X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:23:29.58
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:31:50.83ID:sfX6wOHFp
この禿げえええええええええええええ

違うだろ

違うだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:32:34.34ID:xjsfLJg80
(´・ω・`) おちゅ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:33:49.34ID:KnOb802y0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ オスがマッサージだけで我慢出来る人いるの?  
 (;( ^^^ );)
  `'ー乙-‐´
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:15.18ID:647FlasMa
マツリダニッケイ 牡5歳
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:15.47ID:3ssMwGgw0
すげえもうなにやっても下がらんわ(´・ω・`)
マザーズも700超えちゃう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:23.55ID:tohI0h870
ああ、大手メディアに何かあったのかと一瞬思ったがこのスレでは
新聞ボーイって居たな、死んだの?信用使って借金になってから死ぬの見たかったのにね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:25.48ID:RL1g+0H50
西武ライオンズ 森友哉、自宅で一般女性に「濃厚接触」強要
Aさんが森の自宅を訪れたのは、20時ごろだった。

「『脚をマッサージしてや』って言われ、ベッドに移動しました。
女性モノのオイルがたくさんあって、『それを使ってくれ』と。
電気を消して音楽を流し、ハーフパンツをまくりあげるんです」

「だんだんキワキワのラインというか、完全にふれていたんですけど、
『そこさわって』『もうちょっと奥』と、しつこく言ってくるんです。
さらに、私の腰に両脚を絡めて体を密着させてきたので、
『やめて』と何度も抵抗しました」
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:41.82ID:/zZdxX3n0
またインキンか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:46.96ID:RL1g+0H50
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 09:32:00.22 ID:d5bY3cbK0 [21/21]
1000なら新聞が配達中の事故で死ぬ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:59.22ID:iYLiXgMf0
また始まった。この何の根拠もない上げ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:37:48.76ID:RHbitlwg0
うわあああああああインチキだあああああああああああああ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:50.15ID:647FlasMa
更に上
マツリダニッケイ 牡5歳 
騎手 黒田  兜町牧場
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:53.91ID:FvCqVgbk0
アンジェス買うしかねーだろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:39:08.31ID:otfekd5s0
お前の中のハゲを信じろ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:39:53.12ID:xjsfLJg80
(´・ω・`) 禿は、悪材料出尽くしや
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:40:35.69ID:tohI0h870
ただ勢い良く上げると同じ角度で下がっていくからな
乗り遅れた銘柄はそれに巻き込まれて落ちていくより深く(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:40:39.43ID:iYLiXgMf0
トピ1400に近づいたからな。
日銀と年金の意思表示とやらだね。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:42:00.29ID:FvCqVgbk0
アンジェスどうせ張り付く
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:42:41.66ID:jglA7d5B0
黒田 :株で儲かったら国民の皆さんに豪邸たててやるぞ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:12.04ID:otfekd5s0
ハゲ資産売る言ってるけどそんな高値で売れるんか?誰がこの時期に買うねん(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:30.96ID:TK2lDbKI0
自社ニギチン年金
ハゲ最強かよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:47.49ID:r5dbhG0j0
フランス政府 7月半ばまでの大規模イベント禁止 (´・ω・`) f1フランスGP終わった
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:58.62ID:U/ZF0c+C0
おそらく1日の感染者数は激減するが、テレワークは続くだろうな。(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:45:17.87ID:TK2lDbKI0
>>117
株コワスギ(;´Д`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:00.42ID:j8L9ufrq0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円
19250円19250円19250円19250円19250円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:03.29ID:r5dbhG0j0
>>119
ピークがなだらかってことは長期間かかる奴だからな (´・ω・`) 来年の五輪も無理やろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:15.38ID:otfekd5s0
ハゲバン新興かよwww(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:19.20ID:iYLiXgMf0
強引に上げすぎたことで、各所ボロボロに、、
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:46.64ID:4Jupceq20
ハゲを今日寄りで買うかどうか迷って買わなかった自分を殴りたい
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:47:34.15ID:otfekd5s0
アルベルとスルーしたわ。今更こんな材料で上がるのか金にならなそうな材料(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:23.85ID:/zZdxX3n0
まーたロフテッド
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:24.26ID:ONZzL3ar0
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 09:32:00.22 ID:d5bY3cbK0 [18/18]
1000なら新聞が配達中の事故で死ぬ

クソワロタ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:59.99ID:TK2lDbKI0
ニギチン後場よろしく(*´ω`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:49:55.97ID:otfekd5s0
>>155
ウキウキじゃねーかw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:50:14.25ID:TK2lDbKI0
やっぱ株は売るもんじゃないわな(;´Д`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:51:22.52ID:iYLiXgMf0
騙されたやつwってなるやん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:51:22.81ID:iYLiXgMf0
騙されたやつwってなるやん
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:51:34.16ID:OWfiQ7CJ0
アルベルトしゅごい(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:51:50.17ID:KAYlT2xl0
日銀阻止の吊り上げなら後場暴落(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:52:30.44ID:TK2lDbKI0
マザーズ底うった?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:54:05.30ID:RHbitlwg0
両建てちんぽ咥えてみてるだけ(´・ω・`)
0185WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/14(火) 09:54:12.54ID:pAjsw6K90
エルダースクロールオンライン購入して設定してたら
メドレちゃんがストップ高になっとる(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:55:07.69ID:uU0ONJTj0
布団ほしてきたけど 

なんか面白銘柄アル?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:56:34.10ID:ITfdt6De0
ハゲはやめようよ!
それでさ、孫さんがこのスレ見てたらどうすんのさ?きっと後味が悪いよ!
もっとちゃんと言葉を選んだ方がいいよ!

