X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:28.09ID:WMug88UC0
                     ___ ________
            おつ      /. __|\         `i 
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノハ,,..,,ハー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \//;;・ω・;;ヽ   //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ;( ^^^ );) / <_
      .ゝ──´       `─´`'ー---‐´ .'ー─`


  
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 08:58:51.54ID:0/mXequu0
いっちょつ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 08:59:32.26ID:xlfwNqu/0
とりあえず野村原油1万口くらい買っとけ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:00:30.17ID:h6owZYBwM
顔を触らなければ感染予防になるらしいな
鼻糞食べるの控えろよお前ら
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:00:37.88ID:zQE7ja1G0
ギークス 9:00
東京証券取引所市場第一部への上場市場変更に関するお知らせ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:00:41.47ID:REN6bV6n0
ソニーもぶっとびー
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:00:47.88ID:zBf90Yqs0
3日連続の日銀砲は来るのかな?
今まで3日連続はなかった(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:00:52.68ID:43ZEHZnt0
買い戻しタイムが終わったら一気に下がるから気を付けてね(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:14.08ID:zQE7ja1G0
一家ダイニング 9:00
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う飲食事業店舗の臨時休業のお知らせ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:52.28ID:h6owZYBwM
ガソリン小売価格もっと下げろよクソがっ!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:54.48ID:2nbEOueE0
学校休校で学童保育が申込殺到になってると
学校と同じことだが仕方ないのか
問題は「昼ごはん」らしい(学童はサービスが受けられる)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:11.11ID:Ejzq9mp40
さすがは鎌田さん危機管理に余念がありませんな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:16.75ID:0NsC6zkNM
この時間ウッキウキで10時頃にああああああああぁぁぁ!って叫んで日掛け平均マイナス5%の強者がいると聞いて来たのですが
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:30.89ID:WMug88UC0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:32.56ID:qD2EPjQm0
俺ケツのあな触ったり鼻くそほじるくせがあるからやばい(´・ω・`)どうしよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:55.79ID:/v3R6+jQ0
鼻くそほじりたくなるからやめて(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:03:32.07ID:+uMtS+KgM
原油ブル、いんでてぃかてぶNAVは322くらいだけんども
張り付きっぱなしなのかのう(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:04:04.24ID:4PL5wvi30
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

楽しみな3月本決算

4月3日
Employment Situation
米雇用統計
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:04:47.18ID:++rBKWhy0
普通のウンコは酸っぱいのにハナクソって何でしょっぱいんだろうね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:00.13ID:q0a9seZF0
寄り天臭ぷんぷん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:07.40ID:2nbEOueE0
学童や待機児童向けの子供食堂はボランティアなんだよな
たぶん国が補助金出していくだろうけど、学童で保育士が作る食事は限界あって
人数取れないらしい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:11.92ID:cT4aMrPg0
いちおつ
サーバーワークスすんごいね
ホルダー羨ましい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:03.22ID:kYoCBwqC0
様子見(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:07.00ID:2nbEOueE0
なんかラジオ日経、聴きずらいな
男の人の声がこもってる? w
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:21.01ID:RVDTHlGs0
カマタ 逝ったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア (´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:35.93ID:0SrxOMyB0
コロナ銘柄いっぱい噴き過ぎてもうどこ行けばいいか分からん
旧コロナ銘柄だけじゃなくて新コロナ銘柄まで来てて選択肢多すぎだろ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:37.35ID:lWC7Yhmfd
>>75
コロナかも
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:40.24ID:RVDTHlGs0
テレビでもマスクしてるアナが見たいwwwwwwwwwwwwwwww
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:06:44.49ID:/v3R6+jQ0
手で口を抑えてるかのような鎌田(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:00.60ID:EoskC3vo0
ラジオ不快
やめちまえ無能
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:03.32ID:t4QdVPjU0
自宅療養やホテルに宿泊して突然容態が急変しても
それは致し方ないことにするのか?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:47.12ID:OMp+knBq0
弱いんだけど監視銘柄がおかしいんかな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:48.79ID:E/uOGzyF0
鎌田がマスクして隔離された場所からしゃべってるな
コロナ感染か
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:08:39.66ID:2nbEOueE0
>>87
オンラインで見守るらしい
急変ボタン(医師と会話)みたいなのをスマホに落としておく
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:08:44.68ID:++rBKWhy0
あーこれあれや マイテンする奴や(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:04.03ID:Xe8tYtIM0
>>100
2050年には100億と言われてる
そこが地球人口のピークであとは減ると言われてるな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:04.72ID:OMp+knBq0
半導体がリバ、絶妙のタイミングで日経維持しとんなぁ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:15.77ID:q0a9seZF0
カブタン煽りローカル5G
誰が買うんだよローカル5G銘柄なんて
馬鹿かこのサイト
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:24.30ID:2nbEOueE0
上海のオンライン治療(診察)見たが、TV電話で常時監視みたいのじゃなかったよ。
必要なときに医師に診てもらえて、カードで引き落とし、処方箋で薬も配送してる。
なぜできなかったんだよって思うわ(コロナ以外でも)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:27.88ID:A3vzq5lWM
ダウにビビった奴が買戻したらそこをすかさず空売り入れられただけじゃね?これ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:30.90ID:h6owZYBwM
ブンブンハローユーチューブ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:42.37ID:++rBKWhy0
テックファってなんかあったん?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:44.92ID:qwyddFyq0
アフリカなんか人が死ぬの前提で子供増やしまくってた風習あるからしななくなってもそのまま増やしまくってる
アフリカ大陸人口10万人くらいでいいのに
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:33.82ID:A3vzq5lWM
ブイキューブ 1400以上でものすごい数の売り降ってくるな。
これは無理
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:58.23ID:c15yRwFC0
インソースおマンら買ってくれ 社長おまんらも共感できるズルムケ剥げやから
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:40.72ID:2nbEOueE0
それより鎌田さんはこれ1日引っ張るつもりか?
面白いけど聴きづらいってメールしておこうかなw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:59.31ID:zBf90Yqs0
イオンモール、新型コロナで売上急減の入居テナントの賃料減免

イオン、あかん(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:13.30ID:Cflt0Ts+0
UUUMで億る予定
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:32.13ID:++rBKWhy0
冷蔵庫で思い出したけど昨日テレビでNYで病院わきに横付けした冷蔵トラックに遺体はこんでるの見てゾッとした(´・ω・`)
なんかの映画見てるみたいで・・・・
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:38.41ID:zBf90Yqs0
アメリカの株価はもう一度下落へと向かう 景気後退は市場予測よりも厳しいものになる

