X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ38059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:29.86ID:mCJ6C5gE0
いちもつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:29.70ID:5tjLxWka0
久々に来ました
億ったコテ出ましたか?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:32.45ID:OyhK8PF00
女の子うりぶちょトレーダーもしいたらかいぶての俺がキスして慰めてあげる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:33.81ID:tr6Vfc70d
勘違いしている売り豚多いけど、
感染者や死者と株価は、全く比例関係にないんでwww
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:41.90ID:1kMb8Vnop
>>1
おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:48.57ID:3fqP1lQ70
VIX60割ったし安心して買えるな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:05.26ID:1kMb8Vnop
>>8
復帰おめでと
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:05.96ID:wAhpfTIa0
月曜は17500円スタート
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:14.26ID:j6GJFoKX0
コロナでもやってる感だけでなんとかなる

但し日銀が年間12兆円買うw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:14.45ID:+xM9YprV0
総楽観は売り!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:25.07ID:KluYpz1m0
何も解決してねぇだろコレ

コロナ消えた?
0023目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:29.02ID:Y3Kr93Or0
>>8
アパマンとか酷かった気がするw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:31.28ID:EMy4NwMO0
恐怖がだだ下がりです
0025オクスケ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:40.23ID:kS5CPA4T0
俺はオクトレだよ
昼間はオークションで稼いで夜トレーダーな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:41.34ID:GHUhGk2Hd
ダウあんまり上げないで
買注文入れて拘束されてる投信の基準額が上がっちゃう...
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:47.69ID:Qz+N6hBk0
102

コウスケ3兄弟

ウンコウスケ
マンコウスケ
チンコウスケ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:51.83ID:/TPt8FQR0
  まあ見てな
  月曜日経は16000割るから
\_____ _________________/
         ∨
          ___                _
       / ____ヽ          /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l         /、         ヽ 
       | _| -|○ | ○||        |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ         ノ_ ー  |     |
   | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |     /
   ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
    `− ´ |       | _|        /         |
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:54.98ID:1kMb8Vnop
なんか人少ない
0031ノリスケ@トリップ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:55.98ID:BkkS5uG/0
ああ、それにしても金が欲しい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:57.91ID:mD+dlFnI0
こんなところで安定感するのか…もっと上に行くものだと思ってた…現物18500くらいまですっ飛んで欲しいが
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:00.56ID:4UHGOVmT0
だうが20500超えたらもはや止めるものはいないな...
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:02.38ID:m3W2T7l40
VIX59割れ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:03.31ID:j6GJFoKX0
コロナも取り込んだウォール街
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:03.31ID:o2akIa3C0
株価はいずれ下がる
しかし短期的にはものすごくリバウンドすることがある
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:13.39ID:qkbBZJwt0
AIが気分で上げ下げしてるだけの相場
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:13.48ID:4kqcS/1Ua
コテはjaneの正規表現でチンカスに変換してる
チンカスが偉そうに相場語ってると笑える
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:14.99ID:JKumOFiK0
アビガン

特許切れ



 
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:20.37ID:42y0cA6Q0
ダウは今日までが買い
日経は来週の金曜日までが買い
その後は暴落だろうな少なくとも買い手が一気に居なくなる
買う理由がMSQと配当バードだぜこんなもん続くわけがない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:20.95ID:CoIBDYeT0
後世の人間にコロナショックとかいう一時要因で下げたときに拾えなかった奴www

て煽られんぞ!

わいはまだ買わんけど
0044ソウスケ ◆1KAwi07cG.
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:26.32ID:Hods7KOoa
家に着いたらWi-Fiつながらねーとか
フレッツ光ほんとクソだわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:38.86ID:Qz+N6hBk0
コロナスケ来ないね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:39.14ID:O+IYAMWB0
トランプ為替介入したりしねーよな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:42.88ID:JsdV/61ha
コロナに対する恐怖もなくなってきたし
明日も家族で遊びに出かけようかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:48.21ID:maOBlilG0
売りポジ持つと世の中の不幸を期待するようになって心がすさむんだよね
短期間だけにしないと
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:54.72ID:eTdHkIzN0
ドラえもんと、のび○おった…
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:01.09ID:EMy4NwMO0
VIX −20%
0058コウスケL
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:02.45ID:UOv93ReI0
ぼくはロングしかしないよ
0059ヨウスケ ◆G78ttoKsms
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:03.59ID:Qm904wqqp
コウスケはんどこいきました?
0060コウヌケ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:04.58ID:ogoZnP41M
ダウここ抜けるかすげー重要だぞ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:12.80ID:xAaR938V0
>>1
ありがとうございます
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:13.17ID:cE5JjN9Z0
俺みたいな個人に損切りさせた途端にこれか・・・
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:14.97ID:Aj8vEyoq0
アビガンは中国独自開発のコロナ新薬
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:25.96ID:eziU8sWS0
買い戻しで1000円上げたあとどーなんだろ
売り豚も意気消沈で誰も取引せんな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:31.48ID:5EkUymWq0
>>22
短期的にはただの自立反発だと思うぞ
中長期は一旦相場が落ち着いてからコロナ・業績を再評価してどうなるか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:40.48ID:9iz/2V/2a
下がらないとつまらない

そりゃ人もいなくなるわ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:45.03ID:SwB9KZdl0
リーマン時は大凡一月後に2番底が来たよな
今の世界情勢で正常化に戻すなど有りえんわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:49.70ID:mD+dlFnI0
コテハン大量に発生してるからまたNGしないと…何の参考にもならん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:53.70ID:wAhpfTIa0
また現実逃避w
売り豚かわいそうw
0085コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:53.95ID:5KN+ST/F0
お前らいい加減にしろ…
流石に怒るぞ俺も
あとあんまり笑わせないで
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:06.19ID:/DHyoYsOp
Google翻訳

イエメンアンサララ軍は水曜日、空軍がサウジのいくつかの石油およびガス施設に対してミサイル攻撃を開始したと発表した。

「サウジの敵は、アル・ジャウフを解放するための戦いでの地上と空へのエスカレーションに応じて痛烈な攻撃を受けた」と、
イエメン陸軍のスポークスマンであるヤヒヤ・サリー准将は、水曜日の記者会見で語った。

「空軍は、いくつかのサウジアラビアの軍事および経済拠点を対象とした33の作戦を含む54の作戦を実施しました」と彼は続けた。

「空軍の作戦は、石油とガス産業に関連する重要な設備を標的にした結果として、経済的損失に加えて、機器と命の面で敵に大きな損失を負わせることができた」と彼は付け加えた。

彼はまた、軍隊がサウジアラビアの深さを標的とした作戦の詳細と軍事および経済施設に生じた損害をタイムリーに明らかにすることを強調し、
軍隊の作戦に含まれていたすべての目標を説明した軍は最近、彼が以前の記者会見で以前に言及したリストの中にありました。

彼の声明は、アンサララ軍が彼らの部隊がイエメン北部のマリブ市の門に到着したと発表したのと同時に来ます。

Yemeni Ansarallah Forces Launch Missile Strikes Against Saudi Oil Facilities
https://www.tasnimnews.com/en/news/2020/03/19/2226947/yemeni-ansarallah-forces-launch-missile-strikes-against-saudi-oil-facilities
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:13.98ID:Aj8vEyoq0
>>50
年寄りと持病持ち以外は普通に生活すべき。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:27.76ID:42y0cA6Q0
悪化するのはこれからだし、下げは間違いないと思う
ただ、今日がMSQだから無理矢理上げてるのは間違いない
MSQさえつうかさせれば後は大暴落しても問題ないって考え方だし
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:27.83ID:SE756TtC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


高島屋、営業益1割減 20年2月期、暖冬で冬物低調
2020/3/20 23:00日本経済新聞 電子版


新型コロナウイルスの感染拡大の影響で2月以降は外出自粛の動きが広がり、20年度は業績がさらに落ち込む可能性がある。

売上高に相当する営業収益は9200億円弱となり、ほぼ前の期並みにとどま…
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:37.65ID:oNo1EQLd0
ああ、恐怖が抜けてきたな
底打ち臭いね

でも、いったい何をそんなに恐れていたんだ?
恐怖の正体がイマイチわからんな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:37.73ID:ZzBA16w/0
配当バードは草
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:39.99ID:EMy4NwMO0
VIXのダイブチャートは奇麗だな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:47.93ID:ex2OuFbWr
おいおいまさか上げ上げ日経ダイヤモンドプリンセス号に乗船していない乗組員はいないよな?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:51.01ID:i5ypJ2aP0
リーマン時は暴落から数か月たってから一番底を見せたな。
だから今回も多分同じ。いろいろ動きを見せるが所詮同じ
連中がやってるんだから動きも結局同じだろ。

夏ごろにじりじり安値を見に行くからそれだけは注意だな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:53.68ID:mD+dlFnI0
16000-17000より18000-19000の方がはるかにやりやすい。変なボラも発生しにくくなるし。日銀も年金もやっと落ち着くでしょう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:16.46ID:zoqi4fg60
貧乏人
コロナのおかげで
焼け太り
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:19.17ID:xAaR938V0
全世界の米大使館・領事館でビザ発給業務一時停止[2020/03/20 23:18]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000179635.html

全世界の米大使館や領事館で日常のビザ発給業務を一時停止と発表。米国務省。


これで株があがるのかよ恐ろしい
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:22.26ID:Qz+N6hBk0
ネコスケ来てんね

犬スケ鹿介ウマすけ来ないね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:25.72ID:ZzBA16w/0
この状況でMSQだよ
カオス必至だろ来週
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:25.96ID:1kMb8Vnop
>>85
コンビニは今は何が売れてる商品?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:28.00ID:URVtpkNT0
あれよあれよという間に20000とか?
下でしっかり買えた人はごく少数だろ。
オレも16000近くのL持ってるけど
怖くて少ししか仕込めなかった。

このまま上がって20000超えたら
お前らどうするよ?
そこから買う?
それとも売り上がる??
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:31.61ID:mD+dlFnI0
一旦は金融危機の時みたいな楽観マインドは防げたってことでいいのかな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:48.98ID:hzD844AZ0
売る奴は非国民として処罰せよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:49.85ID:mua/VY+f0
ただのコロナは大半の人が年に1・2回かかってる
それがちょっと新しいタイプが生まれたってだけ

そんなもんよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:56.89ID:Hbk+QVsGD
>>76
官製相場は白けるわ
クソして寝るとするわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:00.16ID:OyhK8PF00
チャイナショックも3ヶ月くらいで終わったしコロナショックもこのくらいの時期終わるのか
0123フクスケ ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:03.52ID:iEZA67/w0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   アビガン アビガン 夏はほんとにご用心〜♪  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:04.05ID:Aj8vEyoq0
>>87
中国が独自生産できるものは中国独自に開発したものになるのは当たり前。
川重の新幹線は中国独自開発の高速鉄道に変わりました。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:09.30ID:JsdV/61ha
>>88
精神的にリフレッシュしないと健康も保てんわ
10万人に一人当たるかってレベルのものをいちいち気にしてられん
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:20.52ID:5B/ihtl2d
イタリアですら普通にしてるのになぜ日本は引きこもって自粛生活してるん…
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:22.38ID:b/ZKBXOj0
>>45
中国以上の共産主義だからな。
売りは禁止しないけど売られた分国民の金から使いこむ。
その金はちゃんと増税で回収する。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:25.94ID:wAhpfTIa0
まだコロナ言ってんの?
一生売ってろアホ
0133おせ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:31.16ID:QlZdpw4va
>>98
AIあるからね。
一緒じゃあ、ないんだよw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:33.33ID:HCZWKbWd0
一生に一度の大バーゲンて、、、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:36.32ID:i5ypJ2aP0
今日蔵寿司いったんだよ

先週もいったんだけどね先週はガラガラ

しかし今日は結構いっぱい、だから感染者

続出するだろうな、舐めたらあかんでウイルスを
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:37.31ID:BzUOpWrH0
VIX大暴落で草

もう下落相場は終わったね
やっぱりリーマン超えじゃなかった
単なる調整の範囲内
0138コウスケ ◆mcS2g/h7.o
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:42.97ID:XntHUBqx0
>>118
来週は上がらないですよ・・・
17000の後半の攻防で終わります
18000にタッチすることもないです
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:44.04ID:mD+dlFnI0
下だけ見てる人はどうかしてるし上だけ見てる人もどうかしてるよw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:56.62ID:zoqi4fg60
10万円欲しい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:59.98ID:SE756TtC0
ファーーーー


高島屋、

2月免税売り上げは前年比7割減


3月は15日までで9割減
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:01.30ID:Hbk+QVsGD
>>118
東京市場は、配当取りでそこそこ
四月に下がるよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:02.29ID:wAhpfTIa0
何が世界恐慌だよ
妄想も大概にしろアホ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:04.47ID:e4e+jGuWa
4C18250ヘッジなし売り餅子したけど破産ですか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:07.66ID:+xM9YprV0
ダウ
これ19000割れで引けるパターンだわ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:15.14ID:/uI/j7B7d
金曜は毎週弱くて最後30分でインチキ1000ドル上げしてたけど今日は強いね。
0150シンスケ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:15.54ID:kS5CPA4T0
損切りの美学・・・素敵やん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:20.90ID:tr6Vfc70d
>>119
国に逆らう無能は、さっさと自主退場せえや。
誰のためでもない。お前のためや。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:22.38ID:hzD844AZ0
10万?
もともとおれの金だろうがクソが
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:32.74ID:55/aMSWP0
>>135
年度末だし日銀ライン19500はデフォ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:36.98ID:mD+dlFnI0
NY市場が安定すればやっと個人でも勝てる相場が来る…ほんとボラ高すぎて死ぬ相場だったね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:54.97ID:mfovp3Rs0
終わるはずない相場人生が途絶えた
命尽きていくように 違うきっと違う!
心が叫んでいる ひとりでは生きていけなくて
まだ相場を忘れない 心悲しくて言葉にできない
切ない嘘をついては言い訳を飲み込んで
果たせぬあの頃の夢はもう消えた・・・
誰のせいでもない自分が小さすぎるから
それが悔しくて言葉にできない
0161コヴスケ ◆fcx9LbyAn2
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:57.96ID:C5vKjvz10
お前らが必死チェッカー見まくるから重いじゃねえかアホったれ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:01.98ID:SE756TtC0
ファーーー



業績予想「下方修正ラッシュ」始まる。3月以降はホテル稼働率「7割減」、百貨店インバウンド売上高「9割減」も
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:09.05ID:O+IYAMWB0
今は下のリスクを考えるべき時で
置いていかれるリスクを考えるべきではないと思う
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:10.69ID:yNpFpfQi0
日.中.独.独.加が連携してコロナ撃退に動く
世界の医療会に妨害されてきた アビガンが世界を救う!

ガン完治薬が妨害され・開発者が消される・・・
世界を支配する悪魔勢力は トランプ正義軍に殲滅される日も近い
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:17.86ID:EPO1cYt+a
相場は熱くなったら負けやねぇ
思わず買っちまったがこれまだだったわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:19.58ID:mD+dlFnI0
今年は上がって下がっての繰り返しでトントンでも御の字だね。みんな生き残れますように
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:21.78ID:IK41uqfN0
>>143
免税はそんなもんだろーw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:24.18ID:1kMb8Vnop
>>113
勤める企業や正社員か派遣かによって企業から伝えられる情報が違う感じだと思う。退職してると外で何が起きてるかまったくわからないみたい。自営業とかも情報少ない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:29.14ID:b/ZKBXOj0
>>76
市場参加者は一応市場原理っぽことを勉強するからな。
全部すっ飛ばしでむりやり動かされるとなあ。
ゲームでルール無視のチーター相手にしてる感じになるからそりゃ人いなくなる。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:31.12ID:mO5jzrVS0
??箱コネマン??
@HAKOCONNEMAN
【速報】日本で重症患者に使用中の抗HIV薬カレトラ配合錠(リナトビル/ロピナビル合剤)について首都医科大学 #新型コロナウイルス 研究責任者で中日友好医院呼吸器救急医療科主任医師Cao Bin教授の研究で「効果がない」ことが分かった
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:31.57ID:sYRMBHNid
で、みんなどれくらい儲けたの?
俺?
もちろん−だよ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:38.55ID:ZzBA16w/0
>>148
どこがだよ
20500〜21500まであるぞ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:45.10ID:42y0cA6Q0
現状アメリカは既に鎖国と変わらん状況を作り出し始めてる
アメリカ国内が大混乱してるのは言うまでもないし、欧州だってこれからピーク迎える
経済縮小の影響がでるのが5月か6月
更にアフリカがブレイクするのが6月以降だから今年の秋に収束できれば御の字だろ
それを考えるとここからの大暴落は避けられんよ
今日と来週の月曜日に逃げて様子を見ればいいと思う
0188本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:09.33
>>92
利益出てるなら余裕、、
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:17.89ID:mD+dlFnI0
ダウは一時的に上がるけどやっぱり売られるんじゃないかな。それでも小幅高で推移してくれれば御の字
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:22.66ID:Hbk+QVsGD
>>151
お前犯罪者だな
調子の乗るなよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:27.25ID:BzUOpWrH0
原油安も企業のコスト減少要因として好感とかくるぞ
もう明らかに上だ

やっぱりNHKがVIX騒いだところが底だった
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:29.30ID:IK41uqfN0
>>180
その患者さん
用済みに、、、
0197コウスケ ◆mcS2g/h7.o
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:39.16ID:XntHUBqx0
>>143
免税部分大したことねーなwww
ちなみに伊勢丹三越のほうがもっと大ダメージのはずだぞ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:47.20ID:ih3CQvd70
今日とかイオンモールいったら普通に人多かったで。
右習えの日本人でさえ家にいないのに外人がおとなしくしてるわけないわな。
農村時代じゃあるまいし。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:51.26ID:wAhpfTIa0
月曜17500スタート
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:51.49ID:vf+KCAPK0
市場としては初期の混乱は終わって、今の状況を大分織り込み始めた感はあるな
ただコロナさんは確実に広がっていくから冴えない展開なのは違いない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:58.10ID:IK41uqfN0
底だとしても一番底
0206ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:09.91ID:rO3aS63m0
基本は寝てる嫁の、下半身をクンクンするだけでフルボンヌです
はい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:13.17ID:SwB9KZdl0
現実見ろよ
なんか好転するネタがあるのかよ、って思うわけで
結局はソコが問題なわけよ
0209目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:13.10ID:Y3Kr93Or0
>>189
ぴあ
底打ちしてるね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:13.77ID:DuCgnlnZ0
石油化学系はクソ儲かりそうだな
どこが製品買ってくれるのかは知らんがw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:16.66ID:42y0cA6Q0
ダウに関しては来週の中頃には19000ドル割るんじゃないか?って思う
今日まで頑張って後知らんわって大人の思惑だし
0212コウスケ ◆mcS2g/h7.o
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:18.61ID:XntHUBqx0
CFD日経、さっき上がりきらなかったので一旦リバ来る予想です
次に17860行ったら全力で売ります
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:22.08ID:SE756TtC0
大手百貨店の売上高 


3月前半30%減
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:39.59ID:PvA3jvuY0
大人が日経だけは下げる気ないみたいやね。売り豚、玉音放送やなw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:52.91ID:b/ZKBXOj0
>>146
破産だな。
日銀は月末18500以上で終わらせる。
どんな手を使ってでも。
そうしないとアベちゃんが日銀法改正して黒田殺しにくるからな。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:53.25ID:vOjJuOjR0
WBSも通貨スワップと為替スワップの違いが理解できてないのか?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:53.99ID:mD+dlFnI0
>>176
今回NYの動きが本当に影響するからNYさえ安定すれば世界は同調していくと思ってます。大幅に上がったら売られるでしょうから小幅で推移して欲しいですね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:54.48ID:+xM9YprV0
日経は決算とか実態経済とか
全く関係ないな
もはやダウと日銀次第
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:10.06ID:Hbk+QVsGD
安倍サポのバイトで書き込んでるバーチャの買い豚
あまり調子に乗るなよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:16.71ID:e4e+jGuWa
>>163
ベガ-12くらいだから剥げも大したことないかもしれん…
0229ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:30.22ID:rO3aS63m0
匂い嗅いだ後、ストッキングまたはパンツで擦る感じですね

