X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ39150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 04:22:33.58ID:tRJ778fG0
英国、米国
「CCTVは、シナ共産党のエージェント組織。よって記者活動については、誰と、いつ、どこで接触、面会して、どのような活動がされたか報告する義務がある。違反については罰則規定にしたがって処罰される。この規定は情報公開法に基づいた国民の知る権利に属する。」


日本の左翼(政治家、マスコミ)の主張
「NHKの中にあるCCTV支社の関係者(記者など)の活動、NHK関係者との接触での具体的言動などについての活動は、一切、報道の自由、編集権にもとづいて機密が保障されるべきだ。」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 18:56:00.93ID:+p+KJY6e0
欧米支配層、中国叩くなら早けりゃ早い方がよくない?
そして叩かないとヤバいねって感じになりつつあると思うんだよ。
…とするとこのコロナ禍を利用しないわけない…ような…。
将来振り返ってみて、いわゆる第三次世界大戦相当の事象の端緒は武漢
だったってことになる可能性かなり高いと思うわ…午後8:41 · 2020年4月9日
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:12.94ID:0CpaT4hc0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105811743.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105811469.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105890888.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105868203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105883791.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105886182.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105818243.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158980105866130.jpg
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:29:17.42ID:K28ykzUua
高速で成長する人の特徴は
@自分で気づき、
A自分で実行できる人
先手が取れて、動力も自前なのでスイスイ進む。

取り残される人の特徴は
@他人に言われて、
A他人に言われて実行する人
言われてる時点で遅いし、動力も自前じゃない。
馬力も意志も弱いので、結局挫折する。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:19.46ID:dZosOP/G0
油の賞味期限半年前に切れてるんだけど何が変わるのこれ?
普通に使ってる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:38.41ID:NK85RBCa0
空前の好景気に売ってるやつおる?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:47.07ID:1odvP01BM
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝



おまえらww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:15.11ID:aD2W9uCS0
ダウカチアゲで気失いそうになった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:29.98ID:zxJSEaVC0
はらゆすげえ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:41.29ID:PWWWtb2r0
おつ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:58.99ID:K1IMAVdC0
明日も上げ上げだなこりゃ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:18.65ID:gI+8j1Zp0
明日の朝、+5%くらいになっていたら笑う。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:23.51ID:ezr9qI2da
今夜上院で下院の3兆ドル経済対策否決されるのは織り込み済みですよね?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:30.01ID:NK85RBCa0
回復期待つえーな
コロナのおかげで元々の景気後退への心配なくなりそう
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:57.10ID:eI3g2xRya
日経は今上がらないように抑えてるだけに見えるな

売らされてるんだよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:05.84ID:0CpaT4hc0
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589538146144.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589698599191.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589698496329.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589538146144.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589428799922.jpg
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:12.86ID:gI+8j1Zp0
文大統領が、国民がみんな反対するのに疑惑のデパートを法務大臣にしたよね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:23.99ID:6wCWq+x5M
キャリーぱみゅぱみゅの言う事なら素直に従う安倍晋三
クソワロタwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:24.11ID:K28ykzUua
結婚して子どもをもうけるのが勝ち組という考えからは確かに古臭さが漂うが、そこにおける勝ち組負け組を否定する人たちはどこか別のフィールドで勝ってるのか問いたい。
ほとんどの人はどこにおいても勝ててなくて勝ち負けが生じる枠組みそのものを否定したい負け犬じゃないのかと。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:50.60ID:w1IRVaRe0
なんか動き止まってるな
今日も指標でもあるのか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:23.23ID:KmHLZRB0a
ちなみに、投資家の支持率はこれ
一部、山本太郎のキチガイサポが荒らしてはいるが、後は正常
https://realtime-chart.info/news.html
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:46.43ID:V+U7mRTC0
>>24
リトルリーグの観戦のあとピアノコンクールとか時空間歪まないと無理。
そもそもリトルリーグ二時間で終わらねーw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:12.00ID:KafPg9ij0
人口があまりにも多すぎてコロナの被害も指数関数的
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:12.22ID:KmHLZRB0a
>>48
次は、木曜日だな
世界各国でPMIが発表される
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:21.04ID:v2LE3WrQ0
パウエルと白川をノルウェーに移住させた後国際社会から締め出せば暴落のない優しい世界になる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:51.87ID:w1IRVaRe0
>>58
ってことはこれもう
天井じゃね?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:58.75ID:KmHLZRB0a
>>55
そんなのは良いから、お前のポジを書けよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:07.97ID:dZosOP/G0
遺伝子引き継がせたからってなんなの?
自分はそのまま死ぬだけやで?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:19.57ID:whYW0s360
量子脳説

「脳で生まれる意識は宇宙世界で生まれる素粒子より小さい物質であり、
重力・空間・時間にとわれない性質を持つため、通常は脳に納まっている」が
「体験者の心臓が止まると、意識は脳から出て拡散する。そこで体験者が
蘇生した場合は意識は脳に戻り、体験者が蘇生しなければ意識情報は
宇宙に在り続ける」あるいは「別の生命体と結び付いて生まれ変わるの
かもしれない。」
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:26.96ID:NYzmMDJ0M
コロナ対策か知らんけど
お釣りをトレー経由で渡すのほんま気分悪いな
こっちは手渡ししてるのによ

命削って得たお金をそんな渡し方は状況とはいえさすがに礼儀がなさすぎる
久々にバイトのJKに説教してしまった
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:40.61ID:DoCsIjBtr
21までに下げなかったら次は28だな
政府はそれを回避するために28に解除。
その場合下げは月末から月初。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:50.45ID:AQT05YGH0
>>38
日本国民全員が
安倍が嘘つきで無能な独裁者の税金泥棒であると正しく理解してるからな

ただ日本国民はまだ、選挙で政権交代を起こして安倍を倒すまで成熟してない
民主主義が成熟するには、国民が立ち上がって独裁者を倒す必要があるのだ

次の衆院選は、日本国民の覚悟が問われている
民主党政権のように、一度やらせてみてダメだったら自民に戻そうではない
自民党を倒して日本を国民の手に取り戻す覚悟である
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:51.99ID:G51OJusu0
>>62
化粧してなかったらキツイ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:53.91ID:zX/Jx8ov0
みちょぱ(21) VS ゆきぽよ(23)
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/5/f/5fc44a28.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/b/ab330e81.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/d/fdf841d9.jpg

VS

https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/4/a471f56d.png

https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/7/9/79e0ed17.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/7/e7a24e5a.jpg

ファイッ!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:02.58ID:dZosOP/G0
>>68
何回同じコピペにレス返さなあかんねん
そういう人のこと考えてコピペしろやはげ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:05.41ID:ildsq9Vc0
ソフバンで一番利益上げて堅いのは日本のスマホと通信事業だろ
何せ情弱どもが相手だし事業者も総務省が簡単に参入出来ないようにガードしてくれてる
極めつけは日銀が株買ってくれるから財務も安心

最悪そこだけ残して他売れば生き残れる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:13.82ID:KafPg9ij0
バブル相場ってのは全部が上がるんだよ
株も金も不動産も原油も何もかも
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:17.40ID:PWWWtb2r0
>>67
続けて良い、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:22.67ID:KmHLZRB0a
>>63
ダウのチャート見ると、日足では天井近辺か下げ転換点かな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:32.04ID:gI+8j1Zp0
ここ最近だけで、千年に一度の大地震、百年に一度の金融危機、百年に一度の感染症
すごいわ。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:37.90ID:/kshnY7Y0
>>24
9:00 ゆっくり起きてオプスレチェック。楽しいな。
12:00 得意のチャーハンを作る、嫁とワイのには四川豆花飯店のXO入れ、好評。
オプスレとか昼寝とか。
18:00 黒豚和牛ヒレステーキを低温調理。58度で50分。バターで最後両面30秒炒める。
サラダ、マッシュポテト、グレービーソースを作る。
絶賛。
21:00 家族でマリオカート。ワイびり。娘が一位で満足。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:52.12ID:BQW8xzqPM
死後の世界があろうがなかろうが自分を構成してた原子はなくならないからそれでいい
問題は地球がなくなった後
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:05.00ID:JILCneLG0
>>68
オメーもトレーに載せて金払えよ、ガイキチ
クソクレーマーとして認識されてるからオメーは出禁な。次は警察呼ばれっからw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:25.21ID:KmHLZRB0a
>>77
だから、能書き垂れる前に、お前のポジション書け!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:35.54ID:KafPg9ij0
9月に何かが起こるらしいよ
0100マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:38.15ID:ynjfPnwW0
単身者の場合、税引き手取り収入から住居費を抜いて残った銭が13万くらいだったとして、その額で借金せずに生活出来たら上出来のほうやろ。

