トップページ市況実況1
1002コメント209KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13059

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:43.80ID:EXif7R2T0
(´・ω・`)ミルキーはママのあじぃ〜
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:58.16ID:TFMAkrS40
はげビビらせんなよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:49.60ID:3M2/1bDZ0
(´・ω・`) 昨日売ったハゲ返して
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:10.36ID:krm2UFcp0
「最も安全な相手は自分自身」
このガイダンスは、「ニューヨーク市民は家にとどまり、ウイルスの拡散を防ぐために他の人との接触を最小限にするべきだ」という警告から始まる。
しかし「セックスを楽しみ」、かつウイルスの「感染拡大を避ける」方法もある、と提案。「最も安全なセックスパートナーは自分自身です」と述べた。

はげさんたちかわいそう(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:28.20ID:3HcQiB+l0
スカスカ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:41.60ID:KoRLSYSq0
>>902
そう言えば、ナニワ金融道で「ミルキーなナマの味」ってのが有った (´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:44.12ID:f6l5fmUp0
アメリカと日本は金融緩和で良いとして
問題はヨーロッパじゃないのかな
そもそも財政ヤバイのにどうやって建て直すんだろうか
ギリシャショックなんてもんじゃないことが起こるんじゃないか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:20.67ID:qkFMyWLm0
ああ、@475000で買った株が下落し@375000から耐えて@445000まで戻してきた。
ここで売ってしまいたい。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:24.41ID:2XNdOl3MM
とりあえずイオンモールいるが混んでるわ
世間はコロナ忘れたようね、おまいらだけ取り残されとる(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:00.12ID:p9wJAGKG0
最近下げてたハーバー研究所今日はリバ上げ一時S高(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:56.19ID:Ywfq88ti0
ピクセルの材料はウルフじゃないのかな、知らないけどきっとそう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:09.88ID:KoRLSYSq0
>>885
(´・ω・`)
「戒めはともしびである、教は光である、教訓の懲らしめは命の道である。」
旧約聖書 箴言第6章23節
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:15.95ID:wi1rrLG00
あっつ¥!!!(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:56.11ID:BbFCI6Zo0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:57.06ID:krm2UFcp0
ハゲはどうして髪の毛がないの?(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:09.03ID:FDY+9Juld
にげろー(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:37.37ID:3HcQiB+l0
ダウw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:37.70ID:p9wJAGKG0
今日は殆どの銘柄が上げてる!派手に上げてるのも多い(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:47.75ID:FQGqL65Z0
>>925
コロナ終息しても たぶん財政悪化して飛ぶと思うよ(´・ω・`)  ドイツが助けると思うけど やらなかったら中国に入り込まれる
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:53.12ID:Ywfq88ti0
ハゲは下で持ってないと余裕見て持ってられないよね、まじでこんなの触りたくないw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:17.11ID:wi/41WLh0
6656 インスペック  ↓

押し目きたぞ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:34.44ID:Z458Lxgx0
9984禿バンクGと指数が下がるぶんにはどーでもいい。個別気合い入れろや(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:47.27ID:p9wJAGKG0
中外製薬はなんで投げられてるの?↓-3.4%(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:33:20.99ID:/9St0Cn10
こんなの一旦は逃げ場だと思うぞ。ナンピンして上で捕まった人も
絶対一旦はノーポジに手じまいしてると思うわ。

ここで買い漁っても高値材料ありゃしない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:05.36ID:BbFCI6Zo0
ここで売らないでいつ売るんだよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:35.81ID:1/otmUOO0
ダ先やばめ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:39.26ID:yrvd8uV8M
OLCは旅行補助クーポンネタなのか
クーポンでパスポート購入できるのかな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:47.59ID:V7IBu+6M0
ガストにランチ食べに行ってくりゅ (´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:51.87ID:pvTN8LyJ0
日経強くて糞株が突然噴くいつもの相場になってきたな(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:12.47ID:p9wJAGKG0
アース製薬↓マイ転(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:46.94ID:FDY+9Juld
MonotaRO高猫(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:06.06ID:/9St0Cn10
ソフトバンクGで捕まってる大口も今日はチャンスとばかりに買い上がって
上で捕まってる分の救済してるだけだわ。
この気配良好の日、逃すわけにはいかない。今、逃げずにどこで逃げるの。今でしょ!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:31.10ID:krm2UFcp0
1000取ったやつは退場だよ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:44.37ID:FDY+9Juld
>>989
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:00.22ID:eLDJhxDK0
時価総額4兆円の頃に2兆円買えたら自社株買い50%だから、一株辺りの利益や資産2倍
時価総額6兆円の頃に2兆円買えたら自社株買い33%だから、一株辺りの利益や資産1.5倍
時価総額8兆円の頃に2兆円買えたら自社株買い25%だから、一株辺りの利益や資産1.33倍
時価総額10兆円の頃に2兆円買えたら自社株買い20%だから、一株辺りの利益や資産1.25倍
なかなかエグいな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:00.47ID:fDhutCrp0
>>996
どうぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況