X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ38413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:29.11ID:6uw3MO8qH
ダウ先どんだけ買い支えが続くんだよ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:34.89ID:POyMszOi0
▼株価が上がっている理由
失業者が増える

自殺者が増える

火葬が増える

原油の需要が増える

原油価格が上がる

USA! USA!

なんとなくダウを買う
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:45.39ID:0lzF8vYf0
また良い雇用減少かな
多分売りが溜まりすぎなんだろうな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:47.10ID:6uw3MO8qH
リスク回避のダウ買いドル買い

なんだそれ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:19.91ID:ExUBE5540
思い出のマーシー見てるわ
0022士業妻
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:29.29ID:sQ3ZB2/c0
気持ち悪い円安だと思ってたけど
もしかして原油買うため?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:32.37ID:gzu7uVXa0
あとISMあるんだな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:33.45ID:5MALNy340
たとえば首都直下地震起きたとしたら月曜の日経って下がるの?上がるの?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:38.70ID:Wh1vMn3O0
国民の皆様「日本は医療にかける金が多すぎる!税金の無駄遣いだ!数減らせ!」

国「20年かけて保健所半分にしたぞ。公立病院も統廃合で大幅に減らすぞ」

国民の皆様「保健所に電話が繋がらない!病院もいっぱいで検査を受けられないじゃないか!国は何をしているんだ!」


たのしい民主主義  おしまい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:42.20ID:S1qQ4++N0
お忙しいところ乙です!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:48.21ID:0yKHhU6O0
アビガンって体内でウイルスが広がる前に飲まなあかんのじゃねえの
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:55.18ID:Xz+IoGRs0
AIが気づき始めました
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:20.65ID:atvxOkZI0
あさには原油25ドルダウ20800日経17450
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:25.79ID:Wh1vMn3O0
現金給付は1世帯あたり30万円 
ただし対象は一定水準まで所得減少した世帯

よりも

現金給付は全世帯30万円 
ただし次の年末調整や確定申告で所得減少していない世帯は30万円納税する

とした方がはるかに早く簡単にできる
窓口を煩雑させて三密環境を作り出したいとしか思えない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:27.24ID:wtRq6Ma20
この時間、家飲み相場実況とか何年ぶりか
しかも相場語りしてるし
おまえらに知恵つけてしもたかも
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:38.62ID:3DDNgCvq0
2月以降、月収が前年同月より減り、住民税非課税世帯の水準まで年収換算で落ち込むと見込まれる世帯などの案が検討。

つまり年収が半分以下って証明?
最初から非課税世帯は貰えないってことか。
twitter民は勘違いしてるわな。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:44.27ID:plqwJzOh0
ドルインデックスが強気ね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:58.61ID:5rw6zfL/0
小池は暇なのか?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:59.32ID:KEJEyz8w0
仕事終わり〜きつかった〜って日経の最後、見苦しいったらないなw
これで日銀きてませんよ〜って信じるやつがいたら会ってみたい気分だよ。

ダウ先やばいね〜。今日のダウはどうなるのかね〜。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:21.58ID:FQkcKnAB0
フリーランス、個人事業主に100万円くれるってよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:23.38ID:S1qQ4++N0
ドルと原油のみ買いが許される地合い きてんね!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:27.40ID:gLtX/7qj0
アビガンを有効に使うには検査を増やさないといけないという皮肉
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:29.26ID:atvxOkZI0
明日緊急事態宣言だよなぁ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:52.02ID:0lzF8vYf0
まぁ東京空襲されても原爆投下されても株価はそこまで下がらなかったらしいからな
雇用激減で下がらないという事も有り得る
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:52.63ID:OOrpFCVK0
たぶん安倍は布団かぶって寝てる
ウメ〜ウメ〜プリンくれ〜言いながら
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:57.03ID:K45W0jIb0
952 山師さん@トレード中 sage 2020/04/03(金) 21:51:35.68 ID:RQiovqbv0
雇用統計の中身見てたら医療関係者が激減してるんだがなんだこれ、、後は小売りとか派遣だな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:28.68ID:zVXxEWjs0
もう緊急事態宣言とかどうでもいいや。社長判断で全員在宅に切り替わったし。うちの社長が受賞より賢明で良かったわ。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:36.80ID:E5oH7Sog0
>>27
キチガイはどうせ何やっても文句いってるからほっとけ
それでも平均寿命トップレベルなのは恐ろしいわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:39.32ID:FQkcKnAB0
>>68
お前がどっか行けや
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:49.90ID:pn+Lvff40
>>31
>アビガンって体内でウイルスが広がる前に飲まなあかんのじゃねえの

中国人だと広がっても効いてる

特に肺に効く
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:48.93ID:SAW2FayQK
日本時間3日午後9時30分に米3月失業率発表
米3月失業率
・予想:3.8%
・2月:3.5%

米失業率、4.4%に悪化
2020/4/3 21:43(JST)@共同通信
【ワシントン共同】
米国の3月の雇用統計によると、失業率は4.4%で、先月2月より0.9ポイント悪化した。

>さてニューヨークダウどうなるんだろ?・・・
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:51.98ID:8VNvKhe70
いい油だな アハハン
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:10.16ID:NRnjxAIn0
キャバクラとかは無申告で住民税払ってないから30万貰える
バカやろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:11.85ID:c/POrBri0
【速報】政府、個人事業主に100万円給付を計画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585918722/
キターーーーーーーーーーーーーーーー
魚オオオオ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:29.34ID:nlAS5f6A0
ジョンソンヤバそう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:34.33ID:atvxOkZI0
>>74
一人法人個人事業主併用収入変化なしでもくれるの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:34.78ID:PSnNjpnM0
なんか最近あるごさん必死やな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:36.26ID:1HVE6ij20
来週SQだから変な動きするんやろなー
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:43.51ID:FQkcKnAB0
>>97
知るかよハゲ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:05.03ID:NIKDfwYC0
雇用統計まだなの?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:08.49ID:gxHWJUMU0
>>64
安倍は絶対に自分で責任を取るような宣言はやらないから
日本だけは緊急事態宣言は絶対に出ない
安倍以外が総理大臣なら普通に出してたと思うけど
安倍は自分のメンツ以外は全部無視する事で有名だし
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:10.66ID:UO5wyL1b0
>>88
ナイトレ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:13.62ID:Wh1vMn3O0
橋下徹がネオリベコストカット政策を反省するくらい非常事態。
小野田紀美がマトモなことを言い出すくらいに非常事態。
夕刊フジと日刊ゲンダイがエールを交換し合うほどの非常事態。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:15.93ID:RoZ9ygUf0
>>78
おまえのように自分の周りしか考えられないあほが世の中にコロナを拡めるんだろうなぁ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:29.67ID:bOsi5/lG0
>>69
すげーインフレしてたからだろ…
たぶんインフレ率加味したらパフォーマンスはマイナス。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:35.58ID:U8kVoPCNa
新コロで感染リスクにも関わらず頑張って働いてくれてるスーパーのレジ打ちの人たちには何も出ないというのは哀れな話だな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:39.07ID:FQkcKnAB0
>>117
それしか書くことないのかよ低脳
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:44.11ID:PSnNjpnM0
>>104
あー
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:57.90ID:S1qQ4++N0
週末だから1000ドル上げて1000ドル下げるのも覚悟して入るつもりでいけ!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:58.43ID:heq3KLeRM
ロックダウン実施なら日本の経済損失は約63兆円か 関大の名誉教授が推定
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:02.58ID:SAW2FayQK
>>65
オリンピック延期が決定してから湧き出したキーワード
【無症状感染】
SARSやエボラとの大きな違い

やっぱり素直にロックダウンしたほうが
いいんだろうけどな・・・
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:17.21ID:ER9qSaSzd
まぁでも新学期、四半期が始まる前にもう一度大まかな指針くらいは来ると思ってたが…土日突入か…混迷やな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:18.37ID:WcSDO8C60
孫さんと三木谷を見直したわ
日本は政治家よりもビジネスマンが頼りになるわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:19.47ID:0trBg1Ik0
どうやっても下がるし待つしかねーな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:25.64ID:vEcCJYBS0
首の上げ下げ!さぁどっちだ、どっちだ!?
0146士業妻
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:35.54ID:sQ3ZB2/c0
>>95
来たー
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:35.71ID:jRu6yhXv0
「2カ月待たせてマスク2枚」世界中がずっこけたアベノマスク騒動

■前日からつけていた「小ぶりのマスク」は記者団の話題だった
ある意味で安倍政権がコロナ対応策で打ち出した最大のサプライズだった。
安倍氏は1日の政府対策本部で、再利用が可能な布製のマスクを全世帯に2枚ずつ配布する方針を表明した。

