X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:19.20ID:o7n6c4my0
ひるだ(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:52.02ID:kdG4ciBW0
いちおつまえおつ
富士フイルムいじってた
おひるぬきだー
0010WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:02.20ID:vasax2Sw0
1乙、ジャパンネットから円預金金利変更のお知らせがきてた(´・ω・`)
【円普通預金金利】
■2020年3月31日まで
100万円未満:0.01%
100万円以上:0.015%
■2020年4月1日以降
100万円未満:0.001%
100万円以上:0.001%
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:14.85ID:OpfdpWtt0
さすがに今月は30万超えたか
これで来月も超えられたらリミット増やそう
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:28.72ID:IEgN3kZ9M
前乙ムズイ(´・ω・`)現状-26万で売玉がまだありますこれは死んだと思う
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:40.25ID:1m89rVb80
今の世界は中国に支えられてる(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:24.87ID:3fA4Yeub0
トピも最後買われたな
日銀もお休みかな
日銀が期末気にしてるみたいな書き込みする人いるけど日銀は気にせんやろ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:34.43ID:J8xZSC530
成田、羽田両空港で、海外から到着した男女20人の新型コロナウイルス感染を確認した

もう飛行機全便取りやめでいいよ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:52.33ID:jXfmRB9U0
2000人達成
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:59.54ID:cUWoCUZm0
マーブルプラネット沼にはまって死にかけたわ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:34:40.71ID:jXfmRB9U0
動物用人工呼吸器をおまらに
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:34:44.16ID:1m89rVb80
>>18
今更海外から帰ってくるやつはテロリストだよ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:25.82ID:jXfmRB9U0
明日、宣言とかあるかな?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:35.19ID:Q1OMySJI0
そういや全然外出てないから車のバッテリーあがりそうで怖いな
夜にドライブしてくるか(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:38.98ID:AB4FqPDjp
今日はリプロセル簡単やったな。寄りの騙し上げもリバプラ転も簡単簡単
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:41.80ID:HB3bZSiU0
これからは動物の人工呼吸器でもつけられるだけマシになるんやろうなぁ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:17.80ID:1DqeG+pla
もう二度と来ないと言いつつ1つのスレに32も書き込む池沼はまだ泣いてるのかしら
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:35.46ID:CjNf03gKa
アメリカの店舗、治安悪化懸念で板ですっぽり覆うようになったなんてもう怖い(´・ω・`)いちおつです
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:38.72ID:jXfmRB9U0
オマイラも動物だから問題なしかお
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:00.09ID:1m89rVb80
>>40
ビル崩落だそうで(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:03.93ID:bO7V3fS80
動物に失礼だ人間の分際で
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:08.43ID:FZL1DqJm0
今テレビでイギリスから帰国した留学生が
「匂いがしない、味がしない」って空港で言っても
PCR検査してくれないって(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:25.89ID:XcrRIV9K0
今月は指数と大型しか触ってないな
板スッカスカのイナゴ新興とか見る気にもならない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:45.68ID:mtWsvIgS0
いっちょつ
目が出たジャガイモはあかんで!
緑ががった部分は毒や(´・ω・`)やめとき
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:53.69ID:Kt8MpJs60
いちょーつのまえおつ!手持ちプラスが9中4つしかない(´;ω;`)ウッ…
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:30.73ID:FT7MxVgx0
バブルのときに日本は律儀にお金返したけど、リーマンに今回でさすがにもう無理ぽ。

アメリカみたいに潰して借金チャラにするしかないな。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:11.20ID:XcrRIV9K0
>>36
かまってメンヘラ女の自殺するする詐欺
かまってネトゲ主婦の引退するする詐欺
???「もうスレには二度と来ない!」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:24.37ID:Slx3+1CXM
あおさの味噌汁飲んでるけど味も香りも感じる
俺は陰性だな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:37.27ID:CjNf03gKa
動物在宅緩和ケア用の酸素室リースも人間用になるんかな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:41:10.75ID:1DqeG+pla
>>43
日本は感染者や死者の数が少ないんじゃなくてただ実数を隠蔽してるだけだね
中国を非難なんて出来やしないよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:42:17.62ID:kz0DGdcB0
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性

やっちまったな (´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:21.64ID:3fA4Yeub0
>>43
こんなゆるゆるで入国できていいのって記事があったよ
出国するときはあんなに大変だったのにって
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:42.69ID:f8JsFFlnd
美味しいラーメン屋だが女定員の声がデカすぎる というか声が高いから 大きい声出すと頭キンキンするんだわ。 勘弁して欲しいです
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:44:04.84ID:E7wCq0aT0
パンツさんは親に甘やかされた末ああなった感じだけど新聞は親に一回も誉められたことがないタイプだね(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:44:48.47ID:b00Br5jvM
>>67
キスして黙らせてやればいいんだよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:14.52ID:8f1BXjsi0
志村と藤浪の感染源をたどると、同じスペイン帰りのキャバ嬢に行き着くらしいw(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:21.01ID:ENLu+xW7p
>>67
このレスよく見る気がするけど同じ人なん? (´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:25.77ID:ENLu+xW7p
藤浪って独身でしょ?
既婚者なら色々ヤバそうだけど (´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:54.03ID:+3gyFAU80
レンジ相場で損切りばっかやってるともの凄いやられる(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:11.57ID:u16mVYaP0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 49s
後場寄りGD多かったら売り増ししよーっと

(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:30.61ID:vLM3FENV0
藤浪ってのよく知らないんだけど、DQNイメージとかあるタイプの選手だったの?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:58.46ID:mtWsvIgS0
>-20万も負けてるような奴に億トレとか夢物語だ
20万っぽっちであかんの?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:15.05ID:+3gyFAU80
cisはよく逆ポジショントークしてくるから
気を付けたほうがいい(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:23.29ID:HB3bZSiU0
この時期に女遊びやって感染とかプロ野球選手としての自覚に欠けるとしか思えないが

球団がそういう方針なら仕方がないけど(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:47.97ID:CWEK2+BpM
>>86
最近嘘ばっかやろ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:21.06ID:o09ARJdr0
>>36
日医でぶっこいたやつでしょw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:47.61ID:3fA4Yeub0
>>84
相手選手に何度ボールをぶつけても一向に治そうと練習したりしないようなクズだよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:50:17.54ID:ENLu+xW7p
>>84
真面目なノーコンってイメージ (´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:50:54.66ID:+3gyFAU80
飲食業やサービス業ってのは景気がいい時はいいが
ひとたび反転すると一気にヤバくなるからな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:24.70ID:kz0DGdcB0
>>88
所詮体育会系だから頭を押さえないと増長する一方だよな (´・ω・`) 清原とか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:46.00ID:C2KJNvip0
>>86
中身違う人だろw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:51.54ID:FZujOc/bd
ウルフの雇われババアなんかあり得ない出来高で約定させるスタンドを持つ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:53.58ID:IEgN3kZ9M
今日昼インチキきてないけどどういうことですか?(´・ω・`)12時10分からかな?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:10.01ID:vKa/WfMBM
ラーメン二郎とかこんな時でも相変わらず並んでるのかな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:46.16ID:Anz5VdDp0
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585620308/