はい
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:39.18ID:lAm8gDnLp
アホらし
まだ投資ごっこなんてやってんのお前ら?
どうせサンデーダウで暴落なんだけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:41.88ID:wAhpfTIa0
ダウすぐに500
引けはプラス1000
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:47.44ID:ex2OuFbWr
給付金3万円は欲しいよね
ソープ行きたいし
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:51.86ID:SE756TtC0
おんぎゃあああああああ

>大丸松坂屋百貨店で前年同期比96%減
>高島屋は同91%減



『3月前半の免税売上高は、大丸松坂屋百貨店で前年同期比96%減、高島屋は同91%減。三越伊勢丹は85%減。』
観光客 世界で消えゆく:日本経済新聞
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:53.36ID:NRl9qrHUr
大恐慌キタ━(゚∀゚)━!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:18.16ID:EMy4NwMO0
VIXはド天井だったな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:19.27ID:ZzBA16w/0
バカだなぁ
大局観無い奴が多すぎる

目先のことばっかり気にしてる奴は大概小物だぞ
0252ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:34.12ID:rO3aS63m0
>>221
たしかに、スケつく人たち迷惑です

ちなみに、あなたは嫁の足とか舐めますか?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:39.84ID:x3RnHf6p0
ぎゃあああ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:52.02ID:SE756TtC0
はあああああああ


なにこれ  営業する意味あるの?


>大丸松坂屋百貨店で前年同期比96%減
>高島屋は同91%減



『3月前半の免税売上高は、大丸松坂屋百貨店で前年同期比96%減、高島屋は同91%減。三越伊勢丹は85%減。』
観光客 世界で消えゆく:日本経済新聞
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:57.42ID:DuCgnlnZ0
学校とかとしま園とかも再開するみたいだしな
調子こきすぎてパンデミックのお知らせきそうだが
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:01.82ID:i5ypJ2aP0
近所のジム

誰もいない。

マシンだけはある。

でもあれ会員制だから金は入ってるんだろうな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:03.30ID:b/ZKBXOj0
>>235
もう日銀にルールなんてないぞ。
投資額拡充したしプラスでも買いに来る。
昨日は一日で2000憶以上ETFに突っ込んだからな。
来週毎日2000憶でも突っ込める。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:09.05ID:Hbk+QVsGD
>>246
お前は、VIXに先物がある事も知らないだろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:09.48ID:m+XWXfusr
>>91
始値だよね、もう通過したからフリーか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:12.74ID:jd8DhpwVF
コンビニ行ったらホワイトデー用の売れ残り処分が大量にワゴンに乗ってた
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:25.05ID:mD+dlFnI0
大手百貨店で買い物する人なんてお金に余裕がある人だけだから売り上げ下がったところで庶民にはそこまで関係ないと思う。もう三年間観光客向けに売り上げ作ってたわけだし。
観光産業は去年が天井なんでしょうね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:28.95ID:Qz+N6hBk0
コウスカ来てんね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:32.27ID:/goJkhvrM
>>237
ワラタ
もうジャップおわりだろ
株価だけ支えてろよ
0273本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:34.37
>>256
免税って書いてるだろ、、
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:40.91ID:e4e+jGuWa
>>216
ぴえん🥺
今からCFD行っても高値掴みだろうしもう破産しかないんや…
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:44.31ID:I5a6ET3v0
売り豚が気の毒
安倍と黒田に天罰が下りますように
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:44.48ID:mfovp3Rs0
真っ逆さまに落ちてデザイヤ↑
炎のように燃えてデザイヤ↑
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:45.53ID:O+IYAMWB0
このドル高で新興国はやっていけるのか?
無理だろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:49.02ID:YZ+ZeKQSa
百貨店の和菓子店のスタッフと話したけど、売り上げがかなり減っているって言ってたな。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:49.46ID:wAhpfTIa0
目の前の数字も見えないくせに
粋がんなよ売り豚w
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:50.73ID:diOpJhfD0
エミンがツイッターで「リーマンショックだ」叫んだところが底だった件w
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:52.61ID:3hW6Pcew0
日本はお願いだけで外出制限してないから、国民は頭を使って公園やキャンプ場とか感染リスクの低いところに出掛けてるよね。スーパーやコンビニ、ドラッグストアは売り上げ伸びてる。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:02.22ID:SE756TtC0
自動車販売2月新車の台数も去年の同月比10%減
0290フクスケ ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:06.06ID:iEZA67/w0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   もうすぐ餌にありつけるばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:15.57ID:Qz+N6hBk0
コウスミ来てんね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:23.83ID:EMy4NwMO0
VIXダイブでもう下はないわー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:24.23ID:SUKll1PQM
>>267
コロナ変異するからワクチン無理
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:25.12ID:vfKRLlK50
デパートって一等地にあるから、全部オフィスとマンションの複合タワーにすれば良いのにね。
どうせテナント業なんだし。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:25.77ID:O55fALn20
>>241
ADR通りなら3,100円超えるね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:37.51ID:CGuMoXc70
ワイの全財産アドバンテスト空売りしてますが生きて帰れますか?
@3410×1200株です。
誰か教えてください。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:38.09ID:Qz+N6hBk0
コウスネ来てんね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:42.28ID:Aj8vEyoq0
>>238
中国人ばっかり相手にしているから日本人客に見放された。そして中国人が来なけりゃ皆こけた。

ざまーみろ、としか言いようが無い。
俺は日本人だからな。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:42.32ID:+xM9YprV0
>>26
これだけ売り上げ落ちても
月曜は日経に釣られて百貨店株は上げるの?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:42.67ID:maOBlilG0
東証がコロナで決算延期と債務超過延長認めたんだから
どんな糞企業でも東芝無敵状態になった
0309目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:45.92ID:Y3Kr93Or0
>>250
ベガが1番ピンと来ない
ガンマは加速度みたいなもの
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:48.90ID:mfovp3Rs0
現物比+1500↑
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:49.97ID:ZzBA16w/0
>>254お前しれっと・・
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:57.06ID:lQvYKXW80
KDDIのADR何でマイナスなんだよ
SBG 16%戻りて、優しいな
困ってる奴は叩くのが相場じゃないのか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:03.34ID:TSdmeSWEM
黒田が含み益になる寸前まで上がる
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:04.31ID:i5ypJ2aP0
>>250
わしも。勉強してようつべで世界一わかりやすい
オプション同情をはろうかな。
大証のはいまいちわからん。

自分が分からんから恐らくわからんものに
とって、とってもわかりやすいのが出来るかもしれん。

何が分からんのかが分かってるから。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:08.77ID:Pyv+tEtn0
時々でいいのでメキシコさんのことも思い出してください
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:16.81ID:DuCgnlnZ0
仮に12兆使い切ったとしてもさらに枠拡大しないとは言ってないんだよなぁw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:17.91ID:kJPCq5uU0
今現在、PCR検査陽性だったら入院させられるの?
軽症なら自宅待機で良いの?
詳しい人いる?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:18.00ID:KUPKK3Ko0
月曜日より天かな
0326コヴスケ ◆fcx9LbyAn2
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:21.44ID:C5vKjvz10
デパートで明石焼き売ると1300円
ただの小麦粉のくせに1300円
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:22.70ID:RIhRkRsC0
ダウに比べての強さ異常すぎない?これ
簡単に2万タッチとかいけそうやんか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:24.76ID:tr6Vfc70d
>>264
早く寝ろよ、虚偽カス野郎。
虚言癖があるのか? 人として終わってんな、この無能。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:26.00ID:p9v4aXn30
>>267
アメリカはすでにワクチン投与で試験中
結果は一年後ららしいけど めどがたった感じやね
0332本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:26.37
>>295
医療崩壊系、日本もありうるぞ、、
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:27.39ID:BzUOpWrH0
売り豚は早めに金策に走ったほうがいいよ
来週は普通に戻りのターン

リーマンのときの最初のガチ戻しちゃんと確認した?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:28.99ID:SE756TtC0
今年のヒット商品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


チームス!


マイクロソフトの「Teams」、利用者1200万人増 直近1週間、在宅勤務拡大で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57048850Q0A320C2000000/
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:30.91ID:wAhpfTIa0
いけええ500行くはコレ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:30.90ID:6p/kn7KC0
もう老人が死んでもどうでもいいことに気づいてしまったんだよな
だから原油安に関連してデフォルト懸念のみで為替が動くようになった
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:33.07ID:IK41uqfN0
ジミーちゃんきてんね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:34.72ID:ZzBA16w/0
くだらん
サンデーダウが全て
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:34.86ID:15fjQmrd0
[速+]【自民党】国民1人10万円現金給付案を検討 ★10
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584714443/
[速+]【コロナ】アメリカの若者、新型コロナを「BoomerRemover(老害排除剤)」と呼び、積極的に外出し感染爆発を促す行動を取り始める ★6
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584714277/
[桃+]【ネット】ついに「口コミグルメサイト」に“公取委のメス”! 批判続出の『点数操作』はどうなる?[03/20] [
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584713995/
[実+]イタリア致死率8%の「なぜ」 高齢化に加え、院内感染原因か
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584713705/
[速+]【歴史】「疫病の流行は政治が悪いから」 感染症に苦しめられた日本人の古代史 稲作とともに侵入した感染症、縄文人を苦しめる
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584713444/
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:55.79ID:VNCBmcH7M
>>342
されたよ
五輪のために
0347ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:58.86ID:rO3aS63m0
>>291
一緒ですね
胸は興味ないので、下半身舐め回します
これが、コウスケの実態です

