X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ37995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:38.76ID:VY6KVrT70
いちもつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:52.63ID:IlwadVEO0
おせーよ

102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:52.85ID:ndhz/exH0
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:57.48ID:OAyJ0+m+0
俺のポコチンがデフォルトしそう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:00.53ID:LwD+kZeiM
スイスがワロス曲線
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:03.16ID:Wxd0iTpkM
ここからなんぼでも上がり夜で17500で〆やな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:12.36ID:XpBTxJRT0
>>1
いつもすまないねえ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:22.96ID:WNA+siWy0
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/03/18(水) 21:52:54.43 ID:WNA+siWy0
1000なら日経大暴騰

あがるぞー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:27.14ID:QscUP4Tb0
売り買いで退場してるの
ドル円とフラン触ってる連中だけだろ
ほかのものは売り一辺倒で大体勝ててるはず
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:31.82ID:J5mbiGoU0
呪われた五輪発言で五輪真弓さんは傷ついていそうだ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:33.86ID:VEkFAZ2i0
また-3000でCBするんじゃないか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:37.05ID:E7uK3k9FM
なんやこれ。明日の黒田砲確定したんか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:39.49ID:zi1MZPhM0
スイス銀行は突然動く
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:48.90ID:VMIqYpOa0
昨日で底打ちしたんじゃなかったのか
ダウと逆相関って酷い
日本政府はあまりにも何もしないニートだ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:51.58ID:JKX/iI6b0
現金給付、一人1億円でもええんやで・・・。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:54.64ID:+ZM+q+AR0
ひたすらナンピン買いしてたら大変なことになった
どうしたらいいかわからん
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:54.84ID:b+LUsSuh0
麻生の名言
リーマンは蚊に刺された程度
コロナはただの風邪
呪われたオリンピック
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:59.46ID:4Acv3lIL0
3000ドル下げられるという実績をお持ちのお方、いらっしゃってますね?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:09.42ID:KXXQpMUKp
「最高ですかーーーー!?」
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:09.87ID:HrMoHQVB0
明日は16000がラインでいい?
16500は割れそう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:14.72ID:EOJDoNwS0
暴落でiv盛ったコールが輝くのって相当なV字リバ来ないと無理だぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:17.85ID:dxWAnhGo0
なにもなかった振りをしてあげて
ヒビらしてから大下げとみた
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:18.43ID:F7KCRexu0
インフルエンザ
毎年数十万人が死亡しているとさ
コロナは今何人?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:23.75ID:J2BLhLwa0
>>39
ほんと適当なこと言ってんなw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:24.96ID:QscUP4Tb0
>>13
ドル円とドルフランが全く同じムーブしてて草も生えない
24時間介入って事だろこれw
フランと同じムーブってのは
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:25.31ID:7lIh01hQ0
わいは今月からXファイルをS1から見始めたんだが
宇宙人とシンジケートが世界の株価を操ってるような気がしてきているわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:27.94ID:iRMs/zAIa
なんや、今日は黒田砲はなかったのか。つーことは上で個人捕まってるな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:32.12ID:WzytYdk20
僕のソフトバンク株と社債は大丈夫でしょうか?
分かる方いらしたらご教示下さいます様、心よりお願い申し上げます。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:33.04ID:J5mbiGoU0
みぞゆうという恥ずかしい迷言もある
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:33.16ID:CG8D0UeU0
バド代表に2週間自宅待機 ツアー中断で英から帰国
Tokyo2020 新型コロナ
2020/3/18 21:29
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:36.36ID:O00yP4HJd
>>14
本それ。
1699買おうか迷ったけど買わんで良かった
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:37.55ID:JKX/iI6b0
>>22
マンコロナ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:38.54ID:2gEYVb6M0
>>39
ごめん。呪われたオリンピックは昨日俺も言ってしまいました
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:38.94ID:a2a2ZW0K0
>>39
なんなんだこいつは
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:40.01ID:g6DygJjb0
福地慶太郎(朝日新聞記者)
@kei_fukuchi

39秒
安倍晋三首相は「財務省で麻生大臣の下で事実を徹底的に明らかにした」と述べたという。本当に事実がすべて明らかになっていたのなら、自殺した赤木さんの妻が裁判を起こすことはなかったのでは
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:40.10ID:bUFuFvSvM
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

For the people that are now out of work because of the important and necessary
containment policies, for instance the shutting down of hotels, bars and
restaurants, money will soon be coming to you. The onslaught of the Chinese
Virus is not your fault! Will be stronger than ever!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:41.55ID:nT2Es5760
毎日何十兆円単位のぶっこみネタがないとこの位置すら維持できないのはやべーよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:47.11ID:S27L4S+u0
コロナウィルス死者数29人
アベノウィルス死者数30,000人/年
まじか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:54.85ID:N88wgSHxp
ドルインデックス100超えとるやん!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:58.05ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る、

日経12000まで突っ込むかもしれない。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:59.18ID:BAliFpva0
ろくなもんじゃないな


【武漢肺炎】死亡した「コロナばらまき男」は元暴力団で前科あり 「がん」の持病★3
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:03.07ID:hBis/wBH0
今日はダウも日経もこの1000円1000ドルのレンジなんじゃないかと思ってきた

ということはどっちかに行くんか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:07.79ID:s7MMETIP0
ずっと黙ってたらしいけど、工事着工早々に新国際競技場から大量の人骨が出てきた時点でフラグだったんだよな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:08.78ID:LwD+kZeiM
禿ソフトバンク株買って百億円山分けプレゼントとかやんないのかな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:10.81ID:iU6RC+X40
>>39
わろす
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:20.01ID:+VPZByyi0
ダウ10000ドル以下になったら

日経6000円くらいか? その前に、日銀破綻で黒田国外逃亡するかも
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:23.90ID:g6DygJjb0
玉木雄一郎
@tamakiyuichiro

4時間
大蔵省・財務省とは人を守る組織だった。何かあれば上司は責任を取ったし、特にノンキャリを大切にした。今回の件は全くその逆で、下に責任を押しつけ上が責任をとっていない。
政権に忖度せずに真実を明らかにしなければ、志ある人は集まらなくなり組織は死ぬ。財務大臣、総理大臣の政治責任も重い。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:25.25ID:F7KCRexu0
売りがよっわ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:31.46ID:HrMoHQVB0
黒田は土下座しろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:32.00ID:XpBTxJRT0
俺がしょぼ利食いしたから噴きそうだ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:35.76ID:xJkcWmfk0
売り豚?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:36.09ID:J2BLhLwa0
>>60
ご愁傷様です
ただ俺の母ちゃんも買ってたような気がする
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:39.15ID:B31CVsa30
まあここから為替が105まで円高になれば下がるのもあるかもだが
可能性はほぼ0に近い
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:40.35ID:7ukIk8mq0
呪われただの天罰だのウヨ系ってカルトやオカルトと相性いいよな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:41.48ID:sDa6RMn20
本日のNYはどっち!?
原油が下落している!デリバティブの焦げ付きや利益確定売りが誘発される!売りだ!
原油が下落している!ラッキー景気よくなるじゃーん買い!

わいは断然前者
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:43.43ID:20uvpaDg0
独身で良かったと思うよ
既婚者なら感染リスク2倍になるだろ
また危機管理に対する意見が異なると、大喧嘩になる可能性もある
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:47.88ID:KXXQpMUKp
麻生とピロキって言う事が似てるわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:53.38ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

史上最大の超絶セリクラが来る
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:57.03ID:Wxd0iTpkM
ダウ-3000で日経+7だからな

16000を切ることはない
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:58.59ID:YmO3ZYOsp
そろそろ激しく動く時間だね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:00.74ID:fN+v4wOc0
福井県で初の新型コロナ感染者か 県が記者会見へ

福井県で3月18日、初の新型コロナウイルス感染者が確認されたもよう。杉本達治知事は同日午後11時から緊急の記者会見を開き、発表する。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:03.87ID:eDN7S47m0
日経平均の底はそろそろだけど、ダウはマジで底が見えんな。
ダウ関連の売ってれば勝てるわ
0121令和の資産家
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:03.95ID:Cw/+0KeX0
今日割らないでいつ割るのよ。つまんないねぇ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:08.28ID:yZuvKKzt0
現物引けで売っときゃ、9割勝てるな。
ここで教えてくれた人ありがとう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:08.46ID:xJkcWmfk0
ソフトバンクって今最強にヤバい感じプンプンしてるよな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:09.39ID:J5mbiGoU0
>>85
江戸時代の人骨だったよな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:11.02ID:UKciTfjz0
ボーイングはどこまで行くかな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:21.22ID:2gEYVb6M0
>>89
資本主義が続く限り無限ナンピンで勝てる。
強くいこう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:23.74ID:VMIqYpOa0
麻生はまだ大したことないと思ってるね
こいつの顔は見たくない
すぐに辞任させろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:27.54ID:J2BLhLwa0
トランプのTwitter書いてくれるのは嬉しいけど
翻訳してくれたらもっと嬉しい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:31.25ID:C0kaKzkur
>>59
今の相場は政府の介入と低金利の恩恵だしなあ
これから株上がるったら第二次対戦並のことして無限の需要創出しないときつくないか
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:31.68ID:F7KCRexu0
インフルエンザでは毎年数十万人が死亡している

