X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:52.70
いいってことよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:21.04ID:tKHmvZ86p
もう日経はダウとさよならしました

さらばダウ平均

ここに新しいスタンダードが誕生しる

そしてさらばアメリカ

大日本帝国バンザイ

最後に勝つのは我が日本

ジャパーン!



♪テーレーレーレーレレレー

♪億千万 オークセンマン

♪見つめ合う 視線のレーザービームでえええ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:29.28ID:+j1+Luyz0
くこけ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:43.57ID:lgoAJZic0
にんにん

ビットコイン



日経225先物、TOPIX先物




個別銘柄、ETF




投資信託




推定資産、95億円〜102億円






 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:49.43ID:V81XeA0x0
ダウ兄とまた離されてしまうんけ?
昔みたいに1000とか2000の距離感大切にしていこうや(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:08.23ID:lgoAJZic0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物




個別銘柄、ETF




投資信託




推定資産、95億円〜102億円






 
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:20.60ID:lgoAJZic0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物




個別銘柄、ETF




投資信託




推定資産、95億円〜102億円






 


 
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:33.89ID:SHjsxrxy0
ここ本当に禿てる人なんかいるの?(´・ω・`)禿げのフリしてるだけだよね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:37.85ID:9qC1CarJ0
ここには豚しかいないぞ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:42.63ID:kiwXuWBO0
界王拳10倍は安定してるわ
さがることはないから安心しろ
これが2倍とかだったら下がってたけどなw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:02.92ID:LImqgw8n0
 ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!
Ξ||Ξ!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ_乙_
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:17.47ID:D8ia6cPF0
( ´・ω・`)ミルキーはママのあじぃ〜
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:56.08ID:kVmZ5AKb0
こりゃ朝起きたら上CBしてるわw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:00.93ID:RlYHCdgx0
プリオンすげぇ

でも、日本はアメリカに比べてショボいから、リーマンショックと同じになるな(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:24.52ID:kVmZ5AKb0
ダウは昨日の上値抜いたのに日経はザラ場の高値すら抜いてない・・
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:17.35ID:B49jTo6V0
今日売っちゃったお馬鹿さんおりゅ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:32.36ID:s6f7FgRv0
和牛? お魚? 

ドアホが。手前らの歳費、時給400円がええとこや ボケ共が。
地方の議員と公務員は、3分の2を解雇(退職金なしOK)で、給料は3分の1で十分。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:51.64ID:KBuKw0Gb0
ダメリカやっぱりだめ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:06.38ID:LImqgw8n0
日本時間でどうなるかが問題だう(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:56.93ID:RlYHCdgx0
リーマンショック時、世界は金融緩和の流れだったのに日本だけそのまま放置で日経7000円

また日本だけ負けの相場になる(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:55.74ID:kVmZ5AKb0
米国株式市場・序盤=上昇、失業保険申請300万件突破で追加刺激策への期待高まる
ロイター。

!?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:15.59ID:FjiyeQIj0
簿価あるから月末は本気上げするやろうな
まじで配当ただどりできそう(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:31.20ID:bw8Z+M7W0
ダブル印旛山1550Mなんですがこれ本当に助からなそうだな。
どうしよう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:31.35ID:DqC/z8Fy0
株の馬鹿!
お金返して!!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:18.32ID:SHjsxrxy0
チキンすぎて買えなかったオッチョコチョイ奴wwwwwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:27.84ID:qHQ80lDK0
株式市場に金投入するより失業者に配れやとか思うけど
ダメリカは失業者も株買ってるんでしょうねえ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:40.61ID:wAjmiRtaM
すっごい上がるよ!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:55.69ID:bw8Z+M7W0
ただの失業者300万人じゃなくて銃持ってる可能性のある失業者300万人て怖くね?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:48.06ID:pEGRLiIa0
おい!急騰スレ翻訳ソフト研究会のメンバー!ちょっとこい!
翻訳ソフトまたはサイトで精度が高いのはどれや?

ソフトなら予算1万円程度、有料サイトなら月1000円弱までなら払う
とにかく普通のしゃべり言葉の日→英の精度が高い物を頼む

もしアレならExciteでもいいんやけど、Exciteの翻訳精度ってどないやねん?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:15.06ID:SHjsxrxy0
よく考えてみると皆もただの禿げた失業者だしね(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:14.20ID:rOFJbVAa0
買いのが多いけど売りポジも混じってるからあまり上げられるとこの売りポジどう処分するよってなるんだよなあ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:56.39ID:bw8Z+M7W0
小田原コロナワールド 全館臨時休業のお知らせ
この度、3月26日(木) 神奈川県知事の「週末の外出自粛要請」発表を受け、
ご来店される地域の皆様の健康と安全を第一に考え、小田原コロナワールド全館の営業を3月28日(土)、29日(日)と臨時休業とすることといたしました。

貴重なコロナワールドが
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:08.39ID:S+RTw8N90
実態経済関係なく上がる相場になるのか(´・ω・`)  おはぎ屋倒産だな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:35.76ID:SHjsxrxy0
あっ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:49.39ID:XUBASvXh0
先物とかやってないけどこれだけ動きあると見てるだけでワクワクしてくるな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:51.91ID:SHjsxrxy0
コロナファイター!(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:40.83ID:SHjsxrxy0
プロ野球・・・・・
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:25.50ID:1OxxytaD0
藤浪とか志村とか日本人感染者数の割に有名人の感染多くね?(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:53.93ID:29KVAv9aM
球団は藤浪投手の今月11日から25日までの2週間の行動を確認。この間に同投手と一緒に食事した選手数人が味覚障害に似た症状があると申し出た。藤浪投手や症状を訴えた選手と、ソフトバンクの球団関係者との接触はないとしている。〔共同〕
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:54.42ID:B6FTW09Z0
少人数の飲み会も「ダメ」 爆発的急増懸念の背景に「夜の繁華街」
https://www.sankei.com/life/news/200326/lif2003260114-n1.html

感染経路不明のケースで行動歴を調査する中で、感染場所とは断定できないものの、
一定数の感染者の中で夜の繁華街の飲食店で食事していることが共通項として浮上。

阪神は外食OKだっけ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:01.61ID:RlYHCdgx0
腹痛、下痢も症状の1つ(´・ω・`)

新型コロナウイルスは消化不良を引き起こす=研究者ら - Sputnik
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:14.33ID:SHjsxrxy0
味覚がおかしくなるってどんなん?鼻がつまって何食っても味がしないとは違うの?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:56.19ID:RlYHCdgx0
味覚って嗅覚に左右されるらしいから、嗅覚がやられている説が濃厚(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:11.19ID:bw8Z+M7W0
これで花粉症で鼻詰まってるアホが検査してくれーって病院に行列つくる怒涛の展開になるのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:32.24ID:rOFJbVAa0
>>134
普通の風邪でも味覚がおかしくなることあるよ
なんかいつもと違う味がするんだよ苦かったり
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:41.74ID:DqC/z8Fy0
>>140
普通にあるよな
飯が美味くない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:55.36ID:SHjsxrxy0
>>140
えーなにそれ なった事無いからわからん(´・ω・`)味がしないとは違うんだね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:59.55ID:l+hTLaTH0
有名人にも出始めてるしあかんなもう
2月まではとは違うな(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:02.68ID:qHQ80lDK0
嗅覚、味覚がおかしいからと無症状で検査してくれんわなあ一般人は
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:54.64ID:f7Uga0NW0
味しないならウンコ食えるね。まともな時は酸っぱくて食えたもんじゃないからな(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:26.97ID:SHjsxrxy0
ウンコ食う奴来てんね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:36.51ID:fDMmpIdG0
犯珍タイガースは移動や食事は各自でといった自由が裏目に出たな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:00:35.00ID:KFziwBMG0
+870
それにしてもえげつない相場ですな(´・ω・`)
私は付いていけまへん 
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:34.47ID:2/9yT/dL0
選手の行動を制限しなかった阪神球団がシーズン中止の責任を取る形になるのかな
潰れない?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:45.25ID:xECR9QWY0
ここまでの著名人の感染者(´・ω・`)
・阪神の藤浪晋太郎
・志村けん
・グレタさん
・チャールズ皇太子
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:38.73ID:6MLcQ0w6M
550兆円投入
キタ━(゚∀゚)━!


