X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:54.80ID:PWQr59Px0
すっげー迷子になったわ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:59.26ID:+BWSArPYd
おせーぞイチオツ(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:49.95ID:AGcCjjIf0
明日時間があれば天ぷらでも作ろうと思います(´・ω・`)
0010sage
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:51.34ID:7R+70A4qa
(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:59.67ID:qLjAelJC0
草ぁ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587258673/999
999 山師さん@トレード中 2020/04/19(日) 19:59:03.69 ID:vjzHQAba0
ねえ、ナスマンいれてぇぇぇぇ、ガマンできなぃ〜

            彡 ⌒ ミ
      /⌒\_( ´・ω・`)_  /⌒\   森カス6000時間目の春
     /  ノつ\    '    ヽ/⊂  \     1000ゲットでもれなくエイズ感染
 o0○ノ  /  3  \   /)   / とノ\ ヽ○0o
 (    /、_ノ\   Y:::人:::)   /  \´  )゚
  \_)    `ヽ 森: : : * 森 : : : |    (_ノ
          人___ノ、___ノ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:06.31ID:gTCmgpVo0
前スレのこれ 汚いんだけどなんか保存してしまった (´・ω・`)

ねえ、ナスマンいれてぇぇぇぇ、ガマンできなぃ〜

            彡 ⌒ ミ
      /⌒\_( ´・ω・`)_  /⌒\   森カス6000時間目の春
     /  ノつ\    '    ヽ/⊂  \     1000ゲットでもれなくエイズ感染
 o0○ノ  /  3  \   /)   / とノ\ ヽ○0o
 (    /、_ノ\   Y:::人:::)   /  \´  )゚
  \_)    `ヽ 森: : : * 森 : : : |    (_ノ
          人___ノ、___ノ
0019WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:14.26ID:BbW8rj+F0
    。
    |〜〜〜〜i
    |彡 ⌒ ミ|
    | (´・ω・`) |  1おつ
    |〜〜〜〜'
    |
    |
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:22.03ID:aMgyGpm+0
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|
      l みりんl
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)が来る不発
      `ー―‐く ヽ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:38.51ID:vjzHQAba0
【森カス誕生までの道のり】

世の中の不平不満に意見を言えずストレスがたまる
(内弁慶なアスペルガー症候群に多い)
      ↓
匿名掲示板等でマウント取れそうなスレを見つける
      ↓
自分の不平不満や拾ったネタ等を スレに書き込む
      ↓
レスを期待するが 全く相手にされない
      ↓
さらに燃料を投下して 再マウントを狙う
      ↓
全く相手にされず 楽しそうにしてる奴に攻撃を仕掛ける
      ↓
スレの強権(コテハンやニキ)に注意される
      ↓
逆上して喧嘩になり NGされる
      ↓
逆恨みして 延々と粘着を繰り返す
      ↓
   森カスの誕生である。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:04.53ID:vjzHQAba0
このスレ主の森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続けるキチ●イ
・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通
https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg
自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:43.37ID:PGVuyQIQ0
Q. このスレに居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
通称ニキ、ニキカス
44歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
たびたび死にたいとレスするものの図々しく生きている(さっさと死ね)
ツイッターで株やめた宣言したくせにまだやっている(息を吐くように嘘をつく)
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/oHmcfbM.gif


○刑執行
https://i.imgur.com/P8zDF1J.jpg
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:43.80ID:cn78GNyU0
とんでもない畜生(´・ω・`)

高須克弥@katsuyatakasu
孫会長、吉村知事の願いを聞き届けてくださるようお願いいたします。
申し遅れましたが、私は美容外科医師会長の高須克弥と申します。
お聞き届けくだされば。
お礼に孫会長の植毛を寄付いたします。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:35.36ID:AGcCjjIf0
都営バスが4歳児を跳ねて死亡(´・ω・`) 家でおとなしくしとらんからや
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:51.57ID:0mDkhfX20
高須先生は自分の頭も植毛してるからなあ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:08:15.80ID:+BWSArPYd
>>14
文鎮が景品なのかよ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:08:37.08ID:PWQr59Px0
ヅラようやく経済活動再開に動くのかよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:09:21.43ID:AGcCjjIf0
>>36
志村が死んだのにコイツが生き残るとか不条理すぎやわ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:41.37ID:wR6kKRdZ0
見るもんねえなでザッピングしてたら細川たかしの髪型でふいた(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:15.07ID:sJRPO6XEa
>>35
ねえねえナスマン、
そのレス土日はするのに平日しないのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ、童し貞なの?w

あ、平日は湖畔で惨めな出稼ぎこいてるからだねwwwwww
低賃金出稼ぎ労働ご苦労さまだよwwwwwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:16.06ID:a05/MSfG0
>>32
今可能性ありそうなのは石田純一かね
この時期に仕事名目のゴルフで沖縄行っちゃってるから悲しまれないかもな
他に掛かってる超有名人いるっけ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:55.10ID:0mDkhfX20
>>41
禿同
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:13:55.76ID:Qu2dBZyo0
ドコモの策略でタダ入会したアマプラの映画にハマってしまった
もうダメだ。まんまと時間が溶けていく。
ちなみに昨日は「破獄」「バルトの楽園」「スナイパー:凶悪犯を仕留めた男たち」を見た。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:38.27ID:cn78GNyU0
石田純一は後ろ指差されながら生き恥を晒し続ければいい(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:17:03.07ID:sRF3STe50
>>54
俺もドコモだしすでにアマプラ会員でも無料になるから魅力的だけど 今より月の支払い増えるプランだからだめだ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:18:23.63ID:Qu2dBZyo0
>>59
先月まで「初めてスマホ割」が効いててタダ入会できなかったんだけど
今月から1年経ってしまい外れた・・・ホントはドコモ全解約したい。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:20:21.73ID:3o172yEF0
>>64
   /ヽ     /ヽ
  ./ __,i\___/i.__ヽ.
 /'´       ``ヽ.
./    u       ヽ
l:::      ノ   u\ :|
|::: u   ●    ● :|
ヽ:.  (:::::) 、_,、_, (:::::)/  そ、そんなぁ(´・ω・`)
 `‐‐‐┬----┬‐‐ ' 
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:23:20.21ID:Qu2dBZyo0
>>63
家族2名分と計3名分の回線保持中
ドコモは現在3回線保持がもっとも維持費が安い
楽天Unlimitで1年はカケホ無料になるからほんとはこれでいいのだが
ドコモ維持でも6ヶ月ごとに機変すれば十分維持費はペイできるけど面倒ね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:25:24.18ID:LRVK0zuI0
梨田はちょっと持ち直したんだっけ
もう奇跡的に治っても肺ボロボロでまともにしゃべれない気がするが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:25:37.00ID:wR6kKRdZ0
吉祥寺のメンチカツ屋の行列わろた
あれ何十年も続いてるのすごいなあ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:28:24.31ID:0mDkhfX20
今日、チキンコロッケってのを売ってるとこあった
旨いのかこれ?
コロッケって言ったらビーフだろ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:02.49ID:yF15nxnX0
>>69
オカンがしょっちゅう買ってたけど
並んでまでして食う味じゃないと思う(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:40.66ID:2WVgMK6R0
アメリカの外出制限抗議って映画のバッドエンド展開そのまんまだな。

こいつら自国の映画のプロット見てないのか?

外出制限撤廃したらまた元に戻ってしまうのは明らかなのに
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:58.90ID:cn78GNyU0
>>73
メンチなんてしょっちゅう食うもんじゃないからたまに食えばなんでもうまいよね(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:30:55.84ID:H6ffIWrc0
明日からテレワークだから食料とコーヒー一週間分仕入れてきたよ(´・ω・`)b
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:32:09.09ID:PjzXjNKL0
メンチカツやコロッケてて何処も似たような味じゃない?(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:52.90ID:0mDkhfX20
もう歳だから、フライものは月2回まで
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:59.83ID:gTCmgpVo0
>>73
そうなんだ まだ食べてないから 食べてみたいって思ってしまったわ (´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:04.14ID:gTCmgpVo0
最近のコンビニの メンチとかコロッケとかおいしくなってる
ローソンの 丸っこいメンチとかとろーりコロッケとか
あれより美味しくなかったらがっかりするわ (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:33.56ID:gTCmgpVo0
>>85
やっぱりその程度なのか・・ (´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:40.81ID:2WVgMK6R0
なんか神戸物産が去年のワークマンになりそうな気がしている。
年初はオリンピック後に一段高と予想していたが
どストライクな相場が半年早く 引き籠り銘柄としてきた感じ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:47.03ID:3o172yEF0
なんか謎の力によりトンカツが食べたくなってきたんだけど急になんでだろ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:36:48.49ID:cn78GNyU0
>>82
肉屋で買ったって先入観じゃないの(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:33.50ID:0mDkhfX20
ローソンのコロッケ、十分ウマイよね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:33.88ID:gTCmgpVo0
カツ丼って美味しいよねー
美味しいお肉を使ってるのが前提だけど・・ 外で食べるカツ丼肉が薄いところもあるから
ちゃんとしたとこのカツ丼ね (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:35.73ID:+BWSArPYd
そんで明日は何を買えばいいの?(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:29.54ID:gTCmgpVo0
じゃ寝る (´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:29.89ID:gTCmgpVo0
じゃ寝る (´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:39:57.87ID:D3XavoGc0
今日都内の公園とスーパー行ったけどすごい人だったよ(´・ω・`)
スーパーは入場制限してたので入らないで帰ったけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:35.24ID:0mDkhfX20
スーパーで入場制限とな?
スーパー玉出、ぎゅうぎゅうだったよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:44:16.30ID:Qu2dBZyo0
セール中の和食さと「トンカツ+エビフライ弁当」(540円)は美味しかったです
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:47:10.68ID:M3cDFW3O0
昔からある古い街なら商店街も残ってるんだろうけど
うちの近所には肉屋はないな。八百屋や魚屋もない(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:47:37.78ID:2WVgMK6R0
>>86
二郎系ラーメン食べたくなったら
セブンイレブンの「中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン」を食ってる
もういろいろとコンビニ食で十分だ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:14.23ID:4ytzQkQR0
コタツ主体のピコピコ部屋(8畳フローリング)をリニアルしようかな
10万貰ったら 二人掛けのソファーでも買うか

