X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ38267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:40.65ID:ilHtCAQa0
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |   
 | |       /   \    / |  / 
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |    5発で1兆円w
   | / (━------━/   //     
     \ ヽ  ⌒|~⌒   //
      \_〜〜 ___ /        
    ./   ヽ、\__ノ( (( 
   / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
 . / .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
     ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
     `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
       /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
           `ー、,_ノ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:31:02.36ID:yOrdk5plM
コロナ 大雪 大地震
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:31:57.30ID:8dB+Y37c0
102
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:01.89ID:8dB+Y37c0
せっくす
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:13.44ID:ilHtCAQa0
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  リーマンと今では
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  
 | |       /   \    / |  /   火力が違うのだよ
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //
     \ ヽ  ⌒|~⌒  //
      \_〜〜___/
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:31.72ID:uvwTrW7C0
まあ世界に対するアピールとして実態に関わらず封鎖するだろw

意思決定としてはこれが一番濃厚だよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:41.39ID:pOCqMcRH0
クソジャップ死ね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:51.64ID:8dB+Y37c0
日本でもドライブスルーで無料検査やりだしたら
GW以上の大渋滞になるやろうな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:59.78ID:vX0cyjx40
吉原で感染爆発してて世界ニュースになって日本の管理売春が喧伝されるから
オリンピック召し上げだな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:07.81ID:FZyn8A61d
始動したてのサンデーで騒ぐやつ
明日の夜-1000になってるからそれからにしな
いちおつ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:07.94ID:Q7HiUGpt0
昆虫にはコロナウィルスは感染しないのだろうか
ほれ、ゴッキーとか
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:12.28ID:2XFnH1+V0
大口機関は絶対志村死亡アルゴ組んでるで
訃報が流れた途端売り殺到で大暴落するから気を付けろよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:29.02ID:9vQtfpoJ0
今更手遅れだけど危機感ない人が出歩いてるから感染拡大で都市封鎖、結果的に外出禁止になる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:31.58ID:j0O0QgBTp
1日でオナニー3回


人生新記録
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:36.03ID:Fqu1B0vHM
【武漢ウィルス】新型ウイルス蔓延「イタリア凄惨」70歳以上の重症者はモルヒネで安楽死、葬式禁止で棺山積み



棺足りないだろ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:36.35ID:WTFhSm4S0
葬儀屋は口だけ多いからな
あの業界一番嫌いだわ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:38.03ID:uHDQe7xr0
2020/3/28
・・・・・・ 感染者数 (前日比)

中国・・・・・50〜100倍以上?  発表では81947 (+ 165) www
アメリカ・・ 104837 (+ 18,846)
イタリア・・ 86498 (+ 5,909)
スペイン・・ 65719 (+ 7,933)
ドイツ・・・・ 50871 (+ 6,933)
フランス・・ 33414 (+ 3,848)
イラン・・・ 32332 (+ 2,926)
イギリス・・ 14751 (+ 2,939)
スイス・・・・ 12928 (+ 1,117)
韓国・・・・・ 9478 (+ 146)
オランダ・・・ 8647 (+ 1,178)
オーストリア 7697 (+ 788)
ベルギー・・・・ 7284 (+ 1,049)

オーストラリア 3583 (+ 440)
ブラジル 3477 (+ 492)


マレーシア 2161 (+ 130)
日本・・・・・・ 1499 (+ 112)
タイ・・・・・・ 1245 (+ 200)
インドネシア 1046 (+ 153)
台湾・・・・・・ 267 (+ 15)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:41.39ID:Ky9re5PY0
月曜の寄り付きは
19100だな
そっから暴騰して20000超えて引ける

で、安部ちゃんが月曜の夜に会見でドヤ顔
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:41.75ID:AUsSkdM30
>>22
東南アジアがえらいことになる。。。
 
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:52.18ID:uvwTrW7C0
この土日戒厳令もその一環だし
普通ならありえない民主主義の危機なわけだし
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:55.79ID:LkmgFYY7p
ジョンソン軽症で仕事もするしなー
弱ってる人以外は大丈夫なの何で気が付かないんだろー
ばかなのかな〜
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:01.57ID:7IYJ/ISG0
東京外出自粛でパチンコ屋の開店に行列


パチンカス皆殺しにしてくれるとか コロナええ子やん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:06.34ID:pOCqMcRH0
で、この自粛要請を毎週末続けるの?

行き当たりばったりクソジャップはこの先どうするの?
検査絞ったままクソジャップ国民を騙し続けるの?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:07.29ID:+gTzfqs50
>>18
どっかの県はじめたけど、誰もいかなかったんじゃなかったっけ?

陽性だと分かると、家に防護服きたのがぞろぞろ来るんだからな
子供がいたら、その子供の学校にも
その地域で住めなくなるぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:12.36ID:DN1NT9oe0
ホント日本人は配当優待大好きだよな。
ポイントの為に不要な買い物したり、
1パック10円の卵を買うために10キロ先の
スーパーに行って行列するだけあるわ。。。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:12.29ID:Gtgb0cM80
東京ロックダウンなら小池が発表だろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:27.01ID:gM6nT7Rla
週一回金曜ナイト引けs一手 週明けCで軽く儲かる相場
ザラ場動くやつはカス
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:36.60ID:AUsSkdM30
メルケルの音声がなんか弱弱しかったな。。。
 
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:39.26ID:jhYCvVvn0
望ましい緊急対策トップは消費税減税43%
2020/3/28 15:29 (JST)3/28 15:58 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

 共同通信社の世論調査によると、新型コロナウイルス感染拡大を巡り、望ましい緊急経済対策について尋ねたところ、消費税率を引き下げるが43.4%でトップだった。現金給付32.6%、商品券給付17.8%と続いた。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:50.67ID:B8xnjyAm0
>>11
僕は秘書官の文章を読んでるだけじゃない!
総理総裁として自分で決定してるんだ!の第一弾が一斉休校だったからなw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:00.11ID:B6PVs3KD0
クソワロタwwwwwwww


976 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 17:30:27.73 ID:cKz7aotx0
実を言うと東京はもうだめです

突然こんなこと言ってごめんね

でも本当です

2、3週間後にものすごく

感染者が増えます

それが終わりの合図です

程なく和牛商品券が来るので

気をつけて

それがやんだら、少しだけ間をおいて

お魚券がきます
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:09.33ID:uvwTrW7C0
この土日戒厳令の事の重大さを軽く見てる辺りがアニメの影響なんだろうなって感じもするしw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:30.41ID:Fqu1B0vHM
【コロナ日報】アルゼンチン、死者17(+4)、感染者690(+ 101) 28日


FIFAも延期な
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:36.73ID:jhYCvVvn0
本日午後6時から首相記者会見。内閣記者会からは質疑に十分な時間を取るよう要望しています。
しかし、午後7時からは政府のコロナウイルス対策本部。後ろの時間は決まってしまっています。
対策本部の内容を受けた質問が出ることも考えると順番逆にすればいいのに…
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:38.48ID:+gTzfqs50
>>43
和牛券って何パーセントなんだろうな??
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:39.12ID:Fk4Iuc670
5CH STYLE FORMATってchromeの拡張機能、オートリロードできるんだな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:41.38ID:8dB+Y37c0
>>36
でも逆に陰性になるとモテモテやな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:46.54ID:jY/jF1vR0
世の中には株はゼロサムゲームではない論者がいるけど、
みんなが日銀買い利用して抜いてったら、その分日銀が損するよな。
これってゼロサムだからだぞ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:49.93ID:HiAsZsFYa
>>53
やべぇ
行きたくない
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:50.74ID:jM6B8kouK
>>25
それ小6くらいから体調不良の日を除いて、ほぼ毎日3回くらいはしているのだが。
多い日はいまだに5回はするし。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:03.84ID:ilHtCAQa0
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫■■■■■■■■┣ミミ|
 ‖(|  ■■■■■■■■ | |   | 今年、もう2兆円強、買ったったw
 | |       /   \    / |  / 
  \| |    / (___ )\  //|丿 
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //     
     \ ヽ  ⌒|~⌒  //
      \_〜〜___/
         ~~~~
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:07.64ID:yOrdk5plM
>>25
子孫残そうとする本脳?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:09.59ID:WDJDqvkI0
>>28
中国をぼんやり見てただけの感染症の専門家はホントに罪深い
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:13.15ID:FZyn8A61d
看護師にマスクは必要なときだけにしろとか、
そんな病院が感染を広める
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:13.76ID:Fqu1B0vHM
【組織委】森喜朗会長、延期を「2年にしておいたら良かった?」と聞かれ「これを超えられないようだったら地球が滅亡していく」
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:15.07ID:pOCqMcRH0
土日だけがどんな効果あるんだよボケ

やるなら平日もやらなきゃ意味ないだろカス
やってる感だけの小池のババア
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:20.27ID:DN1NT9oe0
日本人は自分の身に降りかからなければ
何でも徹底的に他人事だから。
東日本震災でも東京人は震災ごっこで遊んでいたしね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:24.98ID:Ky9re5PY0
>>40