インフルエンザの死亡半端ないな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:32.65ID:KXXQpMUKp
来季の決算
来季のGDP

絶対やべーわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:44.52ID:4Acv3lIL0
馬鹿の一つ覚えで買うしかできないアホールドタイプのポケモンはそろそろ死ぬからな。しぶとかったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:46.34ID:N5RHwmcW0
日経は12000は正直可能性大やろね
想像出来ん人は買って死ぬだけです
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:46.57ID:+VPZByyi0
金余りでやりまくってた自社株買いが全部含み損に


これ、特損出さないといけなくなるやろ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:46.74ID:HrMoHQVB0
16000円で済めばいいが
クソ決算とGDPが待ってる
胃が痛い
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:55.89ID:O00yP4HJd
>>38
>>89
ナンピン素寒貧
さっさと損切れ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:08.84ID:VEkFAZ2i0
いやだからCBあるから7000ドルは無理だっつーのw
もう一発-3000来るかもなぁ・・・
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:16.08ID:0VNti/EE0
ダウ先物今CBかかってるの?
7%でCB発動じゃないの?
おいらのチャートだと4%マイナスって表示されてるんだけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:18.50ID:OAyJ0+m+0
>>80
この人の息子もろくでなしで晒されてたな
一切同情されることはないだろう
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:22.96ID:QHoOGnk+0
>>108
原油は20割れる様なら買うがな
どうせ減産するし、エネルギー需要だけじゃないから
プラスチックや医療まで様々用途あるのに売られ過ぎ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:23.30ID:E3MCHg/10
おまいら、いつも安部とか黒田とか、人生つまらなそうだな
じつは、相場ってじつはそんなん関係ないんだぜ、、、
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:24.08ID:nT2Es5760
ヤバイと言われるソフトバンクのヤバイと言われる社債買ってる奴って
どんなお花畑だよ
利率も不当に糞低かっただろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:30.23ID:BHZS1ewz0
>>115
こないよ。
頭悪そうで草
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:30.79ID:KXXQpMUKp
ぶっちゃけ森友なんてどーでもええわ

経済対策しっかりやれ!!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:32.89ID:EOJDoNwS0
>>134
そのうちコロナで騒ぎすぎって気づくよ
パニック起こすことで得する人も大勢いるからしゃーないけど
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:33.75ID:X1Rb+F990
>>93
森友は完全に官僚の問題だったんだけどな。
相変わらず政権に結びつけようとしてるのかコイツは。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:36.57ID:c2KwiVz0d
>>6
森に叱られちゃうw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:39.88ID:F7KCRexu0
買いモで20000か今夜
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:40.64ID:E7uK3k9FM
ああ、高い所から落としたくて上げてんのか(笑)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:44.32ID:v61C6Egw0
>>71
いいよなー
まともで
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:45.64ID:FU/2yXX0M
ボーイングがトランプに6兆円の支援求めたけど
スケールが違いすぎる

1国の政府なみだぞ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:56.73ID:5AuYMRA50
6月限で15800円くらいが、現物の16000円だから、どう考えても今週中のノックインはないよ。
円安も来てるし。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:57.68ID:yb8mVxI80
お取り込み中のところ申し訳ないんですが
お前ら嫁と週何回くらいやんの?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:02.70ID:4Acv3lIL0
15000から12000が過去最速で12000から17000が過去最速で17000から10000も過去最速
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:07.95ID:GLvVrRRD0
>>60
問題無し 知らんけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:09.23ID:J2BLhLwa0
>>136
俺なんて38歳にもなってもコミックLO買ってるわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:12.12ID:aEvzfZhf0
いいとこ抑えたのにビジョンファンドもぶん投げさせられるのかな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:14.29ID:xyOZ14q4d
>>40
安倍は、いつもと違う元号の付け方をしたし
招致も復興五輪とかアンダーコントロールと
法螺を吹いていたしな。
そのツケが一気に回ってきた。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:24.16ID:tXsrMaJ3p
マッチングアプリで年収多めに設定してたらいっぱいマッチングするから見つけな。先物の事は内緒な
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:25.47ID:a2a2ZW0K0
>>183
一回もやらん
別居してる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:26.00ID:SVAXjSlZa
>>159
退場はリスク管理だと思うがな(´・ω・`)
まぁ一発逆転みたいな夢見がちなのは確かか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:26.11ID:JU1n3QzF0
これだけダウ暴落感あるとどっかでバイーンしそうでならないんだけどな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:26.53ID:JKX/iI6b0
資金の流れを見失ってしもおた・・・。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:26.60ID:BHZS1ewz0
>>165
含み損凄い奴は必死やなぁ(;^ω^)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:27.04ID:F7KCRexu0
VIXはド天井、壮絶ダイブかな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:33.87ID:6/iyzSXKa
>>168
親が証券会社に買わされてて必死に説得中。なんとかせねば
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:38.78ID:VMIqYpOa0
底堅い動き
下げが鈍化している
底打ちは近いだろう
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:39.54ID:v61C6Egw0
トランプは破産を経験した商売人だから適任なのかもな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:42.63ID:bSylGNIa0
毎日毎日10:30のお楽しみ
昨日はお祭りだったけど今日もかな?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:47.32ID:b+LUsSuh0
いよいよトリプル安が始まる
日銀も12兆円減らさないと円安止められない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:50.22ID:20uvpaDg0
お笑いタレントのブルゾンちえみ(29)が、18日、自身のインスタグラムを更新し、
所属事務所を円満退社し、イタリアへ留学すること、本名の藤原史織として活動することを発表した。
[2020年3月18日16時4分]
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:55.92ID:Ry4b9+kK0
>>192
経済がやばいだろ
0217キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:00.41ID:m+oucWqFd
年度末がいつか知らんが、
銀行株は安すぎて利回りが罠に見える
マイナス金利深掘りしてんのに
配当出せるのか、はなはだ疑問
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:02.56ID:VEkFAZ2i0
コロナ ボーイング オイル
トリプルアタックでメチャクチャになったな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:10.26ID:l846ebrMa
コロナに限れば、打つ手が無い欧州ショートで他は全力買いで良い
米国感染もピークまであと2週間
本日14時までの昨日今日の電鉄爆上げは日銀年金買いの先回り買いとコロナ収束示唆だし

原油絡むと、あとは知らん
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:18.94ID:sDa6RMn20
原油のLってロールオーバーでどんどん減ってくの?
一回やってみないことにはわからないけど今はやめておくかな・・・
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:19.26ID:sZjH4wtYM
ナンピンて大底でして分岐を中間に持っていくもんやぞ 適当に買い下がりとか危ねえよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:23.86ID:fN+v4wOc0
英5部クラブが職員60名解雇、新型コロナで経営打撃…解説者は「プレミア勢の援助が必要」
((( ;゚Д゚)))
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:25.21ID:KWMbu1rSr
>>22
武漢で痴漢★中国留学JDのマンコロナで濃厚接触キモ男、パンデミック射精?!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:26.24ID:OAyJ0+m+0
ソフバンはアリババがあるから大丈夫論だけど
実際多額の現金積んで買える企業がこの状況下では居ないんだよな
現金化するより先に資金ショートして父さんもありうる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:28.55ID:ZlQgpXqHp
>>22
集団姦線!?それでも電車は止まらない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:32.88ID:YOVH0L3T0
今日後場のぶん投げがきになるんだよな〜。ナイトも動きが変だし…ダウ始まってから面白そう。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:33.00ID:JKX/iI6b0
結婚ってホント考えるほど意味がわからんな。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:36.10ID:CRaFyhw60
悪い円安来てる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:37.57ID:Xqsw2TEE0
どうみても下や
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:46.75ID:Ry4b9+kK0
>>205
早く損切りょwライブドア世代より
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:00.47ID:+VPZByyi0
>>214
こんな時期にイタリアとか

炎上狙ってんのかな?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:01.47ID:c2KwiVz0d
トリプル安めぐみ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:02.02ID:vB21nYCA0
リーマンショックはどんな手をうてばいいかだれもわからず、暗中模索だった
東日本や福島もおなじ、もっとひどかった
ギリシャから端を発した債券ショックも、どこまで連鎖するのか先が見えない不安があった
「何をしたら終わりと言えるのか」がわからなかった

