X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ38722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:05.32ID:obAFcNI8r
生活保護の減額は安倍サポランサーズの流してる悪質なデマだよw
ナマポも選挙権持ってるんだからそんなことするわけがないw
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:07.47ID:+OivaAHqM
もうベーシックインカムでいいじゃん
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:18.34ID:BJULw3F50
>>2
ナマポは所得があったらその分減額されるから
10万円は一時所得とみなされる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:39.92ID:c2QxaCXz0
「人との関わりを絶っている」キリッ
   ↑
性格が捻くれ過ぎて、誰も近づきたがらない
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:01.57ID:a+7LT8k+0
カネがかかってもたないから2年延期はできないと
IOCに言ったのが安倍
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:08.88ID:obAFcNI8r
GHQが財閥解体したはずなのに今でも三菱や住友グループは生き残ってるし
トヨタみたいな新たな財閥まで誕生してる
日本を焼け野原にした官僚制度はそのまま生き残って日本を破壊してる

もうこの国終わりだろw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:39.23ID:kq0tFGzqp
〆めっちゃ下げてて草wwwwww
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:46.34ID:BJULw3F50
感染者は隠せても死者は隠せない
と言っても路上や自宅で死ぬ人も増えてきたが
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:47.61ID:YqjnQUQMa
中国のハルビン市で集団感染が発生 内モンゴル根河市が省境を封鎖

中国・黒龍江省ハルビン市で、新型コロナの集団感染が発生した
これを受けて、同省と隣接する内モンゴルの根河市が省境を封鎖すると発表
黒龍江省の住民が根河市に出かけないよう呼びかけるなどしている
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:49.31ID:G6z8pf6C0
【速報】安倍ちゃん、生活保護者(在日含む)の給付金10万円 受け取ったら生活保護10万減額へ



パチョンコ屋へ入り浸ってるナマポ民のぬかよろ  笑かしまくり
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:50.70ID:LdNwwWGI0
原油リバ狙いって米中戦争待ちなん?
それともアメリカちゃんのシェールガス死んでサウジロシアが満足して減産するの狙い?
どっちも当分望み薄じゃね?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:51.42ID:5hglcjv70
防衛省統合幕僚監部
@jointstaffpa

4月17日、オホーツク海、日本海及び東シナ海において、領空侵犯のおそれのある航空機に対し、航空自衛隊の #北部航空方面隊 等の戦闘機が #緊急発進 し、対応を行いました。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:57.23ID:WoPH1+dc0
よし、-800な。信じるぞ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:04.93ID:/s06X0OV0
あの森元すら自分が死んでる可能性が高い2年後延期を進言したのに
安倍は自分の任期中にやりたいから1年延期でゴリ押しした
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:13.89ID:YoLJd/2l0
>>16
お前国会や裁判所に出たことないけど法律知ってるだろ?
憲法前文知らないの?
俺は知らんけどw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:28.18ID:YqjnQUQMa
灯の消えた吉原、歌舞伎町…緊急事態宣言下の盛り場のいまを取材

緊急事態宣言で休業要請された風俗街・吉原のいまを、筆者が取材している
あるボーイは、多くの店が休業するなか2割の店は営業を続けていると語った
客入りは半分以下程となり、店よりも「女の子が困っている」と説明した
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:43.93ID:+dgMcFzgK
every.を見ているが、藤井アナの言葉は心に伝わりやすい。
こういうアナウンサーが出ている番組を積極的に見たいと思ってしまう。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:50.95ID:al9mvrRiM
お前ら管理職目指さないで一生平でいる人の事どう思う?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:53.76ID:U0BpwzFXM
年金のジジババもいらねえだら10万
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:11.42ID:q7TZeZ7+0
地方だとコロナで死ぬと家族に迷惑かかるから
医者行かないで家で死ぬ奴が増えてるって聞いたで
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:19.17ID:obAFcNI8r
>>26
領空侵犯なんて実際は起きないからな
勝手に防空識別圏設定してスクランブルしてるだけ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:51.24ID:Moed4Upk0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

13分
「ウイルス拡散防止にマスク有効」 米中チームが米科学誌に発表
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:53.85ID:98uwN7cP0
お腹が空いたよ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:06.56ID:Ig5ab0Iva
安倍の顔、死相が出てる。夏前に逝くな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:08.62ID:YqjnQUQMa
堀江貴文氏がブラジル大統領の経済活動再開の訴えに賛同「まさに正論」

新型コロナの感染が拡大する中、ブラジルの大統領は経済活動の再開を訴えた
社会の崩壊を防ぐため、「われわれは働かなければならない」などと主張
堀江貴文氏は20日にTwitterを更新し、「まさに正論」と賛同を表明した
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:09.22ID:dzli+rex0
>>18
三菱御三家・・・銀行、商事、重工
住友御三家・・・銀行、化学、住金 (元日本製鉄)?
三井は? 不動産、物産、東レかな?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:10.90ID:GReKyTGo0
>978 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 18:04:17.15 ID:YoLJd/2l0 [26/26]
>>910
>早く最低でも自説を説明したら?
>そういう態度とって身を正した人はひとりも見たことはないけどな
>さっさと尻尾巻いて逃げるといいよ

馬鹿の相手するのが苦痛なだけだろ、ま言われてる方はわからんだろーが馬鹿だからな
最初のレスが理解できない時点でまともに相手にしなくていい奴だと分かったんだよ、馬鹿には分からないだろーが
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:23.83ID:aESsVgAFd
ダウダウ感覚やな



勝てば官軍!負ければ敗北!

今日こそ底打ち!今こそ全力!ここで買える奴真の勝者!億万長者!夢!希望!掴んで離すな現物握力!財源半減!
超!超爆上げ銘柄それは
それそれそれそれそれ
いくぞおおおおおおお!いくぞ!
よーしいくぞおおおおおおおおお
ダウ止まらん止まらん
アホアホおらおら止まらんwwwwwwwwwwwwwwww
連続連続S高S高S高S高よおよおよおよおよお
ダウダウ感覚覚CBCB感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!! !!!
全力感覚全力感覚YO!YO!YO!YEAH!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:24.85ID:U0BpwzFXM
中共と合体して全体主義国家になるよ日本は
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:30.43ID:6Pho1kCP0
給付金申請用紙に、受け取り辞退のチェック欄あり
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:31.78ID:E8riydW30
10万円給付5月1日までの成立を目指す。現金給付は5月中にも開始したい考え

6月~7月頃になりそうな気がするな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:44.82ID:wDsAqaNed
原油買うならリップル買うわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:47.73ID:uT2eUWoO0
ANAも600億の赤字かあ。
航空会社なんて軒並み終わるんじゃねえの?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:55.96ID:93jJ/t2O0
ダウ先150ドルも下げてるのに日経強いじゃん
下値は知れてるわ
20000までは買いで100%勝てる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:58.95ID:4n2PVMEH0
質問です
500万で投資用の賃貸マンション買おうかと思ってるんですが、
賃貸管理は丸投げして不労収入を得たいです
不動産屋の賃貸管理費用って月どのくらいが相場なんですか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:04.43ID:U0BpwzFXM
原油原油うっせーな 取引もしてないくせに
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:15.30ID:ZKhBpeZV0
今まで働いてきた結果もあるから、正社員が首になるのはある程度自己責任
でも正社員をきれないから何も責任がない新卒で雇用が調整される
あきらかにおかしい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:44.70ID:5hglcjv70
ロシア軍機、米軍機に1.5mの異常接近 バルト海上空
https://www.cnn.co.jp/world/35103095.html

米FOXニュースが最初に報じた。ロシア軍のスホイ27戦闘機は19日、米空軍の偵察機RC135から約1.5メートルの距離まで接近した。同当局者は、ロシア軍機が不規則な動きを示したとも語った。

米当局者がCNNに語ったところによると、バルト海周辺で米ロの航空機や艦船が遭遇した例は、今月だけで30回を超えている。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:06.43ID:/F5D3RnW0
リップルとか仮想通貨はもうダメじゃね
何かそんな感じする

ゴールド、原油、日経225悩む
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:06.65ID:zmn6WxDn0
取引しようがしまいが
コモディティ見ておくなんて相場の基本やぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:08.42ID:D3EiY73+0
キャバ嬢とか犯罪者組織は、ぶっつぶせや、安倍自民!
おまえら、反射とグルやろーや

現在はカリスマキャバ嬢だった】元HKT48メンバー大麻逮捕の裏に半グレ彼氏の傷害・監禁事件

「文春オンライン」特集班 2020/04/19 06:00
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:11.12ID:DzJ77Gjr0
国が終わらせないから大丈夫
放漫経営とかじゃないから国民の理解も容易に得られるでしょ
0095名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:32.31ID:0Nkt24QU0
自分は絶対感染してないって自信過剰なイケメンおる?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:34.41ID:tLPT0hRx0
近いうちにドイツ銀行破綻して暴落スタートだろうな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:08.00ID:obAFcNI8r
安倍昭恵のせいで森永製品は一切買わなくなったな
買わなくても何も困らないくらいどうでもいい会社だったw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:09.95ID:ZKhBpeZV0
>>87
いやそれは日本の人材不足が深刻なせい
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:10.78ID:YqjnQUQMa
江東区の某保育園で保育士が新型コロナに感染しましたが、保健所は濃厚接触者の検査を行なっていません。すでに発熱者も出ています。
先生も保護者も大変不安がっています。江東区は感染を故意に拡大させるつもり?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:20.88ID:ARrJWJY80
>>50
10
レベル高いな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:32.80ID:YqjnQUQMa
BBCニュース - 米ディズニー、従業員10万人超の給与支払いを停止へ 新型ウイルスの影響
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:34.39ID:YoLJd/2l0
>>76
単なる教育機会でしかないんよ
大学の入学(試験)と一緒
純粋な学力以外の面も多少は残っている
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:43.94ID:8v4HjcRT0
>>72
500万のマンションだとワンルームでしょ?
よくて20平米くらいだから
駅近くても5万くらいじゃね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:03.30ID:dzli+rex0
>>100
森永製菓のほうな。乳業は買ってやってくれ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:13.40ID:tRfLzGwF0
連鎖倒産するぞ!
連鎖倒産するぞ!
連鎖倒産するぞ!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:19.68ID:kKj8JteT0
>>91
最近MACDの評価高いねェ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:25.44ID:6Pho1kCP0
>>100
森永ヒ素ミルク事件でよく倒産しなかった
なんらかの政治的配慮で助かったんだろうけど
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:38.00ID:M4d5m6SG0
ドンキで298円で販売してた三層マスクが2980円+送料、販売はシャープwwwwww
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:42.21ID:NK3bvOHo0
>>100
チョコモナカジャンボ おっとっと ハイチュウ
まあどうでもいいもんしかないな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:44.76ID:qDPCDZ8Ta
>>104
うわあ凄いね
トヨタとソフトバンクとファーストリテもはよ

