X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:52.76ID:8zxYB6ke0
最新の日銀損益ライン 18800円くらいみたい
下ででかくナンピンしまくったら結構下がってる(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:38.13ID:O2aOvMdBa
3010価値開発またきそうだぞ。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:47:06.56ID:0U/mfpiz0
同級生とか同じ年代の人達は今頃会社でバリバリ働いてるのに

おまえらは株もせずに2ちゃんねるで必死って知った時

どう思った?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:47:58.23ID:l2ijB7Sd0
質問忘れちゃった(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:05.48ID:/c27+TxJ0
>>1
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:07.45ID:2c0HEPXg0
  |l|  i|li
   ハ,,..,,ハ     __ _ ニ_ミハ,,..,,ハ
 l /;;・ω・;;ヽ :l. __ ̄ ̄ ̄    /;;・ω・;;ヽ
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
           ; ハ,,..,,ハ/  / ヒュンッ      
            /;;・ω・;;ヽ/           ハ,,..,,ハ
            /  / ヾ/          /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  
           //  / ´           (;(;;;;;;;;;;;;;;;;);)
         : /                 `'ー---‐´
          /  /;                  (ノ
   ハ,,..,,ハ
    /;;・ω・;;ヽ ┐  ニ≡             ; .: 
   (;( ^^^ );)ヾニ    三           人/!  ,  ;
    `'ー---=(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:18.90ID:/mM335W10
どうぶつの森売れてるらしいけどさ
パッと見女がやるようなゲームやろ?あんなもん男がやって楽しめるの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:43.77ID:E2eLzo3W0
今のところ国から我々が援助してもらえるのは恥ずかしい布マスク2枚だけだという
とんだお笑い先進国だな(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:45.32ID:O2aOvMdBa
3010 価値開発やはりきた
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:00.84ID:/c27+TxJ0
>>22
高望み 乙 (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:02.97ID:cY08JFab0
アメリカって小切手送ったり口座に直で振り込んだりして金配り終わってんだってな
何もかも早い…(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:08.49ID:s+mshd6z0
いちおつ
サイバセキュリつえー
0040WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:42.43ID:KEML9IfV0
        ,.,、:彡⌒ ミ .
     ,.-'''  (´・ω・`) ,``:、    1おつ
    ( ,i'。'゙  ο ο ο ゙'';:、,)
    .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
     l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
      'l,             ,/
      \          /
        ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
        ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

l三三三三三三三三三三三三三三三三三|  ハゲ丼 10円
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:48.19ID:0U/mfpiz0
いい歳こいてご近所中から笑われてる惨めな引き篭りで

生きてて恥ずかしくないの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:54.52ID:/c27+TxJ0
>>30
この人何度もバージョンアップしてるから分からなかった (´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:24.81ID:EWHYtRf40
いつのまにかトピのほうが弱くなっている
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:53.59ID:c6fo6YTG0
>>21
そりゃ偏見ってもんよ普通に面白いぞ
女児用ゲームにおっさんが群がってたり逆にJKが銃で殺しあうゲームで暴言吐いてたりとか珍しくもないし
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:58.41ID:l2ijB7Sd0
EPS、寄りから売っとけばよかった(´・ω・`)
貸借だったのかあ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:04.21ID:7vEq7m9KM
いちょつ(´・ω・`)
リバってきてるけどどうなんだろ今週きてないしニギチン来てもいいぞ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:05.39ID:AfZ6kcnf0
宅配 ↑
休校とか?国や自治体の援助ありそうだろ給食の代わりの食事は
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:22.83ID:/c27+TxJ0
(´・ω・`)
cottat 3359 寄天になるかと思ったら意外と頑張ってるね 買いを推奨するものではりません
04/08 08:30 3月の新規会員登録数が前年比約3倍に伸長!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:43.60ID:SLFNNYrh0
>>11
907 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/04/05(日) 12:20:11.91 ID:S9kR2Jp50 [2/2]
4月3日をもちまして株式市場から退場することを決意しました
平成28年に株式を始めて累積700万以上投入し残ったのはカードローンだけです
4年間このスレには大変お世話になりました。
もう株には一切手を出すつもりもお金もありませんが皆様のご健闘をお祈り申し上げます。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:46.85ID:O2aOvMdBa
価値開発きてますよ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:49.61ID:s+mshd6z0
4488もいつの間にかこんな位置になってたのかー
うっすいけど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:12.95ID:FAg8NPfK0
セサミンのcm意味がわからん
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:50.26ID:5svQa9X+0
しっさんは株取引が趣味になってるね、お金あるからもっと違う遊びがあるのにって思うけど
取引してるの楽しそうで羨ましい(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:06.37ID:s+mshd6z0
2重顎の取り方教えろハゲども
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:27.40ID:IRGsUSIZa
>>17
日銀が債務超過になれば、政府が増資せねばならなくなる(´・ω・`)
その政府が発行する国債を日銀が無制限に買い入れて資金を供給する
もう、中央銀行の独立性なんてあったものじゃない

財政破綻でIMF管理になるのは確実
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:12.90ID:E2eLzo3W0
こんな重課税で社会保障少なくいざという時になんのあてにもならない政府なのに
暴動も起こさず自己責任でしたがってパニックも起こさない国民性

日本人は賢いのかバカなのか解らんな(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:14.71ID:AfZ6kcnf0
>>73
学童なんかだとすでに給食?弁当の補助は拡大していくようだけど
公立学校も給食法があるから、給食の代用を国や県が?なのかも
長期化したら子供の栄養が偏る(あるいは食事無になる)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:33.64ID:u4Q6P6aV0
デパートの女児用のゲームをおっさんが占領してる動画みたことある(´・ω・`)
ニュースマンほんとサイテー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:00.24ID:2c0HEPXg0
  ,.,、: ハ,,..,,ハ .,.,,.,,
     ,.-'''  /;;・ω・;;ヽ  ,``:、    ととろご飯
    ( ,i'。'゙  ο ο ο ゙'';:、,)
    .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
     l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
      'l,             ,/
      \          /
        ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
        ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