はぁ、お金ほしい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:59.52ID:b/ZKBXOj0
>>272
実体経済なんて増税時点で見捨ててる。
そもそも実体経済悪ければ量的緩和で市場にあふれた金は金融商品に集まる。
だって実体経済が悪いんだから設備投資なんてできないし。
実体経済悪くして緩和して株価を上げて成果を歌う。
今現在や未来の個人の生活を犠牲にしてな。
0350ネコスケ ◆keo2H9jy9g
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:02.85ID:qH+mjjX50
マッチングアプリみると28〜上の女の写真はキツいの多いな。今の彼女大事にするわ
0351シンスケ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:03.57ID:kS5CPA4T0
S損切ってドテン
素敵やん
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:19.48ID:nlyVmFPe0
チームコウスケおるのけw(*´∀`*)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:20.17ID:OyhK8PF00
最強のインフルエンザですら春に終息するのにコロナが春に終息しないわけがないんだよなぁ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:20.38ID:HpAeg/eC0
この形でロングしない奴wwwwwwwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:28.08ID:iUnVIgor0
14 Million Americans Have Been Laid Off So Far Due To COVID-19

COVID-19により、これまでに1400万人のアメリカ人が解雇されました
ゼロヘッジ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:32.07ID:oNo1EQLd0
しょしょしょしょしょしょーりゅうけん!
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:41.46ID:2hOm6mOp0
>>323
名古屋のケースでは、陽性だったらまず入院、但し病床が足りないと自宅待機にさせられるらしい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:42.15ID:VNCBmcH7M
買いビューティは頭がおかしい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:42.39ID:/uI/j7B7d
日経のCBが見れる。
月曜日。
0367コウスク
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:42.73ID:ogoZnP41M
>>208
短期リバは当然あり得る訳で、月曜17500〜18000円で帰ってきても別におかしくはない
19000とか20000とか妄想全開でイキってる一部の買い豚には草も生えないが
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:48.54ID:EMy4NwMO0
VIXさん大崩壊
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:49.39ID:mD+dlFnI0
下がりはしないけど大幅上昇した後、地合が反転したとは見れないってことでしょうね。今回起こった信用収縮のダメージが無くなるわけではないので
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:51.56ID:nlyVmFPe0
ロックダウンくっぞw(*´∀`*)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:52.50ID:QR6PXI19M
日経すごすぎワロタw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:55.83ID:raq7aex70
イラン、新型コロナの死者1284人 「10分間に1人が死亡」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:55.83ID:xAaR938V0
昨日ラジオで佐藤優が言ってたんだけど、
国民に現金を配るのがそんなに嫌なら商品券でいいって意見になるほどと思った
自民のなかに現金を配ることを意地でも反対する人たちがいるので、
商品券なら今までもいくらでもやっていることだから実現できる
ただしその商品券は過去に例のないほど枠を広げて、もうほとんど現金と同じものにする
今までやってた施策の「地域の商店街限定」とか「事前に申請して購入」とかそんなものではなく
子育て世帯とか世代とかの区別もなく、それでは対立を生むだけだから、
もう全国民に一律で10万円なり20万円なりの商品券を平等に渡す
それは公共料金の支払いにでもなんでも使える代わりに時限だけ設ける
ある時期で期限切れになって使えなくなるので消費も喚起できる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:04.88ID:wAhpfTIa0
>>339
負け惜しみだっさ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:10.05ID:O9SFX9yf0
小売店の売上は落ちてるんだろうけどさ
もう大体大丈夫ですよ〜って言ったらよくけの売上は前年比+60%とかになるんやろ?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:10.93ID:Qz+N6hBk0
コウフク来てんね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:15.31ID:rC6HlTE00
>>256
ジャップの生まれ持った使命は奉仕すること
対象がダメリカからチュンに変わっただけ
じゅっぽじゅっぽ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:17.04ID:Pyv+tEtn0
ドル不足は解消の方向へ進んでいる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:20.32ID:1kMb8Vnop
>>270
インバウンド言い始めてからレストラン街は接客やメニューが変わった気がする。客が入店したら一回だけの利用で別にいい新しい客がくればいいと回転数で稼ぐ方針に思えた。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:24.74ID:i5ypJ2aP0
普通に小売りは大げさでなく売り上げ半減だろうな
家賃払うのもしんどいのと違う。
売り上げ半減では経費もでないだろ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:30.71ID:d7f2Qsqo0
月曜日18,000スタートだったら
S持ち越した人、追い証 発生するだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:34.82ID:SE756TtC0
wwww


米コロナ失業1600%増の阿鼻叫喚、雇用統計に注目
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/03/webb200319-unemployed-thumb-720xauto-189347.jpg

<コロラド、ニューヨークなどの各州で、失業保険申請のサイトダウンが相次ぐ異常事態>
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)により、米経済は大きな打撃を受けて深刻な景気後退に直面している。
コロラド州では失業保険の申請件数が「前例のないほど」急増し、同州労働局のウェブサイトがダウンした。

コロラド州労働局は3月17日、新型コロナのあおりで一夜にして仕事を失った人々が失業保険を申請しようと殺到したため、
同局のウェブサイトがクラッシュしたと声明で述べた。

声明によれば、3月7日には400件だった失業保険の申請件数が、17日には6800件を上回った。10日間で1600%の増加だ。
同労働局は、「システムのメンテナンスを行って」大量の需要に対応していると説明した。

同労働局のシャー・ハービンド報道官は地元メディアのKDVRに対して、「2008年のリーマン・ショック後の深刻な景気後退の時でさえ、
これほど短期間に申請者が急増したことはなかった」と語った。「前例のない事態だ」
0389ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:35.10ID:rO3aS63m0
>>302
抱き飽きてはないですが、
お尻触ったり、匂い嗅いだりするのが最高です
含み益出たときよりも、快感
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:35.78ID:oNo1EQLd0
追証の支払いにドルがいるそうな・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:37.24ID:WUBoxvfi0
日経Lはわかる
ドル円Lはわからん

いくつも商品あるのに何でドル円Lすんの
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:41.36ID:t3aLDGl1M
びっくすびっくす連呼してる奴がおるけど、なんなん?バカなん?(´・ω・`)
ここの常駐でそんな詐欺指数見てる奴おらんのに…
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:42.69ID:VNCBmcH7M
>>387
プット買いだし
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:42.81ID:aFGcLlxUM
とりあえず月曜は捕まった売り豚から巻き上げるシナリオになってるから大人は下げるつもりないってさ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:47.76ID:Aj8vEyoq0
>>336
老人が死ぬ→ベッドが空く

これは事実です。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:50.37ID:5eqioWHY0
>>285
政府がアテにならないので自衛に努めている我等国民やけど
なんか感染拡大を欧米に比べて圧倒的に防げてます!
ってまるで国の手柄みたいにされるのは腹立つよね
隠蔽して何も対処らしい対処しなかった無能の癖に
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:01.46ID:TSdmeSWEM
サンデー+1000
あると思います
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:04.45ID:6Qh4wbQu0
>>56
あまりにも祭り続きでみんな疲れてきたのかもしれません
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:04.89ID:b/ZKBXOj0
>>293
十分だな。
そこで株価が低ければお替りできるよ。
株価が戻らなければ景気が悪いといえるから
下支えするためにいくらでも金は出せる。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:10.86ID:BzUOpWrH0
ソフバン全戻しくるよ
そうすると日経は・・
あとにぎちんは当然19500を意識して買ってくるし
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:11.51ID:POiRFSew0
やっぱ完全に底打ちっぽいな。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:35.80ID:EMy4NwMO0
VIXは綺麗なド天井だったな
0408本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:40.56
何かしら電子マネー持ってるから国がチャージすればいいだけ、、
クレジットカードならキャッシュバック、、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:49.50ID:nlyVmFPe0
最後の売り場を持たせるw(*´∀`*)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:57.03ID:2I6RUsRv0
>>334
かなりいい。
最近、すっかりヘビーユーザーになってもうた。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:58.36ID:ain0nwBF0
>>237
免税の売上はそりゃ減るだろ。
日本人の売上がどこまで下げ止まっているかが重要。
まあ、楽観的なアホルダーは少ないと思うが。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:04.42ID:SE756TtC0
VIX
57.72 -14.28 -19.83%
0418目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:04.95ID:Y3Kr93Or0
日経VIも下がるからオプ売りだな
プット売り
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:08.41ID:Qz+N6hBk0
コウカピ来てんね
0420ノリスケ@トリップ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:11.32ID:BkkS5uG/0
>>391
ほんそれ。
98円目指すと思ってたら負けて市場2引退してこっちきた
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:12.84ID:Qm904wqqp
昨日のナイトのファープット激安販売って結局なんだったの?
ただの誤発注なのかそれとも意図的にプット腐らせたのか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:23.64ID:ex2OuFbWr
売り豚「とにかく明日のサタデーダウだなそして勝負はサンデーダウだ」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:24.88ID:ti8IabGy0
一度離れた客はなかなか戻ってこない
落ちつくまでもっと時間かかる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:25.44ID:Z917kvRA0
こっからさらに円安になることってあんの?
円高に戻りそうなんやが
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:30.47ID:raq7aex70
【コロナ】アメリカの若者、新型コロナを「BoomerRemover(老害排除剤)」と呼び、積極的に外出し感染爆発を促す行動を取り始める ★6
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:33.83ID:nqKWBO1l0
18000まであと僅か
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:37.02ID:Qz+N6hBk0
コウモグ来てんね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:38.04ID:EMy4NwMO0
買い時やで
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:41.01ID:mD+dlFnI0
週末何も出なければ円高基調に行くだろうしドル不足も解消かなー
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:52.08ID:RiHlS17D0
初心者だもんでナンピンしてたらお金なくなりました
もうこれ以上暴落しないですよね
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:54.75ID:UhXNYU+I0
>>429
masukarasu------
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:01.77ID:3vR4iJ0M0
>>375
自民ていうか、財務省が嫌がる
財政だしたくないの
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:01.85ID:nlyVmFPe0
PCRはやり過ぎると患者数倍増してまふw(*´∀`*)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:04.02ID:m+XWXfusr
月曜から訴訟準備に入る
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:07.12ID:+xM9YprV0
素朴な疑問なんだけど
なんでコロナ全く解決してなくて悪化の一途なのに
上がってるの?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:09.97ID:EMy4NwMO0
この買い時に日本は休みなのがいいね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:14.23ID:oNo1EQLd0
なんという失業ラッシュ
終わったな・・・
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:21.15ID:BzUOpWrH0
プット買いは全滅として、コール売りが超ヤバそう
木曜終値から10倍はあるだろうね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:23.29ID:aFGcLlxUM
売りは命まで展開きてんね
来週数日一回もよらずに24000まで行ったら売り豚どーなっちゃうの
0456ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:30.96ID:rO3aS63m0
肉先でも1000円抜きしたい気持ち半分
今日、嫁で抜きたい気持ち半分
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:34.52ID:Aj8vEyoq0
>>364
そもそも陽性→即入院