その額から車のローンも生命保険料も食費も交際費も通信費も衣服代もワンカップの買い溜めもあれこれ捻出してってことだからな。

煙草とギャンブルちょっと控えたらイケるやろ。
優秀、優秀。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:51.28ID:J4sqrxz6d
21000円まで上げろ!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:20.54ID:Mdwt+Yzu0
SBI

現在、メンテナンス処理に時間を要しており、一般信用売りのご注文受付開始が遅延しております。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。

北尾さんは、これ以上売り豚に損失を重ねさせまいとの優しい配慮やね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:21.81ID:uSy2d5ZT0
経済活動再開なんかとっくに織り込んでるなこれw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:31.11ID:gI+8j1Zp0
ドイツが強いね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:44.48ID:KmHLZRB0a
>>89 ←こいつNGな
新手のバイトレスの荒らしだわ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:00.70ID:G51OJusu0
そもそもダウナスが上がったからってクソ日経も上がること自体がおかしいんだよな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:01.60ID:xUwjKt0H0
普通に楽しく会話したいだけなのに
なんでお前らこんな匿名掲示板で自分を他人より上にもっていきたがるの?
自分に自信がないの?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:07.16ID:G7O26psG0
FRBの株買いに比べたら3兆ドルの経済対策なんて屁みたいなもんだろ
所詮無限に株を買続ける事で株価の上昇だけが日米に取っての全てなんだし
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:07.78ID:IAcufesc0
>>67
最新の研究で、脳による情報伝達よりも意識の方が早いというような研究結果がある
つまり意識(非物質)が物質(脳)を支配している構図
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:24.63ID:K28ykzUua
習近平、語る
「我々はWW2以降最悪の世界的な公衆衛生の緊急事態に直面している。多くの命が失われた。団結してコロナと戦わなければならない。中国はトランスペアレンシー(透明性)と責任をもって、対応してきた」

冗談やめてくれよ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:34.28ID:PWWWtb2r0
>>88
一体なんじゃないか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:36.08ID:whYW0s360
>>78
量子脳理論
ペンローズ・ハメロフ アプローチ

意識は何らかの量子過程から生じてくると推測している。ペンローズらの
「Orch OR 理論」によれば、意識はニューロンを単位として生じてくるのではなく、
微小管と呼ばれる量子過程が起こりやすい構造から生じる。
この理論に対しては、現在では懐疑的に考えられているが生物学上の
様々な現象が量子論を応用することで説明可能な点から少しずつ
立証されていて20年前から唱えられてきたこの説を根本的に否定できた
人はいないとハメロフは主張している。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:43.00ID:V+U7mRTC0
>>67
こう言うの好きだな。
実際、記憶や思考を留めるにはエネルギーが必要な訳だし、死んでそのエネルギーを得られなくなったら霧散して無になるのではなくて別の場所に移転する方が自然だよね。
まあ、保てたら面白いね、て感じだけど…
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:31.80ID:7j1IU6cYp
>>42
イライラは売り豚だけでは?
高ニャンコみたいな可愛い方がいい?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:40.59ID:PWWWtb2r0
>>117
ペンローズ、タイルの
ペンローズか?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:40.78ID:gI+8j1Zp0
きゃりーが政治に目覚めて、情報番でコメンテーターやったらいいのに
0126画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:54.61ID:zgsODgpd0
もう面倒だから一気にいってくれないかな
0128宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:06.59ID:j6dRdEDp0
何で上がるのでしょうか??????
コロナ危機、忘れるな!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:14.05ID:whYW0s360
>>114
ノーベル医学・生理学賞の受賞者であるジョン・エックルスさんは

『意識』について、どこにあって、どういうメカニズムで、どういうふうに支えられているのかが解らないことから、意識を脳の外へはずして考え、脳の外にある『意識』が、脳の中にある補足運動野に『干渉』して、作用する」というようなことを言っています
0131清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:14.22ID:5EzGXaicd
安倍晋三くそわろた

https://imgur.com/0w8Xz6L.jpg
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:14.71ID:HNVXkcNG0
300超えた っしゃぁ−−−−−
損切り高値ドテンL 輝いてやぁー、頼むでーーー
0133宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:15.57ID:j6dRdEDp0
何で上がるのでしょうか??????
コロナ危機、忘れるな!
0135本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:24.13
yahoobbは成功してないだろ、、
あれでソフトバンクに不信感抱いたやつが多い、、
あくまでも「表面的な」成功、、
0136宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:24.53ID:j6dRdEDp0
何で上がるのでしょうか??????
コロナ危機、忘れるな!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:38.74ID:Ok5iI/r70
お前らって先物、ミニ、オプ、CFDどれやってんの?やっぱ本物だから先物か?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:45.12ID:AQT05YGH0
真猿類はみんな人間と同じ平爪だ
原猿類になると一部鉤爪のものもいる
平爪の方が枝にぶら下がりやすいようだ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:10.98ID:7/00hN45H
上げ上げやん
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:16.62ID:7ELqI3520
前と合わせて500兆越え。この分お金価値薄くなるなら株価も相対的にあがる。素人ですが今が最高の買場というかバブル入り口と感じています!
0148マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:24.27ID:ynjfPnwW0
俺のぱみゅぱみゅちゃんをイジメるなよ。
イジメ、絶対、アカン!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:34.58ID:nH2+JzJP0
キチガイみたいに上がるな
0151画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:36.74ID:zgsODgpd0
どっかの糞ファンド逝ったかな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:37.97ID:KZE7GVtX0
>>138
先物ってラージってこと?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:39.57ID:7/00hN45H
>>147
そうですか、、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:59.29ID:mqErlLbL0
USA! USA!
0160宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:04.22ID:j6dRdEDp0
冷静になれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まだ終わっていない!!!!!!!!!コロナ第二派が来る!!!!!!!!!!!!!!!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:08.47ID:yoLg1x6W0
下がるのは月足で超絶上髭までカチ上げてからかもな
売りが溜まり過ぎだろ
原油の動きみたいな極端なヤツが来そうな気がする
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:16.39ID:14NGYeMo0
この状況は、中国のインバウンドが
またきて、元通りになる予定だから
アゲアゲでもいいのか。
それ以外に思いつかない。
これから今まで以上に中国人来て、
下落した不動産買い叩かれて、
中国の領地となってまうんか。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:27.39ID:PWWWtb2r0
アホだな、
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:31.78ID:7/00hN45H
>>163
まじ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:45.97ID:ed3MBew9M
売り豚逃げろ...また2番底トラップやったんや
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:54.50ID:l3Xl3OkL0
なんぼでも上がり夜
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:59.67ID:PWWWtb2r0
華麗にLC.
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:02.55ID:IAcufesc0
>>130
もともとエーテルやアストラルといわらる意識世界のほんの一部が物質界であるから
三次元世界を創った理由は自我を確認するのと、いちばん低い次元から宇宙を学ぶ必要があったからだと思う
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:26.78ID:mqErlLbL0
>>171
サンデーからは600弱!!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:35.06ID:G51OJusu0
ダウ君上げすぎちゃうかw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:35.20ID:NYzmMDJ0M
相場で勝てなくて霊界に逃避してるやつww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:36.67ID:rIsieyzm0
GDP爆下げご祝儀上げじゃあああ!
売り豚もう助からんぞw
土日で15000言ってたやつ元気にしてるか?
0188本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:56.98
岡村さん、、

銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589800870/
0189マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:00.93ID:ynjfPnwW0
>>165
お前は高速で成長するサムライ心があるな。
0190宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:01.66ID:j6dRdEDp0
ここは絶好の売り増し
コロナ第二派に備えよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:07.98ID:7ELqI3520
リーマン後株価20000とか想像できなかった。今はそれよりは酷いらしいかが20000すら割れない。大人のルールが変わったなら買うしかないです。
0194画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:11.59ID:zgsODgpd0
変なとこで売り仕掛けてきやがった馬鹿が焼かれたな
どこの弱小か知らんが
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:23.15ID:NYzmMDJ0M
安倍さんがあの時休学の声を上げなかったらいまごろ惨憺たる未来が待っていた
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:23.32
>>147
これはあかん、、
辛子玉みたいや、、
0200宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:27.01ID:j6dRdEDp0
ここは絶好の売り増し
コロナ第二派に備えよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:39.11ID:ed3MBew9M
18000円割れで2番底豚誘い込んで
19000円割れで2番底豚誘い込んで
19500円割れで2番底豚誘い込んで
20000円割れで2番底豚誘い込んで

