X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ38993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:52.36ID:RzI4zGZfa
p
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:21:07.37ID:eqlBu1Cj0
<国内>
○08:50 ◇ 4月マネタリーベース

<海外>
○10:30 ◇ 3月豪貿易収支(予想:68億豪ドルの黒字)
○10:45 ◎ 4月Caixin中国サービス部門購買担当者景気指数(PMI、予想:50.1)
○未定 ◎ 4月中国貿易収支(予想:63.5億ドルの黒字、395.0億元の黒字)
○14:45 ◇ 4月スイス失業率(季節調整前、予想:3.3%)
○15:00 ◎ 3月独鉱工業生産(予想:前月比▲7.5%/前年同月比▲8.9%)
○15:00 ☆ 英中銀金融政策委員会(MPC)2日目、終了後政策金利発表(予想:0.10%で据え置き、資産買取プログラムは6450億ポンドで維持)
○15:00 ☆ MPC議事要旨
○15:00 ◎ 英中銀イングランド銀行、四半期ごとの物価報告(インフレリポート)
○15:45 ◇ 3月仏鉱工業生産指数(予想:前月比▲12.4%)
○15:45 ◇ 3月仏貿易収支
○15:45 ◇ 3月仏経常収支
○17:00 ◎ ノルウェー中銀、政策金利発表(予想:0.25%で据え置き)
○18:00 ◎ ベイリー英中銀(BOE)総裁、ブリーフィング
○20:00 ◎ 4月メキシコ消費者物価指数(CPI、予想:前月比▲1.02%)
○20:30 ◇ 4月米企業の人員削減数(チャレンジャー・グレイ・アンド・クリスマス社調べ)
○21:30 ◇ 1−3月期米非農業部門労働生産性・速報値(予想:前期比▲5.5%)
○21:30 ◇ 1−3月期米単位労働コスト・速報値(予想:前期比4.0%)
○21:30 ◎ 前週分の米新規失業保険申請件数/失業保険継続受給者数(予想:300.0万件/1990.5万人)
○21:30 ◎ ボスティック米アトランタ連銀総裁、講演
○22:00 ◎ 4月ロシア消費者物価指数(CPI、予想:前月比0.8%)
○23:00 ◇ 4月カナダIvey購買部協会景気指数(予想:25.0)
○8日01:00 ◎ カシュカリ米ミネアポリス連銀総裁、講演
○8日04:00 ◇ 3月米消費者信用残高(予想:150億ドル)
○8日05:00 ◎ ハーカー米フィラデルフィア連銀総裁、講演
○シンガポール(べサックデイ)、インド(釈迦生誕日)、休場

※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:21:32.08ID:eqlBu1Cj0
(6日終値)
ドル・円相場:1ドル=106.12円(前営業日比▲0.45円)
ユーロ・円相場:1ユーロ=114.54円(▲1.03円)
ユーロ・ドル相場:1ユーロ=1.0795ドル(▲0.0045ドル)
ダウ工業株30種平均:23664.64ドル(▲218.45ドル)
ナスダック総合株価指数:8854.39(△45.27)
10年物米国債利回り:0.70%(△0.04%)
WTI原油先物6月限:1バレル=23.99ドル(▲0.57ドル)
金先物6月限:1トロイオンス=1688.5ドル(▲22.1ドル)

※△はプラス、▲はマイナスを表す。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:22:36.00ID:eqlBu1Cj0
米国株式市場でダウ工業株30種平均は3日ぶりに反落。
米経済活動の再開を期待した買いが先行し一時170ドル超上げたものの、取引開始前に発表された米雇用指標の大幅悪化が投資家心理の重しとなり買いは長続きしなかった。
トランプ米大統領が「中国は貿易協定を維持するかもしれないししないかもしれない」などと述べると、米中貿易摩擦再燃への懸念から売りが加速し引けにかけて下げ幅を広げた。
一方、ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数は3日続伸した。
しばらくは堅調に推移していたが、終盤伸び悩んだ。

米国債券相場で長期ゾーンは3日続落。
米財務省が20年物国債の発行について、市場の想定を上回る額を示したほか、10年債や30年債の発行額も大幅に増やすと発表。
国債発行の急激な増加による需給の緩みが意識されて、長期債を中心に売りが出た。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:23:22.29ID:eqlBu1Cj0
原油先物相場は6日ぶりに反落。
4月ADP全米雇用報告で非農業部門の民間就業者数は2023.6万人減と、記録的な減少幅となり、週末の米4月雇用統計への懸念が高まった。
米雇用市場の悪化が景気後退、エネルギー需要の低迷につながるとの思惑も高まり、原油は利益確定売りが優勢となった。
EIAが発表した原油在庫は459.0万バレルの積み増しとなったが、市場の反応は限られた。

金先物相場は続落。
欧米で経済活動の再開に向けた動きが加速していることで、投資家のリスクオフムードが後退し、安全資産の金に売りが入った。
メルケル独首相の「新型コロナウイルス封じ込め措置を緩和する」、「すべての店舗が再開可能」などの発言が伝わった。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:24:15.95ID:eqlBu1Cj0
ドル円は4日続落。
ユーロ円や資源国のクロス円が下落した影響を受けたほか、サポートとして意識されていた4月29日の安値106.36円を下抜けたことでテクニカル的な売りも出やすく、2時過ぎに一時105.99円と3月17日以来の安値を付けた。
ただ、ドルは円以外の通貨に対しては底堅く推移したため、ドル円の下落スピードは緩やかだった。
なお、この日発表の4月ADP全米雇用報告で政府部門を除く非農業部門雇用者数は前月比2023.6万人減と予想の2100万人程度減を上回ったものの、データがある2002年以降で最大の落ち込みとなった。
市場では「過去に例を見ない数字となりマーケットも反応のしようがなかった」との声が聞かれた。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:24:53.13ID:eqlBu1Cj0
ユーロ円は4日続落。
ドイツ連邦憲法裁判所は5日、ECBの量的緩和策が一部違憲だと判断。
ユーロ圏の金融政策や経済の先行き不透明感を意識した売りがこの日も続いた。
新型コロナウイルスの発生源をめぐる米中対立の激化への懸念がくすぶる中、高く始まったダウ平均が下げに転じるとリスク回避目的の円買いも入り、一時114.43円と2016年11月以来約3年半ぶりの安値を更新した。
メルケル独首相が「新型コロナ感染拡大の第1段階は過ぎた」と述べ、ロックダウン(都市封鎖)措置を緩和する意向を示すと、全般ユーロを買い戻す動きが出て114.72円付近まで下げ渋ったものの戻りは鈍かった。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:25:53.58ID:eqlBu1Cj0
豪ドルは軟調。
新型コロナ発生源をめぐる米中対立の激化への懸念が高まる中、トランプ米大統領が「中国が1月に署名した第1段階の貿易合意を順守しない可能性がある」「今後1−2週間で中国が順守するか明らかにできるだろう」
と述べたと伝わると、米中貿易摩擦再燃への懸念が高まり、中国と資源貿易関係の深い豪ドルに売りが出た。
豪ドル米ドルは一時0.6394米ドル、豪ドル円は67.86円と日通し安値を更新した。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:26:39.61ID:eqlBu1Cj0
ユーロドルは3日続落。
欧州時間に一時1.0782ドルと4月24日以来の安値を付けたものの、NYの取引時間帯に入るとショートカバーが先行。
メルケル独首相の発言を受けて1.0827ドル付近まで値を戻した。
ただ、ドルはオセアニア通貨や資源国通貨に対して底堅く推移したことから、ユーロドルの戻りも限定的となっている。
なお、メルケル独首相はこの日、新型コロナ対策として実施してきた商店の営業制限を撤廃し、全ての商店の営業再開を許可すると発表。
世界主要プロスポーツで初となるドイツ・リーグ(ブンデスリーガ)の再開についても無観客を条件に許可するとした。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:00.75ID:eqlBu1Cj0
ブラジル中銀、政策金利を3.00%に引き下げ、予想は3.25%に引き下げ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:18.26ID:eqlBu1Cj0
トランプ米大統領
「来週か再来週には中国が貿易合意を履行しているかどうか報告することができる」
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:39.14ID:eqlBu1Cj0
トランプ米大統領
「中国は貿易協定を維持するかもしれないししないかもしれない」
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:58.45ID:eqlBu1Cj0
ボスティック米アトランタ連銀総裁
「FRBが大幅に金利を変えるとは思わない」
「現時点ではインフレを懸念していない」
「FRBはより制限的な政策への移行を急いでいない」
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:28:16.37ID:eqlBu1Cj0
カプラン米ダラス連銀総裁
「第2四半期の米GDPは25−30%減と予想」
「米失業率は20%でピークに」
「FRBは大規模緩和政策を長期に渡り実施」
「FRBは当面フレームワークの見直しを延期」
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:28:40.72ID:eqlBu1Cj0
スペイン議会は6日、緊急事態を今月23日まで延長することを承認した。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:13.57ID:eqlBu1Cj0
米エネルギー省(EIA)週間石油在庫  2020/5/1 時点

原油
+459.0万バレル (前週 +899.1万バレル)


ガソリン
-315.8万バレル (前週 -366.9万バレル)

中間留分(含む暖房油)
+951.8万バレル (前週 +509.2万バレル)