  
0095WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:20.10ID:KEML9IfV0
渋谷思ったよりも人がおるな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:00.33ID:i/pwSk5T0
ホップ♪ステップ♪ 激リバくっぞ!!(`・ω・´)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:04.11ID:WbrwnuQs0
官僚がチャイナスクール組に乗っ取られてたらそりゃ日本が↑行くわけ無いわな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:29.37ID:n6lxakYE0
現金給付する口座は知らないけど年金しょっ引く口座は知ってるってよ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:43.47ID:/c27+TxJ0
>>83
誰かが立ち上がったらデモ・一揆に参加します
でも自分は自分から起こすことはできませんのでよろしくおねがいします (´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:46.88ID:1XwG+iDD0
>>85
5月6日までの配達を見送ります。スーパーで買ってね。ての事です(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:58.27ID:gZfu6+d80
>>92
AMDのチップだっけ?バカ売れしそう(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:13.16ID:7vEq7m9KM
だめぽと三井が-1.5%くらいなのに1人2.5%以上下げてるメガバン(笑)が(´・ω・`)僕の持ってる株はいつもそうだな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:19.88ID:R6B6TOne0
都内にいるけど、人が居なくなったのは繁華街だけだわ。
それ以外は昨日と比べてそんなに減っていない。封鎖失敗確定している
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:28.79ID:i/pwSk5T0
安西先生…スケベが…したいです…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:59.66ID:EWHYtRf40
わかんね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:50.36ID:i/pwSk5T0
買れえええええええ売ええええええええええ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:55.62ID:l2ijB7Sd0
お前らなんだかんだワニ読みたいんだろ?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:02.22ID:AfZ6kcnf0
感染急拡大期、第1波で満員電車止めなかった社会実験 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:08.41ID:210wpK/p0
コマツ の 四半期IR (´・ω・`) 見たけど、もう少し待つかぁ・・・。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:10.75ID:h33clmjDr
このたび、新たに大阪エヴェッサの選手3名に新型コロナウイルス感染症の陽性判定が確認できたことをお知らせいたします。
チーム内で感染が確認されたのはこれで8人目(選手7名、チーム関係者1名)となります。

バスケチーム1つでクラスタできた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:20.93ID:/mM335W10
お前らって人に自慢できる資格か特技ある?
俺は株で小銭稼げる意外なにもないんだけど
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:24.33ID:4xl0Ax6K0
>>78
うちも買ってるけど別にいつもスーパーでいいんだよな
もうずっと買ってるから今更断れないだけで
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:52.96ID:4c6DdC9v0
>>146
最高ですね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:10.70ID:0U/mfpiz0
+64万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

むっちゃ儲かるwwwwwwwwwwwwwwwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:15.14ID:d1cQwU100
(´・ω・`)退屈なヨコヨコに見えるだろ?-100も動いてるんだぜ、これ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:30.74ID:XPgaG7+q0
>>119
煙草過去に吸ってた人は、肺胞に無数の穴が開いてるらから、コロナが増殖しやすいってテレビで言ってたぞ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:02:17.56ID:u4Q6P6aV0
皆が30万ゲットするために動き出してるw
事業者は休業補償貰うために
また太る奴は太って知恵のない禿はやせていくのか(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:02:43.73ID:y4qleW180
ボロ株祭りだな
中国様が完全復帰したから経済回してくれよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:38.76ID:4xl0Ax6K0
リバーマンきとる(´・ω・`)
いつまでも 入部のままじゃ だめなんよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:53.34ID:akEuH1YQ0
桃振るい落としばっかや
まんまと罠に引っかかりまくってる(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:00.25ID:2c0HEPXg0
ママチャリでウイリーするやつw(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:01.07ID:/mM335W10
ろくな特技持ってる奴いねぇ持たざる者は俺もお前らも同じだったか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:03.60ID:5svQa9X+0
>>171
後ろにこけたことは無いなあ、横にこける、そして足が挟まって動けなくなる
脱出するまで時間がかかる(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:06.87ID:duqvlAKI0
だいたい10時に買いが入るな(´・ω・`)
年金の株価安定オペレーションか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:37.78ID:SLFNNYrh0
マッチングアプリで男の癖に男を探してるやつは他所でやって欲しい(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:12.12ID:XPgaG7+q0
30万円貰う為に5月の給料だけ半額にしてくれってお願いする奴いるだろ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:12.85ID:BkDTxB5eM
おれナベちゃんの家まで自転車完全両手離しで行ったことあるわ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:13.58ID:d1cQwU100
(´・ω・`)ウルフオブウォールストリート見て勉強してるけどプリオンはなんか薬キメてるからだったんだね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:37.48ID:fbOjRXLC0
(´・ω・`) せやから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:42.43ID:tasS+9XO0
3038業務スーパー↑9831ヤマダデンキ↑3197すかいらーく↑7611日高屋↑3333自転車あさひ↑
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:07.59ID:AfZ6kcnf0
銀行だけ下げるのってイタリアやドイツのあの頃と同じな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:17.75ID:0U/mfpiz0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:17.79ID:2c0HEPXg0
最近昭惠夫人出てこないね(´・ω・`)
0227WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:26.51ID:KEML9IfV0
>>210
トレードする前に抜くは実践してる(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:38.29ID:xD8yNpiY0
プラテン
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:45.90ID:5svQa9X+0
もう原油わからん、毎日毎日上がっても下がってもちょっとずつ買っていこう(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:59.64ID:+BT5PIk00
個人の店なんか当座の小口の金無きゃ
サラ金行くんじゃないの、と思ったが
全然動かないな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:06.89ID:O2aOvMdBa
レップラまた上がりだした。価値開発もついてくぞ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:09.11ID:Qbi7yOJ+0
1週間ぐらいしたら非常事態宣言のことなんてみんな忘れてると思うの(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:32.02ID:i/pwSk5T0
プラマイプラマイ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:16.46ID:/c27+TxJ0
>>223
さすがに空気読めない嫁もおとなしくしてる感じ (´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:51.37ID:E2eLzo3W0
>>233
原油積立コツコツ♪
原油ブル700円台から買い下がってひどい目にあってるわ
(´;ω;`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:11.17ID:k8SpybHS0
大阪のおじさんから買サインのお葉書届きました
ストロングバイ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:13.75ID:d1cQwU100
>>227
(´・ω・`)b 1つ、リラックスする事。オナニーは?のシーンがたった今出てきて笑った
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:19.53ID:XPgaG7+q0
原油って全然使わないから、もう保管するタンク無いらしいぞ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:02.72ID:RiU/bIAl0
自衛隊に聞かん銃持たせて街角に立たせないと自粛なんて無理(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:47.41ID:EU6TQdFC0
せきゅりちー15000000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:55.99ID:gZfu6+d80
>>268
劇パト2みたいになるの?(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:13:00.72ID:ZioliZNtd
原油ETFなんて長期やってる時点で負け確定やでw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:13:56.97ID:Xx8ZQPn/0
警察、自衛隊、教職員、イベント会社に要請してハゲは家に引き籠もれと罵りそう(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:13:59.12ID:4CI8UYXS0
これヴォルフザンギエフの必殺技
ホワイトファングだ上下に強烈な一撃を加えるというあれ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:19.33ID:/c27+TxJ0
髪が耳にかかってうざい。
床屋に行って1分刈にしてくる 当分床屋に行かなくても済むように (´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:22.75ID:cY08JFab0
>>270
いいんでない?(´・ω・`)
逆に何が駄目なんだろう??
三橋も別にそれでいいって言ってたし
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:51.37ID:IPNQdgyQ0
40半ばのジジイ
さっき久しぶりに腕立て伏せをやったら、連続hは5回までしかできん。
6セットやった。ゆっくりやってゆくつもり。
20代の頃は連続100回できていたのに情けない。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:15:26.23ID:ZuIx3FE40
7895 中央化学
巣ごもり需要により、総菜や弁当など中食市場の拡大で食品トレーの使用が増えるといった思惑から買いが向かっている。
  
