X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:56:48.62ID:M4YIyc1TM
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/01(金) 10:56:10.82 ID:s13H2ySj0
1000なら下ネタ禁止(´・ω・`)


下田禁止な
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:56:50.84ID:UbI/zPIW0
1乙パイ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:57:33.38ID:smXTQrhCa
みなさんGWはどこに旅行いくの?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:57:53.23ID:CuIv6Qfr0
楽天モバイル、無料サポーターから正式プランに移行した人たちの間で通信障害wwwwww(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:58:27.33ID:UbI/zPIW0
>>24
巨乳確定やないか(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:59:24.83ID:6+VMT7Pm0
プレ空で手数料取られて儲けれない奴wwwwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:59:54.69ID:JfFIddrC0
医師が告発「PCR検査の条件は『38度が2週間』と言われた」真相を医師会に直撃
https://dot.asahi.com/wa/2020041700059.html?page=2
>東京都のある区の保健所は一般人100人からPCR検査の申し出があれば100人とも断っていた。
>医師からの申し出も100のうち95は断っていた。
>厚労省の『できるだけPCR検査をするな』という方針に保健所が応じていたのです。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:10.93ID:8Ei+HLuf0
しかし原油はまた被害者大量に発生させたね
株のつもりでリバ取りしちゃアカン、回帰性がない商品ってことね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:41.33ID:YAvBJSjz0
nuts
八億円消えた後に監査法人との契約解除、
後任未定で下がらないって
どういうこと?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:01:04.96ID:smXTQrhCa
テレビで見たんだけど、京都っていまめちゃめちゃ空いてるって本当なの?
清水寺がらんがらんだったけど、本当なら東京から車で遊び行きたいんだけど。
ゆっくり京都散策できるチャンスやし。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:01:29.14ID:6+VMT7Pm0
アンジェス無双
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:01:31.05ID:jGFgtB/7d
わたしの印旛は1130です(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:18.25ID:tcQqlbhq0
>>49
監査されなきゃバレないし(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:27.99ID:smXTQrhCa
>>36
女はデイトレしてても他の人にあまり言わないからね。
知り合いのOLは仕事中もやってたよ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:30.47ID:YAvBJSjz0
スーパー混んでて
コンビニ空いてるって
どういうこと?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:44.61ID:dL9E9DD7a
高ければ高い壁(20000)の方が上った時(飛び降りるの)気持ちいいもんな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:03:22.70ID:6+VMT7Pm0
アンジェスプレ空の人w
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:00.07ID:91a+E+Rv0
今は外出する好機やで(´・ω・`)
宣言解除されたからってウイルスもってるやつが減るわけやないしwwww
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:07.81ID:Xfu7IPqD0
>>74
そういや、5分ほど前に近所のカインズの前通ったけど駐車場ギッチギチだった
あんなに混んでるの初めて見た(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:22.41ID:v21RlOQ00
女は損切りが早くできるようになるってどっかで見たけど本当かは知らんw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:17.87ID:YGxlNWn10
アンジービバークしてただけかよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:18.74ID:+bjVTXSG0
【Japan Data】東京での落とし物、19年は現金38億8400万円が警察に届く:拾得物総数は415万件

おれも10億円くらい拾って警察に届けたい
ノーリスクで1億円ゲットできるなんて最高
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:59.16ID:0k6EofVM0
7094 NEXTONE  

押し目きてる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:25.18ID:jCYa4QAJ0
>>59
(2)どことなく心あらずなちょっぴりアンニュイなGWになりそう。植物を植えたりして気分をリフレッシュ!ラッキーアイテムは袱紗だよ!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:36.13ID:91a+E+Rv0
>>99
東京で財布落としたことあるけど届けられてたわ(´・ω・`)
すっげーと思った
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:56.04ID:YAvBJSjz0
人生を株に捧げてるおまえらが損してるって、
どういうこと?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:56.24ID:xFIFOPB/0
禿についてゆこう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:18.10ID:smXTQrhCa
おまえら勘違いしてるけど、別に車でなら旅行いってもいいんだよ。
問題なのは人ごみだから、車中泊とかにして人との接触を避けて観光すれば問題ない。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:35.95ID:zljNmOJ30
本気で思うんだが野村に聞いてみて幸せになった人て1人も居ないんじゃないのか
(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:04.78ID:1WPgmRB90
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!