原油受け渡し地点オクラホマ州クッシング原油在庫
+206.8万バレル (前週 +363.7万バレル)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:25.11ID:s3+xhJJ+0
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
人は、無限のエネルギー
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:53.14ID:eqlBu1Cj0
バーキン米リッチモンド連銀総裁
「回復が遅れ、議会は追加支援を検討する必要」
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:10.33ID:eqlBu1Cj0
メルケル独首相
「新型コロナウイルス封じ込め措置を緩和する」
「すべての店舗が再開可能」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:28.41ID:eqlBu1Cj0
ビルロワドガロー仏中銀総裁
「ECBはインフレ押し上げのために追加措置が必要になる公算が大きい」
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:46.62ID:eqlBu1Cj0
クガニャゴ南アフリカ準備銀行(SARB)総裁
「社債購入の必要はないとみている」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:31:04.71ID:eqlBu1Cj0
ブラード米セントルイス連銀総裁
「ADP雇用報告の大幅な悪化に驚きはない」
「週末の米雇用統計もかつてないほどの悪化に」
「年末には失業率は1桁台へ回復へ」
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:31:39.04ID:eqlBu1Cj0
ジョンソン英首相
「月曜日にいくつかのロックダウンの変更を行いたい」
「ロックダウンを緩和している最中にウイルスの第2波を引き起こしたら、この国は経済的に大災害になる」
「月末までに一日20万件の検査を行えるようにする」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:37:39.10ID:s3+xhJJ+0
南山大学を運営する学校法人南山学園は10月16日、UBS証券と野村証券に対して、
デリバティブ取引で多額の損失を出したとして、
約88億円の損害賠償を求め、東京地方裁判所に提訴した。UBSには約67億円
野村には約21億円の損害賠償を求めている。
南山によれば、2005年8月から08年6月までにUBSと野村の2社を含む証券会社6社と
デリバティブ取引を36件行っている。08年9月の米リーマン・ブラザーズの破綻を契機に
これらデリバティブ取引で多額の損失が発生した。
南山は12年11月までにこれらの取引をすべて解約し合わせて約228億9840万円の損失を計上した。
同学園の財務内容(14年3月末、総資産877億円)から見て少なくない金額である
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 07:45:00.21ID:NTJjmb8W0
女子高生〜になったら〜

女子高生〜になったら〜

友達100人でっきるっかなっ?

100人で舐めたいな

一本のちんぽをペロペロと

パックン

パックン

パックンちよ



どぴっ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:26.65ID:UXhsikgFd
マインちゃんの手作りマスク欲しいよな?
材料がブラジャーなら最高
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:17:49.25ID:leQe1JTl0
おはぎああああああ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:18:04.29ID:UImKQij10
ダウの個別株のチャート見てても、めちゃくちゃ弱い。

ダウが18000台だった時の底値とあんまり変わらない値段になってる。

この一ヶ月でIT系が爆上げしたのに、それ以外の業種(航空、銀行、レジャー)

が爆下げ、石油や日常生活が横横だったということか。

やっぱり個別なんて止めてVOOとQQQの2銘柄にだけ投資しておくのが無難か?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:18:35.77ID:1uqtCyRU0
世田谷一家殺害事件と邪馬台国の場所とケネディ暗殺はメディアの使いまわし案件だわな
解決してもらったら困るんだろう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:19.69ID:pIPsunF90
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',   クソスレ立てんじゃねーぞww
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h    被害者出るけぇ〜の〜
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|    
.   |l      i′   ̄ `  |j        
.   `!     r′ __ぅ     l___     バ〜〜ン♪
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0043◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:31.15ID:yI92NP9SM
まんこは洗ってもくさい
0045マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:48.42ID:xgcVpfE00
馬油を頭頂部に塗り込んで頭皮マッサージしたらハゲが治って毛が生えて来たと世界中のザビエル宣教師たちが証言してるんだが、その宗教に入ってええの?

ワシは騙されてないよね。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:51.86ID:YtvNlkZfM
おつ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:07.77ID:sSRqgXj60
宇都宮の餃子店 今日から営業再開 @フジテレビ
餃子銘柄 監視だな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:55.97ID:VZmEjuff0
パチ屋に並んでんのは工場の夜勤明けと消防の仕事後の奴は知人だw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:57.86ID:a0Cow7hF0
ちんぽは洗わなくても黒光
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:21:25.10ID:zfSpMSnYM
【CME日経平均先物:円建て】19,325 (-35) 日経比:-294
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:21:35.84ID:Z/rX45+e0
セガール「信じる者はすくわれる」
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:49.85ID:LtuOJgu00
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

U.S. Companies Cut a Record 20.2 Million Jobs
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:52.90ID:WNjxCkMf0
今日は真日銀砲3000億買い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:07.16ID:ZI+6RTZsp
これが噂のセルインメイか
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:14.55ID:lJrefsm00
昨夜のナスダウ0.1法則マンと高値更新マンはなかなかいいキャラしてたなぁ
今夜も頼むで
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:20.60ID:Iup6VtDLM
今年もGW明けたら大暴落
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:40.93ID:U9n0dTdJM
一時105円台いったのか
国民に金バラまけ
おう、あくしろよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:46.74ID:X7C9P4wD0
給付金さっき申請したわ
ネットなのに8:00から
しか受付ないとか、どんな糞システム
だよ

申請順に振り込まれるから
5/20に入金確定
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:24.73ID:f+kivrpEa
ここの実態

口座持ってない売り豚風vs資産数十万円の買い豚
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:35.59ID:zfSpMSnYM
・中国の輸出は4月にさらに減少したと見込まれてる
市場予想は、ドル建てで前年同月比11%減
 
3月は同6.6%減少

 輸入は同10%減が見込まれ、貿易黒字は86億8000万ドルと、前月の水準から半分余り縮小する可能性

 外貨準備高も7日に発表される
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:25:13.86ID:PhKtFhnG0
>>69
地獄絵図だな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:25:29.34ID:sSRqgXj60
5月7日の予定 @日経新聞
【国内】
・4月のマネタリーベース(日銀、8:50)
・6カ月物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・4月のオフィス空室率(三鬼商事、11:00)
・4月の財政資金対民間収支(財務省、15:00)
・ファストリが4月の国内ユニクロ売上高を発表(15:00過ぎ)
・3月末の税収実績(財務省、15:30)
・3月期決算=マネックスG、ヤマダ電、ワークマン、任天堂、丸紅 など
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:25:47.79ID:CdGL3aywM
マスクはもう普通に買えるからアベノマスク本当にいらん
送ってこなくていいよ
ゴミになるだけ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:01.67ID:Te52Io7g0
他スレで10万の使い道とかで本当に消費に回るのか?ってのあったが
多くが家賃に使うとか車税に使うとかなんだが・・・
それって・・・あいつらはあほなのか・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:02.57ID:FfTP2a9XH
いまだに給付金の申請用紙すら届かないのに金なんていつ振り込まれんだよw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:21.29ID:8VoNhN9R0
西村経済再生相 大阪府知事の批判に不快感 吉村知事はツイッターで謝罪
https://www.fnn.jp/articles/-/39854
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:26.66ID:Nl4IF310x
今日は5日分の日銀砲が控えてるから
みんなシートベルトはしっかり
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:42.93ID:GlF4Dtgx0
自動車税は都道府県職員の賞与の原資だから。親戚の市職員は同じ公務員なのに馬鹿らしいからと嫌がらせのつもりで6月末に払ってるよ。延滞金もつかんしね

しかし公務員はほんと糞だわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:04.76ID:LtuOJgu00
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

U.S. Companies Cut a Record 20.2 Million Jobs
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆
5月7日 Bloomberg
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:12.24ID:2yJAiD8hp
ワイの195Pディーープイン来るな
目標18500
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:12.41ID:9mvqGDBJa
いちおつ ゴールでんウィークでここまで動かなかったのって久しぶりじゃね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:15.69ID:zfSpMSnYM
・米中の緊張再燃を懸念し、クレーンシェアーズCSI中国インターネットファンドからは5日に、過去最大の1億9300万ドルを引き揚げ
 
規模21億ドルの同ETFには、テンセントやアリババなど有力中国銘柄が組み入れられている

 ブラックロックの中国大型株ETFからは、昨年7月以来の多額の資金が流出
0090マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:48.64ID:xgcVpfE00
東証は廃業しないみたいやね。
一旦畳んで競豚のオンライン商売やると聞いてたんだが。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:50.34ID:CdGL3aywM
10万円は配布されるけど人件費とシステム開発費で実質12万かかってる
数年後15万とられるで
政府からもらえるって思ってるやつはアホ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:02.71ID:3uvXKq0N0
もう東京はオワコン、満員電車、地下鉄、エレベーターとか、乗るだけでコロナうつる

渋滞なく車で通勤できる地方都市、周囲が緑に囲まれた庭付き一軒家の方が
東京の糞高いタワマンより遥かにいいわ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:03.54ID:r52HDNmq0
cisは嘘だろ
bnfとかさ
証券会社のステマだろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:10.73ID:eJuS/Tgi0
ズラ 拒否権かよ 弾劾はよ プリオン人ってバカなの? (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:19.69ID:W1TXAxfF0
>>26
しかしここまで見事な嘘八百を並べ立てるのも
見事なものである。、実体の正反対を言うと
宣伝になるんだな。一つ勉強になった。正反対か、よし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:36.36ID:CdGL3aywM
>>79
お前買い物はネットだろ
いまだに薬局とか行くってジジイかよw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:58.57ID:fgdHEo3B0
自動車税減免ないの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:02.86ID:mksUOfTS0
米政権は経済再開の判断要件として「感染者が過去14日間に減少傾向にある」ことを
各州に示したが、米ブルームバーグ通信の集計によると、全米20州が
「不合格」のまま緩和に動いている。