前日から安倍氏は布製で小ぶりのマスクをつけていた。
最近流通している不織布のサージカルマスクではなく「昭和のころのマスク」というものだった。安倍氏の「特異な」マスクのことは記者団の間でも話題になっていた。
それが、国民にプレゼントされることになったのだ。

■とにかく突っ込みどころ満載の「アベノマスク」
マスクが配布されるのはいい。しかしこの期に及んでたったの2枚とはどういうことか。
しかも1世帯で2枚だから、4人家族ならば2人で1枚。洗って再利用できるといっても少なすぎる。

しかも世界保健機関(WHO)は、布製マスクを「推奨しない」としている。
布は織り目が粗いので、ウイルスを防ぐ効果が薄いとみられているからだ。

誰が呼んだか、このマスクは「アベノマスク」と言われ嘲笑の対象となってしまっている。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:37.93ID:Wh1vMn3O0
医療は平時における国防の最前線。
そこをカツカツになるまで絞った時点で敗戦は確定なんだな。

冗長性を嫌う人って、一押しで自死を選ぶ状態で頑張るのを当たり前と考えているわけで、
その異常性に気付かないなら使い物にならない。そのような人にはお引き取り願うべき。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:43.50ID:87a0i4zC0
>>93
そういう人、すごい好感度高い。
カラオケの為の音楽聞いてる人間とは全然違う。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:47.83ID:gzu7uVXa0
押したら買い
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:48.25ID:w//2wGwb0
アメリカのクロンボがアジア人フルボッコにしてたが
あのクロンボは正解だったんやなw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:52.26ID:n+ZtG5rI0
デイリースポーツ
JRA職員が新型コロナ感染 騎手3人が濃厚接触の疑い


 JRAは3日、都内の本部で勤務する職員1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。現在、保健所の指示に従い、自宅待機となっている。



 なお、JRAは安全な競馬の実施に影響を及ぼすものではないと判断し、今週末の中央競馬は予定通りに開催される。

 また、職員と濃厚接触の疑いのある藤懸貴志、川須栄彦、岩崎翼の3騎手は乗り代わりとなる。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:57.45ID:6nOjcrLz0
現物の終わりがな。
多分ダウ下に行けないという理由だけで上げてかえってくるんだろうな。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:59.91ID:PSnNjpnM0
最近現物で買ったRDSB見てニヤニヤする以外すること無い
尻職の気持ちがわかった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:14.51ID:43Fc7b8Kd
>>150
ばかもーん止まってるじゃないかー
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:17.72ID:y8Gfm4Fa0
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:18.06ID:y8Gfm4Fa0
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:25.15ID:1MofxKo30
>>137
武漢のチャーター機帰ってきたときに言ってたやんか
だから、2週間隔離して様子を見るってなったろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:39.30ID:S1qQ4++N0
恐ろしい相場や!!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:51.31ID:nqlIpPj20
まあ最近の相場は難しいな
むしろテクニカルがきいてきてるかんじか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:52.72ID:AbVAUwwJ0
リダンダンシー (冗長性)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:58.84ID:E5oH7Sog0
>>141
どっちもどっちや
ドナルド見てわかるやろ
もう誰かひとりに責任負わせてどうにかなるような世界ではない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:11.24ID:FKDNq9500
背鳥も個人事業主になるんか?あ、でも税金払ってないだろうからダメか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:15.99ID:6nOjcrLz0
さっきの22時前の下げな。
あそこで買えないやつは
もうね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:18.30ID:0yKHhU6O0
引きこもり手当で感染抑制
引きこもりの株先物FXの運用益は非課税
損失は死ぬまで繰越でOK
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:31.93ID:0trBg1Ik0
メリケンのロング脳はそうそう治るものじゃない
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:40.46ID:kqARIxRKa
>>137
ロックダウンと全世帯10万円支給はセットでやるとオモテたんだけど

予想以上に安部がドケチだった
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:45.02ID:heq3KLeRM
関西大学は3日、新型コロナを巡る宮本勝浩名誉教授の予測を発表した


ロックダウン実施の場合、日本の経済損失は2年間で約63兆円になるという
そのうち東京、大阪、愛知における損失額が約20兆円と試算している
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:45.02ID:zm32nzaq0
結局、上かよw(*´∀`*)インチキ最高w
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:08.47ID:l6RiyxZZ0
中東もコロナ対策で金も必要だから
わざわざ仕事を増やして増産して安く売っている余裕もないだろ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:09.24ID:Y252XFF50
今日は上目線でいい感じか?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:21.17ID:dwhU+7oq0
雇用統計、メッチャ酷いのに全然下げないな。
既に折込済みか。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:22.77ID:+nO7gTox0
>>74
欲しいー(☆∀☆)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:22.85ID:4xnrS3570
あっぶね
絶対来週まで手放さないつもりだったザラ場17800Sを同値でいとも簡単に手放してしまった
もう少し上でSし直す
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:25.37ID:6uw3MO8qH
>>192
昨日めっちゃガラってたけど
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:28.03ID:PSnNjpnM0
>>188
頭いいな
総理やれよ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:32.68ID:uKRud4mnp
フリーランスとフリーターとパートを混同する安倍
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:37.36ID:vEcCJYBS0
ヤバいもう眠くなってきた(-_-)zzz
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:45.82ID:gzu7uVXa0
チャートは上
ダウ前の上げは怪しいけどな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:47.06ID:y8Gfm4Fa0
身体もってくれよ!!安部ちゃんのゲリ便ロケットで35000円目指すでえええええええ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:52.43ID:c/POrBri0
ダウが下がらなくなってきたなー
既に大底つけた可能性が高まってきてるわ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:57.75ID:AbVAUwwJ0
>>199
全然織り込み済みじゃない。暴落はこれから。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:00.73ID:AJNLpY38a
世界中ジャブジャブばらまきしてるから凄いインフレきそうじゃね?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:01.51ID:zm32nzaq0
>>175
塩漬け決定w(*´∀`*)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:09.60ID:fCYyhStBa
日本もすごいの出てきたwww


【世にも奇妙な会見】過去最多34人感染の大阪。同居する50代の男女の家族が17人?

昨日過去最多34人感染の大阪。その半数が『一つの家族?』。同居する50代の男女の家族?が17人?。

大阪府「空間を共に生活されているということ」「同居という表現で大丈夫」「同じ部屋で何人暮らしているか特定できてない」「生活上接触が多い親族」「何人いるか不明」

https://youtu.be/htBU3AIGWjM
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:13.02ID:I8zQuueR0
まあvix50割れが全てやな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:20.07ID:nKXuTdzX0
はんこ注射打ってる人は抗体があるらしいぞ!コロナに俺勝利?(´・ω・`) 
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:20.39ID:0trBg1Ik0
目の前の世界と自分が知っていることだけが世界の全てと思っている
無敵の人ってどう接すればいいかわからないわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:27.43ID:c/POrBri0
週明けから買い捲るか。
無論何段階かに分けるけどさ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:28.17ID:PSnNjpnM0
>>199
あー先月の下げがすでにそれの先取りだたてのもあるな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:28.30ID:U8kVoPCNa
>>154
馬はどうなんだ
馬の検査したのか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:28.90ID:9v2Sy0bI0
悪くてもそら悪いやろって感じなのか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:29.91ID:UQ8lg8ngM
日経この弱さなら踏まれても大したことにならなそうやな
安心して寝よう
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:47.69ID:Wh1vMn3O0
1世帯30万円を1000万世帯って、見た目はなんか凄そうだけど総額は3兆円ぽっちだからなぁ。
1人10万円を1億2000万人に給付すると12兆円。見事に4分の1にカットされてやがる。
これはダメだと思うけどね。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:16.59ID:c/POrBri0
月曜寄り付きは売り豚クンに全力で売ってもらわないとな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:21.66ID:sK5yyjG+r
つい最近までマジで安倍で永遠にいいわって思っていた30代だが、コロナ対策で今後はナイと確信したわ これなら野田総理でいいわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:28.60ID:i0w8qIOC0
織り込み済みじゃないというか
なんつうか、悪材料は無視される相場だな

