みょみょ、、

08:30 45630 M−アンジェス アンジェス、大阪大学が手掛ける新型コロナウィルス感染症(COVID-19)向けDNAワクチン共同開発:非臨床試験での抗体価上昇
0487本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:13.08
本部長より上、おりますか?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:15.88ID:UmrWOpnP0
>>481
まだ没落してなかったんやな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:24.21ID:QVfHjyMw0
【社会】「出勤再開うつ」不安の声
0494本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:34.68
>>481
おまえはそのころ死んでるわ、、
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:37.35ID:tiOw4r+60
>>460
専門委員会のメンバーは、日本の死者40万人とかいいだしてたんだぞ

いまだに世界中の死者34万人

諮問委員会と専門委員会も使い物にならない
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:38.65ID:bK65Jsw+0
そもそも自粛不要だったのにやったのが悪い
不労老人だけ自粛させとけばよかったんだよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:39.33ID:vzynuky+0
ハゲが大赤字でもユニクロが業績オワコンでも買われて指数上がるんだから凄いよな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:41.50ID:rZA8gnP60
個別板は個人売り注文が多い
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:42.22ID:kI8BBYSI0
>>473
オレは同ポジで75円負けたよ 
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:51.57ID:jkWVgsHad
ジミロジャースはそろそろ死ぬだろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:54.36ID:liQxUwyN0
売ブーがぶん投げてるだろうけど
これどっかで梯子外される奴やね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:59.42ID:MnQq3XDva
21000は行くとして21500今日行きますか?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:08.64ID:OhQjhVQ+0
半値以上戻したのか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:12.25ID:0XwELYhJ0
全国各地で満員電車復活か
あとは学生が乗ってくれば元に戻る
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:31.29ID:m9iWUmUwd
広めの予想レンジをいきなり外すのか

広木隆
今週のマーケット展望

日経平均が再び2万円を割り込む場面も想定される。
米中の対立が一段と先鋭化すれば、日本株にも下押し圧力がかかる。日経平均は2万円の大台を割る可能性もある。
その場合、現在1万9900円弱の水準にある25日線がサポートラインとして意識される。次は一目均衡表の基準線の1万9800円程度か。

今週のレンジはやや広めに19,900 &#8211; 20,600円とする。
0518怪盗CFD
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:48.84ID:JzPnNHida
>>511
増えたけど満員では無いで
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:01.74ID:p/D5koEgM
売って売って売りまくれ
俺は買うけどw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:05.84ID:o3eRmYdOM
もう一生買いしかやりません。みんな金持ちハッピーやね!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:08.94ID:QU8O92x80
ジムのジジィは日本が没落してもアメリカは無傷だと思ってるw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:10.61ID:MnQq3XDva
>>515
いつの予想?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:12.14ID:luthpDTk0
内閣支持率の急激な下落って「自民党支持者の安倍総理離れ」がメインじゃないのかな。
自民党支持層は中小の自営業者が相当いるけど、今回の政府のCOVID対策って
まさに中小自営切り捨てで、さすがに今後もこのまま支持してたら死ぬ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:12.69ID:NHjug/nU0
ロヂャースとかかつてはすごかったけど、今やドンキの足元にも及ばないだろ。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:19.86ID:fcJUoZf40
解除祭りじゃああああああああああああああああああああああああああ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:22.14ID:UmrWOpnP0
田舎は日常に戻った。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:37.34ID:hb0LHp0N0
金曜日いよいよ株価崩壊かとおもったけど
寄り金曜高値ぶちぬきそうでワロタ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:49.89ID:qY4gLdUx0
コロナが来て分かった、日本社会が抱える3つの課題
朝比奈 一郎 2020/05/25 08:00
>さらに貯蓄好きの国民性を反映してか、もともと日本の会社は、大企業を中心に比較的内部留保が豊富です。