先は目に見えてるわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:03.89ID:4B8AHjR50
日銀「あと2日、あと2日待てばー」
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:07.82ID:eiegQid+0
>>76
アホはお前だろw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:16.85ID:h7jy+4VI0
>>95
フサフサ嬉しい、オプスレ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:26.57ID:d+WSzjCDp
ダウ日経のチャート見ても、今日明日で方向性がだいぶ見えてくる感じ。
日経は25日線の19200を守れるか、最悪19000を守れるかだな。とは言っても所詮ダウの追従なんでダウ次第。
ダウ23200あたりで反発できるかだろう
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:35.07ID:CdGL3aywM
>>89
当然だろ
お前しかも現金払いだろwwww
昭和脳w
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:46.15ID:vlKG7MgZd
久々の日銀砲かあ
黒田はゴールデンウィーク買えなかったから8000億円くらいドーンと買ってきてほしいよな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:30:08.25ID:zfSpMSnYM
イラク新政権が発足
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:30:25.01ID:a1TtuERf0
>>85
>>96
中国から送られてくるマスクなんて、
ずっとアマゾンで売られてるわ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:30:47.43ID:tAt869qP0
爺は相場がうまい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:24.88ID:r52HDNmq0
日銀来た?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:35.40ID:uz/f1q2j0
月曜安値よりも300高いのでLS痛み分けというところか
オプ売りの勝ち
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:35.68ID:vlKG7MgZd
ダウは23500ドルすら割れないだろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:47.13ID:a1TtuERf0
>>93
bnfは、筆頭株主に名前が載ってるんだから
本当でしょ

CISは、嘘くさいね。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:50.17ID:MBnz0ycW0
少し知恵のある買い豚が次は黒田使って頭の悪い買い豚に買わそうとしてるwwwww
ほんとに性根が腐ってるわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:24.83ID:mksUOfTS0
景気回復を急ぐトランプ大統領は「ピークは過ぎた」として各州に経済活動の再開を促している。
感染者数は4月中旬以降は1日あたり3万人前後と頭打ちで、足元の死者数は
同1千人超と減少傾向にある。
ただ一大感染地となったニューヨーク市の感染者が激減している影響が大きく、
同市以外ではむしろ増加傾向にある。


ハハッワロス(死語
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:00.85ID:eR0APGBuH
19000 put アムロ +962 (・ω・)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:13.34ID:qQxR7GAnr
マイナンバーで申請したら翌日振込
これくらいのインセンティブ与えりゃいいのにバカだよねこの政府
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:35.69ID:sJFpztGIp
あれだけ24000何度もチャレンジしてそっから500ドル落ち
少なくともダウは方向感出てきたな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:41.39ID:1BfmdZIH0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要なことはそれだけ日本国民がなすべきことはそれだけ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:42.89ID:DtFXdy5pd
共和党は次の選挙で勝つ為にやってるのではない
アメリカの為にやっている
仮に次が民主党でもその時民主党がやりやすいように今のうちに冷戦固めに入ってる
対中強硬は超党派でやってる
トランプではなくその前の民主党が始めてる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:08.56ID:fgdHEo3B0
自動車税もあるのかよ
ほんと日本は税金取りすぎだろ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:19.50ID:W1TXAxfF0
10万は家賃の足しにするだけだけど
問題はその次更に次である、そこで
持たないともうアウトの話だ、10万ぽっちで
なにが片付くのかね?議員官僚って底抜けの
あほなんか?ね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:32.40ID:wfZsfrgf0
DNFは投資家だけどcisは投機家

格が全然違う
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:40.79ID:tAt869qP0
米国の美容院は
廊下に 患者を並べてるはず
あんなに検査して 入れるところもないのに
アホの大統領にも困ったものだ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:50.85ID:EZdtYp8Md
>>134
バカアホ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:02.75ID:/Ke9QJr10
うわああああああ
おちんこずるむけ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:06.91ID:WwSbsNTK0
クソ日経下がってるよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:09.31ID:uQAaymPD0
カイボテwwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:16.01ID:wfZsfrgf0
アメリカ
感染者数:1,258,051
死亡者数:74,190
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:33.69ID:a0Cow7hF0
パチンコやに金10万運ぶおまえら
0155マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:51.63ID:xgcVpfE00
犬神家の一族って聞くと凄く怖いけど、猫神家の一族って言われるとみんなで丸まってスヤスヤ寝てる感じでキュートやね^^/
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:59.72ID:EZdtYp8Md
>>128
銀座のクラブは役人を接待するためにある。
まめな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:36:27.04ID:hxL+38VHM
米国は中国が輸出停止を武器にしてくるので
中国で製造する素材や部品をサプライチェーンに組み込まないようにする
サプライチェーンからの中国外しを推進するため日欧にも協力を求めてくる
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:36:39.97ID:WwSbsNTK0
>>134バカアホマヌケ
おまえの母ちゃん出ベソ
高卒
勉強しろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:36:49.82ID:fgdHEo3B0
固定資産税は大したことないが自動車税はきついな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:04.02ID:vlKG7MgZd
安倍より財務省叩けよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:07.56ID:/Ke9QJr10
ありがてぇありがてぇ
はい、20万
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:09.75ID:YtvNlkZfM
>>141
評価する
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:24.01ID:5A6C5q8T0
航空会社とか今後数年は市場消滅だからな
税金で救ってどうにかなるってわけでもない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:31.18ID:4B8AHjR50
対して下がってないのは事実。
ただ上値と下値の余地考えれば、上は2万、下は15000と考えてる。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:32.64ID:0ro7miO40
下がっているって言っても
まだ19300台なんだよなあ
3月の下落の勢いなら
もう10000割れててもおかしくないのよねえ
こわいわぁぁぁああああああああ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:35.04ID:a1TtuERf0
いい天気だねェ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:10.22ID:+X+Hxh08M
もうロックダウンも終わりだ
たいして死んでねえ
買えオラ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:17.56ID:iAwEfrOj0
>>114
ピークの時は売ってなかったよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:17.87ID:/Ke9QJr10
わしのJALはっどうなりますかあ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:25.87ID:a1TtuERf0
>>164
専門家会議も叩いてほしい
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:29.02ID:sSRqgXj60
テレ朝「PCR検査全員にやるべき」、TBS「米国ワクチン開発加速」、日テレ「自粛 再開すると北海道みたいになる」
フジテレビ「自営業がSOS 倒産危機」、NHK「ダイプリクルーズ船でおきたこと」

朝のワイドショー 各局バラバラ おもしろい
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:44.17ID:msg7EDsZ0
>>159
サプライチェーンの中国外しって無理だぞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:57.13ID:5A6C5q8T0
市場消滅レベルなのに株価は倒産を全く織り込んでいない
まだまだ下げ余地が満載
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:05.87ID:hxL+38VHM
>>161
先物Lのリスクヘッジ用だからお役目終了だろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:23.79ID:7ZMKorZw0
介入きたああああ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:33.47ID:Jhw5Dub30
風つえーな
今年、ずっと風つえーわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:37.75ID:qQxR7GAnr
事実上週明けから正常化らしいね
大阪モデルとかいうのも正常化させるために
基準が現時点でクリアしてるような内容らしいし
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:43.13ID:czVXIuto0
気配下がってきたーーーー!!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:45.36ID:uaYjsMEp0
今日は休み明けだし日銀全力だな。しかもいつもの銘柄にはこない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:45.39ID:fgdHEo3B0
片田舎だから固定資産税は大したことないが自動車税は結構かかる
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:50.75ID:+X+Hxh08M
空運はもう1950年代みたいに、
超大金持ちしか乗れない時代に逆戻りだぁあ
航空ユーチューバーもウーバーイーツ配達員に転身したみたいじゃないか
ファーストクラスとかビジネスクラス乗りまくってユーチューブでレビューしてたやつが
いまやウーバーイーツ配達員だぜ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:02.14ID:a1TtuERf0
>>181
中国のいろいろな業者が出たり入ったりで、
ずっと売ってたよ、面白半分でみてた。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:11.18ID:1yU076n1M
中国潰し=ジャップ潰しやからね。  エグイよな、アングロサクソンは。。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:19.51ID:d+WSzjCDp
また
黒田との戦いが始まるのか。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:37.12ID:+X+Hxh08M
>>198
そう、14日から正常化だよ
だからロックダウン解除を織り込んでいく
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:52.85ID:a1TtuERf0
>>193
日本は、原油アメリカに頼ってたのに、アメリカと戦争はじめたからな w
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:02.21ID:r52HDNmq0
>>125
cisのTwitterたまに見るけどこのスレの住民の方が上手いレベルだよ
それで220億とか笑わせんなって感じだよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:03.79ID:a0Cow7hF0
無職のおじさん
さっさと倒産しろや
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:03.80ID:/pLne68h0
吉村 大人の対応w
西村 赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:07.93ID:eJuS/Tgi0
日銀さんのおかげで寄り底かな (∩´∀`)∩
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:13.84ID:W1TXAxfF0
10マン程度の損失ではないからな。
人がいなくなるって夜中かって話だ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:51.63ID:iAwEfrOj0
>>203
そうだったんだw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:54.68ID:a1TtuERf0
>>208
ロックダウン精神論は、小池だけか
豊洲みたいになってきたな
0224MancoChinco
垢版 |
2020/05/07(木) 08:41:59.16ID:l3/3WZ/mH
>>91
もらえるという発想自体が間違いだな
はらった税金のわずかな還付にすぎぬ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:01.02ID:kvxbep6M0
ここでロコンド推してくれた方すごいわ。
時価総額200億までは確実にお金落ちてるわ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:07.78ID:VkIm2x/R0
20000超えてないやんcar
買い豚どうすんのおれ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:08.09ID:/pLne68h0
通学JKがいないから、風強くても全然うれしくない(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:11.06ID:3pF/cIj70
マスクなんて布マスクにキッチンペーパーでも入れとけ
小池のマスクおしゃれで好感度上がったわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:14.60ID:Jhw5Dub30
>>216
おまんにも聴こえるか
この風の声が
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:16.72ID:glz8UfaR0
モーニングショーがPCR検査を国民全員にやれって、また言っているなw
0234マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:17.45ID:xgcVpfE00
川瀬聡作きてんね。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:21.03ID:leQe1JTl0
そろそろクッゾ!!!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:07.31ID:aGJLkNGu0
>>237
ウチ、テレビないわ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:13.30ID:+X+Hxh08M
専門家会議クラスター班のバカどもをさっさとクビにしろや
クラスターおたくのためにどんだけ多くの日本人が検査も治療もされず放置されて死んでんだよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:18.47ID:a1TtuERf0
>>233
抗体検査をやれと言わない謎