日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
JPモルガン
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:31.86ID:JMhv/8dL0
まさか野村に訊いてみるおっちょこちょいはここにはおらんやろ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:34.15ID:LMT0A0tG0
友達が保険屋なんだけど、自粛だってのに遠方にドライブに行って事故起こしてたから請求が来たとか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:40.06ID:1+CqeOyv0
アンジェス引け前うんここいや(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:04.19ID:JfFIddrC0
この前財布拾って届けたけど中に入ってた病院の診察券やポイントカードとか全部確認させられたよ
ヤバいもん入れておくと落とした時恥かくぞw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:07.98ID:91a+E+Rv0
電車に飛び込んだことない香具師wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:24.86ID:zljNmOJ30
そういえば野村がやってたジョインベストとかまだやってんのかね
全然聞かんけど(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:49.94ID:smXTQrhCa
アンジーは心配しなくても後場ほぼ確実に下痢便たれるだろ。
もうほとんど水のやつな。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:51.11ID:3N7EvlVr0
ホットケーキミックス転売ヤーは買い占めれるのか?売り圧半端ないだろ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:52.35ID:YAvBJSjz0
UUUM
二日でプラス50%取り損ねたヤツ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:44.14ID:1+CqeOyv0
アンジェスのOVERww
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:47.91ID:nhDG+KZV0
>>142
以前踏み切りで飛び込もうとしたけどいざ電車の直前になるとものすごく怖くなって腰が抜けて飛び込めなかったよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:55.44ID:YAvBJSjz0
三文判を実印登録してるヒト、
いる?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:58.91ID:dL9E9DD7a
ゆーちゅーばーって芸能人もどんどん参入しててパイは大きくなってるかもしれないけど
肝心のYouTubeに広告出す企業が居なくなって憤死とか言う落ちはないの?(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:37.09ID:JMhv/8dL0
【悲報】RIKIYA☆ しゃべりすぎて切られる(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:52.46ID:qGizUpSl0
使う機会ないのに財布にゴム入れてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:56.54ID:s13H2ySj0
>>161
でもさたいして参入コストはかからないから儲からないかもしれないけど大損もしないんじゃない?(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:57.69ID:+bjVTXSG0
>>132
ハーブって花が匂うじゃなく、葉や茎から香るというのを
40年間生きてきて初めて知ったわ
ペパーミントも育ててますわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:25.91ID:4XZ08T+q0
マジでなんで昨日日銀砲使った?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:31.28ID:UbI/zPIW0
まだいくんかよ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:51.20ID:nP8sAMf10
>>161 そのうちテレビにユーチューバーがCM出すようになるよ。テレビとWebで循環取引。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:15.34ID:JMhv/8dL0
アンジョス毎日発行株何回転してるんだろうと思ったら発行株1億超えてるのか
増資しまくっとるからな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:45.36ID:91a+E+Rv0
最近のユーチューブの広告って胡散臭いのばっかな希ガス(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:16:39.76ID:YAvBJSjz0
100年に一度の大相場、
着てんの?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:16:49.85ID:HPeYcVG/0
>>195
ダイエットサプリの広告はまた見たい
ゆうたってヤツとロシア人ハーフの恋愛模様のヤツ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:16:52.73ID:1+CqeOyv0
アンジェス逃げて
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:16:59.83ID:s13H2ySj0
>>195
変なアニメみたいなやつで会社のかわい子ちゃんとやれた!みたいの多くね?(´・ω・`)俺だけかな?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:08.74ID:8Ei+HLuf0
ダウ、日経強いから感覚がマヒしているけど
糞決算連発延期でこんな高値って明らかに異常よね
世の中は大恐慌なんですよ。って言われて我に返る香具師達であった(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:29.46ID:4XZ08T+q0
>>188
きてなかったわ
祝日前と勘違いしてたわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:31.86ID:Q0h+uwZV0
宮迫ドッキリに引っ掛けられて、財布にコンドーム1個入れてるのバラされた三又又三やつw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:58.20ID:QIoucguhH
禿 昨日のシコリの部分突破できなかったな・・・・。
安値リバ鳥しようとして全く反発しなかったレンジだからここから上は無理じゃないかな?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:18:07.31ID:JMhv/8dL0
100年に1000回の暴落(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:18:22.87ID:P6KNCoSl0
噂で動く相場なのに金正恩ネタは無反応じゃん(´・ω・`)
事実で死亡してたとしても大して相場には影響ないだろう(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:18:56.49ID:XwK1z+A0a
でも5月8日SQは20500にのせたい人間もいるらしい
もしそうならそこが最後の売り場かな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:04.19ID:v21RlOQ00
日銀上げ前に適当に買おうかと思ったけどやめるわ、無理やこれw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:11.24ID:1+CqeOyv0
>>230
ちがうよ。ボーイミーツガールだよ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:37.12ID:UbI/zPIW0
>>228
金玉腫れた人か(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:55.89ID:2yyhmSdf0
アンジェス 1648円 1000株 売り(1日信用) どこで利確したらよいでしょう?
プロで紳士な方 アドバイスお願いします。 m(_ _)m
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:12.73ID:LMT0A0tG0
まぁカリアゲが妹を後継者に指名しても、周りが素直に従うかどうか
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:28.52ID:YAvBJSjz0
竹の花って
素数ゼミみたいに一斉に咲くわけじゃないやろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:31.52ID:2tnlpkeJ0
大引けでええやん
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:33.42ID:rU/Z8tNUa
緊急事態宣言延長すんのに経済再開期待もクソもないだろとは思ってた(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:37.81ID:JMhv/8dL0
お宝バイオとアンジョスは何となく連動してるな
あたりまえか(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:52.28ID:YAvBJSjz0
チヨジ
着てんね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:21:55.93ID:YAvBJSjz0
オリエンタルランドと東京ドームが
大して下がってないのは
なぜですか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:22:03.62ID:baFWDZrH0
まだ下げるな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:22:39.20ID:YnKPFXqD0
>>195
マンガアプリ系
ハゲおっさんが庭からエスケープする系
放置少女
ゾンビから逃げて要塞つくるやつ


こんなんばっか(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:23:00.11ID:YAvBJSjz0
>>257
日本中同時じゃないやろ
ってことやで
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:23:01.05ID:ZzM/Sy0U0
4480
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:23:32.04ID:r1/XYoAc0
そして原油ブル復活
ただのマネーゲームすな
原油価格と連動なんてしてねえだろ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:24:03.85ID:YAvBJSjz0
Nutsの
Xデーは、
いつ頃ですか?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:24:10.74ID:JMhv/8dL0
この雰囲気のまま引けたらアンジョスは後場GDスタートかな
なんか日記出たら知らんけど(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:24:27.06ID:cp3BBgaz0
>>255
資本分厚いから、赤字ぶっこいても生き残れる
禿と同じ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:24:31.57ID:YAvBJSjz0
つボイノリオは
トイザらスのパクリ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:25:14.96ID:nWQUoOfn0
割とガチで犯罪増えると思うわ。世の中カツカツな奴が想像以上に大杉
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:01.63ID:smXTQrhCa
3777なんか昼にIRでるって騒がれてるな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:17.23ID:QIoucguhH
アンジェス売り込まれるとするなら株価1450辺りだな。ここで反発するかしないか・・・・
多少の反発買いで待ってます。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:31.37ID:1+CqeOyv0
>>274
保険金詐欺、犯罪が増えると予想(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:26:36.29ID:JMhv/8dL0
1日信用でも高値売りに成功したらGD狙いの持ち越し勝負もありだと思っている
割とガチで(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:10.73ID:YAYOGA73M
世界が動き出せばー 原油が止まらない
そう願っていたー 幾千の夜と(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:14.48ID:baFWDZrH0
川本真琴きてんね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:26.39ID:UbI/zPIW0
お昼は吉野家にするかなか卵にするか(´・ω・`)どうしよう?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:27.80ID:LMT0A0tG0
子供でいた〜い
ずっとパンツマンキッズ
大好きな2ちゃんに書き込んで〜
大人になんか〜なりたくない
僕らはパンツマンキッズ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:36.13ID:SKgp24N9a
うちのクソ回線ここ2週間くらい必ず11時25分ごろ落ちるんだよな(´・ω・`)
SBI死んだやんけ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:53.57ID:1+CqeOyv0
銭湯行ってきていい?ラーメンとセットで1100円税込み(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:28:23.73ID:eZkUuqivr
>>297
ええなあどこよ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:28:47.95ID:HPeYcVG/0
580円しか儲かってない
6,000円まではスンナリ儲かったのに損切り貧乏
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:28:59.18ID:YAvBJSjz0
描クえモンの三巻って
出ないの?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:28:59.83ID:dWjO8hS+0
今日丸亀半額やってないんだっけ?(´・ω・`)
なんかお知らせ来てたような・・・
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:22.34ID:YAvBJSjz0
田中角栄、
着てんね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:23.96ID:S53vmYqM0
半額だったアサリ2パックを味噌汁にして食うか。サバの塩焼きも一緒に。ご飯はなし
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:50.19ID:NP2UfwJF0
岡村のラジオ聞いてた。
モテ男リア充が陰キャ説教してた(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:54.96ID:P6KNCoSl0
>>296
真麻劣化が凄かった(´・ω・`) 妊娠は子供にエネルギー持っていかれるね(´・ω・`)
0319 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:04.02ID:LLEGDypJa
>>115
野村はリストラしないわ(´・ω・`)
SBIと日興は、やりそうだけど
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:13.55ID:JMhv/8dL0
まぁ俺なら今のアンジョス空売りはしないけどね
そもそも新興の祭株なんて売ったら死にやすいしIR巧者のアンジョスだし(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:23.24ID:9wNn3Kzj0
(´・ω・`) セルインメイ おつ〜
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:23.75ID:1+CqeOyv0
ど田舎だよ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:56.20ID:JfFIddrC0
この危ない時期に銭湯なんてよく行くな
オッサン共がカーッペッやってんだぞ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:01.63ID:UbI/zPIW0
前乙吉野家お持ち帰りに決定(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:06.77ID:wT5+cmtVa
まあ僕くらいおしゃれで慎重なやつになると財布にチェーンつけてるから落とさないし盗まれないのよねなによりオシャレだし(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:44.53ID:AydA5Dw40
原油2038、面白かったな
194から196あたりを3999口5連続アルゴ買い打ちしてる奴がいて
そこから一気に181円まで一方通行で落ちていった
思わず苦笑したわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:48.18ID:uslbC5Wm0
前乙(´・ω・`)我慢できずにUFJを1枚買ってしまった
NISAにほりこむつもりが普通に買っちゃったしダメだなこれわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:00.16ID:LMT0A0tG0
ひとつ 人の世 生き血をすすり
ふたつ ふるさと後にして
みっつ 未来の大物だ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:03.86ID:QIoucguhH
前場乙ー + 18,053 円
昨日の手数料損失を取りう返して+2000円ほど儲けただけ。
後場も無理しないようにしよう。

