X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:47:58.31ID:IhoswGVcr
埼玉県で18日、新たに60代の女性が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。
女性はノルウェーなどを旅行中に発熱がありましたが、帰国した際、空港で申告をせずに検疫を通過していました。

県によりますと、感染が確認されたのは志木市に住む60代の女性です。この女性は7日から15日にかけて参加した、
フィンランドやノルウェーを巡るツアー中に感染した可能性があるということです。

女性は旅の途中で38度の発熱がありましたが、帰国した際、成田空港で病状の申告をせずに検疫を通過していました。

また、ツアーに一緒に参加していた70代の夫もせきの症状あり、今後、PCR検査をする予定です。

[2020/03/18 22:11]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000179418.html
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:17.02ID:P3bfgeuV0
原油23ドルきちゃうううう(´・ω・`)
朝までに20ドルに触れそうな勢い(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:35.75ID:LpWw9Vio0
 
(∩T∀T)原油逝ったぁぁああああああああああああ!!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:54:32.32ID:7L465WE70
原油まじで15ドルきそうやないか。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:54:46.96ID:u/CewJWN0
462 山師さん@トレード中 ▼ New! 2020/03/18(水) 23:36:37.56 ID:89p8dHl70 [5回目]
大暴騰の予感に流されて
510L全力
2,000円上で待つってか寝る
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:14.56ID:5vfvNYbw0
ここが新しい2万割れドキドキパニックスレね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:28.01ID:RU92k2K0a
なんか売りぶての息が荒いね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:31.56ID:fIZ7FKKdr
前スレ>>989
日本のSQは転換期にならなかったね。
SQ値付けてからの日銀会合で勢い付けようとしたのだろうけど、一時的にリバっただけで、売りに押されちゃった。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:37.58ID:7L465WE70
原油はさすがに上場廃止はないよな?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:28.48ID:RU92k2K0a
何気に割れたね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:29.01ID:Iz1PE5K70
ワレワレは宇宙人だ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:36.58ID:h6vlLTve0
そろそろサーキットブレーカー来るかな
来たら起こして(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:55.85ID:T4QZIIlu0
ダウ 20000割ったか・・ (´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:13.72ID:qV6htMDT0
アブラが安いのはいいことだ(´・ω・`)
暖かくなったらバイクに乗りたい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:26.20ID:cWFayVJr0
_[日経印旛部]_          _[ハローワーク]_
`/\\\\\\\\        `/\\\\\\\\  
//┏\\\\\\\\      //┏\\\\\\\\
γ三ヽLリγ´⌒`ヽリリリリ」      γ三ヽLリ γ´⌒`ヽリリリリ」
{ニ印ニ}|  {i:i:i:i:i:i:i:i:}         {ニハニ}|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   
{ニ旛ニ}|  (´・ω・`)         .{ニロニ}|  J( ' ー ` )し   
{ニ部ニ}|(つ┌───┐ ..      {ニワニ}|(つ┌───┐ .
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|...夜間入部受付 ..      `┗┛|...就職相談受付 .
---------------------------------------------------

    ""     ""         ""      ""
               彡⌒ミ  「・・・。」
""     ""       ..(  .. )     ""     "" 
               (:   )
    ""     ""    しーし    ""     "" 
               """""""
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:35.39ID:PGXbCOvD0
円安がなんか来てるから、退部したよ。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:37.46ID:h69CApSy0
ダウは耐えられるか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:43.01ID:bX074E2LM
自営業者は失業ラッシュやろ
サラリーマンとか公務員みたいに国民扱いされとらんからな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:58:14.24ID:sstqjXDn0
大きく崩れそうにないから寝る(`・ω・´)
くそったれめ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:58:41.37ID:T4QZIIlu0
>>25
確かにそーだねー まあ 本家のアメリカがこういう状態で日本だけ底打ちって
わけにはいかないか。 ただSQの翌営業日月曜日から個別で反発してるものも結構あって、
底打ちになってる銘柄は結構あるような印象は受ける・・ (´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:58:46.71ID:Iz1PE5K70
アメ公 日本株売る→円→ドル
での円安だぞ 終わってんぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:11.94ID:T4QZIIlu0
>>42
かわいい (´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:50.94ID:0yT9qxh90
ひけおつ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:00:16.38ID:7Hb0Vv0hd
リーマンショックの時は失業率10%らしいからそれ以上だね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:01:19.60ID:aV6ia3ez0
>>55
3連休で欧米の状況が好転するとはちょっと思えないですよね。
南米とかも怪しくなってきてるみたいですし。
中国みたいに強制できないし、日本人みたいに従順じゃないし、広がりそうです。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:02:36.31ID:7wPMFbZ1a
>>52
特許切れてるから爆益にはならないかもね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:03:25.20ID:0GeT83QB0
原油先物wwwwwwwwwww
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:13.28ID:8lSFHGMfr
>>51
材料のコロナが底打ちしないと株の底打ちは厳しい。
>>53
正確にはドル買い進行。そも、円安で株高になるのは輸入の見栄えが良くなるから。
今回、輸出入どちらも業績散々だろうから、関係性が崩れるかも。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:43.81ID:rOZZDGe20
          \                /
           \    命        /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
     号泣       <    俺 >    肉
               < の の  >
               < 予 金  >
 ─────────< .感 が  >──────────
               <    あ  >
               < !!!! あ  >
     女子高生    /∨∨∨∨\      骨
              /         \
            /            \
           /     血!       \
         /                  \
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:54.86ID:7V2ThEemp
原油買いてえ
ETFってちゃんと連動してるんやろか (´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:06:30.11ID:nS4+BHJO0
増産もさることながら景気失速による需要後退もあるだろうしねえ(´・ω・`)
とはいえ、半年で1/3は失禁ものの値下がり率
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:22.92ID:7wPMFbZ1a
このペースで行くと連休明けにはガソリンはタダだな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:25.16ID:6xfFhdkB0
全てが原油に飲み込まれる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:32.51ID:7V2ThEemp
無敵に思えたダウがこんな弱々しくなるとは… (´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:09:14.87ID:6xfFhdkB0
3連休で超絶爆弾おちて円高になるのは間違いない
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:09:44.22ID:aV6ia3ez0
これだけ原油下がると、太陽光発電も採算やばいとかにならないかな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:10:41.13ID:6xfFhdkB0
ドルインデックスあがるときは円高になってたのに、完全にドルが独歩高
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:11:08.39ID:8WLklLQIa
これってサウジとロシアどっちが死ぬかのチキンレースなんか(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:12:25.77ID:AM0hTl6/0
日銀が無駄に買い支えるからこんなことに(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:01.33ID:sgBEX2HV0
昔は日経の方がダウより指数値上だったから
久々に逆転してる所見たいな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:26.88ID:soQOyhkd0
阿寒奴やあああああ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:26.84ID:6xfFhdkB0
またjinとakiさんライブやっとるやないか
全く無意味な豚みちゃう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:09.45ID:aV6ia3ez0
ずるずると下がっていったから、、リバもなさそう・・
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:43.71ID:6xfFhdkB0
WTI最低値10くらいだわ。まだいける。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:51.07ID:u1zdinqt0
最初はバカ(中国人)だけを警戒してれば良かったのに
今はアホ(EU)とマヌケ(日韓)にも警戒しないといけないからな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:23.19ID:iNLOmK9g0
鎖国続出だから世界恐慌一直線やね。
宇宙探索船建造して、宇宙にフロンティア
求めるべき。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:56.96ID:u1zdinqt0
今火星に移民するようなゲームやってるんだけど
思った程面白くなかったよ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:08.47ID:TRLqCWUm0
プーチンは紛争地帯だかなんだかの話し合いで忙しかっただけじゃなかったっけ(´・ω・`)
急に電話されても出られねーよってなって、サウジ子ブチ切れちゃった(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:31.91ID:8WLklLQIa
今日もボーイング18%も下げてんのか本気で株価なくなるやつや(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:58.88ID:7V2ThEemp
もうリーマン超えたね
次はブラマン (´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:05.55ID:tY1MU+K50
アメリカの財務長官の会見始まった、ウイルスと今後の経済対策だと(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:16.32ID:nS4+BHJO0
この円安怖いよなあ(´・ω・`)
逆回転したときの事考えると買い持ちはできないわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:31.50ID:rb4w1FNo0
NYの外出禁止令がほんとうならきょうがNYSEの年内取引最終日になるわけよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:43.63ID:6xfFhdkB0
結局安倍の解除はデマだったのか。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:54.08ID:5hR+qdgZ0
ダウがダウンする一方で、ドル円だけバカみたいに上昇