もう大部分の人が感染して抗体もってるって知ってるんじゃね?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:18.98ID:hxL+38VHM
旅系Youtuberは全滅
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:27.65ID:DtFXdy5pd
アメリカに主の祝福あれ 我が愛する国よ
アメリカを守り 導きたもう
夜通し降り注ぎし 天上の御光

山々を越え 平野を渡り 泡立つ海原へと
アメリカに主の祝福あれ
我が愛しの祖国よ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:31.38ID:AngSrLbr0
むずかしいのお
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:36.69ID:r52HDNmq0
リバきてんね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:55.30ID:aGJLkNGu0
>>243
それ厚労省やぞ
専門家会議は後で合流しただけや
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:08.84ID:/pLne68h0
今日からすげー営業再開ラッシュだな
でも、客はほとんど入らんと思うで
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:19.89ID:a1TtuERf0
>>243
専門家会議クラスター班 西浦 「おまえら期待通りではなかった」
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:22.02ID:rFedqDPrd
550 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-bESp) 2020/05/07(木) 08:32:45.31 ID:yUT5b2nk0
7時台の電車がこれや
https://pbs.twimg.com/media/EXXfJaaU4AAFlP5?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXXoNd_UcAAUgfb?format=jpg
新宿駅から都庁への通路もこれ
https://pbs.twimg.com/media/EXXndkfU8AAk2MQ?format=jpg
これが今朝遅延しまくっている西武新宿線や
https://pbs.twimg.com/media/EXXkrYoUwAAx8EW?format=jpg


セーフや
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:35.79ID:ly/WL3ea0
医者でもない岡田がコロナ煽ってるの見ればおかしいの分かるだろう?
コロナの致死率見ればインフルと変わらんのにね
マスコミは民衆を煽り立てることで視聴率稼ごうとしてるだけだから
真実が全く伝わってこない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:36.99ID:AngSrLbr0
寄りLが正解ぽく見えるがはてさて
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:38.66ID:glz8UfaR0
マジでテレビってばかだなw


主婦は毎日こんなの見ているん(驚き)
0267MancoChinco
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:40.83ID:l3/3WZ/mH
れんきゅーあけ、どーなるか
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:44:57.86ID:7ZMKorZw0
小池は自分の選挙まで自粛させる気だろあれ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:07.09ID:8fZj1LkU0
インチョキきたああああああ
寄り底↑↑↑↑↑↑↑↑↑だな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:12.64ID:gzd34Pfs0
>>269
肺炎の進行を抑えたから
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:29.58ID:aGJLkNGu0
>>261
どう見てもアウトやな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:55.14ID:8fZj1LkU0
ドル円106円割りそうだったのに
なんだこれw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:06.18ID:IfY31tT70
>>270
小池都知事にとってはコロナ騒ぎは露出増の追い風だもんね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:09.54ID:kvxbep6M0
山梨コロナ55号が
ファナックの株価に一撃与えたな笑
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:12.51ID:AngSrLbr0
>>269
俺は安倍のおかげで回復したと思う
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:13.87ID:hxL+38VHM
>>211
日本は石油止められてこのままではじり貧だからといって戦争突入
ヒトラーは石炭液化プラントを大量に作ってから戦争突入
この違いである
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:16.07ID:/pLne68h0
一昨日の東京の検査数 100件ってマジ?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:35.05ID:r52HDNmq0
日銀やめーや!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:00.87ID:DtFXdy5pd
アメリカが中国共産党と対峙するのは神に突き動かされてるのだろう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:02.37ID:P3hNt4Dn0
日銀ETF買い期待の寄り底だな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:03.99ID:a1TtuERf0
寄り底
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:06.42ID:2wWocqBbr
>>261
新宿線は今日じゃねーだろ
4ドア乗車位置ステッカーとかいつの時代だよ
本線から3ドア車両なんかとっくに無いからステッカー無いぞ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:07.47ID:msg7EDsZ0
>>266
主婦よりも年寄りだよ
家族がいない年寄りはテレビが家族みたいなもん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:22.25ID:gzd34Pfs0
>>291
肺炎症状の悪化を抑えるのに有効というだけで
別に回復がどうこうかはしらん
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:24.34ID:aGJLkNGu0
連休警戒で売られたんだから、
連休明けは買い戻されるか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:25.09ID:ghxC0qGg0
相変わらず都合よくダウ先が戻してくるな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:34.75ID:4B8AHjR50
買い豚が密を作ってんな。通報するか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:38.17ID:sCEjc+Yk0
355全力L
さすがにこれは読めるよなぁ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:38.22ID:7Cs8/Bh6p
便が灰汁っぽいてわかる?
ちょっと赤茶色
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:40.17ID:atNua9R20
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:43.59ID:AngSrLbr0
軽症で9割、重症でも6割が回復した論文があるからだろ、、
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:48.65ID:5A6C5q8T0
また朝から必至の支えか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:50.58ID:/pLne68h0
ドル円がインチキしだしてるから
これは寄り底確定や
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:47:51.86ID:vZnD03820
池沼安倍
相変わらず解除基準の作成を専門家に依頼なんて言ってる
専門家の助言を受けて政府が作るんだろ
丸投げしてどうすんだよ
仕事しろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:14.14ID:leQe1JTl0
ぅぅうおぉぉおおおああああああああああ!!!!!!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:30.99ID:e1vIq55M0
マザーズ開幕何があったんや‥
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:41.44ID:iPPufrVg0
>>252
消費増税で日本人が買い控えしたままのを誤魔化すために
春節ウェルカムして何とかしようとしてたんだものな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:43.57ID:msg7EDsZ0
>>299
アメリカは超党派で中国潰しにかかってると言うけど、オバマは中国にアマアマだったぞ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:08.13ID:qQxR7GAnr
>>322
政府が基準なんか作ったら安倍や官僚が責任取らされるだろw
責任取りたくないゴミしかいないぞ今の政府はw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:24.19ID:gzd34Pfs0
>>261
遅延したらこうなるわな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:25.65ID:AngSrLbr0
貼ってほしいなら、毎スレに貼ってもいいけど?

アビガン投与2週間で重症者6割が改善、軽症者では9割…「それぞれの薬に長所と短所」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200418-OYT1T50259/
0342しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:26.36ID:cJTunuGD0
>>322
最近、市役所とかも外部に丸投げ委託けっこうしてる。
税金泥棒。
公務員人件費は半分でいい
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:29.98ID:a0Cow7hF0
テレビっ子のおまえらが言うか。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:35.13ID:sCEjc+Yk0
>>325
2枚だボケ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:35.33ID:/Ke9QJr10
日本は韓国に負けたん?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:41.47ID:/pLne68h0
外出したら負け
まさかこんな時代が来るとはな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:52.13ID:a1TtuERf0
>>322
正論だよな

厚労省が手抜きばかりしてる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:57.89ID:a0Cow7hF0
>>346
大敗
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:50:10.93ID:YtvNlkZfM
9:05でS
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:50:20.35ID:9do1ssZq0
寄り底
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:50:36.37ID:rqZYG88Y0
>>341
投与してない者と比べて改善してるかどうかが重要
新型コロナなんて死ぬほうがまれな感染症
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:15.74ID:f7kQK/eY0
敗戦は悔しいし悲しい事だけど日本もあの時倒されてなかったら日本人自身がとんでもない事になってた
とんでもない世界になってた

神に感謝するしかない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:30.62ID:7ZMKorZw0
テレビはパチンコ屋叩きにシフトしたから満員電車とかどーでもいいんや
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:33.72ID:/pLne68h0
窓全開にしたら部屋の湿度が10%も下がったわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:43.51ID:VxhAozOX0
みんな電車通勤やめてタクシーで行けよ。請求書はアベ事務所へ。」
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:49.66ID:gzd34Pfs0
朝から日銀か
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:11.32ID:wo5tyxw20
>>346
コールド負けレベル
検査するな厨が、PCRしまくってた韓国を笑ってた理由からしてメチャクチャだったな

これで第二次世界大戦に続いて2連敗
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:18.66ID:57XSwCc40
今日はただでさえ変則的な魔木なので安易なエントリーは厳禁
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:35.72ID:a1TtuERf0
>>341
軽症者は、ほっといても8割改善

アビガン使うと9割だけど奇形児が生まれるとか10年以上の副作用の心配しなくてはならない。

あなたならどっちをとる??
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:46.84ID:F/qKZ4/zd
ボラあんまりないからオプション腐りぎみ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:56.99ID:iPPufrVg0
>>344
日本人に給料出したく無いと工場を外に出したら
技術力は落ちて行って金も回らなくなると何で想像出来なかったんだろう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:53:10.76ID:sSRqgXj60
97歳・内海桂子 入院していた 歩行困難で1月末から「リハビリ兼ねて」
5/7(木) 5:00配信 @デイリー