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:15:34.64ID:a7J8YfUld
とりあえずロゼッタだけ買ったわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:35.62ID:i/pwSk5T0
AIが勝手にやってることですのでぇ…(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:57.66ID:46Zqwdrw0
>>287
俺も運動はランニングや自転車ばかりやってて、ある時に腕立てやったら全然出来なくて愕然とした(´・ω・`)
NHKの筋トレに倣って、限界がきたら膝ついて続けるようにしてる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:00.82ID:XPgaG7+q0
航空屋買ってる奴正気かよ。
政府が支援って増資って事だろ?(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:34.01ID:0U/mfpiz0
+20万ごちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くっそ儲かるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:38.16ID:cY08JFab0
雇用調整助成金いつの間にか9割補償になってたんだ(´・ω・`)
こんなんみんな休みたいやろw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:05.52ID:NJjSbnRS0
ハゲ4000以下で結構買えた、日経と比べると売られすぎだけど何かあったのか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:14.28ID:4c6DdC9v0
>>303
腕立てってあまり役に立つイメージないからそれでいいと思うけどなあ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:27.58ID:0U/mfpiz0
引き篭もりニートなんか

生きてるだけで邪魔で迷惑そのものやろ

何しに生きてんの?おまえら
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:58.47ID:IRGsUSIZa
>>285
じゃ、それでいいわ(´・ω・`)ショボーン
日経もっと下がれ
国債も暴落しちゃえ

もう、やけだ(笑)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:07.72ID:UQX4F0h1d
太陽光発電の時みたいにあとになって予算が上限に達して途中で打ち切りになるぞこれ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:19.94ID:0U/mfpiz0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:40.71ID:4c6DdC9v0
サイバーあばれる君だな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:46.12ID:0U/mfpiz0
おまえらってさ

株スレで馴れ合ってたら専業だとでも思ってるんだろ

いい歳こいてかーちゃんに何言ってるんだ?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:54.28ID:4xl0Ax6K0
何を好感してんのよ?
9:30くらいお通夜だったのに(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:59.52ID:n6lxakYE0
どら焼き食ってたら小豆の皮が口内の変なところに入って取れない(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:10.32ID:IPNQdgyQ0
>>303
自転車は使う筋肉が違うからですかね。
腕立てはゆっくり続けたいと思います。レス頂きありがとうございました。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:27.93ID:NJjSbnRS0
ユニクロの動きやっぱりインチキだよな、マイテンしないで耐えるってなんなんなん
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:30.52ID:4c6DdC9v0
>>338
気管支炎からのさよならだよ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:32.56ID:0U/mfpiz0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwww
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:35.43
パンツって30万貰えなくて暴れてそう
0348WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:58.94ID:KEML9IfV0
チーム急騰結成です(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:14.07ID:ORcmErQ1d
なんやねんこのインチキ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:21.82ID:7HPGpDVO0
ワイがなんか悪いことしたことある?
なんでワイのことを無視し続けるん
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:08.84ID:0U/mfpiz0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろww
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:43.63ID:4c6DdC9v0
>>352
俺の10円くらいの価値じゃないの。パンツさんにとって30万なんて(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:56.05ID:O2aOvMdBa
今日からテレワークの会社多いだろうな。
実際は仕事しないで株やってるんだろうけど。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:57.29ID:OL14qJY60
いちょーつのおはよ〜!今日は日経少しさげ!(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:58.66ID:0U/mfpiz0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:24.32ID:gZfu6+d80
ニュースペーパーマン来てんの?ん?誰かと名前が似てる?(´・ω・`)あっ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:31.57ID:7vEq7m9KM
1000円儲けようとして16000円損した
レバ平均13780S → 13860@200 ゴチ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:49.44ID:4xl0Ax6K0
朝一入部民含み損に転落
まあリカコしてるわな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:55.60ID:O2aOvMdBa
3010きそうだぞ。マジで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:25.64ID:0U/mfpiz0
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:38.12ID:4c6DdC9v0
>>366
君、昨日もいたでしょw(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:01.48ID:/mM335W10
よくよく考えたらFRBが無制限に買う言ってるし日銀が12兆円も買うのに下がるわけないよね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:34.90ID:4c6DdC9v0
買ってみたマンは元気にしてるのだろうか?(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:36.25ID:PfucGDeO0
インキンインキン!
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:47.53ID:0U/mfpiz0
+43万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:04.76ID:O2aOvMdBa
7899 400円突き抜けた
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:41.51ID:0U/mfpiz0
天井で売れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超うれピーーーーーーーーーーーーーーーー
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:45.83ID:E1pKkWXV0
医師が集団感染発生した“クラブ”訪れて院内感染か…同病院で医師3人入院患者1人新型コロナ陽性

 3人の医師のうち、1人は3月26日に勉強会のため岐阜市を訪れ
クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。
 医師は4月3日まで病院勤務を続けていました。

こういうアホは、ひと段落してから医師免許をはく奪しよう
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:27.56ID:9xSmL2Gh0
ソフトバンク、ブラジルのペット用品サイトに4800万ドル投資へ

あっ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:33.04ID:7vEq7m9KM
>>372
あざます(´・ω・`)損切りしといて良かったぽい