村上 尚己:エコノミスト

(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:41.07ID:/v3R6+jQ0
>>136
責任取らなくていいから気楽でいいよな(´・ω・`)
0151WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:14:01.31ID:RvBi7wuc0
渋谷のスクランブル交差点でロボットが職質されとるww(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:14:47.93ID:2nbEOueE0
遠隔治療は来週取りまとめるからサプライズはあるかも
医療崩壊間近でネガティブなのは無いだろうね
VQもそれになるのかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:15:32.24ID:++rBKWhy0
【速報】
俺株マイテン
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:13.77ID:Yb+PGtZa0
>159 実際はモニター通してのオンラインインタビュー止まりだよ。電子カルテのやりとりですら整備されてないんだもん。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:27.73ID:2nbEOueE0
マザーズは強い銘柄もマザーズ指数に抑えられちゃう傾向
本来は個別でいいのにね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:32.81ID:OMp+knBq0
ダ先はヤバそう
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:39.96ID:cT4aMrPg0
富士フイルムTS発動したー
俺は今週はここまでだ
ホルダーがんばれ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:56.18ID:9sDEn5BXa
7月にランボー 8月にトップガンの続編が公開ってのは予定通りやるのかね?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:17:00.40ID:UtR+TUMD0
持ち株過疎ってるから投げるに投げられんってのがあったなあ
直近IPOでもこんなのあるから怖い
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:17:15.62ID:2nbEOueE0
ラジオ、予防なのか 
ごめん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:17:54.31ID:kaEYpizAa
ラジオにクレーム入れたやつwww(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:17:55.99ID:Yb+PGtZa0
岸田ちゃんもマスクつけてんのか。それでこのクオリティはすげーな(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:18:00.71ID:++rBKWhy0
ホテルはリバーサイド♪
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:18:05.65ID:EsvKw2hA0
禿ソニートヨタさえ騰がればいいという大人からのメッセージ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:18:14.40ID:A3vzq5lWM
ダメだ 買うものがない。富士安値付近で乗ろうと思ったが躊躇したら一気に上へ
0205WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:18:46.96ID:RvBi7wuc0
ランボー3 怒りのアビガン(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:19:30.62ID:vW9O3Csu0
原油いま買っとけばプラチナチケット間違いないぞ
減産は確実なんだしそうなったら一気やで
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:03.79ID:Rd4wWYY70
>>178
トップガンは年末に延期決まった(´・ω・`)
大作はほとんど先延ばしでディズニーなんかは劇場公開諦めて配信するかどうか検討している作品もある
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:05.47ID:cT4aMrPg0
>>208
具体的に何買えばいいの?
2038?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:08.20ID:z82Z+irx0
リーマン生き残りからマザーズは大暴落で10分の1になるぞって聞いてたけど
僕はそれを目の当たりにしている(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:16.66ID:2nbEOueE0
クロネコやゆうパックって処方箋医薬品の配達もするのかな
これ請け負うと凄い利益じゃないか
自宅待機はそれしかないもの
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:21.30ID:PF27odo+0
4586メドレックス↑
パイプラインの時価総額からして500円くらいの株価ないとおかしいらしい
同社のマイクロニードルアレイがコロナウイルス予防接種になる思惑
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:24.87ID:+KTkgLVC0
かまたのマスク取るようにラジオ投稿してくれ酷すぎ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:03.40ID:jkgCK8DE0
          , ―― ,
       _ _/ , ―‐ , ヽ
     /  ` _,.'     }.└‐ , ._
   /} ,{ ./ ̄`      /    ' ',ヽ
  ./ .',/  ヽ_/ヽ _ イ     〈,.ィ゙ ',
  {  .!~{ ____            .',.', .}
  .',  .|.( {___ノ ./'ーく`ー彡,_    {_|, '
   ` ー,`   く .{└}  トヲ,{_ _ .r'
     ',   く, `´r===ァ´`ノ/ .Υ
      `ーく_` ┴―゙__'/`゙ヽノ
        {`}‐`}`ヾヽ.r‐ ' ~
      ヾヽ`'r‐´ヾ} `´!',
       .ヾ{__{フ __ .ヽ:ト,
         く` {)~ `丶、`ヽ
           ̄     ` ̄
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:10.01ID:Rd4wWYY70
そりゃヅラの言ってること滅茶苦茶だもん(´・ω・`)
げんこつちらつかせてアメリカファーストやってるけれど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:13.38ID:/v3R6+jQ0
鎌田はサージカルマスクなんだろな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:48.91ID:cT4aMrPg0
>>210
ググって噴いたw

またこのスレのおかげで知識が増えてしまった
急騰スレ有用すぎる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:50.17ID:uyQfLWIc0
ブイキューブwwwwwww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:01.03ID:q0a9seZF0
一本グソ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:03.21ID:0SrxOMyB0
MRT欲豚ってたら同値で終わってしまった
50円抜きで妥協するべきだったか(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:11.73ID:IIiW71OT0
減産ほんまもんなら50ドルは鉄板で戻るからな。今は懐疑の段階でさぁ上か下かベットしてくれの状態だ。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:14.46ID:9sDEn5BXa
>>212
そうなんだー、トップガン2見たかったなー。
ランボー怒りのアビガンはコロナと戦う映画ですね。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:39.01ID:Yb+PGtZa0
>215 その緩和も検討されてる。9064クロネコはやっと置き配はじめるし、高速代も緩和策も追い風って中で
4689元ヤフーと提携。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:47.27ID:++rBKWhy0
トップガン見てGPZ買ったやつwwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:53.93ID:opVE93kb0
グラスワンダー(25)が種牡馬を引退。
今後は明和牧場へ移動して余生を過ごす予定。

ふむ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:23:04.83ID:W+uKjKnE0
今日雇用統計アホみたいに悪いだろうしな
さすがに東京時間カチ上げは無理だろうな(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:23:34.20ID:0/mXequu0
今日出来高少なそう。ヤツラに狙われるぞ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:15.48ID:cT4aMrPg0
富士フイルムつえー

>>247
ありがとうございます
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:32.82ID:+olphbkU0
トップガンのあのサングラス俺がかけたら全然似合わなかったぞ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:40.10ID:OMp+knBq0
武田もトヨタも崩れた
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:43.84ID:+KTkgLVC0
ラジオなのにマスクしてしゃべらんでくれ鎌田さんや(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:02.58ID:dH6k4/Mp0
こんな高値じゃ買えない
かといってインチキ怖い状態だよね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:07.01ID:++rBKWhy0
>>254
だってさ・・・・はげてるやん・・・(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:09.90ID:ZLMfB40G0
モーフィアスとかいうおっさんに赤の日本アビガンか青の中華アビガンの選択迫られた(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:16.34ID:zBf90Yqs0
TBS&テレ東、新型コロナ感染拡大の影響受けロケ、収録が中止に