97歳!!!!
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:53:15.81ID:r52HDNmq0
インチキ過ぎるだろこんなの
下行くんじゃねーのかよ!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:53:53.69ID:f9nOYXfBd
連休明け早々からインチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打だな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:02.05ID:leQe1JTl0
ジャップだけ死んでほしい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:03.24ID:a0Cow7hF0
台湾人もシャープ膿み出すってよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:20.49ID:r52HDNmq0
俺はアイフォでミニ0.5枚
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:20.98ID:57XSwCc40
おそらくミニの自演クロス板を500あたりまで吊り上げて天井
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:23.34ID:YtvNlkZfM
>>382
ご親切に教えたからね、
あれには違和感、覚えたよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:25.83ID:a0Cow7hF0
日本人は膿だって
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:38.43ID:a1TtuERf0
寄り底中
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:40.22ID:Tph85iM20
寄りからGWのヘッジ売り玉解消で
買いが入り
支えれる感じだな

そのあと、新規の玉がどっちに向かうか
喧嘩は先に一発目をぶちかました方が断然優位の体制になる

トレンドもない状況で
一方通行の仕掛けやすいGW開けスタート
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:50.15ID:Jhw5Dub30
>>391
イベント以外でもやってるとキツいかもね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:04.86ID:GnEgH3UB0
ぼうらくきゅるー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:05.13ID:FySsskmy0
前場は読めないから後場から入るで
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:06.06ID:9cmFmQd8d
弱い者たちがさらに弱い者を叩く世の中来てんね。
前からか...
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:18.04ID:wo5tyxw20
西武新宿線てあまり使わないよな
川越行くなら東武東上線のほうがスムーズで早い
所沢なら池袋線

わざわざ西武新宿や高田馬場て乗り換える利点がない
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:30.42ID:f9nOYXfBd
>>390
血眼でETF買いボタンを連打する手にもいっそう力がこもってるな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:39.06ID:tNlSIP9d0
>>399
ID:leQe1JTl0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:47.25ID:4b7xGykx0
現物気配
個別寄与度ベスト9
テルモ 24.6
中外製 23.6
KDDI 12.1
東エレク 8.8
信越化 7.7
富士フイルム 5.4
電通グループ 4.7
三菱地所 3.6
コムシスHD 2.9
個別寄与度ワースト9
アステラス薬 -59.9
ファナック -20.0
ソフトバンクグループ -18.8
ダイキン工 -18.7
セコム -15.8
リクルートHD -11.1
オリンパス -10.5
バンナムHD -8.4
日産化 -8.3
セクター別寄与度ベスト6
不動産 1.2
商社 0.4
ガス 0.4
鉱業 0.2
水産 0.0
パルプ・紙 -0.1
セクター別寄与度ワースト6
電気機器 -66.0
サービス -38.7
機械 -36.9
医薬品 -31.1
自動車 -16.3
通信 -15.9
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:51.42ID:zs3N9/+H0
>>382
マーケットが超絶非効率だからね。
四半期決算とか短期の結果しか見ない結果、持続的な成長や雇用を支える、技術を発展させるってところに全然寄与しなくなってる。
ほんと経済の足引っ張りすぎだろ。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:02.95ID:gzd34Pfs0
連休中元気だった買いブテどこいった
0438ただのオプマンのしかばね ◆wKXtb0zDq6.R
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:10.94ID:/IlBoPXsp
>>398
金曜ナイトに5P190を51→175で利確
その益で5P182と6P145買って今悶えてます

5P買ったのが間違いだったけど全損ではないし一部利確できたので間違ってはいないと思っている
間違ってはいるけど
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:35.96ID:r52HDNmq0
おまえらが上行くと言ってるのは下行く証拠
0442本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
本部長より上、おりますか?
0445しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:55.55ID:cJTunuGD0
あ、mの入力が抜けた。
たちけてひめ、ね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:00.29ID:zZlqBavP0
それなりの下落はあるんだろうが、暴落は来ないのかな

・・・と思わせてある日突然ドスンと来る可能性はあるが
5・23だって前場は300円高とかだった訳だし
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:08.72ID:CdGL3aywM
前場買った香具師wwww
ってなるから見ててみ
能天気馬鹿が死ぬのがセルインメイ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:21.30ID:r52HDNmq0
ブルーハーツきてんね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:26.65ID:leQe1JTl0
垂れてきた
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:37.10ID:CdGL3aywM
月末18000有れば買い豚勝利
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:43.75ID:/Ke9QJr10
今日はずるむけおちんこやな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:57:45.82ID:gzd34Pfs0
どうせ無能黒田が仕事すんだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:02.81ID:57XSwCc40
昨年もGSのコールは不発だったな…連休明けヅラに梯子外されて
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:06.52ID:EXgCr3KAa
寄り底け?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:08.02ID:qQxR7GAnr
【東京都】コロナの影響で内定取り消しの学生や雇い止めになった60代など21人採用 なお配属先は軽症者受け入れホテル 氷河期も可 [ガーディス★]

使い捨てw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:23.58ID:iAwEfrOj0
>>431
実に助かる ありがと
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:24.18ID:pIPsunF90
                                      ,,..-―‐-..,,
                                      /::::::::::::::::::::::::`ヽ
                                   /::,.-''"~ノリ~~~~^ヽ::',
                                     l:::l       _,,.-_、l::l
                                     i:::l fニニ=' f`''"´ |:l  いるよ 腐るほど
                                        ハ::i     .|     i`l  
                ,.-―‐、               ヽ ',.    丶'     |´
          ,.--、,.-―|  |―`-.、   __           `',   ー==‐ ../|  いいか、糞スレ建てんじゃねえぞ
          ヽ  .ヽ  l  /    /  .ヽ             ヽ   ー  ./ .i
        γ ヽ' ヽ_ノ, `´  、 .(__ ノ 、 |      __,,.-''/ i\ __l__ / l iヽ、
          ヽ__.ノ -‐''"       `''‐-   .\   /  `"''-、 ', ',  ヽ   /  l、 .ヽ、"''‐-、._
          /    /´  `ヽ   /´  `ヽ γ  ̄`ヽ―‐-.、   .', ヽ、__   .,.-'|   .i    .',ヽ
        /    (   ○ liii||||iil  ○  ) .ヽ----、}    \  .ヽ''7`''-.、`ヽ'  .l <´___   i .l
      |     ヽ_   _彡   ヾ _  _ノ   ;    l‐-、   ヽ .r‐ l    `ヽ、 /  /__.|  | .\
       |  ;.   ''"⌒'(    .i    )'⌒"' ∪    |  _>、  | |ー  ̄ ̄"''-.、⊂ニ ̄ヽ  |  i  .ヽ
      l  ∪     `┬─'^ー┬'           l     .} ..| . |      |  Y{―   \l /-―-.ヽ
      ヽ          |!il|!|!l!l!il|!|         /     /./  .ヽ._,,..-''´   |{ ̄    `''-..,,_ 二〈
        \.         |!il|!|!l!l!il|!|           /    /‐' ∨           |ゝヽ、       `ヽ .',
         >     ヽ!il|!|!l!l!/       <    /   ヽ、           〉   `¨¨/\      .ヽl
        /         ̄ ̄             \― '      l          {     l  \    ノ
      /                       \      |             〉    |    `''‐''"´
     /                          ヽ     |           i     |
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:58:37.57ID:7k4bZtH0K
>>391
コール買いなら、3回に1回勝てれば良いくらいの気持ちで握っているが、握る期間が長くなればなる程勝てなくなる。
だから、SQ直前に買う週オプ超短期勝負がやはり勝率が良い。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:01.98ID:1Lh9ju0u0
さあ始まるザマスよ!
0474MancoChinco
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:15.13ID:l3/3WZ/mH
げんもつ☆くっぞ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:29.24ID:a0Cow7hF0
>>466
おまえらの仕事やな
はよ面接行かんかい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:30.25ID:msg7EDsZ0
>>438
失敗はしたけど、間違えてはいなかった
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:50.29ID:/Ke9QJr10
雇用統計(2000万人減とか失業率15.5%

おちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:54.52ID:Jhw5Dub30
おはよー★みんな元気ぃー?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:57.45ID:Tph85iM20
>>405
日本もそうやって教わった

労働者が消費者になるから、資本主義が拡大しまわる
それと同時に自由主義も押し付ける

おおもとの資本家のための資本主義
覇権国家を強靭にするためのための自由主義
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:58.82ID:q38/DYcp0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:09.58ID:a0Cow7hF0
チャイナから回帰工場
内職やろ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:18.22ID:r52HDNmq0
昇竜権きてんね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:31.07ID:czVXIuto0
特売キターーーーー
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:31.82ID:7ZMKorZw0
上田ああああああああああああ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:42.37ID:P3hNt4Dn0
寄り底 爆上げ来た
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:47.97ID:qQxR7GAnr
送料込み1800円くらいの中華マスク売ってるのを見ると
送料込み4000円のシャープマスクって高いよな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:55.39ID:LwCL6IVZ0
>「何か勘違いをされているのではないか。強い違和感を感じる」と反論した。
>休業要請は新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく知事の権限のため、