もう訳が分からんわ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:00.98ID:soQOyhkd0
CBきてる?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:43.65ID:6xfFhdkB0
S&P -7%で発動
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:44.24ID:FBE8WdmJM
甘くておいしいーベリーメロン。
ワンツーワンツーベリーメロン。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:48.80ID:pzLXmcNZ0
あかん谷津屋きてんね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:59.07ID:+zWggQ+r0
円高になったところでボーイング買って1年寝ていればいいの?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:13.84ID:AM0hTl6/0
為替とまらんな・・・こんなはずでは(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:28.41ID:CxMCLVVY0
ここ最近この時間になるとGoogle重くてやんなっちゃうわ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:00.39ID:FBE8WdmJM
財務長官楽観視しすぎですわー。
何これ安倍よりも茶番な話してる。
こいつはダメだ。失望くるわ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:35.82ID:7V2ThEemp
他の国は知らんけど日本がコロナでヤバいことになってるとは思えないけどなぁ
どっかで見切り発車でも自粛解除しないとマジで経済死にそう (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:51.72ID:xexCA+rYr
>>167
アメリカはボーイング潰さんやろうから正解。ユーロがブーイングしたって知らんぷりして爽快。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:41.40ID:HPwtmhyT0
豪ドル

にんにん

買ってそうだね
 
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:49.96ID:HK703AX5a
この時間安心して寝ると起きたときに19000あっさり割れてるのが今の相場(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:56.09ID:nS4+BHJO0
イギリスみたいに死者は一定数出るだろう、みんなで免疫つけていきましょうで割り切るしかないんじゃないかな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:06.05ID:RoqjP6sx0
買えないけど連休開け高い気するなあw
もうだいたいおりこんだやろw(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:47.70ID:QuW2TBo70
最近なんか3.11の津波映像をずっとYoutubeで見てる…いや見てないときでも映像が流れてる(´・ω・`)
なんかあの津波の中に何万人って人がぐちゃぐちゃになってるのか…って思うとゾクゾクしてくる
心は決して病んではいないが津波映像をなぜかよく見てる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:11.36ID:PkDwSNXv0
原油はこれ普通に買いだろ まだ下がるにしても”絶対に”戻るぞ原油は(´・ω・`)
株なんかとは違う
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:19.83ID:HqCHgPam0
>>194

よく分からないんだけど、変異した分全部抗体って違うんかね?
もう49種類に変異してるみたいなんだけど
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:40.39ID:CxMCLVVY0
>>181
ブラウザのせいなの?調べてもわかんないから重いときだけMSN使ってる(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:56.62ID:pbmVtWKu0
サウジの王子様はちょっとアレな人だからな
予測できねえな
ロシア一国を制裁するために世界中に制裁状態(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:25:16.12ID:qa6APmqt0
もうお前に用はない

  ○
  く|)へ
20,000〉 ヾ○シ
 ̄ ̄'''7 ヘ/ ダウ
   /  ノ
  |
 /
`|
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:25:54.42ID:7wPMFbZ1a
>>197
よし、今すぐ買って限月までに買い値を上回らなったら原引きしろ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:13.38ID:0GeT83QB0
原油が産廃になるのかよwwwwwwwwwwwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:18.28ID:FBE8WdmJM
なに言うてるんやこいつはダメだ。
押さえ込み成功しつつあるだと?
安倍よりひでー事抜かしてやがる。
トランプに言わされてるのか?と。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:35.40ID:7V2ThEemp
でも日経余裕でプラス圏内なんだね
年末にはダウ抜いてたりして (´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:27:20.28ID:kHEqnms60
>201 あんなのと手を組んでるんだから、9984禿バンクGはヤッちゃったよな(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:29:18.70ID:G5ENv27M0
や、やべぇ…久しぶりにちょtちょとおtだけ動揺している(´・ω・`)

成人向け動画サービス「SODプライム」で、顧客の個人情報が流出していたことが2020年3月18日、わかった。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:30:36.19ID:CxMCLVVY0
>>216
うちはGoogleタイムアウトしそうな時でもMSNっていうかBingは普通につながるよ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:31:07.65ID:7wPMFbZ1a
>>217
お前のカーチャンに知られなくなかったら今から送る口座に入金しろ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:31:07.65ID:4h2zRyp20
10万円配るって言っても下げるんだったらトランプもお手上げだよ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:11.52ID:tY1MU+K50
ニキも最近ザラバやめて途中退場するのが、もうフラグっぽいね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:10.83ID:92juYuSiM
au pay 障害でチャージできなくて使えんかったわ
こういうの困るでホンマ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:27.25ID:klN6bQI10
これで石油を水代わり飲めるね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:55.93ID:pbmVtWKu0
>>220
今回だってプーチンに電話して出てくれなかったからブチ切れたらしいし
こんな時にほんま迷惑な御仁よ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:34:25.94ID:YoWHAv6fa
明日この前面接受けに行った会社の採用結果通知予定日だー
ドキがムネムネして寝れないからダウもっともっと面白い動きして(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:35:46.15ID:+zWggQ+r0
会社のアベノミクスで始めた人が、いま買うといいですよって言ってたよ。
やめとけと言っておいたけど、もう仕込んでそう(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:03.91ID:3obeTJOl0
いまだに海とあなたの物語聴いてる俺
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:04.80ID:xexCA+rYr
豪ドル、数年前は100円越えてたのに。50円台になっなりたら仕込もうかな。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:20.85ID:IsYWLTfY0
>>240
してたし、下準備もできてたけどプーチンが忙しいって取り合わなかった(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:26.64ID:3obeTJOl0
小室哲哉に新しい曲書かせたい
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:39:17.67ID:3obeTJOl0
裕二のドル買いすげえ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:39:44.16ID:tY1MU+K50
>>245
マジか。最近株の話してるのに、急に
釣り場や洗車場にワープするから何事かと思ったわ(´・ω・`)
0266トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:40.68ID:gSiA26lJ0
コンビニで「aupayで」ってドヤ顔で言って支払えず赤っ恥かいたリーマンはおらんかねええええええええええ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:44:01.67ID:bcjElkUBM
しかし財務長官あまりに酷い会見だったな。
全く見通しが出来ていないのに。
これからの見通し相当悪いだろ。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:44:09.23ID:7V2ThEemp
鼻とお尻が痛い (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:44:34.84ID:t1nhtX1Wa
日経の反応が薄いせいでダウの下げ幅見てもなんか実感わかない(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:49:19.16ID:/ollGOhl0
もう損切りした
なんやあの30円くいら一気に上げて下髭陽線になるやつ(´;ω;`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:49:35.97ID:qa6APmqt0
上がりすぎたダウを冷ますにはちょうど良いくらいに考えてるのかも(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:50:11.84ID:3obeTJOl0
裕二のドル買いで日経なかなか下がらん
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:51:27.11ID:kHEqnms60
>276 通販の注文増える&テレワークでAWS需要増える。鉄壁よね(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:19.94ID:tY1MU+K50
もうミドリムシバス事件のスパイクアルゴが
日経やダウに露骨に走る今の相場(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:40.51ID:7V2ThEemp
おっ日経プラスきてるじゃん (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:43.97ID:6xfFhdkB0
ボイン昨日の上げ以上に下げとる
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:13.50ID:/ollGOhl0
ふぃっくす過ぎたらしれ〜っと下げるんやろな(´;ω;`)
もうどうでもいいわ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:20.87ID:soQOyhkd0
どっちにしても最後の10分でどーにでもなる相場やな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:08.06ID:2FNkiqQ+0
ダウ見ながらビットコで遊んでるけど
ダウの癖が凄くてメリットが感じれない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:51.74ID:6xfFhdkB0
サンダースどんだけ嫌われてるんだよw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:53.27ID:/ollGOhl0
あぁそうでもないか
しつこく上げるかもしれん
もうどうでもいいわ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 00:59:19.10ID:1Ws4JDhd0
結局ブラマンとかリーマン級どころじゃなかったね
やばすきるよこれ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:01:18.49ID:AM0hTl6/0
為替がとまらん(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:04:27.45ID:/ollGOhl0
むしろ上げの初動ってやつかもな
またしつこく30時間くらい上げ続ける
0314ちゃんこマン
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:33.98ID:IOK9MsH20
最近、12億円当たったら!どうする。
とコンビニにでパンフレットをみかける。
12億円当たったら、朝早く鳥の声で目覚め、
農作業の準備。つくるものは外国人が好む野菜だ。週に3日間はラーメン 、そば、焼き鳥屋、
ちゃんこ鍋をだす小さな店を出したい。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:06:58.30ID:ekCO9rraM
欧米、中国、新興国、全部下げてる中でのドル上げは信用リスクからの逃避っぽいな
日経が為替要因でちょっと上げてもハシゴ外されそう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:11:18.01ID:2VR2ApUU0
ダウとか日経はどうでも良いけどこれ以上原油下がると実際に恐慌起きそう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:40.89ID:HqCHgPam0
ハイイールド債市場の一部で一斉デフォルトの可能性−ガンドラック氏