あと公務員全員
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:52.15ID:TCNRVmBV0
発症の約3日前から感染するんだな
0124士業妻
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:54.13ID:PLNY0I360
>>113
マックディーとして高橋ダンが推しまくってる
0126名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:03.21ID:0Nkt24QU0
【経済】原油価格、20%急落 新型コロナで需要懸念
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:04.59ID:8v4HjcRT0
チョコパイより森永エンゼルパイが好きだけど
近所に売ってない(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:05.58ID:/F5D3RnW0
原油はやっぱあがるかね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:13.85ID:iPEKl/NO0
>>102
子育て放棄してる保護者は自業自得だからしゃーないわ
可哀想なのは先生たちだな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:15.34ID:BJULw3F50
大阪市生野区の「なみはやリハビリテーション病院」では、これまでに看護師や患者ら合わせて55人の感染が確認されていて、
大阪府は院内で集団感染が起きたとみています。
一方、大阪府松原市の「明治橋病院」ではこれまでに医療従事者と患者合わせて8人の感染が確認され、100歳代の女性患者が死亡しました。
また、大阪府熊取町の「七山病院」でも、これまでに医療従事者と患者の合わせて3人の感染が確認され、70代の女性患者2人が死亡しました。

3つの病院は、いずれも新型コロナウイルスの感染者を受け入れていませんでした。
「医療従事者の方か患者の方か、まったく外部からの感染経路か、いずれの医療機関につきましても本日時点では不明です。」


なんだこれ
ミステリーか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:15.76ID:09uzN5s20
>>51
岸より長生きするでしょ( ´ ▽ ` )ノ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:26.19ID:U0BpwzFXM
【経済】飲食店、4月の来客89%減(›´ω`‹ )


ワロタ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:31.43ID:k/7pRrjM0
容体が急変…“変死”新型コロナ判明相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200420-00000214-nnn-soci

路上や自宅などで容体が急変して死亡し警視庁が変死として扱った事案で、死後に、新型コロナウイル
スへの感染が判明するケースが、相次いでいることが分かりました。

捜査関係者によりますと、今月9日、都内の60代の男性が路上で倒れているのが見つかり、その後、死亡
しました。男性は、駆けつけた救急隊員に「胸が苦しい」と話していたため、死亡後にPCR検査をしたところ
、感染が確認されたということです。

また、自宅で療養中に死亡し、その後に感染が確認されるケースなどもあり、警視庁が扱った変死事案の
うち、こうした例は20日までの1か月で少なくとも6件あったということです。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:32.77ID:tRfLzGwF0
連鎖倒産するぞ!
連鎖倒産するぞ!
連鎖倒産するぞ!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:36.86ID:T1F8B0SV0
未曾有の不況きゅっぞ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:53.14ID:sQlt0oGX0
芦田愛菜ちゃんと結婚したい、結婚してくれたら真面目にハロワ行きます
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:00.72ID:YqjnQUQMa
赤江珠緒さん 夫婦で感染 夫は入院。発熱している自分が自宅で子供の世話 | NHK
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:15.30ID:qDPCDZ8Ta
>>117
ドイツ銀行頭取「ワイが言うのもなんやけど、そらそうやろwwwwww」
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:28.79ID:4n2PVMEH0
>>93
ありがとうございます
大体15年くらい埋まり続けたら元手帰ってくる感じですかね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:29.58ID:c2QxaCXz0
2万まで今週中に上がると思うけど
でも上がるって言うとこのスレでは叩かれる
たぶん安値でSして捕まってる下手くそが多いんだろうな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:38.51ID:rMb8CizR0
>>131
検査してないから市中感染した普通の感染者が病院に来たか入院したか
医療関係者が感染したか、とにかく感染者がいたるところにいるんだから
そりゃ病院でも蔓延するわな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:51.65ID:2XfQAMTH0
この原油価格やばない?
ハイイールド債リバチャート築いてたのに崩れそう。

第2波どころか大暴落の本命になるかもな
原油リバウンドはよです
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:53.07ID:kh7q/MNHM
原油とFRBどっちが強いの?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:04.87ID:U0BpwzFXM
震災と違ってコロナは日本人の醜さを浮き彫りにしてんね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:20.25ID:YqjnQUQMa
楽天、PCR検査キット販売開始 法人向け
https://this.kiji.is/624812815754789985?c=39550187727945729
「症状がないものの不安を感じている社員に使うことなどを想定」「検査を受ける人が自分で検体を採取」「最終的には医師の診断が必要」

無症状かつこんな精度落ちるやり方で病院の外来を圧迫されても困りますのでお断り案件です
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:28.26ID:8v4HjcRT0
【速報】10万円給付 4月27日に住民票登録されてる人、高市総務相


チョンがアップをはじめました
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:28.88ID:D3EiY73+0
赤江の売名。 NHKで報道され、全国区になってるやん

来年は国会議員になってると思われw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:42.16ID:QZ7fJuTJ0
>>102
もう濃厚接触者だけで余裕のキャパオーバーだろうな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:58.80ID:5hglcjv70
野党、補正予算の審議短縮を拒否 安住氏「強行なら徹底抗戦」


1人10万円法案、野党の抵抗で廃案へ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:10.48ID:U0BpwzFXM
【コロナ】小売現場で悲鳴…本社に感染するなと言われても毎日6000人来店「日本人の卑しさが目に見えて分かる」
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:13.75ID:4n2PVMEH0
>>108
やばそうな売れ残り物件ばかりですね
コロナショックで投げてくれるんじゃないかと最近賃貸サイト見てます
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:20.79ID:qDPCDZ8Ta
ユロル・ポンドル・豪ドル 凄えな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:28.13ID:/F5D3RnW0
あがるかさがるかも〜も〜くえすとプレゼント!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:31.02ID:T1F8B0SV0
>>164
いそげええええええ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:32.75ID:+OivaAHqM
10万給付閣議決定
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:34.87ID:yLfpSQ/nr
ドイツ銀行クラッシュしたら農中が死んで農協も連鎖倒産
MUFGも大損害だからヤバイですね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:36.28ID:CIW41jW80
アメリカ長距離トラック運転手のお仕事 タンカーターミナル&Walmartでお買い物
120,734 回視聴•2020/04/09
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:39.77ID:kKj8JteT0
>>142
12兆円全国民に配るから、これ以上ばら株買えないのかな?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:53.70ID:dzli+rex0
>>142
これはデカい。前引け時点、日経-0.91%、トピ-0.47%で日銀来なかったという事実は
日銀頼みの買い豚をビビらせる。明日からは下げる一方だろう。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:05.43ID:sU9ceIPC0
アメちゃんは世界一の産油国だし、
シェール抱えてるから原油暴落の
影響はめっちゃある
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:11.81ID:gXzfSpeG0
ミッキーマウス オワタ\(^o^)/
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:23.13ID:ZKhBpeZV0
20000超えて上がり続けるとかありえないだろ
馬鹿かよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:39.35ID:U0BpwzFXM
レジ打ちをしている際は、マスクをしない客にストレスが爆発しそうだという。

「口も隠さないで私に向かって咳をしてくるお客様が結構います。コロナ以前の問題です。しかもマスクをしていない人に限って咳をよくします。なんなのでしょうか……。制服投げ捨ててぶん殴りたくなります」

女性は「スーパーで働いていると、人の卑しさや意地汚さが目に見えて分かり、気持ちが荒みます」と述べている。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:40.14ID:QZ7fJuTJ0
>>161
じゃあ検査せずにそのまま行くわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:45.44ID:kKj8JteT0
>>180
麻生貧乏くさいくなったな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:49.40ID:T1F8B0SV0
お前ら急いで産むんや
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:02.24ID:TCNRVmBV0
パナソニック、マスクを生産 5月出荷めざす
新型コロナ エレクトロニクス 関西 大阪
2020/4/20 16:04日本経済新聞 電子版
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:12.23ID:U0BpwzFXM
はあーまた晩飯の心配かよ
毎日めんどくせーな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:22.63ID:ZKhBpeZV0
アメリカはコロナ対策にかかった金を中国から貰う作戦だから
いくらでも金使える
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:25.24ID:KovXWefQd
採決したた強行
先延ばしにされて遅すぎるという