一戸建てだけどソファー生活経験ゼロ
5−8万程度で良いものあればおしえてぇ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:48.62
峰ンゴwwww
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:01.02ID:UfKPo4/2a
中華蕎麦 とみ田松戸に食いにいったけど、味がしつこすぎて無理だった。
麺なんだか変。
なぜあれが美味いと高い評価なのかわけわかめ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:46.26ID:DRKmwz6L0
ソファーは基本的に作業向けじゃないから腰やりそう(´・ω・`)
固いのならいいかもしれないけど(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:48.62ID:RHaSFy1D0
価格コムの人気ワードに謎の文字列が時々入っててなんなのかと思ってググってみたら鬼滅の刃の商品コードだったわ、商品コードで探すやつおるんかw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:53:26.52ID:Qu2dBZyo0
転売ヤーも型番によって買取値が変わるために商品コードを重要視しています
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 20:58:27.36ID:lBxErdAX0
サンデー奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:03:13.92ID:StbNX3aZ0
    彡⌒ ミ
i^i⌒ (;´・ω・) ⌒⌒⌒l
| |__(     )_____|
| ヽ___ヽ⌒ヽ⌒ヽ_______ヽ
\l__(_)(_)_________l
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:03:44.01ID:yF15nxnX0
ごらんあれが印旛山よ豚の墓場と
見知らぬハゲが指をさす♪(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:05:24.73ID:lBxErdAX0
サンデーナイト奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:01.19ID:Qu2dBZyo0
ドラマ撮影ができないからゴールデンなのに再放送だらけになってきた気がする
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:53.72ID:SKIWutqsH
>>146
寄りは低いやろ
そのあとはわからん
でも買い上げる材料もないな
収束折り込んでる動きやし
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:40.44ID:cn78GNyU0
つるつる海峡きてんね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:54.27ID:UfKPo4/2a
ぼくは死にましぇーん。みたい(´・_・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:11:14.60ID:0mDkhfX20
5時半にメシ食ったから腹減ってきた
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:12:46.50ID:Y2SDoC/B0
小腹すいたときにはちくわなんだけど
もしかしてちくわ常備してないとか?
だったら急騰スレ民しっかくだな(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:13:51.35ID:SLKogkD30
一日中引きこもってモニター見てたら目への負担が半端ない(´・ω・`)
モニター見てるだけで涙出てくる
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:13:51.95ID:cn78GNyU0
ちくわはソース炒めがいい(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:15:17.71ID:PWQr59Px0
>>106
山岡はおいしいということと味がわかるということで矛盾はしていないよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:15:24.11ID:Mvc6wchYa
10万円のグダグダ見てもわかるように内閣はまだ緊急事態宣言が期限を迎える連休明けのことを決めかねている
有り体に言えば成り行き任せなのだが、その趨勢は今週月曜日以降の東京都の感染者数が大きく影響すると言われている
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:15:26.09ID:0mDkhfX20
ちくわ、なかった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:15:36.68ID:OYvSQeHj0
>>138
日本酒も飲みやすいのいっぱいあるよ
フルーティーで軽めのやつとか女子にも飲める(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:16:37.81ID:UfKPo4/2a
>>162
いっそ年末まで延長で坂上忍が涙目みてみたいw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:16:48.17ID:y0X7bLqu0
吉祥寺、武蔵の街は自粛なんてお構いなしに賑わってるみたいね
アホどもの親や祖父母が死のうがどうでもいいか(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:18:02.52ID:Qu2dBZyo0
愛していると言ってくれ
ピュア
オンリー・ユー愛されて
このあたり障害者モノ3部作
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:49.42ID:GrUVOxHw0
韓国の今日の新規感染者数8人www
嫌いだけどこれに関してはすげーわw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:18.88ID:Mvc6wchYa
もしも今週月曜日以降東京都の感染者数が目に見えて顕著に減少すれば、予定通り緊急事態宣言は満了となる
だがそうでなければ、あるいはどこかの都市で感染爆発が起きてしまえば…次のフェーズに進むしかなくなる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:10.38ID:0mDkhfX20
東京、都市封鎖できるかねえ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:24:21.10ID:cn78GNyU0
まあ韓国だろうと欧米だろうと他の国が1桁になってきたらすごいすごいいうやつって
日本が減っていったら隠蔽とか隠れなんとかがーとかさわぐんだろうね(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:27:01.50ID:4ytzQkQR0
>>152 アイデアありがとう

アマゾンも含め 色々探索中
最初はこの程度の手ごろな値段からINがよさそうですね
10万貰えそうな日まで 専門店サイトなど含め検分するわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:27:27.68ID:BmLrhETl0
東京だと普段から備蓄してないから毎日ちょこちょこ買い物する癖ついてるんだよな。特に若いやつなんか自炊しないからそういうやつ多いだろ?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:01.35ID:RHaSFy1D0
ちくわにキュウリ突っ込んでるって何かエロイね、あの小さい穴に無理やり入れるのか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:31.42ID:cn78GNyU0
>>185
アマゾンとか最悪だろニトリにしとけ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:39.13ID:Qu2dBZyo0
>>171
雛形がやられた話、実話だったと聞いてショックだったわ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:53.40ID:Mvc6wchYa
国や都市における感染症の真の収束とは、最後の陽性感染者が発生してから潜伏期間プラスアルファの期間内に新たな感染者が「一切」発生しないこと
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:30:25.19ID:Y2SDoC/B0
ちょっと贅沢だけどちくわにきゅうりとチーズいれるとウマーだよね(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:31:10.69ID:Mvc6wchYa
>>187
地価家賃が高い都会を支えているのは物流
これがなければどこであれ都市はなりい
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:31:24.87ID:sRF3STe50
穴空いてるものと細長いものがあれば突っ込んでみるのは必然か(´・ω・`)
ちくわチーズも美味い
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:31:25.43ID:0mDkhfX20
>>185
アマゾンやめとけ
今は特に中国からの航空便・船便ほとんどストップしてる
向こうからの輸送だったら最悪  マジで届かないよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:31:35.02ID:Qu2dBZyo0
>>174
せどりの機械があってビームあててJANコード読むとかそういうのあった
ブクオフが嫌がってビームせどり禁止にしたとか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:32:02.92ID:PUrBel/60
保育所や学童保育で隠蔽が行われているのに何で減少してると言うんだろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:30.91ID:Bp/2G/YI0
>>194
ビューティフルライフは常盤貴子が車椅子生活の役だったっけか
キムタクがカリスマ美容師役で常盤貴子が図書館司書役だったっけか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:59.32ID:a05/MSfG0
>>149
PTSで印旛山一度崩落して無くなったから別の登山口から登り直したいんや
なお遭難期間は三週間を越え死者は25万名に達した模様(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:34:12.88ID:o6hFEWbf0
アマゾンで一ヶ月前に注文したPCパーツ、納期未定で全く届く気配ないわw
気長に待つつもりだから良いけど、今すぐ欲しいならツクモとかヨドバシとかで注文かけたほうがいい
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:31.95ID:SLKogkD30
お前ら普段ハゲを隠れ蓑にしてるけど入れ歯は内緒にしてるやろ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:00.39ID:Mvc6wchYa
>>207
それは配送中ロストとなっている可能性極めて高いからから返金願いのメールしたほうがいいな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:02.11ID:YBbdkHIC0
   ○ o
_  。 ┌┐
┻┓  んvヘゝ 湯船サイコー
 |||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:36.28ID:X5yC3LOr0
そういや向かいにパワー系池沼が住んでるオッサンまだこのスレにおるんかな(´・ω・`)
最近パワー系池沼の行動報告が無いわ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:08.40ID:cn78GNyU0
>>211
裸の大将(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:08.60ID:Dir5kkDh0
Pornhubの検索トレンド(上位6位内より)
ff7 tiga
tifa final fantasy hentai
ff7
final fantasy tifa

スクエニきてんね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:24.09ID:MNfNoReya
イオンモールまじでスーパー以外しまってた(´・ω・`)
もう暇潰しするとこなくなった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:04.36ID:0mDkhfX20
まちゃあきの西遊記、川口浩シリーズ、必殺仕事人、暴れん坊将軍