      彡 ⌒ ミ
    || ( ´;ω;`) ||
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァ━━━━━ン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ _つ  ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:05.42ID:0T9DvB240
こんな猿でも儲けられる日にほとんど益出せてない
猿未満だわ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:15.89ID:BY73pJoN0
いちおつおはようございます
久しぶりに新興銘柄トレードしたー
メドレックス淫LCした後再淫利確
0210WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:18.70ID:pAjsw6K90
>>192
俺のメドレちゃん、1,113円助ける気マンマンですわ(´・ω・`)b
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:40.21ID:TK2lDbKI0
ハゲきったわ。
お金返して( ;∀;)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:47.38ID:GPv7wCdAd
>>210
すげー(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:57.03ID:foYSArOk0
禿売って
禿る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:10.25ID:KAYlT2xl0
ソフトバンクの上げはユニクロが糞決算で上げた日を思い出す(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:16.01ID:BY73pJoN0
ハゲなんじゃこりゃー
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:25.26ID:ypmhVSMj0
クソ決算だしても翌日上げてりゃもう市場は織り込んだってことになるからなあ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:37.21ID:I/lRY9eox
ビープラッツ久しぶりに値上がりランキングで見たな
テンバガー候補と言われてたのに逆テンバガーしでかした糞会社
三桁まで落ちてたんだな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:44.59ID:BY73pJoN0
素直にハゲやっとけばよかったられば
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:00:16.21ID:0T9DvB240
これもうどんな糞決算きても悪材料出尽くしていくってことか
19000死守ってとこか
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:00:56.19ID:RHbitlwg0
これもうみんな犯罪者じゃんふざけんなよ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:01:46.49ID:GPv7wCdAd
>>248
(´・ω・`)クスクス
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:02:48.58ID:iTEwslVa0
ハゲは倒産ないし意外と損少なかったって判断か
俺も損少ないと思ったけどとても買う気になれないや
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:34.11ID:647FlasMa
えっこれ日銀ちゃうの?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:44.85ID:3m4sDOV1d
俺の印旛1350はいつ助かるん?(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:56.11ID:NQcrWtG2d
巣籠もりでトレードデビューかな?

リーマンがあっという間にお金溶かしそう(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:14.25ID:ozKLQDgua
メドレックス酷えな
寄ってから20円以上下げたら誰だって切るだろ
切った連中はしばらく立ち直れないだろ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:05:22.15ID:BY73pJoN0
マザーズなんじゃこりゃー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:05:49.18ID:g4v6oJcC0
5GになればDMMとかいちいちダウンロードする必要なくなるよね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:06:18.98ID:UAYsgy/H0
 「命と引き換えの時給1060円」。
幼児2人を保育園に預け豊島区のコンビニに務める女性(25)は、「政府は『店は営業している』と言うだけで、
働く人のことを考えていない」と憤る。9月には3人目を出産予定で、
「それまでにある程度稼ぎたいが、私や家族が感染したら…」と思い悩む。

(´・ω・`)命と引き換えとか大げさやな!!!!
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:06:36.56ID:TVS9NWmo0
文科省にクレーム殺到してるらしい
あの高校生のストが効いたか
障碍者施設や保育園で集団濃厚接触なのに小中学校がないとか幻想だもんなw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:07.37
壁さん以外のツイは見ねーから
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:08:05.64ID:RL1g+0H50
トランプ米大統領、活動再開で新たな指針を数日中に発表

上げてる理由はこれかな?(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:08:39.13ID:BY73pJoN0
ゴールドなんじゃこりゃー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:08:50.11ID:jUXZ0ifl0
>>305
しなねーかななんてよく言えるね(´・ω・`)知らない人にはもっと丁寧に言わないと。死んでいただけないものでしょうかねぇとかさ。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:12.91ID:KnOb802y0
喉が痛い、日に日に悪化してきた(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:16.18ID:YxlPtSNA0
今、三井住友ATMで振り込んできたんやが手数料440円とか詩ねよドアホ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:44.92ID:Xf0CzEl00
世界各国で、経済状況を考慮して、仕事再開の準備来てるね。  安倍ちゃんがまた世界の最先端を行っていたようだ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:10:09.22ID:3m4sDOV1d
>>274
違うよ、買おうしたらコロナで1億マイナスになったから買うの辞めたんだよ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:10:48.76ID:BY73pJoN0
GS涙目ww
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:10:49.82ID:647FlasMa
出前館とかもう手あかつきまくりじゃん。
例えるなら5人のおっさんにチンポ入れられたマンコに生でつっこむようなもの。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:12:07.99ID:KnOb802y0
嘔吐屋(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:12:53.73ID:647FlasMa
鉄人化計画まんこあなるよな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:09.38ID:YxlPtSNA0
>>328
40まじかの爺には、紙の通帳での記帳が安心しますんで。
いずれはALLネットなんだろうなぁ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:17.88ID:5vlVKHZE0
今の世界市場はどんな悪材料だろうが吸収しちゃるって感じだよね(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:15:47.58ID:foYSArOk0
結局
外人がパニック売りしているときに買えば
豚でも儲かるのよねw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:16:39.18ID:KnOb802y0
男子最低(´・ω・`)
0369WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/14(火) 10:16:39.99ID:pAjsw6K90
>>317
マジレスするとご飯や肉たくさん食べてパブロン飲んでたくさん寝るのおすすめ
いっぱい寝たら免疫力が高まる(´・ω・`)
>>350
兄貴と呼ばせてください(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:00.44ID:gq58DLAdd
政府としては言う事を聞かないで外出してる奴や自粛しない会社は感染して死んでくれた方が言う事を聞く奴だけ残るから良いと思ってるんじゃない?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:42.84ID:jUXZ0ifl0
てか政治家と公務員の給料減らせよ税金で食ってるのに税金屁ってんだからよ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:58.07ID:+8K0fhb40
♪これも癌 あれも癌 たぶん癌 きっと癌
だって悲しいものよ 毛が無いなんて
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:20.91ID:9R500Xv/M
たとえ証券会社のシステム障害でも泣きをいれない専業からすれば、コロナで補償なんてぬる杉だ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:28.34ID:YtoPJivr0
メドレックス確かにナンピンは手だけど社長を信じられない(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:40.91ID:0/H6OOKS0
補償がいらない奴は勝手に辞退しろ
俺は貰えるものは貰いに行くぞ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:28.91ID:RHbitlwg0
…(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:29.30ID:TVS9NWmo0
コロナ患者に対応しながら院内感染対策を徹底した病院運営をと いよいよ上が指導した
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:30.73ID:870APIKC0
>>385
なんか今朝のトレンドで安倍ちゃんと大臣は平成24年から給与の一部を返納してるとか見た
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:59.29ID:TVS9NWmo0
丸投げされた病院?
補助はつくんだろうが間に合わねえきも
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:21:04.32ID:YxlPtSNA0
国会議員 時給650円 ボーナス退職金交通費等なし
地方議員 時給330円 ボーナス退職金交通費等なし
公務員  時給200-600円