(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:18.42ID:cplnjFe40
>>246
種馬になれるのはごく一部で
あと気性の良い馬は乗馬に
♂馬のほとんどは馬肉になります(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:26.40ID:cUSGaTdr0
富士フィルムどうせおれが買ったら一気に下げるんだろと思って買えない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:29.22ID:EoskC3vo0
ラジオくらいマスク取れ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:43.46ID:Cflt0Ts+0
やっぱUUUMか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:26:06.19ID:E/uOGzyF0
キッチンペーパーをトイレに流すのはやめましょう
みなさんは大丈夫ですか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:26:13.96ID:cT4aMrPg0
デンカ寄ったね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:26:20.85ID:++rBKWhy0
コロナ終息したら大バブル来るとか言ってる奴いるみたいけど(´・ω・`)どう思う?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:26:27.62ID:jkgCK8DE0
国内・海外のロケ番組はそうなるだろ
昨日近所でロケ撮影してたが
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:26:43.12ID:IRKU5iyWM
OLC見てると 株価なんていい加減なもんだなと
何年先が買われてるんですか?これ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:27:01.93ID:WMug88UC0
朝から3回目のウンチしてきた、柔らかめ(´・ω・`)
0292WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:27:45.48ID:RvBi7wuc0
俺のメドレちゃんが荒ぶっとる(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:27:50.88ID:++rBKWhy0
>>285
お前は俺か(´・ω・`)3回目は柔らか目よね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:22.03ID:z82Z+irx0
>>274
2月からあっという間に半値だから恐ろしいね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:30.21ID:Xe8tYtIM0
バブルとか考えられにくいな
個別であがるのはあるだろうけど(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:32.51ID:Yb+PGtZa0
学生データ通信、追加料金だけ緩和かよ。この状態でどんだけセコイんだよ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:36.87ID:kYoCBwqC0
日銀砲うたれてるの?
18ラインをいったりきたりしてるが
日銀砲きててこれだとかいたくねぇ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:56.45ID:A3vzq5lWM
ブイキューブ アフォみたいな枚数利食いしてやがるなこの大口すげーわ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:29:13.45ID:v3QpsiRsd
セクシーヨコヨコ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:29:22.53ID:9sDEn5BXa
>>302
日銀艦船から感染者続出で艦長交代ってニュースに出てたよ。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:29:38.21ID:rab/qxeT0
基本
寄与主力+内需(飲食・不動産系除く)買いーの
外需売りーの
でいいんじゃね?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:29:42.03ID:WMug88UC0
なんか身体が軽くなった気がする(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:02.67ID:/v3R6+jQ0
電化ってデンカになったんだな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:28.03ID:kotvXNyc0
09:30 45710 M−ナノキャリア 遺伝子治療薬VB-111の第III相臨床試験への日本からの参画に関するVBL社からのお知らせについて
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:41.25ID:udMveQPx0
>>307
コロナ落ち着いても賠償で追い詰められたチャイナが世界ぶっ壊して人類終わるかもな(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:43.56ID:WMug88UC0
WHOはもはやあてにならん、広木と一緒(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:22.35ID:qD2EPjQm0
若い子がおっぱいブルンブルンしてるだけでめっちゃ投げ銭が飛びまくってうらやま(´・ω・`)ちんこブルンブルンしたら投げ銭もらえんかな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:22.75ID:2nbEOueE0
マザーズや新興銘柄は評価されると上場来高値(上場初値)を抜けるまでは乱高下で上がると。
教科書みたいだな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:30.12ID:IRKU5iyWM
>>307
それ 日本恐慌だろ
まあ 今回のも国際間バランスの再構築がありそうなんで 復活は長い道のりだろうね
復活のときは 俺は真っ白い灰だろうな。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:46.52ID:GMeosVN50
デンカは押し目は買われる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:53.27ID:kYoCBwqC0
といってもフジフィルム、現状すでに高すぎるからなぁ
ババひきそうでかえんわ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:59.12ID:EsVkTJoV0
原油減産はいいけど経済活動停滞で需要も相当落ち込むんちゃう?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:11.11ID:WMug88UC0
藍井エイルマッサージお願いします(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:12.97ID:zBf90Yqs0
>どんなSF作家でも、ウイルスの危機に直面した国家が和牛の商品券を配るデストピアSFなんか書けないだろう。

ワロタ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:23.41ID:0/mXequu0
下髭殿下(´・ω・`)
0350WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:25.37ID:RvBi7wuc0
スペースゴジラのカード名に関する声明
https://mtg-jp.com/reading/publicity/0033912/
《死のコロナビーム、スペースゴジラ》は再販分から《虚空の侵略者、スペースゴジラ》に名称が変更になります。
初版分は再印刷が間に合わないのでそのままです。(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:59.47ID:0/mXequu0
>>345
事実は小説よりなんちゃらやね(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:59.51ID:cplnjFe40
>>289
JRAのCMで馬の引退後はどうなるんだろう?
をリアルにゲスくやって欲しいもんだね
絶対やらんやろうけど(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:33:17.26ID:++rBKWhy0
>>340
つうか誰だよこれw(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:33:34.55ID:z82Z+irx0
テレマークだと勘違いしてスキー銘柄買った人いるでしょ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:01.40ID:aDpfWMCC0
MRTが崩れた影響もろに受けて崩れた
後発組だけど先行組の影響がでかいなあ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:08.09ID:qT+Go3vT0
>>358
あんな観客増えても馬券の売上増えんだろ(´・ω・`)
馬券買ってる人のドロドロを描いて欲しい(´・ω・`)
0374WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:39.47ID:RvBi7wuc0
メドレちゃん181→200
ビックリマン買える(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:55.13ID:++rBKWhy0
どうせまた禿げの皆がMA-1とかB3着てレイバンサングラス買うからトップガン銘柄買っておこうかな(´・ω・`)禿てるくせにさ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:55.89ID:IIiW71OT0
>>342
需要が落ち込むならさらに減産すれば良いんだよ。要は価格調整のための生産量なんだからさ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:07.13ID:Rd4wWYY70
ざまーずが正しいんだろうなあ(´・ω・`)
まあ指数はユダヤの都合と気分次第だから
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:27.07ID:2ssCIMFwa
メドレックスは捕まってる奴多数だからこんなもんじゃ終わらんだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:53.21ID:qD2EPjQm0
最近右肩がずーっと痛かったんだけど今度は左肩がおかしくなった(´・ω・`)なんだよコレ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:54.87ID:Kx1JSvCK0
>>286
WHOと中国当局とどっちを信じるかの問題。さてはて…
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:12.00ID:NoL5Ntwca
>>378
さっきここの人に教えてもらったけど設備壊れちゃうからロシアは減産できないそうだ
詰んでるね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:12.23ID:WMug88UC0
FF7リメイクは来週発売か、コロナの影響で発売日様子組も買いそうだから売れそうね(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:31.40ID:9sDEn5BXa
教えてほしいんだけど、売り方にクレディスイスっていうスタンドがついた場合、
その後高確率で下落してく銘柄が多い?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:47.93ID:z82Z+irx0
馬術部の奴は馬の金玉の刺身食うらしいね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:51.44ID:++rBKWhy0
>>388
癌だよ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:10.46ID:cT4aMrPg0
メドレックス全然見てなかった
ホルダーおめどこ集?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:11.01ID:6ezZBJhz0
VQマイテンとはな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:16.49ID:qmwmzI1F0
ハイパーSBI使いにくい、危なく利確間に合わなくなるところだった (´・ω・`) 松井で慣れ過ぎた
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:38.38ID:LIZZpLn90
マロン酸ジエチルって甘そうな名前だけど全部輸入やったんか(´・ω・`)
0409WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:40.69ID:RvBi7wuc0
>>391
ほへー、鉄鋼の高炉止められないようなもんなんかな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:38:42.90ID:GjdDAxnv0
20万円は毎月くれるん?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:38:52.91ID:OnEZBnh50
童貞君にカットモデルになってもらいシャンプー中に顔に胸ドンされたら童貞君はどうする?