この辺やってくれよ              昭和47年生まれ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:38.98ID:H6ffIWrc0
テレワーク長引くことを懸念して部屋探すか…(´・ω・`)管理費・駐車場込みで5万で無いかな…1Kでいいわ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:39:29.30ID:pU1Alcdb0
印旛山は破局噴火して山体が崩壊したよ。
いまはもう印旛カルデラって呼ばれてる(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:40:04.32ID:Mvc6wchYa
プロフェッショナル御用達のハイスペックPC納期問い合わせになってる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:50.55ID:yF15nxnX0
フジはどうせ何やっても視聴率取れないんだから
お金がない!再放送欲しい(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:52.53ID:Y2SDoC/B0
お金がないは織田裕二が暗黒面に落ちた経過を見たいよね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:05.50ID:BmLrhETl0
B'zのライブ観たらなかなかそれを超えるアーティストに出会うのは難しいと言われてるからな(´・ω・`) 個人的に稲葉を超える日本の歌手は人見元基ぐらいだな。顔が長州小力みたいだけどw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:18.37ID:+BWSArPYd
振り返れば奴がいる(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:14.92ID:UfKPo4/2a
PCR検査、ドライブスルー方式銘柄ってなにがある?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:26.59ID:tHMicZo60
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://y-top.trickip.net/1071761143
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:44.44ID:PWQr59Px0
>>244
常に禿なんだよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:34.21ID:0mDkhfX20
>>248
懐かしいw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:58:09.95ID:kwWmNxqn0
僕が店に入ると 毎回9番業務お願いしますってアナウンスされるんだけど(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:58:27.39ID:yF15nxnX0
over the trouble
死んでも 買った印旛離すな
今が人生で 最悪の瞬間♪(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:59:18.81ID:UoZbPKofp
ヤマダ電器って近年ダメだよな
とくにアプリとPB
昔のような魅力がもうそこはない

こういうことの繰り返しは
後々えらいことになるで(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:59:35.95ID:5AhByOyn0
お金がない!を知ってる人が多くて嬉しいわ
松崎しげるがいい人すぎる(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 21:59:46.10ID:Ut0AKxHm0
アンジェス森下教授生出演
Mr.サンデーそろそろ始まるな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:00:03.70ID:cn78GNyU0
ないシリーズでは免許がないがすき(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:02:01.64ID:UoZbPKofp
お金がない?
30年ぐらい前の織田裕二のドラマかい?
東幹久が好きだったな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:04:19.00ID:PWVgyZyg0
呆れた
ダイヤモンドプリンセス号の奇跡とか今テレビでやることか?
しかも奇跡でもなんでもねえw
感染拡大の戦犯を晒し上げろ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:04:25.98ID:cn78GNyU0
都会では自殺するハゲたちが増えている(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:49.02ID:cn78GNyU0
抜かなくちゃ君の髪を抜かなくちゃ君の髪を抜かなくちゃ髪がない(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:10:41.27ID:GrUVOxHw0
インフルエンザって薬飲まなくても結構自然に治っちゃうもんなのか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:01.98ID:pT07iYFp0
お金がない懐かしい
織田裕二の演技力凄かったな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:04.33ID:HiDG2IOoa
父の湯飲み茶碗は欠けている それにお茶を入れて飲んでいる♪
湯のみに写る自分のハゲを じっとみている♪
人生が二度あれば・・・フサに(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:47.88ID:LRVK0zuI0
免疫はできるけど次にかかる時まで免疫が生きてるかどうかは保証できないじゃね
風邪なんて1か月もたてばまた引くし
0292WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:08.07ID:BbW8rj+F0
誰かがハゲに火をつけた(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:03.89ID:OYvSQeHj0
>>296
みんな暇すぎて結局遊びに行ってるんだな
これなら普通に会社行ってても大してかわらんな(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:48.22ID:O1HKq2RF0
>>215
相続で妹一家に池沼の家に面してる棟は渡したんでこっちにはあんまり叫び声が聞こえて来なくなった(´・ω・`)
それに本番は暑くなって耐えきれなくなった池沼が窓開けっ放しで叫びだす夏場
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:29.32ID:cn78GNyU0
>>296
不要の人間だらけ(´・ω・`)
0302WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:59.28ID:BbW8rj+F0
Smoke on the haーーgeーーー
薄毛がパチパチ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:13.75ID:O1HKq2RF0
>>296
今日江ノ島行ってきたけどこれコロナ前のインバウンド最盛期の十分の二ぐらいだぜ(´・ω・`)バイクは確かにマナー悪い停め方してたけど
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:34.54ID:JxXU+U9J0
お待たせしました
お待たせし過ぎたのかもしれません
-51.1pts
(-0.21%)
High: 24317.0
Low: 24114.9
56% of client accounts are short on this market
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:45.88ID:E1HouQUX0
マスクさえあればどこでもイケる!…とか年寄りほど思ってそう。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:25.71ID:sRF3STe50
屋外なら平気やろって気持ちも分からんでもないな(´・ω・`)
実際とうなのか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:50.47ID:LRVK0zuI0
若い奴らはいまだに軽症だから平気理論でマスクすらつけてないのがいるな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:09.25ID:PWVgyZyg0
街マジで人いっぱいいたわ
安倍の緊急事態宣言完全に無視されるw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:46:33.19ID:I6UX8HJ00
今どきコロナに感染するのは病院行ってる奴ばっかやし(´・ω・`)院内感染外したら半減するよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:30.25ID:WfXtZBdA0
今 病院整形とか外科は閑古鳥なって倒産間近らしいぞ
感染したくない爺婆が来ないから
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:48.03ID:bXWCVBp40
俺は、マスクは効果があると思う。
間違っていると医学者に言われても、新型インフルエンザの時に横の同僚が、それに感染し、廻りも自滅した。
その時は、マスクをして良かったと実感した。
間違っていると困るから、主張はしないが、マスクをすることで心の安心はあるのかもしれないし、空気が乾燥しているときにマスクにより、乾燥から身体を防御する効果があるのかもしれない。
当時N95レベルのサージカルマスクをつけていた。
今日は倉庫から、アルコールハンドジェルがみつかった。その時代のものだが使えそうだ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:14.30ID:YBbdkHIC0
Mrサンデーの自宅中継、壁に本棚風に見えるペラペラの暖簾かけてるの面白い(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:26.94ID:PWVgyZyg0
メディアの安倍叩きの少なさイライラするわ
支持率もなかなか下がらねえし
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:33.34ID:Rh7+c9pg0
アンジェス悪材料?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:17.54ID:AGcCjjIf0
おまえら岡三マンの不思議については考えないな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:30.54
今週もベトチョンの劣勢は続くね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:03:21.76ID:WfXtZBdA0
トランプさん中国が持ってるアメリカ国債
1兆ドル罰金として取り上げるって武者さんが怖いこと言ってたな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:14.03ID:PWVgyZyg0
トランプ大統領は18日、新型コロナウイルスの感染拡大について、中国が「意図的に起こしたのなら相応の結果を招く」と強調した。

もうこれ戦争だろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:50.38ID:cn78GNyU0
今日の専門家は明日の素人
今日のフサば明日のハゲ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:27.12ID:H6ffIWrc0
最近ヨーロッパのニュースあんまり聞かないな(´・ω・`)
イタリアとスペインは全滅したか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:27.88ID:bXWCVBp40
精神論でもないが、やはりあまり外出しないことだよ。それは正しい気がする。
外出するなら、マスクして早めに返り、手洗い、うがいだと思う。
マスクは使い回している。
結構三回ぐらいは最低限洗って使える。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:46.61ID:3o172yEF0
中国、700万人徴兵

情報筋によると、最近中国では700万人分の携帯番号がキャンセルされた。全ての携帯電話の持ち主が武漢肺炎で命をを落とした訳ではなく、
主な理由は携帯所有者は中国人民解放軍に徴兵され、軍人秘密保持法に基づき外との連絡を遮断したとのこと。



https://twitter.com/anthonychao/status/1251854896321552385?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:33.07ID:cn78GNyU0
住吉美紀肺炎で入院したって(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:31.23ID:Kbsj1iVM0
>>342
マジか!(´・ω・`)僕のアマプラアカウントが輝く時がきた!ありがとうお風呂でたらみてみるね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:26.49ID:os4iOSzA0
>>334
人民解放軍も相当感染者出てるって話だけど公式発表は永遠にないんだろうね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:55.95ID:cn78GNyU0
>>347
ある程度人口減らした方がいいんじゃないの(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:30.94ID:H6ffIWrc0
アマプラ入ったなら、すみっこぐらしの映画見てほしいな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:11.48ID:bXWCVBp40
あまり、いろいろ威圧されて生きるなら、いっそ辞めて、六問銭蕎麦屋か、焼き鳥やをやってみたい。デリバリーは自宅前で焼きたて作りたてを。六問銭そばなら、出汁のうまいやつを。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:34.57ID:vjG0Vu8c0
ベルギーって確かに地味。
とか思ってたら、EUやらNATOやらの本部があるのか。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:42.07ID:ftxWuLQN0
私は買いになりたい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:09.25ID:0BxtM79R0
Bloomberg
@business
An official at North Korea’s foreign ministry said
Kim Jong Un didn’t sent any letter to U.S. President Donald Trump recently(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:54.65ID:pzS6HQQe0
>>355
普通ならまーた北が嘘ついてんのかって思うところだけれどヅラもでまかせ多いからなあ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:41.28ID:AGcCjjIf0
中国破綻まっしぐらやな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:31.54ID:LRVK0zuI0
トランプ氏に手紙送っていないと北朝鮮
> 「最高指導部は最近、米大統領にいかなる手紙も送っていない」
トランプは誰から受け取ったんですかね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:35.32ID:nhfFpidn0
観光地の土人風情がいきってるな
普段は皆来て来て言ってるくせにゴミクズ野郎だな
絶滅しろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:10.42ID:QkFDyY5C0
【アメリカ】コロナで死んだ人の葬式で、6人がコロナに感染 全員死亡?