一生2番底つけないやつ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:12.47ID:Qc4C9SJg0
こんな動き、魔界では当たり前だろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:18.51ID:6Dd1QtIU0
アメリカハイテク株強すぎだわ
もう完全回復と言うね
ダウはまだまだなのに
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:37.86ID:fiLnQmMX0
前スレで20290でSしたって高らかに宣言してた人がいたけど大丈夫かなw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:48.79ID:K1IMAVdC0
なんぼでも夜
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:15.56ID:EKkrDK2lp
ナスダックしねやかす
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:25.69ID:tLP5IVcCM
新型コロナによる被害について、安倍晋三首相による『人災』との声があがっている
安倍晋三首相は最近、会合があって官邸に来る時も必ず午後出勤で顔色は土気色だという
「第1次安倍政権のように、いきなり放り出すんじゃないか」と心配する声も出ている

コトここに及んで、安倍晋三総理が希望のゴールに設定した来年7月の東京五輪まで吹っ飛びかねないコロナウイルスとの長期バトル。振り返れば、安倍総理が得意とする外交パフォーマンスの晴れ舞台である今年4月の中国・習近平主席来訪への忖度が招いた「人災」と言える。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:36.66ID:IAcufesc0
科学を突き詰めていくと、ギリシア哲学や古代インド哲学、仏教にたどり着く
ニコラテスラも同じようなことを言っていた
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:37.45ID:m6KlbFtN0
またアホダウかよ
いい加減にしろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:39.48ID:G51OJusu0
金曜日の安値から1000ドル近く上げてるやんけ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:42.60ID:whYW0s360
ダウ先 ↑

原油も30ドル越えたしな
世界は、回復してきてんのかな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:47.40ID:XClR/NKe0
>>73
みちょぱって浜松のヤンキー丸出しやんけ
ゆきぽよのこころの綺麗さが際立ちます
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:47.32ID:5HJwBfqU0
秋好陽介@ランサーズ
@AkiyoshiYosuke

ランサーズ(東証マザーズ:4484)上場後初の通期決算説明会をオンラインで実施させていただきました。
新型コロナ影響下ではあるもののFY2020/3は過去最高の業績&業績予想通りで着地しており、
FY2021/3もニュー&ネクストノーマルに対してしっかり価値創出していきます

https://twitter.com/AkiyoshiYosuke/status/1262251237405102080?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:00.33ID:ynjfPnwW0
>>179
ピヨピヨしてて可愛いやん。
ジュニアアイドル時代のこれもまたオツなもんよ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:00.64ID:G7ttVHXya
>>232
バブル相場きてんね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:11.69ID:fpUd/MbF0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:20.23ID:mqErlLbL0
>>225
NBC Now @CNBCnow
20:49
Moderna soars more than 20% on positive coronavirus vaccine trail data; stock futures extend gains with Dow poised to open up 500+ points
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:37.38ID:/C7y3a2sM
写メってのが古臭いなw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:48.97ID:zUr1eOKqp
分かっていいたことだが、日経はほぼ225の企業のみに資金が投下されている。
東証1部上場企業の1/10のみに集中して12兆円の資金を投下したら、そりゃ下がらん
わ。
スゲーあほらしくなってきた。どーすんのこれ?w
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:52.88ID:mqErlLbL0
Moderna reports 'positive data' on early-stage coronavirus vaccine trial


ワクチンネタか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:04.12ID:hXpWIM/h0
なんぼでも上がり夜
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:09.65ID:G7ttVHXya
>>188
これは岡村さんがニッコリだわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:19.83ID:mqErlLbL0
>>258
NBC Now @CNBCnow
20:49
Moderna soars more than 20% on positive coronavirus vaccine trail data; stock futures extend gains with Dow poised to open up 500+ points
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:28.96ID:ed3MBew9M
年内25000円は見に行くと思ってる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:30.31ID:rO9Fy9ewd
ノーポジだとイライラばかり募る。
ダウ寄付きまで待とうとしてたら失敗だった
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:42.26ID:6QiQTn7PM
なにこれ?
ワクチン?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:44.68ID:Y9meuO540
ダウ400で日経100ぐらいか
てか手口見ると異常に機関の取引薄くないか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:14.36ID:llo6e4tG0
てめぇら
今日は日テレでワイルドスピードMAX
絶対見ろよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:16.17ID:hXpWIM/h0
さっさとドテン汁
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:20.51ID:mqErlLbL0
>>272
Moderna reports 'positive data' on early-stage coronavirus vaccine trial
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:21.68ID:G7ttVHXya
>>128
コロナに好感してるんやで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:27.92ID:IPef+dG/a
>>211
ふざけんな!なんだこのブス!ただ化粧うまいだけじゃねぇかよ金返せ!
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:30.82ID:0CpaT4hc0
俺ら無様だな
あの頃の未来がこんなカスだと誰しも子供の頃は思わなかったろ?
0287画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:34.89ID:zgsODgpd0
おっしゃSP利食い
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:39.06ID:gwjyonoq0
>>188
解除になったときには風習が変わってるかもな
いらないんじゃねクラブ
クラブの語尾が上がってそう
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:43.28ID:S639yYKn0
先週の木曜のロンドン時間からひたすら買い上げるアルゴが動いてるな。この値の動かし方はどこかのソブリンみたいな超大口が動かしにきてると思う。違和感しかない
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:44.61ID:7j1IU6cYp
た、高ニャンコ
0292本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:44.90
川口あ〜んぱん、でやり直せ、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:02.22ID:ii8b6Ulq0
原油30ドル突破し、はや32ドル、安値から6割上上昇、もうかりすぎだわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:06.91ID:Sy49lZxa0
うひょー
0303宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:52.08ID:j6dRdEDp0
冷静になれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
コロナ第二派に備えよ!!!!!!!!!!!!!買いは自殺行為!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:56.82ID:rIsieyzm0
>>271
その通り。
米中協議も第一段階で10回くらい情報小出しにして上げただろ?
ワクチンは期待で上げて効果なしでも大して下がらない。
適当に持ち上げて喧伝するだけで何度でも上げれるぞw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:57.33ID:WsfoUOCcd
原油買いたくなってきた
けど状況何も変わってないよね
なぜ…
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:57.39ID:KmHLZRB0a
>>257
このスレのタイトルも、早晩【ダウ先物実況スレ】になるよ
みんな馬鹿馬鹿しくなって、日本株離れが進むと思われ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:29.14ID:VMjNgBL90
身体を否定しようとする座禅はおすすめしない
感情を拒絶すると大きなしっぺ返しに会う
不動を極めて身体を拒絶すると神経症になる
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:41.54ID:ii8b6Ulq0
>>250
高校のころ盲腸で入院、4人の大部屋、夜11時ごろ、看護婦とやっていた男がいた
のを思い出した。 
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:01.84ID:EKkrDK2lp
ナスダックしねかす
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:09.74ID:rIsieyzm0
>>303
来るにしてもここまで沈静化したら数か月後だぞ。
それまで上げる。
第二波来てもここより下げるとは思えんなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:10.46ID:VMjNgBL90
身体を拒絶し続けると最悪精神が崩壊する
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:14.21ID:7/00hN45H
>>192
まじでなんなんやろ?
日銀の異次元緩和とかなのか、もっと別のなにかなのか。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:25.80ID:Sy49lZxa0
バブルじゃバブルじゃ
ドンペリもってこーい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:35.96ID:tRRLlSNLd
なんか売り板がめっちゃ必死になってる感じに見えるけど気のせいだろうか…
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:54.46ID:Y9meuO540
おいワイの平均20200Sはいつ救出来るんや?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:10.22ID:VMjNgBL90
マインドフルネスなどとゆう馬鹿げたことはやめとけ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:11.96ID:PWWWtb2r0
>>320
ニーハオだろ
0338画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:23.87ID:zgsODgpd0
あとはダウさんと日経に頑張ってもらいたい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:29.91ID:dxvht2M90
緩和バブルで売る奴wwwwwwww
0344宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:40.79ID:j6dRdEDp0
コロナ第二派
首都直下型地震
リスクは山積み
この上げは単なるはめこみ
従って絶好過ぎる売り時です
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:54.64ID:x/N7ZX7g0
ダウSQで不自然な下げだったから上とは思ってたけどスゲーな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:56.69ID:NORVrPjx0
55歳くらいの公務員が法案見送りで毒吐きまくり
自分の定年延長しか考えないカスざまーw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:57.55ID:v2LE3WrQ0
きゃりーぱみゅぱみゅのTwitterに竹村桐子時代からファンでしたってリプするとブロックされるよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:02.73ID:mqErlLbL0
>>343
Moderna reports 'positive data' on early-stage coronavirus vaccine trial
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:21.04ID:PWWWtb2r0
>>334
アメでは、ウォーキング感覚だよ、
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:24.77ID:NORVrPjx0
>>331
ぜったい尻穴
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:48.75ID:83t7pxGA0
コロナは肺の病気じゃないよ。
血管性疾患。だから基礎疾患持ちはやばく、脳梗塞や腎機能低下などが起きる。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:53.02ID:G7ttVHXya
>>267
年内に日経平均は4万までいくよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:53.33ID:061PMdLQ0
もう売り豚は諦めて買い豚にジョブチェンジしろよ
俺はジョブチェンジに成功したで
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:58.95ID:m6KlbFtN0
ダウ下がるんじゃね
だいたいダウ先と反対に走るからな
機関も焦って買いに戻ってるみたいだが本番は下がるかもな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:07.30ID:Y9meuO540
>>331
こいつの穴を何回見なきゃならんのか…
あー担がれてるし気分悪ぅ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:11.76ID:WPdH78Q+0
成人してもゲームしてる奴って精神年齢低いのか? 普通に中学で飽きるよな
高校は他のこと、部活やバイトや遊びひ没頭するし
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:13.11ID:WsfoUOCcd
嵌め込みだろうと流れ変わるまで
とりあえず上昇相場に順張りしとけば利益出るのになぜ見送る?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:13.51ID:l3Xl3OkL0
日経PER36とかどこのクソ株だよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:19.02ID:w9FwYP9Zp
3兆ドル全部日本で言うところの真水だからな
とんでもないドル安が来る
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:22.32ID:izDqGAGY0
ワコチンきったあああああああああああああああああああああああ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:24.90ID:KmHLZRB0a
>>316
だよな
日本株は、もともと成長性が引く上に、アバクロのインチキが加わって、いじるのがバカバカしいわ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:29.35ID:g2VALmHqa
ピパピパで検索するなよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:42.21ID:+8xPohWz0
>>332
ロボなんかもうどこでも作れるし、装着ロボとか流行らないし、そもそも生産コスト高くない?
よって儲からないよね?
0379画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:56.06ID:zgsODgpd0
うわぁぁぁぁ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:01.18ID:Sy49lZxa0
株もってるだけで夢の国ハピネス
遊んで暮らせるよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:02.08ID:3CTGPb1A0
>>331
乳首は見えないけど毛が出てるw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:03.21ID:5R7owXkO0
上げ上げwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:46.74ID:7j1IU6cYp
>>357
そうそこにまず気付いてないやつ多いんだよ
それがあるから資産価格は必然的に上昇するわけで2番底とかもはやあり得ない状況になっとる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:51.39ID:mqErlLbL0
ヘッジファンド@NY Big Daddy @BigDadd63045865
20:59
Moderna社のワクチンがポジティブな結果との報道を受けて一段とリスクオン。治療薬ではなくワクチンというのが重要ですね。同社株は時間外で30%近く上昇。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:08.76ID:w9FwYP9Zp
だから先500おーばー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:14.50ID:w1IRVaRe0
また押し目なしの一方通行かよ
毎回毎回この動き
ほんとなんとかなんねえか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:14.64ID:Sy49lZxa0
今日は1000ドルあげます
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:15.29ID:G7ttVHXya
バブル相場きてんね。全部上がるぞ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:18.44ID:AQT05YGH0
コロナは血管の内皮細胞を破壊するからな
そのせいで血栓ができやすくなって脳梗塞や川崎病に似た症状が出ることがある
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:24.20ID:3FCXwCnD0
>>284
セーラマーズやってた頃ですら、今と全然違うからな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:24.49ID:VMjNgBL90
>>351
アメリカ人特有のなんちゃってやん
ファッションでやるのと極めようと本気でやるのとは全然違う
ぼくは高校の時、いちんじゅうやってた、授業中も瞑想してた、メンタル病んだ
身体感情を否定したら、一時的に光がさすがその先には暗闇が待ってる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:30.29ID:B/yevz0v0
>>373
左に賭けてみたい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:31.25ID:eI3g2xRya
ふざけるな!たかがコロナウイルス一つ!320兆砲で押し出してやる!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:35.40ID:GeKS8ric0
ドラッケンミラー「株式のリスク・リターンはこれまでの職業人生で見た中で最悪だ」
デビッド・テッパー「1999年のバブルを除けば最も過大評価された状態にある」
ガンドラック「(米国株は)底を割りに行くだろう。底を再び試す可能性がかなり高い。」