これで十分
0409WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/14(火) 10:21:43.28ID:pAjsw6K90
>>391
俺は本社が香川県っていう時点で信用していない(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:22:23.21ID:BY73pJoN0
2038淫のタイミングを探ってる
1バーレル20ドルは切らないのかなー
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:22:32.79ID:+8K0fhb40
>>409
    蕎麦茹でるよ!!    ,___ 蕎麦打つよ!!
彡 ⌒ ミ            |___| ,r―ヽ、ゴロ
(;`・ω・)            (;`・ω・)ヾo// )ゴロ
/ \ つ           /  \ゞo//_/
しー-J ξ           しー-J ┳━━┳
    ⊂二二.⊃
    |    |        ,___ 蕎麦切るよ!!
    |    |        |___|  __
    .从从从        (;`・ω・) / / トントン
                 / \ゞo━ニコ トントン
,___ 蕎麦 できたよ〜  しー-J  @
|___|                 ┳━━┳
(;`・ω・)  皿
/ ゞo凸皿皿o    彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
しー-J          ( ´・ω・)( ・ω・)  うどんだー
           ズー(っ=|||o)(っ=||| o)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:12.73ID:+8K0fhb40
>>406
国会もテレワークにすれば交通費とかもカットできるな(´・ω・`)
議員宿舎も議員会館も
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:24.13ID:Qq5u1ZZYH
>>6550 fringe81
爆上げ中
unipos要するfringe81
リモートワーク銘柄で波に乗り遅れているので、今がチャンスかも
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:37.80ID:YxlPtSNA0
>>420
うむ。議員宿舎会館なんてあんな一等地にいらない。
衆参議院議長の公邸とか見たことある?馬鹿じゃねえのってホンマ思うで
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:47.21ID:3baT6hrw0
>>420
議員宿舎と議員会館にテレワーク用のシステム導入するから数十億円費用かかる
とか言い出すよ!(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:55.91ID:r+5JPiC+p
ソフトバンクの養分脂肪確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:16.88ID:7ET8j8E0a
>>432
岩手遷都は、コロナ終息後も大規模災害に備えて、検討しておくべくだな(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:31.44ID:ozKLQDgua
メドレックス1000円以上はすげえわw
1月の終わり頃に300円で買ったらコロナショックで半分にされて凹んでたワシとは次元が違う
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:56.19ID:YxlPtSNA0
>>432
そんなん議員の歳費削減して出せばよろし
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:10.04ID:RHbitlwg0
あっ!(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:43.20ID:iYLiXgMf0
なんていうか、日経の日足が不自然過ぎるんだよ。
ずっと19000で支えるのかね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:53.22ID:f0lFNY5k0
>>438
検査数足りねぇだけだし危機管理も優れてる訳じゃねぇけど(´・ω・`)土地コロコロ出来るなら歓迎する
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:00.51ID:r5dbhG0j0
買値500円を400円で損切っても更に下落してると気分が楽な不思議 (´・ω・`) 450円で損切って600円に反発とか電卓壊したくなる
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:35.59ID:otfekd5s0
松屋復活してきた
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:39.28ID:3baT6hrw0
>>438
何で岩手?
感染者数がどうこうってなら検査数二桁な上に
問い合わせた人恫喝したとか言う話あるよ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:52.22ID:qwcpuc8qM
いずれ不自然な株高にマスコミの攻撃がいくはず
印旛山1560mにて救援隊を待つ(`・ω・´)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:05.94ID:UePgXwhXd
インチキ凄えね、素直に逝こば楽になるのに(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:17.90ID:foYSArOk0
そろそろコロナも
ただの風邪と言われそうw
EUも動き出してるしw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:52.76ID:01Npy6ef0
中国で再度コロナが蔓延したら印旛も助かるかもしれんね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:39:52.02ID:KnOb802y0
エアコンつけてもいいよね(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:27.56ID:RHbitlwg0
フードファイターきてんね(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:43.61ID:+8K0fhb40
>>464
印旛山1640mで待ってたけど救助来なかったので1160mまで降りた所で滑落しますた
そのあと救助隊は1700mを捜索してました(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:52.01ID:7ET8j8E0a
日銀が日経平均2000円狙っているのは、本当っぽい展開(´・ω・`)
まずは、19500円に戻しかな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:07.66ID:q+m2tJJK0
禿10万株利食いした人ありがとう。
助かったわ +4000円足らずだが、ショートした分、4284で買い戻した。
こんなのやってられんわ。インチキにもほどがある
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:23.46ID:YxlPtSNA0
>>491
ご丁寧に副議長の公邸まで。検事総長の公邸とかマジかに見ると税金払うの馬鹿らしくなるよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:42.69ID:W4iN3zym0
コロナだろうが経済自粛だろうが株は上がるねん(´・ω・`)
金融緩和様様やねん(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:03.81ID:647FlasMa
ギャル曽根のうんこってめちゃめちゃ大きそう(´・_・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:46.40ID:/uJf1Ni20
        ‡__,,,,,,,,,__‡
    ☆  /      \ ☆
    __,,/         ト-,,,_   宇宙に夢中
   /'" > ,_ ◎  ◎ __,,'- , `ヽ 
  ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /
    `'ー-;;---------;;-ー''"
        (___∧___)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:37.93ID:Bml3D+u/0
国会議員なんか時給1円でええのに(´・ω・`)
議員会館はボロアパートで移動は中古の子供用チャリだなw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:54.30ID:RHbitlwg0
なにもしないなら帰れ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:38.73ID:647FlasMa
>>525
ギャル曽根って一日6回もうんこするのか。
まああんだけ食えばそりゃ出るものも出るよな。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:28.77ID:YxlPtSNA0
議員会館
衆参議長公邸
副議長公邸
検事総長公邸