今回のはコロナさえ治せば終わり
小学生でもわかる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:06.83ID:KXXQpMUKp
ダウが20000割れたら


トランプ相場全戻しやな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:07.84ID:HrMoHQVB0
悲観ムードは買いだな
億とるぞー
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:09.01ID:q3//1lUx0
抜けたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:09.52ID:QHoOGnk+0
>>202
ん?
一応今回は儲かっとるで微益だけど
原油は長期で見れば買いなだけ
株より安心やろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:11.31ID:M5BpVBkcd
起業家な何度も倒産してそのうちうまくいくもんだってじいじが言ってた
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:14.16ID:4QJ35Nj+0
結局全くリバなく原油は掘り続けて、アメリカ時間か
これ、怖すぎるだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:25.25ID:F7KCRexu0
ヅラ100兆円発表何時頃よ?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:40.57ID:sDa6RMn20
わいは日経7000で退場だわw
そのときは友達に今買っとけって教えてあげよう・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:40.73ID:0VNti/EE0
>>194
>>221
了解です
サンクス〜
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:56.76ID:tWUvE4/Ld
コンサートや遊園地が営業出来ないとオリンピックなんて出来る雰囲気にならないわな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:09.89ID:XpBTxJRT0
この安値ヨコヨコは底割れるやつだの
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:14.78ID:kcNBoQCBd
>>234
何があった?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:16.34ID:tm5FFrUwM
>>183
嫁でも誰でも1回やったら飽きるやろ。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:20.69ID:nT2Es5760
1ドル80ルーブルが目の前
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:22.41ID:1tGvckHMM
ぎゃあああああああああああああああ
白髪の鼻毛あったああああああああ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:25.85ID:MHht6wMD0
1人5万か
風俗行くわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:33.48ID:c2KwiVz0d
>>214
面白い奴だなw
元気があってよろしい
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:39.32ID:ZlQgpXqHp
>>280
ま?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:40.23ID:aUxYdOYj0
>>22
パンデミック大暴落先物大損で彼氏の借金のかたに
死ぬほど嫌いな男達にNTR輪●されメス堕ちした私
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:43.28ID:VEkFAZ2i0
VIXは無限に上がりそうな状況だな・・・
VIXにはサーキットブレイカーなんてないしね・・・
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:46.11ID:JU1n3QzF0
円安・株安って一番やってはならないパターンじゃないの
債券安来たら韓国笑ってられないぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:46.88ID:B31CVsa30
まあ美術館もVR展示始めたし
仕事も肉体労働みたいな端金の人以外はビデオ会議できるし
趨勢は影響ないよな

薄利多売で利益残せなかった航空会社が13日前に破綻したぐらいで
あれも本来的なビジネスモデルの問題だしな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:51.14ID:CG8D0UeU0
裕二のドル買いだけはガチだな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:51.31ID:20uvpaDg0
>>164
確かに見直したわ
今まで単なる狂犬かと思ってた
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:54.09ID:gRbqJVh50
>>22
死の濃厚接触
コロナ美女と命がけSOX
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:56.18ID:JKX/iI6b0
>>285
いや、17年えっちしてないとか、別居してるとか聞くとねえw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:00.08ID:DKootRGxM
>>288
35歳くらいから普通にあったわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:01.46ID:nvAs1L8p0
アメリカは現金ばら撒くって凄いな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:07.20ID:erajaIwD0
安値ヨコヨコってより、上抜けそうじゃね?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:16.68ID:F7KCRexu0
100兆円、前代未聞の経済対策で株価どうなる?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:18.46ID:YP0Futxg0
だいぶ変わって来たな

現在患者数
1 イタリア 26,062
2 スペイン 12,037
3 イラン  10,837
4 ドイツ    9,822
5 中国    8,043
6 フランス  6,953
7 韓国    6,789
8 アメリカ  6,302
9 スイス   2,700
10 イギリス  1,814
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:27.90ID:b+LUsSuh0
日銀破綻するのにオリンピックどころじゃないだろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:27.92ID:v61C6Egw0
安全な風俗を求めて
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:28.42ID:J2BLhLwa0
>>71
だからなんて書いてあるんだよw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:28.68ID:zi1MZPhM0
為替なんかやってんのか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:34.89ID:qll6aeFL0
しかしドル円ひでえ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:43.80ID:SUoZBWGG0

  ミ[10000]
[2000]
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:46.17ID:dCzOWNqQ0
>>250
そもそもコロナが大したことないとある日突然気づく可能性があるんだよな・・・
まあ大人の都合だろうが。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:50.41ID:xPqxZyM+0
俺らはチン毛白髪やろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:53.57ID:k29yIn8f0
脂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:56.92ID:CG8D0UeU0
ドルだけ買ってりゃいつも勝てる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:02.11ID:9R3yDUsG0
ダウは29500ドルの60%ダウンまでは確実に行く
つまり12000ドル割れまで
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:02.25ID:B31CVsa30
まあ最高値越えないで下がった日経が弱いのは一目瞭然ではあるだろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:05.15ID:XDiDXQB8M
>>107
例え上げるとしても後者の理由では絶対ないww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:07.34ID:F7KCRexu0
きゃわせが逃げ出したな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:08.14ID:A3icztd8d
>>274
ボーイングはトランプが救済するって言ってたよね?
あれ?そんな話なかった?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:08.29ID:jthR7Hc3a
俺は受け取らないよ。誰の施しも受けない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:13.11ID:nvAs1L8p0
みんな引きこもって油使わんし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:14.87ID:oh6/Jef80
明日早いから寝るわ
おまえらもたまには早寝しとけよ
相場は逃げんよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:23.15ID:eU42T3B1H
>>299
こんど不況来たら職人全滅しそうだだけそな
リーマンの不況で辞めた奴戻ってこなかったし
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:32.49ID:hPx9b6r60
>>22
世界大流行!パイパンデミックで逝っチャイナ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:32.86ID:B31CVsa30
オバマさんが生んだ世界的な経済効果を安倍さんが薄めちゃった結果だよな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:36.68ID:VEkFAZ2i0
原油10ドル割れするかもな
しかも、戻らないやつ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:38.21ID:KoUaT18x0
>>316
中国ウイルス
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:38.64ID:tm5FFrUwM
コール腐り過ぎ、プット全然腐らん。

コール売れば良かった。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:43.94ID:8sddv7PS0
令和が呪われるのは当たり前。天照がそもそも皇族として認めてないのが
天皇皇后やってるんだから、平成からだけどさ まだまだ序の口だ現状なんか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:55.57ID:6+UdRfrW0
トリプル安ジャップワロタw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:03.71ID:SUoZBWGG0
1万2000円とかなめてるのか下痢糞安倍
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:17.45ID:WNQRxDJy0
ドルすげえな。ドル持ち日経売りでいいか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:18.53ID:LwD+kZeiM
祐二のドル
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:21.56ID:c2KwiVz0d
>>171
左翼大喜びだからなw
フランスなんて大企業の国有化さえ目論んでいる。
それは欧州下がるわ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:21.79ID:7PjZx9fM0
ヤフコメみて思ったこと
ネットで意見表明する層ってのは貧乏な権威主義者が多い
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:24.95ID:KXXQpMUKp
日経ヤベー
ドル円ヤベー
ダウヤベー
ボーイングヤベー
ドイツ銀ヤベー
原油ヤベー
コロナヤベー
雇用ヤベー
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:31.26ID:tm5FFrUwM
>>333
あぁ、若いんやなw
素直に羨ましい。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:32.51ID:J2BLhLwa0
ドル円なんて完全にショート目線だわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:35.42ID:2RIgXvEdp
>>98
なんで?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:47.57ID:DKootRGxM
ロシアヤバイなこれw
-10%
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:51.93ID:EhNrP5Aq0
ラジオオヤジとラジオジジイが踊っている
0392キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:58.26ID:m+oucWqFd
先進国の韓国と比べるのは
あれなんだけど、いち早く中国が回復すると、
日本みたいにPCR検査すら満足できない国は捨てて、
韓国にチェンジされる恐れはあるね。
中国から見捨てられたら、この国に未来はないが
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:00.87ID:VEkFAZ2i0
なんか債券がヤバいらしいぞ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:01.10ID:At7oOk330
日経高すぎるわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:03.84ID:g7Jamnbi0
株安 円安 原油安 トリプルコンボ、ヤバくない?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:05.15ID:sZjH4wtYM
トランプとアクセルローズでチャイニーズデモクラシーやるってほんと?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:06.78ID:xPqxZyM+0
>>367
日本が一番安いw
公務員の賃金は世界一なのに
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:10.47ID:b+LUsSuh0
日本国債買ってるから金利上がってほしい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:12.45ID:WEnDLPho0
>>366
これ日経ここまで下がりますよのサインでしょ。安倍ちゃんからの。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:14.68ID:FU/2yXX0M
サウジもロシアも財政状況がよくないんで
安くても売りたいでしょうね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:28.12ID:kcNBoQCBd
経済が不況になるから
原油はいらない。