なんだこの詐欺師は???
逮捕しろ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:10.96ID:OjwCTcPAa
>>488
日本の国内旅行を助成すりゃいいのに
2万で4万の温泉泊まれりゃ行くわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:12.19ID:CtKz/fU+d
総楽観だな、ツイッターでも金融緩和で絶対下がらないってるやつ続出してるし、ゲロ下げ来そう
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:27.35ID:t6rz3bad0
>>139
こういうアンケートっているか?
水は人間に必要か?って聞いてるのと一緒やん
マスゴミって本当に頭悪いな。これに答えてる奴はそれ以下だけど
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:39.78ID:ID3KZJIka
寄り天来ても不思議ではない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:40.09ID:YPY/cfH10
日銀はケチだが(ホリコ)、米国は空前絶後、前代未聞のリフレMMT。その結果、
米国失業者は、週10万円(つまり月40万)貰えて、仕事に戻ることがストレス。失業の今が一番安定している。
給料より失業保険が高いので、再雇用の電話も断る状態、経営者は失業保険と戦っている。CNN
失業保険でホームステイトレードしてるはず。米国新興株が上がる。

242 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/05/23(土) 00:56:19.59 ID:F8FpB1ie0 [1/2]
定額給付金早速相場で溶かしちゃったわ。家族分のも。バカだわ。
261 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/05/23(土) 00:58:23.01 ID:F8FpB1ie0 [2/2]
>>  2日にマイナンバーで申請して今日入金。

280 山師さん@トレード中 2020/05/23(土) 01:01:31.48 ID:3og9qmzFr
>>  おまおれ   40万消えた
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:40.26ID:qY4gLdUx0
こういう詐欺師による洗脳が25年ゼロ成長の原因なんだよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:40.47ID:p/D5koEgM
>>515
もう米中戦争も使用済み感半端ない
単なるトランプの脅し外交だしもう世界中飽きてきてなんの影響もない
中国叩いても跳ね返ってくるだけ
0556本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:46.50
>>512
荒らしに自分のサーバーを踏み台に使われてた人ですが、、
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:46.84ID:lLQ/wZ1i0
コロナで自粛しすぎておちんちんが元気になってしもうた
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:48.37ID:luthpDTk0
インバウンドはやめ、日本にいる日本人へ資本投下すべき。感染の危険も高まる。
もう、日本の政府は、負けた戦争をもう一度するのなどやめよう。