ネットの反応「ひえぇぇぇぇぇ」「((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル」「友引の日に葬式やったの?」

(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:54.38ID:cn78GNyU0
アンドリュー・タッグ医師(Dr. Andrew Tagg)は猛威を振るっている新型コロナウイルスもオナラによって拡散されている可能性があると主張した。

感染者がズボンなどをはかないまま一度に大量のオナラを放出し、その近くにいた人が直接嗅いでしまった場合は感染しないとも言いきれません
https://article.yahoo.co.jp/detail/4de9ceb917b67813ec3c4eea570791697bfa8ffe

へえー(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:01.46ID:AGcCjjIf0
中国に58兆円の損害賠償を(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:51.40ID:SLKogkD30
>>365
ソースがヤフーなのとリンク先の画像から日本を馬鹿にしたいだけやろ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:22.02ID:jLDLcFw00
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:28.00ID:AGcCjjIf0
>>374
どうするのかわからない(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:15.67ID:xrk4G4U9M
自粛自己責任は完全に失敗だな
日本人同士攻撃し合ってるぞ
来週から誰も自粛なんかしない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:18.46ID:4k2Wv4pI0
「ビットコインは2029年に約4300万円まで急騰」BTC暴落的中アナリストが予想

偽名を使う戦略家って早見に失礼じゃないの。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:39.02ID:QkFDyY5C0
HIV発見の功績でノーベル賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が「新型コロナは人工ウイルス」とする論文を発表

人工ウイルス確定か(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:36.00ID:NaKzUl4v0
最終的には暴落する気がする。確信にゃいけど
ただ今回はみんなが売りから入ってしまう現象なんで
その間はあがってしまうかもね(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:52.29ID:LwAkb5nE0
また一日生きてしまった(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:11.61ID:LwAkb5nE0
今日は20日か(´・ω・`) ウエルシアでtポイント使わんとアカン
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:47.30ID:9jGJ9NtS0
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:11.49ID:7w9MRgtC0
>>392
僕もその予定だわ(´・ω・`)日用品とお酒ね
UFJポインヨをTポインヨにして、ウェルシアで1.5倍にして使ってる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:21.83ID:ZFMg0W0j0
ようやく経済再開か
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:54.85ID:LwAkb5nE0
>>394
ちなみにtポイント買える方法あるみたいやけど(´・ω・`) ググってみ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:27.38ID:LwAkb5nE0
寝るで(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:47.97ID:LwAkb5nE0
実が出たらもう人生しまいや(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:09.85ID:469XEW6W0
かつやの750円弁当(4/20〜)
https://event-checker.info/wp-content/uploads/2020/04/katsuya-takeout2004_06.jpg
https://event-checker.info/wp-content/uploads/2020/04/katsuya-takeout2004_02.jpg
https://event-checker.info/wp-content/uploads/2020/04/katsuya-takeout2004_03.jpg
https://event-checker.info/wp-content/uploads/2020/04/katsuya-takeout2004_04.jpg
https://event-checker.info/wp-content/uploads/2020/04/katsuya-takeout2004_05.jpg
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:42:31.91ID:7w9MRgtC0
TポインヨじゃなくTマネーだとウエルシアの1.5倍では使えないのか(´・ω・`)だよなあ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:48.63ID:LwAkb5nE0
ポインヨも使えんと思うで(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:14.49ID:rRg6dTWC0
石橋、薪を焚べるつまらん(´・ω・`)
たいむとんねるは面白かったのに
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:40.10ID:nLkd4WPA0
  川
(´・ω・`)株はじめたら毎日リッツパーチー思ってたのに、今喰ってるのリッツのぱちもん
つ〇
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:22.68ID:R3yIS6oD0
脳がふるえる人来てんな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 01:45:46.52ID:OhICN8zEd
>>432
お前が言うか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 02:13:33.88ID:QYlpILBYa
マンションの手すりに雨が当たってピンピン鳴ってる(´・ω・`)
やっっっと宅配された段ボール片せた、あー疲れた
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 02:21:38.53ID:QYlpILBYa
>>438
ボール紙24時間、紙4〜5日って書いてる(´・ω・`)プラッチックは6〜9日だって
表面は到着してすぐに消毒してるけど、中身まで拭いたり気にするの面倒で放置してるんだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 03:42:22.86ID:SU3TEQjs0
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、田んぼん用水路ば見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  大 雨 の  /  (,,..,)二i_  /
────<           _>────(( ´・ω・`)) / すぐ帰ってくっけんコロッケば作っとけ
,.、 ,.、 畑が/  予  感 !/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門の危なかごたる
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 03:48:39.60ID:SU3TEQjs0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 04:03:52.01ID:rRg6dTWC0
15時半に起きたけどもう寝るわ 半日しか起きてなかった・・・(´-ω-`)ノシ zzz
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 05:40:01.78ID:GWcwXWgS0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 05:40:29.86ID:+ogqUFTh0
揺れてるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 05:41:29.30ID:Q1Wq7zNY0
日本でM8+〜M9+クラスの地震が1ヶ月以内に起きる? 熊本地震を予測した台湾の地震研究所が予言 [795025649]
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 05:54:27.68ID:X3+Ny9ym0
どこいなモーサテは無能だし(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:05:16.69ID:ZNIF1Wes0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:08:25.67ID:Q1Wq7zNY0
223 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 06:05:29.11 ID:h7OPTctz0
>>198
玄関から一歩でも外に出たら、そこはコロナウイルスの塗りたてペンキの世界だと思えってえろい先生が言ってたぞ

そんなにやばいのか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:10:32.48ID:xXOrkfVg0
>>431
24歳学生です(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:00.40ID:Q1Wq7zNY0
電気代節約しようと9時に寝るんだが逆に4時前に起きて電気使ってるわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:25:51.42ID:84Y3AUZp0
無能の字が小学生低学年並み
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:26:15.96ID:GrvB37cZ0
広木、自分の事?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:42:14.46ID:vSFwIsDu0
日経平均6月末予想 4月18日

壁谷氏:2万円
クラフト氏:2万1000円←下方修正

豊島氏:16000〜18000円

2万2000円:クラフト氏
2万1000円:木野内氏
2万0500円:広木氏
2万0000円:窪田氏
1万8500円:エミン氏
1万8000円:三浦氏、井出氏
1万8000±1000円:馬淵氏
1万7000円:矢嶋氏
1万5500円:河合氏

(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:47:07.56ID:yZexMgOU0
日経平均の予想なんて競馬予想より意味ねーわw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:49:40.81ID:xXOrkfVg0
兵庫のアレがくるぞ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:58:01.39ID:H15mAIeCa
兵庫の暴れん坊将軍の足音が聞こえる!

シコシコシコシコ!(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 06:58:53.77ID:vSFwIsDu0
>うっわ。。。ディズニー来たかこれ。
>100000人の雇用者の給与支払いストップ、雇用数の約半分!!
>役員賞与支払いと15億ドルの配当支払いを目的としてるとの事。

(´・ω・`)
0506おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:01:42.88ID:9ukVo4gq0
(´・ω・`)
・ズランプ、「ウイルスはピークを過ぎた兆候」、テキサス州など20日から経済活動再開へ
・豪、コロナの中国とWHOの対応めぐり、独立した調査実施を要求、米は癒着を調査
・カナダ、ノバスコシア州で銃撃事件、10人以上が死亡している模様
・ベトナム、中国の南シナ海への新たな行政特区設置に猛抗議、「断固反対」
・ウクライナ、チェルノブイリ原発周辺の森林火災続く、キエフが世界最悪の大気汚染都市に
・政府、きょう補正予算の閣議決定やり直し、給付金30万円→10万円に変更で
・政府、休業収入減で住居を失う恐れのある人対象に、「住居確保給付金」の対象拡大
・世論調査(毎日)、内閣支持率、支持41%、不支持42%、コロナ対応を評価39%、評価しない53%
・世論調査(毎日)、政党支持率、自民29%、維新6%、立憲5%、公明5%、共産2%、国民1%

・携帯大手3社、新型iPhoneSEの発売延期を発表、感染拡大防止で予約のみ受け付け
・マクドナルド、特別警戒の13都道府県、1900店舗で店内飲食中止、持ち帰りのみに
・ソフバン禿正義、「大量の消毒液が入手可能なりましたが、日本の許可手続きに約1年」
・iPS細胞で頭頸部がんを治療へ、理研や千葉大のチームが近く申請、6月にも実施へ
・インフルエンザ、今年は例年より1-2か月も早く終息、厚労省が終息宣言
・神奈川、自粛要請の中、鎌倉に不要不急の外出者、道路が大渋滞し地元住民ブチギレ
・福井、マスク購入券を全世帯に配布、ゲンキーで50枚2350円を2箱まで購入可能に