これらはレオパレス数棟に集約しておk
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:48.80ID:q+m2tJJK0
ちょっとの利益だったが禿ショート買い戻しで正解だわ。
また釣り上げられたらかなわん。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:55.58ID:TVS9NWmo0
これまでテレワークと無縁だった建設会社大手もテレワークに切り替えか
TV電話導入進めて通勤問題解決しても、本業の業績自体はやばいよな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:56.22ID:A9NTfTSa0
中野江古田病院
4月1日 原因不明の発熱患者が4人出る
4月2日 5人のPCR検査実施
4月3日 保健所から外来、入退院、転院の停止を口頭で指示
4月4日以降 普通に営業。PCR検査の5人は全員陽性と判明
4月12日 92人の感染が確認
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:13.14ID:RHbitlwg0
昨日から首のすぐ下、肩甲骨の間がどくどく脈打ってて気持ち悪いんだけど
触るとビクビク動いてる(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:30.95ID:j8L9ufrq0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:48:48.11ID:A9NTfTSa0
たかが〜株などと言ってくれるなよ
僕には大問題だ ややこしくて
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:48:57.42ID:/M6VmkvP0
清水建設、現場で働く社員2000人については在宅勤務とする方針て、家の中で何するの?(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:19.56ID:YxlPtSNA0
>>536
実際に現地いくと圧倒される程の公邸いうか豪邸
ほんま税金収めるの馬鹿らしくなるで。いずれも都心の超超一等地。
無駄の極み。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:30.39ID:j8L9ufrq0
ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:30.48ID:q+m2tJJK0
禿何やってるんだろうなこれ。自社株買いにしては露骨すぎやしないか?
どこかが仕掛けてるだけとしか思えんのだけど。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:48.64ID:YxlPtSNA0
>>558
あのウェーイとかやってる議員みれば実態がわかる。そんな部屋でも十分すぎる。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:29.33ID:nsa7EufV0
損切の数だけ強くなれるよ〜♪

そろそろ最強を名乗って良いでしょうか?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:44.36ID:nNhHbl1e0
このスレは高額納税者が多いから、やっぱり気になっちゃうんだな(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:51.45ID:otfekd5s0
千代田区とか中央区はヤバい(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:56.17ID:647FlasMa
俺昨日から下痢便しか出ない。
ゆうべ風呂入っててふと見たら湯舟にわかめ浮いてた(´・_・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:03.90ID:RHbitlwg0
洗面所に散る髪の毛のように
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:40.06ID:j8L9ufrq0
ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:44.04ID:jUXZ0ifl0
選挙権は試験の合格者だけにしましょうよ(´・ω・`)何も知らない奴がいきなり政治家とかおかしくね?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:51.64ID:RHbitlwg0
>>580
暴落のサインきたあああああああああああああああっっl
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:21.22ID:HCScA6otd
人少ないな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:35.58ID:01Npy6ef0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:36.09ID:wwTN6/mZ0
いやあああああああああああああああああああ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:53.34ID:YxlPtSNA0
>>586
PC使ったことないジジイが衆院議員になり、IT担当大臣に任命された(2018年 桜田問題外の変)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:16.61ID:p4bQTg6t0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:31.15ID:q+m2tJJK0
おいおい とんでもない買いが入ったんだが?これ買い戻しか!?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:33.14ID:647FlasMa
いったい何が起こってるんですか?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:40.09ID:sfX6wOHFp
DMMの10円セール買ったら
この商品を買った人はこんな商品買ってますが全部10円セール品でワロタ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:40.26ID:oOO6+G2m0
インチキ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:54.34ID:Xf0CzEl00
ラジオヤジ が インチキ相場呼ばわりしてるな。 下がらないのはおかしいって
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:18.69ID:nNhHbl1e0
サイババつよいな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:19.84ID:d5bY3cbK0
これはロングだな(´・ω・`)
明日もロングだな(´・ω・`)
暫くはショートは無理なんじゃないかな(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:20.19ID:q+m2tJJK0
えええええ?いっきにレバ200上へ飛んだぞ!?どうなってるんだよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:01.05ID:52oazMOF0
トヨタw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:24.05ID:0/H6OOKS0
日経がトピの倍上がってるのはインチキ臭さしかないけど
乗るしかねえこのビッグウェーブに
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:31.22ID:gbLU8JaA0
昨日のコロナ感染者数をみて収束と判断
景気バク上げじゃああああ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:00.41ID:otfekd5s0
コロナで世界は総悲観。株は総楽観www(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:02.92ID:W4iN3zym0
コロナと相場に相関関係持たせて売ってる豚はもうおらんやろー(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:34.93ID:ipC3ZFSS0
どうしたって

消せない夢も

止まれない今も誰かのために強くなれるなら
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 10:59:34.07ID:iYLiXgMf0
投信銘柄ばっかりやなw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:03.61ID:hbdYo2mL0
俺は世帯主だあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:07.46ID:4OGPt2i50
これコロナ終わらないほど株だけは上がるやつじゃねーか
秋には3万だな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:10.03ID:hbdYo2mL0
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:10.18ID:daubECcnp
収束したなら自粛解除しろよ
株にばっか金突っ込んでアホかよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:16.22ID:TK2lDbKI0
日経200000くるか。
まっとったぞ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:29.93ID:nNhHbl1e0
>>682
ちょっと様子見するね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:00.69ID:wwTN6/mZ0
わっしょいわっしょい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:08.63
最近はセンサーの感度悪いな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:09.96ID:hbdYo2mL0
俺は世帯主だあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:45.05ID:RL1g+0H50
愛知県・大村知事「スポーツジム、高齢者施設、横浜クルーズ船の患者を受け入れ、重たい荷物を背負って来た」