G20、コロナ対応で550兆円超投入表明 this.kiji.is/61592210254346…
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:01.60ID:hmvrAGcB0
ハンカチが今年二軍でも勝てないのは、やっぱりコロナのせいかな?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:23.94ID:hEa+FjVO0
アムロ、逝きまーす!(´・ω・`)

ABNアムロ、顧客の取引失敗で損失220億円
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:55.33ID:aIrcYxYi0
2週間まえに急に塩味がしなくなったけど、数日で回復したから特に考えなかったけど
コロナってたのかな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:51.89ID:SQfBLXmV0
>>184
こいつとスイスは本当先物上にも下にも荒らしまくるからなあ。ざまあとしか言い様がない(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:08.89ID:hmvrAGcB0
胸とか腕がチクチク痛むのはコロナじゃないよね?
遅れてきた第二次性徴期かな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:26.23ID:kkhb/8H60
これは俺的にはいいニュース

ネット証券、口座開設が急増 株価急落で初心者参入

ここで口座開設した初心者が全滅するまでは確実に下げますというサインだろう
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:14.07ID:QbLT2uXQ0
印旛部って明日持ち越しても権利落ち日に余計な費用発生しないよね?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:50.11ID:3M7Q+Qwz0
>>195
いつも疑問なんだけど、サンドイッチをつまみに一杯やってるの?(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:48.33ID:jwmGkQYA0
40代50代で嫁子供も獲得できなかった人生って

今振り返ってどうしてだと思う?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:28.56ID:iA6H+Wgv0
お肉券お魚券おめこ券お野菜券おビール券お花券それぞれ5万ずつならまぁいいけどさ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:35.40ID:kkhb/8H60
お肉券ねえ…
いま自衛隊がクーデター起こして国会議員皆殺しにしても
国民の半数ぐらいは支持するんじゃないかな?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:46.56ID:lblReFZ40
一月の中頃風邪引いて咳と味覚なくなったことあったけどコロナやったんかな
吉原行ったあとやし可能性あるわw(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:54.25ID:/C9RbJuma
コロナ騒動からの乱高下、全部取れてたら株検定何級ですか(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:22.43ID:UUBolBv70
マーケット・トレンド(ラジオ日経)
3月26日(木) 21:15-21:30
http://radiko.jp/#!/ts/RN1/20200326211500

占星術を使った株式市場のテクニカルの話をしていて面白かった (´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:45.65ID:erEALSn2r
>>202
サンドイッチ食べながらビール飲んでるよ(´・ω・`)
でもすぐ食べ終わるんだ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:04.48ID:bENNsdz20
【速報】 #阪神タイガース の #藤浪晋太郎 投手、 #新型コロナウイルス 陽性が判明
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:10.22ID:czI8NYVAa
ここのみんなに聞きたいんですけど、ペッパーフードサービス(いきなりステーキ)って
もう倒産免れないですか?それとも店舗削減からの復活劇ありますか?あるなら投資したいです。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:24.45ID:UUBolBv70
>>211
「逝級」 (´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:06.91ID:vHrlMnBz0
開幕せんとDeNA潰れてまう(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:13.70ID:jwmGkQYA0
40代50代で嫁子供居ない人の方が少ないやろ

今振り返ってどうしてだと思う?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:44.52ID:CconCymf0
芋焼酎がやられたか
フフフやつは最後の砦のなかでは最弱(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:35.45ID:czI8NYVAa
>>228
他の飲食事業会社が買収する可能性は?TOBとか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:57.26ID:UUBolBv70
株とかが今みたいに乱高下している様じゃ、ガチでヤバいのはまだまだ先だろうなぁ。(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:25.09ID:Fknp7cga0
>>230
外食ってブランド引継ぎなんて滅多にないよ
基本流行で売っていくスタイルだから、スクラップアンドビルドで次の流行狙った方が手っ取り早い
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:56.22ID:czI8NYVAa
いきなりステーキ美味いのになぁ。何が悪いのかわからない。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:05.97ID:lVivHC5w0
鹿児島はダイヤモンドプリンセスの寄港地だったから
感染者出ないのはおかしかったらしいぞ(´・ω・`)
隠蔽してたか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:22.03ID:UUBolBv70
株価が7000円台の頃や、為替が70円台の頃、ITバブルが始まる前の90年代
終わり頃の様な、色々な所での悲壮感が殆ど出ていないと思う (´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:59.28ID:czI8NYVAa
もうコロナが収束することなんかないでしょ。人類の9割が感染するはず。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:38:58.98ID:0Z8EN+Gd0
政府の対策が和牛券とか魚介類券だから、悲壮とかどこの国って感じ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:45.70ID:N785hQY50
>>147-150
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  やばい奴wwwwwwwwwwwwwwww
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:41:57.82ID:Fknp7cga0
そういえばどうでもいいけど、近所のスーパーで売ってる和牛の質がむっちゃ上がってて
安いのに高級肉みたいになってたわ。たぶん高級飲食店で消費されない分が買い叩かれて流れてきてる
いま肉食うなら超オススメかもしれん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:26.26ID:P1RI+RNt0
DeepLは音声入力には対応してないんか
google噛ましてペーストしてるわ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:15.07ID:F49KITX70
>>253
  __/\   /\__
  \。々゚ \/ ゚々。/ わーお

__/\  . |\./|  /\__
\。々゚ \ | ゚д゚|/ ゚々。/ わーお
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:45:46.44ID:UUBolBv70
ネット証券、口座開設が急増 株価急落で初心者参入
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57265710W0A320C2EE9000/

今の相場だと、速攻で退場喰らう人が出そうだな。
コロナに感染する以前に、ナイトレウイルスに感染して・・・(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:46:26.04ID:h/8gC9SU0
>>249
9割が感染したらほとんどの人に抗体ができるので、それを収束って言うんだよ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:15.22ID:IOt7Dzsxp
>>254
こんなペースで死んでたら、数年後にはイタリア人一人もいなくなるんじゃね?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:49.74ID:19Vk2mn70
和牛はイタリア人だったのか(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:52.16ID:vMDoYd5N0
寝る前に見にきたら先物バグってんね(´・ω・`)今日の引けは何だったのか
優待ただ取りしとくかデイするか悩む
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:12.51ID:cLkuMlzQ0
>>262
コロナは何回も罹るらしいぞ
じっさい、おれもコロナに感染してると思ってるけど、
二周目くらいに入ってるような気がしてる
検査は怖くて行けません
諸事めんどくさいので
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:54:04.83ID:Fknp7cga0
コロナ感染すると自宅に消毒液撒かれるのが嫌すぎる
紙類とかどうなっちゃうの
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:00:34.27ID:yQzyMlZxd
20カ国・地域(G20)首脳は26日、緊急テレビ電話会議を開き世界規模で大流行する新型コロナウイルス感染症への対応を協議した。
首脳声明を発表し経済的な打撃に対処するため「5兆ドル(約550兆円)超を世界経済に投入する」と明言。G20として世界経済の成長回復に結束して取り組む姿勢を強調した。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:02.89ID:gyk6phW50
コロナショックは終わったのか?
もう出尽くしで上げるだけか?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:03:24.12ID:vDA0FZkZ0
>>237
さすがに一気に店舗広げすぎたな(´・ω・`)
牛丼屋感覚で毎日ステーキ食うわけにはいかんし
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:03:37.92ID:jwmGkQYA0
>>237
ワイとスーパーに買い物行ってステーキ焼いて食わせてからレシート見せようか?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:03:57.89ID:D5X4FwPQ0
上級即検査wwwwwwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:09:26.78ID:gyk6phW50
ただ売りだけはないなw
あいつら本気だから髪の毛の一本も残らず焼かれる(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:12:50.14ID:gyk6phW50
そんなに金ジャブジャブにするんなら和牛とかいうなや(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:58.20ID:O2ISFUNu0
cisやBNFも新型コロナ対策として大損した個人投資家に100億寄付しろや
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:59.07ID:gyk6phW50
えーこんどからここのお禿にお金を請求するときは1800兆円から500兆ドルに変更します(´・ω・`)
友達料も500兆ドルです(`・ω・´)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:19:38.55ID:CuBWhhld0
>>284
今買えスレに初心者が流入するんだろうね。そして買え買え!とカモにして骨まで
しゃぶり尽くすという。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:24.90ID:gyk6phW50
>>303
うm
ちょっと上のレスに釣られて兆ドルなんていったけど兆円にする
俺がルールブックだ(´・ω・`)
みんな500兆円今月までに振り込んでね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:40.42ID:0Z8EN+Gd0
面白い世界になってきた、悲劇と喜劇が同時上演みたいな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:21.27ID:vHrlMnBz0
4時半起きなのに寝れん
とりあえず横になって体だけでも休めよう(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:01.76ID:u6WmGhiH0
藤浪って阪神に迷惑しかかけてないことない?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:38.09ID:JRiHgpJ90
各国が現金給付とか休業補償とかやってまで都市封鎖してるのに
一人一人の危機意識だとか保証なしの自粛だとか、
この期に及んで性善説便りのクソの役にも立たない精神論を唱えるしかないのかこの国は
間違いなくイタリア化、いやそれ以上の状態に追い込まれるわこれ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:56.17ID:gyk6phW50
これちょっとした押し目で朝には2000円高とかになってるんでしょw
あと部室からミシミシと音が聞こえてる
姉歯がたてたん?(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:26:42.17ID:XKkiCTbLa
藤浪みたいなメンタル弱そうなやつが阪神入ったらアカンわな
日ハムあたりでぬくぬく育った方が大成しただろたぶん(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:12.09ID:vHrlMnBz0
>>317
普通にお仕事です(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:39.02ID:2/9yT/dL0
阪神 コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base
> 外出禁止にして食事は宿舎会場だけにして、その後、チームの誰かがウイルスに感染となった場合、
> もうその時点で『集団感染』を覚悟しなくてはいけない状況になるでしょ?
自由にした結果クラスターになったわけだけど阪神君はどう責任を取るわけ?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:39:47.10ID:tWADDVIDa
>>237
ステーキガストの方が好きだなあ(´・ω・`)ケールも菜の花もあるし
3000円もしてスジスジのお肉だった…
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:41:53.30ID:rbNr4dYE0
根本的なこと忘れてないか?
コロナ収束しないとどうしようもないんだぞ?
株価が本当に復活するのは特効薬が出来てから
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:16.85ID:UUBolBv70
cisさんさっさと手仕舞えばよかったのに・・・もったいない (´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:36.09ID:UUBolBv70
03/27 01:39
【発言】【要人発言】IEA事務局長「世界の石油需要の低下に歯止めがかからない」
国際エネルギー機関(IEA)のビロル事務局長
「世界の石油需要の低下に歯止めがかからない」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=806041&;dispmode=list