商い薄くて、トン下げ下落しても安値からのリバ反応が悪い。
昨日と同様取れない可能性ある。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:13.58ID:YAvBJSjz0
宮内庁も
スピーチライター雇ってんの?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:29.38ID:wcbKkNaP0
ジム・ロジャーズ「必ず最悪の結末」が訪れる
「コロナ金融危機」封じ込めは幻想に過ぎない
https://toyokeizai.net/articles/-/347999

お、おう・・・(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:58.37ID:YAvBJSjz0
戦国時代
辞世の歌は
外注して他の?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:09.58ID:lh1aUpFb0
ひけおつ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:29.02ID:0nX5peVy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 前場間に合った
  (ノ  ∪
  `u-u′
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:30.00ID:JMhv/8dL0
ラウンコワン半分利食ったけどでんでん下がらんな
もう全巻休業の延長は織りコンドルのか(´・ω・`)
0358 【だん吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:39.27ID:LLEGDypJa
>>331
今日のデイトレもそんな感じ(´・ω・`)ショボン
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:51.96ID:2tnlpkeJ0
>>265
いいってことよ(´・ω・`)b
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:52.98ID:YAvBJSjz0
文部省から小学校長あてに出した、
新学期スピーチ文例(学期毎に出るらしい)は見たことある。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:36:07.10ID:wcbKkNaP0
>>356
売り専のナスマンは、今日は笑いが止まらんと見た (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:36:42.78ID:YAvBJSjz0
別府駅前の弁当屋ファン、
いる?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:36:47.74ID:AydA5Dw40
>>115
うん。そうだね
コロナの暴落前に米国株を勧めてきたからねw
ドンドン上がっていってますよって
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:38:00.74ID:2tnlpkeJ0
サーチアンドデストロイ!いいか、サーチアンドデストロイだ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:38:04.78ID:ixNoQCdm0
朝見るの忘れたから、お昼の連ドラのビデオ予約しておこう(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:23.59ID:QxQawoZ+d
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:41:32.21ID:uslbC5Wm0
トピは日銀くるラインだけど来るんかね(´・ω・`)GWで休暇中の可能性

>>378
丸っこくて可愛いけど君がコロナの現況かね?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:34.53ID:QxQawoZ+d
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
こんにちは!原油触れたら昼飯のおかず一品増えたよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:54.56ID:Mf80oSAUM
丸亀うどんに来たがすごい列!!

ふざけんな!株主様を同じ列に並ばせるのか?!(`・ω・´)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:43:01.20ID:4XZ08T+q0
黒田はGWでいない、もうだめだ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:44:02.16ID:QxQawoZ+d
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
食用コウモリはもっとでっかくてすらっとしたオオコオモリだよ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:44:44.31ID:IwDeG/Km0
映画『キングダム』が、日本テレビ系の『金曜ロードSHOW!』で5月29日に本編ノーカットで地上波初放送されることが決定した。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:08.67ID:YAvBJSjz0
これは『試練』だ
過去に打ち勝てという『試練』と
俺は受け取った
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:08.61ID:IE05kPYD0
昨日の爆上げには全然反応しなかったのに
今日のセルインメイにはきっちり反応して下げまくってるのマジでなんなの?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:14.49ID:QxQawoZ+d
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝcωc_,.ノ ⌒⌒  
     (
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:50.72ID:r1/XYoAc0
>>398
これ昨日アンガールズとケンコバがやってるラジオで話題になってたから見たかったんだ、丁度よかった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:48:55.26ID:IE05kPYD0
ジム・ロジャーズ信じて大韓航空の株買いまくって大損こいたわ
こいつの言ってることはマジで当たらん
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:25.72ID:1+CqeOyv0
ぎゃああああああああああFF14メンテ狂うううう(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:58.73ID:rU/Z8tNUa
GW前のかち上げなんていう胡散臭さ満天の誘いにこのスレの優秀なハゲ達が乗るわけないだろ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:31.39ID:7IG3CX6F0
>>409
それ、コロナ来てなくてもやばかった奴じゃん。
お家騒動・LCC乱立・日本路線縮小とか(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:36.14ID:s13H2ySj0
食べるものパンしかないからパンにタバスコかけて食べてる(´・ω・`)わるくない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:37.30ID:5+bsAmjm0
今日が終わればもう5日もピコピコできない
鬱だしにたい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:57:58.00ID:baFWDZrH0
毛終わりだね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:59:57.16ID:Ccr7Ci3x0
最近ピッタリ温度にこだわり過ぎてエアコン休む期間がほぼないな
夜はいまだに暖房入れてるし
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:04:48.37ID:xjkt5OA40
たばすこすこ たばすこすこ  (´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:07:27.31ID:Ph1yTijyr
昨日の高いとこで機関はガッツリ空売りしてたんじゃないの
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:08:39.37ID:hWyJN7Dna
中国できょうから5連休 延べ1億人以上が旅行などで移動へ