2020年3月18日 15:42 JST

格付け会社による債券格下げが増加する見通し−ガンドラック氏
今後1年間のリセッション確率は最高90%−ガンドラック氏
原油安や新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)を受け、ハイイールド債市場の一部でデフォルト(債務不履行)
の動きが加速する可能性が高いと、ダブルライン・キャピタルのジェフリー・ガンドラック最高投資責任者(CIO)氏が指摘した。

  ガンドラック氏は17日のインターネット配信で、原油価格が30ドルを下回る水準にとどまった場合、「ハイイールド債市場の一部で
一斉デフォルトが発生することが見込まれ、石油セクターもそれを確実に織り込んでいることが見て取れる」と述べた。

  格付け会社も債券を格下げし始めており、スプレッド拡大に伴いこの傾向は増加の一途をたどるだろうと同氏は述べた。

  ガンドラック氏はまた、今後1年間のリセッション確率を最高90%とする見方を示した。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:25.52ID:7V2ThEemp
まーた安猫かよ
どうしようもねえな (´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:35.22ID:6xfFhdkB0
こっから-2000ダラーいくとはかいぶてくんたちはしらないんだろうな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:18:01.25ID:dKl1XQBj0
逝ったか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:18:01.73ID:Tf5utqLh0
ちょっと眠ってたら700ドルが1400ドルに変わってる
不思議なものだ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:19:08.33ID:dKl1XQBj0
朝には原油タダになりそう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:12.01ID:aG7Sla9+0
これさ、何かの拍子にドル円がガラったら…
考えたくないね(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:32.90ID:7V2ThEemp
でも下げ方がマイルドになった気がする (´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:52.16ID:6xfFhdkB0
>>341
きのせい
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:25:24.26ID:sgBEX2HV0
もし、ボーイングとか倒産するとダウとかどうなるんだ
29銘柄で指数構成するんか?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:26:15.54ID:ekCO9rraM
ガルブレイスの大暴落1929みたいな展開だね
政府が何かやろうとしても止まらない
Fedが何やろうとコロナには効かないからね
コロナが拡がり尽くすか薬が用意できないと景気の底が見えない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:13.60ID:dKl1XQBj0
ドル円、天井くさいな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:32.21ID:6xfFhdkB0
CBおめでとおおおおおおおおおおお
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:44.94ID:C8x+Rmdr0
>>345
そうよね・・
ツイッターで いくら金をばら撒いても 人が活動することによって経済が回るのに
その活動ができないんだから意味無いよね ってつぶやいてる人いた・・
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:26.82ID:6xfFhdkB0
やっぱS&Pがトリガーか。まだ舞える。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:30.48ID:C8x+Rmdr0
>>314
12億当たったらもう働かないでまったりクラスわwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:36.67ID:uRQwzMzA0
この淡々と売られていく感じすごくいい(´・ω・`)
ドル円はそのうち反転するんかねえ……
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:06.80ID:6xfFhdkB0
トランプ会見でポジティブアルゴになるかと思ったら全然違った。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:10.57ID:ekCO9rraM
トランプ、国防生産法発動
あと、家の差し押さえ、部屋からの立ち退きも禁止
これ不動産もヤバいな
サブプライムとWW2が同時に来たような状況だろ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:59.80ID:6xfFhdkB0
そのころ日本はモリカケである。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:56.31ID:6xfFhdkB0
いよいよ、去年から売ってたユニクロの買い戻し出来る。
初の4ケタ。ショートの神様ありがとう。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:36:52.22ID:7V2ThEemp
でもトランプはなんとかしようしてるのが伝わってくるよな (´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:37:39.04ID:6xfFhdkB0
トランプは思考が読みやすいので好き。アルゴは最近読めてる。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:37:57.90ID:RPS488Gq0
いくら日経が粘ってもダウがブロリー並に攻めてくるな(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:39:13.80ID:RPS488Gq0
>>365
確かに
アメリカ好きなんだな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:36.57ID:AM0hTl6/0
ダウでも止まるんだね(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:50.24ID:6xfFhdkB0
トランプは真摯に答えてるな。安倍と大違い。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:42:24.89ID:Vg0cepuS0
アフリカでも死者出たらしいな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:35.48ID:7V2ThEemp
現物比マイナス250とか誤差じゃん (´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:36.09ID:kcENwkPa0
リーマンのときでもVIXの高値はこんなに続いてなかった(´・ω・`)超えてる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:50.92ID:ekCO9rraM
>>376
空売り規制来てもヘッジ手段が無くなるから現物ぶん投げが来るだけじゃないかな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:46.36ID:AM0hTl6/0
PS5は箱よりも性能落としてきたか
まあここまでくれば性能は誤差だな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:29.54ID:7V2ThEemp
コツン (´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:43.58ID:IsYWLTfY0
あ、そだ!
PS5の使用発表の日だったw楽しみにしてたのに完全に忘れてた(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:10.54ID:7V2ThEemp
これもう教科書に載るレベルでしょ
将来孫にコロナショックの時はーとか語るんだろうな (´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:49:00.80ID:XdG5GVCLa
>>391
これまで禿は多くの際どいピンチに追い込まれながらも結局切り抜けて大きくなってきた
これが最初で最後の運の尽きかもな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:49:15.18ID:cTNKwcBlM
為替スゲー
ま、バブルの時は240円前後だったんで全然余裕だけどね
300円までは余裕やろw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:50:59.54ID:C8x+Rmdr0
トランプ今演説してるの???
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:52:04.98ID:AM0hTl6/0
日経がアホみたいに強くてむかつく(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:54:26.04ID:7V2ThEemp
日本が相対的に強いのコロナ被害がマシなのもあんのかね (´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:37.51ID:FlRk3sE+0
マジレスすると中国や北海道は
警戒解除し始めてるし
欧米もあと3週間くらいしたら感染自体はとまると思ってる
問題は経済の後遺症だわね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:52.37ID:7V2ThEemp
ああぁ(´;ω;`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:57:13.29ID:6xfFhdkB0
CBおめええええええええええええええええ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:07.71ID:soQOyhkd0
休憩入りまーす(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:50.94ID:AM0hTl6/0
止まったか
北海道の解除はこれ以上経済的に封鎖が出来ないから
感染がおさまったわけではないぞ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:52.49ID:7V2ThEemp
てか全員強制的にマスクさせろよ
日本がマシなのって絶対マスクのせいだろ (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:59:10.17ID:C8x+Rmdr0
>>426
ありがとうございます
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 01:59:32.39ID:ffL8Wa3p0
>>425
日本は老人治すために病院わんさか作ったから医療面だけは安心…
おかげで老人元気だよな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:09.06ID:FlRk3sE+0
tmt