今日はこれにします(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:39:12.79ID:Yb+PGtZa0
8697取引所↑窓埋め。1605帝石↑1662石油資源開発↑5020JXTG↑6269三井海洋開発↑
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:40.16ID:++rBKWhy0
>>415
理想の年の取り方だよね(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:41:55.44ID:HLka5wr9M
>>432
これが噂のメゴッチですか?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:06.92ID:i1kjjXkAd
(´・ω・`)ジムキャリーも若い頃は笑うとくしゃくしゃになるディカプリオみたいでかっこよかったなあ
0445WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:13.65ID:RvBi7wuc0
メドレちゃん俺の1,113円助ける気か!(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:33.82ID:0SrxOMyB0
クラウドソーシング銘柄で来てるのは
3900、4484、4751ぐらいか

レオクラン寄りそうだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:53.16ID:1g/J9wQK0
>>345
事実は小説より奇なりってやつだよ言わせんな恥ずかしい(*ノノ ).。oO(ホントに恥ずかしい・・・)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:56.34ID:qT+Go3vT0
>>445
いつから握ってるの(´・ω・`)
トランプ政権初期くらいの価格だよね(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:56.72ID:2nbEOueE0
院内感染 体温計も拡大要因に
https://yahoo.jp/GaXYit

新型コロナウイルスの感染拡大は、医療の最前線まで広がっている。
大分の病院では休憩室が感染を広げた可能性がある。
また、感染症対策の専門家は「体温計を使いまわすだけで感染してしまう」と指摘。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:43:01.30ID:qG0Ujt+G0
こういう時に日銀買わないから楽勝すぎる
0454WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:43:05.55ID:RvBi7wuc0
前日比プラス5.4万円、しゅごいな(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:43:18.91ID:aDpfWMCC0
うちの子WelbyやMRTよりは割安なPER13なんだけどな
昨日やっと上がり始めてもう一緒に落ちてるわ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:43:19.62ID:WMug88UC0
株すりゃいい 僕はさまよう 蒼い弾丸 (´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:05.86ID:++rBKWhy0
みんなって自分が60過ぎたらどんな感じになってると想像する?(´・ω・`)オイラ多分モト冬樹みたいになると思う
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:10.59ID:rab/qxeT0
月末〜の地獄決算であっちもこっちも更地になる悪寒
サプライズで有名企業で事業継続に疑問符が出るとかも出てくるんじゃまいか
0464WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:21.57ID:RvBi7wuc0
>>451
2年くらい前かいな、もう覚えとらん(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:56.50ID:2nbEOueE0
新興は上下上下  下の日か
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:45:11.71ID:++rBKWhy0
>>467
フサフサすぎんだろ(´・ω・`)こんちきしょう
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:45:36.41ID:GMeosVN50
結局 デンカは押し目は買っとくべきなのか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:08.50ID:E/uOGzyF0
コロナ云々以前にさっさと抗ウィルス薬をさっさと作れば良いのだよ
これが出来ればノーベル賞確定なんでっせ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:40.75ID:++rBKWhy0
やっぱホテルが強いな(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:41.50ID:OMp+knBq0
まぁ、こうなるよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:46.98ID:REN6bV6n0
>>477
シャレにならんな 実際

80年ごと?に戦争や大飢饉や災害で
生物の細胞まるごと入れ替わりする、っていうし

今の戦争は細菌 しかも たちが悪すぎ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:48.65ID:z82Z+irx0
このままだと18000天井になるね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:56.54ID:Rd4wWYY70
>>479
弱い奴は全くリバらんからね(´・ω・`)
指数上がっても売られて指数売られるとゲロを吐く
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:59.33ID:kaEYpizAa
あっ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:47:09.80ID:9sDEn5BXa
(ブルームバーグ): シェアオフィス事業を展開する米ウィーワークの共同創業者アダム・ニューマン氏に、新しい肩書ができた。元億万長者だ。

ソフトバンクグループは、昨年10月に合意したウィーワーク株30億ドル(約3240億円)の公開買い付け(TOB)を取りやめると発表した。
ブルームバーグ・ビリオネア指数によると、これによりニューマン氏の純資産は1年足らずの間に97%減の4億5000万ドルと、
135億ドルの純資産が泡と消えたことになる。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:47:31.20ID:1g/J9wQK0
┌──────────────┐
│   これぇ!あかんやつやぁ!.  │ 
└───∩───∩──────┘
       ヽ(`・ω・) ノ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:47:49.84ID:++rBKWhy0
知ってた(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:13.65ID:kYoCBwqC0
日銀以外かってなくね?
一般株はさがってるし
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:52.58ID:rab/qxeT0
指数銘柄なだけにリクルート弱いのは寄与インチキ担当者も頭が痛いだろうなw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:53.14ID:XptYYZH5M
元岡三マン?の箱コネマンも、元からパヨだからそれはそれだったけど
最近ヒステリックなアベガ〜が増えてきて
ああみんないら立ってるんだなという感じがするわ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:03.69ID:++rBKWhy0
男子サイテー(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:33.78ID:E/uOGzyF0
マスクタイム
0525WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:43.40ID:RvBi7wuc0
>>510
まだ450億持ってるんだよ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:02.49ID:REN6bV6n0
>>489
薬を開発とかは あまりにもハードルが高くてね
それよりも、病原体の正体を知る事で対策ができるなら
それの方が良い 

結局 掛からなければいいし、かかっても対策があればいい。
今もそうだろ? 盲腸は切るか散らすか。で 完治完了。薬はいらない。

こういう風に、汗かきまくって3日隔離したら、若ければ治る、とか
体温下げる薬が代用できる、 のが 判明したら 人類の勝利さ
0534WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:45.89ID:RvBi7wuc0
融資されたお金で自社株買いするボーイングはちょい好き
アホだけど(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:25.79ID:z82Z+irx0
コロナ小春日和の穏やかな日は
あなたの優しさが浸みて来る(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:26.39ID:2nbEOueE0
エアーテック プラテン
院内感染?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:33.46ID:/v3R6+jQ0
殿下反発しないな(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:10.82ID:GjdDAxnv0
「投資企業」ソフトバンク苦境 コロナで投資先の破綻も
ttps://www.asahi.com/articles/ASN430BZFN42ULFA00W.html?iref=comtop_8_06