他にもヤバいのが色々近づいているのに、株の浮かれようと言ったらねぇ・・・(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:19.23ID:cLkuMlzQ0
>>329
人類の7割くらいが感染して集団免疫ができれば収束するだろうと
イギリスの王立疾病研究所かなんかが心強いことをいっとったわ
0333道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:08.77ID:9cdMHW/M0
( ・`ω・´) >>329 病気になった時に暖房のない部屋と極寒の屋外とでは違いが出る。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:39.61ID:XKkiCTbLa
明日ジブリじゃなかったっけ?
そこが戻り天井じゃねえの(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:53:20.23ID:E0CBu7NQ0
もうどうにでもなあれ、引け入部しなかっただけでも丸儲け(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:01:12.66ID:LYdJxroM0
トレンドは下だから売りで合ってるんだけどね、全力持ち越しはまだ早いんだよ(´・ω・`)
損切る豚はただの豚ってね
ヘッジを知らないから焼豚になる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:05:12.15ID:NC9yNSkj0
全モやんけ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:05:54.69ID:JRiHgpJ90
ヘッジって例えばレバとインバ両方買っとけみたいな話?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:09:43.35ID:LYdJxroM0
>>349
例えがアレだけどそういうこと(´・ω・`)
今は買い上がるというより売り上がる時期
耐えられずに投げるくらいなら買いでヘッジしておけという話
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:10:39.02ID:F49KITX70
     ,へ            ,へ
 <⌒l \ノ        <⌒l \ノ      ┌ーー┐  〇〇      r‐、
 | |  ___         | |  ___       了 /   厂ヽ,   ,i⌒i   | l
 | |/ _ \ i⌒i     | |/_ \ i⌒i  | l   l ノ i⌒) |  !  | |
 |__/  | || |   |___/  | ||  |  | l___j |  | 二) レ´)| |
       | ||  |/`ヽ∩    | ||  |/ヽヽ__ノ_| | ヽ__// /
       / / |  ∧ ∪ |   / / |  ∧∪|   / o \   ヽ_/
      ⊂-''~  |_ノ ヽ ノ  .⊂-''~   |_ノ ヽノ    ヽ__ノ\__>__      も
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~  / 印旛 .\ く   し
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー''''''"| 城跡地. |そ   か
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"     \停留所/ げ  し
 ''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'   ̄|| ̄   し   て
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||.     て   :
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...   .::.  ゙''、, ||:    る  ら
:::...(´・ω・ソ  ,,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) ,_,、_,、   :::. ":, ||;     の   ん
  |u  |  .     (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`) .     ||'、    ん   ら
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'  `u`u--u'  (◯)  || "',  ?   ん
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:12:21.73ID:vDA0FZkZ0
でも売りヘッジ入れて買った株順調に上がってるとこの売り邪魔やな〜って思ってしまうやろな(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:12:46.80ID:LYdJxroM0
ついでに言っておくと長期移動平均線を超えるのは容易じゃないからそれを目安に上と下を自分なりに設定しておく(´・ω・`)
デイの人には関係ない話だけどね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:16:45.01ID:P1RI+RNt0
23〜24でブル少し仕込んでるけど
20割ったら残り入れたいな(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:33.55ID:dayVVc2v0
ネット証券、口座開設が急増 株価急落で初心者参入

金融最前線 金融機関
2020/3/26 21:00 (2020/3/27 0:57更新)日本経済新聞 電子版


あっこれは
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:36.90ID:GPHfy0OV0
>>364
最近オプスレこねえな
急騰株に手をそめだしたのか?
0371道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:57.56ID:9cdMHW/M0
( ・`ω・´) >>368 例の嵐の書き込みが1日900回を超えてからだよ。
0373道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:36.64ID:9cdMHW/M0
のびー ⊂ ´⌒つ・∀・)つ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:45.71ID:dayVVc2v0
>>369
まあ待て
勝負は9回の裏ツーアウト満塁からだ
k
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:11.48ID:dayVVc2v0
>>377
あ本当だ
今日のチャートV V
上げ下げ繰り返す

あっ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:04:11.96ID:4toc2BLe0
経済活動停滞してる中で金融支援してどうなるのか見ものだな(´・ω・`) 4月5月で倒産、リストラ増えまくるだろう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:14:21.94ID:vDA0FZkZ0
【天気】関東で29日大雪の恐れ。東京都心やさいたま市、千葉市、横浜市などで大雪警報級になる可能性。気象庁★3
嘘〜ん??(´・ω・`)どっちにしろ外出できなかったな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:24:52.32ID:dayVVc2v0
>>375
アメリカでの失業保険申請が300万件超って日本も急激に悪化してるから、これからとんでもない指標が続くよな
4月末からの決算発表と通期予想は地獄だな

それより決算締めれないかもしれないよな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:39:19.94ID:vDA0FZkZ0
けっこう長年出前館使ってたけど最近はdデリバリーになったわ(´・ω・`)
てか出前館やdデリのサイトから注文するだけで配達するのは店専属のライダーだけど
ケンタとかピザ屋とか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:48:31.46ID:7oZBozEo0
dデリバリーは玄関支払いの店があるからなぁ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:54:59.76ID:vDA0FZkZ0
>>384
ドコモ払い出来ない店は出前館にしてるわ(´・ω・`)
地元密着型の安くて美味しいピザ屋がそうだった
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 03:57:30.68ID:cLkuMlzQ0
きょうが権利付き最終日なんだよな
週末要因で下がりやすいのはわかるが、持ち越すメリットは一応ある
まともに権利がつくのかどうか怪しい「権利付き」だ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:11:56.72ID:cLkuMlzQ0
きょうのアメリカの失業保険申請数は爆笑ものだった
300万とはなあ
来週はADPや雇用統計があるけどにわかに暗雲が立ち込めてきたといえそうだ
もっとも、こういう時は雇用が悪いと緩和期待とかいって、好材料にしてしまうことも多いので一概にはいえない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:15:00.39ID:vDA0FZkZ0
ダウ上げても引けに下げると日経も下げて始まるよな(´・ω・`)今宵は如何に
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:28:37.47ID:R0y8Gy2+0
結局意地の公金買いで支えたのか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:28:53.96ID:vDA0FZkZ0
NY市民の半分が感染の恐れ 死体収容の臨時仮設テント敷設(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:30:28.75ID:R0y8Gy2+0
4月に持ち越したら終わりだろうな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:32:48.30ID:C/KKyjx00
今日は株を処分しないとあかんよ。
土日を破産だら、必ずパニックになって、月曜は大暴落するから。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:37:43.57ID:4eDqp+pT0
どうなっても知らないんだから(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 04:58:41.28ID:NW4ELUxM0
おはようございます。

こんな機械の作ったチャート見て右往左往している人間て本当に

俺ですが(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:01:05.88ID:R0y8Gy2+0
一時1500まで減ったダウ先輩との差が3000越えに
ダウETF買うかな やっぱアメリカだわ
0407トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/27(金) 05:01:21.28ID:luYG9t1l0
昨日引けで225mini持ち越すか迷ったけど
どうせ持ち越してても昨夜の乱高下耐えれなかっただろうしなあ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:02:03.54ID:NW4ELUxM0
2日前に印旛退部で良かったんだと思いたいな
2日間耐え忍んでこれじゃ精神やられていたよ。

まだわからんけどな 部員のみなさん耐えろ でおも深追いしないでね。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:02:28.88ID:aXZI0NQS0
1日でダウとの差を1000以上付けられてるから実質的に売り豚の大勝利やね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:13.68ID:R0y8Gy2+0
日銀もGPIFも期末逃げきりそうだな 良くやった
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:35.27ID:NW4ELUxM0
しかし 今週末を持ち越すかは ホルダー最大の賭けだね

首都圏ロックダウン
アメリカの感染者数
配当落ち権利通過

考えただけでもでっかいリスクが3つ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:09:31.44ID:G4gE02iS0
本当に最後の買い場になるって思った奴が支えてくれるから下がりにくくなると思う、まだ下がると思ってるけど…
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:14:50.27ID:NW4ELUxM0
日銀さん きょうは OLCに 抗菌爺さんの花道を飾る ご祝儀買いしてくれないですかね?