上のスレの>>1にある金村義明のラジオ情報
・スポンサーの家
・スポンサーがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサー5人
・女の中に海外旅行から帰ってきた女がいた
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:48.68ID:ODQvOR+l0
二番底来ない気がしてきた
無限弾で何が何でも底を守る覚悟を感じる(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:34.99
もう阪神は解散するしかない orz
0117WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:06.49ID:vasax2Sw0
でも今回のコロナで全ての仕事が水商売に思えてきたよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:31.90ID:mtWsvIgS0
明日の寄りで、え?エイプリルフール?っていうくらいの
下げが来るような(´・ω・`)年度末インチキ終了効果
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:02.22ID:+3gyFAU80
>>111
このまま原油安が続けばアラブの王様みたいなのが一気に持ち株売ってくる
日銀ごときじゃ到底太刀打ちできない(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:40.81ID:ekiikJ3x0
相場に底打ち感が出て来て、いよいよ2万回復と
ピロキが言ったら2番底への暴落開始(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:08.97ID:ENLu+xW7p
ドラクエウォーク で初めてフレンド出来た
嬉しい (´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:42.95ID:Kt8MpJs60
雨がまだ続くのか!湿度高くて洗濯物が乾かない!空気中をまう風邪の菌なんかには
湿度が高い雨はいいんだけど!コロナに雨がいいかは解らない(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:14.94ID:ekiikJ3x0
2ヵ月後が感染者数ピークなら、株主総会できないかも。
権利日ずれるの可能性も覚悟しないと・・・(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:16.20ID:oG6hyQGa0
ナノキャ、JCしたおっちょこちょいはいないよな?(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:16.56ID:8f1BXjsi0
>>126
一説によると、某広島投手にたまたまデッドボール当てたら
めっちゃ凄まれて、そこからイップス発症とも言われる(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:58.28ID:UeiGMLUFM
暴落時に手放した株がするすると回復して高値付けているの見ると
自分は絶対株で儲けられないと痛感する 大損もしていないが
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:12.46ID:HB3bZSiU0
医療崩壊するってギャーギャー喚いてるけど(´・ω・`)
野戦病院はよ作れや
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:15.35ID:h+L7Kt6DM
>>107
今買えで推し推しに踊らされ典型なイナゴ飛び乗り買い。
連中に嵌め込まれ利益先取りされ大量株の利食いSS。
高値取り残されて損切り。死ね死ね死ね金返せって喧嘩売り持論を展開。
グッワイと捨て台詞で出ていったが事実上の住人からの締め出し。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:22.63ID:3fA4Yeub0
>>134
その前から当てまくってたやんけ
そういう言い訳を流して修正をしようと努力をしないクズなんだよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:35.73ID:ENLu+xW7p
>>134
いやいやw最初からだよw (´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:48.21ID:GovyaFxza
ホワイトデーのお返しに高校球児20人集めたとかなら美談やったんやろか
もちろん素振りとか見てあげるんだよ(意味深
(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:12.13ID:oG6hyQGa0
今年は権利日の把握が出来ない(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:40.00ID:u8WsLoBq0
UUUMやはり下がりすぎてた?
巣ごもり銘柄?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:09.63ID:ENLu+xW7p
俺昨日逆日歩26000円払ったんだけど
権利消失とか言ったら発狂するぞ (´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:33.16ID:HB3bZSiU0
藪とかすごかったよな清原に3連続ぐらい当ててもケロッとしてた(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:27.49ID:ENLu+xW7p
>>151
法に触れないのなら余裕でいただきます! (´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:28.53ID:oseMOVQX0
PC部の人いるかな?CPUをUGしたらメモリの使用率て変わってくる?(´・ω・`)
0157WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:48.61ID:vasax2Sw0
藤浪は傷害罪で起訴できると思う (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:53.80ID:h6BhH69O0
清原って裁判で893怖いでちゅって言って
外野の893からふざけるなって野次られたり
武勇伝多いな(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:23.28ID:DST2OAQ4F
>>76 同じ人ですw 大声出せば良いみたいなラーメン屋あるけど よく理解できない。なんであんな大声出すん??
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:40.02ID:M9c/wC690
頭に来ると思って打席に入るのとそれ以外では絶対成績変わるよね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:46.65
そりゃT浪さんは本物だからな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:23.21ID:oG6hyQGa0
>>150
今年は普通に3松ずれが沢山あるでしょ?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:49.96ID:6mqFrOuQ0
オムライス作ってきた。
先物下げてんね
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:03.82ID:lEVs9OPQd
入国拒否で白タク逝ったな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:10.83ID:ekiikJ3x0
会社法だと、本決算月から3ヶ月以内に総会開かないといけないから、
5,6月に自粛要請やら緊急事態宣言出れば厳しいかもね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:12.68ID:pJXT6lZs0
スーパー行ってきたんだがパスタの売り場が超品薄だったわ
(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:13.09ID:HB3bZSiU0
藪氏は、1997年の阪神-巨人戦で清原和博氏に3度目となるデッドボールを当ててしまう。
これに怒った清原氏はマウンドの藪氏に向かって3本指を立て、鬼の形相で3度目の死球であることをアピールした。
中居から「故意じゃないですか?」と訊かれると、「恋でもなければ愛でもない」とおどけてみせた藪氏。
清原氏が3本指を立てたシーンで「何て言ってるんですか?」と訊かれても、「3億もらってるよって」といい、スタジオを笑わせた。

(´・ω・`)面白すぎるやろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:30.77ID:mtWsvIgS0
>>155
変わらないと思うよ。
処理が早くなるので、メモリ上のデータが
片付くのが早くなって使用率が下がるのが早くなるかも?(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:09.75ID:jXfmRB9U0
新学期の学校再開、文科相「臨時休校実施の可能性も視野に」
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3944214.html