著名投資家なんてこんなもの
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:38.34ID:IPef+dG/a
マインドフルネスもブレスワークも頭のおかしいやつがやるんだよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:51.71ID:XJGbMECL0
株価が上がるというより、世界中ジャブジャブで物の値段が上がってるだけだよな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:53.76ID:RtXnxl1f0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!”!!”!!!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:54.86ID:KmHLZRB0a
>>366
米国は、安倍政権の財政出動の20倍だよ
それなのに、日経をダウやSPにリンクさせるなんておこがましいわ

だいたい日経のPERが、世界のダウの2倍だぜ
へそで茶が湧くわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:00.70ID:ae2xVAIdd
売豚顔面青面wwwwww
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:11.70ID:IPef+dG/a
>>392
10時半に売ります
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:20.05ID:2KWUOIR00
来年にワクチン1個できそうなだけでこれか
これからワクチンのニュースで無限に上がってくじゃん。2番底が多数派だけどここから日経3万行くな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:20.25ID:4Bt3oOBua
24000でsしようかと思ったけど、もう24100か。。
今日は、高値も追えんがsも怖いなぁ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:35.13ID:WsfoUOCcd
どっこいしょー!
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:40.53ID:EKkrDK2lp
ダウシネやかす
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:44.50ID:PWWWtb2r0
>>402
15分位でも長いよ、
やり過ぎ、
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:17.58ID:K1IMAVdC0
おいおいマジか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:24.89ID:VMjNgBL90
感情を否定したら無味乾燥な世界しかない、そこには葛藤も成長もなく、長い停滞がおんどれらを襲う
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:26.58ID:nH2+JzJP0
>>420
安倍
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:28.12ID:uK8TZlpn0
1000ドル上げキターーーーー!!!
ワクチン上げキターーーーー!!!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:36.94ID:B/yevz0v0
売り豚のわしでもわかる、売ったらあかんやつ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:48.22ID:G51OJusu0
ダウって最近ざら場じゃなくて先物時間で上げるようになったよね
時間外だけ異様に強い
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:59.90ID:VMjNgBL90
>>429
ガリガリに痩せたわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:04.03ID:KYLop3Lx0
今からLしても間に合いますか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:05.76ID:m6KlbFtN0
まあダウは相手にしないに限るw
これでも4月の高値に届かない
多分息切れするだろう
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:13.95ID:NK85RBCa0
今度こそ21000か
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:14.70ID:EKkrDK2lp
だうしね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:26.59ID:hXpWIM/h0
約定キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:31.60ID:4P9ieyJW0
言いましたよね?w

235 :山師さん@トレード中[sage]:2020/05/18(月) 10:57:15.07 ID:4P9ieyJW0
このコロナ相場でダ先が23800より上をつけた時は、ナイトまでに24000チャレンジしてただろ
お前らこの相場の何を見てたんだ?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:37.45ID:dMr1De8y0
第二波なんて来るとしても半年後、11月だから無視していいってことだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:42.53ID:558A6pZr0
株価を上げれば業績がよくなるから
中身なんてどうでもいいってことだ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:49.51ID:g2VALmHqa
元号は令和だけど
気持ちは平静でいたいです
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:01.34ID:VMjNgBL90
心を開いて生きるのが一番幸せで人間らしい生き方
0467画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:12.83ID:zgsODgpd0
ちょっと早まったか
まぁいい
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:18.48ID:XJGbMECL0
先週FRBがリバースレポで資金回収でなんとかかんとか売り煽ってたのは
なんだったんだろうかw
俺はリバースレポで回収してもレポしなおして金利調整するだけと思ってたから
売らなかったけど、騙されて売ったやつはご愁傷様
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:34.94ID:7j1IU6cYp
そらここは上がらないキモのポイントだからな
むしろ500とか超えるととんでもないとこに飛ぶ可能性あるから意地でも抑えて来ると思われ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:41.97ID:G7O26psG0
>>446
良かったな
今でも売ってたら毎日担がれ続けて株が嫌になってるところだっただろう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:44.68ID:PgcdBbyF0
経済活動なんかしなくても株価は上がってみんなハッピー。
新しい生活様式で誰も働かなくてもいいんじゃない?
0478本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:58.50
効いてないアピール、、