日本人が好きなときに休めて好きな場所に旅することができるように、
収入を増やして長期の休暇も取りやすい労働状況にするほうが、
これまでのインバウンド頼りで彼らをもてなす日本人が奴隷のように働く状況よりも、
ずっと健全だと思います。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:55.76ID:QU8O92x80
様子見してるアホは売り豚以上の・・・だなw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:56.56ID:1ngJg1UV0
ビットコ滝
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:00.24ID:BfWfTDgG0
さあ始まるザマスよ!
0562MancoChinco
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:06.51ID:zHwoUGtZ0
げんもつ☆くっぞ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:07.46ID:acVe1emx0
なんぼでも上がりよる。 ハイパーバブルきてんね。 給付された10万が100万まになるで
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:09.28ID:MnQq3XDva
>>526
200万渡して、家賃の2/3渡して、社員の給料も100%助成しますって言ってもダメなんだな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:09.34ID:Cjhm/7VZM
今日は悪い外資がいないから大暴騰だぁあああ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:12.45ID:ID3KZJIka
ダウが30000超える訳無い
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:15.38ID:iKgyg28Ma
日本人はよく耐えた、頑張った!
自粛暴を晒しながら経済再会だ!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:26.85ID:UmrWOpnP0
イオンとか映画館も
とっくに戻ってるで田舎
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:44.76ID:4S7jnNOW0
21000くるぞ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:10.44ID:zBLLyO+/0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:10.89ID:UmrWOpnP0
田舎は早期の村八分で復活が早かった。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:12.98ID:wmbggNRe0
これは解除期待アゲ?そして明日はズドーン
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:19.51ID:tnEno72Q0
流石により天だと思うが
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:34.70ID:hd7Feg7l0
>>497
ハゲは自社株の株価さがったら担保破綻して終わりだけど、日銀に延命させてもらってるまさにモラルハザードの典型だな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:47.01ID:9s0V4tYP0
24000近くなってきて給付金を投資に回そう!って雑誌が増えてきたらその時全力売りする
これで億れるはず
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:50.73ID:Wh3G0PGu0
アホの外人おらんから現物売買代金 1.5兆円割れかな /(^o^)\ナンテコッタイ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:01.77ID:t6rz3bad0
>>364
議論のすり替えするなよ。それなら憲法改正して緊急事態条項作って
緊急事態には国が命令して自由と権利を奪えるようにしなきゃいけないってことだろ
それができないから今のような状況になってるわけで
誰が政治やっても同じなんだよ。地方はある意味憲法無視して制限やってるから
評価されているけど、そのレベルで国が同じことしたらあかんだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:08.58ID:UmrWOpnP0
ユニクロなんかマスクで上やろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:28.73ID:ID3KZJIka
20721
0618本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:29.61
寄り天狗、グーグーグー、、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:32.79ID:MnQq3XDva
まだまだ上げるぞおおおお
ここでLした
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:34.33ID:OhQjhVQ+0
止まらんな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:44.52ID:qY4gLdUx0
助成とか駄目
25年ゼロ成長を打破するのは直接全体再分配
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:49.38ID:f95Pix+2r
>>481
すでに国民は悲鳴あげていて貧富の差が開きまくっている
田舎の方だと時給920円で毎日8時間働いて7360円
月22日で16万円
そこから生活に必要あらゆる出費や税金引かれて
住民税
国民健康保険
国民年金
家賃
携帯代金
電気
水道
ガス
車両税
ガソリン税
食費
これで毎月マイナスという
なのに政府の馬鹿は外国人の旅行代を半額負担してあげる
少子化はだからダメなんだって
移民に頼るから日本は衰退するんだって
日本の農業もすべて継ぐ人もいなくなる
これがジムロジャースが言う答え
田舎だけの話ではなくなる
日本全体の話
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:51.68ID:fMHWkp9oM
上田アアアアアアアアアアア
俺今期16回目の死んだンゴ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:02.09ID:ID3KZJIka
寄り、、、、
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:15.48ID:1Wu2egV+0
つか今日からテレワーク終わって会社行ってる人ってどう言う人なの?
東京以外?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:21.96ID:UmrWOpnP0
>>625
夏用マスクやろ 
手作りマスクは夏は無理
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:27.34ID:PNVTgwlf0
法務省は、国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが、
官邸が懲戒にはしないと結論付け、法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった


やはり安倍しぐさだったか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:38.90ID:uMUiirFl0
売りビュータス…
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:45.27ID:yt0mqPP40
豪株 +0.28%、韓国KOSPI +0.34%
日経へ近 +257円高、TOPIX +1.57%
アベノミクス!!!!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:46.23ID:i0lJENWy0
何で先物が上なんだよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:49.60ID:ZnyhQdlU0
音鳴ったな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:50.24ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:06.66ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0660本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:14.52
涼しいマスクとか、機能的には意味ないだろ、、
0661怪盗CFD
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:14.79ID:JzPnNHida
今日は米英休みやぞ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:50.34ID:f95Pix+2r
何故外国人を呼び込もうとする
そのマネーを少子化対策に使えよ
目先の小銭より将来の糧に使えよ
糞馬鹿安倍晋三
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:58.87ID:cQSn28s/0
米英休みの日は日本株は下がるよな。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:00.43ID:mtX/kBx50
現物始まったら誰も買わないwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:12.48ID:1ngJg1UV0
先物がドライブダイブしそう、、
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:16.34ID:UmrWOpnP0
>>652
紙もガーゼマスクも蒸れる
ユニクロは蒸れ無いマスクつくるんやろ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:43.43ID:rZA8gnP60
日本の衰退は俺らは20年も前には予測していたよな
経済学部出身の奴らも大学で教えられてきた通り
氷河期が大卒で就職する時怪しい派遣が激増していたのを見てもう分かっていたよな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:46.60ID:VOi6LZio0
緊急事態宣言が解除された今、何が上げ材料になるんだ…?
感染爆発か…?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:58.48ID:mtX/kBx50
>>677
蒸れないマスク=通気性良くスカスカでウイルスには無意味
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:00.15ID:y47rMT+Q0
官製相場はダラダラと長く続く
総楽観になっても上は公的も売ってくるから
ジリジリジリジリ上げるが急騰と急落は滅多にないタチ悪い相場になる事が多い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:05.52ID:1ngJg1UV0
官製相場ってのは政変で壊れる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:14.75ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:20.26ID:++ACyD900
昨晩のNスペによるとこの株のアゲアゲ状態はおかしい現象だと
FRBの狂った買い入れが原因らしい
この先どうなるのか誰にも分からないと言ってたw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:20.74ID:LeZkiPyYp
今週の予想レンジって意味あるの?
広木寄りの時点で外してるじゃん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:25.69ID:E7kJzhqyd
>>671
現物はリアルで倒産リスクあるからな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:31.07ID:rZA8gnP60
>>638
地方公務員は単なる長期休暇だったな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:33.40ID:UmrWOpnP0
>>689
あれやろ店に並ぶまで上やろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:33.83ID:ID3KZJIka
アハハハハハハハハ
やはり↑
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:08.86ID:rZA8gnP60
>>670
全然まさかじゃないだろ!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:10.79ID:i0lJENWy0
書き込みAIの俺にマスクは届きますか?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:14.13ID:UsWk8tUi0
>>696
エアリズムでマスク作ってるのはいたね
通気性がいいから夏につよいとか
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:25.93ID:3yf1RTkk0
コロワイドとかも大赤字でも爆上げだな
最早ボロ株でもない限り上場企業の倒産は未来永劫無さそうだな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:26.34ID:MhAO2trHM
売り豚w
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:42.98ID:MhAO2trHM
イエーイ、売り豚見てる?
 