好材料は、トランプのあからさまなホラでも飛びつく
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:30.16ID:zm32nzaq0
>>215
ひとつ屋根の下w(*´∀`*)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:34.57ID:6uw3MO8qH
週末だし普通なら今日のダウはマイナス1000ドル
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:37.09ID:y8Gfm4Fa0
アビガンとマスク二枚で反撃じゃああああああああああああああ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:39.83ID:3Y6Kb1dR0
2021年から来た者なんですが、
2020年8月は結構猛暑でしてね、「そういやちょっと前にコロナとか言って騒いでたな。なんだったんだろな」って言ってましたよ。
ただ、公立小中の夏休みが減ったので娘たちはブーブー言ってましたけどね。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:42.28ID:gxHWJUMU0
>>222
安倍は死んでもロックダウンはしないよ緊急事態宣言も絶対にしない
安倍は自分の責任になることは死んでもやらないし一度もしたことはない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:45.73ID:/ajDH9Ck0
中東で感染が広がって原油の供給に懸念が出て原油価格が上昇
原油価格の上昇を好感して株価も上昇・・・って分かるかそんな動き
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:58.88ID:93Qp7Er70
>>214
地下で売ってるのかに(*^-^*)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:12.56ID:PSnNjpnM0
>>241
先々週か
字利上げで最後の1時間でワロス曲線w
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:13.70ID:SAW2FayQK
>>147
これ付けてモラルハザードで
相変わらず大したことないだろうと街中余計にうろついて
ジエンドまで読めた

無症状感染を真面目に受け止めてロックダウン決断して
それに叶った経済対策を素早く打ち出そうとしてる国々との差・・・
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:15.71ID:h8wguHBk0
安倍ちゃんが緊急事態宣言渋ってるってことは、宣言出たら下でオッケー?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:20.85ID:43Fc7b8Kd
>>231
困ってないやつには配らなくていいし、子供に配る必要もないからまぁいいんじゃね
ホントの不景気はこれからだから余力残しといた方いい
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:24.42ID:Xp5rBaui0
>>119
沢田研二は?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:33.97ID:AbVAUwwJ0
>>250
記者 「今年の漢字一文字は?」
安倍 「責任」
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:34.99ID:V+b5ObbA0
とりあえずどっかの金融機関が破綻でもしない限りはもう暴落はないんじゃないか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:38.78ID:zm32nzaq0
>>254
低島屋w(*´∀`*)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:40.47ID:gL+2ZCQUa
ダウ上髭だよ
間違いない
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:46.09ID:PSnNjpnM0
>>252
おもろい?買おうか迷ってる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:48.43ID:i0w8qIOC0
>>251
そもそもパンデミックが起きたイランが中東だろ
アメリカ人は地図読めねえのか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:52.70ID:93Qp7Er70
ニッポン放送で古館が荒ぶってるに(*^-^*)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:56.23ID:C75UUj7N0
>>226
悪ければ悪いほど選挙控えてるトランプがガムシャラ経済対策打ち出してくるやろうな
て期待らしい
でも対策出したら出したで「はい失望しました」「あー出しつくしちゃったね」もある
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:02.34ID:UO5wyL1b0
>>265
買ったり売ったりしてるから
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:11.18ID:heq3KLeRM
岸田氏、マスク配布「びっくり」 自民・政調会長
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:23.27ID:uKRud4mnp
アビガンより、ヒドロキシクロロキン・アジスロマイシンの併用の方が治療効果高いのに何でアビガン推しなんだろうな?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:28.77ID:1/I7rtP60
みんなサンダウをお忘れ?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:37.65ID:iOYuk/M4H
>>250
アベガーの反日朝鮮人は日本から出ていけやゴミ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:48.90ID:K45W0jIb0
 
             _,,..,,,,_        
           / ;' 3 ヽヾヽ       往復ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    往復ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:52.92ID:gxHWJUMU0
>>259
出さないから下には行かないでOK
どんなに人が死んでも感染者が万倍になっても安倍は自分の責任になることは
死んでもやらない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:59.46ID:I8zQuueR0
>>285
富士フイルムの会長と安倍はゴルフ仲間やん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:03.02ID:heq3KLeRM
なんか顔が貧相になったな深田も
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:11.37ID:gzu7uVXa0
600以下は固いから600台で拾いたい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:12.02ID:l6RiyxZZ0
売り方が原油を動かしてきましたね
トランプがこのあと何を言うか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:26.09ID:i0w8qIOC0
>>278
実際、口先介入ぐらいしかもうできる手はないぞ
イースターに無理やり緊急事態宣言解除させるか?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:44.08ID:FKDNq9500
>>215
そういやロンドンかどっかで冷凍コンテナの中から凍死した中国人が山ほど出てきた事件があったな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:44.46ID:+nO7gTox0
>>266
美人やな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:54.32ID:QHByALXP0
>>244
ドル決済、
世界からドルが消えとる
ってことは?
そうSが正解です。
短期あげたらそれは喜びですよ。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:08.60ID:0trBg1Ik0
日経12000 ダウ15000ぐらいまで売りましながら待つだけの相場でお前ら何を生き急いでいるんだ?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:13.15ID:PSnNjpnM0
>>302
トランプ「クパァ の クワッ」
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:23.32ID:U8kVoPCNa
昨日の段階ではトランプはシェール企業に減産提案してないって話だった
だから俺買えなかったし
こんな合意成立しないやろって
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:50.62ID:PSnNjpnM0
>>313
ゲームかとおもたわ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:00.43ID:tn2O67pPM
志村さんの誕生会に参加したとされる感染女性 球界コロナ騒動とも関連?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:04.44ID:+nO7gTox0
>>326
落ちたら買お
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:06.78ID:zm32nzaq0
全世帯に30万配るわけはないw(*´∀`*)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:10.31ID:IbJ8wOGOa
>>317
握力 su go i !!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:36.62ID:gzu7uVXa0
噴いてから売らんと100円も取れんだろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:39.20ID:Wh1vMn3O0
病床が足りないとか当たり前で、急速な削減政策で、東京の10万人あたり病床数は昭和40年代並みに落ちてる
0348怪盗18面相
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:50.50ID:imc/bBmH0
ドル/円はキツめの往復ビンタ喰らった奴いるな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:03.10ID:oR+eTEg20
【速報】政府、個人事業主に100万円給付を計画
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:05.14ID:tn2O67pPM
風俗やキャバクラは休業補償対象外 厚労省「反社の資金洗浄に使われる」



ワロタ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:14.22ID:nqlIpPj20
>>317
切っとけ
おまえみたい種なし素人が覚悟を決めても無駄やから
自分でもだめやと思ってるやろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:19.72ID:dwhU+7oq0
ガソリン、リッター100円切る時代がそろそろやって来る。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:43.91ID:+nO7gTox0
>>350
オレもらえるわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:56.07ID:kf7tWBKJx
アメリカは中小企業向けの賃金給付処置が遅れるみたいやけどこれやばない?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:03.61ID:Wh1vMn3O0
マスクや給付金の話、田中角栄が言った
「100万円欲しいという人に80万円しかあげられないならあげても感謝されないから何もあげない方がいい。
100万円欲しい人に120万円あげてこそ感謝されて金が生きる」
という話を思い起こさせる。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:12.07ID:5rw6zfL/0
今株買うとか危機感全くなさすぎ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:12.11ID:AbVAUwwJ0
>>350
計画は頓挫、和牛券と同じ。
期待させるだけ悪趣味。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:13.00ID:PSnNjpnM0
>>215
中国人だろな
0368握力の週オプマン ◆wKXtb0zDq6.R
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:23.75ID:9EvpUM3E0
>>354
思ってる
でもやっぱりロックダウンのショックやダウさんのやらかしを期待せずにはいられない
ここから4sqですってんてんになったらまた1からやり直しますわ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:28.49ID:i0w8qIOC0
相場の半分ぐらいはトランプのホラだからって見てる
後の半分ぐらいはホラでもいいだろって見てる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:31.41ID:Lxmqo0w0r?PLT(13001)
政府が給付金バンバン吊り上げてるけど株価一切反応してないな、誰も信用してねぇ。
嘘つきまくるとこうなるんだな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:49.07ID:ExUBE5540
マーニーは、、、マーシーです
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:51.05ID:4xnrS3570
継承者のホテル受け入れどうなんだろうね
換気設備の構造上クルーズ船の二の舞にならないか心配
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:21.53ID:kqARIxRKa
>>327
しかも自己申告制だから

対象者であっても文盲、情弱者、移動困難者は貰えないという見えないふるい落としがある
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:28.13ID:FKDNq9500
>>285
備蓄が100万人分(数千万錠)あるらしいけど、薬の使用期限があるから早く使い切りたいとかじゃないかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:33.17ID:TWV4KhUd0
今週ナイトはボックスで動いてるだけな
上下してるのはザラ場引けの15分だけ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:35.77ID:fTP072zQ0
>>374
全員感染してるんだから問題ないだろ
ついでにスタッフも全員感染済の人にしとけば尚問題なし
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:39.31ID:8VNvKhe70
日経はまだ下がありそうだと思うけどなあ
壊れかけのアルゴが語りかけてくるんだよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:42.92ID:atvxOkZI0
>>376
そこはジェンキンス氏で
0389握力の週オプマン ◆wKXtb0zDq6.R
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:43.63ID:9EvpUM3E0
ダウ見てると狼狽して切りたくなるだろうからバイバイ
ポジ買いとくわ
4P150@115
4P160@72
6P100@105