【孫正義氏】 「ITバブル崩壊やリーマン・ショックなど過去にあった崖から転げ落ちそうな状況に比べると経営、今回は余裕」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589802879/
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:59.66ID:zkI411Kxp
おい!何が起きてんだよカス
明日はソフトバンクショックで日経下げるのに何で先物上がってるんだ?
500円は下げないとおかしいだろ
怒りでスマホの液晶叩き割ったわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:04.05ID:2KWUOIR00
Moderna 時間外取引で26%株価上がってる
やべえな。追随してダウも5%くらいぶち上がるだろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:16.35ID:mqErlLbL0
>>479
ヘッジファンド@NY Big Daddy @BigDadd63045865
20:59
Moderna社のワクチンがポジティブな結果との報道を受けて一段とリスクオン。治療薬ではなくワクチンというのが重要ですね。同社株は時間外で30%近く上昇。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:21.66ID:pabH0MAea
コクサクニウリナシ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:22.34ID:2wAeLpsNd
プット600万円ぶんうりました
どんどん腐ってくダサい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:33.68ID:m6KlbFtN0
ダウもここまで楽観視され始めると臭いよな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:38.35ID:O5+EoD30x
まだSは早い
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:47.71ID:kxPcP6xV0
おまえらな

元専業で、2年前から兼業になったオレが特別にアドバイスしたるわ
(明日からテレワーク終了なんでな)

トレンドが出てるかどうかは4時間足でみるんだよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:01.48ID:gIkKghP00
検察も日銀みたいにされるところだったなwww黒田はハジwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:05.80ID:fH6fjluz0
売り豚の俺でも優型逃げ出したわ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:24.12ID:G51OJusu0
>>482
ワクチンがーって何回もニュース見てるけどその度に上げて知らん間に話が消えてるんよなw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:24.93ID:HxpPYX3B0
先週も理由もなく1000ドル行ってこいしたしなあ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:47.58ID:EKkrDK2lp
ダウまじでしねや
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:51.69ID:558A6pZr0
世界中で緩和や金バラまいてんだからおかしな上げが頻発する
そのツケをどこで支払うか!それを当てるゲームだ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:52.07ID:+sCiKJal0
わいのとある休日の1日

(^_^;)

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 ガーデニングを楽しむ
12:00 南麻布の友人宅で今後の世 界経済を予測しながら楽しくランチ
14:00 有栖川宮公園で子どもを遊ばせながら公園で知り合った大使館の知人と英会話を楽しむ
16:00 麻布十番の乃が美で明日の朝食用のパンを取りに行く
18:00 知り合いの神楽坂の料亭で
   特別デナー
20:00 少し物足りないので六本木ミッドタウンのバーでロゼ開けてほろ酔い気分 
23:00 カッシーナのベッドで将来の夢を妻と語り合いながら就寝
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:55.40ID:G7O26psG0
国が株を買い続けてるんだから下がるって考えること自体が無理なんだよ
特に日銀みたいな甘い考えじゃなくて上げるためにFRBが買いまくってんだ
それで下がったら世界恐慌なんて次元じゃなくなるよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:11.76ID:Kmrl+bR50
なんなんこのダウのキチガイ上げ

なんなん!!!!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:12.46ID:m6KlbFtN0
ワクチン開発されるころには変異していて使えない可能性が大w
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:12.57ID:7j1IU6cYp
ここは流石に売りポイント
360S
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:17.79ID:9htWHgl/0
うおおおおもでるなああああ!!
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:19.33ID:3FCXwCnD0
>>356
NHKドキュメンタリーでやってたな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:28.90ID:mqErlLbL0
>>516
ヘッジファンド@NY Big Daddy @BigDadd63045865
20:59
Moderna社のワクチンがポジティブな結果との報道を受けて一段とリスクオン。治療薬ではなくワクチンというのが重要ですね。同社株は時間外で30%近く上昇。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:30.93ID:PWWWtb2r0
>>447
俺は、自慢では無いが
ブッタガヤでメディテイションセンターには
金が勿体ないから行かなかった、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:31.32ID:B/yevz0v0
>>509
風俗やったら4万級やな。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:34.67ID:aD2W9uCS0
信じられんわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:54.12ID:ylYLqGmS0
曲げ師の俺がロングしたのに曲げないだと!?
ダウ貴様アーモンドアイか?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:55.44ID:G51OJusu0
>>514
その論調見飽きたからもう書かなくていいよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:22.86ID:gK8lCYR+a
今日中に2万2千までいくってマジですか
何か勝ってても気分は複雑20万位手に入ってもなあ
0538画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:25.29ID:zgsODgpd0
おんぎぃぃぃぃ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:29.80ID:7j1IU6cYp
わかりやすくクッソ上値抑えられとるな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:35.88ID:mqErlLbL0
>>533
NBC Now @CNBCnow
20:49
Moderna soars more than 20% on positive coronavirus vaccine trail data; stock futures extend gains with Dow poised to open up 500+ points
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:38.56ID:pabH0MAea
もう読めたわ。今日ナイトで20450まで行って明日ザラ場で20550位で終わるパティーンだろ。前日比+340
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:44.32ID:kK99ADEAa
これだけ上がっても塩漬け株はまだマイナスなんだが
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:59.72ID:llo6e4tG0
巨乳だけど質問ある?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:08.11ID:G7O26psG0
国が株を買うってことは絶対に下げないって意味だからな
国が株に関与しては行けないってのにはちゃんと理由があるんだ
絶対に下がらない相場は相場ではなくなるからな
今、アメリカは絶対にやっちゃいけないことに手を出したんだよ
だから、株は絶対に下がらない、下げられない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:13.57ID:VMjNgBL90
>>525
インドいったん?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:39.01ID:Sy49lZxa0
トランプ 「へいクローダ フォローミー」
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:41.33ID:rO9Fy9ewd
ダウ、わけわからん。
いきなり500ドル高って、なんなん。
1000ドル高目指してんのか。
あほやん
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:56.49ID:O5+EoD30x
20370S
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:03.34ID:EKkrDK2lp
だうしねかす
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:28.61ID:gK8lCYR+a
てかコロナ収束しそうなんだから上がるに決まってるだろアホかよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:36.09ID:G7ttVHXya
コロナ相場終わってバブル相場きてんね。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:40.85ID:N+9mOS0kp
アシックス何か出た?
PTSすごない?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:51.74ID:PWWWtb2r0
>>552
うん、行ってきなよ、
バラナシの良いよ、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:52.92ID:hIK86Ugg0
これ、何か漏れてるかも。
米時間に長い上髭危機一髪のパターソンか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:00.93ID:zkI411Kxp
コロナのこと世界中が勘違いしてるんだよ
外国人は日本の内情を分かってない
PCR検査をしてないから感染者数が少ないだけで
実際は10倍以上いる
ソースは国会での専門家会議副座長のコメント
0585マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:01.60ID:ynjfPnwW0
>>533
ボビーが釈放後に専業トレーダーになるという噂で世界中が持ちきり。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:02.33ID:558A6pZr0
不死鳥ダウが戻て来たのごとく上げてるな
でもあるとき「あっ 経済ヤバいんだった・・!」と
思い出したかのように暴落する
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:02.67ID:llo6e4tG0
>>566
測ってみた。
勃起時で15m
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:02.93ID:rIsieyzm0
まだまだ上がるぞ!
こりゃ今年中に24000奪還してさらに上狙うだろうなw
公金つぎ込んだおかげで底が浅い状況でコロナ終息がくる。
世界に逆らって売るやつは損して当然だなw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:04.44ID:iBWYLczt0
ワクチンできたらしいぞ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:06.35ID:ymzxV8Qy0
上げの理由を色々考えてたが、結局土曜午前中にこのスレで学歴の話で盛り上がってたから
という結論に達した
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:08.74ID:3CTGPb1A0
>>550
性別は?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:08.80ID:IAcufesc0
日本だとこういうとき、事実売りで下がるのに
アメリカは事実買いしてくるから、やりにくい
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:36.82ID:G7O26psG0
もう通常相場に戻るすべはないのさ
国家が株を買ったら相場は終わりなんだよ
一度インチキして相場を壊したら二度ともとには戻らない
国が崩壊するまで延々と国が株を買続ける未来しかない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:38.34ID:KafPg9ij0
ダウハイパーロケット 発進!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:43.65ID:G7ttVHXya
>>497
バブルやで
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:51.05ID:xvMA5soE0
Moderna株暴騰
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:12.16ID:MOCHcsz90
アルファベットもプラテンしそうだな!
イエーイ!売り豚みてる??
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:13.60ID:sPr08d5Ja
>>131
バケツ持って廊下に立たされてるガキじゃねーんだから…w
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:33.03ID:KafPg9ij0
9月に何かが起こるらしいから 2番底が来るとしたら 9月
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:36.59ID:9htWHgl/0
モデルナ「すまん・・・やっぱあかんかった・・・」とかなる気がするけど大丈夫けw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:36.67ID:GeKS8ric0
ヘッジファンド@NY Big Daddy
@BigDadd63045865
Moderna社のワクチンがポジティブな結果との報道を受けて一段とリスクオン。治療薬ではなくワクチンというのが重要ですね。同社株は時間外で30%近く上昇。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:39.37ID:izDqGAGY0
ワコチンできたできた詐欺で上がるダウwwwwwwwwwwwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:41.93ID:G7ttVHXya
売り豚だから国策には逆らうなっていっただろ…。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:48.66ID:rO9Fy9ewd
納得できる買い材料あればいいけど、
ただ単に、アメリカ人がアホやから
上がってるってだけだと、怖過ぎるやろ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:58.97ID:l87jL8dY0
糞DOW下げろや
トランプ爆死しろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:59.75ID:m6KlbFtN0
ダウはザラ場が重要
しかし株はパフォーマンス最悪だし押し目で決済して損切りして金に行くかな
金相場が一番面白そう
ダウとか基地外だし糞株があげ過ぎ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:02.98ID:w9FwYP9Zp
プラ1000見えた
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:04.96ID:XJGbMECL0
>>595
不安心理の表れなんだろうね。こうなると思ってたw
土日中ずっとスレ貼りついてたもん
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:09.06ID:gK8lCYR+a
ロング追加
完全に上の流れ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:11.15ID:iyr4YWYE0
ロスカさせるためだけのなりふり構わない上げ
SBIでは空売りエラー
明日から何が始まるのか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:11.56ID:K1IMAVdC0
えええええええええええええええええええええ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:20.04ID:VMjNgBL90
>>580
すげーなんか本格的だな
ぼくの瞑想は速読の本、参考にした我流
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:22.72ID:izDqGAGY0
まだダウが始まってないでしょうがあああああああああああああああああああ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:31.46ID:O5+EoD30x
>>577
ほんまや
なにがあった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:39.01ID:7whEWrKJ0
NHK世論調査に、NHKから国民を守る党が入ってんねwwwwwwwwっw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:39.19ID:kK99ADEAa
ワクチンできたでぼうとうか
やっぱり失敗だの暴落の繰り返し相場がはじまるのか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:40.58ID:KafPg9ij0
いつ買うの? イマデショー
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:43.65ID:izDqGAGY0
400LCくりゅううううううううううううううううううううう
しねえええええええええええええええええええええええ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:45.18ID:zXDDBHZe0
売り豚がゴミのように
丸焼きになって積まれていくな…
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:49.02ID:G7O26psG0
>>611
バブルじゃないから弾けないんだよ
正直バブルのほうがまだマシだったな
今は国家の株買いなんで永遠に続くんだよ国が消滅しない限り
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:49.83ID:l3Xl3OkL0
ダウ+1000余裕やん
金曜の底から+1000か
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:54.54ID:PWWWtb2r0
俺様のLCが神がかってる、
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:58.70ID:VMjNgBL90
タバコ20歳で吸い始めてから瞑想してない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:11.95ID:zO7qcD5IM
安倍首相 生活厳しい学生らに最大20万円給付 19日に閣議決定へ