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:43.29ID:8IIEwgZgr
高支持率に裏打ちされた
バブルの塔に住んでいる
超長期政権 バブル3世

自民の映画をまもるため
3つのしもべに命令だ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:46.54ID:b5TNJ3UB0
全面高やな
小型大型全部上がってるわ
真っ赤か
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:51.81ID:UmrWOpnP0
夏なんかマスクしないもんな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:57.97ID:CCACtFEm0
5 月 25 日 (月)
14:00 国内3月景気動向指数
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
   CI 一致指数(前月差)
   CI 先行指数(前月差)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:03.31ID:qIEr5Qr90
広木さんのレンジ上限を突破

今週の予想レンジ19,900 &#8211; 20,600円
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:26.63ID:qIEr5Qr90
広木さんのレンジ上限を突破

今週の予想レンジ19,900 ~20,600円
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:42.79ID:L5WBeX2Bd
>>103
ミニ?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:47.73ID:fLlS7huc0
首都圏全面解除をマーケットが超絶好感してる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:02.08ID:MhAO2trHM
コロナ終わったからw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:05.94ID:qIEr5Qr90
「年金を全部使う気持ちでいけ」
0747本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:10.44
あー、、

2020/05/22 15:00 <TDnet>AI: フレンドリー(8209) 株主優待制度の廃止及び役員報酬の減額に関するお知らせ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:14.55ID:zBLLyO+/0
戻り待ちの売りwwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:15.38ID:AG1GXzBu0
実際鼻出してる奴とか
隙間だらけの奴とか
意味あんまねーからなマスク
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:17.78ID:qY4gLdUx0
さっきの詐欺師の一文には「内部留保の理由」以前に、「貯金好き」という嘘もある
あっても老人だけ