禿おわた
0542WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:15.14ID:RvBi7wuc0
>>535
トランプもメディアもみんな切れてたね
株主も下げの方が酷くてあんま喜んでなさそう(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:23.95ID:qmwmzI1F0
一時間も持ちこたえたら寄り天いわなくね (´・ω・`) 知らんけど
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:28.14ID:++rBKWhy0
TENGAの営業の女子かわいいね(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:57.34ID:qwyddFyq0
身長があって毛が少ないのと身長がなくて毛が多いのとどっちがいいかの問題だ
わたなべけんかさなだひろゆきか
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:32.60ID:Cflt0Ts+0
UUUM持ってないやつw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:40.01ID:REN6bV6n0
おいおいおいおい
ダメじゃん やっぱ

もういい バイオハザード3 はよこないかな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:40.29ID:/cCoVA9u0
桑田の息子って野球やってない以前に何でメイクするようになったんだ?あれ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:42.14ID:IRKU5iyWM
昨日も書いたが 微妙な治療薬の論文を中国が取下げただろ
あの変から雲行きが怪しい
その原材料供給元ってさらに微妙だわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:10.78ID:hiPZ8wvE0
>>990
メルカリ の売り上げが減ったって駆け込むか
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:10.88ID:qT+Go3vT0
2173博展がまた300円割ってる(´・ω・`)
地合いが悪いんだなあ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:13.82ID:qwyddFyq0
ほんとココ最近為替はまったく関連性なくなったな
ダウ先にしか連動しなくなた
あと10時半の中国も少し
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:38.01ID:REN6bV6n0
>>556
長嶋の息子だってキチガイクレーマー野郎じゃん
二世だからといって
親の職業次ぐ必要なんかないのさ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:40.80ID:u2ggSCj5a
>>212
テレビやドルビーサラウンドとかAV機器メーカーが上がりそう(´・ω・`)
Panasonic、ソニーは買い?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:57.35ID:/v3R6+jQ0
>>564
片肺だと顔のバランスが難しいな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:01.34ID:++rBKWhy0
マイテン準備よーし(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:07.69ID:Cflt0Ts+0
UUUM7000まで売らんよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:13.00ID:A3vzq5lWM
MRT 大人やりおるわ。完全に高値押し付けられたな。
そりゃ初動から2倍強だものな株価・・・
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:21.98ID:8ordEKiC0
黒田待ったの失敗だったかなぁ(´・ω・`)寄り2035で寝てれば良かった
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:02.55ID:xyrrcZBf0
遠隔診療なんてJAPには(ヾノ・∀・`)ムリムリ売り出てんね(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:23.88ID:2nbEOueE0
TVでオンライン医療やるw
何でも相場が先取りしてるね全て
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:21.14ID:2nbEOueE0
VQ取り上げて欲しいー
そういう売り込みもすればいいのに
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:36.01ID:DbYdErRj0
寄りから暴落
寄り天
寄りから暴落
寄りから暴落
寄り天

これが僕の1週間(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:39.31ID:qwyddFyq0
新型コロナウイルスの感染が拡大するフィリピンで、ドゥテルテ大統領は1日、
封鎖措置に違反する人は、兵士に射殺を命じることも躊躇(ちゅうちょ)しないと述べた。
0607WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:49.71ID:RvBi7wuc0
遠隔医療って医師会が反対してなかったっけ
多分利権の絡みとかありそう(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:17.13ID:GMeosVN50
日本国民としてデンカ支えよ
世界遺産の富士フイルムのお膝元だぞ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:20.76ID:WMug88UC0
手遅れになっても知らんぞー (`・ω・´)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:22.11ID:/v3R6+jQ0
>>607
おじいちゃん医師が覚えるの大変だって言ってたな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:26.43ID:cT4aMrPg0
モブ何上げ?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:50.28ID:++rBKWhy0
>>603
こっわ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:32.29ID:/v3R6+jQ0
>>603
殺害予告を実際やる男だからな(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:58.86ID:++rBKWhy0
マイテンするからxvideoいってチンシコしてくるね(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:01.04ID:djC+L3qua
減損見送り許可だの監査なくても決算出せるだのやってるから誰も買わない(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:01.93ID:r2Rra9hXa
個別見てると既に二番底探りに片足突っ込んでるのちょいちょいあるね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:20.43ID:++rBKWhy0
ただいまー(´・ω・`)ふぅ〜
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:53.35ID:/v3R6+jQ0
>>629
芸人の村本だっけ?あいつがいるじゃん(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:14.36ID:WMug88UC0
フラグかな?来週16000割るのか?(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:15.48ID:v3QpsiRsd
ガラきそう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:17.35ID:OnEZBnh50
さくらとか森友と違って自分の懐が傷んでるからね(´・ω・`)
みんなイライラしてる
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:22.27ID:2nbEOueE0
エアーテック上がるときはよっぽどのときなんだわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:47.41ID:OMp+knBq0
これあかんやつや。きてんね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:03:05.97ID:E/uOGzyF0
日本も早く北斗の拳みたいな世界にならないかな
もう完全に災害中毒になってしまいました
そう思ってしまうくらい今の世の中はつまらない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:05.70ID:++rBKWhy0
あばよ!!いい夢見ろよ!(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:58.47ID:++rBKWhy0
金曜なの忘れてる奴www
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:06:04.71ID:9sDEn5BXa
株の損失補填キター

【独自】コロナで所得減、世帯あたり現金20万円給付…自己申告制で政府調整
4/3(金) 9:24配信
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:06:54.78ID:XptYYZH5M
>>645
普段なら、あれも支持者向けのサービスなんだろうけど
最近のSNS上のいら立ち具合見ると
悪手なんじゃないかなと思うわレンホー
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:08.88ID:ibMu71b70
USA 244,877 +29,874 6,070 +968
China 81,589 +35 3,318 +6

中国発なのにこれはないわ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:18.70ID:2nbEOueE0
テレビやマスコミが諸外国と比べてネット医療が普及してこなかった理由とか
やるなんてひと昔前はあり得なかったんだよな
昔から頑張ってた企業は、チクリと言いたくなるのもわかるわ
急に必要性を認めるとかww

医療関連腐ってる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:30.80ID:c15yRwFC0
俺もニンテンスイッチ買って
あつ森で 若いことお友達になりたい
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:46.62ID:Cflt0Ts+0
ソフバンGコントか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:35.71ID:Cflt0Ts+0
UUUMきたあああ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:36.85ID:zBf90Yqs0
5分前

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
うっひょー
日銀無しの日本最弱!!!