ワロタ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:17.81ID:8k68YbhM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファーーーー




モデルナが、コロナウイルスワクチンの初期段階のヒト臨床試験で、45名の参加者全員にCovid-19抗体を生産したと発表し先物約30%急騰

Moderna shares surge 30% after reporting ‘positive’ data on early-stage coronavirus vaccine trial" cnbc.com/2020/05/18/mod…
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:24.49ID:KafPg9ij0
ワクチンネタで↑に↓にの大騒ぎ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:27.17ID:VMjNgBL90
ドル円きた
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:27.56ID:EKkrDK2lp
だうしねまじで
0674画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:30.54ID:zgsODgpd0
全部食った
ゴチ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:37.36ID:Sy49lZxa0
ストロングメイ!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:47.55ID:G7ttVHXya
こんなに金を刷れば株価も上がるわな。コロナ騒動が一服して爆あげ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:48.87ID:NORVrPjx0
リーマン前のサブプライムと似てる。問題解決してないのに株価戻って一年後に破綻。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:58.36ID:uSy2d5ZT0
>>665
翻訳のレベルw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:59.46ID:558A6pZr0
ダウ+600か
コロナで史上来高値更新狙ってるんじゃね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:02.23ID:izDqGAGY0
為替が全部↑時間差で着たあああああああああああああああああああ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:03.69ID:MnHADqHC0
>>631
こんなキチガイ相場の時は、
オートバイ買って、ツーリングしまくるといい
付き合いきれない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:10.21ID:ed3MBew9M
2番底待っていたら2万底になっていたでござるの巻
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:12.10ID:zO7qcD5IM
安倍総理大臣は、自民党の役員会で「困難な状況にある学生には第2次補正予算案を待つことなく、予備費を活用して支援を行う」と述べました。

そして、生活が厳しい学生らを対象に最大20万円を給付する支援策について、速やかに実行するため19日の閣議で決定する考えを示しました。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:16.05ID:DIyizORe0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/17
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

基本は戻り相場が継続しているものの、上値も重くなってきている。

今週のレンジは1万9600〜2万300円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:16.70ID:8k68YbhM0
ファーーーーー



モデルナ時間外で26%高と急騰、

ワクチン開発フェーズ1で有望とコメント ダ

ウ先物オープン前1時間600ドル以上の急騰
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:17.79ID:TLUqVKMIH
せやからゆうたろう
すっぱくなるほどゆうたろう
なんどもなんどもゆうたろう
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:35.66ID:G7O26psG0
>>631
それの方がマシだろ、アメリカ人がアホで買っても民間人なら暴落もできるからな
国の株買いは一番最悪だからな絶対に下がらないから上がるしかないんだ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:44.62ID:Aj2cec2t0
買いそびれた・・・
次の押し目で買いブーにジョブチェンジや!!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:53.84ID:Auu/JUAp0
上げすぎだろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:56.54ID:zO7qcD5IM
ガキが20万もらえるのにお前らときたら
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:09.85ID:7j1IU6cYp
ここで追加390S
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:12.48ID:4P9ieyJW0
>>699
LCやん
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:12.73ID:Qc4C9SJg0
マチルダさん、きたか
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:14.78ID:G7ttVHXya
野党はなんで定年延長法案を反対してんだ?俺は定年延長法案を賛成してたんだけどな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:17.51ID:ed3MBew9M
流石にダウ先やりすぎやろ...寄ってからガラくっからそこで逃げとけよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:18.37ID:EKkrDK2lp
ダウしねやカス
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:22.28ID:kK99ADEAa
まあ売ってるバカはいないだろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:22.92ID:G51OJusu0
ワクチンのニュースの前から上げ上げやったろ
ワクチン関係なく上げてるわこんなんw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:27.74ID:l3Xl3OkL0
アンジェス並みの仕手株だな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:28.51ID:WsfoUOCcd
そろそろ夏のボーナスやろ?
今年はボーナス減額やからな
今日しっかり稼ぐんやで
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:34.16ID:rIsieyzm0
>>664
生活厳しいをどのラインに設定するんですか!
でまたもめて学生みんなに10万円だな。
まるで成長していない…安西先生も唖然とするレベル。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:37.58ID:l/m41hEe0
売りブテはニュースは見ない方がいいと思うよ。
暗い話しかしないだろ?
だから、馬鹿はすぐに騙されちゃうw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:40.15ID:8k68YbhM0
モデルナはウイルスの実際の遺伝物質ではなく遺伝子配列を使用したワクチンの開発に取り組んでいる。