今すぐ吉原行ってから
そこの病院いけ
で、医者に「今ソープ帰りです!」って言って反応みて
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:32.36ID:43VuST/6d
消費税減税ではなく廃止な。打つ手は。円高は止まり逆回転。そこまではストロングセル。まず出来ないから。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:42.08ID:+gTzfqs50
日本で感染した人は、和牛券を握って治ることを祈るしかない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:49.22ID:ub3NxKMjd
感染防止に必要なら
さっさと封鎖なり外出禁止なりやりゃあいいのに
だらだらいかれると精神的にも疲れる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:54.34ID:Rws/HJB50
五輪まだ1年延期すればできると思ってるあほがいるかと思うと胸が熱くなるw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:03.69ID:Fqu1B0vHM
米中首脳の電話会談後、トランプ氏が「中国ウイルス」の呼称やめる



さすがのトランプも中国と遊んでる場合じゃないと判断
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:10.27ID:AUsSkdM30
@hakuo416
8時間
コロナの影響で倒産、人員整理による寮退出が余儀なくされた方に、アパマンが約200室の1R賃貸住宅を無償提供と。「無料期間は2020年12月末までで、その間に再就職が決まった場合は、入社月の月末までが無料期間」とのこと。

お前ら急げ。。。 
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:17.38ID:PomFSJif0
晋三ウイルスと名付けよう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:17.89ID:B6PVs3KD0
安倍ちゃんの記者会見、融資枠で規模だけ大きく見せかけた対策を発表するに1万ペリカ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:18.14ID:yOrdk5plM
>>55
わざとw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:25.76ID:8dB+Y37c0
マジで、ベネズエラの人とかどういう気持ちなんやろうな。
あそこまで疲弊しててコロナが流行したら詰むやろ。完全に詰むわな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:29.91ID:OyivLvIId
いくら封鎖しようが感染者増えようが、
謎の買い支えで、株価には全く関係ないから大丈夫。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:41.60ID:eWosdCua0
肉券とか魚券とかややこしい事言ってないで10万円分カタログギフト送ってこいや
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:45.45ID:4OLNs0/g0
令和の今は平成なら株価暴落、昭和なら金融恐慌勃発のイメージかに(*^-^*)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:55.19ID:Fqu1B0vHM
【#菅官房長官】マスク、4月には7億枚供給へ



足りなくね?
0097もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:55.60ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   アホの安倍と安倍友糞記者団は今質疑応答の200回目の予行演習しとるとやろか? クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:57.31ID:Rjf3XtoSM
永寿病院て天海祐希の実家のすぐそばだぞw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:01.89ID:jhYCvVvn0
増税対策の商品券事業、申請4割
全国で低調、手続きが面倒

2020/3/28 17:27 (JST)3/28 17:30 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

 政府が消費税増税後の景気対策の一環として実施したプレミアム付き商品券事業で、対象者である住民税非課税者2100万人のうち、実際に自治体に購入を申請した人が42.7%にとどまったことが28日、分かった。事業を所管する内閣府は利用が低調にとどまった要因を調べる方針。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:05.33ID:AcZkeP1tM
未来人だけど月曜の値動き言うわ
日経18000スタートからの、配当鳥がビビって投げ売りするのを横目にジリジリ上げて18500
そのままヨコヨコの展開が続いて売り買いともにイライラしながら、引け3分前にいきなり昇竜拳が飛んできて19000
何故か引け後に200円上がって19200でフィニッシュ
配当はなし
売り豚買い豚ともにモヤモヤしたまま終わる
ちなみに安倍の発表はただの経済対策
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:11.76ID:+gTzfqs50
>>58
陰性だからといって、感染してないことにならないのが
この検査の理解されないところ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:21.24ID:X5d1uY/s0
発表のあった東京のコロナ感染者63人は金曜検査した分だろ
今日はもっと増えてるだろ
今日明日は大台乗るんじゃないか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:25.99ID:Gtgb0cM80
>>43
固定資産税法人税相続税自動車税住民税所得税ガソリン税酒税ゼロなら妥協するわ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:29.93ID:8dB+Y37c0
>>95
毎日大型旅客機が2機墜落してる状態とかヤバすぎ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:31.71ID:Ky9re5PY0
台東区って
吉原のイメージしかないwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:32.11ID:8pHU8EqEd
和牛券なんかやっなら有名精肉店前の幹線道路死ぬ
それと老人はカート割り込みが素早い
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:32.78ID:gaLQbZSw0
サンダウ最近の中じゃ一番下げてないな
こりゃ分からんな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:38.21ID:MnmIEJ3NM
台東区やばすぎ
吉原ソープ
上野公園
鶯谷
浅草

外人とチョンしかいない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:45.16ID:YC6Yj54b0
日銀・年金が邪魔さえしなけりゃなムカつくわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:46.55ID:pOCqMcRH0
>>96
全然足りない

一億人の7日分にしかならん
それでよく堂々と言えたもんだな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:58.08ID:YZIekThm0
デマか知らんがTwitterで来週にも首都封鎖だと話が飛んでるな。
元ネタは朝日くさいが。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:59.71ID:uvwTrW7C0
日銀は潰す方向性なんだよ
だからゼロサムのように見えてるだけ

一議員が通貨の発行権を得られるように持って行くつもりなんだろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:07.82ID:AUsSkdM30
これあれや
経路不明で何十人以上なら封鎖、って
閾値が都合よく変更されるやつや。。。
 
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:12.14ID:Rjf3XtoSM
おれもパンデみくてコテにすっかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:21.76ID:syPoPlE5M
>>25
ドライオナピーなら、∞
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:23.14ID:7wbimwUM0
コロナとサンデー煽りが楽しくて仕方ない。
俺の人生変われたわ
誰も俺を論破できないことが、これほど気持ちの良いことだとは
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:23.90ID:8dB+Y37c0
もうすぐ小さな村のイタリアの放映時間やん。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:25.22ID:iCobtj4Nr
消費税とコロナで今年の自殺者は4万人超えそうだね
過去最高でしょ
悪魔のような安倍自公政権のせいで
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:25.74ID:0qPS4wvc0
志村は銀座の高級クラブでも通ってたのかな
なら、ある意味でほんもうかも
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:26.94ID:Q7HiUGpt0
>>65
ヌッコそこらに捨てるやつとか
タワマンの高層階から投げ捨てたりするカスが続出するんだろなぁ…
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:42.09ID:pOCqMcRH0
トンキンだけで70人がそれほど重大事ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:42.64ID:Ky9re5PY0
安部ちゃん
「皆さんコロナと共存しましょう!ただの風邪です!」
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:48.76ID:a2voZcCI0
ダウなんて落ちようがない
月13万だかを全員配布に加えて失業保険と更にそれプラス週60000円だからな
失業保険申請が激増して下ると考えてたのならおまえらが情弱ってだけ
200兆円ってどれだけか分かってんのかよアホ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:49.46ID:WTFhSm4S0
土日は保健所人少ないから増えないw
公務員は休日優先
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:55.66ID:7afrLk+o0
>>108
検査した全員が陽性にならないと無理じゃないか?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:57.18ID:DbTXoB+i0
買い豚
欲に目がくらんだ結果だね
黒田と一緒に地獄へ落ちてね
さよなら
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:01.31ID:yOrdk5plM
米軍嘉手納基地で初の新型コロナ感染者 米軍が発表
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:05.52ID:B6PVs3KD0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |  [], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    (ヽ´ん`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::  ゴホッ ゲホッ
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: ゼェ ゼェ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:15.34ID:+WnBV7160
>>【東京】慶応病院で新たな感染者 看護師2人と患者1人[2020/03/28 12:04]
これやっぱり来たか、俺騒ぎ初期ぐらいの頃に行ったのだが
旧館てのがあって古くて換気が不十分な上カビ臭い部屋が待合室になっていて
そこに100人ぐらい人が寿司詰め状態になっていて何十分も待たされるが、酷い咳や具合の悪そうな人が沢山いて、
これ頭おかしんじゃねと身をもって感じて以来行くのをやめた。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:34.75ID:iG0gCjGP0
cisって中身入れ替わった疑惑出てるよな
トレードも今までと全然違うとか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:35.18ID:9esdk6X+0
【江藤農水相】「和牛の在庫が倉庫にこれ以上入らない。成牛を肉にできない。このままでは和牛文化そのものがなくなる」★10
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:36.42ID:Rjf3XtoSM
明日の気温3度て誰も出歩かねえよw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:43.32ID:/PpTUmIo0
>>84
コロナ出ても爆破できるしいいな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:58.44ID:Fqu1B0vHM
目黒川に花見に来ていたババア2人組「いやー、人がたくさんいてビックリしちゃいました!若者が沢山来てるんですよ。人が少ないと思ってきたんですけどウフフ」
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:03.67ID:evmal8Xba
封鎖いうても企業活動は続いて社畜出勤するし何も変わらん
とりあえずコールセンターとか感染拡大させる職場閉鎖くらいしないとな
みかか関わってるから無いだろうけど
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:04.46ID:s7bz7CRJ0
【サンデーダウ】-278ドル安と再び下落