勘違いは西村だなあ
法律はインフルエンザでできたものでも、コロナはインフルエンザじゃないよ
手続きと科学の違い
地方自治体に最先端科学があるかね

手続きが合ってりゃ内容が間違ってもよし、とする民度だからこうなってる
https://1.bp.blogspot.com/-0odOIlQWu7E/Wt1OgfOEzQI/AAAAAAAAQz0/4f485Hf-NuUgFmTorkvZOXDGqqwmBA6SACK4BGAYYCw/s1600/3.JPG
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:58.20ID:5iqudvNk0
はじまったぞー!!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:06.15ID:KElschCb0
また日銀召喚ラインで揉むのか
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:09.15ID:5A6C5q8T0
いい加減にしろよ
必死のインチキ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:14.69ID:rvhua7J20
上げからかと思ったが下げなんか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:26.24ID:lKGqlaMo0
つええ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:30.38ID:p0RxTaiZ0
朝から為替介入
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:31.22ID:a0Cow7hF0
>>432
無職のおじさん
ちんぽ握ってるんか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:33.65ID:Q8bBEzKq0
高いな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:38.66ID:P3hNt4Dn0
買い殺到だな
プラ転するぞ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:41.65ID:msg7EDsZ0
>>466
なるほどねぇ
職員が誰もやりたがらない仕事させるのか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:48.89ID:2FZK9c6L0
これ日銀来てるよねぇ?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:50.47ID:5A6C5q8T0
どんだけ必死に支えてるんや下痢糞
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:01:54.98ID:57XSwCc40
まあいつも10時頃までの朝方だけは強いんだがな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:00.71ID:a0Cow7hF0
無職のおじさん 無職のおじさん 働かない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:14.99ID:gzd34Pfs0
朝から日銀か
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:18.86ID:tyYuH6m30
日銀キター
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:33.44ID:a0Cow7hF0
無職のおじさん毎日テレビに話しかける
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:38.72ID:57XSwCc40
自動車寄ってない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:38.89ID:ZI+6RTZsp
どこでも買い来たw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:53.25ID:5iqudvNk0
よえー
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:54.45ID:r52HDNmq0
インチキすんじゃねーよ
市場歪めんじゃねーよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:56.98ID:LwCL6IVZ0
「インフレ」なら「インフレ」なのだ、もそう
教科書のスタグフレの頁を読んでないだけ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:04.80ID:P3hNt4Dn0
明日のSQ2万円って昼頃にはみんな書いてるんじゃ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:07.57ID:PlWpJAOI0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「年金を全部使う気持ちでいけ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:18.54ID:hxL+38VHM
賞味期限切れ寸前のオプを小銭で買ってwktkしてる乞食を喜ばせるほど大人は甘くない
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:20.51ID:5iqudvNk0
下だぁぁぁ!!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:20.60ID:q38/DYcp0
逝ったああああああああああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:21.22ID:a0Cow7hF0
無職のおじさん投資失敗
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:21.25ID:gzd34Pfs0
寄りと引けだけ仕事すんのな黒田
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:37.99ID:BJssi45P0
朝勃ち終了w
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:54.97ID:v9MS6dub0
思惑と違いすぎて入れないわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:01.42ID:P3hNt4Dn0
AFPBB News@afpbbcom

ドナルド・トランプ米大統領は6日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)を
米史上最悪の攻撃と呼び、旧日本軍による1941年の真珠湾攻撃と2001年9月11日の
米同時多発攻撃よりもひどいと述べた。…
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:08.29ID:r52HDNmq0
黒田とGSだったらどっちが強いの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:17.18ID:oyxhWKxv0
>>512
どこの国でも政府が解除基準出してるのに出してないからな
これは非難されて当然だ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:38.09ID:a0Cow7hF0
>>575
Sexが下手なんやろ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:39.87ID:5iqudvNk0
んだよ
ANA全然落ちてねえ
アメリカ航空株20%近くいったのに
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:16.61ID:9do1ssZq0
なにこれ強い
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:41.95ID:LwCL6IVZ0
法律が合ってて内容が間違ってるなら、立法の不備を言われてるわけだからね
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:53.15ID:q38/DYcp0
延長好感www
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:57.52ID:r52HDNmq0
今の状況を三国志に例えてくれ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:00.01ID:IylOJ2BJ0
マザーズ強い
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:04.80ID:57XSwCc40
ドル建て日経平均はプラ転だな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:15.91ID:/Ke9QJr10
だましじゃ
だあああましじゃ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:24.58ID:qQxR7GAnr
まいんちゃんって劣化しすぎじゃね?
よくある子役の末路って感じ
その点芦田プロは成長して逆に美人になってる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:28.95ID:2YokGv7V0
猛烈な日銀の買い支え。
異常としか言いようが無い。
0617しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:35.91ID:cJTunuGD0
>>581
国際的な同時進行事象への各政府の対応比較により、
日本政府の異常性が浮き彫りになるね。
しかも全部時系列でネットに記録されている
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:49.67ID:AngSrLbr0
>>600
司馬懿が危篤のふりをした
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:50.26ID:IylOJ2BJ0
アフターコロナ  アフターフサフサ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:51.19ID:PlWpJAOI0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「売り方が折れるまでやれ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:29.53ID:57XSwCc40
いつもトピのマイナス0.5%までは吊り上げられるが
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:32.92ID:RAd2ikZZ0
>>613
その腐った目玉を義眼に変えとけ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:41.23ID:q38/DYcp0
>>623
何県?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:42.37ID:AngSrLbr0
セオリーからは19500を超えるが、はてさて
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:52.77ID:g5Oiwvejr
前に日銀の損益分岐が19500とか言ってたけど
それより下で買い支え過ぎて分岐点が下がってそうだな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:07:53.39ID:P3hNt4Dn0
ちょっとでも下がれば買いが殺到するな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:06.95ID:/YAYOQYS0
月末まで宣言延長かと思ったら途中で解除もあるみたいだし
自治体が独自に解除しようとしてることを好感
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:25.09ID:H81ECMPN0
対面最強日本の設備投資はオフィスとCO2削減からかな
IT投資ナイナイw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:26.04ID:sSRqgXj60
石川製作所(6208) 特売り寄っていない 防衛関連銘柄
どうやら戦争は無い見立てだな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:36.97ID:EzaBzTyM0
綺麗な寄り底っすね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:49.38ID:d+WSzjCDp
これ
絶対ダウ先もいじってるよなあ

ちょっとやり過ぎじゃないかw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:52.61ID:UImKQij10
暴落だあああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああ

ウンチブリッ!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:11.11ID:v9MS6dub0
日銀来れるか微妙やね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:23.52ID:leQe1JTl0
売りブテの俺ら死ぬの?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:09:42.82ID:lKGqlaMo0
あかんやつや
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:03.35ID:r52HDNmq0
ユニクロ-5000円位行けや
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:06.45ID:oyxhWKxv0
台湾がコロナ脱却した秘訣は思いやり、スピード、知識
池沼安倍には国民への思いやりなどない
池沼安倍にはスピードも知識もない
無能ボンクラ税金泥棒安倍政権
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:06.92ID:WO9Rmmy9d
GW中から日経下で支えてるの誰だ?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:15.82ID:CfIEEgIDa
すでにマザーズは底値から五割増し
テクニカル的に二番底は絶対にない
倒産も失業もコロナも全く関係ない
世界同時無制限金融緩和を肯定しろ
世界同時過剰流動性相場を肯定しろ
これから株価は無限に上がり続ける
これから賢い人間は億単位で稼げる
全ての悪材料は緩和期待に昇華する
負け組の阿鼻叫喚は勝ち組の癒しだ
コロナの犠牲者なんてどうでもいい
コロナの犠牲者は酒の肴でしかない
乗り遅れの馬鹿どもめらは反省しろ
億り人号に馬鹿どもめらの席はない
全部買え全部買え全部買え全部買え
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:18.39ID:VIXDo/He0
米国務長官、新型コロナ起源「確信ない」 武漢研究所説断定避ける
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:22.26ID:q38/DYcp0
7月まで祝日が無いわ
良いことだ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:10:24.20ID:PfGx2PpP0
【心霊現象】お蔵入り…メンバーの1人が悪霊に取り憑かれ重症にかかっていました…。【閲覧注意】
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:00.26ID:61jZtLxX0
>>613
そんなヤツ全く興味ないからフラットに見えるけど
最初からオバヤン顔やろw
若造りしている35歳な。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:02.25ID:qQxR7GAnr
まいんちゃん
使用前
https://kailasa.tokyo/wp-content/uploads/2019/06/b8046ab384f2095ad152bf17aed5a3f9.jpg
使用後
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191107/2148186_201911070248149001573128484c.jpg

芦田プロ
使用前
https://i.ytimg.com/vi/yiJ1RczF8hE/maxresdefault.jpg
使用後
https://i.ytimg.com/vi/7rpJFWqOXTk/maxresdefault.jpg

なおまいんちゃんは偏差値50以下、芦田プロは偏差値65
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:11.92ID:v9MS6dub0
455Lしてもた
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:20.01ID:UImKQij10
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´    オレだよ、オレオレ!>>652
 人    ノ \/  ` ̄´  /  
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/   
  :::::::::: |   \ \__  / |\
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:39.12ID:57XSwCc40
既に高過ぎるので日銀来たら引けSでいいや
0673しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/07(木) 09:11:46.98ID:cJTunuGD0
ゴバ、日銀がくるんで、吹いたら売りで包茎
簡単なお仕事
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:04.00ID:q38/DYcp0
高値キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:11.79ID:uVk/5w4A0
おれたちのGWはあと2週間くらい続きそうな気がするんだが?
セルインメイないだろこれ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:14.79ID:AngSrLbr0
>>659
月曜の朝は期待できる。とはいえ1000はさすがないないか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:16.82ID:VkIm2x/R0
>>610
お金を粗末にしてたら勝てないよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:25.48ID:msg7EDsZ0
>>580
そりゃGS
力が強いだけの奴が空手有段者に勝てないのと同じ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:29.01ID:sSRqgXj60
LIXIL(5938)  +10%
すごいな!!! トイレブームですね わかります
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:36.46ID:a0Cow7hF0
無職のおじさん
永久に休み
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:55.66ID:tyYuH6m30
よりてんよりてん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:16.03ID:q38/DYcp0
【新型コロナ】 知事に“格差” スピード感の大阪 小池都知事、鈴木道知事、独自方式の和歌山も高評価 [ジェット★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588804078/
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:18.81ID:RPRzyPLe0
ここでセルインメイ叫んでた詐欺師はどこ行った?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:25.14ID:qtXVM0DQM
( ˘ω˘ ) おはようございます
小生商品やっておりましたが株が簡単だと言われ最近日経CFDを売りました
なかなか下がりませんがインチキなのでしょうか?
二番底は来るのでしょうか?
これだけ経済へ大打撃を与えながらこんな下落だけで本当に済むのでしょうか?
日銀がいくら買っても無理なもんは無理ですよね?
詳しい人優しく教えろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:26.10ID:j+h82iqn0
よーしANA落ちてきた
日経だけつえーな
糞黒だしね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:27.65ID:EzaBzTyM0
プラテンは確定
問題はいつするか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:29.66ID:zVyyjn4M0
5C20がまだ10円で買えるし博打打つならこれだな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:43.84ID:YXDBk4Re0
とりあえず寄りLして正解だったわ
明日のSQで寄り利確するだけの簡単なおしごと
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:49.65ID:fTAMTjk1p
19500てw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:57.70ID:msg7EDsZ0
>>665
マインちゃんのほうが可愛いやん
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:02.58ID:WNjxCkMf0
ザラ場は買い全開だから
gdは全力買い
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:14.90ID:QavhcuGM0
窓は梅田
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:27.45ID:tpqGgvrJ0
なんということでしょう!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:36.02ID:9cmFmQd8d
>>687