おととい倍になってたんだけどな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:47.47ID:PSnNjpnM0
>>368
お前そういうイチかバチかの勝負でいつも負けてるだろ
相場は熱くなったら負け
淡々と積んでいけ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:00.63ID:y33EtnEUd
マジかよ、今日イザムもあるんかい。
非製造業の方が重要だもんな。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:03.91ID:Wh1vMn3O0
大阪の病院では必要な医療物資を寄付で賄ってた。
今までずっと「無駄を削れ」って、散々皆で備蓄や冗長性を削ってきた。
とっくの昔に贅肉じゃなく筋肉や骨削ってた。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:05.46ID:gxHWJUMU0
>>372
緊急事態宣言すら出せない政府をなんで信用できるんだよ
国民見殺しにしてる政府が30万だの100万だのを出すわけがない
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:06.29ID:ea4xsZuv0
原油は岐阜がLしてるってマジなの
ウソだったらかなり悪質な風説の流布だよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:07.99ID:3IeSXe8r0
永遠のヨコ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:12.80ID:+nO7gTox0
>>381
売るわ
オマエラ買え
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:13.40ID:0trBg1Ik0
コロナの後押しを受けての破滅主義の売り豚の大攻勢くっど!
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:29.58ID:1yXVW+r90
..... ................

..........................................................
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |     
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ     
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |   
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:42.81ID:zm32nzaq0
>>349
実質貧乏人への消費税還付金にすぎないねw(*´∀`*)アベノマスクだけで我慢しろとw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:44.10ID:tjee6JeQ0
なんでこんな動かないのですか?
土日を挟んだら、間違いなく月曜はパニックになって下がるに決まってるから、下がらないのはおかしいです。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:45.83ID:gL+2ZCQUa
カンカンカンの目覚まし時計で
プリオン起きて来っぞ
その後プリオンは消えてガラ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:49.26ID:khGd9rLn0
今日ぜんっぜん動いてないな
たまにフッと吹いたり下がったりしてるけど方向感ゼロ
ダウ始まったら方向決まるか?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:52.31ID:us53BqauM
帰宅
9時ごろなんで上げたの??
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:55.86ID:uckPz3reM
ある合理的な条件を見出して買う場合
資金の限界を考えずに故意に売り向かってきても
最後は買い方が勝つ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:16.99ID:i0w8qIOC0
>>372
読売とか産経とか政府寄りの報道機関使って観測気球上げてるんでしょ
それも、政府では官邸に遠い人物が
正直、全くあてにならんと思うよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:20.82ID:zkirdNht0
どうせダウは21500までディーゼルエンジンのように力強くあげて、超えると急に弱くなってヨコヨコしだす
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:31.36ID:yveLjiio0
初期段階から広く浅く簡易検査してれば
無症状者は自宅待機してた

志村に感染させたやつも街に出なかった

志村は本当は死なずに済んだ


異論ある?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:40.17ID:ozGKvcal0
今日は嫁とセックルだお^ー^
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:49.46ID:nKXuTdzX0
子供の頃にBCGを打ったから結核にならないんだな、知らなかった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:00.37ID:y4WyN6dT0
>>408
ダウはなにで動いてるの?
値ごろ感

肺炎になりそうだからトレードしてる場合じゃない…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:02.08ID:6uw3MO8qH
必死こいてダウ先買ってる奴の気持ちがわからん
売りの買戻しならもっと下でって思うはずだし
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:08.72ID:gxHWJUMU0
どうせ、プリオンが今日は爆上げしてくると予想してるし下げる可能性は低いね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:13.76ID:PSnNjpnM0
なんでコロナの指数が仮想通貨にあるんだろうな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:21.74ID:GpYX/pp1a
よくわからないんだが住民税非課税世帯なら単身でも30万支給対象ってこと?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:22.56ID:ER9qSaSzd
ぶっちゃけ安倍ちゃん国内経済への策は3000日間ほぼ日銀頼みの無策だしね…ちかたないね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:27.22ID:QHByALXP0
>>372
消費税0とセットじゃないと
あがらないよ。
税金=自民の財布で
国民は騙せても経済は世界と繋がったからな。
まぁ繋げたのは安倍の政策なんだけどな笑
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:36.39ID:ea4xsZuv0
100人近く感染者出た介護施設のニュースって
報道規制かかったのか
ビッグニュースなのにその後さっぱり
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:36.95ID:0trBg1Ik0
嫁とセックスとか照れくさくてもう出来ないわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:41.49ID:XDxFm7C80
ハゲてるのに、部屋に毛がたくさん落ちてるんや
この毛は五次元から来てるかもしれない
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:04.58ID:BgdlXn8lH
思い出のマロニー全然意味がわかんなくて寝そう
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:18.38ID:zm32nzaq0
>>447
ABC予想の結論w(*´∀`*)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:23.21ID:71KyJd4Jd
さっきの全力おじさんおくった?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:29.78ID:ExUBE5540
マーニーは薬中毒
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:32.04ID:tn2O67pPM
たくさんジャップたちが苦しんでほしいから安倍ちゃんの無策はむしろ歓迎
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:38.87ID:F/S4Uo1Ed
>>215
風族ビルにナオン達と子供と男が住んでる所あるで
アヘー(´・ω・`)言うてる横の部屋でオヤジと子供がテレビ観てる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:43.76ID:TFnTxQkna
ピノより美味しいアイス教えて
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:46.06ID:xujXR/0j0
こういうときにマイナンバーカードとセットで申請すりゃ誰でも10万
くれるようにすりゃよかったんじゃねーの
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:47.66ID:wtRq6Ma20
日本って結核のとき何十万人もしんで国存亡の危機といわれたんだぜ
まあおれも生まれてなかっかけど親とか爺にきいた
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:01.58ID:+nO7gTox0
>>451
マロニーさんの事?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:06.91ID:5u4Ok8gL0
またダウの引けでcfd売る作業が始まる
何周連続でこれで週明け爆益かもう覚えてねぇ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:11.96ID:UO5wyL1b0
雨雲が近づいています
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:19.37ID:S1qQ4++N0
3月ISM非製造業景況指数 これが全てだな。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:28.51ID:U8kVoPCNa
一律一人10万にしとけばいいのに
子持ち優遇して単身世帯には厳しくするとか言ってるよw
政治家の癖に選挙の事全く考えてねぇなw
世帯数の6割を占める単身世帯の支持を失う
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:32.20ID:y4WyN6dT0
>>460
肺炎気味で保健所に断られててガチできついわ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:38.93ID:IJOXITWn0
アイスは自作できるようになると
使う砂糖やクリ^ームの量にびびるぞ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:53.99ID:zm32nzaq0
乱交パパきてんねw(*´∀`*)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:54.49ID:PSnNjpnM0
原油が相良なおちん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:57.24ID:UQ8lg8ngM
パヤオはもう千尋で才能が枯れた
変な政治活動とかしだしたら創作者は終わり
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:00.32ID:MzLtAjNh0
中学生の頃は
背中から透けて見えるブラジャーで興奮したもんな
あの頃に戻りたいわ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:03.91ID:GpYX/pp1a
今日は超難関だが引けダウはプラスなのはわかる
今のベンチマークはハラユ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:07.19ID:QD8KJemt0
>>422
それな
志村けんはコロナの犠牲者であり政府の犠牲者
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:12.93ID:f0soA8o10
きんたまんサックスでおk
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:16.43ID:y8Gfm4Fa0
>>350
キタキタキタああああああああああああああああああああああああああああ
お祭り男!サヨナラ男の安部ちゃん打ったああああああああああああああああああああああああああああ

サヨナラ逆転満塁ホームラン!!!!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:17.13ID:ExUBE5540
マーニーの視聴率悪そうだな ラピュタは両豚全員見てるもんなw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:18.62ID:o58mqcIQ0
さあ上がれ
上がり倒せ

誰か、ドラえもんのチャートが画面上に突き抜けてるAA頼む
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:19.36ID:RVzPowxOa
ばあちゃんが結核のこと教えてくれたな。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:26.49ID:kqARIxRKa
>>437
役所窓口で、「コロナの所為で収入減ってる事」をいかにアピールするのが重要なポイントらしい