今年は休校にして留年でどうだ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:14.11ID:YdQq8LKk0
>>60
生徒と性と
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:23.04
藤浪は高校時代のが練習キツいとか言ってる馬鹿だからどうしようもない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:34.83ID:ENLu+xW7p
>>167
清原は自業自得だよ
避けねえんだもん (´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:56.20ID:pJXT6lZs0
そろそろサプライチェーンやばない?(´・ω・`) 薬品関係はインドからの原薬止まったし
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:33.68ID:YdQq8LKk0
由紀さおりめっちゃ咳してるww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:45.89ID:SXK9FqdI0
>>175
やらされてる感w
プロで大成する選手は大抵自分で追い込んでるんだけど(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:06.65ID:GZU9/1G/0
せっかく上げた原油が一気に垂れてる
やべぇ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:09.42ID:IEgN3kZ9M
先物ズルズル逝ってたけど止まった(´・ω・`)まあこれくらいなら余裕か
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:51.01ID:JmkrJZ7H0
>>151
ルックスによる(´・ω・`)
この前に街で見かけた女性ならコロナでも抱ける(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:12.19ID:ENLu+xW7p
マイ転目前やんw (´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:15.22ID:6mqFrOuQ0
野球もサッカーも、頭いい奴は生き残る
悪い人は引退後なんか、特に地獄や。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:20.54ID:oG6hyQGa0
出前館って、とりあえず仕手だよね(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:49.77ID:JmkrJZ7H0
>>153
指3本突き立ててマウンドに凄んでてたけど「3億貰ってるんやぞって自慢されてるのかと思いました」とか言って勝ち投手だもんな(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:16.48ID:GZU9/1G/0
原油21割りそう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:24.06ID:Kt8MpJs60
日本ホールフーズのサプリメント1瓶5千円かよ!コロナで儲かったな!社長逮捕されたけど(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:29.69ID:YdQq8LKk0
吉永小百合亡くなったらこの国ヤバそうだな(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:42.99ID:HB3bZSiU0
生前の笑ってる志村の写真とかみちゃうとちょっと悲しくなった(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:46.03ID:SOcCTZ/8a
3390 INESTの筋マジやん。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:57.42ID:CjNf03gKa
ラインに新型コロナ対策のための全国調査来てたから答えておいた(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:51.13ID:lEVs9OPQd
吉永小百合は反日拗らせて晩節汚してるからね
坂本龍一と同じ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:07.64ID:ENLu+xW7p
子供の頃好きだったけど別に悲しくはないな
70とかなら十分でしょ (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:11.73ID:SOcCTZ/8a
おまえら白石麻衣がもしもコロナだったとしても抱ける? 俺は嫌だ。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:44.29ID:ENLu+xW7p
>>208
下品すぎて自主的に消してたわ (´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:16.17ID:AP/LEXGH0
自粛自粛言ってるけど普通に出社してるし昼は外食してるよね(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:20.77ID:pJXT6lZs0
ぶっちゃけコロナを感染されるより水虫を感染されるほうが25倍くらい嫌(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:21.30ID:oG6hyQGa0
>>203
象さんしても備蓄施設も満杯になるらしいのにな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:24.66ID:bXfEz3f00
>>209
それそれ今ドリフやってたら悲しいかもしれんが・・・・今さらなんとも思わんやろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:34.57ID:jXfmRB9U0
始めはドリフ見てたけどタケちゃんマンに乗り換えて見てたらドリフおわてたわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:37.76
でも日本人も悪いんですよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:18.72ID:mpG2e5MB0
あっ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:22.38ID:GovyaFxza
吉永小百合とか山口百恵とかキャンディーズとかわしらですら全盛期しらんわ
聖子明菜トシちゃん世代でしょ
志村含む(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:23.46ID:YdQq8LKk0
4月の楽しみは小芝風花ちゃんと多部未華子のドラマとかぐや2期だけだわ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:39.91ID:iHGTWxY+0
えー、マジで、俺は志村ロス半端ないなあ
なんちゅーか子供の頃の美化された記憶が崩れる感じ?悲しい(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:49.95ID:HB3bZSiU0
土日外出自粛だから人いないだろうと思っていったら案外人が多くてこいつらバカすぎって思ったわ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:49.47ID:YdQq8LKk0
なんで下げるんだよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:56.48ID:bXfEz3f00
ドリフメインで見ててタケちゃんマンだけは見たくてチャンネルグルグルしてたわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:56.81ID:Kt8MpJs60
12年服役後に無罪判決勝ち取った元看護助手の西山さんは損害賠償されるんだろうか?
(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:11.78ID:pJXT6lZs0
感染るんならコロナて水虫どっちがいい?
(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:18.61ID:ENLu+xW7p
ま、ま、マイ転w (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:58.57ID:h6BhH69O0
当時のドリフとひょうきん族はそもそも共存する道を選べなかったのかと思ったよ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:06.24ID:YdQq8LKk0
>>236
そらするやろ。佐藤健みたいな人と結婚する機会を奪われたってごねるやろ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:25.89ID:pJXT6lZs0
>>243
安いなそれ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:33.96ID:CjNf03gKa
力は抜けてる、まだなんでどうしてって信じられない気持ち(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:42.65ID:lEVs9OPQd
志村とか90年代で終わってるのに持ち上げ過ぎだわな
動物園もヤラセや虐待で悪い噂ばっかだし
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:51.33ID:J8xZSC530
>>207
反日というより 周りの反日の人に利用されてる感じだな 元々反戦思想は強いから(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:03.89ID:6mqFrOuQ0
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ毎週見てた世代には特にこたえるよ。(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:36.67ID:M9c/wC690
僕が子供の時から志村たけしさんまタモリはじいさんだったからなぁ
マジでなんとも思わない(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:21.70ID:h6BhH69O0
カトケンはな時代を先取りしてたよ
再放送リピートをゴールデンで繰り返すという(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:14.43ID:9bXdFsU10
(´・ω・`)世代じゃないけれど間違いなくレジェンドだよなあバライティの可能性を見出した人たち
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:18.90ID:l5sg93180
Hydeのツイッター 25万RT

「自分は大丈夫」とか「今更遅い」と言う人や
居酒屋が混み合ってる映像見て愕然とした。
どうみても仕方なくの外出じゃないし、
店側も最低限席を空けるなどの感染対策をするべきだと思う。
この人達が僕らの大切な人を感染させるなら無知では済まされない。彼らの罪は重い。

…もう飲み屋もランチビュッフェで盛り上がれないね
当然の話だけど
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:22.94ID:ENLu+xW7p
だいじょうぶだぁが1番面白いでしょ
色々今放送出来なそうだけど (´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:34.40ID:pJXT6lZs0
>>257
そのへんはきちんと賠償すべきよな(´・ω・`) 日当たり5万計算くらいして検察、警察の予算から差っ引くくらいしないと
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:51.06ID:l5sg93180
Hydeのツイッター 25万RT

「自分は大丈夫」とか「今更遅い」と言う人や
居酒屋が混み合ってる映像見て愕然とした。
どうみても仕方なくの外出じゃないし、
店側も最低限席を空けるなどの感染対策をするべきだと思う。
この人達が僕らの大切な人を感染させるなら無知では済まされない。彼らの罪は重い。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:04.69ID:HB3bZSiU0
若い子がツイッターで志村死んで悲しいとか言ってるのは笑うな(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:23.64ID:y6kzBt4K0
同値撤退で発狂するやつは株向いてない笑
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:58.64ID:iHGTWxY+0
>>276
yoshikiもだけど、居酒屋の経営者は借金まみれになって自殺まで追い込まれるって理解しているのだろうか
知らんけど(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:39.38ID:uaVh5Oat0
インチキ是正気配で草w でもインチキマンは懲りずに大引けにまた犯罪をすると予想
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:43.49ID:oG6hyQGa0
ドリフ、アマプラで見れるよね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:44.51ID:jcdFHI/x0
さっきダイソーにコピーに行ったら原稿の所に免許証忘れて行った間抜けが居た(´・ω・`)
こいつに免許返してやりたいと思うんだけど手間も金も掛かる事なんでおまんらに委ねたい
>>990が(´・ω・`)だったら裏面に記された現住所の隣町に郵送
(´・ω・`)無しだったら表に記載された1000km離れた山口県に郵送
(`・ω・´)だったら知らない住所でも無いんで直接持って行って郵便受けに投函
あぼ〜んだったら切り刻んでゴミ箱にあぼ〜んw