江戸っ子や高度成長の日雇いは宵越しの金は持たないと言った
いつでも仕事があってがっぽり入るからだ

じゃ高額貯蓄老人はなんで溜め込む?
バブル世代の金銭感覚はバブルが基準で、それより下がれば危機感を持つ
所得は一度上げたら二度と下げてはいかんのだ
ちょっとでも常に上げ続けないと資本主義は維持できないようになってる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:19.01ID:cRHsJ0+q0
だから700で売れいうたのに・・・
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:28.04ID:3yf1RTkk0
毎日上昇
下げても倍返しで上がる
30000はよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:28.49ID:mtX/kBx50
黒川処分での嘘がばれたから下痢はまた炎上するよ
もう辞任まで行くしか無い
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:39.61ID:DAewtfOxa
硫化水素使用かよ!飼い猫もろともとか酷い奴だな!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:51.21ID:dd1SyxJPM
アフター無職
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:22.82ID:phQKDncx0
指数買いメインだけど個別で上げ余地あるの銀行と鉄と不動産という糞業種だから微妙やの
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:42.49ID:i0lJENWy0
先物がアラブっている
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:43.35ID:EsDj7yXU0
経済再開を見越して買われて来たんなら
宣言解除の事実で売りになるのかなー
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:51.65ID:rZA8gnP60
>>724
こういうのをロリコン爺さんがせっせと作るのどうよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:52.02ID:Wrh4WEKU0
今まさに誰もS持ってない時(アメリカも休み)に大暴落きたりする?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:00.76ID:VOi6LZio0
上げの勢いもなければ下げの勢いもないな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:07.55ID:uMUiirFl0
売り豚がまだ息してそうだから上だろう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:14.22ID:1Y0y6Ruc0
>>767
@
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:14.31ID:fLlS7huc0
予定通りここから22000へGO!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:15.57ID:mtX/kBx50
 賭けマージャンで辞職した黒川弘務前東京高検検事長(63)の処分を巡り、事実関係を調査し、首相官邸に報告した法務省は、
国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが、官邸が懲戒にはしないと結論付け、法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった。
複数の法務・検察関係者が共同通信の取材に証言した。

 安倍首相は国会で「検事総長が事案の内容など、諸般の事情を考慮し、適切に処分を行ったと承知している」と繰り返すのみだった。
確かに訓告処分の主体は検事総長だが、実質的には事前に官邸で決めていたといい、その経緯に言及しない首相の姿勢に批判が高まるのは必至だ。
0793本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:23.07
>>779
もう、フレンドリーもうどん屋になったんや、、
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:24.40ID:k0UlhgKY0
>>697
アメリカはサブプライムの二の舞になっちゃいけない屑債券の処理も今やってんじゃね?
油が一時期マイナスになったってのはそういうこと含めてだと思うわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:24.82ID:3yf1RTkk0
10円下げただけで歓喜する売り豚がいるから絶対下がらんだろこれ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:43.84ID:jftTOAAS0
テラスハウスってラブアタックみたいな番組だろ?
なんであんなので人が死ぬのか意味不明だわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:46.05ID:UsWk8tUi0
>>743
香港からの米中
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:47.63ID:/uG+CKBOp
>>724
これどうゆうこと?意味がわからない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:51.49ID:em3UlBDD0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2159.html
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:54.73ID:cMCfulPlM
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:59.39ID:eRP2aq230
なにこれおかしいやん
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:03.93ID:DAewtfOxa
>>769
なになに?正義感?そういう奴って自粛警察と同じで鬱屈してるみたいだよw
人は可哀そうで猫はどうでもいいのかよ?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:07.42ID:CCACtFEm0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:07.96ID:8IIEwgZgr
NHKの冷や水効いたか

NHK株高警鐘 人為的膨張
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650368.jpg
FRBの金融緩和
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650370.jpg
日銀の金融緩和
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650371.jpg
中銀のいびつな資金供給
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650372.jpg
日本、世界最悪の政府債務
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650376.jpg
0811本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:15.46
フレンドリーストップ安やろ、、
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:32.19ID:Rn3/1Bxf0
>>484

今更買っていいわけない
見送り
次のチャンスを待て
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:34.20ID:1Y0y6Ruc0
>>767
右の人ちうごくの偉いさん?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:38.08ID:b5TNJ3UB0
いつ買っても儲かるぞ
どうせ高値更新するから
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:42.25ID:/uG+CKBOp
売ってみた
下げろや
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:02.94ID:lLQ/wZ1i0
お前らが買い豚になったらこれwwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:03.31ID:0XwELYhJ0
寄り付き前にスレが総楽観=寄り天
またこの法則が発動か
ってか買い煽りしている奴、初心者を嵌め込もうとわざとだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:15.15ID:C2bU+7COa
財政出動は不十分なのに、株価だけを持ち上げる安倍政権