>>377
はい(´・ω・`)最近は毎日います
損切り報告は昨日も一昨日もした気がします
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:25.34ID:0U/mfpiz0
マンモスうれピーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:51.15ID:9xSmL2Gh0
1300mです助けて助けて(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:09.29ID:gZfu6+d80
>>421
死ねば助かるのに(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:14.35ID:210wpK/p0
>>408 世界の流れとして (´・ω・`) 日本のアフォファウンドから、金をボッタkルのが流行っているそうです
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:36.80ID:O2aOvMdBa
7899 S高いきそうだな。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:37.44ID:gZfu6+d80
プロテイン+コーヒーまじでお腹空かない。おすすめ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:52.17ID:BkDTxB5eM
昨晩のダウ見てるとこんな穏やかなまま終わるはずないような(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:24.28ID:0U/mfpiz0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:29.97ID:8zxYB6ke0
日本人のできません 無理 やばい は できますやばくない(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:48.38ID:i/pwSk5T0
無駄無駄無駄ァァ(´・ω・`)
0443WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:48.67ID:KEML9IfV0
>>438
えっ!?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:19.10ID:2c0HEPXg0
スロバキアの新政権の就任式典の写真インパクトあるね(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:19.93ID:OL14qJY60
今は上げタイムだけどまた下げタイムがくるんでしょ?(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:20.22ID:L/Sa3cgY0
【家族に迷惑は掛けられぬ】発熱し感染を疑った男(的中)が家を離れホテルに→施設消毒・2週間営業自粛・従業員40人自宅待機に ★2
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:27.15ID:gZfu6+d80
>>437
ドンキで買った格安ホエイ。でもソイの方が豆+豆でコーヒーと相性よさげだよね。あーでもホエイでもカフェオレ感出るのかな?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:00.44ID:AfZ6kcnf0
【コロナ 世界の死者8万人超す】
https://yahoo.jp/iu49Hz

米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、新型コロナウイルス感染症による
死者が7日、世界全体で8万人を超えた。
6日に7万人を上回ったばかり。
感染者も7日に140万人を超えた。

コロナには第1波から第3波、4波があり途中感染者が下がっても再び次の増加。
この最初の段階が今の日本。しかも世界で唯一、満員電車がはしり、外出規制甘い。
直接現金給付などもしない。これで日本株売られないはずはないわな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:18.42ID:i/pwSk5T0
真面目にやって儲かるんならね?みんな真面目にやってますよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:12.94ID:fBbx/QCn0
ジョン・プラインとかいう爺さん亡くなったって
知らんけど(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:23.85ID:/mM335W10
俺は毎朝リンゴを半分とヨーグルトと紅茶なんだけど
この時間になると腹が減って仕方がない
だが我慢してるこの時間が死亡を燃焼してるんだと思って耐えてる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:24.95ID:d1hXp8fN0
スレに20回も書き込みしてて「+〇〇万ゴチ」とか言っても誰からも信用されないって
ヒキニートには何でわからないんだろう?(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:28.71ID:4CI8UYXS0
コロナはピークを迎えて今減少傾向にある、他の国の話だが
ロックダウンは確実に効果上げてるけど、どうやって解除するのかが問題に
解除した途端感染拡大する無限ループ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:28.78ID:O2aOvMdBa
なんかのきっかけでどかーんと売られるんだろ。
それがいつなのか何なのかは誰もしらん。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:46.58ID:GPGHsOxd0
業務スーパーで感染したら笑える
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:49.55ID:2c0HEPXg0
鉄棒で腕が痛くなり家に帰り病院に連れれ行ってもらったら脱臼してた(´・ω・`)
先生がお母さん強く引っ張ったと疑ってた思い出がある
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:01.10ID:XPgaG7+q0
コロナが何も解決してないから、空売りの買い戻ししか、買う奴いなそう。(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:09.11ID:h33clmjDr
防災無線で非常事態宣言発令を連呼されててJ−アラートの100倍こええんだが
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:28.89
パンツだけはガチ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:30.87ID:Yba3Idx80
エムスリー昇竜拳発動してんのかよ
PERとんでもねーことになってんぞ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:57.80ID:kV7Eb4yar
郵便局に客が誰もいなくて従業員が換気扇外して掃除してた(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:04.35ID:8zxYB6ke0
>>471
解除したら しばらくしてまた感染拡大になると思う(´・ω・`)  この可能性が一番高いと思うわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:33.69ID:EWHYtRf40
19000防衛隊陥落
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:56.38ID:gZfu6+d80
>>488
松屋?板うっすwww俺でも張り付けさせられるぞこれ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:57.35ID:OL14qJY60
エムスリーが最近調子いいなあ!年高更新してる!ソニー関連会社で製薬会社の
情報提供支援て書いてある!配当が8.9円はしぶいけど(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:12.31ID:LqfcNkpn0
>>450
コロナ専用ホテルとして一棟借りしてもらえよ。

話は変わるが、金融庁が3か月以内と定めている有価証券報告書の提出期限を
一律に延長を考えていて公認会計士協会もそれを強く求めているて…

会社法改正なんてそんな簡単にできないから、3月期決算の配当は霧のように
消えてどこかの時点の株の保有者に権利が移るということか。
ロシアンルーレットになるのか(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:22.92ID:mGmWHMNf0
>>476
時系列的にお母さんが先生が強く引っ張ったからって疑ってたじゃないのけ?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:41.64ID:i/pwSk5T0
下げんなら上げんなや団体の会長です(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:44.65ID:/mM335W10
コロナのワクチン開発したら地球上の英雄になれるだろうね
銅像が立つぞ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:40:30.07ID:06uFfuAy0
僕の朝ごはんはプロテインパウダーを4種類(´・ω・`)サプリメント3種類(´・ω・`)風邪薬3種類
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:19.59ID:E1pKkWXV0
武漢は今日から封鎖解除したんだろ
たぶんまた感染拡大すると思うぜ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:37.65ID:AfZ6kcnf0
安倍首相、新法整備の可能性に言及=「緊急事態宣言で不十分なら」