・元NHKの現在はフリーの住吉美紀アナ(47)、肺炎で入院、PCR検査の結果待ち
・前澤友作、「僕が経営者なら今のうちに借りられるだけお金借りる、返せないなら仕方ない」
・調査、彼氏にしたい血液型、1位O型、2位A型、3位B型、最下位AB型
・南アフリカ、外出禁止で職員不在、学校のパソコンや食料の略奪相次ぐ、放火も
・おやつカンパニー、天下一品とコラボ、「ベビースターラーメン丸(天下一品こってり味)」発売
・京都、男がチンコを出して「お尻を触りたい!」と叫んでいる姿を女性が目撃する事案発生
・静岡、男子高校生が男に「マッサージしてあげる」と言われ体を触られる事案発生
・岐阜、赤い女性パンティーを履いた男が女子生徒らに近づきチンコを触る事案発生

【肺炎関連ニュース】
・世界の感染者数240万人、死者16.4万人、致死率6.85%↑、米も致死率5%超に
・米、葬儀の参列者がコロナに感染し6人死亡、遺体から感染したものか調査
・ロシア、感染者が1週間で3倍の42000人超、プーチン「完全にコントロールできている」
・ブラジル、ボルソナロ大統領「国民の7割が感染する、どうしようもない」、経済活動再開訴え
・台湾、鉄壁の防御も軍艦で集団感染発生、24人の感染確認、乗員700人超
・大阪、なみはやリハビリテーション病院クラスター、新たに9人感染で計55人に
・山形、10代女性がコロナ感染、PCR検査で自宅待機要請もコンビニに出勤、後に陽性判明
・国内感染者374人増10807人、死者14人増238人、重症215人、治癒1069人

兵庫のアレがきました(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:02:53.56ID:2bZn9Sqs0
(´・ω・`) おはようございます ニュース読むよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:05:14.81ID:yZexMgOU0
マスク50枚2350円
ヤフオクで転売してた連中と何も変わらない
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:05:43.98ID:zqQhmkjl0
>>506
神戸中央市民病院で手術台に真っ裸で寝かされたまま放置されているんですがどうすればいいですか?(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:06:32.52ID:/2XN5+1R0
>>506
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
マッチングアプリで35歳事務員に足跡をつけたれたんだけど高校生と中学生の子供がいるって(´・ω・`)
美人だから「いいね」したいけど、それは修羅道(´・ω・`)
ヤリモクだけのマッチングアプリってないの(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:07:12.05ID:9ukVo4gq0
>>511
ねっとだと3000円超が相場になってるから現在の定価がそれくらいなんちゃう?(´・ω・`)

>>512
そのまま「お尻触りたいー!」と絶叫してください(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:08:12.95ID:9ukVo4gq0
>>514
既婚者同士のそういうアプリがあって利用者多いって聞いたよ(´・ω・`)
アプリ名はわからんけど
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:09:09.40ID:6DbPP+Ym0
>>506
おはです。
アップルから直接注文できなかったっけか?iPhoneSE
ニュースマンありがとう
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:10:15.87ID:/2XN5+1R0
>>517
既婚者同士でヤリモクとか不潔じゃん(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーが投稿してからダウ先が不穏になったから責任取ってよね(´・ω・`)
ボクは買い持ち越しなんだ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:10:30.52ID:9ukVo4gq0
>>519
アップルストアだと定価購入やんね(´・ω・`)
できるんじゃないかな?
携帯大手も予約はできるみたいだし
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:10:38.10ID:vSFwIsDu0
>>506
「僕は変態ではない、欲望に忠実なだけ」
と言い張るニュースマンおはよう(´・ω・`)
0523道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:11.08ID:o3kQAatb0
>>518
( ・`ω・´) バザールとか注意するようにって話だけど厳しいよね。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:13:31.72ID:9ukVo4gq0
>>522
人は欲望に忠実なほど優れた才能を発揮するのさ(´・ω・`)フフ

>>523
イスラム系はその辺言うこと聞かせるの無理やね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:15:36.46ID:9ukVo4gq0
>>527
でもまだ最終的には知事判断やからね(´・ω・`)
民主党派の知事が言うこと聞くかどうか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:15:40.74ID:/2XN5+1R0
>>524
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
35歳で高校生の子供がいるってヤバい(´・ω・`)
でも可愛い系でいいんだ(´・ω・`)
マッチングして課金するのは面倒くさいし(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:24.51ID:1r8loKLyp
・京都、男がチンコを出して「お尻を触りたい!」と叫んでいる姿を女性が目撃する事案発生

ニュースマンも自粛でストレス溜まってるみたいね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:39.24ID:9ukVo4gq0
吉村知事「富裕層の方も“10万円受け取って下さい。是非、寄付をお願いします」

これやね、こうしないと国が得するだけ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:19:06.11ID:stl0OA0vd
>>506
船とジムとライブハウスの威力すごいねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:19:13.79ID:9ukVo4gq0
>>532
ハイパーレールガンって普段は呼んでる(´・ω・`)

>>533
京都にたどり着く前に自粛派の大阪民に殴り殺されます(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:12.81ID:ZgRjdpyg0
【速報】ニュースマン、自身の生殖器に"ハイパーレールガン"と名付け【変態】
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:15.19ID:pYUf/mqs0
>>506 クンニマン、おはよう。
前澤の言ってることは反道徳的だが、商売諦めた人たちの本音だわな。だが、銀行は事業をよく見てるし、基本貸さないから、ほとんどありえないだろう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:39.16ID:vSFwIsDu0
ラーメンのテイクアウトがあるんだって(´・ω・`)

>なんと。自宅から鍋を持って行けば、出来たてのラーメンをそれに入れて提供してくれる
>というスタイルのラーメン店もあるようです。

>店長の福井さんに直径20cmの雪平鍋を渡して看板メニューのキャベツ入りラーメンを
>注文すると、5分くらいで熱々を出してくれました。

https://urbanlife.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/200418_ramen_05.jpg
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:47.44ID:tifiswk/0
店子がいつ出ていくかひやひややのうー
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:21:29.28ID:KZ4+90Yt0
早くアプリ名教えて
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:21:30.33ID:ZgRjdpyg0
マクドナルドはこれを機に、完全屋台方式の店舗を出しても良い気がする(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:21:50.42ID:9ukVo4gq0
>>536
デイトレならメドレーとかやはり動きの大きいコロナ関連かなぁ(´・ω・`)

>>538
密閉空間の感染力がぱねぇっすなちんこおはよう(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:21:57.94ID:/2XN5+1R0
>>539
ファイナルエクスカリバーにハイパーレールガン(´・ω・`)
その、君さ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:22:12.69ID:vSFwIsDu0
>>540
来るぞ・・・撃っちゃうか あーこれは・・・

JKじゃなくて、女装した壁さんだ

って広告が出てくるんだが(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:22:21.13ID:OgGAWUUvM
>>543
なんかもう…
店で食べればいいじゃん
テイクアウトならOKって意味のない自粛だよ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:22:34.89ID:G5rP8tJN0
>>543
どっかの二郎が2000円でテイクアウト始めたらしい(´・ω・`)藤沢の二郎も閉まってるからやんないかな
店で食うのはふいんきが嫌だけど持ち帰りなら食べたい
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:23:29.32ID:9ukVo4gq0
>>541
コロナに乗じて金借りて事業始めるとか、そういうための融資ちゃうんやけどねw(´・ω・`)
0558道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:19.72ID:o3kQAatb0
>>534
( ・`ω・´) 真田太平記だと「護りがいの無い、くれくれ知事」って言われる。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:24.30ID:9ukVo4gq0
>>546
もう感染して回復したかもしれない(´・ω・`)
咳と痰が出てたのが治まってきた
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:26:33.25ID:G5rP8tJN0
昨日江ノ島からの帰りの電車でベルばらのオスカルみたいなコスプレイヤーの後ろ姿が見えたけどその手には釣り竿が二本握られてた(´・ω・`)
帰って検索したらノン・ダクレンとかいう人らしい(履いてた白いブーツが同じ)前から見なくて良かったよ・・・
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:26:55.52ID:9ukVo4gq0
>>558
基金が設立され始めてるから、大阪だけじゃなく都道府県に配布される寄付がいいね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:21.48ID:/2XN5+1R0
>>560
いや、いいんだ(´・ω・`)
あとプロフの最後に「SGI会員です」って書いてるのからいいね来たけど怖い(´・ω・`)
悪の組織SGIの会員とか怖い(´・ω・`)
あーエチエチなことを安くしたい(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:30:10.59ID:ANv4vSy/0
>>506
(´・ω・`)おはようニュースマン
もう経済はコロナガン無視でいくのかね
けれどダウに置いていかれる気がしてる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:30:34.36ID:d3g/kg9Y0
  ヽ〃  おは養毛
彡 ⌒ ミ 昨晩のバナナマンのせっかくグルメ
(´,,゚ё゚ ) 広島のお好み焼き(そばライス)うまそーだった
(っ=|||o) 味噌カレー牛乳ラーメンもうまそーだった ジュルル
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:32:03.04ID:/2XN5+1R0
>>567
安くエッチなことをするにはどうしたら良いんだ(´・ω・`)
ヤリちんになりたい(´・ω・`)
そしてダウ先不穏(´・ω・`)
全部ファイナルエクスカリバーが悪い(´・ω・`)
オレに良心回路を埋め込んでヤリちん街道を歩ませないファイナルエクスカリバーが悪い(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:32:16.92ID:9ukVo4gq0
>>568
欧米は終息、日本はこれから・・・外出するやつ大杉だから仕方ないわ(´・ω・`)
コロナの軽症を甘く見すぎだよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:35.98ID:Fc3JWsQC0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
医療関係者にかわって、我関せずで3蜜してる馬鹿どもが●んでくれますように…(-人-)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:42.31ID:9ukVo4gq0
>>570
ブサメンでもハゲでも会話が面白い人はモテると聞いた(´・ω・`)
話術を鍛えるんだ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:05.11ID:Fc3JWsQC0
>>580
マクドナルドでぶっこいて馬ー鹿ーキングやつwww(練習)(´・ω・`)
おやつカンパニー銘柄で下手こいて、おやつなしの完敗ーやつwww(練習)(´・ω・`)
兵庫のアレ銘柄でぶっこいて、頭(こうべ)が禿げあがりやつwww(練習)(´・ω・`)
兵庫のアレ銘柄でぶっこいて、ひもじい(姫路)生活やつwww(練習)(´・ω・`)
兵庫のアレ銘柄でぶっこいて、悲惨だー(ひ三田ー)やつwww(練習)(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:40:58.56ID:kc6iQnni0
オハヨー(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:41:16.52ID:4ZFcLLqWa
まぁ普通に考えれば今日は金曜の反動で急落でしょ(´・ω・`)
印旛部下山準備できたー??
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:22.72ID:18cqLeGza
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
ブラジルのボルソナロ大統領、「国民の7割が感染する。どうしようもない。」、経済活動再開訴え