もういーよ、安倍ちゃん
これ以上国民を不幸にしないで

【さようなら 安倍ちゃん】
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:21.28ID:XXaAaF9q0
寄り底の日だと思ったのになあ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:43.54ID:rZA8gnP60
>>804
だから寄り天だといってたじゃん
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:44.16ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される


全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:45.17ID:/uG+CKBOp
もう上げるなよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:02.93ID:DAewtfOxa
齋藤さんも誹謗中傷してたのかよw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:09.43ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される


全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される


全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:20.07ID:NOruM2Cdp
あと36時間ヨコヨコだろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:22.01ID:3yf1RTkk0
たった10分で寄り天寄り天言ってるの必死すぎるだろw
どんだけ意地になって売っとるんや
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:33.70ID:oDoIagSM0
もうイベントもできるしこれからは上しかない 上げ潮じゃ 上げ潮じゃ〜
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:41.65ID:phQKDncx0
まあ俺は消極的買い豚だな
指数上げしか期待できない
個別監視してるとホールドしていい銘柄がほんと少ない
あと出遅れ糞業種の吹き上がりだけ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:45.66ID:4/jpH1h4x
おいおい自信の空売りかました
また簡単に金が増えるわ
香港で爆下げ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:46.87ID:rZA8gnP60
>>830
あたぼうよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:51.95ID:yt0mqPP40
豪株 +1.5% ↑
なんだ寄っていなかっただけか 中国制裁(笑)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:56.50ID:y47rMT+Q0
アナリストでも強気と弱気が半々で混在してるからな今
しかも超強気と超弱気がハッキリ分かれてるんでプロの目線もこのスレと結構近い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:58.47ID:63Ew8Mi90
今日は寄り天で終わるかもしれんけど
下の窓埋め拒否なら明日も上だろうからな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:14.21ID:mRoRVDqq0
テラスハウスってかぼちゃの馬車だろう?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:14.41ID:C2bU+7COa
>>840
お前、コピペばかりで、日本語が不自由だな
日本人の学校出たの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:17.42ID:b5TNJ3UB0
>>848
分かるわかる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:18.88ID:9usfIRxN0
ギャぁあああああああああああ!なにこれwwwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:31.67ID:7cv8DssD0
400円上げ後の50円下げで判断してどうすんだw
200円下げてもまだ上向き、そこから抜けてようやくやで
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:46.39ID:dmQOPxMy0
でもさ、オレラはまだ上がったり下がったりで金儲けできて暇つぶしできるけど
ゲームやtwitterしかない引き篭もりは何が面白くて生きてるんだろうな…
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:49.32ID:cRHsJ0+q0
>>843

始まる前から無限上げとか21000とか言ってるやつよりましだろww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:02.96ID:8Simpq7N0
ダ先垂れてるやん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:07.98ID:DAewtfOxa
>>824
たまたまだろ。死んでないからいいのか?無責任な飼い主のせいで硫化水素で死んだり、
エサ貰えなくて死んだりする可能性があったろ!猫だからどうでもいいって考えが許せないんだよ!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:16.17ID:oDoIagSM0
もう外人は手を引いて買ってないんだぞ
日銀と個人だけだ 上げ潮じゃよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:16.13ID:de9Eh+Rk0
>>751
江戸の成立からして、農家の次男、三男とか流れ込んできたから
正直貧乏だったし、ちょくちょく大火災ですべてを失ったりして、
貧しくて所帯もてない男がいっぱいいたな

江戸時代は飢饉が起きたが、米を作っていない江戸での餓死者は出てないのに、
例えば、津軽藩などは、米を作ってるのに、他藩に出したりして餓死者を出している。

権力のおひざ元の、江戸という土地は地方から見ると
エグイし、心の底から滅びればいいのにとさえ思ってる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:30.26ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される