愛知県民はお前という重たい荷物を背負ってるんだけど(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:58.10ID:RHbitlwg0
ゴミwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:11.04ID:0Yf+qBB/a
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..    2万くっぞ
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世 界 的 で す も ん ね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        乗 る し か な い
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         こ の ビッ グ ウ ェ ー ブ に
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/
     / l /_ゝ| ト >__/ /
     |   ヽン ´  ヽー'
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l

http://5ch.at-ninja.jp/simura.html
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:16.34ID:otfekd5s0
ハゲバンしゅごい(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:38.53ID:nNhHbl1e0
>>697
知事選で対抗馬とかいなかったの?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:41.36ID:7ET8j8E0a
日銀は、昨日のツケを今日返すとか、介入の手口を変えてきた(´・ω・`)
昨日売ってしまった人もいるのに
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:03.52ID:hbdYo2mL0
俺は世帯主だあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:26.96ID:F/SOKekj0
6506安川電機の決算が、転換点だった印象。しらんけど。
6506安川電機↑6268ナブ子↑6762TDK↑6976太陽誘電↑6857アドバンテスト↑6146ディスコ↑6920レーザーテック↑
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:56.72ID:wwTN6/mZ0
じゃぶじゃぶアンジェスS高
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:57.79ID:j8L9ufrq0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================

東京都の新型コロナウイルス感染者の分布(市区町村別)
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
各自治体の感染者数
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:01.00ID:m8NVIELSM
もうね・・・・・おかしいというレベル超えてますわ。みーてーるーだーけー
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:47.34ID:zdb2g1l80
ソフトバンクG---切り返して反発、ファンド損失計上で前期大幅赤字見通しもあく抜け感優勢に
https://kabutan.jp/stock/news?code=9984&;b=n202004140272

毎度お馴染み「あく抜け」のフレーズ (´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:05.47ID:RHbitlwg0
俺のpc勃起上げする直前にぶおおおおおおんってなるから儲かっちゃう(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:47.77ID:FvCqVgbk0
アンジェスはどうせ張り付く
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:50.86ID:JfEUn7dj0
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..     
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      B C G
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        打ってます
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }          
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |             \',.',
      ノ   ……         !     
     /    ……         l  
     |     ……         l 
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:45.32ID:YxlPtSNA0
織り込み済み あく抜け 便利な分析用語やね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:12.81ID:hDSQ+Ye30
(´・ω・`)しこぴゅるしてるときにふと思ったんだけど
(´・ω・`)手にコロナついててしこぴゅるしたらそこから感染するのかな?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:17.00ID:W4iN3zym0
前場ずっと押し目待ちに押し目なしだった(´・ω・`)
こりゃ強いで(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:58.12ID:TVS9NWmo0
時事通信4月14日
ICU向け呼吸器を輸入する日本光電は「世界的に需要が高まっており
今後十分な台数を確保できるか分からない」と懸念を示す。

医療機器が増産重ねても圧倒的に足りないと現場が悲鳴。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:59.86ID:01Npy6ef0
禿瓜奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:06.08ID:0/H6OOKS0
誰かダウCFDを仕掛けてそれに反応した感じか
トランプが経済活動再開したがってるニュースは昨日からあったし
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:17.89ID:zdb2g1l80
>>742
「出尽くし」なんてのも・・・(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:38.03ID:otfekd5s0
鬼詰のオメコ評価高いね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:06.30ID:zdb2g1l80
>>747
「もう毛」は無いのにね・・・なんちって (´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:13.61ID:TVS9NWmo0
案の定というか、やっぱり日本はコロナを甘くみて医療機器足りなくなってる。
フル増産でも限界あるわ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:18.65ID:m8NVIELSM
あぶねー。禿、空売り分とっとと返済しておいて良かったわ。
またも釣り上げ食らう所だった。
0760WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:32.96ID:pAjsw6K90
抜け毛の数だけ強くなれるよー(´・ω・`)b
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:36.58ID:GPv7wCdAd
みんなと一緒に退部届け出せばよかった(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:36.67ID:F/SOKekj0
日経1月高値24115.95→安値3月16358.19。38.2%戻しで19321.66、半値戻しで20237.07。さてはて。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:05.07ID:r5TbB9Ew0
レスするならワイには敬語使え

いいか、長幼の序がわかっているなら、ちゃんとやるぞ。わかった?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:26.21ID:nNhHbl1e0
ドラゴンきてんね(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:42.57ID:sJ2xHrwj0
今日は人すくないな みんな乗れてなくてアヘ顔状態なんでしょ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:46.00ID:otfekd5s0
>>756
世界中で紙幣ジャブジャブになるから金強いのかな?ビットコは結局石油(電気)で作られてるからなぁ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:54.49ID:nsa7EufV0
以前 「よく考えたら今の株価はおかしい」 という理由で暴落したことがあってからアナリストの言うことは聞かないことにしてる
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:06.40ID:KnOb802y0
     彡ミミミ
     (,,´・ω・)   
     (っ=|||o)ズズーズズー 
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:08.95ID:2QPJyblt0
こんな日に2万しか稼げてねぇ
こういう日に大きく稼げないでいつ稼ぐんだよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:10.18ID:TVS9NWmo0
院内感染広げてる病院も対策遅れた結果みたいなんだよな
ケチったというより機器の受注に間に合っていない(金のある病院優先だろうから)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:55.14ID:zYqipASzd
インチキが過ぎるだろ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:18.93ID:W4iN3zym0
無限金融緩和のツケは10年後くらいでその時が大恐慌だよ(´・ω・`)
今はたっぷりマネーで相場は強いまま(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:36.49ID:lZ3bpay40
19500超えたら売ボタン壊して買う
ちょいと早いが後場どうなるか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:31.87ID:t0JsK89CM
1000円儲けようとしたら224000円損した(´・ω・`)まだ含み損10万あるし死にそう
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:33.13ID:3ssMwGgw0
cnn_co_jp25分
スペイン封鎖一部解除、30万人が職場復帰 欧州各国で緩和の動き
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:22.39ID:m8NVIELSM
株初心者でも簡単に儲かってウハウハだろうな。