日本も実情は同じで、政府の専門家会議の人も、緊急事態宣言での外出自粛は、感染拡大を緩やかにして医療崩壊を防ぐことが目的だと認めている。
つまり、さっさと感染して、軽症か無自覚で免疫を獲得した者が勝ち組。

安倍総理に忖度した中途半端な自粛と日本人の潔癖症は、感染拡大の度に休業要請を繰り返し、長期に渡って日本経済に悪影響を及ぼすだろう。

とうとう、恐怖の大王が降ってきた。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:26.32ID:9ukVo4gq0
>>522
それビビッドアーミー?黒子のネタなのかw(´・ω・`)
ちょうど広告出てきたわw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:44:47.93ID:/2XN5+1R0
>>575
壁に話しかけて鍛えれば良いかな?
寂しいよお、エッチしたいよお!
柔らかいものが好きだよ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:29.20ID:9ukVo4gq0
>>588
しかし実際に免疫が獲得できてるのかわからんのよね、再陽性多いし(´・ω・`)
ブラジルは頑張っても医療体制無いからわからんでもない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:57.43ID:ANv4vSy/0
(´・ω・`)やたら広告で見かけるけどやたら見かけるのは面白そうに思えないみたいなのあるよね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:46:03.98ID:vSFwIsDu0
20000円手前で落ちる
今日は下げて数日後に20000円超えかな?

GW明けてからは弱いと思う(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:20.71ID:j1IJTNDCd
今週中に下山出来ますように(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:48:10.33ID:vSFwIsDu0
これからコロナはアフリカ、南米へと広がっていくわけで
となるとそこの選手はオリンピックに出れないので、
来年のオリンピック開催も危ういという話があるね(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:09.07ID:ZNIF1Wes0
アマゾンで個人で商品出してるやつの中に明らかに個人情報売ってるやつがいる。
そういう人から物買ったり、問い合わせしたりすると必ず
「くぱあ 丸見えだよ」とか「久しぶり」とか「口座に入金したよ」とか
「アマゾンアカウント停止のお知らせ」とか 変なメールアドレスから
そういう迷惑メールがたくさん届く (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:23.17ID:XKCp3soh0
原油どうしようもねえな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:50.44ID:ZNIF1Wes0
>>600
ワクチンが開発されない限り来年の五輪は難しいとかって記事みた
多分 無理だと思う・・ (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:36.40ID:/2XN5+1R0
>>597
このご時世に風俗とか地雷原に飛び込むようなもんじゃん
リスクの少ないオンナとエッチがしたい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:42.58ID:ZgRjdpyg0
2022年に冬季夏季同時開催イヤーのオリンピックにすればいいよ
かつては同じ年にやってたし(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:51:28.58ID:xXOrkfVg0
>>506
朝ごはんつくってたおはよ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:51:51.22ID:kc6iQnni0
iPhoneSE〇延期だって、android派だからどうでもいいや(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:51:56.87ID:18cqLeGza
>>600
世界経済ズタズタで、オリンピックどころの騒ぎではなくなっていると思う。
来年の今頃は、日経平均8000円を予想。(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:11.38ID:B2bF0MaO0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

新型コロナ1年で収束せず 専門家は厳しい見方、五輪にも影響

■■「医療崩壊の危機」「パンデミック宣言」解消、22年か■■

時事通信 4月19日(日) 11:41

今後の見通し
●あと2〜3年は感染の完全収束はないだろう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:32.27ID:XKCp3soh0
昨日全国放送で動物物実験ほぼ完了宣言したアンジェスどうなるかな
近々国の支援もあるみたい
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:55:48.98ID:XxNjBowDM
>>617
賛成
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:16.10ID:25biTAPcM
とりあえずスポーツ庁は潰そうぜ(´・ω・`)アフターコロナでは無用だろう
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:57:24.37ID:18cqLeGza
>>611
携帯窓口で、延々と料金システムの説明とかされたら、どちらかが感染者なら濃厚接触で感染確実(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:58:21.24ID:LZdEnYf20
>>611
WANDSマンが予約したって自慢してたな(´・ω・`)
俺は泥使いなんでどうでもいいがw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:58:35.87ID:/2XN5+1R0
>>616
マッチングアプリに課金するくらいなら風俗に行った方が確実か!
あとぐされもないしな!
10万円入ったらソープに行くか!
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:59:23.11ID:vSFwIsDu0
住吉美紀、肺炎で緊急入院 PCR検査も実施

プロフェッショナル仕事の流儀どうなるねん(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 07:59:40.82ID:OgGAWUUvM
1年経済活動を封鎖とか無理だろ
自粛は止めようコロナとともに生きる覚悟を
スポーツ?不要不急だろ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:00:24.40ID:vSFwIsDu0
パンツが赤なのがニュースマンだ!

サーチ&デストロイ!(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:00:53.52ID:XKCp3soh0
アンジェスは単独だと胡散臭かったけど
吉村知事が推進するから流れが一気に変わったな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:02:26.57ID:vSFwIsDu0
有吉弘行 高円寺で出会ったエリック・クラプトンとの思い出語る「500円もらった」

マジかよ(´・ω・`)
あの、エリック・プランクトンだぜ!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:03:12.94ID:w97PHXZa0
>>612
どっか金融機関破綻すんじゃねーかなと思ってる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:04:21.92ID:9ulnklp50
コロナのせいで革命起きたり国家として崩壊する国も出てくるだろうな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:17.92ID:zqQhmkjl0
高円寺で見たサリーの女がヨガのポーズでタクシーを止めた(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:37.59ID:18cqLeGza
>>625
トウキョウFM聴きながら、デイトレやってたから、心配です(´・ω・`)ショボーン
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:06:20.94ID:xXOrkfVg0
富川ウイルス(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:27.58ID:TPfJ0p6W0
関通、サイバーセキュリティ、NexTone、松屋アールとかのチキンレースがいつまで続くか(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:36.55ID:gGITHUO40
>>506
借りられるだけ借りる、返せなければ仕方がないってニュースマンと同じなのかな(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:40.39ID:adfk/Rq+0
コロナ 原油10ドルになるの分かってるのに、いま原油買ってる奴ってバカだよな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:09:28.95ID:25biTAPcM
このまま経済もろとも封鎖が続くとネオリベ標榜してる層には都合悪いってことだろな(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:10:59.04ID:qgqESnfV0
>>647
アメリカじゃ困難に立ち向かう大統領ってことで支持率上がるんだそうだ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:10.70ID:L6jDJKDMr
福岡市早良区のドラッグストアで新型コロナウイルスに関連して釣り銭の手渡しに激高した69歳の男が店長に暴行したとして逮捕されました。
無職の長沼法良容疑者は午後9時ごろ、福岡市早良区のドラッグストアで男性店長の顔面を殴った暴行の疑いが持たれています。長沼容疑者はハイボール1本を購入した際、レジで接客した女性店員が釣り銭を手渡ししようとしたことに激高
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:12:07.32ID:Q1Wq7zNY0
【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:13:00.10ID:Q1Wq7zNY0
>>654
外出規制して店閉じてるから感染者増えにくいだけでみんなで歩くようになれば同じように感染者増えるだろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:13:24.22ID:/2XN5+1R0
ファイナルエクスカリバーのハイパーレールガンに貫かれたい急騰女子もおるんやろな…。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:14:59.53ID:Lg05yfmg0
>>661
まーね
増えませんね
そもそも寝込むほど症状ある人しか調べなければ患者数大して増えない(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:15:21.46ID:lfZf7V8l0
今日の印旛地方のお天気どうですか?(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:17:40.46ID:17k53p9L0
独自 感染のお笑い芸人 ICUに5日間

ラジバンダリ西井「嫁に迷惑かけた」
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:17:56.66ID:Lg05yfmg0
始まりはいつも雨