全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:35.61ID:6T1v0pbu0
今まで生きてきて、「おまんら許さんぜよ」って言う人見た事ないんだけど、ホントにいるの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:15:59.31ID:9usfIRxN0
>>869
にゃー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:37.17ID:y47rMT+Q0
指数インチキばっかで現物株は本当弱いからな
メガバンなんて好業績で増配までして利回り7%弱まで行ってるのに毎日寄り天で叩き売られ続けてる
日銀がユニクロばっか買うのバレてるから外国人に指数買い現物売りの裁定組まれて年金全部持ってかれてる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:41.48ID:cfB8Pz6u0
道内再び感染増の兆し GW後の人の動き影響
2週間後、さらに日本全体が感染者数増える、6月上旬ごろ、仕方ないこと
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:44.43ID:6T1v0pbu0
>>866
生理が来ない・・・。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:58.95ID:9usfIRxN0
ホントインチキ甚だしいな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:02.26ID:dmQOPxMy0
>>864
(´・ω・`)実質、香港終了のお知らせだもんな…

中国政府が香港での反政府的な動きを取り締まる新たな治安制度「国家安全法制」の
整備に着手したことを受け、香港では台湾などへの移住を検討する人が急増するなど動揺が広がっている。
この問題をめぐり米中も互いに批判を強めており、両大国間の新たな火種になりつつある。

香港で24日、中国の全国人民代表大会(全人代)が香港に導入するため審議・可決予定の
国家安全法に対する初の抗議デモが行われ、香港メディアによると数千人が参加した。
香港で新型コロナウイルスの感染拡大が始まった1月下旬以降、最大規模のデモとなり、
警官隊は催涙弾を発射して100人以上を逮捕した。抗議者たちは中国共産党の滅亡を願う
「天滅中共」のポスターを掲げてデモ行進したが、国家安全法が導入されると「政権転覆」行為として罪に問われる可能性が高い。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:10.94ID:lIfWkxJR0
コロナ収束!
Vジカイフク
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:11.69ID:PNVTgwlf0
黒川の訓告に対して国民は怒ってる
法務省は懲戒しようとしてたのに安倍が訓告にしたと報道されたから
国民の怒りが安倍を直撃するぞ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:18.61ID:56/LCj2n0
>>869
あのさー
死ぬ前に猫は人に預けてたんだよ。
死んだ人間がどうこうより
嘘の情報を書き込みするなカス
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:33.14ID:VOi6LZio0
香港終了はもう織り込み済みでしょ
先週それで下げたんだから
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:38.23ID:4/jpH1h4x
はよ下げろや
コロナと同じパターン
コロナ過小評価して爆下げ
香港過小評価して爆下げ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:40.69ID:UsWk8tUi0
下がらんと見るか上がらんと見るか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:47.80ID:7cv8DssD0
利確を見て新規売りが入ったからアルゴ買い
すべての押し目を拾うスイッチ入ってるよこれ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:52.81ID:MhAO2trHM
売り豚さあ・・・w
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:17:57.20ID:L5WBeX2Bd
>>869
たかが畜生じゃん
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:01.15ID:1ngJg1UV0
>>894
ノーポジはいっぱいいる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:08.14ID:fLlS7huc0
ついにメガバンも噴火のときが…
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:12.17ID:b5TNJ3UB0
ナンボでもw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:14.78ID:DAewtfOxa
>>876
生きてた!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:24.52ID:rZA8gnP60
>>883
日銀買いは多分おまいらみたいなサイコパスなんだろう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:26.28ID:6T1v0pbu0
>>903
多分、びっくりする。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:27.19ID:C2bU+7COa
ナイトボロ下げだから、利確はお早めに
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:27.32ID:MhAO2trHM
なんか言えよ売り豚w
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:49.25ID:ID3KZJIka
アンジェス強いじゃん
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:58.59ID:OBGHtL300
まるでこのスレ全員がL持ち越してるかのような口ぶり
おまえらほんとすごいね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:05.54ID:6K0g2F/10
ジム・ロース
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:21.21ID:BuPgv71i0
>>911
daigo発狂上げ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:26.21ID:eRP2aq230
おかしいよなあ・・新興市場とかさあ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:31.53ID:4/jpH1h4x
香港過小評価してくれるから助かるわ
どんどん売り追加
吹いたら足すだけ
マジ2000円は抜くから
0936チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:32.29ID:o+1xWcBV0
うわあああ
今起きたああああ
490Sラージ19枚 690LC
やってられねー
反省会だわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:35.47ID:UsWk8tUi0
>>926
よく見てみ
下がるの願ってるやつもチラホラいるから
0938画像職人
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:38.00ID:Pyx0pb9D0
起きたら含み益が増えてた
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:42.09ID:rZA8gnP60
>>909
このスレ民と同世代だな
こういう現実的な画像を貼るべき
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:46.58ID:C2bU+7COa
米国市場は、完全に高音警告スイッチが入ってるよ
日本のような、公金のインチキ買いはないから、売りの解消に向かうよ