グー投資家:「 株って超簡単!」

数年後・・・・・
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:25.05ID:xfX9/41D0
いちょつの今頃おは!日経+400円の割に手持ち弱い!今日は洗濯物がよく乾くな(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:30.38ID:5vlVKHZE0
死にたいとかいうなよ
銭のないやつはおれんとこへこい(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:34.63ID:XXpAUIV8r
@マット今井
こんなことをしなくても、ウチの事務所にご連絡頂ければ手配します。

国会議員が消毒液の斡旋販売。よもまつ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:44.21ID:0/H6OOKS0
欧州は死ぬのを覚悟で働けって形か
日本は最初からそうだけど過度の接触を嫌がる民族だから壊滅してないが
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:33.19ID:lZ3bpay40
結局コロナも既存薬で治るし
中華が欧州企業買収に勤しんでるとか聞いたから株価下げて買収するための中華の陰謀な気がしてきた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:33.44ID:A9NTfTSa0
「毎月29日は肉マネーチャージ5倍デー」中止のお知らせ

先が見えない状況の中、お客様の大切なお金をチャージして頂いても、
利用出来る店舗の減少によりチャージして頂いたお客様に
不利益を発生させてしまう可能性がございます為、
2020年4月29日(水)から当面の間「毎月29日は肉マネーチャージ5倍デー」を
中止させて頂きます。

あっ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:02.22ID:xfX9/41D0
>>792
コロナも終息に向かいそうだね!これで株価は上がりだすかな?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:25.26ID:5vlVKHZE0
ドラマの株価暴落はまじで糞だった
時間の無駄遣いやろ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:31.52ID:W4iN3zym0
LYBGIMがyoutubeで見放題だぞ(´・ω・`)
B’z部ならもう半分は見ちゃったよね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:43.78ID:FZbXZRE5M
本当にやべえのは明日のコロナ騒動後初の年金支給日を迎えてからとされている
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:51.22ID:Wbp8UWOV0
>>801
僕はテラフォーマーズとかいうアニメ見たよ
チャイナが人類を裏切ってウイルスで絶滅しそうになってる(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:40.25ID:0/H6OOKS0
>>813
欧州が死ぬのを覚悟で経済を回すほうにかじを切ったからじゃね
結局医療崩壊が加速するだけな気もしなくもないがやってみて様子を見てみよう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:41.62ID:I5JJJ/Zl0
【4563】アンジェス今後の短期展望
「アンジェス今から買ったら間に合いますか?」
「アンジェスの今後の見通しを教えて下さい。」
「私の4桁は救われますか?過度に期待しすぎた挙句に資金を投入し過ぎて一年以上身動きが取れません。」
「アンジェスワクチン開発をどのようにお考えですか?」

現状としまして申し上げられる事としましては、300円〜550円程で保有されているという場合には継続ホールドという事で宜しいかと思います!

ですが、現状これからの新規買い付け、もしくは買い増しという事については「今は待った方が良いのでは」とご回答させて頂きます!

「出来高も増えてるんだし良い兆候じゃないんですか?」

とお思いになるかも知れませんが、私の視点としましては出来高の増加はやはり出来高の減少を必ず迎える事となります!

直近出来高最少は530万株程、昨日については1,020万株と既に出来高は「約2倍」にまで膨れ上がっております!
大口筋は株を回転させる事で出来高を増加させ一般投資家の買いを呼び込みますが、この出来高急増は大口筋の「利益確定」となる事もあるのです!

現状での頂上は分かりかねますが、利益確定が済んだ大口筋は突然梯子を外し買いの手を休めます、これこそが調整(暴落)を引き起こすので御座います!
今まで断続的に続いていた買いが突然無くなり、一般投資家だけが取り残される格好になれば、ここぞとばかりに機関は一気に空売りを仕掛けてきます!

この暴落に個人は狼狽、大量の投売りや無理なナンピンを重ねる事になり、結果追証などに追い込まれる事となりがちなので御座います!
大口筋が再度上昇を考えているのであれば、ここまでと同様に再上昇となるものと思われますが、誰だって安く買って高く売らなければ利益はありません!
トコトン下げるまで大口筋は買い付けを再開しません!

相場とは常に大口筋が株価推移の動向を握っているという事を肝に銘じ今後のトレードの参考にして頂ければと思います!
この上昇波動が始まり、出来高が2,000万株到達以後は必ず調整を挟んでおります!

スイングトレードでお取り組みをされているという方は、「次の利益確定ポイントは近いかも知れない」と頭には置いておくべきかも知れません!
また、SNSや掲示板など多くの情報を確認し、過度な買い煽りが散見されるようであれば、それはやはり頂上を意図する可能性も御座います!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:49.55ID:+8K0fhb40
【鳥人間コンテスト 開催中止】
https://yahoo.jp/OmjMqz
人力飛行機で滞空距離や飛行時間を競う毎年恒例の競技会「鳥人間コンテスト2020」が、開催を中止することが14日、発表された。「必ずや新型コロナウイルスに打ち勝ち、再び琵琶湖で」。

ふーん
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:10.73ID:hbdYo2mL0
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:11.39ID:xfX9/41D0
大ハゲ1超3千億円の赤字にもかかわらずえらい強いな!(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:22.30ID:I5JJJ/Zl0
焦る必要は御座いません!
「今すぐ買わないと置いていかれる」などとお思いにはならず、今回のこの上昇前に買い付けが出来ていないという方は、次なる調整を是非お待ち頂く事を推奨致します!
出来高最大の後には必ずどこかに出来高最少が出現するものです!