こんなアホな事やってたらベッド足りなくなるし医者も看護師も重症患者に手が回らん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:35.18ID:f+9VD3ov0
なんで肉先
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:36.57ID:Qz+N6hBk0
コウガン(睾丸)来てんね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:38.54ID:OyhK8PF00
月曜日電車飛び込もうかなとか思ってる売り豚さんいないよなさすがに
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:43.12ID:URVtpkNT0
売りでとれるフェーズは終わったかもな。
これからは際限なく担ぎ上げられる
可能性も考えないと。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:45.34ID:SE756TtC0
>>447
株価は半年から1年先を見ています
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:45.80ID:i5ypJ2aP0
日本のコロナ対応は世界でもっとも遅れてる。

やることも古臭いシステムだし。

中国の10日で1000人収容の病院を
作ったあの速さと比べるまでもない。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:46.14ID:nlyVmFPe0
>>445
どうしたん?w(*´∀`*)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:47.73ID:NRl9qrHUr
世界大恐慌キタ━(゚∀゚)━!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:49.24ID:TSdmeSWEM
ソフトバンク引け買いしたワイ
枕を高くして寝れそう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:08.94ID:wAhpfTIa0
買って買って買いまくれ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:10.24ID:maOBlilG0
ファミレスなんかどこも半額セールやっててそれで客足が戻っている。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:11.56ID:SE756TtC0
>>459

確かにwwwwwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:15.59ID:nqKWBO1l0
>>452
IV高いと2倍になるかどうかくらいじゃねーかなw
0479ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:17.45ID:rO3aS63m0
>>468
たすかる
俺の兄がいる会社を助けてくれて
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:23.84ID:Qz+N6hBk0
コウフク(降伏)(幸福)来てんね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:32.55ID:DuCgnlnZ0
>>447
当面の影響は織り込んだってことだと思うで株価は先を見とるからな
さらに影響が長引くと分かればまた下げ始める
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:34.01ID:WUBoxvfi0
>>447
ロングのナンピンばかりやってた連中が
スケベ心だしてショートで勝とうとしたからに決まってんだろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:38.61ID:ij8aZOuc0
俺の葬式では ジグソーのスカイハイを流してもらおうw
爽やかにあっちにいけそうだw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:48.35ID:kJPCq5uU0
>>423
万一、PCR検査された場合
例えば夫が出張で感染してきて奥さんが濃厚接触者として検査して
陽性だった場合、自宅待機おk?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:59.28ID:WcqMRFtE0
>>388
これでなんで上げてんの?
0495コウスク
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:03.50ID:WwVCihZuM
>>375
商品券を消費に回して現金を貯蓄されたら同じだろ
期限設定しても意味ない
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:19.94ID:2RISwgyT0
>>237
実は免税売上じゃなくて店舗全体の売上でもほぼ半減してる模様
ジャップの実体経済はボロボロよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:20.87ID:CKz1on9I0
月曜は驚きの +2000円スタートの可能性が高い
コロナ殲滅が観えて 当然の事と言えるww

売り方の全力売りが記録的で 踏み上げ終了は、いくらなのか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:28.62ID:Nk7txCox0
ワイのプット買い満期日まで持ち越し確定や
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:32.57ID:d3fLBN4tr
>>306
糞ジャップに金が無いだけだろ
貧乏ジャップなんか相手してもしょうがない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:37.11ID:gYFN2woc0
IV低いとコールは結構爆発力あるんだけどねぇ
0511本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:41.06
日本に工場が戻ってくる、、
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:50.35ID:mYg11mTC0
個別は一回のストップ高では困るよ
火曜日もそれなりに上行って欲しい
月曜日上がりすぎて火曜日下なんてないね?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:51.14ID:3svHxkLB0
連休はヌカヨロの法則
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:07.67ID:deGwiyF40
>>494
半年先から1年先を見ているからです
暴落でバリバリに織り込み済みです
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:08.17ID:JpZg/bEs0
アルテイシアにんにん来てんね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:17.35ID:o5UZbbokp
>>297
ありがと
近所はホットスナッ区の割引とかをいつもしてる時間帯にいっさいしなくなってた。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:21.44ID:+m74QFNr0
500ぬけたあああ
1000まで一気にいくな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:21.56ID:jGr9D3wG0
原油が跳ね上がるようなニュースが入ったらあと1000は上がるな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:26.97ID:3kbVCWcY0
失業者数が増えてもアメリカもお金がして支えるから平気さ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:31.03ID:gYFN2woc0
落ちるナイフに、飛ぶナイフ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:33.98ID:e6Yi8+680
VIXダイブで米株も安心の買いだろな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:38.61ID:bhs01rTI0
ダウは何やらかすか分からんから、この辺りでLは利確っと
もう下がっていいよー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:38.88ID:CauUUAspr
>>323
検査は発症して影が無いと検査対象にはならない
体調悪い人は有る程度自粛するけど無症状なら発症まで撒き散らし状態
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:41.64ID:8lAkrGQw0
まあ、べぽたんが力尽きたんなら今回のコロナ騒動は終了
0540目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:42.94ID:diJlyY2B0
>>508
月曜日に寄ってみてからのお楽しみ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:52.29ID:am+qN3TfM
相場はお金たくさん持ってる人がより多く上を選ぶか下を選ぶかだけのマネーゲームだってのがよくわかる
材料とか言ってるのはカモでしかない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:59.09ID:3iYTwkQi0
>>500
ID:2RISwgyT0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:59.52ID:K17MEJHTr
金融危機じゃないのになんでこんなに下がったのかわからない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:02.97ID:qNFOS0Ka0
19400→19000の夜場ワープの時にいよいよ雰囲気変わったよね
つまり19400をとりもろせば元に戻るよね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:04.89ID:RAKDOjys0
ダリ男は中長期目線での欧州ショートだろうけど、いまガクブルでしょ
ロングで下手こいてショートで担がれて、ド下手か?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:09.59ID:xZrzGKJxp
これは好景気ですか?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:17.38ID:PXVlYFI70
各国中銀が大規模な緩和、政府が支援策、
日銀の黒ちゃんも倍ナンピンで買いあがるって宣言してるのに
肉16000台でSとかしてる馬鹿いないよな?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:20.75ID:bhs01rTI0
20500でL理香子
ドテンS
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:04.82ID:e6Yi8+680
VIX下がって残るは米株の大反発、やな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:08.07ID:Wk1tL3OyM
ダウも、エクソンとシェブロンが原油安から先頭きって下げてたのに、原油戻ればダウも戻るに決まってるじゃん。

まさかダウ30の中身見てないやつなんかいないよね?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:11.10ID:CauUUAspr
>>510
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:12.83ID:bhs01rTI0
これが朝には2万割ってたりするのがダウクオリティ
0563ヨメヌキ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:15.12ID:CqdHq/gK0
>>525
寝静まってから、クンクンします!
足は指とか舐めます
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:17.12ID:DStFKcZo0
半年から一年後見てるわりにコロナで下げるのは一ヶ月遅かったな
こうなるのが分かってたのに、おもいきり踏み上げしまくってた
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:24.15ID:C8Hou+2oa
今じゃ言えない秘密じゃないけど
できることなら言いたくないよ
今話しても仕方がないし
でも言いたくて仕方がないし
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:36.01ID:8lAkrGQw0
例によって不景気なのに株価だけ上がる謎相場に回帰しただけだろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:40.52ID:Ribs0VXO0
>>546
多数のヒトは見えないモノや未知なるモノに
想像以上にビビるからね
その未知なるモノに目処がついたんでしょう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:44.33ID:EHErquMm0
売ってもすぐ積み上げられるしな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:54.09ID:3XTXTL/I0
ミズホメディーの決算で今年はインフル感染者が70%弱少なかったって言ってるやん
去年4000人死んでるから実質2800人の死者が減ったことになる
コロナが日本人100倍救ったな
0577シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:02.40ID:pfFo8/mg0
いやなんかよえーな、L建値決済
やっぱねーわ、高値目指す値動きしてねえ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:03.02ID:d3fLBN4tr
>>375
iPhone買って売って貯金するわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:08.83ID:3svHxkLB0
ここからが重いところ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:12.75ID:oCTyCgr+0
ネバーエンディングストーリーを聴いています
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:28.36ID:MzYEgN0c0
月曜日は難しくなったな
寄りで買いで入ってデイで抜けるかと思ってたが
ここまでやると特買いで寄った途端に
急落もあり得るかなと
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:28.95ID:jMldrQRa0
18000スタートでミニ1枚で17210だからマイナス8万くらい?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:41.78ID:9uHw1vdD0
Goldman Sachs' latest GDP forecast would leave growth at zero for Trump's entire term
Economists are revising growth forecasts by the day.

Goldman Sachs cut them last week to 0% for this quarter and -5% for Q2. Now they've cut them drastically further.

They see this quarter at -6% and Q2 at -24% (annualized).