新型コロナウイルスの感染拡大の勢いを基本的に抑え込んだとしている中国で、1日からメーデーの5連休が
始まります。中国国内では、連休期間中、延べ1億人以上が旅行などで移動するとみられ、中国政府は、
観光地に入場制限を設けさせるなど、感染が再び拡大しないよう神経をとがらせています。

中国では、新型コロナウイルスに感染して死亡した人が、2週間以上にわたって1人も確認されていないとされるなど、
国内での感染拡大の勢いは基本的に抑え込んだとしています。

首都 北京では、30日から警戒レベルが引き下げられ、ほかの地域から北京を訪れる際の隔離措置が緩和されました。

こうした中、中国では、1日からメーデーの5連休が始まり、去年に比べて大幅に減少するものの、中国政府は
連休期間中、延べ1億1700万人が旅行などで交通機関を利用して移動すると予測しています。

また、中国全土で70%近くの観光地が再開していて、北京にある世界遺産の故宮も1日、およそ3か月ぶりに
観光客の受け入れを始めます。ただ、室内の展示スペースは開放しないほか、受け入れる観光客は事前予約制にして
1日5000人に制限していて、すでに連休中は予約でいっぱいだということです。

中国の文化観光省の幹部は、30日の記者会見で、観光地では人数制限を設けるなど人が密集しないようにする
対策をとるように強く求めていて、感染が再び拡大しないよう神経をとがらせています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200501/k10012413311000.html
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:12:03.93ID:o04pMAlp0
まあコロナが終息すれば買い豚は救済されるやろ
売り豚はめっちゃ担がれてるから底もかたい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:12:34.42ID:BHYK7Euv0
セルインメイきたああああああああ(´・ω・`)
ついに1600m級への救助隊が出動したあああああ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:12:53.75ID:S53vmYqM0
ラーメンは栄養価としてはなぁ
栄養なんて考える食いものじゃねえよ!って感じだけど
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:14:12.49ID:zljNmOJ30
飯食って腹一杯のとき冷蔵庫にクーリッシュが2個あるの発見

すぐ全部食べちゃう

このパターン奴はいつもJCしちゃうやつ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:14:29.87ID:n4seLBFT0
野菜をポタージュ状にしたスープとか
タレを入れないラーメンとかもあるね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:04.76ID:9wNn3Kzj0
(´・ω・`) せやからゆうたやろう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:44.79ID:wXQEVOoc0
いま気が付いたんだけど、俺らってバカだから3行以上のレスとか読んでないだろ?
だから俺は金輪際お前らに向けたレスは2行までとするわ(´・ω・`)
これならいくら俺らがバカでも言いたいことは伝わるだろ?
よろしく
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:55.81ID:0nX5peVy0
        ┌┐
 <`ーィ   んvヘゝ 自粛なので遅咲きの桜見に行ってきますわ
  (  _.>、(´・ω・`)
  )ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   \           )
     `O)ー―-O)ー-ッ´ 
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:16:41.45ID:8YCpugOs0
薄商いだから日銀来たら結構戻りそうだけど・・・

罠か?(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:20:53.55ID:jGFgtB/7d
>>492
バーチャ3ならいける(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:22:18.36ID:DmQdBpr30
日立マンが久々に業スー逝ってる(´・ω・`)おにぎりは買ったのだろうか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:22:21.34ID:Xgim8EWTa
ぱんぱんぱんっと下ついてるね。ぱんぱんぱんって。
まんこうなるよな。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:49.88ID:91a+E+Rv0
クロス・マーケティングが公表した調査によると、10万円を消費や支払いに回すと答えた人は71.6%。
全世代で「使う」と答えた人が半数を超え、貯蓄に回すと答えた人(36.8%)を大きく上回った。
調査は国内在住の20〜69歳の男女2500人を対象に実施。具体的な使い道(複数回答)としては、食費(53%)が最も多く、日用品(37%)、光熱費(22%)、通信費(18%)と、生活に必要な項目が並んだ。

実質ほとんど貯金に回るやんけー(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:24:07.52ID:0JQgSPCU0
ダウ買いで損失補填
後場ニギチン来てくれないと困るぞ
今まで本気ポジの売りを散々邪魔してくれたくせに
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:24:37.91ID:PfFpaKT1d
>>502
(´・ω・`)円形がひん曲がって燃える球を取れる人じゃないと僕とドッヂボールは厳しいかも
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:15.49ID:S53vmYqM0
富士山 ホンマ舐めて登山するのおるよな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:19.14ID:ei4YRCxi0
警察の野郎ちゃんと携帯教えてあるんだからわざわざ家電にかけてくんじゃねえよボケ
親に俺がなんかやらかしたと思われたじゃねえか(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:19.73ID:GnzOW7Qf0
今日の引けで持ち越し売りできそうなヤバいおすすめ株ありませんか?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:46.51ID:KSePRAUc0
>>511
飯田泰之先生が統計分析すると、金額の多寡に関わらず、給付は現金だろうと商品券だろうと、
だいたい3割が貯蓄に回るって言ってた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:52.01ID:ujpNwzl90
>>519
あ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:53.62ID:Xgim8EWTa
3777まだやる気っぽいな。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:32.03ID:1+CqeOyv0
>>531
富裕層狩りはよ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:04.22ID:1+CqeOyv0
アンジェスどっち?(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:40.93ID:KSePRAUc0
やばいな 外資の売りがGW中の大地震織り込んでいるとしたら(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:43.96ID:fdTCSRnj0
今日26℃かよ
どうりで毛布の敷きシーツ、暑かったはずだ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:47.29ID:S53vmYqM0
>>527
笑うしかないね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:48.25ID:wcbKkNaP0
>>502
「ドッチボール エロ」で画像検索すると・・・(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:57.20ID:0JQgSPCU0
日銀休みだよなあ
普通に考えて・・・
印旛1700台でウマウマしたのを覚えてる
あの頃は日銀も弱かったなあ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:32.02ID:L2ETBJCU0
昨日売ってすぐ買い戻したファナックと東エレの玉を持ち続けてたら今日はプラスだったなあ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:44.24ID:r1/XYoAc0
日銀は100%買うよこんなの
ただ焼け石になんちゃらだと思うけど
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:05.55ID:jYG0PeRMM
やっぱり日銀こなしながら下げそうね
連休中どうなるかはさっぱりわからんが
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:26.56ID:5If4UmYl0
12:00 23720 アイロムG 当社子会社による国立感染症研究所との新型コロナウイルスに対する新規ワクチンの共同研究開発に関するお知らせ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:45.26ID:rJjIdUb6p
武漢研究所からの流出だとして、アメ公が制裁措置に乗り出したらアメ公自身の株価に直撃せーへん?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:45.71ID:PfFpaKT1d
(´・ω・`)もうチャートも読めないうんぬんがネタじゃないくらいに読めないわ見えないと言ってもいい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:02.58ID:A7HTvxHz0
[速報]新型コロナ、持続的対策1年以上は必要 専門家会議の提言案判明