演技力次第で色々加点もしてくれるシステムらしいぞ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:33.55ID:Y252XFF50
下がりそうもないし
ゲームでもするか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:37.84ID:nqlIpPj20
>>431
上下はするが
IVは天井打ったと思う

リーマンのときは
足踏み期間に入ってIV低下期間かと
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:42.51ID:kf7tWBKJx
>>492
むしろあいつ元々めっちゃ左寄りやんwそれが売れ始めて大人しくしていたのがまた戻っただけ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:50.30ID:ozGKvcal0
>>478
ロシアの研究では猫には感染するらしいって昨日書き込みあった
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:09.68ID:+59Xxsef0
>>483
上級以外が検査まで行くには肺炎重症化して死にかけるか保健所と帰国者・接触者センターと医者の3点たらいまわしを何周もするかしかない
がんばれ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:16.14ID:tCdza78A0
悲報

近所の居酒屋 本日をもって閉店・・・・・結構いい酒おいていたんだが。
あかんなこりゃ次次閉店しそうだわ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:16.60ID:n+ZtG5rI0
JRAは感染者出たなら中止してくれよみんなで自粛して感染止めようとしてるのにぶち壊しじゃねえか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:23.63ID:N5M70tlO0
昭和歌謡って味があっていいよね
2000年代と違ってごく私的な経験を歌詞している感じ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:25.91ID:nKXuTdzX0
家に帰って戸を開けると、嫁が全く知らない男とSEXをしている瞬間を見てしまったとしたらあなたは一体どうしますか?!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:28.98ID:U8kVoPCNa
一律一人10万にしとけば単身世帯は10万
子供1人なら30万
子供5人なら70万貰えて自然に子持ち優遇になるのに
下らない事やってるわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:34.80ID:oR+eTEg20
せっくす
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:37.92ID:0trBg1Ik0
はがねの剣とメラミ、ヒャダルコを覚えるあたりがドラクエで一番楽しい時

人生で例えると27歳ぐらいで社会人5年目で俺スゲーという無敵感を感じているあたり
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:45.19ID:3IeSXe8r0
マーニー声ひくすぎワロタ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:50.63ID:8VNvKhe70
>>413
KANな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:54.63ID:+nO7gTox0
>>484
ちっとキモいな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:03.07ID:PQxHJeSjM
国民全員感染したら収束やからな。

で、今どれくらい感染してると思う?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:07.89ID:tn2O67pPM
大阪・吉村知事「国家的な危機」


311経験してない西日本w
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:08.58ID:oR+eTEg20
【COVID-19】髄膜炎の男性退院へ 山梨大病院、アビガン投与
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:14.17ID:+59Xxsef0
>>509
そうなんだよね
猫にも感染するって言われてたんだよな
中国では犬と猫に感染するって噂流れてマンションから投げ捨てて殺してたし・・・
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:17.53ID:jJYxAQl5a
>>515
ワイの友達も閉めるわ。何せ土日に客ゼロとの事
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:33.46ID:QD8KJemt0
なんでけち臭いこと言ってるの
国民1人当たり1億円づつ配れば良い
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:00.95ID:gmQLaGw10
イザム、予想高すぎねーか? 43
25くらいかと思って見たけど
おったまげたわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:02.45ID:QHByALXP0
>>395
優先順位がつけられないのよ。
御山の大将ばかりで
自分のとこの利益しか考えてない。
まぁ政治家としては優秀。
国民のレベルが低いのが問題なんだと
はっきりわかってよかったよ。
本来、損して得とるもんでしょ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:02.70ID:SM7BrnOv0
>>515
居酒屋多すぎるんだよ
つか酔っ払い要らんし全部なくなってもらっても
俺的には全く問題ない
みな家に帰って迷惑かけないように酔っぱらえ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:08.20ID:tn2O67pPM
長山洋子は世界に通用するレベルだよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:15.84ID:mzNlYkD/0
思ったよりさげない。こういうときはトントンで逃げた方がいいって学習したけど、やはり粘ってしまう。俺下手くそすぎや。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:21.79ID:zm32nzaq0
>>523
なんか取り憑いてるw(*´∀`*)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:41.86ID:1yXVW+r90
>>523

               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死やん
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:57.96ID:doyXRlLp0
マーニーは何回見ても意味不明だな
子どもたちが見るには重すぎるやろ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:59.70ID:PQxHJeSjM
>>522
HPは150くらいな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:02.46ID:QHByALXP0
>>532
明るいニュースやめろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:04.60ID:kqARIxRKa
仕事バックレて離職票ゲットしたらもれなく30万

コロナ云々は演技次第でどうにでもなるお
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:04.74ID:ea4xsZuv0
オプみると癖あるとこ軒並み18000蓋してるから
超えることなかろう
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:17.16ID:XugIkMwE0
>>285
今日本人の人口削減やってるからアビガンなら生殖機能に害があるから一石二鳥じゃね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:21.61ID:zm32nzaq0
さあ、ウォーキングしてくるかw(*´∀`*)運動不足や
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:43.58ID:MRpNc6Kba
織り込み済みとかいうインチキやめろw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:02.39ID:Wh1vMn3O0
人工呼吸器「設定は非常に難しく、単に台数の問題ではない。患者が増えればマンパワー不足であっという間に医療崩壊する」
ECMO「血液を体外に出すなど高度な管理が必要で、熟達した医療従事者が複数人必要になる」
https://www.asahi.com/articles/ASN426TLYN42ULBJ00G.html

ハードウェアの数を揃えてもマンパワー不足で医療崩壊だな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:04.28ID:oKT2qLO40
大久保祐三 @yuzo12 2011年3月22日
皆様ありがとうございます〜。あらためて。3月22日10時37分に、大久保海璃が2864グラムで誕生しました。
こんな時だけど、こんな時だからこそ、強く生きて欲しいと、そう思ってます。ヨロシクです!
https://twitter.com/yuzo12/status/50039608410509312

↓先月、低級国民にひかれ死亡

4日午前7時55分ごろ、東京都港区虎ノ門1丁目の交差点で、近くに住む小学生大久保海璃君(8)が
左折してきたワゴン車にひかれた。大久保君は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。
警視庁は、ワゴン車を運転していた住所不詳のアルバイト金井彰規容疑者(52)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕。
https://www.asahi.com/articles/ASN243RHKN24UTIL00M.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:05.21ID:nKXuTdzX0
支給より税金優遇の方が、それを準備するコストが寄り安くなると思うが、政治家は税金で恩を売りたいんだろうな、嫌らしいわ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:15.48ID:zm32nzaq0
日本医師会の要望無視することはないやろw(*´∀`*)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:18.01ID:tn2O67pPM
ちあきなおみなんて英語圏にいたら世界的歌手だしな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:30.54ID:gmQLaGw10
>>533
311経験した俺らはどんな手使っても
生きていけるぞ

相場がなくなると死滅するがな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:30.81ID:XugIkMwE0
ドイツと日本はアビガンが投与されるはずだよ
今ドイツと日本の人口削減やってるから
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:30.93ID:oR+eTEg20
【大阪】「『来るな』って言ったのに卒業式に来たので腹が立った」15歳少年、祖母を殴り死亡させる★2 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:33.06ID:ozGKvcal0
アビガンの副作用って奇形児生まれる以外になんかあんの?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:33.06ID:vdWJ/U34H
>>372
特にナイトはやるだけ無駄ゲー
ザラバに黒田来るこないゲームやってるのが一番健全ってバレてる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:46.25ID:IK3TspmI0
新型コロナウイルスの感染拡大による経済活動の停滞で、企業心理が急速に冷え込んでいる。
日銀が1日発表した3月の全国企業短期経済観測調査(短観)は大企業製造業の景況感を示す業況判断指数(DI)が7年ぶりとなるマイナス圏に沈んだ。
「アベノミクス前」に逆戻りした格好で、企業業績や雇用の改善を追い風に拡大してきた景気は転機を迎えた。

大企業の業況判断DIは、製造業がマイナス8と2019年12月の前回調査か…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57500020R00C20A4EA2000/

アベノミクス終了
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:47.52ID:rdpurhpj0
緊急事態宣言ってさ、もう住民のほうはよくわかってるんじゃねーのか?
誰に対する宣言なんだか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:01.13ID:UKCRyHRKd
あれ?バイトの休憩で見にきたら全然動いてねーじゃん。こんな雇用統計織り込み済みとか嘘やろw

終わりの始まりの数字で既にこれなのに
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:06.71ID:3lqJKA/w0
>>574
名前にサンズイをつけるなと私言いましたのに・・・
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:07.90ID:QHByALXP0
>>568
初心者か?
昔のおれみたい笑
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:07.89ID:3IeSXe8r0
>>574
こんなことまで特定される時代か
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:11.66ID:5onrAN8Ua
個人事業主に最大百万円の現金を給付
2020/4/3 21:55 (JST)4/3 22:14 (JST)updated ©一般社団法人共同通信社