君に逢う日は不思議なくらい雨が多くてー(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:18:29.13ID:eJZDBkUg0
原油あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:18:35.63ID:gGITHUO40
>>656
文句があるならお釣りがないように支払うか、お釣りはいらないって言えばいいのに(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:18:47.62ID:YwmH1Zgia
通勤のため電車乗ってるけど、不気味なくらい人がいない(´・ω・`)
座れるのは嬉しいけど、ほとんどの人がマスクして、スマホポチポチしている。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:19:23.42ID:Lg05yfmg0
原油20ドルまで行くのかな
ガソリン安くなったら週末は人気の無いところへドライブだね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:19:23.42ID:9ukVo4gq0
>>667
派遣技術者 定年後再雇用で賃金低下「納得いかない」

こんなのもおるよ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:19:41.89ID:B2bF0MaO0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

新型コロナ1年で収束せず 専門家は厳しい見方、五輪にも影響

■■「医療崩壊の危機」「パンデミック宣言」解消、22年か■■

時事通信 4月19日(日) 11:41

今後の見通し
●あと2〜3年は感染の完全収束はないだろう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:20:25.91ID:NBp3luLGd
はらゆ怖すぎ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:21:15.94ID:xXOrkfVg0
国会議員に出す弁当がコロナってればいいのに(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:21:22.98ID:1UxOT9Bx0
>>680
何ですかそれは
金払ってクイック端末とかブームバーグ端末引けば良いのに
経費で落ちるし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:11.07ID:ZNIF1Wes0
>>677
最初の頃は 緊急事態でも駅すごい混んでて 休めない・社畜 とか
そういう記事が多かったのに 今はそうなってるの?
場所にもよるのかもしれないけど (´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:25.58ID:9ukVo4gq0
>>690
年金貰いながら給料も定額よこせって次の世代のこと全く考えてない(´・ω・`)
企業によるけど減額が普通のとこ多いね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:23:18.10ID:vSFwIsDu0
エル@仮想通貨@Capitalnvest Apr 18
安心してください。
ビットコインは歴史上、
半減期前に調整するものです。
そして毎度、半減期後に桁変え上昇をしてくるような異常投資商品です。
つまり、最高値更新を期待するなら数十万円の下落は許さなければなりません。
今は耐える時期。
お祭りはいつも総悲観の中で始まる。


(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:23:28.46ID:MXNQFP3ra
世界株価のサイトの原油価格なんであんなおかしいの?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:24:12.83ID:9ukVo4gq0
世界の株価の原油のチャートのところクリックすれば現在の本当の値段見えるじゃん(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:24:25.18ID:vSFwIsDu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 Apr 17
原油系ETFで勝負してる人が最近増えてるけど、原油価格で勝負出来るわけじゃないので注意
原油を原資産とした連動商品は先物の期先と期近の価格差を減価した価値になるのよー
わかんねー!って人はNYMEXって取引所で売買されてる原油先物の値段との勝負になるってこと!
今だと来月26%上がってチャラ


(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:26:03.44ID:l8TnHUYg0
世界の株価ってチャートをクリックして別ページに飛ぶと元にもどれなくない?
ブラウザバックできない(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:26:26.21ID:18cqLeGza
>>638
そうなったら、一番危ないのは、日本株を1番持っていたIPGFとそれを抜いた日銀だ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:27:27.61ID:Lg05yfmg0
世界の株価
ちゃんと表示されてねえじゃん
広告料貰ってんだからちゃんとしなよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:28:10.40ID:f/kVu6Di0
cisですら原油ETFは買わない
CFDでやってたけど意味不明だった(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:12.62ID:N5or6/q+0
はらゆの取引見てると上手い人と下手な人の差がよくわかる、そんな気がする〜(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:40.18ID:KEnNJCui0
日銀のせいで麻痺しているけど
外出したら日本経済が大ピンチなのが良く分かるよね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:44.62ID:lfZf7V8l0
>>708
脇から出てるやん(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:58.97ID:0JAWLXJJ0
ぜんぜん外出自粛しない地域も多くて
国が緊急宣言を強化して延長する観測も多いね

BBCやCNNでも日本のやり方は感染爆発決定的と報道されてるし
やるだろうな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:30:20.85ID:T20hsRcV0
株価は上がるよどこまでも(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:39.44ID:XKCp3soh0
原油はWTIとドバイがあって限月かどうとか俺には理解できんから触らんわ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:40.37ID:i9k230X60
原油銘柄底付いてるしこっち買ったほうがいいよな、原油の上げだけにしか反応してない感じがするがw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:33:12.53ID:Lg05yfmg0
みんなも企業の良いところどんどん情報出してあげなよ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:00.89ID:HtXlmLPU0
子供みたいに同じ場所でじっとしてる事ができない人達は外飛び出してる(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:42.79ID:/2XN5+1R0
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
もうムラムラする(´・ω・`)
助けて(´・ω・`)
0741道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:44.25ID:o3kQAatb0
>>730
( ・`ω・´) CNNは解約が増加したって。BBCもこの先、危うい。法則発動中。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:11.59ID:6mKHaB7u0
あと数週間で日本はNYや武漢より惨くなるって騒いでから何週間経ちましたか?(´・ω・`)当たるまで伸ばす系ですか?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:26.65ID:17k53p9L0
不安 赤江アナ陽性「2歳娘の面倒誰が・・・」
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:36:10.09ID:lWK+ynIP0
とにかく東京都民は他県へドライブとか止めて欲しいわ
ゴールデンウィークとか不要不急の外出しまくりなんだろうけど
今からでも都民を見かけたら石を投げつけてもいいって法律作って欲しいわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:36:23.19ID:Lg05yfmg0
>>744
今まで稼いだ金でベビーシッター雇えると思うけど
お金ない人がコロナかかったら言えないけどアナウンサーやってるような人なら貯蓄くらいあるでそ?(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:37:24.36ID:Lg05yfmg0
>>745
そんな都道府県があったら景気戻った時にその都道府県の物は一切買われなくて
東京都の霞が関からも反感買うけどやりたいならやれば?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:37:25.43ID:i9k230X60
野村原油の下げが酷いな、WTI原油はあんまり下がってない、ほんと謎すぎるw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:58.87ID:xXOrkfVg0
>>720
作者も漫画も老害化してるな(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:39:03.58ID:lfZf7V8l0
>>743
え?不毛不救?(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:09.32ID:/2XN5+1R0
気が狂いそうだ(´・ω・`)
オレのブロウクンマグナムをぶち込めるオンナがいない(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーはハイパーレールガンをぶち込める嫁がいるのに(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:42:05.31ID:Q1Wq7zNY0
原油市場の新たな恐怖:「マイナス価格」に現実味
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版-2020/04/15
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:35.58ID:l8TnHUYg0
>>747
香川の大学で東京や大阪へ行ってた人の入学式出席拒否ってニュースがあったけど
あれ見て、お店をやってる友人がもう香川の人間は雇わないって言ってたわ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:24.22ID:9ukVo4gq0
>>759
光熱費タダ、インフラタダ、自動車バカ売れ、グレタ阿鼻叫喚の時代くるね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:45:26.16ID:8amSleIX0
   ○<" ̄\
   |____) °
    ヽ(,,.´・ω・)/ オチンチンピローン
    (::.     )  
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:45:58.89ID:9ukVo4gq0
>>763
いや、スマホって個人情報詰まってるやん?(´・ω・`)
クレカとかのパスワードにID、ウイルス感染して漏れたら大変
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:46:02.09ID:1P5PR14A0
これからグンと上がる→ほーらコロナパニックで下がりすぎてたんだ!
これからグンと下がる→ほーら実体経済無視しすぎてたんだ!

どっちなの?(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:46:10.37ID:Lg05yfmg0
エロ本やエロDVDを現金で買うのが一番足がつきませんよ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:47:57.40ID:w97PHXZa0
マザーズ上げ出したら過熱感ヤバい
逃げといた方がいい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:48:01.54ID:Lg05yfmg0
まあガソリンがホンマに0円になるんだったら
石油王たちは自動車会社の株を全力Lで良いだけだもんね(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:48:27.56ID:18cqLeGza
>>732
個別の信金が危なくなったら、信金中金が助ける(´・ω・`)
信金中金の資金繰りが厳しくなったら日銀が助ける
債務超過の時は、金融庁が信金中金と通して資金注入できる

危ないのは、親分のいない地銀
SBIの第4のメガバンクがその役目を果たそうとしている
加盟銀行がどんどん増えるで
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:04.39ID:Eecdh6ob0
カネカ買っておけよ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:32.85ID:Gaik9l3ya
4月唯一のIPO 7317松屋今日もS高かな?
今月分のIPOここに全部集中してるよな。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:36.00ID:/2XN5+1R0
エロアニメで流行ってるの知ってる人いる(´・ω・`)
オレ、6年前にヲタクをやめたから全くわからない(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:50:38.05ID:9ukVo4gq0
>>781
「疲れてるんだよ、今は勘弁してくれよ」
これめっちゃコミックのやつや、読んだことあるわ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:51:23.96ID:T8pTENF60
諸君、おはよう
この土日にでた新型コロナの情報を教えてくれたまえ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:51:40.63ID:xXOrkfVg0
>>761
じゃあ京都産業大学の学生雇うといいよ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:51:53.40ID:Lg05yfmg0
10ドル割れまで行くのか
すげーな石油王耐えられるのかな
シェールガス屋はどうすんだ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:52:17.73ID:YPSnUP540
米国の新型コロナ対策の現金給付、1200ドルがそのまま仮想通貨に流入か