昨晩のNYダウは-913ドル安、サンデーダウも-278ドル安と続落しました。
3月に入り、毎週のようにサンデーダウは売られています。

米国での新型コロナウイルス感染者が10万人を突破、
昨日の死者数は少なくとも402人と3日連続で流行発生以来最多を更新しました。

http://9ch.net/RGHMt
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:06.45ID:gM6nT7Rla
IMF「世界は景気後退入り」 
新型コロナ、リーマン危機より深刻
2020年03月28日05時55分
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:06.52ID:8oLHA+j50
きょう確認された東京都の感染者数は63人 半数近くが永寿総合病院の関係者AbemaTIMES154
東京都できょう新たに新型コロナウイルスへの感染が確認さ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:06.93ID:I8TMobtKM
政府はマスクもアルコールも供給できると言ってるけど全くできてないじゃん
2ヶ月間何やってたんだ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:08.34ID:dyux6YMe0
お腹空いたなあ
朝食ってから何も食ってないや
空腹だと抵抗力も落ちるてるんだろうなあ
売り豚やってたから金ねえわクソ
買い豚はたらふく食ってんだろうなあ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:12.20ID:AUsSkdM30
病院関係者の感染が増えてるけど
防護服提供した馬鹿は断頭台行きやで。。。
 
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:13.61ID:B6PVs3KD0
各国のコロナ緊急経済支援策

●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)

●日本


材木
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:14.29ID:uvwTrW7C0
地中海性気候は日本より乾燥してるから厳しいよな
去年大規模な山火事もあったしな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:20.32ID:s8yoHf6b0
天下の慶応病院でも院内感染じゃ
政治家も不祥事で入院して隠れるわけにはいかんな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:22.70ID:FIBprw4k0
アメリカからしたらこっち1万人増えてますけど?って感じなんだろうな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:28.25ID:a2voZcCI0
>>136
トンキンなんて一日10000人死ぬぐらいで騒げばいいのにな
感染症70人ではどうでもいいわ
そいつらに街で出会うこともまず無理
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:28.78ID:6WnSWi6r0
>>146
マック好きだけど食べた後に後悔する
そしてほとぼりが冷めると食べちゃう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:29.11ID:jM6B8kouK
>>44
姉と付き合っていて、たまたま妹に誘惑され、姉のいない日に抱いてしまったら、それを姉妹の母親に見られて、3人で墓まで持って行く約束として念書まで書かされた。
夕方に姉が帰ってきて、パパンママン姉妹俺でご飯を食べたが、まじで生きた心地がしなかった。
妹が「あっー」とか言うと、俺はびくっとして、ママンが目配せをする。
彼女である姉は「何何」と言って、パパンが「なんか男の子が増えると楽しいな」とか言って団欒を過ごした。
0177天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:35.34ID:lGC75vMt0
>>138
200兆円てよくわからんけど、ドラゴンボールに例えるとフリーザにぶつけた元気玉くらいよな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:39.53ID:8dB+Y37c0
>>156
それアットホームや節子
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:41.32ID:AIX8N9Uur
東京も一か月後には廃墟か
こういう時田舎住んでてよかったなと思う
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:41.22ID:WTFhSm4S0
医学部で優秀なのは医科歯科だよな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:47.55ID:Ky9re5PY0
台東区ってコロナのすくつだろ
吉原、鶯谷、山谷
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:59.96ID:jhYCvVvn0
トヨタ、米で人工呼吸器 感染拡大受け生産支援
https://sankei.com/economy/news/200328/ecn2003280030-n1.html

トヨタ自動車は、米国で人工呼吸器の生産支援に乗り出すと発表。
顔全体を保護する医療用フェースシールドなどもつくる。新型コロナウイルスの感染拡大が続き、医療品不足が深刻化している病院を支援する。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:03.64ID:Rjf3XtoSM
速報 森本毅郎さん
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:07.24ID:uMglAksv0
牛肉券はベジタリアンの事を考えてない。くだらないばらまきやめろ。
そんなのに機嫌とれれる衆愚政治やめろ。国民も賢くなれ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:07.97ID:Fk4Iuc670
感染者数の拡大って、ショートカバーの上げみたいだな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:11.80ID:uvwTrW7C0
まあそれより来週の西日本の地震の方がショッキングな事になるだろうけどな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:21.22ID:oDtDpxuO0
松代大本営跡つかえるやろ

(まつしろだいほんえいあと)は、太平洋戦争末期、日本の政府中枢機能移転のために長野県埴科郡松代町(現長野市松代地区)などの山中(象山、舞鶴山、皆神山の3箇所)に掘られた地下坑道跡である。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:22.83ID:AUsSkdM30
気温投資法だと
明日が底だな。。。
 
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:23.04ID:2EEEoiCFa
>>34
おまえらにも伝染するんだけどな
このパチンカスのコロナが。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:23.96ID:BtTpAw4x0
サンダウが500以上下げてるのに、
日経がカチ上げした事は今でも忘れない。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:29.53ID:4vGfiWYo0
マジで材木なんて送り付けてくるなら釘打ってヒャッハーするしかない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:40.18ID:6OAYOWcoM
週末持ち越しは生きてるって感じがしていい
ぬるい、お利口なトレードしても何も楽しくない
0205もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:41.57ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   速報 森山良子さん  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:47.03ID:pxKuW5ke0
>>151
cisの中のやつは今6代目くらいじゃね
今のやつは平凡でつまらんな
3代目くらいのやつが面白かった
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:48.32ID:ilHtCAQa0
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  リーマンと今、違いわかる?
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  
 | |       /   \    / |  /   火力が違うのだよ
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //
     \ ヽ  ⌒|~⌒  //
      \_〜〜___/
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:01.61ID:S+ZI2mXH0
>>134
ガールズバー通いが大好きだったみたいよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:04.66ID:Gtgb0cM80
>>60
取り戻すのに10年
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:05.43ID:WDJDqvkI0
>>186
次は妊婦多すぎて産科崩壊かw
0218天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:08.65ID:lGC75vMt0
2週間ずっと咳でるんや
0220しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:14.40ID:6U14oJoy0
麻生太郎「ウイルスは4月か5月になったら落ち着く」もうすこしの辛抱だぞ [192334901]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585383968/
【速報】東京都で新たに63人新型コロナ感染 1日の確認数で最多 半数近くが台東区の病院関係者 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585383918/
【#菅官房長官】マスク、4月には7億枚供給へ ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585382468/
【東京】慶応病院で新たな感染者 看護師2人と患者1人[2020/03/28 12:04]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585383355/
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:27.99ID:delXPyUE0
信じられないアホだな・・

【愛知県】岡崎市で50代女性の感染を確認 クルーズ船でスペイン、フランス、イタリアを旅行 28日 ★2
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:34.77ID:+gTzfqs50
ついに俺が発見したわ イタリアは血液型がA型が多かったんだわ

ABO式血液型割合

イタリア(北部) A型 44%  B型 11%

新型コロナと血液型に関係が? 武漢大などの研究論文

感染後に死亡に至った人の血液型を分類するとA型41.26%、B型24.27%、O型25.24%、AB型9.22%という結果。

受容体がウイルスを取り込んでしまうことで感染が起きるのですが、そのとき、受容体にウイルスがくっつくのを邪魔する物質が存在する。それが『抗A型抗体』。A型の人はこの抗体を持っていないのです」

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/2_2_r_20200327_1585293225378523
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:38.96ID:AUsSkdM30
そろそろ安倍がフリップ芸を始める。。。
 
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:40.01ID:czPSFFXv0
さんダウの下げ大した事ないけど
日経は金曜の引けに無理しすぎたから
月曜寄りから1000GDが見れそうだな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:41.84ID:Ky9re5PY0
もう何があっても
日経は前日比プラスで終わるのが確定してるんだから
馬鹿になって買えばいいだけ
簡単な相場
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:42.71ID:VnF69JRhx
>>48
\(^o^)/オワタ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:44.78ID:jhYCvVvn0
朝日新聞政党クラブ(与野党・国会・選挙)
@seitou_senkyo_k

20秒
“安倍晋三首相が28日午後6時から、2020年度予算の成立を受けて記者会見をする予定です。新型コロナウイルス感染拡大への対策などをどう説明するのか。タイムラインで速報します”

【中継予定】首相が午後6時に会見 コロナ対策どう説明:朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASN3X425KN3WUTFK027.html #国会タイムライン
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:45.36ID:Q7HiUGpt0
>>164
ふぐ刺し食ったり
嫁は有名芸能人と花見
0241天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:46.04ID:lGC75vMt0
俺も咳がでるからコロッたかもしれん・・・うつしたらすまん・・
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:58.98ID:QIHkSCiXM
コロナに罹ると味が分からなくなるらしいから、まずい飯でも美味しく食べられるようになるんじゃないかな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:00.70ID:B6PVs3KD0
495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a205-Cd0d)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 17:32:43.66 ID:IVF/I9xK0 [9/11]
テレ朝で4月10日あたりにロックダウンの可能性を示唆
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:06.15ID:WDJDqvkI0
おれももう2か月のどが痛いんだけど
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:06.39ID:9esdk6X+0
2525は何代目?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:07.49ID:jhYCvVvn0
TBS NEWS
@tbs_news