さあ免許証の運命は如何に!m9(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:54.40ID:oseMOVQX0
>>170
だよね、メモリ8G2枚16したけど、
裏でゲームとか色々してたら足りなくなりそうな気がしてきた(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:59.58ID:Kt8MpJs60
>>243
12年服役でもし1日8000円賠償なら3500万円になるね!そんなに高くないな!
1憶くらいでると思ってた(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:31.40ID:oG6hyQGa0
たけし、タモさん
王、長嶋あたりはやばい(´・ω・`)
是非健康に気をつけて頂きたい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:31.61ID:h6BhH69O0
だが確かにジャイアント馬場が死んだ時にその号外をカメラの前で受け取った若い女が
突然泣き出すのを見た時にテレビの前で 嘘吐け!お前今の今までジャイアンと馬場に興味無かったやろが!
って言ったのを思い出した(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:37.69ID:FbZGmc1H0
>>286
(北朝鮮系)格闘技イベントなんか赤字出ると死人出るからなんとなく生暖かい目で毎回みまもっちゃうよ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:58.40ID:DhU6s/opd
その昔なんかのバラエティで「死んだ○○さんを思いっきり笑いましょう」って企画があった気がするけど思い出せない(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:09.31ID:Y38WB74t0
>>243
8000円とかそんなもらえるわけねーだろ(´・ω・`)
俺が冤罪で2年服役して出てきた時の賠償金は一日当たり2300円だったよ
693日で無罪確定して放免されたけど、150万ちょっとしかもらえなかった
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:10.80ID:J8xZSC530
自営の場合は まじで営業止めたら死ぬ人出てくるもんな(´・ω・`)
リーマンみたいに有給だの テレワークとかできないし
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:12.31ID:pJXT6lZs0
>>287
たけし、さんま、タモリがビッグ3とか言われてたが志村入ってないのが違和感あるな(´・ω・`) 藤山寛美や寛平ちゃんだって面白かった
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:22.59ID:8f1BXjsi0
>>303
死人は楽しい人ばかり
笑ってください今日もまた
力いっぱいぶつかるぞ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:25.71ID:l5sg93180
社食は席を2メートル空けるとか
社員食堂は閉めてる会社も増えてる
弁当かコンビニ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:25.95ID:h6BhH69O0
>>312
批判すべきなのは開けてる店ではなくて休業補償を意地でも渋る自治体と国だよな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:29.94ID:ENLu+xW7p
>>311
どこ集? (´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:40.12ID:M9c/wC690
>>300
そら身内や友達よ
テレビ出てる人は何とも思わないな漫画キャラに近い感じで見てる気がする(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:01.27ID:8IHao5ZF0
>>286
文化を守るためにもアーティストに補償金よこせとか言ってるお仲間に対しても
コメントして欲しい(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:27.46ID:iHGTWxY+0
>>292
年間利益が2憶ったときに確定申告の書類で近所のコンビニで年間収益報告書コピーしたんだけど
原本をコピーに置き忘れて焦ったのを思い出した、あれはマジやばかった(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:48.01ID:pJXT6lZs0
もう藤山寛美とか知ってる世代もおらんよな(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:54.61ID:l5sg93180
シダックスもカラオケ閉じて弁当配達に戻るだろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:09.69ID:WauQh7kv0
潰れるような飲食はセカンドビジネスでヘッジしてないのが悪い(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:09.84ID:SXK9FqdI0
まぁ芸能人と呼ばれる人が増えすぎて死人が出るたびに悲しんでたらキリがないね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:10.23ID:h6BhH69O0
BIG3ゴルフの欠陥はタモリが黙り過ぎてゴルフやり続ける事だったな
3人目は入れ替えたら良かったのにとは常々思ってた(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:18.29ID:mtWsvIgS0
>>294
16Gもあればゲームくらいなら大丈夫じゃないかな。
画像とか動画の編集やってると埋まってくるかもだけど(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:30.01ID:u8WsLoBq0
おまえらは
荒井注世代やからな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:42.15ID:6mqFrOuQ0
まぁ、戦争だしね。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:11.70ID:ZtwQ3UuMM
>>108
>阪神の藤浪晋太郎ら3選手が新型コロナウイルスに感染した可能性がある14日の「食事会」について、解説者の金村義明氏が30日のラジオ番組で「スポンサーの社長の家」で行われ、「女の子も20人ぐらいいた」と語った。
>さらに“食事会”の内容については「スポンサーの社長の家で」「だいたい分かるわ、薄々。なにする?みんなお茶立てて距離取って会話だけする?しないわなあ」と内情を推測した。
https://bb-news.jp/news/%E3%80%8C%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E7%A4%BE%E9%95%B7%E5%AE%85%E3%81%A7%E5%A5%B320%E4%BA%BA%E3%80%8D%E9%87%91%E6%9D%91%E7%BE%A9%E6%98%8E%E6%B0%8F%E3%81%8C%E3%82%B3%E3%83%AD.html
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:28.25ID:iNbd5djW0
友達の旦那が釣り具営業の零細で働いてるけど潰れないか心配(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:33.81ID:R5TsjLXb0
みんなが家賃払えなくなったら家賃下がるよね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:35.15ID:pJXT6lZs0
>>334
平成生まれは絶対知らんやろな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:39.97ID:XcrRIV9K0
>>294
サンドボックス系の重いゲームとか動画編集とかするんじゃなければツールゲームブラウザとか起動しまくっても16GBあればそうそう不足しないぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:59.62ID:Kt8MpJs60
急騰スレって刑務所経験者までいるの?ホリエモンも経験者だけど(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:05.86ID:FbZGmc1H0
>>309
それってまるで水ダウ担当プロデューサー藤井が安田大サーカスのクロちゃんにやらせてる最低な企画と一緒(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:08.74ID:u8WsLoBq0
あれって、
紫電改のタカの
「しかしこれが戦争なんだ」
のパクリ?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:19.40ID:YdQq8LKk0
うんこwww
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:26.08ID:mtWsvIgS0
>>297
このスレと市況スレにあわせて12年は服役しているけど
3500万も儲かっていないよ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:36.35ID:h6BhH69O0
とにもかくにも家賃なんだよな個人も零細な店も
一番に言ってるのは家賃、大家だけ損しませんでええんか!ってなるな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:06.55ID:u8WsLoBq0
株やめて
アパート経営すんの?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:21.47ID:u16mVYaP0
テレ朝 大下 容子 ワイドショースクランブル

コメンテーター:塚越 健司

子供の頃、バカ殿でおっぱいが見えた時はうれしかった

(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:28.79ID:HB3bZSiU0
無実だったとはいえ、警察に逮捕されたという事実は、その人の人生に大きな影響を与えます。
日本では、裁判で無罪判決を受けた方へ、精神的、肉体的に受けた苦痛の補償として、
拘束されていた日数1日あたりにつき1,000円〜12,500円を、国が支払うということが「刑事補償法」で定められています。