1年以上は経済活動を見直す必要と
飲食店も自粛
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:36.40ID:zljNmOJ30
自分の持ち株が下落率ランキング上位に食い込む

ついでに下落率ランキングで他の暴落銘柄チャートみると暴騰後の下落の銘柄ばっか

持ち株だけ底値割の暴落

最近このパターン多くて
あっ俺ってひょっとして(´・ω・`)
てなる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:50.23ID:H2CARQyt0
      うっわ。注文ミスした。
  彡⌒ ミ  買った途端に全数を売ってしもうた・・・
 ( ´ω`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:52.77ID:iSz4Btsv0
後場はJストリームのリバに注目
本日夕方決算説明
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:56.86ID:Ydd8G2A7a
連休ずっと引きこもりって精神的に辛いな(´・ω・`)
コロナが迫ってきてるから仕方ないか。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:59.75ID:6m+GXqJbd
ここからセルインメイで二番底とか行ったら東証が焼き討ちされそう(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:09.92ID:5WjOq6uT0
大引け20000維持頼むで
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:13.76ID:3oAguSAjr
魚を捕ってあげるんじゃなくて、捕り方を教えなきゃならんのだよ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:14.93ID:A7HTvxHz0
ワクチンは早くて1年後。
認識の甘い専門家会議も1年以上はコロナは収束しない。

コロナ後の増税が恐い・・・。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:43.84ID:QIoucguhH
そういや Aiming 株価560辺りで買い捕まってた人いたよね?
おめでとう。逃げれたね。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:57.68ID:JMhv/8dL0
金をケチって緊急事態を出し渋ったゆえに余計に金かかる
典型的なアホやな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:06.32ID:S53vmYqM0
吉田類 個人の飲み屋きついよなぁ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:07.05ID:jYG0PeRMM
ダウは今夜24000で反発しそうなんだよな
印旛投げとくか博打打つか悩ましい
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:16.74ID:1WPgmRB90
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

速報
トランプ氏、中国への追加関税を示唆 

新型コロナ発生源は武漢の研究所 証拠ある

新型コロナの報復
米紙ワシントン・ポスト

JPモルガン
日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い

ピクテ投信投資顧問の常務
●緊急事態宣言の期間が1カ月延期で、経済活動再開の遅れを嫌気して
連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:21.02ID:P6KNCoSl0
日本のアンジェスは年内に医療関係者に試験ぶち込み開始するからね(´・ω・`)
副作用とか調べる前にぶち込むよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:31.84ID:nhDG+KZV0
トランプ米政権は新型コロナウイルスワクチンの迅速な開発に向け、第2次世界大戦時の原子爆弾開発プロジェクト「マンハッタン計画」のように官民を総動員する「 オペレーション・ワープ・スピード(超高速作戦)」を計画している。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:49.66ID:Xgim8EWTa
アンジェス山登るならきちんと登山計画書を出しときなさい。っておかんがゆうてた。
山頂で遭難する確率が高いんだって。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:07.36ID:1+CqeOyv0
パチとか、酒とかたばことか、依存させて税金取るってえげつないスキームじゃね?(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:08.87ID:CAPYDsQT0
おハゲちゃん達NISA使ってる?
NISAで長期保有よりこまめに利確したほうが儲かる気がしてきたんだけど…(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:14.34ID:r1/XYoAc0
アインシュタイン、ノイマンみたいな天才がいたのとは違うんやぞトランプ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:16.29ID:6+VMT7Pm0
>>583
マジでそうだな
このスレで2月には言ってたのに
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:19.25ID:NP2UfwJF0
連休明けはS高だらけになるかS安だらけになるか。どちらかなんだろうか(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:52.92ID:BHYK7Euv0
陰キャが料理を語る時、なぜすぐ「ぶち込む」と言うのか(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:38:44.31ID:v2kfaAIYM
アンジェス山脈も登頂するかな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:04.89ID:wcbKkNaP0
妻に隠していた借金バレて口論に…妻突き飛ばしケガ負わせた夫逮捕 警察の調べに「ごめんなさい」
https://www.fnn.jp/articles/-/38333

つらいよのう・・・(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:31.66ID:o04pMAlp0
アンジェスがワクチン開発する前に総力戦でやってる米国がワクチン完成させるっつうの
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:48.76ID:1+CqeOyv0
しゃげるならあげんなよ・・・(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:49.88ID:xjkt5OA40
寝坊した(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:19.66ID:cEUyVP5ga
#アベノマスク 第5の謎企業、#シマトレーディング社

所在地には、もぬけの殻の古い空き家があるだけ。
こんなとこに億単位の公金が動く事業所があるとは
とても思えない。どう見ても…

https://twitter.com/MMT20191/status/1255300080992731137?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:04.23ID:zljNmOJ30
マンジョス底値から4倍バーガー達成か
儲けた奴多いやろ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:12.12ID:wcbKkNaP0
WHOは幼い子どもに同性愛と自慰行為を推奨、ブラジル大統領が主張
https://www.afpbb.com/articles/-/3281221

いやはや・・・(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:50.82ID:1WPgmRB90
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

速報
トランプ氏、中国への追加関税を示唆 

新型コロナ発生源は武漢の研究所 証拠ある

新型コロナの報復
米紙ワシントン・ポスト


JPモルガン
日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い

ピクテ投信投資顧問の常務
●緊急事態宣言の期間が1カ月延期で、経済活動再開の遅れを嫌気して
連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:05.27ID:wcbKkNaP0
>>631
アルゴに見透かされていたりして (´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:05.79ID:AdwS6UvzM
近所のパチ屋シャッター半閉まりで営業してやがる
これが本当の闇営業
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:02.28ID:S53vmYqM0
タバコ 1箱5,000円くらいにして欲しいわ。
吸ってる奴どんな美人でもクソや。男なんて一律クソ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:09.38ID:yxdGJ/wW0
前場1兆ちょいか。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:32.72ID:rJjIdUb6p
クラスター発生させない限りは営業していい
発生した瞬間に自殺に追い込まれるほど叩かれるけど
0653 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:54.61ID:LLEGDypJa
>>604
鉄道やバス路線廃止して自動車税を増やしてきた(´・ω・`)
しかし、そのスキームも、人口減でおしまい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:32.67ID:Ccr7Ci3x0
アンジェスワクチン第一報の日に買ったけどその日に売ってもうた
3月5日 496円→500円
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:58.85ID:wcbKkNaP0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
兵庫県は店名公表後も営業を続けているパチンコ店に、特措法に基づき休業を指示する方針を固めた
https://twitter.com/jijicom/status/1256066573611134976