50秒
【速報 #新型コロナ】きょうも全国で感染の確認が相次いでいます。東京都では新たに63人の感染が確認されました。1日に判明した人数としては過去最多です。
#新型コロナウイルス #東京都
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:10.60ID:8dB+Y37c0
小さな村の物語イタリア 共に夫を亡くす悲しみを知る母娘▽70年村を描き続ける画家 ウェブ検索
3/28 (土) 18:00 〜 18:54 (54分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.4)

番組概要
第325話▽共に病で夫を亡くし、心の痛みに向き合い生きる母娘の数奇な運命▽70年もの間、村を描き続けてきた画家…父から教わった絵描きとして生きる術とは?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:15.92ID:ZO3YmMEH0
>>158
養殖フグの一大産地は長崎ってのを初めて知った
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:17.71ID:I8TMobtKM
日本の経済支援は国民を支えるというよりも国民に不良在庫を押しつけてる構図
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:18.65ID:BtTpAw4x0
>>193
官僚が作った作文を読み上げるんだ。
凄いだろ?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:35.49ID:8Q16x95rd
ニュージーランドも、コロナで外出制限により休業を余儀なくされている労働者に、賃金の8割補償を行い、自営業者を含む43万人がすでに受け取った(人口500万人)!
世界ではこれが当たり前!
外出自粛をいうなら現金を出せ!
それをやってこそ感染防止になる!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:44.39ID:7wbimwUM0
まあ俺も精神性や霊力は神だとしても、肉体として残念ながら普通の人間だからな。
コロナに感染してても仕方ない。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:48.40ID:DN1NT9oe0
ジムやライブ会場という上級やリア充が密集するところでは
感染するが、スパ銭やオパチンコで感染したという話は無い。
上級ざまぁと快哉を叫ぶ人も居るでしょう
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:50.71ID:n6aTEoOj0
意味のない会見毎週やってんな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:50.75ID:QIHkSCiXM
また周回遅れのつまんねー会見だろどーせw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:53.05ID:yOrdk5plM
米中首脳の電話会談後、トランプ氏が「中国ウイルス」の呼称やめる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:02.30ID:AIX8N9Uur
昨日の小池「今の感染者数(50人未満)はロックダウンギリギリだと思います」

あっさり60人突破
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:03.11ID:m23A6aa+0
こんな状況でもネトウヨは感染爆発はパヨクの陰謀とか言ってて笑う
感染しても病院でミンスガーパヨクガー、安倍様ありがとうとか言ってるだろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:03.23ID:JF193lc90
>>259
www
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:03.66ID:+gTzfqs50
>>228

実は、イタリアの44%がO型でした
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:12.06ID:Ky9re5PY0
官僚って日本の癌だよな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:24.27ID:owKDx9Ja0
>>204
いいんじゃね場中でも動くときは損切り出来ないし
日経ダウS、オイルL持ち越し
激しいのが好きです
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:27.43ID:Fqu1B0vHM
日大歯学部の歯医者には絶対に行かない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:29.92ID:LfEXt4c4a
>>242
火事場見物ツアー欲張りセット。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:31.23ID:7wbimwUM0
売り豚=貧民=ルサンチマンの塊だから、いつまでもくよくよする。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:32.67ID:B8xnjyAm0
>>152
和牛券の根拠がそれか・・・
国民の生命健康、コロナ完全無視
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:35.38ID:jM6B8kouK
>>182
竜泉が懐かしいな。三ノ輪から吉原に向かう時に良く通った。最初五叉路で方向がわからなくなり迷ってしまい、それを嬢に言ったら、帰り方を教えてもらった。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:51.29ID:EnlsZ+0Y0
なるほどBCG?だっけこの件が漏れてて日本株強かったのか。その情報を握ってたのがゴールドマン、
やはりゴールドマンに逆らうべきではないな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:53.50ID:UfLa4qLg0
夜行バスの発着場見てくるか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:53.50ID:AIX8N9Uur
安倍が小中学生全員にガーゼマスク1枚配布
マスクは洗って使え

wwwwwwwwwwwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:58.11ID:JF193lc90
>>228
言語形態だよ
破裂音の多い飛沫が飛ぶ言語圏が感染者が多い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:02.17ID:bcYsbiho0
あと15分
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:04.45ID:mr++15EF0
ロックダウン、来る?(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:04.21ID:oKkT0w4p0
志村はそういうお店で今日は君ねって選んでお持ち帰りするってなんかで読んだな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:06.35ID:vmhEDMdp0
何か人減ったな
みんな引きこもって暇なはずなのに
何人退場してんだよ....
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:13.08ID:hLLuC2uO0
安倍10万まだ?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:24.62ID:delXPyUE0
【経済】 韓国首相が日韓通貨スワップに前向き発言 =「日本の態度が重要だ」
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:27.75ID:cUB7Jv4SM
出会い型のアプリで濃厚接触したいとかタイトルつけてる奴が多くて呆れた
0309天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:33.24ID:lGC75vMt0
>>290
自重する。。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:41.00ID:/JMmOy140
ちんちんベチョベチョになめて生挿入
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:41.17ID:Ky9re5PY0
百合子は何してんの?
飛び入り参加で安部ちゃんと
共同会見のサプライズある?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:43.02ID:+gTzfqs50
>>266
血液型がなんのためにあるのか知らんの?www
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:56.50ID:Pz2tlgML0
先月よりマスク1億枚供給増えたって言うけど
工場卸値が多めに見て1枚10円だとしても10億円分だけなんだよな。
ちょっと情けなさすぎじゃね?

それとも今この瞬間もラインじゃかじゃか作ってんかな?ならいいんだけど・・・
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:57.13ID:DN1NT9oe0
>>281
冗談抜きでそんな感じなんだよな。
近所のDS(ツルハ)は朝630に妖怪マスクババアが数匹出没している
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:18.08ID:Fqu1B0vHM
風俗って店閉めたら死ぬとかそういうのあるの?
なんで数日程度でも自粛しないの?しぬの?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:22.97ID:+gTzfqs50
>>266
血液型がなんのためにあるのか知らんの?www

O型は梅毒から守られるから、アメリカ大陸原住民はO型しか残らなかった
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:32.10ID:I8TMobtKM
相場で稼いでもコロナで倒れたら元も子も無いわな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:36.74ID:eQG2GS/20
いずれ自民党は国民によって処刑されるから リーマンショックの時逃げ恥かいて今はアベノミクスでドヤ顔wwwwww
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:43.09ID:mr++15EF0
>>310

安倍首相、今日の18時に緊急記者会見
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:57.61ID:Ky9re5PY0
>>326
性犯罪が増えるという言い訳
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:07.29ID:mr++15EF0
>>312
安倍首相、今日の18時に緊急記者会見
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:18.15ID:Fqu1B0vHM
>>329
死んで相場の肥やしになるで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:24.16ID:bIDNve1Ua
ロックダウン示唆4月10日頃ってわざとだろ?
SQ前日選んだんだよね?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:25.00ID:oEGqR7VHp
安倍辞職かな?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:27.19ID:DO8LqOpW0
キャバクラとか何がおもろいんや
しゃべればしゃべるほど陰キャラなのがバレるだけや
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:32.19ID:w0TEV35V0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「売り方の度肝を抜いてやる。まあ見とけ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:38.34ID:PomFSJif0
いわば・・・1.6倍
躊躇なく・・・2.1倍
前例にとらわれることなく・・・3.7倍
すみやかに・・・6.6倍
一気呵成に・・・9.3倍
あらゆる手段を尽くし・・・10.5倍
入学おめでとうございます・・・22.9倍
消費税を減税・・・1684.2倍
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:43.73ID:mr++15EF0
パチンコ屋は閉店命令出したほうがいいよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:52.38ID:Pz2tlgML0
>>326
そりゃ店も嬢もその日暮らしだからなあ。
ストックが全くないからフローが止まったら即転落だわw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:52.49ID:EvtTiFkW0
ロックダウン=外出禁止だと思ってるやつが多いな
ロックダウンて鍵を掛けたら誰も中に入れないだぞ
外に出たい奴は勝手に中から外にでろ
その代わり二度と中には戻れなくなるけどな
ってことだぞ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:55.68ID:oaJMVN2zp
知事は「ロックダウン宣言」したそうに見える