ファンタズミックの完全動画公開見て 泣いてるんだけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:15:53.02ID:GaZku1Z60
今比べるのってリーマンじゃなくてバブルだよね
もう新興国もある程度伸びたし、リーマン時の中国みたいなのがない。
インドはちょっと今は無理ぽだし。
金融は相当規制積み上げてきたから持ちこたえるかもしれないけど、
実体経済終わったのは確実だもんな。
7,8月からの決算発表で実際の数字出てくるたびに下がっていく・・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:20:54.80ID:2A2CFQqeM
これからバブルっていうかインフレみたいになると思ってるだけど...(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:21:30.31ID:HU2zT9jI0
この支えはもう下がらんやろな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:40:44.05ID:IraIwMmI0
新型コロナで外出制限されるから、州兵が保存食とかの引きこもりセットを作ってたけど、
誰もマスクしてないw
お前ら衛生観念ないのかな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:44:06.49ID:2VioGEFP0
ブッシー精神崩壊してるな
昨日引けぶん投げて起きたらコレw
誰でも一度食らったら精神崩壊するわw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:55:27.03ID:BfYDzxwJ0
5兆ドルの協調介入きてるとニュース流れてるやん
こりゃ当分は上か

5兆やぞ5兆
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 05:59:41.52ID:6MLcQ0w6M
反発


米新規失業保険申請件数の急増で
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:03:56.19ID:icGSOpgka
>>422
3月末19500円は日銀が絶対維持したい水準(´・ω・`)
日銀ETFが含み損だと日本経済への信頼が失墜しかねない
GPIF、日本郵政や銀行、持株会社などが強制減損で信用不安を引き起こさないために必要な株価水準だからだ
だから、下げてくれば、日銀は、1兆円ぶっ込んでも維持してくる

4月以降は知らんけど
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:04:46.03ID:BfYDzxwJ0
今月日銀は玉使いまくって、足りなくなったら12兆おかわりすればオケ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:04:52.66ID:G4gE02iS0
コロナというただの風邪が解決した後に起こることが怖いです、日経4万まったなし
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:06:55.42ID:g2C3c2qF0
>>434
それが海行ってくるマンだったのか・・…(´・ω・`)

深夜部はとっくに寝る時間よー
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:08:09.52ID:g2C3c2qF0
てかもう半値戻しした? もう完璧に底打ちしたんだね (´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:08:58.67ID:fOLuvvMS0
また僕はかわいがられるのか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:14:20.61ID:ywbIG2H7d
暴落派の意見
感染は収まっておらずむしろこれから増える。倒産や失業者もどんどん増える。経済は失速し未曾有の事態になる。森本卓郎も7000と言ってる。

高騰派の意見
死者や失業者は増えるだろうが株価2/3で既に織り込んでる。そもそもただのインフルエンザ。死んでると言ってもエイズほどでもない。アメリカでは銃で毎日百人近く死んでる。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:14:22.46
阪神の最下位決定を好感したか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:14:37.11ID:b/3CZyRt0
権利もらって日銀に売り付けたらいいけど下げないと来ないよなあさすがに
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:15:14.08ID:6MLcQ0w6M
「お肉券」に加え「お魚券」も検討 自民・経済対策提言

3/26(木)
フジテレビ

新型コロナウイルスの感染拡大を受けた経済対策で、政府与党内から商品券の「お肉券」のほかに「お魚券」として発行も検討されている。

自民党は政府の経済対策に向けた提言で、訪日外国人の激減を受け、和牛などの肉の需要が落ち込んでいることから、商品券として「お肉券」の発行を検討している。

さらに、魚介類の消費を喚起する「お魚券」発行も検討している。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:16:57.11ID:H2lanU/I0
権利取ったら、週末小池が非常事態宣言やらかしそうでこわひ(´・ω・`)
0459道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:25.63ID:9cdMHW/M0
( ・`ω・´) >>457 ニューヨーク市場があやしい。財務長官の努力にも限界がある。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:26:10.15ID:IraIwMmI0
ところで中国にせまってるというバッタはどうなったの
続報がパタリとなくなったけど、元々フェイクニュースだったのか?
0463道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/27(金) 06:28:27.98ID:9cdMHW/M0
( ・`ω・´) >>460 商品先物の人が解説してた。俺はさらっと別の動画を見た。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:37:34.22ID:WGAvX6zf0
>>328
ガストに一票

あさくま ブロンコ 宮 いきなり ステーキワン
これらは行った事あるが ステーキガストのご飯抜きサラダバーがコスパ良い
ご飯必須の人はあさくまも薦める。 
尚  インディアンステーキとやっぱりステーキは今度行く
静岡のさわやかではハンバーグしか食べてないから評価外だが 食べとけばよかった
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:42:20.32ID:PyQ/c5yp0
おはぎゃああああああああ
上げるなら下げるなやああああああ

もう1,000ドルくらいの上げ下げが普通に思えてきたな。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:43:28.26ID:Fknp7cga0
米はきょう200兆の経済対策成立なのか。ならそのあと暴落だろ。事実で売るターンだよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:44:17.56ID:fEfYPPl+0
アメリカは失業しようが今は関係ないね(´・ω・`)
そもそも金やるから働くな、だもの(´・ω・`)
問題になるとしたら、コロナ収まったあとに再就職が出来るかどうか(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:44:47.31ID:hEa+FjVO0
アメリカ失業保険申請320万件過去最高。
ちなみに前週20万ちょい
リーマンショック時約70万

それゃ200兆だすわな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:45:00.69ID:icGSOpgka
>>472
証券会社の口座開設申し込みが増えているとか(´・ω・`)
株価が急落した今、上手くやれば、大儲けできると踏んでいるみたい。
でも、首都ロックアウトで焼かれそう

しらんけど
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:45:11.81ID:IraIwMmI0
>>476
中国の感染者数は定義変更してるからなぁ
つーか中国の数値は参考にもならんw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:45:32.58ID:hEa+FjVO0
アメリカ200兆円に対して、日本16兆円
しかも半分はもう出しちゃった

ショボ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:47:16.28ID:hEa+FjVO0
藤浪と食事の2選手も「陽性」

14日夜に藤浪と食事をともにし、味覚異変に似た症状を訴えた2選手も、それぞれの自家用車を
使って藤浪と同じ病院を訪れ、PCR検査で陽性が判明した。

きょう27日に実名を発表する見込みだ。




もうプロ野球できんやろ?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:04.11ID:axPpHSfN0
持ち越してないてない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:53:29.14ID:hEa+FjVO0
中止のお知らせ(´・ω・`)

【悲報】3月27日の「プレミアムフライデー」2月に引き続き中止。HPに更新なし。月末金曜、何しよう?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:55:16.76ID:n7FwXcrm0
訳分からん動きになってるが
吹いたら売りのパターンで
いいんだよな?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:56:24.38
マジかよ

川藤さいてーだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:56:24.72ID:9SPE/Ny+d
配当取り菜かいいのある?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:12.06ID:g2C3c2qF0
この週末もみんな巣ごもり消費 だし  漫画アプリのAMAZIAって次の決算も良さそうじゃない? (´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 06:58:43.50ID:xKbRfwLJ0
 
 γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘ
 (/;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:10.92ID:rNQeiCQuM
>>465
よく見るとパキスタンの山越えしてない?
天然の要塞越えとかヤバない?(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:14.20ID:JnUX92SY0
ニュースマン来ないね。(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:17.80ID:aYdd3kKv0
「首都封鎖」なら東京壊滅!? 流通断絶&医療崩壊で…“コロナ戦争”現実味 専門家「物流が止まればパニックになり、都市は死ぬ」
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/200326/dom2003260008-n1.html

オワタ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:48.92ID:9SPE/Ny+d
>>483
マジかよ(´・ω・`)新日プロレス大変だな
0501おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:49.39ID:IcpediuN0
(´・ω・`)
・ダウ1351ドル高、ドル円109.4円付近、原油23ドル台、先物740円高、21:30米2月個人消費
・米、先週の新規失業保険申請、過去最多の328万件、前週28.2万件から急増
・米FRBパウエル、「弾薬は無限だぜヒャッハー!経済活動の回復は年後半じゃね」
・米、国産原油の戦略備蓄増強の購入取り下げ、景気対策で財源確保できず
・米、ベネズエラのマドゥロ大統領と側近らを起訴、国際的な麻薬密売に関与で
・G20首脳会合、「世界の経済的な打撃に対し550兆円砲を用意したぜ、なんでもやってやる」
・政府、3月の月例経済報告、「コロナの影響で景気は厳しい状況」、コロナに責任転嫁
・西村経済担当相、「異次元な対応策考える」、メーカーからは手厚い支援の要望
・3月の飲食店の予約、前年比4割減、コロナ影響しキャンセルも前年比2倍に
・オランダABNアムロ、顧客1社が取引で損失、追証入金できず220億円の損失
・米アップル、5G対応の新型iPhoneの発売時期、数か月延期を検討か

・JTB、海外へのパッケージツアー、GW明けの5月10日出発分まで中止決定
・三菱商事、仏ルノーの株取得を検討か、最大10%、5月にも発表予定と仏紙
・キヤノン、子会社が開発の新型コロナ検査システム、行政検査に認定、検査約40分
・楽天証券、3月のネット口座開設が急増、株安で好機と初心者、他ネット証券も増加
・楽天、携帯でまた通信障害、昨夜復旧も「小規模なんで公表はせんでええやろ」
・かんぽ生命、保険不正販売の営業社員、百数十人の保険営業資格をはく奪へ
・レナウン、株主総会で社長の再任案、中国の親会社に否決されてしまう
・ゼンリン、嬢「ああん、凄いゼツリンだわ、イクぅー!」、資本業務提携でNTTが3位株主に
・ヘリオス、新型肺炎に対する再生医薬品の第2相治験な、組み入れ順調やで
・LINE、時代はやっぱデリバリーやろ、出前館に300億円出資し子会社化へ

・政府の経済対策、お肉券→お魚券→お寿司券案、おまいら今日はお寿司銘柄かもw
・福島、教授が感染の郡山女子大、付属高生徒が「コロナコロナ」と中傷され制服中止
・東京、外務省職員の丹沢裕(45)、25000円で女子高生(16)とホテルでSEX
・神奈川、中学の男性教諭(33)、教え子だった高1男子生徒(15)の耳たぶくわえる
・劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」第3章、3月28日の公開予定を4月25日に延期
・マスオさんやジャムおじさんの声を担当した増岡弘さん(83)、直腸がんで死去
・香港、「酒に酔うと親密行為増える」と突然「禁酒令」、批判続出、ラム長官迷走
・米、世界一の富豪ベゾスさん、基金を設立しアマゾン社員を救うため寄付呼びかけか
・プロ野球、阪神の藤浪晋太郎投手、新型コロナの検査で陽性反応、同僚2人も陽性
・岐阜、児童らに男が道を尋ね、「かわいいから、ムフフ」と言いながら撮影する事案発生