ぐぐったら1000円〜12500円の範囲だったわ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:44.72ID:C2KJNvip0
>>331
無利子無担保なんだから潰れようがないきがすんだけど。
破産して、ナマポがいいね。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:57.27ID:XJALj4Y90
2番底探りに行くに決まってんだろ(´・ω・`)実体経済さらにこれから悪くなるのに
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:34.88ID:SOcCTZ/8a
捕まったことあるけど、なんか質問ある?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:38.34ID:CjNf03gKa
>>361
地震で隙間から青空見えてても家賃そのままだったの思い出した(´・ω・`)一部損壊
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:39.06ID:u8WsLoBq0
あんまりオラオラしないで
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:42.51ID:8f1BXjsi0
>>373
昼休みに注文来なかったからGDと思うけど、これから来るパターンもあるのかな(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:02.18ID:Kt8MpJs60
急騰スレはjinさんが紛れ込んでいるんじゃ?と思えるレスがたまにある(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:18.81ID:l5sg93180
家に引きこもる前提なんだよな
仕事が普通に出来る状況ではない、今後もし都市封鎖なら
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:19.92ID:oseMOVQX0
今12Gのノートだけどメモリ90%とか、ゲームを節電モードにしても70〜80%なんですよね
節電モードじゃなくても50%位にしたい(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:23.40ID:FZujOc/bd
ここには公選法から児童保護法違反まで弁当貰った奴が4人くらいいる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:43.60ID:uaVh5Oat0
オランジーナて一時期アホみたいにCM流してたけど今でも売ってんの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:55.99ID:sOR97np+0
今期最後のインチキ来るだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:06.48ID:u8WsLoBq0
オランジーナの場合はー
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:10.00ID:DhU6s/opd
家賃なんてしばらく滞納すりゃええねん
追い出すには相当手間かかるし(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:10.43ID:YdQq8LKk0
14kmオーバーで捕まって周りからダセェってディスられまくったけど質問ある?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:10.59ID:E37GUN8aM
>>388
ゲームの画質落とすしかない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:13.45ID:ZtwQ3UuMM
明日から4月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:32.05ID:ajxWYAJ90
12:30 68380 J−多摩川HD 業績予想の修正及び特別損失計上に関するお知らせ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:50.00ID:FZujOc/bd
>>394
カリフォルニアでは自宅待機中に家賃払えず追い出された入居者もいるらしい
地獄だ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:00.25ID:E37GUN8aM
3390ガチ?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:01.93ID:Kt8MpJs60
>>358
俺も3月26日に今年初めてドコモ売って利益だせたけど純利益4330円だよ(´;ω;`)ウッ…
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:04.81ID:u16mVYaP0
>>386
昨日は権利落ち日だったので引き間際の配当再投資があったけど、今日はどうかな?(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:05.29ID:80L9CRhsr
松山市で新型コロナウイルスの感染者を新たに5人確認したと発表しました。5人のうち4人は県内初の集団感染です。

感染が判明した4人は50代〜80代の男女。今月22日と23日に松山市内の通夜や葬儀に参列。

香典即回収ムーブ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:07.20ID:1m89rVb80
>>361
不動産を持ってない人は金を払って住まわせてもらってるんだから当然だよね(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:12.66ID:YdQq8LKk0
決算多いの5月だっけ?GUくらいの時期?(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:17.27ID:9bXdFsU10
(´・ω・`)今宵のにぎちんはなりも振りも構わない獣
たぶんきっとメイビー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:41.19ID:ENLu+xW7p
>>393
ほっこりした (´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:59.57ID:3fA4Yeub0
やりすぎて日銀来ないから自力で期末株価は何とかしないといけなくなった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:02.00ID:CjNf03gKa
保証協会なら滞納もありだけど保証してくれてる人が居るなら迷惑かけるね(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:07.12ID:u16mVYaP0
アメリカ 賃料払えないとお巡りさんが来てホールドアップ言ってくるからね
こわいね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:07.84ID:HB3bZSiU0
住むところがない?自衛隊おすすめだよ(´・ω・`)www
衣食住すべてそろってるwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:31.36ID:+KPO0lWTM
>>167
高感度上がったわw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:33.42ID:XtOd9Ioh0
結婚式とか延期したほうがいいよな
ご祝儀もってくる人員すくないぞ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:47.39ID:R5TsjLXb0
自転車操業
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:03.72ID:oseMOVQX0
>>398
集中してやる時以外は殆ど下から2番目にしてる(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:06.63ID:VKK+gi3Ur
コロナビールはスーパードライ系の
さっぱりした味だね

名古屋市中村区の会社員・岸野尚史容疑者(42)は29日、中村区のビックカメラ名古屋駅西店で「俺コロナだよ。コロナだよ」などと叫び、業務を妨害した疑いで31日朝送検されましたが、これまでに感染は確認されていません。

 また、岸野容疑者は当時、酒に酔っていて店員らに「コロナだ」と何度も叫んだ後、「コロナビールを飲んだと言った」ということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00027606-tokaiv-soci
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:09.90ID:SOcCTZ/8a
葬儀いって自分の葬儀あげることになる奴wwwwww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:23.28ID:Kt8MpJs60
>>366
賠償金額にもの凄い開きがあるね!1000〜12500円て違いすぎ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:28.00ID:u16mVYaP0
>>416
消費者金融なら借りた額+利子以上の返済請求は来んけど、
保証協会ならその縛りが無いから、逆に怖い
ナニワ金融道読んでない?(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:41.64ID:gBdqUQkm0
志村は芸能界の大物でもエクモ装着しても
意識不明のまま死んだ。庶民は搬送されるのかな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:38:28.03ID:pJXT6lZs0
>>435
また灰になるんか(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:38:41.68ID:u8WsLoBq0
アメリカのアパート住んでたが
抜き打ち入室検査されて、
床に布団しいて生活してたら
異常な使い方してるということで
追い出されたで
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:38:43.17ID:ZtwQ3UuMM
 
NYでは今床屋にも行けません。ご愁傷さまです
−−−−
<NEW YORK>
■03/22 2200命令発行。全ての事業は閉鎖しなければならない。
 例外は:銀行、小売り店、薬局、病院、報道関係、製造工場、電車など移動事業。
■集会禁止
■6フィート離れること
■70歳以上の高齢者、免疫異常者、疾病中の人は室内に留まること(運動の外出は可)。
 会社ではマスクを付ける、訪問者は体温計測(異常があれば拒絶)