緊急事態要項の場合は国が医療施設以外の土地や建物を強制的に医療施設に出来るんだが
そこまでしないと病床も治療施設も足りないと言う人おおいな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:56.27ID:5svQa9X+0
>>439
ちょっと前から仲良くなった上場企業の役員なんだけどさ、その人も株やってるし
仲良くなったからついつい数千万単位で儲けたり損したりしてるって話したら、それからなんだか態度が冷たくなった
嫉妬してるみたいな感じ?人間ってそんなもんよね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:04.89ID:PfucGDeO0
>>507
いつもお世話になります
わたくし
上げんなら下げんなボケ協同組合の理事長やっとります
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:11.75ID:OL14qJY60
ニコンの滝↓10年チャートの底値割ってどこまで下がるんだろう?ニコンの中国製双眼鏡を持ってる
(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:39.10ID:tasS+9XO0
市販ならカレ・ド・ショコラのカカオ70が一番美味しい。異論は認める(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:36.23ID:VQ8j6mIc0
コロナちゃんアマゾンの奥地にまで入り込んでるんだろ
人類に逃げ場はない(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:03.34ID:k8SpybHS0
なんぼでもりばりよる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:10.06ID:O2aOvMdBa
>>515
俺もそう思う。各国が努力してコロナ封じ込めてもチャイニーズが世界中で動きまわるから、
延々と収集しないと思う。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:51.14ID:ZioliZNtd
プロテインなんて内臓やられるだけ
小橋みたいにな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:58.89ID:l2ijB7Sd0
ボリスは回復したのかな?(´・ω・`)
昨日はポンドルでやられそうになったわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:45:26.56ID:oF7doQ7e0
>>532
これちょっと前まで毎日2粒食べる感じで買ってたけど
1日で無くなるから止めた(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:45:44.90ID:2c0HEPXg0
>>538
いいってことよ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:05.28ID:mGmWHMNf0
チャイニーズのやるべき事は武官にバタリアンのラストの如く問答無用で核ミサイル打ち込んで消毒する事だったな(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:15.28ID:i/pwSk5T0
あぎゃ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:16.03ID:AfZ6kcnf0
安倍首相「事態は逼迫している。このペースで感染拡大が続けば
(東京では感染者が)2週間後には1万人、1か月後には8万人を超える」
「この緊急事態を1か月で終了するために、人と人との接触を
7割から8割削減することが前提だ」と呼びかけた。

テレワーク徹底しても2割減らせるかどうか、さらに電車もいつも通り混んでる。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:44.32ID:EWHYtRf40
買いには飛びつく人多いんだよなぁ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:57.67ID:WbrwnuQs0
>>560
そもそも経済制裁でアメリカに負けそうになったからコロナばら撒いたんだもんな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:06.72ID:tasS+9XO0
8200長崎ちゃんぽん↑3561一風堂↑7554幸楽苑↑3397丸亀製麺↑9861はなまる↑
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:07.13ID:O2aOvMdBa
明恵今度どこかで酒盛りの写真とられたら本当に終わりそう。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:32.85ID:68i6dvNJ0
10:43現在
服屋 +48.27
ドМ +24.21
中出し +17.11
胃腸 +10.19

今日はETF買わずに、服屋を弄る戦術かな? (´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:58.43ID:5svQa9X+0
>>559
インサイダー情報は全く教えてくれない、当たり前、でも知ってるのは知ってる
ニュースに出た後、それは1ヶ月前の会議の議題だったとか言ってる、結構株価が動くような情報もある(´・ω・`)
0581WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:32.19ID:KEML9IfV0
>>524
ニコンはカメラもダメだし、半導体の露光装置も技術的に劣ってるしいいとこがないよね
まあ三菱系列だから潰れたりすることはないと思うけど(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:51.94ID:i/pwSk5T0
1900の攻防しつこいね(´・ω・)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:53.30ID:i/pwSk5T0
なにやってんだダウ!!!!!(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:38.82ID:2c0HEPXg0
今日はもうチョコ食べてしまった、1日1枚続けてるけど(´・ω・`)もう1枚食べていいですか?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:17.09ID:EWHYtRf40
買い方負けると、数年間19000に戻ってこれない可能性もあるからなぁw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:48.49ID:O2aOvMdBa
朝の低位株祭りで上がり続けてるの8894だけだな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:16.28ID:OL14qJY60
鉄道各社に資金きて好調↑兄は鉄道模型のNゲージのキチガイ的なマニアで
売買も盛んにしてる(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:33.49ID:i/pwSk5T0
キミがここだ!と言ったから 今日はロスカット記念日
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:01.80ID:tasS+9XO0
9831ヤマダデンキ↑200日線タッチ、3333自転車あさひ↑8244近鉄百貨店↑3099伊勢丹↑
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:17.32ID:cY08JFab0
中小企業では、働き手の不足による人件費高騰や19年の消費税増税が経営を圧迫し、倒産件数が増加してきた。
新型コロナが追い打ちをかけている。
東京商工リサーチ福岡支社情報部の高岩悟郎課長は「国の支援策などを使えば事業を継続できるが、もともと体力が乏しく、先が見通せない企業の『あきらめ倒産』が増えている」と指摘。

心折れてまくってるな(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:23.95ID:2c0HEPXg0
エガちゃんFF7リメイクでゲーム実況すんのか(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:31.73ID:8zxYB6ke0
スペイン、ベーシックインカム導入決定 経済大臣が宣言 

やっぱこういう動き出てきたな(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:16.53ID:2c0HEPXg0
ちょこっとDEBU(´・ω・`) (嘘ですホントは痩せてます
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:19.27ID:gZfu6+d80
お前が落としたのはオンキヨ株か?それとも小僧株か?
正直者のお前にはどちらも与えよう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:36.90ID:L/Sa3cgY0
孫氏「15社は破産する」 10兆円ファンド出資先―ソフトバンクG
【ニューヨーク時事】米経済誌フォーブスは7日までに、ソフトバンクグループ(SBG)の孫正義会長兼社長とのインタビュー記事を電子版に掲載した。
孫氏は、SBGが運営する10兆円規模のファンドの出資先企業について「(全88社のうち)15社は破産するだろう」と述べる一方、ファンドの運営には問題がないと強調した
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:09.94ID:gCcnqKV40
み・・なさん・・・き・・こえ・ま・・すか・・・私は・神です・・・よからぬ期待をしては・・いけませんよ・・
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:16.86ID:i/pwSk5T0
殺気が出てる 闇に乗じた意味がないね
それに狙うなら胸じゃなくて首だよ ま、ガードしたけどね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:29.03ID:gZfu6+d80
NHKでゼーレやってるね。死はお前に与えよう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:37.07ID:O2aOvMdBa
8894レボ昼休みになんかIRでるのか?やたら強いけど。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:48.53ID:06uFfuAy0
ベーシックインカムってさ医者とか水道とか全部自分でやってねってなるんでしょ?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:32.17ID:gZfu6+d80
スペインは近年社会主義が強い。フランス雑誌で見た(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:57.74ID:OL14qJY60
>>581
天文ファンだけど昔ニコンの天体望遠鏡で口径6.5pと10pの屈折望遠鏡が販売されてて
欲しかったけどとんでもなく高くて勿論買えなかった!中古品がヤフオクでると高値が付くね
(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:08.08ID:AwLZNPjv0
家賃払えない飲食店レバフル状態
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:55.99ID:O2aOvMdBa
レボ25円食った。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:23.74ID:i/pwSk5T0
私の追証解消期限まで残り30分となったわけですが(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:23.65ID:mGmWHMNf0
>>628
昼食にワインかっくらってシエスタとか言って二時間位昼寝していつ働いてるんかいな?ってイメージ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:32.63ID:68i6dvNJ0
空売り比率が低下傾向、緊急事態宣言はノーポジが基本?
https://moneyworld.jp/news/05_00024795_news