原油の暴落は
恐ろしい事態になってきてる。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:33.38ID:kX7uacu/0
ドル円強いってゆうかなんって言うか
円売りだかドル買いだかしらんけど上がってるね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:33.46ID:c2KwiVz0d
>>377
アルテイシアのバカ見たら分かるよなw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:39.20ID:E3MCHg/10
日銀の含み損に関しては
倍ナンピンし続けられる組織だからなあ
羨ましいね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:40.64ID:C0kaKzkur
>>22
コロナが蔓延する市場はせつなくてトランプちゃんを想うとすぐCBしちゃうの
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:41.33ID:DKootRGxM
>>335
同じくらいかな
今45で髪の毛真っ白や
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:44.55ID:JU1n3QzF0
トリプル安になったらさすがに利上げしないとまずいでしょ。
でもそうすると禿バンクと日銀自体がやばい。どうするの?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:50.95ID:4Q9xDsy30
不景気になると連休どこか逝くんじゃないかと怖いよね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:54.34ID:uqYiQCapM
日経プら10
トップであピがん
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:01.26ID:0/U6ppc/0
今週がブラックマンデーと思ってたら、来週がホントのブラックマンデーだった。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:01.91ID:F7KCRexu0
108円なら23000が妥当やろな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:06.10ID:/G+adBEn0
オイルやべーな、油しか売るものないとこやばいだろ
サウジとか戦争始めそう
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:09.60ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

史上最大の超絶セリクラが来る
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:09.72ID:tm5FFrUwM
>>337
それが何ヶ月後か、っちゅーはなしですわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:12.51ID:5AuYMRA50
日経平均リンク債がノックインするのが先か

あなたがコロナにノックインするのが先か、

それが問題だ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:18.25ID:iU6RC+X40
原油は中国バブル前に戻ったんだな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:20.58ID:XDiDXQB8M
>>316
今苦しんでる奴には現金給付が届くから悲観するな。
中国のウイルスのせいでお前のせいじゃない。
この苦境を越えてアメリカは更に強くなる!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:22.11ID:ndhz/exH0
原油安は日本はプラス材料だろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:23.66ID:OAyJ0+m+0
ボーイングとか調子に乗りすぎてる企業は潰せよ
借金して自社株買いして株主をもうけさせて経営者も高い給料取りまくって
ちょっとヤバくなったら6兆円くださいってアホか
嫌なら潰れますとかいう脅しにいい加減ピリオドを打つべき
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:26.77ID:a2a2ZW0K0
>>419
給料半分にすりゃいんじゃね?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:29.97ID:DKootRGxM
パチンコと同様、株で負けない方法は参加しないことや
0441(最果ての町)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:30.03
>>388
その年令で中学校の教頭先生がいたわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:35.00ID:EOJDoNwS0
週明けにアメリカで感染者蔓延のニュースで最後ぶん投げられてあく抜けかもな
SQも通過した後となんかできすぎてそうだが
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:43.85ID:6+UdRfrW0
トリプル安で嬉ションしてる黒田ワロタw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:00.06ID:ktMu1AsT0
CNNめっちゃ悲観的なことばっかり言ってるな
0450怪盗18面相
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:00.69ID:D72kcWg/0
>>370
別に良いけどまず生き残らないよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:01.50ID:QHoOGnk+0
うーん
手持ちドルが足りてないみたいやなぁ
本格的な悪い円安来るね
3月中はポジション外そうかの
ノーポジ最強やわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:03.23ID:7PjZx9fM0
ここ深夜が一番面白いというか情報転がってるんだけど寝不足になってきついな
今日昼ずっと寝てしまったわ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:05.65ID:F7KCRexu0
いつ噴き上げるか時間の問題だなこりゃ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:07.94ID:B31CVsa30
まあチャンスを逃す性質が人生の墓場5chでくだ巻く原因なのははっきりしてるけどなw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:19.53ID:/tKsZ7vQ0
ぜんりき売り放置だがもう寝てもいい?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:27.92ID:2RIgXvEdp
>>414
なんで?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:28.03ID:c2KwiVz0d
不況を理由にベーシックインカムの実験さえ行われようとしているからな。
全体主義者にとってはこの惨事は最高のターンw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:31.32ID:Uf7Fu6yD0
>>433きみはバカじゃないの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:32.39ID:DKootRGxM
明日の夕方から日経アホみたいに売られるぞ
ヒントは祝日
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:36.92ID:iU6RC+X40
>>436
経済にはプラス
株にはマイナス
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:42.50ID:KXXQpMUKp
ぶっちゃけお前ら12000の給付金欲しいか?


面倒な手続きとかしてまで欲しいか?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:44.07ID:832Z2ORya
製造業はまずダメじゃないか?(´・ω・`)
チャートが物語ってる。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:46.47ID:HhApqXK40
米国債まで売られだしたからなあ
ここで金利が勃起したら泣きっ面に蜂だな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:50.19ID:E4QwfkF20
>>446
ほんと一番深刻なのは原油だな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:54.19ID:nT2Es5760
アメリカがこんだけ桁違いのバラマキやって
インフレ率が上がらんでドル高になるならそれはもう考えられない事態だわ
実需が落ち着いたらドル円は下がるだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:55.45ID:20uvpaDg0
コノスレで騒いでたら結局徹夜寸前になって、免疫力すごく下がるんだよな
ハシタ金の機会損失は失っても、リアルでコロナになってコロコロと逝きそうだわ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:56.92ID:Cif1tiX80
ドル円に完全に付いていかない日経。
死んだな、これは。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:59.72ID:tm5FFrUwM
>>424
俺的には先週のMSQがマンデーやった。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:01.57ID:F7KCRexu0
売りが弱いねえ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:02.83ID:Hloa/fdI0
先物ダラダラしてんと下げんかい。
こんな相場下げきる事でしか真の上げなんかないんや。

日銀や年金は思い切りショートするべき
淘汰の時や。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:04.07ID:LwD+kZeiM
台湾のライブニュースサイト見続けて良かった
感覚が冷静にネガティブ判断できた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:06.49ID:4Acv3lIL0
心は折れる

まだ個人は耐えてるぎりぎり

これね

あと、少し背中押してあげれば

一気に折れる

一回折れたら 雪崩のように 連鎖する
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:12.52ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

歴史上最大の超絶セリクラが来る。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:14.65ID:VEkFAZ2i0
破綻するわけにはいかないから利上げは出来ないよ
自然に回復するまで待つしかない
長期の不況入り
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:17.12ID:W6Rgknt+0
日経売っとけば儲かるよね
NY開いたら阿鼻叫喚だろ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:19.66ID:isPCyRd50
21700Lで追証借金持ちになるなんて思わなかった
氏んで詫びるしかないな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:23.19ID:E4QwfkF20
本気でシェールガス潰しに来てる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:23.90ID:tbISgkWR0
こんなおもしろい相場でノーポジは勿体ない
そこらのギャンブルに金使って負けるより遥かに楽しい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:28.01ID:zhz2sMtN0
ドイツ銀行もボーイングもつぶさせるわけがない、ほぼ100%に近い確信度で言える
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:28.22ID:ktMu1AsT0
アメリカ朝のニュースでこんなことばっかり聞かされてたら市場開いたら全力売りだろこれ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:35.74ID:DKootRGxM
>>475
もらえるもんはもろうとく
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:36.89ID:Lg+B95uA0
原油逝ったああああああああああああああああああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:38.23ID:zi1MZPhM0
蛇口ひねったら原油が出るんか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:39.06ID:g7Jamnbi0
3月初めから言ってるが底は14000円台だと思うぞ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:39.06ID:pjiSnv1e0
原油安い→ガソリン安い→車売れる→トヨタ
トヨタ買えばいいんだね!
0508コウスケ ◆LW4J1GVd2s
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:41.22ID:aD7HDuvAd
風呂出ました
なんかちんこにイボみたいなのができたのですが
なんですかこれ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:42.01ID:iU6RC+X40
>>465
BIと全体主義は関係ない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:46.69ID:YiGoe+6u0
しかしやっぱり限度を知らないバカに政治任せるとこうなるってのは
ニチベイでよくわかったわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:47.49ID:kzMkkaE10
サーキットブレーカーもうやめたらいい加減w
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:49.79ID:aUxYdOYj0
福井で初 男性1人の感染確認
0515キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:50.59ID:m+oucWqFd
一人五万で5兆だろ
消費税2%下げても、4兆にしかならんわけで、
どっちかというと、
現なま給付だわな。ウキウキで春を迎えられる。まさに春節o(^o^)o
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:53.72ID:dxWAnhGo0
【速報】岐阜筋26ドルで原油L