邪魔したら自分達の手柄になるんだからいいよな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:30.62ID:kKj8JteT0
>>161
中国製検査キット??
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:39.58ID:ki8lb3NRa
1か月後は市場封鎖間違いない
おまいら、どうやって生きていくの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:45.85ID:YqjnQUQMa
>>161
こんなテキトーなやり方で精度もあてにならないのに最終判断を医師に丸投げですよ?陰性証明だの陽性に出たけどどうするだの、楽天で医師を雇ってそっちで責任持ってみてくださいとしか言いようがないです。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:48.16ID:xsw8ZOWE0
もう布マスクにキッチンペーパーで使い回すからマスクは要らんわw
0217連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:54.48ID:tRfLzGwF0
麻生は偉そうな老害になった
老害研修としてドンキホーテでバイトさせなさい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:10.13ID:PteMU/bQ0
>>68
LCCどうなるかね?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:25.85ID:c2QxaCXz0
はよレギュラーガソリン100円以下になれや
高杉やろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:32.54ID:ZWPQaZ/s0
>>140
現物19564が3/25の高値でダブルボトムの大切なところ、先物だと配当分が少ないのでわかりにくいですが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:48.46ID:kh7q/MNHM
マスクの市場価格と叶謨ィ価格が暴落するの
どっちが早いか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:49.38ID:QDY4wd+x0
>>149
俺は新築だけど築10年越えると修繕費も結構あるよ
エアコンは修理部品が無くなって丸取っ替えとか
そんなに儲かるもんでもない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:00.38ID:YqjnQUQMa
>>211
こんなモンほんとに売り出したら「医療崩壊は楽天のPCR検査キットの販売が引き金となり現実のものとなった」と後生の教科書に掲載されるよ。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:14.43ID:/F5D3RnW0
こりゃあがるわ
空気でわかる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:20.56ID:HYvSZOXy0
>>182
ゴキかよw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:20.87ID:QZ7fJuTJ0
>>211
丸投げもくそも病気の診断は医師が独占してるんだろうが
文句言うなら医師免許制やめて企業にも診断治療業務を開放すればいい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:21.92ID:hdnY2qqRr
暇なんで僕等振り回したら猫が走って逃げてった
やましいところが有るのかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:35.56ID:LxuX9ckJa
セブンペイがトラブルで辞める時
返金対応期間3ヶ月しか無くて呆れたもんだが
10万円の申込期限も3ヶ月と聞いてセブンの方がマシだったかもしれないと
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:49.61ID:M4d5m6SG0
俺が潰れそうなシャープの加湿器とか買って応援してたのに結果これや
0242連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:51.22ID:tRfLzGwF0
麻生閣下の時代がくるな
麻生帝国が揺るぎない繁栄を築くのだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:56.93ID:rMb8CizR0
>>205
2月の段階で「コロナ用に予算組み換えしろ」って言われてて
そのまま通した間抜けな政権があってなw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:24.44ID:/F5D3RnW0
てか日銀がバックについてる時点でここからの売りはありえん
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:25.32ID:9JTYn3850
俺は朝まで売り豚で今は買い豚
お前らだってポジしょっちゅう変えてるよな?
煽ってるヤツは発達障害
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:38.45ID:P9FfbKFP0
この原油価格でシェールオイルってペイするのかね?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:42.09ID:BGojLY9M0
個人が買いまくらないと売りにはならないんだよな 外人が稼げないから
個人の流動止まりすぎてAIもどう動いていいのか困惑してるだろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:44.91ID:ZWPQaZ/s0
>>184
月曜日に日銀きたことあんまりない
月曜日低くしたら週足チャートよくみえるから?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:46.69ID:c2QxaCXz0
ダ先が下げ渋ってるからNYの開場とともに激リバする

ここまでは読めた
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:52.51ID:qDPCDZ8Ta
やくていまであと10pips
がんばれ!NASDAQ!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:57.86ID:00hg1Do/0
給付金は、これまでも収入認定になってないから、保護費減額にならないだろ、ナマポ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:25.02ID:otoD7lqta
すでにマザーズは底値から四割増し
テクニカル的に二番底は絶対にない
倒産も失業もコロナも全く関係ない
世界同時過剰流動性相場の始まりだ
これから株価は無限に上がり続ける
これから賢い人間は億単位で稼げる
全ての悪材料は緩和期待に昇華する
負け組の阿鼻叫喚は勝ち組の癒しだ
コロナの犠牲者なんてどうでもいい
コロナの犠牲者は酒の肴でしかない
乗り遅れの馬鹿どもめらは反省しろ
億り人号に馬鹿どもめらの席はない
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:36.63ID:4n2PVMEH0
>>229
最低築25年とかしか手が伸ばせないんですが、
やっぱ止めといた方がいいですか?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:46.23ID:BGojLY9M0
ちなみに火曜はここ7週ぐらい連続で上げしてるから明日も間違いなく上がる
恐らく20000ギリギリまで行くんだろうな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:51.13ID:kKj8JteT0
12兆円もかねがばらまかれるのに、株買ってかねをばら撒いてられないだろ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:54.83ID:YqjnQUQMa
私が一番懸念しているのは、この手の医療崩壊です。COVID-19でない患者に弊害が出てくる。

「手術室の看護師が感染、当面手術を通常の2割程度にしぼることになった。」

がん研有明病院、手術8割を当面休止に 看護師が感染(朝日新聞デジタル)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:56.17ID:OIL3Ced00
レギュラーガソリン 120.3円、 ハイオク 128.9円、 軽油 97.6円 @e燃費

プリウスのガソリンタンクまだ半分入っている 高い時に給油したからメーター見るたびに損した気分に 〇| ̄|_
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:56.98ID:/F5D3RnW0
ショートするなら2万2千円位まであげる事があったらそこからだな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:09.51ID:yLfpSQ/nr
>>247
Twitterって米中英露日その他のスパイ合戦の場だと思う
まずトランプじたいが呟いてるぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:12.90ID:6k69XVovd
>>247
ROM専
0275連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:14.45ID:tRfLzGwF0
世界GDP-30%はいくな
80%自粛とか閉鎖したらGDPはゼロに等しい
終わりが始まる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:30.24ID:BJULw3F50
>>102
とうとう検査のキャパが超えてクラスターも追えなくなったか
石田純一の妻子が検査やってないって言ってるし
0278士業妻
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:30.62ID:PLNY0I360
Twitter今開いてみたけど
今日のトレンドが俺の股間になってたから
そっとじしてきた
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:45.94ID:0/ScxMZV0
>>192
スーパーはボロ儲けなのに命がけのレジのおばちゃんには一切還元しないんだろな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:51.28ID:YoLJd/2l0
大家は特殊な場合を除いて儲かる商売のようなもんじゃない
ってのをまだ理解できてないやつがいるなw
自分の周辺にどんな人を集めて活用するか
ってのができない人はトータル損する確率のほうがはるかにでかい
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:53.57ID:P9FfbKFP0
>>259
そこを何とか、お願い
0289士業妻
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:23.07ID:PLNY0I360
>>280
今スーパーは大体1万円のボーナス出てるみたいよ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:32.21ID:sTFvG8Ai0
素人が口座開設しまくってるってことほ12兆円の買いに俺ら売り豚が襲われるってことかやべえな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:41.19ID:6k69XVovd
>>269
今日コストコ行ったらレギュラー107円だった
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:44.82ID:Em7hfyco0
原油って減産合意したのに下げ止まらんね
前ニュースで言ってたけど本当にマイナス突入したりして
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:50.61ID:0p6hBSHfd
原油14ドル??笑
俺見てるのあってんのかこれ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:09.12ID:BJULw3F50
「実際の感染者は死者数の50倍」
みんなこれを覚えておこう
死者が14人なら、感染者は700人ってこと
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:15.27ID:x0q7jwR0p
>>247
名前決めなないとだからやれない
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:20.41ID:be4zXFCj0
>>24
それは生活保護と同等である公務員も同じ待遇になることを示唆しているのでは?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:20.53ID:kh7q/MNHM
支えが当たり前と思った時がしばらく過ぎた後にどすんどすん来るからな
支えが当たり前と思い続けることが大事だ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:25.50ID:RfIYftwB0
>>281
あれ節税だからな
微赤やトントンで嬉しいな、って思える層がやる物
リーマンが不動産投資してるのは異常
0310名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:52.91ID:0Nkt24QU0
今日も麻生めちゃ柄悪いな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:20.46ID:fNzxfKMn0
 , -―-、、
/::SSS::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) 一番底巡りの旅に出ます
ヽ、:SS::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:22.47ID:WoshWQhQ0
コロナの潜伏期間は平均で5〜6日。
日本はピークアウトしてるぞ!
海外からは日本は強制力無いお願いだから効果ないとか
日本人の底力を舐め過ぎ。外人は強制してもダメだがなw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:26.00ID:obAFcNI8r
投資用マンションってサラリーマンでも無ければやる奴は馬鹿だろw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:26.26ID:P9FfbKFP0
>>279
てことは赤字垂れ流しで体力勝負なのか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:28.05ID:r8Khop1lM
>>293
ワイの見たテレビでは、薬剤入れて無理やり岩盤割って、できた隙間を使って、原油を無理やり吸い出すから、止めると隙間が全部埋まってだめになるんだ、ってアメ公が言ってた
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:32.35ID:+jT3RuBtd
原油マイナスになる可能性は、やっぱりコンタンゴが原因?
コストが上回るってこと?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:44.33ID:DMHA8bU2p
ツイッターはここみたいに暴言吐けないから息苦しいし、友達もできないし、つまんないよな!ROM専だわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:44.53ID:LOLDTxia0
>>312
正解マンミニしか買えないw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:46.17ID:qDPCDZ8Ta
>>274この人の使い方が最も賢いよね

テキトーな書き込みなら5ちゃんが一番

爆サイは削除簡単でキチガイ多いからアレだけど、やはり5ちゃん最強
0324連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:49.82ID:tRfLzGwF0
SNSは有名人の宣伝ツールに過ぎん
一般人が使っても自己顕示してボクは原発に詳しいんだ!みたいな黒歴史を作ることになる
自分をしっかりもって生きろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:51.00ID:0p6hBSHfd
>>247
炎上してるやつフォローしたら凍結された
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:59.19ID:x0q7jwR0p
ビニールの壁をつくって客が悪いみたいに押し付けたいのか。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:14.51ID:mwJtXx150
>>308
都市部なら時給1000円あるぞ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:35.81ID:Em7hfyco0
こんだけ原油下げてもダウ無風なのがすげー不気味

原油下げ第一波のときはダウも連動してメッチャ下がってたのに
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:47.47ID:ZKhBpeZV0
>>327
440億円のマスクだぞ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:01.91ID:LxuX9ckJa
>>301
実際の感染者は 感染者数の50倍 やろ?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:05.25ID:LOLDTxia0
正解マーーン

ビンボッ!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:05.43ID:q7TZeZ7+0
AV女優の名前ググって
バカッターが出てきても
抜けなくなるから見ないことにしてる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:06.44ID:uT2eUWoO0
>>247
あんなのネットニュースの素材でしかないだろ。
アホな事言うやつ記事にして転がすだけ。
0345連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:25.09ID:tRfLzGwF0
>>334
無双転生が決まったかもな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:37.62ID:5Wa0w3bG0
日足で5日線が支えつつ雲に抑え付けられている
MACDはほぼ0に到達して調整完了
さてどっちに行くかな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:41.09ID:IyQnpD1o0
これやっぱ世界恐慌は避けられそうにないな
株がどれだけ持ちこたえられるのかは知らんが買うのは怖すぎるわ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:44.57ID:AloGJosEM
原油難易度高すぎるな 完全になめてた
この前のOPEC暴騰で油断した初心者くさるほどいるだろうな
これも外人の策略か
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:02.05ID:QClQ8HuG0
twitterで政治発言、RTばっかしてるおっさん、白い目で見られてるからな
リアルでの友達同士でフォローしあって普通に雑談してれば勝手にフォロワー増えるぞ
俺は今フォロー1000のフォロワー3000くらい
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:04.33ID:jifWYRMp0
>>308
最近は透明なパーテーションができたから声をかけてる
「仕事してくれてありがとう、おかげで食料が手に入ります」って
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:10.45ID:sU9ceIPC0
解除したら感染増え→解除したら感染増え
の無限パターン   年単位でやるしかない
たぶん夏場は減って解除で秋に再開
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:13.35ID:kKj8JteT0
>>314
やはり、BCGかねェ〜?
しかし、まだ日本に避難帰国するやつがいるんだよなァ