(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:47.88ID:A3vzq5lWM
ブイキューブ 一方的な例の仕手の利食いやべーなここ。
そりゃ700辺りから買い上がってたんだからどこで売っても利益出るわな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:52.53ID:XptYYZH5M
>>689
水商売とか、帳簿出せない所への配慮
財務官僚とかが折れたのかもしれん
反社に金が流れるけど、もうしょうがないってことで
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:10.81ID:2nbEOueE0
ホリ〇モンも保守的な医師会をクソとか言ってるみたいだし
色々な既得権益が国民にばれるのはいいことだと思ったわ。

VQもっと医療アナウンスしてほしいw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:27.24ID:zQE7ja1G0
>>696
中国の無症状感染、割合の高さがあらためて浮き彫り−78%症状示さず

せやから今まで無症状はカウントしてないんよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:46.37ID:y9IE0qWE0
マスク報道に騙される馬鹿多すぎて呆れる
民主党政権誕生前みたい
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:56.05ID:qT+Go3vT0
>>690
ソープデビューってフィジカルを作った方が良い(´・ω・`)
今のフィジカルじゃ1発が限界なんだけど(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:59.44ID:vW9O3Csu0
>>712
これを機にオンライン診療できるようにしてコンビニでも薬買えるようにしてくれ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:11:10.15ID:OnEZBnh50
税金納めてない月収50万の風俗嬢に税金注がれるの?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:11:42.37ID:Yb+PGtZa0
>712 クソがクソいってるの引用する暇あるなら、自分の言葉で語れよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:09.97ID:KlcW+RpYM
cisは品がない、ガキがそのまま大人になったみたいで嫌だな。
BNFの方が投資家として好感がもてる(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:10.03ID:Cflt0Ts+0
UUUM売り切れるわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:54.46ID:jkgCK8DE0
               __
             ,.‐'´;:MMM;;`ヽ、
          〈;:;:;:,、-───- 、;:;ヽ
          }y'′       \j
             l;;!  ,,、、、  ,,、、、、,, i;ト、
         ,rリ'"´| ヱ´「!ヾヱ、 !`リ!,〉
         l〈   `フ<,_, >、ー'′ !
         ヽ   , /トェェェェイヽ   /
          i  l !. `二´ ! !  /
             | ヽ 、_ ,  / /
           ト、  `ー--‐'  ,!
             ヽ二二7ヽ二二!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:59.30ID:iCbbCC/H0
4月  花見中止
5月  こどもの日中止
6月  ジューンブライド中止
7月  七夕中止
8月  原爆の日中止
9月  お月見中止
10月 ハロウィン中止
11月 七五三中止
12月 大晦日中止
1月  お正月中止
2月  バレンタインデー中止
3月  俺の誕生日中止
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:11.42ID:++rBKWhy0
どうせ世帯で20万もらえても嫁に取られちゃうしね(´・ω・`)あっ・・・・皆なんかゴメンね・・
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:18.57ID:Cflt0Ts+0
UUUMって言ってたじゃん^^
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:25.54ID:q0a9seZF0
インキンきたー
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:05.49ID:EoskC3vo0
リバるのかよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:17.50ID:2nbEOueE0
なんでマザーズ盛り返すんだか…
おとなしくして来週がいいわ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:28.89ID:c15yRwFC0
これ笑えるな

・みずほ証券(3段階・買い>中立>アンダーパフォーム)

 日総工産(6569)――「買い」→「中立」、1600円→440円
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:29.58ID:DbYdErRj0
去年totoで200万当たったけど、株の方がアレだったから貰えますか?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:35.48ID:vW9O3Csu0
乞食やるなんて美しくないから俺は20万いらないなー
市場で自分の能力で稼ぐから必要ない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:37.30ID:9sDEn5BXa
>>728
そう?友達になれるならcisのほうだけど。
cisは人間味がある。bnfは冷徹で友達になって富士そば言っても「割り勘で」って言いそう。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:49.07ID:GMeosVN50
デンカはやっぱ買いか
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:51.88ID:XptYYZH5M
サラリーマンも残業代が減ればOKなのかなあ
サービス残業だらけの人がかわいそうだけど
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:15:02.53ID:jkgCK8DE0
. γ⌒ヽ.
 ゝ、::::└───-  、
   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::、
   |:::::::::::_::::-‐───-::、ヽ
   |_r'"´   )ノ)ノ)ノ )ノ)ノヘ
 /⌒              l
 {       ●    ●   }
  ゝ__,、      `─‐'    ./
     ゝ、        /
       `   ──  "
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:15:17.98ID:++rBKWhy0
本気のウンコ下げはリーマン取り込んだ後だって昨日の朝したウンコが言ってた(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:15:30.24ID:zBf90Yqs0
役人が引く線引きなんて曖昧だから
だいたい政治家が何も考えてない
頭のいい人が言っているように一律給付でええやん
余裕のある人は所得税払っているわけだし(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:02.10ID:T6nhKbBM0
原油ブル買って ブルブル。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:45.49ID:GMeosVN50
デンカは押し目で買いだよな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:52.03ID:Cflt0Ts+0
UUUM売り切れる〜
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:14.21ID:9sDEn5BXa
>>769
当たり前だろ。何のために億万長者とつるむんだよ?
いろいろ奢ってもらうためだろうが。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:23.04ID:Yb+PGtZa0
>762 それで自己申告とか、意味不明ね。居住外国人の実態調査かな。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:31.04ID:Cflt0Ts+0
UUUMストップ高
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:31.81ID:OnEZBnh50
たとえBNFにおごってもらったとしても次は俺がおごるよ(´・ω・`)
それが友達ってもんだから
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:38.04ID:qT+Go3vT0
>>756
1億稼いだらロマネ・コンティ空けちゃうcisの方が好きだけど、尊敬するのはBNFだな(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:45.82ID:KlcW+RpYM
>>756
立場悪くなったら平気で人を裏切りそう。相場なら即座にドテンは大切だけどさ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:52.23ID:9sDEn5BXa
なんか記念の帯封とかついてるなら、開封せずに2020コロナ騒動の記念として生涯引き出しに入れとくつもり。
株の動きは知ってるつもり。

検討中の現金給付のポイント

▽1世帯に20万円を非課税で給付

▽所得が急減した世帯などが対象

▽給付を望む人が申請する自己申告制
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:03.01ID:VGgxrtUL0
うううううううううううううううううううむ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:06.30ID:vW9O3Csu0
>>778
アホだなー
cisは絶対に手法教えてくれないぞ
だけどBNFは手法教えてくれるcisにもたくさん教えてた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:10.95ID:++rBKWhy0
近所の幼稚園は休園しないで普通に保育してるんだけどさ(´・ω・`)小中高だけ休校しても意味ないんとちゃうの?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:36.23ID:Kx1JSvCK0
ドイツだけかと思ったらタイもアビガン採用してた(´・ω・`)

タイ製薬公社、抗インフル薬アビガン4万錠調達 2020年3月31日(火)
【タイ】タイ製薬公社は30日、抗インフルエンザ薬アビガン4万錠を日本から輸入
したと発表した。各1万8000錠をバンコク首都圏と地方に供給する。4000錠は
タイ製薬公社が備蓄する。
http://www.newsclip.be/article/2020/04/01/42281.html
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:46.39ID:THkPxKJE0
給付金俺達は貰えないのか(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:47.73ID:2nbEOueE0
すららネット ↑

VQやめときゃよかったか?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:49.93ID:EVW/e4Pn0
ブルームバーグでのハゲ煽りは売りだよね、今日は前場で落ちてきてるとか早かったけどw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:12.08ID:A3vzq5lWM
ウーム乗れた人おめでとう。さすがにあそこの高値から買えなかったわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:42.21ID:THkPxKJE0
>>810
決まってないんでね(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:56.60ID:9sDEn5BXa
友達にするならどっち?