都内住みだから別にええけどw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:59.75ID:uvwTrW7C0
まあ月足の下げが出るたびに人が減ってバーチャで蘇るのがネラーのならわしだからなw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:11.36ID:B8xnjyAm0
政治家はもっと頭が切れる人が多いと思ってたが勘違いだった
恐ろしく堕落した連中が多いと感じる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:22.85ID:FM0kV1Bja
地方公務員40歳嫁子1人で資産3千万あるんですが、平均より下ですか?因みに嫁は色白にした沢尻エリカに似てるって言われてます。
0369fx受験生
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:24.68ID:9iQw40ulr
>>326
ころされるん?
元締めこわすぎ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:25.15ID:g9GgnoGH0
商品券の財源は国民の税金
つまりやってることは国民の支出先を和牛に制限してるだけで
ありがたいどころかマイナス
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:26.69ID:syPoPlE5M
>>222
帰ってくるなよ
一生旅行してろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:36.73ID:3NBOLPOka
「経済が混乱するから下々ども平日は働け」
「働く以外の外出はするな」
「レジャー関係にはあとで税金でフォローします」
「だからお前らはその原資を死ぬまで働いて稼げ」

どうせこんなとこ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:39.61ID:yOrdk5plM
コロナに負けました!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:40.82ID:/JMmOy140
RIP Federal Reserve!!!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:44.55ID:vmhEDMdp0
レインボーブリッジでさえ封鎖出来ないくせにロックダウンとか絶対出来ねーから
縦割り行政じゃ無理無理
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:54.24ID:YQ85GNW50
>>326
つぶれる
夜系は
融資も受けれない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:58.54ID:otdxiRXfM
コロナに選別された人類だけが
次のステージに行けるとか
SFみたいだな。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:10.08ID:VD1FhUHL0
>>342
新宿TOHOが休み?だからビルが寂しくなってるね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:12.97ID:BtTpAw4x0
>>337
この場合、緊急ってより、臨時って感じよな。
緊急って言うと、突発で行うイメージ。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:25.91ID:nxfpxgRFM
姫路市の仁恵病院211床で集団感染
取手市のJAとりで病院411床で集団感染
台東区に永寿総合病院400床で集団感染

いい感じに病院が潰されてくな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:26.17ID:PomFSJif0
ノーサイドにしましょうよもう。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:32.42ID:J30O13Fj0
安倍はまず昭恵の花見写真は去年のだと釈明するに1リラ(`・ω・´)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:40.57ID:FIBprw4k0
日本比較的安全そうだしって2重国籍とかも逃げてきてんだろうなあ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:40.86ID:YQ85GNW50
>>368
上です
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:41.68ID:uvwTrW7C0
死の危険を感じた時こそ性欲が増してかきいれどきになるからな
欲望産業とはそういうもの
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:46.02ID:mJMH+L6Y0
台東区の病院から15分歩けば浅草なんだな
この辺にはいま絶対行ってはいけない
0402天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:50.87ID:lGC75vMt0
このスレで一番驚いた書き込みは、セックスの時バックからやるとウンコの臭いがするということなんよ・・
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:58.54ID:AOts7r5m0
>>368
40歳で3000万は普通
30歳で3000万達成なら凄いと思うけど
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:59.07ID:I8TMobtKM
ウイルスは4月か5月になったら落ち着く(といいな)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:59.09ID:g9GgnoGH0
>>386
緊急とは言ったが急いでいるという認識はない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:59.37ID:+gTzfqs50
>>364
戦前もこんなレベルだったんだろうな〜って
だから軍部に頼ったのも分かる気がしてきた。
頼りにならなかったんだけど
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:02.99ID:pLyeCLjRp
オキニのデリヘル嬢、いつも予約済みだから
今週末がチャンスと思って早めにラブホに
チェックインして電話したけど本日満員だって
0411max 0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:04.13ID:g+RQ6at40
なんで明日に限って雪なのよ。ゴルフ行けねえじゃん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:06.05ID:ZO3YmMEH0
はやく俺も妖精になってスッキリしたいわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:08.38ID:B6PVs3KD0
安倍ちゃんが言うこと予想

・わーくにの医療は世界最高水準です
・どうか国民の皆様は安心してください
・でも不要不急の外出は控えてね
・満員電車は気にせず安心してください
・正しく恐れる!
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:09.37ID:KlEZ1Nia0
日経平均が20000円越えるまで、東証は封鎖します!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:19.97ID:Fqu1B0vHM
今日は何キャラでいくんだ
まえは校長だったな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:20.78ID:4OLNs0/g0
807山師さん@トレード中2020/03/11(水) 18:46:34.23ID:p+IRU/+ua
リーマンショック起こった後一年間に
実は東証1部の中で上がった銘柄が15%もある
リーマンショックの時でも上がる株は僅かだけどある
今回は業務スーパーに全てかけた
業務スーパーだけは店舗数どんどん伸ばしてる

886山師さん@トレード中2020/03/11(水) 18:49:59.79ID:p+IRU/+ua
オプスレの中で業務スーパー同好会作りたいです
業務スーパーで買った食材だけでレシピアップしたり
業務スーパーのお得な商品共有したい

410山師さん@トレード中2020/03/11(水) 21:24:41.96ID:p+IRU/+ua
リーマンショックの年で日経平均で年間上がった銘柄150銘柄もあったが
今年のコロナショックの場合は一月から東証1部でマイナスの銘柄が1900銘柄で
今年になって年初からプラスなのは50銘柄しかない
その中の代表が業務スーパーの神戸物産
お菓子が安いし何よりレジ前にコンニャクを置いてあるので
みんなついついコンニャク買ってしまう

482山師さん@トレード中2020/03/11(水) 22:00:15.74ID:p+IRU/+ua
伊勢丹行ったり船上クルーズ行く層の人は
コロナウイルス気にすると思うけど
業務スーパー行く人は店員がコロナになっても
一丁28円の豆腐やコンニャクをゲットする為に業務スーパーに通うので気にしない

514山師さん@トレード中2020/03/26(木) 17:34:14.04ID:jDuEMf8/a
花見で酒飲んだり居酒屋が外食で飲み食いする人が
全員引きこもる
でも人間って三食ご飯は食べるビールも飲む
東京店舗のスーパー色々調べたけど
業務スーパーとライフの店舗数が多い
業務スーパー塩漬けになってたけどここに来て一気にチャンス出てきた

546山師さん@トレード中2020/03/26(木) 17:35:31.48ID:jDuEMf8/a
こう言う時は先行き不安で高級な成城石井とかにはいかない
ここは業務スーパーで爆買いする人が増える
神戸物産しかない
対抗でライフベルクイオン

696山師さん@トレード中2020/03/28(土) 17:16:43.99ID:2PRZTe+8a
こういう時は高島屋大丸三越伊勢丹とか
上品な人が多いから買い物行くのを控える人が多い
次に一般スーパーのライフとかは中流層なので半分くらい買い物に行く
業務スーパーは「豆腐29円何これ安い」とか庶民的な客層なので
コロナとか気にしない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:21.40ID:QZyCtBiA0
五輪後に日本は大不況になるって言われているけど
五輪前でこんな調子だったら五輪後はどーなるってんだよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:23.94ID:XBkOMFcK0
>>281
まるでお前らの資産自慢みたいだなw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:34.70ID:tFRfGpYUM
Tokyo Calling
こちら東京 全土へ告ぐ
戒厳令は為された 戦争が始まる
こちら東京 to underworld!!!!!!
少年少女たち いまこそ街へ飛び出せ!
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:36.08ID:melji2NZ0
志村けんも犬飼ってたな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:37.54ID:/JMmOy140
【地質学】米国立公園が20年にわたり謎の上下動、新たな仮説
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:39.85ID:Ky9re5PY0
>>387

24000超えてくる
相場はいつも大勢の逆をいく
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:48.29ID:jM6B8kouK
>>382
国の緊急融資って、信用情報に延滞とかあったら無理だよね。
たぶん個人事業主や非正規は延滞とかあると思うから、制服は簡単には借りろというが、実際は簡単には借りれないと思う。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:57.49ID:Q7HiUGpt0
安倍「和牛券への批判も踏まえ
お魚券、メロン券も配布すべく、政府として全力を尽くしている所でございます」
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:58.05ID:TrAyMwIs0
>>384
場立ちの人が出勤できないから?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:03.62ID:oaJMVN2zp
あと8分


ワクワクしてきたぞ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:05.08ID:B8xnjyAm0
本当に日本人の生命健康を守りたいという気概を持っていたら
法律が無いから出来ないだの言ってないだろ
自分の政治生命を掛けて日本人を守らないとおかしい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:05.92ID:oKkT0w4p0
YouTubeのおすすめがエロいのばっかになったヤメロヨ免疫落ちるだろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:09.24ID:DO8LqOpW0
ヒャッハー叫びながらトイレットペーパー強奪する集団が出現するのか
糞すらできなくなる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:09.76ID:NvPzby5QM
>>331
田舎者のお上りさんの頃に東京に着いたらまずは将門公の首塚に参ろうと地下鉄乗って参拝したら目の前に皇居があったでござるw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:14.24ID:mr++15EF0
BCGやったっけかな?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:18.93ID:LawiRJqhM
和牛券てマジなのかな
牛を神として扱う国があったりお肉食べない人もいるのに…他の動物のことバカにし過ぎだと思うし
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:21.94ID:pSH4UcCM0
テドロス事務局長
「われわれは最初の機会を無駄にした」
「行動すべき時期は実際、1カ月余りまたは2カ月前だった」
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:28.64ID:Jnke2vml0
アベの会見で前回みたいにズコーーー ってなる可能性 ありますか?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:54.95ID:+gTzfqs50
18時から和牛券の話するのかな?