「03/04(出来高最少)」「03/09(出来高最大)」「03/11(出来高最少)」「03/17(出来高最大)」「03/23(出来高最少)」「03/25(出来高最大)」「04/09(出来高最少)」

凡そですが株価の上下に出来高推移は連動しております!これほど顕著に分かり易い銘柄こそ「大口筋が背景に存在している事」を肯定している銘柄に間違いは御座いません!

是非この波動を綺麗にのりこなせる様ご参考になさって下さい!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:11.00ID:nNhHbl1e0
>>825
肉団子にパスタが刺さってる奴がリアルだったな(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:21.65ID:TK2lDbKI0
このビッグ上イブに!!!
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:20.01ID:ipC3ZFSS0
きてんねつーか

居なくてもいいのに嫌われてるのに毎日おるよなwwwww

こんな惨めな奴2ちゃんの中でも珍しいやろwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:39.22ID:W4iN3zym0
アンジェス売りもの出るけど売らなきゃいいのに(´・ω・`)
賃貸も買い長なんだから(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:18.34ID:TVS9NWmo0
ECMO治療受けた重篤患者、少なくとも75人…2週間でほぼ倍増
4/13(月) 23:32配信

重症者が可視化してる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:35.86ID:HCScA6otd
自己紹介してる奴おる?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:00.13ID:A9NTfTSa0
横浜あたりの海岸で、オレンジのネット張って侵入禁止にしてある場所に無理やり入り
潮干狩りしてる家族を晒し上げる特集やってたな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:00.57ID:KnOb802y0
>>822
ニコ生でやってた時に途中まで見た、実写も見てない(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:12.51ID:0/H6OOKS0
>>824
すごく丁寧な回答でとても親切だ
でもイナゴはこういうのに乗らないと資産増えないんだろうなあ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:20.68ID:5vlVKHZE0
アベマビデオでとらドラと日常が無料で全話みれるぞ(´・ω・`)
とりあえず日常は全部みろ
博士きてんね言ってほしかったのにお前ら気づかなかったからな
100万回みておくように(`・ω・´)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:36.70ID:j8L9ufrq0
東京逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:53.62ID:3ssMwGgw0
ここで売っとけばとか離隔しとけばと思うけど
むっちゃ高いとこでやるのは怖いし無理、まだ先伸びするかと考えちゃうし
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:02.26ID:t0JsK89CM
とっとと落ちろクソインチキ日経が(´・ω・`)なんでこんな損しなきゃならねーんだよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:04.35ID:UHNiQXZr0
星野玄の例のツイッター動画って、誰でも勝手に使ってええのん?
私らみたいな一般人でも使えるんか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:08.74
だってベイスなんか性犯罪者集団だし
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:10.15ID:wwTN6/mZ0
禿げの10万板うぜえ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:23.00ID:ipC3ZFSS0
いい年こいて

ずっと2ちゃんしてる無職で収入0円のまま

何年経ったの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:28.26ID:TVS9NWmo0
コロナ重症患者周りは10日程度で2倍ってNYの感染爆発前と同じ動きみたい
ケタが変わる、同じように拡大すると
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:32.53ID:xfX9/41D0
たれてきた!(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:45.99ID:j8L9ufrq0
東京逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:56.11ID:HCScA6otd
あれは三年前
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:56.39ID:RHbitlwg0
マジで死ねよカス(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:56.96ID:hbdYo2mL0
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:04.43ID:RL1g+0H50
>>868
ぼくなんて尾崎きてんねって自演3回もして赤レスにしたのに誰も気付いてくれなかったぞ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:42.69ID:iYLiXgMf0
金融相場なんだろうけど、やっぱりよくわかんねw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:24.59ID:HCScA6otd
また会う日まで
会える時まで
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:32.07ID:otfekd5s0
今日ピザハットの日!お持ち帰り半額だぞ!急げ!(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:52.96ID:nvzp3L7d0
<東証>ソフトバンクGが朝安後、上昇に転じる 「ファンドの先行き懸念織り込み過ぎ」の見方

(10時35分、コード9984)ソフトバンクグループ(SBG)が朝安後、上げに転じている。前日比149円(3.5%)高の
4349円まで上げる場面があった。同社は13日に前期の最終損益が大幅な赤字になったと発表し、ファンド事業の
先行きを懸念した売りが先行した。一方、最近のアリババ集団(@9988/HK)などの保有株が堅調に推移していることで、
SBG株の下値余地は小さいとの見方もあり、「保有株からみて割安とみた買いが徐々に優勢となった」という。

SBI証券の森行真司シニアアナリストは「SBGが保有するアリババとソフトバンク(9434)、米携帯通信のスプリントの株価の
パフォーマンスは悪くなく、このところの株価はファンド事業への懸念を過度に織り込み過ぎていた」と指摘。直近のファンド事業
の運営についても「止血を優先する施策が目立つ」と評価し、13日の大幅赤字の発表によって「前期までの悪材料が
出尽くしたとして買いが入ったのではないか」とみていた。


SBI証券の森行真司シニアアナリスト(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:00.90ID:xfX9/41D0
>>886
開くと記事がパっと消えてしまうけど俺のパソが壊れてるのかな?まえおつ〜(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:57.37ID:t0JsK89CM
前乙(´・ω・`)確定-22.4万含み損8万で後場へマジでウニクロとハゲ買い上げてるやつ死ね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:04.95ID:oOO6+G2m0
おつ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:11.83ID:nvzp3L7d0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 34m
市場的に一番怖いのはコロナ収束後に来る金融緩和終了爆下げのみ
今は金融緩和で業績悪化でも金利低下、日銀のバランスブレイクETF買いで市場だけは
終わらないバブル状態

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 19m
日経的には今日はいったん天井くさいな・・・
この爆上げでSBGの自社株買いも後場なくなる可能性あるし、日銀も来ないし

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 17m
実態とかは関係ないからなー
日銀と年金が買うかどうか
中央銀行が市場優遇政策取るかどうか
そーいう相場