ですよねー (´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:49.50ID:gCcnqKV40
>>647
禿同 コロナ終息した後がむしろ経済崩壊の本番の気が(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:00.22ID:46Zqwdrw0
>>650

親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:07.10ID:9xSmL2Gh0
海外でやるとすぐ日本でもやれとかサボりたいだけの底辺がわめくからいやだわ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:28.32ID:4c6DdC9v0
>>661
声に出して読みたい日本語(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:31.65ID:EWHYtRf40
マイテンしそう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:48.69ID:SLFNNYrh0
ジムが1ヶ月休会になってた(´・ω・`)
今日、やめに行こうと思ってたのに(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:03.53ID:/mM335W10
人気ロックバンド「GLAY」は7日、マスク5000枚を寄付することを公式サイトで発表。
すでに表明していた医療機関への1000万円の寄付に加え、マスクも寄付する。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:25.93ID:i/pwSk5T0
いけええええええええええええええええええええええええq(´・ω・`)p落ちろ!
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:33.74ID:4c6DdC9v0
>>672
売れないバンドマンにも配ってくれ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:50.32ID:BeCxOAKj0
ルミネとかで時給で働く若い子たちが収入なくなってかわいそうだわ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:52.78ID:xhSUHJO30
6628オンキョーにロット買い来た
この会社が出資をしてるロボットスタートってモロにテレワークやらコロナ関連じゃないの?
違う?AIだよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:18.08ID:FAg8NPfK0
EU圏はばら撒いてるけど、デフォルト懸念はどうなったん?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:25.78ID:OL14qJY60
西武をナンピンするか迷う!100株ナンピンすれば3500円の買値が2400円くらいには下がる!
ひたすら待って過去の水準まで上がれば助かるかも知れんけど上がらんかもしれんし(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:49.44ID:gZfu6+d80
>>680
オンキヨーはまじでいい特許もってるよ。なんかつぶれそうだけど(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:22.05ID:h33clmjDr
GPIFの四半期決算(推定30-35兆円の赤)
が出てきた時に市場がどうリアクションするか読めないからポジりたくない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:40.86ID:06uFfuAy0
やるだけましだよね(´・ω・`)俺なんか絶対寄付なんか死んでもしないから(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:17.86ID:EJv2xUhg0
会社コロナのせいでクビになった><


もう生きていけない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:20.47ID:gZfu6+d80
>>696
寄り付きが一番儲かるんだぞ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:25.08ID:pyYHfOHEM
自分より恵まれてる人のいる組織には絶対寄付なんてしない(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:34.51ID:4c6DdC9v0
>>696
名乗り出て寄付すると、もっとしろって言われるからね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:56.18ID:gZfu6+d80
>>697
っていう人が会社辞めて地方に戻るんでしょ?いい事じゃん(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:05.89ID:/mM335W10
>>696
ヴィジュアル系は縦社会だからYOSHIKIがやったらグレイ、ルナシーは追随しなきゃいかん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:25.56ID:Xx8ZQPn/0
明日からの会見は屋外で10m以上離れて行うこととなりました(´・ω・`)
ただし、事前収録とし記者の質問はありません(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:27.58ID:2c0HEPXg0
どこまでーも 広がる コロナに 光が射して (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:44.30ID:gZfu6+d80
>>704
クズ過ぎる。カイジに出てきそう(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:00.05ID:SLFNNYrh0
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
提出書類のコピーしてきた(´・ω・`)
でも働きたくないんです(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:50.21ID:tasS+9XO0
コロナ自粛のストレスで髪が抜けたんです!っていえば 30万もらえるよね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:05.11ID:4c6DdC9v0
>>715
アレって待ち時間長そう(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:11.53ID:E1pKkWXV0
娘が援助交際…両親が通報 ホテルで女子高生にわいせつの男、容疑で逮捕「18歳未満と知らず」/草加署

逮捕容疑は1月12日と19日、東京都新宿区内のホテルで
県立高校に通う女子生徒が18歳に満たない児童と知りながら、現金計1万5千円を払い、わいせつな行為をした疑い。

円光相場も暴落してたか。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:39.41ID:4c6DdC9v0
>>723
いい親御さんだな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:42.25ID:46Zqwdrw0
>>718
アグネス「東日本の時に現地に行って(日本ユニセフが集めた物を)寄付しましたよ!」
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:17.33ID:OL14qJY60
神戸物産てどこまで上がるんだろう?年高更新して絶好調!10年チャートの物凄い上がり方
業務スーパーそんなに業績いいのかな?この前スレで話題になってからまだ行ってない(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:02.39ID:2c0HEPXg0
アグネス、お前の寄付が足らないよ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:06.47ID:46Zqwdrw0
>>723
本当は親も知ってて強請ろうとしたけど、逃げられそうだったから通報したんじゃ?と
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:52.47ID:2c0HEPXg0
ユニセフに寄付するとアグネスが裕福になるイメージしかないです(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:09.65ID:EWHYtRf40
ここで買ってる人っていくらで売るつもりなんだろう?
買戻しではないだろうしなぁ、、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:22.14ID:4c6DdC9v0
>>738
野菜売ってる所もあるんだ。行きつけは日配品までだな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:24.18ID:i/pwSk5T0
一二三五六七くん(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:42.39ID:2c0HEPXg0
イチゴってやつね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:57.69ID:46Zqwdrw0
>>737
女の子なら「金剛石姫」と書いて「ダイヤモンドプリンセス」と読ませるはず(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:01.70ID:7vEq7m9KM
今気づいたんだけど誰も株やってないんじゃね?(´・ω・`)