空港でのPCR検査
4月19日 +846件 陽性者 +1件
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:16.49ID:QDY4wd+x0
>>262
俺に聞くなら止めろっていう
宅建とFP2級持っててそれなりに勉強はしたけど、10年過ぎてからの支出は予想以上に多かった
まあ、丸投げだから自分でもっと細かくやれは俺以上に上手くやれるとは思うよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:24.31ID:c2QxaCXz0
原油下がったら損失の穴埋めに株が売られるとかいう観測があるけど、全然そんな気配ないよね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:29.16ID:x0q7jwR0p
twitterならここでコテつければよくないか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:43.33ID:jCl3E7TY0
間あけてレジ並んでたら中国人に割り込まれた
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:44.22ID:ZKhBpeZV0
>>348
一月でこれだけパニックだからな
3ヶ月でも続いたら支えきれん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:56.92ID:ijvI/XDt0
救急車2台 警察 消防
火事はない
医師っぽい人が立ってた
なんだこれ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:00.54ID:LOLDTxia0
正解マン、ビンボッ!
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:09.41ID:qDPCDZ8Ta
>>334
凄いよね。原油60〜70ドルの時はダウと一緒に上げ下げしてたのに、もう相手にされてないもんね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:16.26ID:YoLJd/2l0
>>307
そう、大体そんな感覚で見ていればいい
土地と建物の維持として、とかな
不動産の積極的真髄はマクドのようなことができないといけない
自らが光輝き、その土地を魅力的に見せるという
普通の人にとっては相当な離れ業
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:17.12ID:YqjnQUQMa
あー…ヨーロッパの医療が何で崩壊してるかっつーと、バカ政治家が人気取りのために無償化したからだ
悪い連中が病院の順番を売る為に予約を詰め込むわ、転売する為に薬を出せと延々ゴネる患者が来たり、医者はそういうクズの相手にうんざりして私立に行くか廃業した
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:31.70ID:GReKyTGo0
5CHの外は実社会www
無知無能が適当なこと言ったら炎上、怖いよママ〜てかwww
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:59.33ID:8v4HjcRT0
【現金配布】全閣僚が10万円受け取り辞退と安倍首相 
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:13.21ID:8OU/Jixsp
政権内部も色々ヤバいからなぁ

今は怖くて株買えないよなぁ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:19.06ID:QClQ8HuG0
原油暴落はもうダウに織り込み済み
原油が暴騰することがあったらそれはサプライズなのでダウと日経も暴騰する

それが今週のいつかって話なんだよな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:23.56ID:x0q7jwR0p
土地頃がしはオセロゲーム
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:30.22ID:4n2PVMEH0
>>356
ですよね、ありがとうございます
どうみても売れ残り物件しかヒットしなくてヤバそうでした
そもそも美味しい物件は不動産業者が自分で運営しますよね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:34.55ID:DMHA8bU2p
ツイッターで政治批判なんてしたら反対勢力から吊るし上げられて虐められる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:35.58ID:dzli+rex0
>>369
これはせめてものお詫びって意味だろうが、そんなことで国民はダマされない。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:44.19ID:LxuX9ckJa
>>369
そう言う事じゃないんだけどな・・ハァ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:47.80ID:ZKhBpeZV0
>>369
議員報酬減らないんだから全議員拒否が当然
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:01.41ID:P0nFOw5r0
今日、日銀来てないってどういうこと?
前場のTOPIXー0.5%超えてたのに
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:02.08ID:YqjnQUQMa
こんなデカい問題を放置する政府だから、小さな問題だって山のようにあるし、医者のなり手が減って質も悪化し教育だって行き届いてない。
そうした日々の積み重ねの結果が未だに出続けてる死人の山ってわけだ
俺がヨーロッパ政府は何もしてないクソ無能だって言ってるのはコロナ以前50年も含んでるわけ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:11.40ID:WoshWQhQ0
人口減るの人賃貸経営とか目先しか見て居ないのか?
設備が充実してない賃貸は値段勝負になるが結構修理費に金掛かるぞ。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:17.99ID:cDRBOW100
>>354
BCG説は違うと思う。
感染爆発した国は検査で陽性の奴が一斉に
病院へ駆け込んで病院がホットスポットに
なった。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:21.31ID:Txr4uwCN0
世界中で自称玄人投資家がショートを入れる中
景気対策で給付された種を相場に打ち込む靴磨きくん

どっちがビッグマネーか考えればわかる

俺はQQQや日経をショートしてる、金曜の高値を超えたらもうおしまいだw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:32.44ID:KAkYQ45Er
>>369
こういうの一々アピールするのがうざいね
10年前に麻生が給付金受け取る奴を「さもしい奴」と侮辱したのと一緒
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:39.96ID:P9FfbKFP0
>>338
アメリカのPCR検査数で調べた感染者数の50倍〜85倍。日本のPCR検査数はアメリカの12分の1だから
12×85=1020倍。つまり今厚労省が把握している感染者数が10000人だとすれば1020万人が実際の感染者数。
そして致死率は0.2%の雑魚疾患、それが新型コロナの実力。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:12.26ID:+jT3RuBtd
>>290
誰それ?仲良くなれそう
日経が1000円落ちたときはチャート見ながらオナニーした
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:20.03ID:sU9ceIPC0
原油はヤバすぎ
アメちゃんはもちろんロシアも採算割れ
サウジでトントンぐらいか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:25.14ID:LOLDTxia0
>>369
公務員と年金受給者は全員返納すべき。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:30.97ID:5Rb50/C00
バフェットおじいちゃんってまだ自分で分析して銘柄決めて売り買いしてるの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:35.07ID:09uzN5s20
さもしい浪人、さも二郎
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:46.82ID:XHHdnLBL0
>>385
今週中には超えるから安心しろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:52.79ID:WkUV9H3d0
日銀、球切れ?
介入しても全モになることを学んでの事か
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:56.09ID:hbzKvQfB0
10万円もらってやるから早くよこせよ

10万もらったらパチンコで遊ぶわ

  あべ&あそう  ざまあー
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:02.31ID:yLfpSQ/nr
>>366
日本の医療を三割負担にしたのは角栄
ガソリン税作ったのも角栄
支那に媚びたのも角栄
未だに角栄の負の遺産を払ってるのが日本
得した爺婆は死んだからツケは後払い
マジ屑
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:05.58ID:x0q7jwR0p
その土地でどう成りたいかでしょう
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:29.31ID:Txr4uwCN0
>>402
靴磨き共の元気玉で退場とか、死んでも死にきれんw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:30.18ID:YqjnQUQMa
政治ってのは長い年月の積み重ねだ。コロナが起こってからジタバタしたって出来る事は殆ど無い。慌ててマスクや金を配って良い顔してみせても国民の死は止められない
そして日本の死人が出ないのはここ50年程の政治が優れていたからで、コロナ後の対応だけでどうにかなっているわけでもない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:36.38ID:B2bF0MaO0
逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■




原油価格暴落!14ドルをキープできるか!

4月20日 18:30
ジャンク債のデフォルト(債務不履行)に繋がる
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分
↓@14.11 4月20日 18:30 
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:43.51ID:sTFvG8Ai0
バフェットおじさんチャート信じなかった結果コロナショック巻き込まれて破産して首吊ってなかったか?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:49.05ID:/AxxUS+b0
寒いわい。
もっと暑くなれよ
コロナをやっつけろよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:37:52.85ID:fNzxfKMn0
おまえら、麻生・安部・二階をこき下ろすけど(それは当然として)、
もっとも抜け作は、選挙民やからな。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:03.95ID:+OivaAHqM
 安倍晋三首相は20日の自民党役員会で、全閣僚が10万円給付の受け取り辞退を申し合わせたと説明した。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:09.27ID:rMb8CizR0
>>408
お ま え は ば か な の か なw?

痛いと思われようが、他に波及しねえことが重要だから分けてんだぞボケw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:43.42ID:YqjnQUQMa
公務員なんてものは普通のおっさんとおばさんの集合体でしかない。天才発明家はGoogleの子会社に居るし、天才リーダーはAmazonの社長をやってる。
残りのカスをかき集めて危機に立ち向かったところで使えねえマスクを配るのが関の山だ。それは別に死人の量には関係無い
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:46.28ID:x0q7jwR0p
ウェーるkick
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:47.00ID:LOLDTxia0
>>350
どうせチンポ画像うぷして稼いだんだろ?
この変態め
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:50.14ID:B0ijoEfJ0
高市早苗総務相は20日の記者会見で、全国民向けの一律10万円給付に関し、人口規模の小さい市区町村では、準備が整えば5月からの給付開始が可能との見通しを示した。

大きなとこは 遅れるで宣言かなw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:50.98ID:mwJtXx150
やっぱり日銀ラインは19300〜19500
これ以下なら介入
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:56.90ID:09uzN5s20
10万円貰って風俗に行きま〜す( ´ ▽ ` )ノ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:09.25ID:P9FfbKFP0
シェールショックとロシアショック、どっちが先に来るか賭けようぜ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:09.15ID:6k69XVovd
>>368
バフェットは公的資金が投入される業種は持ち株比率10%以下にしてる
この前も公的資金のニュースが出てから持ち株比率を下げる為に売った
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:17.14ID:B2bF0MaO0
逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

原油価格暴落!14ドルをキープできるか!