会見はホワイトハウスのやつよりもABCニュースのほうが
株価とか人の名前とか出るからそっちのほうがわかりやすいね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:25.58ID:Tf5utqLh0
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:42.35ID:ffL8Wa3p0
ダウ休憩はいりまーす
今のうちにおトイレ済ますように(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:47.60ID:XdG5GVCLa
>>434
しかも高齢者の肺炎の治療には長けている
地方都市の代表的な病院に人口肺呼吸器が備えられていないなんてイタリアとは違う
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:40.25ID:XdG5GVCLa
もうトランプが使える株価助ける劇薬の瓶はあとひとつしか残ってないぞ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:04.43ID:kcENwkPa0
フレディマック、ファニーメイは強制執行を停止(´・ω・`)ヅラさんが止めましたね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:07.98ID:ihw+v2Gv0
        今のうちに
  彡⌒ミ ズゾゾゾー
 (´・ω・) 
 (っ=川O 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:27.67ID:7V2ThEemp
15000とか何年ぶりだよ (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:30.52ID:eJfiCja40
無駄は平時には邪魔だけど非常時には役に立つからな
サボってる公務員も災害時には役に立つし
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:55.67ID:klN6bQI10
環境汚染の数値
すごく改善してるだろう
に3000グレタ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:10.26ID:6xfFhdkB0
トランプ終了
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:07:07.53ID:RoqjP6sx0
金融危機のしたくなくて必死にもがいてたけどこれもうあかんね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:07:12.49ID:/2VsRsKb0
おはぎ屋ぁあああ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:09:38.88ID:HCZLhlaq0
百戦錬磨のおまいらに聞きたい
今買うべき銘柄は何ですか?(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:10:04.25ID:6xfFhdkB0
>>471
ない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:10:06.50ID:soQOyhkd0
>>471
7501(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:10:22.12ID:eJfiCja40
金融危機とリーマンショックがセットでくるな
盆と正月が一緒に来るように
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:13:09.41ID:7V2ThEemp
再開すると上がるのな
止める意味あんのかよ (´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:14:54.22ID:kcENwkPa0
ドルインデックスもりもり上がってんのにドル円上がらなくなってきた(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:15:06.58ID:waSjDUHJM
>>484
かんじーさいぼーさつ ぎょうじんはんにゃーはーらみたーじ
しょうけんごーおんかいくーどー いっさいくーやくしゃーりーし
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:15:51.14ID:kcENwkPa0
フォード、GM、フィアット・クライスラーは米国内の工場全てを閉鎖することを今日の午後に発表します。

クルマは周辺産業多いぞー(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:17:32.39ID:Tf5utqLh0
-1800
日経プラテンしたところで寝た人は良い夢見てそうね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:18:10.31ID:QxJJdDFY0
JPモルガン・ゴールドマン・アメックス・トラベラーズの下げがキツイ
金融に飛び火してきた印象だが
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:19:43.31ID:soQOyhkd0
もう世界的に市場閉鎖しとけよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:20:05.87ID:Tf5utqLh0
ついこの間30000ドル近くあったんだぜ
って言っても信じてくれる人居なさそう(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:22:13.46ID:ihw+v2Gv0
>>505
いつもの落ち着きない値の軽い動きじゃなく着々としっかり売ってきてる感じ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:25:26.44ID:6xfFhdkB0
ほんと円安いらつくわ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:26:04.89ID:soQOyhkd0
>>509
社員や株主への還元してないし消費が伸びない(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:27:58.84ID:klN6bQI10
イタリアこんななのに
呑気にピクニックしちゃう
フランス人も凄いわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:28:10.66ID:kcENwkPa0
年金は、日本資産より海外資産の落ち込みが激しいから、リバランス的には
日本を売ってドルを買って海外へナンピンしてるのだろうねえ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:28:19.45ID:7V2ThEemp
全然リバらん
不安で寝れない… (´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:30:56.58ID:E6/1SniY0
世界の投資家 悲鳴一覧(´・ω・`)

日本 おんぎゃー
アメリカ マイガッ
ロシア ボルシッ
中国 アイヤー
イギリス ホーリーシット
ドイツ グルッデン
古代インカ帝国 バウ〜
スペイン パルーチ
イタリア パスチェ マンマミーヤ
カタール アムールワムル
ガーナ チェイコ
縄文期日本 あびぃ
ジンバブエ ンボゥ
フランス セトレ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:31:06.26ID:7V2ThEemp
また-2000か (´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:31:41.25ID:Tf5utqLh0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i 日経16000の守りは任せろ!!
  円安だし   . ___  ./  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
   超楽勝w  /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:32:02.25ID:QxJJdDFY0
>>512
ボーイングのように資金ショートが懸念される状態の
大手メーカーは日本には無いよ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:33:08.87ID:ihw+v2Gv0
ボーイングはコロナというよりすぐ墜落する欠陥飛行機作っちゃったからやろ?(´・ω・`)
それはあかんわ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:33:46.39ID:XdG5GVCLa
札幌や名古屋ってひどい状態と言われていながら
地下鉄は動いているし高島屋も開いている
欧州に比べたら天国じゃん
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:34:12.43ID:RX/MugKT0
>>513
ヒント:原油PKOを諦めて怒涛の売りを買い支えて円安。


円安で稼いだ日本企業は、円高に震えている
経営者が頼れるのは、もはや賃下げだけ
http://toyokeizai.net/articles/-/123908
円相場と株価の相関性は99%

日本の株式市場では外国人の売買シェアが6 7割を占める。その外国人は2015
年、東京株式市場で3260億円売り越し、2008年の景気後退以来、初めて売りが
買いを上回った。2016年1 5月、外国人はさらに4兆4000億円の売りに走った。
これは2008年全体で売った額を超えている。株価低迷の要因は何より、外国人
投資家による日本売りなのだ。

こうした企業利益や株価の変動において、円相場は重要な役割を果たしてきた。
過去5年間、日本の主要貿易相手国の通貨に対する円相場と企業の売上高利益
率の間には、95%という非常に高い相関性が確認されている。

なお、驚くべきことに、2011年1月以来の円相場と株価との相関性は、99%にまで達している。


> 株価低迷の要因は何より、外国人投資家による日本売り
> 株価低迷の要因は何より、外国人投資家による日本売り

> 円相場と株価の相関性は99%
> 円相場と株価の相関性は99%
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:35:39.01ID:ihw+v2Gv0
じゃあ明日は+1000っていつのもパンティーしない感じもするな(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:35:46.81ID:QxJJdDFY0
>>535
エアバスも資金支援を要請してるし
エンジン作ってるユナイテッドテクノロジーズも20%超の下げ
航空産業全体がアカンのよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:36:36.10ID:kKZIXuIo0
日本が強いのではなくてアメリカが集中的に叩き売られているのか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:36:59.06ID:Tf5utqLh0
原油が本当にやばいね
昨日からやばかったけど、今日から反応していくのは鈍いわ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:37:17.82ID:XdG5GVCLa
たとえ指数が-1000でもソニーや任天堂が全部ストップ安張り付けにはならないもの
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:37:33.25ID:s5CdQVbd0
3122 中国
2503 イタリア
死者数だいぶ追いついてきたね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:38:16.94ID:lgAqzG6h0
国防生産法って何?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:05.56ID:ffL8Wa3p0
>>509
不況だと結局すぐ現金に出来る資金が強いと証明されたね
昔昭和のバブルで痛い目を見ただけはある
日本は学んだのである(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:32.50ID:Kad8fK1S0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING Merkel says coronavirus "biggest challenge for Germany since WW2"
メルケル首相は、コロナウイルスは「第二次世界大戦以来のドイツにとって最大の挑戦」と述べています
https://twitter.com/AFP/status/1240331174641311751