和牛食べて、元気になろう〜って
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:58.54ID:dMG/WSLE0
前回のサンデーダウマイナス900だったけど
先週は16500から19500まで上がったからな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:00.12ID:oaJMVN2zp
>>447
飲食はみんなやってるぞ

外資は知らんが
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:59.61ID:fVUgh9W60
官僚作文の朗読
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:59.64ID:POGk52Pga
安倍政権、消費税減税と憲法改正を争点に7月解散総選挙か:東京五輪延期の裏で首相官邸内に異変 | ビジネスジャーナル
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:00.28ID:cYaU29FY0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米国で批判浴びるソフトバンクの「10兆円ファンド」
超大型の投資ファンドである、ソフトバンクグループ傘下の
ソフトバンク・ビジョン・ファンドが正念場を迎えている。
ビジョン・ファンドによる投資先の価値評価に対して疑問を投げかける動きが出始めている
Bloomberg

新型コロナウイルス感染拡大で打撃
ビジョンファンド補強で100億ドル調達目指すも多難
ソフトバンク・グループは、ビジョンファンド向けに100億ドル(約1兆1000億円)の追加調達を目指している
原油価格の急落で中東の政府系ファンドが大きな痛手を被っていることもあり、
ソフトバンクGは投資家から十分な資金を確保できない可能性がある
新型コロナウイルス感染拡大で打撃を受けたポートフォリオ企業の支援が狙い
●届け出によれば、986億ドル規模のビジョンファンドは昨年12月31日時点で805億ドルを投資している
●ビジョンファンドは、サウジアラビアのパブリック・インベストメント・ファンド(PIF)の
出資に関連したクーポンの支払いに充てるため、残りの資金の一部を留保しておく計画
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:02.96ID:PomFSJif0
なーに、日銀が買い支えてくれるさ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:14.40ID:CevcHYEL0
>>143
嘉手納基地はだいぶ前から感染者いるよ!韓国などからの帰ってきた兵隊連中が50人ほど隔離されてると外人の奥さん達から聞いてる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:18.82ID:AbtBfU7w0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「躊躇なくお肉券・お魚券を発行します!」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ   
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ  
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!  
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i   
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i // 
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /  
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:23.99ID:XjFofF29d
>>281
やっぱ殲滅されるべきなんや
コロナさんは救世主だったんや
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:30.96ID:g9GgnoGH0
和牛はまじでありえないわ
こんな時まで利益誘導が露骨すぎる
ほんと潰れろ糞内閣
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:39.09ID:YmFhe0KH0
>>364
そらそうよ
議会とかメディアの前でだけ論陣張れればいいんだもん
弁護士とか元アカとか官僚の中でもここ一発で取り繕えることができる
口先三寸の要領いいやつしかいない
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:44.14ID:Q7HiUGpt0
>>392
「じゃあ先日のレストランの中庭がどうだのという話は何だったのですか?
まぁた嘘ですか?」って事になる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:45.10ID:PomFSJif0
安倍牛
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:50.02ID:delXPyUE0
欲張りセットw

【愛知県】岡崎市で50代女性の感染を確認 クルーズ船でスペイン、フランス、イタリアを旅行 28日
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:50.79ID:POGk52Pga
「都で60人超 半数近く院内感染」
 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355492
>東京都では27日までの3日間、連日40人台の感染者が確認され / 28日に確認された60人以上の感染者のうち半数近くが、院内感染が起きている台東区の永寿総合病院の関係者 / 永寿総合病院では27日までに40人の感染が確認され
0486今歌舞伎町にいます
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:52.19ID:vwfRlSUWd
ABCマートもタカキューも開いてる
紀伊国屋書店ふつうに人いるぞ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:55.11ID:vmhEDMdp0
安倍ちゃんまた何喋る気だよ
どうせ意味ない事しか言わねーんだろ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:57.71ID:BtTpAw4x0
>>413
『ワンチーム』が抜けてるで〜。
アホ草〜。

お前とチームなんかなりたく無いっての、安倍晋三。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:59.00ID:gM6nT7Rla
傍らでデリヘル 経営だがまじで客が二割くらいになった
坊主続出
知り合いのソープ経営者も一緒くらいだがデリとソープで保証ないとこは箱代とかもろもろ細かい経費だけでまだマシ
悲惨なのはキャバクラ系の時給発生する業界
キャバクラクラブスナック系の飲み屋はコロナ報道出てから毎日が当たり前のように赤字
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:11.36ID:XDyec+N60
おまらまだ気づかないのか
cisは証券会社のサクラ
いくらでも資産の改竄ができる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:24.47ID:Fqu1B0vHM
渋谷ソフトバンクの広告しかねえ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:30.89ID:uRJ1CVQ+0
安倍「改めて、卒業おめでとう!」
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:38.19ID:bcYsbiho0
>>368

ざら(無職(専業の猛者)だと平均以下。1日でガチ-3000;;
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:45.64ID:Fqu1B0vHM
ワニ消えた?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:45.93ID:q/of9ytNa
市役所にお肉券もらいに行く時に感染するやろ
どーやって配布すんの?w
0507天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:55.44ID:lGC75vMt0
>>454
ロシア人とセックスしたことあるけど、ガバガバやったな・・・やっぱりサイズが違うかった。
犬に例えるとシェパードとマルチ―ズが交尾するイメージ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:08.77ID:456p4eyY0
>>15
早期の大腸がんじゃないんじゃ...
早期がんでは使わないような抗がん剤を使ってるようにも見えるし
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:12.67ID:g9GgnoGH0
安倍「オリンピックは来年やります。安心してください。出場おめでとう。」
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:16.93ID:tWJSUMYia
安倍ちゃん「昭恵がついに妊娠しました!」
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:28.88ID:9yDVT0qZa
ソープのオキニから今日来てくれたらノースキンでいいよってメール来た
まじ嬉しい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:40.91ID:YQ85GNW50
>>490
心中お察し致します
質問いいですか
今の状態だと
3ヶ月ぐらいが限界ですか?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:44.55ID:v0T9Iv4l0
検査しない。封じ込めています。
五輪延期決定後→感染爆発寸前です。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:51.79ID:/JMmOy140
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:55.96ID:POGk52Pga
なんかいまさら日本すごい論が出てるが、感染症対策で世界がお手本にしてるのは、初期の感染爆発から立ち直った韓国だし、他のアジアの先進国に比べて、特に日本がすごいわけではぜんぜんない。
アジアの先進国で最初に感染爆発からの医療崩壊させたら、アジアの中では一番ダメな国である。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:58.91ID:3Yns7LVz0
この局面では和牛券と魚券の是非を争点にして
解散総選挙に打って出るべき
安倍なら勝つる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:02.70ID:DwK16WbY0
材木券って木が1本投げ込まれて
これで火を炊けって事?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:04.39ID:ZO3YmMEH0
先に言っておく
意味のない会見だよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:10.87ID:3NBOLPOka
期待金曜の株価支えるために緊急会見するってリークしただけだろ
ただの口先介入

来週から月末までは日銀の実弾
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:27.34ID:XjFofF29d
>>515
お兄ちゃんお願い
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:36.62ID:DrWXEHGe0
ことごとく経済政策も失敗してるな自民党。
そろそろ自民党狩りが始まりそうだな。

中国人100万人も国内にいれた売国行為は
末代まで恨まれるだろうね!!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:44.76ID:pLyeCLjRp
>>471
これを真顔でドヤ顔で考えてそうで怖い
誰か普通のやつ、いねえのかよ
政治家に
0541しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:57.86ID:6U14oJoy0
>>532
国や自治体が配布すべきなんだよ。感染を防ぎたいっていうんならな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:58.88ID:7A2eNh4Od
お肉券はマリーアソトワネットと同じ発言だよ
断頭台に登っても何もおかしくないぐらいズレてる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:08.45ID:8mKce3OhM
外出したら100万円の罰金
払えないなら死ね!
とか発表したら笑えるんたが。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:10.24ID:+gTzfqs50
>>241
それ花粉症だわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:10.98ID:Fqu1B0vHM
あと3分!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:22.09ID:gM6nT7Rla
>>521
自分のとこは事務所兼住まいだしキャストは出勤調整してもつかと思うけど
他のところはもたないかと
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:23.38ID:DO8LqOpW0
いくら発展しても国民は買い占める学習しないバカなんだと証明された
国が権利を制限し統治し管理しないと駄目なんだということ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:24.77ID:AUsSkdM30
>>500
これはつぶれてもおかしくない話だな。。。
 