エコノミストは日ごとに成長予測を修正しています。

ゴールドマンサックスは先週、この四半期を0%、第2四半期を-5%に引き下げました。 今、彼らはさらに劇的にそれらをカットしました。

彼らはこの四半期を-6%、第2四半期を-24%(年率)と見ています。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:51.77ID:WwVCihZuM
>>566
その水準なら月曜担がれても大したもんじゃなかろ
0594波平
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:53.90ID:JpZg/bEs0
サザエさん来てんね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:04.87ID:X/TORSF60
買い材料ないから売りが多くて
それを踏ませて上げてんだろ
どの国も弱小個人が損しとるわ
アメリカは売り豚が少ないから上がらんのかな
愛国心の差やね
0597ネコスケ ◆keo2H9jy9g
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:06.85ID:zGMP7nQI0
イタリア死者数、中国上回る 埋葬間に合わず、軍出動

同州では死者の埋葬が間に合わず、軍は棺を近隣地域に移送するため、軍用トラック15台を派遣した
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:11.68ID:GST7AaIy0
>>557
リートの利回りやべえw(*´∀`*)ホクホクやんw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:16.31ID:gYFN2woc0
>>575
普段マスクしない俺でさえマスクしてるからなぁ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:17.94ID:+m74QFNr0
売り豚は学習しないな
現実が見えないんだろうな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:20.89ID:XXZ/X0SS0
>>537
検査して陽性でも自宅待機で良いって話を聞いたもので
俺の認識だと現在でも陽性になったら連れて行かれると思ってたから
0604シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:26.22ID:pfFo8/mg0
もいちどダウSで死んでみようか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:27.96ID:e6Yi8+680
米株回復はまだかかるか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:32.75ID:7oEETeXR0
パリは燃えているか?は売りの方に差し上げます。これ聴きながらトレードすると自分がどれだけの事をしてしまったのか冷静に判断できます
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:42.37ID:eEKmvBEs0
>>575
うちの子供ら今年は全く風邪ひかんかったからな
ヨーグルトで免疫力アップ
手洗いうがいと、身の回り品の消毒徹底w
0610目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:42.35ID:diJlyY2B0
>>557
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:46.61ID:o5UZbbokp
エックスファイルだと予防接種で国民に仕込むんだよな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:51.13ID:vMUDCil80
ボーイングが一時解雇を検討 資金繰り悪化、米報道
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:55.75ID:8lAkrGQw0
今回の暴落は極端だったにゃぁ・・・
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:58.44ID:lXQrXWUJp
おいこれ週明けソフトバンクストップいきそうだな
空売りしといて正解だったわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:02.89ID:d3fLBN4tr
>>447
急に下がり過ぎたから
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:07.12ID:Hq3jOUtT0
JINライブ中!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:11.64ID:z6eKxkVF0
金融危機には発展させないって各国の意思を感じられたからな
リーマンの教訓はやはりでかい
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:25.71ID:WwVCihZuM
>>583
当時は計算方法が違うんだろ?
甲子園の記録と同じ、現代の基準じゃもう抜けない
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:26.42ID:K17MEJHTr
ハッピーマンデーくるね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:32.15ID:2L6z8fud0
>>619
本人乙
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:37.68ID:deGwiyF40
六本木心中
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:39.71ID:Ar591emf0
来週は記録的な上げ相場になるんじゃね?
18000オーバーで始まって、買えるか?
個人が手を出せずSしてりしているうちに
機関がどんどん買い上げていく。
目に見えるようだ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:39.63ID:vMUDCil80
あなた疲れてるのよ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:48.69ID:deGwiyF40
DESIRE
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:51.65ID:g1XQukBmr
ワニのやつは子供かばってガシャーンパターンの古典的なラストか
ジャップはいまだにあんな思考停止の結末しか作れねえのか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:52.73ID:b51DwyhO0
>>616
ストップ安かw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:52.92ID:bhs01rTI0
ダウ20500Sはそれほどリスク無いよ
上がっても21000
下は20000

あれ?同じやった
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:05.97ID:GST7AaIy0
>>619
なんだ、やるんかいw(*´∀`*)
0640目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:06.84ID:diJlyY2B0
>>620
ちょっと遠いなぁ…
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:08.50ID:3XTXTL/I0
>>609
それな。俺の家も誰もインフルかからんかったわ
ってかこんだけ予防しても1200人以上殺してるインフル半端ないわ
もっと恐れられてええと思う
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:10.29ID:o5UZbbokp
>>628
っひまわりの種
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:13.13ID:8lAkrGQw0
去年の8月頃も信じられないレベルの売りが溜まってたよね?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:13.55ID:X+xwKAVFd
先週の日経の動き的に売りがたまってる感じしないけどそんなことないの?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:22.75ID:sJPszVza0
ダウきれいなチャートで上げてきたなあ
500なんかで撥ね返されるじゃねーよ
まずはダウ先天井目指そーぜ!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:23.86ID:Wk1tL3OyM
vix50切ったらファンドが買ってくるからな。

リスクパリティのファンドが株に寄せてくるぞ。売りブーは気をつけろよ
0649シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:29.87ID:pfFo8/mg0
うん、この味や
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:43.76ID:pHRg6Wlw0
俺の新興市場銘柄、三回ぐらいストップ高しても買値に全く届かん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:44.38ID:gYFN2woc0
>>447
株価を下げるといったって、売ってる筋が株価0になるまで売り続けるとか無理だぞ
どっかで利確してやめないと。やめれば下げが止まる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:45.91ID:ZQKmqAs+0
8963 インヴィンシブル 18.83% 6月/12月 総合型(ホテル+住居中心) 東京+地方都市 フォートレス・インベストメント・グループ
2 8985 ジャパン・ホテル・リート 15.18% 12月 ホテル特化型 全国 ロックライズ、他
3 8967 日本ロジスティクスファンド 12.19% 1月/7月 物流施設特化型 東京経済圏主体 三井物産、他
4 3453 ケネディクス商業リート 11.72% 3月/9月 商業施設特化型 3大都市圏主体 ケネディクス
5 3476 みらい 11.15% 4月/10月 総合型 3大都市圏主体 三井物産、イデラキャピタル
6 3468 スターアジア不動産 10.75% 1月/7月 総合型 東京主体 スターアジア
7 3478 森トラスト・ホテルリート 10.69% 2月/8月 ホテル特化型 東京主体 森トラスト
8 3492 タカラレーベン不動産 10.40% 2月/8月 総合型 東京+地方都市 タカラレーベン
9 3463 いちごホテルリート 10.36% 1月/7月 ホテル特化型 全国 いちごグループ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:54.97ID:IeKy+bY6p
>>447
短期ボラ取りで稼ぎたいヘッジファンドの個人ハメコミらしいよ
乗るとヤバい
今日はアメリカ引けにかけてまたガクンと下がるだろう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:59.95ID:SRjL/pz70
先週から為替のせいか日経が強くてインチキ連呼されてたから売り豚は多いとみてるよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:20.95ID:dnCculfN0
これからコロナが深刻化するのに
市場は楽観的だなw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:23.22ID:yqCgOpJud
>>636
cis
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:37.48ID:edDqdha+0
ダウも欧州も中途半端なリバだなぁ
この倍はリバってほしい時合なんだが
みんな株より先に債券買い戻してるからなぁ
0670目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:48.99ID:diJlyY2B0
>>651
マザーズ先物買いもやってみたら?
証拠金安いし
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:52.43ID:zm4pjg/+0
>>602
詳しくないけど軽症なら自宅待機しかないような気がする
そこまでベッドないでしょ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:54.74ID:MoeEuY0Ba
>>620
合掌
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:00.34ID:sE0Mnju60
>>666
マジか!
曲がり屋さんかな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:05.84ID:kOtQPAB30
16日(月) -2997ドル安
17日(火) +1048ドル高
18日(水) -1338ドル安
19日(木) +188ドル高
20日(金) +293ドル高
なんだ動いていないな(麻痺)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:09.01ID:EHErquMm0
ダウ半値戻しなのに肉先ほぼぜんもでわろた
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:09.59ID:bhs01rTI0
サブプラの時も強烈なリバを何度か食らったわー
まぁ同じようなもんやわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:15.73ID:cXbN7wNb0
>>575
12月あたりの感染者数の比較で考えて、暖冬の寄与が7割、残りが3割が新型コロナの対応の
副産物ぐらいってところじゃないかな?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:16.18ID:2ZceMRcL0
底打ったな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:17.77ID:jeXYPayV0
最近はこの時間帯から欧州引けるまでが騙しでそのあと逆に動くよな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:25.32ID:IshhWaiG0
ヘッジファンドなんて全滅すれば良いのに
竹の子のように世界中に生えやがって
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:41.32ID:RAKDOjys0
普通に移動平均線見ようぜ
日柄的にも一旦戻って当たり前だろ
このままに垂直に15000円割れとか素人かよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:58.88ID:WwVCihZuM
>>669
リバり過ぎると結局翌日暴落するからね
少しは学習したのか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:19.14ID:o5UZbbokp
救急車の通りが2週間前ぐらいから減った
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:20.52ID:uHffWhpDM
高級ビールアサヒザリッチうめえええ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:34.66ID:vMUDCil80
ホテルリート配当出せるのかな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:45.82ID:HFazUSgPa
どうせ下に全戻し協会やのにあほらし〜(^ω^)
おやすみまんやで〜(^ω^)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:54.77ID:GST7AaIy0
コウスケ1番弟子おるなw(*´∀`*)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:57.83ID:aDyDDg3s0
+1300GUとか想像ができんな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:08.38ID:ZQKmqAs+0
SRET グローバル・X・スーパーディビィデンド・REIT・ETF 19.68% 0.59% 12回 毎月 グローバルリート グローバルエックス
2 RWX SPDR ダウ・ジョーンズ・インターナショナル・リアル・エステートETF 15.49% 0.59% 4回 3,6,9,12月 先進国(除く米国)リート・不動産株 ステートストリート
3 IFGL iシェアーズ 先進国(除く米国)不動産ETF 12.52% 0.48% 4回 3,6,9,12月 先進国(除く米国)リート・不動産株 ブラックロック
4 VDE バンガード・米国エネルギー・セクターETF 8.35% 0.10% 4回 3,6,9,12月 米国株(エネルギー) バンガード
5 SPYD SPDR ポートフォリオS&P 500 高配当株式ETF 7.39% 0.07% 4回 3,6,9,12月 米国配当株 ステートストリート
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:15.57ID:e6Yi8+680
プロもこんな相場初めてだよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:21.76ID:8DgrdNoW0
【耳年齢】若者には聞こえるというモスキート音がこれ、これほんとに聞こえてる奴いるのか? [201518538]