とたんに.....
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:04.95ID:832Z2ORya
世界中で金融緩和してるから、またバブルの餌になるよね?(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:07.10ID:C0kaKzkur
原油の操業停止分岐点てどこだ
15ドルくらいか
0520(最果ての町)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:06.79
>>491
お前はこのスレで呪われて死にそうだな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:10.38ID:lMcps2ZJ0
マンデーでもフライデーでもいいがCB中に日銀が嵌め込みにきたのはマジで許せない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:13.62ID:DKootRGxM
ロシアが下げてるのも原油が原因?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:15.19ID:c2KwiVz0d
>>483
今、米国株しかいじってないw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:15.42ID:sQnfBRwH0
>>496
ちょっとまえCBのあと結構なリバこんかったっけ?
あれがあってびびってしまうわ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:17.56ID:ktMu1AsT0
>>485
70の時相手85か
幸せにな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:17.59ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

史上最大の超絶セリクラが来る
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:17.84ID:sV3rkCbj0
原油24ドル割ったぞおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:20.03ID:JZX2hIha0
>>508
ねろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:21.68ID:tm5FFrUwM
>>475
煩わしくても風俗行けるから欲しい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:31.52ID:qZTabHAl0
下げるも上がるも適当な理由を求めてるだけ
あとは機械学習による瞬殺自動売買よ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:36.13ID:20uvpaDg0
>>475
前、春闘かなんかの賃上げ交渉のニュースで「2000円upしました!」とかいうのを
「あんだけ頑張って2000円・・・」とかレスつけたら、ごっつ怒られたの思い出したわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:37.30ID:32OPSv4X0
原油、もう三ドル含み益。まだまだ引っ張るで
なんたって安値更新中だからな。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:38.49ID:fN+v4wOc0
独BMW、今年は利益、販売台数とも大幅減の見通し 新型コロナが影響。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:47.12ID:c2KwiVz0d
>>509
全体主義だろw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:54.21ID:/HWjJYhL0
ダウいきなりCBで15分寄らないだろ
寄ったらどうなる↑または↓  どっち?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:55.36ID:aUxYdOYj0
>>473
???
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:58.94ID:lMcps2ZJ0
[ベルリン 18日 ロイター] - ドイツのショルツ財務相は18日、新型コロナウイルスの検査を受けたことを明らかにした。重い風邪の症状が出ているため、自宅で勤務しているとしている。

ショルツ財務相はツイッターに「朝から重い風邪の症状が出ているため、自宅で働いている」と投稿。予備的な措置として新型ウイルスの検査を受けたことを明らかにした。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:59.48ID:m1OMiUxC0
日経10000割るだろ
ここまで来たら
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:00.04ID:tm5FFrUwM
いくら煩わしくても、風俗行けるワクワク感は無敵なんやで
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:01.51ID:VEkFAZ2i0
CBあるから7000ドル下げは無理だっつーのw
-3000*2とかならありえる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:07.49ID:kzMkkaE10
>>497
ご愁傷様としか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:13.06ID:KXXQpMUKp
>>530
みんな薄々感じてるんやろなぁ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:14.54ID:aEvzfZhf0
買いポジがないか誤って買い注文を出していないか3度も証券口座を見直してしまった
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:17.73ID:NYN5I0HR0
為替操作してね?
なお反応しない日経先物
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:18.10ID:Lg+B95uA0
ドル買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:22.51ID:Tj0vILJb0
>>316
人々のために、その人々とは仕事をする事ができない、以下の理由のために、重要で必要な封じ込め政策、一時的なホテル、バー、レストランの閉鎖、お金がすぐにあなたのために届きます。
中華ウイルスの猛威はあなたのせいではありません。
より強くなりましょう。

完璧な訳だわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:23.06ID:JU1n3QzF0
円安株安債券安?
そんな事どうでもいいよ中央銀行総裁の役目は日経上げることだから
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:24.22ID:g7Jamnbi0
>>507
原油安で一番怖いのは産油国のヘッジファンドがキャッシュ確保のため
金融商品を投げ出すこと、アメリカのエネルギーセクターが死ぬことだぞ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:26.12ID:4Acv3lIL0
サーキットブレーカーがサーキットをブレークしているのでサーキットブレーカーをブレークします。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:37.62ID:E4QwfkF20
コロナショックから原油ショックへ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:41.02ID:xPqxZyM+0
公務員の賃金を欧州並み、すなわち半額以下にしたら消費税撤廃可能
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:47.00ID:VEkFAZ2i0
サウジは戦争を望んでるのかもな・・・
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:51.18ID:EhNrP5Aq0
ラジオオヤジがニヤニヤ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:51.48ID:ktMu1AsT0
ヨーロップ
自動車産業停止するらしい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:52.26ID:KXXQpMUKp
>>559
さすが半地下の国やな
0586キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:52.94ID:m+oucWqFd
福井が何県なのか知らないやつが
多そう。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:55.39ID:RsXYeOeC0
>>552
やっべえwwwwwwwe
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:57.35ID:/G+adBEn0
原油安いね
ドバイがヤバイ
これ言ってみたかったんだー
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:03.66ID:fQ/cyE3Ca
光秀は信長にカツラを落とされたんなら殺してもしょうがないwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:05.76ID:qll6aeFL0
円安
株安
原油安
ゴールド安
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:08.19ID:X3N/foUw0
>>535
この際高いお店に行きたい
いつも1万ちょっとのデブとか熟女ばかりだから
ホヤホヤの子を
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:08.94ID:tm5FFrUwM
>>491が宝くじに50年間外れ続けて破産しますように。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:10.33ID:sV3rkCbj0
                   ⊂二二⊃
     ⊂二二⊃          _ _ _ _
      _ _ _ _ _          ,r ´     ` 、
     r ´_ _ _ _ _ ` 、      ,'  _ _ _ _ _   ゙.、 死んだ〜
   ,.'   i´・ω・`l   ヽ、  ,'  l´・ω・` i_ _ _ヽ
  ,'    `゙ ゙ ゙ ゙゙´     ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
  !  i_ _ _ _        ト、 ヽ ,'i         i
  ` 、_ _ _ _)       i ヽ_) i          i
    i   _ _ ,、__    ,イ     ゙、   .,、   i
    ヽ_ _ _ _,),'   , '       `、  ,' ヽ  ,'
         (_ r ´          ゝr'
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:12.99ID:Ia1tGTrb0
サウジとロシア共倒れするぞ。
JXTGに沢山金貸してやって原油先物買えるだけ買わせたらどうだ。担保取れるし。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:16.05ID:PaFrB4On0
戦争来たら日経は上がる??
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:26.91ID:GvLzlyVT0
ここ最近個人の買い越し多いからまだまだ下げそうだけどここから売りで入るのも
FRBの一声で短期の吹き上げありそうで怖いし…結局ノーポジで見てるだけになりそう。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:28.72ID:Ry4b9+kK0
なあ、年金崩壊するんちゃうか・・・
0609(最果ての町)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:29.55
>>577
騙すためにいくら使った?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:31.79ID:iU6RC+X40
>>547
単に消費減税のマイナス版

全体主義は権威主義の極度のやつだよ
つまりネトウヨ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:43.98ID:B31CVsa30
トムハンクス夫妻も退院したし
肺炎さえ重くならなきゃ症状が軽くて回復も早いようだからな
結局はメディアに煽られていまだに不安心理抱えてるお前らが弱かっただけの話
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:49.69ID:cvKiRjgMa
まあ戦争きたらダウ爆上げだろうな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:52.90ID:32OPSv4X0
原油はロシアがこの先10年戦えるから、オペックには靡かない宣言したからな。
以前のままなら、サウジあたりの損益分岐点は7ドル程度のはず。
こんなもんじゃすまんよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:55.22ID:uQApDMwq0
嘘つきはジャップの始まり
ジャップのふり見て我がふり直せ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:57.90ID:u1+s4YLv0
原油いくと総合商社がやべえらしい
商社マンのアカが絶賛発狂しとる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:59.66ID:kcNBoQCBd
>>557
そか。修正する。
勝ち組のツイッター見てると
全員が特大クラッシュが来てセリクラって
言ってる。

ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に3000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