金だけではいくら積んでも難しい...
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:55.36ID:AngSrLbr0
>>691
むり
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:15:14.46ID:TgREjF8PM
機械「ピピッ!設定した数字に誘導します。」
そんな感じしかしねー。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:15:30.54ID:3LxW5ESS0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:15:40.21ID:Tph85iM20
航空会社はさすがに売られてるな
JAL再びって感じかW
JRまでやばい 
ただ、飛行機は復帰は長いだろうが
気温も上がってきて免疫力が数倍パワーアップしてくる
JRの戻りは早いかもな

IHIは毎日、売られ続けてる
ここ数年、足を引っ張てるのが不正とかで民間航空エンジン部門だったし
何かしら構造改革が起きるかもな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:01.64ID:IylOJ2BJ0
テレワーク個人投資家の買いが凄いなw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:09.21ID:WO9Rmmy9d
GW中から本当に下がるのを異常に嫌がる基地が動いてる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:13.17ID:leQe1JTl0
うおぉぉおおお
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:15.33ID:PlWpJAOI0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「売り方が折れるまでやれ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:18.89ID:UImKQij10
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´    クロちゃん?年金、今日中に全部使っちゃって♪
 人    ノ \/  ` ̄´  /    支給対象のジジババはコロナって全部死ぬから大丈夫だって♪
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/   
  :::::::::: |   \ \__  / |\
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:24.59ID:qQxR7GAnr
売り豚さんよ
早い所だと今日から、遅くても月曜から正常化するのにSってバカか?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:30.76ID:tyYuH6m30
キターーー
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:33.71ID:d+WSzjCDp
これ
マジでプラテンするの?W

うけるーw

おもしろ相場だな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:33.71ID:hxL+38VHM
ウンコは窓を 閉めてから
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:36.99ID:EzaBzTyM0
はいマザーズ絶好調
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:37.91ID:a1TtuERf0
典型的 寄り底だな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:38.75ID:2sQXgPv70
最近の日銀は時間を置いて複数回買うようになったからな
朝から来てるのは間違いない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:39.29ID:cYXs7nfFd
また週オプマン死んじゃうの?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:43.27ID:a0Cow7hF0
売れ うれ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:55.75ID:IylOJ2BJ0
トイレトレーダーから、テレワーク個人投資家へ 生き生きとしてるw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:57.14ID:57XSwCc40
現物も窓埋めてから
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:15.36ID:OiIFBFn00
つつ強すぎ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:19.91ID:a1TtuERf0
まだ、自粛してるのいるの??
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:20.42ID:fTAMTjk1p
株がこんな高いなら
不景気でも無いしなんの保障もいらんだろ・・
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:31.75ID:M42WMoMS0
無能すぎる世襲お坊ちゃん安倍首相がノーベル賞学者山中教授にやんわりと諭され
実務トップ東大卒エリートの西村経済担当相はびしっと決める吉村大阪府知事に不快感
同じく東大卒加藤厚労相はPCR検査受診検査基準を日本人らしく「曖昧な自己判断」に
変更を表明、7年間うそをつきまくってきた安倍自民党政権、だれもが権力支配層を
信頼も尊敬もしないでただ温和に自主規制の自粛に従う日々、ただただ家族が感染
しないように行動し祈るのみ、アベノマスクは立ち消えし、10万円も結局
本当に困っている人たちへの支援には程遠い
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:43.51ID:RPRzyPLe0
朝寄り付きから一本調子で上げてる
これ見て売り煽ってるやつは頭おかしい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:21.81ID:w58rYIfx0
>>747
電力再編か? NTT方式 (東西)か、高速道路方式か (東、中、西)。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:38.76ID:HHSKvyE00
ザラバは買って寝ときゃええだけ
アホでもわかる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:19.04ID:lOF5lHmQ0
中国生産再開でPCが高値から下がってるな。
10万円は全部設備投資に回すわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:26.12ID:PfGx2PpP0
夢のiPhone 12 miniが登場!iPhone SEよりも小さく美しい!そしてiPhone 12シリーズの価格はどうなる!?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:38.05ID:Gjmxkfg4p
無理にあげない方がいいと思うけどなー
素直に現金化していって恐慌後の復活に備えるべきでは?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:51.46ID:Tph85iM20
>>689
いつも国の指示待ち
やる気のない自治省出身の知事をどうにかしてほしい

地方の選挙
自治省出身の無所属(自民、公明推薦) VS 共産党
この選択ししかない

役人に政治やらせるのやめろ
民主主義を崩壊させる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:19:53.74ID:TgREjF8PM
資本主義も終盤はこんなもんだろうけどね。
今回は相場操縦というか露骨にチャート作りに来てるし。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:06.19ID:q38/DYcp0
家のローンさえなけりゃそこそこの求人に飛びついてなんぼでも生きていけるのに
俺を追い詰め追い出した糞会社ツブレロ!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:12.01ID:57XSwCc40
SQ絡みか損益分岐点かしらんが500から上の支えの力は急激に弱まるからな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:25.71ID:qQxR7GAnr
自慢じゃないが俺は芦田愛菜ちゃんより知性が劣ってるのを自覚してる
大学の偏差値は65だけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:28.63ID:hxL+38VHM
緊急事態宣言の一か月延長で
10万円のおかわり圧力が高まってるようだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:42.06ID:Gjmxkfg4p
FRBのヘリコプターマネーの後にリーマンショックだから
またどこかデカい倒産が来たら一気だろな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:04.47ID:RPRzyPLe0
朝寄り付きから5分足の陽線出まくりだぞ
これでインチキとか弱いとか言ってるやつ池沼
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:10.39ID:q38/DYcp0
真面目に自粛した店舗が大損して、
営業している店に客が流れて顧客を掴む歪な情勢になっている。
真面目に従う奴が1番損をする。
みんな自分の事しか考えないからな。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:13.36ID:nihtLKP20
トレンディフォローの外人の買いが強いから上だな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:28.25ID:9mvqGDBJa
ちんちんいじろうと思ってから、もう3日も経ってる
ついに性欲をコントロールすることができたかも おまいらには到達できない世界
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:36.11ID:Gjmxkfg4p
とりあえず今日中に105円台定着だな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:52.06ID:w58rYIfx0
>>803
国策は売りのゆえんである。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:55.26ID:d+WSzjCDp
これ株価そのままだと日経の林家パーは
50くらいか?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:20.16ID:mdGwwf4o0
ここまでか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:27.41ID:gzd34Pfs0
日銀帰宅
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:36.54ID:RPRzyPLe0
>>803
昔から正直者はバカをみるのが日本社会
学習能力ないね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:54.55ID:ly/WL3ea0
>>807
知事の半分は官僚上がりの人だぞ
地方自治体は国の下請けでしかないんだよ
0826本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:58.52
>>782
初代seのサイズで頼むわ、、
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:26.22ID:qQxR7GAnr
>>803
安部「あの、あのですね!自粛!それは正に自粛なのでありまして!
自粛というのは自粛であって!強制されたものではないのであります(キリッ)」
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:51.11ID:a1TtuERf0
>>803
自分で考えてリスクとったもの勝ちだったという
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:17.57ID:dM0dWrqwM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:18.39ID:hxL+38VHM
日本の半導体は狙ってないが半導体製造装置メーカーは狙われている
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:34.68ID:v9MS6dub0
455L→530C

100円抜きたかったが….
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:51.06ID:dwv2owTg0
マスク 50枚入【在庫あり 1〜3日内出荷】
送料無料 1800円 2箱以上200円引きクーポン
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:05.37ID:qQxR7GAnr
今店開いてる店主も感染のリスク背負った上でやってんだから文句言われる筋合いねーべ
欧州みたいに十分な補助金出してもいない自粛しか言わないバカ政府が悪いんだろw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:08.30ID:3LxW5ESS0
                          (⌒Y⌒)
                         (^\| ノ^>
                          \人/
                           ,ソノ |
                      ,:〜,;;:'"⌒ッ"
              ,〜'""'〜へ⌒〜^  "'ミ 天丼おまち
            ,::"":⌒r"゙゙'γ   :"゙゙':  ノ
            (   ,:"         ミ:"-::.
          / ( ゙''''"゙   "    ::'"ノ" ".゙;\
         /,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:"   '.`;  ハ
         ( '.`;".゙,. ; ".゙;  ""     '.`; ".゙;'.`; )
         \"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/
          \     "' ̄ ̄ ̄ ̄'"     /
            \              /
              \          /
                "=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:19.25ID:WO9Rmmy9d
読み通り。まさに管理相場
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:25:55.04ID:a1TtuERf0
床屋は、自粛の対象じゃないとか自分都合で適当だったもんな