パチンコ店も背に腹変えられない状態なんだろうなぁ (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:22.83ID:H2CARQyt0
アンジェスはウイルス研究ができるレベルのP3、P4の設備を
持ってないでしょ。何を作るっていうんだい(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:29.02ID:BehL12yu0
コロナは突然変異繰り返すからワクチン作っても次の年には無効になるよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:30.83ID:+bjVTXSG0
この際、海外と合わせるように9月入学にした方がいいかもね
いいチャンスや
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:31.25ID:1WPgmRB90
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

速報
トランプ氏、中国への追加関税を示唆 

新型コロナ発生源は武漢の研究所 証拠ある

新型コロナの報復
米紙ワシントン・ポスト

JPモルガン
日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い

ピクテ投信投資顧問の常務
●緊急事態宣言の期間が1カ月延期で、経済活動再開の遅れを嫌気して
連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:41.39ID:0k6EofVM0
7094 NEXTONE  ↓

また押し目きた
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:43.76ID:SZffhC67d
>>649
俺はコロナ在宅で10年ぶりに吸い始めた

今のところ1日1本ペースだけど。。。在宅で出来る数少ない楽しみとしてJTの株あがるかも
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:40.34ID:Cd4IxpZN0
アスコット 買っとけよ
実需
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:47.00ID:1+CqeOyv0
>>658
そらそうよ。最近禁煙所投資してるんやで。金かかってしゃーないのにこれだもん(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:51.91ID:s7aVr3MN0
アイロムで材料出てから買って儲かった人今まで一人もいない説wwwwwwwwwwwwwwwwww
アイロムで材料出てから買って儲かった人今まで一人もいない説wwwwwwwwwwwwwwwwww
アイロムで材料出てから買って儲かった人今まで一人もいない説wwwwwwwwwwwwwwwwww
アイロムで材料出てから買って儲かった人今まで一人もいない説wwwwwwwwwwwwwwwwww
アイロムで材料出てから買って儲かった人今まで一人もいない説wwwwwwwwwwwwwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:05.91ID:PfFpaKT1d
(´・ω・`)とはいえもう3000円もあがったのか
何も進展していないのに何を織り込んでいるのだろう
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:15.72ID:YGxlNWn10
側近「安倍総理。9月入学の決断すれば支持率日経V字回復しますよ」
これだろ・・・。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:27.28ID:+2qhpepY0
安倍内閣頼りないから僕が今後の予定を立ててあげたよ(´・ω・`)
・コロナ自粛5月末まで
・6月より経済活動本格的に再開
・株価は5〜8月17000まで下げてそこからゆっくり上昇
・オリンピックは2021年実施
・2022年消費税15%
・2023年僕結婚
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:47.00ID:nP8sAMf10
自粛協力したパチ屋には、店内に換金所作るの許可すりゃいい(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:57.51ID:Ydd8G2A7a
コロナショックから株始めた人、みんな利益出てるみたい。株って簡単だねという声がちらほら(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:01.52ID:2MnzFKv5p
>>669
持ち越したいんじゃなくて、持ち越してるんだけどね。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:06.87ID:1+CqeOyv0
アイロムってゲーム屋じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:09.24ID:cF6Umoon0
   彡 ⌒ ミ
  ハ/´^ω^`ヽノ\
 ノ i   ∩   ,   \
 ⌒ゝcωc_,.ノ ⌒⌒  
     (
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:44.50ID:tcQqlbhq0
>>690
それアイレム(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:50.64ID:S53vmYqM0
>>668
あんさんを貶す意図ないで。あくまでも他人に迷惑をかけながら吸う輩がクソや。
知人で喫煙者やけど人前では吸わない人おる。吸った後は薄めのフレグランスつけてて
気にならない。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:39.51ID:1WPgmRB90
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

速報
トランプ氏、中国への追加関税を示唆 

新型コロナ発生源は武漢の研究所 証拠ある

新型コロナの報復
米紙ワシントン・ポスト


JPモルガン
日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い

ピクテ投信投資顧問の常務
●緊急事態宣言の期間が1カ月延期で、経済活動再開の遅れを嫌気して
連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:06.41ID:1+CqeOyv0
>>693
きみもぼくもおっさんだね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:08.89ID:Xgim8EWTa
アイロム空売りで余裕で勝てるぞ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:36.91ID:vmea3NBt0
>>701
37.4はセーフだよね?ね? (´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:56.34ID:1+CqeOyv0
アイロムの月足すげええ。高値18800 安値140 www
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:34.20ID:dvBxrjLj0
>>706
うわあああああああああああああああああああ
コロナだあああああああああああああああああああああああああああ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:35.66ID:H2CARQyt0
ほー、DNAワクチンって鶏卵から作るワクチンとは
製造方法からしてまったくの別物なんだね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:45.13ID:S53vmYqM0
9月入学ねぇ
官庁民間ひっくるめて大変やろな。日本は4月でええ思うがなぁ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:07.98ID:tcQqlbhq0
>>710
きね子とか(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:08.58ID:Q/RUVJaJ0
日本電産(6594) 下がっとる(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:05.78ID:SH5ylB7Z0
関通貫通したーwwwwwwwwwwwwwwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:37.57ID:+bjVTXSG0
陰性の38人を誤って陽性と判定 横浜市の民間検査会社 新型コロナ