まじかよ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:52:25.59ID:djRR6NAf0
原油超バーゲンセールやんけw
この歴史的安値で買わないなんて選択肢はないわ
ユニクロ株が500円で売ってるようなもんやで(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:53:37.54ID:9ukVo4gq0
日本の国債借金1000兆円超だよ、50兆何てゴミのようやん(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:54:52.08ID:hcdZXLDjM
2万以下なら買うけど以上なら売る奴大杉
みんな高値を追う奇特な御仁の登場を皆待ってるでしょ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:54:52.35ID:HmvoTTzE0
イントレいいね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:01.28ID:18cqLeGza
>>801
新型コロナウィルスの影響で世界的な原油需要の減退は長期化必至(´・ω・`)
絶対、触らんほうがええ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:08.38ID:0JAWLXJJ0
緊急宣言出しても出歩く人々が多過ぎるから 海外からも見切られてるか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:20.48ID:Lg05yfmg0
>>809
誰が掘削量出すんだろね
他の事業で儲けてガソリンはタダでばら撒いて株を上げる作戦もあるけど(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:56:10.06ID:pYUf/mqs0
原油=底なしのアナル。買ってはいけない(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:56:31.34ID:17k53p9L0
アベコベマスク不評

小さい
ワイヤーが入ってないからズレる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:56:43.26ID:Eecdh6ob0
ストボでアビガンが9割効いたと今言ってたな
自分は投与してほしい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:57:02.31ID:25biTAPcM
コロナ蔓延してるからどこの国からも観光にこない。
「安全な」中国さまから特別な観光客を招くしかない。ってなる(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:57:17.14ID:KEnNJCui0
>>817
大多数がそう考えてるね
だから2万手前での売り待ち多いと思う(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:58:43.57ID:Gaik9l3ya
原油の長期投資ってなに買えばいいわけ?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 08:59:54.09ID:LwAkb5nE0
おはよう(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:00:21.35ID:17k53p9L0
アベコベマスク不評

耳に掛けるヒモの長さが左右違う長さでズレる
汚れ、変色、髪の毛
洗ったら小さいマスクが更に縮んで小さくなる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:01:17.18ID:PxENuNq+0
やっとつり銭受けを使う文化が始まるな
ずっと疑問だったのよ
なんで客が払うときはトレーに入れてお釣りは手渡しなのか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:01:19.64ID:xfeXK0E90
長期投資となると結局国際帝石みたいな掘削企業や
リグとかの設備を製造している企業の現物になるかと
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:01:30.44ID:e8FfNT4u0
>>825
秋には12000円コースか
大統領選挙の直前って、思い切った経済政策がとれないもんな
オバマのリーマンの時と同じ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:01:52.90ID:lfZf7V8l0
寄り付きいいいいい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:02:01.18ID:oNCVKKeV0
なんでもカーグランプリ
ワールド町内会編の開幕だ・・・
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:03:22.23ID:HmvoTTzE0
イントレいいね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:03:27.55ID:e8FfNT4u0
>>849
トレーで小銭をとるときに爪の間にウィルスが入り込みそうでいや
おれは常に手袋をしとる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:04:10.04ID:MIQcv2No0
8462 FVC 投資先 ZMP

2020年4月18日

新型コロナウイルス感染症の軽症者等の宿泊療養施設内
無人物資搬送ソリューションを提供
https://fo-pro.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/files/5e9a3856025ae317c777d3c6/Pressrelease-20200418-GH9CmYGEwU.pdf

> 新型コロナウイルス感染症の軽症者等の宿泊療養における関係者の要望を受け、物流支援ロボットCarriRoRによる物資搬送ソリューションを提供いたします。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:05:27.87ID:zNOMlWGl0
ランサーズレボリューション やるおるな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:05:56.00ID:N5or6/q+0
はらゆ、強烈なダウントレンドだと思うけど買ってる人大丈夫なの?(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:06:18.37ID:HpAw/AqY0
フィンガースメルボムズきてんね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:07:30.38ID:B2bF0MaO0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 6月 2020 23,982.5 24,090.5 23,903.0 -176.5 -0.73% 09:06:19
米SPX500 6月 2020 2,849.12 2,861.75 2,842.38 -20.88 -0.73% 09:06:18
ナスダック100 6月 2020 8,750.12 8,797.62 8,733.25 -58.88 -0.67% 09:06:19

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:07:39.94ID:HmvoTTzE0
イントレいいね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:08:45.36ID:g99hJQDD0
ワイぐらいの年齢になると周りから

いい年こいてすごいことができるんですねーって言われるんやが
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:09:26.56ID:Fov65P2X0
半導体、電機系強いな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:09.82ID:B2bF0MaO0
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

新型コロナ1年で収束せず 専門家は厳しい見方、五輪にも影響

■■「医療崩壊の危機」「パンデミック宣言」解消、22年か■■

時事通信 4月19日(日) 11:41

今後の見通し
●あと2〜3年は感染の完全収束はないだろう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:10.21ID:twQ4gspy0
窪田儲かった。まあ一旦押すでしょ?(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:17.73ID:HmvoTTzE0
イントレいいね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:24.43ID:vGL/HUHI0
窪田マジかよ貼り付いたらアンジェも後追いしてバイオ祭りか(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:43.26ID:twQ4gspy0
アステリア貸借注意(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:39.56ID:0JAWLXJJ0
不動産下げだすと、コロナ銘柄が買われ出すよね。
マスク、薬、巣籠もり・・・順不同で買われ出す、ずっとこの1か月それ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:49.29ID:aKUhBWKw0
ソフトバンクはよくあがるねえ
そんなに上がるなら5100円まで来てくれて助けてくれんかね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:14:01.78ID:Gaik9l3ya
7317松屋きてるね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:14:43.38ID:17k53p9L0
昭和に学ぶ“恐慌突破”の秘策! 今の政策ではもって2、3カ月… 識者「全国民に毎週1万円給付検討
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/200420/dom2004200001-n1.html

毎週1万円じゃ足りないずら

2万円じゃ駄目なんですか?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:15:35.95ID:LwAkb5nE0
今週は石田純一死亡を折り込む相場ですね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:16:34.42ID:18cqLeGza
>>934
人類vs新型コロナウィルスの戦争が始まってるよ(´・ω・`)
宇宙大戦争と同じ構図
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:16:43.11ID:l8TnHUYg0
>>936
トレーダーはお互いに戦争してるようなものよ
命まで取られるケースもあるわけだし(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:18:04.06ID:Lg05yfmg0
>>944
直接殺してる訳じゃないし
参加しない権限はあるでしょ
戦争は関係のない一般人を直接殺す
絶対嫌だ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:18:12.22ID:Gaik9l3ya
7317松屋 S高
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:18:23.35ID:g99hJQDD0
コロナウィルスとの戦いが終わっても

未知とのウィルスの戦いは今後も続く
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:19:22.13ID:/2XN5+1R0
おっぱい(´・ω・`)
おっぱい(´・ω・`)
早く日経20,000円いけよ!バブー(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:19:33.00ID:tGbrgKId0
>>953
│足┃  /\
│軽┃/__\∠ 足軽女
│女┃( ・`ω・´) \___
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0970WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/20(月) 09:20:08.30ID:9PRk/hqj0
ニュースマン太郎と薄毛ーズおはヨーグルト
東証は戦場だからー、ハゲは傷を負った戦士(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:20:10.92ID:oNCVKKeV0
まんま

俺たちは雰囲気で株をやっている
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:21:30.20ID:twQ4gspy0
アステリアつおい
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:21:38.02ID:9ukVo4gq0
>>970
おはよう、今日は遅刻だね、立ってなさい!(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:22:24.98ID:MIQcv2No0
超絶来た

1964 中外炉工業

2020/4/20 05:00

中外炉、全固体電池向け電解質製造装置に参入 実験機を一部納入
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00555600

> 供給先などは非公表だが全固体電池量産化を見据えた企業からの要望を受けパイロットプラントを開発
> 供給先などは非公表だが全固体電池量産化を見据えた企業からの要望を受けパイロットプラントを開発
> 供給先などは非公表だが全固体電池量産化を見据えた企業からの要望を受けパイロットプラントを開発
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:22:40.63ID:60cWQOUD0
株価は景気悪化を織り込まないっぽいな
中国が武官閉鎖したときに下がらなかったから
イタリアでも平気だろと思って騙されたわけだが
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:23:36.31ID:/2XN5+1R0
35歳事務員に手コキと口コキされてえよ(´・ω・`)
もう液晶にキスするくらい好みだ(´・ω・`)
あ〜エッチしたい(´・ω・`)
0994WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/20(月) 09:24:03.83ID:9PRk/hqj0
>>982
ポコチン立てとく(´・ω・`)b
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:24:16.16ID:/2XN5+1R0
1000なら新聞が配達中の事故で死亡(´・ω・`)
パンツマンも死亡(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 09:24:26.30ID:/2XN5+1R0
1000なら新聞が配達中の事故で死亡(´・ω・`)
パンツマンも死亡(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況