4月20日 18:30
ジャンク債のデフォルト(債務不履行)に繋がる
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分
↓@14.11 4月20日 18:30 
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:18.69ID:8LjpHlt90
【韓国】文大統領「K経済が世界標準になる」
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:20.72ID:sU9ceIPC0
バフェットのデルタの件はまあ打診買いレベル
すぐ損切りしたし、資金は痛んでないだろ
またすぐ暴落待ちモードに戻ったのはさすが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:27.70ID:wDsAqaNed
ウンコさせろ、だからウンコさせろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:28.59ID:ARrJWJY80
>>388
げーっ麻生そんな事言ったんか?
コロればいいのになぁ
オメェラの時代は8%成長してたんだよ!くそが
0439名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:34.20ID:0Nkt24QU0
【原油】原油安止まらず、迫る貯蔵能力の限界 減産合意1週間
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:37.06ID:4oICGcLe0
国がシェール企業を潰させないってことで市場は織り込んでるな
そうなってくると国の資金力のレースに変わってくるから先に潰れるのはロシアか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:43.02ID:5Wa0w3bG0
>>385
俺は19770でSって逆指値放置
トレンドラインで跳ねれば利確予定、割ればしばらく持つことになりそう
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:44.74ID:8OU/Jixsp
>>416
これ自覚してない日本人多いよな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:54.34ID:B2bF0MaO0
逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

原油価格暴落!14ドルをキープできるか!

4月20日 18:30
ジャンク債のデフォルト(債務不履行)に繋がる
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分
↓@14.11 4月20日 18:30 
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:56.42ID:DMHA8bU2p
俺はツイッターで友達作れない負け組なんや
吹き溜まりのこのスレでお前らに喧嘩売ってるのが丁度いい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:59.26ID:AXIx06xMM
こんな中途半端な水準ではやることないわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:03.28ID:Em7hfyco0
>>369
受け取らなかったところで予算分の国債は発行して金は刷られるんだから
それなら受け取って寄付するか散財したほうが景気のためになるのにズレてるよねこいつら
0449連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:04.39ID:tRfLzGwF0
消費が止まって世界の破滅が始まった
金融崩壊だバブルは全て破裂する
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:04.54ID:ml/o1E/k0
>>416
俺たち愚民だからな、
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:04.58ID:x0q7jwR0p
>>439
消える在庫
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:33.50ID:cDRBOW100
【補正予算】
政府は総額25兆6914億円の20年度補正予算案を決定した。
歳出増は全額を赤字国債の増発で賄う。
27日に国会に提出し、5月1日までの成立を目指す。
現金給付は5月中にも開始したい考えだ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:44.25ID:hOP4Ln3K0
日銀が何とかしてくれるって楽観視が増えてきたな
そろそろ暴落来るか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:49.35ID:4oICGcLe0
アベノマスク来たらヤフオクで売るわ
今なら未使用品2個セット500円で売れるだろ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:50.15ID:B2bF0MaO0
暴落するぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

NYダウ先物 6月 2020 23,908.0 24,199.0 23,903.0 -251.0 -1.04% 18:40:29
米SPX500 6月 2020 2,843.12 2,874.62 2,841.38 -26.88 -0.94% 18:40:29
ナスダック100 6月 2020 8,756.50 8,836.62 8,733.25 -52.50 -0.60% 18:40:29
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:03.65ID:ARrJWJY80
>>429
あるで
必ず
0464連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:13.99ID:tRfLzGwF0
>>460
嫌だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:14.15ID:kKj8JteT0
原油を政治でいくら転がしても、実需がないとな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:36.02ID:YqjnQUQMa
本当に重要で直接関係があるのは、コロナ前の50年ほどの流れだ。医療関係者の人材育成方針だとか、病院のトラブルを扱う法律の制定だとか、
そういう日々の積み重ねが政治であり、その総決算として、日本は死亡者が非常に少ない、これは大変すばらしい事
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:39.27ID:QDY4wd+x0
>>375
大雑把に言うと、農家の相続で土地はあるけど・・って感じ以外は、本気でやらないとなかなか儲からないと思うよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:43.59ID:B2bF0MaO0
逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

原油価格暴落!14ドルをキープできるか!

4月20日 18:30
ジャンク債のデフォルト(債務不履行)に繋がる
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分
↓@14.11 4月20日 18:30 
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:44.65ID:U0BpwzFXM
緊急事態宣言による国内の失業者 1カ月で36.8万人に上る可能性も
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:52.51ID:qDPCDZ8Ta
>>442
いちお買いとかけど自分は自公政権に投票した事は人生で一度も無い
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:53.32ID:5AyVOFe00
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/4/19
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

まだ戻り相場は続くと言える。「相場は不安の崖をよじ登る」ものだからである。

今週の予想レンジは19500〜20300円。


 
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/マネ糞:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖  
||r'  `ー-´   ヽ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:00.70ID:yLfpSQ/nr
謎のイスラム過激派がアラムコ製油所をドローン攻撃
するだけで原油価格跳ね上がるから政治マター過ぎてよく弄れるわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:03.79ID:gn0N8RVg0
東京都 新たに102人感染確認
月曜なのに多いな・・・
緊急事態宣言したのにこれかよ・・・
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:21.28ID:XHHdnLBL0
そろそろダウ先買おうかなあ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:41.31ID:QClQ8HuG0
「500万円の投資用マンション」

この養分臭である
まだREITアホールドした方がええやろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:48.01ID:B2bF0MaO0
逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

原油価格暴落!14ドルをキープできるか!

4月20日 18:30
ジャンク債のデフォルト(債務不履行)に繋がる
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分
↓@14.11 4月20日 18:30 
0485連鎖倒産するぞ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:49.15ID:tRfLzGwF0
ドイツ銀行のHPを教えてくれ
それによって明日から何をするか決まる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:59.94ID:OIL3Ced00
パナソニック、マスクを生産 まず社内向け供給
2020/4/20 16:04 (2020/4/20 18:32更新)日本経済新聞

綾瀬はるか がタンクトップでマスク付けてCM いつ流れますか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:03.81ID:G6z8pf6C0
日本フランチャイズチェーン協会(東京・港)が20日発表した3月のコンビニエンスストア の既存店売上高(速報値)は、前年同月比5.8%減の8338億円と3カ月ぶりのマイナスだった。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:12.46ID:Txr4uwCN0
>>441
俺もほぼ同じ、この焦らしプレイで握力が弱りつつある
600から遠く離れれば、もうポジション忘れてGWモードに入れる
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:12.50ID:uO5IzxNKH
>>479
減ってるかどうかもわからんもんな
今まで検査しないで来た分のリボ払いが足されちゃってる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:14.79ID:ARrJWJY80
>>402
上げてくれてありがとう
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:14.71ID:FYUEE0xt0
>>479
総理大臣夫人が立場考えず先月から出歩いていたのに
なんで俺らが自粛する必要あるの
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:22.61ID:1RqFCBxZ0
大きなところが逝くまでは日銀が支えているから大丈夫だぞ
大きな倒産があれば無駄だけど
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:23.50ID:IyQnpD1o0
>>388
もうケチな財務省のポチが言うことなんか気にしてもしょうがねーよな
ボケジイの戯言として右から左に受け流すしかねー
まともに聞いてたら頭がおかしくなるわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:36.07ID:5Wa0w3bG0
>>479
仕事してる連中いるし潜伏期間あるし検査待ちで何千といたし、そりゃそうなるね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:46.98ID:dzli+rex0
>>481
火力発電 (重油) 復活、原発廃止
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:52.96ID:YqjnQUQMa
【朝日新聞、布マスク3300円】
毎日新聞・秋山信一「総理の会見で朝日新聞が運営するサイトでのマスク通販について言及された。政府配布の布マスクと機能性に違いがあるとの指摘もあるが、なぜ言及したのか?」
菅義偉官房長官「布マスクの需要がある事についてなされたと思っている」
なぜって…。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:57.55ID:t1L+FTTTa
アホが選んだアホ総理批判しても
どうしようもないのにな

辞任してアホが選び直したって
また新しいアホ総理が就任するだけやで
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:21.23ID:kKj8JteT0
>>479
毎日減ってるな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:23.31ID:iYNvesWI0
バネシューズみてゴリンの精神は終わったと思ったよ
これからやるなら義体ゴリンだな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:25.28ID:Kf2EoszC0
>>476
こういう予想って、結論いうのはいいんだけど、
そういう結論を出した根拠の詳細はどこにあるの?
ないなら単なる占い師やん
データ、根拠となった数字、そういうものも一緒にしてほしい
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:29.45ID:P9FfbKFP0
>>481
解らないけどプーチンが激怒してジョージソロスを脅したりするかもね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:38.75ID:4oICGcLe0
失業者もっと増えろ・・・無職の俺の地位が相対的に上がっていく・・・
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:40.79ID:uT2eUWoO0
まあ10万円もらったぐらいじゃ足りないのは明らか。
さらに給付金と減税しないと乗り切れんよ。
公務員はボーナス4分の1でいい。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:47.96ID:XHHdnLBL0
>>469
俺も全く同じこと思った
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:48.91ID:x0q7jwR0p
>>503
電車待ってる
人多い
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:56.77ID:ml/o1E/k0
>>455
選挙行かんで文句垂れる権利は無いと言うことだよ、
入れる奴居ないと言われれば、謝るがな、
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:10.55ID:ZKhBpeZV0
チューハイ一本で飲酒運転て嘘だろ?
こんなの何にも変わらんわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:17.76ID:eMJtNT0i0
ランドオブザ・デッド観てるけどゾンビに理性があって最高につまらない ロメロなんでこんなの撮ったん?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:19.06ID:D3EiY73+0
原油価格もマイナスになって、電気自動車不要論が再燃。

テスラは倒産ってシナリオやねw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:28.49ID:zR4V8zFZ0
議員なんてただの利害調整者だからな。
なんでみんながすごい人を期待してるかわからん。
それこそアホだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:29.60ID:hbzKvQfB0
しかしこんだけ騒がれてるのに

まだ感染者が出てくるってどういうことなの?

バカなのアホなの?