史上最大の超絶セリクラが来る
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:02.00ID:NYN5I0HR0
先物16000割りそうな勢いの滝
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:06.14ID:xPqxZyM+0
>>529
まあそれくらいが良いわなバランス的に
うちのババアは95でクソ元気だしな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:07.14ID:KXXQpMUKp
>>597
アメリカのシェールもヤバい
イランもヤバい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:13.66ID:832Z2ORya
原油なんて触らなければわかるが、気づいたらスルスルあがってるもんだよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:14.43ID:tm5FFrUwM
>>593
共感するw
俺はいつも熟女店で8000円w
0639ハード鯨
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:15.90ID:PkEND/Hpd
>>22
いやん武漢そこはコロナなの
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:20.13ID:C0kaKzkur
>>491
クソが
羨まし
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:21.52ID:Cif1tiX80
ダウの気配値が出てきたのか、慌しいな。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:22.61ID:WHS+fr/Ir
で30分になったら何ドルで寄るんだよこれ?
先物なのにCB掛かったらザラ場まで停止っておかしいだろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:25.32ID:Lg+B95uA0
>>627
商社株は高配当だよな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:26.08ID:+VPZByyi0
>>597
そのまえにアメリカのシェールが死ぬ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:27.21ID:96OdC8XH0
消費税は廃止しなくていいよ
消費税をマイナスにすればみんな買い物するじゃないか
これでいこう
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:27.68ID:QyS/TAHA0
五輪チケット、規約上払い戻しは不可 コロナで中止なら

「当法人が東京2020チケット規約に定められた義務を履行できなかった場合に、その原因が不可抗力による場合には、当法人はその不履行について責任を負いません」と明記している。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:35.85ID:xJkcWmfk0
なんか今年は日経主導で上げる気がするわ
日経強いわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:41.70ID:nT2Es5760
利上げは200%ないな
悪性インフレ起きてもインフレ率あがってワッショイワッショイ言うのがアベクロだぞ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:43.47ID:W6Rgknt+0
くりっく株のNYダウが19010なんすけど、これ本当に買えるの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:48.37ID:c2KwiVz0d
>>612
帰納的に考えると全体主義なんだがw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:51.00ID:erajaIwD0
>>636
触らなければwww
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:51.29ID:djPizxzO0
>>596
いいね、初めて見たw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:00.44ID:aGR9cC510
>>576
そんな事しなくても内需が拡大するから消費税撤廃からの法人税上げが合理的
公務員の給与が下がれば内需と税収も落ち込むのでダメ絶対
0663令和の資産家
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:01.22ID:Cw/+0KeX0
明日も海運空運爆上げの日になるのか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:03.55ID:60sibVTi0
まずは毎日CBしなくならないとなぁ。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:07.83ID:RsXYeOeC0
1バレルが120リットルだろ
それが25ドルなんだから水より安い🤣
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:10.96ID:wvSOYolya
>>526
そうだよ
0669キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:11.86ID:m+oucWqFd
>>497
五万貰ってからでも
遅くないぞ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:13.69ID:mYHdkhQ30
な〜に明日もトピは上昇よ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:16.29ID:aUxYdOYj0
パパ、どうしてソフトバンク2つも上場してるの?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:21.01ID:ktMu1AsT0
CNN中国の発表をさも正しいかのように感染者が減ったとかなんとか放送してる
アホか、中国の発表まにうけるとかなんの素人だよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:22.82ID:KXXQpMUKp
>>655
トランプ相場帳消しやんwwwwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:25.67ID:EXEVoxIM0
アホかお前ら上っ面で判断すんなよ。人が稼いだ金で昼からパチ屋に入り浸りタバコふかしてる嫁欲しいんか?くれてやるわ‼
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:34.65ID:mLLBFwP30
もう原油は終わりだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:36.82ID:yb8mVxI80
オペラの?曲で
ラカンテ〜アルティィ〜ロォ〜みたいな事言ってる曲が何かわかる人いる?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:37.95ID:M9a/94GJ0
原油、みんな一斉に投げ売りすると一桁もあるだろうに
あらお安い買いすると丸焦げになるで
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:40.13ID:E4QwfkF20
>>668
今ならどさくさに紛れて空にできそう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:46.35ID:fN+v4wOc0
新型コロナ 北海道の感染者154人、治療中は75人

感染が拡大している新型コロナウイルスをめぐり、北海道と札幌市は18日、道内で日本人の男女2人の感染が確認されたと発表した。

道内の感染者は計154人。このうち同日午後4時時点で73人が陰性と確認されて治療を終えた。道内の死者は6人で、治療中の患者75人のうち6人が重症となっている。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:50.74ID:V24wSFYh0
ひとまわり以上下の嫁がいたとして、なに話していいかわかんない(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:53.85ID:B31CVsa30
病気になると戦争って発想も海外の若い子と同じでテレビの影響なんだよなw
自由意志持つはずの人類が全く同じパターンで海を越えて共通した発想植えつけられてるのが面白いが
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:57.61ID:NYN5I0HR0
先物16000割れたらCBまで一直線しそうだから防衛隊守れるかだなw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:58.69ID:tXsrMaJ3p
このままアメリカが復活出来んなら終わりや
でも単なる売り仕掛けだと思ってけど
まあまあ怖い
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:06.52ID:xPqxZyM+0
>>648
公務員の賃金を欧州水準、更に天下り撤廃で−5パー消費税可能
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:06.61ID:nrabTa98p
>>597
サウジとロシアとトランプの目標は、石油ドル支配の中央銀行システムを潰すこと
潰した後はリンカーンや坂本龍馬、JFKが果たせなかった中央銀行の国有化と政府紙幣を発行する
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:07.70ID:VEkFAZ2i0
サウジが鬼増産してるから上がらないよ たぶん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:17.52ID:a2a2ZW0K0
>>662
お前は公務員だな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:19.26ID:uQApDMwq0
溺れるジャップは落ちるナイフをも掴む
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:21.87ID:erajaIwD0
>>687
体調尋ねたり検温したりとか
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:22.32ID:xJkcWmfk0
ロシア原油が原因で下げとか完全な自爆じゃん
まあ原油安い方が日本企業には良いんだが
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:29.90ID:at5B/Ygq0
あれ逆か、戦争だと原油は高くなるもんな
じゃあなんだ?平和か?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:41.88ID:xeykL5a70
日本にいると分からないだけで世界の市民はパニック状態だよw
お前らみたいに色々知ってる人ばかりじゃないw情弱でアホなやつが多いのが世界だ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:42.70ID:sDa6RMn20
先にいっとく
ダウ18000きたら買いだぞ!・・・かも・・・しれない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:46.33ID:tm5FFrUwM
原油が高騰してもガソリン代を一定にしようと思ったら、原油を売るだけじゃあかんね。
ガソリンは買い続けるから。
じゃあ原油を売り続ければいいのかな。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:50.00ID:RsXYeOeC0
トラちゃん必死にチャイニーズウイルス言うとるけど、バイデンを親中派認定してネガキャンやろうとしとる?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:52.68ID:sW2v6bzY0
今回の暴落で大儲けした大口から税率UPしてバンバン搾り取ってくれ。
もちろん世界中で協力する必要がある。それを経済対策の財源にする!
裏で手を引いてる奴に、こんなことをしても税でガッポリ持ってかれ、
大して儲からないんだぞ、という事を教えてやらなければなるまい。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:54.32ID:+ZM+q+AR0
はーマジで無限ナンピン地獄だわ
金がもう少しで尽きるからヤバイ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:01.60ID:Y27d8dj30
をい、ダウまだか
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:04.12ID:/G+adBEn0
サウジ発中東戦争だろうな。でないと石油リバしない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:05.67ID:QHoOGnk+0
>>624
OPECが音上げるまでなんだけど
損益分岐が7ドルつのはちと違う
生産コスト差っ引くと7ドルやけどあそこらの国の社会保障が全部石油から来てるから
総合的に見ると今レベルで崩壊中やと思うよ
戦争くるね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:12.58ID:k/FltSTR0
非常事態宣言出して速攻すりゃあ良いものをだらだらと緩い手打つから結局面倒な事になる
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:14.63ID:NYN5I0HR0
>>710
16000悪やつや
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:18.09ID:ItnNxPbya
毎日がマンデー
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:23.05ID:mYHdkhQ30
ハゲが潰れたら日経いくら下がるの?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:23.35ID:hdoQOrdk0
まだ前哨戦なのにな
セルインメイからはハイパーインフレとETF売りの戦いが始まる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:26.84ID:zhz2sMtN0
>>687
食べ物、セックス(付き合いだしたら)、周りの友達、相手が何ハマってるか聞く