モスキート音『耳年齢テスト』20代以下(〜20000Hz)まで測定可能
tps://www.youtube.com/watch?v=Cehdu3r4Ees
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:28.27ID:JY2BbKFQ0
来年の冬、コロナが収束してインフルで1万人死んでも自粛したりしないんだよな
面白いもんだ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:43.73ID:K17MEJHTr
売り豚は土日に悪材料が出るのを祈るしかないね安倍ちゃんコロナ感染とか
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:47.73ID:jo0/Ygc50
ダウ原油連動外れやがったか オワタ…
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:53.98ID:wYNgXQKn0
休みの日にこういう動きするのはホントやめて頂きたい
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:54.74ID:MzYEgN0c0
木曜日
14:59までスマホ片手に
職場のトイレで売り入れようとしてたわ
自殺志願者だったわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:58.33ID:B0lveMF00
このままだと飲食や観光業界の連鎖倒産くるだろ

お前らの中で上昇する展望あるの??
俺は10000は割ってくる可能性高いと思ってる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:22.30ID:edDqdha+0
今日は債券買い戻して
週末悪材料でないなら
来週月曜から株買い戻し
という流れが理想なんだが
怖いのは大手証券の倒産ネタが出てくること
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:24.44ID:xPc9xcob0
>>702
お前が悪い
0729コウスケ ◆mcS2g/h7.o
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:25.86ID:poWS+PWM0
全然下がりきらないんで結局+20万円で利確しました・・・
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:29.14ID:WwVCihZuM
>>701
出せる訳あるかいw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:37.37ID:8DgrdNoW0
【再計算】マヤ暦による人類滅亡の日…その日は「2020年3月20日」! ★3
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:39.06ID:2ZceMRcL0
為替は嘘をつかない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:49.14ID:jSsm+2l90
消費税の増税くらいからだけど悪い指標の前に無理やり上げて
下げても上げる前以上に着地するように支えてたよな。
決算悪くても日経平均はたぶん落ちないぞ。
今売ってる奴は助からない。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:51.60ID:p4YA1yT0p
原油
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:01.30ID:oCTyCgr+0
夢は見るもの、夢は叶えるもの、夢は潰すもの
おまえらはどれよ
おやすみ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:02.90ID:e6Yi8+680
エロ画像見てもピピッて反応しなくなったな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:05.81ID:+a4Gqp+z0
アメリカの証券会社がかなりやばいらしいね
客からの返金が相次いでるとか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:12.89ID:5m/SVm3Ca
天井確認ドテンS
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:20.08ID:zm4pjg/+0
>>702
現在かなり景気悪いからまだ上下すると思うぜ
倒産今後たくさん出てくるだろうから
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:20.23ID:mrgU7Uh+0
月曜、日経が爆上がりしているところに
日銀が冷やし玉としてETF売りをしたら面白いのにな(´ω`)
0747おせ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:29.15ID:8QZAByQra
>>714
31歳で聞こえた
当方38歳
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:33.36ID:t72o+mtFa
おいおい
17500スタートだと思ったら18000スタートもありえる
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:47.65ID:k9PQFlha0
FRBはまたしてもMBS購入だって。
今日だけで10兆円以上も量的緩和、今週だと30兆円以上もの量的緩和だってw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:57.52ID:8lAkrGQw0
リート底打ちけ?
0755目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:23.35ID:diJlyY2B0
>>745
逆に日銀砲2000億撃ってくるよw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:24.14ID:Hq3jOUtT0
JIN,
ライブ中。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:27.35ID:qNFOS0Ka0
サンデーダウは要するに個人の狼狽だから今週は上がりっぱなしのはず
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:46.79ID:JpZg/bEs0
サザエさんじゃなくてササエさん来てんね
0762シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:54.51ID:pfFo8/mg0
分足のジグザグが下くせぇ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:55.87ID:bhs01rTI0
ドイツはコロナパーティやらやってんのか
大変な事態になるの分かってないんやな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:00.80ID:gwFjen6Fa
>>676
今回の暴落は外人の追証だからな…
今回に限っては日経よりダウの暴落の方がやばいのはなんとなくわかる
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:01.96ID:yqCgOpJud
10%でサーキットブレーカーでしょ。
日経1650円高なんてあっという間じゃん。
0766目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:02.82ID:diJlyY2B0
>>753
モグさん、アイフォでVIX売りけ?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:08.17ID:vMUDCil80
>>737
1, 2回分くらいは何とかなるかなw

初めてでもわかりやすい用語集
タコ足配当 (タコあしはいとう)
タコ足配当とは、企業が原資となる十分な利益がないにもかかわらず、過分な配当金を出すことをいいます。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:12.97ID:T9fTBt330
お腹すいたな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:26.81ID:9MypfD3w0
治療薬ないんだからどうしようもない
ベットで寝てるだけなら家でも一緒
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:46.63ID:vMUDCil80
黒田のナンピン大作戦が成功するのか?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:18.61ID:MoeEuY0Ba
>>749
対岸の火事だったリーマンブラザーズの破綻が
世界のマネーをショートさせた
0782目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:30.65ID:diJlyY2B0
>>777
爆益じゃん
おめ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:32.45ID:B0lveMF00
>>749
ないわけない
例えばホテルや観光系がバタバタ倒産し始めると
そこに食品や衛生品やその他もろもろを降ろしていた企業が煽りくらうし
その製品を作っていた企業も厳しくなるしさらには原料メーカーまで煽りをくらう
当然失業者だらけになると車も売れなくなる

この負の連鎖はどこまで影響するか検討もつかない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:40.61ID:k9PQFlha0
これで来週は日銀の追加緩和の可能性が高まったな。
追加緩和期待で+2000の寄りが確定的になった。
ダウは+2500くらいで引ける流れ。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:47.32ID:bhs01rTI0
ドル円破産たっぷりいるやろね主婦とか
Avで新人が沢山増えそうや
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:47.42ID:XXZ/X0SS0
ビルファンドストップ安
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:52.13ID:t72o+mtFa
売り豚は片足棺桶状態
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:53.54ID:LVmxb9yE0
>>566
コウスケおめー1月120万で500万までいったけど昨日350万までやられたとか自分で言ってたやんw
今の証拠金じゃミニでも50枚入れられんだろ。SBIのハイパーだったとしても今の状況でその手持ちでミニ50枚とか
S持ち越しとか人の行く裏に道ありってやつ?早晩退場になるからやめとけやってネタだろうけど。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:59.21ID:RAKDOjys0
いわばウォーキング・デッドの世界まで織り込んだわけよ
現実はただの風邪の仲間なわけで

麻生も黒田も完全に正しい
たかが風邪、リーマン超えじゃない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:26.01ID:Dliz3dX00
>>756
あいつみててもかなりの余裕あるんだろうしつまらんわ
損してるけどそれ以上に稼いでるだろあいつ
0799目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:28.38ID:diJlyY2B0
>>795
確かに

('v`)....rz
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:39.72ID:WwVCihZuM
>>793
お前の言ってるコウスケとは違うコウスケだよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:43.49ID:A7a8dZkN0
国内感染者が1000人超え、医療機関や高齢者施設で広がる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:43.75ID:glGYhtQP0
>>653
そうそう。劇中じゃないけど。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:49.09ID:B0lveMF00
死にかけてる売り豚は下手くそなだけで
大半の売ってるやつは大儲けなのでは??
しかもまだまだ下がるでしょ

いやアカルイミライがあるなら教えてくれよマジで
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:55.20ID:T9fTBt330
原油あがらねえ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:01.51ID:mG61kGPA0
てか瞬間でもリーマン手前くらい株価下がったんだから、
ある程度は織り込んでるでしょうよ悪材料
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:07.62ID:t72o+mtFa
売り豚は不安煽るの好きだけど現実見えてない
だから負けるんだよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:14.47ID:gwFjen6Fa
>>722
ワタミとかいきなりステーキが倒産しても誰も悲しまないだろ
そもそも日経平均にも影響ゼロだし
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:32.46ID:A7a8dZkN0
やっぱ集まっちゃ駄目なんだよ
給付だと申請に役所に集まるから駄目だよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:35.84ID:b51DwyhO0
>>714
10000までだな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:48.45ID:wAewkHu/0
普段から危機管理してたので、マスクやエタノールの買い置きがあって困らなかったけど
もしも感染爆発が起きたらやばいな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:00.55ID:t72o+mtFa
何が世界恐慌だバーカw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:04.47ID:CfYicAxG0
ボラティリティ低すぎてつまらんわ(麻痺)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:08.38ID:bhs01rTI0
俺のダウ20500ドテン見事に成功
20400まで上がってきたら利確しよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:15.18ID:0UFK1wBo0
ああもうダメだ
やっぱり引けの1時間でガツーンと下がる気しかしないわ
なんでこんなにダウ弱いの?