一応こちらにも置いておきます (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:42:06.67ID:RX/MugKT0
>>559
農業国エジプトの被害が少なくてサウジとかのほうがやられてるのは何故なのかね。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:43:03.30ID:QxJJdDFY0
まあコロナ騒動とは関係なくMRJはいつ資金回収できるのか
元々分からんから
三菱重工はびくともしないわけだが(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:43:41.07ID:XdG5GVCLa
サウジの王様はお彼岸にアラーの神さんところにお参りしたほうがいいな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:43:50.92ID:ffL8Wa3p0
エジプトって農業国なのか
なんか観光で食ってるイメージだった
エジプトから輸入してるモロヘイヤで作った麺は美味しくて健康的で良かった(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:44:42.18ID:RX/MugKT0
>>562
米、必要に応じ「国防生産法」発動へ 新型肺炎対応で=厚生長官
Reuters Staff

[ワシントン 28日 ロイター] - アザー米厚生長官は28日、新型コロナウイルスへの対応で必要となる主要医療用品の生産拡大に向け、必要に応じ国防生産法を発動すると発表した。

主要医療用品にはマスクや手袋、ガウンなどが含まれる。

トランプ政権はこれまでに、議会に新型ウイルス対策として25億ドル規模の予算措置を要請。民主党の上院トップ、シューマー院内総務はこれをはるかに上回る85億ドルの対案を提案している。
https://jp.reuters.com/article/health-usa-idJPKCN20M35V


日本にこそ必要な法律だねー。
東大官僚が一般国民のために何かやったことは過去150年一度もないけど。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:47:14.58ID:XdG5GVCLa
>>584
開発や人口増とかいろいろあるだろうが結局地球環境の変化だろうね
今の世界の穀倉地帯だって数百年後には荒れ果てた土地や砂漠になるかもしれない
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:47:57.02ID:ihw+v2Gv0
この大暴落の底で拾えたらリバですごい値幅取れると思いがちだけど底で横ばいの暗黒時代に突入するかもしれんよな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:49:25.88ID:IsYWLTfY0
>>589
失敗する確率の方がめっちゃ高いし、底で買えても持ってられないよね(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:50:34.56ID:RX/MugKT0
>>575
戦犯財閥特権で、東大官僚がえこひいきしなければとっくに潰れてるでしょ。
燃費不正の三菱自動車も潰れてて当然だし。ニコンも謎の力で存続してるし。

5度納入延期した「MRJ」三菱重工が支援へ 納入時期は「ぎりぎり守れる」 [QNY1RpZv]
http://nex%742ch.net/test/read.cgi/poverty/1525753820/
 親会社の三菱重工業が増資を引き受ける公算が大きい。三菱航空機は国産小型ジェット旅客機「MRJ」の開発費用が膨らみ債務超過に陥っている。2020年半ばの量産初号機の納入時期の順守に向け、三菱重工が開発を支援する姿勢が鮮明となる。

【朗報】MRJ、研究費2200億円おかわり!既に1兆円超えへ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1544265264/
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:51:08.23ID:oZfttpPj0
日経平均とダウ平均
ダウの数値が日経の数値超えたのはリーマンショックの暴落の真っ只中だったよね
日経の下げ率は火元のダウより高くて日経が下がっていった形で逆転
9,000前後での逆転劇だったと思う
その後ダウに先をいかれる一方だったがここにきて急接近やね
19,300と16,300 3月中に逆転あるかも
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:51:24.13ID:QqODCQlbp
リーマンのときは派遣を半分切ったもんな
今回はそれ以上に切るかも
大不況や
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:53:11.31ID:lgAqzG6h0
>>580
ありがとう。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 02:56:19.42ID:ihw+v2Gv0
春になってもコロナ収束しなきゃ地獄や(´・ω・`)
株はデイに徹してるから暴落一切食らってないけど仕事がやばい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:02:29.06ID:ihw+v2Gv0
>>605
デイのために仕事減らしてるから非常にやばい(´・ω・`)アハハじゃなくて‥リアルガチのほうだから!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:03:14.56ID:oZfttpPj0
澤上のおっさんまだ長期投資最強って言ってんのかな?
最近見ないけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:03:27.75ID:QxJJdDFY0
コロナショックに日本の企業部門は持ちこたえても
賃金水準が伸びず負担が増えて弱っている家計部門は脆いかもね
消費の冷え込みが長引くかも
0613道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/19(木) 03:06:23.65ID:iIocgr370
>>611
( ・`ω・´) 「フオイパン」が経口でも効果があるらしいから、なんとか軽症で住む可能性が残されてる。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:06:47.22ID:MiHRZInl0
今日も5%くらい下がりそう。
1日5%下げの何が怖いかっていうと、
もし20営業日連続で5%下がったら合計100%下げで、株価0円になってしまうわけ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:08:57.07ID:ihw+v2Gv0
韓国の空売り禁止てもう実行されてんのかな?(´・ω・`)
で今日の下げなわけ?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:10:27.14ID:Kad8fK1S0
>>601
買い支えの点滴&生命維持装置を付けた重篤患者か、
辛うじて立っていられる程度の状態じゃね?(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:13:14.36ID:Tf5utqLh0
どうせ4時ごろからいつもの爆上げラッシュ来るんでしょ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:16:44.44ID:Tf5utqLh0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i ダウ19000の守りは任せろ!!
マジやばくね?w. ___  ./  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
           /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:20:01.41ID:RoqjP6sx0
われました
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:20:23.11ID:JBpb9BNm0
ガソリン一滴は血の一滴!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:21:54.62ID:ffL8Wa3p0
さすがにリッター80円の時に原油先物はチェックしてなかったな(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:22:17.30ID:soQOyhkd0
この悲しみをどうすりゃいいの♪誰が僕を救ってくれるの♪僕が文無し君が髪なし正にこの世は大暴落♪(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:23:59.16ID:GqUO+Yj7a
>>615
5%低下が20日続いてもゼロにはならないし、例え10000日続いても決してゼロにはならない。
安心しろ。

0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95×0.95
=0.358485922
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:25:20.88ID:MiHRZInl0
まじでなに買えばいいかおしえて
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:27:46.89ID:I5twugRj0
この値動き、日経平均15000円が大底かね?
もう下げ余地ほとんどないんじゃない?(´・ω・`)
ダウは高過ぎたから13000ドルくらいまでありそう
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:29:23.18ID:ihw+v2Gv0
そろそろオシッコついでにダウチェックしたおハゲがうんこちびる時間か(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:34:28.62ID:Kad8fK1S0
SOD動画無料配信に「情報流出」報告 会員のメルアドや閲覧履歴が...会社側「調査中」
https://www.j-cast.com/2020/03/18382565.html