買い方は利確しとけよ〜
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:52.59ID:D36LuITq0
年金を使ったアゲだね
160円下げて倍320円上げる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:52.73ID:cQSn28s/0
黒川を懲戒ではなく訓告にしたのは黒川は安倍内閣のせいでもみくちゃにされたという
責任を感じたからだろう。安倍は辞任すべきだし、少なくとも森まさこ法相の辞任を認めて
あげなければならない。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:04.64ID:p9j3Z6DV0
先物はモリモリ上がるけど僕の個別株は19800の時とあんまり変わらないんですけど
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:09.86ID:6T1v0pbu0
え、こんな世間も景気が良くてお金じゃぶじゃぶなのに、マスコミに騙されて、下がると思ってる人って本当に居るんだ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:34.02ID:7cv8DssD0
>>936
デカくやられましたな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:41.30ID:MhAO2trHM
売り豚w
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:41.32ID:ID3KZJIka
www信www越www化www学www
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:52.03ID:rZA8gnP60
>>926
スレ全員がL持ち越してるなら大暴落してる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:57.57ID:UsWk8tUi0
>>952
わかる
結局コロナで儲けたやつの方もかなり多い
ソースは嫁
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:58.00ID:DAewtfOxa
>>895
なんで正義感発動してんの?人は誰でも誰かを攻撃したいみたいなんだけど、
正義感を楯にすれば正当化されると思ってるから、君のような言動になるみたいだよ。
猫を人に預けて終わりでいいのか?飼い主の責任って無いのか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:59.39ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険 ザイ編集部
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
大幅な株価下落も覚悟
ストラテジストやエコノミストなどの専門家は、口を揃えて「先行きはまだ不透明」と予想している
2020年5月24日  ZAI編集部

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ
UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:02.70ID:fLlS7huc0
+300突破 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:08.04ID:9ASDhTpE0
なんか、CMEと乖離してるんだけど、これ下がるサインでいいんかね?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:10.98ID:QVfHjyMw0
【賭けマージャン】橋下徹「どうしてワイドショーは朝日や産経に押しかけないのか。社長に会見を開かせないのか」 ネット「マスゴミ」
0968画像職人
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:19.61ID:Pyx0pb9D0
英米休場かぁ
今日はノーエントリーかな
含みを眺めてるだけ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:21.47ID:7cv8DssD0
>>950
株価上げたい連中が指数弄ってるだけだからね…
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:31.87ID:C2bU+7COa
買いは、飛び乗り飛び降りが基本
この水準で梯子を外されると大怪我をするよ〜
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:45.07ID:kwdCf0TAa
むかしPBR1倍とか言ってた懐かしいラインだ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:50.60ID:DAewtfOxa
>>936
アホw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:51.26ID:mRoRVDqq0
リーマンショックってつい10年前の話なんだよなあ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:00.19ID:UsWk8tUi0
流石に木村さんの話は相場に関係ないからNG
フジテレビのスレでやってね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:17.29ID:mjNunQ6Q0
今日からの相場はコロナ第2波が来るか来ないかを予想する展開。
さあ、どっちに乗るか。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:38.73ID:mRoRVDqq0
ぐいぐい来るね
俺株以外
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:40.96ID:C2bU+7COa
>>965
米国は下げスイッチが入ってるわ
日本のようなインチキ買いはないから、最新の注意を払うように
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:41.66ID:YPY/cfH10
>>963
ID:z+/kzALf0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:24.17ID:eRP2aq230
やりづれえよなあ
解除がどうのこうのあんま影響ないと思うんだけど
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:27.20ID:UsWk8tUi0
>>988
やけ酒ですね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:58.52ID:OhQjhVQ+0
横横で帰ってくる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:14.01ID:VOi6LZio0
つまらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況