(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:12.06ID:7ET8j8E0a
一旦、利確したわ(´・ω・`)
長い自粛期間と決算もあるし、今日はこんなところでしょう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:23.88ID:GPv7wCdAd
>>918
なにそれ僕も(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:28.69ID:m8NVIELSM
前乙ー +4,937円
読めんわ。地合いと世界の動向が乖離し過ぎで全く読めん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:36.58ID:hbdYo2mL0
のぞき部屋ってなんだよーー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:24.22ID:RHbitlwg0
>>888
腸が煮えくり返りまくりますわ、ただちにお亡くなりになってくださる?(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:41.32ID:xfX9/41D0
>>909
つまり今後は上がって行くというファンド(機関投資家)の予想買いというわけね?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:06.18ID:hbdYo2mL0
僕ものぞき部屋に行ってみたい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:33.97ID:JaqXuIND0
19500円から遠ざかってくると黒田買いが入る。
19000〜19500で大して動かないんだろ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:34.56ID:RHbitlwg0
コツ(損切り)コツ(損切り)ドカン(損切り)でバク損しねマジで死ねクソインチキああああああああああああ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:55.54ID:ipC3ZFSS0
どうしたって

消せない夢も

止まれない今も誰かのために強くなれるなら
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:10.49ID:Frnss0pKM
ココスでテイクオフすると今だけ20%引きだぞ!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:35.12ID:xfX9/41D0
2014年5月から種30万から現物のみで株を買い始めて通算成績利益確定売り114回
損切2回!だが今は凄い含み損-112万!こつこつドカン(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:39.63ID:ipC3ZFSS0
いい年こいて

ずっと2ちゃんしてる無職で収入0円のまま

何年経ったの?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:11.18ID:J76kcz7r0
申告行ってたら何も出来んかった(´・ω・`)皆今日お金沢山増えた?いいなー
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:51.29ID:t0JsK89CM
クソムカつくから売りの一日信用だけど持ち越してやろうかと思いだした(´・ω・`)誰かとめろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:18.93ID:Z7gV0S2ja
ぶっちゃけもう専門家とか俺らがあーだこーだ言ってるだけでなんか終息ムードあるよね、
今飯屋いるんだが普通に人戻っててびっくりした
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:30.31ID:RHbitlwg0
>>954
やったれやったれ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:11.90ID:UAYsgy/H0
アメリカ政府は13日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急の経済対策の1つとして、大人ひとり当たり日本円で最大13万円の現金の給付を始めました。
アメリカでは、年収が日本円で810万円以下など、一定の条件のもとで、大人ひとり当たり最大で1200ドル、日本円で13万円を給付することなどを盛り込んだ緊急の経済対策が先月成立し、
アメリカ財務省は13日、対象者の銀行口座への入金を始めたと発表しました。
給付には子どもへの加算もあり、4人家族の場合、およそ37万円が支払われるということで、
給付を受ける人は今週15日までに8000万人を超え、2週間以内に大半の対象者に支払われるとしています。
ムニューシン財務長官は記者会見で「仕事を失ったアメリカ人にとって非常に重要なものになる」と述べました。

USA!USA!(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:07.01ID:nvzp3L7d0
【長野】コロナ無職を農家が受け入れへ 来日できない中国人技能実習生のかわりに 農家「労働力が増えるのはありがたい」

おまえら仕事や(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:22.25ID:xfX9/41D0
町内会総会中止の回覧板来てた!班長以上のみでやるらしい!
でたくないからちょうどよかった(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:21.37ID:hmhQBwQv0
風が強いので昼の散歩はお休み
部屋でスクワットやるわ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:29.87ID:RHbitlwg0
>>969
みんなで不幸になろう(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:46.07ID:hDSQ+Ye30
(´・ω・`)コロナでまいったなとおもったのがAV業界の撮影自粛
(´・ω・`)この先数カ月後にはリリースがめっきり減ってしまうらしい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:08.52ID:a3KG+ktG0
>>953
e-Taxめちゃ便利だよ
俺らみたいにPC持ってる連中はとっととe-Taxできる環境整えたほうがいい(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:15.49ID:J76kcz7r0
この時期は手で直接つかんで食う食い物敬遠しがちだわ(´・ω・`)
自分のチンコ触った後の手でポテチとか食うはの余裕だけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:50.28ID:lEz4KVS00
(´・ω・`)パン屋も個別包装になって手間が増えて大変だって言ってたなあ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:54.74ID:t0JsK89CM
>>959
>>961
とめろつってんだろw(´・ω・`)とりあえず後場閑散な上ニチギンこないだろうからどっかで損切りしてから考えるか
少し落ち着いたありがとう(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:56:30.17ID:RL1g+0H50
シェルとエクソン、メキシコ湾深海油田で生産停止 原油漏れで

これあかんやつ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:56:38.72ID:xfX9/41D0
>>960
マジでうらやましい!日本は18年間だか借金を引いた純資産保有額が世界一のはずなのに
外国にばかり金まいて国内にはほんと渋い!インチキ30万支給(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:56:55.55ID:RHbitlwg0
ネタじゃなくてマジで椅子がキンタマ臭いんだけどどうしたらいいの
というかキンタマが臭すぎる(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:56:55.91ID:daubECcnp
初めて女性器見たのはのぞき部屋でした…
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:29.70ID:/8Rz/Y2P0
急騰のビューティフルプリンス
春の風にのって登場(´・ω・`)ノシ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:45.36ID:qRhIaMk70
>>985
原油上がる?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:53.94ID:t0JsK89CM
>>976
地獄に引きずり込もうとするのはやめ給え(´・ω・`)夏に長男産まれるんや死ぬわけにはいかん
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:58.20ID:xfX9/41D0
>>974
俺のとこは毎年4月の第三日曜日の夜7時からだよ!役員は3月の常会で
決定するんだけどね!(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/14(火) 11:59:00.28ID:J76kcz7r0
コロナで潔癖気味になってきた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況