■カジノ、ジム、劇場、ショッピングモール、遊園地、ボーリング場は閉鎖
■床屋、ヘアーサロン、ネイルサロンは閉鎖
■食堂は、宅配か持ち帰りに制限。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:03.77ID:80L9CRhsr
日本はコメントと違って志村にECMO使ってもパンピーにECMOつかっても病院の儲けは変わらんしなぁ。踏み倒される恐れもないし
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:04.14ID:tCWADnVD0
騎乗位が一番楽に射精できる
正常位とか動かなきゃいけない体位はキツい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:04.71ID:R5TsjLXb0
フラット35組んで大勝負出てる奴の物件が激安放出くるんじゃ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:21.74ID:mtWsvIgS0
>>388
タスクマネージャーで何がメモリを食っているか確認して、
使っていないアプリがメモリを食っているようなら終了させるとか。
落とせないアプリが食っているならメモリ増やすしかないよ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:32.40ID:CjNf03gKa
>>436
うん、滞納したことないからその辺全然分からないなあ(´・ω・`)
自分だけならいいけど保証頼んだ人に迷惑かけるのだけ避けたいなってだけで
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:32.93ID:iNbd5djW0
金がないと生きていけない世界の宿命だわな(´・ω・`)
こういう時だけでもベッカム実施するような法律作った方がいい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:45.19ID:6mqFrOuQ0
あかんね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:05.89ID:e8+BsMlr0
コロプラ糞株かこいつw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:20.64ID:pJXT6lZs0
>>465
結構でございます(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:32.77ID:AP/LEXGH0
日銀午前で1000億は入れたでしょ(´・ω・`)
2000億入れた日は午前と午後で2回上げるからね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:45.85ID:AOIZw5XJM
>>323
これは酷い(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:48.92ID:6mqFrOuQ0
今日あたり、我慢できず買った人多そうよね。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:02.61ID:sv/QwOx00
コロナ流行でマスク、アルコールを買い占める ←わかる
コロナ流行でトイレットペーパー、ティッシュを買い占める ←まあわかるし、慣れた
コロナ流行でイタリア人がパスタを買い占める ←まあまあ、わかる
コロナ流行でアメリカ人がヒヨコを買い占める ←????(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:28.17ID:jcdFHI/x0
アメリカで娘と一緒にお風呂に入ってスキンシップしてるなんて言った日にゃ通報されて逮捕されるからな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:29.89ID:u8WsLoBq0
>>463
東海岸とだけ言っておくけど、
ある日、
You are leaving.
という結論と一か月後の期限日がドアに貼ってあった。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:47.53ID:sOR97np+0
壮大な年度末インチキ見せてくれ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:44.60ID:iHGTWxY+0
>>485
南部だったら分かるけど東海岸かあ
コロナでますます差別されるよなあ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:57.92ID:SOcCTZ/8a
まんこあなるほじるよな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:06.39ID:jcdFHI/x0
元々イースターに合わせてひよこを飼う習慣があるらしい(´・ω・`)今回は非常食も兼ねてというところだろうか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:08.75ID:Kt8MpJs60
あー電力各社が滝↓全体もかな?(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:29.47ID:6mqFrOuQ0
リコーとファミマの動きは何なんだよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:41.99ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`) 毎晩飲みに行ってるらしいけど みのさん大丈夫かな?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:05.64ID:iNbd5djW0
ひよこのひよこっこはひよこのこ みんな おかあさんから生まれてきたの(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:07.40ID:SOcCTZ/8a
今度の土曜8時は黙とうで哀悼の意をささげたい。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:47.48ID:E37GUN8aM
3390ガチなの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:52.05ID:Kt8MpJs60
うわ〜いろいろ滝↓エンゼルホール落差1000m落下(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:03.68ID:9bXdFsU10
>>496,503
(´・ω・`)ググったらかわいかった
温故知新というか、こういう時代にはまた何か新しい価値観が生まれそう
そんな価値観も今、ひよこ状態なのかもなんてね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:05.64ID:pJXT6lZs0
2035は瞬間湯沸かし器みたいな動きするな(´・ω・`) かなり監視されとるんやろな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:12.37ID:Fwr/++TR0
黒田「やらせはせん、やらせはせんぞーっ、コロナウイルスワクチンが量産の暁には」
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:18.08ID:2OpAaihXM
>>393
和んだw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:36.83ID:jcdFHI/x0
大引けにはドレッシング買いならぬクレンジング売りがおんどれらを襲うm9(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:35.42ID:u16mVYaP0
めいろま@May_Roma Mar 30
イギリス。都市閉鎖でも庭があれば豊かな生活ができるとの指南。
野菜を育て鶏を飼って卵を入手。
鶏は一畳ほどのスペースでかえてスーパーで卵を飼うより年に1万円ほど節約になる。
こんな時でも金の話になるのがイギリス
https://twitter.com/May_Roma/status/1244406509720797185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:11.60ID:Kt8MpJs60
余力45万円大切に保持しとこ!また失敗するとまた入金になる!(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:17.21ID:1m89rVb80
>>508
しっこ猶予4年(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:34.70ID:6mqFrOuQ0
あかん、トヨタまだ掘る
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:36.44ID:SOcCTZ/8a
ブイQ知ってた(´・_・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:52.23ID:Z1lYuGEc0
INSET 一気買いして横横また一気買いして横横(´・ω・`)いっちゃん入りにくいパテーンや
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:59.31ID:u16mVYaP0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 31m
ひさびさの大勝利か?!
あと500円下げて・・・

(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:21.87ID:+bxoAoD10
あれほどイラマチオとイマラチオを間違えるなと言ったのに(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:22.00ID:iNbd5djW0
日当たりの悪いマンションベランダの狭いスペースで簡単に育てられるコスパ高い野菜(´・ω・`)求む
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:32.15ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`) コロナビール100円ってめっちゃ安いな オークワの半額以下や
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:33.12ID:jzDBbloH0
小池知事が週末の外出を控えるように要請したのを
コロナって平日はお休みなんですかねえって皮肉ってたアホ実況者がいたなあ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:52.00ID:SOcCTZ/8a
3390は目標株価567円 武漢証券
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:00.30ID:XJALj4Y90
黒田 うしろ うしろ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:18.03ID:u8WsLoBq0
わらし姉妹?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:19.94ID:pJXT6lZs0
実際今日の値動きってさ半年後の日本や世界を予想も折り込みもしてないからね(´・ω・`) まだまだこれからが本番ですわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:28.77ID:Kt8MpJs60
華厳の滝、那智の滝、東証の滝!日本3大瀑布(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:35.47ID:iHGTWxY+0
>>569
ナストマトキュウリ最強
ローズマリーやらミントも根付いたら基本雑草並み(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:36.90ID:ENLu+xW7p
トピと日経ずいぶん差あるな (´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:40.40ID:kk03b4QW0
ヒルナンデスでおっぱい見てたらこんな事に(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:48.82ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`) だいたい3月末は下げることが多いんやろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:11.46ID:E37GUN8aM
>>575
俺の目標では1000円なんだけどデマ流さないでね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:32.74ID:HB3bZSiU0
アメリカの医療は崩壊してないのか?(´・ω・`)
日本の何倍の感染者いるんだよ
日本脆弱すぎんか??
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:46.10ID:ZtwQ3UuMM
こんな状況でも昨日からDQWでドラクエ3イベントを始めちゃったコロプラは何考えてんの?
オッサン共が外ウロウロしちゃうだろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:12.46ID:XJALj4Y90
ばばんばばんばんばん アビバンのんのん(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:23.32ID:u8WsLoBq0
ひよこ鑑定士って
機械が人間超えたって記事が数年前にあったけど、
まだ人力なの?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:25.88ID:pJXT6lZs0
マイテンしてもインバース未だにプラスにならずw
こんなの買うなよ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:32.54ID:jcdFHI/x0
>>549
度々ドンキで100円ってネットで見かけるけど一番近いドンキではこの値段では売ってないな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:58.74ID:h6BhH69O0
ドラウォークのドラクエ3って延期になったと聞いてたが…(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:16.76ID:R5TsjLXb0
日本政府の現金催促相場
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:25.41ID:9bXdFsU10
(´・ω・`)部室は野村が抜けたとか減らしたとか見たけど入らんほうがいいのだろうか
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:29.32ID:oseMOVQX0
>>549
やっす(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:35.75ID:RMP4yQUU0
>>597
雄と雌が分かりづらいから需要があるのかな(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:36.33ID:XJALj4Y90
もう飲み屋潰れるぞ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:45.73ID:ajxWYAJ90
期末ドレッシング 2番底はない 黒田連発

下がるわけないだろ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:56.47ID:ENLu+xW7p
>>619
3日延期しただけだよ (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:05.13ID:u16mVYaP0
だから今日はもうお化粧買いする必要ない日って言っているのに
一部の人が19500円引けとか言うから
ファンドなら粛々と現金化だよ
上の噂信じて買う人は、その養分だよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:09.14ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`) タバコいっぱい吸ってると肺に穴ぼこが空いてそこにゴミや菌が入って肺炎になるねんて byひるおび
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:34.40ID:RMP4yQUU0
>>631
どこ行っても山ばっかだもんね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:42.61ID:iNbd5djW0
>>582
>>598
微妙なラインナップだな。。ちなみに日当たり悪いどころか前が壁だからほぼ日光当たらない(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:43.15ID:ENLu+xW7p
>>632
学校サボって3買った世代だから思い入れが違うわ (´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:51.81ID:6mqFrOuQ0
ひよこ鑑定士は精神的にきついよ
生死を一瞬で切り分けてミキサーにポイポイしていく。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:54.75ID:Kt8MpJs60
今日はもう面白くないから外出してこよう!(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:04.56ID:TsdUvcBG0
コロプラはあ?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:10.09ID:u8WsLoBq0
東京ドーム
何で下がんないの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:15.19ID:1m89rVb80
>>640
とうがらし(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:19.23ID:tCWADnVD0
https://i.imgur.com/jNDsai0.jpg
払えるかボケしね
お前の投資先が倒産したんだから諦めろ