小池とかそんなレベルなのに従ったのが悪いという流れ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:01.18ID:CZhzXePo0
お LCさせられるかと思ってたワシのドル円106.50が呼吸し始めてたか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:33.87ID:RnVtGAZp0
>>786
今回はむしろ堅実な官僚上がりの知事がいい仕事してるけどね
ネット人気だけが高かったバカが無能を露呈している

状況をまっすぐ見られずに結論ありきで自説をゴリ押ししても説得力ないよw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:34.33ID:qQxR7GAnr
>>844
中国が輸出制限解除した途端に値下がりしたな
SNSでもシャープの4000円マスク当たったけどキャンセルみたいな書き込みあるし
倍の値段なら躊躇する奴もいるわな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:45.28ID:2FZK9c6L0
メガバンズルズル下がりそう
ふいんき悪いんで撤退
0871本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:56.46
床屋とかはそこで検体採取すべき、、
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:18.06ID:OGWv+RgE0
昨日の失業率で勝負あってるよな
ナスがプラスって事は問題視されてない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:52.30ID:tao7KMYGr
美容師とか一人の客やったその手で隣の客やるよな…
消毒ぐらいしろと
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:05.34ID:qQxR7GAnr
大阪の吉村も化けの皮剥がれてきたしな
調子乗って自治体で金配ったは良いけど
安倍が延長したから耐えられなくなって自粛解除
一番愚かな末路だろこれw
1か月以上自粛した成果がこれでぶち壊し
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:13.78ID:57XSwCc40
まあユニファナの使えない新型日銀砲ではたいした威力がないのは連休前で判明したからな
0882本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:15.97
安倍さんがマスク配り始めてからマスク相場大暴落したな、、
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:25.12ID:QavhcuGM0
買い豚増えたっぽいな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:39.10ID:Nx+zWpRY0
東エレファナックで買い支えてるのか
その他の個別マイナス500位の売られ方
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:39.32ID:Tph85iM20
>>825
コロナを機会に
世界で当たり前の地方自治で成果を出した人間が
国政で仕事をする、その流れが欲しい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:49.54ID:hxL+38VHM
新型コロナの感染力がめちゃ強で毎年出現するなら
最終ゴールは集団免疫しかないやろ
問題はそのゴールまでどういう過程で進むのかというところ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:52.88ID:oyxhWKxv0
吉村は陽性率下げるために検査数増やしすぎて結果が10日待ちになってる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:00.92ID:D8tIfhJQ0
>>803
そりゃ当たり前のこと。需要と供給
賢い人は目をつけられるまで営業を続ける。
他がやらないなら自分だけ儲かるから
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:07.45ID:a1TtuERf0
>>876
10年後どんな副作用が起こるかなんて、いまだに分からないよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:08.84ID:E7t+qU1kH
床屋は中国みたいに棒を使ってやればいいだろ
練習に一週間ぐらいかかりそう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:17.97ID:KhCZp6OT0
日産の株主総会で
500円下回ったら責任とれよって
息巻いてたおっさん今どうしてるんだろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:18.38ID:VxhAozOX0
おまえら想像してみ、プールで潜って息ずっと止められないだろ?酸素ボンベの捕球もなくガマンお願いされても、ケツに火が付いたらそんなお願い聞かねーだろ?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:24.78ID:qQxR7GAnr
>>878
自粛警察の正体は前からいるネットの正義だろ
社会的な底辺によるただのうさ晴らし
こいつらにとっては東出の不倫もコロナも同レベルでしかない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:50.07ID:p0RxTaiZ0
スイスの研究者が遺体を解剖した結果全身の血管の内皮にウイルス粒子がびっしりこびりついていた
死者の臓器では抹消の血管が崩壊しており血液の流出を引き起こし臓器の壊死を引き起こしていた


血管を攻撃する 新型コロナ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:54.59ID:AEIILZaC0
>>876
え?コロナで肺炎になってアビガンで治して副作用が肺炎、、
意味わからーーーん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:05.36ID:YuoT65jA0
オプ腐りすぎ 利確しなかった人おらんやろうけど
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:07.58ID:a0Cow7hF0
大暴落不回避
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:14.55ID:D8tIfhJQ0
>>891
検査数、感染者数がマスコミ発表、自治体発表、厚労省発表の数字がバラバラで
なにを信用していいのか全くわからん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:39.54ID:qQxR7GAnr
>>899
安倍が求めてる国民の姿は戦後ヤミ米に手を出さずに配給米だけで餓死した裁判官
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:49.77ID:pUf2noDJ0
ここからしばらくは手出し無用かな。
彼女と性の相性悪くて悩む・・
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:50.37ID:aZgVLdIW0
おぷうりぷたの勝ちか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:53.25ID:6uR2BVWa0
jalの値動き見ると全体相場が強気になれる意味がわからない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:59.76ID:w58rYIfx0
吉村のええカッコしいにダマされる愚民あわれ。
サンフランシスコ市議会で慰安婦像建てる決議が行われたことに抗議して姉妹都市解消する
って息巻いていたキ〇ガイだぞ。
0923本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:26.53
>>921
それは別にいいだろ、、
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:30.98ID:RAd2ikZZ0
>>921
正しい行動だが?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:32.40ID:Nx+zWpRY0
>>898
内田社長頷いてたよな
辞めるんだろ、あの集団は日本人社長じゃ無理なのは社員以外誰でも知ってる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:31:54.83ID:EzaBzTyM0
マザーズに関しては高値からもう80%ほど回復
これもうホールドしてたもん勝ちやろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:01.43ID:IylOJ2BJ0
アフターコロナ ≒ マザーズ銘柄なの?  日本は出勤が命だろw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:12.26ID:qQxR7GAnr
>>911
病院→FAX→保健所→FAX→自治体→HP見て→厚労省
だからな
愚劣すぎて言葉もないw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:15.07ID:mdGwwf4o0
公金やる気満々だな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:26.03ID:WO9Rmmy9d
とりあえずSq越えた後かな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:45.90ID:a1TtuERf0
底固いな

感染者減ってるのが効いてるかな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:47.92ID:98HxUv/Mx
相変わらずトピ-0.5%までは鉄板で買いで行けるなww
日銀のおかげで糞儲けさせて貰ってさーせんww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:06.30ID:FySsskmy0
にぎちん召喚ラインの限界まで一気にあげてこっからどうなるかだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:07.88ID:foU/HM520
日銀きた?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:18.35ID:IylOJ2BJ0
日本は、出勤 ⇒ 会議 ⇒ 指示待ち だろw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:28.89ID:57XSwCc40
結局前場はトピ職人のいつもの仕事場で落ち着くことになる
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:37.46ID:96+Bh15qM
インチキインチキ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:40.21ID:Nvx2x5Zh0
むかつく
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:49.57ID:2FZK9c6L0
東エレは踏み上げ一段落したようなチャート
多分もう限界でこれからは下がる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:13.82ID:WNjxCkMf0
19300なら19000割れ意識するけど
19500簡単に超えてくると20000意識するよな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:24.64ID:1pVsEAhrr
現物転換線が19612か
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:30.58ID:Gjmxkfg4p
中央銀行システムに対して市民が怒んなきゃダメだな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:34.60ID:a1TtuERf0
東京海上も売られてるねェ

なんかあった?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:38.37ID:iAwEfrOj0
>>921
551 食べて応援
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:34:39.42ID:D8tIfhJQ0
半導体でも大きいところは売られてる
小さいところは買われてる
なんじゃこれ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:24.10ID:3LxW5ESS0
中国が欧米に輸出できなくなっても
日本企業を隠れ蓑にすれば輸出可能になりそうだから
中国資本が日本株に手を
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:24.29ID:tao7KMYGr
昨日もナスはプラスだろ
つまり不景気で大型売のり景気対策期待で新興買い
健全な相場とは言えん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:31.40ID:spzNgJ/D0
NASDAQ買いたい病、発病きた


ああ・・・・
それにしても
NASDAQが欲しい
・・・・・っ!!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:03.09ID:tPAphuZg0
よくこんなの買う気になるな
2日連続ダウぶん投げされてるってことはもう上がらないってことだぞ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:13.88ID:VxhAozOX0
自粛や休業要請なんてもう誰も聞かねーよ。補償もなければ、助けてもくれねーし。自己防衛だ。病弱な奴は家に居ろ。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:43.21ID:RPRzyPLe0
>>901
岡村の女性蔑視発言叩きは真の正義やろ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:54.42ID:D8tIfhJQ0
野球もサッカーも他がやるから俺もやろになってる
結局、自粛するしないは同調圧力でしかなかった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:08.99ID:sCEjc+Yk0
コールもプットも即死したなぁ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:11.78ID:5A6C5q8T0
トピ0.5以上では誰も買わない歪んだ相場
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:15.02ID:KhCZp6OT0
なんぼでも上がり夜
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:20.20ID:a1TtuERf0
>>978
そんなのがあったんだ、買おうかな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:29.81ID:hxL+38VHM
600超えたら売ってみる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:51.07ID:RPRzyPLe0
プラテン来るね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:52.64ID:kA2TlE7j0
またインチキがサクレツしているじゃねえかよ
もうしんどいわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:38:01.10ID:Nvx2x5Zh0
>>971
スーパーの営業時間が短くなって
半額シールを貼るのが早くなったよw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/07(木) 09:38:46.45ID:w58rYIfx0
チョモランマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況