BNF 奢らない・がめつい・昼飯はカップヌードル・会話がつまらない・趣味は河川敷沿いの散歩
CIS 羽振りがいい・全部おごりで香港のカジノに連れてってもらえる・メシ代は全部おごってくれる
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:26.32ID:GjdDAxnv0
「場当たり的な『アベノマスク』」 野党は批判、政権幹部も戸惑い
ttps://www.nishinippon.co.jp/item/n/597489/
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:31.20ID:++rBKWhy0
>>818
でもゲーセクは無風やん?(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:40.86ID:VGgxrtUL0
蓮につぐ蓮(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:45.02ID:l0Czg9E80
自己申告制には「虚偽申告が相次ぐのではないか」(与党幹部)との懸念がある。このため、政府は、証明書類の添付や不正申請に罰則を設ける案も含めて検討


これ申請するやつすげー少ないだろうな(´・ω・`)  
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:18.56ID:lWC7Yhmfd
>>824
チョンはダメもとで申請するよw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:29.87ID:THkPxKJE0
>>815
貰えるのかな?
家賃収入が減ったとか、年金ぐらしとかは貰えないらしい(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:06.06ID:Shp3byaq0
貧困大家族がっかり
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:06.85ID:Nv6480hH0
(´・ω・`)  アベノマスクといい、給付金といい、安部はもうおしまいや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:12.80ID:aUBgp9d40
>>798
BNFが手法を教えてくれたとしても
すでに相場に合わなくなってるかもしれんしな

BNFがすごいのはカメレオンのように相場に合わせて
変えられるとこだと思うわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:12.96ID:i1kjjXkAd
>>819
(´・ω・`)昔から思う事があるんだよね
お昼のどん兵衛のお揚げをこっそり天ぷらにすり替えても何も言わずに食べそうだしBNFは実はいじったら面白いんじゃないかと
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:25.87ID:zBf90Yqs0
>>824
添付書類って去年の課税証明書とかやろ
今年度で失職した場合はどうなるんやろ
離職証明書でええんか
(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:58.07ID:++rBKWhy0
>>831
年金暮らしはもらえないんだ?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:13.21ID:z82Z+irx0
>>819
ワイは媚びを売ってまで奢ってもらいたくない。
社畜ならcis選ぶだろうね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:13.39
今日もベトチョンの劣勢は続くね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:16.09ID:XptYYZH5M
>>821
今すぐできることと少し時間がかかることの区別が
政治もマスコミも混乱してわけわからなくなってる感じ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:19.09ID:57hp+6X90
BNFが凄いのははどんな相場でも乖離率と現物買いだけで儲け続けたこと
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:28.03ID:95ZIgkaeM
中小企業「社員は現金給付で20万もらえるわけだから、今年のボーナス20万減額しとくわ!」



これが相次ぐやろ(`・ω・´)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:43.23ID:9sDEn5BXa
BNFは株式市場で儲けるために生まれてきたって言ってたよ。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:44.74ID:qwyddFyq0
収入おちたとこだけだって
もともと収入なければ支給されないのか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:45.79ID:zBf90Yqs0
被扶養者の申請とか被扶養者に収入あっても、未収入で申請とか不正な申請多いのに無理やろ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:51.90ID:qmwmzI1F0
>>834
総背番号制に大反対の野党が納得しない (´・ω・`) だから韓国ではーは言っても台湾ではーは言えない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:54.48ID:lceNAMil0
まあBNFからしたら俺ら薄ら禿げ共なんてお断りだろうけどな(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:39.66ID:Nv6480hH0
(´・ω・`) BNFさんの後ろに座って、取引してるところを1か月間見せてほしいわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:42.61ID:vW9O3Csu0
奢ってもらって平気な人間にはなりたくない
友達になりたいなら割り勘のがいいよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:19.64ID:EoskC3vo0
詐欺者空売り
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:22.07ID:Ccsb+e3E0
>>869
いや金あんのに割り勘なんかするかよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:26.03ID:zBf90Yqs0
>>834
知り合いの話やと、口座番号の紐付けまだだし、マイナンバーで所得収入把握は
まだシステムができてないらしい(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:36.42ID:9sDEn5BXa
>>868
それで稼げるようになるかって言うとそれはまた別の話しのような気がする。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:26.39ID:DbYdErRj0
金あるならまとめて払って、後から少なめに集める方がスマート(`・ω・´)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:28.86ID:vVUYyvKK0
>>870
対象1千万とか全世帯の1/5以下だから殆どの人貰えんやん(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:33.55ID:/v3R6+jQ0
BNFと割り勘とか、逆に気分がいいな(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:47.29ID:3lwDfbC+0
おまえらニホンフラッシュとメイコー買わないのかよ? バーゲンやで
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:01.32ID:Cflt0Ts+0
UUUMいいふるい落とし
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:20.89ID:++rBKWhy0
壁さんって怒るとモコとかにあたったりしてないだろうね?(´・ω・`)許さないから
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:20.99ID:0/mXequu0
つべの広告減りそうだけどなぁ。あれ購買層にリーチしているとは思えん(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:26.63ID:9sDEn5BXa
>>869
俺昔、友達にさんざん飲み食いさせてやっていい酒で泥酔した友達に帰り道で
「いいよなおまえは、楽して儲けてよー。俺なんか満員電車で朝から晩まで働いても25万くらいだぜ。」
っていって電信柱の看板蹴っ飛ばした奴がいて、それから疎遠になったw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:27.25ID:Yb+PGtZa0
>876 新規銀行口座や、納税記録とはすでにリンクされてるでしょ。
口だけギャーギャーわめく年寄り動かすには、いい機会だよ。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:34.34ID:kotvXNyc0
>>813
鎌田和樹 かまだかずき@kamadaman4月2日
こんな世の中の状況を吹っ飛ばすレベルのものをちゃんと仕込んでいる。

いまはここまでしか言えないけど、今月末から5月頭くらいには発表できるかなと。

お楽しみに(本当にガラッと世の中変わると思う)



これか〜
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:40.38ID:iuJfWwc70
友達なんかいらんよ
むっちむちの女とセックスがしたい
ワイの夢はそれだけや
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:56.06ID:zBf90Yqs0
>>885
条件付けずに一律給付が簡単だし早い
余裕のある人には自主的に返上してもらえばいいし、そういった人も所得税取られている
から別に貰ってもいい(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:56.29ID:gaPK2GkAM
あなたは所得減ってないので20万あげません。
でもコロナ終息後、現金バラマキのツケで所得税増税します!これは全員!


