X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ39197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:22.64ID:SadqlOXq0
まだいくんか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:27.32ID:TghXP3uS0
>>427
個人は様子見にジョブチェンジや
こんなキチ相場についてこれる一般ピーポーはあんまりいない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:36.50ID:HHe4N+f6a
>>430
それな、もうデフォルトするって言うのに
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:50.39ID:benrO9rr0
やっぱ、アホだわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:56.07ID:Ccuq+D7t0
99山師さん@トレード中2020/05/21(木) 21:21:50.08ID:+MEYahu0a>>120
株の世界も日経新聞とかで飛ばし記事出たり
企業のインサイダーとか情報漏れズブズブの関係だろ
個人には事前に全く情報が入ってこないし
でも自分はチャートだけはそれを気づかせてくれる
不自然な出来高急増やなんのニュースもないのに株価急騰急落したりする
チャートだけは嘘つかないチャート見てインサイダー見たいのを事前に気づく事はできる



388山師さん@トレード中2018/10/10(水) 22:53:16.49ID:CP0KJyjqa
先週アメリカ長期金利急騰で株価下がるって予想して
珍しく予想が当たった
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:10.90ID:MQqi5h+K0
実家に住んでバイトしたら1年で100万は貯まるよね
10年で1000万 20歳から60歳までバイト人生でも4000万貯まるんだよ
お金を使うからないんだよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:17.05ID:8wrWK3ub0
>>429
閣僚の辞任
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:24.65ID:Ok52I1eY0
昼から夜にかけてのよこよこでも売りたまってるから
今夜はとことん上げるでー!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:29.87ID:yO16xWdha
値幅も収束気味だもんねぇ
抜けきるまで待つのも手かね
…そして騙される!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:30.23ID:OgXSYXhM0
>>425
いつまでも続かないよ主婦のストレスMAXだし飯マズ嫁の劇マズ料理も食い続けられない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:31.27ID:FyvLmJ9I0
不景気なら緩和期待で上げる。
コロナが猛威を振るうほど株価が上がるぞw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:37.35ID:2AAJUqTc0
>>408
20.315%や
315は復興税や
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:44.54ID:Vod3YC9g0
いくらハゲのお前らでも薄々気付いてるだろうけど
これもうアフターコロナの世界って2019年までの世界秩序と全然違う形態になるよな
間違いなく欧米はコロナ超長期化と債務危機で既存のルール内では立ち行かなくなるし
中国は調子乗って挑発しまくるだろうし

今見てる世界はまだかろうじで旧態依然のモノだけど実はすでにかなり形骸化した出がらしのようなものを今見てる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:44.72ID:HHe4N+f6a
>>441
ノンポジが賢いかもな
トレンドがハッキリしてからでも遅くないし
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:47.71ID:/dzSGro3a
朝日新聞「安倍は黒川の賭け麻雀(※with 朝日社員)について説明責任を果たせ!」
ネットの反応「今説明が必要なのは検察とマスコミの癒着では?」「やっぱり狂ってるな、朝日は」「自社の社員に聞け」「こういうの書けるメンタルはすごいわw」
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:55.25ID:w/7IZ0lT0
>>233
地震よりやばいのに10%にしないのすごいよな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:04.42ID:otrpZlYWd
>>419
なんか上目線が危険な気がするんよね。
売りもリスクあるし。
なんか様子見が増えそう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:07.73ID:vviA5I4n0
こんなに簡単に儲かっていいのだろうか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:21.19ID:Ccuq+D7t0
構ってちゃんレスの一例、みんなにプレゼント、ご馳走します(*^-^*)





673山師さん@トレード中2020/05/17(日) 19:22:33.02ID:A0ufGHQUa
>>664
オークスはウーマンズハートから勝負します
予想オッズ見たら単勝160倍なので
もし当たったらオプスレメンバーにサーティワンのアイスギフト券全員にプレゼントしたいです


127山師さん@トレード中2020/05/21(木) 21:24:33.75ID:+MEYahu0a
とにかく今週のオークスの馬券当てて
オプスレメンバー全員にからあげクンレッドご馳走したい
15番人気のウーマンズハートから馬券を買う
この馬の走りは右脚が前に出て走る極端な走りなので
東京の左回りは合う
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:42.62ID:E5XgwsXO0
ワクチンであげたのにワクチン嘘でしたで下がらないんだから答えは出てる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:47.75ID:SadqlOXq0
お前らの下がれ下がれが聞こえてきそうだー
ダメじゃないか〜w声に出ちゃってるぞ〜www
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:06.93ID:joEPGU5Q0
格差助長論、矛先は中銀にも 景気と株価に広がる断層
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59324860Q0A520C2EE8000/
「新型コロナウイルスの感染拡大による実体経済の落ち込みと比べて、
株価は高すぎるのでは」。日銀内で戸惑いに似た声が漏れ始めている。