振り込め詐欺に引っかかるのと同じようなもんやろ・・・・・。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:35.29ID:kKj8JteT0
原油は、保管料が高くなってしまったんだろ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:49.63ID:LOLDTxia0
このスレには

チンポ画像うぷして

フォロワーを稼いだ

変態が居ます
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:45:55.12ID:p60MkxvqM
>>295
マイナスはありえないけど長期間にわたって産業低迷を覚悟する総悲観は来ると思うよ
具体的には日米欧が中国を損切る決心したところが大きな鍋底
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:02.25ID:/s06X0OV0
豊田市は給食無償化、刈谷市は水道基本料金無料化
愛知県に引っ越すか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:09.92ID:YqjnQUQMa
結局、政治というものは「普通の人間が毎日積み重ねてきた事」で決まる。健康と同じだ
日頃からだらしねえ生活してる奴が健康診断の前日だけ節制したってどうにもならんだろ。週に何度か運動して良く食べよく眠りそういう日々を積み重ねて来た人生の総決算として健康があるわけよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:12.34ID:q7TZeZ7+0
プーちんも今はコロナでオイルどころじゃないからな
モスクワのナイトクラブ好きはガチだから
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:21.04ID:Ow+6571na
原油ドカッと↑
ドカッとドカッと↑
水より安いなんてあり得ないだよ青天井↑↑ドラゴンタイガーぁぁぁぁぁぁぁぁ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:49.92ID:Em7hfyco0
>>479
今日パチンコで今年1番の注目作が導入されて
あちこち混在してたみたいだからまだまだ終息はしないな

秋葉原とか地獄やぞあんなん
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:51.97ID:QZ7fJuTJ0
>>535
ひきこもり金融商品取引業
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:01.83ID:kKj8JteT0
>>525
騒ぐと感染者が増える。

まず、家族が家に籠って、家族間で感染
そういう家族がスーパーの買い出しに殺到してさらに感染
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:07.41ID:cDRBOW100
>>525
お前は、潜伏期間という言葉を調べた方が良い。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:51.41ID:uT2eUWoO0
どう考えても今年中の景気回復は無理なのに、なんで原油が底打つと思うのかな・・・
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:13.07ID:P9FfbKFP0
>>535
マスクの転売オススメ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:16.94ID:XHHdnLBL0
>>479
まあでも明らかに終息してきてるだろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:18.02ID:gRLadZ190
3密対策(人人感染)も重要だが、
接触感染(人物人感染)やトイレからの感染対策のほうがはるかに重要

接触感染(人物人感染)
不特定多数の人が触れた物(ドアノブ、電車のつり革など)を触った手で顔を触らないこと

トイレからの感染
SARS-CorV-2は尿や便からも排出されるので、流すときは便器の蓋を閉めること

政府も、接触感染とトイレからの感染について、もっと広報すべきだ。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:23.06ID:U0BpwzFXM
首相 10万円「全閣僚が辞退」
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:30.16ID:ml/o1E/k0
>>524
別に、凄いのへ期待している訳じゃ無いよ、
そこそこ、まともで有れば良いのよ、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:52.56ID:J7wDigHyd
ハゲのやってる事って特別措置法とかに違反しないの?
今はそんな事言ってられないけどさ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:01.44ID:+OivaAHqM
パスタ買ってくればいいですか?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:03.37ID:ZKhBpeZV0
コロナがすぐに終息すると言ってる専門家はゼロ
終息すると言ってるのはアホ政治家だけ
これでどうなるかわからん奴には何言っても無駄
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:05.91ID:ppg44Vgg0
>>535
金の密輸
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:18.50ID:kKj8JteT0
>>561
それを認めたくなくて、このスレに書き込んでる人もいるのよ
痛々しいけど、笑える。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:18.96ID:ZWPQaZ/s0
>>509
箱とかキャバクラが、しまってるからデリヘルにどんどんニューフェイスが
ニューフェイスなのに写真がプロ級のやつは全部箱から移籍
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:33.46ID:CVFhhV+Jd
アンジェスのワクチンで少しでも効果あるならもうそれで経済回していった方がいい
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:51.10ID:Z3XUz18WM
ボックスなんでショートストラドルでええやろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:51.60ID:QClQ8HuG0
マスクの転売って手間の割に儲からなかったわ
税金分抜いて利益400万くらいだった
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:59.36ID:5fD1MOW7a
KDDI買おうかな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:06.23ID:hfQeBKnYa
なんで動かんのよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:42.45ID:t1L+FTTTa
体温計が不足してて転売屋が
買い集めてるとか

定価の三倍で売れるらしいが
まあ次から次へと見つけるもんだわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:52.39ID:kKj8JteT0
>>580
売り上げ3割アップとか普通だもんな
スタッフは同じままだし
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:59.06ID:hbzKvQfB0
コロナに引っかかるのは

自己防衛が甘いんじゃないのかな・・・・。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:00.77ID:ja+33zIqM
コール死んだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:01.60ID:uO5IzxNKH
>>575
いや、法人としては絶対借りないだろ
世の流れに反する
そして場所がオフィス街


個人向けに開放したとしても場所がな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:33.85ID:QClQ8HuG0
ダウここで踏ん張れば5分足ダブルボトムで25000狙えるぞ!!!!!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:34.27ID:ml/o1E/k0
>>559
調べて来て、同意、
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:35.67ID:xyoyOfAdd
>>573
はっきりとしたことなんて疫学上あり得ないからな
なんなら明日にだってペストが変異して人類の存亡に関わる危機が起こる可能性だって否定できないからな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:40.68ID:D3EiY73+0
シェール掘削に使う薬剤で、北米大陸が汚染。

十年後は住めなくなるからw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:47.90ID:ZKhBpeZV0
スーパーはボーナス増えて
看護師はボーナス増えないってのはかわいそう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:59.96ID:XHHdnLBL0
>>594
プットも死んでるから安心しろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:20.88ID:otoD7lqta
すでにマザーズは底値から四割増し
テクニカル的に二番底は絶対にない
倒産も失業もコロナも全く関係ない
世界同時過剰流動性相場の始まりだ
これから株価は無限に上がり続ける
これから賢い人間は億単位で稼げる
全ての悪材料は緩和期待に昇華する
負け組の阿鼻叫喚は勝ち組の癒しだ
コロナの犠牲者なんてどうでもいい
コロナの犠牲者は酒の肴でしかない
乗り遅れの馬鹿どもめらは反省しろ
億り人号に馬鹿どもめらの席はない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:26.64ID:uO5IzxNKH
>>592
弊害もおきてる
「スーパーは遊園地ではありません」てあった
バカ親が子供カートに乗せて遊ばせてる
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:34.15ID:5Wa0w3bG0
>>432
だからなに?チャート読んでたらあんな落ちるナイフ掴みにいかねーよ
結果的にそっから半値だぞ、下手糞にもほどがある
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:51.52ID:YqjnQUQMa
【10万円もらうのか?】
共同通信「今回の10万円給付、大臣は受給されるのか?」
麻生太郎財務大臣「今の段階で、私が受け取るとか受け取らないとか、この前も共同が似たようなこと聞いてたな。おたく共同?あの時、朝日が聞いてたな。1万2千円何に使うんですかってしつこい聞かれた記憶があるね」
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:06.05ID:zR4V8zFZ0
>>566
利害調整者だぞ?
ごねたりしてどうやってでも自分の票田の利益を増やし害を減らすのが本来のお仕事。
まともなわけがない。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:07.39ID:cBXiQaPLr
何で景気が悪くなると自己責任上等なネオリベ的思想が台頭してくるんだろうな
自分で自分の首絞めてるだけじゃん
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:13.76ID:10h6CXBU0
>>562
そうだよな。「三密」なんてほとんどどうでもいい要素。

感染防止のメインは、会話飛沫と間接接触(ドアノブや吊り革や共用パソコン等)
それにクソ糞便が加わった !!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:32.53ID:AYPio36G0
最強のジジイ削減政策・・・・10万円配って、みなが、街で遊び歩いて感染拡大しまくり
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:42.25ID:5ki0hdD40
小池都知事のマスクって
いくらなんでも巨大過ぎないか?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:01.47ID:gn0N8RVg0
コロナはの終息には何年もかかるよ
5年くらいは考えておいた方がいい
10年経っても終息しない可能性もある。
コロナ感染者で完治した人は存在するのだろうか?
罹ったら一生何かしら健康面で影響あるらしいね
ガンが治らないのと一緒で完治なんてないのだよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:13.08ID:+OivaAHqM
やっとゴールデンウィークくるなw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:18.68ID:cDRBOW100
最終更新: 2020.04.20 18:51 (日本時間)
累計死亡者数
257
前日比+19

死亡者がどんどん増える
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:25.18ID:jCl3E7TY0
>>620
安倍の三倍あるよな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:28.36ID:U0BpwzFXM
給付 麻生氏「状況変わった」



中止キタ━(゚∀゚)━!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:35.39ID:T06m2EZF0
なんだろう
戦時に青春を奪われたとか詩を読んだことあるけど今になってなんとなく言わんとすることがわかった気がするわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:39.90ID:/F5D3RnW0
なんであげんの??
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:00.75ID:5ki0hdD40
普通に考えて2chに人が減ってるのって、ずっと張り付いてる高齢者とずっと張り付いてるキチガイが原因だろ
それしかないって
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:04.89ID:uO5IzxNKH
ここへ来て死者数が増えてきたな
いよいよごまかしきれなくなってきた
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:21.88ID:WkUV9H3d0
日銀こなくても高値維持できるという事が証明されてしまった。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:22.39ID:8LjpHlt90
『まさかの時の友こそ真の友』台湾寄贈のマスク200万枚が21日に成田到着

チョンの親友おる奴おる?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:23.83ID:nYO9S3AJ0
新規感染者数がどんどん減っていることには触れずテレビは相変わらずコロナでバカ騒ぎかいw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:23.92ID:U0BpwzFXM
たけしの10万はおまえらの千円な
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:45.66ID:T8pTENF60
おいおいおい
外国人にも10万配るらしいじゃないか
いいかげんにしろ
安倍おわった
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:47.24ID:+OivaAHqM
親密
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:55.17ID:AYPio36G0
最強のジジイ削減政策・・・・10万円配って、みなが、パチンコ屋に殺到して遊び歩いて感染拡大しまくり
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:07.06ID:F8JnNrmga
>>612
さすが麻生閣下。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:43.75ID:QClQ8HuG0
ダウがうんこしてるけど日経はほぼ無風だな
日経最強伝説、明日寄り19800あるわ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:55.63ID:10h6CXBU0
>>562
そうです。『三密』なんてほとんどどうでもいい要素なのにそれにばっかり気を取られて
肝心な部分に注意がいってないのが問題ですわ。

感染防止のメインは、会話飛沫と間接接触(ドアノブや吊り革や共用パソコン等)
それにクソ糞便が加わった !!