こんなの許されるのかよ(`・ω・´)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:13.67ID:A3vzq5lWM
広告収入のアドセンスが1/10ぐらいになってるからな。
UUUM嵌め込みに注意。Youtuberも例外じゃないぞ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:14.94ID:QUZTBbP2M
レバクソナンピンしまくってウンコしてたら助かってた(´・ω・`)うんこは神
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:18.70ID:lWC7Yhmfd
>>900
増資だよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:24.64ID:2nbEOueE0
日本エアーテック 凄い下髭で買われ出した
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:29.59ID:lceNAMil0
申請はダメ元でやるもんだよ
こういうチャレンジスピリッツ、中国人とかほんと逞しい、きっと彼らの多くが貰えるだろう(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:34.30ID:GjdDAxnv0
引き籠りと公務員とナマポと高額所得者は貰えない。

おまえらオワタ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:09.06ID:++rBKWhy0
あっほーだな〜 そうだよ アホだよ〜♪(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:17.47
壁さんに凄まれたら小便ちびるわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:41.83ID:2nbEOueE0
ブイキューブ プラ転するか

コロナのテーマ株は強い
落とし穴から這い上がるゾンビみたい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:43.74ID:cplnjFe40
奢った時点で対等ではなくなるからな
奢るのは女だけにしとけ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:46.11ID:DbYdErRj0
だよなー(´・ω・`)特定口座だから申告要らんのに、毎年役所に行って収入について申告せなあかんのが
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:56.63ID:Rnb/CDyv0
広告の効果なんてないって奥田さんが遥か昔言うてました(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:16.24ID:XptYYZH5M
>>873
なんだ財務折れてないやん
自己申告でも、所得が減ったことを
資料で説明しないといかんのなら
水商売とか小規模店主とか大変かも
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:22.57ID:e1Ym2uA50
53 名無しさん@1周年 2020/04/03(金) 10:09:12.54 ID:RU9wVPcV0
日テレでやってる

「収入が減って非課税まで収入が減った人限定」

貰える   収入1億円→5万円

貰えない  所有不動産1億 収入100万→30万
貰えない  借家 年金暮らし 収入10万
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:29.19ID:zBf90Yqs0
>>908
外国人も日本に住民票あれば、マイナンバー発行されるからなぁ
それを小野田議員が指摘したら、差別主義者って叩かれていたな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:29.96ID:qD2EPjQm0
そっかー(´・ω・`)確かにおごっちゃうと対等じゃなくなっちゃうね(´・ω・`)おごるのやめたー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:35.74ID:Nv6480hH0
(´・ω・`) アベノマス2枚2枚といい、給付金と言い 安部は終わりや
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:06.36ID:lWC7Yhmfd
奥田瑛二なんて不倫オッサンやん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:16.45ID:lceNAMil0
日頃性善説なのにこの手の申請ものは性悪説を採用しております(´^ω^`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:40.42ID:9sDEn5BXa
>>921
ほんとそう。
友達に一回の食事で3万分くらい飲み食いさせてたけど、結局そういう目でしか見られなくなる。
いい金づるとしかね。
だから奢るのやめた。
男同士だと対等な関係が崩れる。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:49.19ID:Yb+PGtZa0
>917 壁さんだけじゃなく、お供の犬がキバを剥き、さらに猫が威嚇してくるんだぜ。ちびっちゃうわ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:02.32ID:Cflt0Ts+0
【速報】次スレない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:06.98ID:l0Czg9E80
10万とはまではいかなくても 
とりあえず一律5万円くらい配ればいいのにな んで、また足りないとこは今後も政策打てばいいだけだし(´・ω・`)
まじでなんでこんなセコイんだ まじで完全に決まったのてマスク2枚だけじゃんw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:47.84ID:u2ggSCj5a
>>905
コロナで傷んだ財政再建のため、消費税率を15%に引き上げます(´・ω・`)
ゆくゆくは、北欧諸国と同水準の25%程度まで引き上げます
しかし、福祉の水準も下がります

こんな感じの未来が待ってる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:03.19ID:++rBKWhy0
>>946
名前はみんなで決めるから勝手に決めないでね(´・ω・`)男の子?女の子?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:20.59ID:gUSlNkIk0
マイナンバー紐付されてる銀行口座に振り込めば一瞬だよね
登録も進むし書類もいらんし費用そんな掛からんだろ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:21.25ID:BBz2q6Rs0
4061 デンカ    ↑

VWAP抜けた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:40.46ID:QCvV4mKR0
配当取りに行って継続優待のやつめちゃくちゃマイナスなんですが(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:49.49ID:EsvKw2hA0
所得が急減した世帯などが対象

この「など」が今以てしても解明されてない(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:50.47ID:vVUYyvKK0
金どんだけ出したくないのかw
また超絶不景気で日経だけ騰がらない時代がやってくるね(´・ω・`)
0963WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:55.81ID:RvBi7wuc0
なんの書類提出させるんだろうね、今の確定申告は去年の分の書類だし(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:06.65ID:IRKU5iyWM
マスコミで取り上げられるような 中小経営者くらいしかイメージできないな 受給資格者
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:14.77ID:lceNAMil0
そういや今安倍ちゃんのマスク2枚ドヤ顔政策を
アベノマスクと言っておちょくってるんだってな(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:15.24ID:a4KF6HW10
コロナショックでの損切り記録持って行ったら給付金もらえる?(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:37.23ID:Cflt0Ts+0
UUUMどうせS高だろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:48.68ID:QUZTBbP2M
>>935
今日も下がってるの?(´・ω・`)僕のオリックスもマイテンしてるから人のこと言えんけど
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:14.08ID:9sDEn5BXa
>>964
ちょっとドイツ行ってくる。ドイツでドイツに言ったらくれるの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:42.22ID:0/mXequu0
ネトウヨきてんね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:43.52ID:OnEZBnh50
>>968
もらえるやろ(´・ω・`)
コロナの影響で株価下がっても減損処理しなくてええってことやからその損失はコロナのせいや
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:48.99ID:2nbEOueE0
VQ IR出してほしい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:20.95ID:a4KF6HW10
>>979
よっしゃあああああああああああ!!!!
切った銘柄見せるのハズイけど(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:28.08ID:t8RShMPk0
24000にもどるまで譲渡益税0%にすればいいのに

そしたらずーっとこの水準で売り買いするからw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:59.92ID:Jz/sVALHM
コロナ対策
顔を触らないためにエリザベスカラーつけるといいかもな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:26.77ID:JYcL2/nR0
UUUUMが上がってるのは昨日ダウンタウDXに出てインパクトがあったから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況