>>723
ホテ別イチゴなら平均値じゃね(´・ω・`)年齢的には割安か
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:12.46ID:k8SpybHS0
シャワー浴びてきたツルピカ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:18.89ID:4c6DdC9v0
コロプラのコロってなんだっけ?(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:19.09ID:gZfu6+d80
今日の日経のチャート、どこで切ってもどっちに行くか全く想像できん(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:39.47ID:/mM335W10
コロナ禍 ← ずっとコロナなべ と読んでたわ・・・意味もよくわかってなかった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:45.05ID:OL14qJY60
神戸物産は余力残り42万円じゃ100株も買えない(´;ω;`)ウッ…
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:47.01ID:EWHYtRf40
業務スーパーはイカ姿フライをいつも買ってる。68円で安すぎる。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:02.63ID:O2aOvMdBa
>>752
コロ助
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:43.56ID:68i6dvNJ0
2020年4月8日 公開
東証2部のアミューズメント機器販売D社〜循環取引の関与先判明|特別情報
https://www.tokyo-keizai.com/archives/51544
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:05.41ID:gZfu6+d80
FF14ログインしたったwww
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:39.10ID:5svQa9X+0
>>764
え、アグネスがピンハネしてるん?さすがにそれはないっしょ???(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:11.07ID:Xc68p/lN0
楽天モバイル来たわー 楽天エリアなので無制限
これで当面、通信環境に悩まなくて済みます。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:14.38ID:OL14qJY60
>>738
今度てか今日行ってみようかな?浜松市内はどこにあるかまずは検索からw(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:02.68ID:pyYHfOHEM
業務スーパー今周年祭みたいなのやってる。棒ラーメン買ってきた(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:07.28ID:gZfu6+d80
>>771
シンリュウ鯖、コロナ霊災難民キャンプ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:07.45ID:O2aOvMdBa
ならセックスしなきゃいいだろ。甘えるなよマンコ。

「妊婦の出勤停止と所得補償を」 厚労省に対応訴え
4/8(水) 8:00配信
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:10.76ID:FAg8NPfK0
>>767

それを言うならカルビー。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:36.50ID:k8SpybHS0
大阪のおじさんが買いサイン出したのに売ってるやつw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:57.36ID:/mM335W10
>>770
ユニセフは黒柳徹子もやってたしピンハネはないと思うけど
ネットの印象操作もあるからなんとも
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:59.84ID:Z8CDNiUg0
>>770
だから嫌われてるんだよユニセフは
グレイも寄付する時「信頼できる機関から寄付させてもらった」っつってたろ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:55.78ID:PQQdKIs/M
どんなに好調な株だろうが
今は何も買えない
そんなチキンに髪は生えてこないな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:07.16ID:OL14qJY60
キユーピーやカゴメなど食品関連も資金きて上げてるとこ多い(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:27.85ID:i/pwSk5T0
>>798
ス ケ ベ が 大 好 き ! !(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:55.53ID:vkt6nh+O0
ユニセフと日本ユニセフは全く関係のない別団体
ピンハネしてるのは日本ユニセフの方(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:13.69ID:mGmWHMNf0
>>764
まあでも誰も傷つかない損しないビジネスだよね(´・ω・`)寄付者はいい事した気分を味わえ仲介者は中抜き出来て貧民は金を貰えるまさに三方良し
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:17.36ID:HnmrniIm0
マスクするとメガネが曇るのがなあ
鼻の部分から息が漏れないマスクもあるけど
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:15.86ID:O2aOvMdBa
すげえなここ。小学生以下だわ。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:41.28ID:jmKxtRNYM
今Twitterで岡三マンみたいな便利な人いるの?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:13.22ID:Xc68p/lN0
富士 2815→2791 ショート空売り

楽天モバイル設定してたら富士フィルム空売りしてたの忘れてて
今返済。+2500円ほどしか抜けなかった 笑
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:18.78ID:i/pwSk5T0
恥ずかしながら追証をくらい-300万損切りいたしました(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:11.24ID:0U/mfpiz0
株スレってまるで蠱毒の術式やな・・・・

ワイは儲かってるけどみんな殺しあって貧乏人ばっかりになってる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:30.00ID:i/pwSk5T0
死ねばいいのに屑市場(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:22.61ID:E2eLzo3W0
俺的世界三大無理ゲー

株の売買で利益を出す事
素人女に股を開かせる事

あともうひとつは?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:24.66ID:SLFNNYrh0
>>846
おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこん
ちんげまんげ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:28.16ID:O2aOvMdBa
俺の最良の損切りは元嫁。マジで損切りしてよかった。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:38.33ID:OL14qJY60
NTT調子よく上がったか!昨日引けにでも買ってしまえばよかったたられば!
実際に金を使って買うのとバーチャでの練習はここが全く違うんだよなあ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:43.41ID:i/pwSk5T0
>>839>>841
建玉全部解消しただけだよ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:58.50ID:0U/mfpiz0
>>821
252 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 13:51:18.53 ID:DSRiXUWj0 [4/4]
(´・ω・`)なんや?(寂しいから構って)

256 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 13:51:47.00 ID:u1IsI/i+0
なんやとはなんや!(´・ω・`)(しょうがないな)

261 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 13:52:25.91 ID:b9xucOvM0 [10/11]
やんのか?(´・ω・`)お?(ありがとう)

266 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 13:52:42.64 ID:BvBmvqca0 [7/7]
>>256
なんやとはなんやとはなんや!(´・ω・`)(いえいえどういたしまして)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:15.55ID:SLFNNYrh0
>>850
結婚して幸せになれないの(´・ω・`)
「愛天使伝説ウェディングピーチ」では幸せになってたよ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:35.02ID:AfZ6kcnf0
テイクアウト、弁当配達見直し入ってるが、子どもの場合、条例?で
栄養バランスの良い食事を与えなきゃいけないのな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:37.72ID:aRPZdqpq0
まくべぇまでくるとか直近IPOすごいな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:49.54ID:sRKewm4E0
>>636
DIYが捗る
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:04.02ID:vkt6nh+O0
すっ高値で価値開発を連呼してた奴に小学生以下と言われる奴w(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:23.42ID:AfZ6kcnf0
だから給食法に書かれている、栄養バランスの良いテイクアウトやデリバリーを
自治体などが補助して支給すべきという話になる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:16.62ID:OL14qJY60
>>830
追証食らって-300万円の損切りって・・(´;ω;`)ウッ…
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:30.07ID:06uFfuAy0
セックスなんかたいしていいもんじゃないよ(´・ω・`)一番気持ちいのは株だよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:36.52ID:WpbY5K5GM
美容院も床屋もいらね
セフレバリカン坊主の俺には関係ない話
禿げてる奴ww
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:56.90ID:AwLZNPjv0
安倍の一律10万ばら撒きで補てんきて
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:02.54ID:qDT22XGY0
東京商工リサーチのサイトに繋がらないんだが 
取引先飛ぶのが心配でそんなにアクセス殺到してるんか? w
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:18.27ID:VUjR1hOm0
ポンツー空売りマンは追証入れた末に1000万以上の損切りで終わってたやん(´・ω・`)あれは辛すぎる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:07.30ID:mGmWHMNf0
>>878
市場の五匹のくじらかな?(´・ω・`)それはさておき鯨の肉売ってるけど貼ってあるシールに小さく北大西洋産って書いてあるのな
アイスランド産は不味いから国産もっと市場に出せっての
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:15.96ID:OL14qJY60
>>850
離婚の経験があるんですか!近所にも離婚した人いますが財産分与でもめるみたいですね
下手すると裁判にまでなる!子供の親権を争ったり(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:17.10ID:4xl0Ax6K0
日銀ソシアルバタフライ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:19.07ID:SqEo1vT00
売った後に100円も上がっていった・・・(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:22.63ID:4xl0Ax6K0
飲食は時間短縮だけで営業OKが好感されたのか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:49.14ID:exskhbgv0
松屋R&Iなんやねん (´・ω・`) 俺の利確好感でS行ってやがったんか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:04.88ID:0U/mfpiz0
株もせずに引き篭もりやって2ちゃんだけって人は