【肺炎関連ニュース】
・米、感染者81321人、死者1169人、感染者中国超え、空母では8人感染5000人検査
・イタリア、感染6153人増で80539人、死者662人増8165人、致死率10.1%、隠れ死者も
・スペイン、感染者5万6188人、死者655人増4089人、イタリア追撃、更に増加見通し
・中国、あすから外国人の入国を一時停止、ビザ保有でも拒否、実情隠蔽するやつやろ
・アフリカでも感染拡大、WHO「阻止の可能性縮小」、南アフリカは外出制限、G20に支援要請も
・政府、欧州21か国からの入国を拒否、東南アジア諸国などからは入国制限
・麻生副総理、「WHOはCHO(チャイニーズ)ではないか、直せという声がわんわんと出た」
・東京、新たな感染者1日最多の47人、計259人、都の自粛要請に都民「自粛難しい」
・東京都の隣県4県も外出自粛要請、高島屋やパルコなど28-29日は休業、時短も相次ぐ
・国内感染者、全国で94人増1401人、死者3人増47人、重症56人、治癒359人、鹿児島陥落

東芝機械、きょう臨時総会、ソフバンは5G開始(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:01.90ID:CJSwWHZu0
(´・ω・`) おはようございます ニュース読むよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:29.84ID:hEa+FjVO0
小倉智昭、経営するハワイのラーメン店は「完全に閉めようかって話になってる」

ラーメン\(^o^)/オワタ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:54.28ID:BpJvH8gVM
>>478
コロナで人減るから
以前より簡単に就職できて空前の好景気に…
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:03:16.85ID:BpJvH8gVM
>>483
コロナの味覚異変って世界的にもあるみたいね
原因不明だけど、自覚症状には気をつけようね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:04:41.64ID:BpJvH8gVM
>>501
おはよう 昨日の犬尻尾振り過ぎ骨折はワロタよ(*´Д`*)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:05:13.25ID:+99v8ZqSp
コロナでノーコンが治る藤浪(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:05:18.75
あとプロ野球で怪しいのは坂本、山田、ラミレスあたりか
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:06:23.22ID:aYdd3kKv0
コロナ戦争

コロナファイターズが戦いまする
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:07:19.91ID:Dsr73lfJ0
先月 一ヶ月ぐらい風邪みたいな症状がずっと続いて2、3日鼻が効かなくなったわ。寒気とか熱はずっと無かった。
人生で一番長い風邪だったけどなんだったんだろう
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:07:34.88ID:aYdd3kKv0
繁華街から人が消えた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:07:58.55ID:IcpediuN0
コロナの何が怖いって重症から回復しても肺の機能は回復せず後遺症が残る(´・ω・`)
藤浪おわた・・・
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:08:06.80ID:hEa+FjVO0
アメリカが200兆円なら当然円高になる
リーマンショックの時と同じ愚を日本はまた繰り返すんや(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:08:12.64ID:+99v8ZqSp
>>521
ステルスコロナ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:08:59.36ID:7ve3T3Yl0
配当で下がる予想多いからそのままただ取りからの踏み上げ祭りも有り得る(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:09:32.39ID:BmAV3nqd0
>>501
ニュースマンかわいいから、ムフフ、うはよう
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:10:42.48ID:r2sBeJCY0
ここからは握力勝負のチキンレース
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:11:04.35ID:8VUC7UAK0
>>501
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
印旛ガチホだから気分が悪いよ(´・ω・`)
アメリカの能天気さにヘドが出るぜ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:11:22.51ID:JnUX92SY0
東京封鎖すると経済が麻痺するのに株が上がるなんて理不尽すぎるだろ。でも相場の世界はこんな事も普通にあるんだな。(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:11:38.34ID:HakYoEWL0
急騰スレに女性(30代以下は居ないのでしょうか?

オッサンと急落ばかりで気が滅入りそうです
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:12:18.27ID:IcpediuN0
>>536
プリオンは上げたり下げたり忙しいからね(´・ω・`)
力技使ってるけどどっちに行くのかわからんわ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:12:37.16ID:6+AFvvtR0
>>501
今日も兵庫は最低ですね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:23.49ID:H10zPbmW0
円高進んでる言うても日経24000ののときも109円前後だったしな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:24.32ID:6+AFvvtR0
イタリアの増加率減ったって話はどうなったの?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:27.34ID:icGSOpgka
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
キヤノンメディカルが開発した新型コロナウィルス検査キットで40分で検査できる
藤浪のように嗅覚以上など、検査の対象ではなかった一般人も検査できるようになるだろう
これで、感染者数爆発間違いなし

キヤノンメディカルシステムズは、旧社名は東芝メディカルシステムズだったよな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:56.57ID:urfb04WB0
アメの失業率数十パーまでいくとか予想も出てんのか(´・ω・`)
今年はもう株触れないわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:15:20.88ID:JEKmPyql0
>>501 おはよう、クンニマン(´・ω・`) 自粛で飲食・小売りはまた地獄だろな。お肉券とかどうでもいいから、政府は死にそうな業界を助けてほしいわ。
自粛要請したからには行政にも救済責任はあると思うんだよね。小池はそんなこと考えてなさそうだが
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:10.91ID:btVENHe9r
片肺になったり肺機能が落ちると寿命が短くなるのは有名だから、コロナで世界の平均寿命は短くなると思う。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:11.18ID:btVENHe9r
片肺になったり肺機能が落ちると寿命が短くなるのは有名だから、コロナで世界の平均寿命は短くなると思う。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:45.81ID:IcpediuN0
>>548
東芝はもったいないことしたね(´・ω・`)

>>550
自民てなんでこういう発想でてくるんかねw
とりあえずもっと大胆に中小助けんと大変なことなるね(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:52.09ID:cvlOYiAk0
インフルエンザみたいに高熱くらいで終われば良かったね
障害出ない方法ないかなあ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:18:13.17ID:7ve3T3Yl0
>>551
印旛みると大量の素人さんが売り向かいナンピンしているから完全に焼き切って下でしょう(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:03.83ID:cvlOYiAk0
肺機能が落ちたら運動出来ないやんか
どうしてくれるんだよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:07.82ID:hEa+FjVO0
ムーディーズ、トヨタを格下げ 新型コロナの影響で1段階

(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:58.59ID:hEa+FjVO0
まだ期末ラリーは続くだろうけど、期末すぎたら悲惨ですね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:19.74ID:cvlOYiAk0
良い企業の株の格付け落として安く買おうとしてね?
格付け会社(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:43.35ID:j+rnBXOLd
志村今夜が山田ってマジ(´・ω・`)?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:51.06ID:JBFxOp+c0
岩手、山形、富山、島根、鳥取
山形が清浄の地になりそうな気がする(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:21:04.01ID:IcpediuN0
>>563
兵庫から大阪を突破するのが容易ではないので東京まで行けない・・・(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:23:19.23ID:IcpediuN0
>>569
なんでパパ活なんだよ!十二神将かよ!パパじゃなくて若い男子狙うやろ!(´・ω・`)

>>572
毎日ダウ見て含み損増えてるのにムフフってなっちゃうのは感覚マヒのコロナかな(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:24:24.24ID:IcpediuN0
>>577
競馬場は無観客だしWINSも閉まってるしネット投票だから馬券出ないよちんこおはよう(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:26:03.79ID:wYiQi43S0
(´・ω・`)ノムさんってコロナ知らずに死んじゃったんだな 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:27:01.84ID:btVENHe9r
ライフコーポレーションは年初来高値更新しそうだなw
この火事場泥棒め。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:27:06.14ID:YUHYMiqW0
\\ヌースマン!ヌースマン!ヌースマン!ヌースマン!ヌースマン!ヌースマン!//
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:27:28.80ID:rDV+eL5J0
人間界のコロナ騒動をよそに
自然界は本来の姿に回帰中

人間激減をもとに
動物界は過去奪われた行動地域を奪回し 地球も空気の洗浄が進む

コロナは神の啓示によるものか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:29:24.10ID:IcpediuN0
>>586
おはよう、昨日はどっさり含み損増えちゃったわ(´・ω・`)

>>587
香港政府がここぞとばかりに取り締まり強化してるみたいやね(´・ω・`)
コロナばかりで報道がほとんど出ないけど
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:29:50.11ID:e6FUwUzz0
・政府の経済対策、お肉券→お魚券→お寿司券案、おまいら今日はお寿司銘柄かもw

回転すしより持ち帰り→小僧寿し
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:29:56.79ID:TWP0281R0
お肉券→お魚券→お寿司券

肉でも魚でもいいけど5000円分買えば2000円補助とかだろどうせ
ホントに苦しい人はそんなの買えないっての
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:30:25.27ID:IcpediuN0
>>589
今から買っても間に合うかも(´・ω・`)でも1-3月期は悲惨なことになってんのかな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:30:49.50ID:MUcpSV8f0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) バイクの点検のためバイク移動 花粉対策でマスクしてヘルメット装着
(. 0┬0  が、大量に花粉吸い込んだっぽい 目と鼻が辛い コロナ怖いし花粉は辛い
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:30:57.47ID:JEKmPyql0
K1は散々叩いて知事まで出てきたのに、宝塚東京公演はみんなだんまり。マスコミもスルー。いい加減な自粛要請なんか従う必要ないと思う
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:31:09.62ID:bENNsdz20
鼻もげるほど臭いものをビル前に置いてそれを素通りできる奴を出社禁止にすれば感染対策になる
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:32:38.41ID:IcpediuN0
>>594
公室ご用達だし、債務超過の上場廃止も2年になったしね(´・ω・`)