俺の失敗は自己責任
証券会社の失敗は保証しろってか?ぼけ
絶対払わんぞ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:41.96ID:GTAamPxv0
小麦粉 大1
砂糖  大1/2
重曹  ひとつまみ
酢   すこし
サラダ油 大1
マヨネーズ ひとひねり

まぜてヨーグルトのパックにいれてレンジでチン
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:55.23ID:e8+BsMlr0
コロプラなんとかしろよ糞社長
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:59.19ID:E37GUN8aM
3390死亡確認
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:07.94ID:LcdsiNiF0
ファンドにお金プレゼントするのが黒田の役目だろうが(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:35.55ID:RMP4yQUU0
>>637
COPDになると肺が黒糖蒸しパンみたいになるもんな(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:40.98ID:pJXT6lZs0
>>631
そのへんは心配してない 日本は外国が1やれば100の結果出す国よ(´・ω・`) たぶん
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:07.55ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`) コロナビールが59円 オークワボッタ食ってるな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:14.86ID:dR13tymL0
武術家の甲野善紀は若い頃いらなくなったひよこ処分する仕事に耐えられなくなってやめたとか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:46.75ID:uh5TjAW+d
日経マイテンしてもタブルインバはプラテンしない子になってしまったのね(´・ω・`) 
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:54.20ID:l5sg93180
速報
学校再開は「地域で柔軟に」 文科相、PC整備前倒しも(共同通信)


今後に開く専門家会議の意見を踏まえ、新学期からの学校再開を見直す
可能性も。

…ネットも学校再開を止めて欲しいとの意見があふれてるという。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:56.80ID:9YLK1o4a0
アメリカラグビー協会破綻ってニュース出てるけどアメリカはアメフトメインだからあんま問題視しない?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:03.73ID:u8WsLoBq0
カラーひよこって
まだやってんの?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:29.09ID:pJXT6lZs0
>>654
ひとひねりという計量の仕方が分かりません(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:05.07ID:FX6XTqox0
タルるートくんでひよこ大サーカスの場面があったねえ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:34.94ID:T44vHYj10
テキトーに麦茶とウーロン茶混ぜてコロナに効く、てのぼり出して売ったろかな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:38.16ID:u8WsLoBq0
ジョンソン&ジョンソンに勝とうとしてる nuts
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:39.25ID:UeiGMLUFM
コロナビールはライムをスライスして中に落として飲むとウマーだよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:58.69ID:oseMOVQX0
>>689
小さな〇かけばいいんじゃない(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:00.74ID:fwRRnLqLM
金村義明のラジオ情報
・タニマチの家
・タニマチがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 タニマチ5人 合計 男12人 女20人
・女の中に海外旅行スペインから帰ってきた女がいた

金村ラジオ49分30秒あたりから
www.youtube.com/watch?v=bES-i-f1024
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:05.60ID:pJXT6lZs0
>>697
ますます分からんやろがい!(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:33.07ID:/DTBF2q30
BCGって軟化の注射して陰性だと打つんだろ?
四角い碁盤みたいな跡がのこるやつ俺は打ってないぞ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:38.98ID:u8WsLoBq0
アニメで
これでも食らえ
の吹き替えが
Eat this.
になってて、発想は同じやなとオモタ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:48.70ID:e8+BsMlr0
ずるずる下げやな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:49.91ID:FNcDiA8D0
(´・ω・`)たるルート君 懐かしいわ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:33.00ID:SOcCTZ/8a
>>657
まだ継続中だよ。777
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:39.19ID:6mqFrOuQ0
あっ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:01:57.35ID:Cv+qxemy0
そういえば闇営業の宮迫がツベで嫁とのファーストキスの思い出を語るとかやってて超絶キモイと思った(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:06.88ID:RMP4yQUU0
>>727
元々結核の抗体あれば問題ないね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:13.63ID:dSge+n0p0
公衆トイレでウンコして汚染されたトイレペーパーホルダー触って
その手でお尻拭いたら、トイレ出る時手をしっかり洗っても
ダメじゃないだろうか?(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:15.13ID:1m89rVb80
レバ指値放置してるのささっちゃった(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:16.13ID:GTAamPxv0
>>685
コロナにきくというより体調整えるためのものだろ
結果的に免疫力上がるだろうけど
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:51.58ID:HZMUOLLDa
もしかしてだけど前場でにぎちんこないようにしてからの下げですか(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:55.20ID:T44vHYj10
>>729
日本の感染者数の3分の1は外国籍らしいな。やっぱりBCG効果ある気がするわ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:11.27ID:RMP4yQUU0
>>737
口や目をこすらなきゃ大丈夫(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:27.07ID:Pyfq1vjda
レバもう少し引き付けてと待ってると上にぶっ飛び買えたと安心すると下にずるずる落ちる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:28.30ID:YdQq8LKk0
>>729
加速度的なやつ来るぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:41.42ID:sOR97np+0
19000割れたーーー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:04:14.40ID:u16mVYaP0
>>737
感染者の部屋やトイレに新型ウイルス残留、清掃すれば死滅 研究報告

(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:04:31.99ID:6mqFrOuQ0
武田もトヨタもいい下げしてんなぁ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:04:38.65ID:GTAamPxv0
こんなはずじゃないさ
それはわかってる
年度末の約定のベル
終末の予定
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:04:53.62ID:J8xZSC530
にぎちん来ないから ジリ下げか(´・ω・`)   あとは大引けにインチキ来るかどうかだな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:23.23ID:pJXT6lZs0
でもね、思うのよ。このコロナウイルス。是非日本でワクチン完成して日本の手で世界を救う(´・ω・`)
これだけは心底実現してほしい!利益云々抜きで
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:24.80ID:CjNf03gKa
>>736
陽性ならいいの?今回騒がれてたのはBCGの注射に何か秘密があるのかと思ってた(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:25.14ID:dSge+n0p0
>>751
肛門からは無いの?よく大腸菌はトイレットペーパーなんて
通り越すって言うじゃん(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:45.91ID:LcdsiNiF0
ほんま株売られてるな 指数より株売りの反応がデカい マジで監禁なの?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:49.60ID:AP/LEXGH0
大引け成りで印旛セットしたわ(´・ω・`)
今日はもう取引やめよう(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:51.42ID:GTAamPxv0
車の生産とまって販売もほとんどできないって配当鳥まえからみんなしってるだろうがw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:03.55ID:YdQq8LKk0
もしかして権利日ベースで年金損益報告になるのかね(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:44.66ID:cjwXFBBe0
せやから今日は日銀来ないから前場で利確しとけ言うたったやろが
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:45.71ID:kdG4ciBW0
富士フイルムS
5513にTS入れたー
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:12.08ID:97beMal10
国内感染者1,820人中、日本国籍が1,032人
その他外国籍が788人