いまどき『三密』なんて言ってる奴がいたら、「この情弱!」と一喝してブン殴ってもいいレベルだわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:56.48ID:1oer8EYO0
折角引きこもりの俺らが正義の時代が到来したのに、2,3年程度で解決してほしくないよな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:56:57.90ID:mMrii3ko0
東京6人死亡
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:04.74ID:AYPio36G0
>>635
ネトウヨが原因だろ。情報統制してるし
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:05.05ID:hfQeBKnYa
原油どうなんねんこれ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:29.11ID:B3eroKAL0
ドラゴンダイブ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:31.65ID:BIpmIh780
ダウの最後のオッキ揚げはなかったことになったな
金曜の安値を割ると抜ける
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:32.61ID:fNzxfKMn0
例えば自販機やコンビニ・スーパーでコーヒーを買う

飲み口を信用できるのか・・・誰かが素手で触っている。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:39.76ID:G35Bz/n+0
>>620
アベノマスクに対する嫌がらせやないの
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:41.98ID:ARrJWJY80
>>657
はよコロれよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:42.35ID:U0BpwzFXM
山田邦子に8000万使ったらしいなタケシは
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:46.41ID:/F5D3RnW0
実はもってたのしょとなわけだが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:46.79ID:p60MkxvqM
>>440
コロナでの経済ストップも米中のチキンレースと言えるけど、こっちは共存不可と判断した中国を完全に潰すまで米国は一切手を緩めないかな
対ロシアの方は米国は妥協点を探るはず
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:50.93ID:YoLJd/2l0
【10万円給付】ホームレスも受給対象に


ほんとかどうかわからんが面白そうな情報だな
腹立てた人が
そんなわけのわからんことやるならマイナンバーカード必須にしろ!
という動き狙ってそうな予感だな
罠くさい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:10.60ID:+xytweZOd
東京はロックダウンを、来年五輪が開かれるとは思えず=岩田教授

[東京 20日 ロイター] - 神戸大学病院感染症内科の岩田健太郎教授は20日、
日本外国特派員協会のオンライン記者会見で、これ以上の感染を防ぐために、
少なくとも東京はロックダウンする必要があるとの見方を示した。
また、東京オリンピックが来年開かれるとは思えないと述べた。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:11.17ID:cDRBOW100
東京都、新たに6人が死亡〜40代も含まれる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:12.96ID:WkUV9H3d0
ダウ先、24000ドル割れたのは大きい
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:15.19ID:mwJtXx150
ダウは今日も終値だけアホみたいに上がるんだろう
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:41.03ID:/s06X0OV0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:42.23ID:QClQ8HuG0
日経はダウの上げだけ追尾モードスイッチ入ってるからな
ここで買わずにどこで買うのか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:56.79ID:eMExC3z50
需要の先食いとか言ってた売りブテちゃん、猿智恵はほどほどになw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:01.45ID:hfQeBKnYa
19000割れなけりゃ関係ない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:11.27ID:U0BpwzFXM
そのまんま東は山田邦子に1億貢がせたからな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:14.42ID:4MX2GlFz0
ヨーロッパではロックダウンしても効果がみられていません。
接触感染(人物人感染)やトイレからの感染対策を怠っているからです。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:23.14ID:qS2d6UIgd
シンガポールって、タワマンやビルが多いから感染者増えてるんかね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:27.74ID:xyoyOfAdd
>>440
アメリカ番の独禁法あるから無理でしょ実質見殺しにするしかできないよ
トランプは石油を国内産だけにするとかいってるけどねじれた国会でそれができるかは不透明
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:39.21ID:F8JnNrmga
俺も一律10万円には反対だわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:40.28ID:NhAG9uZM0
終わりの始まり
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:43.72ID:MlLAnQIn0
540S
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:45.19ID:dzli+rex0
>>683
マイナンバーカード持ってたら定期的に金もらえるならホームレスは必ず住所持って
マイナンバー申請するよなw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:59.48ID:YoLJd/2l0
>>635
あんまり関係ない
人間ってのは成長や時間の経過とともに慣れて飽きるんだよ
別の刺激を求めて別の地へと旅立つ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:04.31ID:Txr4uwCN0
いうても250ドルくらいの上ヒゲだからな
昔なら大騒ぎだがw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:08.71ID:jCNero9w0
10万円給付は、チョンもホームレスも海外居住者も受刑者も未成年も受け取れるなんて狂ってる。
安倍は極端すぎるんだよ
考える能力がないから無茶苦茶しよる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:13.21ID:MlLAnQIn0
590S 570S 540S
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:30.97ID:PsF8PIUC0
こんなもん明日黒田がバズーカで
吹っ飛ばしてくれるよ
あとハゲのインチキ買い
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:35.80ID:1oer8EYO0
折角引きこもりの俺らが正義の時代が到来したのに、2,3年程度で解決してほしくないよな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:38.85ID:00hg1Do/0
検査数もニュースに流して欲しいよな、東京都のHPいちいちいくのめんどいし
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:42.34ID:+OivaAHqM
銀座で7時からお前らを禿げ増す鐘だってよ
0736名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:44.44ID:0Nkt24QU0
嫁のオンライン飲み会がリビングではじまた
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:59.09ID:daOTP8Jpa
売り豚w
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:03.89ID:cDRBOW100
>>668
グループ向けに作って外部からの調達を止めるとのニュースあったが。
外部調達止めて流通への影響を無くすのだろう。
0742名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:11.96ID:0Nkt24QU0
百合子ぶら下がり会見はじまた
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:15.50ID:D3EiY73+0
うぎゃあああああ

41歳のブロードウェイスター、新型コロナの合併症で右脚切断
シネマトゥデイ 2020/04/20 12:49
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:28.18ID:U0BpwzFXM
こっから麻生が給付中止したらおもしれえのになw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:31.20ID:Em7hfyco0
原油13ドル台いったwwww
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:50.92ID:xyoyOfAdd
だからってこのまま株売るのはなーしつこく買い支えしてくるからゴールドのほうがまし
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:01.95ID:oH0/Lj2/0
原油ブル買ってた素人多かったよな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:12.59ID:daOTP8Jpa
ロシアとかあんまり問題にならんよね前の原油安ではショックだったのに雰囲気で生きている
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:15.71ID:Eidr3zvSp
ファーーーーーーーwwwwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:24.29ID:AYPio36G0
パチンコや風俗でクズどもに10万円使ってもらい、感染拡大させて、ジジイどもに病死してもらい年金医療費を大幅削減する
さすが、安倍さん、策士だねw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:30.58ID:EdemOJjMH
株勉強はじめた初心者なんやけど原油のチャート世界の株価見てたら上の数値は22で下の数値は15なんやけどどっちが正しいの?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:40.88ID:5ki0hdD40
油wwwwwwwwwwwwwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:42.07ID:yo38PhbO0
>>760
利益乗るでw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:42.84ID:zmvt8X19d
このスレには

チンポ画像うぷして

フォロワー3000人稼いだ

変態がいる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:44.56ID:RSSw4zdV0
新幹線、臨時列車全て運休 24日から、コロナで利用客減 JR各社
ガラガラだろ、さらに減らせよ、9割減でも大丈夫
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:45.69ID:LxuX9ckJa
ホンダが狭山と寄居一時休止て埼玉県民脂肪やないの
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:13.68ID:kKj8JteT0
朝の寄りに戻る
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:15.66ID:YoLJd/2l0
>>719
それはわからん
一部のホームレスはプライドを持ってナマポを嫌っているからな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:17.04ID:KJ1RZsz50
やっぱり梯子外された かわいそうに買いぶてwww黒田は刑務所
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:19.27ID:xwMdURdXa
自分が着物はバイセル!て言ったら
878787!てレスお願いします
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:22.40ID:t1L+FTTTa
10万はガス抜きの意味もあるんだろうが、人間は欲深いもんで全員が貰えるても面白くないよな

やはり一部貰えない奴が居てこそ幸せ感じられるという
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:30.39ID:r8Khop1lM
今日のダウ先下落はVIXも巻き込んでるから、本物やぞ

注意しろよ。
プッチョを買って買って買いまくれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:48.32ID:daOTP8Jpa
ぷっちょ売るわw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:19.57ID:Ow+6571na
ズルッと↓
ズルッとズルッと↓
ナイアガラ来たぁぁぁぁぁ
逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:48.56ID:PuNPDwB5p
原油はもう金払って引き取ってもらう産廃扱いのフェーズに入ったからな…
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:49.62ID:1oer8EYO0
折角引きこもりの俺らが正義の時代が到来したのに、2,3年程度で解決してほしくないよな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:54.93ID:RSSw4zdV0
高校野球春季大会47都道府県すべて中止 青森高野連も発表
夏の地方大会と甲子園、さっさと中止したほうがよい
最低でも秋の大会と来年の選抜甲子園までは中止にすべき
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:00.85ID:2BVi+2R00
油買ってええええええ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:02.23ID:ZKhBpeZV0
>>792
ヤバすぎ
0808名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:15.24ID:0Nkt24QU0
オレの腹油も無くなってくれ〜!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:29.56ID:+OivaAHqM
>>736
タイムラグありすぎてイライラするわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:31.09ID:KJ1RZsz50
700ドル上げて 300ドル下げか アリエルな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:46.09ID:Eidr3zvSp
ファファファのファーーーーーーーwwwwww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:12.12ID:YqjnQUQMa
どんなに不運な出来事でも、賢人はそこから自分の利になる事を引き出す。これと反対、どんな幸福な出来事であっても、愚者はそこから災いを引き出してしまう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:21.29ID:+xytweZOd
だからゆーたやん
一見感染者も死者も少ないようだけ変死扱いで処理されてるって

実際六件どころじゃないだろうな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:24.43ID:kKj8JteT0
原油は、減産しないと保管場所がないレベル
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:31.07ID:wolXN0P10
クソ日経はなにインチキしてんの
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:36.01ID:mZvXSnm60
>>788
ぷっちょマンまた来てんね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:36.18ID:5hglcjv70
原油逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:49.27ID:PsF8PIUC0
>>775
入らない方がいいかもな
ムキムキけむくじゃら男の
聳り立つものが画面全体に表示されてるかも知れんし
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:26.08ID:YoLJd/2l0
10万円一律給付 閣議決定 マイナンバーカードを活用も整備
マイナンバーカードを活用した受付システムも整備するとしています