は? (´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:37:08.05ID:lgAqzG6h0
日銀の含み損いくらになるんだろうな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:37:34.48ID:emRl/CyE0
今年の漢字はもうオリンピックよりコロナ関係で決まりだろうなぁ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:38:52.47ID:waSjDUHJM
とりあえず認可済みの薬の中でこれが結構効くって薬が早く出てきてほしい
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:40:37.29ID:EQ0PB/JZ0
日本の首相なんて長く続けるもんやなかったんや…
安倍総理は歴代最低の総理として歴史に名前が残るかもしれんね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:41:36.69ID:lgAqzG6h0
年金なくなるのは勘弁だな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:44:47.88ID:EQ0PB/JZ0
>>684
災害があって外圧が強い日本で顔を張ること自体がリスクってことよ
首をしょっちゅうすげ替えてこそ日本の政治やで
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:51:00.68ID:TRLqCWUm0
>>691
非自民の政権になるとGDPは回復してるってドル換算のGDPで説明してる人いたね(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:52:52.50ID:pzLXmcNZ0
やっぱり2000ドル下げちゃったか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:53:17.78ID:5svGYCWQ0
    ○ O
       o     彡““ミ彡   新しいヅラよ
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|       ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     彡⌒ ミ
        ◎    ◎      ヽ(´・ω・`)ノ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 03:57:17.97ID:MLQ283pX0
ハゲ3000円割れちゃう(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:00:12.23ID:ffL8Wa3p0
ウイルス封じ込めない限りどうやって景気回復すんのよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:05:31.76ID:MLQ283pX0
>>719
ハゲが買いそう(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:05:40.54ID:ihw+v2Gv0
ワンタンメンのカップ麺買ったつもりがワンタンだったことあるわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:11:07.29ID:SDPRXNhx0
ADR
富士フイルムすげえ
JRも強い
前者は薬と高射は原油安が効いてんのかね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:12:32.05ID:MLQ283pX0
猛烈なリバウンド(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:15:31.25ID:Kad8fK1S0
株安の騒ぎが一段落したら、今度は実体経済のアカン話題が飛び交うんだろうなぁ。
倒産、就職難、金融機関がバタバタと・・・って感じで (´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:29:10.69ID:FY6it1jz0
桃強すぎやろ、そして寄り前にダウCFD急騰でGUやろ、もう訳が分からないよ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:35:07.28ID:V1wz4Uwn0
こんなに早く108円戻ってくるって予想してた奴いないだろ
誰もが100円割るって言ってた(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:40:36.33ID:6HPaGnUv0
>>749
もうね
そんな理論言ってるときじゃないと何度言ったら

計算方法では1万3千円って言ってるやつもいる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:42:59.83ID:sA7CBtTx0
実際にダウの下げについていってないんだから理由はしらないけど日経の底はこれくらいなんじゃないか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:45:21.08ID:sA7CBtTx0
これだけ下がると日銀も来るだろうしそれ考えると先物売れないってこともあるか…
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:48:09.74ID:UIm4VjtP0
SBIアプリのチャートの現在値すげー見辛い
黄色に白文字ってなんだよ改善しろや
0762道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/19(木) 04:52:01.93ID:iIocgr370
( ・`ω・´) >>758 中国からもらったデータが不正確だった。故に「チャイナ・ウィルス」と呼ぶことになった。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:52:06.79ID:MLQ283pX0
USAきてんね(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:53:50.68ID:b7i9I2Zh0
アマゾン強え
こういう時に真の優良株がわかるんだよなぁ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:55:10.61ID:H3LPdYci0
アメリカなんか無理矢理っぽいリバ
20000で終わっとかないとチャートが(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 04:59:07.15ID:Kad8fK1S0
Senate set to pass House's coronavirus relief bill as 60 senators vote for it
https://www.marketwatch.com/
60人の上院議員が投票したため、上院は下院のコロナウイルス救済法案を可決する

一応こちらにも (´・ω・`)
0776道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/19(木) 04:59:44.72ID:iIocgr370
( ・`ω・´) テスラは高値からの下落率 −63.84%
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:02:48.10ID:sA7CBtTx0
日経買いのダウ売りって誰が予想しただろうか…、動きが完全におかしいw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:09:06.74ID:sA7CBtTx0
下がった時にPTSで狼狽売り買うと大抵儲かるよね、売らされて俺乙…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:09:37.38ID:ts5rzoO50
先週の月曜日にして欲しかった(´・ω・`)
いくら何でもヒドすぎる(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:15:02.36ID:sA7CBtTx0
今日は盛大な上髭になりそうだね、公金上げの休日避けるための処分売りって誰でもわかるチャートになるやん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:15:14.16ID:MLQ283pX0
東京証券取引所には、業績が悪化して債務超過に陥った企業は1年間の猶予期間の間に経営を立て直せなければ株式の上場を廃止にするルールがあります。

しかし、今回の事態を受けてルールを緩め、2年間は上場を認める特別な措置をとることになりました。


小僧セーフ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:18:53.20ID:nr2iB54h0
WHOがオリンピック中止勧告拒否だって
日本が多額の賠償金を払うシナリオきてんね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:21:35.76ID:6HPaGnUv0
ザラ場の売り圧 半端ないんだろうな
にぎちんさん この先生きのこれるか?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:31:06.59ID:qVMhxnfAM
世界中のアスリートが東京オリンピックを強行しようとするIOC を批判だってさ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:37:46.95ID:l6bIapWi0
日経下げなさすぎて怖い
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:46:55.66ID:WMpWnePo0
下がらなければ上がるよ(´・ω・`)
日柄的にもそろそろだし売り方は気を付けなね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:50:56.51ID:1Ws4JDhd0
オリンピックなんてやってもやめても選手は両方文句言うんじゃないの
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 05:55:08.69ID:ePl1PbP20
マスクって意味あるのか
これを付けたら感染しませんってな代物になってる勢いだけどw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:00:52.15ID:V1wz4Uwn0
これだけ経済対策打ってもダウ20000ドル割ってくるんだから
もうなにやっても止まらんだろこれ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:00:59.85ID:1Ws4JDhd0
トランプで上げた株価が意味無くなった水準まできたの?
トランプとは何だったのか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:01:26.88ID:sA7CBtTx0
今日は起きたら16000割れだと思ってたよ、日経が何で下がってないのか全然わかんない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:02:26.10ID:3t91/7V50
これ日経上がる時円高方向になるんだよね?(´・ω・`)下がらないけど上がらなくね?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:05:19.24ID:V1wz4Uwn0
なにこれ恐い(´・ω・`)

 情報の歪曲も続いている。感染者や死亡者の実数についても、公表数は明らかに過少であり、実数はけた違いに多い可能性が高い。

 武漢市からの生の火葬場からの現場責任者の2月20日頃のユーチューブを通じたビデオ報告によれば、

 武漢市の7から8カ所の火葬場は1月20日頃から24時間のフル稼働を続けており、平常時の3から4倍の遺体を処理していると

 発言している。

 1カ所当たりの最大処理能力は1日百数十体とも発言しており、市全体での最大能力は1日約1000体、これをすでに

  当時1カ月続けているとすれば、約3万体を火葬したことになる。

 火葬場からの報告によれば、遺体のうち、3分の1が病院から、残りは各家庭からの遺体とされている。

 家庭からの遺体は公的な死亡数に計上されていないとみられる。これだけでも、公表の3倍は死亡者が出ていることになる。

 また3万体のうちの1万体がその他の原因による平常時の死亡者と仮定しても、2月20日頃までには約2万体がコロナウイルスにより死亡したことになる。

 当局は、感染患者の約8割は、症状が回復し復帰したと発表しているが、残り2割は重症か死亡したとみられる。

 逆算すると、2月20日頃までに感染者数は、武漢市だけで少なくとも10万人は出ていたことになる。

 約1カ月で2万体とすれば、約1カ月半後の3月初旬では、約3万体の死者が武漢市だけでも発生していると見積もられる。

 火葬場の稼働状況から見て、武漢市だけで公表数の約10倍以上に当たる数の人が亡くなっている可能性がある。


新型コロナ:中国で終息の嘘と2次感染の危険性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200318-00059742-jbpressz-cn&;p=6
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:05:27.23ID:1Ws4JDhd0
バカみたいに田舎に無駄な道路作ってる場合じゃないな
お金(税金)は大事だよ〜
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:10:29.44ID:IvTXBj4V0
あのー1719円で入部した印旛部員ですが(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:19:49.59ID:5hR+qdgZ0
セブンイレブン 千店閉店
そごう西武 5店閉店
不二家 3年で13%閉店
オンワード 6百店閉店
カウボーイ家族 3割閉店
イトーヨーカドー 33店閉店
ほっともっと 190店閉店
デニーズ 370店閉店
ヤマダ電機 60店閉店
ラーメン幸楽苑 51店閉店
ミニストップ 173店閉店
いきなりステーキ44店閉店

ひゃーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:25:10.20ID:3t91/7V50
下落に苦しみ続ける事はあるかもしれんが暴落の恐怖は薄れたな(´・ω・`)いいのか悪いのか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:26:52.19ID:YNS8uxp/r
マスク企業というけどシャープが簡単に作れたりする訳だからマスク企業買ってもあんま意味ない
マスクを作る機械や部品を製造する会社を買った方がマシ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:29:02.88ID:51VyNwJh0
おはぎゃ?
ダウこんくらいだとオリコだよね
んで日銀期待で17000へ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:29:37.01ID:qVMhxnfAM
ニューヨークの取引所が来週からフロア閉鎖だって。
アルゴのやり放題?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:30:05.90ID:5jvQ9l+V0
大雨予想なの?(´・ω・`)
あんまり下がらなさそうに思えるのは、
感覚が麻痺してるのか・・・
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:33:49.88ID:1vyDNuBFd
この引け前のインチキは効果ないのに何回もやって懲りねーなw
トランプ就任ラインは死守w
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:36:46.51ID:PjSrUVL+d
>>853
プールで保管しておきます(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:39:03.14ID:IvTXBj4V0
>>836
たすかりますか(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:41:31.54ID:51VyNwJh0
まだFXやってたらドル円Sしてるわw
また、原油も逆張った人多いだろなー
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:49:37.38ID:5hR+qdgZ0
>>861
うん(´・ω・`)

《サンパウロ州》5刑務所で暴動と脱走発生=新型コロナウイルス感染拡大予防による
外出取り消しに怒り1千人超脱獄
刑務所屋上を受刑者が占拠、新型コロナ予防措置に抗議 イタリア
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:49:44.37ID:1vyDNuBFd
ザラ場で瞬間的に16000わってくれたら全力買い
今日は持ち越しするぜ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:50:35.24ID:C8x+Rmdr0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:54:13.45ID:7jT3XFbx0
WHO「オリンピックを開催するか否かは日本政府の責任の元、日本が決定を下すべきだ」
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 06:54:34.34ID:5hR+qdgZ0
そのうち水より安くなるよ
で、水の代わりにガソリン飲むようになる(´・ω・`)
0879おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:59:59.79ID:ZZMrndDE0
(´・ω・`)
・ダウ1338ドル安、2万ドル割れ、ドル円108.0円付近、原油22ドル台、先物80円安
・米、サーキットブレイカーズ「俺たちの新曲聞いてくれ、Yeah!めっちゃ堀デー」
・ズランプ、「国防生産法を発動するズラ!」、マスクや医療品増産要請へ
・米、2回に分け現金給付5000億ドル、企業支援に5000億ドル、経済対策素案
・米NY証券取引所、取引フロアを一時的に閉鎖、23日から完全電子取引に、コロナ影響
・サウジ、「今後数か月は過去最高水準の原油生産維持」、原油先物18年ぶりの安値
・欧州、2月の新車販売が前年比6.9%減、コロナ影響の3月は大幅減確実
・英、変人ジョンソン「ベーシックインカムは考慮すべきアイデアの1つだ」、景気対策で
・フィリピン、停止中の証券取引所、きょうから時間を短縮し再開
・アベ、「国税、社会保険料、公共料金の支払いを猶予、コロナ検査機2種も開発された」
・東証、バリオセキュアなど3社を上場承認取り消し、市場混乱で上場中止計6社に

・中国テンセント、19年10-12月期は純利益52%増、ゲーム課金好調
・米アップル、新iPadProとMacBookAirを発表、Macminiはストレージアップし値下げ
・ソニー、PS5の仕様を公開、超高速SSDでロード時間なし、3次元音響など搭載
・栄研化学、新型コロナ検出の「Loopamp2019-nCoV検出試薬キット」発売、検出35分
・ホンダ、マレーシアとフィリピン工場停止、北米では需要減で全12工場を6日間停止
・楽天、送料無料化を開始、参加店のみのキャンペーン実施、反対団体が批判
・松井証券、物言う株主の取引動向を即時に把握できるサービス提供へ
・キリンHD、男「なんだ、このキツこーまん締めあっ」、ブラジル子会社をキッコーマンに売却
・シャープ、テスラ「とんがったチンポ凄い!マンコ侵害されるぅ」、テスラを特許侵害で提訴
・ヴィア、株主「対純資産51%の赤字とか、いやーヴィアックリしたよー」
・ユニゾHD、従業員によるEBO、1株6000円に引き上げ、ユニゾは賛同推奨

・auPAY、昨朝から発生の決済障害、深夜0時ごろにようやく復旧
・SOD、AV200本無料配信、通常時よりアクセス20倍の中、会員の個人情報が流出
・「100日後に死ぬワニ」、今夜0時からニコニコ動画で最後を見守る放送開催
・香川、「ゲームは1日60分まで」、子供のゲーム規制条例を賛成多数で可決、罰則は無し
・兵庫、郵便局員の三古義之(47)、ビル屋上30mから警官に10キロのコンクリ片投げる
・東京、木村哲治(31)がインスタで知り合った女子中学生(13)とSEXや裸撮影
・キムタクと工藤静香の長女Cocomi、ディオールジャパンのアンバサダーで芸能界デビュー
・米、緊急通報911番「トイレットペーパー無くなっても電話しないで、トウモロコシの芯で代用可」
・【IPO】JASDAQ 4492 ゼネテック(組込みソフトやハードのシステム受託開発)、上場

【肺炎関連ニュース】
・国連、新型コロナによる世界中での失業者、最大2500万人になる恐れと発表
・イタリア、感染者35713人(+4207)、死者2978人(+457人、1日の世界最多)、回復は4025人
・米、世界の大半の国の大使館や領事館、ビザの発給業務停止
・米とカナダ、国境の一時封鎖で合意、貿易は継続、カナダは6兆円の支援策表明
・中国、「ウイルスの発生源が中国だという証拠はない」、などと遂に言い出す
・ブラジル、刑務所が感染予防での外泊計画延期、囚人が暴徒化し5刑務所で1400人脱走
・政府きょう専門家会議、イベント自粛などへの新たな対応、見解を今夜公表
・北海道、爆発的な感染拡大は回避できた、「緊急事態宣言」を19日で終了へ
・愛知のコロナばらまき男が新型肺炎で死亡、大損害の飲食店かわいそうな事態に
・国内感染者41人増907人(+船712)、死者2人増31人(+船7)、重症60人、治癒718人

欧米は戦時体制宣言してるね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:01:40.25ID:iDzTvW+dp
きつこーまん(´・ω・`)切れ切れやね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:01:59.61ID:5hR+qdgZ0
インフェルノみたいに武装したWHOはカッコよかったのになぁ
現実のWHOはフニャチン(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:02:48.48ID:YWBxGXYD0
えっ、まだ見てないけど日経強いの(´・ω・`)????
ワイの持ち越し大成功なの(´・ω・`)!??????????
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:03:37.55ID:YWBxGXYD0
皆さんおはようございます(´・ω・`)
株スレの愛を謳う渡り鳥(´・ω・`)ワイです(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:04:05.17ID:389O2Jxj0
キムタコ娘ってダウンとか池沼って言われてたけど、大嘘だったのかw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:04:34.97ID:KRCHvQRta
日経強いのってドル高だからなだけだよね?
これが続けばインフレ進むよね(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:04:40.13ID:jEWv5QBBp
・兵庫、郵便局員の三古義之(47)、ビル屋上30mから警官に10キロのコンクリ片投げる

兵庫のキャッチボールだね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:04:57.12ID:ZZMrndDE0
IOC「WHOの勧告に従う」