日銀の買いもも、ここ最近少ないし、何処が買っているのだろう・・・。
外資は売っているよなぁ
0481もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:13.11ID:KSz+bFix0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  >>437 「捨てられたんだ」が「捨てたんだ」やったらバカな奴が10万を指してる?とは思わんかったとばってん  コンッ クパァ の クワッ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:14.22ID:wAAKZ7Q60
ダウはほぼ全モなのに今日の日経はだらしねぇな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:19.63ID:KW+YcGWJ0
明日は20800弱、来週21000突破
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:20.18ID:E6M17TL2M
今じゃ日本は韓国と比較して安心しようとしてる国だしな
韓国よりマシって何度見たことか・・・
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:22.54ID:/dzSGro3a
「種苗法改正案」今国会成立を見送り 須藤元気議員「良かったです。日本の伝統農業を守るためにがんばります!」 
ネット「逆だろ」「法案が通った方が 日本の種苗が守られたんだよ!」
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:22.58ID:HHe4N+f6a
信用買い残溜まってきたな
くわはらくわばら
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:30.58ID:hnEGHE/z0
アメリカはいまだに一日2万人コロナで亡くなってるというのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:35.88ID:EZHVpGzN0
>>458
かといっても店舗の方だってソーシャルディスタンスで客席の間隔広げたりしないといけないし
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:36.81ID:2AAJUqTc0
>>458
飯が下手なやつは切る、焼く、茹でるだけで良いのに、なんで色々したがるんだ?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:37.80ID:zzanlrPrr
にくつよくね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:38.78ID:l+jXzmtA0
はい今日も上ですね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:44.79ID:XkRvdNQW0
産経については触れないクソネトウヨ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:05.98ID:v864Rrdj0
>>353
北への瀬取りや
イランへのフッ化水素横流し疑惑などあるが
今のところは一応軍事同盟国でアメリカ軍も韓国に駐在しているので
外すわけにもいかんだろ
その軍事同盟が何時まで続くかは知らねー
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:34.80ID:MvYi1lg+0
>>485
その「ネット」とかいう奴らは種子法廃止は必要だと言ってた奴らだよな?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:40.60ID:BoOiVW2m0
暴落から入った初心者が結構儲かってるっぽいね
そいつらを焼き殺す2番底くるんじゃねえの
知らんけど
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:44.65ID:OEa9nenB0
そんなに景気悪化してる感じないけどな
テレビで大恐慌来るって煽ってるだけだろ
少なくともリーマンショックの方が不景気感じたわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:46.89ID:Cnnk0DXt0
失業保険上乗せ給付で月10兆円くらいバラまいてるプリオン
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:47.24ID:gU5ayQyj0
>>476
なに言ってるの?
この前からインチキしかしてないから↑一択じゃん
専業は鼻くそほじりながらボーナスステージ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:12.01ID:BaiVPkkh0
>>386
それ何度も聞くたびに上がってる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:16.55ID:HHe4N+f6a
>>487 風説の流布、通報
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:28.51ID:w/7IZ0lT0
>>498
ただの風邪で死んだ馬鹿殿か
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:32.06ID:v4UKgPOpM
次のWHO局長に岩手県知事就任らしい
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:43.81ID:XkRvdNQW0
ネトウヨの朝日憎しは異常だね。ツボ売カルトだもんな。それにしても自己紹介がひどすぎ。
0516もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:51.63ID:KSz+bFix0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  風説のブス  コンッ クパァ の クワッ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:57.71ID:5t4dZ5Fqd
>>144
このスレにワンサと居そうだなw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:27.04ID:HHe4N+f6a
買い豚は、ビビってないでどんどん買い上げろや
ボラがないから詰まらんわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:29.73ID:Vod3YC9g0
俺31歳なんだけどさ
生まれてこの方『良い時代』なんてほとんど無かったんだよ
俺自身は何不自由なく暮らしてきたし今も経済的には余裕あるけど
世の中はバブル崩壊に関西大震災に平成不況
大卒のタイミング前後でリーマンショック、落ち着く間もなく東日本大震災
原発問題がやっと落ち着いたと思ったらコロナだぜ??

俺個人としてはたまたま何とかなってるけど同世代の奴ら皆目が死んでるよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:00.65ID:zzanlrPrr
種の法案はめちゃくちゃ単純。
誰がどんなこと言おうがいいが
モンサントとかが儲けられるような変化は絶対に日本の国益にならない
ここだけ

彼らが損をするような変化ならよし
得するようならアウト
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:02.61ID:WEFN02Em0
企業の業績が悪化すれば株を買えばいい簡単なお仕事なのにお前らときたらw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:02.70ID:E6M17TL2M
地銀なら無反応
メガバンクなら日本破綻まで入ってくる
つまり両極端
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:17.52ID:Cnnk0DXt0
新型コロナウイス半月ごとに変異してるのに

ワクチン意味あるん?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:22.64ID:0kPl9nDap
富士フイルムのチャートは悪質だな。
信用取引初心者は売りも買いも損してるだろな

経済再開したら真っ先に吉原ハシゴするわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:22.87ID:Ccuq+D7t0
>>522
何不自由なくという点で良い時代じゃないとも言えるに(*^-^*)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:28.97ID:u5zmoKZe0
>>502
足下でそんなに悪くなってる感じしないんだよねぇ、不動産もそんな崩れてないし、国内に限っては車もそこそこ売れてるし。株価もこの程度でほぼ元どおりだもの。
これから失業とかが出てくるんだという予想だろうけど、そしたら感染症時代のまた違う分野の新たな需要が出てくるんじゃないかって気もする。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:46.39ID:5t4dZ5Fqd
>>154
騒ぐキチガイババアってウザいよなw

死ねば良いのに。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:48.80ID:K29TphjEr
先物なんてやるよりIT、医療株全力で買ってたほうが儲かるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況