 政府が、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急経済対策で、フリーランスを含む個人事業主に最大100万円、中小企業に最大200万円の現金給付を検討していることが3日、分かった。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:15.55ID:tn2O67pPM
貰える難易度高くして100万とか数字で釣ってるだけだろアホ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:31.62ID:gmQLaGw10
>>540
せめて500万くらい欲しいです
0608師匠
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:38.58ID:GiMy1cdu0
さて、ダウはどうなるかな?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:00.10ID:UQ8lg8ngM
バンドワゴンから振り落とされそうだから今からもう怖くて乗れないナリよ原油
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:01.44ID:zm32nzaq0
>>599
素晴らしいw(*´∀`*)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:09.50ID:tCdza78A0
>>536
>>537
提箸とかよく行くんだが明日も行くけど

もうね〜なにこれ〜っていうくらい人がいない

いつもこの季節は春で人がてんこもりに出てるんだが

全然ですわ、かんさ〜〜んって音が聞こえるくらい

体感10分の1くらいの人で。

あれ全部倒産するんちゃうかな・。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:24.33ID:m6vjC50v0
中東不安で原油はしばらく上げかね?
需要減で結局落ち着きそうな気もするけど。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:37.18ID:CF30/kwz0
カンカンカンカン
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:47.53ID:0trBg1Ik0
イザムって禿げてたよな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:51.58ID:3lqJKA/w0
さあみんな!しっかり稼ぎな!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:52.78ID:DcX9QbhP0
さて
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:53.19ID:gzu7uVXa0
下行け
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:53.66ID:mzNlYkD/0
多分よりと同時にバイーンして少しおして23時指標で滅殺しょうりゅうけん。よめた!
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:10.42ID:gL+2ZCQUa
プリオン来たな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:10.49ID:zm32nzaq0
雇用時計受けての、ダウwww(*´∀`*)どーん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:21.41ID:6uw3MO8qH
上だありえねー
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:21.35ID:3IeSXe8r0
うわあああああああああ!!!


どっち?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:24.52ID:QHByALXP0
原油ここまできたのに
まったく連動しないってことは?
どっちが嘘なんだろ。
大きく動くぞ、これは!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:27.03ID:y8Gfm4Fa0
>>563
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:27.09ID:tn2O67pPM
なぜか政府の手先になって孫の検査キットも潰したからなジャップは
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:28.04ID:tCdza78A0
>>542
合資とかより株式会社せーよ
1円で出来るんだから。
司法書士も値切ったら3万でうやってくれる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:28.37ID:y8Gfm4Fa0
>>563
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:31.61ID:CF30/kwz0
ドーン!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:42.41ID:ExUBE5540
最初にSした者には、金額10枚出すよ!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:58.53ID:plqwJzOh0
今夜のダウも寄り底なんだろ
トランプだから何とかしてくれる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:05.70ID:SJTImO940
来週なんか開業すっかな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:06.84ID:oL96M0dI0
【大阪】「飛田新地」が全店休業、再開未定

ママあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:19.93ID:gL+2ZCQUa
ふっ寝坊しやがって糞プリオン
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:24.08ID:6uw3MO8qH
買い向かってる奴らなんなの
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:26.16ID:sBkDOuwXM
かんかんかん、、、
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:31.71ID:ea4xsZuv0
>>628
送管は難しいだろうけど
あとは設定するだけだもん
シーパップやら自発管理が必要ならまだしも難しいことない
ASDやら自宅でやってる人 仰山おるし
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:41.56ID:5OxxbHlfd
ダウプラテン来たぁぁぁぁぁぁぁぁ
ドカッと↑
ドカッとドカッと↑
売り豚逝ったぁぁぁぁ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:43.82ID:U8kVoPCNa
バイト辞めて明日開業届出してくるわ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:49.09ID:ExUBE5540
SEX禁止とかきついな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:51.05ID:hLT8qYo30
>>617
何時まで状況が続くかわからんのがまた厳しい。
これがきっかり1か月とか四半期ってわかればまだやりようがあるんだよね。
先行きがさっぱりわからないから対応のしようがない。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:54.87ID:0trBg1Ik0
マッチングアプリとかで3000円ぐらいで本番やらせてくれる可愛い女の子が増えそう
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:55.81ID:niSKhUNnr
八代英輝氏、首相の布マスク2枚支給表明に「陰で感謝している方もけっこういらっしゃる」


これが安倍犬の末路
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:05.31ID:tn2O67pPM
東日本大震災が起きたとき、当時の民主党政権は、
3月31日には国会議員歳費削減法案を通し、半年間議員歳費を1人50万円減らし、
総額21億円を震災対策費に充てることを決めました。
コロナ大不況のいま、安倍政権の対応は…。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:05.64ID:Fn4wZuwr0
渋谷スクランブル交差点のライブ映像
金曜の夜なのに人少ないねーw
飲食業は死んじゃうな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:08.21ID:y4WyN6dT0
プリオン勢居ないな…
何悲観してるんだ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:19.10ID:xujXR/0j0
大手パチ屋も数グループついに週末休業やもんね都内では
GWは全国で休業ちゃうか?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:25.95ID:kqARIxRKa
>>599
フリーランスの投資家でコロナのお陰で現物含み損のオレラって

合計130万円ゲットできるの?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:51.12ID:ExUBE5540
デジャブ?ねぇ、これデジャブ?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:51.80ID:gzu7uVXa0
ずいぶん静かな立ち上がりだね
風呂行くか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:52.67ID:xYaroxT9M
>>540
普通に一人あたり100万円ぐらいならなら余裕だな

世界一の重税国家で世界一の金融資産持ってて世界一のデフレの国なんだからな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:54.30ID:n5Svi1dq0
中国が作ってるアビガンなんざ誰も買わん
中国の検査キットも不良品で返品www
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:26.28ID:QHByALXP0
>>599
また検討使きたー
お食事券も、全員に10万も
全て検討使

決定したのはアベノマスク2枚笑
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:27.55ID:0trBg1Ik0
ジョン・ロールズ 無知のヴェール
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:27.85ID:ExUBE5540
マーニーの正体てマーシー?それとも桑マン?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:29.88ID:xujXR/0j0
リーマン超えのコロナショックだってのに安倍は何してんだよ
さすがの安倍サポ老害も呆れだしてる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:48.04ID:vscSGGMM0
>>684
確かにな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:48.58ID:8VNvKhe70
テレワーク? してるわここで テレワーク?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:54.02ID:tCdza78A0
小池とかあほだろ。

諸外国が緊急事態宣言をやってるから

わしもわしもってあほかこいつは。

実際の感染者数すら分かってないのに何を言ってる

中学の数学からやり直せ馬鹿垂れ。

検査数と感染者数の比率を見たのか?