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:32.18ID:S+ZI2mXH0
>>507
天然水はロシア人とやった話3万回以上してるな
本当に話題のない奴
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:33.85ID:ilHtCAQa0
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  売り豚すまんな
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  
 | |       /   \    / |  /  下がらんのはワシのせいや
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //
     \ ヽ  ⌒|~⌒  //
      \_〜〜___/
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:34.51ID:BtTpAw4x0
>>531
いやいや、国民を不愉快にさせる。
意味あるでしょ?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:38.11ID:POGk52Pga
良くも悪くも、日本は法律でもなく、明確な戦略でもなく、阿吽の呼吸というか、空気を使って動いていく国なので、たとえ日本がうまく新型コロナウイルスを抑え込めたとしても、それをモデルとして世界がコピーすることはできない。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:42.06ID:QZyCtBiA0
緊急事態宣言して外出したら警官が発砲して即銃殺ってなったら外出は控える?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:42.67ID:Fqu1B0vHM
会見「俺が、俺がコロナだ!」
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:44.04ID:cYaU29FY0
ソフトバンクは逝くよ
0564天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:53.28ID:lGC75vMt0
>>490
地獄やな・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:02.24ID:YmFhe0KH0
サンデーダウ参加者少なそうだけど反応すっかな?、
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:13.84ID:YQ85GNW50
>>549
自宅事務所は最強ですね
お互い生き残りましょう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:22.68ID:VD1FhUHL0
こんな世の中が1年半以上(研究から)続くのかあ
しかも今より感染者数爆増、景気悪化。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:24.80ID:pOCqMcRH0
カスゴミは小池に70人でなんでそこまで大騒ぎするのか聞けよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:34.55ID:POGk52Pga
いま瀬戸際で、僕は非常に危機的な状況だと思っているが、幸運にもうまく抑え込めたら、世界が日本の経営から"Kaizen"を学んだように、次は日本の社会規範である"Murahachibu"を学ぶときがくるだろう。そうなることを切に願っている。
0583fx受験生
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:45.89ID:9iQw40ulr
まりー安とわ部っと
0585max 0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:52.77ID:g+RQ6at40
次はソフバンかな。
売り豚が群がって、こんがり焼き上がったところを売り
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:57.72ID:AaTd1T2JM
全小中学生にマスクを1人1枚配布!!!!
アベちゃんやってくれたな!!!!
月曜は売り豚脂肪!!!!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:59.21ID:jM6B8kouK
>>507
ロシア、ポーランド、ドイツ、中国、韓国、フィリピン、日本を抱いてきたが、日本人が一番良い。
お互いに初めて同士でした高校生の同級生の彼女が一番良かった。
肌が透き通るくらい白くて、Hをさそってくれる前にはもう肌が赤く染まっていたのが今でも思い出す。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:04.79ID:9esdk6X+0
リーマン超えるで
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:06.03ID:Ky9re5PY0
安部ちゃん
「日経は月曜日20000超を約束します!売り豚を一掃します!」
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:11.43ID:4OLNs0/g0
デリヘルといえば兄者を思い出すに(*^-^*)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:13.47ID:dCwViHnQM
サンダウどんな奴が取引してんだろ
ダウ−1000後に売りまくりってリスクのほうが高そうだが
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:21.98ID:bcYsbiho0
このあと、すぐ!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:22.37ID:POGk52Pga
今日明日だけ引きこもれば良いって話じゃない。
来週も、そのまた次の週も、来月も、その次の月も、ずーっと引きこもり生活を課さないといけない。
気を緩めた奴から順にやられるゲーム。
ならばいっそ、引きこもり生活を楽しむしか無いじゃないかと。引きこもり生活を平常にしてしまえばいい。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:27.72ID:PomFSJif0
がんばれ安倍日本!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:35.52ID:vX0cyjx40
日本は最初から検査しぼってて感染者も死者も多数をスルーしてカウントしてない
押さえこんでるように見せかけてる
韓国は検査しまくって感染者死者多数 それから検査絞って感染者も死者も多数をスルーしてカウントしてない
ピークアウトして制圧したように見せかけてる

韓国の方が優秀
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:36.86ID:xTdFo0pD0
逝ったーーー


衛星通信企業、コロナ破綻 ソフトバンクG出資
https://sankei.com/economy/news/200328/ecn2003280029-n1.html

ソフトバンクグループが出資し英米に拠点を置く衛星通信ベンチャー企業のワンウェブは、
資金繰り難のため、米連邦破産法11条の適用を米裁判所に申請した。新型コロナウイルス感染拡大で資金調達が困難になったためとしている
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:37.15ID:g9GgnoGH0
今陽性発覚してる奴は3週間前に感染した奴だからな
瀬戸際はとっくに過ぎて完全に手遅れ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:54.89ID:BtTpAw4x0
安倍死〜〜〜!
って、弾けてくれないかな。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:00.07ID:4OLNs0/g0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:06.07ID:n6aTEoOj0
玉音放送だああああああああああああああああ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:18.94ID:yOrdk5plM
正座疲れた
0624fx受験生
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:22.22ID:9iQw40ulr
1万でも配れば効果案のにそれすらひよる内閣
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:30.87ID:2HtwT4TM0
安倍くっぞ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:31.01ID:bcYsbiho0
きたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:48.34ID:g9GgnoGH0
時間通りに会見始めるところだけは褒めてやる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:49.75ID:uvwTrW7C0
まあこのコロナ発症の条件があるんだろうな
潜伏期間は恐らく目安でしかない
SARSもMERSもそうだったしな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:52.83ID:wv5qsVaq0
会見するの何回目だよwwwwwwwww
0639天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:53.54ID:lGC75vMt0
>>587
うらやましい・・・願わくばそういう青春を送りたかった・・
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:59.98ID:v0T9Iv4l0
ネトウヨは死ぬまで安倍マンセーやっとれアホが
あのくそリーダーが危機意識ないから
嫁は花見やるわ子分はパーティやるわ
自分はコロナ会議ばっくれて食事会や誕生会を優先させよる
0650もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:13.07ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>630 きたばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:26.57ID:wHQPNgqx0
どうせ「お肉券」と「お魚券」だろ
悔しかったら消費税率下げてみろよw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:29.93ID:LawiRJqhM
よし箱ヘル入店するわよし箱ヘル入店完了した
イヤホンで会見聞きながらパゴパゴするわ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:35.00ID:w0TEV35V0
安倍首相「爆発的なペースで拡大している」
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:36.43ID:AUsSkdM30
>>615
動きもないし
そもそも月曜早朝に戻すいんちき指標だからな。。。
 
0665天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:37.17ID:lGC75vMt0
>>638
トランプのまね。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:37.33ID:q/of9ytNa
お肉券は郵送で配布してお肉券に氏名住所が記載される、使用時に身分証提示で悪用防げるのか?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:43.73ID:xTdFo0pD0
安倍首相が午後6時から記者会見 新型コロナ対応や追加の経済対策説明か(2020年3月28日)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:55.04ID:TOyk8LrZ0
アーベーはトランプと違って時間守りよるな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:57.43ID:Ky9re5PY0
非常事態宣言きたああああああああああああああああああああ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:05.69ID:g9GgnoGH0
週末外出は控えてくださいってか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:06.99ID:wX0yfHw70
また今週のおさらいか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:08.77ID:B8xnjyAm0
今さら白々しいコメント
テドロスかおまえは
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:16.19ID:pOCqMcRH0
戦場カメラマンみたいな話し方なんなの
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:18.82ID:4dZA/Jg10
安倍がまた、しょぼい経済対策発表して、月曜日は下窓開けてスタートだろうなw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:19.08ID:vKLrggyw0
爆下げくるうううううううう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:20.79ID:ThhEn+JCp
耐え難きをーーーーー耐え
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:26.55ID:eQG2GS/20
株価が怖くて土曜日にしか会見しないやつwwwwww安倍は処刑さらし首
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:31.64ID:ASHu7MEb0
今日は原稿読んでない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:31.96ID:mr++15EF0
安倍ちゃんの映像固まってるうー
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:44.14ID:B8xnjyAm0
アベスターの完成まであと何日だよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:04.59ID:mr++15EF0
封鎖だな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:08.73ID:TOyk8LrZ0
おい、大阪の名前出すなや
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:10.36ID:3oebdAcNr
今日20度あったのに明日2度って
体調崩してコロなる奴多数だな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:12.41ID:pOCqMcRH0
>>698
NHKはやってる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:13.84ID:Q7HiUGpt0
まぁたヤラセのいかにも熾烈な記者からの質問と戦ってる風の演技すんの?w
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:15.11ID:gmI2fwql0
まあ現状ヤバいから自粛してねと食糧買占めやめてねと給付がメインやろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:17.85ID:0irR5FhL0
油断したら消費増税くるよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:18.29ID:g9GgnoGH0
そんなに瀬戸際なら仕事中止させろよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:26.76ID:B8xnjyAm0
プロンプター棒読み
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:27.41ID:PomFSJif0
なんでこんなのが首相なんだろうか
0738もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:27.72ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   nhkしか放送しとらんし・・もう見透かされとるばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:28.15ID:KmS+Ltpfp
特殊メイクですか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:30.60ID:XBkOMFcK0
うわああああああああああああ