蠱毒つーより孤独やろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:21.62ID:tasS+9XO0
>>887 スペック厨が釣られて失望するパターンだろ。
とか言ってたら、ちょうど4755楽天のSIM届いた(´・ω・`)
0912WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:52.33ID:KEML9IfV0
ドリルクラッシャーはつっぱり野郎!!(´・ω・`)v
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:16.93ID:+aFiVW2y0
ひるか(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:52.83ID:NDg46YRBM
まえおつ ハブなんてこれから一月全部休むってのになんで値段維持してるんだ不思議(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:08.24ID:OL14qJY60
KDDI今日は下げてるんだな!引けてた!まえおつ〜手持ちきらぼし銀行上げてる(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:15.37ID:fbOjRXLC0
(´・ω・`) >>913 岡田有希子が好きなの?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:26.12ID:/c27+TxJ0
6571 QBネット
今日髪切に言ったら 緊急事態宣言の県ではお休みみたいな張り紙出てた・・
それでもちょっと上がってる
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:07.82ID:jvF67Gut0
まあテリロジーはトンピン絡みで売られてたけど、元々サイバーセキュリティ関連の大本命だし売られすぎた反動で当然上がるわな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:25.52ID:OL14qJY60
>>921
今日は自殺した日で命日なんだって!ビルからの飛び降り自殺はショックだった(´;ω;`)ウッ…
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:26.64ID:vkt6nh+O0
ピロキ先生の予言きました

マネックス証券 広木隆氏
「みんなが2番底って言うんだから、2番底は無いと思う」
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:00.21ID:EWHYtRf40
ずっと監視してるリコーが全然上がらんな。オフィス不要論で下がっとるんかね。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:08.93ID:k8SpybHS0
>>936
根拠がとてもプロじゃないなw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:57.86ID:SLFNNYrh0
オッパイ揉みたい!
キスもしたい!
オッパイ吸いたい!
頭が爆発しそうだ!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:01.92ID:NJjSbnRS0
リコー3番底に向かってるような動きしてんね、日産ですらリバってるのに
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:04.44ID:Xc68p/lN0
前乙ー +2,744円
楽天モバイルの設定ばかりやっててほとんどトレードせず。
前場朝一の気配悪で空売りした富士フィルム
勿体なかった。結構下落してたんで下値で買い戻したかった。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:47.35ID:E1pKkWXV0
>>945
最王手の金出し手のサウジがファンドから手を引いたら
親禿げも経営危機に陥りそう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:06.62ID:QDLyJ9UC0
>>947
オッパイ揉みたい!→自分の尻を揉む
キスもしたい!→二の腕にする
オッパイ吸いたい!→自分の尻を吸う
自分の体で代用できるからへーきへーき(´・ω・`)
0958WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:25.30ID:KEML9IfV0
Pentax好きなんだけど、無くなるきがすりゅ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:31.70ID:SLFNNYrh0
>>951
オレが一人称の女の子だよね!
「愛天使伝説ウェディングピーチ」の珠野ひなぎくちゃんみたいな!
ブッチューだよ!ブッチュー!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:17.22ID:F7iNNNfr0
おサイフ代わりに楽天のちっちゃいスマホ良いな
電池持たないと思うけど(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:46.56ID:VjMtwMXZ0
>>936 ホントいい商売だな。お気楽すぎて何も言えんわ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:02.14ID:Xx8ZQPn/0
豪華マスク0枚で給付金130万円返済金0円のフサ(´・ω・`)
貧乏マスク2枚で給付金0円返済金130万円のハゲwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:02.71ID:O2aOvMdBa
中国はマジでふざけてるのか。武漢開放したらまた世界中にコロナがばらまかれるだろ。
キチガイチャイニーズいい加減にしろよ。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:22.41ID:/3awtaMNd
原油コロナショック利用して株買わせようとする糞地場証券屋からのお電話多すぎ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:39.47ID:LXXL1N2/d
え?人減りすぎじゃね?
このスレにも非常事態宣言でてんの(´・ω・`)?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:14.04ID:OL14qJY60
静かなイメージのある福井県がばかと感染者が多いな!行ったことないけど(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:27.41ID:AtGyf7ST0
指数がおとなしくしていてくれれば俺のエムスリと神戸物産が上がり続ける(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:16.98ID:740ilOjyd
今日の動き2週間前くらいに見た気がする(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:38.66ID:4xl0Ax6K0
あっ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:58.64ID:4xl0Ax6K0
>>981
昭和の歌謡曲みたいなタイトルw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:59.14ID:/ogWuK+3a
緊急事態宣言直後の勢いのまま結局今日上抜けなかったんだからまた下いきそうだけどな(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:02.92ID:EWHYtRf40
先桃さん?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:37.43ID:doksUPDgd
>>976
このスレも発熱等コロナの症状訴える人結構いたから
他の病気扱いで結構な数が死んでると思う(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:38.63ID:+juLuj3wa
桃またかよ飽きた(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:45.91ID:SLFNNYrh0
1000なら新聞配達が新聞配達中の事故で死亡してカラスの餌になりパンツマンも同じ目に遭う(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:55.26ID:OL14qJY60
月1回3000円のスイーツを楽しむ菅官房長官→ネット上で批判w(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:09.97ID:wy3T42JI0
アビガンと安倍が言ったため、寄りで買ったら、下がってしまい、売ってしまいました。
手数料を入れると30000円以上やられました。
あんな薬は効くわけはありません。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:13.21ID:SLFNNYrh0
1000なら新聞配達が新聞配達中の事故で死亡してカラスの餌になりパンツマンも同じ目に遭う(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:28.18ID:+OE1/fIW0
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | 緊 急 |
      l 痔 体 .l
    d 宣 言 | 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)
      `ー―‐く ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況