>>595
宿泊補助のやつも言うてたけど、次回割引のクーポンとかせこいわ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:33:28.79ID:C/KKyjx00
今日は株を絶対に売らないと、土日を挟んで、大パニックになって株価が大暴落するに決まってる。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:00.18ID:MUcpSV8f0
>>603
冬場まったく乗らなかったせいか乗車中に足つった
ヒャッハーの世界で生き残れ無いかもしれん(´・ω・`)タッポイタッポイ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:37:50.63ID:aYdd3kKv0
感染者52万人

人類滅亡?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:39:58.02ID:xKbRfwLJ0
コロナの検査しますと女児に話しかけてわいせつだって(´・ω・`)男子最低
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:00.64ID:btVENHe9r
コロナが夏場や水に強いならプール禁止でギャルのオッパイブルンブルンみれんやんか!
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:07.17ID:csIuQlHLr
>>501
ニュースマンおはいお(´・ω・`)
昨夜21:30の指標でうわっと思ったけど暫くしたら
どーんと↑に上がっておいらポルナレフ状態に陥ったw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:44:31.48ID:IcpediuN0
>>624
肺が危ないから胸のあたり触らんとわからんやんか(´・ω・`)

>>625
尋常じゃない予想大外れだったね、広木はもうやめちまえって感じだわ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:45:10.39ID:JEKmPyql0
パスタ品薄だってよ。あれ季節問わず食えるしな。食品メーカーの業績はコロナ様様の予感
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:22.42ID:E8VRqW6i0
>>501
ニュスマンオハヨー。最近味覚がおかしいんだよね。更年期かな?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:30.73ID:xKbRfwLJ0
デトックス?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:46.11ID:XMJXTEp90
鼻くそが黒くなったけど病気かな(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:47:30.09ID:AfSWIKhqM
>>161
不謹慎な話、教皇でも皇帝でも俳優でもスポーツ選手でもいいけど、
早いとこコロナで逝ってくれた方が人類はまとまれると思うんだよな。死が全体のためになる(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:48:13.91ID:9mcLFjes0
どう考えても100日後に死ぬワニより
300日後に死ぬゴーレムの方が面白いけどな
たいした話題にもならない
アニメよりSNSのつまらん物の方がバズり易いのか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:48:18.56ID:Fknp7cga0
買い占め買い占め言うけど
コンビニが売り上げ落としてるのは在宅ワークが増えたからなのはいいとして
なんだかんだでイオンとかもそれほど伸びてるわけではないんだよな
まあ今月は期待できそうだけど
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:49:46.61ID:9SPE/Ny+d
>>642
ワニは電通案件でTVとかで煽ってたから
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:06.84ID:aYdd3kKv0
この状態だと来年のオリンピックもどうなることやら
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:06.99ID:aYdd3kKv0
この状態だと来年のオリンピックもどうなることやら
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:18.33ID:4UeIw4eh0
ああああああああああああ株いやあああああああああああああ(´ ; ω ; `)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:46.47ID:xhpMoHom0
おは・・何これ・・ええヤツやんwwwwww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:50:47.17ID:J3ZyaxPv0
株価が無駄に上がるからリスクオフだと思って盛り場に繰り出す奴らが多いんだよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:08.09ID:kFvGPe/jM
>>501
おはよーニュースマン(´・ω・`)
550兆円砲があるなら、真面目にやってる日本以外は底入れかなぁ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:47.38ID:rvEaO+GDM
>>600
宝塚の客は拍手するぐらいでただただ静かに座ってじっとしてるだけで
観劇中には一切声とか出さないだろうけどK1の観客もそんな感じなの?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:59.50ID:0MeubmP70
東京ってパチンコ屋は営業してるのか?
理解に苦しむ
やっぱる政府要人とつるんでいるからか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:52:15.58ID:4UeIw4eh0
親に寄生してるおまはんらはハゲてるくせにニートできて(´・ω・`)
ワイだけ毎日毎日、雨の日も風の日も働かないといけない(´・ω・`)
しかも労働終わってからは株
株で1日がつぶれる(´・ω;`)
遅くとも19時には寝ないといけないから、筋トレして夕飯作って翌日用の銘柄選定したらもう1日が終わる(´・ω・`)
つらい
かなしい
でも嘆いては駄目なんや(´-ω-`)レスしてる時間が勿体ないんや、今のうちに漫画でも将棋本でも読まないと(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:52:35.94ID:IcpediuN0
>>653
しかも残弾は無限にあるらしいからね(´・ω・`)
空売りの悪いファンドと印旛部死んじゃう
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:52:45.14ID:4UeIw4eh0
とりあえず今日のニュース見よう(´・ω・`)
これも目当てでスレに復帰したんや(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:53:15.34ID:AfSWIKhqM
具体的に550兆で経済をどうするんだろか、とにかくすごい自信と金額だけども(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:54:01.03ID:btVENHe9r
>>654
まぁマスクのかけ方一つ、宝塚ファンとK-1ファンは違うからな
片耳だけかけるやつとか、顎にかけるやつとかいっぱい写真に映ってたw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:54:25.93ID:xhpMoHom0
私の血はワインで出来てます(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:25.10ID:6+AFvvtR0
>>591
どっかにまとめて(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:38.34ID:Fknp7cga0
世界GDPって9000兆くらいだっけ?
そのうち何割が飛ぶかわからんけど、550兆の補助なんてその6%でしかないからな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:43.82ID:hEa+FjVO0
藤巻健史@fujimaki_takesi
本日は株の今期分取引最終日、まともな決算を作りたい日銀、投資家が買い上げるウィンドー・ドレッシング的
動きが出ると考えるのが常識的だが、来期のマーケットを予想して早めに逃げようとする投資家の売り圧力、
ならびに昨晩進んだ円高により下げ圧力がどのくらい強いかに注目。
https://twitter.com/fujimaki_takesi/status/1243295027448537089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:56:19.03ID:E8VRqW6i0
世界中でお金じゃぶじゃぶになりそう。ハイパーメガインフレ砲発射!右舷弾幕薄いぞ!なにやってんの!(´・ω・`)m9
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:56:44.56ID:KU22+lj30
>>672
まともな決算を作りたい日銀
これ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:56:56.77ID:9SPE/Ny+d
>>652
もう騙されないよ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:00.61ID:xhpMoHom0
>>671
どぴゅっ (´・ω・`)はい どうぞ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:12.78ID:6+AFvvtR0
pic.twitter.com/JW6GDuvVi5

今朝の品川こんなもんだとさ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:58:06.86ID:9SPE/Ny+d
>>591
twitterに揚げろよ(´・ω・`)w
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 07:58:08.85ID:9mcLFjes0
しかし空売りとか先物売り建てとかいう制度を作っておいて
株価が下がるのを許さない政府日銀ってのもなんだか変だよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:00:08.86ID:TWP0281R0
新型コロナで「恐慌」は絶対にやって来ない

3/27(金) 6:01配信  東洋経済

「新型コロナ」が金融危機の引き金になる可能性

3/27(金) 5:35配信  東洋経済
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:00:58.49ID:4UeIw4eh0
ワイもお金持ちにさえなれれば
cisみたいに前場だけトレードして雀荘行ったりできるんやよなぁ(´・ω・`)
当然cisの野郎は夜はくーすか寝とるんやろ、許されんわ(´・ω・`)死ねや(´・ω・`)

でもこういう考えが駄目なんや(´;ω;`)
お金を稼ぎたいとか
バイト辞めたいとか、専業になりたいとか、億って遊び惚けたいとか
こういうことを考えてるとトレードは勝てんねん(`・ω・´)
ただ目の前のトレードにのみ集中する(´・ω・`)
それが大切なんや
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:00.14ID:xhpMoHom0
どうぶつの森でもカブを腐らせてしまう奴www
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:51.40ID:kFvGPe/jM
どぶ森セットほしい
あとリングフィットアドベンチャー(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:04.19ID:4UeIw4eh0
考えるな考えるな考えるな(´・ω・`)
どんなに実力あっても、どんなにバカヅキでも
今日1日で専業になることはできない(´・ω・`)1ヶ月でも無理や(´・ω・`)
不可能を求めれば絶対に叶わないしうんざりしてしまう(´・ω・`)

ただ次のトレードを正しくやる、それだけでええんや
時間も無駄にはできない(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:09.43ID:6+AFvvtR0
>>695
言いたいことはわかるけどその6000万の中から新しい底辺が生まれるだけなんだよなぁ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:14.54ID:xKbRfwLJ0
燃えないゴミ出そうとしたら今日じゃなかった(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:30.48ID:4UeIw4eh0
>>696
平日の朝っぱらからゲーム欲しがる糞ハゲニート殺したくなるからやめてや(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:47.93ID:NFlL/j++a
>>676
アルデニプロ辺りはまだ暴落前に戻っただけだから国内爆発でもう一段跳ねるアルヨ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:34.93ID:4UeIw4eh0
とりあえずそろそろ集中します(´・ω・`)
くそうこのレスの時間でオナニーできた気がする、勿体ないことした……
やっぱあんまりレスはせんようにしよう(´・ω・`)