平気で100ドルとか下げるなよ
ほんま辛いわ・・・引けで買ってるけどダメそうorz
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:17.98ID:lPhhkTHIa
ソフトバンクはあれか?アリババ売る決意したのか?中国政府なら安くない値段で買ってくれるだろ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:19.35ID:7pgefNfb0
しかしリスクオフで円がひたすらゴミになる相場ってなんなん?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:33.38ID:XKi9jSXe0
米国は連日色んな対策を発表してるな。
息切れすると途端にコロナ感染拡大禍に市場が呑まれてしまうからな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:34.35ID:go/61Ja2D
>>749
レスバイトの貧乏人は消えろや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:38.77ID:VjeolQ9v0
人間って外的要因のせいで生命が脅かされたら、ある時からとことん消費する生き物な気がする
平時で寿命が許すまで長生きしたいと思ってると消費しない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:45.00ID:1SNzEZZj0
>>783
だって下がりゃ日銀がいくらでも円刷って額面価格は支えられるじゃん
もちろん貨幣価値はクソになってるだろうけど
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:51.39ID:B0lveMF00
別に俺はなにも売ってないしノーポジなんだけど
買ってるやつらの脳内がマジでヤバそうだわ

突っ込みすぎて自殺するなよお前ら
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:52.55ID:7xEPVOW90
ジムでわざわざ休会届けだす律儀なやつおるか
2カ月はいってないわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:57.37ID:gYFN2woc0
>>807
明るいかくらいかは相対的なものだよ。皆が考えているより実際は暗くなければ明るい。
逆にバブルであっても皆が考えてるほど明るくなければ暗い。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:19:58.12ID:F8W4GL7F0
18000円までくるのかな
これで暴落相場終わるはずないって誰もが思ってるから半値戻しは無理だよな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:07.46ID:WwVCihZuM
>>823
せっかく気持ち良くなってる買い豚ちゃんになんて事言うの!
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:08.47ID:BWNDzcRH0
米中貿易戦争の最中に株高になったのを忘れたらダメよ
相場は問題の最中に上がり出すもの
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:10.92ID:aDyDDg3s0
ドル何があっても上がっていくな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:13.54ID:uHffWhpDM
毎年10万人自殺させてるくせによジャップは
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:13.75ID:K17MEJHTr
屋外で強風の中、聖火を灯すとかどんだけアホなの日本は。屋内でやれよ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:17.46ID:bhs01rTI0
これ今月中にダウと日経逆転するかもね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:24.56ID:nswvzHWxr
あと7営業日で19500はマストだろw
でないと日銀債務超過だからなw
こんな簡単なゲームのルール理解できないアホ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:41.40ID:MzYEgN0c0
2週間前は101円台だったのにwwwwwww

マジで冗談みたいなドブ円w
0852目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:42.91ID:diJlyY2B0
>>850
しーっ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:45.62ID:dnCculfN0
ダウ19000割れみえてきたな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:47.93ID:JpZg/bEs0
ソフトバンクぐいぐい来てんね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:52.02ID:B0lveMF00
>>838
度を超えるとみんな株から逃げ出すかデフォルトレベルになってくると思うんだよね
大丈夫なのかな日本
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:59.63ID:A7a8dZkN0
ほんとに売り持ちなら黙ってるよ
犯罪国家に火を着けたりしないw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:12.76ID:p7/0JDMO0
ドル円は騰がる理由があってもこのチャートでLする奴の精神状態は普通じゃないわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:14.38ID:mG61kGPA0
油に連動してるなーアメリカ
トラちゃんなんとかしてー
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:15.12ID:fkeREAfC0
最弱ダウここから-1000だぞ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:17.52ID:bhs01rTI0
日経は500%マイテンはない
売り豚の俺が言うんだから間違いない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:21.27ID:JpZg/bEs0
東京コロナランド来てんね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:24.86ID:DCPfJIXrM
逝ったああああああああああああ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:38.76ID:A7a8dZkN0
>>813
マクロ経済は、どこかの従業員がどこかの客
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:45.00ID:PIxtZrtb0
コウスケに憧れるコウスケもどきが大量に沸いているんだなw
スターじゃんw
0879シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:55.93ID:pfFo8/mg0
マジで踏み上げてくるよな糞ダウは
やっぱこれ底確認しにいくやつだわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:56.94ID:vkGcNMia0
Manager2525

@newjk225


【MSQ相場用 現ポジ】

CFD17695S(国内)

ドル円
110.16S
111.06S


売り豚・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:21:57.31ID:0MnsY8EOp
先物が上がってるからって現物が上がるとは限らん。厳しいとは思うけど現物売りだからそこに少し希望をかける。
月曜日に現物が16500で始まれば先物もそこまで落ちるだろ。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:01.56ID:UKRGLGcgM
115円行くだろうなあ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:04.13ID:CfYicAxG0
売るタイミングミスった・・・
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:07.22ID:go/61Ja2D
>>843
買い煽りは、バーチャのバイト
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:07.31ID:bhs01rTI0
あっ週末に南海トラフや、戦争勃発を除くね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:10.66ID:T+xq/UD/0
原油ぎゃあああああああああああああああ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:17.36ID:6BaeglYe0
おや
垂れずにはいられない病気が始まったようですが・・・?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:22.83ID:9Dh9rDfma
えっw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:22.70ID:d+IfbHQB0
きてんね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:22.92ID:+dyzxtKH0
買い豚さん?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:35.47ID:7pgefNfb0
原油がこれじゃあなあ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:44.10ID:i2NNCRGA0
>>810
ある程度は織りこんでるだろうが、リーマンのときも破綻直後はさほど下がらず半年かけて過去最高値の半値以下まで下げてる。
もし、同じ下落率ならダウは14000切ってくる。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:45.82ID:JpZg/bEs0
コウスケの巨大うんこ来てんね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:51.27ID:B0lveMF00
俺に絡んできてたやつにもう一回聞きたいけど


上がる展望あるの??
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:56.03ID:Ji+62SLr0
一党独裁じゃないと収束出来ないウィルスや
イデオロギーの対決や
共産主義の勝利やで
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:58.14ID:2b+a03bO0
分足-100!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:04.55ID:sM58Zbdv0
黒田シネ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:18.52ID:WwVCihZuM
ダウの分足、去年からの週足とそっくりwwwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:20.35ID:DCPfJIXrM
原油死猫やったか
こんな簡単に底打ちロングで取れるわけないわな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:29.21ID:JpZg/bEs0
バンジージャンプこうすけ来てんね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:33.06ID:7pgefNfb0
まあ、ダウの下げに日経反応しないけど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:34.35ID:bhs01rTI0
20500sの俺
天才すぐる、イメトレやったけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:35.79ID:gYFN2woc0
>>714
このスレは耳鳴りするひとが多かったはず
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:36.76ID:T4y0ncOt0
ぎゃーー
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:38.15ID:b51DwyhO0
>>901
ちゃんとしたスピーカーじゃないと何にも聞こえない。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:45.04ID:W5Sg4HDU0
なんじゃ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:52.99ID:hUajrB0vM
喧嘩だあああああああ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:17.16ID:1SNzEZZj0
>>858
このスレにいるような人以外は日銀は尽きることのない
打出の小槌か何かでも持ってるって本気で思ってそう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:17.20ID:A7a8dZkN0
>>918
日本の一党独裁は公務員が楽するだけ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:18.13ID:sE0Mnju60
日経は年金と日銀の永久機関が守ってくれる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:21.50ID:2b+a03bO0
何かあった?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:23.98ID:8lAkrGQw0
マージンコールに追い立てられてドル不足って話だぞ
円がゴミになってるっていうより どーしてもドルが必要って状況
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:31.37ID:bhs01rTI0
こんなん誰が仕掛けてんの?
スンゲー大口だよな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:33.79ID:cXbN7wNb0
>>804
職員が市中からウイルスを拾ってきて、病院・高齢者施設で広がるパターンかな?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:33.96ID:v0lBhfO40
またこのパターンですかああああああああああああああああああああ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:37.37ID:nswvzHWxr
1 1990.10.02 22898.41 2676.55
2 1987.10.21 23947.40 2037.32
3 1994.01.31 20229.12 1471.24
4 1990.03.26 31840.49 1468.33
5 1990.08.15 28112.12 1439.59
6 2015.09.09 18770.51 1343.43
7 1992.04.10 17850.66 1252.51
8 1988.01.06 22790.50 1215.22
9 1997.11.17 16283.32 1200.80


売り豚が経験しようとしてる+1200−1500円はこれくらいレア
ほとんどが20世紀の話
良かったなこんな歴史的な暴騰を経験出来て
あの世でも自慢できるぞw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:44.72ID:0UFK1wBo0
何これ?やっぱりいう通りになったね
ダウはここから-1000ドルあるよ
はぁ。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:48.91ID:K17MEJHTr
金融危機w
世界恐慌w
日銀債務超過w
パンデミックw
ソフバン破綻w
ドイツ銀行破綻w
ボーイング破綻w
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:49.64ID:fkeREAfC0
原油下がってるからダウ上がり目無いぞ 日経は何時までインチキするんだ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:55.38ID:7pgefNfb0
日経は黒田の2000億買いにガイジンがビビったな
0967シンスケ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:03.17ID:pfFo8/mg0
儲かるやん 素敵やん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:09.16ID:W5Sg4HDU0
下り最速
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:10.21ID:ofZMVpXr0
ダメリカイーブンなら昼頃日経17000だったのに ホントインチキ酷すぎ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:11.23ID:fkeREAfC0
ダウマイテンww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:11.77ID:bhs01rTI0
ダウー3000行けば日経マイテンすんの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:14.17ID:DWElypuc0
ダ先上CBしそうだったのに、一転してすげー下げだな
それ以上に日経くるってんのか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:14.98ID:d+IfbHQB0
トランプ感染か
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:20.43ID:z8R8hfrc0
さっきまで幸せな気分だったキャイブテwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:24.50ID:jSsm+2l90
日経はダウの上げにはついていくけど下げは何割減でしかついていかない。
ダウはここらへんで上下してるだけで日経だけ上がっていくぞ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:26.39ID:aDyDDg3s0
〆高杉なんだけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:28.78ID:lPhhkTHIa
>>954
違うよ
業績が読めないから買う人が皆無な一方で売らなきゃいけない人がちょっとだけ多いんだよ
0986◆26k.......Lc
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:35.55ID:IhwoxQcKp
今から売っても間に合いますか?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:36.72ID:A7a8dZkN0
売り豚は買い豚が作った仮想敵だが
買い豚は大量に実在し、知能が幼稚園児
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:37.26ID:Dliz3dX00
昨日買い入れて持ち越すかまよったけど
ノンポジにしといてよかったわ
これポジションもってたら連休身が持たない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:38.46ID:7pgefNfb0
ただ逆にETF買いを辞めると黒田が即死する状況になっちまったがな

後先考えないやり方
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:44.85ID:qNAN+W2T0
俺たちは、各国の中央銀行と戦うことになるのか
チャートでいうと、上抜けしているので、普通の状態なら
買い1択だけどさ。。。

売りたいやつ vs 中央銀行 の横横って感じ。
それに巻き込まれて往復ビンタ まで読めた。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:56.74ID:vMUDCil80
1000ならパルプンテ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:59.21ID:WwVCihZuM
>>957
ダウあかんことなってる傍らでよくそんな煽りができるなお前wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況