WHO「日本政府が決めるべき」 ←いまここ

日本政府「東京都が決めるべき」
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:24.43ID:YWBxGXYD0
お洗濯物干したら今日は8時から集中や(`・ω・´)
レスはあんまりしません(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:42.06ID:spRfZGMjM
ダウ最後にリバってるもんなぁ
いつもならダウリバるから上げるだろってターンだけど(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:05.48ID:QfYUnUSy0
キムタクと工藤静香の長女Cocomi、ディオールジャパンのアンバサダーで芸能界デビュー

見たけどキムタクにも工藤静香にも似てなかったkokiより可愛かった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:50.36ID:E9QClyH10
>>879
コロナに感染して死んじゃったニュースマンおはよー(´・ω・`)

【速報】兵庫県で5人の感染確認 うち1人は死亡
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:19.06ID:ZZMrndDE0
>>903
見た目Kokiよりかわいいよね(´・ω・`)
でもいきなりの大型デビューのやり方はなんだかなー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:29.44ID:5hR+qdgZ0
家計の現金・預金が1千兆円突破 19年末、貯蓄志向が鮮明に

国の借金とほぼ同じ額やんけ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:32.85ID:ts5rzoO50
>>879
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
連休前だしポジらないのが懸命なんじゃないかな(´・ω・`)
まあ、オレは来月までポジれないんだけど(´・ω・`)
新聞より立場の弱い見稽古なのは辛いわ(´・ω・`)
種金は新聞よりあるのに(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:37.26ID:3hq7R/L40
>>879
投資ジャーナル 中江似の
ニュースマンありがとう。
イタリア飲食店閉鎖したら
飲食店前に大勢集まってわーわーやってたけど
あほなん?(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:23.91ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`) つ□っ おはよう ニュース読むよ
      &#8679;コーヒー
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:09:28.38ID:YWBxGXYD0
>>904

パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)
   (_(__人__,つ 、つ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:10:14.10ID:ZZMrndDE0
>>905
いや、生きとるからw(´・ω・`)
咳と痰が少し出るので感染はしてるかも

>>906
今夜のダウはさすがに少し反発あるかな、ドンドンいこう!(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:10:30.08ID:dnlsVIQjd
他国のニュース見てて思ったけど日本は医療が整っててパニック起こらず素晴らしい国だね
悪い面ばかりみてはネガティブになるので良い面も見ないとね(´・ω・`)
政治家は糞だけと
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:11:35.94ID:2Y1gyezh0
午前中持たせて後場下の動きかぁ?
小生 長年お世話になった軽のアルトちゃんとのお別れが近づいて来たかな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:11:49.15ID:ZZMrndDE0
>>909
新たに何か買って持ち越しは不安やね(´・ω・`)
デイトレで何か入れそうなのがあれば、やね
来月まで耐えて頑張れ!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:12:12.80ID:YWBxGXYD0
>>909
よく勘違いしとる労働者がおるけど(´・ω・`)
いくら賃金で金を得ても、それは「種」銭ではないんやよ(´・ω・`)?

おまはんらは果樹園で働いて果実をもらうチンパンジーよ(´・ω・`)
ウキウキで果実食うとるけど、それがどれだけ大きかろうとただ食うて消えるだけ(´・ω・`)
種を果樹に育てられる人間だけが種銭を持っとるねん(´・ω・`)今日もいいこと言いました(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:04.00ID:YWBxGXYD0
コーヒードリップしてる間に洗濯物干そう思ってたのに(´・ω・`)!!!
いつの間にか時間が消えてる……ほんま悪いスレやで……(`・ω・´)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:18.49ID:Fk9BLd860
>>879
au pay夕方ごろ治ったと思ったのに。。。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:43.67ID:ZZMrndDE0
>>930
はよ含み損解消したわー、今-26%くらいかなぁ(´・ω・`)

>>934
18日23時53分ごろ復旧とかサイトに出てたよ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:18:00.54ID:YWBxGXYD0
三連休のおかげでいっぱい将棋指せる(´,,・ω・,,`)
昨日、振り飛車にしてみたらついにぴよ初段に勝てたんや(´;ω;`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:23:48.97ID:ts5rzoO50
>>922
この状況で買い持ち越しは怖いよね(´・ω・`)
でも、オレがそう思うときに限って無風だったり騰ったりする(´・ω・`)

>>923
よお、新聞(´・ω・`)
お前の腕を侮ってる訳じゃねえ(´・ω・`)
悪い悪い(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:01.00ID:ZZMrndDE0
>>955
徐々にみんな買うもの無くなってきてるねw(´・ω・`)
上限6000Pの影響もあるんかな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:07.54ID:C8x+Rmdr0
アメリカは今週金曜日SQだっけ
三連休どっちに行くかわからないのに 買いも売りも持ち越せないね (´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:29:29.29ID:d1OMrIWj0
原油昨日のアホみたいなパニック売りは何だったんだってぐらい、今日は安定して戻してるな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:29:39.53ID:3fMsxOLX0
姉の方がいい(´・ω・`)おはようございます
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:30:10.80ID:CaJ87DMM0
新聞配達は自虎紹介ってとこまでパンツに似てきたなw(´^ω^`)そんな事より昨日かったヤーマンの事心配しろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:30:21.92ID:Ve5j2wYf0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) auPAY昨日の朝にチャージ&午前中の買い物で決済 障害前に利用出来てラッキー
(っ□≡ pay決済するようになってから約1ヶ月 なかなか便利やなーと実感 現金使用率減ったなぁ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:31:52.31ID:YWBxGXYD0
>>954
駄目や、言葉が通じとらんかった……(´・ω・`)
増やす能力が無い賃金は消費の一途やよって話をしてるのに……(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:32:45.73ID:YWBxGXYD0
まあ、ワイが諭してやった目が覚めるようなら
端から寝ぼけて生きてないんやよね(´・ω・`)
お釈迦様が話しかけた途端に馬が念仏唱えだすわけやないんや(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:33:10.06ID:jEWv5QBBp
新聞ヤーマン買ったのか
低い位置で買えてたら大丈夫だろ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:34:57.42ID:ts5rzoO50
>>942
羽生の居飛車がニート飛車と呼ばれてる(´・ω・`)
渡辺がゴキゲン中飛車を試してたときは強かったよね(´・ω・`)
え?ヤーマン買ったの(´・ω・`)
まあ、良いんじゃないかな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:36:19.09ID:GqUO+Yj7a
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
ソニー、PS5の仕様発表、超高速SSDってのは凄そうだね
外に出ずに、みんな巣ごもりするから売れるだろう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:37:05.62ID:CaJ87DMM0
自分が一段上の人間と錯覚してるところまでそっくりw(´^ω^`)人の話を全く聞かない所はか○さん似かな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:38:58.97ID:C8x+Rmdr0
>>960
>>965
ひょっとしてお二人は天才ですか?
差し支えなかったら教えられる銘柄あったら一個でもここで披露していただけますか?
駄目ならスルーしてください (´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:39:07.97ID:ts5rzoO50
>>976
壁さんってそんな人だったの(´・ω・`)
イメージと違うな(´・ω・`)
ゆるきゃらみたいな人だと思ってた(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:39:19.92ID:JtvbHLdy0
姉妹の芸能人って結局必ず妹のほうがかわいいんよな
有村、広瀬、マナカナ、おすぎとピーコ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:41:52.17ID:8F9yaB5PM
他国は必死でジャップランドだけ危機感ゼロだけど大丈夫なんか?(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:13.36ID:C8x+Rmdr0
>>979
おすぎとピーコにフイたwwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:15.84ID:Siw6O34/M
昨日買っちゃった原油どうしよう
寄りで切るか、夜間底打ちを信じるか(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:45:34.85ID:u9jiGuxWr
>>879
中国がウイルス感染拡大は日本のせいだと言い出すまで秒読み段階に入ったな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 07:46:39.49ID:C8x+Rmdr0
(´・ω・`)ポン酢阻止 1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況