嫌な予感
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:31.87ID:/F5D3RnW0
いいかんじかも
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:36.49ID:AYPio36G0
小池ババアが自粛を呼びかけても、みんな無視して、出かけてるw
オリンピックババア、信用されてないしw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:43.32ID:1Yxp05FG0
【武田邦彦】人工だった!ノーベル賞学者の発言で世界が騒然。しかし私は悲観はしていません。なぜならこの学者は“こう”も言ってるからです・・
1,022 回視聴?2020/04/20
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:44.30ID:nG0RTvKkp
おい
ダウー400いくぞ
今日暴騰するっていった奴大丈夫だよな?
今日ガッツリ買っちゃたぞ
こっから巻き返すんだろうな?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:02.16ID:xwMdURdXa
なんか昨日危機管理の専門家の集まりで話してたら
雇用助成金でバイトとかパートとか仕事休んでも給料の9割ぐらい貰えるらしいぞ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:04.34ID:sU9ceIPC0
うわあああああwwww
原油13.74wwwwwwwww
ありえねえええええええええ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:08.98ID:t1L+FTTTa
ホームレスに10万渡したらガキ共から
ホームレス狩りに会いそうだわ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:10.02ID:B0ijoEfJ0
共同通信公式 @kyodo_official
19:07
アイリスオーヤマがマスク増産 − 国内で月1.5億枚
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:11.58ID:YqjnQUQMa
鳩山由紀夫さんがまともなことを言っている…。とても不安だ。

鳩山由紀夫@hatoyamayukio
とても悲しいことにコロナの治療に当たったお医者さんや看護師さんやその家族に対する差別が横行していると言う。
今、命を顧みずにコロナと戦ってくれている医療従事者に私たちはもっと感謝すべきではないか。また、私たちのために開けているスーパー、コンビニ、ドラッグストアなどにも感謝しよう。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:13.77ID:8LjpHlt90
いくつになっても【ラサール高校石井】アホパヨクチョン
「政府配布マスクに大量のダニやシミや髪の毛が混入…
まさかコロナは付着してませんよね?消毒した髪の毛ですよね?」

いよいよ完全なるデマを堂々と叫び始めたでw
いつもの事か(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:17.66ID:IADoOAImd
この一カ月野村爆益じゃないの?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:24.71ID:p60MkxvqM
米国はこれからは環境破壊してシェールの輸出に力入れるより食料の輸出に力入れた方が良さそうだけど
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:31.07ID:gn0N8RVg0
都内で新規感染者は102人だけれど、
月曜だからか?お役所仕事で検査数自体がいつも少ない。
先週月曜日は91人、先々週は83人、その前の週は13人なので、
同じ曜日だけで比較すると緩やかに増えているんだが
終息してる言ってる人ってお花畑?
緊急事態宣言してこれだよ
PCR検査が増えたから患者数も増えたじゃ話にならんよ
0867名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:35.93ID:0Nkt24QU0
>>837
これ確定申告とおなじリーダーが必要な奴や
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:40.35ID:uO5IzxNKH
な?
原油の動き見てたら20ドルで底打ちなんてするわけ無いやん
俺言ってたよな?
な?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:46.83ID:3zclPgsz0
日本最高のアナリストが19500が底って言ってるのに
売る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:56.32ID:RSSw4zdV0
小池都知事「商店街で三密が発生しています。 自粛疲れなどとんでもない、
始まったばかりです」

近くならば、一日ぐらいなどダメです、鎌倉や湘南海岸の大渋滞みると
日本民族の民度低くなったと思う。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:59.77ID:KEnNJCui0
テクニカルとかファンダって結局のところはメンタルを落ち着かせるための道具にしか過ぎん。
これらはイワシの頭と同じレベル。

されどメンタルはトレードにおいて一番大切なんよね。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:15.45ID:MlLAnQIn0
520S
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:17.23ID:LwAc5DgjM
日曜の人出、大都市で8割ほど減少
 緊急事態宣言が全国に拡大されてから最初の日曜日となった19日、全国の大都市の人出が新型コロナウイルスの感染拡大前と比べて、およそ8割減少していたことがNTTドコモの調査でわかりました。



これ封じ込め成功しそうだな
売り豚w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:18.31ID:LxuX9ckJa
感謝はいいから金をくれ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:19.58ID:AYPio36G0
クソNHK
先月はオリンピック開催や聖火特集してたくせに、なにが自粛だよ、クズが
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:20.57ID:2wd+N0+Dx
変死の11人がコロナ感染
https://this.kiji.is/624907995210302561

全国の警察が4月中旬までの約1カ月間に取り扱った変死体のうち、埼玉、東京、神奈川、三重、兵庫5都県
の計11人が、新型コロナウイルス感染を確認されていたことが20日、警察庁への取材で分かった。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:21.17ID:zR4V8zFZ0
>>837
10万円受付するのは総務省
総務省は常々マイナンバーカードが普及しないのを快く思ってなかった。

そういうことやな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:24.21ID:sU9ceIPC0
シェールは掘れば掘るほど大赤字www
アメちゃん逝ったァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:28.24ID:gkARvUNta
ダウ、やはりSQ通過したら急落だな
原油、金も下げが止まらない
おまけにVIXが急騰!

買い豚、ヤバいヤバいよwww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:29.54ID:PI2sXpRq0
コール21500が半額になったんだけど
今売ればミニ1枚は買える
これより下がったら退場
どうしたらいい?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:41.02ID:+OivaAHqM
原油くれ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:51.53ID:XHHdnLBL0
>>879
今週中には超えるから待ってろ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:54.38ID:MlLAnQIn0
590S 570S 540S 520S
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:57.13ID:V+yuBQdna
糞ダウなんなんコイツ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:10.19ID:BJULw3F50
お、ダウ先セリクラってる
これ原油で何かあってリバる仕掛けだろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:20.99ID:XHHdnLBL0
ダウは800で止まる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:22.64ID:xyoyOfAdd
コロンブスの卵を実践できる者がすべてを掴む可能性を持てるのだ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:24.69ID:gkARvUNta
>>879
下がってるからよしとしよう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:30.24ID:/F5D3RnW0
ばきゃやろーーー!!!!!
0912名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:42.00ID:0Nkt24QU0
ちな水のペットボトルよりガソリンが安いわ…
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:44.18ID:hD+qNgKq0
日経強すぎw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:48.32ID:AYPio36G0
>>855
ヤクザがピンはねするだろ。それを予想してあえて支給してんだろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:49.69ID:RDUnJo4hM
お試し520L発射ー
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:04.46ID:NhAG9uZM0
原油ww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:05.35ID:WkUV9H3d0
17時からの横ばいが長かった分、
トレンドが発生したら長い。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:42.34ID:hdnY2qqRr
文系は駄目だ
チャートの見方もわかってない
ポッポか管にもう一度やらせたほうがいい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:47.63ID:LwAc5DgjM
【三重】新型コロナ患者の家に投石などの嫌がらせ


土人かよww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:48.17ID:gkARvUNta
このスレの住人なら、2万円超えがあるなんて思ってる奴いないだろ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:49.33ID:/F5D3RnW0
たのむ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:56.10ID:YqjnQUQMa
「南アフリカ航空、全従業員の解雇を計画 資産売却へ」 
https://traicy.com/posts/20200419154167/
>全社員にあたる4,700人を解雇する見通し / 南アフリカ航空は2011年以来、利益を計上できておらず、国の救済措置に頼っていた。資産を売却し、退職金などに充てる現金を調達する方針
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:59.24ID:xwMdURdXa
オプスレの中で全く誰にも同情されない
デング熱に今かかってほしいメンバー教えてください
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:19.58ID:QClQ8HuG0
原油はここから一気に2ドル戻したりするけどな
それが原油の怖いところ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:20.98ID:5ugr9IoC0
ダウとまんないんですけど  あははは やべー
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:25.30ID:V+yuBQdna
ゴールド押し買いすっぞ
0951名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:29.44ID:0Nkt24QU0
この時間下げ過ぎるとダウ切り返す
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:32.33ID:gkARvUNta
>>857
ルーピーなんてどうでも良い
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:34.80ID:ZKhBpeZV0
アビガンで治るならアビガン配って全員に飲ませたら良くないか
明らかに10万円より安いだろ
即経済活動開始できるし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:35.00ID:LwAc5DgjM
日米へマスク支援検討か 韓国、首相指示と報道


恥ずかしいな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:46.67ID:MlLAnQIn0
>>908
ただの仕込み
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:49.71ID:Q1nq540j0
せやからゆうたろう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:50.87ID:n26V5pY9p
まあ480円くらいで一回リバウンドしそうだけどな
そこで戻り売りや!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:54.20ID:oH0/Lj2/0
トランプ激おこやろこれ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:03.26ID:ZKhBpeZV0
13000まで下げるぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:08.30ID:sU9ceIPC0
ゴールド ↓
原油   ↓
銅     ↓
VIX    ↑
あとハイイールド債が暴落すれば
キャシュイズキング!!
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:11.20ID:gkARvUNta
>>948
意味なし
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:18.28ID:zmvt8X19d
このスレには

チンポ画像うぷして

フォロワー稼いだ人がいる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:33.51ID:rdY1u22OM
原油5月、13.5www
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:08.16ID:kKj8JteT0
>>954
奇形児が生まれるという副作用がある
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:18.07ID:YoLJd/2l0
>>941
生活保護は「もらえるけどナマポ受給を減らされる」と聞いているw
本気で抜け出そうと頑張っていて頭プラスになるような人にしかメリットないかもな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:21.00ID:B0ijoEfJ0
明日の何時までかね  5月限
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:22.53ID:QZsgI3fLd
安倍首相が“口撃”した、朝日新聞3300円マスク?週刊女性

創業103年の『大津毛織』では、マスク以外の製品にも、素材には日本製のガーゼや綿を使用。まさに日本のまち企業が誇る“ものづくり”技術が詰まった「ジャパン・ブランド」なのだ。

…それを嘲笑うネトウヨって何?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:22.94ID:p60MkxvqM
>>703
経済センスダメダメなロシアはいくら軍事でイキっても米国の基軸通貨国の立場を脅かさないからいいんだよ
経済でも米国の立場に成り代わろうと画策する中国こそ共存不可能な潰さなければならない存在
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:29.42ID:uT2eUWoO0
氷河期世代はまだ親が比較的豊かだったからなあ。
今の若者はこうなるとAUTOやな。バイトも怖くてできん。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:33.40ID:WkUV9H3d0
>>933
明治? 大正? 江戸? いつの時代の事やってんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:19.22ID:p+uWzPn5d
ニャ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:22.16ID:rlvnolvNp
お昼寝してたらソロスが、ロシアにロックオンされてて草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況