伝令RNA(mRNA)と呼ばれる物質を使用し、患者の免疫システムにコロナに対する抗体を生成するよう命じるワクチンだ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:44.21ID:aD2W9uCS0
こういう大きな動きの時常に逆ポジなんだが
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:52.87ID:PWWWtb2r0
>>641
本格的なんてモノではないよ、
安宿でゴロゴロしていただけだよ、
我流をさ恥じる事は、断じて
無い、
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:12.80ID:7j1IU6cYp
流石に400は無理よ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:26.92ID:kK99ADEAa
夏のボーナスは大手企業は満額だろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:29.61ID:VMjNgBL90
3か月瞑想状態で常時無感情で過ごしてみ、うつ病になるし
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:30.64ID:FXPjaovD0
「自粛警察」「自粛ポリス」みたいな言い方をするから、
自分たちは正義だと勘違いしたバカがつけ上げるんだよ。

・自粛強要テロリスト
・威力業務妨害者
・ヒマクレーマー
・休業脅迫厨
・過激派バカ

みたいな、一発で犯罪者と分かるやつか、絶対呼ばれたくないアホみたいなネーミングにすべき
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:35.51ID:KafPg9ij0
株は買うもの

らしいよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:36.11ID:eO35Tcbs0
はよ下がれや!
0752画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:37.79ID:zgsODgpd0
〜祝〜年間利益大台に乗る\(^o^)/
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:41.06ID:XJGbMECL0
原油VIX非鉄全部買い示唆だったから信じてよかったw
とりあえず一部離隔
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:42.95ID:8k68YbhM0
はええええええええええ


先程モデルナ(NASDAQ: MRNA)がコロナ治療用ワクチンの臨床試験のフェーズ1が上手く行っていると発表、このニュースで株価は↑25%。


フェーズ2試験はすぐ始まり、フェーズ3は7月には始められそうだと。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:43.98ID:gK8lCYR+a
先週から22万位勝ってるけど
この22万位で人生変わる訳でもないしなあ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:47.77ID:rO9Fy9ewd
スケベSしたら、あっさり50円やられた。
円安援護射撃もくらうとは。
そして、損切り天井なるっぽい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:57.01ID:G7ttVHXya
>>753
売り豚お手しろ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:02.53ID:VMjNgBL90
>>737
ありがとう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:05.89ID:KafPg9ij0
もちろん コロナはもう解決
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:11.61ID:7whEWrKJ0
>>720
安倍の番犬が検察して司法が腐ってるからだよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:17.89ID:RWWwPoiB0
岡元兵八郎
@heihachiro888
米株先物はアジア時間朝から強く、今もしっかり。理由は日曜日のTV番組でFRBのパウエルさんが、
「我々がやれる事はやっているが、やれる事はまだいっぱいある。
弾薬はまだ残っている」「景気の回復については非常に自信がある」などと答えた事が好感されているようですね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:20.61ID:EKkrDK2lp
ダウシネや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:20.97ID:G7O26psG0
だから言っただろ国家の株買いは絶対に下げないって
これはFRBの株買いであって民間人が相場を動かしてるわけじゃないんだよ
絶対に下がることのない相場に売りで手を出したら死ぬ以外の選択肢はない
絶対に下げない以上もうどうにもならん
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:28.64ID:FXPjaovD0
会社の優位性、コロナ前後でひっくり返る予感。

コロナ前の優位性
・丸の内勤務!
・クールなデザインオフィス!
・社員間の人間関係も良好!

コロナ後の優位性
・出勤不要〜年数回でOK!
・テレワークに適した最新機材を会社経費で購入可!
・オンラインで本音ズバズバ!人間関係の余計なしがらみは皆無!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:34.69ID:8k68YbhM0
モデルナ


ワクチン投与から43日後にCOVID-19から回復した患者と同等もしくはそれ以上の抗体が見られたとのこと
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:42.32ID:pabH0MAea
>>693
瞬間で外してるやんwwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:43.67ID:E+BMgL7LH
すまん、マザーズショートして1日寝てただけで60円担がれてるんですけど…
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:45.24ID:hCc3+JK40
>>493
国民全員に1億配って年間3%の利回りで運用すれば誰も働かなくて良くなるな
これぞBIや
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:47.83ID:4k50gHdR0
ファーすぎるコール持ってても辛いのぉ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:50.40ID:rO9Fy9ewd
>>687
たまらんわ。スケベsじゃなくて、
黙ってスケベLすべきだった。
アメリカ人ありえん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:13.29ID:G7ttVHXya
>>767
それは勘違いだよ。ただの定年延長法案じゃん。反対する理由はない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:35.25ID:UFMEpEIld
>>756
種いくらかによるけど22万じゃね
コツコツ枚数増やせればいいかと
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:47.20ID:CYUdBUY0a
【胸糞注意】ボビーの妻が受けてきた壮絶なDV一覧

・ボビーが妻の別居に使わせてる家のガス代支払いをやめて、ガスを止めさせる
・その家に住んでいたいのに「売るぞ」と脅される
・ボビーと別れたくないのに離婚を迫られる
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:56.69ID:8k68YbhM0
CNBCの報道によると

コロナウイルスワクチンの初期段階のヒト臨床試験で、45人の参加者全員が抗体を持ったと発表 ・回復した患者を「有意に上回るレベル」の抗体を持っていた
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:57.23ID:KafPg9ij0
ばい〜ん↑
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:58.55ID:PEeh+MBOa
これ、25000円超えてくよね?(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:04.65ID:4ph6UTFs0
せやからせやからいうたろう
高値のつじで引けまして
今日明日400-500にね余裕で達するいうたろう
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:05.95ID:HxpPYX3B0
まー普通に先週と同じく行ったり来たりだと思うで
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:06.82ID:WsfoUOCcd
大相場くるんかこれ
しっかり押し目をつくって
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:08.41ID:7whEWrKJ0
NHKから国民を守る党・・・支持率0,3% wwwwwwwwwwwwwっw

408万人も支持してるよwww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:08.75ID:izDqGAGY0
週オプC205@84→160Cきたあああああああああああああああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:11.05ID:KafPg9ij0
あい〜ん↑
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:17.41ID:rO9Fy9ewd
>>698
アメリカ人舐めすぎたら、
とんでもないことになる。
マジで、買いに優しい市場とかありえん。
初心者うってつけやん。

なのに、アメリカ人は日本をバカにして、
クソ日経売ってくるから、
腹立つ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:25.50ID:Auu/JUAp0
何が起きてるんですか
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:39.88ID:G7ttVHXya
>>809
検察も公務員なんだからそりゃ混ざるでしょ?検察って公務員じゃないのか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:54.46ID:7whEWrKJ0
>>790
隠しても無駄
テレビが全部ばらした
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:57.00ID:KafPg9ij0
年末30000に決まってるだろ
まったく・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:58.68ID:PWWWtb2r0
>>765
爆益して来い、
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:05.57ID:iBWYLczt0
ワクチンは世界を救う
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:05.93ID:zAH9qP9j0
アメリカ「ワクチンできたかも!」
600ドル上げ

毎回やればいいのに
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:09.58ID:558A6pZr0
経済が悪いほど株価が上がるってことはもっと悪くなってほしい
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:17.75ID:G7O26psG0
ムニューシンがFRBの株買いにブチギレしたのはこうなる未来が判ってるからだぞ
パウエルがやれることはやってるってのは株を買ってるって意味だ
更にそれ以外のインチキも用意してますって言ってんだどうやっても下がる可能性はない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:26.78ID:j8Gyao8hp
売りはやばそうな気がするがだからこそ勝てる位置なんかなぁ
様子見に徹するわ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:32.94ID:Gfkh1kx70
>>823
オッサン300s2枚しかなってない時に350s4枚とかやり過ぎやろ
あの時310までしか行ってないぞ嘘つき野郎
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:33.15ID:l3Xl3OkL0
ダウ24600で止まるだろ
ダウ開始の利確売りまでは上がるな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:42.81ID:7whEWrKJ0
>>824
検察は司法だろ。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:47.66ID:MnHADqHC0
>>783
やっぱり買っておけば儲かったとか、イライラするもんな
相場の神様本間宗久も、言葉を重ねて「休む」って事を言ってる