諸外国と比較してものを言え。煽るな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:55.27ID:V+b5ObbA0
さあさあ!ダウは景気良く下げていこうか!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:57.14ID:y4WyN6dT0
>>688
すげー
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:08.07ID:ODRZHnuK0
ダウつええな
まるで押さないわ
このままプラテンして22000まで上げそう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:10.60ID:fu8EramQ0
【要人発言】IEA事務局長「OPEC+が減産しても第2四半期の在庫は増加」
04/03 22:27
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:21.35ID:m1lD8JOua
非課税世帯にばっかり金を配ってたら
真面目に税金払ってるやつらが報われんわな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:24.28ID:W77U7HCmr
あんまり言わないけどコロナの感染媒体は中国の売春旅行の接客とかホステスなんだろうなあ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:09.79ID:tCdza78A0
>>570
ええな、全額投資するわ株とちゃうで新規に
マシンを変えたいんだよ30年も使ったらいい加減
古すぎだw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:10.36ID:nzwVvGQ60
21400と18000がきついんだな
これを抜けてキープできるなら強いけど、無理そう
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:14.96ID:ea4xsZuv0
昨日、今日の数字でこれだからもう-1000とかは
理解できないニュース出るまでねえな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:17.54ID:HOTwe/wv0
ばら撒くなら公平にやれよ
高悪納税者以外一律でいいわ
俺はいらないけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:17.61ID:atvxOkZI0
今日週末なので-600ドル予想
0729師匠
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:22.64ID:GiMy1cdu0
こりゃヨコヨコかなw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:39.01ID:m1lD8JOua
なんでダウ上がってるのですが?
NYは暴徒化しているのではなかったのですか?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:45.43ID:o58mqcIQ0
あがれえええええええええええええええええええ
今日は上がれえええええええええ
おらあ気合入れろダウ!!!!!!!!!!!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:04.92ID:3IeSXe8r0
vix下がってきたら上だからな
売り豚は厳しいな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:05.20ID:atvxOkZI0
ここまでABCは知っててもでた?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:28.32ID:sKa4hSN80
上がってるわけじゃない・・・
ジェットコースターに未だに乗ってるだけの相場
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:30.58ID:vWLIIjs30
感染ルート分からないクラスター分析で8割の接触を避けろって
完全に社会主義化を目的とした報道だなw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:38.35ID:y4WyN6dT0
>>734
そもそも買いの支持出してる人は別荘でワイン飲みながらでしょ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:40.71ID:QHByALXP0
>>691
普通に経済感覚あるやつなら
一人あたり100万、公務員・外国人除く
でまくわな。
こんなこと書くと
財ゲンガーとプライマリーバランスマンが
くるけど笑
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:48.03ID:ExUBE5540
コウちゃん人気ものだな。ユーチュバーで食えるんちゃうか?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:49.81ID:tCdza78A0
>>573
人工呼吸も結構大変だけど
人工心肺などとんでもなく大変。
24時間付ききりで監視する必要がある
それも専門家が。医療費が一日100万
はかかりそうだ。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:21.44ID:pjdYo4LR0
日本は雑魚のくせにまだコロナを甘く見てるな
キンちゃんががヒロシとトオルの怖さを知らずに喧嘩売ってる段階
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:27.02ID:UO5wyL1b0
いくら使ってんだよ…
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:32.34ID:tn2O67pPM
ウナギの匂いだけかがしてたくあんしか出てこなかったらどうするおまえら?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:14.33ID:h8wguHBk0
>>735
全く同じレンジで逆のポジション取ってるわ
持ち越すことも考えたらSの方が良くない?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:17.21ID:MUY8YgGG0
上やろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:18.73ID:tCdza78A0
>>575
納税してるものは税金が安くなる方がええだろ

しかし課税点以下のものにとっては減税とか意味がない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:19.51ID:xujXR/0j0
>>751
磐田市出身過去最高の美人かな
後誰いたかな坂系が誰かいたな磐田は
神谷えりなは大したことないし
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:30.88ID:RoZ9ygUf0
>>730
確かに!実質マスク2枚とほぼ給付もされない30万の幻のみで国民が納得しそうになってるわ…
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:31.85ID:DoG2HyA/0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:31.97ID:m1lD8JOua
今まだ買ったノートPCの中で
Lenovoの出来が一番良かったわ
0786知将ボーイ2020
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:38.43ID:rG2RycPc0
マーニー見てるんだけど、


これは統合失調症の人のお話ということでok?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:44.82ID:c/POrBri0
ダウが下がらなくなってきたなー
リーマンショックの底打ちと雰囲気がそっくりだわ
そろそろ買い始めるわ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:52.08ID:CF30/kwz0
雇用悪化は好材料コロナも好材料
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:55.68ID:3IeSXe8r0
お前らってサッカーボール追いかけてるだけだよな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:08.41ID:vWLIIjs30
テクニカルで底打てばファンドも何もかも同意して動くからな
個人で立ち向かっても意味が無い
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:10.85ID:plqwJzOh0
ダウが0パーセント台の動きしかないないんて
まるで止まっているのと変わらない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:14.15ID:ExUBE5540
>>786
マーシーが見てる幻覚
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:19.51ID:gKJSZTDw0
現金給付の案内が届く人は政府公認の貧困世帯と言う事だ
つまりお前らがいつも言っている底辺
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:27.69ID:Ulrymw0md
一旦上(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:48.90ID:XdnIi5Bz0
新型コロナウイルス 各国の緊急経済支援策 (2020/4/3最新版)

●日本・・・New!!! 現金給付(世帯30万円+個人事業主100万)
          中小企業に200万円給付金
          布マスク2枚、お肉券、お魚券
          雇用助成(賃金の90%)、失業保険強化
          中小企業に無担保無利子融資
          売上に応じた企業の固定資産税免除
          赤字企業への既納法人税還付措置
          イベント等チケット払戻金助成
          住宅ローン減税特例の延長

●アメリカ・・・・・現金支給(13万円)
●香港・・・・・・・現金支給(14万円)
●シンガポール・・・現金支給(24万円)
●オーストラリア・・現金支給(24万円)
●韓国・・・・・・・商品券支給(1世帯29万円)  
●ニュージーランド・現金支給(45万円)
●ドイツ・・・・・・休業補償(賃金の60%)
●デンマーク・・・・休業補償(賃金の75%)
●イギリス・・・・・休業補償(賃金の80%)
●フランス・・・・・休業補償(賃金の84%)
●スペイン・・・・・休業補償(賃金の100%)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:50.83ID:g/as2Do+M
材料出尽くし売り尽くし
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:05.93ID:m1lD8JOua
>>800
そーゆーこと
収入を減らさないように真面目に頑張ってる人たちには一切払いません
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:08.82ID:UQ8lg8ngM
ダウがキチガイでも日経ちゃんは弱いから安心や
しかしここまで弱いといざ買うとなったら不安しかないな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:14.24ID:0trBg1Ik0
アストンマーチン何なの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:22.08ID:8VNvKhe70
確実に迷ってる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:47.95ID:c/POrBri0
こういう時に買えない奴は、一生貧しいままだよw
0827師匠
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:50.36ID:GiMy1cdu0
>>688
減産は確定

アホww
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:52.98ID:Nd0E1N7n0
日本滞在の米市民は帰国準備を 大使館
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020040301239&;g=cov

米国に居住し現在日本に滞在中の米市民に対し、米国外にとどまるつもりでなければ、直ちに帰国に向けた手続きに入るべきだと警告した。

通知は、日本政府が新型ウイルスの検査を広範には実施しないと決めたことから、同ウイルスの罹患(りかん)率を正確に把握するのは困難だと指摘。
感染者急増により日本の医療システムが今までのように機能しなくなる事態を念頭に、「持病を抱える米市民がこれまで日本で受けてきた治療を受けられなくなる恐れがある」と述べた。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:53.37ID:pjdYo4LR0
コロナだけなら日本は復活できたかも
コロナ+アベさんのタッグでやばい
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:01.41ID:KcHOSEnp0
>>796
もう誰も追いつけんだろな
多分、後世の歴史家は理解できずにこう解釈する

「平等主義が行き過ぎた結果、白痴が総理大臣になれた時代」と
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:05.17ID:xujXR/0j0
昼間釣り行ったら工場が休み多いってことでいっぱいだったわ
しかもアタリすらないとか苦行かよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:05.11ID:yveLjiio0
ダウンタウンなうで志村が出てるんだけど
行きつけのガールズバーがでてた
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:05.10ID:iRoi5Qad0
>>785
Lenovoはセールよくやってるしポイントサイト経由で20%くらい還元されるときもあるし
タイミング良く買うと超お買い得だよね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:12.85ID:plqwJzOh0
>>803
コロナで人減った分機械化やAI化の促進が捗る未来が待ってるんかな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:23.15ID:3IeSXe8r0
ダウプラテンくるぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:28.67ID:76ZOVXZSa
卒業式に来るな

孫が祖母を殴って死なす。

これ、辛くない?(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:34.11ID:vWLIIjs30
まあお前らは一生儲からなかった人ってことでもう終わってるからな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:36.83ID:4HP56QKe0
日経は何に好感してあげてんだ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:40.85ID:W3WM+Nqqd
朝日新聞社の通信販売
朝日新聞SHOP
https://shop.asahi.com/products/detail.php?product_id=1709
洗える立体ガーゼマスク2枚セット
販売価格: 3,300 円(税込み)
https://d1jl7ctnoslrf9.cloudfront.net/upload/save_image/03191053_5e72d0abb48c5.jpg
洗ってくり返し使える、マスク品薄下の救世主。
入手困難になったマスクは今、使い捨てでなく、くり返し使えるものが求められています。




関連
布マスクは有効? WHOは「どんな状況でも勧めない」
https://www.asahi.com/articles/ASN424D52N42ULBJ003.html
朝日新聞の「WHOは『布マスクどんな状況でも勧めない』」記事は誤解生むのでは? 案内は医療従事者向け
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200403-00171169/
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:42.76ID:lK8bvTxw0
YOUTUBEでこういう動画見てみたいってのある?
収益化の条件達成するのって難しい?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:45.87ID:pkhFB+DU0
>>829
うわああ311ですらここまで踏み込まなかったのにw