外国人が43%
日本人の皆様の税金ですw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:11.89ID:1m89rVb80
>>798
シモネタ大好きおじさん(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:15.29ID:oseMOVQX0
トイレで手を洗って、その手でトイレのドア等は直接触らない(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:21.76ID:Fwr/++TR0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  黒  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:23.95ID:YdQq8LKk0
なんでマザプラスなんだよ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:27.19ID:4X57e4GV0
前場ぎりぎりプラスでにぎちんさせない戦略か?(´・ω・`)よくわからん
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:49.65ID:oseMOVQX0
>>798
俺(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:50.88ID:BUVBFgkX0
さくらんぼ(山形)がやられたようだな(´・ω・`)
ΩΩΩ<フフフ、奴は「最後の砦」の中でも最弱・・・新型コロナに陥落するとは門番の面汚しよ
岩手、島根、鳥取 https://pbs.twimg.com/media/EUaNMHNXgAQQcVo.jpg
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:55.51ID:kdG4ciBW0
旭化成よえー
もうちょいがんばれー
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:12.02ID:TsdUvcBG0
外も結構雨降ってきたし

なんかすべて呪われてるな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:19.08ID:kdG4ciBW0
TS発動したー乙
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:48.52ID:/DTBF2q30
そうか、、BCGに効力があるんじゃなくて結核の抗体持ってればいいのか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:48.48ID:Z1lYuGEc0
>>824
ナッパ待てーい!
おい お前が言う黒田とはカカロットのことか?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:00.08ID:C2KJNvip0
前場
1兆1000億だったのか。
そりゃあ買ってる奴いないよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:31.07ID:Sd+ZdbEN0
黒田、来なくていいよ。俺のインバの方が大事(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:41.28ID:RMP4yQUU0
>>833
米沢の合宿免許なんだね。ニキみたいと思ったら神奈川県民と知ってびっくり(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:44.09ID:Q1OMySJI0
ゴム手袋が品薄か
既に関連銘柄は何日も前から物色されてるし(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:53.38ID:kdG4ciBW0
7ティック上で発動しててワロタ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:56.19ID:pJXT6lZs0
なんで下げたか分かるか?おまえらの一生懸命さがないからやで(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:10.35ID:YdQq8LKk0
システムオールグリーン!ワイシステム起動!(`・ω・´)シャキーン
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:14.40ID:vFhID9UzM
>>833
岩手は土地が広くて人が少ないのか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:19.09ID:oseMOVQX0
メモリ使用率下げるのにタスク終了させてたら背景が消えた(´・ω・`)いけない奴を閉じたみたい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:28.69ID:SXK9FqdI0
結核患者とハンセン病患者はガンが極めて少ないという話があったな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:09.20ID:r7kHL4o+0
北は人口半分くらい減るかもしれないね
内情がまったくわからん(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:14.04ID:/DTBF2q30
緊急事態宣言とかロックダウンはないけど強い自粛要請があるみたいね。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:15.23ID:Ei7beTYya
もう株やめるわ。さよなら(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:45.32ID:CjNf03gKa
>>846
そうなんだ、それで父親が結核になって隔離されたのになんとも無かったのか(´・ω・`)家に消毒来なかった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:48.90ID:1m89rVb80
やかんあつ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:06.49ID:kdG4ciBW0
7095
S安見えてきたー
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:06.51ID:sOR97np+0
来てるぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:18.48ID:TsdUvcBG0
部室どうなってんの?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:33.23ID:tCWADnVD0
ローン組まないと車買えない奴w
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:17.04ID:+bxoAoD10
誰?(´・ω・`)

俳優の坂本真容疑者を逮捕 酒に酔って妻らに暴行か
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:23.58ID:vFhID9UzM
>>894
ナマでハゲてどう言う事だよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:42.17ID:Q1OMySJI0
>>880
広島も岡山も瀬戸内側が栄えてて北部はド田舎なんだよね
そのド田舎を超えていくんだからそりゃもうあれよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:49.68ID:u+sfU4T60
>>878
 :γ´⌒`ヽ: 
 :( ゙´ω`゙) 出て行くならおまえの身内も住めんようにしちゃる  
 :(:::::::::ソ:::っ
  :しωJ ┃:
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:01.51ID:RMP4yQUU0
>>898
あれをディーラーで組むと値引き率がいいってよく聞くけど、トータルでも安いんだろうか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:16.29ID:h6BhH69O0
マシンガン片手に突撃して19000奪還したな熱い戦いがそこにはある(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:21.31ID:oseMOVQX0
Windowsボタン押してもメニュー出てこない(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:31.70ID:G8EbPwbO0
>>913
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:36.05ID:ggcJIb9/0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒田さん!これあかんやつや!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   彡 彡ミ彡====--- 人 \
   彡彡/           ミ
 / 彡/              ミ
 | 彡/          _____   /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ;  / ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <ほんまや!あかんやつや!>
  (|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:54.17ID:3fA4Yeub0
explorerをタスクから実行してもいいし一度ログオフしてからログオンしてもいい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:04.08ID:1m89rVb80
>>925
人住んでないし(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:12.97ID:hUzCUtrkM
自宅待機続けているのけど、映画で「こんな所に居られるか!」
って、飛び出す奴の気持ちになってきた
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:13.19ID:SOcCTZ/8a
3390は280円いくかもな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:14.36ID:cjwXFBBe0
ロックダウン来るううううううううううううううううううううううう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:29.44ID:Sd+ZdbEN0
非常事態宣言出たら、国内旅行も無理だろな。そういう時に行ってもつまんないし、困ったもんだ(´・ω・`)
0955WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:37.01ID:vasax2Sw0
3/31 前引
日経平均 19,233.50(+148.53)
TOPIX 1,439.67(+4.13)
東証一部出来高 6億5550万株
東証一部売買代金(概算) 1兆1128億円
東証REIT指数 1,560.26(-11.02)
米ドル/円(12:10) 108.45
ユーロ/円(12:10) 119.66
豪ドル/円(12:10) 67.15
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:53.75ID:kdG4ciBW0
7095S安
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:07.56ID:AP/LEXGH0
業績修正したら今の株価はどう考えてもPBR1超えてるだろ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:30.51ID:0ItWAcWI0
ノックオンや
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:14.84ID:6lA5yFtb0
IPO張り付いてしまった(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:19.30ID:FX6XTqox0
まだ飛行機の予約とってない(´・ω・`)
行くべきかやめるべきか(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:20.23ID:RMP4yQUU0
マックべーww(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:23.49ID:YdQq8LKk0
マクビー国海価格いくら?(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:36.01ID:pXa1dWe3M
マクビー 最初から売る気満々だったわな・・・・あれはリバ鳥専門の俺でも
乗れんわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:15.96ID:/DTBF2q30
バカな若者が東京大阪から里帰りしてるから今日中にも全国制覇だろ。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:22.82ID:MaR9qxnr0
>>962
                  _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
                . r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
                . |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
    ほぅ          . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
                /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________  |::::{        /::::::「):::::::|
|             | |  lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
|             | |   Y::::ソ勺j゙~~|イV_  |:::::::|
|             | |    |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
|             | | nnn ソ /----||n +{、  |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄/| 
   _ |__|_|_                      //
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:35.82ID:JmkrJZ7H0
>>982
藤野だったっけ?
あれだけTVに出て引退するんだ(´・ω・`)
格好悪い(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:42.00ID:qnKixXqJ0
今週からピコリ弱くなったよな
16000代で仕込むやつは仕込んでるだろうし売買も細りだした
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:57.24ID:tCWADnVD0
質問いいですか
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:57.47ID:oseMOVQX0
ゲームやカブステはちゃんと動いてる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。