X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ39205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:02.34ID:rbPTtuzl0
先物・オプション余力
591,053 円
決済損益サマリー(当日)
-5,654 円


俺の先物口座が崩壊したわ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:02.12ID:AgVfVHxba
時間外で取引されているNYダウ先物は上げ幅縮小。一時マイナス圏へと転落する局面も観測されていた。日経平均株価の動きとあわせ、ドル/円などの上値抑制要因となっている感も否めない。

情報提供;FXニュースレター
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:21.15ID:RNL9atFb0
ワロタwww
--
慰安婦たち「挺対協、中国から正体不明の被害者6人を連れてきた」

沈美子ハルモニをはじめとする日本軍慰安婦被害者12人が
「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)とナヌムの家が日本軍慰安婦というおばあさん6人を大金をかけて、
中国から輸入して水曜デモでの物乞い商売用に利用した」
と主張した事実が明らかになった。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:25.29ID:6gHMAy950
なにこれ日銀召喚の儀式?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:28.88ID:Ufxo8vGJM
ランチタイム恒例の売り(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:35.68ID:hHPiA2jR0
>>284
中国が法案通そうとしてる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:21.09ID:T73NFWRC0
>>318
じゃあ今日買ってこないなら、高値圏だという自覚があるんだな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:23.42ID:v5XTcUg20
前場どころかナイトの安値割りきましたね
0342本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:28.68
>>329
朝日とみずほ、なんとかゆえや、、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:29.05ID:cG6d6nIm0
>>303
当然
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:30.49ID:AgVfVHxba
ロイター通信によると、中国は国家安全規則制定を香港に義務付ける草案を示した。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:37.19ID:QiX3qJiz0
>>307
大丈夫かな?と思って18000ぐらいで手を出しても
そのあとしばらくしたらまた17500ぐらいまで落ちたりしてるわけだし。
結果論で言えば簡単だけど17000台のポジをずっとホールドしておくのはやっぱり無理じゃないかね。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:44.25ID:oFNZ4E8v0
にぎちんこ無いのけ?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:05.99ID:xBZi7J3Ya
>>335
週足なら分かるが、60分足で分かるかよ、アホ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:21.08ID:FtToNFiI0
>>337
金のムダだな
こういうインチキ商売増えそう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:37.72ID:+kWYejFR0
万が一日銀が来たときのために12時50分にミニS三枚追加で
0354本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:46.60
>>345
いや、売買あるから取引が成立してるんだが、、
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:49.74ID:St34z3q50
>>318
日銀のetf買いとか建前上株価維持じゃなくインフレ2パー達成するために買ってんだし
そんなこと有り得るのかね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:59.94ID:sAqCelXW0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:05.92ID:sY/5OnOU0
>>325
元々種いくらよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:54.76ID:xeIYB2PrM
>>300
国民1人4万円を旅行で消費させれば消えたインバウンド分の穴埋めできるから、ばらまいてやろうと思えばやれそうなんだがな
まあやらないんだろうけど
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:56.96ID:+aRAHsvja
>>346
今日は来ない
来週から大インチキはじまる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:56.81ID:AgVfVHxba
香港ハンセン指数は昨日の始値から-1000香港ドル超
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:59.81ID:FRkK9W3w0
中国原油ダウがダウン
こりゃ今日は上がらん
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:00.50ID:kDUU6Ctb0
>>356
株買ってインフレてwww
ほとんど関係ないだろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:12.54ID:Ufxo8vGJM
吊り革は抗菌加工されてるって聞いた(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:18.02ID:NIYIrvEJM
日銀召喚の儀を行っただけなのに天井期待してる売り豚おるね。まぁ見てろって。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:20.87ID:yOkfusNe0
>>361
きてんね(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:23.79ID:VDDJGoufr
>>361
えっ(´・ω・`)?!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:27.37ID:QiX3qJiz0
>>354
底の底で買えた運のよい人はいるけど
相場歴長ければ買えて今までもってて爆益だったというのは違うくね?って話だ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:33.31ID:inpHeg2Ta
この森大臣って心の病気だな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:45.66ID:AgVfVHxba
>>361おう!(´・ω・`)
0380本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:57.22
連続増配企業である、6670mcjだが、本部長ですら下落途中625あたりで買い増したが、
そのあと普通に下がって本部長損ぎったからな、、
ちなみに今800近い、、
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:12.10ID:rbPTtuzl0
世界中が25線の攻防してるのに日本だけ上に3%もハクリしてたら上がるわけねえじゃん・
まずはインチキ分600円下げろ。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:14.81ID:qNVh5MuF0
>>361
わかった…(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:15.70ID:xyJcUISb0
なんやかんやで昼安値でフェイントかけて上だったりするからわからん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:16.36ID:804sjgNQ0
まあ、年内には世界恐慌の相場が来るから早く現金を手元に置いといたほうが良いよ
ハゲが急いで現金化してんのはそれだから
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:33.15ID:PuNnPgRdM
Android10の新機能、ダークモードが優秀すぎる
目がめっちゃラクやわ
0390本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:35.33
>>375
それはある、、
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:43.63ID:xBZi7J3Ya
>>362
350まで落ちてきたら、両建ての買いを入れる
本格的な下げは6月と見るわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:48.75ID:T73NFWRC0
>>336
実際つけてる人見たことある?
安倍じゃなくて、実物
近所のばあさんつけてたけど、コントみたいに鼻と口しか覆えてなかったよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:50.87ID:+aRAHsvja
倒産ラッシュで失業者が溢れかえっても
株価は買い支えがあるから下がらない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:10.31ID:Bzb1tfZk0
トランプ支持率49%へ高騰 ブッシュやオバマ抜く

そりゃ100兆円も真水バラまいたら支持率上がるよ


安倍も100兆国民に配ったら支持率上がるぞ  財務省に消されるけど
0399本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:10.23
>>388
えっ、背景白の方が楽やろ、、
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:40.16ID:AgVfVHxba
>>388
しかもダークモードはバッテリーかなり持つよね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:45.70ID:804sjgNQ0
潰れても上場維持で株価下がらないんじゃね?w
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:52.83ID:+aRAHsvja
>>398
やっぱりCNNは嘘つきだったか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:55.09ID:fCU96CX80
トランプの支持層が低脳なアメリカ人ばっかりだって落ちだお
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:55.81ID:UnrfiyGSp
>>396
大丈夫だよ、
救出隊来るから、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:56.21ID:kDUU6Ctb0
網膜剥離じゃないの?
0410本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:08.37
>>403
それいいな、、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:09.44ID:FdKDjb/P0
明らかに雰囲気変わっただろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:23.93ID:+kWYejFR0
流石にSしたよな?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:24.92ID:Ufxo8vGJM
ガンドラもGSもバフェットもcisも
今年は全然儲かってないからなぁ
儲かってる人に乗りたいが
ツイッター見てもそれらしき人が全然いない(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:31.60ID:AgVfVHxba
>>402山田くん座布団1枚やって
0417本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:35.71
立花証券のツール、背景黒以外できないから困ってたのに、、
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:49.69ID:JjW4rBKf0
とろろ蕎麦喰って来た('A`)プット盛ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況