これは酷い
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:51.94ID:1+CqeOyv0
アイロムとアンジェスが同じ値段だああああ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:04.70ID:1+CqeOyv0
アイロム貸借らしいクソな値動き(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:05.61ID:tcQqlbhq0
>>723
コロナだね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:06.96ID:yxdGJ/wW0
ニギチンきてくれええええええ
3時まで気絶
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:52.07ID:EaZ9gbpZ0
>>728
PCR使ってるんだからそれぐらい許容 (´・ω・`) 10人検査して3人間違えるのが仕様範囲
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:55:10.56ID:Q/RUVJaJ0
自粛なんて東京と大阪だけ続けとけばいいのに(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:18.10ID:cbhgFTlM0
>>702
夏頃倒産しまくり失業者だらけ
けど公務員ボーナス80万とかか・・・(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:09.45ID:Q/RUVJaJ0
あっ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:17.02ID:nWQUoOfn0
安西 「禿げとリクルートとアドバンが↑を諦めたら日経はそれでおしまいですよ」
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:54.45ID:Cd4IxpZN0
アスコット 赤字から大幅黒字(前期比48%増)
来週はこの株価では買えないぞ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:05.57ID:Q/RUVJaJ0
日本て最新式のPCR検査機(1日4000件検査) たくさん持ってるんだよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:12.86ID:dvBxrjLj0
アインシュタインは受験で失敗したり学生時代は決して頭が良いとは思われていなかったらしいね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:44.55ID:P6KNCoSl0
アメリカの脂肪人種は黒人が多かった(´・ω・`)
底辺が死んだだけということで株爆上げなんだな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:46.70ID:s13H2ySj0
俺が魔法使いでメガンテ覚えてたら衝動的にとなてしまいそうだ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:33.07ID:bG2H+LD10
何となく今日休みな気がして爆睡してしまってた
印旛祭り乗れなかったの悔しい
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:58.20ID:M+SLRhc+0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  検査数を絞っておけば感染者数が少ないままそのうち収束する
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:12.22ID:Mqv1TW+p0
楽天の携帯電話サービス、他社回線エリアでデータ通信障害 原因を調査中

他社にも迷惑かけるやつw(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:15.70ID:3rZq5hW20
あー今日もアイリスオーヤママスクチャレンジだめだった(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:31.78ID:S53vmYqM0
>>763
レインマン見ると改めて興味深い。
0777WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:33.69ID:IDYocUaz0
5/1 前引
日経平均 19,730.41(-463.28)
TOPIX 1,434.80(-29.23)
東証一部出来高 6億3097万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0658億円
東証REIT指数 1,569.20(-7.23)
米ドル/円(12:10) 107.14
ユーロ/円(12:10) 117.25
豪ドル/円(12:10) 69.24
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:35.65ID:UNuPMzxV0
入部入部さっさと入部
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:11.38ID:Xgim8EWTa
連休前だからアイロム引けまで持たんぞ。空売りが正解。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:25.55ID:9wNn3Kzj0
(´・ω・`) 5日線割ってきた
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:06.43ID:0JQgSPCU0
印旛入るのは難しかったと思うな
日銀休みを想定してればって感じだろうけど・・・
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:30.37ID:8yEAWYK60
コーンとグレープフルーツ食ったから明日のウンコはカラフルになりそうだわ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:15.02ID:EaZ9gbpZ0
アイロム 最安値 11:27 → S高 13:00 (´・ω・`) 何このインチキ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:15.62ID:VioQtHCk0
前場になにこれ高いで印旛売っちゃったよ
もう入部する気がおきねえ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:25.21ID:1+CqeOyv0
これわかるかな〜?アンジェス下げるための上げだよこれは。引けは安値1380からの1400円(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:25.23ID:SKgp24N9a
しゃーないナンピンするかと思って買い増ししたつもりが損切りしててしかもそれで結局傷が浅く済んだ奴(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:20.70ID:dvBxrjLj0
>>797
カントリーマァムとクッキーを組み合わせたような新商品がめちゃくちゃ美味い高いけど
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:46.84ID:1+CqeOyv0
アイレムといえばシュビビンマン!異論はないな?(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:05.07ID:ohxIixoh0
お前ら持続化給付金もらう為にアクセスしすぎだぞ。
salesforceサーバーパンクかよ
こんな時も国産化出来ない悲しい現実。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:07.91ID:SKgp24N9a
カントリーマアムチョコ漬けにしたの買ってみたけど微妙だった(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:20.60ID:s13H2ySj0
早くこの糞株をそんぎって楽になりたいが損もしたくないというジレンマ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:14.16ID:v21RlOQ00
モブキャストっていつになったら売り消えるんだろう、全然あがらんが
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:30.25ID:LP2XiXK/0
>>797
お抹茶味とかなんか最近売ってるよね (´・ω・`)
0815WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:51.93ID:IDYocUaz0
地球へ、、、(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:22.48ID:vkYNev+g0
年末にマスク150枚買ったと思ってたけど200枚買ってて得した気分(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:48.64ID:1+CqeOyv0
>>809
カインズグループといえば(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:13.05ID:ohxIixoh0
任天堂は外資ファンドまだ、株買ってるんか
任天堂ランドも開園できそうにないな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:25.37ID:1+CqeOyv0
アンジェスはよ一週間分の売り降ってこいや。これが利確だぜ!ってところを見せろ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:32.67ID:BXvN9X4C0
このスレで一年で一番かーちゃんかーちゃん言ってるの
アイツだろw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:47.32ID:DmQdBpr30
>>802
一瞬ナムコじゃなかったっけ?と思ったけどベラボーマンか(´・ω・`)改造町人シュビビンマンがアイレムか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:47.88ID:fdTCSRnj0
メルカリにホットケーキミックス大量に出てる
転売屋め
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:59.24ID:H2CARQyt0
>>760
裸に剥かれた三蔵法師が巨大な刀の刃を滑り台にして
ツツーっと滑らされる手塚治虫の漫画を見たとき
まだ少女だった中山千夏は

ーーこの先が知りたい方は下のボタンをクリックーー

    彡⌒ ミ
    ( ・ω・)
   ⊂|、,  つ
ココ→ ((,  ノ
    (_(_)
0837WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:10:37.50ID:IDYocUaz0
アイレムと言ったらR-Type(´・ω・`)v
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:03.41ID:XmpEIyA70
証券会社新規口座増えたらしいが
これ相当新人捕まったやろ?(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:43.23ID:1WPgmRB90
GW前で手仕舞い売りに要警戒!
連休明けに日本株が下落も

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
5月、6月に15000円まで急落する!
■■■■■ Strong sell! ■■■■■