トレード記録を見返して感覚を取り戻して
とりあえずポジるんや(´・ω・`)買うやで、絶対買う、そして勝つ
もう逸失利益は懲り懲りや(´・ω・`)
損して得取れ(´・ω・`)損切り上等や(´・ω・`)勝つためには買わねばいけない(´・ω・`)
今買えみたいにスレであーぎゃー喚いてるだけでは永遠にお金は増えないんや(´・ω・`)
負けないことは勝つことではないんや(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:40.52ID:PTuOEQXX0
絶好の逃げ場だな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:45.98ID:57mSINYwd
昨日の引けで余力の三分の二を印旛につぎ込んでた(´・ω・`)
資産10%減は覚悟したこんなん読めるかー
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:02.50ID:E0CBu7NQ0
やっぱ間違いないな、○○ショックのたびにお金増える(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:38.25ID:tWADDVIDa
>>468
ステーキガストのサラダバー新鮮でいいよね、今ちょっと避けてるけど落ち着いたら一番に行きたい(´・ω・`)圧勝
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:44.65ID:E8VRqW6i0
新聞君おもしろいな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:57.62ID:IX2JZJuM0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/


トヨタ自動車、ホンダ、日産自動車の格付けを一斉に引き下げ

収益性低迷が長引く可能性
格付け会社ムーディーズ・ジャパンは26日、日産自動車の格付けを2段階、トヨタ自動車、ホンダ、ヤマハ発動機を1段階引き下げたと発表した。またさらなる格下げ方向で見直し対象とした。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:07.82ID:WL3FKSU7d
>>501
(´・ω・`)おはようニュースマン
童し貞底打ち感なの?ちゃんと下がるもんに下がらないと直近で月曜日が一番怖いと思ってたんだけど大丈夫なのかな?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:23.94ID:xhpMoHom0
花見してる奴コロナ感染して禿げればいいのに(´・ω・`)アホだろコイツラ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:37.80ID:bMC1AitKd
小泉のバカ息子は3流大卒なんだろ
こんなバカが親の七光りで大臣やってるから国が傾くんだよな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:08:12.66ID:NW4ELUxM0
格付けは単なる飾り
とは思うが昨日のSBG見てると
このご時世マイナスに働くのかな
まあ毎日勉強だな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:08:29.64ID:9mcLFjes0
レギュラーコーヒー落としたのに
マグカップにインスタント入れてしまった(´・ω・`)
先に砂糖入れておく癖やめた方がいいな
うっかりインスタントまで入れてしまう
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:08:41.35ID:ayLMGOc+0
>>695
人間の価値があがるなw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:21.32ID:IcpediuN0
>>719
底打ち感は感じないんだけどな(´・ω・`)
これだけ毎日大きく動くと週末もち粉は怖いわ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:29.49ID:xhpMoHom0
>>723
いいよ落とした方はオイラがいただくから(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:11.14ID:E8VRqW6i0
>>721
今までずーっと東大卒の先生がこの国まわしてきて、昭和の頃は良かったけど、最近はへたくそだからいいんでね?(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:01.43ID:i5BnVgzi0
若者に自粛呼び掛けても、どうせ自分は罹っても平気と思ってるし
家族以外の老人が死んでも知ったこっちゃないどころか老人が減って嬉しいと思ってるだろ
強制的に外出禁止にするしかないな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:20.53ID:zSzUQFjt0
┌──────────┐
│印旛部爆発 重大局面 !│
└∩───∩─────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:12:02.64ID:SxqCRJPg0
志村が死んでもまあ仕方がないわなになるけど
阪神の藤浪が長期入院したら全員意識変わるだろ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:12:17.41ID:ayLMGOc+0
>>737
年金も解決だし、とっとと逝けよ。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:13:22.03ID:xhpMoHom0
志村けんの感染源はわからないとかあるけ?心当たりはあるはずだよな(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:15:44.64ID:WL3FKSU7d
>>728
(´・ω・`)みんな喜んでるからそうだと思ってた
日経ちゃん「落ち込んだりしたけれど、私は元気です」
まあ個人的にジブリは鉄板で信じてるから見守るね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:15:52.47ID:kzg5I12Ka
>>521
オレもそんな感じだった
倦怠感と微熱
今年になって10日も有給休暇使ってしまった
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:11.59ID:J3ZyaxPv0
藤浪とか誰も興味ねえよ
若者は九州と北海道の20台重症だった人らの事も忘れてるだろうし他人事や(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:55.04ID:8cLQxpWtM
若い失業者が社会に恨みを抱いて、コロナマンとして躍動する未来もありそう(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:56.80ID:4UeIw4eh0
さあ頑張るかって思ったらキーボードの上にチン毛落ちてた……(´・ω・`)
誰なの、ふざけないで(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:18:08.75ID:JEKmPyql0
みんな口にはしないがジジババがコロナるのを待っている。若者がのんきすぎるとニュースになってるが、根本から分かってない。みんな重大局面とやらを待ってるんだよ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:19:35.61ID:+99v8ZqSp
>>688
(´・ω・`)鶏新聞
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:20:10.66ID:hf7cvMagM
>>734
親禿、格付け下げられて格付け依頼辞めたじゃんw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:23:57.78ID:qViXK7S/M
7600円で買える銘柄は有りますか?
手数料があるから6000円くらいしか使えないかな?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:20.77ID:xhpMoHom0
もうジブリに頼るしかない奴wwwwwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:55.43ID:66Z23u+Y0
>>695
そういう考え方もあるかって程度だな
頭の体操だわなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:56.81ID:4b1FQDqjM
>>773
アジア開発
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:26:14.40ID:+99v8ZqSp
>>773
オンキョーならいっぱいかえるよ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:12.34ID:4UeIw4eh0
>>779
>30万くらい損してるはず
前提が理屈皆無の願望妄想な時点で病気です(´・ω・`)頭おかしいわ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:12.88ID:xhpMoHom0
平手打ちや腕立て伏せの罰則とかwwマジ基地やん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:24.86ID:+M/lc5Dg0
ヤーマンって今661円やん。 損切った日が押し目で、そのあと堅調やね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:36.95ID:IcpediuN0
米中、国連安保理で対立 新型コロナ決議案巡り
米国は「中国の湖北省・武漢市でウイルスが発生した」と明記するよう主張。
一方、中国は米国の主張に反発するとともに、中国が感染を封じ込めたことを
称賛する内容を盛り込むよう求めている。

子供かwwwww(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:28:08.65ID:4UeIw4eh0
さすがに今日コロナ剥がれたら買いはないかなぁ……
でも昨日もそう思って買わなかったらこれなんやよね
結局わからんのか(´・ω・`)

レスしてないで銘柄選定するかな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:31.29ID:+99v8ZqSp
>>785
そもそも上げすぎてたその反動でしょ(´・ω・`)それか志村ショック
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:52.66ID:xhpMoHom0
スーパーで見切り品の買い物は上手なのに株の買い物は下手くそ奴www(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:00.39ID:E0CBu7NQ0
>>795
損失回避おめおめ
みんな儲かってる中で焦ってしまって高値でババ掴むパターン、気を付けて(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:17.10ID:rDV+eL5J0
買って断固保持なのか 売って資金潤沢にするのか