こんな感じかな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:30.52ID:PaFrB4On0
>>720
同じやん!
まーなくなったら自殺しようぜ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:31.92ID:kcNBoQCBd
>>720
ククク
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:31.85ID:B31CVsa30
まあ元々温暖化でベニスが水没してヨーロッパが熱波に襲われてコロナの症状が悪化しやすくなった時点で原油はオワコンだから
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:35.13ID:VEkFAZ2i0
もしかしてこれ FRB潰しって事? まさか・・・
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:38.16ID:8y2jbtQf0
もうハイブリッド車でなくて良いんですね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:41.69ID:YFr6kroJ0
>>491
どうやって出会ったん?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:42.32ID:qVf09f5H0
今日も開幕即CBなパターンやろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:44.73ID:nrabTa98p
お前ら孫正義を甘く見過ぎ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:50.93ID:pjiSnv1e0
>>682

「君と旅立とう」(伊: Con Te Partirò(コン・テ・パルティロ) [kon ˈte ppartiˈrɔ])は、イタリア人歌手アンドレア・ボチェッリの代表的オペラティック・ポップ楽曲
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:51.98ID:IlwadVEO0
>>497
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:53.97ID:Ia1tGTrb0
油20ドル割ったらしこたま買いたいが当てが外れて現引き汁言われたら置き場に困る。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:55.62ID:xPqxZyM+0
公務員の給与を下げると景気が悪化すると言ってる公務員がいるんだが、その理屈が分からん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:56.04ID:lMcps2ZJ0
明日SQの16000プット持ってるから蔵が立つかどうかの瀬戸際なんや
13000までズゴーンといってくれ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:05.79ID:NYN5I0HR0
日経に滝きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:11.33ID:kezFbZoqr
原油価格が下がってるから原油算出量減らしましょう
と言ったらロシアが拒否
説得するも通じないのでサウジがキレて "ロシアに死を" と算出量増やした結果が今の原油安やで〜
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:11.65ID:z6MO+haOH
>>720
が破産するまで下げそう
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:14.94ID:b+LUsSuh0
制御不能な円安きてくれ
黒田が潰れる姿をみたい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:21.21ID:32OPSv4X0
>>723
じゃあ倍くらいの15ドルあたりで抵抗出てきたらそっから買いに回るかな・・・
ありがとな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:22.81ID:NYN5I0HR0
16000割れる割れる
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:29.29ID:cvKiRjgMa
3月20日金曜日はマヤの予言
人類滅亡の日
株価クラッシュするよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:30.29ID:s7MMETIP0
>>666
繰り上げ償還はETFの罠だよな
てか、ETFの類は本当に中身をよく読んどかんと危ない、変なところに罠があったりする
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:30.62ID:uQApDMwq0
海外にいると分からないだけで日本の市民は平静状態だよw
俺らみたいに色々知ってる人ばかりじゃないw情弱でアホなやつが多いのが日本だ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:31.16ID:nrabTa98p
2万円台持ちはかなり居るよな実際
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:34.28ID:E4QwfkF20
>>750
エネオスに売りに行けば
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:35.22ID:WOmxNodfp
中国肺炎が世界恐慌を引き起こしたwwwwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:35.54ID:xS1DqszA0
原油wwwwwwwwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:35.53ID:W6Rgknt+0
くりっく株の気配消えました
買っておけばよかった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:39.15ID:O00yP4HJd
>>628
7月くらいまでかかるかもとトランプ言うているのに、
そんな短期決戦で決着つくわけねえべ?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:39.39ID:NYN5I0HR0
みんな逃げろ・・・・
0786キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:41.43ID:m+oucWqFd
ディフェンシング銘柄として
名高い国際帝石も、もはやジオン軍と
化してるからな。

ってか、BSのアニメ無料なんだってね
さっき番組表みてたら、ドラゴンボール無料だった。ピッコロ大魔王編
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:42.53ID:60sibVTi0
FDAの話ってレムデシビルかな?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:00.56ID:exzt/h3k0
>>576>>662
どれかを下げる代わりにどれかを上げるという思考はもうお互いに辞めにしようぜ。
庶民同士で敵を作らせるというのはヒトラーや橋下や小泉のやり方。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:01.91ID:aUxYdOYj0
パリの次になるの? 何年後だよw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:05.70ID:NYN5I0HR0
ガチであかんやつ着てるで
16000割れる勢いや
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:09.37ID:7PjZx9fM0
日本だけコロナ終息ムードなのが異常
余程五輪や拝金主義者が多いんだろうな
経済が死ぬってもう死んでただろアホがw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:14.22ID:XhOfIj6g0
>>449
ヨーロッパ人は過去のパンデミックがフラッシュバックしてんだろうな
中国人もだけど
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:19.87ID:832Z2ORya
日本は太平洋戦争中も日露戦争の戦費を米英に返済してたから、しぶといぞ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:26.54ID:Y27d8dj30
ノックインはよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:27.16ID:WzytYdk20
結局、アホノミクスと叫んでいた浜矩子が正しかったわけか・・・
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:27.39ID:xykq8Lji0
>>687
3つまわり下の娘がいるが、なに話していいかわかんない(´・ω・`)
まあ、どうせ男と女は分かり合えないから、その場適当かなぁ。
大事なことは伝えるけど。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:29.26ID:NYN5I0HR0
先物に滝行きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:30.93ID:JU1n3QzF0
>>758  狂乱物価くるぞ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:38.52ID:YFr6kroJ0
>>597
それよか油田買いたい
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:39.75ID:ItnNxPbya
くりっく株ってインチキじゃない?
ドサクサ紛れにスプ380にするし
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:44.75ID:EhNrP5Aq0
ラジオジジイ
ラジオババア
ラジオオヤジ
ラジオオカン

ラジオファミリー来てんね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:46.68ID:E4QwfkF20
あと10分か
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:50.37ID:wvSOYolya
>>722
中東もコロナが蔓延して戦争やってる場合じゃないwwwwwww。ウィルスで動きを封じ込められてるから無理です
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:51.56ID:a2a2ZW0K0
>>770
円建て国内だがな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:52.04ID:MCoSjoCoa
お彼岸の中日が20日祝日だから明日買うか週明けで買うか悩んでる。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:51.97ID:B31CVsa30
そういえばCNN見れなくなったから
無駄にゴージャスなジュリアチャタレーさんともお別れだな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:53.34ID:dGz7i2fK0
結局、アホノミクスと叫んでいた浜矩子が正しかったわけか・・・
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:04.15ID:XpBTxJRT0
ナンピンなんてやめとけ
日銀でさえ負けるんだぞ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:08.40ID:VEkFAZ2i0
ダウ墜落かぁ・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:08.31ID:E4QwfkF20
今日も-3000ありうるな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:11.89ID:hdoQOrdk0
株が売られドルが売られ資源が売られr金が売られ原油が売られると次は何が売られるの
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:15.50ID:aUxYdOYj0
バットマンもオプション取引で破産だっけ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:16.16ID:xJkcWmfk0
ダ先のCBなんてわざとやってんだろ
新手のスタンド能力だよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:17.14ID:KoUaT18x0
>>367
これ安倍からサイン出てるだろ?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:21.42ID:NYN5I0HR0
先物ずるずる下に
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:30.07ID:b+LUsSuh0
円安きてんね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:33.27ID:lAyQ3P9uM
なんでも、ロシアとサウジがタグを組んでテキサスのシェールオイル業者をぶっ潰すことを画策しているんだろ
だからこれはロシアのカチってわけだ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:34.96ID:uQApDMwq0
>>759
そんなのみんなわかってる
その先、どうやって具体化するかを語れよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:35.36ID:NYN5I0HR0
16000円の攻防きたぞ
守れるんかこれ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:39.67ID:PqeOdKfEM
野村の原油ETFが下がりすぎだから買ったんだけどまだ下がるのか。。値段がなくなるやん。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:51.73ID:W6Rgknt+0
くりっく株18970で売り出たー
怖くて買えないチキンな俺
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:52.24ID:uIlNwep30
>>639
DMM「採用!」
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:55.20ID:iU6RC+X40
>>657
NHKや円安賃下げ株高みたいに、多数決で暴力的に奪うならな
BIは生存権の維持程度でしょ
その場合は公共の福祉
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:57.42ID:hPx9b6r60
しかし昨日から今日ざら場の異様な強さはなんだったんや
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:05.21ID:VEkFAZ2i0
まさか日経5000が現実になるのか?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:05.23ID:2JAYs1ZFa
未だに2万台ガチホとかすげぇ人がいるもんだ
ミニ1枚100円逆行しただけで半泣きになってる自分が情けない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:11.61ID:xJkcWmfk0
>>838
強い言葉を使うと弱く見えるって誰かが言ってたわ
0864(最果ての町)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:11.79
若い嫁を羨ましいとも思うが若い頃モテてた俺は
自分の中で女の価値が低く結婚願望がない