おさかなけんだ!!!!!!!
0744清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:34.07ID:f/1IrddSd
安倍ビンゴわろた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:35.90ID:Fv9s0LMo0
いわゆる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:43.38ID:AUsSkdM30
オーバーシュートて。。。
 
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:45.00ID:uvwTrW7C0
だから言ったろ
無責任とまで言われたんだから
アピールが必要なのよw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:49.76ID:mr++15EF0
オーバーシュート
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:51.62ID:oSEfA5SWa
緊急事態宣言くる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:56.32ID:n6aTEoOj0
主文後回し系?
0760max 0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:57.27ID:g+RQ6at40
>>714
そもそも白人様の顔色伺いやってる時点で右ですらないし。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:01.45ID:Fk4Iuc670
パラシュート
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:04.87ID:Fv9s0LMo0
ちゅいて
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:06.63ID:GLFDdXz00
謎感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:07.75ID:v0T9Iv4l0
安倍ちゃん
相変わらず官僚の原稿読むだけの会見やわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:11.22ID:ASHu7MEb0
お寿司券早よ
0775もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:11.90ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   もんモンはtbs報道特集ばい!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:12.87ID:eDUa48Xq0
高級な和牛に変更したか?w
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:12.92ID:PomFSJif0
昭恵をアンダーコントロールできてないじゃないですか!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:21.29ID:DO8LqOpW0
>>607
アメリカのベンチャーはすぐチャプター11の継続のための破産するから事業が無くなるわけではない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:27.85ID:2HtwT4TM0
意味のない会見
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:37.13ID:h6XWHcti0
危機煽るだけの会見
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:40.56ID:Q7HiUGpt0
>>772
まぁガチの反知性、非科学の極みのアホの国だからね今や
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:42.77ID:A/Yovq1W0
売り豚がサンダウ暴落で大騒ぎして翌日日経上げw
今の売り豚は減配無配と連呼して必死←今ここ
0800清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:43.53ID:f/1IrddSd
プロンプター安倍
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:45.06ID:yOrdk5plM
オリンピック延期します
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:52.42ID:ThhEn+JCp
アホやろコイツ?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:01.49ID:mr++15EF0
未だにウチの弟は
「コロナなんてただの風邪だ!
みんな大げさなんだよ!
人だって全然死んでない」
とか言ってるけど

こういう考えのやつ
日本中にたくさん居そう…(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:06.01ID:oSEfA5SWa
滑舌w
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:12.91ID:g9GgnoGH0
おっ少し踏み込んだ発言
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:15.48ID:KmS+Ltpfp
2日酔
呂律回ってないし
むくんでるし
ちょっとあかいし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:17.79ID:HyZO4HXy0
暖かくなったら肺炎収束するとか
わめいてたやつらはどこ行った?w
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:18.96ID:h6XWHcti0
プロ野球今シーズン無理やな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:22.37ID:WxzZexgc0
これ何かしてくるな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:28.40ID:B8xnjyAm0
おまえのリーダーシップがゆるゆるだからだろ
白々しいんだよジャパニーズテドロス
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:29.38ID:eQG2GS/20
株を持ち越したやつこの会見はちょっと厳しいね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:31.21ID:oSEfA5SWa
じゃあオリンピックもっと早くやめろよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:31.67ID:0irR5FhL0
コーンフレーク
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:37.96ID:LJCPt6av0
おっ今の感染者数は2週間前だって話をしだしたということは
緊急事態宣言出すか?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:38.52ID:AUsSkdM30
少し様子が。。。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:38.87ID:Fk4Iuc670
放射能が降り注ぐのと、コロナウィルスがまき散らされるのとどっちが危険なの?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:42.39ID:h6XWHcti0
>>823
まだまだわからんよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:43.85ID:ASHu7MEb0
ひろゆき来てんね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:47.60ID:iszC+rNv0
売り豚のポジショントークww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:48.75ID:Q7HiUGpt0
アレか
情弱でアホの子の私でもここまでは分かりましたって発表会か
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:51.72ID:aTX/uZ/h0
リアルタイムでミキシングで補正する技術がないとダメだな安倍のしゃべりは
0854天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:53.82ID:lGC75vMt0
>>814
エロいな。。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:54.07ID:g9GgnoGH0
緊急事態宣言を温存するくらいなら大したことないよね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:56.41ID:tWJSUMYia
安倍ちゃん「財務省に逆らえない…お前らお米券で我慢しろ…」
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:01.60ID:OQ0R5TmL0
ピークずらすって戦略はそもそも無理なんだよ。
悟れ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:02.85ID:I8TMobtKM
オーバーシュートって宇宙開発のことだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:03.27ID:AUsSkdM30
文節の切り方がおかしい。。。
 
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:07.05ID:ZO3YmMEH0
水着対策大失敗やん
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:08.82ID:NXzh20gT0
これ首都封鎖じゃん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:11.14ID:PomFSJif0
顔が汚くむくんでるな。これは先が長くないな。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:19.15ID:wv5qsVaq0
盛り上がってまいりました!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:22.20ID:eDUa48Xq0
ん?
30倍界王拳がどうしたって?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:32.61ID:olYnBy0O0
もうコロナ疲れた
旅行に行きたい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:34.97ID:uRJ1CVQ+0
こんなのに7年以上も政権維持させた国民wwwwww
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:35.78ID:h6XWHcti0
小池のパクリ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:38.97ID:ThhEn+JCp
何なんコイツ?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:39.48ID:OQ0R5TmL0
これ小池と同じ匂いがするぞ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:39.79ID:ASHu7MEb0
戒厳令か?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:43.11ID:v0T9Iv4l0
安倍ちゃん感染して
代打出てきたほうが戦力になると思う
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:46.51ID:ZO3YmMEH0
お願いしか出来ないのか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:50.14ID:PomFSJif0
本当に意味がない会見だな・・・
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:51.87ID:uvwTrW7C0
まあアフリカで感染拡大した地域は暖かいところだしオーストラリアもそうだからな
季節越えるのは間違いない
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:53.09ID:g9GgnoGH0
みっつのみつ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:53.43ID:LJCPt6av0
不要不急の外出を避けるようにお願いってことは
まだ緊急事態宣言はださない気かな?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:57.76ID:joDz5F8W0
おいー!てめーの話はそうゆうことじゃないだろ
国民を救うための対策は?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:11.26ID:B8xnjyAm0
関取かおまえは
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:16.54ID:n6aTEoOj0
えー学校やんのかい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:18.93ID:pp4Fxn1Zd
実際は30倍いると暗に示唆したな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:19.23ID:AUsSkdM30
お前らの会議がまさにそれや。。。
 
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:19.87ID:u5fCbCbn0
緊急事態宣言なし
もうちょいウイルス培養させるぞ!
ってことだよwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:20.66ID:aqV8qthdH
周回遅れ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:22.37ID:ZdhuNUEJ0
トイレットペーパーは未だにドラッグストアで売らないって、買い占め成功じゃんか。嘘ばっかいいやかつわた
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:24.75ID:KvCOoczU0
いまだに自粛の要請って。。。
ダメだなこの人
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:26.23ID:BWG7lIEi0
今日の会見は、いわゆる 多様
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:27.24ID:ASHu7MEb0
ホテルの庭ならOKね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:31.10ID:KmS+Ltpfp
会見なのに
図鑑出したり
漏れてるのバレばれやん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:31.78ID:Q7HiUGpt0
>>909
昔の貴花田かなんかのアレと同じ言葉で二番煎じだよね
てか懐かしいわ良かったなあの頃は
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:32.38ID:TOyk8LrZ0
もしかして今日も中身0会見なのか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:38.02ID:v0T9Iv4l0
自己アピールしたかっただけ会見かw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:41.80ID:OQ0R5TmL0
学校やるんかよアホかよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:43.99ID:NVm/xRHZ0
月曜日はプラス千
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:44.34ID:olYnBy0O0
墨密
0981もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:56.92ID:L8u2vDxG0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   tbsが中継に変わったとばってん、それまで公文書改竄自殺問題追及しとったとに  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  圧力きたあああああああああああああああああああああ
   しωJ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:05.93ID:ThhEn+JCp
これ月曜下げるやろ絶対wwwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:06.17ID:mr++15EF0
早く、結論を

はよー
 
結論をー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:06.16ID:uvwTrW7C0
来週閉鎖するよ
オロオロする性質じゃなきゃ右傾なんかしないんだしw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:12.85ID:NVm/xRHZ0
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:13.61ID:g9GgnoGH0
瀬戸際の2週間の振り返りは?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:16.90ID:PomFSJif0
いわばwwwwww
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:23.56ID:gVJdb3kD0
また中身のない会見を性懲りもなくやってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。