完全にアメリカに見捨てられた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:55.52ID:c/POrBri0
くこで全力L
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:06.54ID:NRnjxAIn0
トランプは合法的なバラマキで選挙対策に利用してる
安倍はなんてマネしないんだ
てか官僚には勝てないか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:20.37ID:ExUBE5540
へっ 汚ねぇチャートだぜ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:26.69ID:m1lD8JOua
>>835
うん
1年前に買ったモデル使ってるんだがまったく汚れない
材質がいい
くっそ安かったけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:31.55ID:FKDNq9500
>>730
安倍のやってることは万事が万事中途半端だよな、一つぐらいまともな事ができんのか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:43.31ID:gPRv8J0n0
騰がっとるがな・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:45.49ID:U8kVoPCNa
>>836
リストラ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:51.18ID:uKRud4mnp
マーニーって主人公のお婆ちゃんなんだよな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:55.68ID:o58mqcIQ0
だああああああああああああああっはっはっはっはああああああああああ

よっしゃあああああああああああああああ

パンパンに現物買ってんだよ
よかったあああああああああああ
とんでもねえ利益くるわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:12.62ID:RVK6jMNda
>>861
キュイ乙
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:15.13ID:pkhFB+DU0
>>858
緊急時にやるべき金融政策を平時にやって
何もやれなくなったアホ政権だからだよw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:17.64ID:tCdza78A0
今日 鉄道の人と会ってきたが

運賃収入が3割減ったそうだ、そして
回復の見込みがない。

大きなホテルを建てる計画も消えたそうだ。

インバンウド当て込んで絶てたホテルが沢山

あるけどあれどうすんだ????
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:20.29ID:m1lD8JOua
>>847
俺がSしてることを好感
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:25.22ID:Fqc4FCYr0
クソダウインチキ強すぎて日経おいてかれてるやんけ、、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:34.97ID:qMZeTU0u0
これ、財政政策はほぼなし、っていうの折り込んでるの?
あるいは、こんなんで国民納得しないからちゃんとしたやつ出る、っていう期待がまだあるの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:35.16ID:gKJSZTDw0
思い込みの激しい杏奈が妄想した金髪少女のお話
お前らに似ている
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:37.91ID:DpCEyfUi0
あれ
一時間前まで21200くらいだったろw
なんでプラテンになっとるねんダウ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:41.45ID:sRlYAFiJa
17250Pだけなぜか高くね?
雇用統計直後の上げの時の位置より全然上じゃん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:49.27ID:4HP56QKe0
失業者これからどうすんだよw
まじで何も考えてないやろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:49.31ID:tn2O67pPM
政府は東京都医師会長と日本医師会長の要請を蹴った
政府は経済のために医療崩壊を放置して国民を見殺しにするつもりらしい

https://toyokeizai.net/articles/-/341939
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:54.38ID:m1lD8JOua
>>848
同じようなの、10枚入り1700円でネットで買ったけど
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:06.33ID:gPRv8J0n0
ワクチン目途かな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:06.65ID:7eDnqICM0
もう矢田この相場
上がってるもんは素直に買う
それでよし
17820L
40円の変な両建てだ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:13.26ID:yVZg6R8Na
みんなおやすみまんやで〜(^ω^)
コール18500が今ならまだ激安やで〜(^ω^)
一撃のロックダウン上げでインやで〜(^ω^)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:13.93ID:DoG2HyA/0
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/    ♪
  /     ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:15.24ID:8869G1DQ0
>>838
これでリモートワークでよくねってなったのはいいことだわ
俺が生き残ってたらだけどw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:27.87ID:Sd0xuyGu0
武漢封鎖の1月から親族高齢者と仕事に出る人間で、住む家を分けて収束まで耐えようと話しても理解されず
会社で営業再開反対を訴えても理解されず、客へのフォローのため店を開き続けることを俺以外主張
四面楚歌の中でも営業反対を押し切った
日本語学校でな
なんで、分からないんだろ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:34.06ID:m1lD8JOua
>>849
人が堕ちて行って死ぬまでの動画
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:48.21ID:jJYxAQl5a
うーん21400sから21100抜けるの待ってたが、どうすっかな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:52.52ID:kf7tWBKJx
>>857
ロシア人の劣化が激しいのって食生活なのかね
つまり美人ロシアンを日本で和食ヘルシー生活に転換させれば…
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:14.29ID:m1lD8JOua
>>857
これじゃない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:22.16ID:GnFLHcaA0
コロナで何億人死のうが景気が悪くなろうが株価だけは上がるんだよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:31.97ID:E3uzXXUW0
わしは金持ちじゃ
国からのかねはおまえらにやる
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:32.17ID:K45W0jIb0
>>683
雑に観測気球出しすぎ
本当にやるんかよ
お魚券みたいになるんじゃないだろうな?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:34.57ID:U8kVoPCNa
不動産経営にかまけて本業の鉄道事業を軽視して乗客すし詰めにして儲けてた連中なんかどうなってもええよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:43.96ID:ExUBE5540
思い出のマーシーと志村
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:47.11ID:7eDnqICM0
書き込んでる間に50円下がったwww

ふざけるな損切り
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:54.52ID:oBmSdRB1a
もしダウやるならここらでショート仕込みまくって21500逆指値だけでおk
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:56.25ID:MzrWMCaG0
絶望のFXライブ(垂れ流し配信)
5,906 人が視聴中 25 分前にライブ配信開始

オレ的ゲーム速報JIN FX投資部
チャンネル登録者数 15万人
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:03.67ID:pkhFB+DU0
>>920
おまえとおなじようなことを1月に言ってたなw
「緩和し続けるんだから下がるわけがない」とな

紙くずになるもんを「持ってる」バカはいねえんだよ、公金ですらな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:04.71ID:nzwVvGQ60
やっぱりここきついんだよ
あっさり下げればいいのに
原油とかトランプで支えるから違和感がすごい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:06.05ID:iRoi5Qad0
サラリーマンで副業で民泊やってぶっこいてる奴にも支給されるの?
アホ救済してどうすんだよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:15.07ID:m1lD8JOua
>>881
それでも株価は上がるから大丈夫
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:17.06ID:3T0bTIFr0
株の空売りって簡単そうで簡単じゃないよな。
材料出てカチ上げくる恐怖を想像すると大きく勝負出来ん。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:17.54ID:3IeSXe8r0
永遠のヨコヨコ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:26.72ID:65++blAEM
もう相場がコロナに飽きちゃった
これ以上は何か新たな材料でないと下がらん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:29.20ID:QHByALXP0
普通にトランプだったら
安倍マリオやらないもんな。
威厳がないからおもちゃにされる笑
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:34.17ID:2Kfwb35Gd
去年かなり儲かって今年は全然だから給付金欲しい。
30万じゃミニ2枚建てられないけど
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:43.05ID:atvxOkZI0
藤井聡太師匠と決勝戦
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:11.13ID:gKJSZTDw0
広木は佐々木さんにプロポーズしようと薔薇を用意して行動したのであった
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:19.27ID:m1lD8JOua
>>948
空売りは上げてる時も怖いし下げてる時も怖い
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:20.21ID:QHByALXP0
だれか安倍マリオにマスクコラお願いします。
川越シェフが陽性で大変なんです。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:30.35ID:oJ4yg8lB0
おい、テレビで志村がいかりやの追悼番組出てるぞ!
なんだ、死んだんは長さんやったんか。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:39.92ID:4HP56QKe0
ジャップはトンキンがロックダウンだっていうのに呑気に上げてる場合じゃないだろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:05.59ID:VnwJaUNOa
週明けGUくっぞ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:07.80ID:7ScDKrdm0
日本は世界で一人負け
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:09.25ID:pkhFB+DU0
安倍が総理大臣になったのは「平等主義」だからじゃねえぞ
今の自民議員にどんだけ「二世三世」が多いか見てみ

まさに平等主義の逆だ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:14.69ID:2NyTQeMk0
教科書通り、ここはダメでしょう。。。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:16.30ID:W00LM8j+d
今帰った
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:18.11ID:k5WTbgqAa
>>934
4時間前の内容、ラジオヤジと同じこと言ってたな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:21.53ID:UQ8lg8ngM
いつも通りのダウの勃起上げからのナイアガラでしたわ
引けは200ドルくらいかな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:45.04ID:8VNvKhe70
材料いるかね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:47.77ID:3T0bTIFr0
>>967
ポジション取ると恐怖しかないわ。
材料出ないと分かってても常に不安になる。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:49:24.34ID:4IjicsZR0
BBC News Japan
@bbcnewsjapan

1時間
BBCニュース - 中国・深?市、食用での犬猫の取引を禁止 国内都市で初
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況