ちなみに女の価値が高い奴は浮気したり風俗に行ったりする
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:16.05ID:IlwadVEO0
CBの大安売りやぁ〜
慣れって怖い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:19.38ID:832Z2ORya
知り合いの新聞屋、スイスフランショックで破産して夜逃げしたな(´・ω・`)
かなりの金持ってたのに、一家離散した。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:21.82ID:EhNrP5Aq0
ラジオジジイ
ラジオババア
ラジオオヤジ
ラジオオカン

ラジオファミリーどんどん来てんね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:22.84ID:7lIh01hQ0
トランプ就任時のNYダウが18000あたりだから
とりあえずそこまでは一旦落とすよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:23.92ID:ItnNxPbya
>>655
それ、ポジった瞬間に隠れスプが380とかになってて即LCされたぞ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:34.65ID:4Acv3lIL0
下がるとあがるやん。上がると下がるやん。下がって下がると上がると思うやん。けど下がるやん。そこから下がるやん。さらに下がるやん。そろそろ上がると思うやん。まだ下がるやん。これを半年続けるとアガルヤンがこの世に降り立つ。そして相場が上がるやん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:42.03ID:74e5wt5u0
原油減産拒否でロシア通貨危機あり得るな
ロシア株価指数も半額になってるし
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:42.12ID:UKciTfjz0
20000割れスタート来るぞ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:45.21ID:wvSOYolya
>>848
ロシアはそこまでやる体力はないよwwwwww
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:45.47ID:iU6RC+X40
>>662
一端は国民平均に連動しないと、この国がどうなってるのか公務員が理解しない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:45.67ID:HhApqXK40
クロス円見れば分かるが円も買われてるけどな
ドルが糞強いだけで
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:46.33ID:RsXYeOeC0
エネルギー株ETFベア3xにぶちこんでやったぜ!!!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:49.69ID:dGz7i2fK0
結局、アホノミクスと叫んでいた浜矩子が正しかったわけか・・・
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:53.43ID:uQApDMwq0
国策に逆らう売りパヨクは毎日お金減らしてどんな気持ち?
ざまあw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:54.02ID:ktMu1AsT0
黒田も中途半端な介入とか出来もしない口先介入とかしなきゃよかったのに
株買う奴みんな死んじゃうだろこれ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:00.45ID:kcNBoQCBd
ダウは最後に特大クラッシュ来るぞ。

瞬間的に7000ドル下げとかある。

一番最後にとてつもないのが来る。

日経12000まで突っ込むかもしれない。

史上最大の超絶セリクラが来る
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:02.73ID:dxWAnhGo0
ホワイトハウス
空売り規制を求めるだってよ。
今晩はやばいぞ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:03.09ID:832Z2ORya
ジンバブエでさえ、経済破綻してないんだよ?(´・ω・`)
結局、通貨発行権があれば破綻はしない。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:07.54ID:V24wSFYh0
月7000円ちょっとなら5Gが光回線に取って代わる日も近いな
あとは品質や
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:09.76ID:Y27d8dj30
なんでイアリアETF ずっと動かんの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:15.10ID:erajaIwD0
>>878
昨日の安値以下での寄り付きだとさ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:16.22ID:JU1n3QzF0
やばい円安株安
10年もの国債の利率上がってる・・・
やばいぞ黒田!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:21.18ID:WOmxNodfp
つーか日経はトランプ相場前より下げてるんやなwwwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:23.92ID:PYFedsM5H
「何でもやる」「前例がなくてもちゅうちょしない」って割には金配るのも減税も嫌そうだな
減税して景気良くなるとは限らない、財政はどうするんだ?ってG7の電話会議で経済音痴どもに教えてやれよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:25.00ID:wvSOYolya
ロシア株とルーブルがエグいわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:31.09ID:NXRPzEfg0
水曜日のダウ
黒ちゃん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:32.46ID:EhNrP5Aq0
ラジオジジイ
ラジオババア
ラジオオヤジ
ラジオオカン

ラジオファミリーぐいぐい来てんね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:33.21ID:lAyQ3P9uM
>>874
世界で唯一外出禁止も検疫もなにもやってないからな
自由気ままに生きられるっていうことで外人が大挙して押し寄せて来るよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:37.41ID:NYN5I0HR0
原油も掘ってる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:37.53ID:9rIaZRv+M
原油やべえええええええええ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:38.28ID:/B5pjnwYM
これって悪い円安なのか?
それともHFとかがドルが必要になって
ドル買いになってるのか?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:42.32ID:RsXYeOeC0
トラちゃん市場はそのうち騰がるとか言うとるから多分そんなに介入せんぞ
売り豚ちゃうんかあいつ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:44.40ID:Sl2qpE7vM
自殺職員「改ざんは安倍政権と佐川氏の指示」=遺族が手記公表、国など提訴―「森友」決裁文書
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:46.55ID:OUErStLQ0
またまたまたまたまたまたまた 追証 だああああああああああああ
0923キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:47.25ID:m+oucWqFd
そもそも原油使う機会がないからな。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:58.64ID:4Acv3lIL0
日銀は負けてない。負けは相場から退場した時。つまり日本銀行券が無価値になったときだ。笑えない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:59.15ID:Qp6PsF3r0
ダウ-1600スタートだとCBは無い?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:04.06ID:B31CVsa30
まあお前らは全く売買タイミング合って無いからナンピンは自殺行為だよな

全般に自殺行為では有るんだけどw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:05.61ID:W6Rgknt+0
18951でダウ買ったった
チキンなので1枚だけ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:09.66ID:uqYiQCapM
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:18.01ID:ktMu1AsT0
ボーイング-18.6%だってよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:18.64ID:uQApDMwq0
売りパヨクは残り僅かなお金大事にしてね
ざまあw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:27.51ID:erajaIwD0
>>662
民間の給料下がるのに、公務員給料は増税してでも支えるとかw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:40.54ID:JU1n3QzF0
日本も完全なトリプル安
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:41.17ID:xJkcWmfk0
>>942
イキナリトラップ?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:49.74ID:WOmxNodfp
>>920
森友なんてどーでもええから景気対策やって欲しい
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:57.91ID:q3//1lUx0
本当は何もしないで放置が実は結果的に一番被害が少なかったまである
コロナで死ぬより不景気で死ぬ人数のほうが多いだろうから
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:06.65ID:25gaw6F40
何千ドル下げるんだろう
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:09.56ID:RsXYeOeC0
>>954
これはリーマンの続きだから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:13.92ID:ZlQgpXqHp
>>919
だいぶ前から売り豚
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:15.83ID:erajaIwD0
>>903
消費税倍にしただろwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:16.42ID:ktMu1AsT0
ニューヨーク開場まであと7分!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:19.93ID:E4QwfkF20
もう原油掘るなよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:24.67ID:fQ/cyE3Ca
ダウは、10:30になったら動くんかね?www
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:25.37ID:1vKNn6wza
原油とまらんちん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:29.24ID:iU6RC+X40
>>906
供給過剰のまま、先に円安にしてるからな
誘導分はまず円高に戻さないと
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:31.87ID:YFr6kroJ0
>>832

ループする
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:31.92ID:VEkFAZ2i0
ボーイング株墜落しとる・・・
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:35.76ID:YmO3ZYOsp
一昨日くらいから誰がドル買いこんでるのかね?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:44.44ID:+J3EOlChp
>>940
まぁ、何やっても潰れると思うわ
737MAXやらかしすぎ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:44.71ID:lMTqbuJ50
上CB房おりますかぁーー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:45.12ID:fN+v4wOc0
米国で「ルイ・ヴィトン」「シャネル」「コーチ」「ナイキ」などが次々に休業 新型コロナの影響で

アメリカでも新型コロナウイルスの感染が拡大しており、現在少なくとも40の州で非常事態が宣言されている中、アパレルブランドや小売店も相次いで店舗の休業や時短営業を発表している。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:45.36ID:WTblPVpJa
原油あぼーん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:50.73ID:9rIaZRv+M
歴史的大暴落出てこや!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:53.31ID:tm5FFrUwM
今駅で電車待ち中だが、香水の匂いする。

駅とか電車で香水の匂いするとワクワクボルテージが急上昇するんだが。
風俗とかキャバクライメージしちゃって。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:53.80ID:rJM8UUdhd
こんなに毎日エキサイティングだと
コロナ収束したら物足りなくなっちゃうよ
0998(最果ての町)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:00.36
>>946
女の価値というのは思春期の頃中高校生の時に決まるらしいぞ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:03.03ID:XpBTxJRT0
さて今日も勝ち逃げでウイスキー飲もう
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:03.34ID:erajaIwD0
ボインショック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況