X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ39166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001操の裸? ◆gcivKwWHFg
垢版 |
2020/05/19(火) 10:31:13.000
https://ja.porn-image-xxx.com/story/ueda-misao-swimsuit-image-summary/
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/b/ab39b7db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/3/1385fd47.jpg
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
日経225先物オプション実況スレ39165
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589813918/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:03.03ID:0meTIG+A0
何十年も刺身や寿司を食べてきて寄生虫にやられたこと無いのは凄いわ
いや寄生虫どころか食中毒も無い
日本すごいわw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:37.21ID:BnGc3gNk0
ヤフー。
トランプの中国圧力で上値重い。って
毎日毒はいてるやん。中国関係ないでしょ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:48.08ID:bIzAQ7zNa
マイナンバーカードあるけどなくしたときのリスクが心配
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:48.55ID:xDlILldx0
今日のダウは利益確定売りと予想する
0961プロ
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:52.48ID:BsL4K3SF0
下落は間違いない
18000より下落する
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:04.44ID:2KAnwN630
ここまでの18時間ほぼ活動停止状態だった不思議な力が働きだしたようだ
まだまだ本気にはほど遠いけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:05.09ID:txCjT+3Ka
>>888
ヤバイね。戦争以外でこんなに死ぬなんてな…。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:07.40ID:kZT0PYy60
>>943
そうなんだよ日銀ほとんど買い支えきてねえんだよ最近
なのにこんな日経だけ強いんだよ変だろ???
欧米勢がコロナ流行ってない日本に一時的に資金逃がしてる気がしてならんのよね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:17.27ID:tChEG1Oc0
わさび:俺凄いだろ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:17.99ID:VOUsFl9Td
12億のETFってどれなんだろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:44.68ID:P7pv0YYp0
昨日900上がって100しか下げないなら押し目だろw
まだ天井じゃない

下げるなら390Lしたい。
売り豚気合入れて売れ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:09.03ID:q6ql/QBkd
>>964
最近、3日連続できてたが。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:12.66ID:YeIf1I8/0
>>902
沖縄は、今も無いはず
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:15.23ID:7ok7uXjSM
濡れ手で泡 てどういう意味ですか
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:21.98ID:yRdkkTMNa
アメリカ時間に大きく下げる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:28.30ID:6iJCfLQ3p
>>946
売り金あけ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:29.44ID:VjvY9mY50
>>964
結局日銀来ても言うほど方向変わらんからな
キモは年金
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:29.99ID:tChEG1Oc0
二番底で日経一万割れかもな・・・
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:34.30ID:u35DLpgx0
アメリカ人コロナに弱すぎ
なんか別の理由がありそうだな。
病気になっても病院に行けない層が
大きいんだろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:42.75ID:txCjT+3Ka
>>765
仏教よりもイスラム教のが貧しい人にほどこししたりしてんだよなあ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:50.86ID:joxkgY/U0
>>978
ハンドソープのステマだに(*^-^*)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:11.04ID:dEoyFYY9d
売り豚湧いてきたから上
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:29.32ID:Raesv3dLd
>>924
デイセッションでも、全然腐らんかったね。
昨日のナイトはちょっと下がっただけで、
1ティック下の気配になってたのに、
今日はめちゃ強い。

ガイジン、何考えてるかわからん。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:36.43ID:6iJCfLQ3p
>>980
禁止が開けた
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:39.64ID:0meTIG+A0
アメリカのコロナ死者はあやしいぞ
コロナで死ぬと病院がお金貰えるから
みんなコロナってことにしとけって言われてるって医者がバラしてただろw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:48.74ID:txCjT+3Ka
>>916
テレビに洗脳されてんな…。安倍総理はよくやってるよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:54.28ID:1FRzRQNnK
今週20500-20750でがんばって横横してくれれば、来週PUTを買うチャンスが来ると思う。
月末は比較的下がるから。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:56.42ID:joxkgY/U0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況