どっちの戦略がいいんだあああああ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:18.58ID:+99v8ZqSp
アメは新型インフルエンザやなくて普通に新型コロナだっただけのオチ(´・ω・`)今インフルな奴ぅ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:27.75ID:8ecUvdZe0
おはようポジ要素なしやな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:46.84ID:D810gCy30
550兆円のなかから
俺の株に1兆円くれ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:20.44ID:gET03Y6v0
おはようございます。日経戻り弱すぎてどうしたらいいのかわかんねぇ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:28.71ID:xhpMoHom0
>>809
人工的に作られたウィルスだったとしたら?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:32:48.45ID:HkzyAdGsd
先週末から株始めた知り合いが丁半博打したいけど何がいいって聞かれた
レバとインバ教えたら
今週全部持ち越し的中
資産倍になったから株やめるってさw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:45.97ID:E8VRqW6i0
オルトダメだったか。そこそこ売れてるような気もするけど、セルラン6位じゃダメなのね(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:55.16ID:qViXK7S/M
コロナに感染して回復すれば免疫が出来て最強の身体になれるの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:34:41.62ID:E8VRqW6i0
ペッパーマジでやばいねこれ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:06.06ID:D810gCy30
免疫出来ない訳ないよ
HIVとは訳が違うんだから(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:34.28ID:E0CBu7NQ0
>>824
違うらしい、ヘルペスやマラリヤみたく潜伏して免疫下がると何回も出てくるらしい(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:36.91ID:uuRwGaam0
>>721 東大はお勉強ができるだけで頭悪いとか、Fランに政治家やらせんなとか、、、
結論としては三田会が政財界を支配すればいいんですね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:45.29ID:TkI6ttXfd
今日は配当利回りのいいいろんな銘柄買ってみるかな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:55.76ID:J3ZyaxPv0
もうめっちゃ型増えてるって話だけど、免疫って全部に有効なんか?(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:02.82ID:D810gCy30
今日、チョッピ―って言葉を覚えたわ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:22.11ID:7ve3T3Yl0
20000タッチは売り買いともにコンセンサス
そこからどう行くかが難しい(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:25.00ID:hd3goOfE0
人生最大の大きさの耳くそが取れて感動してる
鼻の穴の大きさぐらいデカい(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:56.20ID:xhpMoHom0
>>830
皆は何回も何回も高い所で買っちゃう病かかるやん(´・ω・`)免疫出来てないんだよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:12.38ID:IcpediuN0
>>827
ペッパーいま店舗限定でワイルドステーキ200g999円祭りやってるよw(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:13.95ID:TkI6ttXfd
>>837
基本ワクチンは型ごとだよ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:30.69ID:6+AFvvtR0
>>816
それファクトチェックで否定されてるけどいまだに言い続けるやついるよね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:05.62ID:D810gCy30
>>845
ぐぬぬぬ・・・(´・ω・`)
0854トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:24.66ID:luYG9t1l0
>>831
ドラゴンボールのフリーザ戦で
ベジータがクリリンにわざと腹貫かせて死にかけて強くなってたけどあんなんでよかったら
何回もやれよ、と当時思った
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:47.96ID:kXpe1Lhtd
入部いいっすか(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:15.49ID:p5QRfRpx0
おたふく風邪2回かかったことがあるから
そういうこともあるかもな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:28.21ID:4UeIw4eh0
よし決めた(´・ω・`)
特に強いのあったら寄りで買って
それ以外は監視に入れて、寄って強いなら買おう(´・ω・`)
絶対に買う(´・ω・`)
何があろうと買う(´・ω・`)逃げてちゃ100%億れないんや(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:03.64ID:S8bxuT9z0
このコロナウィルスは人体でどういう悪さするのかね?
自分の免疫システムがウィルス攻撃するときに一緒に自分の細胞も破壊するから炎症起こすんでしょ?
コロナウィルスは体内で増えるだけでしょ?
(HIVは免疫システムを止めてしまうという悪さするけど)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:52.14ID:qViXK7S/M
帯状疱疹やってお岩さんみたいな顔になったわ。
今でも顔の右側がむずむずする。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:20.10ID:E0CBu7NQ0
コロナは1年したら変異して基本人間に無害になるから
ここ1年で感染しないことが最重要ってyoutubeでやってた、知らんけど(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:38.49ID:p5QRfRpx0
おたふく風邪も効果的な特効薬や治療法はないんだな
自然に完治するの待つしか無いのか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:09.86ID:D810gCy30
B細胞の記憶力は、お前らの記憶力と違って優秀だよ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:10.11ID:E8VRqW6i0
アディッシュマンダメそうだね(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:25.10ID:sWZ1RnJB0
普通の風邪だって何回でもかかるからな
ちなみに普通の風邪の原因は8割以上がライノウィルスとコロナウィルスっていわれてる
新型なら同じようなもんちゃうか?(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:34.61ID:G4gE02iS0
今回の配当は頑張って出すんじゃないかな、糞株は平気で配当無しとかやるだろうけど
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:41.99ID:E8VRqW6i0
サイバーセキュリティも同値くらいになりそう(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:11.25ID:p5QRfRpx0
つまりコロナウィルスと今後も共存していく世界になる
可能性も十分にあるということか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:43.82ID:4New10tda
>>875
診察でよく分かんないのを
とりあえず風邪って診断してるって
聞いた事あるよ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:52.22ID:2Q9Ur4VK0
業績のまずまず心配のないのしか 買えないとなると
食品  惣菜 農産物関連だな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:58.62ID:8ScMAEF2r
どうせ土日で世界中で悪材料が出て月曜大幅GDだろ?わかってるんだからね(´;ω;`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:18.85ID:U1o8U4+UM
個別の株価が駄々下がりで
指数銘柄だけ吊り上げるって
大変だよな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:45.75ID:E8VRqW6i0
>>860
アホ板での煽りが酷いんだよね。まじで動物園またはお花畑植物園だわ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:10.63ID:hEa+FjVO0
>>840
お前、わかっているのか?
人が死んでいるんだぞ!

ケツバット100回ね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:14.12ID:p5QRfRpx0
暴落前より利益がでてるから
今後は利益を減らさずに増やしていく戦いになる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:46:16.57ID:p5QRfRpx0
一度でいいから見てみたい税務署ですごいですねー言われるところ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:46:33.19ID:CmqKpAHT0
月曜日に緊急事態宣言じゃ?なんていうひともいるね
都心部の急増が数字に出てきてるし、あるかもな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:04.01ID:ayLMGOc+0
ブラマンブラマン!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:24.32ID:6+AFvvtR0
>>880
まあそう思う人はなに言っても疑うでしょ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:26.89ID:CuBWhhld0
アディッシュマン心配してせっかく2万株のアンダー気配つくって逃げ場提供したのに。
結果論言いたくはないが今日の朝一買う方が安かったじゃん。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:50.79ID:lfEuKVjnM
月曜出すんならもう今日出してしまえやホンマ
どうせ土日誰も人動かんやろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:54.10ID:r2sBeJCY0
20000近いなw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:54.38ID:TkI6ttXfd
気配すげえ!
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:19.52ID:4UeIw4eh0
あと12分か(´・ω・`)
買うぞ、絶対買うぞ(´・ω・`)もう逃げない(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:20.98ID:tqHi0tCA0
TKPきてるな今のうちに仕込んどけば
コロナ終息で3倍ぐらいなってるかも
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:38.40ID:E8VRqW6i0
オルプの板から悲鳴が聞こえる。ぼくは助けない!(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:43.96ID:4UeIw4eh0
>>919
こっちはザラ場中にスレに書き込んでるような暇人ニートやないんやボケ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:07.82ID:MFuAMLTF0
コロナ対策のテレワークの出遅れきてる
3356テリロジー2倍くらいなるんじゃないの?
コロナ関連でめっちゃ出遅れてるのテリロジーくらい
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000017278.html
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:15.76ID:6KaFaEz60
いちおつおはようございます
どうせ俺株上がんねー協会から来ました
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:25.33ID:RXpwktM70
ここ数年、5月になんちゃらショックが来てねーよね
今年は来るんか!?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:27.15ID:E0CBu7NQ0
個別、コロナ前の株価突き抜けていきそうなのあるな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:27.66ID:4UeIw4eh0
スレ閉じて集中する(`・ω・´)
今日は逃げない
絶対買う
すぐに強いの見つけてすぐに買う(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:33.21ID:6+AFvvtR0
なんで上がる日にわざわざ買って安い日に買わないんだろうか(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:45.79ID:2Q9Ur4VK0
結婚断られる奴きてんね( ^∀^)ゲラゲラ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:53.94ID:BS0W4dbPM
おはようございます(´・ω・`)
また服屋が5万になる相場か流石にちょっと疲れてきたぞ(´・ω・`)

>>791
パチ屋でメダル拾うか五スロの天井狙いでもしたら?もしくは新聞配達の仕事
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:00.00ID:CmqKpAHT0
NY知事が人工呼吸器をどれだけ用意出来るかが全てだとか言ってるのな
呼吸器、人工肺でかなりの数が回復してる
日本も増やすとか言ってたが見積甘いと終わる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:14.89ID:HkHbJUO20
今日はよくあるユニクロの日だな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:22.66ID:E8VRqW6i0
>>921
金をありったけ刷るからじゃぶじゃぶになる。アンジェスと一緒や(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:30.82ID:8VUC7UAK0
朝倉慶は強気一辺倒だな(´・ω・`)
こいつリーマンショックのときとかどうだったんだろ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:53.31ID:zSzUQFjt0
┌──────────────┐
│天井で配当権利取った奴が優勝!│
└∩───∩─────────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:51:03.66ID:83CE57xR0
パナソニック気配S高w
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:51:19.41ID:G4gE02iS0
上がってる日に買わないと本当に上昇始まったらもう乗れないから仕方ないよね、下で買えないとまじ辛いw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:01.83ID:R0y8Gy2+0
昨日の下げ見せられたら買う気はしないわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:28.61ID:/9F+l+fPr
>>933
確かにスレ見てると機会損失に繋がるけど、どこかと繋がってないとトレードしても味気ないでしょ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:02.64ID:E8VRqW6i0
サイバーセキュレティ、値幅怖すぎるねこれ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:10.73ID:hEa+FjVO0
アメリカの金融緩和は凄いが、日本はショボいから
リーマンショックの時を考えたら日本一人負けになる公算大

しかし、今日は決算お化粧しないといけないから、そう下げないと思う(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:16.20ID:cvlOYiAk0
人工肺も作っても扱える人が足りなければ意味ねえ言うてたぞ
日本は医者いるけど美容整形医とか扱えんのか?
最近美容整形が儲かるからってそっちに行ってる奴多いだろ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:18.52ID:lfEuKVjnM
19000がリバの限界やと思うで
そんなん速攻達成されたら弱小個別ついていけんのとちゃうかホンマwwwwwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:19.36ID:r2sBeJCY0
バフェットの記事ではずれたことないなw
流石にソロスとは違う
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:08.05ID:UUKupcoO0
糞日経弱いな。
昨日あれだけ下げておいてこの程度のGUかよ。
まあ週末だし階上がる奴はいないか。
寄り天だな。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:27.64ID:hEa+FjVO0
黒ちゃん 19500円が損益分岐点発言は、そこまでしか買わない宣言ともとれる
上げても19500円まで(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:34.66ID:6+AFvvtR0
正しい人生送って新聞配達するしかなかった道ってやばくね?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:41.66ID:E8VRqW6i0
オルプの板で飯がうまい。下の窓埋めるのか(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:49.82ID:YUHYMiqW0
スレ見てないとお得意の負けた時の言い訳出来ないだろw(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:55:17.08ID:IcpediuN0
欧州企業、相次ぎ減配 新型コロナで手元資金急減=モルガンS

まんこうなるわな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:55:48.42ID:fHulVe07a
そろそろ3053反発きそうだな。年初来安値
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:55:55.83ID:6+AFvvtR0
1000ならみんなコロナる(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:04.37ID:r2sBeJCY0
握力勝負きたな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:29.07ID:E8VRqW6i0
サイバーすげえええ。絶対触らん(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:41.36ID:Ood0OJOP0
4493昨日寄ってたんだ
寄らないと思って監視から外してた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況