速報
トランプ氏、中国への追加関税を示唆 
新型コロナ発生源は武漢の研究所 証拠ある

新型コロナの報復
米紙ワシントン・ポスト


JPモルガン
日本経済、4-6月期は年率-42%の見通し
経済活動が年内に新型コロナ流行前の水準に戻る可能性は低い

ピクテ投信投資顧問の常務
●緊急事態宣言の期間が1カ月延期で、経済活動再開の遅れを嫌気して
連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:03.17ID:5qB3O2fH0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:05.82ID:fdTCSRnj0
売り残、来週からまた増えてるのか
こりゃショートカバーも怖いから入部もむずい
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:27.70ID:Cd4IxpZN0
アスコット 3264 S高
4月30日に2020年9月期上期(19年10月〜20年3月)連結決算を
発表し、好感された。上期の営業利益は13億円(前年同期比118倍)、最終
損益は8億9100万円の黒字(同2億5800万円の赤字)と急回復した。
通期計画の営業利益8億5800万円(前期比14.2%減)、純利益3億
0200万円(同22.4%増)を超過しており、通期計画の増額修正期待が
台頭した。分譲マンション開発や賃貸マンション開発が好調に推移し、営業利益
を確保した。中古再生事業も黒字化した。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:38.09ID:LMT0A0tG0
♪俺は感染しない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:51.91ID:krJEFmfW0
おまいら総合見てんのかよこの時間は映画見てるのかと思った(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:58.34ID:VioQtHCk0
ウーバーイーツを普段使いしてるやつらは田舎にウーバーイーツがないことを知らない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:15.24ID:BXvN9X4C0
ねぇねぇ岡村っていうところ全部カットして放送するのも
難しいか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:35.26ID:tcQqlbhq0
チコ休止とかほんと頭おかしいだろ
なんでそんななんでもケチつけるバカだらけなんだよ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:42.61ID:91a+E+Rv0
ホットケーキミックスがないならお好み焼き粉でいいじゃない(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:18:03.67ID:ujpNwzl90
>>873
NHKはアレもセットで謝らんとな(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:18:08.65ID:ei4YRCxi0
>>769
経済とコロナを同一人物に指揮させるとかこんなことやってるのバカジャップだけだろw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:18:46.13ID:dvBxrjLj0
【男子】
1位「野球選手」8.0%
2位「サッカー選手」6.2%
3位「会社員(サラリーマン・OL)」5.1%
4位「医者」4.9%
4位「警察官・刑事」4.9%
4位「YouTuberなどの動画投稿者」4.9%
7位「公務員」3.8%
8位「先生(大学・高校・中学・小学校、幼稚園など)」3.6%
8位「エンジニア・プログラマー」3.6%
10位「ゲームクリエイター」2.9%
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:04.75ID:xjkt5OA40
GWはクッキーでも作ってみようかな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:37.57ID:/ECmPfJnD
アンジェスオワタって言いたいやつ大杉
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:43.70ID:QIoucguhH
商い薄いわー。前場でも書いたが安値更新しても全く無反応大杉。
ダメだこりゃ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:12.88ID:ujpNwzl90
>>893
昔のコンゴみたいなのが真の奴隷制度だよね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:22.38ID:BXvN9X4C0
ねぇねぇおまえら、この中で一番+1480万が似合うやつはだーれ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:39.01ID:tcQqlbhq0
>>886
岡村叩いてお前らの生活が変わるのか?すこしは考えろ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:40.76ID:NP2UfwJF0
ちこちゃんの中の人も木村祐一だし
岡村以前にその時点でどうかと思うんだけれども・・。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:56.62ID:tcQqlbhq0
>>905
ホームセンターで買うものといえば?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:58.92ID:dmWn9SpI0
だれにでも間違いはある許すのが日本人許さないで永遠に言い続けるのが隣国人
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:28.12ID:Q85drWhc0
NHKの女子アナウンサーに岡村さんの発言そのまま読ませてたのは興奮した(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:45.43ID:ujpNwzl90
みんな家の事やりすぎて、ホムセンが盛況なんかな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:02.83ID:nP8sAMf10
チコちゃんの中がクソハゲだと知って以来、見てないわ。(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:45.97ID:r1/XYoAc0
ホットケーキて普通ナウなヤングはパンケーキてよぶんだぜおっさんよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:49.02ID:P6KNCoSl0
受信料→岡村ギャラ→風俗→反社
NHKは降りたほうがいいねw(´・ω・`)
0937WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:23.01ID:IDYocUaz0
喧嘩をやめてー、おハゲを止めてー(´・ω・`)
0940WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:48.67ID:IDYocUaz0
お?     /つ⌒ ミ
  /つ⌒ ミ〈 (´・ω・) お?
 〈 (´・ω・) ヽ  ⊂ノ
  ヽ  ⊂ノ  しωJ
   しωJ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:53.22ID:b2AxdN5Od
アンジェスはよ滝こいや(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:54.87ID:fdTCSRnj0
あばれる君、バゲやったんか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:03.18ID:Xgim8EWTa
髪の毛が禿げ散らかしてあばれる君の奴www
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:10.58ID:SH5ylB7Z0
喧嘩するなうるさいと家のネコが起きるだろ!!!!!
0953WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:28.14ID:IDYocUaz0
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:40.98ID:AiPFQ/8c0
俺も個人事業主でコロナの影響直撃だけど前年の半分の収入月なんてあるわけない(´・ω・`)ハードル高すぎやろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:58.50ID:Q85drWhc0
面白半分でラジオ聞きにいったら矢部の説教で思わぬ攻撃食らった層いて笑う(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:46.07ID:7jtcP0X00
こんないい陽気にタチの悪い風邪が流行ってるなんて信じられんな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:08.65ID:ujpNwzl90
>>956
鬱の人に説教しても大丈夫なのかな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:35.40ID:r1/XYoAc0
>>956
俺少し聞いて内容が重すぎて聞くの途中でやめた
先週なんて賞味期限切れの桃缶開けて馬鹿なことやって楽しんでたのに
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:45.80ID:wcbKkNaP0
>>936
「あ、バレる君」・・・なんちって (´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:03.68ID:tcQqlbhq0
>>956
その層が今度は矢部を叩き始めてるという地獄(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:06.06ID:Xgim8EWTa
マンジョスうそだろぉ?この買い残で???
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:52.84ID:gb1jRCsv0
人に厳しくしても自分に返ってくるだけだよ(´・ω・`)
おまえら心におっきなダムを持ちなさい
でも友達料ははよふりこんどいてよ(`・ω・´)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:28:27.54ID:LMT0A0tG0
岡村の発言について高井たかしとか米山隆一にコメントもらいに行くマスコミはいなかったのか?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:28:46.48ID:6kGP1CTt0
アイロム、お前もか(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:29:04.68ID:3rZq5hW20
ざまーず見てると連休明け暴落ちょっと考えにくいなあ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:29:26.61ID:krJEFmfW0
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                 /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <   お?お?喧嘩か?    
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                 \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:29:57.70ID:2tnlpkeJ0
質問はよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 13:30:05.19ID:LMT0A0tG0
ダムというとフーバーダムが作るミード湖は琵琶湖より大きいとか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況