こういう時は、本を読んだり、美味しものを食べたり、バイクでいい景色を見たりして
人生を充実させる時期と思ってるお
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:49.95ID:yCD+ZFv60
どんど売りが増えてくな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:52.98ID:w1IRVaRe0
上げるのはいいけど
なんでいつもここまで
押し目を作らずに上がって行くのか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:01.66ID:G7ttVHXya
>>828
それはフェイクニュースだよ。お前も騙されるよ。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:05.30ID:pabH0MAea
>>834
毎回やるぞwww
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:12.17ID:kK99ADEAa
働いてる人の収入は減って
相場してる人の収入は増える
おまいらの最高の時代きたな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:20.41ID:PWWWtb2r0
>>837
何で、そんな
ややこしい事するの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:31.47ID:k4N39djw0
世界の皆がアジア人見習ってマスクするようになったやん、WHOなにがマスク必要ないだよ
酷いもんだよ蛙のしょんべん。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:50.19ID:VMjNgBL90
>>831
ドル円ロングで爆益1500円、資金倍増した
0873画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:57.88ID:zgsODgpd0
さて、メシ作るか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:58.50ID:EyzFR/n/0
>>846
5/14  400S  2枚ずっともってたんや

お前も気に食わんことあったら  いちいちレスするな  どあほ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:05.01ID:G7ttVHXya
>>849
司法でも検察は公務員だろ?検察は公務員じゃないければなんなんだ?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:11.95ID:jTOiDWjH0
めちゃくちゃやっとるな何上げだよアメ公は
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:14.26ID:rIsieyzm0
>>852
横の時に下げようとしてるけど全部支えてるからだろ。
天井と思って売り入れたやつがあきらめて買えば上がる。
それの繰り返し。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:19.80ID:8k68YbhM0
FRB パウエル 「制限は無い!」


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


CNBCヘッドライン

ダウ先物は650ドル高

モデルナのポジティブなワクチンデータによる

FRBパウエルは「制限なし」と述べています
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:22.69ID:0sIwfoona
なにがあった?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:23.14ID:NORVrPjx0
サブプライム後の上げと一緒だからチキンレースだろ。ストップ入れときゃ適当に勝てる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:23.81ID:0sIwfoona
なにがあった?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:26.65ID:G51OJusu0
ワクチンってウイルスが変化しててもある程度は有効なんだっけ?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:32.29ID:G7O26psG0
>>852
買ってるのが民間じゃないからだよ
国が株を本気で買い続けると押し目なんて一切ないのさ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:33.22ID:4P9ieyJW0
相場は上って方向決めたんだから今日は一気にそっちに走るぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:33.40ID:PWWWtb2r0
>>871
おめ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:34.56ID:BIeEtJAh0
GDP 2期連続で大幅マイナスでリセッション入りを好感した買いかよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:44.56ID:G7ttVHXya
>>866
当然だろ。何を勘違いしてんだ?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:46.40ID:7whEWrKJ0
>>879
三権分立すら知らんのかアホネトウヨ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:14.22ID:VADzA8830
現金給付は市場で受け取れ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:20.95ID:Sy49lZxa0
安倍「ただし譲渡益課税は70%にします」
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:23.99ID:yCD+ZFv60
2月末にもワクチン出来て上がってたもんな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:35.27ID:KafPg9ij0
戦え!アルカイザー
BGMはコレだな

買い突き進め
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:39.82ID:kLas/539d
>>24
イケアとかコストコとか貧乏くさいな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:40.02ID:aWMCXZju0
まだ三相フェーズ1じゃどうせはやくて来年末くらいだし有効性がまだわからんのにようやるわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:47.15ID:pabH0MAea
暴落きた!!!!(20円)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:47.47ID:8k68YbhM0
FRBパウエル発言も好感
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:55.54ID:inoR7xO2d
小池にクラスター班に財務省に厚労省に経産省に政府になんでこんな糞ばかりなんだ日本は
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:58.26ID:G7ttVHXya
>>901
定年延長法案を通しても三権分立は守られるけどな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:00.75ID:G7O26psG0
パウエルは更に無制限に株買いますって言っちゃったか
そりゃ上がり続けるわけだ絶対に下げませんって宣言しちゃったんだし
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:15.53ID:WsfoUOCcd
押し目え
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:15.63ID:faItoUOm0
05/18 21:15WHOと中国は、新型コロナ対応を検証する調査を受け入れる姿勢を示した
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:22.12ID:558A6pZr0
Lすれば働かなくていい
むしろ働く2倍3倍4倍・・上限なしゲットできる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:30.03ID:G7ttVHXya
>>912
定年延長法案は必要でしょ?逆になんで反対するの?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:32.50ID:VMjNgBL90
>>896
ありがとう
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:32.84ID:aD2W9uCS0
あと300ドル上にストップ置いてふて寝するわ 乙
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:39.28ID:Xe6FzW360
>>913
ダウもいっぱいいっぱいだしねぇ
日経間もなく死ぬ(´・ω・`)
ひたすら待つのみよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:40.65ID:D5XEgKok0
ダウのキチガイコロナも原油安の影響もなかった事にする気かよ
インチキばかりしてんな高値買い外資
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:42.51ID:aK00ZJnJ0
日経先物の利益って、全部雑所得の20%税率でええんよな?
1000万勝ったとしても、確定申告で200万払うだけでええんよな?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:43.62ID:gyaI5R5bH
↑売り豚
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:05.45ID:FXPjaovD0
>>799
Q.海外のIT企業では、社員がサボらないようにどう対処していますか?
A.結果が全てなので、そもそも管理していません

社長「それは優秀人材がいる会社だからできるんだ!」「海外と日本は違う!」
私「日本でも花王やタケダなど、日本的成果主義の導入成功例がありますよ」
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:08.40ID:Sy49lZxa0
600キタ――(゚∀゚)――!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:17.94ID:EyzFR/n/0
まあ  Lが正解だわな

無制限金融緩和  実体経済と関係なく株にマネー流入  ('A`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:30.78ID:kK99ADEAa
新型コロナのワクチンなんて最初はうちたくないな
絶対副作用ありそう
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:37.97ID:zX/Jx8ov0
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:38.12ID:G7ttVHXya
パヨクはただの定年延長法案を騒ぎすぎだわ。国民はパヨクに騙された
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:38.69ID:9htWHgl/0
モデルナのワクチンは秋の第二波コロナマーク2にも効くのかなあ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:42.21ID:JhqeN4BI0
定年引き上げはいいが延長は駄目
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:42.24ID:7whEWrKJ0
>>919
そもそも定年延長する必要ないけどな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:49.78ID:pabH0MAea
>>934
そう。所得税15%住民税5%
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:58.35ID:Qc4C9SJg0
こりゃチャーシュー麺できる流れ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:06.49ID:WsfoUOCcd
流れに乗るだけ…
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:10.09ID:ZYBnQ06d0
S全部切りました。
今から魂のドテンLをかましたいと思います。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:19.08ID:G7ttVHXya
>>950
だったらさっさと賛成しろよ。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:21.77ID:8k68YbhM0
DAX*
10846.21
+381.04
+3.64%
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:33.59ID:O5+EoD30x
為替だったらゼンモあるけどダウはこりゃないな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:35.45ID:4k50gHdR0
明日21000でもいい
宅麻伸
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:36.54ID:ew+jFUghK
FRBも日銀も24000ドル20000円と指数だけを支えてどうするんだよ。
実体経済を支えないといけないのに。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:39.57ID:G7ttVHXya
>>948
定年延長する必要はあるよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:46.42ID:l87jL8dY0
糞トランプてめー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:54.81ID:O5+EoD30x
>>966
なんで?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:07.70ID:JhqeN4BI0
定年引き上げはいいが延長は良くない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:10.94ID:8k68YbhM0
>>957
アメリカ バイオモデルナがコロナウィルス ワクチンで良好な結果を発表
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:12.39ID:NqlCPoTL0
株式市場は解雇を好材料として上げ上げする冷徹なとこ
よく噛み締めよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:15.99ID:KafPg9ij0
買え買え買え↑↑↑ 買えw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:24.02ID:4P9ieyJW0
トレンド決まったのに逆らう奴は死ぬよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:24.39ID:G7ttVHXya
>>971
愛国者が定年引退するのは国益に反する
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:26.00ID:VMjNgBL90
命知らずのドル円ピラミッディングした
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:34.61ID:zAH9qP9j0
うわおあおあおあおあおあおあおあおあおあおあおあおあおあおあお
やべぇええええ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:34.75ID:558A6pZr0
21000いくぞこれ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:38.31ID:hIK86Ugg0
この時間帯で上げて、米オープンまでに下げなけりゃ、
米オープンで上に飛んでイスタンブールやな。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:51.16ID:7whEWrKJ0
>>966
ないよ
検事総長はかわればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況